Вход

Просмотр полной версии : Син VS Друль

Страницы : [1] 2

0_0CMEPTb0_0
03.10.2010, 11:43
собственно выкладываем свои идеи по поводу борьбы с друлей, ибо при таком столкновении имеем не одну цель а две, ибо фен со своим кровотоком и станом в силах испортить всю малину

forever_drunk
03.10.2010, 11:51
ну, если фен: в инвиз-подокрасться к дру-стан-и т.д. и т.п. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gifглавное атаку фена пережитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif

Werwolf88
03.10.2010, 11:57
Фатальный + слип на пета, потом прыжок к дру, и выносить ее.
Фатальный отличный скил, замедляет на 50% все что только можно включая питов в ХХ, вчера сином бегал - пати понравилось.)

nenyashko
03.10.2010, 12:49
Фатальный + слип на пета, потом прыжок к дру, и выносить ее.
Фатальный отличный скил, замедляет на 50% все что только можно включая питов в ХХ, вчера сином бегал - пати понравилось.)
да не прокатит ничего, если на фена отвлекаться... просто получаете ссылку и снятие бафов, далее стан фена, далее саранча, хотя это уже и не понадобится :)

Orlando99
03.10.2010, 12:56
надо убить друля быстрее чем фен убьет тебя, вот и вся тактика...

Werwolf88
03.10.2010, 13:16
да не прокатит ничего, если на фена отвлекаться... просто получаете ссылку и снятие бафов, далее стан фена, далее саранча, хотя это уже и не понадобится :)

1. У сина есть родной антистан + есть аптека.
2. Девушка, вы примерное время отката скила у лисы для смены формы посмотрите + единицы лис летают в лисоформе.

надо убить друля быстрее чем фен убьет тебя, вот и вся тактика...

У фена кровоток + стан + хороший дамаг.
Если хотите держать фена на себе то на джине должно стоять "Излечение"\нужны соски на физ, но я сомневаюсь, ибо дру кинет шипы на поглот урона и феня вас забьет . В пвп против дру с феном, каким-бы вы классом не играли, в первую очередь необходимо обезопасить себя от фена, а не от дру. Дру без фена не переточенная быстрее и в разы быстрее убивается если фен мертв=)

JanLafit
04.10.2010, 00:57
Чтобы убить фена надо чемто занять друлю на это время. Эффективен только слип приста.
Либо надо иметь мегаацкий дамаг , чтобы слить фена через хил.
У синов что из этого есть?

PWManiac
04.10.2010, 01:39
Используем родной антистан, и под чи сливаем друлю предварительно застанив (сколько раз сталкивался, особых проблемм не испытывал). Имхо: на феню отвлекатся не стоит, тока время потеряете...

fromartveilas
04.10.2010, 01:48
Если друлька со слабенькой точкой и не в хеви билде, то слить под вспышкой за время хеадханта можно будет. Если с хорошей проточкой, то тут уже, попытавшишь с ожёгшись на попытке надо переходить сначала на фена. Всё же феня это не бао, даже без вспышки слить его будет не проблема - тем более, правильно пользуясь эффектом неожиданности.

Но воть если син оплашал, то будет нечто типа:

просто получаете ссылку и снятие бафов, далее стан фена, далее саранча, хотя это уже и не понадобится :)

teronovo
04.10.2010, 01:54
ё маё, а у друльки изначально феня есть или его все таки собрать сначала надо? :)

DmitriySL
04.10.2010, 02:16
Если я лягу хоть раз от сина из инвиза, то буду ставить феню в защиту со станом и передвигаться лисой. Ребят, у лисы (моей) 6к ЖС без бафа + хирка + (в лисе) 6.5к ф.деф... Как сину слить ее, если феня ложит лука в несколько ударов. я даже ее не хилю.
И еще танк равный по лвл ложится от меня без пета 50/50 (оба без хирок). Но у танка16к ЖС +/-. И дело не в кривых руках, а в том, что пока 2х шипы висят он или ложится, или убивается об них.
Я понимаю, что син не танк, но все же... Прошел 1й стан (феникс или скил дру), то сина нет.
Т.е. если дали фени или дру 1 раз стукнуть, то не живете больше.

fromartveilas
04.10.2010, 02:27
Если я лягу хоть раз от сина из инвиза, то буду ставить феню в защиту со станом и передвигаться лисой. Ребят, у лисы (моей) 6к ЖС без бафа + хирка + (в лисе) 6.5к ф.деф... Как сину слить ее, если феня ложит лука в несколько ударов. я даже ее не хилю.

В лисе друльку бить не стоит. Син, как-никак, вата, а феня бдит=) Так что здесь уже феньку на респ а уже потом разбираццО с лисой. Дру без фена чувствуют себя очень не комфортно и всегда норовят улетать в пис.

Кстати, как же дру верещат когда феню сливают. Помню случай, одна друлька кидала лв, если ей феню слили, но это единичный случай, к тому же закончился очень комично.

PWManiac
04.10.2010, 02:39
Пост из другой темы, со скринами дамага (как раз по друле).

.. По среднеточеным друлям, пристам !!95-100лвл!! влетают криты по 5-6к с хедханта.
Для особо одаренных объясню как это происходит: средняя цифра физ атаки 7,5к + 5,6к (хедхант 7 ур) + 500 (85% от оружия) = 13,6к / 4 = 3,4к отнимаем физ защиту, ну в среднем 50% (для среднеточеных) = 1,7к добавляембаф на 30 показателя атаки = 2,2к и смотрим какой же будет крит *2,3 = 5к
Вот для наглядности еще один из моих дамагов:
http://s46.radikal.ru/i113/1010/d1/01a91343bb93t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1010/d1/01a91343bb93.jpg.html)

З.Ы. Автор еще не упомянул о Печати бешенного волка, а этот баф увеличивает силу крита на 30% :)

Kamutas
04.10.2010, 02:59

З.Ы. Автор еще не упомянул о Печати бешенного волка, а этот баф увеличивает силу крита на 30% :)

И порезку урона из-за разницы в лвлах :)

insp1ron
04.10.2010, 03:08
И еще танк равный по лвл ложится от меня без пета 50/50 (оба без хирок). Но у танка16к ЖС +/-. И дело не в кривых руках, а в том, что пока 2х шипы висят он или ложится, или убивается об них.
Я понимаю, что син не танк, но все же... Прошел 1й стан (феникс или скил дру), то сина нет.
Т.е. если дали фени или дру 1 раз стукнуть, то не живете больше.

Забудь всё что написал, изучи выложеные скрины.
Там почти сотая друля против 80-го сина (меня). Неплохо одетая, среднеточеная. По показателям примерно равная тебе. 6,2к ХП без лисы 3,5к физ деф. Изучаешь скрин? Вот с тобой будет так же :)
При нападения из инвиза с такими дамагами мне хватает пельменя, чтобы забыть о существовании феникса :)
Друли без посторонних бафов это вата подобная лукам.
Сины боятся лишь воинов, тигров (пока нет 3 чи), опасаются магов на старше (в основном в том случае если маг кем нить набафан физ дефом, конечно же сужу по той ситуации что нет 3 чи). И только на уровней 10 старше. С равными воин танк не пробивают меня по дамагу. Остальные вата. Берут ассистом :)

DmitriySL
04.10.2010, 04:00
Не буду спорить про криты, у самого син есть. Яж понятно написал, что если хоть 1 стан прошел, то вас нет! И вообще тема не очем. если дру станит вар и драки и т.п. то нет дру. если танк армой .... если лук крит....
А если дру стан.... Эххх ваши супер мега скилы... Короче все просто слип или стан по дру и просто ножиком. Все!!! А теперь создайте тему в разделе дру и вылезит куча безумных тактик. на деле все просто. Если вас в стан, то все вас нет и наоборот.
Незнаю зачем автор создал тему. Давно известно, что главное выжить несколько секунд и потом вас нет. Не выжил дру, значит проиграл бой ВСЕ.

Ладно, трендите дальше про ваши супер тактики, больше нечего сказать.

DmitriySL
04.10.2010, 04:05
а кстати про скрин, в топку его. лучше куклу обоих и лог реального боя. На скрине нет ничего полезного. типичная дру. может и инт вообще с камнями на манну))))

Gravitos
04.10.2010, 04:34
а кстати про скрин, в топку его. лучше куклу обоих и лог реального боя. На скрине нет ничего полезного. типичная дру. может и инт вообще с камнями на манну))))

Видно, что нижняя бижа на мдеф =)

sauce_kgd_
04.10.2010, 04:40
Забудь всё что написал, изучи выложеные скрины.
Там почти сотая друля против 80-го сина (меня). Неплохо одетая, среднеточеная. По показателям примерно равная тебе. 6,2к ХП без лисы 3,5к физ деф. Изучаешь скрин? Вот с тобой будет так же :)
При нападения из инвиза с такими дамагами мне хватает пельменя, чтобы забыть о существовании феникса :)
Друли без посторонних бафов это вата подобная лукам.
Сины боятся лишь воинов, тигров (пока нет 3 чи), опасаются магов на старше (в основном в том случае если маг кем нить набафан физ дефом, конечно же сужу по той ситуации что нет 3 чи). И только на уровней 10 старше. С равными воин танк не пробивают меня по дамагу. Остальные вата. Берут ассистом :)
Все правильно, кроме одного: Друль — говно. Конкретная друль на данном скрине. Ложится со стана+быстрого прицела моим нуполуком. Сама даже проковырять 5к хп не может. Очень унылый друль. Затести с Плазмычом или Вилдом, будет интереснее.

ё маё, а у друльки изначально феня есть или его все таки собрать сначала надо? :)
Друлей без фениксов в пвп не бывает. Если друля, участвую в замесе, не имеет феникса — это сдергиватель бафов, не более. Зачем рассматривать таких особ?

0_0CMEPTb0_0
04.10.2010, 04:57
вопрос с чем лучше идти на дру с алмазной печатью(поглощение урона) или проклятие трех поколений( поглощение дебафов) ?

sauce_kgd_
04.10.2010, 05:03
на мой взгляд лучше не получить вообще дамага, чем получить без дебафа его.

0_0CMEPTb0_0
04.10.2010, 05:37
впринципе наверно лучший способ действительно сначала быстро слить фена после чего уйти в инвиз( востановить чи и потом уже убивать дру если не убежит) правда мата в пм получиш за фена оч много хДД

DmitriySL
04.10.2010, 07:05
впринципе наверно лучший способ действительно сначала быстро слить фена после чего уйти в инвиз( востановить чи и потом уже убивать дру если не убежит) правда мата в пм получиш за фена оч много хДД

Не убежит. а пока вас нет реснет феню и уже точно будет ждать вас.
Не будем рассматривать нубо дру...

1. Слип из инвиза на феню. В этом случае вы не попадаете автоматом в прицел дру.
2. Стан на дру. Затем вспышка и раскладываете ее до того как феня выйдит и слипа.
Все.

Если не успели или слип/стан не прошел, то просто исчезнуть. У дру пойдет в ход аптека и как минимум джин. Не успели слить пока феня в слипе, то получаете стан и помераете.

Однажды на меня напал из инвиза син, пока замахивался феня среагировала. Т.е. я в слипе, а на сине стан, занем кровоток, затем он исчез, затем появился мертый от кровотока. Пологаю он просто маленький был, но все же...

0_0CMEPTb0_0
04.10.2010, 07:54
ммм бред за 5 сек слипа норм дру не снешеш, если у нее есть чистая сфера у тебя будет токо 1 секунда что бы убить ее до того как фен проснется.
ихмо первое сливаем фена и в инвиз---если видим что дру начинает ресать начинаем ее бить( главное на фена не тратить все станы и тд)
второе что за нуп на тебя нападал используя первым скилом слип хДД

можно впринципе выпрыгивать на дру с антистаном и уворотом от дебафов но ** что из этого выйдет

а вообще слип странный скил который я лично пока ** для чего использовать в пвп на ум приходит токо если идет например откат хиры или перед бегством в инвиз, сбивать им каст по откату можно конечно но сомнительно, можно в теории перед юзанием вспышки кидать что бы цель не убежала, или наоборот кидать если противник юзнул вспышку короче **

VIRUS_LR
04.10.2010, 08:30
Ребят да че вы морите, вот самая гениальная тактика нападения, будет особенно эффективна когда у сина будет 3 чи. Подходиш к друиду(если у вас только 2 чи) юзаеш родной антистан, после чего сразу пилюлю змеечерепахи и воаля, вы папа в имуне, воспалняете чи своей хренью(забыл как называется, которая 2 чи дает если ее до 10лвл качнуть), и станите друля и убиваете уже как вам угодно, т.к. вы в имуне вам не грозит ни фен ни асист. Тоже самое если вы уже имеете 3 чи, только после антистана и пилюли уже на 12сек имуна можете юзать 2 чи, после чего нападать.

teronovo
04.10.2010, 10:45
Друлей без фениксов в пвп не бывает. Если друля, участвую в замесе, не имеет феникса — это сдергиватель бафов, не более. Зачем рассматривать таких особ?

Тру друли могут и пчелой и летягой дратся, на себе проверил :laugh:

divenom
04.10.2010, 13:25
Ребят да че вы морите, вот самая гениальная тактика нападения, будет особенно эффективна когда у сина будет 3 чи. Подходиш к друиду(если у вас только 2 чи) юзаеш родной антистан, после чего сразу пилюлю змеечерепахи и воаля, вы папа в имуне, воспалняете чи своей хренью(забыл как называется, которая 2 чи дает если ее до 10лвл качнуть), и станите друля и убиваете уже как вам угодно, т.к. вы в имуне вам не грозит ни фен ни асист. Тоже самое если вы уже имеете 3 чи, только после антистана и пилюли уже на 12сек имуна можете юзать 2 чи, после чего нападать.
Угу... дру делает антистун + черепаху, чистит тебя и ты благополучно ложишся от фени :D

Nekromantik11
04.10.2010, 13:55

Стингер, лично к тебе, знай, НЕ У ВСЕХ Синов голд орудие заточено на +9.Была бы точка +2, криты были бы в неск. раз меньше.

sauce_kgd_
04.10.2010, 14:56
Стингер, лично к тебе, знай, НЕ У ВСЕХ Синов голд орудие заточено на +9.Была бы точка +2, криты были бы в неск. раз меньше.
У сина в принципе точка должна быть от 7 на пухе, хотя бы финальной.

nenyashko
04.10.2010, 15:03
Тру друли могут и пчелой и летягой дратся, на себе проверил :laugh:
в сравнении с феней это извращение :)

а друли уже ничего сьесть не могут?:(

sauce_kgd_
04.10.2010, 15:10
в сравнении с феней это извращение :)

а друли уже ничего сьесть не могут?:(
Как вариант выход из инвиза станом+злое дыхание позже. Что-то скушать проблематично. Чиста сфера только спасет отцов и матерей российского фармапрома.

nenyashko
04.10.2010, 15:34
Как вариант выход из инвиза станом+злое дыхание позже. Что-то скушать проблематично. Чиста сфера только спасет отцов и матерей российского фармапрома.

ccылочка эффективнее, при этом дру тратит 1 скил джинна, а син всё чи, иммунку, антистан и джинна :)

sauce_kgd_
04.10.2010, 15:44
ccылочка эффективнее, при этом дру тратит 1 скил джинна, а син всё чи, иммунку, антистан и джинна :)
В злом дыхании можно ссылку кидать?

dontfool
04.10.2010, 16:35
в злом дыхании работает камикадзе и сфера, а вот насчёт ссылки - ф.з.

insp1ron
04.10.2010, 16:46
В чем проблема слить сначала фена секунд за 5-7?
Рассмотрим варианты: 3 чи в инвизе, антистан, друлю в сон, сливаем фена автоатакой под грязью секунды за 4-5... конечно же я рассматриваю норм одетого сина с разогнаной паузой. Далее друлю в стан, убиваем.
Второй вариант злая коварная друля юзнула уверенность, съедаем аптеку и убиваем фена, никакой хил не спасет фена от 3 чи с сетом на паузу под грязью или секретом духа. Далее инвиз (тупо если нужно чи), телепорт-стан если друля начинает убегать после смерти фена.
Я вижу лишь одну проблему в пвп с друидами... это друид в кубе с темными шипами (75% дамага возврат), бить такое чудо даже под чи может оказаться опасным. Я сам друид 95+ и как бы могу судить с двухсторонней точки зрения. Когда я под фул бафом и в лисе (у меня лайт друид) танки армой бьют себя больней чем меня ))) учитывая что на них висит адское ранение и секрет духа.

nenyashko
04.10.2010, 17:27
В злом дыхании можно ссылку кидать?

угу

Рассмотрим варианты: 3 чи в инвизе, антистан, друлю в сон, сливаем фена автоатакой под грязью секунды за 4-5... конечно же я рассматриваю норм одетого сина с разогнаной паузой. Далее друлю в стан, убиваем.
Второй вариант злая коварная друля юзнула уверенность, съедаем аптеку и убиваем фена, никакой хил не спасет фена от 3 чи с сетом на паузу под грязью или секретом духа. Далее инвиз (тупо если нужно чи), телепорт-стан если друля начинает убегать после смерти фена.

не вижу никаких причин, по которым злая коварная друля не отзовёт фена :)

VIRUS_LR
04.10.2010, 20:47
Угу... дру делает антистун + черепаху, чистит тебя и ты благополучно ложишся от фени :D

лол, какой она антистан сделает если она уже застанена, и я ни когда не дам друле себя дебафнуть, несогласие кину да и все, но я уверен до этого не дойдет.

DmitriySL
04.10.2010, 20:57
Я вижу лишь одну проблему в пвп с друидами... это друид в кубе с темными шипами (75% дамага возврат), бить такое чудо даже под чи может оказаться опасным. Я сам друид 95+ и как бы могу судить с двухсторонней точки зрения. Когда я под фул бафом и в лисе (у меня лайт друид) танки армой бьют себя больней чем меня ))) учитывая что на них висит адское ранение и секрет духа.

За 5 секунд сам лечь успеешь. За 7 секунд с хирой...

DmitriySL
04.10.2010, 21:01
лол, какой она антистан сделает если она уже застанена, и я ни когда не дам друле себя дебафнуть, несогласие кину да и все, но я уверен до этого не дойдет.

У фени есть тоже стан, а в случае с сином первое кидается он, потом кровоток. Пока вы в стане дру чистая сфера и вам 2й стан, затем 2х шипы и наверно дальше не успеет вас ударить.

divenom
04.10.2010, 22:17
Фейка, нЭ?

VIRUS_LR
04.10.2010, 22:51
У фени есть тоже стан, а в случае с сином первое кидается он, потом кровоток. Пока вы в стане дру чистая сфера и вам 2й стан, затем 2х шипы и наверно дальше не успеет вас ударить.

Да вы сначала прочтите че я пишу-то.

Я написал, подходиш в инвизе к дру, юзаеш родной антистан после чего имунку на 12 сек(химию), благодаря антистану тебя химия не станит и ты становишся тру папко неубиваемый нагибатор, потом юзаеш 2 чи и убиваеш друля начиная со стана не обращая внимания не фена, если друль расстанился джином ловиш ее в рут кидаеш несогласие и там она точно дохнет, при этих действиях ты находишся в имунке, 12-ти секунд вполне достаточно, даже пожалуй с запасом.

divenom
04.10.2010, 23:09
Да вы сначала прочтите че я пишу-то.

Я написал, подходиш в инвизе к дру, юзаеш родной антистан после чего имунку на 12 сек(химию), благодаря антистану тебя химия не станит и ты становишся тру папко неубиваемый нагибатор, потом юзаеш 2 чи и убиваеш друля начиная со стана не обращая внимания не фена, если друль расстанился джином ловиш ее в рут кидаеш несогласие и там она точно дохнет, при этих действиях ты находишся в имунке, 12-ти секунд вполне достаточно, даже пожалуй с запасом.
После выхода из стуна фейкой, дру кидает на себя шипы\антистун+имунку либо саранчу(или как там её) на тебя... в итоге твоя имунку кончится раньше и ты сдохнешь или свалишь в инвиз.
зы И если успеет то после саранчи можно почистить сина и убить феней.

nbePo174
04.10.2010, 23:28
я сином на 66 лвл убился об шипы дру она не била пет не бил тупо убился обшипы, у нее даж пол хп не сняло, была 90 дру... син под чи об коновую или хеви дру убьет сам себя

FRECV123
04.10.2010, 23:32
я сином на 66 лвл убился об шипы дру она не била пет не бил тупо убился обшипы, у нее даж пол хп не сняло, была 90 дру... син под чи об коновую или хеви дру убьет сам себя

в мире шипы не отражают

fromartveilas
04.10.2010, 23:40
Споры-споры-споры) противоборство будет интересное. Коновая друлька с хорошей точкой и феней будет серьёзным противником - тут не спорю. Но вот для построения настолько сложных теорий нужна хотя бы базовая часть практики, т.е. до тех пор, пока не будет противоборств в игре и сины с друлями не узнают что же и как же, то строить теории вообще не вижу смысла.

Аспектов тут уж слишком много: и успеет ли химию заюзать и не оплошает ли син и бла бла бла. Так что в этом варианте без практики уж никак.

alex972
04.10.2010, 23:51
всё читать лень. феню варом кладу за время стана и ещё успеваю привязать друлю ударом грома, потом стан 7.5сек. по поводу физ дефа 16к физы у друли непроблема за 7.5сек ложиться!

divenom
05.10.2010, 00:04
всё читать лень. феню варом кладу за время стана и ещё успеваю привязать друлю ударом грома, потом стан 7.5сек. по поводу физ дефа 16к физы у друли непроблема за 7.5сек ложиться!
Угу. А дру стоят и смотрят, как ты это делаешь, и даже не пробуют сопротивляться.
и ЗЫ син ниразу не вар... Так что нефик сравнивать и включать папкомод

DmitriySL
05.10.2010, 00:56
Читаю и думаю что син подойдя к дру конкретно подкрепится забафается и вобщем супер мега антиимунностан съест))))))))) читаю и ржу...

Атака дру и автоматом (именно автоматом!!!!) феня в стан/кровоток сина. Как вариант необходимо сперва феню тормознуть, а потом пока дру выделяет сина (а как правило атака неожиданная) станить дру+вспыхнуть... надеется что сольется скводь джина и т.п..
Не вышло значит феня начинает стан/кровоток. Дру таблетку и 2х шипы или стан и 2х шипы.... короче дальше проще в инвиз.

P.S.: если син опытный он уже знает как воевать с опытным дру в противном случае и супер точка не поможет

PWManiac
05.10.2010, 01:09
Хех... некоторые дру досих пор думают что феня меганогебатор... Мб на 70+ феня кого-то без помощи дру и сольет, а вот на 100+ нужно лишь заюзать антистан и сьесть пельмешку и не отвлекаясь на птицу слить быстренько дру за время стана (а лучше заморзка) под 3 чи...

Werwolf88
05.10.2010, 01:32
У Ад дру цветы дают родной антистан, у рай дру цветы снимают станы и прочий хлам, так, к сведенью=)

DmitriySL
05.10.2010, 02:05
А так если честно, чем строить тактики и мыслено представлять все это, руки в ноги, и идите вылавливайте на арене себе врагов и тестите все тактики.)

ДА да и еще раз да...

И еще вопрос сколько ЖС у среднеточенного сина под собственными всеми бафами? Просто урон фени не режится. Если учесть что син лайт, то какой урон получит от равного феникса. Например танку 96+ феня била по 800 в сек+кровоток. Недавно протестил. Лук зделал 3 выстрела и упал. Я только 1 раз кастанул стан.

Интересная тема, но толкового ничего не пишет не кто. Отпишите дру или син, кто на ПВИ имел реальный опыт. Реальный это примерно равные персы и не как в начале темы скрин))

PWManiac
05.10.2010, 02:38
...Интересная тема, но толкового ничего не пишет не кто. Отпишите дру или син, кто на ПВИ имел реальный опыт. Реальный это примерно равные персы и не как в начале темы скрин))

Т.е. когда 80й син бьет 90+ друлю на 5к+ это совсем "не реально"... на 80м нужно бить строго 80ю друлю (и главное чтоб дамаг был поменьше на скрине), а то совсем "не реально" получается :D Ибо скрин "не реальный" и друля там "не реальная", и дамаг "не реальный" ...

djheris
05.10.2010, 02:48
Т.е. когда 80й син бьет 90+ друлю на 5к+ это совсем "не реально"... на 80м нужно бить строго 80ю друлю (и главное чтоб дамаг был поменьше на скрине), а то совсем "не реально" получается :D Ибо скрин "не реальный" и друля там "не реальная", и дамаг "не реальный" ...

да да да,и не стоит этого отрицать :D

1945
05.10.2010, 03:47
Сначала сины будут нагибать луков/друлей/магов/пристов(танкам и толстым варам повезло),ибо тактики против них не выработано,а потом...а потом будет как обычно:прямые руки и донат решат все

0_0CMEPTb0_0
05.10.2010, 07:41
Сначала сины будут нагибать луков/друлей/магов/пристов(танкам и толстым варам повезло),ибо тактики против них не выработано,а потом...а потом будет как обычно:прямые руки и донат решат все

не это пока 11тых и 79 нет с норм пушками а вот как появятся...:D:D:D

VIRUS_LR
05.10.2010, 11:27

Не совсем так, да, с танками и варами тяжело, но это исключительно до 90+, как только сины получат 3 ци, для них и фулконовый танк с хирой будет не проблема. Тактика будет примерно такая: разумеется син под всеми своими бафами(кроме ледяного шипа), учтем что наручи у сина на скорость атаки одеты, станим танка, юзаем 3 ци сразу же кидаем на него рут и юзаем антистан, далее автоатака+ джиновский скил Военный марш или как-то так и грязь. У фулаги сина на 90+ крит будет составлять примерно 30%, по теории вероятности это примерно каждый 3-ий удар будет крит, учитывая баф Печать волка, крит будет ошеломляющей мошности, скорость атаки от шмота 3 ци и бафа джина будет охренительная, по сути танки даже из рута выбраться не успевают, спасти их может только имунка или завеса. Говорю по опыту пви)

insp1ron
05.10.2010, 14:14
У Ад дру цветы дают родной антистан, у рай дру цветы снимают станы и прочий хлам, так, к сведенью=)

А прикинь, цветы не юзаются в стане. А син нападает и станит из инвиза.
Вот так. Вы можете перечислять защитные скилы пачками. Но на деле происходит так что ты об этом вспонимаешь, когда уже бежишь с респа. Потому что ты можешь тупо с плюхи-двух упасть. Опять же смотри мои дамаги на скрине в этой теме, а так же в теме "Син против Лучника".
Докачаюсь до 90+, одену 6 ранг и вновь порадую поклонников синов скринами дамагов по лайтам робам, но уже под 3 чи.
В играх существует такое понятие как антикласс. И роль сина это - АНТИробник.
Поэтому как ни крути, все его скилы направлены на убийство рейндж классов, имея небольшую компенсацию в виде нескольких скилов против хевиков, чтобы не быть для них полным мясом.

sauce_kgd_
05.10.2010, 14:24
скорость атаки от шмота 3 ци и бафа джина будет охренительная
Скорость атаки от 3 чи и джина не складывается. Чтобы разогнать аспд потребуется не мало средств, да и толковый билд будет на 100, когда будет возможность одеть бижу КЛ и даггеры из Нирваны на паузу.

zlobniy
05.10.2010, 14:29
Вот так. Вы можете перечислять защитные скилы пачками. Но на деле происходит так что ты об этом вспонимаешь, когда уже бежишь с респа. Потому что ты можешь тупо с плюхи-двух упасть. Опять же смотри мои дамаги на скрине в этой теме, а так же в теме "Син против Лучника".
Докачаюсь до 90+, одену 6 ранг и вновь порадую поклонников синов скринами дамагов по лайтам робам, но уже под 3 чи.
Поэтому как ни крути, все его скилы направлены на убийство рейндж классов, имея небольшую компенсацию в виде нескольких скилов против хевиков, чтобы не быть для них полным мясом.

Понимаешь в чем трабл...3 чи насколько я знаю у нас не введена еще(Как и скиллы 79,11-е). Хотя я могу ошибаться,но если это так то удары из инвиза под 3 чи тебе не удастся сделать думаю еще приличное время.

insp1ron
05.10.2010, 16:53
Так тут же 90% теоретиков ))) sauce не привык еще чтоли...

Да даже если 3 чи будет выбивать из инвиза, то я покажу дамаг 6 рангом +9-10 и под 2 чи... разница будет ощутима по сравнению с моей 74-й пушкой ) И кстати, в этом случае юзается сон+3чи+стан, прот заюзал уверенность или ещё что, то бьем 1 скилом на 1,5 чи, далее боевой инвиз +1чи и повторяем процедуру, чи то достаточно.
Ассасин без особых проблем может юзнуть 3 чи три раза подряд по откату, это как минимум.

D1noKrabeKote
05.10.2010, 17:16
На дру сон на феню рут, пока феня в руте бьем дру... Ну как то так а вообще все от ситуации

VIRUS_LR
05.10.2010, 17:23
Скорость атаки от 3 чи и джина не складывается. Чтобы разогнать аспд потребуется не мало средств, да и толковый билд будет на 100, когда будет возможность одеть бижу КЛ и даггеры из Нирваны на паузу.

Почему? Кто сказал?

sauce_kgd_
05.10.2010, 18:14
Почему? Кто сказал?
Ну как бе загляните в ветку кастетов, поинтересуйтесь. Бафы скорости не перенакладываются друг на друга. Не складывается 3 чи с очищением, боевым кличем, другим приблудами на аспд.

PWManiac
05.10.2010, 18:31
3 чи в инвизе уже вроде пофиксены, а таблетке в городе цунами дают +30 к уровню обнаружения. Так что 100+ синов уже можно видеть.

Доказательства в студию, как про 3чи так и про таблетку...

D1noKrabeKote
05.10.2010, 23:54
3 чи в инвизе уже вроде пофиксены, а таблетке в городе цунами дают +30 к уровню обнаружения. Так что 100+ синов уже можно видеть.

ващет таблы +20 к осведомленности дают...

Kastiely
06.10.2010, 01:17
сеня выхватил от дру 97 лвла ХДДД фен буквально за секунду убил)))

DmitriySL
06.10.2010, 03:21

Судя по скрину в начале темы, син убивать должен равного по лвл робника с 1го удара просто ножиком без скила это из инвиза естественно. Если сины начнут всех так гнуть, то супер задоначеный маг ляжет от 2-3 скила среднеточенного сина... Странно не правдали. Если на практике так, то ждите порезки атаки, не сразу, но она будет. А пока придется тупо терпеть синов, Ведь кривые руки у многих будут. за 1-2 месяца скоростной прокачки яшмой и ежеми, сины не очень то и умеют научатся играть. Даже я (син 38+) вижу как половина 60+ криворуки.

Вот только странно, что эта тема не у дру появилась, а у мега нагибателей. которые всех раскладывают, судя по нахваленным тактикам и расчетам, в считанные секунды.))))

А что про феникса пишется тут, то это не мега девайс, а всего лиш пет. без него дру вообще не было бы. Щитайте что син был бы без пухи.
Нападение из инвиза, это как лук/маг из кустов на мах расстоянии)))))
Мага, лука, сина, инт друида положить из "кустов" тоже не проблема. Другие толстые классы сложнее, но чаще только с войнами проблемы возникают.

DmitriySL
06.10.2010, 03:46
У друидов в какой то теме, вроде Чезаре отписал, что пока из инвиза син замахивается (а каст слипа вроде 1 сек), то феня уже бьет. Ей робот управляет. а тут человек... Т.е. на практике дру в сон и сам син под кровотоком одновременно, либо в стане еще до удара...
Тесты показали, что иногда син даже не наносил удара 1й, а далее феня просто заклевывала сина. С учетом времени кастов сина, а они не мгновенные, успеть можно многое, даже таблетку съесть до слипа. Хотя должен признать, что из инвиза наврятли успеваешь.

sauce_kgd_
06.10.2010, 03:53
Судя по скрину в начале темы, син убивать должен равного по лвл робника с 1го удара просто ножиком без скила это из инвиза естественно. Если сины начнут всех так гнуть, то супер задоначеный маг ляжет от 2-3 скила среднеточенного сина... Странно не правдали. Если на практике так, то ждите порезки атаки, не сразу, но она будет. А пока придется тупо терпеть синов, Ведь кривые руки у многих будут. за 1-2 месяца скоростной прокачки яшмой и ежеми, сины не очень то и умеют научатся играть. Даже я (син 38+) вижу как половина 60+ криворуки.
Это какие умозаключения были в голове, чтобы оттолкнувшись от скрина с дамагом при помощи даггеров +9 сделать вывод про убийство с автоатаки? Атата, перестаньте дуть.

Причем тут яшма, ежи и пвп? Или это связано стало? Возможно, тру пвп бойцы должны качаться только квестами, выпрямляя на мобах руки?

Nekromantik11
06.10.2010, 06:09
DmitriySL, вначале феню в сон, , потом на дру, стан.
Феня кинула кровоток, ты скил на дж. анти-кровоток, Потом слип на феню, если она вышло, то фатальный. И пока она в слипе др бьёш, либо в инвиз.

VIRUS_LR
06.10.2010, 09:57
DmitriySL, вначале феню в сон, , потом на дру, стан.
Феня кинула кровоток, ты скил на дж. анти-кровоток, Потом слип на феню, если она вышло, то фатальный. И пока она в слипе др бьёш, либо в инвиз.

Яж вам уже сказал самую щикааарную тактику)

учтем типа вы уже апнули 89-ый)

Подходите в инвизе к дру, юзаете 2 чи, юзаете антистан(родной) юзаете таблу на имун, юзаете себе хрень на востановление чи, и нападаете на дру, забив ваще на фена. При чем такая связка вам позволит напасть на дру, во первых-будучи неуязвимым, во вторых-имея 2 чи, в третьих-еще и со стана требующего 2 чи. Поверьте, все будет пучком, друль тока 5% случаев что-то нормальное делает, это либо ее шипы, либо тож имунку жрет, сначала джиновскую потом свою. Но большинство не успевают отреагировать, да и есть не малый шанс что вы кританете, и тогда друль вообще с 1 нюка упадет.

nenyashko
06.10.2010, 10:28

Подходите в инвизе к дру, юзаете 2 чи, юзаете антистан(родной) юзаете таблу на имун, юзаете себе хрень на востановление чи, и нападаете на дру, забив ваще на фена. При чем такая связка вам позволит напасть на дру, во первых-будучи неуязвимым, во вторых-имея 2 чи, в третьих-еще и со стана требующего 2 чи. Поверьте, все будет пучком, друль тока 5% случаев что-то нормальное делает, это либо ее шипы, либо тож имунку жрет, сначала джиновскую потом свою. Но большинство не успевают отреагировать, да и есть не малый шанс что вы кританете, и тогда друль вообще с 1 нюка упадет.

откуда такие фантазии? я же уже говорила, что все ваши старания блочатся одной кнопкой со ссылкой :)

insp1ron
06.10.2010, 14:31
Откуда такие фантазии? ))) Я уже говорил, что не вопрос слить фена, если дру юзнула какой нить иммун типа ссылки. Как раз времени полно для этого. А после окончания действия ссылки сон на друлю опять включаем чи + стан и убиваем. Я не говорю о 100%-ном эффекте, может быть много разных факторов, которые помешают )). Например ассист товарищей, друзей, сокланов друли ))))

Nekromantik11
06.10.2010, 14:38
nenyashko, не только у друлек есть ссылки, так что...

sauce_kgd_
06.10.2010, 14:39
Откуда такие фантазии? ))) Я уже говорил, что не вопрос слить фена, если дру юзнула какой нить иммун типа ссылки. Как раз времени полно для этого. А после окончания действия ссылки сон на друлю опять включаем чи + стан и убиваем. Я не говорю о 100%-ном эффекте, может быть много разных факторов, которые помешают )). Например ассист товарищей, друзей, сокланов друли ))))
Друля может ссылку кинуть на сина, и вот тут появляются трудности.

JanLafit
06.10.2010, 16:19
Ппц. Сколько нагибаторов появилось. Ниразу не дрались еще а уже всех гнут.
Скрин тут выожили - вообще жжет. 80 син против 100 дру. Самим не смешно? Син успеет только подумать что зря он это сделал и ляжет. А может и неуспеет.

Ну коненчо. у нас же сины +10 минимум тру нагибаторы, а против них фуллинтовые фармодрули+1 без навыков ПВП. Тады да.
Нормальный противник в ПВП неумирает в стане, привыкните к этой мысли. Потому ваши нагиб тактики на 1 нажатие кнопки. А мона и без кнопки если фулбаф.

nenyashko
06.10.2010, 16:28
nenyashko, не только у друлек есть ссылки, так что...
ну и? у сина то проподает чи, иммунка и ссылка в этом случае, а у друли - только ссылка :)

естественно ссылка юзается на сина...

VIRUS_LR
06.10.2010, 17:01
откуда такие фантазии? я же уже говорила, что все ваши старания блочатся одной кнопкой со ссылкой :)

Скажика мне пожалуйста, разве можно кинуть ссылку на того, кто наxодится в имуне? На сколько я знаю-НЕТ.

Konkere
06.10.2010, 17:06
из опыта пви могу сказать, что 82 лайт син убивает 100 дру в робе с 1 хэдханта (если крит не вылетит, то потребуется еще 1-2 удара), если у дру есть феникс, то можно из инвиза застанить его теневым прыжком, далее восстановление чи любым ударом по дру и хэд хант в помощь. если попасть под атаку фени - не спасёт даже инвиз - кровоток и там достанет. данные выкладки актуальны только в том случае если оба не используют химию и не имеют хирок на хп. по поводу убийства варов и оборотней - до 90+ лайт синам действительно сложно, ну а потом самый толстый танк становится мясом на несколько секунд. а также имеются хэви сины, для робников они конечно мясо, но вот обры и вары об них ломают зубы, особенно если различие в лвлах + - 5.

divenom
06.10.2010, 17:23
Скажика мне пожалуйста, разве можно кинуть ссылку на того, кто наxодится в имуне? На сколько я знаю-НЕТ.
Ссылка накладывает имун и несогласие... так что все комбы сина под имуном летят в попу

sauce_kgd_
06.10.2010, 18:00
Ппц. Сколько нагибаторов появилось. Ниразу не дрались еще а уже всех гнут.
Скрин тут выожили - вообще жжет. 80 син против 100 дру. Самим не смешно? Син успеет только подумать что зря он это сделал и ляжет. А может и неуспеет.
Месье желает сказать, что там подставо?

topikon
06.10.2010, 21:07
на 76 лвле валил 97 дру с феном. Топик ниочем любой маг, если не знает о нападении кладется с 3 ударов есл с хирой с 5

0_0CMEPTb0_0
06.10.2010, 21:18
Ссылка накладывает имун и несогласие... так что все комбы сина под имуном летят в попу

ссылка в стане не кидается)))

divenom
06.10.2010, 21:19
ссылка в стане не кидается)))
А шо мешает стун фейкой снять?

akaki11
07.10.2010, 00:44
Не убивает син друлей 100+ с 7-8к хп без бафа и 6к на двух...это доказано) Лук не убивает точеный, а тут про скилы))) Сам качаю сина, баланса нет, друли всех рвут, если не заточить пушку на +10 и не слить фена... Та и без фена попробуйте слить дру на турбо с темными цветами со скоростью 12-14 метров в секунду

Werwolf88
07.10.2010, 01:09
Собственно ничего дельного тут нету в этой теме. Смысл отписываться все-таки есть тем кто либо играл\играет на ПВИ сином, либо кто играет дру и знает слабые места друли, остальных в лес, имхо.

BoringBrick
07.10.2010, 19:05
Друид, вточенный на хп, помрет от сина с 2,5+ ударов в секунду, если тчока пухи сина выше +7. Если друид нападает первым, то у сина мало шансов: ледяное дыхание на друижа, слив феникса, стан друида, дамаг. но вряд ли друид так быстро выпусит из стана, тем более, что у любого адекватного друида имеется печать на джинне.
Если син нападает первым, то у него 85% выигрыша.

Swach
08.10.2010, 12:05
Друид, вточенный на хп, помрет от сина с 2,5+ ударов в секунду, если тчока пухи сина выше +7.

что же это за дру?)) в +2 круг?

Niklena20o
08.10.2010, 13:04

Тссс не пали друлей, пусть эти "ногибаторы" помечтают :D

sauce_kgd_
08.10.2010, 13:45
Эм, вам мало 5 ударов в секунду при помощи джина? Будь вы на 7 по кругу точены, 5 ударов мало кто может пережить. Средний дамаг 72 сина с точкой +1 на пухе по 90—100+ дру — 250 единиц без крита. Даже, оставшись на данном уровне, при 5 уд./сек друид будет получать 1250 дамага в секунду. Станлок из хэдханта+злого дыхания позволяет продержать таргет в районе 9 секунд. Уже более 10к дамага. Багоюз на крит прибавит крита. Если син с 2.5 удара на селфах ловит в станлок таргет, то это, скорее всего, смерть для цели.

Mike_45
08.10.2010, 14:03
Эм, вам мало 5 ударов в секунду при помощи джина? Будь вы на 7 по кругу точены, 5 ударов мало кто может пережить. Средний дамаг 72 сина с точкой +1 на пухе по 90—100+ дру — 250 единиц без крита. Даже, оставшись на данном уровне, при 5 уд./сек друид будет получать 1250 дамага в секунду. Станлок из хэдханта+злого дыхания позволяет продержать таргет в районе 9 секунд. Уже более 10к дамага. Багоюз на крит прибавит крита. Если син с 2.5 удара на селфах ловит в станлок таргет, то это, скорее всего, смерть для цели.
Скорее всего? Это, кажется, и есть смерть:)

d0m1nus
08.10.2010, 14:04
лениво читать всю тему=)

я вам скажу от себя как от 100 рыжего Фулл инта с 5 к хп и 11-12к маг атаки на сельфе, что как раз таки для таких няшечек появляюшихся из неоткуда на джине есть ссылка

т.е. первый удар переживу тупо из за соски. Ну не пробить 5 к хп с 7 к физдефа и соску 8 аптеки
а после получения первого удара по себе любая дрянь оказавшаяся у меня в таргете тут же ловит 8 секунд несогласки и физ имуна (ссылка вешается по верх антистана)

и поф что фен кровоток не повесит из за физимуна
уж поверте моих 11 к маг атаки вполне хватит что бы раздомажить лайт класс и без помощи птички

это было косательно соло пвп

масс замесы разговор особый)

d0m1nus
08.10.2010, 14:06
добавочка мож кто не знает мож кто и забыл)) джин юзается даже находясь в стане или в другом скилле джина

т.е. ссылка повиснет на сине даже если я буду в стане или в ледяном дыхание

причем ссылка весит на порядок долбше любого стана и дыхания

sauce_kgd_
08.10.2010, 14:07
Скорее всего? Это, кажется, и есть смерть:)
Ну ссылка джина вырулит. Но вот она мало у кого есть. Хотя синов с 2.5 на селфе будет так же мало.
d0m1nus, син всегда может убежать, если вы, находясь в станлоке кинули ссылку. У вас джин в откате уже будет.

Swach
08.10.2010, 14:24
а у дру джина нет? и аптека наверно тоже токо у сина) у меня соклан с 8,6к хп на бафе) физ дефа не помню скоко) но там нет точки +7 ну ток на пухе , переживает стан кастетов с +10 + дыхание...
кстати было смешно , на него недавно син напал в +5+7 круг +9 пуха и помер от кровотка :( печаль

Swach
08.10.2010, 14:32
дада излечение тоже можно вкачать) но против прямого дру не выстоит ниодин класс

sauce_kgd_
08.10.2010, 14:54
а у дру джина нет? и аптека наверно тоже токо у сина) у меня соклан с 8,6к хп на бафе) физ дефа не помню скоко) но там нет точки +7 ну ток на пухе , переживает стан кастетов с +10 + дыхание...
кстати было смешно , на него недавно син напал в +5+7 круг +9 пуха и помер от кровотка :( печаль
Аптека в станлоке — это новое слово в медицине. Ссылка есть не у всех. Син всегда может просмотреть джина и эквип таргета, в этом его преимущество.

Сколько у него хп, чтобы пережить кастеты с +10 при 5 ударах в секунду? Мы говорим про 5 ударов, а не 2.

Swach
08.10.2010, 14:57
Аптека в станлоке — это новое слово в медицине. Ссылка есть не у всех. Син всегда может просмотреть джина и эквип таргета, в этом его преимущество.

Сколько у него хп, чтобы пережить кастеты с +10 при 5 ударах в секунду? Мы говорим про 5 ударов, а не 2.

что мешает потратить часть стамины на снятие стана? хп писал уже
а скоко ударов в сек **) ну кастеты, асура 2 вещи, царя льва, накидка с луны -0,5) ну все вроде... там вроде не 2 удара

sauce_kgd_
08.10.2010, 15:07
О, хп отображено. Я привел вам цифры дамага 71 сина по 97 дру автоатакой. Привел без критов.

Скорость атаки, увеличенное кол-во ловки, повышенный дамаг — это все будет у синов на 100 уровне, если они будут собирать аспд-сет. Син с 5 уд/сек выносит любую робу. У нас на сервере есть кастет с бог-рабом +10 и 3,33 на селфах. Любая роба умирает даже в фулбафе за время станлока. Ему достаточно использовать боевой клич, чтобы получить 5 ударов этих самых.

Много у кого снятие стана на джине есть? А использование уверенности — это уже джина в откат пускать. Син — это антироба и лайт класс. Против проточенного сина мало что можно сделать. На форумах рассуждать, конечно, можно долго. Но когда от 71 сина падают 90+ луки с хирами и иневыми пухами, а 80+ робы вообще не выходят из контроля, то эти персы удивленно спрашивают уровень в пм потом, а после ознакомления с ним еще больше удивляются.

Swach
08.10.2010, 15:14
О, хп отображено. Я привел вам цифры дамага 71 сина по 97 дру автоатакой. Привел без критов.

Скорость атаки, увеличенное кол-во ловки, повышенный дамаг — это все будет у синов на 100 уровне, если они будут собирать аспд-сет. Син с 5 уд/сек выносит любую робу. У нас на сервере есть кастет с бог-рабом +10 и 3,33 на селфах. Любая роба умирает даже в фулбафе за время станлока. Ему достаточно использовать боевой клич, чтобы получить 5 ударов этих самых.

Много у кого снятие стана на джине есть? А использование уверенности — это уже джина в откат пускать. Син — это антироба и лайт класс. Против проточенного сина мало что можно сделать. На форумах рассуждать, конечно, можно долго. Но когда от 71 сина падают 90+ луки с хирами и иневыми пухами, а 80+ робы вообще не выходят из контроля, то эти персы удивленно спрашивают уровень в пм потом, а после ознакомления с ним еще больше удивляются.
у нас таких варов выше крыши) каждый второй :( и есть вары с +12 скоростью 5 под кличем) и равные робы не падают .
снять стан можно не токо уверенностью как бэ)
ну я на 70ом магом убивал тоже 90ых персов с хирой)) нубов много везде
вообще, для началa пусть появятся ассы с 3,33 скоростью и в точке +7) тогда можно и спорить, завязываю с флудом

Werwolf88
08.10.2010, 16:56
Устал читать бред, на селфах у моей дру лайтовой 7,9к хп, 6к физы, маг атака 8,6-9,6к все это без бафов, дру именно заделана под пвп, джин\аптека и все остальное, син зубы сломает об меня, прекращайте на "аля фри пвп лить бото-дру либо фармо-дру" полуодетых либо мирно летящих мимо, и орать какие вы папки, тошнит чесно слово. Лучше ищите равного противника либо сильнее, тогда вы найдете тактику для борьбы, а если лить фармеров, считать себя "трунагЕбатором", то потом можно огрести от перса на 10-20 лвлов ниже себя, просто по той причине что у него есть руки, это факт.

akaki11
08.10.2010, 17:44
Реал, мужики, кровоточка откатывает хирку равнолвл вару....феню на щиток, ссылку на готове, сложно контролись убийц с их инвизов, но можно... А будете брать фена в ледяное дыхание, у вас энергии на защитник может не хватить, а фен лупасит автоатакой бо-бо....У синов очень мало уворота, нежели у лука.

У 101 фени метки хватает на их уворот, + друля пряморукая не будет стоять на месте и джин в 99% случаях всегда на готове....

Другой вариант, это фаро друля с пве скилами джина, тут син конечно же в 90% случаях сольет ее.
P/S Баланса нет в Pw, так же как и в Jade Dynasty с арденами.

d0m1nus
08.10.2010, 20:51
Еще когда не ввели селедок уже было ясно что самыми противными для них будет лисы +)
Ну сдохнет пару раз лиса от *откуда оно вылезло?!* Выучит на джина что нить контролящее (мое мнение: лучший вариант "Ссылка") Начнет передвигаться по миру только в образе. Та и с фени снимит скилы с автоюзания.

Мое мнение лисы не самый приятный противник для синов. А сам син опасен для лисы лишь пока она его не видет)

TonTblra
08.10.2010, 21:51
на него недавно син напал в +5+7 круг +9 пуха и помер от кровотка :( печаль

Реал, мужики, кровоточка откатывает хирку равнолвл вару....

Клёво, вот ток почему-то у меня ниче не откатывает от фена даже будучи сином, аа наверное я на гвг выучил "скил" деинтоксикатор у того чувачка что даёт билетики на каты и о чудо, меня не берет ни яд ни кровоток, наверное я имборыбо xD

akaki11
08.10.2010, 22:20
Ога феня лупасит ядом конечно же) травит прям ***, детоксикаторы пофиксили давно вроде, могу и ошибатся) +аптеку друли никогда не носят...те же соски и защитный сиропчик совсем не спасают ога?)

TonTblra
08.10.2010, 22:29
Ога феня лупасит ядом конечно же) травит прям ***, детоксикаторы пофиксили давно вроде, могу и ошибатся) +аптеку друли никогда не носят...те же соски и защитный сиропчик совсем не спасают ога?)

Я тебе не о друлях, я о синах и где я написал что феня травит ядом оО у тебя глаза в разных темах, не можешь сконцентрироваться? я сказал что меня феня не берет хД и яд тоже (любой, не от фенов, тебе специально чтоб не ошибся еще раз), обычно друль убивает и не каждый син умудряется сдохнуть от кровотока как не печально вам друлям.

akaki11
08.10.2010, 22:31
я так понимаю вы наверное нуп) удачи в споре)))

TonTblra
08.10.2010, 22:34
я так понимаю вы наверное нуп) удачи в споре)))

Нее, я атэц как ты, до пегаса правда не добежал xDD как начал, так и играю на сириусе.

Адьёс, лузер.

akaki11
08.10.2010, 23:17
Не я с веги начал и чет никогда детоксикаторы не снимали кровоточку))) Удачи в пвп с друлями школота)

JanLafit
08.10.2010, 23:52

Ссылка есть у всех. Так же как чистаясфера или уверенность.
хп 9 к под фулбафом. +10 кастет за станы нераздамаживает. Иногда в замесе все блин в откате, стою как дурак в станах стан+ стан джина+ стан+ стан джина+ стан по 3-4 отката хирки. Сам удивляюсь.
5 ударов в сек это как, если клич нестакается с другими увеличениями скорости?
Ну и напоследок - то есть посмотрев на моего джина и увидев там - ссылку, чистую сферу и стан син скажет - да ну его ***, я лучше пойду фармодрулю заПКашу?

Клёво, вот ток почему-то у меня ниче не откатывает от фена даже будучи сином, аа наверное я на гвг выучил "скил" деинтоксикатор у того чувачка что даёт билетики на каты и о чудо, меня не берет ни яд ни кровоток, наверное я имборыбо xD
Нет не поэтому. Это потому что ты нуп и форумный теоретик и незнаешь что детоксикаторы с ТВ неснимают кровоток фена. И вот такие Ногебаторы нОгебают всех на форуме.

Никто неговорит , что сины мясо. При +7 вкруг и с +10 оранж пушкой они будут опасны как и любой другой клас. С +3 вкруг и +6 пушкой, они такое же мясо как все. Единственный класс, который при нуботочке представляет опасность это друиды. Зато с увеличением заточки нам труднее становится.

А сины судя по форуму как то неправильно думают о своем персе. На 100+ в серьезном ПВП попадание в стан не трагедия, а обычное дело. На тех же друлях в замесе постоянно висят милишники , часто пачками. Прималейшей попытке остановится и нюкнуть или дебафнуть мы получаем стан и атаку. И как то же выживаем. А вы тут собираетесь раздамажить 9кхп при 12к физы ( это если сины действительно будут напрягать и придется летать в лисе)( и это обычный лис +4+5 вкруг типа меня) за время 1 стана, попутно третьей рукой еще побивая фена. Наивные.

PWManiac
09.10.2010, 02:12
Куклу дайте друли +4 +5 на селфе имеющую 9к хп и 12к физы (постепенно друли с простенькой точкой набирают жирок от поста к посту :) )

akaki11
09.10.2010, 04:32
Он имел фул баф наверное =) На гвг и замесы редко кто ходит без него.

insp1ron
09.10.2010, 08:42
хп 9 к под фулбафом. +10 кастет за станы нераздамаживает. Иногда в замесе все блин в откате, стою как дурак в станах стан+ стан джина+ стан+ стан джина+ стан по 3-4 отката хирки. Сам удивляюсь.
Ну и напоследок - то есть посмотрев на моего джина и увидев там - ссылку, чистую сферу и стан син скажет - да ну его ***, я лучше пойду фармодрулю заПКашу?

Нет не поэтому. Это потому что ты нуп и форумный теоретик и незнаешь что детоксикаторы с ТВ неснимают кровоток фена. И вот такие Ногебаторы нОгебают всех на форуме.

Никто неговорит , что сины мясо. При +7 вкруг и с +10 оранж пушкой они будут опасны как и любой другой клас. С +3 вкруг и +6 пушкой, они такое же мясо как все. Единственный класс, который при нуботочке представляет опасность это друиды. Зато с увеличением заточки нам труднее становится.

А сины судя по форуму как то неправильно думают о своем персе. На 100+ в серьезном ПВП попадание в стан не трагедия, а обычное дело. На тех же друлях в замесе постоянно висят милишники , часто пачками. Прималейшей попытке остановится и нюкнуть или дебафнуть мы получаем стан и атаку. И как то же выживаем. А вы тут собираетесь раздамажить 9кхп при 12к физы ( это если сины действительно будут напрягать и придется летать в лисе)( и это обычный лис +4+5 вкруг типа меня) за время 1 стана, попутно третьей рукой еще побивая фена. Наивные.

Я думаю, теоретик здесь ты. Сразу видно, что сравниваешь по пвп с воинами. Которые там тебя раздамажить кастетами не могут. Эт х с пальцем сравниваешь.
Когда тебе будут прилетать криты 280%, автоатакой 9-13к(2чи) 12-17к(3чи), со скоростью 3-4 уд в сек под грязью в заморозке. Тебя спасет лишь господь бог, который вырубит этому сину инет :D

PWManiac
09.10.2010, 09:38

Сколько я калькулятор не крутил не выходит столько даже на фулбафе с такой точкой...

З.Ы. Раз уж реч зашла о кастетах... норм кастет сливает тигру в фуллбафе за несколько секунд, а вы тут о непробиваемых друлях +4 говорите... самим то не смешно? :D

sauce_kgd_
09.10.2010, 09:59

Зачем увеличению скорости складываться?

При должном донатстве/****отстве мы имеем: 2,5 на селфах. Боевой клич 2 уровня и дыхание.

Вот взято из гайда у варов по джину: при скорости атаки 2,5 уд\сек на селфе 56+ единиц силы дадут дпс 3,33;соответственно 108 - 4,0. 56 силы будет у каждого, 108 можно так же раскачать.

Сейчас, на 70+ я начинаю использовать против луков 85-90 такую тактику: выход из инвиза под 2 чи хэдхантом, связка+несогласие. Обычно это откатывает хиру. Дальше перестан прыжком и набираю себе еще 1,5 чи таким няшным скиллом *я забыл его название*. К этому времени сбивается процентов 30 хп. остальные 70 добиваю под кличем и злым дыханием. Скорость с нубскими наручами выходит всего 1,67. Автоатака выбивает по 300-400 без крита. Если таргет еще живет, то контроль его опять же несогласием со связкой.

Дзигай, то самое несогласие, имеет очень большой аддонный дамаг.

insp1ron
09.10.2010, 10:18
Ну пока у тебя не прокачан хедхант. А с 7лвл хедханта я делаю так:
Инвиз-2чи-Хедхант-Дракон(1,5чи)-Аркан(0,5чи)-Дзигай(несогласие)-Казнь-стан тп-Риб страйк-Фатальный(замедляющий)
Да честно говоря не каждый доживает до конца этого станлока.
Конечно же схемы могут меняться, ситауации разные бывают.

Niklena20o
09.10.2010, 10:24
Куклу дайте друли +4 +5 на селфе имеющую 9к хп и 12к физы (постепенно друли с простенькой точкой набирают жирок от поста к посту :) )

Ну я к сожалению такой нубской точки не имею :shuffle:, но если ваш "отсосин" сольет меня на селф бафах http://pwcalc.ru/?char=72e7c551bc253405 имею 9к хп и 8к физы на 2х и 16к в лисе, то этот класс для меня будет читерным и "мегонагебательским" :laugh:

insp1ron
09.10.2010, 10:30
Мы рассматриваем наиболее близкие обвесы игроков.
А по вашему посту, что я могу сказать. С 6 рангом +12 и полным сетом на аспд, бооооольшой проблемой вы для ассасина не станете. Разумеется на селф бафах.

insp1ron
09.10.2010, 11:06
Ну я к сожалению такой нубской точки не имею :shuffle:, но если ваш "отсосин" сольет меня на селф бафах http://pwcalc.ru/?char=72e7c551bc253405 имею 9к хп и 8к физы на 2х и 16к в лисе, то этот класс для меня будет читерным и "мегонагебательским" :laugh:

http://pwcalc.ru/?char=657327720a44bb39
Вот то, что разорвет вашего персонажа.
По рассчетам (не учитывая камни алмазная броня) такой син наносит в секунду 3,5к урона (БЕЗ КРИТОВ)
Если 2 будет 2 крита из 4 ударов сек то выйдет примерно 6к дамага в секунду.
Если же учеть баф скила "быстрое убийство" и так же рассчитать 2 крита из 4 ударов в сек, выйдет 7к в секунду.
Это дамаги по вашей ЛИСОФОРМЕ, т.е. по 80% урезки физ дамага.
Ну и на десерт, если же пройдет 4 крита из 4 ударов в сек под бафом "быстрое убийство", то получится вот такая приятная приблизительная цифра ~10000 дамага в секунду! :)
А ведь можно это делать под дебафом Грязь.

Nekromantik11
09.10.2010, 11:36

Завышенная самооценка у вас, выскочка, без ваших дон. точек вы улетать будете так же, как и остальные классы.

stormy22
09.10.2010, 13:36
http://pwcalc.ru/?char=657327720a44bb39
Вот то, что разорвет вашего персонажа.
По рассчетам (не учитывая камни алмазная броня) такой син наносит в секунду 3,5к урона (БЕЗ КРИТОВ)
Если 2 будет 2 крита из 4 ударов сек то выйдет примерно 6к дамага в секунду.
Если же учеть баф скила "быстрое убийство" и так же рассчитать 2 крита из 4 ударов в сек, выйдет 7к в секунду.
Это дамаги по вашей ЛИСОФОРМЕ, т.е. по 80% урезки физ дамага.
Ну и на десерт, если же пройдет 4 крита из 4 ударов в сек под бафом "быстрое убийство", то получится вот такая приятная приблизительная цифра ~10000 дамага в секунду! :)
А ведь можно это делать под дебафом Грязь.

Таких персонажей будет мало на руоффе и ещё не факт, что человек с такой заточкой будет пряморуким и любителем пвп. Да и шанс встречи с таким персонажем будет мал.
А сины с заточкой +4 , +5 действительно мясо и особых проблем не составят.

PWManiac
09.10.2010, 17:16

Мисье\мадам балоболит? Речь шла о человеке который "как бы" имеет такие параметры при +4... А по поводу представленной сдесь вымышленной кукле, так insp1ron уже дал куклу той же ценовой категории, которая сьест эту хвостатую за несколько секунд и не поперхнется...

А сины с заточкой +4 , +5 действительно мясо и особых проблем не составят.

Тоже самое можно сказать и о друлях +4-5... Мясо и особых проблем не составляют (и в начале темы был дан скрин в подтверждение)

З.Ы. 74е ножи +9 равны по атаке 85м иневским +4-5.

next2008
09.10.2010, 17:18
А если дру без фена)

JanLafit
09.10.2010, 21:50
Разумеется. Я говорю о серьезном ПВП, когда с мирки вылетают на фулбафах для того чтобы найти и слить врага из вар клана. Без бафов этим занимаются редко. А за другим на 100+ с мирки вылетать вообще то и незачем, не на мобах же качаться.

Я думаю, теоретик здесь ты. Сразу видно, что сравниваешь по пвп с воинами. Которые там тебя раздамажить кастетами не могут. Эт х с пальцем сравниваешь.
Когда тебе будут прилетать криты 280%, автоатакой 9-13к(2чи) 12-17к(3чи), со скоростью 3-4 уд в сек под грязью в заморозке. Тебя спасет лишь господь бог, который вырубит этому сину инет :D
Я может быть вас разочарую, но в серьезном ПВП из под 3 чи бьют крайне редко. Такие удары как правило иммунятся после чего следует уход из под атаки ( чистая сфера или уверенность, либо 6 (12) секундная имунка.
Кстати так и непонял откуда берутся 5 ударов в секунду. Максимум скорость можно разогнать до 2.5. Под темной вспышкой это 30% ускорения = 3.33. Клич при силе 100 дает те же 30% ускорения. Абилка кастета дает 20% ускорения. И все это насколько я знаю нестакается. Хотелось бы услышать тут мнение нормальных варов, которые это все действительно знают, а не что то из серии :"мне тут один чувак говорил , что он слышал как 2 типа разговаривали о том что ..."

Сколько я калькулятор не крутил не выходит столько даже на фулбафе с такой точкой...

З.Ы. Раз уж реч зашла о кастетах... норм кастет сливает тигру в фуллбафе за несколько секунд, а вы тут о непробиваемых друлях +4 говорите... самим то не смешно? :D
У фулконовой 100 друли +4+5 вкруг хп под бафов за 9к. И 12 к фзы под бафами в лисе. У светлой 14к. У друли +7 вкруг там за 11к хп, но такие редко бывают коновыми.

И хватит уже верить росказням нубов на форуме. Нормального танка слить вообще задача непростая, а слить его физой тем более. Как правило бой танка против вара бессмысленен , и в мире неведется. В кубе если танк чувствует что проигрывает, он становится на 4 лапы и бегает. 25к хп на 4 ногах тигре кастет несольет никогда. ( Мы ведь говорим о кастетах +7 вкруг+10 кастеты, значит и танк должен быть +7 вкруг).

Тоже самое можно сказать и о друлях +4-5... Мясо и особых проблем не составляют (и в начале темы был дан скрин в подтверждение)

Если вы вдруг докачаетесь до 100+ и вступите в сильный клан с сильными варами, вы увидите как много воюет друлей +4 вкруг. И они считаются серьезными бойцами. Все остальные классы этим похвастаться немогут. Ну так тут устроено, при низких заточках друли сильнее, при высоких они постепенно теряют позиции. Но мясом нормально управляющая персом друля нестановится при заточках доступных на руофе.

sauce_kgd_
09.10.2010, 23:33
Я может быть вас разочарую, но в серьезном ПВП из под 3 чи бьют крайне редко. Такие удары как правило иммунятся после чего следует уход из под атаки ( чистая сфера или уверенность, либо 6 (12) секундная имунка.
Кстати так и непонял откуда берутся 5 ударов в секунду. Максимум скорость можно разогнать до 2.5. Под темной вспышкой это 30% ускорения = 3.33. Клич при силе 100 дает те же 30% ускорения. Абилка кастета дает 20% ускорения. И все это насколько я знаю нестакается. Хотелось бы услышать тут мнение нормальных варов, которые это все действительно знают, а не что то из серии :"мне тут один чувак говорил , что он слышал как 2 типа разговаривали о том что ..."
Син может нападать под 3 чи из инвиза.

В представленной выше кукле 2,86 на селфах. Трудонаты/дроты могут взять 8 ранг, скорость еще увеличится. Но едва ли такие найдутся.

Опять же берем из раздела варов, тема про джинов: "При скорости атаки 2,86 уд\сек на селфе 68+ единиц силы дадут дпс 4,0;соответственно 124 - 5,0". Сама тема тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=67623 4,0 достижимы каждому. 5,0 собирать затруднительно. Но баф на увеличение силы крита позволяет компенсировать разницу в скорости+багоюз на крит. Имеем примерно равные условия.

PWManiac
09.10.2010, 23:38
У фулконовой 100 друли +4+5 вкруг хп под бафов за 9к. И 12 к фзы под бафами в лисе. У светлой 14к. У друли +7 вкруг там за 11к хп, но такие редко бывают коновыми.

И хватит уже верить росказням нубов на форуме. Нормального танка слить вообще задача непростая, а слить его физой тем более. Как правило бой танка против вара бессмысленен , и в мире неведется. В кубе если танк чувствует что проигрывает, он становится на 4 лапы и бегает. 25к хп на 4 ногах тигре кастет несольет никогда. ( Мы ведь говорим о кастетах +7 вкруг+10 кастеты, значит и танк должен быть +7 вкруг)..
По поводу параметров... я не даром просил куклу. А тут опять пустые слова: хп за 9к и физы 12к в лисе при точке +4...
По поводу росказней нубов... я и не верю :) а вот видео (и не одно) как кастет с легкостью сливает танка в фуллбафе есть (даже танка с 30+к хп есть видео), все оно лежит в разделе воинов...

Если вы вдруг докачаетесь до 100+ и вступите в сильный клан с сильными варами, вы увидите как много воюет друлей +4 вкруг. И они считаются серьезными бойцами. Все остальные классы этим похвастаться немогут. Ну так тут устроено, при низких заточках друли сильнее, при высоких они постепенно теряют позиции. Но мясом нормально управляющая персом друля нестановится при заточках доступных на руофе.
Кэп намекает что феня мего нагибатор? У друли урон слабее приста, и гораздо слабее мага. Недаром после слива фени друля бысто делает ноги в пис ибо совершенно никакой опасности не представляет (разве что бафы может дернуть), а феню слить на хай лвл совершенно нет никаких проблемм...

JanLafit
10.10.2010, 00:06
Син может нападать под 3 чи из инвиза.

В представленной выше кукле 2,86 на селфах. Трудонаты/дроты могут взять 8 ранг, скорость еще увеличится. Но едва ли такие найдутся.

Опять же берем из раздела варов, тема про джинов: "При скорости атаки 2,86 уд\сек на селфе 68+ единиц силы дадут дпс 4,0;соответственно 124 - 5,0". Сама тема тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=67623 4,0 достижимы каждому. 5,0 собирать затруднительно. Но баф на увеличение силы крита позволяет компенсировать разницу в скорости+багоюз на крит. Имеем примерно равные условия.
Син неможет нападать из под 3 чи из инвиза. Более того, на руоффе вроде как еще даже 3 чи и нету. Ни одного знакомого шамана 90+ у меня пока нету, докачаются - узнаем. Так что всеваши рассуждения - голая ничем неподкрепленная теория.
2.86 удара в сек это селф. Боевой клич дает 5% + 1% за каждые 4 единицы силы. 100 силы дадут еще 25%. 2.86 умножаем на 1.3 = 3.7. ( 100 силы может себе позволить далеко не каждый джин). Я потому и попросил мнение самих опытных варов, потому что в той теме так и непонял откуда берутся такие цифры.

По поводу параметров... я не даром просил куклу. А тут опять пустые слова: хп за 9к и физы 12к в лисе при точке +4...
По поводу росказней нубов... я и не верю :) а вот видео (и не одно) как кастет с легкостью сливает танка в фуллбафе есть (даже танка с 30+к хп есть видео), все оно лежит в разделе воинов...

Кэп намекает что феня мего нагибатор? У друли урон слабее приста, и гораздо слабее мага. Недаром после слива фени друля бысто делает ноги в пис ибо совершенно никакой опасности не представляет (разве что бафы может дернуть), а феню слить на хай лвл совершенно нет никаких проблемм...
Если вы неспособны взять калбкулятор и набросать куклу 100 лисы в шмоте +5, то извините о чем нам дальше говорить?
В видео нубов я тоже неверю. Ибо на видео всегда видно как один нуб льет другого нуба. Причем нубство обоих просто бросается в глаза. Причем оба они мне незнакомы. Вот когда мне покажу видео где кастетчик запинал Степу, или пусть хотя бы Куна, тогда я скажу - да, это круто. А убиение танков непонятного левала без хирок, джина и аптеки меня невпечатляет.
Если вас интересует видео, посмотрите хотябы видео ТВ своего сервера. Если вы следите за ТОПкланами, то ники на них будут вам знакомы. Например забавно наблюдать когда скажем Паразитик +12 кастеты станит Спауна (лучник пушка +10 вроде, шмот +7 ) и раз за разом неможет его слить. Хотя иногда и сливает. Но 2 удара из 3 в мимо при том что спаун одет как обычный лук без избытка уворота.
Ну или чтото в этом же духе. Там главное знать кто на видео, и какой у них шмот.

При заточках в районе +5 феня трунагибатор. Вы незнали? А если к фене прибавить пряморукого друля, то и при более высоких заточках друль будет неплохим бойцом. Такова специфика класса.

sauce_kgd_
10.10.2010, 00:18
Син неможет нападать из под 3 чи из инвиза. Более того, на руоффе вроде как еще даже 3 чи и нету. Ни одного знакомого шамана 90+ у меня пока нету, докачаются - узнаем. Так что всеваши рассуждения - голая ничем неподкрепленная теория.
2.86 удара в сек это селф. Боевой клич дает 5% + 1% за каждые 4 единицы силы. 100 силы дадут еще 25%. 2.86 умножаем на 1.3 = 3.7. ( 100 силы может себе позволить далеко не каждый джин). Я потому и попросил мнение самих опытных варов, потому что в той теме так и непонял откуда берутся такие цифры.
На руофе нет 3 чи, но син УЖЕ не может нападать из инвиза? О***ть, дайте два.

По поводу темы варов: тот же паразитик там отметился, но не сказал своего "фе". Думаю, что можно доверять.

JanLafit
10.10.2010, 00:35
Вот набросал куклу.
http://pwcalc.ru/?char=a946664288b76773
10.1к хп, 12.2к физдефа. У светлой лисы еще больше на 1к= физы. Можно поиграться камнями в сторону увеличения хп в ущерб физе и наоборот. Но суть понятна.
Кукла не самая дешевая , но очень даже достижима. У меня например вместо второго ДСС стоит ПВО, амулет 86 левела ( но там разница в 100 физы при +5 точке). Можно сет небрать , а что нибудь из 90 -9 одеть , это уменьшит хп до 9к примерно.
Но у друлей из ТОП кланов камни как правило 9 стоят, даже при +3+4 шмоте, ибо они их получают с питов.
Я вообщето лайт, но у лайта и кона к 100 левелу параметры сравниваются.

sauce_kgd в этом и разница. Я пишу только о том что видел сам. Если я пишу с чужих слов , или о том о чем прочитал на форуме, я сразу предупреждаю. Потому и получается что против моих фактов у противоречащих мне только голая теория.
А синам-ногебаторам вообще трудно оперировать фактами, ибо пока ПВПешных синов еще или нет или очень мало и у них еще нету 11 скилов , я уж молчу про сотые скилы. И все что у них есть это описания скилов , которые как они надеются будут когото нОг***** в будущем.

sauce_kgd_
10.10.2010, 00:44
sauce_kgd в этом и разница. Я пишу только о том что видел сам. Если я пишу с чужих слов , или о том о чем прочитал на форуме, я сразу предупреждаю. Потому и получается что против моих фактов у противоречащих мне только голая теория.
А синам-ногебаторам вообще трудно оперировать фактами, ибо пока ПВПешных синов еще или нет или очень мало и у них еще нету 11 скилов , я уж молчу про сотые скилы. И все что у них есть это описания скилов , которые как они надеются будут когото нОг***** в будущем.
Интересно. Ваша фраза про 3 чи основана на каких фактах? Вы так однозначно заявили при невозможность использования третьей вспышки в инвизе, что тут нужны факты.

PWManiac
10.10.2010, 03:21
Если вы неспособны взять калбкулятор и набросать куклу 100 лисы в шмоте +5, то извините о чем нам дальше говорить?
Я как бы робниками выше 80лвла не играл, и тонкостей подбора шмота на 100+ незнаю. По-этому и просил составить куклу на 100+ с описаными параметрами.

При заточках в районе +5 феня трунагибатор. Вы незнали? А если к фене прибавить пряморукого друля, то и при более высоких заточках друль будет неплохим бойцом. Такова специфика класса.

Феня может кого-то слить на 70-80 лвле, а на 100+ быстрее феню сольют чем он кого-то.

bolikxxx3
10.10.2010, 03:53
юзаем сотый яд (имунитет к дереву) гасим феню,накидываем дзигай....феня полетел...в это время постораться нанести как можно больше дамага друле..
кстати система аля драки + шип гнева....тож должна неплохо работать\

Takeokashi
10.10.2010, 04:01
На словах все проще некуда, в инвизе юзаем вспышку и регеним боем чи на 2. выскакиваем слипом на феню, меняем таргет на дру, хедхант и далее спам скилами.
есть несколько "но":
1) дру не должна ожидать атаки
2) фен должен быть близко к дру
3) если дру с хиркой, то разложить её за время слипа будет пробелматично
4) руки у сина должны рости ну оочень откуда надо чтоб не тупить и не мохать с таргетом и юзом скилов
схема проверена практикой PWI, после набивания личного скила и доведения процесса до автоматизма начинает работать почти безотказно (пряморукий друль найдет решение проблемы, для синов как и для прочих класов дру с фениксом остаецо самым сложным противником).

Takeokashi
10.10.2010, 04:05
Син неможет нападать из под 3 чи из инвиза.
во-первых: из инвиза вышибает только светлая вспышка
во-вторых: не для всех фейка-заменитель мозга. зачем юзать третью и палится когда вполне хватит 2й?
Да и в целом сравнение товарища JanLafit синов с кастетами выглядит старнно чуть менее чем очень

divenom
10.10.2010, 18:48
во-первых: из инвиза вышибает только светлая вспышка
Какбэ любая 3чи выводит из инвиза :spy:

Takeokashi
10.10.2010, 20:08

на руофе никакая тк их нет, на PWI только райская, на китай-офе никакая.

divenom
10.10.2010, 20:15
на руофе никакая тк их нет, на PWI только райская, на китай-офе никакая.
Чо? :spy: Моего сина как-то адская тож выводит :spy:
На китае играл? Откуда такая уверенность, что там вспышка из инвиза не выводит?
Или просто ляпнул, чтоб умней показаться?

Duser
10.10.2010, 21:53

на PWI только райская, на китай-офе никакая.

пруф (10 штук)

insp1ron
10.10.2010, 21:54
Разумеется. Я говорю о серьезном ПВП, когда с мирки вылетают на фулбафах для того чтобы найти и слить врага из вар клана. Без бафов этим занимаются редко. А за другим на 100+ с мирки вылетать вообще то и незачем, не на мобах же качаться.

И хватит уже верить росказням нубов на форуме. Нормального танка слить вообще задача непростая, а слить его физой тем более. Как правило бой танка против вара бессмысленен , и в мире неведется. В кубе если танк чувствует что проигрывает, он становится на 4 лапы и бегает. 25к хп на 4 ногах тигре кастет несольет никогда. ( Мы ведь говорим о кастетах +7 вкруг+10 кастеты, значит и танк должен быть +7 вкруг).

Думаю это я разочарую тебя, не будет 3 чи в инвизе? Будет 2 чи из инвиза, под заморозкой ты не заиммунишь ничего. Надеюсь мне не придется повторять, расписывать какие ты будешь получать дамаги, даже под 2 чи. Если я какой то сраной 74-й пушкой по 95-100-м друлям по д 2 чи вышибаю по 5к криты хедхантом.
Кстати, для Sauce, недавно тестил с Бифидоком, скилами я его пробить не могу, а вот автоатакой мне УЖЕ хватает дамага пробить его, пусть не в лисе но всё же. Биф сам был удивлен. И это под 2 чи со скоростью 1,54 уд в сек, скилом "быстрое убийство" 1 уровня.

divenom
10.10.2010, 21:55
пруф (10 штук)
Мож те ещё видео записать? Спроси любого адского сина играющего на пви, благо их тут полно

Duser
10.10.2010, 22:03
Мож те ещё видео записать? Спроси любого адского сина играющего на пви, благо их тут полно

я порядок цитат неправильно поставил =_=, я и сам на ютубе видел что выбивает адская (ток не уверен что это - пви, китай,малайзия или чу там еще есть)
китай оф же с подпиской + дома там и х3 что еще? мое мнение что все будут делать как на пви т.к. с китаем у нас отличий больше я так понял

divenom
10.10.2010, 22:07
я порядок цитат неправильно поставил =_=, я и сам на ютубе видел что выбивает адская (ток не уверен что это - пви, китай,малайзия или чу там еще есть)
ааа) а видео записал бы, но с фрапсом и прочими прогами не дружу =\ и если есть возможность, то кинь плиз сюда ссылку на это видео... будет для неверующих :)

Duser
10.10.2010, 22:08
ок, поищу сегодня

JanLafit
10.10.2010, 22:11
Я как бы робниками выше 80лвла не играл, и тонкостей подбора шмота на 100+ незнаю. По-этому и просил составить куклу на 100+ с описаными параметрами.
Феня может кого-то слить на 70-80 лвле, а на 100+ быстрее феню сольют чем он кого-то.
Если вы неиграли выше 80 левела, зачем вы спорите ? Вы пытаетесь ПВПешнику рассказать о какихто форумных суевериях.
Изгнание - кровоток фена + атака фена. Прист +7 вкруг упал. Но это ТВ и массзамесы, когда у таргета химия+ джин в откате. 1 на 1 там конечно все по сложнее. Но поверьте, даже на 100 уровне при небольших заточках ( скажем +5 вкруг ) фен способен раздамажить робника без помощи дру. Так что просто так танковать в любом случае неполучится.

Блин. Половина тут незнает что на ПВИ 3 вспышка выводит из инвиза. Вторая половина незнает что у нас ее еще нету ( я впрочем сам точно неуверен, так как рыбу 90+ неимею, но вроде как нету). Большинство непрокачали не то что рыбу, а даже другой класс выше 90 левела. Но все уже спорят и доказывают, что син будет нОг***** ))))))).
А некоторые на 74 левеле валят 100 друлей ))))))))). Наверное родственники Петросяна.
Поднимаете настроение )).

Duser
10.10.2010, 22:20
Блин. Половина тут незнает что на ПВИ 3 вспышка выводит из инвиза. Вторая половина незнает что у нас ее еще нету ( я впрочем сам точно неуверен, так как рыбу 90+ неимею, но вроде как нету). Большинство непрокачали не то что рыбу, а даже другой класс выше 90 левела. Но все уже спорят и доказывают, что син будет нОг***** ))))))).
А некоторые на 74 левеле валят 100 друлей ))))))))). Наверное родственники Петросяна.

это СПАРТА форум руофа
зы как коды включить? =_=

zlobniy
10.10.2010, 23:24
Ну как бэ мы (71 и 74 сины) реально БЕЗ бафов раздамаживали 100-ю дру тоже БЕЗ бафов(хп 6к,инт)
Так что не надо тут :D

Takeokashi
11.10.2010, 02:00
Чо? :spy: Моего сина как-то адская тож выводит :spy:
На китае играл? Откуда такая уверенность, что там вспышка из инвиза не выводит?
Или просто ляпнул, чтоб умней показаться?

на китае играл и многие френды играют до сих пор, не выводит. по поводу PWI уточню

divenom
11.10.2010, 02:13
на китае играл и многие френды играют до сих пор, не выводит. по поводу PWI уточню
Пруф, или балабол :D

0_0CMEPTb0_0
11.10.2010, 02:24
ммм вот видео на котором явно видно как син юзает 3 чи и инвиз не спадает http://www.youtube.com/watch?v=DQJZR4BWQ5A

PWManiac
11.10.2010, 03:16
Если вы неиграли выше 80 левела, зачем вы спорите ? Вы пытаетесь ПВПешнику рассказать о какихто форумных суевериях.

Ну ненадо передергивать... если я незнаю тонкостей составления куклы робника на 100+, то это не значит что я незнаю как оных сливать.. А по поводу пвп и расчетов дамагов... insp1ron уже чуть ли не на пальцах все обьяснил, да и скринов в подтверждение наделал (и не только в этой теме).

sauce_kgd_
11.10.2010, 04:49
Изгнание - кровоток фена + атака фена. Прист +7 вкруг упал. Но это ТВ и массзамесы, когда у таргета химия+ джин в откате. 1 на 1 там конечно все по сложнее. Но поверьте, даже на 100 уровне при небольших заточках ( скажем +5 вкруг ) фен способен раздамажить робника без помощи дру. Так что просто так танковать в любом случае неполучится.

Пожалуйста, не пропускайте мое сообщение. Скажите, на каком факте основано ваше сообщение про выбивание из инвиза при активации третьей вспышки на руофе. Вы упомянули, что всегда основываетесь на фактах, всем рыбам могли бы серьезно облегчить их дальнейший путь.

Заранее спасибо.

PWManiac
11.10.2010, 21:07
Пожалуйста, не пропускайте мое сообщение. Скажите, на каком факте основано ваше сообщение про выбивание из инвиза при активации третьей вспышки на руофе. Вы упомянули, что всегда основываетесь на фактах, всем рыбам могли бы серьезно облегчить их дальнейший путь.

Заранее спасибо.

Можно я отвечу? :) На счет 3чи, я спрашивал недавно про это на форуме пви и толком там никто не знает кто инициатор данного изменения. Все согласны что пви может менять игровой процесс, но большинство уверенны что изменение пришло с патчем из Китая... Лично я склоняюсь к 50на50, 100% информацией по данному вопросу к сожалению сдесь не найти...

sauce_kgd_
12.10.2010, 01:13
Можно я отвечу? :) На счет 3чи, я спрашивал недавно про это на форуме пви и толком там никто не знает кто инициатор данного изменения. Все согласны что пви может менять игровой процесс, но большинство уверенны что изменение пришло с патчем из Китая... Лично я склоняюсь к 50на50, 100% информацией по данному вопросу к сожалению сдесь не найти...
Ну причем тут форум пви? Мы говорим конкретно про Руоф, где нет еще вспышек адских/райских, но человек уже утверждает, что тут установлен фикс. Утверждает со знанием дела.

akaki11
12.10.2010, 05:04
Стпнушка гони кому-нибудь другому, посмотрю я на тебя как ты меня раздамажишь под ссылкой и феней на щитке хотя бы, пианист )))

Прокачался на оракулах, а механики скилов не знает или думаешь хедхантом с 2 чи всех нагибать дальше будешь?)

Я уже не говорю про переточенных друлей с 10к физы в лисе без бафа, ога =)

Кста грац вам нупы, угробили серв Пегас, так что фана от меня вы больше не получите.... не достойны...
з.ы с цветом пмс вас, эмогодсы =)

nenyashko
12.10.2010, 07:19
Думаю это я разочарую тебя, не будет 3 чи в инвизе? Будет 2 чи из инвиза, под заморозкой ты не заиммунишь ничего. Надеюсь мне не придется повторять, расписывать какие ты будешь получать дамаги, даже под 2 чи. Если я какой то сраной 74-й пушкой по 95-100-м друлям по д 2 чи вышибаю по 5к криты хедхантом.

чего вы про заморозку то всё время? как она мне джинна заюзать помешает?:spy:

zlobniy
12.10.2010, 09:36
Стпнушка гони кому-нибудь другому, посмотрю я на тебя как ты меня раздамажишь под ссылкой и феней на щитке хотя бы, пианист )))

Прокачался на оракулах, а механики скилов не знает или думаешь хедхантом с 2 чи всех нагибать дальше будешь?)

Кста грац вам нупы, угробили серв Пегас, так что фана от меня вы больше не получите.... не достойны...

Пфф) Тебя 80+ лук нагнет(я уж про себя нубаса молчу). И если ты читать НЕ УМЕЕШЬ разложили друлю НЕ СОЛО,А ВДВОЕМ. Если тебе это тоже ниче не говорит,то извините. Мозги не выпрямляются

insp1ron
12.10.2010, 11:01

Забудь ты уже про фена, не опасен он. Иди70+ гоняй феном.
Сон тебе грязь на фена и гейм овер фену. Пельменя достаточно чтобы не чувствовать кровотока. Хотя его вообще можно снять. Да и быстрей слить друлю в стан локе, после 90-95+ фен тряпка, декор так сказать.
Сам хай друль, говорю не по наслышке.

zlobniy
12.10.2010, 11:09
Забудь ты уже про фена, не опасен он. Иди70+ гоняй феном.
Сон тебе грязь на фена и гейм овер фену. Пельменя достаточно чтобы не чувствовать кровотока. Хотя его вообще можно снять. Да и быстрей слить друлю в стан локе, после 90-95+ фен тряпка, декор так сказать.
Сам хай друль, говорю не по наслышке.

Просто паренек выделывистый) Показывает мол тру батька всех нагнет) А сам с 1-2 плюх ложится :D

akaki11
12.10.2010, 14:34
Ога, стан лок =)

Ссылка, чистая сфера и таблы, соски =)

Стпн, тебе не стыдно нубам заливать как ты своим мегатрунагибатором 70+ 100+ друлей сливаешь с порезкой урона и т.д.

Кста ты сливаешься с 1 плюхи Юры мага, ога =)

Ога недавно лук 100+ с танком меня пытались слить...

Нанесли только 3-4 удара, пвп минут 20

Танку -300к хирки примерно, лук вообще с кровоточки сдох... тилку превеД передавай ололошка.

Раньше, почти каждый день по 1-2 фрага набивал, как вы серв испортили и лишили его гвг моя друля стала фармером, а основа убийца =) Можете в кос занести его тоже, как подрастет)

Кста судя по скрину вашего состава, который я сделал недавно, на гвг у вас одни и те же пати, т.е. остальные "типа" фарш для массовки, ога? =) (это к слову о пвп)

zlobniy
12.10.2010, 14:40
Ога недавно лук 100+ с танком меня пытались слить...

Нанесли только 3-4 удара, пвп минут 20

Танку -300к хирки примерно, лук вообще с кровоточки сдох... тилку превеД передавай ололошка.

Раньше, почти каждый день по 1-2 фрага набивал, как вы серв испортили и лишили его гвг моя друля стала фармером, а основа убийца =) Можете в кос занести его тоже, как подрастет)

Кста судя по скрину вашего состава, который я сделал недавно, на гвг у вас одни и те же пати, т.е. остальные "типа" фарш для массовки, ога? =) (это к слову о пвп)

Блин встретить бы тебя на просторах пв. А то нигде не видно. Пнуть самозарядкой под мягкое место. Может успокоишь свой папко-режим
ЗЫ: 1 плюха юры это 5к,но никак не 11к(14к если с бафом)
Да и что ты мне юрой тычешь) Юры на серваке нет уже. Не играет он

akaki11
12.10.2010, 21:16
Прежде ты кастанешь свой нупоскил я тебе уже 300к хиры скатаю =) Ога встреть, нупоПвешник.

Про Юру я к слову о том, что у тебя очень завышенная самооценка, +6 точканулся пол года назад, попинал малышей, теперь тебя любая средне заточенная друля 100+ в кашу делает =)

Может что хочешь доказывать и утверждать, а я то вижу, ведь ваш составчик то заскринил, не поленился, как ты бычить в мир начал))) Ога...слив засчитан)

Кста мой убийца подрос малясь и будет пинать ваш 3 состав =)

zlobniy
12.10.2010, 21:19
Прежде ты кастанешь свой нупоскил я тебе уже 300к хиры скатаю =) Ога встреть, нупоПвешник.

Про Юру я к слову о том, что у тебя очень завышенная самооценка, +6 точканулся пол года назад, попинал малышей, теперь тебя любая средне заточенная друля 100+ в кашу делает =)

Может что хочешь доказывать и утверждать, а я то вижу, ведь ваш составчик то заскринил, не поленился, как ты бычить в мир начал))) Ога...слив засчитан)

Кста мой убийца подрос малясь и будет пинать ваш 3 состав =)

Ох дадут мне ро...Чтож я бычить начал? :D
Соберу пати куда то там на ежу? :D
Дебилизм не лечится.
Что ты во всех своих постах нашим составом тычешь? Его весь сервак знает и он наф никому не нужен.
Вставь-ка в подпись ник своего сина,авось найду покараю. Потом правда матом пм засрешь наверное

ЗЫ: Чтоб постов не по теме не было: Юзайте 2 чи в инвизе и рут с грязью. Потом автоатакой. Не прогадаете :D

insp1ron
19.10.2010, 05:28
Нагибайте дальше форумные теоретики :)
А я добавлю сюда немного практики.
Друля из топ клана, заточка 6-7 по кругу. Камни 9-11-нюйва. Везде по 4 дыры.

http://s40.radikal.ru/i089/1010/ee/ab84db11f46et.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1010/ee/ab84db11f46e.jpg.html)

batista2011
19.10.2010, 18:15
Ох дадут мне ро...Чтож я бычить начал? :D
Соберу пати куда то там на ежу? :D
Дебилизм не лечится.
Что ты во всех своих постах нашим составом тычешь? Его весь сервак знает и он наф никому не нужен.
Вставь-ка в подпись ник своего сина,авось найду покараю. Потом правда матом пм засрешь наверное

ЗЫ: Чтоб постов не по теме не было: Юзайте 2 чи в инвизе и рут с грязью. Потом автоатакой. Не прогадаете :D

согласен..

xXxTapochekxXx
20.10.2010, 19:09
Нагибайте дальше форумные теоретики :)
А я добавлю сюда немного практики.
Друля из топ клана, заточка 6-7 по кругу. Камни 9-11-нюйва. Везде по 4 дыры.

http://s40.radikal.ru/i089/1010/ee/ab84db11f46et.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1010/ee/ab84db11f46e.jpg.html)

Ну тогда норм впринципе..

krokodilishe1121
20.10.2010, 22:49
Ни какие посты тут не читал... на 57лвл вынес друлю на 10 лвл выше себя в чистую фиг знает как вынес, фиг знает чем чем.... ваще я нуб и так мимо проходил хД

PWManiac
21.10.2010, 19:36
Niduz 80-90% 50х-60х-70х (не только амфибий) это твинки "папок", по-настоящему новых игроков в пв совсем немного.

Zamigaga
21.10.2010, 19:40
ТОлько почему то папки на нубо ежах не умеют работать в пати и нубят не по децки. Достаточно часто такое встречается.

divenom
21.10.2010, 19:54
ТОлько почему то папки на нубо ежах не умеют работать в пати и нубят не по децки. Достаточно часто такое встречается.
Папки качаются на оракулах :D На бх ходят обычные игроки...

nvkuk
22.10.2010, 18:46
инвиз и со спину на друля всю свою мощь обру**ваешь =)

divenom
22.10.2010, 19:50
инвиз и со спину на друля всю свою мощь обру**ваешь =)
И на тебя сразу агрится фен... Живешь весело но недолго :D

Kastiely
22.10.2010, 20:34
меня больше волнует вопрос как не убица убице об шипы ХДД

Galogen_Men
22.10.2010, 20:37
Фармодрулю фулинтовую подходи пешком к ней и сливай автоатакой, никакой тактики не требуется. Если нарветесь на пвп лису, она вас хоть с феном хоть без фена порвет на подтирки, шансов у сина против пвп лисы 0. Лисы рыбку любят, вы для них закуска.

insp1ron
23.10.2010, 03:11
Фармодрулю фулинтовую подходи пешком к ней и сливай автоатакой, никакой тактики не требуется. Если нарветесь на пвп лису, она вас хоть с феном хоть без фена порвет на подтирки, шансов у сина против пвп лисы 0. Лисы рыбку любят, вы для них закуска.

Сказал очередной теоретик :)

0_0CMEPTb0_0
23.10.2010, 03:43
ну на данный момент тут практически все теоретики :D

Galogen_Men
23.10.2010, 14:09
Сказал очередной теоретик :)
Чел ты не врубаеешься. есть 2 вида лис. Фармодрули, это как правило твинки, ими не пвпшутся, шмот, аптека, заклы, всё заточено на то что бы грабить корованы (ХХ, луну) соло. Такой перс в пвп полный ноль, падают с 2-3 заклов, их основное оружие в пвп это звездочки в пм. И есть пвп лисы, которые ходят на ТВ и питаются катоводами. Для них сины это лёгкая закуска.

sauce_kgd_
23.10.2010, 17:00
Чел ты не врубаеешься. есть 2 вида лис. Фармодрули, это как правило твинки, ими не пвпшутся, шмот, аптека, заклы, всё заточено на то что бы грабить корованы (ХХ, луну) соло. Такой перс в пвп полный ноль, падают с 2-3 заклов, их основное оружие в пвп это звездочки в пм. И есть пвп лисы, которые ходят на ТВ и питаются катоводами. Для них сины это лёгкая закуска.
От только не надо рассказывать свои блаблабла людям, которые ходят на эти самые гвг. Человек выложил вам скрины дамага по той самой друле, которая ходит на гвг. 100 друля против 85+ сина с 74 кинжалами. Я могу подкинуть вам еще скринов дамага по пвп-лисам. 78 син с 74 даггерами +4. По 100 лисе 3к критом со скилла 3 уровня.

nenyashko
23.10.2010, 17:03
От только не надо рассказывать свои блаблабла людям, которые ходят на эти самые гвг. Человек выложил вам скрины дамага по той самой друле, которая ходит на гвг. 100 друля против 85+ сина с 74 кинжалами. Я могу подкинуть вам еще скринов дамага по пвп-лисам. 78 син с 74 даггерами +4. По 100 лисе 3к критом со скилла 3 уровня.

физ соска + лисоформа + фул баф, не думаю, что больше 1к прилетит в таком случае :o

sauce_kgd_
23.10.2010, 17:06
физ соска + лисоформа + фул баф, не думаю, что больше 1к прилетит в таком случае :o
Ну да, физ соска безоткатна, конечно. И скиллы будут всю жизнь на 3 уровне, а 74 кинжалы +4 — это предел мечтаний. Лиса была в фулбафе, да. На згд стояла с сокланами. А мы мелкими рыбками 75-81 развлекались на западе, тестируя дамаги по неплохо проточенным персам.

Galogen_Men
23.10.2010, 18:11
Чел, у лис защиты больше чем у оборов, какие 3К 74 кинжалами? ты с дуба рухнул? Будешь ковырять её по 300-500 пока она в афке, потом вернется к компу и сожрет тебя за пять секунд.

Fiorellino
23.10.2010, 18:19
Чел, у лис защиты больше чем у оборов, какие 3К 74 кинжалами? ты с дуба рухнул? Будешь ковырять её по 300-500 пока она в афке, потом вернется к компу и сожрет тебя за пять секунд.

"поржала" у моей светлой лайт лисы с фулбафем с физбижей +7 и в форме лисы физдефа 14к.

"ушла точить кирку на +12 готовясь к новой расе"

Zamigaga
23.10.2010, 23:00

Бред какой. У лисы в робе хорошо если 3-4к дефа есть. В лисоформе около 7к. Это средня лиса а не +8 по кругу.

BoringBrick
24.10.2010, 00:00

В тему: Под 2 чи ударил друлоло в кубе 100-ую (судя по джинну) [с камнями на хп, +5 по кругу] станом на 6к критом. скрина, к сожалению не сохранилось, было это в 34 куба. Пуха 74-ая +1, фул дд син =)
Дуэлился с пристом с Ю Чжэнем +8 [по кругу 9-ые камни на физ деф] под 2 чи ударил критом на 2к.

Наверное, при точке +9, на 90-ых даггерах, и вше, дамага будет меньше, ога. (в тему нелюбящих рыбок :33)

Duser
24.10.2010, 02:14
готовясь к новой расе"

чу там за раса то? а то я на китай заходил.. не увидел ни скринов ни артов ни промо ролика, и мало того что все на иероглифах так еще и грузиться все аццки медленно

Mike_45
24.10.2010, 10:54
ИМХО, Лису побьёт только пряморукий син.
Остальные убьются об шипы.

sauce_kgd_
24.10.2010, 16:12
ИМХО, Лису побьёт только пряморукий син.
Остальные убьются об шипы.
lol. Кто же не заметит шипы за 2 чи? А обычные в мире не работают, да.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3822829&postcount=169

Ну я понимаю, что очень трудно почитать предыдущие посты, да.

Mike_45
24.10.2010, 16:25
lol. Кто же не заметит шипы за 2 чи? А обычные в мире не работают, да.
Да, это мне значит одному так "повезло"?:spy:
Ушёл в саппорт....

meinteilEA
24.10.2010, 16:33
А не не дуэль это был? :D

SniT66
24.10.2010, 16:37
Хм. В инвизе печать на фена, тот естественно улетает, резко слип на дру. ТП к фену - рут. Таким образом фен 9 секунд в руте. Обратно к друле(вторым ТП, если кто не понял), драконья казнь + стан, если та не успел выйти из слипа то и шипы одеть не успеет. Дру мертва. ИМХО,

FallEn_BiTcH
24.10.2010, 16:47
мде( зря навен за дру начала играть >_< убивают(

SniT66
24.10.2010, 16:48
Как вариант, если у дру есть снятие слипа: Из инвиза печать на фена, стан дру. ледяное дыхание джина (стан с расстояния, 6 сек стана) на феникса. далее антистан на себя, рут на дру, дранонья казнь, 2чи(3чи, при наличии таблетки), автоатака...в принципе я думаю можно и справиться).

SniT66
24.10.2010, 16:52
FallEn_BiTcH, зря вы так. Очень сильный класс во всех отношениях, я понимаю, что это ирония была в вашем исполнении) но убить тоже можно, элемент неожиданности сина этому поспособствует. Я лишь предложил технику. Просто потому, что качаю сина, но бросил дру на 30 (скучно и не нравятся реплики в ПМ "ууу, какая телочка"). Если бы досконально знал возможности этого класса - разглагольствовал бы в тебе "Дру с феном vs сина", но сомневаюст, что такая тема существует) Т.к. у вас в ПвП всё отлично.

Mike_45
24.10.2010, 17:01
А не не дуэль это был? :D
Нет, тупо слить хотел, предполагая, что шипы не действуют:laugh:
В итоге слился сам

divenom
24.10.2010, 17:04
FallEn_BiTcH, зря вы так. Очень сильный класс во всех отношениях, я понимаю, что это ирония была в вашем исполнении) но убить тоже можно, элемент неожиданности сина этому поспособствует. Я лишь предложил технику. Просто потому, что качаю сина, но бросил дру на 30 (скучно и не нравятся реплики в ПМ "ууу, какая телочка"). Если бы досконально знал возможности этого класса - разглагольствовал бы в тебе "Дру с феном vs сина", но сомневаюст, что такая тема существует) Т.к. у вас в ПвП всё отлично.
Не обращай внимания... оно просто посты набивает и пишет всякий бред...

meinteilEA
24.10.2010, 17:08
мде( зря навен за дру начала играть >_< убивают(
Ты - криворукий фармодруль.

FallEn_BiTcH
24.10.2010, 17:09
увидим >_<

SniT66
24.10.2010, 18:14
сины бест оф зе бест видео син против 2 танков смотреть обяз..тут (http://forumpworld.h1.ru/)

Бла-бла-бла. В четырех темах один и тот же пост, ну и что же там за видео? Не вижу.

sokol68rus
24.10.2010, 18:19
друлька без пета ничто

divenom
24.10.2010, 18:28
друлька без пета ничто
Где ты таких видел? :spy:

insp1ron
24.10.2010, 19:00
Где ты таких видел? :spy:

К примеру, я видел ))) Когда фен улетает под 2 чи с 2-3х плюх )) Друля в панике.

divenom
24.10.2010, 19:04
К примеру, я видел ))) Когда фен улетает под 2 чи с 2-3х плюх )) Друля в панике.
Это видимо из тех, что без пета нифига сделать не могут... Есть такие...

SniT66
24.10.2010, 19:06
У нормальной дру фен не улетит. Как бэ если его бить - себе дороже выйдет. Можно просто его оставить не у дел на какое-то время. Варианты я представил ранее) лаже если и выйдет убить пета друид может постоять за себя и без него: 2 чи шипы, несогласка на тебя и пета на респ. Если не хватает пения она во время призыва станит тебя ещё раз джином вот и всё. А когда фен будет в боевой готовности, а у тебя нет шансов его отвлечь - сливаешься в инвиз, если успеешь ;)

JanLafit
24.10.2010, 23:14
Как надоели нуботеоретики, кто бы знал.
докачайтесь до 100 левла, встретте нормальную ПВП лису, а потом рассуждайте о том как вы нанесете ей 100500 дамага. Реально 1.5-2к по соске и дальше успел свалить в инвиз и выжил или неуспел и умер. Асс очень узкоспециализированный класс и реально напрягает напимер когда ты один ганкаешь пати врага. Ибо может тебя застанить-зарутить до подлета подкрепления. Но в открытом бою слаб, как бы тут непытались выставить его трунубофорумнОгебаторы.

PWManiac
24.10.2010, 23:46
О как... оказывается у нас лисы на столько не пробиваемы, что слить есть возможность только тогда, когда лиса соло ганкает пати врага :D

З.Ы. Может стоит разуть глаза и посмотреть скрины, которые insp1ron неоднократно выкладывал?

Zamigaga
24.10.2010, 23:57
О как... оказывается у нас лисы на столько не пробиваемы, что слить есть возможность только тогда, когда лиса соло ганкает пати врага :D

З.Ы. Может стоит разуть глаза и посмотреть скрины, которые insp1ron неоднократно выкладывал?

О_о Шо за лиса ганает фулку?? Или это фулка которая квест в орхидеях делает?)

JanLafit
25.10.2010, 00:00

Ну если кому интересно, обьясняю. Ты один , врагов патя. Ты подлетаешь и пытаешься отцепить 1 из кучи врагов, кто был настолько глуп чтобы отлететь в сторону от своей пати.
С сином со мной уже были случаи .
Один отлетает от своей пати . Я подлетаюю чтобы его слить. И вдруг выясняется что рядом с ним в инвизе висел асс. Явная засада. Стан - рут и ко мне бодро летит вся патя. Успеешь ты уйти или нет - вопрос.
Или еще вариант. Нас патя. Их ну пусть тоже патя. У нас есть луки-присты без хирок ( думаю везде такие нубы есть, даже в самых что ни на есть топ кланах. Нубы неистребимы). У них асс. Есть нехилая вероятность что он подлетит и сольет нуба без хирки и удет в инвиз до того , как ты среагируешь.
Это стихия ассов и тут они реально напрягают.

P/S/ Скрины, выкладываемые тут, ничто. К нам тут недавно заявку писала друля 90+ с физдефом 665. А там вообще непонятно что за друльбыл. Я верю тока своим глазам. По мне прилетало 1.7 к от сина +7вкруг макс по соске после чего он пытался свалить в инвиз. Пока непоявятся сины 100+ переточенные и четко понимающие свои задачи в ПВП и умеющие их выполнять говорить не о чем.

PWManiac
25.10.2010, 00:25
С этих слов можно сделать вывод: Син УГ класс, который может сливать только бесхирковых нубов (хотя отсутствие хирки не нубство - имхо), или персонажей с физ.дефом 665 и хп 2к. Остальным же бьет по 1-2к самым мощным скиллом (раздражая станами) и сразу уходит в инвиз чтобы не слится ибо сделать ничего не может... и единственная возможность для него сливать друлю +5 это иметь 100й лвл,8й ранг +12 и 5удр.сек... нэ?

Fiorellino
25.10.2010, 00:41
С этих слов можно сделать вывод: Син УГ класс, который может сливать только бесхирковых нубов (хотя отсутствие хирки не нубство - имхо), или персонажей с физ.дефом 665 и хп 2к. Остальным же бьет по 1-2к самым мощным скиллом (раздражая станами) и сразу уходит в инвиз чтобы не слится ибо сделать ничего не может... и единственная возможность для него сливать друлю +5 это иметь 100й лвл,8й ранг +12 и 5удр.сек... нэ?

Тестила светлый скилл на дру своего лвла. 6к критом хД

CTaH4uK
25.10.2010, 02:23
инвиз-чи-стан друля-вынос фена-вынос друля

divenom
25.10.2010, 02:27
В это время друль снимает стун фейкой кидает на тебя саранчу\ссылку\заморозку и занюкивает на пару с феном...

SniT66
25.10.2010, 03:56
JanLafit, Вы хоть сами-то понимаете что говорите? 100+ Лиса? На 100+ лису найдётся и 100+ убийца тогда. Непробиваемая она будет, только если это не среднестатистический топовый игрок с возможнотями много донатить. Вы считаете, что не будет топовых убийц, с такими же возможностями донатить и топовыми пухами? Вы считаете, что 100+ лайтивики будут абсолютно незащищенными? Омг, да там и не надо убер дамага, если брать, как вы говорите, заточеную лису - то учитывайте, берите того же сина в аналогичном шмоте, нэ? Или асура + лунная накидка не даст нам 4 удара+сек? Вы считаете, что этого не хватит под 3 чи?) Как же кастетчики убивают танков через хирку? А лиса - далеко не танк. Уймитесь, лиса - не имба. Я уже объяснил, она хороший ПвП класс, но баланс есть.

Takeokashi
25.10.2010, 04:02
Или асура + лунная накидка не даст нам 4 удара+сек? Вы считаете, что этого не хватит под 3 чи?)
Нахера козе банан? фулинтовой дру 100+ хватает кд, казни и хедханта под чи и лш. Бить автоатакой в пвп это звиздос

SniT66
25.10.2010, 04:02
CTaH4uK, Бред - вы так никого не убьёте.

SniT66
25.10.2010, 04:03
Takeokashi, объясни это лисе-нагибатору, которого ничем не пробьёшь. Я тоже считаю, что таких будут единицы, но и соответствующие убийцы на них найдутся

Takeokashi
25.10.2010, 04:06
SniT66, у меня жена райский лись 100, так что потестить данный аспект возможностей было полно, я не понимаю зачем на 20 страницах выше обсуждалось как успеть слить ФЕНА за время стана дру если проще слипануть феникса и запячить дру

SniT66
25.10.2010, 04:26
Я писал что надо пячить фена? Повторить?
Хм. В инвизе печать на фена, тот естественно улетает, резко слип на дру. ТП к фену - рут. Таким образом фен 9 секунд в руте. Обратно к друле(вторым ТП, если кто не понял), драконья казнь + стан, если та не успел выйти из слипа то и шипы одеть не успеет. Дру мертва. ИМХО

Там пониже на 20 странице и второй вариант я расписал, попроще. Я лишь обезопасил себя от фена, а не бил его

Takeokashi
25.10.2010, 04:30
многабукоф
при раскладе если фен далеко от дру,зачем на него вабще внимание обращать? если он далеко значит кем то уже занят => син успеет слить дру быстрее чем фен его заклюет, хотя бы потому что в несогласии или стане дру не может наагрить фена на другую цель

SniT66
25.10.2010, 04:33
У дру есть хирка и джин. Она будет лечиться, если что, за это время фен вернётся (печать всего 4 сек.), А рут 9 секунд, этого времени должно хватить даже с джином.

SniT66
25.10.2010, 04:34
И фен никем не занят. Он был рядом с дру, я кинул несогласие - вот он и улетел. Мобы и петы сразу убегают, когда на них печать кидаешь, ога?)

Takeokashi
25.10.2010, 04:45
многобукаф аж в 2 поста
незнаю что у тебя за эквип и билд но 5 сек слипа фена вполне хватает чтоб упячить дру с хиркой не дав ей выйти из стана, если у дру канешн заточка не выше +6 в круг

insp1ron
25.10.2010, 07:05
Ну если кому интересно, обьясняю. Ты один , врагов патя. Ты подлетаешь и пытаешься отцепить 1 из кучи врагов, кто был настолько глуп чтобы отлететь в сторону от своей пати.
С сином со мной уже были случаи .
Один отлетает от своей пати . Я подлетаюю чтобы его слить. И вдруг выясняется что рядом с ним в инвизе висел асс. Явная засада. Стан - рут и ко мне бодро летит вся патя. Успеешь ты уйти или нет - вопрос.
Или еще вариант. Нас патя. Их ну пусть тоже патя. У нас есть луки-присты без хирок ( думаю везде такие нубы есть, даже в самых что ни на есть топ кланах. Нубы неистребимы). У них асс. Есть нехилая вероятность что он подлетит и сольет нуба без хирки и удет в инвиз до того , как ты среагируешь.
Это стихия ассов и тут они реально напрягают.

P/S/ Скрины, выкладываемые тут, ничто. К нам тут недавно заявку писала друля 90+ с физдефом 665. А там вообще непонятно что за друльбыл. Я верю тока своим глазам. По мне прилетало 1.7 к от сина +7вкруг макс по соске после чего он пытался свалить в инвиз. Пока непоявятся сины 100+ переточенные и четко понимающие свои задачи в ПВП и умеющие их выполнять говорить не о чем.

Тут немало проционовских, и каждый знает, к примеру Ржавчину, скрины дамагов по которой я выкладывал. Я описал её шмот, так одета не каждая лиса. Камни 9физ-безбрежности-нюйва. Везде по 4 дыры.
Рассказывая свои истории про то как ты подлетел к одному и тут вылез син, после чего он тебя держал в руте стане пока не подлетела пати, не пори такой чуши )) Ибо норм син тебя и один раздамажит, не говоря уже о том, что он был с кем то. Пати не успеет и 20-30 метров пролететь как ты будешь уже на респе.
Еще раз смотри дамаги на скринах. Любой человек играющий на форуме, докажет реальность моих слов про обвес той друли, по которой я бил.

И хочу заметить! ты говоришь о том, что веришь только своим глазам, основываясь на практике и ПРИ ЭТОМ толкаешь тут людям свои теории о том какой ты не пробиваемый. Странный, противоречивый аспект. Выкладывай скрины того как тебя не мог пробить син, покажи нам дамаги со скрином его пухи. В своих мегоэпопеях ты даже не учитываешь того, что у сосок есть откат, за время которого тебе прилетит огого.
Тут практик - я, а ты - теоретик. На данный момент это так.

JanLafit
25.10.2010, 11:33
JanLafit, Вы хоть сами-то понимаете что говорите? 100+ Лиса? На 100+ лису найдётся и 100+ убийца тогда.
Так я обэтом и говорю. На 100+ лису найдется 100+ син. Когда они будут. Тогда и будут тактики. Пока же все тактики сводятся к нубству типа этого -

Расписывать 100500 вариантов когда такая трунагибтактика приведет к смерти сина даже неимеет смысла. Местные трусины этого просто непоймут. Они просто непонимают что друль может быть не фуллинтовой фармилкой , именть кучу дефа и хп, передвигаться с заряженной соской и джином наготове , не летать по миру в афке и реакцию иметь хорошую.
Я уж молчу , про то что все тактики синов основаны на инвизе. То есть син подлетел сзади и напал. Ситуации когда к сину подлетели сзади тут даже нерассматривают. Мне тут начнут щас грузить что такого неможет быть - как же таг син мне в инвизе. А то что вышедший из инвиза точеный син будет приоритетным таргетом в замесе, то что скоро сины будут у всех сторон и они будут раздавать таргеты друг на друга ,выбивая из инвиза - это так ,мелочи.
А напасть сзади на нуба и слить его - тут и инвиз ненужен. А с топами придется ой как повозится. Только понимтаь этого както никто нехочет.
Сины очень узкоспециализированный класс. Я тут привел пару вариантов использования именно с точки зрения узкой специализации. Но форумным теоретикам хочется нОг***** фсех, необращая внимания на реальные способности синов. Тут на форуме сины даже варов и танков умудряются нагибать, че уж о друлях говорить.

SniT66
25.10.2010, 11:47
Так я обэтом и говорю. На 100+ лису найдется 100+ син. Когда они будут. Тогда и будут тактики. Пока же все тактики сводятся к нубству типа этого -

Ситуации когда к сину подлетели сзади тут даже нерассматривают.

Ни за что, будучи в клане с варом не выйду из инвиза. Да я и так летаю по всюду скрытный, чем меньше людей видит - тем лучше. Пара маны\сек меня ни особо волнуют. Вряд ли можно рассматривать вариант с нападением на сина кого-либо первого. Это все классов косается, не только друль.

Takeokashi
25.10.2010, 17:08
Тут на форуме сины даже варов и танков умудряются нагибать, че уж о друлях говорить.
Нет, ну я понимаю толстых танков, да проблема, но вары то тут причем О_О

JanLafit
25.10.2010, 17:26
Я писал что надо пячить фена? Повторить?
Хм. В инвизе печать на фена, тот естественно улетает, резко слип на дру. ТП к фену - рут. Таким образом фен 9 секунд в руте. Обратно к друле(вторым ТП, если кто не понял), драконья казнь + стан, если та не успел выйти из слипа то и шипы одеть не успеет. Дру мертва. ИМХО

Вспоминается анегдот.
Матч Россия -Италия. Сборная России выходит на поле. Кирьяков проходит по флангу, навес, Юран - гол.
Кофтун разбегается , бьет - гол. Кечинов прорывается по центру - удар - гол. Прекрасное начало.
И тут на поле выходит сборная Италии.
надеюсь мораль сей басни понятна.

Тут практик - я, а ты - теоретик. На данный момент это так.
Товарищ практик, разрешите поинтересоваться вашим левелом и сколько ну хотябы сотен боев с друлями вы провели.
Пока все что вы пишите - откровенный бред о том как син полюбому сольет дру за 5 сек. Вы вообще участвовали в массзамесах? Вы видели как персонажи любой профы уходят из под асиста? Да это не всегда удается, но живучесть некоторых врагов поражает. Вы и впрямь верите что такие будут падать с одного взгляда сина? Когда джин и аптека не в откате?

Ни за что, будучи в клане с варом не выйду из инвиза. Да я и так летаю по всюду скрытный, чем меньше людей видит - тем лучше. Пара маны\сек меня ни особо волнуют. Вряд ли можно рассматривать вариант с нападением на сина кого-либо первого. Это все классов косается, не только друль.
Вы принесете очень много пользы летая в инвизе в разведке. Но как только вы захотите когото ударить - с вас спадет инвиз и вы тут же попадете в таргет. Как только в массе вы попадете в аое - аналогично. Как только у врагов появится асс равного левела он выбьет вас из инвиза и даст на вас асист.
Люди рассматривающие ПВП только с точки зрения "я подлетел сзади к афкающему нубу и слил" никогда невырастут из ПК в поселке или в орхидеях.

Broody
25.10.2010, 19:23
Смешная тема, порадовало, спасибо.
Один вопрос только. Вы +9 по-кругу на фришках точитесь? Потому как на офе таких можно назвать поименно на большинстве серверов.
Ох уж эти уберганкеры-фантазеры.
При равной точке и аптеке расскажите мне, друлю, как вы под кровотоком уходите в инвиз, как дот вам там не мешает, как за 5 секунд вы вваливаете 15+к дамага по лисе (с учетом хирки, аптеки, сосок, защитника и гармонии)
Ток реально смотрим на вещи, ладно? Не +12 оранж кенжи, подаренные владельцем фришки, с которым учитесь в одном классе. А при +4 +5 по кругу на обоих персонажах равного уровня и прокачанным по уровню фениксом.
Очень интересно.

sauce_kgd_
25.10.2010, 19:27
Дот начал влиять на инвиз? Уф, как неожиданно.

kitiligi
25.10.2010, 19:33
Ололо, у сина нет шанса=))

Broody
25.10.2010, 19:34
Дот начал влиять на инвиз? Уф, как неожиданно.

Разве дот не выбивает из инвиза? :)
Только не говори мне, что не выбивает)

divenom
25.10.2010, 19:35
Разве дот не выбивает из инвиза? :)
Только не говори мне, что не выбивает)
Нет, не выбивает.

Broody
25.10.2010, 19:36
Ололо, у сина нет шанса=))

Шансы есть. Но интересно увидеть реальную тактику, а не фантазии.

zlobniy
25.10.2010, 19:40
Шансы есть. Но интересно увидеть реальную тактику, а не фантазии.

Тактику? Сижу в 29-м(могильник) в инвизе. Караулю 100-ю дру(без бафа,не в лисе). Ну я 2 чи,скилл на +200 ед. чи,секрет духа,стан за 2чи,скилл на джинне на ускорение автоатаки и пошел ее кромсать) отправилась на респ даже ни пикнув). Но это на земле.В воздухе может быть проблемы если друль все время носится из стороны в сторону и полет на +2.5-+3,а у сина хуже.Ну или есть у друля руки не из одного места растут и он не орет что " Я ВСЕХ НАГНУ !!!111" :D Ну а так чу не выпускайте дру с места и долбите-долбите !11

Broody
25.10.2010, 19:49
Тактику? Сижу в 29-м(могильник) в инвизе. Караулю 100-ю дру(без бафа,не в лисе). Ну я 2 чи,скилл на +200 ед. чи,секрет духа,стан за 2чи,скилл на джинне на ускорение автоатаки и пошел ее кромсать) отправилась на респ даже ни пикнув). Но это на земле.В воздухе может быть проблемы если друль все время носится из стороны в сторону и полет на +2.5-+3,а у сина хуже.Ну или есть у друля руки не из одного места растут и он не орет что " Я ВСЕХ НАГНУ !!!111" :D Ну а так чу не выпускайте дру с места и долбите-долбите !11

Реально. Зачет.
Но как на счет равных-таки условий? В мире и с фениксом.
С 29-м там слишком много "если". Не все ж синам сидеть в могильнике. иногда надо выходить, воздухом подышать.

redfat
25.10.2010, 19:53
а давайте напишут кто бил дру и как? я дрался с равной дру без фена(60 лвл) ну вот нету шансов у нее хоть как. разумеется химии, хир не было ни у кого. Расскажите правда как дру может слить сина при одном вложении денег(это значит без фени и бао)

Predator962010
25.10.2010, 20:07
О чём вы тут вообще говорите? Хук слева и все дела.

BoringBrick
25.10.2010, 20:09
Реально. Зачет.
Но как на счет равных-таки условий? В мире и с фениксом.
С 29-м там слишком много "если". Не все ж синам сидеть в могильнике. иногда надо выходить, воздухом подышать.

А для всех ПВПточек. аля куб, 29, остров при входе в 79, ремесленник, есть один чудесный пет. называющийся скорпионом. Он качается, ставится на него кровоток, стан, острые когти. И в любой ПВПточке, если это данж, надо достать скорпиона, и поставить на атоагр станом х)
Вот тогда, дорогие мои сины, в данжах нам будет трудно. Но далеко не все друлоло знают про чудесную функцию скорпиона "дамажить, как феникс".

zlobniy
25.10.2010, 22:06
А для всех ПВПточек. аля куб, 29, остров при входе в 79, ремесленник, есть один чудесный пет. называющийся скорпионом. Он качается, ставится на него кровоток, стан, острые когти. И в любой ПВПточке, если это данж, надо достать скорпиона, и поставить на атоагр станом х)
Вот тогда, дорогие мои сины, в данжах нам будет трудно. Но далеко не все друлоло знают про чудесную функцию скорпиона "дамажить, как феникс".
Ну таких друлей на пегасе можно по пальцам пересчитать) в основном все бао достают или вообще без пета)

KsaY2010
26.10.2010, 11:51
С утречка на Юге ГД была стычка с вар кланом.
3 дру(2фена) 2 лука 1 прист - с их стороны (все с хирами оказались)
2 танка 1 маг 1 син - с нашей хирки у всех кроме 1 танка.

ну само собой полез сначало на дру. Неудача, лег от фениного кровотока.
вторая попытка полез на феню. Дру постоянно хилила фена который не выходил из стана и слипа.
результат я в писе. дру ресает феню.

СТПН - подари пушку синовскую на 85ур))

З.Ы.: на джине Шипы, секрет духа, Спасательная буря, землетрясение(100%сбивает каст)

BUBIK001
26.10.2010, 12:01
Я ирая за вара и т.к уже ооочееь много дуэлился/пвпшился что с дру,что с синами предположу бой:
У сина конешн хп мало,но у дру еще меньше...А у фени дамаг ну не настолько высок,чтобы слить сина до того,как он убьет дру...Син в инвизе побегает к дру,стан и слив..ИМХО

Sansire
26.10.2010, 13:02
на самом деле всякие дру и прочие классы не состоящие в топ клане как правило одеты пвешно и заточены\одеты слабо... плюс и пвп опыта у них почти нет.
Таких слить проблемы никогда не будет.
А вот Топовых игроков на +6+8 по кругу и пухами +9+11 уже так просто не сольешь... а на ТВ именно с ними встретиться придется... да и на замесах в миру тож.
Уверенность почти все пвпешеры ставить начинают... из стана выйдет - около 45 секунд иммуна в сумме может сделать... а за это время убить спокойно сина можно )
А если лись грамотная то как ток ты в инвиз ушел тут же массуху джина заюзает вокруг себя и тя выбьет из инвиза тока так -)

Так что не надеемся на халяву... без равной точки класс синов не такой уж и чит ;)

bec
26.10.2010, 13:13
в пари зато они "какашко" еще те, даже проточенному чару подмочат штаники (ибо неожиданность + не плохой дпс с хорошим запасом контроля ололо)

KsaY2010
26.10.2010, 13:41
Дру 90+ в Пошане даже с +4 по кругу.
На мой взгляд уже заставляет задуматся. Хорошо что с инвиза можно заранее глянуть шмот и оценить шансы.

Читорский Скил сина: дальний джамп со станом!!!! Не переводит сина в боевой режим!!!

Morfijj
26.10.2010, 14:19
к сожалению хай лвл синов пока днём с огнём не сыскать,
пока находил синов исключительно на арене или просто дуели.
в 95% случаев син проигрывал,
вчера посчастливилось найти 90 сина пуха+8 вокруг+7 2пво и тд и тп
ну думал точно лягу,,, но после пол минуты инвиза он напал и через 4 секунды проиграл
добавлю что на мне были только обычные шипы и всё, син был в фуллбаффе, 2 чи **пы я не использовал. ет конечно дуель но она вселяет в нас дру надежду что и в пвп не всё потеряно, и у дру тоже есть шансы победить,:)

KsaY2010
26.10.2010, 14:24
против дру в хэви на 4 лапах с шипами дуэлился. Ну как дуэлился смотрел что к чему.
она тупо смотрела на меня, я тупо её бил. в итоге сам себя и "зарезал" от шипов. еслиб кинула ранение лёг бы моментально.

Sansire
26.10.2010, 16:19
Sansire, ответь тогда - какое ПВП может быть с такими персонажами? если ты это можешь назвать пвп, то я даже не знаю. Пвп и слить нуба это разные вещи.
Да и не все...далеко не все не состоящие в топ кланах одеты слабо и заточены.

Играя за сина нужно сразу понять, что задачи сина не красовацо честным боем, а убивать в замесе самых слабых и зазевавшихся, чистить всю эту массовку, чтоб основные силы напарников могли без помех раскладывать ведущих топ игроков.
Более того, чего син должен добивацо на замесе и чем гордится это то, что на замесе при приблизительно равных силах - слабые игроки (аля массовка) боялись выйти из писа и уходили в эмомод, несмотря на то, что их более сильные товарищи в бою.

И вообще син такой класс.. либо быстро слил практически без потерь, либо сам слит, либо вовремя свалил.
а то, что ты под пвп подразумеваешь.. это для сина разве что на арене поиграцо.

insp1ron
26.10.2010, 19:33
Товарищ практик, разрешите поинтересоваться вашим левелом и сколько ну хотябы сотен боев с друлями вы провели.

88 уровень на данный момент, примерно 4-5 часов пвп в день, каждый день. на вскидку может быть несколько сотен боев с дру 80-100+

zlobniy
26.10.2010, 21:05
Моя любимая тата опять щас была нагнута)
Я без бафа,он(а) тоже.
Тата - №35 Taта 100 Зооморф Друид(т.е. 100-й друид,сервер пегас)
Я - 90-й син. Пуха +5 иней
Связка - повышение дамага от крита,2 чи в инвизе,+200ед. ярости,2чи стан. Ну потом можно рут и автоатакой забить. Я убил с 2-х скиллов)
Скрин:
http://s008.radikal.ru/i303/1010/2d/bd8b001d7167.jpg (только замазал расположение скиллов,джинна,чат =) )
Шмот у нее если не ошибаюсь 99гг =)
Но не дико точеный,по этому 7к без бафа не может быть. Поэтому опять же упала с крита в 5.6к =)
Ничего доказывать не буду. Некоторые небось скажут что я убил твинка =) Но мне пофигу. Я дал скрин. Хотите верьте - хотите нет.

PWManiac
26.10.2010, 23:34
zlobniy , 6.6к хп неплохо, можно куклу посмотреть?

haitako31
26.10.2010, 23:49
быдло далбащер автар

divenom
26.10.2010, 23:54
быдло далбащер автар
А ты прямо-таки идеал культуры и воспитания :D