Просмотр полной версии : Син VS Друль
sauce_kgd_
27.10.2010, 05:03
Еще немного лога дамага: http://s014.radikal.ru/i327/1010/f3/e55146abb27bt.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1010/f3/e55146abb27b.jpg.html)
Друль с кругом от +5. 9-е камни на фдеф, 4 дырки просверлены в 99 сете. Бижа из куба, остальной эквип стандартен: луна нижняя, шапка за награду, энт 4 дыры, тапки вроде бы за печати. Цзи Я +8 не ударила ни по 1 из 2 синов, что окучивали Отца. . Соло не могу раздамажить, но могу постоянно контролить.
У меня 74 кинжалы +4. Седьмой камень на атаку. Завтра получу на джине ярость, буду тестить дамаги при 50 «показатель атаки».
Fiorellino
27.10.2010, 07:10
А чу ник то не засветишь? хД
Galogen_Men
27.10.2010, 09:03
Тут немало проционовских, и каждый знает, к примеру Ржавчину, скрины дамагов по которой я выкладывал.
Ну отхватила интовая фармилка на 2 ногах от дд и чего? На ней даже шипы не висели.
Если бы висели, при таком дамаге ты бы первый на респ улетел. В стописятый раз повторяю у пвп лис 90+ лвл защиты больше чем у равнолевельных оборов. Своими зубочистками ты будешь ковырять её по 300-500 максимум. Учитывая, что вы по видимому друзья с ржавчиной, есть основание подозревать тебя в звездобольстве. Например на время боя она могла снять броню.
PWManiac
27.10.2010, 10:29
Не растраивайте человека скринами, а то он одно и тоже долдычит в каждом посте http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.neformat.com.ua%2 Fforum%2Fimages%2Fsmilies%2Ffacepalm.gif
З,Ы. В следующем посте вместе с броней будет снята и бижа...
JanLafit
27.10.2010, 22:22
Да и не все...далеко не все не состоящие в топ кланах одеты слабо и заточены.
На самом деле среди несостоящих в ТОП кланах игроков коненчо могут быть точеные . Но опытных ПВПешников среди них почти нету. Потому сравнивать ПВП с ними и ПВП с ПВП друлей ТОПклана некорректно и глупо.
88 уровень на данный момент, примерно 4-5 часов пвп в день, каждый день. на вскидку может быть несколько сотен боев с дру 80-100+
Дай угадаю. ЗГД, орхидеи и прочие нубофришки? ПК нубоф это не ПВП.
Играя за сина нужно сразу понять, что задачи сина не красовацо честным боем, а убивать в замесе самых слабых и зазевавшихся, чистить всю эту массовку, чтоб основные силы напарников могли без помех раскладывать ведущих топ игроков.
Вот с этим человеком встретится в ПВП, неважно одиночном или массовом страшно. Понимает свою задачу, а значит опасен.
Скрины ударов по анонимным друлям с неизвестными параметрами таких же анонимных ассов как то мало впечатляют.
Асс с 74 кинжалами бьет по друле с 4 дырками в 99 сете и 9 камнями с 6 рангом ( ** с какой радости при таком шмоте +5 точка) по 4 к это как то странно. Меня асс с 6 рангом +7 вкруг +8 пушка бьет до 2 к ( по 4 к физы по соске).
dimaborisov05
27.10.2010, 22:25
по инт дру вылетают шикарные криты , но есле дру не интовая , то тут борьба затянется, так как урон ну оч. сильно урезается ....
В стописятый раз повторяю у пвп лис 90+ лвл защиты больше чем у равнолевельных оборов.
На средних точках у лисы 3-5 тыс дефа, так что не надо тут.
sauce_kgd_
28.10.2010, 00:42
Асс с 74 кинжалами бьет по друле с 4 дырками в 99 сете и 9 камнями с 6 рангом ( ** с какой радости при таком шмоте +5 точка) по 4 к это как то странно. Меня асс с 6 рангом +7 вкруг +8 пушка бьет до 2 к ( по 4 к физы по соске).
Что странного? Вы даже не играли за сина, а уже рассуждаете. Опять же до сих пор не рассказали, откуда вы знаете, что на Руофе спадает инвиз при использовании 3 чи. Жду уже ** сколько, даже перепостил просьбу. Зато рассуждать, что син не может столько бить — эт всегда пожалуйста. Вы поездатый практик. На словах, да.
как я понял, самое грозное оружие друля - это ссылка на джине, я ** как остальные, но я точно оставлю место для такого скила, как тайная молитва, снимаем несогласку и говорим спасибо дру за физиммун, от чистой сферы будет больше толку я думаю, и вообще несогласие вроде не сработает, если вы и иммунке, по крайней мере маговское не работает,(информация не точная, просто несколько раз получалось что маг кидал несогласие поверх чистой сферы но эффекта не было) в общем протестируйте если интересно). иммун снять невозможно, поэтому изгнание бесполезно, я ** что дру может противопоставить) на мой взгляд ничего... если чтото пошло не так, всегда можно свалить в инвиз, а используя тактику нападения на иммунке, вы становитесь практически бессмертным, можно постоянно уходить в инвиз до того как иммун спадает, единственное что может помешать, это пристячий слип, он срабатывает на иммуне да и то только если антистан спал. жду еще предложений)
я конечно **...всего 49лвл сина но думаю будет норм юзануть в инвизе чи стан грязь драконов и дальше уже скилами слить быстренько ибо с грязью и драконами будет брони не очень уж и много у дру,пусть она хоть 100500 раз будет в лисе.
Но опять же я **=)
dimaborisov05
28.10.2010, 15:40
ты прав ... но ты забываешь и о таблетках !!! я думаю лучше будет подождать пока боевой инвиз кд слетит , потом уже юзать таблетки , джина , чи и бить , что бы вовремя уйти ( есле пошло чё не тка ) !
Ну отхватила интовая фармилка на 2 ногах от дд и чего? На ней даже шипы не висели.
Если бы висели, при таком дамаге ты бы первый на респ улетел. В стописятый раз повторяю у пвп лис 90+ лвл защиты больше чем у равнолевельных оборов. Своими зубочистками ты будешь ковырять её по 300-500 максимум. Учитывая, что вы по видимому друзья с ржавчиной, есть основание подозревать тебя в звездобольстве. Например на время боя она могла снять броню.
шипы как рефлект не работают в ПвП. Они просто тупо ( причем еле заметно ) снижают получаемый дамаг .
:rtfm:
быдло далбащер автар
ну и кто сюда троллей пустил??? >_<
JanLafit
09.11.2010, 00:08
Что странного? Вы даже не играли за сина, а уже рассуждаете. Опять же до сих пор не рассказали, откуда вы знаете, что на Руофе спадает инвиз при использовании 3 чи. Жду уже ** сколько, даже перепостил просьбу. Зато рассуждать, что син не может столько бить — эт всегда пожалуйста. Вы поездатый практик. На словах, да.
Вы говорите как круто вы убиваете друлей из инвиза под 3 чи и какие мегааццкие криты шарфики отхватывают.
Я говорю - че за фигня - нету такого.
Реальность - 3 чи еще нету на руофе.
Так кто тут теоретик? Заведомо врете, так еще и других обвиняете.
Ногебайте дальше на форуме.
sauce_kgd_
09.11.2010, 00:26
Вы говорите как круто вы убиваете друлей из инвиза под 3 чи и какие мегааццкие криты шарфики отхватывают.
Я говорю - че за фигня - нету такого.
Реальность - 3 чи еще нету на руофе.
Так кто тут теоретик? Заведомо врете, так еще и других обвиняете.
Ногебайте дальше на форуме.
Oh lol. Пожалуйста, пруфы на слова про 3 чи.
Вопрос.
Как син будет нагибать вара, если за ними наблюдает друль с феном?
Наставник в аду и в раю не имеет вообще строки умений.
Раздор и силу бессмертного можно выучить у других прост...
Вспышку 3 чи и скилы тьмы-света в принципе учить пока негде.
OwnerOfSuccuby
09.11.2010, 04:37
Дамаг от сина крайне неплохой - обсуждение тут считаю крайне странное. Если поставить себе цель слить -сина 1 на 1 - для меня особой наверное после пары тройки проверок не будет. Посмотреть дамаг - тактику. Главное просто понять что за зверь такой и кто конкретно вас бьет - если примерно равный лвл и шмот. Если реч идет о замесе - то в лагах физически сину я ничего не сделаю - потому как не то что его ударить а даже выделить будет проблемно.
Если я лечу куданить по своим делам - то в случае если я буду не готов скорее всего я лягу - более того летя к примеру гео - и ковыряя в носу - думаю первое что человек сделает это свалится от неожиданности со стула :D
В идеале - если ты знаешь что рядом син - он просто не сможет напасть из инвиза - ты будешь делать странные маневры - падать верх вниз - прыгать носится и так далее - ему оно надо ? Либо кого то это просто заколебает и 1 из вас уйдет руной когда его это заколебает.
Смысла спорить ? Всё равно решает точка :laugh:
zlychka25
17.11.2010, 16:12
Ассасины такие смешные........
В калькуляторе гляньте сколько у сина на 100лвл будет п.дефа и м.дефа.
И вы поймете что такое унылое гавно долго неживет.
Где вы будите сливать друлю на згд попадете под любой аое варов,танков,магов уже не выживете.
Син постоянго в инвизе нападает на робника и молиться чтоб успеть уйти в инвиз.
Не расматриваем тут нубкилинг.
P.S 3 чи в инвизе не юзаеться так что кто хотел нагибать юзанув 3 чи в инвизе забудьте
Ассасины такие смешные........
В калькуляторе гляньте сколько у сина на 100лвл будет п.дефа и м.дефа.
И вы поймете что такое унылое гавно долго неживет.
Где вы будите сливать друлю на згд попадете под любой аое варов,танков,магов уже не выживете.
Син постоянго в инвизе нападает на робника и молиться чтоб успеть уйти в инвиз.
Не расматриваем тут нубкилинг
Атэц, ёпти... куда ж нам убогим до тебя...
darkmasterdark
17.11.2010, 17:43
сины не раздамажат прямого вара)
OwnerOfSuccuby
22.11.2010, 06:47
Вопрос.
Как син будет нагибать вара, если за ними наблюдает друль с феном?
Я думаю очень просто - друля будет очень заинтересована исходом этой зоонекропедофилии :laugh: - и сдохнет сама от шока если всё таки син на её глазах таки задамажит вара - от сердечного приступа с мыслью о боже мой - как я могла (я пишу о друли в женском роде - потому что типо друля лиса - подразумевая что там может сидеть волосатый МужиГ вроде меня а не фига не сисястая девченка в самом рассвете сил :D) - ходить с этим криворуким поленом куда либо - это вообще возможно - хорошо что я с этим варом не пошла в гуй ! :laugh:
В воздухе - у вара проблем не будет. Единственный достойный удар по вару у сина с земли. По физ сутре и деф бафу син много не пробьёт - врятли. С земли - шипом гнева вар способен засадить как минимум в 2 раза больше урона по сину - поэтому от факат что улетит вар ну скажем случайное везение. В добавок у варов напорядок хп больше - и скорее им будет в плюс такой стиль ведения боя.
То что дру с варом и син встретятся на земле - мало вероятно - я забыл последний раз когда бегал - только летаю - быстро и не геморно - не надо оббегать и прыгать.
То что син спрыгнет резко на землю - ну тут надо быть дурнем чтоб не понять к чему это ведется. В добавок я всегда стараюсь сделать просмотр игрока при первой же возможности - чтобы увидеть с чем я вообще дерусь.
Представте картину - висит друля - вар и син куда то спрыгивают - в заницу. Я думю нормальная друля лениво подумает - а пошли они нафиг - и полетит дальше ХХ фармить - на месте вара я бы тупо проигнорировал вообще сина :laugh: и либо попробывал быстро рашнуть - либо тупо полетел по своим делам.
Я сам теоретик - кто то говорил что в теории все не так. В теории всё так - теория построенная на знании игры - дает приимущество в бою :D
А это - эт нефига не теоретики - эт сказочники. Берем золотую рыбку и швыряем её в врага - летя в него она исполняет 3 наших желания. Из неоткуда на врага сваливается тонна слоновьих отходов - армия троллей и ещё какая нить фигня - он нам денег дает точно :lol:
А рыбка у нас самовозращающаяся - с откатом пол милинаносикунды :lol::lol::lol:
Дру шипы юзнула)
И син сам об себя убился)
Zyp6araH
22.11.2010, 07:21
Ни знаю как вы, а у меня на моем лвл(син 83) проблем с тряпками не возникает.
Находясь в инвизе полностью пробафываюсь и бью *обезглавливанием* в 50% тряпка ляжет, если нет кидаю *длинный шип*, юзаю 2 чи и на автопилоте добиваю)
OwnerOfSuccuby
22.11.2010, 15:00
А ты не пробовал драться с врагами которые во время боя не находятся в афк либо я е знаю не усилинно занимаются рукоблудием и не могут в данный момент тебе ответить ? :laugh:
Хотя впринципе да при атаке с инвиза думаю процентов 90 этим и занимаются - чар летит гео - чувак лежит на кровати плюёт в потолок - тут его начинают сливать - до компа дойти надо ещё :laugh:
Самое забавное если человек вообще в туалете был =)) Кто то проспал своё счастье - а тут даже говорить некультурно :laugh:
Вчера)
Попал в 14 комнату куба)
была друля 90+ с бао
Я 75 син,подумал что шансев нет.ну и была не была:D
От неодижаности что онаа упала с 5 сечек,даже не заскринил:D
Подабафами..Рут..кровоток и Казнь..и легла)
salwatore
06.12.2010, 16:35
Вчера)
Попал в 14 комнату куба)
была друля 90+ с бао
Это не было фена...
Вчера)
Попал в 14 комнату куба)
была друля 90+ с бао
**, друля без шипов была ? После того как пару раз упал от мобов с шипами, от собственного крита, друль тоже не трогаю.
FrostNazgul2012
09.12.2010, 23:31
С таким быстрым качем, многие не успевают научится играть персонажем. Много раз своим 70+ сином сливал пристов, друлей,магов 90+) Многие незнают, что делать в этой ситуации и начинают паниковать и путать кнопки.
С таким быстрым качем, многие не успевают научится играть персонажем. Много раз своим 70+ сином сливал пристов, друлей,магов 90+) Многие незнают, что делать в этой ситуации и начинают паниковать и путать кнопки.
Гг, все так холят и лелеят теперь ссылку. Мол син не страшен. Антисайленс вводит противника в ужас :D
newhouse
11.12.2010, 14:32
Трололололололо
newhouse
11.12.2010, 14:32
Тролололололо
newhouse
11.12.2010, 14:33
Син нагнёт
Как то раз чуть не убился об шипы.. теперь малость осторжничаю )
Zadrot52
07.03.2011, 21:13
По мне так нету трудностей.
zheka211
08.03.2011, 08:30
По мне так нету трудностей.
если друля поставит фена на охрану то можно сказать всё, сразу сам словишь стан и кровоток..
NaGibBbaToRrr
08.03.2011, 09:25
пффф.... убить дру как 2 пальца ... посчитать... первый раз юзаем макро селф бафы вешаем+2чи+равновесие+печатьбешеного+хэдхант+скило вики скилами(станлок не рассыпается так как друля обильно дырявит понельку фена для атаки ) аспдшники автошотом ( ну тут всё ясно ) если дру юзает чистую сферу уходим в инвиз и потворяем все быстрее чем за 3 минуты ( откат еб чистой сферы ) ... данная тактика используется если фен не на защите...
JanLafit
08.03.2011, 20:14
А еще у меня на джине есть ссылка и проклятье князя. То есть напав раньше чем через полторы минуты ты несможешь уйти в инвиз и умрешь. А еще я никогда невишу на 1 месте если только не патькой висим. А уж если знаешь что рядом син - самое оно летать кругами под сосками и ждать атаки.
В таких условиях син несможет заюзать вспышку и багануть свои скилы а это значит что равный син мало что сможет сделать коновой друле.
А еще у меня на джине есть ссылка и проклятье князя. То есть напав раньше чем через полторы минуты ты несможешь уйти в инвиз и умрешь. А еще я никогда невишу на 1 месте если только не патькой висим. А уж если знаешь что рядом син - самое оно летать кругами под сосками и ждать атаки.
В таких условиях син несможет заюзать вспышку и багануть свои скилы а это значит что равный син мало что сможет сделать коновой друле.
Во-первых, проклятие это имун к стану, а не снятие. Во-вторых, почему син не сможет заюзать 2 чи? У сина 2 прыжка к цели, один со станом, второй без. Врубил 2 чи, прыгнул со станом, багнул крит и влепил хедхант
boriskou
09.03.2011, 00:15
Во-первых, проклятие это имун к стану, а не снятие. Во-вторых, почему син не сможет заюзать 2 чи? У сина 2 прыжка к цели, один со станом, второй без. Врубил 2 чи, прыгнул со станом, багнул крит и влепил хедхант
На баганье крита времени больше уйдет. лучше уж сразу хэдхант
Во-первых, проклятие это имун к стану, а не снятие.
Снимает тоже.
Во-вторых, почему син не сможет заюзать 2 чи? У сина 2 прыжка к цели, один со станом, второй без. Врубил 2 чи, прыгнул со станом, багнул крит и влепил хедхант
Хм, с такой тактикой, поставим на друлю -)
100+ друля, с 100+ фениксом, стоящим на защите опасна. Есть 2 большие разницы: если дру в лисей форме и имеет хиру шансы сина призрачны, если дру на 2ух ногах - 70% на 30% в пользу сина ИМХО.
Снимает тоже.
Проклятие князя не снимает стан, а даёт иммун к нему на некоторое время.
Не путайте с камикадзе.
итого 2чи + 1чи за прыжок со станом + 2чи за хедхант, всего 5чи, впринципе норм)))! (это я не говорю о том, что для крита надо 2чи в наличии иметь)
Если у дрели нет чистой сферы то она обречена ,при прямых руках.
Юзаешь замарозку на фена и у тебя есть 6 секунду ,чтоб сделать атата по жопе и на респ не выпуская из стана , у меня 150+ тела на джине по этому хватает 2 раза заюзать замарозку на фена ,А это 12 секунд очень много времени для pvp ганка
Юзаешь замарозку на фена и у тебя есть 6 секунду ,чтоб сделать атата по жопе и на респ не выпуская из стана , у меня 150+ тела на джине по этому хватает 2 раза заюзать замарозку на фена ,А это 12 секунд очень много времени для pvp ганка
Да ты крутой сливальщик :laugh:
Да ты крутой сливальщик :laugh:
Угу, я тоже оценила :D
Угу, я тоже оценила :D
Хватит набивать посты!
Хватит набивать посты!
ты тоже набиваешь посты
MaiconSirius99
09.03.2011, 16:53
А чу б и нет ) Набьём посты!!111
ты тоже набиваешь посты
Нет, это ты набиваешь посты.
falon1806
09.03.2011, 17:18
Нет, это ты набиваешь посты.
ты тоже набиваешь посты.
ты тоже набиваешь посты.
Нет, я не набиваю посты.
appleseed00
09.03.2011, 17:23
флудеры. всех угощаю по ридонли :D
Проклятие князя не снимает стан, а даёт иммун к нему на некоторое время.
Не путайте с камикадзе.
Эм, я и не путаю. Беда в том что фортифай (ака проклятье князя) стан снимает.
У Вас этот скилл не выучен, это есть причина доверия скиллоописаниям?
Эм, я и не путаю. Беда в том что фортифай (ака проклятье князя) стан снимает.
У Вас этот скилл не выучен, это есть причина доверия скиллоописаниям?
У меня этот скилл уже несколько месяцев, в отличии от некоторых, считающих что он снимает стан :)
LiliaMarianne
10.03.2011, 21:47
У меня этот скилл уже несколько месяцев, в отличии от некоторых, считающих что он снимает стан :)
А если у некоторых этот скилл уже выучен больше 1.5 лет (с ввода на оригинальной версии) назад и он стан снимает, наверно не поверите? :)
А если у некоторых этот скилл уже выучен больше 1.5 лет (с ввода на оригинальной версии) назад и он стан снимает, наверно не поверите? :)
Ну почему же? Поверю, что скиллы на ПВИ и у нас вполне могут отличаться :)
На руоффе играть не пробовали?
LiliaMarianne
10.03.2011, 22:44
Ну почему же? Поверю, что скиллы на ПВИ и у нас вполне могут отличаться :)
На руоффе играть не пробовали?
1. ПВИ всего лишь одна из локализаций, оригинальная - китай.
2. Скиллы не могут отличаться, может отличаться лишь их версия.
3. Увы и ах, нет, не пробывали, слишком косоруки и ... (хм промолчим) :)
И вообще) не кажется что оффтоп прогрессирует? Всегда существует эффект "замыленных" глаз, и лучше выслушать кого-то третьего.
если на дру шипы то син сам сляжет
sauce_kgd_
10.03.2011, 22:54
А если выйдет с куба или арены, то?..
Да сколько можно объяснять что шипы в мире не пашут...
инвиз в помощь
это к чему как-бы? )
finfantgn
14.03.2011, 01:49
если дру в пошане с шипами то тут ваще всё просто: юзаешь вспышку бьёшь друлю и убиваешься об шипы за 2-3 секунды
дру в пошане и лисей форме автоатакой не убивается, скилами тоже очень плохо. Сколько пробовал 1 на 1 не получилось ниразу (шмот/точка +\- равніе)
DEM0Nltv
14.03.2011, 17:57
если дру в пошане с шипами то тут ваще всё просто: юзаешь вспышку бьёшь друлю и убиваешься об шипы за 2-3 секунды
Уйдите со своими шипами : D
светлый образ лисы зло :(
rukikera
14.03.2011, 18:06
Никогда не испытывал трудностей с друлями -_-
ТП со станом, огонь смерти, обезглав и дальше там плюшечки.
А вот если она в шипах я лучше приста какого нибудь пойду солью.
DEM0Nltv
14.03.2011, 18:15
Никогда не испытывал трудностей с друлями -_-
ТП со станом, огонь смерти, обезглав и дальше там плюшечки.
А вот если она в шипах я лучше приста какого нибудь пойду солью.
Похоже на то,что половина форума нападает на друль ток на арене и в кубе :spy:
Похоже на то,что половина форума нападает на друль ток на арене и в кубе
Скорее они просто не знают про шипы и мир -))
OKsid-Kay
14.03.2011, 19:04
они просто прикалываются)
JanLafit
14.03.2011, 20:18
Проклятье разрывает станлок. То есть после спадения первого стана меня нельзя застанить повторно. После чего идет падение ( или если совсем писец приходит то имунка).
Прыжок со станом имеет откат 3 минуты. К его откату у меня снова будет чистая сфера. Так что если первая попытка неудалась , то дальше атаковать менЯ придется без 2 чи, без бага на крит и в лисоформе. К тому времени как вы очухаетесь наберете чи и решите напасть снова после неудачи, у меня уже будет готова ссылка ( проклятье князя готово практически сразу после сферы).
100+ друля, с 100+ фениксом, стоящим на защите опасна. Есть 2 большие разницы: если дру в лисей форме и имеет хиру шансы сина призрачны, если дру на 2ух ногах - 70% на 30% в пользу сина ИМХО.
Если друля неафкает и на фулбафе то слить ее равным сином маловероятно. На селфах шансы есть но тоже неочень. Разумеется хирки, соски, и рефлексы обязательны. Я говорю про фулконовых лис, интовые фармилки тут не в теме.
Если у друли нет чистой сферы, у нее есть увереность. Для сина это еще хуже. Ну фен стоит в заморозке 12 сек ( я ** зачем , но пусть стоит). Как это поможет убить дру. Наоборот мешает - теряется время на переключения - это надо секунды 4 потерять, что уж точно убить дру непоможет.
Вот и пишите на форуме той игры , где вы играете. Зачем лезть на другой форум и спорить с людьми, которые там все знают?
Вчера отловил 1.8+5.6 от сина с 99 пушкой +6 по фулбафу. Скиловик епт. На селфах мог бы и слить. Из ряда атак на наши 2 пати син смог убить 1 безхирочную неточеную друлю. Ито с повторной атаки несмог. После чего попробовал напасть по разу на всех робников и лайтов нашего состава. Неубил никого. Сам слился много раз , +7 вкруг мало помогали. Пока все уныло.
Но зато видел в кубе сина ХНару. +8+10 вкруг, скорость 3.33. Пушку сансарскую еще подточит, будет страшен. Всетаки ТОПлуки , качающие синов и одевающие их в свой шмот беспокоят.
rukikera
16.03.2011, 20:03
Похоже на то,что половина форума нападает на друль ток на арене и в кубе :spy:
Рукалицо, я нуб и опозорился)
Забыл)
Просто писал пост как раз после того как в 1 в углу убился об какого то лука из региона.
Забыл)
Не знал, не знал и забыл...
Бывает, чО.
rukikera
16.03.2011, 22:04
ты я погляжу шутник каких поискать.
долго сообщение придумывал?
ты я погляжу шутник каких поискать.
долго сообщение придумывал?
Ну не дольше, чем ты искал отмазку.
а как быть с **пами друли? оп них же убиться раз плюнуть...(сори лень перечитывать 34 страницы...)
sauce_kgd_
19.03.2011, 23:32
а как быть с **пами друли? оп них же убиться раз плюнуть...(сори лень перечитывать 34 страницы...)
Выйти с арены/куба.
тоесть на игроков они не действуют? (простите нуба)
sauce_kgd_
19.03.2011, 23:49
тоесть на игроков они не действуют? (простите нуба)
За пределами арены, куба и ремесленника не действуют.
пасиб, в кубе с ними лучше не связываться...
SoulFetch
20.03.2011, 03:06
интересно, а как убивать хеви друлей? допустим, даже без фени.
да и вообще как разбираться с маг классами в хеви?
gefallen
20.04.2011, 20:42
2чи, равновесие , волк , Хэдхант, ( скил джина на аспид ) и автошот
Padshiy_Angel666
02.05.2011, 14:14
Лить рыжих!!!!!!!!
Parniska89
21.08.2013, 07:26
Чёт я не понимаю юмора про шипы) Я на бд тупо об них могу убиться , и это - главная проблема , о которой здесь ничего не сказано) , Вообще не понятно , что с этими грёбаными шипами делать. Не дай бог юзанёшь 3 ци и через 3 - 4 секунды просто ляжешь от своих же атак.
mihalo15z
21.08.2013, 09:16
3-4))) скорее с 1-5 тыков по дру
00Azazel00l
21.08.2013, 09:53
сам дру но ** вообще что делать
если кто раскажет хоть в даже в утопической форме как кто то из друлей убивает рай берсо сина с райскам птп то буду очень благодарен и просто интересно услышать хотяб в теории как вы это делать будите
п.с. норм дру берем 14к хп син 11к хп на селфах поэтому сказки про 2 нюка+ кровоток не будем
LossenCugu
06.09.2013, 08:45
сам дру но ** вообще что делать
если кто раскажет хоть в даже в утопической форме как кто то из друлей убивает рай берсо сина с райскам птп то буду очень благодарен и просто интересно услышать хотяб в теории как вы это делать будите
п.с. норм дру берем 14к хп син 11к хп на селфах поэтому сказки про 2 нюка+ кровоток не будем
баф на шипы, и син улетит со скроростью автошота, физы у дру больше. Не берем случай згд. бить не надо, имуниться тоже, иногда вражеская имунка меня спасает хДД, одумываюсь и сваливаю в инвиз от греха подальше. Можешь бафы снять, но тогда он убежит и не помрет.
Чёт я не понимаю юмора про шипы) Я на бд тупо об них могу убиться , и это - главная проблема , о которой здесь ничего не сказано) , Вообще не понятно , что с этими грёбаными шипами делать. Не дай бог юзанёшь 3 ци и через 3 - 4 секунды просто ляжешь от своих же атак.
Если видишь что на персе шипы, юзай скилл на па заряжай в инвизе 2 чи и контроль скиллами, убиться об шипы можно только автоатакой. А вообще не связывайся просто с ними. Если мы говорим о БД дру не твоя профильная цель, если там еще и фулл-кон/хеви в р8р.