Просмотр полной версии : Мастер лучнику , вопросы.
gooronos
05.10.2010, 08:13
Сегодня первый раз иду в мастер лукарем , 80лвл. И так вопросы .
1) Хирки на ману знаю что обязательно, а на ХП нужна или можно обойтись?( имеется хил джина)
2)Сколько должно быть маны, мне говорили что 2+к, у меня 2к, нормально чтоб бурю держать?
3)Какой лвл бури нужен обязательно ? у меня 6, пойдёт или максить?
4)Аптека-банки куплю, но какие нужны пилюли?
5)Хватит ли мне одной бронз хиры на ману?
Заранее спасибо за ответы.
gooronos
05.10.2010, 08:14
И сразу ап темке)
gooronos
05.10.2010, 08:16
иииииии АпчеГГ
qwe547814
05.10.2010, 08:50
бурю ты больше и не прокачаешь брат!, без неё ты *** не кому не нужен... точись **** по 5+ по кругу и спасёт тебя хара кришта!)00 ну как то так!!))
qwe547814
05.10.2010, 08:56
только чтьо замтил что ты 80 лвл!!)) ты чоО **** олень?!! какты докачался до 80 лвл без гуя... ты сукка вундеркинд!))) с восьмой бурей тебя как бонус возьмут... на этих лвлах мы бегали по 4-5 человек в пати по гую.. с тремя дд- шниками!)))
gooronos
05.10.2010, 09:09
до 86 в гуе торчать буду
fuwertad
05.10.2010, 09:17
1) хира на ману не нужна, ты только впустую скатаешь ее, там будут нимбы, которые тебе все восстанавливать будут
2) тут сказать точно не смогу, поскольку сам не лучник, но те с которыми я ходил имели по 2-2,5к и им вполне хватало
3) буря чем выше тем лучше, постарайся поднять до 8го, и потом как только откроется качай
4) банки на хп обычные прикупи, а так особых вроде не надо
5) см (1)
Dark_space_nik
05.10.2010, 09:35
1) Хирки на ману знаю что обязательно, а на ХП нужна или можно обойтись?( имеется хил джина)
2)Сколько должно быть маны, мне говорили что 2+к, у меня 2к, нормально чтоб бурю держать?
1) Хирка на ману не нужна - нимы. пару банок взять не мешало бы
2) Хватит.... а как ты ее увеличивать собираешься? камни вставлять? или фул инт лук? :spy:
3) Однозначно максить, но и про раскол бы не забывать :spy:
4) Аптеку во время бури юзать нельзя, вот банки на хп бери и на всякий случай пару пельменей, они, думаю, при хорошем танке врятли пригодятся. :smokie: Делай ежу "Найти возлюбленную" ежедневно с 19.00...эти банки в мастере пригодятся :duel:
5) Бери лучше на хп будет полегче....но я ходил без хирки :o
P.S: а вообще ходи в мастер, набирайся оыта :p
1) Хирка на ману не нужна - нимы. пару банок взять не мешало бы
2) Хватит.... а как ты ее увеличивать собираешься? камни вставлять? или фул инт лук? :spy:
3) Однозначно максить, но и про раскол бы не забывать :spy:
4) Аптеку во время бури юзать нельзя, вот банки на хп бери и на всякий случай пару пельменей, они, думаю, при хорошем танке врятли пригодятся. :smokie: Делай ежу "Найти возлюбленную" ежедневно с 19.00...эти банки в мастере пригодятся :duel:
5) Бери лучше на хп будет полегче....но я ходил без хирки :o
P.S: а вообще ходи в мастер, набирайся оыта :p
ололо! Вы видимо будете шокированы узнав про магические шапки и шмот с бонусом "+ххх" маны.
Tutanhamenodrex
05.10.2010, 09:52
Из личного опыта скажу так.Я ходил в мастер без хирок вообще.И нормально себя чувствовал.Банки на хп не помешают,можно взять штук 5 пельменей.маны надо чтоб не слетала буря надо где то 2300,желательно взять шапку на ману.Бури хватит 7,выше качать не советую,будет слетать.Раскол максимум качать,пати будет приятно.Ну и 79 скилл на скорость не помешает.Вроде все,будут вопросы,задавай
andylugansk
05.10.2010, 10:17
1) Ненужна, зря деньги потратиш
2) Свой лвл бури (расход манны по описанию) *4 = минимальный объем манны чтоб не слетала
3) я начинал ходить с 6, но лучше замаксить под лвл
4) на реген ХП 1 штука (глотнеш за волну перед сдвоенкой). На вбирание урона 3000 1 штука (глотнеш когда сдвоенка уже будет видна). 10 банок на ХП на сдвоенку (по откату будеш глотать). 10 Пельменей+20 банок на ХП на последнего боса.
Это все для первого фула. Потом можно и без химии. на одних банках и то чуть-чуть :)
(ну +пельмешки в котомке для подстраховки, если совсем туго будет, например маг у котлов оказался и мобы на тебе висят).
Также для первого раза возьми хиру на ХП. Потом можеш уже без нее ходить, уже будеш знать где баночку выпить, где пельмешек слопать. У меня лично на первом фуле скаталось 30к бронзы.
joseph22
05.10.2010, 10:20
Мой стандартный набор закупок для Мастера был таким : 1 пельмень, 5к стрел, полный ремонт и куча анекдотов =))))
И не дай бог мне придётся съёсть мой единственный пельмень на сдвоенке - я считал,что я в убытке =))))))))))
пс максить Бурю под лвл не советую, пойдёт геморой как поднять свою ману что б Буря стояла. 6-ой мне хватало =))) А кто знает какая у тебя там Буря из стрел? )))))
andylugansk
05.10.2010, 10:23
Мой стандартный набор закупок для Мастера был таким : 1 пельмень, 5к стрел, полный ремонт и куча анекдотов =))))
И не дай бог мне придётся съёсть мой единственный пельмень на сдвоенке - я считал,что я в убытке =))))))))))
Ну гдето-так)) Лук в мастере нужен чтобы патя не заснула)))
Но чел спрашивал о ПЕРВОМ проходе.
И на счет 5к стрел... маловато будет.
Я на первый проход был со случайно одетой хирой на мп, и порошочками за рыбий квест. Сдвоенку вроде и не заметил. Первую фуллку на 78 вроде прошел, с 6-7 лвлом бури. Буря слетала. На след поход взял маг шапку 61 с доп на мп, накидку, тело и штаны. Если брать кольца то урон страдает. С 2.3к мп 7 буря не слетала, 8 не хочу сейчас апать, стоит многовато для меня сейчас
Dark_space_nik
05.10.2010, 10:54
ололо! Вы видимо будете шокированы узнав про магические шапки и шмот с бонусом "+ххх" маны.
и натыкаясь этим шмотом забыть про защиту :rtfm:
Schizoid
05.10.2010, 10:58
1) Да бронза на ману нужна, до того как поставят второй нимб на ману, потом уже пофиг.
Банок не знаю хватит или нет 80-х чтоб поддерживать.
2) маны хватит, для комфорта можно накидку на ману какую нидь напялить. с зелеными камнями.
3) Максимальный на твой уровень необходимо.
4) Да никаких не нужно. Вся аптека - это на непредвиденные случаи, когда что то пошло не так и надо выжить. То есть должна быть. То же самое с хиркой на ХП. Лучше уж покатать её и выжив пройти гуй нежели завалить весь проход.
5) Да хватит.
и натыкаясь этим шмотом забыть про защиту :rtfm:
у меня они на панельке висят, меняю почти сразу. Ну и если меня бьют то это косяк обора или вара. На боссах разумеется меняю на норм.
Sharikow
05.10.2010, 11:19
1) Да бронза на ману нужна, до того как поставят второй нимб на ману, потом уже пофиг.
Банок не знаю хватит или нет 80-х чтоб поддерживать.
2) маны хватит, для комфорта можно накидку на ману какую нидь напялить. с зелеными камнями.
3) Максимальный на твой уровень необходимо.
4) Да никаких не нужно. Вся аптека - это на непредвиденные случаи, когда что то пошло не так и надо выжить. То есть должна быть. То же самое с хиркой на ХП. Лучше уж покатать её и выжив пройти гуй нежели завалить весь проход.
5) Да хватит.
Ээммм... а зачем лукарю буря до 2-го нимба? 90% заходов до 2-го босса даже нос на поле не показывал, чо там ловить? А на 3-ю заставу уже 2-й нимб на ману - святая обязанность вара)) 2к маны мне не хватало, имелась шапка на ману с зелеными камнями (хотя объективно наверно лучше плащик с допом на ману).
А вот хира на МП - изврат - катацца будет жестко, а гуй как ни крути - серьезный способ заработка.
Schizoid
05.10.2010, 11:21
Ээммм... а зачем лукарю буря до 2-го нимба? 90% заходов до 2-го босса даже нос на поле не показывал, чо там ловить? А на 3-ю заставу уже 2-й нимб на ману - святая обязанность вара)) 2к маны мне не хватало, имелась шапка на ману с зелеными камнями (хотя объективно наверно лучше плащик с допом на ману).
А вот хира на МП - изврат - катацца будет жестко, а гуй как ни крути - серьезный способ заработка.
если лука отправляют копать, то естественно хира на ману не требуется вообще.
Еще более дешевый способ.
Я просто не помню ужо.
Да и в мастер походил пару раз потом забил нафиг)))
Aspire755
05.10.2010, 11:28
ЗЫ ПОЧЕМУ ОТМЕНИЛИ БОНУС?а я скажу почему-чтобы больше хир тянулось Ведь это Идеальный Мир!Играй бесплатно блять!
vvolchonok
05.10.2010, 13:22
ЗЫ ПОЧЕМУ ОТМЕНИЛИ БОНУС?а я скажу почему-чтобы больше хир тянулось
в магистр по еже иногда ходим не бонусной пати. прекрасно держу 10-ю бурю на 90-х банках ) да, затратно, но дешевле, чем хирки. бонус отменили, чтоб новые расы брали в мастер. хотя дру без бао теперь сложнее.
стрел - 10-11к в мастер.
p.p.s когда шёл первый раз в мастер, мне хватило того, что было на форуме, новую тему не создавал. на все ваши вопросы ответы уже были, и было целых 4 темы о лучнике в мастере. ррррр
magestickCoW
05.10.2010, 13:44
:) омг просто как же сложно лучником в мастере быть ... я понимаю там вар спрашивал или танк ))
weel2010
05.10.2010, 13:47
Удачных походов в гуй!) на все вопросы нашлись ответы вроде)
Schizoid
05.10.2010, 13:50
в магистр по еже мона ходить какой угодно патей почти.
При мне фуллку сделали када инет у жены приста слетел) Патька без приста 3-4 заставы прошла потом подобрали)
tompson1405
05.10.2010, 14:27
10-11к стрел в мастер?О_о
Всегда 3-5к обходился.
10-11к стрел в мастер?О_о
Всегда 3-5к обходился.
о__О
Расходую за фулл около 6к стрел, но никак не меньше, а после того, как однажды во время прохода в инвентаре закончились боеприпасы, все 30-40к с собой таскаю. Перестраховаться на все случаи жизни никогда не помешает) Что только не делает с людьми печальный опыт...
megazadr
22.10.2010, 12:58
о__О
Расходую за фулл около 6к стрел, но никак не меньше, а после того, как однажды во время прохода в инвентаре закончились боеприпасы, все 30-40к с собой таскаю. Перестраховаться на все случаи жизни никогда не помешает) Что только не делает с людьми печальный опыт...
дааа,стрелы эт зло хД
дааа,стрелы эт зло хД
А когда кончаются, зла начинает резко не хватать хД
Sephiroth13
05.11.2010, 00:57
А когда кончаются, зла начинает резко не хватать хД
как раз таки зла хватает от сопартийцев
мне много игроков говорят что лук самый сильный класс так ли это? у меня ещё вопрос многие ещё говорят что син быстро положет лука так ли это?
shuniata1
08.11.2010, 19:51
Dolgon нет, да
а скока хп примерно над ?
vvolchonok
08.11.2010, 20:22
3к хп хватает в мастер. это со сменной шапкой на ману
если танк и вар тупят, хп тебя не спасёт...
andylugansk
08.11.2010, 20:23
а другие мнения есть?
есть конечно))) да, нет. Выбирай))) Хотя первое мнение более верное все таки) Нет. да.
slim_curik
08.11.2010, 20:25
Скпжу по своему опыту , ходил в мастер без хирок , без банок , с 4 бурей , манны не знаю сколько было но точно шмот не на манну стоял , короче халявил жуть , и ничего почти всегда фуллы
shuniata1
08.11.2010, 20:27
slim_curik маги тащщат))
dimkarum
08.11.2010, 20:29
Хех, мы 80+ в гуе в 4 были, дык у мага бижи и пухи небыло, дык еще фулку прошли, слава критам в 20-40к
Хех, мы 80+ в гуе в 4 были, дык у мага бижи и пухи небыло, дык еще фулку прошли, слава критам в 20-40к
Видно маг был читер х)