Просмотр полной версии : Танк под ассистом
maniyakmd
05.10.2010, 19:03
Я часто сталкиваюсь с ситуацией: попал в комнату, на меня сагрилась патька, а выжить надо(
( например в Кубе 14/34 или на ремесленике). В общем я задаюсь вопросом: что делать???
Сам как-то пытался решить этот вопрос, и пришел к выводу:
т.к. Лить нужно только одного, то это должен быть самый слабый перс.
Если разбирать по профам, то танки/вары отпадают, к ним шаманы( из-за физ иммуна) и наверное присты( ибо перья). В общем остаются только лук/асс/дру но с дру нужно быть окуратне( из-за шипов).
Немного о тактике: ну я думаю нужно съесть антистан, и бежать на самого слабого перса. А там я не знаю - юзать арму или нет? Ибо хп будет не фулл, и тратить драгоценную чи не очень хочется...
Ну на счет джина я думаю есть основные скилы: ледяное дыхание( стан никогда на повредит), грубое пламя/защитник очень повышает выживаемость, слово истины( чем быстрее добежим, тем больше шансов выжить).
Ну вроде все))
прошу не флудить тут, а давать дельные советы новичкам.
Mitrofan1
05.10.2010, 19:13
проходить куб заново).
maniyakmd
05.10.2010, 19:16
проходить куб заново).
У это не подходит))
там вариант с активированием шара + слив слабого
Я часто сталкиваюсь с ситуацией: попал в комнату, на меня сагрилась патька, а выжить надо(
( например в Кубе 14/34 или на ремесленике). В общем я задаюсь вопросом: что делать???
Сам как-то пытался решить этот вопрос, и пришел к выводу:
т.к. Лить нужно только одного, то это должен быть самый слабый перс.
Если разбирать по профам, то танки/вары отпадают, к ним шаманы( из-за физ иммуна) и наверное присты( ибо перья). В общем остаются только лук/асс/дру но с дру нужно быть окуратне( из-за шипов).
Немного о тактике: ну я думаю нужно съесть антистан, и бежать на самого слабого перса. А там я не знаю - юзать арму или нет? Ибо хп будет не фулл, и тратить драгоценную чи не очень хочется...
Ну на счет джина я думаю есть основные скилы: ледяное дыхание( стан никогда на повредит), грубое пламя/защитник очень повышает выживаемость, слово истины( чем быстрее добежим, тем больше шансов выжить).
Ну вроде все))
прошу не флудить тут, а давать дельные советы новичкам.
Я в 14/34 комнатах когда сагриваются даю черепашку и бегу к шакиру. А там уже по обстоятельствам.
niso6666
05.10.2010, 19:51
Я в 14/34 комнатах когда сагриваются даю черепашку и бегу к шакиру. А там уже по обстоятельствам.
Угу, так же... черепаха, слово истины/воровская пилюля- и круги вокруг шара.. Либо черепаха, за ней грубое пламя,защитник, зависит от состава напавшей пати- если там есть откровенно слабый перс больше шанс его смерти от шара пока не спала черепаха и работают ускорялки.. Если таковых не наблюдается- тогда *выживаем по максимуму*.. Все одно кто-нибудь от шара да загнется..
Угу, так же... черепаха, слово истины/воровская пилюля- и круги вокруг шара.. Либо черепаха, за ней грубое пламя,защитник, зависит от состава напавшей пати- если там есть откровенно слабый перс больше шанс его смерти от шара пока не спала черепаха и работают ускорялки.. Если таковых не наблюдается- тогда *выживаем по максимуму*.. Все одно кто-нибудь от шара да загнется..
:(Смысл бегать под черепахой?
tersius1978
05.10.2010, 19:58
Мой вам совет. В подобные комнаты, заходите под родным антистаном про себя считая до десяти.
За две секунды до окончания антистана, юзаете имунку на 12 секунд (Защитный порошок).
Под ней, выбираем самого слабого, ловим в Ледяное Дыхание, и бьём армой. 90%, что кто-нибудь помрёт.
Ну а дальше, либо бежим к NPC, а если агрятся, 2чи хватит на черепаху.
За черепаху берём квест и уходим.
Спасет имунка! Скилл на Джинне и трабла :) На Ремесленнике мы в 3 Вара убили Танка 101 под черепахой родной =)
niso6666
05.10.2010, 20:03
:(Смысл бегать под черепахой?
Ну не знаю, у меня рефлекс под ассистом в дальний угол забиться ХД... И чтоб милишникам посложнее было пердолить... Ускроялка кавайна- фрр- и убежал...
maniyakmd
05.10.2010, 20:08
Спасет имунка! Скилл на Джинне и трабла :) На Ремесленнике мы в 3 Вара убили Танка 101 под черепахой родной =)
Я думаю танк просто из стана не выходил))
а так 3 вара 90+ спокойно разложат любого чара, так драки+гряз=смерть =)
В общем поведение в Кубе понятно, а на ремесленике как? Юзать черепаху или арму?
maniyakmd
05.10.2010, 21:18
расписал правильно,заходить в комнату только с 3,99 чи,что бы можно было и юзануть черепаху и иметь чи на армаг...
з.ы. зря старался..тему удалят как тему Джонни и дадут балы... модеры такие модеры...
Ну не знаю, я думаю тема полезная => должны оставить, у Джони реально флуда много было.
сопсна нормально жил в 34 танком 70+ (12к хп), зайдя и обнаружив приста, вара и лука, скушал аптечку, добежал до шарика, и потом, как отмечено выше, просто бегал кругами, включая попеременно грубое пламя, черепашку и аптечку, пока лук не откинул перья, на ремесленнике можно в принципе той же тактикой пользоваться, только не с той же эффективностью
Rahmonchik
06.10.2010, 09:51
начнем с того, что если вы попали в комнату к 2-м 100 лвл персам с точкой от +7 на всем и выше...то хоть что вы там жрите, но скорее всего вы труп.
Если там толпень нубья неточенного...то я врубаю шарик, а потом армагом выношу...и что самое интересное...даже если кто-то уже умер и нпс появился...те кто напали на меня тоже в большинстве случаев умирают...я продалжаю их бить из принципа.
начнем с того, что если вы попали в комнату к 2-м 100 лвл персам с точкой от +7 на всем и выше...то хоть что вы там жрите, но скорее всего вы труп.
это да, но шарик один фиг запустить надо, чисто во имя добра и справедливости