Просмотр полной версии : Альтаир, ТВ 08.10.2010 - 10.10.2010
warhammer921
10.10.2010, 12:59
2 пати ветра , ну и у нас человек 30-40 было , стареют ветра(
oTweJIbHuk
10.10.2010, 13:00
Ветры бытсро вынесли ОбсКур, потом на нас пришли все или почти все, когда поняли что Беда, ушли на Эндов...
789098mk
10.10.2010, 13:13
ненене...дело в том что с нашей стороны происходило не твинкование а так сказать набивание цены))хотите ГвГ с нами будьте добры заплатить). нет так нет.
ЗЫ- обещаниям не верим уже давненько.
С такой позицией "набивания цены", вы будете сидеть без ГвГ вообще... Если бы вы владели всеми терами, то могли бы ставить условия. Вы всеми терами не владеете. А посему, у любого клана есть возможность поставить не на вас.
Имхо: непонятная позиция. Вы не хотите биться на ГвГ, а хотите получать откат с тер? Ваше право. Право других кланов игнорить ваши "набивания цены".
Потому, что сервер оживляется))И это заметно уже сейчас)
сервер оживляется? сам подумай что сделал. отдал теры кланам которые не хотят фана а хотят посидеть на них и денег набрать. своей раздачей тер вы создаете новый ветер и не один
ving_demon
10.10.2010, 14:03
сервер оживляется? сам подумай что сделал. отдал теры кланам которые не хотят фана а хотят посидеть на них и денег набрать своей раздачей теры вы создаете новый ветер и не один
С нисчими не бум бится, разве что с союзниками пофанится, Экземы к ним не относятсо, силы сопоставимы не хотят нормального ГвГ ну и ладно, бить безхирочных нупоф нам не в кайф
warhammer921
10.10.2010, 14:04
сервер оживляется? сам подумай что сделал. отдал теры кланам которые не хотят фана а хотят посидеть на них и денег набрать. своей раздачей тер вы создаете новый ветер и не один
ещё один http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif
Даже если предположить так как ты сказал то эти новые ветра начнут воевать между собой и это будет интересней чем
Кто-то на ветер
Кто-то на ветер
Кто-то на ветер
И везде победил ветер
Roenheim
10.10.2010, 14:24
ммм...следующая неделя будет, кажется, еще интереснее.)
а пока с нетерпением жду вестей с фронта ( ну почему без меняяя! чертова работа чертова) в прошлый раз мы неплохо продержались. посмотрим, что будет сейчас.
Kaer2580
10.10.2010, 14:29
Стиляги вс Уэтер, 20 минут, исчо держимся)
Лектус проиграл... Щас Стеляг задавят...
Roenheim
10.10.2010, 14:37
тю...пойду своих на сайте помучаю.)
Щас Еще Стиляги дольше Лектуса продержаться))
Продержались дольше)))
Kaer2580
10.10.2010, 14:44
Стиляги, 34 минуты) Красиво)
Смотрел гвг глазами стиляг.
Очень интересно и весело: )
Стииляги молодцы.
не то слово, хороший фан, если бы лектус дольше продержался, может и дожали их, один проход расчистили.
Кстати не только 2х2 может от башен умереть, кату ветров башни снесли без нашего ассиста))
Shadow210794
10.10.2010, 15:52
нас с самого начала сдавили обидно но ничего на следуйшей неделе отыграемся
включу ка я ванга мод на ставки следующей недели: Азартные на ГП победа Азартных
Команчи на горы мечтателей победа Команчи
Эксеншен на туманную чащу 50\50, если Обскуры соберуцца
Опасные зона 8 или 9, победа Опасные
Энды на ветер 35/65 в зависимости от условий и времени гвг
прошу официально прикрепить к следующей теме гвг
о да с нынешним курсом даже 30кк в неделю с тер огромные бапки))можно целое +5 делать в недельку))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=53213 так типа лучше?))
Конешно!!! Флуда аж на 20 страниц Меньше!! Да и годать нафиг нечего не надо, все как на листе.
Alexzandra
10.10.2010, 18:52
Мне тоже понравилось гвг.
А еще больше понравилось то, что мои друзья, которые раньше категорически отрицали любое пвп, сегодня кричали от восторга и наконец осознали необходимость практики.
Это и было одной из целей создания клана - показать далеким от пвп людям (в том числе и мне), что это не грязь и понты "папок ПВ", а интересный элемент геймплея.
warhammer921
10.10.2010, 19:14
P.S. Даже как то не верится что на нашем сервере спустя столько времени наконецто поселилась интрига =)
Поздравления всем нам за то что делаем этот сервер лучше, а игру интересней (С) переделано из какойто рекламы =P
Правда матка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
А еще было очень интересно слушать веник Стиляг.
Фаирхипо - веселый парень))
ving_demon
10.10.2010, 19:21
Кто там ещё сомневался в слабости Экзем?
Они настока круты, что сначала всем составом нападают на пите, потом вар клану в ПМ обьявляют))
о да с нынешним курсом даже 30кк в неделю с тер огромные бапки))можно целое +5 делать в недельку))
нет не лучше но теры были выданные им для фана а команчи твинкуются и не пускают пока их ставки неустроют(может в следующий раз они вообще меньше чем за 200кк не захотят пускать никого?) и лектусы которые сразу 200кк влили на теру вопрос где же фан котрый вы серверу дать хотели?
нет не лучше но теры были выданные им для фана а команчи твинкуются и не пускают пока их ставки неустроют(может в следующий раз они вообще меньше чем за 200кк не захотят пускать никого?) и лектусы которые сразу 200кк влили на теру вопрос где же фан котрый вы серверу дать хотели?
если у ТЕБЯ нету фана, не значит, что у остальных его нет.
tompson1405
10.10.2010, 20:02
Всё интереснее, чем светло-зеленая карта.
Они настока круты, что сначала всем составом нападают на пите, потом вар клану в ПМ обьявляют))
кому это эксы вар кинули?
verity2206
10.10.2010, 20:12
Да, то есть было лучше как раньше, правильно? Ветры пускали на свои терры только за 200кк и твинковали все что можно.
oTweJIbHuk
10.10.2010, 20:38
Бред несете, сударь)) Мы делаем то что и обещали, освобождаем карту от ветров и даем возможность другим кланам участвовать в ГвГ с равными противниками что способствует развитию Гильдий...а как они это делают, уже не наши проблемы...мы делаем то что и обещали!
Бред несете, сударь)) Мы делаем то что и обещали, освобождаем карту от ветров и даем возможность другим кланам участвовать в ГвГ с равными противниками что способствует развитию Гильдий...а как они это делают, уже не наши проблемы...мы делаем то что и обещали!
участвовать в ГвГ равным противникам? :lol:команчи с экспеншенами почти равные
смысл раздавать теры если на них будут сидеть просто? в итоге вместо одного ветра у нас появится несколько которые также будут твинковаться
вот хазарды нигадяи((
Ага... Надо Овнить Всю Карту, а то недовльны...
А 2х2 Недооценили... Долго бьются...
warhammer921
10.10.2010, 21:18
Ага , 200кк на кону)
warhammer921
10.10.2010, 21:32
Грац стел лионов
Столько шума в мире)
а 2х2 молодцы, огромное спасибо за фан=)
doctorLap
10.10.2010, 21:36
2х2 противник достойный, что и говорить.
Ваши луки не для скуки. И друльки с варами скучать не давали.
Пасиб за гвг)
Огромное спасибо 2х2 за гвг, Долго потому что тренировал деф)
Gandzubas
10.10.2010, 22:05
Кто в пм вар то объявлял? Аж самому интересно.
ving_demon
10.10.2010, 22:19
Кто в пм вар то объявлял? Аж самому интересно.
а что даж в ПМ не обьявили?)
Gandzubas
10.10.2010, 22:35
а что даж в ПМ не обьявили?)
Это я у тебя спрашиваю. Кто кому в пм писал? =)
Я ваще не в курсах)
Perfect-Chaser
10.10.2010, 22:54
хех все читать не стал,прочитал реплики лука с команчей улыбнуло..
скажу так обскур сильнее команчей на мой взгляд,у них хоть 80% клана не ложиться с пару тыков,прошлого гвг 10 минут,да проиграли была офигеная дырка,на этой же все было перестроенно и иисправленно.
говарите с команчами было б быстрее - ну да, тольк проиграли бы они))
ждем открытия дорогои команчей к нам,а правельниее дороги нас к ним!!
Perfect-Chaser
10.10.2010, 22:56
еще хотел добавить)
был на обоих гвг ветров с хазами,был доволён хазы не фига не папки ,как были так и остались даже все на раслабонах ,слабенькие они... хех
ну канешно ветры еще хуже,ни атаки ни дефе ,почти не чего(
warhammer921
10.10.2010, 22:56
У вас соседи поопасней команчей есть )
еще хотел добавить)
был на обоих гвг ветров с хазами,был доволён хазы не фига не папки ,как были так и остались даже все на раслабонах ,слабенькие они... хех
блин. я таки прямо боюсь уже екземптионов-отцов.
Сильнее команчей, обскуров. Хазарды и ветры рядом с ними нубы и слабенькие.
Вот ба азартные после гп на них пошли. Или они на нас, хочу посмотреть что это
Это уже их дело и их репутация) Нашу миссию сюда не приписывай)) Ставки это игровой момент, нет маней, нет уверенности, не делай ставку как и сделал кот и не проиграл) Вот тебе и интрига и не ищи тайного смысла в этом)
глупость)))
вто время когда был ~ВЕТЕР~ , фана небыло ни скем пытались делать его сами, сейчас уже нет той ги
Правда матка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
вот еслиб кто-то в соло нагнул хазард я бы согласился))))
а так её просто нету
oTweJIbHuk
11.10.2010, 00:54
еще хотел добавить)
В чем проблема, ставьте на нубов, пофанимся хД
Vadensis
11.10.2010, 01:49
Команчи, возьмите терру сами, не считая фан с мобами и подгон Хазов, а потом диктуйте хоть какие то условия. Мне показалось так, профукаем терру, зато бабла хапанем (твинко-повышение ставок). Я ни на чьей стороне, критика со стороны. Вот говорите хиры,аптеку катать и еще что-то, а что Вы хотели владея террой то?) Вывод, Вам нужны только деньги, а не фан. Только не надо 5-ю (если взять все посты Команчей) страницу расписывать Ваши расходы, как вам тяжко фармить на хирки...знали на что шли...
789098mk
11.10.2010, 02:23
Можно сделать проще... Расписать и раздать все теры кланам Альтаира. И пусть каждый клан сидит на своей тере, точится, еженедельно получает денюфку... Да и фик с ними, с этими ГвГ и фаном...
Это не в огород Команчей, или какого-либо клана, камешек. Просто не совсем ясна такая позиция. То ли фан от борьбы кланов на ГвГ нужен, то ли деньги с тер, то ли название клана на карте и в Хронике... Ну Ветер, понятно... Была цель заовнить карту. А сейчас, у других кланов какая цель? Завязывайте с твинковками, перебивом ставок и тому подобной мутью... Некрасиво енто.)
а толку уже команчам?на них теперь ставить не будут:shuffle:
разве что лектусы)
tompson1405
11.10.2010, 02:58
Команчи, возьмите терру сами, не считая фан с мобами и подгон Хазов, а потом диктуйте хоть какие то условия. Мне показалось так, профукаем терру, зато бабла хапанем (твинко-повышение ставок). Я ни на чьей стороне, критика со стороны. Вот говорите хиры,аптеку катать и еще что-то, а что Вы хотели владея террой то?) Вывод, Вам нужны только деньги, а не фан. Только не надо 5-ю (если взять все посты Команчей) страницу расписывать Ваши расходы, как вам тяжко фармить на хирки...знали на что шли...
А Вы не по форуму судите, а по игре.На форуме можно много всякого написАть.
И да, за ставку в 1кк никому не прикольно воевать.У нас в клане нет такого количества игроков, которым кроме ГвГ ничего не интересно.И Команчи - Не Хазард.
3 раза Экзы взять терру не смогли.Все разы говорили, что не сыгрались, снубили, отключили электричество, упал метеорит и прочее.
Ставка на Обскур и, о чудо, руки резко стали прямые, как две палки, сыгранность возросла и нубить перестали.При этом Обскур проигрывает, а Экзы говорят, что Обскур сильнее Команчей - Льстят себе?
Про твинкование - Смешно.Твинкованием я бы назвал ставку в 100+кк.
И потом, азарт от высоких ставок больше, чем бой на 1кк.В покер играли когда-нибудь?
И логика, как я погляжу, стальная: Жалко хирку, аптеку - Не хотят фана.А нельзя предположить, что сожалея о хирке можно фаниться?Или человек не способен испытывать двоякие эмоции?
И да, за ставку в 1кк никому не прикольно воевать.У нас в клане нет такого количества игроков, которым кроме ГвГ ничего не интересно.И Команчи - Не Хазард.
3 раза Экзы взять терру не смогли.Все разы говорили, что не сыгрались, снубили, отключили электричество, упал метеорит и прочее.
Ставка на Обскур и, о чудо, руки резко стали прямые, как две палки, сыгранность возросла и нубить перестали.При этом Обскур проигрывает, а Экзы говорят, что Обскур сильнее Команчей - Льстят себе?
И потом, азарт от высоких ставок больше, чем бой на 1кк.В покер играли когда-нибудь?
И логика, как я погляжу, стальная: Жалко хирку, аптеку - Не хотят фана.А нельзя предположить, что сожалея о хирке можно фаниться?Или человек не способен испытывать двоякие эмоции?
знаешь,походив какое-то время на ГВГ могу сказать,что рядовым плевать за какую ставку драться,1кк или 100кк,в обоих случаях денег они не увидят и не тратятся на ставки)
У каждого своя правда. А на вашем примере можно сказать, чем взрослее человек, тем он упрямее (судя по возрастному ограничению в клане), и толдычит, и толдычит одно и то же. Хватит сратся уже наверно, не? Не поставили на вас, да и чёрт с этим. Чё теперь то? Чего доказать пытаетесь на форуме? Да и хирка то тут причём...мы например отдуши пофанились, и за полтора часа покатали хирок дофига. Обскуры например уже к середине были без хир. Доходило до того, что после смерти их луки выбегали из замка и сливались с 1 тычка автоотакой из за того, что хп не востанавливалось.
Vadensis
11.10.2010, 03:31
знаешь,походив какое-то время на ГВГ могу сказать,что рядовым плевать за какую ставку драться,1кк или 100кк,в обоих случаях денег они не увидят и не тратятся на ставки)
+1
Ставки-деньги это второстепенное предназначение ГВГ (хотя кому как). Просто Экзы пытаются Вас нагнуть и Вы видите, что противостояние достаточно сильное надо оказать. Мне кажется в этот раз Вы испугались. И не известно на какой сумме закончилось "рейт-твинкование" и возможно Экзы остались без ГВГ вообще. Отмазы какие то, честное слово.
Все эти твинкования показывают тока риск мастеров
Вадим не рискнул поставить 50кк так как шанс их проиграть большой
мне кажеться если бы был уверен в победе то поставил бы и 50 и 60 и 100кк
и темболее ставки это можно сказать второе гвг) тока для узкого круга людей.
Perfect-Chaser
11.10.2010, 07:15
И в правду че трындеть) ща тёлка блудз откроет индейцам путь к нам да и увидим ,какие они крутые и на 100% уверены в победе))и что для них 100кк расплюнуть)
Natusja84
11.10.2010, 07:23
А вот это как раз большая ошибка того "мяса" в клане, да-да именно "мяса", которому плевать на все! С такими рядовыми членами клана всегда были бы проигрыши, хотя почему они были бы, они были, есть и будут)))) И вместо того, чтобы рассуждать про таких рядовых членов, лучше подумайте как от таких избавиться)))))
warhammer921
11.10.2010, 07:31
И в правду че трындеть) ща тёлка блудз откроет индейцам путь к нам да и увидим ,какие они крутые и на 100% уверены в победе))и что для них 100кк расплюнуть)
Ну с высказываниями можно и поакуратней , ведь без доброго Блудза у вас ничего этого не было б )
Если команчам и откроют проход вы уверены что вы там будете к тому моменту когда они к вам присоседятся?
Ну с высказываниями можно и поакуратней , ведь без доброго Блудза у вас ничего этого не было б )
без "доброго Блудза" Экзы сидели бы сейчас в ветрах
да и оставит ли "телка Блудз" вас на карте после этой любезности
warhammer921
11.10.2010, 08:08
Эксов и без нас с карты вынесут , вот им лектусы уже вар обьявили а они посильнее Обскуров будут и самой большой интригой след недели будет не Азартные => Ветер за ГП а Лектус => Эксептион ну и возможно Обскуры => Эксептион дубль 2 .И знаете это намного интересней наблюдать на сервере чем тупо противостояние 2х топ ги исход сражений которых известен наперёд.
rainstor
11.10.2010, 08:36
Все выходные отсутствовал на форуме. Да и в игре-то практически тоже. А щас читаю и просто ржу с Экзем. Захватили терру и ЧСВ явно стало зашкаливать - Отцы, чО. Чтобы повысить самомнение начинают тут расписывать насколько Обскуры сильнее нас и что они их нагнули и теперь ващемегасуперниипацокруты.
А почему мы остались без ГВГ - тут прекрасно написано. Экземы очканули потерять деньги.
ЗЫ. Если вы останетесь на карте когда мы к вам подойдем, мне просто интересно будет - пойдете вы на ГВГ с нами за 1кк? Поживем увидим чего стоят ваши посты тут :D