Просмотр полной версии : Ладонь VS Раб
Вот решил сравнить ладонь и бог раб.
Сравнение плюшек:
У раба - Тело +17, у ладони ловкость +16, думаю вкуснее 16ловки, ибо вкачиваем 4ловки и прибавляется 1крит.
У раба - Скорость, у ладони - 3 крита, впринцепи у кастетов скорость и так высокая, и -0.10 будет не существенным, но и крита не отстает, думаю тут все равно
У раба - Раскол на 10%, у ладони увеличивается Вдвое сила и скорость, ну со скоростью конечно врятли, но думаю на -0.10 там будет, + атака труЪ
и получаем большой урон, ну думаю с пике, заморозкой на 6сек(джина) и 3-мя станмаи это не колосально.
С плюшками все, теперь можно сравнить саму атаку:
при точке +9 у раба 856-1031, у ладони 914-973, но если учесть, что верхняя планка бьется реже нижней, то чутка выигрывает ладонь, но совсем чуть, так что пофиг.
Цена же раба - порядка 270-300кк, ладонь 25кк пустая спокойон тащится с аука, разница в цене порядка 250кк, за эти деньги у нас на Веге можно вытащить +7 для переноса и перенести, вставить 2 камня 11уровня, ибо ладонь часто с 2 дырами.
Что лучше? по мне так ладонь, ко всяким штукам, котоырми вы любите кидаться иммун.
Prohomer
04.10.2010, 06:58
Сравнение плюшек:
У раба - Тело +17, у ладони ловкость +16, думаю вкуснее 16ловки, ибо вкачиваем 4ловки и прибавляется 1крит.
У раба - Скорость, у ладони - 3 крита, впринцепи у кастетов скорость и так высокая, и -0.10 будет не существенным,
:spy:темному на крит пофф светлому не так сильно. и 0,1будет оч даже существенно
но и крита не отстает, думаю тут все равно
У раба - Раскол на 10%, у ладони увеличивается Вдвое сила и скорость, ну со скоростью конечно врятли, но думаю на -0.10 там будет, + атака труЪ
и получаем большой урон, ну думаю с пике, заморозкой на 6сек(джина) и 3-мя станмаи это не колосально. там что сила что скорость увеличивается не в двое скорость как под темным очищением врод сила как после обр бафа вообщемто не особо
С плюшками все, теперь можно сравнить саму атаку:
при точке +9 у раба 856-1031, у ладони 914-973, но если учесть, что верхняя планка бьется реже нижней, то чутка выигрывает ладонь, но совсем чуть, так что пофиг.
Цена же раба - порядка 270-300кк, ладонь 25кк пустая спокойон тащится с аука, разница в цене порядка 250кк, за эти деньги у нас на Веге можно вытащить +7 для переноса и перенести, вставить 2 камня 11уровня, ибо ладонь часто с 2 дырами.
Что лучше? по мне так ладонь, ко всяким штукам, котоырми вы любите кидаться иммун.
и где огромный плюс ладошки то что она вешает на сепя драконы?:и на них удобно ловить арму и и тд?:
KoThaJIyHe_
04.10.2010, 07:01
Мда, нужно попросить модеров закрыть тему, т.к. тут итак всё понятно
Бог-краб в разы лучше, от этого дороже, Ладошку уступает крабу по всем параметрам.
:spy:темному на крит пофф светлому не так сильно. и 0,1будет оч даже существенно
.
там что сила что скорость увеличивается не в двое скорость как под темным очищением врод сила как после обр бафа вообщемто не особо
и где огромный плюс ладошки то что она вешает на сепя драконы?:и на них удобно ловить арму и и тд?
В масс замесах да, уг, но кастеты в мясо не лезут :) а 1 на 1 против обора? если он сможет вылезти из стана,заморозки или несогласия, то есть родной антистан и успеем отпрыгнуть, иммунка джина.:
Тратить время чтоб убить сраноробу на грань в то время как тот же маг прыгнет и начнет бить? или тратить время стана? нет, спасибо
В пвп 1 на 1 и на гвг баф обора на физ атаку не всегда бывает) далеко не всегда
В масс замесах да, уг, но кастеты в мясо не лезут :) а 1 на 1 против обора? если он сможет вылезти из стана,заморозки или несогласия, то есть родной антистан и успеем отпрыгнуть, иммунка джина
KoThaJIyHe_
04.10.2010, 07:59
Для примера.
С фул сетом на аспд который сейчас имеется, с ладошкой я максимум смогу разогнаться до 3.33
с Бог-крабом у меня селф 3.33 и я без проблем разгоняюсь до 5 уд в секунду.
С ладошкой можно юзнуть скил джина на аспд и вот тебе 5.0
И дай пожалуйста свою куклу
Бррррр. Как можно сравнить второй по шикарности кастет, после ТиДа, с одним из самый ужасных. Ладоха хороша, но онли ПвЕ. В ПвП тебя же эти драки тупо убьют. Враг не дурак, увидев абилочку сразу в стан вгонит.
Хех, и сказать, что кастету 0,1 паузы не важно, это довольно смелый поступок)))
очень печальная тема.........ладонь это ужас.. а еще печальней что када то давно шрек63 вроде с ориона ее собрал..еще до сундуков
ну ладонь хороша для универсала) а для фистера конечно раб или тид, но тид сейчас не соберешь, хотя скоро будем делать нирвану из ладони
Вот он единственный плюс ладони, из нее делается нирвановский бог-раб.
KoThaJIyHe_
04.10.2010, 09:27
С ладошкой можно юзнуть скил джина на аспд и вот тебе 5.0
И дай пожалуйста свою куклу
что бы это проихошло нужно силы джину 126. это того не стоит.
Ладошка чисто пвешная пуха в отичае от раба. Тему можно закрывать)
Tanazawa
04.10.2010, 13:10
Ладонь круче, патаму что светится няшно!!!!!!!
Prohomer
04.10.2010, 14:57
ну ладонь хороша для универсала) а для фистера конечно раб или тид, но тид сейчас не соберешь, хотя скоро будем делать нирвану из ладони
чем она хороша для универсал?: что ты понимаеш под словом универсал?: :spy:
Ладонь круче, патаму что светится няшно!!!!!!!
гсн крабо-лапы еще няшней ога
PAvlo543
04.10.2010, 21:04
бог-раб няшнее ''
1. Красивые когти ммм
2. Аспид
3. Хоть какойто раскол '_'
Раб и не обсуждается, Ладонь пушка для "когда-нибудь введенного" рейгрейда в нирвану и для ленивых универсалов которые афкают в ХХ.
Darius2009
05.10.2010, 13:23
насчет того что ладонь-пве бог-раб-пвп
а че бограб для битья мобов уже не то да? xD
просто вариант "для ПВЕ" не рассматривается, ибо выкидывать 300кк люди способны для нагиба только игроков))
Сравнение плюшек:
У раба - Скорость, у ладони - 3 крита, впринцепи у кастетов скорость и так высокая, и -0.10 будет не существенным, но и крита не отстает, думаю тут все равно
.
угу, только вот именно от этих -0.1 и собирается скорость атаки. -0,1 к скорости всегда трушей 3% крита.
и получаем большой урон, ну думаю с пике, заморозкой на 6сек(джина) и 3-мя станмаи это не колосально..
Раскол хотя бы против танков хорошо помагает. А вот абилка ладони даёт скорость как под очищением (тёмным?), но при этом не стакуется ни с какой абилкой на увеличение аспд (очищение, выспышка, даже с джинном). А вот для фистера (да даже для вара универсала), лишний дамаг по себе, это не айс. А ещё враги умеют юзать такие плохие плюшки как антистан, иммунка и им будет вообще начхать на станы. А дебафф с ладошки будет просто подарком для врага.
Это один из плюсов ладошки (из двух), что ладонь дешевле бога-раба. Но те, кто могут позволить себе раба, уж точно смогут заточить его на +9 и напихать туда 2 камня.
Между ладонью и бог рабом - бог раб онли.
Кастету -0.1 скорости этож как подарок с неба)
Кастетчик выйгрывает не +10-15% дамагом а скоростью)
И да) тут уже много раз писали...
разгони ты ладошку на 5.00 удара в секунду, и ты будешь считай постоянно на себя кастовать "драков" от ладошки, а от сюда - кому нужно все это, если следующий удар в тебя будет летальным?
Hy6oPe3k0
08.10.2010, 18:14
Все зависит от того,сколько у тебя денег.ИМХО:Конечно же лучше Раб но не все могут его себе позволить.
kastet4eg
08.10.2010, 19:49
краб (10 крабов)
magio1996
08.10.2010, 21:34
КрабЭЭЭЭЭЭ
sana1121
09.10.2010, 12:17
крабЭ отаке
+1 бог-раб
whitehotace
09.10.2010, 15:31
раб вне конкуренции
EVGESHAGT
09.10.2010, 16:08
Бог раб +100500
melbolge
09.10.2010, 22:46
Подскажите как умение джина зазывается заморозка и если можно скрин иконки а то найти не могу ни как(
Подскажите как умение джина зазывается заморозка и если можно скрин иконки а то найти не могу ни как(
Называется Ледяное дыхание злого духа- надо 7 воды , находится в 7м ряду в середине
я так понял автор без проверки анализ расписал, ладонь уг) раб на много лучше, я в свое время взял ладонь тупо потому что стоит ни о чем и что бы в иксах афкать) раб короче)
Крабэ, однозначнэ111
Хотя... Хз, когда будет краб, но для начала хочу поюзать ладошку. Как нафармлю - однозначно краб, и только краб, и ничего кроме краб х_Х
Ну... разве что ТиД, но что-то даже мечтать о нем страшно, уж больно дорого х)
Niks1111
10.10.2010, 21:27
ОдназначнЭ краб 11!!
STALKER-Wolf_CoOL
10.10.2010, 21:31
ну если ладонью по рабу ударить.. то раб будет работать лучше)))) xDD
да чу за бредятина ,как можно сравнивать говно с шеколадкой, да цвет один, но они абсолютно разные. От ладохии толк только когда ты бьешь босса и не хочешь сагрить. Но редкий кастет этого не хочет
Автор, ток убейся))
Вот то, что ты должен был написать)
Бонусы Раба:
Раскол, немного помогает против толстяков
17 тела, **, по мне - это лучше 17 ловки, т.к. лично мне она крита не прибавляет. такой билд)))
-0.1 пауза, пауза - это то. что нужно кастету) Кто об этом не знает, мне их жаль)
Бонусы Ладони:
Убивалка, ой Ярость, вешает на вас драконов (а если вы бьетесь с танком и на вас его дебафы.. Танк по-хуже мага будет), затем она увеличивает скорость, у меня эта скорость меньше, чем можно сделать, и она перебивает нужную мне скорость. Увеличение атаки.. а ***? Вон с Рабом примерно такая же атака будет на селфах.
Ловка +17, ну уворот и меткость 17 ловки не поправишь, кому-то она может дать 4% крита.. Но мне не дает)))
Крит 3%, не особо вижу смысл в нем, ПО СРАВНЕНИЮ С АСПИДОМ РАБА, так конечно лучше, чем 90 грин кастет ==*
Ну и... Где ладонь выигрывает? Скорость мизерная, ватный чар, дамаг меньше, чем у раба, за ту же цену лучше 99 собрать Оо
Ну и... Где ладонь выигрывает? Скорость мизерная, ватный чар, дамаг меньше, чем у раба, за ту же цену лучше 99 собрать Оо
За ту же цену, эт за сколько?) У меня ладошка валяется за 700к
, и она перебивает нужную мне скорость
ладонь пве кастет для варов, которым лень юзать очищение на боссах, а просто тыкнуть автоатаку и идти чай пить :D
ладонь пве кастет для варов, которым лень юзать очищение на боссах, а просто тыкнуть автоатаку и идти чай пить :D
Ну.. вары ещё и драконы кидают) ну или 3 чи по откату, смотря какая пати
кто то кидает, а кто то чай пить уходит :D
данунаф, драконы, жирно слишком. я перед афком пишу всем что с кастетов дамаг идет супер крутой и иду спать xD
простите нуба, что такое ТиД?
100й оранж http://www.pwdatabase.com/ru/items/14874
Сейчас глянул спец абилки нирваны 15 ранга и уронил на пол челюсть:
Гнев Божий: Мощнейшая ярость приводит игрока в иступление
Атака двух целей, любой урон может стать смертельным.
WTF? Как это?
это видимо пвишная абилка. мне тож страшно стало.
зы - это на каких кастетах? попробую накрабать их на пвп сервере, абилку потестить
100й оранж http://www.pwdatabase.com/ru/items/14874
Сейчас глянул спец абилки нирваны 15 ранга и уронил на пол челюсть:
Гнев Божий: Мощнейшая ярость приводит игрока в иступление
Атака двух целей, любой урон может стать смертельным.
WTF? Как это?
В PWI версии базы все прозаичнее http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25681 - это просто более часто срабатывающая абилка ладохи. нивал как всегда перевел криво, почти все описания новых абилок не соответствуют настоящим эффектам.
В PWI версии базы все прозаичнее http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25681 - это просто более часто срабатывающая абилка ладохи. нивал как всегда перевел криво, почти все описания новых абилок не соответствуют настоящим эффектам.
И смысл этой абилки?) Если она на ладошке нафик ненужна, то на нирвановских кастетах будет нужнее?)
Смертельный удар это крит, можно давно понять :)
Смертельный удар это крит, можно давно понять :)
Необязательно крит
newblade
11.10.2010, 11:58
мб усиленный берс?) а так я тож кадато фапал на темную пассивку у луков-2% шанс убить вражину.
xxxDARxxx
11.10.2010, 14:06
И смысл этой абилки?) Если она на ладошке нафик ненужна, то на нирвановских кастетах будет нужнее?)
На нирвановских когтях норм варианты абилки (+3 крита / + 4 крита / шанс восстановить 5% хп и увеличить физатаку / повышенный шанс восстановить 5% хп и увеличить физатаку / показатель атаки +20). Абилка с ладони ясен пень никому не нужна, особенно с повышенной вероятностью. :D
Абилка с ладони ясен пень никому не нужна, особенно с повышенной вероятностью. :D
Да ладно,самый смак увидеть над собой пятизначную цифру от армагеддона :D
profinee
11.10.2010, 16:25
Не, ну, а что можно устроить ивент типо самсебяза\драконь или что-то в это роде:)
Dark-Veizer
11.10.2010, 16:35
Я думаю ладнонь на всё таки тру.
У мну есть вопросы стоит ли менять 20к хп на 16к и одевать ладонь?
И как вообще себя ведут райские кастеты в пвп?
profinee
11.10.2010, 16:37
Видео паразитика посмотри, мб поймеш
Я думаю ладнонь на всё таки тру.
У мну есть вопросы стоит ли менять 20к хп на 16к и одевать ладонь?
И как вообще себя видут райские кастеты в пвп?
Ужс) Нет не стоит) Если ты фулкон топор, то и будь им) Кастета из тебя уже не выйдет, особенно с ладошкой)
profinee
11.10.2010, 16:39
Не слушай Книжника он нуп нечего не понимает:) фул кон тапары с лодошкой рулят11
с ладошкой в инвентаре рулят особенно хорошо :D
А если серьезно, я бы перекинул статы.
Собственно, у себя я их и перекинул))
gooronos
11.10.2010, 17:00
простите нуба, что такое ТиД?
ТиД - абревиатура кастетов орэнж 100лвл, Кастеты Тигра и Дракона, понял?)
ТиД - абревиатура кастетов орэнж 100лвл, Кастеты Тигра и Дракона, понял?)
да, вполне) на альтаире я видел чистилище асуры, и довольно много, думаю ТиД собрать проще будет)
для чистилища асуры оранж рес у нас стоил 20кк, ибо пуха ни о чем.
А из духа можно кроме ТиД еще и арбаль сделать,который пользуется спросом,хотя, на мой взгляд, тот же БП лучше.
цена за дух неба и земли на Астре была что-то около 200кк
Для ассуры нужен рес за 10 отл призов, для ТиДа за 30. При цене одного приза 10-14кк, тиД дорогая вещица. Хотя я уже троих видел с тидом. Бальтазар, алексус и еще кто то.
Для ассуры нужен рес за 10 отл призов, для ТиДа за 30. При цене одного приза 10-14кк, тиД дорогая вещица. Хотя я уже троих видел с тидом. Бальтазар, алексус и еще кто то.
Ну алексус бальтозар евгеша зарес покупали ресы когда с сундуков падали, вроде всего 4 ТиДа на альатире
+ редмат позавчера в мире продавали за 280кк
А топоры дешевые меньше призов+ в хх по чаще остальных падают вот за рейты выбили 2 маски и 1 скиптр
а дух вроде еще ни кто не выбивал.
Я уже видел пару людей с сен луо(одна из них жена нашего мастера). Самое прикольное, что магов как то обделили. Копье согласитесь не стоит таких денег, поэтому мало кто его будет делать. А арбаль и тид пожалуй лучшие пухи на свой класс. про топор ничего не скажу, ибо их сейчас как грязи, благо не все их носят ибо в этом отношении по моему СС получше будет.
Я уже видел пару людей с сен луо(одна из них жена нашего мастера). Самое прикольное, что магов как то обделили. Копье согласитесь не стоит таких денег, поэтому мало кто его будет делать. А арбаль и тид пожалуй лучшие пухи на свой класс. про топор ничего не скажу, ибо их сейчас как грязи, благо не все их носят ибо в этом отношении по моему СС получше будет.
Чот у вас как то скромненько.. У нас на сервере штук 15 сенлуо..
Хех, это из тех что я видел))
Из всех 100 оранджей сенлуо тоже больше всего
потом арбали ,кастеты, топоры вроде по 4 штуки и 2 меча
Да ну, асура сейчас у каждого второго топа, даже не знаю нафиг он.
Да ну, асура сейчас у каждого второго топа, даже не знаю нафиг он.
понты, понты и еще раз понты
У нас кстати на сервере асур раз 2 и обчёлся. Штуки 3 максимум видел
Хех, видимо у вас понтующихся меньше. Все таки ассура стоит не на много и дороже СС, а СС по моему все же лучше.
Niks1111
13.10.2010, 18:16
На орионе очень много ред матов)
Хех, на то он и орион, что бы на нем было все и в больших количествах)))
TrashScene
14.10.2010, 10:24
бог раб((((
да, чото отклонились от темы. ваще кастет из черного железа всех нагнет!О_о
Тему сделал тру отец который не носил ладошку и бог раб=).
profinee
14.10.2010, 21:48
да эт вообще х3 кто:D нашел что сравнивать *** Оо тему увидел прочитал даже доконца и так и не понял что он хотел ей сообщить\спросить\доказать, увидел только бред что краб с ладошкой равные пушки
брррр, кто сказал что они равные? по моему наоборот, ладоха одна из худших пух
ну ладошкой мобов бить хорошо)) хотя и крабом тоже нормально)) впринцыпе если билд вара не пвпешный а создан для пве, то можно и не тратиться на краба и взять ладонь, а мне нравится крабить мобов крабом:shuffle: да и нубов всяких крабом тож приятно))
Piligrim1987
15.10.2010, 14:49
брррр, кто сказал что они равные? по моему наоборот, ладоха одна из худших пух
Согласин пуха ни о чём для пвп тя скорее убьют чем ты.
Piligrim1987
15.10.2010, 14:55
Как вариант куклы ешёб накидочку с луны и думаю норм буит
http://pwcalc.ru/?char=ab338ac06a8e095b
raptor525
15.10.2010, 15:02
пилигрим ку отпишись если видишь)
Piligrim1987
15.10.2010, 15:04
мм чего такое?
raptor525
15.10.2010, 15:05
Спаси установил антивир проверил комп нашло 3 вируса в перфекте удалил их а это были ярлыки запуска щас ни как не могу запустить игру!! можешь какнить скинуть ярлык? плизз играть хочу))))
Piligrim1987
15.10.2010, 15:08
http://bestsmileys.ru/anim19055.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm) Сорь не могу.
raptor525
15.10.2010, 15:08
вот мэил если че demon_niker@mail.ru
raptor525
15.10.2010, 15:09
Плиззззззз хочу играть!!!! спаси!!!
raptor525
15.10.2010, 15:16
Кто НИБУДЬ СКИНЬТЕ АВТОПАЧ!!!!!!!!! ИГРАТЬ ХОЧУ!!!!!!
Мля, а в ПМ флудить нельзя?
Чот неврубился.. откуда магатака на кукле? вроде пво нету...
шлем Безумный воин можно думаю на что-нибудь другое заменить, не слишком он вкусный для вара
Лучше за печати собрать, по моему самый вкусный шлемчик
Piligrim1987
15.10.2010, 15:27
шлем Безумный воин можно думаю на что-нибудь другое заменить, не слишком он вкусный для вара
Ну ** 1 крит и хп даёт много у кастета хп маловато так что считаю весьма подходяший.
Маг атака там я нупь пристовский баф убрать забыл:D
Piligrim1987
15.10.2010, 15:30
Лучше за печати собрать, по моему самый вкусный шлемчик
шлем хороший не спорю но я ленивый мне в лом его собирать:laugh:
Да не так и трудно. Берешь пати и вполне за неделю собрать. Если пати сильная то и за пару дней справишься. Не обязательно же 5й брать, 4й вполне хорошь, при том что разница между 1м и 5м только в коне и чуть чуть ХП
Piligrim1987
15.10.2010, 15:38
Как бы уже смысла нету безумный воин есть а выкидывать как то не охота.
KoThaJIyHe_
15.10.2010, 16:04
Лунный шлем вкуснее.
всё таки считаю что воину нужно искать шмот не там где есть сомнительный 1%крита, а там где статов больше.
skuryaev
15.10.2010, 16:29
а что за ТИД?
KoThaJIyHe_
15.10.2010, 16:31
а что за ТИД?
Кастеты Тигра и Дракона
skuryaev
15.10.2010, 17:10
ааа)) ясно)) спасибо)
тема баян
очевидно что бог раб лучше )
рулит ладошка, собираете 90 хеви наручи с паузой, одеваете ладошку, точите ее по максу (на +4) и идете нагибать
надеюсь это был юмор :spy:
надеюсь это был юмор :spy:
ну судя по тому сколько появилось таких кастетчиков , то нет
Piligrim1987
15.10.2010, 18:35
ну судя по тому сколько появилось таких кастетчиков , то нет
Таких кастетчиков много лиш потому что ладонь доступней а не потому что она лучше.
Piligrim1987
15.10.2010, 18:39
Лунный шлем вкуснее.
всё таки считаю что воину нужно искать шмот не там где есть сомнительный 1%крита, а там где статов больше.
Ну как бы за пичате статов больше так что лунный не рулит не фига.
рулит ладошка, собираете 90 хеви наручи с паузой, одеваете ладошку, точите ее по максу (на +4) и идете нагибать
Бу га га. Во первиых ,если уж идти нагибать, то точно не 90+ наручами, а сетом 2х2, ибо наручи не настолько и брутальны. Во вторых, +4 это явно не макс точка для наг****ия. В третьих, ладоху надевают, потому что она с коробок сыпалась и стоила по 2кк, в отличии от краба
Darius2009
15.10.2010, 20:23
Бу га га. Во первиых ,если уж идти нагибать, то точно не 90+ наручами, а сетом 2х2, ибо наручи не настолько и брутальны. Во вторых, +4 это явно не макс точка для наг****ия. В третьих, ладоху надевают, потому что она с коробок сыпалась и стоила по 2кк, в отличии от краба
+100500 особенно удивляют инидвиды в фулпошане +3-4 круговую и без наручей на скорость с бижей 87-86,короче стандарт вары,но с ладохами х)))
KoThaJIyHe_
15.10.2010, 20:46
Ну как бы за пичате статов больше так что лунный не рулит не фига.
За печати идет кон.
я не считаю выносливость статом.
01saske01
15.10.2010, 20:55
По мне так лучше "Раб" и Раскол оч прикольная штука она хороша после отката хирки, тоесть с ним быстрей противника снесешь и больше шанс, что успеешь противника убить до его отката хирки
любой пвпшный воин универсал со временем понимает что нагибает кастет (а тем более, если воин адский), и начинает думать о тиде\рабе и дпс сете.
кому то удаётся его собрать, кому то нет.
но если не было даже таких идей значит вы пве вар =р
Piligrim1987
15.10.2010, 21:15
За печати идет кон.
я не считаю выносливость статом.
Ну я не думаю что у тя 3 кона так ведь? его легко можно перекинуть в ловку или силу .
KoThaJIyHe_
16.10.2010, 01:27
Ну я не думаю что у тя 3 кона так ведь? его легко можно перекинуть в ловку или силу .
у многих фистеров фул стр билд, в том числе и у меня сейчас.
Да и конечный билд для воина онли фул стр фистер.
cerebralis
16.10.2010, 01:46
ладонь красивее, а раб лучше:rtfm:.
georg455
16.10.2010, 02:12
вы вооообще в своем уме сравниватиь раб и ладонь ???? раб круче ладони в разы
georg455
16.10.2010, 02:17
у бога скорость атаки боьлше и раскол не слабый так что хеви наручи с паузой с ладонью это будет= бог рабу. а вот 99 сет и бог раб это скорость так скорость и с ним ты нагнеш любого у того кого ладонь:rtfm::rtfm: и это факт
Anarchos
16.10.2010, 02:26
Теоретик детектед.
Piligrim1987
16.10.2010, 11:50
у многих фистеров фул стр билд, в том числе и у меня сейчас.
Да и конечный билд для воина онли фул стр фистер.
Ну не знаю смысла в ловку скинуть ешё 50 статов с кона не вижу 200 считаю приделом аналогично с силой 300 придел дальше не вижу смысла.Да дамаг высше но по большей части буиш дохнуть чаше 8к хп маловато на 100лвл.Имхо моё мнение можите не согласится.
KoThaJIyHe_
16.10.2010, 13:17
Ну не знаю смысла в ловку скинуть ешё 50 статов с кона не вижу 200 считаю приделом аналогично с силой 300 придел дальше не вижу смысла.Да дамаг высше но по большей части буиш дохнуть чаше 8к хп маловато на 100лвл.Имхо моё мнение можите не согласится.
8к хп вполне достаточно, и с 6к жили.
Хех, у мну 7к ХП, живу очень даже отлично)))
Piligrim1987
16.10.2010, 15:57
Сидел кароч куклы перебирал вот таку штуку наделал http://pwcalc.ru/?char=bfb5c4b6ca8051c0
интересно скока без доната такое собиратьhttp://bestsmileys.ru/anim19012.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
Darius2009
16.10.2010, 16:10
Хех, у мну 7к ХП, живу очень даже отлично)))
можно глянуть куклу? Если что в лс скинь
Сидел кароч куклы перебирал вот таку штуку наделал http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...b5c4b6ca8051c0
интересно скока без доната такое собирать
верх заменить на лайт, наручи хеви, штаны на нирвану свет хеви, шапку на нирвану свет, и получится норм аспедешник-)) к которому все и стремятся)
не особо и дорого собирать ..))
тупизм кастет для скорости и нунен бог однозначно лучше
russia123321
17.10.2010, 23:58
Бог-раб это тру вещица, если собрать наручи на паузу, накидку то 2удара в секунду получается, а если еще адская 3ци то *** какая скорость
Бог-раб это тру вещица, если собрать наручи на паузу, накидку то 2удара в секунду получается, а если еще адская 3ци то *** какая скорость
Хех, у меня больше скорость)))
Darius2009
18.10.2010, 18:12
Потестил ладошку,в общем кастет неплохой только вот когда с магами пвпшишся,попадаешь под дебаф приходится юзать антистан и гнев либо сутру,в пвп с варами по 300-400 бью под бафом,правда кастет не точен совсем:(
ахах тема насмешила идите убейтесь об свои ладони
Darius2009
19.10.2010, 08:58
Может ладонь и гомно,но лучшей пухи нет из более ДОСТУПНЫХ,в отличии от раба и тид
Есть, 98 кастет. Урон не меньше ладохи, а стоит гораздо дешевле
Может ладонь и гомно,но лучшей пухи нет из более ДОСТУПНЫХ,в отличии от раба и тид
я хоть и не фистер но вериш нет мои "кулак будды" втюхивает тока так ладонь на автоатаке да и пользы больше
у кулака будды урон маленький, это единственный минус
MARDANYAN
23.10.2010, 02:14
для кастктов важна скорость атаки,а -0.1 эт не так у ж мало,так что раб
как бы это выяснили уже))
Darius2009
23.10.2010, 12:06
Есть, 98 кастет. Урон не меньше ладохи, а стоит гораздо дешевле
у ладонь перевес в 3 крита,16-17 ловки,точится лучше и абилка >_<
я хоть и не фистер но вериш нет мои "кулак будды" втюхивает тока так ладонь на автоатаке да и пользы больше
спасибо поржал,сравнивать пуху 10 ранга и пуху 13
для кастктов важна скорость атаки,а -0.1 эт не так у ж мало,так что раб
у ладони баф увеличивающий скорость
дариус, 98+ касте 1 крита, 56 урона и сила и 12 ранг. Да это хуже, гораздо хуже, но эта абилка все портит. Ты же не сможешь подгадать когда она сработает. А если сразу после отката антистана? Тебя же сразу в стан и убьют из за своих же кастетов. Для меня ладонь, чисто ПвЕ пуха, и то до срабатывания абилки, для экономии маны
Я себе буду делать обе вещи,сначало Бог-Раб пока не пройдёт раскол,потом ладонь))))
Знаю,что глупо,но мечта))))
а зачем? не проще дальше рабом лупить, что бы раскол не спадал, да и вынос гораздо быстрее.
TAKER_VEGA
24.10.2010, 15:54
Наблюдал картину ПВП вар кастет с ладонями против приста. Вар в слипе с повешеными на себя драконами, которыми его наградили собственные ладошки - печальное зралище
а помоему весело. даже 3чи присту не пришлось поди врубать)))
а убивал ладошкой помню мага фул интового+7)
Darius2009
24.10.2010, 17:29
под абилкой ладони магу +5 круговой по 1 к за удар вчера на арене бил xD
Yellow_Raven
24.10.2010, 17:42
Автор темы теоретик 70+? О_О
Мб раб стоит 300кк а ладонь 25кк
ПАТАМУЧТАРАБОКУЕНЕН?
Тема бред, откуда стока флуда, я ** :D
Я сам убивал ладошкой мага с 8ым рангом +8 круг.
Но это не меняет того факта что маг криворукое УГ и ладони его близкие друзья.
ZeNDeN9999
24.10.2010, 18:14
маги мясо до 95-100лвл!
huyvrotstyle
25.10.2010, 12:59
бог раб тащит из за паузы;)
Troublelover
25.10.2010, 22:29
тоже за раба,ладонь не тащит
gangster008
26.10.2010, 08:35
Ладонь какашка) было весело когда 1 варчик колотил другово, повесил баф и попал под стан)))
Dark-Veizer
26.10.2010, 21:22
Народ а райским кастетом можно вообще чё нить зделать то?
Тащит гсн голд -0,5 -0,5 -0,5 (=
Yellow_Raven
26.10.2010, 22:13
Почитай гайд о Паразита и посмотри видосы.
Райские кастеты свободно нагибают.
а чем райский хуже адского? только очищением и бафом? 3чи в пвп мало кто юзает, так что преимущество отпадает. А то что у райского пассивка повкуснее, дает некоторое преимущество.
Myxomor00Tramal
27.10.2010, 14:36
ладонь тру кастеты
Darius2009
27.10.2010, 15:04
Тащит гсн голд -0,5 -0,5 -0,5 (=
На любом кастет будь то синь\фиол у кузнеца или синь\фиол\голд с ГСН не может быть 3 допа на скорость
Мухомор выложи свою куклуу)))
holyonlywr
27.10.2010, 20:55
Мда, Раб конечно, конешн
На любом кастет будь то синь\фиол у кузнеца или синь\фиол\голд с ГСН не может быть 3 допа на скорость
Мухомор выложи свою куклуу)))
Оо почему это? В базе написано что может) Или токо 2 максимум?
пауза это уникальный параметр, который может быть только один ;)
Поржал с цен барыг, на знак инея 200кк. Лол.) Хотел кастеты потестить инеевые... если кто их сделает, отпишите как по впечатлениям. Вроде там неплохая абилка и пауза есть, пусть и на раб не тянет, но всяко лучше ладошки.
ну иниевские на самом деле далеко нетру( но до раба\тида норм носить)
я про голдовые если что, не путать с заходящим гриновым)
пауза это уникальный параметр, который может быть только один ;)
Ответ неверный) проверено лично мной - вылетало 2 бонуса
111Chip111
27.10.2010, 23:08
Удали тему! Не позорься и не беси других! Сравнивать Ладонь с Бог-рабом - это конченный идиотизм!
lichastra
28.10.2010, 01:14
Удали тему! Не позорься и не беси других! Сравнивать Ладонь с Бог-рабом - это конченный идиотизм!
+13242432324234
+13242432324234
набил пост чо? Тему можно реально закрыть.
biggi13x666
28.10.2010, 16:21
раб (10 рабоф)
BlacKNAMM
28.10.2010, 16:26
Поржал с цен барыг, на знак инея 200кк. Лол.) Хотел кастеты потестить инеевые... если кто их сделает, отпишите как по впечатлениям. Вроде там неплохая абилка и пауза есть, пусть и на раб не тянет, но всяко лучше ладошки.
Отпишусь только по поводу абилки, ибо пока в лайте хожу, поэтому об уроне говорить не могу. Так вот, абилка вылетает ну оочень часто, баф на атаку практически не спадает, у меня в статах урон +400-500.
SouthSideSlick
28.10.2010, 19:01
Отпишусь только по поводу абилки, ибо пока в лайте хожу, поэтому об уроне говорить не могу. Так вот, абилка вылетает ну оочень часто, баф на атаку практически не спадает, у меня в статах урон +400-500.
баф от абилки перебивает баф на атаку бобровский или держутся вместе?
Интересные так-то кастеты, даж грешные мыслишки водятся, что вместо тучи трат на раб и тид надо было этих дождаться. Скорость чуть меньше, но остальное...
сенк за инфу... думаааю.
Интересные так-то кастеты, даж грешные мыслишки водятся, что вместо тучи трат на раб и тид надо было этих дождаться. Скорость чуть меньше, но остальное...
с одной стороны на 99+ с инеем бегать не солидно, а с другой затрат меньше, на +6 точнуть хотя бы и будет отличная пушка. баф накладывается сверху, не перебивая, кто-то писал выше, или в другой теме.
SouthSideSlick
28.10.2010, 19:24
с одной стороны на 99+ с инеем бегать не солидно
Не стоит мыслить такими категориями, совокупная разница в дамаге минимальна (даже выигрышь из-за статов и абилки), скорость есть, регулярный реген, грейд 12 - дырявить дешевле, чем краб.
На разницу в цене с тем же ТИДом сейчас можно поднять тупо жемчугом точку с 0 до 9. С рабом выигрышь на порядок меньше, но на разницу с ним можно потратиться на дырявку второй яч. и вставку 11 красного. Толку гораздо больше будет.
Имхо лучший на сегодня кастет по соотношению цена/качество.
Насчет цены - скажите мне наконец наименьшую цену за которую продают знак инея? х_Х
BlacKNAMM
28.10.2010, 19:49
Баф не перебивается, стакается со всем. Лично я буду бегать с этими кастетами, дорого и сердито:cool:
эм.. с инеем будет не разогнать выше 3.33 на селфах... это с учетом нирваны...
Не стоит мыслить такими категориями, совокупная разница в дамаге минимальна (даже выигрышь из-за статов и абилки), скорость есть, регулярный реген, грейд 12 - дырявить дешевле, чем краб.
На разницу в цене с тем же ТИДом сейчас можно поднять тупо жемчугом точку с 0 до 9. С рабом выигрышь на порядок меньше, но на разницу с ним можно потратиться на дырявку второй яч. и вставку 11 красного. Толку гораздо больше будет.
Имхо лучший на сегодня кастет по соотношению цена/качество.
А зачем кастету красный камень? помомему он там нафиг не нужен, в кастет яшма нужна
BlacKNAMM
28.10.2010, 22:33
эм.. с инеем будет не разогнать выше 3.33 на селфах... это с учетом нирваны...
Кто к чему стремится, я буду поднимать до 2.5, ибо бедный нигга
Darius2009
29.10.2010, 22:29
хочу солнце,нравится больше чем раб и тид,как сказали в соотношении качество\цена
статов мало требует это + О_о
хочу солнце,нравится больше чем раб и тид,как сказали в соотношении качество\цена
статов мало требует это + О_о
нафег играть фистом не разгоняя по макс аспд? x_x
нафег играть фистом не разгоняя по макс аспд? x_x
та тут молдованов много! считающие,что одевши кастеты,они уже кастеты!
а фиг вам!
омг Мер детектед.
по сабжу - просто не у всех кастетов есть возможность 4.0 на селфе сделать, а кастетом то быть хо4ется xD
омг Мер детектед.
по сабжу - просто не у всех кастетов есть возможность 4.0 на селфе сделать, а кастетом то быть хо4ется xD
меня нельзя детектед)))))) я раритет))) со мной надо хорошо обращаться)
Мэр, выложи свою сегодняшнюю куклу плз (ну, если ты всё еще играешь)
MrfLeXo1488
03.11.2010, 20:50
Эхх поскорей бы можно было сварганить нервановские кастеты вот им точно равных не будет!))
Darius2009
03.11.2010, 21:04
Эхх поскорей бы можно было сварганить нервановские кастеты вот им точно равных не будет!))
ЦГД?Да у них нету читерсой скорости,зато атка ммм :o
MrfLeXo1488
03.11.2010, 21:08
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25982 а вот эти разве не с чит скоростью?)) по дамажней раба будут))
Darius2009
03.11.2010, 21:21
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25982 а вот эти разве не с чит скоростью?)) по дамажней раба будут))
:lol: :lol: :lol: почитай внимательно
MrfLeXo1488
03.11.2010, 21:22
а разве те не нирвановские?? я вообще с этим запутался во всех новых введениях.... блин надо в игру зайти глянуть что да как там...)
ShadowStealth
05.11.2010, 20:21
если по теме...конечно между ладошкой и рабом рулит бог-раб, ас недавними сундуками еще есть возможность купить бо-раб подешевле ^^ но без сета 2/2 бог-раб будет дя убивания робников и набивания чи на танках/варах =(
Darius2009
06.11.2010, 14:25
Эммм с наручами на 0.1 и нормально проточенным рабом уже можно сделать что-то,хотя скорость всего 2.0
DERACOSD
06.11.2010, 14:29
Раб лучше чем ладонь факт 100% если даже 1х1 вар с варом у которого будет бог-раб а у другого будет небесная ладонь там даже хирку будет легко пробить и слить с заточкой +6 небесная ладонь кидает драки на хозяина говорят (они вроде 20%) + 20% дебаф джина + грязь и нету вара с небесной ладонью проверялось не один раз, вар с небесной ладонью даже хирку не успевал откатить. А то что автор данной темы сказал что раб даёт 16 тела а небесная ладонь даёт 17 ловки то могу раскрыть страшную тайну в игровом шопе есть талоны на скидывания стат купили 2талона скинули 20 тела в качали 17 ловки и 3 тела проблема решена, небесная ладонь с 2яч это конечно круто и +7 заточка ,но я считаю не лучше раба заточенного +5 с 1яч ИМХО драки всё перечёркивают хорошее в Небесной ладони.
Darius2009
06.11.2010, 14:33
если бы не было этого долбанного дебафа,то ладонь несомненно была бы не хуже раба)))
DERACOSD
06.11.2010, 14:35
Да это горькая правда , и не стоили бы они от 5кк до 15кк.
Darius2009
06.11.2010, 14:39
кстати,никто не делал асуру? 85 кастет?
benzopillla
11.11.2010, 21:24
не ну если выбирать между небесная ладонь и бог раб,я б раб взял,но денег на него ненасобираю некогда(((
а так ладонь тоже очень даже ничошные кастеты...
сила и скорость там не в 2 раза увеличивается и процентов на 10-20 масксимум...
zubo_rez
13.11.2010, 09:08
Однозначно, бог-раб - тру кастет. Сносная цена и отличное качество. Ладонь и рядом не стоит.
кстати,никто не делал асуру? 85 кастет?
Ты думаешь будут идиоты, которые вместо солнца сделают асуру?
zubo_rez
13.11.2010, 09:35
Всю дорогу хотел солнце. Думаю лучшая пуха, но предпоследняя. В свое время, ради ее крафта усердно фармил старый иней . Но не дофармил...
Жаль, что слишком поздно появилась возможность приобрести солнце обычным сундучным путем
Darius2009
13.11.2010, 10:03
Ты думаешь будут идиоты, которые вместо солнца сделают асуру?
Ну были же идиоты которые из знака луны делали настойку или лимон,вместо того чтоббы сделать раб или нечеловечку :spy:
nosokopir
13.11.2010, 12:03
Я тут почитала......с каких это пор вы говорите что сет 2 на 2 типо такая божественная штука.Да нафармить его стоит полторы недели фарма по 3 часа в день обычной патей,а на рейтах....
nosokopir
13.11.2010, 12:04
А по теме раб лучше)
О боже, это как же нужно фармить, что бы выбить 2 камня грез за 3 часа в день? Да еще при этом обьяснить пати, что они идут тебе. 2х2 сет не собирают в большинстве своем именно из за этого. Многие спокойно луной обходятся.
rasko666
09.12.2010, 17:36
Краб однозначно!
Treavenis
09.12.2010, 18:46
Крабик-крабик токо он
бог-раб пвп кастеты,ладонь тоже ничо но все таки для пве больше он)
О боже, это как же нужно фармить, что бы выбить 2 камня грез за 3 часа в день? Да еще при этом обьяснить пати, что они идут тебе. 2х2 сет не собирают в большинстве своем именно из за этого. Многие спокойно луной обходятся.
Для этого и собирают консты)
помню как без рейтов пошли по еже выбили
стражника, 2 воспоминания ,камень грез,2 лапы,и крылья вроде)
L_Lawliet
10.12.2010, 07:38
Раб однозначно лучше чем ладонь)НО лучше бери ладонь т/к введена нирванна а из ладони делаются теже пушки что из раба)))
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25982 - 1-я пушка
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25984 - 2-я
Dimidrol111
10.12.2010, 07:46
Раб однозначно лучше чем ладонь)НО лучше бери ладонь т/к введена нирванна а из ладони делаются теже пушки что из раба)))
Попробуй ка пофарми нирвану с ладонью и собери камни для регрейда, недокстеты без скорости там нахер не нужны.
вары с 90 ГГ наручами , по шане и ладошкой на +3 рулят чьо
Попробуй ка пофарми нирвану с ладонью и собери камни для регрейда, недокстеты без скорости там нахер не нужны.
Да ну?) мы например ходим в 3друли, лука и собственнно недокастета(меня) за пол часа,если нетупитьвсё красиво проходится)
Кстатиэтот недокастет постоянно срывает с баоО_о
ну сорви с бао 150того боса)
Dimidrol111
10.12.2010, 14:51
С бао срывает кто угодно, если не в ХХ на боссе.
Ну сорви сбао с 150того боса=)
sauce_kgd_
10.12.2010, 14:57
Ну сорви сбао с 150того боса=)
В Нирване с нубопаузой легко с бао срываются боссы.
Magnetix
10.12.2010, 15:02
Ладонь очень даже легко срывает с бао боссов
Ну вот я это уже понял на собсвенном опыте)
99hern99
10.12.2010, 15:10
ну как бы
http://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s3_1_3.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/o.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/ur.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s0_11_2.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/p.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/a.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s3_1_3.gif
Можно поставить в сравнение оранжи Кулак Пэй Тоу и Кулак Бесмертного Короля ? Если сравнить эти 4 кастета что лучше ?
Как бы на Кулак Пэй Тоу у меня собраны ресы и вот незнаю крафтить или бог раб с нормальной точкой купить или ещё какой вариант рассмотреть .
Можно поставить в сравнение оранжи Кулак Пэй Тоу и Кулак Бесмертного Короля ? Если сравнить эти 4 кастета что лучше ?
Как бы на Кулак Пэй Тоу у меня собраны ресы и вот незнаю крафтить или бог раб с нормальной точкой купить или ещё какой вариант рассмотреть .
У тебя 6ой ранг и собраны все испытания? о_О Тогда я думаю бог раб или тид для тебя совсем не проблема.
босса в ХХ срывали? в данжах поверю... в ХХ как то на блоблобло похоже...
Смотря какой хх. Некоторые очень сложно сорвать, но если разогнять 5.0, то наверно возможно.
Смотря какой хх. Некоторые очень сложно сорвать, но если разогнять 5.0, то наверно возможно.
с уровнем ХХ и уровень БАО обычно растет)) но конечно проверять и проверять еще, скорость будет 5.0, там глянем))
Dimidrol111
12.12.2010, 15:52
Да хоть 10.0 в ХХ не сорвёшь с бао
Nakoruru
12.12.2010, 15:58
Да хоть 10.0 в ХХ не сорвёшь с бао
Да как бы в Инее тоже боссы того же уровня, но с Бао там сорвать кастету под 3+ удара в секунду как за нефиг делать.
В инее иногда срываются боссы, в хх - нет. Разгоню скорость побольше, может и сорву.
KoThaJIyHe_
12.12.2010, 16:04
Если у воина 5.0 и вспышка по откату, танкует он, там не то что бао не сорвет, там и танк снять не сможет. Проверено.
Раб( 10 рабов) однозначно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
Darius2009
12.12.2010, 17:46
Пэй тоу самый угшный кастет с самой угшной аббилкой,даже ладонь лучше в этом плане....Кастет за 8 ранг -это кастет с наибольшей базовой атакой в ПВ среди всех кастетов,не считая 80 орандж пухи,хотя место будды при +12 имеет базовую атаку меньше чем у 8 ранга,а темная рука ямы имеет слишком большой разброс...Жаль что у 8 ранга нету хотя бы 0.05,тогда бы он имел популярность хотя бы на пвпсервах
Ага, была бы еще ранг бронька с паузой и 5.0 - не макс и было бы вообще замечательно.
RomikFlash
12.12.2010, 18:06
Пэй тоу самый угшный кастет с самой угшной аббилкой,даже ладонь лучше в этом плане....Кастет за 8 ранг -это кастет с наибольшей базовой атакой в ПВ среди всех кастетов,не считая 80 орандж пухи,хотя место будды при +12 имеет базовую атаку меньше чем у 8 ранга,а темная рука ямы имеет слишком большой разброс...Жаль что у 8 ранга нету хотя бы 0.05,тогда бы он имел популярность хотя бы на пвпсервах
А я и так на аксесасе иногда ходил с 8 рангом.. 4.0 под очищением :D
hellokitty96brutal
12.12.2010, 20:15
Ладонька, ибо дешевле.
А я и так на аксесасе иногда ходил с 8 рангом.. 4.0 под очищением :D
8 ранг угэ, там рулит берсокастеты, критоберсы по 10к впечатляют, а чо мага можно с голд амнезией а мне нельзя, кста после обновы 5.0
RomikFlash
13.12.2010, 07:42
8 ранг угэ, там рулит берсокастеты, критоберсы по 10к впечатляют, а чо мага можно с голд амнезией а мне нельзя, кста после обновы 5.0
эм.. голд амнезия... ты про что? и про какие 5.0
andr2andr
15.12.2010, 17:48
Автор выпей яду... какая наф ладошка? онли раб и всё
Нашли что сравнивать(
Fistmaster
16.12.2010, 14:08
Автор, сравни еще СС и синие зефиры с допом на ману))
zsLav1kz
16.12.2010, 15:12
тут сравнивать нечего у раба -0.10 аспд и раскол, а это ой какие вкусные плюхи =)
хех, раскол в рабе, это пожалуй меньшая из вкусняшек
хех, раскол в рабе, это пожалуй меньшая из вкусняшек
Кстате вполне полезная вкусняшка)
если можно будет сделать кастет со снятием бафов то он и без паузы 0.1 будет потрушней
по теме: ладошка на +3 наше все
если можно будет сделать кастет со снятием бафов то он и без паузы 0.1 будет потрушней
У меня кстати +3) Специально не точу,ибо в нирвану абгрейдить буду)
так нету такой абилки на кастетах,это равносильно лук с берсом ,или маг пуха с абилкой увеличение точности)
так нету такой абилки на кастетах,это равносильно лук с берсом ,или маг пуха с абилкой увеличение точности)
и помечтать не дают, а лук с берсом вродь можно было сварганить сансаровский но в последий момент данную функцыю отключили
Лук с берсом есть за 9 ранг. И кинжалы тоже.
Лук с берсом есть за 9 ранг
вот она правда жизни, и 100 скилы на варов УГ, и кастетов со снятием бафа нет, и ладошкой на +3 нагибать невыходит...
пойду поэмомодю
RomikFlash
16.12.2010, 18:35
Лук с берсом есть за 9 ранг. И кинжалы тоже.
Гусль, нет в луке этого +_+ Все фапали на берсолук, а потом в базе появилась другая абилка.. улучшенное снятие бафов.. http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28511 - лук.
Тоже круто, но не будет нагиба со 100500 урона.
Сидел кароч куклы перебирал вот таку штуку наделал http://pwcalc.ru/?char=bfb5c4b6ca8051c0
интересно скока без доната такое собиратьhttp://bestsmileys.ru/anim19012.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
беря сансару лучше будет так: http://pwcalc.ru/?char=04e32f3fcae85aa7 сменил только штаны и верх
laharl91
16.12.2010, 19:52
Я всегда был за раб ....моё предпочтение к рабу....и я согласен многие с ладонью и бегали только из-за доступности их
Я согласен с тем что бог раб лучше ладони но ладонь в пвп тоже хороша от скила атака увиличивается намного а урон который увиличивается по вам несущественно увиличивается и завалить тоже нетрудно тем что скилы джина на скорость в помощь