Просмотр полной версии : Акция «Осенний подарок»
Perfect_World
05.10.2010, 13:34
Только-только начался октябрь, а как резко изменилась погода: задул холодный ветер, серые облака окончательно спрятали солнце, а люди не расстаются с зонтиками. Медленно и незаметно нашим настроением завладевает осенняя меланхолия. У каждого свой способ справляться с грустью: встречи с друзьями, поход в спортзал, поедание шоколада, покупка приятных мелочей или погружение в любимую онлайн игру, в которой всегда солнечно и тепло.
Уважаемые игроки!
До исчезновения из игрового магазина Осеннего подарка осталось всего несколько дней, но у вас все еще есть возможность получить один из уникальных и ценных предметов, находящихся в сундуке. Чтобы поднять настроение и избавиться от осенней меланхолии, мы предлагаем вам принять участие в акции «Осенний подарок».
http://www.pwonline.ru/images/news/thumbs/PW--123087097135.jpg
Условия просты: каждый десятый участник, кто купит 15 сундуков, получит возможность выиграть 100 золотых на игровой счет. Счастливчики будут выбраны случайным образом. Кроме того, пользователь, купивший 100 сундуков, гарантировано получит 100 золотых на игровой счет.
Обратите внимание, Осенние подарки должны быть куплены в игровом магазине, а золотые на их покупку могут быть приобретено любым способом (пополнение игрового счета, покупка через аукцион). Количество купленных сундуков будет отображаться в вашем личном кабинете на сайте, информация в котором обновляется каждый час.
Акция проходит с 14.00 по московскому времени 5 октября до 10.00 8 октября. Спешите участвовать!
Награды будут выданы после окончания акции.
FAQ по акции (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3761512#post3761512)
Perfect_World
05.10.2010, 13:51
Уважаемые игроки, мы постарались собрать здесь все вопросы, которые чаще всего возникают при введении подобных акций.
A: Где я могу посмотреть количество купленных сундуков?
Q: Во время проведения акции Вы можете посмотреть количество купленных сундуков в личном кабинете на сайте http://www.pwonline.ru/usercp.php.
A: Почему в личном кабинете отображается неверное число купленных сундуков?
Q: Статистика купленных сундуков обновляется один раз в час.
A: Почему в личном кабинете вообще не отображаются купленные сундуки?
Q: Возможно, с момента покупки еще не прошел час, то есть не обновилась информация в личном кабинете, или вы приобрели их не через Игровой Магазин.
A: Как я узнаю, что победил? Будет ли публиковаться список всех призеров?
Q: Если вы победите в акции, то в ваш личной кабинет на сайте придет бонус в 100 золотых. Публиковать имена победителей не будут, так как это небезопасно.
A: Как будут выбираться призеры?
Q: Призеры будут выбираться случайным образом.
A: Имеет ли значение, приобретен голд для сундуков до начала акции или после?
Q: Нет, значение имеет только способ покупки сундуков.
A: Куда придет бонус: на сайти или на персонажа?
Q: Если вы выиграете в акции, то бонус придет в личный кабинет на сайте, и его нужно будет переводить в игру.
A: Суммируются ли сундуки, купленные с разных аккаунтов и на разных серверах, если аккаунты созданные с одной учетной записи на сайте?
Q: Да, но при этом призовое золото начисляется на тот игровой аккаунт, на котором больше всего купили сундуков.
A: Могу ли я перевести бонус на другой игровой аккаунт?
Q: Нет, бонус приходит на сайт и привязывается к конкретному игровому аккаунту. Тем не менее, вы можете перевести выигранное золото на ваш аккаунт на любой игровой сервер.
A: Я купил 100 сундуков, как мне получить 100 золотых?
Q: Обратите внимание, любой бонус будет начисляться после того как закончится время акции, то есть после 10.00 по московскому времени 8 октября.
A: Я купил золотые на аукционе, смогу ли я поучаствовать в акции?
Q: Да, сможете, по условиям акции не имеет значения, приобретены ли золотые на аукционе внутри игры, выданы ли бонусом за участие в другой акции, творческом конкурсе или счет персонажа пополнен с помощью любой платежной системы.
A: Я купил 15 сундуков в лавке игрока (в коте), буду ли я участником акции?
Q: Нет, по условиям акции сундуки, купленные не в Игровом Магазине, не участвуют в акции.
A: Я купил 300 сундуков, сколько золота по акции я получу?
Q: Купив 300 сундуков вы получите 300 золотых: по 100 золотых за каждые 100 сундуков.
A: Я купил 100 сундуков и гарантированно получаю 100 золотых, буду ли я участвовать в розыгрыше еще 100 золотых, как игрок, купивший 15 сундуков?
Q: Да, у вас тоже будет шанс выиграть еще 100 золотых.
effection
05.10.2010, 14:36
11 **пать..снова тру акция задонать 3.500 рублей ради 1.400 рублей
Опа,бежим пакупать сундуки))
Diogenes
05.10.2010, 14:59
Мда.........
Master-stalker
05.10.2010, 15:02
Очередная акция типа:
Купи 100500 сундуков за over9000 золота и получи 0.0000001%-ую возможность выиграть 100 золота!
имхо завязывайте с акциями, чините пятый прилив;)
о_0...100 сундуков...250 голда!а получишь 100голда ....КРУТО!!!)
Negoduychaya
05.10.2010, 15:05
23.
Охотник за сундуками №100500
Ага, всё ещё помним.
Удачи участникам.
Skimberly
05.10.2010, 15:13
Ну из 100 сундуков чёнить да и выпадет) продадите всё окупится XD
DarkNek0G
05.10.2010, 15:20
с 100 сундуков выпадут одни миражи и тачись на здоровье хD
Ну из 100 сундуков чёнить да и выпадет) продадите всё окупится XD
наивный, чето пока из всего накупленного не окупается даже на половину
DarkNek0G
05.10.2010, 15:22
мне с сундука 3 платнавых амулета упало-единственное что дорогое.а остальное мира** ,оракулы и камни 7 =/
Чего-то пока не отображается количество сундуков. Так и должно быть?
Куплены в игровом магазине. Час уже прошел.
Skimberly
05.10.2010, 15:33
Вы просто не пробовали ещё по 100 сундуков покупать))))))) Но честно)) Сама в эту чушь не верю))
redbull1992
05.10.2010, 15:45
Постоянно перед тем как убрать сундуки делают такую недоакцию...хотят на последок выудить деньжата у юзеров. Хотя у всех свои заработки...а да кстати акция УГ...:nope:
WilbyPrett
05.10.2010, 15:56
Началось.
Опять нас вынуждают донатить :3
Shnipersonich
05.10.2010, 16:07
Лучшебы раздали народу по 5голда и то прикольнее былобы
Или процент от даната и то веселее хех
Diana-Ice-Queen
05.10.2010, 16:12
мда...не порадовало(
У всех не отображает количество сундуков ??
Попробовать потянуть удачу за хвост что-ли?....
jony1925
05.10.2010, 16:28
А смысл этой акции?
понимаю бы если бы больше голдов давали чем потратили а так кто пойдёт донатить 1)на 15 сундуков(к томуже ещё неизвестно ты попадёшь или нет) 2)задонатить 250голдов и получить 100голдов(какая тут прибыль?)
Sendivogius
05.10.2010, 16:44
Интересная акция, надо будет поучавствовать. Донат (10 раз)
Aliandra
05.10.2010, 16:45
Очередная акция по высасыванию денег.... для разнообразия сделали бы что-нибудь другое!!! Без доната, или убийства аля 1ккк мобов. Празник бы какой-то, или эвент(с развернутой предысторией итд)
Schmierung
05.10.2010, 16:46
Интересная акция, главное чтобы нытики не бойкотировали акцию, своими пессимистическими прогнозами окупаемости, задонатить 250 голда, получить 100. и продать в итоге на 200, 50 голда выгоды + шанс выиграть ещё 100.
У каждого свой способ справляться с грустью: встречи с друзьями, поход в спортзал, поедание шоколада, покупка приятных мелочей или погружение в любимую онлайн игру, в которой всегда солнечно и тепло.
А Нивал решил себе поднять настроение неплохим осенним заработком, на отпуск в осенние каникулы наверно копят)))
Сундучки неплохие, я б задонатила, если бы было что донатить. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
MishaKST
05.10.2010, 16:55
А где посмотреть сколько купил сундуков? (в каком разделе личного кабинета)?
MishaKST
05.10.2010, 16:56
я купил 10шт и чтот негде нету)
После окончания акции запустят новый сервер - закон подлости. :D
abondarenko
05.10.2010, 17:13
)))) Умирал.....даже дальше ничего не читал
Да, это бизнес, но 15 сундуков куплю )))
redbull1992
05.10.2010, 17:14
В этой акции я так думаю нужно разом донатить на 15 сундуков...
stirliz888
05.10.2010, 17:29
Нееет... и так уже на эти сундуки потратил кучу денег... Ещё и эта акция...
do160797domru
05.10.2010, 17:47
счастье для конченых донатов и сново нас заставляют донатить =_=
Эти сундуки мы уже покупали. ))
Давайте следующие ))
Всё это становится предсказауемо :( Падают доходы - вводи сундучге. Спадает ажиотаж от сундучгов - запускаем акцию :( От того ПеВе, в которое мы играли 2 года осталось оченно мало :(
SATURN87
05.10.2010, 17:56
Народ это же бесплатная ОНЛАЙН игра ))) где не нужны деньги ))) но если вы хотите вы закидывайте )))
SilverDaizy
05.10.2010, 18:01
Народ это же бесплатная ОНЛАЙН игра ))) где не нужны деньги ))) но если вы хотите вы закидывайте )))
Как мило..наивно и печально)
mangopapaya
05.10.2010, 18:03
Я считаю акция это когда % к донату голда, или чтобы из сундуков всякие миражи с поликами НЕ падали, а только хорошие итемы. Таким сундукам как нам подсовывают 2,5г дороговато.
Bauntyhanter
05.10.2010, 18:07
Вопрос по делу:Если ты покупаешь 100 сундуков то гарантированно получаешь 100 голд.
А шесть раз на эти же деньги в акции "каждый 10й получает 100 голд" ты участвуешь?
То есть есть возможность рендомно еще выиграть помимо гарантированных?
Очередная бредовая акция, бесит уже, участвовать не собираюсь)
Sweetvamp
05.10.2010, 18:30
Я купила 100 сундуков и гарантировано получу 100 золотых на игровой счет. А участвую ли в акции? "каждый десятый участник, кто купит 15 сундуков, получит возможность выиграть 100 золотых на игровой счет. Счастливчики будут выбраны случайным образом."
bloodgunster
05.10.2010, 18:43
нивал ничего интересного кроме доната придумать не может,печально.......
Schmierung
05.10.2010, 18:45
не сказал бы что это донат-анция, скорее способ заработка для всех игроков
Уважаемая Администрация не могли бы вы оставить сундуки до конца месяца этого.. Просто как бы собираюсь вот донатить в этом месяце.. А сундуков охото пооткрывать... Расмотрите мою прозьбу.. Заранее спасибо за ответ..
При покупке 100 сундуко в ты получишь 100 голдов тоесть 1 сундук = 1,5 голда
Либо можно продать эти 100 сундуков + 100 голда с акции
не плохой заработак ога
и в чем разво тут?
coolhacker
05.10.2010, 19:30
Вот читаю я комментарии. Многие пишут про то, что акция плохая, что это развод. Уважаемые, никто не требует, чтобы вы обязательно участвовали. Участие в акции добровольное.
dialo312
05.10.2010, 19:32
по мне так хорошая акции) не хотите донатить) кто ж вас просит)
vano9415
05.10.2010, 20:35
Админы Я открыл окло 400 сундуков или 500 я уже сбился, и за все это мне папалось пару платин и 1дна книга времени, ой как здорово правдо? Вообще кулл, дуратские сундуки ненавижу, но пакупаю и открываю в надежде которой нету.
murracama
05.10.2010, 21:00
Эти сундуки мы уже покупали. ))
Давайте следующие ))
А чой то не тянет их больше покупать. Ни с акцией, ни без. С каждым разом они становятся всё унылее и унылее, а шансы всё призрачнее и призрачнее.Если год-полтора назад задонатив 5-10к на сундуки обязательно получал няшки, то щас 90 процентов что останешься с хламом на руках.
ZoRRRooo
05.10.2010, 21:51
Читаю комменты и не пойму, какая вам разница кто сколько донатит и сколько АН денег получает за это! Хотите играйте, не хотите не играйте. Лично мне эти сундуки и конкурсы до одного места, главное что бы обновы вводили ИМХО. Идите работайте и считайте свои деньги)
MuHxeTka
05.10.2010, 22:03
Читаю комменты и не пойму, какая вам разница кто сколько донатит и сколько АН денег получает за это! Хотите играйте, не хотите не играйте. Лично мне эти сундуки и конкурсы до одного места, главное что бы обновы вводили ИМХО. Идите работайте и считайте свои деньги)
Когда каблучок сломался через 4 метра после магазина и Вы пришли жаловатся,то Вы тоже рады услышать фразу "А мы не виноваты,что вы у нас купили туфли"
Или вы купили компьютер,а на следущий день у Вас сломался новый хард диск и Вы пришли жаловатся и Вам опять говорят"а мы не виноваты что вы выбрали наш магазин" "хотите покупайте хотите нет"
Так разве?
Тогда Уважаемый Зоро,я и впредь и в дальнейшем желаю,чтобы с вами менно так и поступали на всех фирмах,магазинах,ну и конечно игровых проектах.
Schmierung
05.10.2010, 23:31
Когда каблучок сломался через 4 метра после магазина и Вы пришли жаловатся,то Вы тоже рады услышать фразу "А мы не виноваты,что вы у нас купили туфли"
Или вы купили компьютер,а на следущий день у Вас сломался новый хард диск и Вы пришли жаловатся и Вам опять говорят"а мы не виноваты что вы выбрали наш магазин" "хотите покупайте хотите нет"
Так разве?
Тогда Уважаемый Зоро,я и впредь и в дальнейшем желаю,чтобы с вами менно так и поступали на всех фирмах,магазинах,ну и конечно игровых проектах.
Недопустимое сравнение, сундуки - лотерея, и больше ничего, и допустимо сравнивать их только с лотереей, вы же не принесете билетик со словами: Я ничего не выиграл, верните деньги.
Не вовремя для меня только потратил 875кк на оранжбижу((
Так что больше 200-300 врядли куплю. В прошлый раз купил 900
Uberzoldaten
05.10.2010, 23:39
Так разве?
В магазине я вещь КУПИЛ. А вот эту игру - скачал за так, играю за так - какие претензии? Тем паче что платят за тебя другие. И не надо тут про 3 компа - с таких проектов (это кстати роскошь, а не потребительская корзина) можно и нужно брать много денег, как бы и прибыль ведь должна быть, не только "доход=расход". А за выслушивание здешнего "бурления г*****н" я бы тоже брал денюшку. Священная совковая традиция - он мне не дал халявы, значит он коз**л.
Нормальная акция. Никто донатить вас не заставляет. И не кричите тут про нагиб донатов - сколько не наблюдаю за ними и с ними общаюсь - ну нет у них супер-пупер плюшек низатак. Вот потянул один знакомый 300 сундуков (да и не он один судя по всему), а выбили не так уж и много рара. Кто-то дротит в игре, а кто-то работает в реале, а потом приходит сюда отдохнуть. Взвинчивают цены на голд фармеры-барыжки (закупившие 10-20 голдов человек 20к и потом вбрасывающие по завышенной цене). А любого переточеного доната всегда можно завалить - асист решает (не раз ливали танчиков 35к хп, и зефирки голдовые с беросом +12 выбивали). А если хочешь нагнуть его один на один - так это уж ЧСВ ваше личное.
Баланс есть - непроточеные слабы, но они зерг. Донатов мало, но они и круты.
Morphling
06.10.2010, 01:30
Вопрос у меня:
суммарный бонус ограничен или нет? Т.е если я куплю 300 сундуков, потрачу 750 голда, мне будет бонусный возврат 300 голда?
bassland
06.10.2010, 03:11
ну личн0 я перестрах0вался и купил на 2 аккаунта сундук0в п0 100 штук, иб0 мал0 ли... =Ъ
я даже п0читал че тут пишут. видим0 пацаны 0ткрыли и ниче не вытащили. п0 сути ведь не заставлял никт0 брать реальные деньги, идти д0натить-п0лучить 100500 миражей и ныть на ф0руме. Л0терея и есть л0терея-кт0-т0 выиграл, кт0-т0 пр0играл, н0 казин0 в люб0м случае в плюсе) Эт0 игра) а вы тут пр0 каблучки какие т0 и качеств0 пред0ставляемых услуг)) х0тя 0бн0вления м0гли бы и п0чаще делать =Ъ
Uberzoldaten
06.10.2010, 10:28
Вопрос у меня:
суммарный бонус ограничен или нет? Т.е если я куплю 300 сундуков, потрачу 750 голда, мне будет бонусный возврат 300 голда?
Мой тебе совет - разнеси на три акка по 100 сундуков - и возврат точно будет 300 голды и шанс выиграть на халявку соточку в три раза возрастает))
viktordrul
06.10.2010, 11:39
кстати это наверно очень удобно для тех у кого деньги на других серверах, купил а голды потом на другой положил
Я вот одного не понимаю... купи 100 сундуков, получишь 100 голда, ага. Так кто мешает вам не полагаться на ВКР, а просто толкнуть эти сундуки потом? Вы же не обязаны их открывать сами. Таким образом, вы просто получите 100 голда и ещё 250 сразу переведёте в юани. Вполне выгодно. И сапоги эти купите за вышеозначенные юани - всё равно вряд ли вытащите 2-3 пары из 100 сундуков))
Лично мне не везёт с сундуками - ну так я вытяну эти 15 штук и продам. Получу 100 голда или нет, не факт, но уж с миражами (а я ни разу ничего ценного не вытаскивала, хотя каждый раз беру 1 сундучок, когда новый появляется) не останусь.
Ну вот,будет примерно одинаково.Хотите быстрее пожалуйста,хотите чуть чуть но медленне тоже будет.
Еще раз - я знаю проект тоже на mail.ru, где все было только за реал. Чем больше реала, тем лучше. Так вот прибыльность от того проекта такая, что ПВ в хороший уик-энд зарабатывает больше, чем тот проект, думаю, за год.
И это при том, что тот проект существует дольше, чем ПВ, и акции проводятся аналогичные.
И по количеству срача на душу населения, я бы не сказал, что там качество отдыха лучше, чем в ПВ.
MuHxeTka
06.10.2010, 15:02
Еще раз - я знаю проект тоже на mail.ru, где все было только за реал. Чем больше реала, тем лучше. Так вот прибыльность от того проекта такая, что ПВ в хороший уик-энд зарабатывает больше, чем тот проект, думаю, за год.
И это при том, что тот проект существует дольше, чем ПВ, и акции проводятся аналогичные.
И по количеству срача на душу населения, я бы не сказал, что там качество отдыха лучше, чем в ПВ.
Ну эт наверное ещё зависит от самой игры и интересов к ней и красоты и так далее.
Думаю,что именно как заработки сравнивать не стоит.Каждому дано на что способны-в данном случае,что можете сделайте,а подругому ущемления.Стрелка-потеря клиентов одних за другими.Приобретения новых ДА.
Но до какой степени.
Я вас понимаю-политику астнумнивал не сменят,но должна же наконец сказать,пробывать,старатся.
Если не тут,то в других местах не оставлю в покое их.Думаете я нехочу игратся?Или мне хочется терять,что приобретала за реальные денги?Нет и игратся хочется и терять не хочется,но с таким как сейчас рандомом и возможностями,становится не выносимо.
Да это видно по хай левелам даже в одном-никто,все перестали помогать новеньким,качающимся.Все заняты фармами,фармами,непрырвными фармами и сидят в городах в ожиданиях.Уделяют себе пару часов днём или вечером на пвп или другое(кому что) остальное фармы,фармы.
Ayutkina
06.10.2010, 15:05
фигня ето зделалиб хоть рз чтото для не донатовhttp://www.picsmile.ru/monkey/2.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/2/)
MuHxeTka
06.10.2010, 15:14
фигня ето зделалиб хоть рз чтото для не донатовhttp://www.picsmile.ru/monkey/2.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/2/)
Рейты недавно были.Больше пол сервера жили 2 сутки в хх сумеречных храмах и выбивали много ресурсов для себя и продаж(намного больше чем обычно).(кроме меня-меня в эти дни все бросают,не нужна им варша а эти дни,лишняя.Удалила подругу и пару друзей,сразу навсегда забыла,чтобы не мучатся.)
Кто поменьше уровни,то ежедневки и за формами в данжики.Хорошо если у кого то есть какое то задание туда.
Я вот не понимаю людей ругающих АН на тему что вот донатам все а недонатам ничего и еще тычущим в какие то соглашения. В Соглашении что написано? Что вы можете скачать игру и играть бесплатно. Это соблюдено? Соблюдено. Я там чета не видел что у игрока гарантированно к 99му левелу будет голд сэт и 200к репы на 8ой ранг. Вам дана возможность все это получить и если у вас этого нет игровыми средствами то это только ваши проблемы и ничьи больше) И ни про какое урезание возможностей отдыха и речи нет. Проводя аналогию с реалом если у вас есть деньги вы покупаете билет в первый ряд в театре, нет денег смотрите в бинокль с последнего. Как то так...
Uberzoldaten
06.10.2010, 15:19
Да это видно по хай левелам даже в одном-никто,все перестали помогать новеньким,качающимся.Все заняты фармами,фармами,непрырвными фармами и сидят в городах в ожиданиях.Уделяют себе пару часов днём или вечером на пвп или другое(кому что) остальное фармы,фармы.
А вы будете помогать маленьким? Да и разве студент станет пойдет в песочницу к детсадовцам поиграть? Ну разве что там его маленький брат/сестра. И те самые "маленькие" вполне способны даже 19 данж на 19 уровне пройти, а уж завалить какого-нибудь Болтуна - и того проще.
А пвп 2-х часовое ух какое не дешевое (пару платин скатаешь уж точно, а сколько аптеки?)
Абсолютно все игры из стран со стороны восходящего солнца проникнуты духом фарма, это их основа, суть, соль игры если угодно. Не нравится такая система - добро пожаловать в Варкрафт - оближут с ног до головы за 500 (или сколько там?) рублей в месяц. Только потом не жалуйтесь на зохватившее эту игру школие...
MuHxeTka
06.10.2010, 15:24
Я вот не понимаю людей ругающих АН на тему что вот донатам все а недонатам ничего и еще тычущим в какие то соглашения. В Соглашении что написано? Что вы можете скачать игру и играть бесплатно. Это соблюдено? Соблюдено. Я там чета не видел что у игрока гарантированно к 99му левелу будет голд сэт и 200к репы на 8ой ранг. Вам дана возможность все это получить и если у вас этого нет игровыми средствами то это только ваши проблемы и ничьи больше) И ни про какое урезание возможностей отдыха и речи нет. Проводя аналогию с реалом если у вас есть деньги вы покупаете билет в первый ряд в театре, нет денег смотрите в бинокль с последнего. Как то так...
Про соблюдение-тот же театр ,вам сообщат,что територия театра уже на улице,вот и смотрите как хотите-Соблюдено?Представили билеты и открытую дверь для просмотра?Представили.Так почему недовльны?
Люди,мы люди-нужно поступать по человечески.А не так как собакам косточки бросать.
Насобераете с мясо сет-разве не дали ресурс?дали-вот и глыдите себе на сет 99ур с косточек.
Так не должно быть.
Про репутации вы полностью ошибаетесь,я ещё не сказала про факты-все кто раньше игрались без новых ежедневок-считайте потеряли репутации если плюсовать новые сейчас ежечки.
Сколько это было бы?
Так что получается?Раньше не давали репутации это выполнять условия?Сейчас даются на репутации много заданий и тоже выполняются условия?Так как,когда и где их нарушают?Скажите.
Или сейчас искривлённая игра и задания для репутации преувеличины?Опять нарушения?
Uberzoldaten-минимальное в день 2-5 проводила куда то.Даж с новыми ежками.Всё равно знакомые или нет.
Остальное лишнее и не по делу.
Uberzoldaten
06.10.2010, 15:26
Абсолютно согласен. Даже в интернете нельзя от реальности. Есть деньжищи - едем в кругосветное путешествие, есть деньги - едем, допустим в Лондон, есть достаток - устраиваем вечер друзей на природе возле своего коттеджа. Нет ничего или жаба душит - долби семки на раёне.
Снова повторюсь, где-то уже писал про это, был один "крутой" новый русский, был у него стол дубовый резной и огромный, принимал он за ним посетителей и было на том столе огромными буквами вырезано: "ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ".
Так что хорош тут холивары разводить (впрочем бесполезно, каждый из нас хочет все и сразу. Но надо держать себя в руках)
Про соблюдение-тот же театр ,вам сообщат,что територия театра уже на улице,вот и смотрите как хотите-Соблюдено?Представили билеты и открытую дверь для просмотра?Представили.Так почему недовльны?
Люди,мы люди-нужно поступать по человечески.А не так как собакам косточки бросать.
Насобераете с мясо сет-разве не дали ресурс?дали-вот и глыдите себе на сет 99ур с косточек.
Так не должно быть.
Про репутации вы полностью ошибаетесь,я ещё не сказала про факты-все кто раньше игрались без новых ежедневок-считайте потеряли репутации если плюсовать новые сейчас ежечки.
Сколько это было бы?
Так что получается?Раньше не давали репутации это выполнять условия?Сейчас даются на репутации много заданий и тоже выполняются условия?Так как,когда и где их нарушают?Скажите.
Или сейчас искривлённая игра и задания для репутации преувеличины?Опять нарушения?
Вы подменяете понятия в очередной раз. Если я знаю что театр на улице и смотреть надо через дверь я туда просто не пойду. Если выяснится по ходу пьесы что мне надо пересесть на улицу я встану и уйду ибо ничего не теряю. Если вы играете в эту игру и до сих пор не уходите значит вас устраивает или вы простите мазохистка и издеваетесь над собой. Есть игра с определенными правилами (кстати не АН их устанавливал), либо играете в нее либо не играете, а требовать чтоб правила переписывали под вас ну это как то... Слышали по какому уставу живут в чужом монастыре?) Вообщем извините но ваши требования про какие то мифические "стандартные правила" это просто детский лепет, не более...))
MuHxeTka
06.10.2010, 15:29
Абсолютно согласен. Даже в интернете нельзя от реальности. Есть деньжищи - едем в кругосветное путешествие, есть деньги - едем, допустим в Лондон, есть достаток - устраиваем вечер друзей на природе возле своего коттеджа. Нет ничего или жаба душит - долби семки на раёне.
Снова повторюсь, где-то уже писал про это, был один "крутой" новый русский, был у него стол дубовый резной и огромный, принимал он за ним посетителей и было на том столе огромными буквами вырезано: "ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ".
Так что хорош тут холивары разводить (впрочем бесполезно, каждый из нас хочет все и сразу. Но надо держать себя в руках)
Uberzoldaten вложила достаточно и не мало.
Вы наверное не понимаете о чём я.Знаш и говорить не о чём с вами.
Solano вы регистрировались и видели сразу сколько в игре и какие двери открыты?
Нет.
Остлальное лишнее.
Uberzoldaten
Solano
непонимаю,что вы убеждаете меня в чём то,пытаетесь изменить слова.Думаете я ошибочна тута пришла и решила на халяву поживится.
Идите и скажите каждому игроку об этом в ПМ-если вы такие добрые(кто говорят на форуме и жалобы пишут)
Не нужно мне ничего говорить,достаточно всё изучила и причём давно.
Просто молчала пока не попала сама в такое и всё.
Uberzoldaten
06.10.2010, 15:37
Так не должно быть.
Сколько это было бы?
Uberzoldaten-минимальное в день 2-5 проводила куда то.Даж с новыми ежками.Всё равно знакомые или нет.
Остальное лишнее и не по делу.
Вы забываете, что Нивал не ДЕЛАЕТ эту игру, а лишь переводит (и только переводит, не больше не меньше, даже багофикс согласовывается с разработчиками) игру. Так что им "кидают косточки" разработчики. Хотите чего-то добиться? - учите иероглифы. И все эти нововведения появляются в процессе игры (она же растет, игрокам нужно что-то еще, вот и придумывают) и никто их от вас не прячет в "подвалах инквизиции" как "кровавая гэбня".
Вот простой пример из мира настольных игр - Warhammer. Там тоже не все армии, правила, миниатюры солдат появились прямо-таки сразу, 35 лет назад. Зато теперь там тысячи миниатюр и прочего - и что, разРАБЫ игры раз не выпустили это все сразу - мерзавцы и воры?
И насчет репутации: как раз-таки раньше репутация фармилась на ура (вспомните ГТЗ старой редакции, где штабелями падали нашивки на 100 репы) и именно с тех пор в топ кланах трется не мало людей с 8 рангом, но которых не видно и не слышно и которые не оголтелые донаты.
Solano вы регистрировались и видели сразу сколько в игре и какие двери открыты?
Нет.
Остлальное лишнее.
Ну почему же лишнее? Я уровню к 60му понял что к чему в этой игре когда стало необходимым снимать дешевый фиол и заморачиваться с грином, меня все устроило тогда, я играю в свое удовольствие и не завидую донатам. Иначе бы при виде одного из известнейших донатов Ориона Раппера с которым как то раз довелось быть в пати я бы наверно удавился)) А если вы к 101ому (как написано у вас в подписи) все еще пишете такую ерунду то да, остальное действительно лишнее))
MuHxeTka
06.10.2010, 15:39
Вы забываете, что Нивал не ДЕЛАЕТ эту игру, а лишь переводит (и только переводит, не больше не меньше, даже багофикс согласовывается с разработчиками) игру. Так что им "кидают косточки" разработчики. Хотите чего-то добиться? - учите иероглифы. И все эти нововведения появляются в процессе игры (она же растет, игрокам нужно что-то еще, вот и придумывают) и никто их от вас не прячет в "подвалах инквизиции" как "кровавая гэбня".
Вот простой пример из мира настольных игр - Warhammer. Там тоже не все армии, правила, миниатюры солдат появились прямо-таки сразу, 35 лет назад. Зато теперь там тысячи миниатюр и прочего - и что, разРАБЫ игры раз не выпустили это все сразу - мерзавцы и воры?
И насчет репутации: как раз-таки раньше репутация фармилась на ура (вспомните ГТЗ старой редакции, где штабелями падали нашивки на 100 репы) и именно с тех пор в топ кланах трется не мало людей с 8 рангом, но которых не видно и не слышно и которые не оголтелые донаты.
Выше я дополнила сообщение.Простите,что опаздала и вы уже писали и не видели как я там дочирикала.
Bauntyhanter
06.10.2010, 17:02
Вопрос по делу:Если ты покупаешь 100 сундуков то гарантированно получаешь 100 голд.
А шесть раз на эти же деньги в акции "каждый 10й получает 100 голд" ты участвуешь?
Я купила 100 сундуков и гарантировано получу 100 золотых на игровой счет. А участвую ли в акции? "каждый десятый участник, кто купит 15 сундуков, получит возможность выиграть 100 золотых на игровой счет. Счастливчики будут выбраны случайным образом."
Уважаемые модераторы ответят или сами не знают?
MuHxeTka
06.10.2010, 17:11
прости что не модератор но вот
кто купит 15 сундуков, ПОЛУЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ выиграть 100 золотых на игровой счет. Счастливчики будут ВЫБРАНЫ СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ.
http://www.pwonline.ru/news.php?article=1080
ZoRRRooo
06.10.2010, 17:14
Там же все доступно и понятно написано... Каждый кто купит 15 сундуков учавствует в акции.
MuHxeTka
06.10.2010, 17:21
Да ладн вам.Я всё таки плачу(платила уже) за игру.Сколько я должна кормить игроков которые нисколько незарабатывают в реальной жизни,чтобы им везло,а мне нет.
Думаю,что никто не подсчитают это правильным-кроме везунчиков.
Это ответ на всё.
А вот обзывания не нужно уважаемый Solano-если вам хорошо , то нечего тут писать мне,и если вам хорошо,то незначит что другим тоже.
Uberzoldaten
06.10.2010, 17:23
Да ладн вам.Я всё таки плачу(платила уже) за игру.Сколько я должна кормить игроков которые нисколько незарабатывают в реальной жизни,чтобы им везло,а мне нет.
Думаю,что никто не подсчитают это правильным-кроме везунчиков.
Это ответ на всё.
А вот обзывания не нужно уважаемый Solano-если вам хорошо , то нечего тут писать мне,и если вам хорошо,то незначит что другим тоже.
Вот, то о чем я и говорил! Зависть дело гиблое.
Кстати, а вы не задумывались о своей личной, РЕАЛЬНОЙ удаче?
Bauntyhanter
06.10.2010, 17:43
прости что не модератор но вот
кто купит 15 сундуков, ПОЛУЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ выиграть 100 золотых на игровой счет. Счастливчики будут ВЫБРАНЫ СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ.
http://www.pwonline.ru/news.php?article=1080
Там же все доступно и понятно написано... Каждый кто купит 15 сундуков учавствует в акции.
Эм,дословно там ничего написано.
То есть хотите сказать что допустим купив 105 сундуков я помимо гарантированных 100 голд 7 раз поучаствую в акции "каждый 10й купивший 15 сундуков..."
Скорее всего 100 голдами приза все и ограничится.
Uberzoldaten
06.10.2010, 17:49
То есть хотите сказать что допустим купив 105 сундуков я помимо гарантированных 100 голд 7 раз поучаствую в акции "каждый 10й купивший 15 сундуков..."
Ну есть подозрение, что всего один раз, и не важно сколько сундуков (главное не меньше 15и), а то это получается неиллюзорное преимущество донатов. Дисбаланс-с господа, да и невыгодно администрации.
Schmierung
06.10.2010, 20:02
Из одного,в чём обманулась.
К примеру я этот раз попробывала 20 камней мироздания точнутся +5 и не вышло.
Но это понятно-камней может и мало.Шанс +5 равно 50% это камушков нужн около 50 штук.
Но почему следущие покупаю 40 штук к примеру и нету +5 ?
Я же затратила уже на именно на эту броьнку 20 камней.
Если бы камушек со свойством "При неудаче не теряется уровень заточки" стоил 0.5 голда, и точил бы с 50% шансом, круговая точка +8 была бы минимальной на хай-лвл
Вопрос по теме:
Факт: Неважно сколько сундуков купил человек, 15 или 150, он пройдет только через 1 цикл подсчета "100 голда за 15+ сундуков".
Вопрос: В прошлой акции "Война асуров" было четко написано вы получите 100 золотых за каждые 100 сундуков в этот раз об этом не упомянуто в заголовке и 2м посте, будет ли возвращено по 100 голда за каждые 100 сундуков, или в этот раз только единичный возврат "100 за 100"?
inferno555
06.10.2010, 20:19
Интересно если есть 2 перса на разных игровых аккаунтах, но оба зарегистрированы на одном аккаунте на сайте и каждый из них купит по 50 сундуков, то бонус в 100 золотых дадут?
Да, и ответ на предыдущий пост тоже хочется узнать
afanasiy170181
07.10.2010, 00:52
Ай-яй-яй неумеете вы уважаемый подходить к акциям нивала с умом:)
В акции портал в новое измерение выигрываете бонус х3 и закидываете 100 голда...вам приходит на счет 250голда (из них 150 халявных бонусных) за которые вы покупаете ровно 100 сундуков.....за которые вы участвуете в акции и гарантированно получаете 100 голда обратно и походу рассчитываете еще на 100 голда за 15 сундуков:) В итоге вы имеете на счету 100 (а если повезло то и 200) голда, а кроме того еще 100 купленных сундуков....только не говорите мне что это невыгодно.....сегодня так сделал и жду 8 числа....
Arrowxep
07.10.2010, 01:01
Купил на ауке 250 голда, купил 100 сундуков. Продал их в коте по 1кк. В итоге ничего не потеряв, получу 100 золотых. Разве плохая акция?
Еще думаю заданатить на другого игрока по методу афанасия.
Sweetvamp
07.10.2010, 11:05
ммм... в период проведения акции не заметила, чтобы упало что-то вкусное кому-либо, кроме материалов для полета и платин... "200 коробок и 2 платины" это невезение человека или шанс падения уменьшен? странно все это...
Вопрос уже задавался, но никто не ответил.... Допустим, купил я 200 сундуков, мне скока придет голда 100 или 200 ????
200 читай пост с часто задаваемыми вопросами ( он 2й в теме) ;-)
eattingshit
07.10.2010, 15:56
11 **пать..снова тру акция задонать 3.500 рублей ради 1.400 рублей
ты чего, это же прибыльное дело :D
AAAndroiDDD
07.10.2010, 17:40
кто-нидь вообще получал 100г за 15 сундуков?
Всем добрый вечер, нет ни одного вопроса, который не был бы разобран в ФАКе, но повторюсь, мне не сложно и не долго.
Посмотрите, пожалуйста, второе сообщение темы, а именно:
Q: Купив 300 сундуков вы получите 300 золотых: по 100 золотых за каждые 100 сундуков.
А где посмотреть сколько купил сундуков? (в каком разделе личного кабинета)?
Посмотрите, пожалуйста, второе сообщение темы, а именно:
Во время проведения акции Вы можете посмотреть количество купленных сундуков в личном кабинете на сайте http://www.pwonline.ru/usercp.php.
В этой акции я так думаю нужно разом донатить на 15 сундуков...
Не обязательно совершенно, обратите внимание на первое сообщение темы:
золотые на их покупку могут быть приобретено любым способом (пополнение игрового счета, покупка через аукцион)
Обратите внимание на второе сообщение темы:
A: Я купил 100 сундуков и гарантированно получаю 100 золотых, буду ли я участвовать в розыгрыше еще 100 золотых, как игрок, купивший 15 сундуков?
Q: Да, у вас тоже будет шанс выиграть еще 100 золотых.
нивал ничего интересного кроме доната придумать не может,печально.......
Зайдите в ближайшую ветку форума, например, в конкурсы. Если есть какие-либо еще пожелания, можете высказать их мне лично в сообщении.
Уважаемая Администрация не могли бы вы оставить сундуки до конца месяца этого.
Извините, это зависит не от нас. (сарказма администрация тоже не понимает, все так)
"Уважаемые модераторы" ответили на все вопросы в специально составленном втором сообщении темы.
Нет, не семь. Вы будете участвовать 1 раз, но шанс получить 100 золотых сверх гарантированных такой же, как и у любого участника акции.
Вопрос: В прошлой акции "Война асуров" было четко написано вы получите 100 золотых за каждые 100 сундуков в этот раз об этом не упомянуто в заголовке и 2м посте, будет ли возвращено по 100 голда за каждые 100 сундуков, или в этот раз только единичный возврат "100 за 100"?
Прочитайте, пожалуйста, внимательно второе сообщение темы, а именно:
Q: Купив 300 сундуков вы получите 300 золотых: по 100 золотых за каждые 100 сундуков.Таким образом 100 золотых будет вам возвращено за каждые 100 сундуков.
Интересно если есть 2 перса на разных игровых аккаунтах, но оба зарегистрированы на одном аккаунте на сайте и каждый из них купит по 50 сундуков, то бонус в 100 золотых дадут?
Пожалуйста, прочитайте внимательно второе сообщение тема, а именно:
A: Суммируются ли сундуки, купленные с разных аккаунтов и на разных серверах, если аккаунты созданные с одной учетной записи на сайте?
Q: Да, но при этом призовое золото начисляется на тот игровой аккаунт, на котором больше всего купили сундуков.
Мдя как обычно хотят холявы не делая не чего, народ кто не донатит, харе ныть есть рынок где вы можете приобрести вещи из магазина а также биржа где можно купить золото, вам этого мало ? во многих других mmorpg такого нету, по этому харе ныть нивал молодец что как то хоть развлекает донатов, вот например сегодня я не думал что получу бонус в 50 золотых при заливке 50 золота, по скольку выграл 2х, и билетик есть и я весьма рад что за место 50Wmz залил только 25, нивалу не большой + и мне выгода, если вы не понимаете политики онлайн игр тогда зачем играете ? чтобы плакать!... достали уже ныть...
PS: Идите в раздел конкурсы и пытайтесь выйграть призовые в конкурсе раз не можете залить, сотрудники нивала ведь вас не ведут в банк под дулом пистолета чтобы вы им перевели деньги? так и хватить флудить и ныть..
PSS: на месте модеров за нытье выдавал бы штрафные баллы!
Perfect_World
07.10.2010, 19:03
Уважаемые игроки!
Акция «Осенний подарок» заканчивается 8 октября в 10.00 по московскому времени. У вас осталось всего несколько часов, чтобы принять участие. Каждый, кто купит 15 и более сундуков, становится ее участником и получает шанс выиграть 100 золотых на свой игровой счет, а тот, кто купит 100 сундуков, получит 100 золотых гарантированно.
http://www.pwonline.ru/images/news/thumbs/PW--123087097135.jpg
Хотелось бы еще раз ответить на самые частые вопросы, которые вы задавали в теме обсуждения. 100 золотых начисляется за каждые 100 сундуков. Таким образом, за покупку 200 сундуков будет начислено 200 золотых. Обратите внимание, что число сундуков, купленных с разных игровых учетных записей, но привязанных к одному форумному аккаунту, суммируется. Подробнее об этом вы можете прочитать в F.A.Q. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3761512#post3761512), созданный специально для этой акции.
Еще раз напоминаем, что золотые, на которые вы планируете приобрести Осенний подарок, могут быть получены любым способом: куплены через игровой аукцион или платежные системы, получены в качестве бонуса за участие в акции или конкурсе.
Желаем вам удачи.
FAQ по акции «Осенний подарок» (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3761512#post3761512)
wertyoos
07.10.2010, 19:49
А какое количество призов за купленных 15 сундуков?
TripleHOnlYForuM
07.10.2010, 22:49
наконец то убирают, хоть сервом займутся :D
bushok1986
08.10.2010, 01:52
Я купил 200 сундуков, почему у меня в кабинете написано 194?
Думал глюк какой-то, купил еще 6 сундуков, но цифра 194 не изменилась...
Потом еще 2 докупил...
В итоге куплено 208 сундуком, а в кабинете написано 194? Непоянтно это БД еще не обновилась или мне 200 сундуков так и не защитают?
У кого-нибудь еще есть подобная ситуация?
Я купил 200 сундуков, почему у меня в кабинете написано 194?
Думал глюк какой-то, купил еще 6 сундуков, но цифра 194 не изменилась...
Потом еще 2 докупил...
В итоге куплено 208 сундуком, а в кабинете написано 194? Непоянтно это БД еще не обновилась или мне 200 сундуков так и не защитают?
У кого-нибудь еще есть подобная ситуация?
Все обновилось нормально, cтранный глюк :-)
Ayutkina
08.10.2010, 10:04
акция зазкрыта х))
AssaultMagic
08.10.2010, 10:11
А когда голды будут начислятся ?
Cундуки то будут убирать? Или просто акция кончилась?
Задонатил вчера на сундуки через терминал, из-за глюков с терминалом(разбирался со службой тех поддержки терминала), голд пришёл вплотную в 09:50 минут. Я за крохи в 10 минут смог перекинуть деньги на игровой аккаунт с сайта и купить 100 сундуков.
Собственно, в личном кабинете значится куплено сундуков - 0, вопрос проистекает:
Я получу гарантированные 100 голдов? =/
P.S.:Данные в личном кабинете обновились - стоит куплено сундуков - 99 ><"
У меня ещё есть шанс что там будет 100?
StasLink
08.10.2010, 10:30
А когда объявят о тех или о том, что те кто купили 15 сундуков что то выиграли?
AssaultMagic
08.10.2010, 10:35
ололололооооо
Люди хотят голды давай те уже =)))
Elenbergardius
08.10.2010, 10:38
наконец то
AssaultMagic
08.10.2010, 10:40
наконец то
Что наконец то ?
пока ничего наконец-то не наблюдаю))
Вечерком наверно объявят :) Сам тоже покупал
Michailvs
08.10.2010, 11:01
Хм, то ли нас поимели, то ли как обычно заминка на пару недель, но ни голдов, ни, хотябы, исчезновения с шопа сундуков я не наблюдаю :D
да никого не поимеют, успокойтесь. сначала уберут сундуки, потом начислят. заминки видимо...
А какое количество призов за купленных 15 сундуков?
В новости написано о том, что каждый десятый получит приз, то есть из 100 игроков - 10 получат по 100 золотых, из 1000 - 100 игроков и т.д.
Я купил 200 сундуков, почему у меня в кабинете написано 194?....
Все обновилось нормально, cтранный глюк :-)
Пожалуйста, внимательно читайте новость, там написано, что информация в личном кабинете обновляется каждый час!
А когда голды будут начислятся ?
Сейчас подводят итоги и устраивают розыгрыш. Думаю, что во второй половине дня уже все ясно будет. Разумеется, для безопасности игроков, публиковать полный список победителей не будем, да и слишком он длинный. Захотят - сами отпишутся в теме.
Задонатил вчера на сундуки через терминал, из-за глюков с терминалом(разбирался со службой тех поддержки терминала), голд пришёл вплотную в 09:50 минут. Я за крохи в 10 минут смог перекинуть деньги на игровой аккаунт с сайта и купить 100 сундуков.
Собственно, в личном кабинете значится куплено сундуков - 0, вопрос проистекает:
Я получу гарантированные 100 голдов? =/
P.S.:Данные в личном кабинете обновились - стоит куплено сундуков - 99 ><"
У меня ещё есть шанс что там будет 100?
Если вы выполнили все условия акции до указанного в акции времени, значит проблем не возникнет.
да никого не поимеют, успокойтесь. сначала уберут сундуки, потом начислят. заминки видимо...
Розыгрыш происходит не за 5 и не за 10 минут. Во второй половине дня результаты уже должны быть.
Michailvs
08.10.2010, 11:27
Не думаю. что их уберут сегодня
Голды давайте!!!! Обещали ровно в 10.00 дать уже 11,30 и глухо(
жаль что с 15-ю сундуками непонятка вышла(( - так бы делал скуп каждой сотни на других чаров аккаунта. хотя и тогда было бы непонятно - что считается играком - чар или аккаунт))
по сути - ясен пень что все делается не в 2 минуты. пока день - надо работать. вечерком придём домой и насладимся результатами труда))
Arrowxep
08.10.2010, 11:45
Ну вот, если на порционе уже убрали - скоро дойдут и до других серверов )
CrazyGlina
08.10.2010, 11:47
Ну ждемся :) А то денег нету)) 151 сундук и только 4 хирки))) Все остальное фуфло типо миражей и оракулов...
Michailvs
08.10.2010, 11:52
200 сундуков: 5 платин, 3 награды и 1 камень безбрежности
125 сундуков - 2 платины. и всё.... я просто в шоке был
Kokoshinoto
08.10.2010, 12:03
эхх... знал бы... а о как то недочитал в этот раз... вытянул твинком умножение на 3... положил, вытянул им 91 сундук всего :(:( эхх... а мог же положить чуть больше и тогдаб сундук вышел в 0.75 голда :(:( я в печале :lol::lol::lol:
the_zerg 91 сундук 3 платины у твинка :)
хотя основой так ботиночки ине вытянул :( пришлось купить :)
Ну а меня акция порадовала именно в сочетании с порталом! На 2 аккаунтах выпал бонус х3! Естественно побежала донатить) 1500 руб на один и 1500 руб на другой! итого по 250 голдов пришло на каждый!!! 500 голдов за 3 к рублей считаю норм! И конечно же на все эти деньги набрала сундуков в надежде что упадет что то хорошие!В итоге ток 6 платин и 1 камень безбрежности! как всегда сундуки себя неокупили но все же азарт))) вот сижу жду когда зачислят по 100 голдов,чтобы опять истратить их на какую нить хрень,чего и вам желаю)))
CrazyGlina
08.10.2010, 12:50
Эх... у нас тут парнень с 30 сундуков вытащил Огненый 11ур и 2 знака Оружия... вот это фартануло..
На счёт портала так это жесть... два раза вводили его и два раза по нулям..
StasLink
08.10.2010, 12:54
Эх... у нас тут парнень с 30 сундуков вытащил Огненый 11ур и 2 знака Оружия... вот это фартануло..
На счёт портала так это жесть... два раза вводили его и два раза по нулям..
насчет портала тоже самое, а по сундукам: открыл около 100 и ток 3 платины и все...
KuklaDogdya
08.10.2010, 13:00
100 сундуков и тока 3 платины,и то начали падать после открывания 70+ сундуков(( рандом меня не любит, пошла вешаться)))))))))))
JlYKOCJlOH
08.10.2010, 13:11
А в моих 101 сундуках оказалась гора миражей и ничего дороже пакета фишек не вытащил
Ayutkina
08.10.2010, 13:13
38 коробок фишек 200+ оракулов 689 миражей 7 платин и награда) правда сегодня бан получила на 10 дней =_= кто знайт как можно бан снять? заплотить ато я слышала за 10 голда снимают первый бан?
Купила 100+ сундуков а в кабинете написано - 94 ... какие то недосчеты плин?
Ayutkina
08.10.2010, 13:21
Купила 100+ сундуков а в кабинете написано - 94 ... какие то недосчеты плин?
личный кабинет обновляется раз в час
Tillerielle
08.10.2010, 13:33
тоже было решено поучаствовать в акции, в совокупности с бонусом в х3 =)
из 100 сундуков - 2 камня морской лазури и 4 платины. в принципе, выигрыш мне понравился :super:, азартная лотерея, теперь жду гарантированный бонус в 100 голда.
хорошее сочетание акций вышло, приятно радуют бонусы. :shuffle:
AssaultMagic
08.10.2010, 13:51
Меня тоже порадовали сундуки из 101 сундука вытащил награду кучу миражей сапоги гнева и 5 платин
suslikk4
08.10.2010, 14:06
Ребят скажите пожалуйста)))Если купил в шопе 102 сундука)) 100голдов бонусных придет? Если придут то когда? Если я не ошибаюсь акция закончилась сегодня в 10 00 по москве))
пока что заканчивается)) ждёмс
зы. 100 можно ждать, если в профиле посчитало
жаль что с 15-ю сундуками непонятка вышла(( - так бы делал скуп каждой сотни на других чаров аккаунта. хотя и тогда было бы непонятно - что считается играком - чар или аккаунт))
ммм, а какая "непонятка"? В ФАКе изначально было написано, что сундуки считаются на одном форумном аккаунте, вот смотрите:
Ребят скажите пожалуйста)))Если купил в шопе 102 сундука)) 100голдов бонусных придет? Если придут то когда? Если я не ошибаюсь акция закончилась сегодня в 10 00 по москве))
Акция закончена, все так. Сейчас идет розыгрыш призов. Золото придет сразу после того, как будет закончен розыгрыш, ожидаю во вторую половину дня. Обо всем объявим дополнительно.
karabaz76
08.10.2010, 14:45
С нетерпением ждем))))))
Ayutkina
08.10.2010, 14:49
ждём х) надеюсь попасть в 1 из 10 х)) ибо придётся впрвые донатить на разбан х)
А сколько должнo бить победителей? ^_^
А сколько должнo бить победителей? ^_^
зависит от числа участников :), а число участников не разглашается.
karabaz76
08.10.2010, 15:06
а когда по 100г отдадут? которые за каждые 100 сундуков
а то сундуки вроде в кабинете считаются, а на счет ничего не поступило
зависит от числа участников :), а число участников не разглашается.
Ура, значит можно расчитывать на победу :shuffle:
karabaz76
08.10.2010, 15:10
а мне как раз шопиться надо))))))
afanasiy170181
08.10.2010, 15:17
Из 100+ купленных сундуков открыл тока 50.....камень безбрежности, оружие знак луны и 2 платины....неплохо....то ли еще будет:))
Ура, значит можно расчитывать на победу :shuffle:
Надеюсь, что вам повезет, но гарантировать это невозможно. Выиграет один человек из десяти, а дальше посчитайте свои шансы по теории вероятности.
а когда по 100г отдадут? которые за каждые 100 сундуков
Сейчас идет розыгрыш призов. Если вы купили 100 сундуков, то, помимо гарантированных 100 золотых, имеете шанс получить еще 100 по розыгрышу. Наберитесь терпения.
hazzardOo
08.10.2010, 15:23
Ждем результатов
говорили закончится в 10. уже 3 с половиной часа, когда будут результаты?
stormy22
08.10.2010, 15:39
C 200 сундуков только 1 платина и камень алмазная броня - ничего не стоящая считай, потом ещё со 100 сундуков и платина даже не упала.
Зато на твинке шамане с 15 сундуков упали 2 знака луны-оружие и сапоги гнев неба.
Рандом какой очень необычный :spy:
hazzardOo
08.10.2010, 15:43
c 1 сундука знак оружия вытянул и щас кучу всяких вкусностей
AssaultMagic
08.10.2010, 15:51
супер )))))))))))))
говорили закончится в 10. уже 3 с половиной часа, когда будут результаты?
видимо после профилактики ((((((((
StasLink
08.10.2010, 16:31
никогда не пойму как работает этот рандом...мне ничего не падает...
Romashkinn
08.10.2010, 16:34
хорошие были сундуки, прилично бабла я на них заработал)
Master-stalker
08.10.2010, 16:35
Какой кошмар! Аа! Сундуки пропадут из шопа!
в общем счете вытянул около 150+ сундуков, из них только 29 в акцию о 100 голдах... и ничего норм, кроме 2-х платин не выиграл. Жесток рандом нивала.
Romashkinn
08.10.2010, 16:37
C 200 сундуков только 1 платина и камень алмазная броня - ничего не стоящая считай, потом ещё со 100 сундуков и платина даже не упала.
Зато на твинке шамане с 15 сундуков упали 2 знака луны-оружие и сапоги гнев неба.
Рандом какой очень необычный :spy:
О____О мда, у меня так было год назад, слил 230сундуков, ничего вобще, и потом плюнул, купил еще 30 на твинке, и вытащил Амнезию, Пан Гу, Кольцо, ожерелку и 2 мечей 85х
какова хрена.купил 100.... в личном кабинете 0...
Arrowxep
08.10.2010, 17:06
какова хрена.купил 100.... в личном кабинете 0...
Акция уже закончилась
Хоть рандом меня и нелюбит. Интересно узнать скока призов и когда будет результат?
Хоть рандом меня и нелюбит. Интересно узнать скока призов и когда будет результат?
Вечером наверно будет. Ну позже, или уже завтра :)
p.s бигарт пун :o
RellaX21
08.10.2010, 17:16
Пришлиииии)))) наконец-то
stormy22
08.10.2010, 17:17
Акция отличная, жаль что призы за неё не выдали до обновления, что бы купить сундучков :shuffle:
На что теперь тратить 1200 голда даже и не знаю :o
luckycharm
08.10.2010, 17:25
Акция отличная, жаль что призы за неё не выдали до обновления, что бы купить сундучков :shuffle:
На что теперь тратить 1200 голда даже и не знаю :o
раздавай золото беднякам как робин гуд
Perfect_World
08.10.2010, 17:46
Уважаемые игроки!
Завершилась акция «Осенний подарок» (http://www.pwonline.ru/news.php?article=1080), которая проходила с 14.00 по московскому времени 5 октября до 10.00 8 октября.
http://www.pwonline.ru/images/news/thumbs/PW--123087097135.jpg (http://www.pwonline.ru/news.php?article=1080)
Каждый десятый участник получил 100 золотых на свой игровой счет, а тот, кто купил 100 сундуков, получил 100 золотых гарантированно. Количество купленных сундуков отображалось в личном кабинете. (http://www.pwonline.ru/usercp.php) Напоминаем, что число сундуков, купленных с разных игровых учетных записей, но привязанных к одному форумному аккаунту, суммируется.
Благодарим всех за участие в акции.
Проверьте свой игровой счет.
Урааа, второй^^
*побежал смотерть счет*
А оно в игру или на сайт зачисляется?
А оно в игру или на сайт зачисляется?
тоже интересно)
StasLink
08.10.2010, 18:38
сори если выражусь как то плохо, но акция гамнО как и те которые были до нее, ни с сундуков ни с портала ни с акции ничего не получил, если это называется рандом то вы меня увольте. полная ЧУШЬ!!!!
ни в игре ни на сайте, говорил рандом меня не любит.
Отпишитесь кто выиграл сто голд за 15 сундуков! Куда голды зачислило?
goldX1000
08.10.2010, 18:57
Отпишитесь кто выиграл сто голд за 15 сундуков! Куда голды зачислило?
Меня рандом любит,100голда на сайте появились
PatientTrader
08.10.2010, 19:01
Наконец-то их убрали), теперь буду барыжить)
dialo312
08.10.2010, 19:08
спасибо) за акцию
redbull1992
08.10.2010, 19:15
Наконец то убрали...:prayer: аминь
AssaultMagic
08.10.2010, 19:16
а 100Г кинули за 100 сундуков или акция за 15 сундуков
SovaVshoke
08.10.2010, 19:30
Блин я походу не попал по акции за 15 сундуков 100г. Кинули ток пока за 100 сундуков:(
AssaultMagic
08.10.2010, 19:32
Блин я походу не попал по акции за 15 сундуков 100г кинули ток пока за 100 сундуков:(
И мине тоже ((((((((((((((хнык))))))))))))))
weel2010
08.10.2010, 20:13
Спасибо за сундуки модерам=)
SHGSUIHYG
08.10.2010, 20:24
Выиграл 100 голда .вот ведь как бывает
грац всех кто выиграл, меня везде рандом обошел =/
lukomorie
08.10.2010, 21:50
А 20 сундуков которые висят у иеня в кабинете. Так и будут висеть или уберутся? Или еще есть надежда на выйгрыш?
-Cariba-
08.10.2010, 22:10
Я не получила 100 голда.. хнык.. а так хотелось громовую кошечку..
stalker_mixa
09.10.2010, 00:08
такой вопрос , обновила игру и войти не могу, пишет ошибка серверной сети, это что за зверь такой? оО
можно будет зайти или через пару часов или через сутки , у меня так было
zzaaiika
09.10.2010, 11:43
Я не барыго,но тут вот решила немного подзаработать и с начальным капиталлом 225г наварила на акцииях и сундуках за двое суток прибыль составила 630 кк.Вот представляю сколько барыги заработали,которые этим занимаються.
За все акции ни разу не получал бонус из тех, что рассчитываются "на каждого десятого", но всегда гарантированно приходила сотня голд за сотню сундуков. Тут выше спрашивали дублируется ли бонус за 200, 300 и т. д.? Раньше суммировались, в этот раз не вкидывал столько :)
Я не барыго,но тут вот решила немного подзаработать и с начальным капиталлом 225г наварила на акцииях и сундуках за двое суток прибыль составила 630 кк.Вот представляю сколько барыги заработали,которые этим занимаються.
нее я больше не шиша этим нивала денег не положу лучше уж свой сайт оплачивать буду проста они зарабатывают деньги и не чего не делают хоть у них вся игра уже стала на багах висеть и проблемы они не решают как я понил
HealBoss
09.10.2010, 13:03
эммм а как узнать, выйграл ты дополнительные 100г за 15 сундуков? или нет?
TripleHOnlYForuM
09.10.2010, 15:16
наконец то убрали и нивал сервом займётся)
если Вам пришло дополнительные 100 голда, значит выиграли, если пришли только гарантированные, значит нет (=
зачисление прошли одновременно за все.
А я даже забыл поучавствовать(((
В личном кабинете на сайте смотри :sad:
хмммм! мне ето не очень понравилось так-как я не оч сильно доначу
dmitrievna
11.10.2010, 10:14
Ребят,
А у меня так и останется висеть кол-во купленных сундучков в ЛК или у меня есть хоть малюсенький шансик?
Акция хорошая тока началась поздно((( когда я уже все деньги потратила(((
fishofpw
11.10.2010, 12:32
чередная акция типа:
Купи 100500 сундуков за over9000 золота и получи 0.0000001%-ую возможность выиграть 100 золота!
vladik0906
13.10.2010, 22:44
Я купил сундуков на 100 голда и ниче путьнего не выпало и это уже не в первый раз)))))
Куча оракулов и фишек ,1 платина, нашивки и пц)
Судя по заявленным цифрам, в твоем представлении заработок барыг составил бы от 5ккк чистыми. На деле же - в твоем случае не чистая прибыль 630кк, а, дай бог, хотя бы суммарная выручка.
Исходные данные - курс во время сундуков был порядка 500к
Сейчас ну хорошо если столько же, но на самом деле ниже. Получаем 630кк/500к=1260голда.
Учтем, что 225голда было потрачено, получаем, что для получения 1260 голда чистой прибыли на счет должно было прийти: 1260+225 ~ 1500 голда
Учтем, что 100 голд = 100 сундуков, получаем, что за трое суток тебе нужно было продать 1500 сундуков, а это 500 в сутки.
Учтем, что мы не в сказке, есть конкуренты, есть демпинг и т.д. Получим, что 500 сундуков в сутки продавать хотя бы по себестоимости (чтобы на выручку с каждого сундука можно было на ауке купить 2.5 голда) - это сказочки для детей.
hellsing12345
14.10.2010, 15:54
Судя по заявленным цифрам, в твоем представлении заработок барыг составил бы от 5ккк чистыми. На деле же - в твоем случае не чистая прибыль 630кк, а, дай бог, хотя бы суммарная выручка.
Исходные данные - курс во время сундуков был порядка 500к
Сейчас ну хорошо если столько же, но на самом деле ниже. Получаем 630кк/500к=1260голда.
Учтем, что 225голда было потрачено, получаем, что для получения 1260 голда чистой прибыли на счет должно было прийти: 1260+225 ~ 1500 голда
Учтем, что 100 голд = 100 сундуков, получаем, что за трое суток тебе нужно было продать 1500 сундуков, а это 500 в сутки.
Учтем, что мы не в сказке, есть конкуренты, есть демпинг и т.д. Получим, что 500 сундуков в сутки продавать хотя бы по себестоимости (чтобы на выручку с каждого сундука можно было на ауке купить 2.5 голда) - это сказочки для детей.
Чет математика у тебя страдает )
Расчет надо вести так ) 100 сундуков = 150г (с учетом акции ) - итого 1 сундук = 1,5г т.е себестоимость с учетом 1г=500к - 750к=1сундук.... итого - минимальная прибыль со 100 сундуков составляла 25кк ) по продаже 1кк=1сундук )
а как известно народ то впаривал по 1,3кк+ )))
Чет математика у тебя страдает )
Расчет надо вести так ) 100 сундуков = 150г (с учетом акции )
Прибыль надо фиксировать либо в юанях, либо в голде, либо еще в чем-то, но только в одном. Нельзя ведь обменять арбузы на дыни и сказать, что прибыль составила 5 дынь, к примеру. Вот я и свел все к голду. В начале 225 голда, в конце - 1500 голда. Ты же фиксируешь в юанях, но для этого полученный голд еще надо продать, а в голде фиксировать проще - бОльшая часть профита в голде поступит.
итого 1 сундук = 1,5г т.е себестоимость с учетом 1г=500к - 750к=1сундук.... итого - минимальная прибыль со 100 сундуков составляла 25кк ) по продаже 1кк=1сундук )
а как известно народ то впаривал по 1,3кк+ )))
1. "Народ" впаривал по 1.25 уже спустя несколько минут после начала акции, 1.1кк спустя несколько часов, 1кк на следующий день и по 900к в день окончания акции.
2. Способ подсчета прибыли, конечно, интересный, но он отражает исключительно твою богатую фантазию и прорехи в понимании экономики. Повторяю, не надо лезть в дебри, подсчитывая какую-то виртуальную прибыль на промежуточных этапах. Надо лишь сравнить "Было до акции" и "Стало после акции", приведя к общему знаменателю, что я и сделал. - ВСЕ!
3. Даже при таком подсчете получаются совершенно малореальные цифры. - 630кк/25кк = 25.2 сотни сундуков надо продать. Это 2520 сундуков. :D
fromartveilas
14.10.2010, 17:29
Обыденное для наших российский широт преувеличение - много кто любит в разы поднять планку, никто не без грешка=)
Сам, не так уж и далёк от экономики, учусь на 4 курсе финансового факультета. И к тому же в игре мне как раз больше всего нравится именно игровая экономика, которая практически не уступает реальной отраслевой экономике нашей планеты.
Я решил тоже подзаработать на акции: играю на 2х серверах, на обоих имеются торг-е твинки, а также наличие энной суммы оборотных активов(где-то в районе 150-200 голда на каждом сервере). За данные 3 дня успел провернуть сундуки раза 3-4 и в итоге получил скупку чуть более 300 сундуков в кабинете - за что, собственно, выдали 300 голда.
Сумма того спекулянта явно преувеличена или же он просто путает чистую прибыль с суммарной стоимостью оборотных активов за все операции. Минусов, снижающих наши объёмы прибыли было изрядно:
- во-первых, конкуренция, которая в данные 3 дня уж слишком обострилась(не ты же один желал подзаработать) и в итоге на 3й день акции продавали сундучки с прибылью в -70к/штука - т.е. 70к юаней убытка с 1го сундука;
- во-вторых, нехватка высоколиквидных активов(в частности голда) - приходилось закупать голд по цене 510-520к. Если же был изрядный запас средств, то можно было поставить голд на скуп по тем же 480к и в итоге сэкономить с каждого сундука в районе 75к.
- в-третьих, сторонние операции, которые и мешали, и в то же время без них было никак - это скупка ресов из сундука. Они уменьшали наш запас юаней, но не одной же акцией сыт российский спекулянт=)
Ах да, акция очень понравилась, тем кто знал какой стороной к ней подойти, тот и срубил кучку юанек, а не предприимчивые пусть донатят.
Ах да, акция очень понравилась, тем кто знал какой стороной к ней подойти, тот и срубил кучку юанек, а не предприимчивые пусть донатят.
Золотые слова,прочитал ваш пост,делаю почти тоже самое)))
- во-первых, конкуренция, которая в данные 3 дня уж слишком обострилась(не ты же один желал подзаработать) и в итоге на 3й день акции продавали сундучки с прибылью в -70к/штука - т.е. 70к юаней убытка с 1го сундука;
Как бы непонятно, как это вычислено. Сундук стоит 2.5 голда - это 1.25кк. У вас на сервере сундуки по 1.18кк продавались? О_о Если так, то говорить о какой-то конкуренции просто смешно - это не рынок, а самый настоящий барыжий рай. 900к за сундук в последний день (350к убытка с сундука) - вот это конкуренция.
fromartveilas
15.10.2010, 13:15
Как бы непонятно, как это вычислено. Сундук стоит 2.5 голда - это 1.25кк. У вас на сервере сундуки по 1.18кк продавались? О_о Если так, то говорить о какой-то конкуренции просто смешно - это не рынок, а самый настоящий барыжий рай. 900к за сундук в последний день (350к убытка с сундука) - вот это конкуренция.
Я привёл усреднённые данные, где-то за 2й день акции. На последний день сундуки были в районе 950к/штука, т.е. с как раз теми пару сотнями убытка, но воть лично в 1й же день акции я продал такой же объём, но по цене в 1.25кк, т.е. вообщ с нулевым итогом, поэтому и привёл усреднённые данные.
В 3й день акции я сундуков продавал мало и по цене где-то 990к, не посчитал нужным ради 100 голда( 40% прибыли от закупок, при покупке 100 сундуков) настолько серьёзно урезать свои и без того минусовые доходы от спекуляций.
350к убытка с 1го сундука это 28% убыток, прибыли было бы 40%, т.е. 12% чистыми, но тут же стояли факторы типа: обязательно купить 100 штук, а значит и необходимость продать эти 100 штук. Поэтому решил не зацикливацца на тех лишних 12% дохода и не рисковать, пытаясь продать ещё 1 сотню - 300 сундуков мне и так хватит, а жадность это плохое чувство, надо знать чувство меры=)
лично в 1й же день акции я продал такой же объём, но по цене в 1.25кк
Это на каком сервере? О_о
Проблема в том что надо эти сундуки еще продать, не думаю что денег за это время вы получите больше, чем насобираете ресов т3/т4
seerguny
23.10.2010, 20:14
Прошлым летом с такой акции 100 голдов выиграл) а сча тупо на дон денег небыло
Прошлым годом выиграл 250 голд
FallEn_BiTcH
24.10.2010, 16:35
блин я все пропустила(
romeo_96
25.10.2010, 20:16
Интересно,оно приходит на сайт или в игру??
На сайт (10 раз на сайт)
Moby-DicK27
27.10.2010, 11:22
сегодня ) (рас рас)
popandopulo_y
28.10.2010, 19:43
а что за единорог в новых сундуках оО
Soul4Money
29.10.2010, 10:02
100 голдов... 250.... я 200кк (500 голд) выйграл на этой акции))
Moby-DicK27
29.10.2010, 10:52
отличная акция!
Не всем это в прибыль...Голда цена катостофически упала...
Neformal1221
29.10.2010, 14:52
ммммммм.....хорошая акция
xaker7777
31.10.2010, 22:35
цены на сундуки норм норм......но все таки на пару тройку голдов бы скинули бы NIVALы цены
и вообще цены на голды в игре
ruslan69_86
01.11.2010, 13:03
Лично я купил всего 20 сундуков и мне начислели 100 голды=)
Ekaterina333890
03.11.2010, 19:28
Да, почаще надо устраивать подобные акции))
Ekaterina333890
03.11.2010, 19:29
Надо по чаще устраивать подобные акции))
что-то я не вижу засчитанных сундуков.....
покупал их несколько дней назад, а так и не вижу....
а ещё.... по базе шанс создания из "затвердевших кристаллов" - 100% а мне пишет "создание не удалось" ....
chekmail
05.11.2010, 23:28
неясность какаято щяс в игре,две волны пустых сундуков от нивал вывелли тонну игровой валюты напрочь из игры,Чем обусловлена такая революционность забрать у всех и обогатить нескольких?
Всё что вдоначенно и нафармленно слито в пустую,такова не было ещё не когда,не каму не чево не нада,полёты за 99з по 30кк лежат в полном ассортименте,петы ездовые рар 15-20кк,золото вообще не каму не нада,даже смешно
Глобальное обнищяние? нет игровой валюты,просто нет! такова ответа не слышал ещё)) Задонатить нельзя) голд не нада,неинтересно играть стало,коты сидят с оранж ресами и знаками по 150кк и тоже,неа.
Нивал неясность,зачем такой отток делать перед релизами китов?
Подпитанны несколько сотен игроков на фоне тысячного обнищяния? вы действительно решили несколько дневными рейтами сбалансировать глобал кризис? хоть и золото висит в пределах 470к оно больше не надо...весёлый фармер?
metonimia
06.11.2010, 11:11
купила этих сундуков...ни бонуса в виде голда. ни нормального лута...одни оракулы и миражи по 15к -_-
Marketter
07.11.2010, 19:03
Как всегда ничего
Azohenvey
07.11.2010, 21:35
неясность какаято щяс в игре,две волны пустых сундуков от нивал вывелли тонну игровой валюты напрочь из игры,Чем обусловлена такая революционность забрать у всех и обогатить нескольких?
Это каким таким хитрым образом сундуки выводят из игры игровую валюту?