Просмотр полной версии : ГОЛД, ГРИН и КАК ЕГО ДЕЛАТЬ
Хотелось бы узнать по больше о создании голд и грин снаряжения, а, именно, что для этого нужно, где это "нужно" можно найти и стоит ли всё это затраченных усилий.
Так же хотелось бы узнать что лучше - Голд или Грин.
Я в ПВ не много играю а к крафту вообще первый раз в жизни притрагиваюсь.
Например в рагнароге для удачного крафта кузям требовался каст удачи. Есть ли аналогия тут? в смысле нужно ли покупать что-то дополнительное, чтобы оружее получилось лучше.
И тому подобно...
Вообще про голд и грин крафт хотелось бы по больше узнать=)
Взаранее спасибо
А так же ещё вопрос: Можно ли делать из не голда голд/грин?
Для голда в первую очередь требуются формы. Формы падают с боссов или вымениваются на мистические чеки из куба у мистического торговца в городе Истоков. (Что такое куб и с чем его едят тема на форуме вроде бы была. Поиск в помощь)
Ресы на грин фармятся в ХХ данжах.
Крафтится вся эта красота в котлах. Котлы можно найти в ГД(Город Драконов) рядом с Генералом.
Из не голда голд или грин не сделаешь.
Поиск используйте, что ли, перед тем, как тупые темы создавать...
Золотой эквип вообще очень хорошая вещь, ибо дает по сравнению даже с фиолетом своего уровня плюшки получше. Но и стоит тоже не мало.
А о зелени раньше 60+ задумываться смысла нет, ибо раньше 60го ее просто не оденешь.
Что есть зелень? Голд - легендарное, понятно, а вот грин где взять?
Грин собирается из грин ресов, падают они в хх.
Золотые формы падают с босов в данжах, золотые ресы падают в хх.
Зеленка - ветка оружия и эквипа для 60+ персонажей, которая крафтится из ресов, выбиваемых в Hall of Dusk (иначе Holy Hall). Крафтится в котлах, так же как и золотое, по статам похоже на золото, с некоторыми отличиями. После 80го уровня появляется золото из того же Holy Hall, для сбора которого не требуются формы, а необходимы ресы из HH.
Можно ли точить голд и грин?
Stranneg
17.08.2008, 15:23
Точно так же как и всё остальное.
Например в рагнароге для удачного крафта кузям требовался каст удачи. Есть ли аналогия тут? в смысле нужно ли покупать что-то дополнительное, чтобы оружее получилось лучше.
Для этого есть нпц Вэй Сяобао, если его позадалбывать, то он может сказать где лучше крафтить/покупать.
Stranneg
17.08.2008, 16:55
Для этого есть нпц Вэй Сяобао, если его позадалбывать, то он может сказать где лучше крафтить/покупать.
Проверяли... не особо, причём совсем не особо, по крайней мере с пухами.
draconishe
17.08.2008, 17:48
Самый большой Шанс точки у Нпся на своей территории ..Правитель бла бла..
+на точку влияет количество убитых лошадей собак и кошек...так что не будьте живодёрами ..а то фиг заточитесь^^
По гайду Вэй ходить не пробывал...он много чёговорит ...он ещё комп перезагружать перед точкой советует...прыгать с бубном и читать драгу слайв на японском^^
А по теме Голд формы падают в данжах с босов..также есть смешной шанс дропа с простых мобов..
Для грин Пух формы не нужны нужны только ресы из хх Несколько поликов и 4 навык крафта^^
смешной это больше или меньше 0.01%?
StLucifer
18.08.2008, 11:15
Смотря в каком даже. Например из босса 19 данжа падают формочки с шансом в полпроцента. Дальше - хуже.
Там есть много режимов, от них зависит сложность и дроп.
Ресы на пушку на 60 уровень выбиваются в 1-1(для входа пл должен быть 60+)
Ресы на шмот и пушки на 70лвл выбиваются в 1-2(68) и 2-1(74 вроде)
и так далее)
Насколько я понял в хх можно ходить как соло так и пати. В соло мобы слабые, однако и дроп плохой. В пати мобы гораздо сильнее и дроп с них лучше.
А к сяо бао я больше и близко не подхожу, после того, как по его наводке потратил 1.2кк на крафт и не получил ниодной фиолетки из 30 пух.
Сяо Бао перс до жути мутный (а о переводе его слов на русский вообще отдельная тема), правды в его словах мало, лучшее что смог скрафтить по его наводке это 2-х звездочный шмот.
Не совсем верно про хх голд. Он делается не просто из хх ресов, а таки из хх молдов, которые падают с боссов, и у которых просто мизерный шанс дропа. На каждую голдовую шмотку нужно два молда, ресы из хх и конечно полики. Так же есть зелень и золото 85+ из морозных залов – аналогично хх – из боссов выбиваются нужные для крафта айтемы.
2Krypt, с Сяобао важно уложиться в довольно короткий промежуток времени, ну и конечно работает бонус только для того чара, который вел диалог с ним. По его наводке успешно крафтили оружие с "особым свойством" (шанс дебаффнуть моба замедлением), покупал товары у нпц со скидкой 10%.
StLucifer
19.08.2008, 09:48
А где морозные залы?(координаты)
И есть ли по ним гайды?
ЗЫ И никакой не оффтоп, лут оттуда нужен для крафта грина!
Ты 85-й лвл ? Если ты 85-й то ты знаешь где они, ибо туда квест на 75-м !
А где морозные залы?(координаты)
И есть ли по ним гайды?
ЗЫ И никакой не оффтоп, лут оттуда нужен для крафта грина!
Не заморачивайтесь морозными залами лвл эдак до 75, там сделаете квест на осколки в соло режиме и опять забейте на них до того момента, пока ваш танк не будет лвл эдак 83-85+ для похода в пати-моде. Ресы на морозный грин и голд падают только в пати-моде, а там мобы и босы 90+. И вообще на морозный грин можно забить, там неплохие пухи и шмот, но они не имеют особого продолжения на 100лвл, как нет там и сетов. Если вы планируете играть долго, то из морозного грина можно попробовать сделать шапочку и плащик. Остальное лучше делать из ХХ. Поясняю – ХХ грин и морозный грин это разные вещи (часть морозного грина делается с участьем хх айтемов, но весь хх грин делается исключительно из хх айтемов).
Вот небольшой и недоделанный гайдик по морозному грину и голду http://janelh.wikidot.com/frost-equipment
У меня назрел вопрос: чем голд лучше того же фиолета, что цена его приблизительно в сто(!) раз больше?! Или просто голд тупо сделать проблематичнее?
У меня назрел вопрос: чем голд лучше того же фиолета, что цена его приблизительно в сто(!) раз больше?! Или просто голд тупо сделать проблематичнее?
Обычно статы голда выше и лучше чем у фиолета. НО, бывают случаи когда фиолет лучше голда того же лвл. Обычно это связанно с тем, что фиолет шмот может дать рандомные бонусы очень полезные и вкусные именно для вас, тогда как голд шмот имеет очень фиксированный бонус. Например, у голд пухи фиксированный бонус +10 инты, а фиолет пуха вышла с 3 бонусами на матаку. Такая пуха по дамагу выйдет лучше. Со шмотом сложнее. Редко когда фиолет шмот лучше голда, вернее я такого вообще не видела, так как в шмоте все дополнительные бонусы идут за счет урезания магических резистов. Но кстати, описанная фиолетовая пуха будет стоить не на много дешевле аналогичного голда))) Все дело в полезности ;)
StLucifer
19.08.2008, 12:41
А где искать хх данжи? В списке камня рядом с телепортершей в ДС нет такой локи
Первая строчка у камня, она же "Перевод в процессе".
Или к северу от парящего города, дыра в земле.
StLucifer
20.08.2008, 11:01
Вы уверены что на севере? На юге да, видел какой-то данж, а вот на севере ничего не находил, да и отметок на карте нет
Stranneg
20.08.2008, 11:11
Вы уверены что на севере? На юге да, видел какой-то данж, а вот на севере ничего не находил, да и отметок на карте нет
На север от парящего Города целых два данжа. На северо-запад от города Оборотней.
StLucifer
20.08.2008, 19:58
О разном говорим) Я думал город слез неба) Я теперь понял (Вот нуп....)
draconishe
21.08.2008, 15:56
Самый простой способ попасть в Хх эт от Камня в Гд На выделенный зелёным перевод в процессе ,самый верхний пунктег^^
Или пешочком на севере от парящего что то вроде котлована в самом низу вход^^
StLucifer
21.08.2008, 16:22
Слетал я туда, все нашел, правда я летел от города мечей в сторону парящего города, и нашел данж хх, а выйдя из него, как и из любого данж попал не ко входу в данж, а в парящий город
LordSnake
21.08.2008, 18:11
Где-то к югу от ГД, есть поселок (не помню какой). Как-то я туда попал, там стоял NPC (тоже не помню, как звать). Так вот, он меня переместил в какую-то местность, такой островок, а перед глазами сидел огромный такой Будда, у его ног был проход, как в данж. Я зашел. Там стояли котлы, в них можно было сделать оружие только 90+ уровня, а еще там были 2 торговца, которые продавали оооочень редкие ингредиенты. Все вот думаю, куда я тогда попал.
RussianKnight
21.08.2008, 18:41
Все вот думаю, куда я тогда попал.
Возле дома стрел ты был... Величественное сооружение, это да.
bookvariant
26.08.2008, 01:56
Не совсем верно про хх голд. Он делается не просто из хх ресов, а таки из хх молдов, которые падают с боссов, и у которых просто мизерный шанс дропа. На каждую голдовую шмотку нужно два молда, ресы из хх и конечно полики. Так же есть зелень и золото 85+ из морозных залов – аналогично хх – из боссов выбиваются нужные для крафта айтемы.
Опять же, есть голдшмот и пухи, крафтящиеся из простых конструкт-ресов(т. е. уголь, металл, абразив и дерево), вроде от 10 до 20 штук на каждый рес, и 1 формы, и есть голдшмот и пухи, требующие хх-ресов. В основном последние сетовые, вот например, на каждый итем в Азура-сете(сет 12 лвла для лучников, 6 итемов - бронь, штаны, кирзачи, наручники, пояс и два талисмана) уходит по 2 реса одного вида, по восемь ресов другого вида(на каждый итем - свои), по 16 вечерних сумерек, соответствующему духу меча и примерно по 40 полиматериалов. А на голдшмот из конструкт-ресов того же 12 лвла трэба по 17 ресов 5-го уровня и форма. (К сведению, сет в полном наборе дает -6% каста, +6 виты и 3% крита)
Вопрос: Форма это дело одноразовое?
DanceGhost
27.08.2008, 13:36
Уточните, пожалуйста, вопрос: в каком смысле "одноразовое дело"? :)
после изготовления оружия форма исчезает как ресы или остаеться?
ShadowAsasin
27.08.2008, 13:50
исчезает конечно :) если бы оставалась то формы не были бы раром :)
Terramorpher
30.08.2008, 00:58
А где можно просмотреть все дополнительные бонусы на голд и зелёнку?
В русской базе доп. бонусы указаны только для голда, требующего форму для крафта.
И самое интересное - работают ли сеты, о которых тут упоминалось, и где их бонусы можно увидеть?!
bookvariant
30.08.2008, 01:30
Сеты вполне работают, но их свойства ты увидишь, тока когда оденешь 2, 4 или все 6 предметов от сета. С каждой парой итемов дается свойство, вот например, Азура-сет, сет для лукарей 100+, состоит из шести предметов: Бронь(лайт, конечно), штаны, сапоги, наручи, талисман и пояс. При ношении 2-х предметов дается бонус - -6% время каста, при ношении 4-х предметов дается +15 кон, а при фулл-сете +4% крита.
Кстати, сеты автоматом при одевании привязываются к персонажу.
>>Сеты вполне работают, но их свойства ты увидишь, тока когда оденешь 2, 4 или все 6 предметов от сета.
ты их уже таскал на себе?
bookvariant
30.08.2008, 21:00
Ога... Неплохо, кстати, помогают)))
grooodno
11.12.2008, 21:32
ага
десять букафф
хватит разводить людей про фулл сеты
TraXoDroM2008
12.12.2008, 12:17
хмм насчет фулл сетов я всю базу облазил не нашел доп характ к какому нить и вообще ничего про сеты
тока тупо описание вещей и из чего их крафтить кароч как вседа а про сеты и доп свойства ничего((
мб дадите ссылу на описание 80 маг сета который ещё автопривязывается плиииз))
хмм насчет фулл сетов я всю базу облазил не нашел доп характ к какому нить и вообще ничего про сеты
тока тупо описание вещей и из чего их крафтить кароч как вседа а про сеты и доп свойства ничего((
Привязывается голд-хх а не грин-хх ;) И не сет, а каждая вещь по отдельности. Фулл-сет голд-хх очень затратно будут делать.
и все таки я уже повтарю вопрос про фулсеты
интересует следующие только Голд фулсеты дают допы или тот же грин фулсет выдаст доп параметр.
И огромная просьба если есть ссылочка на сеты т.е. в полной сборке какие кому, если нету, названия каждого предмета для определеного фул сета. (6 предметов хм не видел максимум4 встречал)
Sven9191
13.12.2008, 16:42
http://janelh.wikidot.com/dusk-equipment
Валяй,там есть про сеты.
Эмм я неуч и иностраного не знаю ))))
На руском нету или может кто составлял?? Я Понимаю такая инфа для русского сайта практически конфедециальна потому как делиться ею значить дать людям быть на равне с собой.
Расскажите, что такое ХХ, молды и полики, пожалуйста.
http://janelh.wikidot.com/dusk-equipment
Валяй,там есть про сеты.
Про бонусы от сетов там ничего нет. Там только отдельное описание вещей из этих сетов. Дополнительные бонусы сет по-моему никакие не даёт.
Estarriol
13.12.2008, 23:18
Расскажите, что такое ХХ, молды и полики, пожалуйста.
ХХ - Холи Холл, данж для 60+ в нем добываються ресы для грин оружия/доспехов
Молд - она же форма, нужна для создания голд вещей
полик- сокращение от полиматериал - нужен для входа в ХХ, и крафта григин вещей(делаеться и ресов 3 левла)
а вообще юзай форум там все есть)
Sven9191
14.12.2008, 00:34
Про бонусы от сетов там ничего нет. Там только отдельное описание вещей из этих сетов. Дополнительные бонусы сет по-моему никакие не даёт.
Ты внимательно посмотри...выбери лайт шмот и выше написано со сколькими предметами дается бонус.Если не найду могу скопировать))
Копи плиз или лучше скрин своего шмота с допами.
а вот нашел
Squadron Set [4 items]
[2] Items Grant + 10 Dex
[4] items Grant Physical Damage Reduction + 3%
Asura Set [6 items]
[2] Items Grant -0.05 Attack Speed
[4] Items Grant Con + 15
[6] Items Grant Critical +3%
Estarriol, спасибо, все ясно.
freemanuga
16.12.2008, 11:51
какой лвл портного надо иметь чтоб скрафтить грин на 80?
MironRrow
31.12.2008, 15:14
Смотрел одну стату, походу выбить голд или фиол пуху легче чем форму на ту же голд пуху
Подскажите плиз тяжело ли сделать грин пуху обору 60+? Я вижу, почти у всех, кто достиг-таки 60 уровня есть грин. Значит, его не такая уж большая проблема получить?
Подскажите плиз тяжело ли сделать грин пуху обору 60+? Я вижу, почти у всех, кто достиг-таки 60 уровня есть грин. Значит, его не такая уж большая проблема получить?
Сделать не тяжело, но постараться придется.
вроде как в ХХ достаются ресы? и сколько походов придется сделать?
вроде как в ХХ достаются ресы? и сколько походов придется сделать?
Угу, в XX.
Скока походов? Ну это уже как вам повезет с ресами :)
спасибо за ответы. в конце концов я сам буду это делать и узнаю точно)
ломает то и дело бегать к чайникак смотреть какй лут нужен для того или другого шмота или пухи,есть какаянибуть таблица у когонибуть?в экселе или джепеге
http://www.pwdatabase.com/ru/ - тут есть все.
спс,я юзаю базу,придеться самому сидеть клепать таблицу
спс,я юзаю базу,придеться самому сидеть клепать таблицу
Зачем же? Зарегестрируйся в базе и создай свою корзину. Там будет показано сколько нужно и можно отмечать сколькое есть и даже цену прописывать. Очень удобно.
смешной это больше или меньше 0.01%?
Шанс падения голд формы с простого моба???=)
Смешной.................................... до ужаса=))
(0.5-0,7%) * (0.0009-0,0014%)
Ну как?? Смешно?? =)
Зачем же? Зарегестрируйся в базе и создай свою корзину. Там будет показано сколько нужно и можно отмечать сколькое есть и даже цену прописывать. Очень удобно.
спасибо большое,учту
подскажите пожалста нубу в крафте! какой уровень портного нужен чтоб слепить 70грин шмот? и уровень кузнеца на 80голд?
И еще наверняка тема обсуждалась но все же ответте или ссылку киньте: зависит ли удачным будет крафт или нет от количества скрафченых вещей по жизни? или это читый рандом?
При крафте гогда и грина 10% шанс получить 2 ячейки, или о какой удаче идет речь?
про крафт голда с дырами в базе есть шансы кажется. я вообще про крафт, шанс сделать с двумя тремя звездами, с доп параметрами
подскажите пожалста нубу в крафте! какой уровень портного нужен чтоб слепить 70грин шмот? и уровень кузнеца на 80голд?
И еще наверняка тема обсуждалась но все же ответте или ссылку киньте: зависит ли удачным будет крафт или нет от количества скрафченых вещей по жизни? или это читый рандом?
от количества скрафченных в целом не зависит во всяком случае такой инфы нигде нет а вот от уровня вещи зависит т.к. вещь 10-го уровня фиолет или 2 звезды получить сложнее чем 3-го
ппс зависит сильно от того сколько вы вещей одновременно в крафте делаете вот от этого зависит...
MagicSword
23.01.2009, 18:05
... от уровня вещи зависит т.к. вещь 10-го уровня фиолет или 2 звезды получить сложнее чем 3-го
ппс зависит сильно от того сколько вы вещей одновременно в крафте делаете вот от этого зависит...
Приводил сведения (раннее) по крафту. Для раскачки уровня Портного, Ремесленника , Кузнеца делал пачками вещи низкого уровня - только один фиолет, потом делал вещи более высокого уровня - когда по одной, когда по десятку - 5 фиолет вещей. А в целом 3% вероятнось получения фиолет вещи.
Сделал уже 6 фиолет вещей (оружие, броня, бижутерия). Никуда особо не бегал. Никого не пытал. Надо что-то сделать - слетал в ГД, сделал.
В 3% случаев может получиться фиолетовая вещь.
Так , посчитаем:
сделано 45(оружия)+45(бижутерии)+70(брони)=160 вещей (приблизительно).
3*160/100=4.8.
Все сходится (с точностью+-0.5%).
Примечание.
Вещи делал до 8 уровня включительно.
При крафте гогда и грина 10% шанс получить 2 ячейки, или о какой удаче идет речь?
Во первых при крафте голда на форме написано сколько ячеек будет в скрафченом предмете (например 2~4 ячейки) и в этом диапозоне и будет расчитываться кол-во ячеек.
Во вторых шанс того что при крафте грина будет 2 ячейки а не одна не 10% а всего лишь 5% (((.
Во первых при крафте голда на форме написано сколько ячеек будет в скрафченом предмете (например 2~4 ячейки) и в этом диапозоне и будет расчитываться кол-во ячеек.
Во вторых шанс того что при крафте грина будет 2 ячейки а не одна не 10% а всего лишь 5% (((.
10%, проверьте по базе.
а на этот вопрос ответте кто-нибудь!! плиз! оч волнует!
Откуда такая информация позвольте поинтересоваться? Все что вы написали бред полнейший, не верите сверьтесь с базой.
ilona02 Или 5й или 6й в ГД подойдите к котлу Божественное оружие если не ошибаюсь, и щелкните на требуемом оружии, будет над ресами цифра уровня крафта, или сам вечером дойду посмотрю.
Откуда такая информация позвольте поинтересоваться? Все что вы написали бред полнейший, не верите сверьтесь с базой.
Не совсем бред. И вообще в базе есть вполне определенные проценты вероятности (по дырам) для каждого конкретного оружия. Так что не спорьте =)по этому вопросу все уже написано за нас, слава базе!
Tigras, спс за подсказку, я и сама сообразила про котлы с утра на свежую голову))) там 4 и 5 уровень соответсвенно!
79й голд 5й и 80й грин 5й.
Вопрос:
В умениях написано - уровень ковки 5 (мастерство 49/60). Сломать грин топор скелета (на 60 лвл) чтобы получить дух оружия не могу. Почему?
Грин ломается у обычного кузнеца?
Почини топор и только потом ломай.Вот такой вот парадокс.
Спасибо огромное. Действительно был ремонт на 30 юаней=)
вопрос,у меня грин меч 60лвл с заточкой,крафт пушек 5лвл,но сломать его не могу для того чтоб получить душу меча,как то его можно сломать или нет?без заточки мечи ломаю норм,пробовал на чужих...
MagicSword
04.02.2009, 13:02
вопрос,у меня грин меч 60лвл с заточкой,крафт пушек 5лвл,но сломать его не могу для того чтоб получить душу меча,как то его можно сломать или нет?без заточки мечи ломаю норм,пробовал на чужих...
Перенеси заточку на другую вещь (пригодится).
Почини меч.
Сломать можно только у Кузнеца.
Если подойдешь к другому мастеру, то будет выдано сообщение "Ошибка запроса".
Почини меч.
заточку переносить не обязательно он и так нормально ломаеться главное починить
hamsterxc
04.02.2009, 15:57
Может ли голд/грин получиться менее чем с пятью м.защитами, как 1-2-3-звездочный обычный шмот?
не может...
разница только в ячейках.
Шанс создания с 2 сокетом(ами): 60%
Шанс создания с 3 сокетом(ами): 35%
Шанс создания с 4 сокетом(ами): 5%
hamsterxc
04.02.2009, 16:01
Ну слава Мерлину) Спасибо)
Dogma996
04.02.2009, 20:18
Да здравствует Мерлин))
vivalakako
08.02.2009, 06:03
Почини меч.
ОФФ: как переносить заточку? в теме про точку нифига про это не увидел
ОФФ: как переносить заточку? в теме про точку нифига про это не увидел
в ГД на западе, возле Хоу Жен Си стоит страшилка , Ли Менбай)) вот он заточку переносит
для переноса нужны камни мира
rokport5
08.02.2009, 21:46
vivalakako вам сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6693&highlight=%EF%E5%F0%E5%ED%EE%F1+%E7%E0%F2%EE%F7%EA %E8
makaronline
01.08.2009, 16:58
Напишите точную таблицу на котором уровне ремесла крафтятся вещи:
Кузнец:
1лвл - пухи от 1- до ....... лвл
2лвл -пухи от лвл.........лвл
3лвл -пухи от .......лвл........лвл
и тд. до 10лвл
Портной
1лвл -шмот от 1лвл........лвл
2лвл -шмот от....лвл........до лвл
3лвл -шмот от....лвл.........до лвл....
и т.д до 10лвл
Ремесленник
1лвл - Бижа от1лвл........до лвл
2лвл -Бижа от.лвл..........до лвл
и т.д. до 10лвл
Аптекарь
1 лвл - снадобья от1лвл........до лвл
2 лвл -снадобья от лвл.........до лвл
4 книга 52500к
и т.д. до 10лвл
Выложите плиз табличку чтоб не париться с крафтом. СПС
denisviskov
03.01.2010, 18:53
Сяо Бао перс до жути мутный (а о переводе его слов на русский вообще отдельная тема), правды в его словах мало, лучшее что смог скрафтить по его наводке это 2-х звездочный шмот.
что правдо то правда
Не просто можно а нужно но не меньше +3
Если ты пк то привязуй но я не советую призывать меньше 90+ лвл когда отвязываешь просто ломаешь вешь. Обидно
Можешь просто купить и не париться он не дорого стоит
что значит хх данжи
Ололо пыщпыщ
Heralt_Riv
09.01.2010, 10:51
что значит хх данжи
А ответ выше означает, что вопрос был задан т.н. "нубский" и абсолютно не в той теме. Вам во второй блок форума в Гайды.
alexandrgreat777
09.01.2010, 18:10
Ходи в ХХ там грин ресы и в котле сделай
alexandrgreat777
09.01.2010, 18:11
Одно плохо, это очень дорого(((
eninyuncii
04.11.2010, 19:25
В котлах в ГД, где крафтится голд шмот, есть куча вопросительных знаков в каждой закладке с доступными вещами для крафта. Что это такое? Это вещи которые откроются позже? Что за 10к которые написаны на каждом из них?
twink2009
04.11.2010, 19:33
В котлах в ГД, где крафтится голд шмот, есть куча вопросительных знаков в каждой закладке с доступными вещами для крафта. Что это такое? Это вещи которые откроются позже? Что за 10к которые написаны на каждом из них?
это ячейки на случай новых вещей, наверное
PsychoSn
04.11.2010, 19:36
Проверяли... не особо, причём совсем не особо, по крайней мере с пухами.
а он мне голд обещал от простого кузи:shuffle:
reader116
04.11.2010, 19:39
Па мне выгадней крафтить голд тупо купил форму за 300-500 к у нубов собрал малясь ресов и готово !!! а што в ХХ ? тупые походы не факт што с нубо патей =( куча времени бабки на бутыли или на хиру и не факт што хоть што то выпадет !!!!!!!!! если и выпед может и не к вам уйти !!!!! да и дамаг у грина меньше значителее чем у голдЭ !!!!!
serega703
04.11.2010, 21:47
Па мне выгадней крафтить голд тупо купил форму за 300-500 к у нубов собрал малясь ресов и готово !!! а што в ХХ ? тупые походы не факт што с нубо патей =( куча времени бабки на бутыли или на хиру и не факт што хоть што то выпадет !!!!!!!!! если и выпед может и не к вам уйти !!!!! да и дамаг у грина меньше значителее чем у голдЭ !!!!!
Да.... Уж поверь, далеко не каждая форма стоит 500к и так хорошо покупается у нубов за копейки. Зе некоторыми побегать придется, да их денег отдать немало.
Грин-дешево и сердито. Тоже, не всякий. Но грин можно собрать собственноручно с констой или кланом. И относительно быстро. ИМХО грин является оружием "для всех", а голд-это уж кому как повезет/кто больше задонатит/по****отит.
ksenia-silence
04.11.2010, 23:08
Было бы так много нубов... Всего раз встречала форму по заниженной цене.
как сказал Амар: "Если каждый день вливаца, можно быстро накачаца" так-же с пухами шмотом и т.д.
кому - то дорого, а кто вливаеца тому все норм) вливаемся, дрот on и все будет нормик...
inkognitorus
13.02.2011, 13:46
в котлах ГД))))
A_seitov
15.02.2011, 11:07
голд лучше
Стоит ли делать себе навыки кузнеца?
Вопрос по сетам.Чтал что сеты не дают бонусов.Тут писали, что дают.Ответьте, все сеты начяиная с 70+?Если ент то какие?И про автопривязку не слышал в этой игре.Можно поподробнее если она есть.
% заточки шмота выше описали.Надеюсь он верный).А% созданияоружия с 2 ячейками каков? И завист ли он от лвла оружия и принадлежности к грину или голду.Кстати не на всех формах пишут сколько ячеек можно получить при создании.
ClericComatoze
25.02.2011, 12:29
Вопрос по сетам.Чтал что сеты не дают бонусов.Тут писали, что дают.Ответьте, все сеты начяиная с 70+?Если ент то какие?И про автопривязку не слышал в этой игре.Можно поподробнее если она есть.
% заточки шмота выше описали.Надеюсь он верный).А% созданияоружия с 2 ячейками каков? И завист ли он от лвла оружия и принадлежности к грину или голду.Кстати не на всех формах пишут сколько ячеек можно получить при создании.
http://www.pwcalc.ru/pwi/
ClericComatoze
25.02.2011, 12:29
стоит к 100+уровню развить все навыки до 8 уровня.
ClericComatoze
25.02.2011, 12:30
голд лучше
вы идиот?Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
дают бонусы только 90 и 99 фулл гринголд сеты, последовательно при надевании 2/4/6 вещей разные. бонус(ы) от сета не складываются (то есть бонус пения -3 будет зачтён не на каждой шмотке, а единожды). гринголдовые вещи привязываются автоматом при надевании.
10%. нет, не зависит.
ребят, ну вы некропостеры... отрыли тему
в котлах на зюге г драконов
mayby444
17.05.2011, 19:45
вы идиот?Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
пробел тоже считается, так что все в порядке)
xenus1xxx
17.05.2011, 20:07
пока от него этого дбьешься все днги потратишь
ARANTIR67
17.05.2011, 20:09
не ну гипернубам пригодится тема
xenus1xxx
17.05.2011, 20:09
многобукфянемогупрочитатьвсеэтоможнополиставнайтин _афорумеотвасблинужепробелсломался
q1w2e3r4ro
17.05.2011, 21:15
новое слово гипернубы
q1w2e3r4ro
17.05.2011, 21:16
найти можно в котах у печки
доп. статы полного сета начиная с 90+, напривер сет Воина (лайт)
Dim0n9696
17.05.2011, 21:42
Ех недавно захотелось зделать себе голд доспех на 21 урвень и столкнулс с такой проблемой , что голдформы на этот доспех нигде нету!Помогите мне найти эту голд форму, а именно форма доспеха Черное гнездо!Заранее спс!
Ех недавно захотелось зделать себе голд доспех на 21 урвень и столкнулс с такой проблемой , что голдформы на этот доспех нигде нету!Помогите мне найти эту голд форму, а именно форма доспеха Черное гнездо!Заранее спс!
омг... зачем она тебе, апайся лучше давай активнее... не нужно покупать хлам в котором стыдно ходить на след. день)
Kandibober25
17.05.2011, 22:33
афтар нуп хавай тапки!
Dim0n9696
18.05.2011, 08:10
мне не для себя надо !Просто с другом поспорил) Ну так где эта форма нахдиться?
romeo_96
18.05.2011, 09:03
мне не для себя надо !Просто с другом поспорил) Ну так где эта форма нахдиться?
Если постараться можно найти эдак за 300.000.000,она всего 1 раз падала из сундуков,удачи ;)
Dim0n9696
18.05.2011, 09:41
Что из сундуков падает она ?на 21 форма странно)а ещё есть способ достать форму)
Domovoi73
18.05.2011, 14:23
в течении какого времени зачисляются средства ? первый платеж прошел быстрее а этот уже час никак не дойдет ! все сделал правильно ....
sapron555
18.05.2011, 16:02
перепроверь странное дело.... мб када переводил неправильно указал логин?
непомешает
mayby444
20.05.2011, 16:11
в течении какого времени зачисляются средства ? первый платеж прошел быстрее а этот уже час никак не дойдет ! все сделал правильно ....
У меня так было, что долго деньги не приходили, а потом зашла в "мой кабинет", а там у меня сервер спрашивают. Выбрала сервер, тут же и поступили.
честно говоря! это нуботема! эту всю хрень человек узнает сам когда качнет 30 лвл!не понимаю зачем она тут
0408tv97
20.05.2011, 16:57
честно говоря! это нуботема! эту всю хрень человек узнает сам когда качнет 30 лвл!не понимаю зачем она тут
ты посмотри на дату создания темы а потом выпендривайся...
CallousSquad
03.06.2011, 19:52
посмотрел что дальше?
1111ReD1111
03.06.2011, 19:54
автор выбросись из окна
CallousSquad
03.06.2011, 20:05
а вдруг на первом этаже живет
Где берется грин для 50+ ?
Где берется грин для 50+ ?
для 50+ нет грина. грин начинается с 60+ и берется с ресов, падающих в 60хх