PDA

Просмотр полной версии : Воин в Инее

aladij
04.10.2010, 02:58
Есть что-то особенное для вара в Инее? Вар -топор? Или любой?

Первое, что я усвоил: всегда держись рядом с танком.
Остальное, как в гуе. Масс-стан, драки, аое-скилы.

Вопросы:

1. есть мобы, которых собирает вар. Лисы такие. Сколько их собирать? Всех по проходу или одну кучку?
2. на ладошках можно продолжать бить босса скиллами, не взорвется ли бомба? или прервать макрос и ударить по ладошке? Просто иногда даже говорят, чтобы вар бегал по ладошкам.
3. при стане танка прерывать макрос? Сагрится ли босс на вара?
4. какие скиллы джинна полезны в инее?
5. какую химию брать в Иней?

-Dilectus-
04.10.2010, 03:08
1)где лисы тупо ускорялка на антистане скиле и стан рыком кучу чтоб таек подбежал заагрил,по 1й куче
2)босса бить только одиночеыми скилами,никаких массовых,по ладоням бегать не надо,их лук бьёт
3)макросы шмакросы автоатаку ставь и кури,3чи,драки,танк всё сам сагрит
4)защитник,слово истины и грязь
5)и без неё нормально

столько инеев уже прошёл..ужс,можешь к советам прислушиватся смело))

Anarchos
04.10.2010, 03:13
1) Впервые слышу, чтобы их собирал вар. Сколько помню - собирает либо танк (иногда под антистаном) либо лиса.
2) Если ладокшу убить, то она не взорвется. Следовательно бей хоть макросом, хоть специально выдели и ударь.
Ладошки появляются на боссе, у которого вроде мелкий двойник появляется. При его убийства - лови 5к дамагу. Так что на свой страх и риск юзай массы.
А вообще это работа лука.
3) Боссов невозможно застанить. Это во первых. Во-вторых - станить по застаненному - не комильфо. Вообще, как правило, станить вару никто обычно не мешает.
4. Вспышка ауры - дает ци, Слово истины - собирать мобов, догонять пати или ближе к танку. Вообще полезный скилл. Защитник - великолепный хил.
5. Ну, это изврат, конечно, но стоит иметь всегда иммунки (просто вообще имей, вскупе с волной - вещь), пилюля воровства (до кучи) и антистан ( на всякий). Ну, разумеется только в плюс иметь таблетки на ци.

REXXTON
04.10.2010, 05:23
*Держаться за хвост тигра* )
На джине в инее юзаю только Вспышку ауры ( 1,5чи), + скилл на 0,5чи светлого вара + таблетка на 1,5 чи (Небесный чай). То есть все на чи для драконов на каждой собранной кучке. Потом просто АОЕ.
Постоянно не хватает маны - хирка на ману(для пижонов) или банки. Больше ничего и не надо.

Mozarti
04.10.2010, 10:06
Есть что-то особенное для вара в Инее? Вар -топор? Или любой?
Главное иметь замаксенный аое-стан + замаксенные драки.

1. есть мобы, которых собирает вар. Лисы такие. Сколько их собирать? Всех по проходу или одну кучку?
2. на ладошках можно продолжать бить босса скиллами, не взорвется ли бомба? или прервать макрос и ударить по ладошке? Просто иногда даже говорят, чтобы вар бегал по ладошкам.
3. при стане танка прерывать макрос? Сагрится ли босс на вара?
4. какие скиллы джинна полезны в инее?
5. какую химию брать в Иней?

1. Проблема не в лисах, а в замороженных наставниках, которые кидают масспривязку, бьются также, как и стоят - по 1 кучке, обычно первым бежит вар или обор под антистаном, иногда - пускают бао.
2. Ладошки бить нужно, неважно - скиллами или простыми ударами, но аое может задеть двойника, от которого прилетит 5001 урона каждому, т.ч. тут либо рассчитывать, когда он достаточно отошел, либо просто автоатачить. Сами ладошки бить может кто угодно, лишь бы была хорошая реакция и норм. пинг, обычно на них работает лук.
3. Если танк достаточно часто агрит босса, то за время стана с него ни лук, ни тем более вар сорвать не успеет.
4. Хилы (отр.свет\защитник), скиллы на чи (вспышка ауры\кража жизни), дебаффы (грязь\секрет духа)...все перечислять долго.
5. Иммунки\мгновенные хилы\поглотители дамага\на чи\на порезку урона. А вообще, там и без химии нормально живется.

lan74
04.10.2010, 10:39
Вар собирает чистых физиков, эт когда нет танка) дада мы как то и без танка успешно ходили, правда давно это было)

steel86
06.10.2010, 13:54
насчет химии скажу так: в иние нужны только банки на ману, больше ничего. Мое мнение)))

XirysikX
07.10.2010, 13:10
так себе гайд неочень

steel86
07.10.2010, 13:26
то не гайд, а тема для ответов на вопросы.
Имхо, в инее вообще любой вар подойдет, с драконами разумеется.
На боссах конечно рулил бы аспдшник,скорость прохождения увеличивается

windisel5
09.10.2010, 11:48
вопросы нубские...а без танка как ходить то? без дру ходил,но без танка...

NUPE
09.10.2010, 12:21
без танка дольше максимум на час - воин собирать по чуть чуть кучки мобов аое пинают все в дракончики
первые лук может танчить второй также или бао третий также бао 4 бао 5 бао\воин 6 воин неф делать танчит....кон топор на хирке танчил при мне за милую душу...далее дебафящий - прист норм работает всё танчиться прекрасно остальные на бао - всё....то что собирать и убивать кучки мобов дольше и все переагривают - но вполне можно
и да пати 90+ а вместо обора моно взять приста или вара
а вот ещё нубский вопрос как в инее без воина?)

steel86
11.10.2010, 16:26
вообще для скорости прохождения не помешало бы вторую друлю с големом, т.к. в основном времени много уходит на убийство боссов.

windisel5
11.10.2010, 19:19
пати в иней: 2мага, лук, танк,прист, вар...40минут и иней оффффф

frrrrr
11.10.2010, 19:31
лучше уж 2 дру вместо магов))

lisalisapw
12.10.2010, 13:05
в2 дру иней быстрее проходится)

steel86
12.10.2010, 13:15
разумеется, потому что немало времени тратится на убийство боссов, а у питов дамаг гораздо выше.
К тому же, для мобов там много не надо,после драконов пары плюх хватает обычно

aladij
20.10.2010, 04:27
Тигра постоянно телебонит друльку "дай чи".

В итоге бегаю за танком и хаотично юзаю сутры, что б набить чи)))

Stike48
20.10.2010, 18:48
во вторм посте были даны правильные советы, а что касается билда вара тут не важно я универсалом проходил много раз, что касается состава пати то самое норм :танк, дру , прист вар, лук, лук\маг\вар(дд) про селёдок сказать не могу не видел их действий в морозах ))

MARDANYAN
23.10.2010, 02:19
вар,танк,прист,2 лука, дру самая тру пати имхо

3DOclub
24.10.2010, 05:08
В три вара веселее... Особенно хоть с любыми кастетами.

ZeNDeN9999
24.10.2010, 18:26
3вара-прист- танк-дрю(лук) вот кулл проход!

ZeNDeN9999
24.10.2010, 18:37
хотя и вар(90+) танчит всех!

AutodafeX
06.11.2010, 00:58
хотя и вар(90+) танчит всех!

Ну может и танчит, но так без танка я бы не пошел, проход затянется...

gusli1
06.11.2010, 11:58
Не затянется, наоборот быстрее будет.

Darius2009
06.11.2010, 14:38
2 вара,прист,дру,лук,танк-самая надежная патька =/
Гы в самом большом зале когда танк собирает мобов,в 2 вара делали так 1 стан,второй грязь первый драки,второй 10к лезвий, вышло около 80к по мобам не крит и не берс

AutodafeX
09.11.2010, 11:08
Гы в самом большом зале когда танк собирает мобов,в 2 вара делали так 1 стан,второй грязь первый драки,второй 10к лезвий, вышло около 80к по мобам не крит и не берс

Интересно, надо будет как-то попробовать.

DAngeFAK
09.11.2010, 15:37
мне тоже скоро в Иней а гайд не очень помог то уж

gusli1
09.11.2010, 15:40

Если в 2 вара идти вообще без разницы чо они кидают, мобы и так быстро падают.
П.С. Самый быстрый мой поход был в 3 вара, даже лук не нужен был.

Darius2009
09.11.2010, 19:23
Если в 2 вара идти вообще без разницы чо они кидают, мобы и так быстро падают.
П.С. Самый быстрый мой поход был в 3 вара, даже лук не нужен был.

а раскол боссам? например боссик кидающий топорик перед птичкой,уж больно толстый(((

gusli1
09.11.2010, 19:53
А че раскол? Где от него польза в инее? Ну конечно кроме последнего босса.

sirjant
10.11.2010, 06:02

Ходил такой пати, действительно очень удобно. Думаю, что в 3 вара возможно и быстрее будет, но и в 2 почти всё убивается за время стана. Вдвоём гораздо удобнее тем, что не надо судорожно искать чи после каждых запущенных драконов, знаешь, что на следующей кучке драконы с другого вара). Ну и нет мага, которого вечно пытаются запинать мобы, ибо он раньше поставил своё чудо-устройство на них. К луку мобам хотя бы добежать надо, если он не так повел себя).
А в этом зале я бил вместо 10к лезвий гранью под драконы и грязь, цифры не смотрел, ибо много было, но легли мобы мгновенно.

fight500
10.11.2010, 22:11
гайд норм, думаю топор самый хороший выбор

AutodafeX
13.11.2010, 11:05
Ходил такой пати, действительно очень удобно. Думаю, что в 3 вара возможно и быстрее будет, но и в 2 почти всё убивается за время стана. Вдвоём гораздо удобнее тем, что не надо судорожно искать чи после каждых запущенных драконов, знаешь, что на следующей кучке драконы с другого вара). Ну и нет мага, которого вечно пытаются запинать мобы, ибо он раньше поставил своё чудо-устройство на них. К луку мобам хотя бы добежать надо, если он не так повел себя).
А в этом зале я бил вместо 10к лезвий гранью под драконы и грязь, цифры не смотрел, ибо много было, но легли мобы мгновенно.

Ну, я райский вар у меня с чи почти проблем не бывает.

Просто на мне постоянно хирка на хп висит, вот ее катать не хочется. Кто-то мобов то собирать должен, завесы то у нас как у оборов то нету.

gusli1
13.11.2010, 11:09
В 2 вара за время стана падают мобы. Главное кучнее всех собрать, тогда не нужна завеса.

Nakoruru
13.11.2010, 11:21
1. Прыжок в кучу и стан наставника, лисы ничего из себя не представляют
2. Массами не рекмоендуется, фулл инт присты обычно до 99+ не точатся, а значит даже под бафом тигра не имеют 5к+ хп
3. Продолжай молотить и все
4. Защитник и баланс
5. банки на ману может и пригодятся

Fistmaster
02.12.2010, 14:35
Недавно шикарно прошли иний в 3 вара, один вар кидал драки, второй грань, от того что я кидал драки поверх первых толку небыло поетому тупо баловался мечем кидая 10к лезвий)) а уж 3 кастета на боссах эт нечто))

plysev
11.04.2011, 11:35
в гайде нет информации сколько нужно иметь с собой аптеки, требования к хп и шмоту, нет информации о луте, ремонте и т.д. если кто знает напишите пожалуйста. окупается ли иней для вара.

mrmarko
11.04.2011, 11:47
в гайде нет информации сколько нужно иметь с собой аптеки, требования к хп и шмоту, нет информации о луте, ремонте и т.д. если кто знает напишите пожалуйста. окупается ли иней для вара.

Мои затраты на иней были 30 баночок на ману. Да, окупается, китай + если повезет камень 7ур. + шан вибыть грин какойто, ну и самим везучим шанс получить голд кольцо.

hippiser
11.04.2011, 12:45
драки нормЭ, а ручек бьёт лук, там главное аое неударить на том босе ) а то по привычке драки пустиш и всё

Wajlos
11.04.2011, 14:10
драки нормЭ, а ручек бьёт лук, там главное аое неударить на том босе ) а то по привычке драки пустиш и всё

если в пати у всех больше 5к хп то это не так уж и страшно

Prohomer
11.04.2011, 14:59

:spy:не у всех такая привычка бить аое:spy:
зы по поводу 5к на 90< лв у магов и пристов думаю врятли наберется=( хотя под бафом мб)(

barbocco
04.01.2013, 16:15
В данный момент есть какой то профит от инея?