Просмотр полной версии : О камнях
Gogynator
16.08.2008, 16:51
Очень хотелось бы узнать для чего нужны такие вещщи как:
*Небесный божественный камень
*Осколок вечного камня
*Обычный божественный камень
Пока лазил по базе данный мне показалось что они используются для апгрейда оружия....
можете поподробней объяснить для чего они нужны
ilushagusev
16.08.2008, 16:57
*Осколок вечного камня
Пока лазил по базе данный мне показалось что они используются для апгрейда оружия....
Из этих камней собирается "камень бессмертия" - в простонародье - заточка. Необходимо по 3 камня, создается у ювелира.
для обмена на камни бессмертных у ювелира
3 небесных + 3 обычных + 3 земных = 1 бессмертный камень
25 осколков = 1 бессмертный камень
бессмертные камни используются для заточки (очистки) шмота
xxNaEmNIKxx
16.08.2008, 17:00
Gogynator Эти камни используются для квеста у ювелира, в ходе которого собрав по 3 камня каждого вида, можно обменять их на камни бессмертия. С помощью камней бессмертия можно точить предметы.
cachetta
16.08.2008, 17:07
А еще камень бнссмертного для улья нужен))) Но ето на 40+
Gogynator
16.08.2008, 17:08
Ага тоесть заточить можно любое неполученное за квест оружие....
Это както связано с звёздами не некоторых оружиях?
Rinoa1337
16.08.2008, 19:43
нет, не связано.
ilushagusev
16.08.2008, 19:51
Ага тоесть заточить можно любое неполученное за квест оружие....
Это както связано с звёздами не некоторых оружиях?
Звезды на оружии и на любом другом шмоте определяют качество характеристик данной вещи.
а вот когда ломаеш оружие шмот выпадают камни причем разные
их вроде в леталки заправлять?
так в чем разница если будеш разными заправлять?
а вот когда ломаеш оружие шмот выпадают камни причем разные
их вроде в леталки заправлять?
так в чем разница если будеш разными заправлять?
Заметил уже что камушки эти грейдятся?Чем выше грейд тем больше заправляет.
Такойц вопрос. У кузнеца есть такая графа:"Слияние каменных душ". В одно окошко вставляеш камень, в другое предмет и соеденяеш. Но у меня почемуто неполучается. Камень ставится а предмет нет. Все из инвентаря попробовал, не получается. Для этого нужен навык кузнечеста или я просто чето нетак делаю? Навыка кузнечества если че у меня нет.
в вещах дырки есть?
И определнные предметы надо соеденять у разных мастеров.
Шмот у портного, Пухи у кузнеца
MitaBrevis
19.08.2008, 16:14
Камни не должны быть выше уровнем, чем вещи. Также рекомендуется снимать с себя вещь перед попыткой что-то туда вплавить.
ScimitarQ
19.08.2008, 18:29
Кстати если сломать фиолетовую вещ то получаеш не топливо а миражи (те самые точки).
Кстати если сломать фиолетовую вещ то получаеш не топливо а миражи (те самые точки).
Не всегда. Вещи покупаемые при получении воинского звания не ломаются, иначе полсерва уже переточилось бы на +12. ^_-
для обмена на камни бессмертных у ювелира
3 небесных + 3 обычных + 3 земных = 1 бессмертный камень
25 осколков = 1 бессмертный камень
бессмертные камни используются для заточки (очистки) шмота
У меня 35 осколков, но у ювилира функции обмена их на бессмертный я не нашла.
Почему?
Её там и нет. Эта функция даёться в виде квеста. Там два варианта собрать разные камни 3+3+3 или собрать 25 осколков. Тоесть берёшь квест и если у тебя уже есть в инвентаре 25 осколков сразу сдаешь после чего у тебя вместо 25 осколков появляется один бессмертный камень
DanceGhost
27.08.2008, 13:21
Еще божественные камни нужны для прохождения квеста на Уважение на уровне, старше 89.
Также Ювелир дает два квеста, и если взят один, второй взять невозможно, нужно сдать/отменить первый.
Ребята,очередной нубский вопрос. Скажите пожалуйста,где можно достать эти небесные,земные и обычные божественные камни???
А можно подробней рассказать об этих квестах? У кого их брать,на каком лвле и в каких городах?
DanceGhost
28.08.2008, 10:36
На каждом уровне становятся доступны те или иные квесты. Такие камни даются почти за все (рандомом). Также камни можно выбить во время эвента "Нападение бездушных", о котором часто кричит на весь сервер Вэй Сяобао.
А что подразумевается под Духовным камнем?
А как узнать где происходит этот эвент "Нападение бездушных" и что там надо делать, собственно?
neverlaughs
29.08.2008, 17:56
А как узнать где происходит этот эвент "Нападение бездушных" и что там надо делать, собственно?
скажут. бить мобов.
Когда подходиш к стражу чтобы взять квест "Одинокий убийца-демон" там можно выбирать разных мобов для убийства... ххх моб(22л), ууу моб(23л), zzz моб(24л) и т.д. Это имеется ввиду лвл моба которого надо убивать или типо надо быть 24 лвл чтобы когда ты завалиш там 25(или колько нада по квесту) zzz мобов тебе дали осколок бессмертного камня? Или хоть ты 24 лвла и выбираеш ххх моба(22л) тебе всеравно дадут осколок?
Дадут. Указан уровень моба, которого надо убить.
Еше вопросик. Вот приходиш в какуюнть деревушку гденть 20 лвлом. И там становиться доступен этот квсет про одинокого убийцу демана. Выполнил его пару раз и свалил с этой деревни. А если лвлов через 10-15 вернуться туда, этот квест будет доступен еше или нельзя будет его уже взять? Ато хочется побольше осколков собрать для бессмертного камня
DanceGhost
29.08.2008, 18:38
Еше вопросик. Вот приходиш в какуюнть деревушку гденть 20 лвлом. И там становиться доступен этот квсет про одинокого убийцу демана. Выполнил его пару раз и свалил с этой деревни. А если лвлов через 10-15 вернуться туда, этот квест будет доступен еше или нельзя будет его уже взять? Ато хочется побольше осколков собрать для бессмертного камня
Квест становится недоступным через некоторое количество уровней. Но при этом станет доступен квест на монстров, по уровню более пирближенном к Вашему.
DanceGhost
29.08.2008, 18:39
О нем кричит на весь сервер Вэй Сяобао с указанием места происшествия. Единственное исключение - Деревня Орхидей. там бездушные не появляются никогда. Видимо, боятся. :)
а какую профу надо качать чтобы камешки у алхимика создавать? в игре спрашивал-сказали что не надо профы вообше для этого. Но почему тогда я могу создать камень не выше 2 уровня хотя ингредиенты имеются?
Slipstream
01.09.2008, 13:43
а какую профу надо качать чтобы камешки у алхимика создавать? в игре спрашивал-сказали что не надо профы вообше для этого. Но почему тогда я могу создать камень не выше 2 уровня хотя ингредиенты имеются?
Профа для создания камней ненужна.
Для создания камешков 3 уровня: нужно три камушка 2-го уровня, которые в свою очередь делаются из девяти камушков 1-го уровня. :)
Очередной вопрос от меня насчет камней от алхимика) У него можно купить 2 таких вот камушка... У одного(красного) написано:влияние на доспех-зашита + 20. У другого(синего) написано:влияние на доспех-макс.зашита + 16. Камушки одного уровня в одну цену. Чем макс. зашита отличается от обычной защиты? Как мне кажется макс. зашита это + и к пдеф и к мдеф. А просто зашита это только + к пдеф. Это так? ато хочу друидке пдефа побольше и не знаю какой камешек из этих двух брать.
А... и еше кое что. Пока я вставлял камушки ток в ожерелье и броню. Но крафт на броню и на бижу у меня изучен. А если я в оружее захочу камушки вживить мне кузнечную профу нужно будет изучать?
Slipstream
02.09.2008, 21:31
Очередной вопрос от меня насчет камней от алхимика) У него можно купить 2 таких вот камушка... У одного(красного) написано:влияние на доспех-зашита + 20. У другого(синего) написано:влияние на доспех-макс.зашита + 16. Камушки одного уровня в одну цену. Чем макс. зашита отличается от обычной защиты? Как мне кажется макс. зашита это + и к пдеф и к мдеф. А просто зашита это только + к пдеф. Это так? ато хочу друидке пдефа побольше и не знаю какой камешек из этих двух брать.
Красный камушек увеличивает физическую защиту. Синий камушек - магическую зашиту("шутка" в переводе :))
Для вставки камней нужно только иметь вещь с дырками и камушки, профа никакой роли не играет.
voin1986
26.10.2008, 05:25
Какое влияние яшмы в маг пухе, у меня 2 красные яшмы 6 ур, написано +40 урона огнем, каким образом дамаг плюсуется к спеллам, только ли при касте огненного заклинания, или мб вообще яшма ток для физ урона, хотелось бы примерную формулуу знать ???
S-a-n-y-a
21.12.2008, 19:02
Заточить, в смысле улучшть? А как дорого можно продать этот камень игрокам?
S-a-n-y-a
21.12.2008, 19:04
Заточить, в смысле улучшть? А как дорого можно продать этот камень игрокам?
Я говорю про камень бессмертия....
bookvariant
22.12.2008, 00:01
Миражи, я видел, на Орионе по 20к продают... Лучше побереги на будущее.
Какое влияние яшмы в маг пухе, у меня 2 красные яшмы 6 ур, написано +40 урона огнем, каким образом дамаг плюсуется к спеллам, только ли при касте огненного заклинания, или мб вообще яшма ток для физ урона, хотелось бы примерную формулуу знать ???
Насколько знаю, просто ко всем атакам плюсуется урон огнем. У моего лука яшма стояла на урон деревом, бил немного сильнее
ivansemenovich
24.12.2008, 04:20
Насколько знаю, просто ко всем атакам плюсуется урон огнем. У моего лука яшма стояла на урон деревом, бил немного сильнее
Мне сказали что при кроне деревом есть еще и яд за компанию. Типа бьешь кувалдой с яшмой на урон деревом мобу по башке и он еще и травится. это так или очередной бред?
Rubilshik
27.12.2008, 17:10
Заточка бессмертным камнем увеличивает число звёздочек у вещей? или нет?
И можно ли увеличить число звёздочек у шмота?
respect13
27.12.2008, 17:16
кол-во звездочек не меняется, меняется урон (пухи) и ХП (шмот)
nikitosinenka
02.01.2009, 10:14
мужики, а в шопе за реал камни бессмертия не продаются? И можно ли купить какуюнить другую точку в ИМ?
и еще, миражи - это те самые камни бессмертных, или нет?
сори за нупство ))
В шопе за реал камни бессмертных не продаются.
Для заточки они нужны обязательно, без них никак.
Камни бессмертных=миражи.
Lotarist
02.01.2009, 14:41
Но в шопе можно купить сундуки сокровищ, в которых тебе могут выпасти эти камни...
rokport5
02.01.2009, 14:47
Причем шансы выудить 15 миражей ОООчень весомые.
demorian
17.01.2009, 17:18
еще один нубский вопрос, а собственно выложите скрин, где оружие с слотами для заточки) я никак не могу понять, можно в оружие что либо засунуть или нет
http://s50.radikal.ru/i128/0901/29/2f2073b9d18dt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0901/29/2f2073b9d18d.jpg.html)
порылся в своих старых скринах... в эту самоделку можно вставить 1 камень, и заточить до +12 (если с головой плохо )
devushka_volka
23.01.2009, 18:47
Но ведь эти камушки не обязательно улучшают одежду? Вроде при очищении пишут, что есть три варианта развития: улучшение, ухудшения на 1 уровень или вообще обнуление:(
По-моему два плохих варианта против одного хорошего - не есть гуд и не уверена, что ради этого стоит рисковать камнем:)
Камни улучшают с вероятностью 100%. По крайней мере, ни одного фейла еще никому получить не удавалось :)
Это у заточки на +1....+12 шанс далеко не стопроцентный.
devushka_volka
24.01.2009, 07:25
Камни улучшают с вероятностью 100%. По крайней мере, ни одного фейла еще никому получить не удавалось :)
Это у заточки на +1....+12 шанс далеко не стопроцентный.
В смысле? Я так поняла заточка - это и есть камень бессмертных. Или я что-то не так поняла?
Брат сказал, что есть еще какая-то жемчужина - вот у нее 100%-ный успех, только где ее достать? Из сундука? Или еще откуда?
alextrust
24.01.2009, 07:42
Жемчужины продают в шопе (иконка солнца под мини картой) Разное - Заточка.
Они как дополнение к Камням Бесмертных (с ними возможен токо 1 вариант - Улучшить вещь)
В дополнение скажу что на +3 вещи легко и спокойно точаца без жемчужин... ну потратите 1-2 лишних камня бесмертных, если неповезет. Посравнению со стоимостью жемчужин это даже ни копейки, а просто гроши.
devushka_volka
25.01.2009, 07:56
Спасибо. Согласна с alextrust.
Так.. Информации полезной много для нубиков вроде меня.. Тока вот структурировать бы.
Пара уточняющих вопросов:
С любой вещью (пушка\шмот) можно производить некоторые действия.. а именно Точить и Вставлять камни.
Точатся вещи с помощю камней бессмертных(они же Миражи.)
Вопрос: Поточить можно любую вещь? Всмысле ваще любую? Уровень, кол-во звезд на этот процесс как-то влияют??
Далее..
В вещи можно вставлять камни и получать различного рода бонусы. И тут для меня возникает путаница с понятиями "Звездочки" и "Ячейки"! Можно поподробнее плз..
Какой из этих двух атрибутов вещи влияет на возможность вставить в нее камни?
И предвкушая ответ "Влияют ячейки.. Именно в них вставляются камни" спрошу еще..
А нафига вообще на шмоте ресуют звездочки!? О чем они вообще говорят? Какое у них практическое применение? Чем, например, две пушки, абсолютно одинаковые в статах, будут различаться, если у одной 2е звездочки а у второй одна.. или три..
--------------------------
Это я добавил в пост.. Сразу спросить - в голову не пришло. Сорри.. Так вот..
Вещи можно разбивать на Кристаллы у соответствующих НПЦ.
А какие есть варианты применения этих кристаллов в игре, кроме как зарядка Крыльев, о которой уже упоминалось выше??
Как я понял из этого топика - такие кристаллы(полученные от разбоя вещи) тоже могут улудшаться.. Складываться или увеличиваться в ЛВЛе и КПД . Как-то так. Не знаю как сказать правильно.. Можно и этот момент немного осветить, если не сложно?
Где применяют такие кристаллы, зачем улудшают, где и как улудшают..
Буду очень благодарен за толковый, развернутый ответ! Спасибо. )
amokintes
25.01.2009, 12:18
Так.. Информации полезной много для нубиков вроде меня.. Тока вот структурировать бы.
Пара уточняющих вопросов:
С любой вещью (пушка\шмот) можно производить некоторые действия.. а именно Точить и Вставлять камни.
Точатся вещи с помощю камней бессмертных(они же Миражи.)
Вопрос: Поточить можно любую вещь? Всмысле ваще любую? Уровень, кол-во звезд на этот процесс как-то влияют??
Далее..
В вещи можно вставлять камни и получать различного рода бонусы. И тут для меня возникает путаница с понятиями "Звездочки" и "Ячейки"! Можно поподробнее плз..
Какой из этих двух атрибутов вещи влияет на возможность вставить в нее камни?
И предвкушая ответ "Влияют ячейки.. Именно в них вставляются камни" спрошу еще..
А нафига вообще на шмоте ресуют звездочки!? О чем они вообще говорят? Какое у них практическое применение? Чем, например, две пушки, обсалютно одинаковые в статах, будут различаться, если у одной 2е звездочки а у второй одна.. или три..
Буду очень благодарен за толковый, развернутый ответ! Спасибо. )
Попробую ответить развернуто.
1. Заточить можно практически любую вещь. Уровень, количество звезд и прочее не влияет. Влияет только статус вещи - если ее нельзя улучшать, то вы ее не улучшите. Но такие вещи весьма редко встречаются - только в качестве награды за задание, а у вас к тому времени уже есть вещи получше.
2. Звездочки - это атрибут оценки вещи. Сами по себе они ни на что не влияют, но с их помощью можно отследить, какого статуса эта вещь. По моему мнению, это актуально только на низких уровнях, когда нужно быстро посмотреть, что лучше - вот эта вещь с одной звездой или вот эта с двумя. Градации таковы: одна звезда - обычное оружие, две - улучшенное оружие (вы не сами его улучшили, оно такое получилось сразу), три - фиолетовое оружие и прочее, лучшее оружие. Помимо звездочек нужно следить и за цветом названия вещи.
3. Камни вставляются действительно в ячейки.
1 можно точить любую, количество звёзд, грин она, голд или фиолет не влияет на заточку
Точиться всё что считается оружием, бижутерией, бронёй.
2 ячейки или дыры - это то, куда можно вставить камни, сколько их, столько и может быть камней
Звёзды - это как статус вещи, чем их больше тем она выше цениться
Если статы одинаковые а звёзды разные - смотрите по статам, я пару раз делала синь 1 звезду которой любой фиолет бы обзавидовался.
P/S сорри, начала отвечать до вашего поста
amokintes
25.01.2009, 12:28
1 можно точить любую, количество звёзд, грин она, голд или фиолет не влияет на заточку
Точиться всё что считается оружием, бижутерией, бронёй.
2 ячейки или дыры - это то, куда можно вставить камни, сколько их, столько и может быть камней
Звёзды - это как статус вещи, чем их больше тем она выше цениться
Если статы одинаковые а звёзды разные - смотрите по статам, я пару раз делала синь 1 звезду которой любой фиолет бы обзавидовался.
P/S сорри, начала отвечать до вашего поста
Да ничего страшного. ;)
Вот когда отвечал, мысль посетила - а квестовое точится? Вроде бы то, что нельзя улучшить, не точится. А вы пишете, что точится все.
Я про виды вещей, которые можно заточить)) Квест вещи не использую почти, свой фиолет и голд лучше, поэтому и не вспомнила о них, но если статус " Не улучшить" то тут уже ничего не поделаешь.
Большое спасибо vAURAv и amokintes. Разобрался..
И еще.. Я там в пост выше добавил, но спрошу еще разок копипастом..
А какие есть варианты применения этих кристаллов в игре, кроме как зарядка Крыльев, о которой уже упоминалось выше??
Как я понял из этого топика - такие кристаллы(полученные от разбоя вещи) тоже могут улудшаться.. Складываться или увеличиваться в ЛВЛе и КПД . Как-то так. Не знаю как сказать правильно.. Можно и этот момент немного осветить, если не сложно?
И кстати как вообще вешь становится зеленой или золотой? Случайность после крафта или они такими выпадают, а потом улудшаются?
Заранее благодарен.
amokintes
25.01.2009, 12:43
Большое спасибо vAURAv и amokintes. Разобрался..
И еще.. Я там в пост выше добавил, но спрошу еще разок копипастом..
Заранее благодарен.
Этим практически не пользуются. По-моему, кристаллы используют также для создания усиливающих билетов (на магатаку, физатаку и прочее), но сейчас проверить не могу, к сожалению. Посмотрите у аптекаря.
Сделать зеленые и золотые вещи просто так пока нельзя. Зеленые и золотые вещи создаются из других материалов - для золотых нужны формы и разные ресурсы, для зеленых - ресурсы из ХХ, духи от слома других зеленых вещей и так далее. Со всем ассортиментом можно ознакомиться в Городе Драконов на площади, где стоит генерал. Там же стоит много чанов: ближний ко входу ряд - золотое оружие, дальний - зеленое. В них же можно посмотреть, что именно нужно для создания какой-то вещи. И не забывайте пользоваться базой по первой ссылке у меня в подписи для нахождения этих самых ресурсов и вещей. ;)
http://www.pwdatabase.com/ru/key/17
http://www.pwdatabase.com/ru/key/19
это списки знаков, изготавливаемых у аптекаря из оных кристаллов. игрушки одноразовые, для особых случаев.
liss19771
25.01.2009, 12:45
Кстати подскажите как заправлять эти камни в ската,спрашивал у многих никто толком незнает и имеет ли значение какие камни из сломаного шмота или оружия
amokintes
25.01.2009, 12:49
Кстати подскажите как заправлять эти камни в ската,спрашивал у многих никто толком незнает и имеет ли значение какие камни из сломаного шмота или оружия
Скат или другие средства полета должны быть "одеты", щелкаете правой кнопкой по кристаллу или же подтаскиваете кристалл к средству полета.
Чем выше уровень камней (обычные, совершенные и прочее), тем сильнее будет зарядка.
devushka_volka
26.01.2009, 07:49
А сколько эта зарядка держится? Все время пока одета? Можно ли будет потом сменить ее на другую, улучшенную? И если да, то как?
Сорри за такое количество вопросов :-[
"Топливо" расходуется только при ускоренном полете.
GoldenAx
26.01.2009, 11:37
+ камни бессмертия(миражи )для куба нужны
amokintes
26.01.2009, 11:41
+ камни бессмертия(миражи )для куба нужны
Не путайте людей, камни бессмертных (миражи) не нужны для заправки предметов для полета.
GoldenAx
26.01.2009, 11:45
эмммм,ты не ту цитату вставил....
Извените за возможно дураций вопрос.
А можно ли делать ячейки(дырки) в предметах?
Если можно, то как?
amokintes
27.01.2009, 00:13
Извените за возможно дураций вопрос.
А можно ли делать ячейки(дырки) в предметах?
Если можно, то как?
В данной версии игры нельзя - только как повезет при создании предмета. Однако в других версиях (Малайзия и прочее) данная возможность появится после обновления. Вероятно, когда-нибудь она дойдет и до нас.
CheaterMan
18.03.2009, 23:41
я 1 раз проверил, очень пожалел :)
миражи действительно можно как топливо использовать, но ой как не советую... от 1 миража +5 сек полёта, от каня одного источника +1 сек полёта, но источник стоит 50-100 монет, а мираж 20к :)
bookvariant
19.03.2009, 19:31
я 1 раз проверил, очень пожалел :)
миражи действительно можно как топливо использовать, но ой как не советую... от 1 миража +5 сек полёта, от каня одного источника +1 сек полёта, но источник стоит 50-100 монет, а мираж 20к :)
2-хзвездочный шмот 2-3-го лвла ломается на 50-100этих самых камней источника...
maximus5
21.03.2009, 09:26
Подскажите плиз где тёмные камни 4уровня можно сдать? А то в ГД тока с 6го принимают а где ещё там есть не могу найти!
Не всегда. Вещи покупаемые при получении воинского звания не ломаются, иначе полсерва уже переточилось бы на +12. ^_-
насчет +12 это нето.тут это не при чем.у всех миражей завались , просто чтобы точиться нужны жемчужины чтобы заточка прошла успешно на 100%.если без жемчужины то скорее всего обнулиться.чтобы заточить на +3 нужна жемчужина третьего лвл.она стоит 5 голдов.на +4 доороже и т.д.
просто требуеться оооооогромное количество денег чтобы заточить на +12.миражи тут не при чем.на +1 = два миража.24 миража на +12.думаешь не у кого нету 24 миражей?ошибаешься.
Как передавать шмот или валюту с одного аккаунта на другой если оба мои и находятся на одном сервере??? И вобще можно ли так делать???
MrWerewolf
12.05.2009, 20:44
1. По почте;
2. Через друзей;
3. Можно зайти с разных(!) компов двумя своими аккаунтами, встретиться где-нибудь и обменяться всем чем можно.
можешь первый вариант разжевать, я туговато соображаю в этих делах. :-)) заранее спасибо.
MrWerewolf
12.05.2009, 20:51
Как пользоваться почтой:
1. Подходите к любому почтовому ящику;
2. Тыкаете кнопочку "Написать письмо";
3. Ввводите имя адресата, тему, сообщение;
4. Вкладываете, если надо, вещи и деньги в письмо;
5. Отправляете письмо;
6. Письмо будет доставлено адресату через час.
bonduss82
15.05.2009, 20:59
подскажите плиз как переносить заточку??
подскажите плиз как переносить заточку??
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=981042&postcount=92
Здраствуйте! Прошу прощния за нубский вопрос)) Подскажите плз.
Пытался улучшить вещь с помощью камней бессмертных, в окошке выскочило 2е ячейки.
1я под камни 2/2, вторая пустая " улучшение" что туда нужно вставлять?
Второй вопрос куда используется кровь существ? Насобиралось много а нигде не могу применить(( зря инв тяготит((.
Обьясните плз доступно, это моя первая ММОРПГ.
Заранее спасиба!
Сорь!!) Ещё вопрос...
Мы с другом кузнецы одинаковый лвл, но при создании оружия у меня дамаг на 60 (и больше) выше получается за счёт чего такая разница и как её развивать?
Влияет пи на это кольцо (опыт +1%) если нет то на что оно вообще влияет??
Спасиба!))
crabushek
17.06.2009, 05:20
Здраствуйте! Прошу прощния за нубский вопрос)) Подскажите плз.
Пытался улучшить вещь с помощью камней бессмертных, в окошке выскочило 2е ячейки.
1я под камни 2/2, вторая пустая " улучшение" что туда нужно вставлять?
Второй вопрос куда используется кровь существ? Насобиралось много а нигде не могу применить(( зря инв тяготит((.
Обьясните плз доступно, это моя первая ММОРПГ.
Заранее спасиба!
1) В первую ячейку окошка вставляется вещь, которую собираешься точить. В инвентаре должно быть необходимое число миражей (камней бессмертных). Во вторую ячейку вствляются камни дракона, чтобы заточка прошла с вероятностью в 100%. Если камней дракона нет, то есть вероятный шанс не заточить шмот или даже сбросить всю предыдущую заточку.
2) Кровь нужна для создания некоторых вещей. В ГД есть котлы, в которых можно посмотреть наличие таких вещей. Там один такой котел.
crabushek
17.06.2009, 05:22
Сорь!!) Ещё вопрос...
Мы с другом кузнецы одинаковый лвл, но при создании оружия у меня дамаг на 60 (и больше) выше получается за счёт чего такая разница и как её развивать?
Влияет пи на это кольцо (опыт +1%) если нет то на что оно вообще влияет??
Спасиба!))
Создание оружие и получение статов у него происходит в произвольном, рандомном порядке. То есть в равных условиях получаются абсолютно разные вещи.
angelmariella
18.06.2009, 15:59
А сам осколок вечного камня зачем нужен? Или можно смело его продавать?
hamsterxc
18.06.2009, 16:05
Для обмена на миражи (25 штук = 1 мираж).
angelmariella
18.06.2009, 16:11
эмм....тогда встечный вопрос, зачем нужен мираж? что это вообще?))
Sintagma
18.06.2009, 16:39
Мираж - это камень бессмертных.
hamsterxc
18.06.2009, 17:47
Миражи нужны для заточки либо для прохождения куба. А гайды по заточке и кубу уже ищите на форуме.
pbnjellyfish
13.08.2009, 15:49
также по 9 камней всех стихий (красные, жёлтые, белые) в количистве 9 штук каждый нужны для прохождения квеста на рай/ад.
я использовал голд хак и теперь когда хочу зайти мне пишет ошибка входа в игру ето можно как нибудь исправить?
Flame-boy
14.09.2009, 20:51
я использовал голд хак и теперь когда хочу зайти мне пишет ошибка входа в игру ето можно как нибудь исправить?
Можно,только вот зачем вы его хотели использовать, хаков таких нет.Вот (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028) решение проблемы.
я использовал голдхак и теперь при попытке входа в игру мне пишет*ошибка входа в игру* это можно исправить?
Можно,только вот зачем вы его хотели использовать, хаков таких нет.Вот (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028) решение проблемы.
это брат идиот использовал пока я спал(((
Flame-boy
14.09.2009, 20:57
это брат идиот использовал пока я спал(((
Наслышаны мы о таких братьях, вот почему все говорят что это брат? Или друг?А самим смелости признаться не хватает?
shpion1992
18.09.2009, 18:42
у меня вот какой вопрос я сломал вещь у кузница дали какието камни (камни двух ритуалов ) а чё сними делать.если можно поподробней зарание спасибо
Meneldur
18.09.2009, 18:44
shpion1992
Они используются для ускоренного полета, все камни Одного Источника, Двух Ритуалов и т.д. вплоть до Идеальных служат для зарядки любого полета(кроме начальных крыльев у сидов)
у меня вот какой вопрос я сломал вещь у кузница дали какието камни (камни двух ритуалов ) а чё сними делать.если можно поподробней зарание спасибо
Помоему они нужны для "зарядки" полёта!
Dnaymant
28.09.2009, 17:43
люди помоги !!!!!!!!!!!!! когда я начинаю в ходить в игру мне сёв рёмя выбивает ошибка прив ходе!!!!!!!!!!чо мне дела???????????
люди помоги !!!!!!!!!!!!! когда я начинаю в ходить в игру мне сёв рёмя выбивает ошибка прив ходе!!!!!!!!!!чо мне дела???????????
Какая ошибка?
Shadowstrike
28.09.2009, 19:07
Также эти камни нужны для крафта знаков на атк/защ; скрафтить их можно у любого аптекаря, клацните последнюю вкладку.
Yo-Asacura
01.10.2009, 21:38
из этих 3 камней делаются миражи(камни бессмертия)а миражи можно обменять на талоны для куба, и миражами так же точку делают +1 +2 +3 итд
DUBLEkill
01.10.2009, 21:52
моет ужо и говарили но сие весч требуеться для ада 1
Кто подскажет че за фигня, вкинул голд на счет на сайте прошел уже почти весь день а его все нет! Перепроверил 100 раз правильность заполнения - ВСЕ верно, но голда НЕТ(((((((
Кто подскажет че за фигня, вкинул голд на счет на сайте прошел уже почти весь день а его все нет! Перепроверил 100 раз правильность заполнения - ВСЕ верно, но голда НЕТ(((((((
Пишите в техподдержку - http://support.astrumnival.com/
Faxikalis
27.12.2009, 13:32
а ещё камень бессмертных(мираж)=2 талона в куб :)
Подскажите пожалуйста, как перенести заточку с одного предмета на другой (подробности на приложенном изображении). И что это за камни, которых требуется 5 штук? Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, как перенести заточку с одного предмета на другой (подробности на приложенном изображении). И что это за камни, которых требуется 5 штук? Заранее спасибо.
Офф.сайт тебе в помощь)))
Заточку можно переносить с одного предмета на другой. Осуществляется это с помощью камней мироздания. Подойдите к торговке Юн, которая находится в любом крупном городе рядом с банкиром, или к НИП Чжан Уцзи (530 641) поговорите с ними и выберите пункт перенос.
Далее в слот слева надо поместить предмет, с которого переносим, а вслот справа тот, на который переносим. Не имеет значения с какого предмета на какой вы делаете перенос.
Обратите внимание, что перенос заточки с привязанных предметов возможен только на привязанные!
В графе «Кол-во камней» показано нужное для переноса число камней Мироздания. Если у вас не хватает камней Мироздания, то число будет красным.
А где их взять, вы не подскажете?
Прочитал тему про камни - только в двух сообщениеях упоминается влияние вставки яшмы в оружие на его характеристики. Мало что понял - конкретизирую вопрос. Увеличивает ли вставка яшмы в оружие его урон при маг и физ атаке? Или только добаляет маг урон физикам?
Прочитал тему про камни - только в двух сообщениеях упоминается влияние вставки яшмы в оружие на его характеристики. Мало что понял - конкретизирую вопрос. Увеличивает ли вставка яшмы в оружие его урон при маг и физ атаке? Или только добаляет маг урон физикам?
Урон не увеличивает. Добавляет только физикам. Т.е. жрецу, магу и друиду яшма в оружии будет бесполезна
Офф.сайт тебе в помощь)))
Заточку можно переносить с одного предмета на другой. Осуществляется это с помощью камней мироздания. Подойдите к торговке Юн, которая находится в любом крупном городе рядом с банкиром, или к НИП Чжан Уцзи (530 641) поговорите с ними и выберите пункт перенос.
Далее в слот слева надо поместить предмет, с которого переносим, а вслот справа тот, на который переносим. Не имеет значения с какого предмета на какой вы делаете перенос.
Обратите внимание, что перенос заточки с привязанных предметов возможен только на привязанные!
В графе «Кол-во камней» показано нужное для переноса число камней Мироздания. Если у вас не хватает камней Мироздания, то число будет красным.
Я переносил заточку с непривязанного предмета на привязанный..
*Осколок вечного камня
по 3 штуки на миражи.потом на ад\рай на 89 лвле какойто суслик тербует их в кол-ве 10 штук)5 к теперешние за 1 камушек вроде и немного,но на фришке я оч долго парился де их достать,поетому советую копить)
Урон не увеличивает. Добавляет только физикам. Т.е. жрецу, магу и друиду яшма в оружии будет бесполезна
Из интереса провел эксперимент. Взял меч Асура с 2 белыми яшмами 9 уровня. Потестил урон на минибоссе (Змея преисподней). Очистил меч от двух камней белой яшмы 9 уровня. Опять потестил урон. Результат: урон от вихря (100% маг атаки + 1,3К урона от метала) снизился на величину около 200 единиц. Конечно на уроне более 6К это не большая величина, но статистически значимое отличие все так есть. Напрашивается вывод: вплавка яшмы влияет на урон от маг атаки.
Может у кого еще есть подобные наблюдения? Все таки заманчиво улучшить характеристики оружия низкобюджетным способом за счет вплаки яшмы высокого уровня.
Сёрый. Прист 74. Пегас.
Вплавил в берс два красных камня - 1-н 9-го левла и 2-й 10-го левла, в итоге получил при точке в +7 урон как у точки +8..
DRYGAN-1
21.01.2010, 11:51
*Осколок вечного камня
_Имея 3 штки каждого камня в ГМ у увелира можно зделать камень ( мираж ) .
скажите плиз как попасть в хроно квесты
ksellos11
08.02.2010, 21:48
а ещё камень бессмертных(мираж)=2 талона в куб
скажите плиз как попасть в хроно квесты
Хроно-локации может быть? Пройти уважение на 70+ (и далее) будет ключ в локачии
где можна разрушить оружие чтобы получить Камень бессмертных?
У любого кузнеца.
boginyaDi
24.04.2010, 21:43
А как сделать камень 1 уровня выше? Вторым, третьим, четвёртым и т.д.?
pashka97bk
25.04.2010, 12:08
или для квеста ювелира, или для продажи)))
LcrXetel
25.04.2010, 14:29
А как сделать камень 1 уровня выше? Вторым, третьим, четвёртым и т.д.?
у алхимика в какой-то из последних закладок
Andreyrus86
28.04.2010, 06:13
у кузнеца/портного,предварительно эту вещь починив.
Charlika
30.06.2010, 15:09
у кузнеца/портного,предварительно эту вещь починив.
тоже интересует вопрос про миражи, мне почему-то предлагают сломать на другие камни :(:(:(
Миражи получаются только при сломе фиолетовой вещи. Когда ломаешь белые и синие вещи - получаются камни для зарядки полетов и кормления джинов.
А зачем нужны камни воопще:D:D:D:D:D:D:%)????????/
А зачем нужны камни воопще:D:D:D:D:D:D:%)????????/
Выше расписано что и куда..
знаю песать больше нечего
dagenniger
30.06.2010, 16:02
угу, только это называется набивка постов и за это дают баллы, вплоть до бана.
VOLODY26
07.08.2010, 20:04
а ещё зачем эти камни нуны?? кроме миражей
Для квеста на ад/рай
Liafelka
23.09.2010, 18:27
миражи из них дорого делать(
obito033
23.09.2010, 18:31
миражи, квест на ад рай, или просто продавай))
Подскажите почему не могу вытянуть рубинку в морае. Подвигов, денег и престижа хватает. Лвл 100+, уважуха ток хроно осталась, а кв не берется. Пишут недостаточно заслуг перед фракцией
Помнится для этого нужна то ли 2я то ли 3я фейка.
зачем теперь нужен осколок вечного камня если квест у ювелира убрали? у меня 128 шт.продавать? или еще где то нужны будут? склад то не резиновый)))
zhjckfd12
11.09.2015, 17:54
зачем теперь нужен осколок вечного камня если квест у ювелира убрали? у меня 128 шт.продавать? или еще где то нужны будут? склад то не резиновый)))
можешь смело выкинуть их
alekseyzxc1995
09.02.2017, 18:53
Да но как обменять осколок вечного камня когда их собрал 25 штук если обмена у ювелира такого нету?
elvis95ua
09.02.2017, 20:13
Да но как обменять осколок вечного камня когда их собрал 25 штук если обмена у ювелира такого нету?
Ты не видишь то, что выше написано?
SLIPKNOTRULITAVILOXI
09.02.2017, 21:05
можешь смело выкинуть их
Ну гео итемы тоже никто не ожидал,и все продали.
ArticunoIce
09.02.2017, 22:30
Ну гео итемы тоже никто не ожидал,и все продали.
Сохрани для потомков.
Жесткий обмен: по 3 камня каждого вида +100к за 1 камень бессммертных.
Думаю, если бы китайцы помнили об этих камнях, засунули бы их в хламообменник в раздел киновари...
justpashok
14.01.2018, 22:46
Жесткий обмен: по 3 камня каждого вида +100к за 1 камень бессммертных.
Думаю, если бы китайцы помнили об этих камнях, засунули бы их в хламообменник в раздел киновари...КИНОвари- ФариВари!
u_b5048d7195
19.06.2018, 17:56
*Осколок вечного камня
Еще для квеста в рай нужно по 10 штук каждого... 85+
Thrashmaniac
19.06.2018, 19:27
и в ад естесственно)
А в совеременном клиенте как применить эти камни? У ювелира нет квеста.
Копил их всё время раньше незнама для чего, 9 лет не играл, теперь не знаю что делать со всем барахлом, ресы старые никому не нужны вообще.
Стоял у ворот в ГД, мимо чел пробегал какой-то, увидел меня и сказал "О! Древний прист!"
MessoremBC
17.10.2023, 10:20
А в совеременном клиенте как применить эти камни? У ювелира нет квеста.
Копил их всё время раньше незнама для чего, 9 лет не играл, теперь не знаю что делать со всем барахлом, ресы старые никому не нужны вообще.
Стоял у ворот в ГД, мимо чел пробегал какой-то, увидел меня и сказал "О! Древний прист!"
Никак, это просто старый, неактуальный контент как и лут для поисков дракона. Вещь есть, квеста/обменника больше нет.