Просмотр полной версии : Азартные. деф Треноги
padrepedro
06.10.2010, 00:36
Видео от лица <<<МАГ>>>
смотрим, наслаждаемся, можем даже комментировать)
http://u.to/rnZv
prizrakegf
06.10.2010, 00:39
первый) качаю)
а 3 в шоке от раземера фильма))
BelHameleon
06.10.2010, 03:58
судя по размеру, видео должно идти часа полтора))) как фильм)
FenazepamOO
06.10.2010, 04:33
что то увесистый файлик. поменьше будет, не?
Норм Видео)) Хорошое Месево)) Видно конечно что начало у Ветра было не особо, а вот подконец они не плохо продавили)
Надо было в начале рашить и сносить кристалл(
BelHameleon
06.10.2010, 17:13
спасибо за 40 минут качественного видео)
insomniacsdream
06.10.2010, 19:01
сразу спрашиваю будут ли душещипательные реплики в кч? если нет то не качаю :D
зы да меня 2Х2 разбаловали ^_^
Shooter128
07.10.2010, 18:47
фокса анабаса критом в 11к без отката хирки убил?:lol::lol:интересно как или для него специально у катоводов с 20к+ хп уменьшается до 10?
P.S маг нупь
SevenEyes
07.10.2010, 18:53
Когда ж вы научитесь на ютуб заливать свои видяхи то.1 гб качать ради того, чтобы посмотреть на тв - не катит :)
Когда ж вы научитесь на ютуб заливать свои видяхи то.1 гб качать ради того, чтобы посмотреть на тв - не катит :)
Не нравится, не смотрите.
ЗЫ/СЫ. Качаю...х_Х :spy:
ku6ipast
07.10.2010, 23:22
пока основа в РО,не могу создавать темы(
выложу тут чтоле) думаю МАГ меня простит) >>http://narod.ru/disk/25649103000/Untitled.mpg.html<<
качество заведомо не лучшее,чтобы весило немного.
за посл время это было действительное единственное интересное ГВГ в плане фана. По мне так лучше 2 часа пофаниться на гвг (пусть и с печальным итогом), чем выиграть, пока горит спичка. Кстати - это одна из причин моего перехода из Опасных в Азартные.
В плане большого веса видео, если мне подскажут как 2хчасовое ГВГ, ускоренное в массе в 2 раза, а местами в 4 раза, ужать до приемлемого обьёма, буду признателен. ГВГ не хотелось урезать. И потом при создании видео - для меня краеугольным камнем является качество.
критов у мага... *** просто, *завидует*
порадовало, что с фул чи постоянно бегает
ну и неплохое, очень неплохое пособие по дефу, спасибо)
aspirin709
08.10.2010, 16:03
качаю. Размер убил =)
фокса анабаса критом в 11к без отката хирки убил?:lol::lol:интересно как или для него специально у катоводов с 20к+ хп уменьшается до 10?
P.S маг нупь
там было 50% хп, я пульнул саранчу, вышло 11к- он умер.
Но на видео я увидел, что после саранчи еще ктото шип гнева пустил.. может и не я убил.
Но надеюсь что я : D
beerofil
08.10.2010, 17:26
Элементарно у танка без бафа может быть 19) а с бафом 24)
Фокся гроза катоводов)
В плане большого веса видео, если мне подскажут как 2хчасовое ГВГ, ускоренное в массе в 2 раза, а местами в 4 раза, ужать до приемлемого обьёма, буду признателен. ГВГ не хотелось урезать. И потом при создании видео - для меня краеугольным камнем является качество.
Работаешь с несжатым видео, добавляя все эффекты(ускорение, замедление, переходы) в любом редакторе(вегас и т.п.)
Получившееся НЕСЖАТОЕ видео обрабатываешь уже в VirtualDub или VirtualDubMod(если со звуком), тестили с димкой(он просто в вегасе все делал) разница по размеру больше чем в 2 раза при одинаковом качестве. Причем он захватывает какой-то прогой, не помню какой, а я фрапсом, у которого изначально больше размер файла на выходе.
Проблема одна - место под несжатое видео и свободное время)))
П.С. я еще не вернулся, просто интересно на работе иногда почитать))