Просмотр полной версии : индикатор загруженности
куда делся индикатор загруженности серверов с сайта???
xWindeRx
03.10.2010, 16:19
Убрали (Не за что)
SkY_angels_droN
03.10.2010, 16:23
:D спасибо кэп
"Скрипач не нужен, дядя Вова..." (с)
Они его убрали.
Master-stalker
03.10.2010, 16:37
Убрали, дабы не пугать народ
Убрали, дабы не пугать народ
пусть вернут чтоб мы все перепуганные были
Xromicus
03.10.2010, 16:50
не, ну если тебе интересно во время рейтов узнать степень зангруженности серверов, то: Орион - ... - Антарес 100% ))
Мб не вписывался в дизайн нового сайта?))
да, требую вернуть!!
по пингу не всегда определишь загруженность((
promax88
04.10.2010, 19:30
Меня вот больше волнует почему топ 100 по рыбам висит уже неделю на однои и томже месте без обновления (((
Меня вот больше волнует почему топ 100 по рыбам висит уже неделю на однои и томже месте без обновления (((
у топа апдейт раз в неделю)
promax88
04.10.2010, 20:12
Раз всутки обновлялся раньше покрайней мере. и как рыб ввели тоже раз в сутки было.
да, требую вернуть!!
по пингу не всегда определишь загруженность((
На экране входа в игру рядом с именем сервера есть кнопка "Сменить" - она используется для выбора сервера, куда будем входить. Так вот в списке серверов, который вызывается этой кнопкой, есть столбик "Состояние" и по нему можно определить загруженность сервера: Хорошо - Нормально - Перегружен. Там оно даже цветом выделяется: Хорошо - зелёный, Нормально - жёлтый, Переполнен - красный.
Так же там пишется средний пинг до сервера и в самом правом столбике - наличие каких то акций типа увеличенных рэйтов. Удобная штука вообщем :)
да в дизайн не вписался и все . да и толку от него маловато было
я в тупке, где деньги в игру кидать найти можно сразу а причину бана где посмотреть???
Jady_Master
15.10.2010, 01:02
ахаха, будто бы пингу что там пишут верить можно)) у меня тут пишет пинг 60-70 и выкидает каждых 15 минут, а на ПВИ пишет пинг около 400-500 и даже маленьких лагов нет хд) забавно выходит...
вот только вопрос кто из них пишет правду? скорей всего оба пинга неправильны
ахаха, будто бы пингу что там пишут верить можно)) у меня тут пишет пинг 60-70 и выкидает каждых 15 минут, а на ПВИ пишет пинг около 400-500 и даже маленьких лагов нет хд) забавно выходит...
на пви когда наводишь на шестеренки пишет пинг правильно)
требую вернуть индикатор загруженности серверов!!!!!
Про ПВИ с вами полностью согласна (камушек в огород АН). Про пинги - тоже, они могут отличаться как в плюс так и в минус...
Но главное - там можно посмотреть статус сервера, который вы так требуете вернуть: зелёный (свободно) - жёлтый (нормально) - красный (перегружен).
Непонятно только зачем это нужно - поиграв минут 30 я вам и так скажу в каком из трёх статусов находится сервер :p попробуйте покрафтить яшму например - и сразу поймёте о чём я, следя за полоской статуса.