PDA

Просмотр полной версии : Дефицит юаней на 98+ уровне. Вводим бартер?

Страницы : [1] 2

nataweb
03.10.2010, 09:34
Столкнулась с интересным явлением, как дефицит юаней на сервере.
Чем выше левел, тем меньше мы бьем мобов. Все чаще шатаемся по иксам да морозным.
И вот пришло время повышенных рейтов... а юаней у народа нет.
Все ринулись иксы фармить, а добытое то не продается.
Вот мне, например, что б купить ресы на 99-й уровень, надо продать что нибудь, а покупателья то нет,
у потенциального покупателя тоже в сумке ресов куча, которые никто не покупает ибо нет юаней.

Вы тоже с этим сталкивались или я одна нубка такая? а?
Может уже бартер ввести для игроков высокого левела. Ну не набить мне мобов на 70кк, это ж глупо.
http://s45.radikal.ru/i108/1009/56/ed6be07a53f0.jpg (http://www.pwonline.ru/media.php?item=95589)

crazy1245
03.10.2010, 09:45
Я конешно не 90+ но 83 лвл (танк)мне тож очень не хватает юаней(в хх фармил все равно деньги куда то уходят((Что делать?(

Hunterr2
03.10.2010, 09:55
Я конешно не 90+ но 83 лвл (танк)мне тож очень не хватает юаней(в хх фармил все равно деньги куда то уходят((Что делать?(

Ты говоришь про другое, тебе так не кажется?

pluralist
03.10.2010, 09:56
донатить и не париться)

nataweb
03.10.2010, 10:00
донатить и не париться)
Ну и что, есть у меня голд, а мне юани нужны на покупку камня грез например
(я донат и раньше проблемы обналичить голд не было)

sega032
03.10.2010, 10:01
донатить и не париться)

Проблема не в том что денег у персонажа нет,а в том что их на серве не хватает,будьте внимательней!
По теме:я пока ещё 76 лвл и с таким не сталкивался)))

zakharov13051995
03.10.2010, 10:11
Что делать что делать? Цены надо опустить, а голд поднять. Само-собой денег не у кого не будет все хотят сами крафтить армор, пухи и тд, дабы сократить расходы, соответственно покупателей и нету и денег на серве не хватает

А еще лучше, если уж тема про 90+ лвл, то ходите в Магистр да молитесь чтобы вам 9 камушки выпали, ни за что не поверю чтобы уж камни то не покупали...

Artem140195
03.10.2010, 10:21
А еще лучше, если уж тема про 90+ лвл, то ходите в Магистр да молитесь чтобы вам 9 камушки выпали, ни за что не поверю чтобы уж камни то не покупали...

ну или на худой конец обрывки древней книги)
на самом деле денег может и на 60 и на 70 и на 90 нехватать.хотя цены на 99 на самом деле пугающие.из всего только наручи более менее дешёвые :(

MASSEFECT93
03.10.2010, 10:23
воин 63 лвл таких проблем нету пока

FersadE
03.10.2010, 10:29
Нет юаней а есть голд? Коробки с куба на 1кк вам в помощь!

byGoGo
03.10.2010, 10:32
Автор пун. Юаней дофигища из-за сундуков с 1кк)

CaYpEkC
03.10.2010, 10:39
да и с тв пока вроде что то вылетает) лично я ни чего такого не вижу)

Enhil
03.10.2010, 10:49
Да, из сундуков на 1кк можно юани добывать, если есть голд...
Не знаю, не особо сталкивалась с таким. Сейчас рейты, и все нафармленное складывается в кучку до времени "когда всё устаканится". Через неделю-две можно будет их продать. А пока есть немножко юанек (так, мелочь на вино-полики-открытие луны), вот, собираю по 1 ресику себе броньку=)
Вариант тут - собирать консту, и фармить нужные ресы самим, тогда не надо будет их покупать за такие деньги.

MSonic002
03.10.2010, 10:52
нету голдов и нету юаней у мя(( хех и что терь) Живу как обычный нуб)
Даже в куб перестал ходить((
Донатить не вариант)

Triannora
03.10.2010, 11:01
юани никуда не могут пропасть с сервера. они только прибавляются

Enhil
03.10.2010, 11:05
Вы скиллы учите? банки покупаете? Может, и вино в данжи у НПСа иногда? Вот туда юани и уходят. Да еще на оплату луны (3кк с пати НПСу), слом вещей, ремонт, яшму, телепорты и так далее.
Если бы юани не уходили, мы бы уже задохнулись от инфляции=)

nataweb
03.10.2010, 11:40
Дофигища понятие растяжимое, тебе может и 1кк радость, а мне под 200кк только на верх броньки, а комплект менять надо весь.
Низкий левел и не почувствует это, ибо 100к найти легко. Я говорю о хайлевеле, когда мобов не бьем, а ресы из ХХ продать сложно.
Вот например стою щас громовую кошку продаю. Народ даже на нее юани наскрести не может. Все предлагают варианты обмена.
http://s45.radikal.ru/i108/1009/56/ed6be07a53f0.jpg (http://www.pwonline.ru/media.php?item=95589)

CaYpEkC
03.10.2010, 11:40
так от того и цены такие, вывод денег из игры маленький, ремонт, яшма, телепорты, слом вещей, 3кк нпс это довольно маленькие деньги, но слава богу что хоть так, а то реально бы "задохнулись от инфляции"

Amylyn
03.10.2010, 13:39
так от того и цены такие, вывод денег из игры маленький, ремонт, яшма, телепорты, слом вещей, 3кк нпс это довольно маленькие деньги, но слава богу что хоть так, а то реально бы "задохнулись от инфляции"

Небольшие деньги, умноженные на количество игроков, превращаются в приличные суммы.
Например: телепорт в ГД стоит 3к, каждый игрок портуется туда в среднем по 5-6 раз в день, игроков 5-6к: итого 3000 х 5 х 5000 = 75кк. И это заметь с ОДНОГО телепорта (одной точки)... а сколько их ещё, кроме ГД... А есть ещё Камень Грёз... ;)

Jensen
03.10.2010, 14:07
Никогда такой проблемы небыло. Наполнение покупал за 180кк юанями, много других скиллов и весь 99 сет. Сейчас в инвентаре лежит 120кк на очередной скилл.

NeverN
03.10.2010, 14:08
.
Вот мне, например, что б купить ресы на 99-й уровень, надо продать что нибудь, а покупателья то нет,
у потенциального покупателя тоже в сумке ресов куча, которые никто не покупает ибо нет юаней.

Я не очень разбираюсь в экономике, но - может это переизбыток ресов, а не нехватка юаней? Хотя может это другая строна той же проблемы?

Lukav
03.10.2010, 14:09
На старых серверах таких проблем нет. Как выше сказали - в сундуках юаней хватает, их скупают/продают в достаточном количестве.

Heio
03.10.2010, 14:42
На старых серверах таких проблем нет. Как выше сказали - в сундуках юаней хватает, их скупают/продают в достаточном количестве.
на старых серверах больше 1/2 уже как то так, у них всё есть - своё, со своего *огорода* и от своей дру

Cerebrate
03.10.2010, 15:37
Бредовая тема, если честно) Не продается просто потому, что никто не спешит покупать ресы в начале рейтов... все прекрасно понимают, что лучше подождать, пока этими ресами весь рынок будет завален, и разумная конкуренция еще ниже опустит рамку цен) Юани как были, так и будут... куда же они по-вашему деваются то)

Lukav
03.10.2010, 15:43
и от своей дру

Много друлей нафармишь?..)

Heio
03.10.2010, 15:49
Много друлей нафармишь?..)
представь много, особенно когда у тебя гарем дру и каждая что то приносит

slavenkof
04.10.2010, 19:12
на мой взгляд проблема может решиться вводом непися, который скупает ресы по нормальным ценам(на подобии кота, только в образе нпс)

feraq
04.10.2010, 19:20

танк и мободроч вещи не совместимые, больше на ремонт уйдет чем заработаешь...

skysmoker
04.10.2010, 20:18
Ничего не изменилось: юаней КАК НЕ БЫЛО, ТАК И НЕТ, и в будущем не предвидится...
82 лвл, не доначу, не фармлю, в гуи, ХХ не лазаю: реал не пускает, и Инет не позволяет. :)

JanLafit
04.10.2010, 22:02
Я так понимаю, что азы экономики тут мало кто знает. Если будет нехватка юаней, цена на голд упадет.
В чем вы ощущаете недостаток юаней? Вам нужны юани? Положите голд на аук и вот у вас есть юани. У вас нету голда -так это не недостаток юаней на сервере. Это недостаток денег лично у вас. И тут неважно донатор вы или фармер. Обменять юани на голд, или на ресы в любую сторону непроблема. Проблема когда менять нечего.
Сейчас все нафармили кучу хлама - продавать по низким в честь рейтов ценам нехотят. Зато хотят купить по низким ценам. В итоге все сидят при своих денежках и просят в долг у других ))).

Perfectaj
04.10.2010, 22:06
Гмм..чесно говоря непонятно о чем тема. Что именно предлагает сделать ТС, что-бы небыло нехватки юаней? Или очередная темка-нытье?

upd: Сорь, как-то не заметил сразу...

Может уже бартер ввести для игроков высокого левела.
Так вводите, что Вам мешает? Или для того что-бы "махнуться" ресами с другим игроком таки нужно оформлять сделку юридически?О_о Создать бартерную биржу в разделе торговли своего сервера никто не запрещает. Или я таки чего-то недопонял...?

Ploxx
04.10.2010, 22:23
на мой взгляд проблема может решиться вводом непися, который скупает ресы по нормальным ценам(на подобии кота, только в образе нпс)

есть такие нпс !!!!!!
и скупают ресы по нормальным ниваловским ценам .
коорды подсказать ?

KaFackR1ck-18
10.10.2010, 11:58
есть такие нпс !!!!!!
и скупают ресы по нормальным ниваловским ценам .
коорды подсказать ?

хде такого нашли?)

Kissese
10.10.2010, 12:10
Единственный выход- покупать юани за реал,чем и занимается большинство людей на разных серверах,во-первый это выгодно,во-вторых у спамеров всегда на сервере есть деньги.

ving_demon
10.10.2010, 12:11
хде такого нашли?)

Да везде.......неберут камень грёз за 80кк, идёшь и здаёшь его любому нипу за 1к)

А юаней с ростом сервера реально меньше становится, с ростом количества ежедневок, куб/гуй где падают сундучки уже ненужен, про мобов народ тоже забывает, в инее много юаней не сделаешь, хаи так вообще деньги добывают только продажей чего-то другим игрокам, есть ещё одно следствие недостатка юаней, обьявлений о продаже голда стало больше, цена на голд упала с 520-540 до 480-500, хорошо это или плохо? кому как.......

KaFackR1ck-18
10.10.2010, 12:13
Да везде.......неберут камень грёз за 80кк, идёшь и здаёшь его любому нипу за 1к)

йэх....а я то нупик, понадеялся что и правда есть такой нпс, который те же клинки из 60хх по 50к скупит =____________________________________________=

byGoGo
10.10.2010, 12:35
Дофигища понятие растяжимое, тебе может и 1кк радость, а мне под 200кк только на верх броньки, а комплект менять надо весь.
Низкий левел и не почувствует это, ибо 100к найти легко. Я говорю о хайлевеле, когда мобов не бьем, а ресы из ХХ продать сложно.
Вот например стою щас громовую кошку продаю. Народ даже на нее юани наскрести не может. Все предлагают варианты обмена.
Везет, всего 200кк надо на шмотку:)
Я вот верхбижу 15 грейд собрал = 850кк и низ 14 за 655кк

skysmoker
10.10.2010, 13:45
Выход один - БАРТЕР...
Но для этого биржа нужна, а здесь её нет... :(

Heio
10.10.2010, 14:17
Выход один - БАРТЕР...
Но для этого биржа нужна, а здесь её нет... :(
есть, но АН её так не сделал/исправил, в шопе есть ярлычок - *большой магазин*, что типа такого. Там всё продают и меняют, а на ПВр это явно никогда не будет.

Break_my_soul
10.10.2010, 14:20
Был бы рад, если бы добавили бартер, а то все больше и больше денег находятся в обороте, а не на руках, если так будет продолжаться, то в скором времени придется собирать пати на аое-фарм юаней:laugh:

lin8980
10.10.2010, 14:36
не встречала подобную проблему на пегасе,сундуки правят сервом))))0как минимум по вечерам в гуй му не пробиться вот уже пару дней,не пускают и все,мол заполненно)вотт и получим в среднем что каждый раз 6 -12 сундуком за 3 часа,телепорты,продажа,шмот...помоему автор просто ленивый фармер .т.к не он единственный кому на 90-99 одеться нужно в глаза-рвущие-ценыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/54.gifденюшку всем подавай)

Heio
10.10.2010, 14:40
гуй забит потому что там твинки и боты, это стандартная проблема старых серверов

lin8980
10.10.2010, 14:45
не считаю пегас таким уж старым,тем не менее голых хаев еще не встречала,которые бы жаловались что денег нет,одеться не во что,т.к 97% списка друзей как раз приходится на 95-99lvl

TblXA
10.10.2010, 14:59
Ну не знаю... И на 98 не было проблем и сейчас проблем нет.
Собственно налички конечно до смешного мало, но на хирки и куклы хватает.
Ну а так как эквип уже практически весь собран и скилы кроме одного выучены, то много юаней и не требуется.
То что осталось доделать из обвеса - опять же проще нафармить самому чем покупать.

jeka17
10.10.2010, 15:11
Никогда не замечал нехватку юаней.

ksenia-silence
10.10.2010, 15:17
Что есть бартер? Подобие торга?

Deadalexey101
10.10.2010, 15:21
автор люмпен тему в топку

Alloniya
10.10.2010, 15:26
Странно китай есть, боты всеравно бегают. Может дело в черес чур завышенных ценах?

Deadalexey101
10.10.2010, 15:26
бартер-обмен без денег приведу пример применимый к пв ДДД стоит 50кк (альтаир) Полик- 500к (альтаир) переводим в обменные единицы ддд-100 единиц полик- 1. Это пример. Нет юаней- юзай сундуки и жди окончания рейтов

just01
10.10.2010, 15:34
Конечно сталкивался, но сейчас всё слава богу хорошо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif
Бывало помню на 85 + ну и где-то 95 +.

skysmoker
10.10.2010, 19:33
есть, но АН её так не сделал/исправил, в шопе есть ярлычок - *большой магазин*, что типа такого. Там всё продают и меняют, а на ПВр это явно никогда не будет.

А разве это не ивент-шоп?...
На ПВИ иногда захожу, но на эту вкладку не заглядывал... (Я и Шоп-то там открывал только пару раз мельком: жутко лагало, потому что толпа народу за рыб ломанулась... :D)

xs1avax777
10.10.2010, 19:38
донат донат и ещё раз донат вас спасёт от нехватки юаней ) голд не падает в цене а ток растёт )

skysmoker
10.10.2010, 19:50
донат донат и ещё раз донат вас спасёт от нехватки юаней ) голд не падает в цене а ток растёт )

Ну, ДОПУСТИМ... Надонатил ты голда, срочно юани нужны... А НИКТО не покупает, ибо у пипла просто НЕТ юаней!... :laugh::laugh::laugh:
Ты бы, нубило, хоть тему с начала почитал что ли, прежде чем тупую фигню строчить... ((
На хаях юаней завались: они в виде нафармленного добра лежат в банке... А не хватает юаней от того, что их нет у тех, кому это добро можно было бы преспокойно продать...
А у тех у самих добра предостаточно, а обналичить его юанями тоже невозможно, потому что юаней тю-тю... ))))) Ибо нефиг было лут с мобов резать!...

vfrckjk2
10.10.2010, 19:58
китайские сундучки спасти могут но при том что людям на хай лвлах нужно 200кк за шмотку их помощ сильно не ощущается

JanLafit
10.10.2010, 20:14
йэх....а я то нупик, понадеялся что и правда есть такой нпс, который те же клинки из 60хх по 50к скупит =____________________________________________=
Вброс юаней в игру приведет к инфляции. Для тех кто вместо того чтобы ходить в школу сидит за компом обьясняю - цена на голд вырастет.

Ну, ДОПУСТИМ... Надонатил ты голда, срочно юани нужны... А НИКТО не покупает, ибо у пипла просто НЕТ юаней!... :laugh::laugh::laugh:
Ты бы, нубило, хоть тему с начала почитал что ли, прежде чем тупую фигню строчить... ((
На хаях юаней завались: они в виде нафармленного добра лежат в банке... А не хватает юаней от того, что их нет у тех, кому это добро можно было бы преспокойно продать...
А у тех у самих добра предостаточно, а обналичить его юанями тоже невозможно, потому что юаней тю-тю... ))))) Ибо нефиг было лут с мобов резать!...
Неможет такого быть чтобы никто непокупал голд. Если на голд нету покупателей, то цена на него упадет.
На Веге голд упал с 570к до 540. Продать голд непроблема. Продать ресы непроблема.
Нет, ну если вы конечно пытаетесь впарить какой нить кремний на Веге за 50кк, тогда продать его проблема. За реальные цены все улетает вмомент.
И падают цены совсем не из за того что у покупателей нету юаней. А из за того что у продавцов слишком много товара и они перебивают друг другу цены.

skysmoker
10.10.2010, 20:42
...
Неможет такого быть чтобы никто непокупал голд. Если на голд нету покупателей, то цена на него упадет.
На Веге голд упал с 570к до 540. Продать голд непроблема. Продать ресы непроблема.
Нет, ну если вы конечно пытаетесь впарить какой нить кремний на Веге за 50кк, тогда продать его проблема. За реальные цены все улетает вмомент.
И падают цены совсем не из за того что у покупателей нету юаней. А из за того что у продавцов слишком много товара и они перебивают друг другу цены.

Ну, я же сказал: "Допустим"... :) Чем больше хаев - тем нужнее и востребованнее голд. :)
Просто несколько бесят такие вот "шибко ВУМНЫЕ" люди, постящие "шибко ВУМНЫЕ" мысли про "донат спасёт мир"... )))

Естественно, не проблема продать ресы по реальной цене. Проблема в другом: чтобы выставить партию достаточно дорогого товара на аук, нужно иметь в кармане ВНУШИТЕЛЬНУЮ сумму наличности, и эта проблема усугубляется, если данный товар не продался с первого раза (то есть, снова и снова придется выкладывать за выставление лота несколько кк юаней). О том и речь в теме, насколько я понимаю... :)
А ставить кота - НЕЭФФЕКТИВНО, ибо та же умная мысля уже пришла в головы 100500 других игроков, да и не всякий располагает достаточной мощью машины/лишним компом под кота/стабильным Инетом (вписать нужное), чтобы совместить торговлю с игрой.

DirtyFish
10.10.2010, 21:01
У меня всю игру юаней не было, и сейчас нет. Именно поэтому я и стал донатить помаленьку.

tank-t-34
11.10.2010, 12:29
Вброс юаней в игру приведет к инфляции. Для тех кто вместо того чтобы ходить в школу сидит за компом обьясняю - цена на голд вырастет.

Уважаемый Экономист, это игра которую контралируют, а не свободный рынок который у тебя описан в учебнике по икономике. Если бы был свободный рынок то цена на голд не взлетела бы в 5 раз за 2 недели. Голд был полгода назад на веге 100-120к а потом всего за неделю до 400к. Это не экономика сервира, экономика сервира это кол****ия в пределах =/-80к на голд. Еще вопрос как к экономисту, до введения поликов за ежу, полики стоили более 400к, щас стоят 160к. т.е. сходить в хх стало намного дешевле, добавляем сюда рейты, и вот вопрос почему когда полик был дорогой Часть руки с блезнецов в 90-ХХ стоила 700к а как полик стал дешевый 1кк???????????????????? Хотелось бы услышать мнение проффесионала в экономических вопросах.

По поводу инфляции: откуда она возьмеца если огромное коллво денег тратится на тп через камень в данж (каждым игроком мин 3 раза в день.) Это не говоря уже о ремонте, сломе вещей, покупки банок. Мой 94 танчик обходится до 100к в день

Ahenor
11.10.2010, 14:51
китайские сундучки спасти могут но при том что людям на хай лвлах нужно 200кк за шмотку их помощ сильно не ощущается
Э-э... 200 сундуков купить у котов более чем реально. Обычно у каждого котика по сотне сундуков стоит на продажу, а котиков в кубе штук 10 пасётся стабильно. Вдонатить потом 300 голда - и вуаля, вот ваши 200кк. Или на других серверах сундуков в продаже нет? О_о

Shelldon
11.10.2010, 19:49
как много оказываеться экономистов в ПВ))))

Проведите экономический анализ путём факторного моделироания, определите влияние каждого фактора на снижение количества юаней, проверочку не забудьте и желательно добавночно решить методом процентных разнииц

tank-t-34, т.е вы утверждаете, что в ПВ нет инфляции, тогда должна быть дефляция, либо либо, я к примеру отчётливо вижу инфляцию, но кто я для вас=((( Дипломированный менеджер всего лишь с опытом работы свыше 3 лет((((

Krytoy007
11.10.2010, 19:56
ну не знаю , у меня голды скупают быстро =)

Godzilla92
11.10.2010, 21:10
даёшь бартер!!!

KaFackR1ck-18
11.10.2010, 21:53

Студент третьего курса благодарит вас за оказанное ему внимание и указывает на ошибку в возрасте xD

R3lict
12.10.2010, 03:20
"Дифицит юаней" был до декабря прошлого года и голд стоил меньше 150кк. Ввели китай в кубе и голд стал стоить 550к. Цены выросли, но юаней стало больше. По-моему топикстартер тогда был счастлив.))
Если б был реальный дифицит юаней в игре, то цены бы на почти на всё резко упали.
(на правах кэпа:D)

CrazyBat
12.10.2010, 11:28
Выбрала 2й вариант ответа (нехватка юанек).
Но...почему вдруг эта нехватка юанек у автора топика (как и у меня самой) именно сейчас проявилась так явно? Да просто потому, что цены на нужные ресы упали и автору (как и мне) их, разумеется, резко понадобилось купить, вот прям именно сегодня, по такой низкой цене! :))
После рейтов полно ресов на руках, самые нетерпеливые перебивают друг другу цены. Даже слегка удивляет то, что цены продолжают падать до сих пор (неделю спустя после рейтов!).
А проблемка в случае автора (как и в моем) решается предельно просто: сравнить на сколько именно кк упала цена на ресы, которые есть на продажу и на те, которые хотите купить. Исходя из этого либо "перестать чахнуть над златом", скинуть цену на собственноручно нафармленное, продать и купить нужное. Либо вдонатить на открытие китайских сундуков, купить нужные ресы, а собственные ресы продать, когда цены станут подниматься обратно. Пройдет неделя-другая и все устаканится. Описанная автором ситуация - временное явление, связанное с рейтами и акциями на шоповские сундуки. Скоро китайские сундучки опять пополнят запасы юанек на руках...
Правда, вот интересно, если их отменят? (говорят, на ПВИ это уже сделали)... Тогда как?

skysmoker
12.10.2010, 11:35
"Дифицит юаней" был до декабря прошлого года и голд стоил меньше 150кк. Ввели китай в кубе и голд стал стоить 550к. Цены выросли, но юаней стало больше. По-моему топикстартер тогда был счастлив.))
Если б был реальный дифицит юаней в игре, то цены бы на почти на всё резко упали.
(на правах кэпа:D)

Виноват не один тошлько китай, об этом уже понаписали тут ЦЕЛУЮ ТЕМУ...
Задолго до ввода китайской коробки были проведены хорошо продуманные акции по стимулированию доната... Я не про всякую фигню в Шопе и на сайте говорю (хотя и это влияет), а про то, что так называемый "Дефолт" в ПВ был ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕН.
И Школоло с барыгами тут ни при чем: они просто подстроились под ситуацию...

З.Ы. Вечно, блин, "вершков" хватанут, и орут, что это, мол ВСЁ мировое зло...

Heio
12.10.2010, 13:46
Выбрала 2й вариант ответа (нехватка юанек).
Но...почему вдруг эта нехватка юанек у автора топика (как и у меня самой) именно сейчас проявилась так явно? Да просто потому, что цены на нужные ресы упали и автору (как и мне) их, разумеется, резко понадобилось купить, вот прям именно сегодня, по такой низкой цене! :))
После рейтов полно ресов на руках, самые нетерпеливые перебивают друг другу цены. Даже слегка удивляет то, что цены продолжают падать до сих пор (неделю спустя после рейтов!).
А проблемка в случае автора (как и в моем) решается предельно просто: сравнить на сколько именно кк упала цена на ресы, которые есть на продажу и на те, которые хотите купить. Исходя из этого либо "перестать чахнуть над златом", скинуть цену на собственноручно нафармленное, продать и купить нужное. Либо вдонатить на открытие китайских сундуков, купить нужные ресы, а собственные ресы продать, когда цены станут подниматься обратно. Пройдет неделя-другая и все устаканится. Описанная автором ситуация - временное явление, связанное с рейтами и акциями на шоповские сундуки. Скоро китайские сундучки опять пополнят запасы юанек на руках...
Правда, вот интересно, если их отменят? (говорят, на ПВИ это уже сделали)... Тогда как?
Вы одного не учитываете, сервера *стареют*, люди на них, которые давно играют - им уже мало что надо. А вот такой бардак - как в ценах, так и в политике - геморрой для новичка. И неподготовленный новичок, лучше уйдет куда-нибудь в другое место, а не будет вертеться в этом бардаке. Следствие приток *новой крови* меньше, меньше реальных покупателей. Пока что это слабо видно, но если так пойдет, скоро многим будет чихать на голд или на ваши ресы/шмот. Ведь всё своё есть и при том порой в переизбытки. А старички умные... им проще сундуков накупить и на открывать и потом пытаться втюривать что-то, чем покупать.

R3lict
12.10.2010, 13:57
Виноват не один тошлько китай, об этом уже понаписали тут ЦЕЛУЮ ТЕМУ...
Задолго до ввода китайской коробки были проведены хорошо продуманные акции по стимулированию доната... Я не про всякую фигню в Шопе и на сайте говорю (хотя и это влияет), а про то, что так называемый "Дефолт" в ПВ был ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕН.
И Школоло с барыгами тут ни при чем: они просто подстроились под ситуацию...

З.Ы. Вечно, блин, "вершков" хватанут, и орут, что это, мол ВСЁ мировое зло...
Всё равно как не крути, а китай - основная причина, т.к.
сразу его оттуда тянули по 100500 штук в день основами, твинками и т.д, что и привело к жуткой инфляции.
P.S. А донат нивал стимулировал всегда, потому голд и поднялся с 80к, когда я начинал играть, до 160-180к перед введением китая. Но всё же имхо должно было пройти много времени, что б вот так постепенно довести голд до отметки 550-600к

CbITbIu
12.10.2010, 14:30
ИМХО, о дефиците юаней говорить преждевременно. Скорее, избыток товаров.

skysmoker
12.10.2010, 14:43
Всё равно как не крути, а китай - основная причина, т.к.
сразу его оттуда тянули по 100500 штук в день основами, твинками и т.д, что и привело к жуткой инфляции.
P.S. А донат нивал стимулировал всегда, потому голд и поднялся с 80к, когда я начинал играть, до 160-180к перед введением китая. Но всё же имхо должно было пройти много времени, что б вот так постепенно довести голд до отметки 550-600к

Он бы и без стимуляции пожднялся, только не так резко: доля хаев растет, и спрос на голд тоже... :)

kto-to_tam
12.10.2010, 17:31
нет никакой нехватки юаней, в игре всегда будет баланс. с дешовым голдом цены на товары будут низкими, подорожает - и на всё остальное вырастет цена.

eliero
12.10.2010, 17:52
нет никакой нехватки юаней, в игре всегда будет баланс. с дешовым голдом цены на товары будут низкими, подорожает - и на всё остальное вырастет цена.

чел ты вообще соображаешь что такое инфляция?

Volod91
12.10.2010, 18:01
Чем выше левел, тем меньше мы бьем мобов. Все чаще шатаемся по иксам да морозным.

Может уже бартер ввести для игроков высокого левела. Ну не набить мне мобов на 70кк, это ж глупо.

Крутитесь .

3131313131
14.10.2010, 14:10
Всё таки склоняюсь к тому,что скоро все ощутят нехватку юаней,так-как ввели новые ежедневки,где люди получают много опыта,но не получают юани,то есть к чему я веду-раньше когда из ежедневок были только яшма,куб и гео, люди качались на мобах выбивали Дк и монетки,тем самым пополняя запасы юаней на руках у игроков тратя их на свои нужды,сейчас прогресирует следующая тенденция,много народа качается в основном на еже,тем самым забивая на квесты и ,тд. И от куда братся юаням в игре?
остаются сундуки и гуй,но это для хай лвл игроков,то есть львиная доля юаней идёт от хай лвл игроков,но в связи с вводом новой расы многие хаи переключились на рыбок тем самым оставив основу только для фарма нужных ресов рыбке-твинку.
Вот сами теперь и подумайте от куда будут юани?
На мой взгляд в ближайшее время всё начнёт дешеветь и ресы и голд.
Вот так я понимаю экономику игры)

01saske01
14.10.2010, 14:19
угу я хоть пока и мал. лвл но как сказано баланса я не замечаю(((и денюжек (юаней) мну не хватает

Miacka
14.10.2010, 14:34
С нехваткой юаней за 2,5 года как то сталкиваться еще не приходилось ... http://s17.rimg.info/b6e9c703d369f0ec0ba46b0ece5f833e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143675.html)

steel86
14.10.2010, 14:40
нехватка юаней должна спровоцировать падение курса голда, чего на Астре например не происходит. Если только немного, и то можно списать на колeбание курса валюты.

TrashScene
14.10.2010, 15:08
пойду мобов дрочить на своем то 101левле,буду спасать сервер от нехватки денег

MaKeZi
14.10.2010, 15:13
Я на 75+ и у меня уже жуткий дефицит, одна починка в 100к, но я ресы собираю делаю полики и вот денежки... ток не на долго хватает(

skysmoker
14.10.2010, 15:18
Всё таки склоняюсь к тому,что скоро все ощутят нехватку юаней,так-как ввели новые ежедневки,где люди получают много опыта,но не получают юани,то есть к чему я веду-раньше когда из ежедневок были только яшма,куб и гео, люди качались на мобах выбивали Дк и монетки,тем самым пополняя запасы юаней на руках у игроков тратя их на свои нужды,сейчас прогресирует следующая тенденция,много народа качается в основном на еже,тем самым забивая на квесты и ,тд. И от куда братся юаням в игре?
остаются сундуки и гуй,но это для хай лвл игроков,то есть львиная доля юаней идёт от хай лвл игроков,но в связи с вводом новой расы многие хаи переключились на рыбок тем самым оставив основу только для фарма нужных ресов рыбке-твинку.

По идее, так и должно бы быть... :)
Но что-то я КРЕПКО СОМНЕВАЮСЬ, что Нивал позволит голду упасть... :spy::spy:
Как ни крути, а аппетиты-то у этих товарисчей только растут...

serg174
14.10.2010, 15:31
Ну вы и балваны, умоляйте нивалов вернуть 1 ежу либо убрать её...

Я бы с радостью играл без еж и яшм... но ....

изза яшмы ежи бросил пв с вводом расы новой и кстати

в пв не играю наверн давно очень... пв говно!

Anjaffka
14.10.2010, 16:11
в пв не играю наверн давно очень... пв говно!

не играешь, но обязательно вставить свои никому ненужные 5 копеек?

по теме: на своем 94 как-то не замечаю дефицита.. Может это действительно проблема 98+ и станет заметно при сборе 99 фулла...)

Ymertvie
14.10.2010, 16:18
откуда нехватка юаней если есть сундуки с 1кк? донатов достаточно сундуки открывают оттуда и деньги.. а продать что то сложно потому что вещи которые продают хаи сами по себе дорогие и сразу такие деньги есть не у каждого..

Alex_Smiley
14.10.2010, 16:24
Да, как фармодру, после каждых рейтов сталкиваюсь с таким явлением. Вот точно знаю, что фармлю те ресы, которые востребованы. Но блин нет у народа бабок ><

maxkush
14.10.2010, 16:28
Блин, а куда сами-то юани деваются? Если при обычной торговле между игроками, юани просто перераспределяются. Ладно покупка голда за юани, но продавец голда опять же получает эти юани, снова перераспределение. Какие-то жуткие квесты, хавающие юани, отсутствуют в пв. Луна требует 3кк, да и то это уж точно не показатель. Кто что скажет?)

ZeUsTrUe95
14.10.2010, 16:35
Блин, а куда сами-то юани деваются? Если при обычной торговле между игроками, юани просто перераспределяются. Ладно покупка голда за юани, но продавец голда опять же получает эти юани, снова перераспределение. Какие-то жуткие квесты, хавающие юани, отсутствуют в пв. Луна требует 3кк, да и то это уж точно не показатель. Кто что скажет?)

у торговцев... в оборот просто деньги не пускают... ну или ставки как бэ... донаты же в топ кланах есть как бэ)

lngvar
14.10.2010, 16:36
щас ввели новые ежи,и дух я получаю очень быстро,качаю скиллы и очень быстро банкрочусь в юанях(

maxkush
14.10.2010, 16:36
Ага, сидят втихаря на горе юаней :)

ZeUsTrUe95
14.10.2010, 16:39
не играешь, но обязательно вставить свои никому ненужные 5 копеек?

по теме: на своем 94 как-то не замечаю дефицита.. Может это действительно проблема 98+ и станет заметно при сборе 99 фулла...)

дефецит на сервере а не у тебя в кармане =_=

VizZionari
14.10.2010, 16:43

:lol::lol::lol: пол года не переставая придется бить

MisaNastya
14.10.2010, 16:44
денег не хватает всегда ><

LeoparDrs
14.10.2010, 17:04
прист 1+ и никаких проблем нету почему то (

Bodkhi
14.10.2010, 17:11
дефицит юаней физически не возможен. т.к. монеток по 1 юаню заведомо больше, чем штук ресов. соответственно, если ресы "не продаются", значит они будут дешеветь в юаньках. если юаней действительно меньше, чем нужно для поддержания оборота, то подешевеет все, в том числе и голд. если голд не дешевеет, значит проблема не в нехватке юаней, а в избытке ресов.

npukojluct
14.10.2010, 17:11
Я вот не знаю кто как, а я например очень даж хорошо зарабатываю юани в игре. Нбольшой донат (5 голда) на 40 лвле и усе ок! тут все решает только то, насколько сам игрок способен зарабатывать.

TrashScene
14.10.2010, 17:12
откуда нехватка юаней если есть сундуки с 1кк? донатов достаточно сундуки открывают оттуда и деньги.. а продать что то сложно потому что вещи которые продают хаи сами по себе дорогие и сразу такие деньги есть не у каждого..

олооло товарисчЪ вы тему с начала прочитайте от 1ого поста ок,про сундук с 1кк уже говорили ,мне допустим нужно 280кк на бог раб что предложиш мне? фармить 100500мобов?гуй?открывать 280 сундуков? Оо ,я в шоке ,уйди отсюда ок?

npukojluct
14.10.2010, 17:13
до и во время появления рыб кучу бабла срубил тока на перепродаже оракулов) оракулы упали в цене? нашел на чем еще заработать.

npukojluct
14.10.2010, 17:17
Фор ТрэшСцен
Да! если надо, 2 месяца фармить гуй, скупать сто коробок. А куда деваца?) Не хочшь-жди пока все продасца твое.

TrashScene
14.10.2010, 17:17
Я вот не знаю кто как, а я например очень даж хорошо зарабатываю юани в игре. Нбольшой донат (5 голда) на 40 лвле и усе ок! тут все решает только то, насколько сам игрок способен зарабатывать.

если бы все было так просто)))мне не 100ур нужно минимум 50голды на 2недели,благо я могу себе позволить,если без доната я буду долго соберать ту или иную шмотку на свой левл

TrashScene
14.10.2010, 17:20
Фор ТрэшСцен
Да! если надо, 2 месяца фармить гуй, скупать сто коробок. А куда деваца?) Не хочшь-жди пока все продасца твое.

что поделать именно так я и делаю ))жду)))

npukojluct
14.10.2010, 17:33
так я тож давно не 40 лвл) но тех 5 голдов хватило, чтоб начать зарабатывать МНОГО! и своевременный донат в 72,5 руб. до сих пор дает играть бз доната)

_missoni_
14.10.2010, 17:38
ну народ вы даете)))
здесь до сих пор кто то верит в свободную экономику?))

1.почему никто не говорит о "черных диллерах "продающих миллионы и миллиарды монет за реал?))
2.каждое обновление в пв экономически расчитано(никто не будет совать себе палку в колесо которое едет)

вы проследите просто ситуевину:

-введены сундуки-народ тупо слил все монеты и накупил голда
-введены рейты-у народа нет денег чтоб купить необходимые ресурсы(приходится вливать)

обе обновы направлены на одно-наполнение счета Нивала.
кто этого еще не понял-тот нуб

пысы))) последняя обнова направлена тудаже)))))14.10.10 18.00 мск

TrashScene
14.10.2010, 17:42
так я тож давно не 40 лвл) но тех 5 голдов хватило, чтоб начать зарабатывать МНОГО! и своевременный донат в 72,5 руб. до сих пор дает играть бз доната)

на 60+ты захочеш няшную голд броньку и грин пуху))деньги не вечные с каждым левлом затрат больше,хд и фарм нуднее

npukojluct
14.10.2010, 18:08
Я уже на 70+ оделся и на 80+ начинаю собирать) Как бы старый шмот продаеца, а еще и зарабатываешь попутно) Если мне надо 30кк на пуху 80+, то я уже с 69 лвла начинаю копить на нее) параллльно качу фармлю, перепродаю и тд.

Bradyaga555
14.10.2010, 18:10
знаю одно если есть мозги всега можно найти выход а по теме действительно сильно бросаеться в глаза то что в последнее время предложение превышает спрос

npukojluct
14.10.2010, 18:15
ну так шмот копица, а народ до него новый еще не дорос) тут уж кому как повезет продать) Опять же мона младшим сокланам продавать

zhhek
14.10.2010, 18:22
Надо сделать снова голд по 100к и все будет норм =))

MeG0M0zG
14.10.2010, 18:28
сундуки с 1кк для кого придумали?) оО

serg174
14.10.2010, 18:30

+9999999999999999999999999

тогда донатами будут все так как все будут равны...

На данный момент выживают коты =) такие как я!

В общем я за то чтобы фиксануть цену на голд...

Уверен коты с БАО РЕСЫ и прочая дрянь пропадут и котов будет не 2000+ а 200+ всего на весь мир

А барыги обломаются

TrashScene
14.10.2010, 18:33

что норм будет?тебе лижбы ерундень ляпнуть? если сделать голд 100к что будет?? неразбериха с ценами?всё пора забыть про те кавай времена ,настали жесткие фармо часы на хирку=)

3131313131
14.10.2010, 18:40
Вот вы заладили с сундуками по 1кк,а чтоб открыть сундук не надо разве монеток на молоток?
+многие покупают голд ресы на 99 шмот или луну у мистического торговца,туда тоже надо фишки+юани
и говорите голд не дешевеет,на Пегасе голд с 420к упал до 370к
я не говорю ,что резко всё подешевеет.
Всё будет происходить постепенно и начнётся это с более молодых серверов,за такие как Орион и Вега я молчу там денег на 5 лет хватит если даже они с мобов перестанут падать)

TrashScene
14.10.2010, 18:44
Вот вы заладили с сундуками по 1кк,а чтоб открыть сундук не надо разве монеток на молоток?
+многие покупают голд ресы на 99 шмот или луну у мистического торговца,туда тоже надо фишки+юани
и говорите голд не дешевеет,на Пегасе голд с 420к упал до 370к
я не говорю ,что резко всё подешевеет.
Всё будет происходить постепенно и начнётся это с более молодых серверов,за такие как Орион и Вега я молчу там денег на 5 лет хватит если даже они с мобов перестанут падать)

это да,повезло что я играю на сириусе;D

twixzorr
14.10.2010, 21:17
конечно будет дешеветь,одназначно

Kipst
14.10.2010, 23:03
Только ждать,100% кому то понадобиться ресс,которые у вас есть,терпение да и только)

fairsky
09.12.2010, 02:39

По идее, так и должно бы быть... :)
Но что-то я КРЕПКО СОМНЕВАЮСЬ, что Нивал позволит голду упасть... :spy::spy:
Как ни крути, а аппетиты-то у этих товарисчей только растут...

Именно так все и будет - юаней реально уже не хватает - на 100+ расход в день 3кк примерно - ( тп,яшма, луна ,куб (до60й) это чисто неписям уходит... а что в плюсе? 3 сундука с куба (с которых получишь 900к) и 8 поликов за ежу(еще 800к)? фарм мобов и дк вообще ни о чем ибо порезан сильно...
В итоге и курс голда упадет и ресы тоже несмотря на то что лут с луны и хх порезан .
А что до стоимости голда и аппетитов нивала так им стоимость голда в юанях фиолетово....они голд за рубли продают.... и кстати говоря есть большое подозрение, что сами его потом за юани и скупают на ауке - иначе давно б подешевел....

Rejuvenation
09.12.2010, 03:52
кстати говоря есть большое подозрение, что сами его потом за юани и скупают на ауке - иначе давно б подешевел....

Не знаю) Денег конечно же не хватает, но играть всё равно весело и интересно. Конечно хочется иногда купить что-то хорошее, но как всегда у хороших людей пустые карманы).

TerraInc
09.12.2010, 03:56
Вот сундуки новые вводят - вброс юаней гарантирован ;) Пристегивайтесь ;)

Rejuvenation
09.12.2010, 04:02
Вот сундуки новые вводят - вброс юаней гарантирован ;) Пристегивайтесь ;)

Или выброс :D

TerraInc
09.12.2010, 04:05
Ну кому как, конечно ;) Но по общей серверной картине - приток, ибо там призы меняются на юани у неписей напрямую.

xxxDARxxx
09.12.2010, 04:26
В принципе согласна с автором топика, тенденция есть, несмотря на то, что играю на одном из старых серверов. Общий уровень цен на ресы, скилы, голд и прочее постепенно падает. Хотя процесс будет не быстрым, это еще один показатель постепенного загнивания игры и одна из причин, по которым в ПВ заходить не хочется. Бартер это решение для каких-то более-менее распространенных вещей, типа голд-ресов на 99-й сет, но какие-то рар-шмотки маловероятно приобрести таким путем.

В общем, глядя на ситуацию после обновы с рыбами, я с одной стороны радуюсь, что такие вещи, как 8-й ранг успели накрабить до этого; с другой стороны, кусаю локти, что сейчас доходы настолько упали, что непонятно на что дальше одевать и точить перса. Для себя выбрала вариант не одевать вообще.

З.Ы. текущий уровень в подписи, 99 был апнут год назад =)

mihosik
09.12.2010, 05:19
Китай надо открывать и все))))

Patry
09.12.2010, 05:58
хмм..вот уж не знаю почему у вас не хватает юаней..но мне лично стало проще фармить (ур 70+) и набирать кругленькие суммы, когда цены на голд поднялись выше 350к..при том, что почти за 3 года игры ни разу ни копейки не вдонатила. если говорить о том, что вот нужны юани прям сейчас в данный момент и ни часом позже, то да..может и стало потяжелее хаям..но если уметь чуток ждать..то данное явление не наблюдается.

traitor63
09.12.2010, 07:50
Я знаю почему нет денег на сервере,они все у меня)))Потмоу что лично у меня проблем никогда небыло)

aleg96
09.12.2010, 08:01
ТЕЛЕПОРТ ХАЛЯВНЫМ СДЕЛАЙТЕ!!11расрас! :think:

rkfkzyfdfc
09.12.2010, 08:03
Не вижу сути проблемы - если лень посидеть в хх,луне, гуе или еще гдето и как то - то их и не будет - откуда им взяться?.
Мне всего хватает на 95уровне
На 60ур. конечно не хватает но это только потому что в самом начале фармерской карьеры0

sonya711
09.12.2010, 08:07
Китай надо открывать и все))))
Аллилуйя! А народ-то и не знал! Узрите истину! :D
Нука, сколько китая надо купить/получить и открыть, чтоб получить хотя бы несчастных 50кк? При условии, что открывающий не имеет значительной суммы на руках (5-10кк, например)?

Чё-то проблема набирает оборот, похоже. В мир всё чаще: "Придам Свистелки и Перделки! БЕЗ ОБМЕНА!!!!" Причём про обмен часто капсом. Значит менялы задалбывают продавца.

FoooXT
09.12.2010, 09:16
Собственно, в чем проблема? Юани ни куда из игры не выводятся( телепорты, скилы, комиссия не в счет) А с вводом китая их прирост стал вообще больше некуда. Так что выходит-чем старше серв, тем больше на нем юаней!

Thunderforce
09.12.2010, 14:08
У меня с юанями все норм. А других.... Приведу пример на Мире средняя цена (аук )на 7 глубинку 1,05кк когда самому её сделать можно за 915к. Лично я лучше её сделаю сам, чем пойду покупать на аук. Естесно те кто немного шарят в ценах думаю тож сами пойдут делать, а продавцы будут сидеть и до посинения продавать свой товар и орать про нехватку юаней.

Jagansk1
09.12.2010, 14:34
не хватает я на акциях деньги ставлю например 50Х5=250 и денег завалисЬ)

truKIIS
22.04.2011, 07:15
проблем нет, фарм аука и котов :D

coolfrank1996
22.04.2011, 07:34
я конечно не 98+,но у меня 25.5кк:)
p.s. - удачно пару сотен голдов задонатил:)

Verzila33
22.04.2011, 07:39
А китая то больше нет!!!!! Где юани то брать? Лут .........это смешно!!!!!!!!!

Bigga
22.04.2011, 08:23
да нет никакого дифицита юаней..есть одна простая человеческая жадность...если раньше тот же ДДД стол 30кк..ща пытаются его продавать(и наверно продают) по 35кк и выше...вы что ополоумили? Что поменялось? мобов бить надо? так когда прешь фул идешь и бьешь...хитрожопые всегда дорогу "слева" найдут...и скорость прохождения в обще м то нифига не поменялась..как и сложность...зато курс голда упал...значит и ресы должны упасть..ан нет...все спикулируют тем что стало труднее сложнее и т.д....хотя это чистая "дЭза"...ну в общем так можно о многих рессах говорить...не обо всех но о многих

moishapw
22.04.2011, 08:25
я конечно не 98+,но у меня 25.5кк:)
p.s. - удачно пару сотен голдов задонатил:)

90 хотя бы апни, твои 25.5кк будут ни о чем, на 99 вообще молчу...

lektorin
22.04.2011, 08:41
мне кажется на данный момент слишком много юанек уходит на проценты аука и т.д.
при выводе китая баланс начал смещаться в пользу уменьшения юанек(
хорошо хоть за теры юаньками а не миражами дают, а то совсем пздц был бы)

EXALEX
22.04.2011, 08:52
хорошо хоть за теры юаньками а не миражами дают, а то совсем пздц был бы)

лолшто?какие юаньки?где юаньки?

ПС:лвл,сервер в подписи.Да,проблема такая несомненно есть.

TrashScene
22.04.2011, 09:00
бред ,нет никакого дефицита

nagibatel000
22.04.2011, 09:06

На Антаресе Фениксе Адаре все донаты ,с этого мы получаем гиперные морозы (никто в куб не ходит и не барыжит+китапй убрали) все деньги в игре были с дропа ,сундуков с куба и конешно же с кв

nagibatel000
22.04.2011, 09:09
да нет никакого дифицита юаней..есть одна простая человеческая жадность...если раньше тот же ДДД стол 30кк..ща пытаются его продавать(и наверно продают) по 35кк и выше...вы что ополоумили? Что поменялось? мобов бить надо? так когда прешь фул идешь и бьешь...хитрожопые всегда дорогу "слева" найдут...и скорость прохождения в обще м то нифига не поменялась..как и сложность...зато курс голда упал...значит и ресы должны упасть..ан нет...все спикулируют тем что стало труднее сложнее и т.д....хотя это чистая "дЭза"...ну в общем так можно о многих рессах говорить...не обо всех но о многих

ресы такие как ДДД и инфа стоили по 50 -60 кк чуть раньше до рыб и всем это нравилось а вы хотите за 30кк ? на хитрую (_0_) есть .I. с винтом знаеш такое?

Bigga
22.04.2011, 09:23
ресы такие как ДДД и инфа стоили по 50 -60 кк чуть раньше до рыб и всем это нравилось а вы хотите за 30кк ? на хитрую (_0_) есть .I. с винтом знаеш такое?
когдато и полики стоили по 400-500к и кровавые замесы на т3 были..и еж не было и и было что с сундуков навалилось такое немереное количество _Святые слезы пышной смерти_ что она вообще 1,5кк стоила....историю мне рассказывать не надо, много чего было,но с тех пор многое изменилось и поменялось...и я рассуждаю сугубо из привязки к курсу голда, населения сервера, самого количества этих ресурсов и т.д...а свои болты и жопы оставь для общения с другими людьми...

BoringBrick
22.04.2011, 09:28
Юаней не хватает... На бриджи Нирвановские -_- Ну и на точку не хватает.. Ну и на камни :D

0081868
22.04.2011, 10:02
омг какой дифицит??? не можем продать ресы, значит цена не удовлетворяет наши интересы, следовательно при более низкой цене шанс продать рес возрастает.Китай пропал только с куба в гуе говорят что остался. Хз как так можно, но на своем 90+ проблем с финансами не имею, налички под 100кк при том что на луну и в хх вообще не хожу, так же как и не доначу. А то что если в данный момент ни кто ни чего не покупает то это благодаря новой обнове и умные люди не спешат их тратить, тот кто не протупит сейчас увеличит свой капитал в 2-3 раза

KoThaJIyHe_
22.04.2011, 10:07
Таки что то в этом есть. Правда сильной разницы не различаю, раньше хуже было я считаю.(Сириус)

0081868
22.04.2011, 10:22
нет, раньше было лучше и где то через пару месяцев народ поймет почему, хотя отголоски этого уже есть)))

arifmetka
22.04.2011, 10:28
омг какой дифицит??? не можем продать ресы, значит цена не удовлетворяет наши интересы, следовательно при более низкой цене шанс продать рес возрастает.Китай пропал только с куба в гуе говорят что остался. Хз как так можно, но на своем 90+ проблем с финансами не имею, налички под 100кк при том что на луну и в хх вообще не хожу, так же как и не доначу. А то что если в данный момент ни кто ни чего не покупает то это благодаря новой обнове и умные люди не спешат их тратить, тот кто не протупит сейчас увеличит свой капитал в 2-3 раза
Может что то и есть , но не совсем.
Именно такие как Вы и делают дифицит йуаней.
Какие 100к?У игрока на нужное только должны быть игровые валюты.
Я 101 у меня больше 2кк не бывает.А если бывает,то на 5 минут.И я всего +5 по кругу.Три оружия тоже +5 и ещё много как надо.
Игровая валюта и для того,чтобы её сразу вкладывать,а не под подушку ложить.
А то у 1 такого как ты висят,у второго и таких как вы знаете сколько?
Были бедные год и тут на 80-90-100 пошли доходы.Сидят и желеют и даже с +3
сидят,но нет йуанки они не отдадут никому.:laugh:
Денги есть на серверах.Причина-надо их из вас вытягивать как то.И будут йуани.

0081868
22.04.2011, 10:33
http://pwcalc.ru/66e7727bfb1783b1 моя кукла, а то что у тебя деньги не задерживаются это уже от тебя зависит, а денег скоро не будет, месяца так через 2 примерно, тогда могу дать прогноз голд будет стоить ниже 200к

plysev
22.04.2011, 10:35
Прикольно
Люди приходят играть в бесплатную рпг, а в итоге вынуждены играть в экономическую стратегию где все против всех
И правила в ней все жестче
Уже при выборе перса и билда учитывают как они будут фармить, какая вероятность что их могут пофиксить с точки зрения прибыли нивала , сидят в гуе полгода сливаются ибо иллюзий о фарме не испытывают
У большей части контактников фармодру от которой тошнит
И какая в сущности разница есть китай или нет, гораздо ценнее информация где китай будет завтра и вот в этом вопросе нивал никак не переиграть, он все равно обманет

BL0DE
22.04.2011, 10:36
а разве с ежи 100+ перестали деньги давать ????

Маг 90+.Огромные проблемы с юанями.

slim_curik
22.04.2011, 10:37
Китай из куба убрали , кол-во юаней падает , возрастает их собестоимость , голд понижается , цены на ресы с хх увы нет из-за усложнения хх , в итоге : экономический крах . Ну может к лету все нормализуется

BoringBrick
22.04.2011, 10:38
Может что то и есть , но не совсем.
Именно такие как Вы и делают дифицит йуаней.
Какие 100к?У игрока на нужное только должны быть игровые валюты.
Я 101 у меня больше 2кк не бывает.А если бывает,то на 5 минут.И я всего +5 по кругу.Три оружия тоже +5 и ещё много как надо.
Игровая валюта и для того,чтобы её сразу вкладывать,а не под подушку ложить.
А то у 1 такого как ты висят,у второго и таких как вы знаете сколько?
Были бедные год и тут на 80-90-100 пошли доходы.Сидят и желеют и даже с +3
сидят,но нет йуанки они не отдадут никому.:laugh:
Денги есть на серверах.Причина-надо их из вас вытягивать как то.И будут йуани.

А что, все должны быть такими как ты и тратить деньги на стили и смену внешности? Многие копят деньги, чтобы купить что-то действительное нужное. И я удавлюсь, но буду ходить с +3, чем буду отдавать деньги за то, что мне не нужно, если я коплю на новый шмот. (следовательно старый точить уж точно нет смысла)

0081868
22.04.2011, 10:39
каждый сам выбирает способ заработка, я без мободроча и без хх и луны и гуя имею в неделю от 5 до 25кк по сути ни чего не делая

slim_curik
22.04.2011, 10:40
а если ещё и юани за терру уберут 0_о и будут миражи .... ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРАХ

Aroch
22.04.2011, 10:41
у самого юаней хватает, что касается причины, идет отток игроков которые раньше не донатили и являлись основными поставщиками юаней, люди привыкшие получать юаньки закинув голд на аук теперь чешут репу и недовольно мычат. Что ж, теперь донат ты или не донат, а ****отить придется.

0081868
22.04.2011, 10:42
Китай из куба убрали , кол-во юаней падает , возрастает их собестоимость , голд понижается , цены на ресы с хх увы нет из-за усложнения хх , в итоге : экономический крах . Ну может к лету все нормализуется

экономического краха не будет это 100%, просто абсолютно все в цене упадет, если не понимаете почему смогу все подробно объяснить

slim_curik
22.04.2011, 10:47
Объясни , ХХ усложнили , ресы на 99 сет стоят уже дороже , но голд подешевел почти в 2 раза , единственно что спасет так это рейты сейчас на 9 мая

pwworks
22.04.2011, 10:57
каждый сам выбирает способ заработка, я без мободроча и без хх и луны и гуя имею в неделю от 5 до 25кк по сути ни чего не делая

25 кк в неделю это много?)

Aroch
22.04.2011, 11:06
стоять котом и получать 25кк в неделю это нормально -) А если он еще в несколько котов встанет, хотя кто знает может это прибыль от нескольких, тогда да, не много.

0081868
22.04.2011, 11:10
25 кк в неделю это много?)

при том что я ни чего не делаю, это вполне нормально, на жизнь хватает, еще в планах 99-ый сет купить у меня ^_^

предупреждаю сразу будет много букаф :D пример цен буду брать с Астры так как только там я и сижу

начнем с голда:

до введения китая он стоял у нас 120-150к, после введения он возрос до 400к а потом после нового года стабильно держался 500к. Так как убрали китай с куба, то теперь можно услышать много фраз, таких как а зачем мне теперь туда идти??? это говорит о том что в основном из-за куба то голд и возрос в цене. Сейчас китай убрали, в следствие чего упадет цена на голд, так как спрос на него сильно сократился. С обновы произошло падение у нас до 400к (100к в общем). По неуточненным данным с тер теперь дают миражи, что в общем то говорит о том что юаней на руках станет значительно меньше и так как со ставками много денег улетает в трубу( кто то поставил 10кк на теру и кто то другой уже поставил свою в 11кк, что в общем то 10кк улетело в трубу). Из-за этого голд я думаю что будет стоить под 150к возможно что даже дешевле. В общем то может показаться что все, экономический крах, юаней будет нехватать, ресы в хх будут дорогие, но готов обрадовать что и все остальное упадет в цене

все остальное:

Возьму к примеру хх: ни для кого не секрет, что цена ресов с хх складывается в основном из-за курса голда (хиры присту, хиру танку) ниже, так как голд будет становиться все дешевле и дешевле, то хиры будут более доступны, а это меньше смертей и в общем то из-за этого будет ходить больше народу туда, в следствие чего будет выбиватся еще больше ресов, а так как продавать будут все, то благодаря такой вещи как конкуренции, цена будет падать (к примеру я поставил рес 20кк, другой чтобы продать быстрей 18кк, а там и еще кто-нибудь да такой найдется). Это и касаеться всего остального, к примеру фишки шмот и т.д.

так как чтобы сильно не грузить подведу итог:

падение курса голда => возвращение народа к квестам так как отношение выбитого дк с мобов и голда станет ниже, что в общем то более доступный голд => более доступные вещи и его улучшение, к примеру мне надо выбить было при курсе 400к к примеру 25 дк на точку +3 то теперь за эти 25 дк при курсе 150к уже дадут не 1 голд как раньше а в 2.5 раза больше голда => более доступная точка => больше дефа и хп которые так важны в хх для выбивания ресов =>.......=> в общем свободный рынок сделает свое дело, ни какого апокалипсиса не будет, просто все станет дешевле

slim_curik
22.04.2011, 11:53
забыл сказать , ща опять будет суматоха , введут фишки в шопе , а это опять голд возрастет , ресы подешевеют

Kokoshinoto
22.04.2011, 11:59
У меня с юанями все норм. А других.... Приведу пример на Мире средняя цена (аук )на 7 глубинку 1,05кк когда самому её сделать можно за 915к. Лично я лучше её сделаю сам, чем пойду покупать на аук. Естесно те кто немного шарят в ценах думаю тож сами пойдут делать, а продавцы будут сидеть и до посинения продавать свой товар и орать про нехватку юаней.

кривой пример. глубинки на каждом серве тупанутые нубы ставят по 1--1.2кк, в надежде что народ подумает, что надо 5 а не 4 камня 6 ур... я даже уверен что за неделю таких камешков с аука купят не более пары штук. (самому сделать: ДОЛГО 913к, БЫСТРО 960к)

п.с. в котах глубинки много дешевле, даже не вов ремя сундуков...

юанек и правда будет меньше

1) ВСЕ СТАВКИ СГОРАЮТ (с тер будут юаньки, мейл перепрыгнул время когда давали миражи. на евро опять юаньки ввели)
2) С КУБА КИТАЕВ НЕБУДЕТ (80% людей ходило туда зарабатывать китаями)
3) ГОЛД ГРОХНЕЦА ДО 200--250к (на адаре уже 275к и это при вкусных сундуках...)
4) ЦЕНУ ДК УРЕЗАЛИ (да и дроп у нас по сравнению с ПВИ урезан...)
5) ну и ТРЕТЬЯ ГЛАВА ПОДОРОЖАЕТ -- а юанек то терь меньше добыть можно...
6) вы забываете что НОМИНАЛЬНАЯ ЦЕНА СКИЛОВ И КАМНЕЙ ДОРОЖАЕТ (если раньше 1 скил за 2 голда -1кк, то теперь за 5 голдов =1кк, учитывая что с первых двух гголав ХХ станут стоить копейки а с третьей попробуй сначала себе нафарми, хрен вы теперь на эти самые скилы где денегнаберёте...)

и да...

АПОКАЛИПСИС УЖЕ ЗДЕСЬ

п.с. фишки невведут, а если и введут то не 100коробок за 0.5 голда а 100 коробок за 200 голда... Росия же...

п.п.с. до чего же мне нравяца разглагольствования нубов о ХХ....учитывая что фармило ХХ 80% фармодрулей, теперь лавочку прикрыли... ага :lol::lol::lol:

0081868
22.04.2011, 12:41
4) ЦЕНУ ДК УРЕЗАЛИ (да и дроп у нас по сравнению с ПВИ урезан...)

сколько бы не делал хроноежу на ручьи что то не замечал урезку цены и количества О_о это промто вы люди жадные, вам охото все больше и больше вот и кажется что шансы урезают. Кстати готов все таки сказать, что апокалипсиса не будет чтобы ты не говорил ^_^

Zamigaga
22.04.2011, 12:45
п.с. фишки невведут, а если и введут то не 100коробок за 0.5 голда а 100 коробок за 200 голда... Росия же...

Блажен, кто верует.
Когда то так же все были уверены, что лунных пух в сундуках не будет. Бугога.

Kokoshinoto
22.04.2011, 13:18
сколько бы не делал хроноежу на ручьи что то не замечал урезку цены и количества О_о это промто вы люди жадные, вам охото все больше и больше вот и кажется что шансы урезают. Кстати готов все таки сказать, что апокалипсиса не будет чтобы ты не говорил ^_^

чтото бред ты пишешь. при чём тут хроноежа вооще О_о и ручьи в часности О_о???

ДК урезали с 3950 по 3350 юаней за десятую. это раз.
выбивал бы ты ДКшки лет эдак 2.5-3 назад... понял бы о чём народ толкует. а то сравнивают, плин, вчерашний лут с сегодняшним...

Zamigaga -- бугога... О_о лунных пух в сундуках небудет О_о, первый раз такое слышу, впрочем когда то были уверены, что если с бубном поплясать, можно лута понабрать...

описание сундуков было ВСЕГДА доступно, невсегда на рус языке правда, можно было бы посмотреть есть ли вних пухи или нет, а 100 сундуков с фишками за 0.5 голда у нас никогда небудет. слишком дешего.

Zamigaga
22.04.2011, 13:19
описание сундуков было ВСЕГДА доступно, невсегда на рус языке правда, можно было бы посмотреть есть ли вних пухи или нет, а 100 сундуков с фишками за 0.5 голда у нас никогда небудет. слишком дешего.

Офигенная логика :lol:

0081868
22.04.2011, 15:49
чтото бред ты пишешь. при чём тут хроноежа вооще О_о и ручьи в часности О_о???

ДК урезали с 3950 по 3350 юаней за десятую. это раз.
выбивал бы ты ДКшки лет эдак 2.5-3 назад... понял бы о чём народ толкует. а то сравнивают, плин, вчерашний лут с сегодняшним...

Zamigaga -- бугога... О_о лунных пух в сундуках небудет О_о, первый раз такое слышу, впрочем когда то были уверены, что если с бубном поплясать, можно лута понабрать...

про хроно ежу я заикнулся потому что там долбишь по квесту мобов где и падает дк, и кстати я как раз 2.5 года и сижу уже в пв, знаю что говорю

Kokoshinoto
22.04.2011, 16:05
про хроно ежу я заикнулся потому что там долбишь по квесту мобов где и падает дк, и кстати я как раз 2.5 года и сижу уже в пв, знаю что говорю

нуну... 25 мибов бить :lol::lol::lol: (в прогшлом, которое отклыли с год назад, когда было всё порезано уже)

п.с. "крутой ник с циферками и датой регистрации 3 недели назад " (первого апреля :lol::lol::lol:) вызывают сильные сомнения в твоём "сидении" в ПВ в течении 2.5 года...

ты побей этак 2к мобов на ПВИ и у нас (где всё как на ПВИ) продай ДК и сравни итог...

п.п.с... а ДК с тех мобов, если повезёт 2--3 упадёт... вот праздник то будет...

Zamigaga
22.04.2011, 16:09
ты побей этак 2к мобов на ПВИ и у нас (где всё как на ПВИ) продай ДК и сравни итог...

Я вчера на пви бил мобов. Убил 50 штук по квесту, стал обладателем аж 6-ти ДК, синих штанов и синей бижи :D
Да, на ПВИ несомненно круче.

Kokoshinoto
22.04.2011, 16:26
Я вчера на пви бил мобов. Убил 50 штук по квесту, стал обладателем аж 6-ти ДК, синих штанов и синей бижи :D
Да, на ПВИ несомненно круче.

у нас тех же побей -- получишь 3--4 ДКшки и ноль шмоток ;)

п.с. -- и 50 мобов непоказатель -- 50 мобов -- это в пределах погрешности.

CAFOoO
22.04.2011, 16:26
Согласен с Kokoshinoto. Сундуков,как и репы за гроши не будет - это же "халявный" 9ый ранг. Хотя если и будет. Я думаю многие побегут донатить(не шкОлЬнеГи) по 5к деревянных на репу...особенно сины(верх за 8ой ранг - 0.1 уд\сек)....
Ведь на ПВИ денег срубили в 5 раз больше за фишки для 9ого ранга,а не за 8ой, как все думают,но в погоне за стабильной прибылью нивал этого не поймёт (печаль ^_- )...
Вруби у нас сундуки в шопе с фишками и репу с ценой как на ПВИ...ооооо.... вот это будет мясо. как на новый год(первый день сундуков) голд поднялся в 2 раза (~950к за 1голд,астра)....

Kokoshinoto
22.04.2011, 16:37
Согласен с Kokoshinoto. Сундуков,как и репы за гроши не будет - это же "халявный" 9ый ранг. Хотя если и будет. Я думаю многие побегут донатить(не шкОлЬнеГи) по 5к деревянных на репу...особенно сины(верх за 8ой ранг - 0.1 уд\сек)....
Ведь на ПВИ денег срубили в 5 раз больше за фишки для 9ого ранга,а не за 8ой, как все думают,но в погоне за стабильной прибылью нивал этого не поймёт (печаль ^_- )...
Вруби у нас сундуки в шопе с фишками и репу с ценой как на ПВИ...ооооо.... вот это будет мясо. как на новый год(первый день сундуков) голд поднялся в 2 раза (~950к за 1голд,астра)....

небыло на астре 950к... или было только днём, покрайней мере с 20.00 (как с работы пришёл) уже точно небыло. 650 помню был.

CAFOoO -- ты недумай, что донаты -- дебилы. часть уже сейчас расхотела свои деньги ложить сюда в том же объёме, что и раньше. а уж обладатели ЗАРАБОТАННЫХ (а не полученных от папы/мамы) приличных денег поучше разбираюца что, сколько и куда ложить (если тольок их непереклинило...)

п.с. те кто вскрывает кучи сундуков - имеют с этих сундуков прибыль, ибо получить с 10к сундуков чтото дорогое шанс больше, чем с 10--15 штук... и кто сказа, что продавая это, меняя на юани, и выводя их за реал они несрубают больше

как пример. начало сервера. купил БАО (5к.) -- прокачал его за 2 месяца до 90+ (подъодел) -- продал за 50к... чистый доход сравним с средней зарплатой по стране, но человек 2 месяца ****отничал (а ему это нравилось) то бижь жил в своё удовольствие да ещё и бабла срубил...

распродажа фишек ДЁШЕГО -- значит что каждый второй сделает пуху бога войны. (в отличие от 9 ранга нетребует репы и спец печенюшек с терр...) а это уже ПОЛНЫЙ ПЕРЕКОС между дамагом и защитой так как шмот то останеца тем же ,а дамаг в разы возрастёт...

Zamigaga
22.04.2011, 16:41
у нас тех же побей -- получишь 3--4 ДКшки и ноль шмоток ;)

п.с. -- и 50 мобов непоказатель -- 50 мобов -- это в пределах погрешности.

Интерсно, когда я апался с 80-85 то бил мобов на гипере и мне как ни странно с 50-ти мобов примерно 6-7 дк и падало.
И совсем интерсно, что за 50 лв на пви мне так же падало 6-7 дк за то же количество.
Я что-то делал не так?
До 20-го лв там вообще кроме монет мало что падает.

ivan6101993
22.04.2011, 16:53
Донат это всё и нет проблем с деньгами!

Kokoshinoto
22.04.2011, 17:02
Интерсно, когда я апался с 80-85 то бил мобов на гипере и мне как ни странно с 50-ти мобов примерно 6-7 дк и падало.
И совсем интерсно, что за 50 лв на пви мне так же падало 6-7 дк за то же количество.
Я что-то делал не так?

как то ввели рейты на ПВру... пошёл бить лёт мобов... как не мобосмерть то 2 ДК, иногда и 3 ДК... была пятница... на выходных отдыхал, пошёл опять бить ТЕХ ЖЕ мобов в воскресенье вечером. РЕЙТЫ ещё были, убил одного -- пустой, убил второго -- пустой, третьего... одни монетки.. ДКшек НОЛЬ, четвёртого... двадцать седьмого!!! О ЧУДО!! первое ДК выпало!!!...

как ни странно в последние рейты в один из заходов в 88ХХ невыпало ни то что голда, даже паршивого грина небыло...

и если ты незамечаешь разницы дропа, то, возможно тебе везёт, как некоторым, что формы с мобов выбивают и с 1 сундука бож свиток достают...

Донат это всё и нет проблем с деньгами!

а ты подумал откуда брать юани, если их нитко добывать небудет?

KimaKataya
22.04.2011, 17:17
Врят ли у нас будут распродажи как на пви. Его вроде как выкупили америкосы, вот и куролесят. А практически единственное, что может делать локализатор по своей воле - это рейты\распродажи.

Кстати, лут с мобов ещё в мои времена, на лоу лвл, не окупал банки и ремонт (вар, три года назад)

Kokoshinoto
22.04.2011, 17:22
Врят ли у нас будут распродажи как на пви. Его вроде как выкупили америкосы, вот и куролесят. А практически единственное, что может делать локализатор по своей воле - это рейты\распродажи.

Кстати, лут с мобов ещё в мои времена, на лоу лвл, не окупал банки и ремонт (вар, три года назад)

кач на мобах -- некач )))... кач это данжи, куб, гуй, аоэ кач, потом ежи... терь вот ещё иней + всё на гиперах... :)

Zamigaga
22.04.2011, 17:23

Врядли у на будут распродажи, потому что локализатор может делать распродажи...
Ничего не смущает?:D

и если ты незамечаешь разницы дропа, то, возможно тебе везёт, как некоторым, что формы с мобов выбивают и с 1 сундука бож свиток достают...

Я периодически играю на ПВИ и могу сравнивать. А ты?

Kokoshinoto
22.04.2011, 17:38

Я периодически играю на ПВИ и могу сравнивать. А ты?

а зачем локализатору резать золотую курицу на мясо если можно продавать золотые яйца.

я неиграю на ПВИ, но я верю своим друзьям, которые говорят то, что я сейчас тут пишу. и не только они это говорят. и в игре и на форуме навалом пишут что ТАМ больше. НО непишут что ТУТ больше.

0081868
22.04.2011, 17:40
нуну... 25 мибов бить :lol::lol::lol: (в прогшлом, которое отклыли с год назад, когда было всё порезано уже)

п.с. "крутой ник с циферками и датой регистрации 3 недели назад " (первого апреля :lol::lol::lol:) вызывают сильные сомнения в твоём "сидении" в ПВ в течении 2.5 года...

начнем с того что бью мобов дабы замутить ручьи, чтобы поотм замутить наручи, которые если получились уг на слом и на зарядку джинна. Ник с цифрами это своя тема, рада регистрации 3 недели назад говоришь, так после того как логин заменили на почту у меня ни чего и не сохранилось( начальная дата регистрации, сообщения). А так по сути там поболее падает и если бы делал эту ежу ты был бы в курсе, в среднем дк выбиваю с 25-и мобов как ты говоришь 30к

Kokoshinoto
22.04.2011, 17:54
начнем с того что бью мобов дабы замутить ручьи, чтобы поотм замутить наручи, которые если получились уг на слом и на зарядку джинна. Ник с цифрами это своя тема, рада регистрации 3 недели назад говоришь, так после того как логин заменили на почту у меня ни чего и не сохранилось( начальная дата регистрации, сообщения). А так по сути там поболее падает и если бы делал эту ежу ты был бы в курсе, в среднем дк выбиваю с 25-и мобов как ты говоришь 30к

в своё время делал эти ежи... надоело ради 30к опыта корячить спину на 25 мобах или боссике. неделаю ибо влом. уж лучше в чате печатать и в скайпе потрындеть

п.с. тремя персами делать эти ежи в первом, втором и третьем прошлых... бууу... стоко времени тратица. лучше сгонять ещё раз в иней теперь ))). да и раньше... а ресы... купи/продайка рулит. особо если знать что да как...

Zamigaga
22.04.2011, 18:10
а зачем локализатору резать золотую курицу на мясо если можно продавать золотые яйца.

я неиграю на ПВИ, но я верю своим друзьям, которые говорят то, что я сейчас тут пишу. и не только они это говорят. и в игре и на форуме навалом пишут что ТАМ больше. НО непишут что ТУТ больше.

Причем тут курица? Ты о чем вообще?

Я уже говорил, блажен кто верует. Не понимаю я эту традицию с пеной у рта доказывать, что "где-то там все лучше", когда там ниразу не был и вся инфа где-то услышана через 20-е руки.

KimaKataya
22.04.2011, 18:18

Надеюсь, что не такие. ПВИ уже фришка. В конце концов есть и Бразилия пв и Вьетнам пв и Малайзия... там такого не творят.

кач на мобах -- некач )))... кач это данжи, куб, гуй, аоэ кач, потом ежи... терь вот ещё иней + всё на гиперах... :)

Я о том что прибавки юаней в игре нет. Разве что с гуя и терр. Остальное - прямая убыль. (починка, ивенты, банки, стрелы, тп, ставки, куб...)

0081868
22.04.2011, 18:34
в своё время делал эти ежи... надоело ради 30к опыта корячить спину на 25 мобах или боссике. неделаю ибо влом. уж лучше в чате печатать и в скайпе потрындеть

п.с. тремя персами делать эти ежи в первом, втором и третьем прошлых... бууу... стоко времени тратица. лучше сгонять ещё раз в иней теперь ))). да и раньше... а ресы... купи/продайка рулит. особо если знать что да как...

как бэ я во-первых там из-за того что могу встретить вар кланы а это уже хоть какой то фан, а во-вторых из-за ручьев которые если что можно пустить на зарядку для джинна

tankkuker
22.04.2011, 19:30

с куба убрали в гуе не вариант

Kear
22.04.2011, 19:33

Играю варом последние четыре месяца, лут с мобов всегда слихвой окупал ремонт и банки.
Хотя вру, ремонт окупался монетами. За час избиения мобов тока дкашками набегает 200к+.

KimaKataya
22.04.2011, 19:55
Играю варом последние четыре месяца, лут с мобов всегда слихвой окупал ремонт и банки.
Хотя вру, ремонт окупался монетами. За час избиения мобов тока дкашками набегает 200к+.

Четыре месяца на мобах? оО Просто уже помню что на 70+ было тяжко. В те времена.

Kear
22.04.2011, 20:13
Четыре месяца на мобах? оО Просто уже помню тчо на 70+ было тяжко. В те времена.

Я вобще поражаюсь женской логике, где я сказал что 4 месяца бил мобов?)

nagibatel000
22.04.2011, 20:14
когдато и полики стоили по 400-500к и кровавые замесы на т3 были..и еж не было и и было что с сундуков навалилось такое немереное количество _Святые слезы пышной смерти_ что она вообще 1,5кк стоила....историю мне рассказывать не надо, много чего было,но с тех пор многое изменилось и поменялось...и я рассуждаю сугубо из привязки к курсу голда, населения сервера, самого количества этих ресурсов и т.д...а свои болты и жопы оставь для общения с другими людьми...

Bigga я мнение нубов не спрашивал

nagibatel000
22.04.2011, 20:21
Друлей с фенами побрили ,донатов побрили (голд дешевеет) многие с игры уйдут из-за дефицыта денег ( ничего не смогут купить впадут в печальку) куб снесли можно сказать никто донатить почти не будет на гиперы будет меньше школоты . Везде есть плохая и хорошая сторона ))

nagibatel000
22.04.2011, 20:24
Хочеш фул сансару с +10 по кругу ? ИЩИ способы зарабатка тяжолыми путями и будет вам счастье .Так я пофлудил здесь бб люди

0081868
23.04.2011, 11:52
Друлей с фенами побрили ,донатов побрили (голд дешевеет) многие с игры уйдут из-за дефицыта денег ( ничего не смогут купить впадут в печальку) куб снесли можно сказать никто донатить почти не будет на гиперы будет меньше школоты . Везде есть плохая и хорошая сторона ))

так такового дефицита еще раз говорю не будет, вслед за падением голда просто все упадет в цене, что на самом деле даже очень хорошо, наоборот должны радоваться этому

KimaKataya
23.04.2011, 14:46
Я вобще поражаюсь женской логике, где я сказал что 4 месяца бил мобов?)

Да просто чем больше лвл тем дороже ремонт и банки) стек сотых стоит 200к+
Но обычно квесты уже заканчивают делать к 75-му и трудно определить велик ли расход. Вот и посудил)

volt747
24.04.2011, 03:02
Я что-то делал не так?

Гиперы на дроп не влияют,или я не о том?

IceDevil2011
24.04.2011, 16:57
юАааанЬЬЬьььььь....

mayby444
25.04.2011, 15:51
По-моему, проблема не в нехватки юаней в ПВ, а в том, что жизнь с каждым новым лвл становится дороже...

Zamigaga
25.04.2011, 15:53
Гиперы на дроп не влияют,или я не о том?

Не о том) Это просто к слову, нафига я мобов бил 5 лв.

0081868
26.04.2011, 04:01
По-моему, проблема не в нехватки юаней в ПВ, а в том, что жизнь с каждым новым лвл становится дороже...

сейчас после того как убрали китай немного другая тема ^_^

Lezenford
26.04.2011, 04:15
На самом деле все просто - количество юаней на сервере стало падать давно и так же давно эту ситуацию исправили введя китай. сейчас китай урезали для стабилизации голда - ибо донатить на теже вещи придется больше. Вот и все. Приток чистых юаней путем их выбивания с мобов давно ушел в историю) более 98% этих самых юаней получается с сундуков за иней и гуй)

Ingvolds
26.04.2011, 04:38
более 98% этих самых юаней получается с сундуков за иней и гуй)

Точнее, только за гуй, за иней китаев уже не дают.

Gear6
26.04.2011, 04:57
А вы не думаете почему берут деньги за тп , комиссию на ауке и т.д?
НПСЫ КОПЯТ НА ВОССТАНИЕ НПСОВ11111

mayby444
26.04.2011, 10:04
сейчас после того как убрали китай немного другая тема ^_^

Да, немного другая))
Ну не могу я своим скудним умом охватить экономику ПВ и понять, насколько система саморегулируется и что влияет на нее, и почему голд так упал.....
Наверное, тоже немного другая тема))...

Kosmodes
09.05.2011, 15:17
Не сталкивался с этим.

LazerGet
14.05.2011, 00:59
Голд упал пропорционально удешевлению ДК (основной доход юаней в игру)

sunset1111
14.05.2011, 01:10
нехватает юаней... решаю проблемы или фармом в ХХ с кланом, или на еже (когда дают 2 карточки молодца за ежу) или дк ресы фармлю сам... реже гуйму магистр...

LazerGet
14.05.2011, 01:19
Тут проблема нехватки юаней не конкретно взятого игрока, а на сервере вобще

glebus77
14.05.2011, 01:19
меньше на гиперы тратьте и больше в гуй ходите

toxa96
14.05.2011, 14:51
кстати с мастера еще ктай не убрали

0081868
23.06.2011, 05:26
На самом деле все просто - количество юаней на сервере стало падать давно и так же давно эту ситуацию исправили введя китай. сейчас китай урезали для стабилизации голда - ибо донатить на теже вещи придется больше. Вот и все. Приток чистых юаней путем их выбивания с мобов давно ушел в историю) более 98% этих самых юаней получается с сундуков за иней и гуй)

ложь враньше и провокация :DDD раньше была до введения китая стабильная ситуация в плане юаней, ввели китай сразу все скакануло в цене из-за появления большого количества юаней в игре (1 в 1 как с инфляцией) сейчас же после того как убрали китай сундуки и доход в виде тех же юаней с тер могу сказать что цены будут падать и падать на все, причем все будет стоить в гораздо дешевле чем до ввода китая ^_^ мой совет таков что лучше все продать у кого много ценного на персах, юани положить в банк чтоб их не видно было (эт чтоб рука не тянулась тратить наличку ^_^) заводим твинка и начинаем качать его. Умные люди так уже давно сделали, а кто то просто все продал и на летние каникулы ушел, осенью все очень сильно измениться по сравнению с тем что было в конце весны ^_^

dominator-35-
23.06.2011, 09:25
Не донатил. Сейчас денег и ходовых ресов на 300-400кк. Скупаю призы.
Через месяц-два 7 хп камни и пельмени подорожают в 1.5 раза. Эти деньги превратятся в 600-700кк.
Не считая паралелльного барыжки нирваной и другими более дешевыми ресами.
Какой дефицит денег, о чем вы?
Впрочем, все относительно, у меня тоже дефицит. На Сен Луо, 2 камня 12 уровня, обнирванивание и хорошую точку надо под 2ккк. Коплю'c.

ruser92
23.06.2011, 10:17
Через месяц-два 7 хп камни и пельмени подорожают в 1.5 раза. Эти деньги превратятся в 600-700кк.
Впрочем, все относительно, у меня тоже дефицит. На Сен Луо, 2 камня 12 уровня, обнирванивание и хорошую точку надо под 2ккк. Коплю'c.

И что получаешь от игры удовольствие? Сутками бары**ть и гладить аук не тру. С таким раскладом у тебя появляются проблемы не только в реале но и в игре

randaw
23.06.2011, 10:33

удачи ;) :D

0081868
23.06.2011, 12:00

ахахах, начнем с того что пельмени уже за пару месяцев подешевели в два раза(ориентируюсь на цены Астры) глубинки можно сказать так же и цены будут и падать и падать :D если бы ты был умным барыгой который сделал столько денег, знал бы тогда что говоришь, а тут в твоей речи немного иначе выходит да и сень луо где камни 12-ые тоже смешат :D

suharik1alex
23.06.2011, 12:26
На таразеде камни тож в цене падают. Про сапфирки и топазки я вообще молчу, их наверно скоро как яшму выкидывать будут. А вот рубинки и янтарки в цене.. Правда подешевели значительно: сейчас уже можно купить 7ые янтарки за 500к, 8ые за 2кк, хотя совесем недавно были они дороже в 1,5-2 раза.

Akardiya
23.06.2011, 12:28
+1. Я Дешего прдаю Беспечку уже как месяца 3 и всеравно никто не берет

0081868
23.06.2011, 13:21
да сейчас по идее все и будет падать в цене до тех пор пока не догонят цены те которые были до китая, а так как теры перестали приносить прибыль так таковую, то возможно могут упасть и ниже

DAEM0Nica
23.06.2011, 13:45
Вот про камни вообще ужас. Когда были первые 9 глубинки-янтарки за 18кк уходили, теперь и за 6кк фиг продашь.

dominator-35-
23.06.2011, 17:18
И что получаешь от игры удовольствие? Сутками бары**ть и гладить аук не тру. С таким раскладом у тебя появляются проблемы не только в реале но и в игре

Поставить котов - 20-30 минут (на работе много простаивающих компов). И сутками стоят.
Аук - несколько раз по несколько минут. Я в реале, а коты трудятся. Это ****отство?

dominator-35-
23.06.2011, 17:26
ахахах, начнем с того что пельмени уже за пару месяцев подешевели в два раза(ориентируюсь на цены Астры)
Из чего делаются пельмени? Из призов, которые валились из сундуков. Через месяц-два избыток призов вымоется и цены будут расти. Пельмени - расходный материал, выгоднее чем банки. Призы проедятся и будет дефицит. Если не введут подобных сундуков.

глубинки можно сказать так же и цены будут и падать и падать :D
Они уже растут. Открой глаза. Глубинка делается из 14 призов. Вчера призы были по 25-27к, крафт 7 глубинки обходился в 350к. Сейчас дешевле 500к на ауке глубинок уже нет. Самые ходовые камни, нужны всем. Через месяц будут по 700к, не меньше. Готов поспорить. Да, в нирване и инее валятся, но спрос выше.

если бы ты был умным барыгой который сделал столько денег, знал бы тогда что говоришь, а тут в твоей речи немного иначе выходит да и сень луо где камни 12-ые тоже смешат :D

Сен Луо я образно сказал, дешевле Бездух пронирвать и получить то же самое. А чем тебя камни 12 уровня смущают? Один камень 12 уровня = 6 Морских лазурей = 180кк. Не так уж и дорого. Впрочем лазурки тоже поперли в гору. Вчера скупал по 27кк, сегодня дешевле 30кк не найти, через месяц дешевле 40кк не найдешь. Я буду умным барыгой и дальше промолчу. ))

007x
23.06.2011, 17:32
Вот про камни вообще ужас. Когда были первые 9 глубинки-янтарки за 18кк уходили, теперь и за 6кк фиг продашь.
Зато можно не плохо приодеться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gif (http://smayly.ru/)

dominator-35-
23.06.2011, 17:39
Зато можно не плохо приодеться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gif (http://smayly.ru/)

совет от барыги: неплохие камни берите сейчас, пока не поздно.
9-е глубинки будут скоро стоить 10-12кк, дальше - больше, вплоть где-то до 15-17кк.
дальше выгоднее чуток подкопить и брать камни 10-11 уровня.

randaw
23.06.2011, 17:48
Из чего делаются пельмени? Из призов, которые валились из сундуков. Через месяц-два избыток призов вымоется и цены будут расти. Пельмени - расходный материал, выгоднее чем банки. Призы проедятся и будет дефицит. Если не введут подобных сундуков.

рисковый ты парень :) хоть узнал бы, как на пви дела обстоят с призами, т.к. каждый следущий сундук будет именно с ними и все, что за них тянится, будет дешеветь

п.с. "совет от не барыги" ))

dominator-35-
23.06.2011, 19:03
рисковый ты парень :) хоть узнал бы, как на пви дела обстоят с призами, т.к. каждый следущий сундук будет именно с ними и все, что за них тянится, будет дешеветь

п.с. "совет от не барыги" ))

PWI - это другая страна, со своей экономикой, токенами и проч особенностями. А у майл.ру свои коммерсанты, придумывающие свои акции.
Я ничем не рискую. Все чем торгую, что покупаю сейчас, покупаю с прицелом на будущее. И с высокой надежностью.

Вот вчера и сегодня скупил отличных призов по 27-33к около 5000 шт. С них выходят 7-е глубинки по 420к и пельмени на ману по 1.8к за штуку. Первые легко продам через месяц по 700к, пельмешки мэ медленно по 4к, и через месяц их по этой цене будут брать как горячие пирожки. Чистую прибыль сами посчитайте.

Все, бесплатные уроки коммерции закончились, нечего себе конкурентов делать )))

Опасаюсь только нирвано-кристаллами барыжить. Стабильно падают в цене, нельзя их много скупать, надо регулярно в деньги выходить. Блин, опять меценатство поперло из меня. )))

Вообще ПВ дает хорошую школу барыжества, в жизни помогает кое что переосмыслить...

dominator-35-
23.06.2011, 19:19
рисковый ты парень :)

Рискую я как все, на азарте.
Купил около 110-120 сундуков, вытянул только одну платину на ману, остальное - призы.
Стоимость выигрыша - процентов 30 от затраченных средств...
70%, или около 80кк - мой налог на азарт, ушедший майлу/нивалу.

Торговля более стабильна и прибыльна. Сундуки - рисковая лотерея...

randaw
23.06.2011, 20:13
я не к этому говорю. ты говоришь, что будешь в прибыле, если не введут сундуки с токенами опять. а их введут и будут вводить) каждый следущий сундук идет с токенами.
вот как только ввели эти сундуки, на них заработали с женой хорошо :) купили сундуков, вытащили только призы(что странно даже.. мэил жулики гг ) и подняли с перепродажи товаров на токены х2, но потом эти токены начали дешеветь вместе с товарами. так и продолжают. и с каждым сундуком цены будут ползти вниз.

с таким шансом, как в этих сундуках, предложение будет огромным, а спрос будет падать день за днем

sanwerto777
23.06.2011, 20:30
Знаю что тема старая, но актуальна именно сейчас.
После вывода из игры сундучков из куба действительно не хватает юаней. голд начал резко падать.
Раньше за 1 заход можно было получить 3 сундука + 1кк\5кк как повезет. Теперь же игрокам 80+ ходить в куб незачем, следовательно сервер лишается не только сундучков, но и халявным 1кк\5кк.
Создается впечатление что скоро для того чтобы что-то собрать придется все самому выбивать (конста), а торговля превратится в бартер.
Встает вопрос - откуда брать деньги? Раньше он решался ****отством или донатством, теперь ни первое, ни второе себя не оправдывает.
Решить задачу можно очень просто: либо вновь ввести сундучки, либо ввести эвент откуда будут падать именно юани (вместо ресов).

randaw
23.06.2011, 20:46
Встает вопрос - откуда брать деньги? Раньше он решался ****отством или донатством, теперь ни первое, ни второе себя не оправдывает.

и 1-й и 2-й способ себя оправдывает в полной мере. уменьшились доходы ****отов, упали цены на голд и ресы. просто цифры стали меньше, чем раньше, суть осталась прежней

Ayriana
23.06.2011, 22:04
и 1-й и 2-й способ себя оправдывает в полной мере. уменьшились доходы ****отов, упали цены на голд и ресы. просто цифры стали меньше, чем раньше, суть осталась прежней

На голд 80-90+ из ХХ и морозов что-то не заметно, чтобы цены упали. Грин на 60-70-80 из ХХ да, стал стоить копейки.

corsul
23.06.2011, 22:25
PWI - это другая страна, со своей экономикой, токенами и проч особенностями. А у майл.ру свои коммерсанты, придумывающие свои акции.
Я ничем не рискую. Все чем торгую, что покупаю сейчас, покупаю с прицелом на будущее. И с высокой надежностью.

Вот вчера и сегодня скупил отличных призов по 27-33к около 5000 шт. С них выходят 7-е глубинки по 420к и пельмени на ману по 1.8к за штуку. Первые легко продам через месяц по 700к, пельмешки мэ медленно по 4к, и через месяц их по этой цене будут брать как горячие пирожки. Чистую прибыль сами посчитайте.

Опасаюсь только нирвано-кристаллами барыжить. Стабильно падают в цене, нельзя их много скупать, надо регулярно в деньги выходить. Блин, опять меценатство поперло из меня. )))

Вообще ПВ дает хорошую школу барыжества, в жизни помогает кое что переосмыслить...
Всегда радуют оптимисты)).Ну а так как я пессимист опишу свое видиние ситуации.
Даже если вам как супер удачливому торгашу повезет и майл не введет новых сундуков через неделю(что как мы понимаем на практическом опыте последних 3 месяцев-невозможно) учтите такой маленький фактор как иней и постоянный приток этих самых семерочек.Про пельмени ,в связи с полной неактуальность куба и отсутствием арены я уж совсем молчу.Так что если вы вернете месяца через 2 хотя бы 60% вложенного вам очень повезет.
А про уроки комерции вы правы-все что нас не убивает делает сильнее.Пробуйте и вы тоже сможете даже на майле заработать.Да,и дам намек-простые схемы деньги-один товар не сработают,пробуйте цепочки и поменьше надежд на будущее,зарабатывайте здесь и сейчас.

sanwerto777
23.06.2011, 22:38

После усложнения ХХ цены на ресы выросли, голд не поднялся.
Суть все еще прежняя?

dominator-35-
23.06.2011, 22:50
пробуйте цепочки и поменьше надежд на будущее,зарабатывайте здесь и сейчас.

Кхм, здесь и сейчас я, преимущественно, и зарабатываю (если вы про игру, а не про реал, про "майл" я, честно говоря, не понял). Котейки не зря стоят и крутят деньги-товар-деньги по много раз на дню, не олигарх, конечно, но 3-5-7кк в день это приносит стабильно. И фактически без моего участия. Я не хожу в иней, нирвану, фулки гуя, хх. В какой-то мере ПВ превратилась в экономическую стратегию :).

В призы я вложил, скажем так, излишки. Потому что то, что я хочу (а хочется всегда лучшее), для меня дороговато. В принципе, я кое-что могу купить из желаемого, если котов выпотрошить почти до нуля, но тогда я лишусь оборотных средств и, соответственно, заработка. Поэтому копим дальше :)

P.S. А то, что вы подняли на призах х2 в первые минуты-часы - это вызывает уважение. Вот она, деловая хватка ).

0081868
24.06.2011, 11:20

Они уже растут. Открой глаза. Глубинка делается из 14 призов. Вчера призы были по 25-27к, крафт 7 глубинки обходился в 350к. Сейчас дешевле 500к на ауке глубинок уже нет. Самые ходовые камни, нужны всем. Через месяц будут по 700к, не меньше. Готов поспорить. Да, в нирване и инее валятся, но спрос выше.

Сен Луо я образно сказал, дешевле Бездух пронирвать и получить то же самое. А чем тебя камни 12 уровня смущают? Один камень 12 уровня = 6 Морских лазурей = 180кк. Не так уж и дорого. Впрочем лазурки тоже поперли в гору. Вчера скупал по 27кк, сегодня дешевле 30кк не найти, через месяц дешевле 40кк не найдешь. Я буду умным барыгой и дальше промолчу. ))

я побежал за отборной порцией тапок которые готов в тебя запустить >_> начнем с того призов я знаю точно что будет все больше и больше, кхм пельмени глубинки........ вот ты мне скажи а на что будут покупать как ты говоришь пельмени и глубинки(которые кстати ****оты пачками с инея тащат и их количество значительно больше спроса, что и как объяснять не буду берем учебник по экономики и читаем) если юаней в игре становиться все меньше и меньше??? @_@ ты посмотри если ты так слеп что цены не только на пельмени падают но и на все остальное опять же из-за того что ЮАНЕЙ становиться все меньше и меньше...... На шмот я твой чхал если честно дело твое которое меня по сути ни как и не касается

совет от барыги: неплохие камни берите сейчас, пока не поздно.
9-е глубинки будут скоро стоить 10-12кк, дальше - больше, вплоть где-то до 15-17кк.
дальше выгоднее чуток подкопить и брать камни 10-11 уровня.

а нафиг мне брать через месяц 9-ые за 17кк елси могу за 1.5-2кк купить глубинки??? :D по сути 1.5-2кк * 5 = 7.5-10кк ^_^ что и как могу не объяснять :D

с одной стороны хорошо когда людей все больше и больше разбирается в экономике игры, надежней вся система становиться, на счет нирванокристаллов единственное что я услышал умное от тебя @_@ сейчас самый лучший способ навариться это переводить все в юани, и влаживать деньги в краткосрочные инвестиции, иначе смысла нет @_@

Решить задачу можно очень просто: либо вновь ввести сундучки, либо ввести эвент откуда будут падать именно юани (вместо ресов).

встает вопрос, а как же жили пару лет до китай сундуков??? :D как бы странно это не звучало ****отство всегда решает @_@ денег говоришь нет...... ты просто видишь цифры а не то что значат они и что можно на них купить, на саомм деле они по сути то ни куда и не пропадали, просто стало меньше юаней и ровно на столько все упало в цене, просто цифры стали меньше, а китай сундуки лучше не вводить, не буду объяснять почему так как будет много букаф совсем не нужных, без них в общем лучше

встает вопрос, а как же жили пару лет до китай сундуков??? :D как бы странно это не звучало ****отство всегда решает @_@ денег говоришь нет...... ты просто видишь цифры а не то что значат они и что можно на них купить, на самом деле они по сути то ни куда и не пропадали, просто стало меньше юаней и ровно на столько все упало в цене, просто цифры стали меньше

Saturnus6
24.06.2011, 11:34
В магистр можно ходить почте без предворительных затрат и стабильно выносить около 2кк + камни

0081868
24.06.2011, 11:39
можно все и не стоит жаловаться что денег нет, это все от человека зависит, захочет чтоб деньги были, обязательно придумает как их делать ^_^

dominator-35-
24.06.2011, 12:09
...если юаней в игре становиться все меньше и меньше... цены не только на пельмени падают но и на все остальное опять же из-за того что ЮАНЕЙ становиться все меньше и меньше...

А почему их у меня становится все больше и больше? Что я делаю не как все? :)

По остальному - время рассудит, но я все равно не буду в проигрыше, я уверен на 100%.
Хотя бы потому что купил я большую часть призов по 27к, а продать их уже сейчас легко могу по 35-37к, ибо в котах они продаются минимум по 40+. Не учи отца, и баста )))

Если я третий год, через все тернии и сундуки зарабатываю без доната, это о чем-то говорит?
Лишь однажды я пропустил начало одной из акций и скупил чрезмерно дорого товаров где-то на 50кк, они у меня зависли очень надолго. Одна ошибка за 2 года.

Ссылку на этот тред можно записать в мемориз и вернуться в разговору через месяц-два. Через месяц я еще точно не выйду в деньги, но и запасы подорожают ). Я уверен и точка. )))

P.S. Пельмени всегда будут пользоваться спросом, т.к. банки НЕ дешевеют, и брать их не выгодно.

0081868
24.06.2011, 12:54

По остальному - время рассудит, но я все равно не буду в проигрыше, я уверен на 100%.
Хотя бы потому что купил я большую часть призов по 27к, а продать их уже сейчас легко могу по 35-37к, ибо в котах они продаются минимум по 40+. Не учи отца, и баста )))

Если я третий год, через все тернии и сундуки зарабатываю без доната, это о чем-то говорит?
Лишь однажды я пропустил начало одной из акций и скупил чрезмерно дорого товаров где-то на 50кк, они у меня зависли очень надолго. Одна ошибка за 2 года.

Ссылку на этот тред можно записать в мемориз и вернуться в разговору через месяц-два. Через месяц я еще точно не выйду в деньги, но и запасы подорожают ). Я уверен и точка. )))

P.S. Пельмени всегда будут пользоваться спросом, т.к. банки НЕ дешевеют, и брать их не выгодно.

петросян чо))) денег становиться все больше и больше потому что ты их стараешься накопить))а про то что я говорил что юаней становиться меньше так я имел ввиду что сама цифра которая ходит туда сюда становиться меньше ^_^ то что можешь продать призы за 37к ни кто и не спорит так как ты берешь их по покупной цене котов, тоесть по минимуму а продавать можно потом и с торговой наценкой))) то что купил товару на 50кк который ты долго распродавал то это называется долгосрочные инвестиции которые и расчитаны на большие суммы в отличии от краткосрочных))) на счет пельменей согласен что пользоваться спросом будут всегда но вот такой вопрос, какого хрена тратить 10к(3.5к хп) на то что можно взять за 2.2к (3 банки 60-ых 3к хп)??? :DDD тут немного иначе с ними, к примеру месяца полтора назад за 18к продавал......

papiroska
24.06.2011, 13:52
вечный спор)

dominator-35-
24.06.2011, 14:20
на счет пельменей согласен что пользоваться спросом будут всегда но вот такой вопрос, какого хрена тратить 10к(3.5к хп) на то что можно взять за 2.2к (3 банки 60-ых 3к хп)?

Когда надо выжить, когда хира не успевает откатываться, 60-е банки не спасут, а пельмешки могут помочь выжить. А насчет коммерческой выгоды, я имел в виду пельмени на ману. 1 пельмень мне обходится всего в 1800 юаней, а содержит 5000 мэ. Банки раза в 3 дороже.
Кроме прибыли от котов-барыжек, дешевые пельмени у меня основа маг хорошо кушает. Уж насколько я мало играю, 1-2 ежи в неделю от силы, да раз в неделю 3-4-5 часов еж и разного рубилова и питов, и то штук 100-200 пельменей в месяц уходит. Так что даже если медленно будут пельмешки уходить, я не сильно расстроюсь, самому пригодятся. Маги, присты без регена или в сфере, шаманы, наверное, тоже, пельмени на ману тазиками хавают. :)

dominator-35-
24.06.2011, 14:30
можно все и не стоит жаловаться что денег нет, это все от человека зависит, захочет чтоб деньги были, обязательно придумает как их делать ^_^

А вот под этим подпишусь. Легкое раздражение и непонимание вызывают стоны в КЧ от 100-х персов, что на яшму денег нет. Или просьбы занять 100-200к на пару дней. Или занимают несчастные 1-2кк и не отдают месяцами, мол, денег нет.

Wervolf777
24.06.2011, 14:34
А вот под этим подпишусь. Легкое раздражение и непонимание вызывают стоны в КЧ от 100-х персов, что на яшму денег нет. Или просьбы занять 100-200к на пару дней. Или занимают несчастные 1-2кк и не отдают месяцами, мол, денег нет.

Наверное очень ленивые что 100к занимают лень мобов часок по бить:)

SonOfTheGodes
24.06.2011, 14:42
Наверное очень ленивые что 100к занимают лень мобов часок по бить:)

Эмм...вы бьете мобов целый ЧАС(!!!) ради 100к юанек? Лолшто :surprise:

Wervolf777
24.06.2011, 14:52
Эмм...вы бьете мобов целый ЧАС(!!!) ради 100к юанек? Лолшто :surprise:

Ну квесты тоже иногда делать нужно:-)и квест и монетки:)

0081868
24.06.2011, 15:02
можно тогда хроно ежу поделать на ручьи и джинн если что заряжен будет, а может и норм наручи состряпаешь ^_^ ну и печеньки само собой..... на телепорты хватит чтоб по фри пвп зонам полетать без затрат :D

plysev
24.06.2011, 15:35
юанек никогда не хватает
на 90 шмот вдонатил
на текущие расходы зарабатываю собиранием ресов
с фармом хх не складывается, не берут (вар топор)
99 шмот позволить себе не смогу
в гуй был нарасхват но ничего почти не заработал
с инеем так же примерно
и вообще все юани с сундуков с помощью молотков за голд за реал
других юаней тут почти нет и это грустно
не хочется бросать игру по финансовым мотивам

psih1222
24.06.2011, 15:40
парни просто у нас русское руководство настолько жадное что на 90+ без хх, надо тупо донатить.
Хочу в америку

Mongrel33
24.06.2011, 15:41
денег никому никогда не хватает)
Китай бы вернули..а то вообще пичаль мне без него =/

SonOfTheGodes
24.06.2011, 17:37
Ну квесты тоже иногда делать нужно:-)и квест и монетки:)

я в другом смысле, а именно, что за час можно набить больше 100к юаней

Raudan
24.06.2011, 17:49
Я вот танк 70 лвла, ДЕНЕГ ВООБЩЕ НЕТУ! Всё из-за долбаных котов в ГД которые скупают ресс по очень дешевым ценам , банили бы их , проще бы было бы. Серваками рулят коты которые в ГД...

0081868
24.06.2011, 18:06
юанек никогда не хватает
на 90 шмот вдонатил
на текущие расходы зарабатываю собиранием ресов
с фармом хх не складывается, не берут (вар топор)
99 шмот позволить себе не смогу
в гуй был нарасхват но ничего почти не заработал
с инеем так же примерно
и вообще все юани с сундуков с помощью молотков за голд за реал
других юаней тут почти нет и это грустно
не хочется бросать игру по финансовым мотивам

а ты подумай как можно без фарма деньги делать ^_^

baobao93
24.06.2011, 18:20
Я вот танк 70 лвла, ДЕНЕГ ВООБЩЕ НЕТУ! Всё из-за долбаных котов в ГД которые скупают ресс по очень дешевым ценам , банили бы их , проще бы было бы. Серваками рулят коты которые в ГД...

какое же ты необразованое животное... поживи без котов нормально, выть будешь через 2 недели

1945
24.06.2011, 18:26

Это зовется капитализмом по-русски:ничего не производя перепродать подороже.
З.Ы.За что боролись в 1991 году,на то и напоролись:хреновое(и дорогое!!!!!!)ЖКХ,фиговые дороги,воры-единороссы и маленькая зарплата(О да,голосуй за ЕдРо11111).
http://s52.radikal.ru/i136/1106/07/e0ebacdcd299.jpg (http://www.radikal.ru)

0081868
24.06.2011, 18:51
ахахахах но по сути сама такая система и так оно и выходит :D

sanwerto777
24.06.2011, 19:55

У кого то их становится больше, у кого то меньше. Тут важно не сколько у ТЕбЯ юанек, а сколько юанек на среве у ВСЕХ.
И хватит себя расхваливать эконом великий, на всю тему растянул как ты много зарабатываешь и какой у тебя хороший доход. Мы поняли, "овации, занавес".