Просмотр полной версии : Альтаир, ТВ 08.10.2010 - 10.10.2010
Ну что, поехали.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Кто / кого / куда.
На этой неделе точно есть, что обсудить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
не ну а чо тут обсуждать, хазарды няшки, Ветры фупозор, Команчи - отцы, 2х2 насиделись на карте, что там еще сказать?
кто куда, а ты в хронику за ту неделю летопись добавь!!!!!!111!!!!!1
verity2206
07.10.2010, 10:37
Ех....
П.С. Ниделя будет позитивная, но скорее всего уже не для нас..http://www.picsmile.ru/redfox/5.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/5/)
не ну а чо тут обсуждать, хазарды няшки, Ветры фупозор, Команчи - отцы, 2х2 насиделись на карте, что там еще сказать?
Что рано создал темку =))
Правила снова изменили? Насколько я помню, раньше в 10-00 открывали..:insane:
Отберет еще какой-нибудь клан терру у ветров?
Зы.
кто куда, а ты в хронику за ту неделю летопись добавь!!!!!!111!!!!!1
Когда я у кого-то что-то вежливо просил, 90% пропустили это мимо ушей.
У меня практически нет времени ни на игру, ни на форум.
Хочешь тупые 2 скрина "до" и "после"? Так получишь, мне не сложно.
Как-нибудь сам разберусь, когда мне выложить.
Твои претензии не к месту. Временными рамками меня никто не ограничивал.
не буду обсуждать новую неделю пока не обновишь хронику)))
Отберет еще какой-нибудь клан терру у ветров?
то от ставок зависит, ога
П.С. Ниделя будет позитивная, но скорее всего уже не для нас..
а вы в воскресенье перебросьте 5-6 патек в ветры, авось и интересно будет
verity2206
07.10.2010, 11:22
то от ставок зависит, ога
Не, пусть они лучше своих папок из "реала" зовут, и из Айонов всяких. Вот тогда будет весело.)
тех папок, что на 90+ играть кинули?)
не думаю, что они чем то помогут)
verity2206
07.10.2010, 11:32
тех папок, что на 90+ играть кинули?)
не думаю, что они чем то помогут)
Да ладно, а всякие Махулики, Белискнеры, фабушки? Пусть себе найду вожака и назад соберут их стаю. А то разбегались видите ли.
Да ладно, а всякие Махулики, Белискнеры, фабушки? Пусть себе найду вожака и назад соберут их стаю. А то разбегались видите ли.
уйдут в клан где Асаи и все такое
потому что, чтоб вернуть Ветер на твердую землю в данный момент нужно еще больше усилий, чем вогнать их в текущее болото, врят ли кто-то уже способен на подобный Jesus_Christ_mode
Alexzandra
07.10.2010, 11:50
Хватит вам уже летописца тюкать. Он не на зарплате, тут не с наездами надо а по-доброму)))
А то что у Хазардов фан закончился уже давно писалось.
Другие достойные Ги на сервере. А что вкладывается в это понятие? Практика решения дипломатических вопросов, дружеская атмосфера в клане, насыщенные клановыми ивентами будни? Да, не спорю, есть достойные - Команчи. Возможно есть и другие, со стороны сложно судить объективно. Но способны ли эти кланы конкурировать с Хазардом на ТВ? Однозначно нет.
И даже когда произойдет раздача территорий и начнутся локальные баталии по примеру Команчи-Екстемпшн, еще долго не будет противника у Хазарда. И не с руки им будет фанится со слабым соперником, а интересных ГВГ уже не будет, их уже нет.
Слышала (но не знаю на склько достоверно) что часть состава из Опасных перекинули в Азартные - последняя попытка словить фан с Ветрами - дальше скука и пятиминутки, обучение рядовых кланов, инструктирование их катоводов как правильно встать чтобы крис бомбить. Сомнительное развлечение как для одних так и для других.
Нужны достойные противники - только это залог интересной игры.
Не стои за это преживать есть уже план борьбы со скукой)))Но для начала нужно достичь первостпенной цели)
insomniacsdream
07.10.2010, 13:13
блин хоть бы нас в дабл/трипл не включали(
verity2206
07.10.2010, 17:16
уйдут в клан где Асаи и все такое
потому что, чтоб вернуть Ветер на твердую землю в данный момент нужно еще больше усилий, чем вогнать их в текущее болото, врят ли кто-то уже способен на подобный Jesus_Christ_mode
Будто от того что они *****сались по разным кланам - будет толк.
Shadow210794
07.10.2010, 17:23
Прогнозы...где прогнозы))))
warhammer921
07.10.2010, 17:37
Прогнозы...где прогнозы))))
Ветер на Обскуров Победил ветер
СтелЛион на 2х2 Победил СтелЛиион
Лектус на СТИЛЯГ Победил Лектус
Хазард (Опасные) на ВЕТЕР Пробежка до кристала ветра
Хазард (Азартные) на Ветер 50 на 50
Рыб хоз на Лектус Минус 200кк у лектусов (Клан без отката)
Ткните палкой если кого-то забыл http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Shadow210794
07.10.2010, 17:46
последним дичайше обрадовал))))
warhammer921
07.10.2010, 17:51
последним дичайше обрадовал))))
Тут плакать нужно
Ветер на Обскуров Победил ветер
СтелЛион на 2х2 Победил СтелЛиион
Лектус на СТИЛЯГ Победил Лектус
Хазард (Опасные) на ВЕТЕР Пробежка до кристала ветра
Хазард (Азартные) на Ветер 50 на 50
Рыб хоз на Лектус Минус 200кк у лектусов (Клан без отката)
Ткните палкой если кого-то забыл http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
дай мне машину времени:shuffle:
Shadow210794
07.10.2010, 18:30
Эх ну чтож еше Прогнозы)))
warhammer921
07.10.2010, 18:45
Ого , как люди активно на ветер ставят на этой неделе.
Каждый хочет отхватить кусочек зелёного счастья )
Shadow210794
07.10.2010, 18:51
ахахах Хорошо сказал))))
А Хватит ли Сил? 2х2 Чисто Фартануло, Врядли Ветер еще допустит такое, Рейты кончились)))
warhammer921
07.10.2010, 18:53
А Хватит ли Сил? 2х2 Чисто Фартануло, Врядли Ветер еще допустит такое, Рейты кончились)))
Наверно все молятся на Дабл с нами и на вялый онлайн ветра )
Крик В Мир Ридика: Сосочка в ПМ. А потом Ставка на Обкурышей... Чтобы это могло значить? 0_о
Хм... Какойто Азарт покрыл Обкурышей 0_о
warhammer921
07.10.2010, 19:01
Нда , жесть на ставках о_0
ving_demon
07.10.2010, 19:02
Чё та Экзы определится немогут, то на нас, то на ветер, терь на обскуров......
warhammer921
07.10.2010, 19:04
Ветер 600к на Азартных http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Ыыы)) Больше думают Что Вы не достойны)) А Если посудить, наф много ставить если никто перебивать не будет?
warhammer921
07.10.2010, 19:11
Уже 12кк http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif
Ветра нубасы , от нас твинкуются по 70+кк а на нас фигню ставят http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
Не нубасы) В Чем Смысл ставить на теру больше, когда есть шанс ее не заполучить, а свою просрать?))
warhammer921
07.10.2010, 19:14
Раньше им это не мешало 200кк ставить на нас )
200кк на Стиляг 0_о Ветер Выдал....
warhammer921
07.10.2010, 19:18
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif Ну всё опозорились ветра
ну правда позорище) урвать 10кк еще на неделю, отцы чо. политика продолжает поражать. так что света в конце тоннеля там не видно еще. идут по наклонной)
Мда... А Хохлы похоже крою Ветер....
warhammer921
07.10.2010, 19:21
Мы в вас верим )
insomniacsdream
07.10.2010, 19:44
да уж ветры все удивляют и удивляют
А вы думали, что Ветры и правда фан выберут?) Они год такими были , такими и останутся до полного развала. И не надо от них подвигов ждать)
Вай воскресенье вечер^^ гвгшка
BABULKA31
07.10.2010, 20:55
гвг в 9 утра((((((((( А по моему времени это ещё и 8((((
так ты не ложись)) я всегда так делаю, если раннее гвг
Да Уже все сказано)))
да не всё
я бы ещё мог сказать отмазку,из-за которой не стали ставить на хазов,но не буду)
Alexzandra
07.10.2010, 21:11
приезжайте к нам в сибирь, у нас даже самое раннее гвг начинается в обед)
да уж Магди, ваш клан выдает козу за козой, неудачный ты выбор тогда сделал, ох неудачный
warhammer921
07.10.2010, 21:25
да не всё
я бы ещё мог сказать отмазку,из-за которой не стали ставить на хазов,но не буду)
Жалко 100+кк ?
А вы думали, что Ветры и правда фан выберут?) Они год такими были , такими и останутся до полного развала. И не надо от них подвигов ждать)
Ну да мало ли снизойдет на них озарение о.О
И вообще, нельзя недооценивать противника...:p
Разачарован в Ветре окончательно.
На прошлой неделе во мне поселилась мысль, что ветры одумались... но увы и ах:(
Удачного фана со Стилягами..
ku6ipast
07.10.2010, 23:20
:lol:
приезжайте к нам в сибирь, у нас даже самое раннее гвг начинается в обед)
а вечерние гвг во сколько начинаются?
Shadow210794
07.10.2010, 23:21
какого фана?))) о каком фане ты говориш...с кланом из 20 человек
padrepedro
07.10.2010, 23:38
это был сарказм
Ваш К.О.:shuffle:
какого фана?))) о каком фане ты говориш...с кланом из 20 человек
Я Слышал там 70 человек 0_о
да уж Магди, ваш клан выдает козу за козой, неудачный ты выбор тогда сделал, ох неудачный
знаешь,я в клане ради друзей -_-
не они,так я ненаю,где бы я был счас)
verity2206
08.10.2010, 00:09
знаешь,я в клане ради друзей -_-
не они,так я ненаю,где бы я был счас)
У вас из клана даже ЧАК ушел, под конец останутся наверное Гуф и Соска в Ветре..)
У вас из клана даже ЧАК ушел, под конец останутся наверное Гуф и Соска в Ветре..)
ну под конец ненаю,но ЧАК меня расстроил:(
хотя ему мосг ипали в последнее время так конкретно:spy:
verity2206
08.10.2010, 01:39
Он сам полу профессиональный ипальщик мозга был.)
А если по теме, неделя гвг будет просто печальной..(
Vadensis
08.10.2010, 02:26
Если бы нагибали тот состав Ветра, который держал всю карту это было бы круто ребят, а добивать остатки клана и всячески унижать, при этом говорить какие все вы отцы - как то не заслуживает достойного восприятия, более походит на стервятническое поведение. Конечно, многие до сих пор держат обиду за неделю фана всему серваку (100500 летней давности) и "единоличность" на карте...такова игра, побеждает сильнейший. Хазарды собрали хороших 2 состава, молодцы, но не стоит после каждой победы такую грязь лить в мир :( ну топ клан, ведите себя подобающе...все видят и так, что нагиБАТЯры. хД
Неделя будет интересна, вот только Команчи оттвинковались - не интересно :spy: (Oo смайл то анимированный 111рас рас рас..хД)
2х2 прое... свою терру, экзы и обскур - тоже интересно) Стиляги останутся ни с чем. хотя там даблы, триплы... ну на... эти прогнозы :D
да что же все так любят смотреть в прошлое,да и если честно уже всем на срать на ветер
ну по крайне мере мне) и неделя фана вобще фигня и не стоит ее воспринимать как какой то главный косяк ветра.
Косяк ветра что возомнили себя божками и в открытую всем и каждому говорили что ты говно и ***ло последнее и тока по пробуй что то сделать так же говорили что самый сильный клан не тока сервера но и всего руоффа и что всякие кланы с других сервов просто посасывают в сторонке)
а на деле оказались пустышками без идей.
интересное гвг тока обскур и эксы болею за обскур
BABULKA31
08.10.2010, 03:17
интересное гвг тока обскур и эксы болею за обскур
Ну почему же) Если уэтры в воскресенье не пойдут на обскур и концов, сдав им теры и кинут все силы на нас, то тоже будет интересное гвг)
не будет)
онлайна у нас по утрам нету -_-
Alexzandra
08.10.2010, 06:03
Стиляги останутся ни с чем.
Это вы с чего, уважаемый, такой вывод сделали?))) Нам эта неделя уже много чего принесла, а впереди еще и два ТВ.
Не стоит мерить все материальными ценностями. В условиях той инфляции, которую мы имеем после появления китайских коробочек, недельный доход с территории практически полностью обесценился.
Клановый телепорт конечно штука удобная, но на нашу теру летаем только раз в сутки, на пита.
Что касается точки, за всех не скажу, но я всегда точилась только в ГД у старейшины, не зависимо от того, какими терами в данный момент владели мои кланы.
Территориальные войны это фан. А его Стиляги получают с первой недели создания клана. И не намерены останавливаться)))
Возможно, ветров забавляло, когда мы втроем приходили на тв, но даже эти пятиминутки шли нам в актив)))) Не все в нашем клане имели ранее опыт гвг, зато сейчас прогресс на лицо.
А по вчерашним ставкам могу сказать, что это целиком была моя ошибка. На столько была уверена что Ветру не интересно ТВ с нами, что упустила из виду, что альтернатив у них не осталось. Нужно было не играть на нервах Лектусов, а сразу закрывать теру на 200кк.
insomniacsdream
08.10.2010, 09:08
меня он тоже вчера на западе растоил, подбежал и начал скиллом для копья отталкивать :( что за дела то(
Vadensis
08.10.2010, 09:17
Это вы с чего, уважаемый, такой вывод сделали?))) Нам эта неделя уже много чего принесла, а впереди еще и два ТВ.
Под квадрупл конечно, когда ветры на Азартных всем составом ушли :D ничего против СТИЛЯГ не имею и плохо ничего сказать не хочу, но Вы же понимали как терру взяли...думаете так просто загаситься в уголку карты и остаться без внимания?) Да еще и продолжать ставить на Ветров) отдефить бы попробовали... как пришло, так и уйдет короче)
Alexzandra
08.10.2010, 09:44
Под квадрупл конечно, когда ветры на Азартных всем составом ушли :D ничего против СТИЛЯГ не имею и плохо ничего сказать не хочу, но Вы же понимали как терру взяли...думаете так просто загаситься в уголку карты и остаться без внимания?) Да еще и продолжать ставить на Ветров) отдефить бы попробовали... как пришло, так и уйдет короче)
Бред пишите)))) Или судите шаблонно, по опыту кланов-нагибаторов.
Кто-то слышал со стороны нашего клана крики восторга, что мы "нагнули Ветер", нас "признали топ кланом" мы ПаПки Пв и всех порвем? Нет, такого не было. Потому что нам это не нужно, у нас другое отношение к игре.
Еще раз повторю, мы ходим на ТВ с момента создания клана, потому что у нас есть те, кто любит ТВ, а еще потому что есть те, кому это интересно но было недоступно по ряду причин.
Вот ответьте мне на такой вопрос - Зачем клан выходит на ТВ против Ветра в 3 человека? И при этом ставит башни и берет кату?)))
Неужели вы действительно считаете, что имея неделю назад в составе 20 человек и придя на ТВ в 2 пати мы могли потерять голову от своего успеха?
Нам не 15 лет, и мы прекрасно умеем анализировать и просчитывать варианты. Хоть мы и Стиляги но розовых очков не носим))
Думаете мы расчитывали "загасится в углу карты"? С чего вдруг такое предположение? Мы что ходили и уговавривали кланы не ставить на нас?
Да, у нас было 200кк чтобы оттвинковать теру, но Ветры проучили нас за самонадеянность. Это было весело ))) и кстати позабавило не только нас но и сервер.
Вы говорите - "Как пришло, так и уйдет". Что уйдет - тера? Пффф, я уже писала выше что это не самоцель.
Доход с теры? Да я за вентру больше плачу, не говоря уже о ставках)))
Так к чему приписывать другим какие-то примитивные мотивы?
Alexzandra да бесполезно объеснять)) Этож НаГиБаТоРы, которым важны только деньги и територии. Другого для них в Игре нет ничего.
Vadensis
08.10.2010, 09:53
Я пишу как считаю, это раз. ИМХО - есть такое выражение)
Два, Я не писал что СТИЛЯГИ топ клан или папки, я написал лишь то, что останетесь без тер. Все. Читаем внимательно еще раз =) Если Вам не нужны терры, смысл ходить на ГВГ, пофаниться... ну может быть, если это не какая нибудь маза =) И то что крышу у Вас там от "звездности", тоже ничего сказано не было с моей стороны. Что хотел, то сказал. А как вы там себя позиционируете мне глубоко поф.. играйте, фантесь...тут обсуждается грядущие ГВГ как бЭ...
Vadensis
08.10.2010, 09:57
Alexzandra да бесполезно объеснять)) Этож НаГиБаТоРы, которым важны только деньги и територии. Другого для них в Игре нет ничего.
Позиция тех, кто смирился быть вафлом... без обид Oo Можно фанится и на пользу клана, а не в холостую... холостой фан бред ИМХО.
Позиция тех, кто смирился быть вафлом... без обид Oo Можно фанится и на пользу клана, а не в холостую... холостой фан бред ИМХО.
Ой Да что Ты?) В Азартных Я не одного ГвГ не пропустил))) Сражаться за клан можно поразному)) Есть Те кому просто нравиться ГвГ, это как наркотик. У Меня в данный момент у самого ломки по ГвГ(
Vadensis
08.10.2010, 10:06
и только сейчас не говори, что у Вас простой фан и Вы Ветров согнать с карты не хотите) у тебя может и фан, но ты воюешь за клан, у которого есть цели, а не в холостую это все, ради развлечения хД
Alexzandra
08.10.2010, 10:06
Ты прав, Мерк, бесполезно))))
Vadensis
08.10.2010, 10:09
Ты прав, Мерк, бесполезно))))
Удачи в бою! :)
Alexzandra
08.10.2010, 10:14
Удачи в бою! :)
А это не вы тот чудо-вар с упырями+1, который после ТВ послал сева "точится" на теру?))))
Vadensis
08.10.2010, 10:19
А это не вы тот чудо-вар с упырями+1, который после ТВ послал сева "точится" на теру?))))
:spy: впервые слышу. Связка вопроса не ясна совсем.
ving_demon
08.10.2010, 11:07
Команчи оттвинковались - не интересно :spy: (Oo смайл то анимированный 111рас рас рас..хД)
Мы твинковали ток 1теру суммой в 50кк, если уж и получать дабл, то хоть не даром, на 2-ю поставили всего 15кк(после ставки Экзов в 1кк..... им самим несмешно делать такую ставку после того как Ридик уже всех к 100% победе подготовил?) и ждали что перебьют, неперебили, в силах не уверены и дарить даже 15кк нам не захотели, решили померятся силой с Обскурами, ну туда им и дорога, 5-ти минутная пробежка до чужого кристала доставляет больше хлопот, чем собственно фана
Эххх скушна, Львы чёрт и где будут, Экзы после неудачных ГвГ с нами сильнее не стали и решили счастье с Обскуром попытать, Лектус хочеть забрать теру у ветра, равных кланов с возможностью и желанием ставить на нас нету((
всё,судя по последнему посту,команчи уже папки всея серва :D
tompson1405
08.10.2010, 12:34
всё,судя по последнему посту,команчи уже папки всея серва :D
А по-моему всё очень объективно.Из тех кланов, что могут поставить на нас - Интересное ГвГ могли дать только Лектусы, Экзы, ну и Львы, может быть.
поясните недалекому, а хазарды вообще нупы и сдулись, хорошего, интересного гвг уже не дадут?
tompson1405
08.10.2010, 12:41
поясните недалекому, а хазарды вообще нупы и сдулись, хорошего, интересного гвг уже не дадут?
А Хазарды объективно сильнее, нет?Мы вроде говорим о приблизительно равных соперниках на ГвГ, а это и есть Лектусы с Экзами.
Всё-таки когда были ГвГ с Экзами - никто не знал, чьей победой ГвГ завершится.Было интересно и непредсказуемо, все волновались.
А Хазарды объективно сильнее, нет?Мы вроде говорим о приблизительно равных соперниках на ГвГ, а это и есть Лектусы с Экзами.
Всё-таки когда были ГвГ с Экзами - никто не знал, чьей победой ГвГ завершится.Было интересно и непредсказуемо, все волновались.
неа, это вранье все, на полуторачасовом гвг, из ворот вашего замка на протяжении 84х минут выбегали только 80+ и изредка какой нибудь человек 90+, которому внезапно захотелось снять скальп с нуба, потом вам надоело сидеть в вигвамах - вы вышли и стройным маршем разбили кристалл, а на прошлом гвг - у персонажей 80+ получилось кристалл разбить, вы были разочарованы и растроены
BABULKA31
08.10.2010, 13:24
решили померятся силой с Обскурами, ну туда им и дорога, 5-ти минутная пробежка до чужого кристала доставляет больше хлопот, чем собственно фана
Тут ты загнул) я бы не сказал что Обскур прям уж такие плюшники на 5 минут)
rainstor
08.10.2010, 13:54
Я тоже сомневаюсь что ГВГ Обскур-Экземпы будет пятиминутным пробегом. Да и вообще сомневаюсь что Экземпы 100% возьмут у них терру. Думаю ГВГ у них будет интересным и продолжительным. Беда конечно, что тут приходится писать только со стороны наблюдателя. Только узнал что такое нормальное ГВГ и вошел во вкус... :( Экземпшионы, вы же обещали у нас терру отобрать - я думал хоть дальше будут попытки, а вы всего-то 15кк зажали поставить :(
Экземпшионы, вы же обещали у нас терру отобрать - я думал хоть дальше будут попытки, а вы всего-то 15кк зажали поставить
а кто обещал то?
улыбнуло))
ving_demon
08.10.2010, 14:01
Тут ты загнул) я бы не сказал что Обскур прям уж такие плюшники на 5 минут)
Неправильно ты понял...имелось ввиду, что если Экзам жалко даже 15кк, то они почти уверены в быстром проигрыше и дарить деньги нехотят, а если противник не расчитывает на победу, то смысла для Команчей в таком ГвГ немного. Обскуров они считаю более слабым противником и надеются на победу, наверняка ГвГ Обскуры-Эксешн будет самым интересным на этой неделе
неа, это вранье все, на полуторачасовом гвг, из ворот вашего замка на протяжении 84х минут выбегали только 80+ и изредка какой нибудь человек 90+, которому внезапно захотелось снять скальп с нуба, потом вам надоело сидеть в вигвамах - вы вышли и стройным маршем разбили кристалл, а на прошлом гвг - у персонажей 80+ получилось кристалл разбить, вы были разочарованы и растроены
Нее...не так было, в полуторачасовом ГвГ мы жутко испугались и сидели в дэфе, отправляя самых храбрых и сильных к вашему замку ,а на прошлом мы испугались не так сильно, да и опыт появился, отправили к замку чуть побольше народа и окольными путями, хорошо, что хоть кто-то с наших в замке остался, смогли положить 4каты до сноса кристала)
И да......с Опасными у нас интересного ГвГ не будет, соотношение сил всё же довольно неравное, нас снесут в 1-2атаки, с Азартными могло бы что-то интересно получится , но до них недобраться, знали бы что Экзы сдуются мож открыли б се доступ к ветру, и попытали силы, всё же Лектус против них полтора часа бился, а я почти уверен, что мы не слабее
tompson1405
08.10.2010, 14:09
Видар, я ничО не понял.:D Но смешно.
rainstor
08.10.2010, 14:10
Сообщение Ридика в мир было - "На следующей неделе тера 100% будет наша" - сразу же после вашего второго поражения. Результат следующей недели - 10 минутное ГВГ (11 вроде даже :) ). Что мешало вам попытаться выполнить это обещание на этой неделе?
Хотя если сейчас вы будете говорить - "мы сказали про терру, но не сказали какую" - тогда просто признайтесь что вы боитесь идти на нас, поэтому пошли на противника, которого вы считаете слабее. И все, никаких претензий к вам больше не будет. Или признайтесь или обоснуйте причину ненападения на нас на этой неделе. Не, мне правда интересно почему вы зажали 15кк, я ждал все-таки ГВГ на этой неделе.
Сообщение Ридика в мир было - "На следующей неделе тера 100% будет наша" - сразу же после вашего второго поражения. Результат следующей недели - 10 минутное ГВГ (11 вроде даже ). Что мешало вам попытаться выполнить это обещание на этой неделе?
Хотя если сейчас вы будете говорить - "мы сказали про терру, но не сказали какую" - тогда просто признайтесь что вы боитесь идти на нас, поэтому пошли на противника, которого вы считаете слабее. И все, никаких претензий к вам больше не будет. Или признайтесь или обоснуйте причину ненападения на нас на этой неделе. Не, мне правда интересно почему вы зажали 15кк, я ждал все-таки ГВГ на этой неделе.
сколько желчи))
бери пример с Хейма и Юры, спокойно, культурно, без агров, исключительно понты и ничего боле))
"На следующей неделе тера 100% будет наша" - шло, насколько помню, после благодарности за фан, обычное пожелание после дружеского спаринга типа "ловко ты мне в башню набросал, ну ничего, я хук потреннирую и еще посмотрим кто кого", чтож вы такие на Альтаире озлобленные то))
Результат следующей недели - 10 минутное ГВГ (11 вроде даже )
отцы чо) меня не было, но заявляю авторитетно - снубили, бывает :)
Что мешало вам попытаться выполнить это обещание на этой неделе?
встречный вопрос - что мешало не твинковать терру?)
Хотя если сейчас вы будете говорить - "мы сказали про терру, но не сказали какую" - тогда просто признайтесь что вы боитесь идти на нас, поэтому пошли на противника, которого вы считаете слабее. И все, никаких претензий к вам больше не будет. Или признайтесь или обоснуйте причину ненападения на нас на этой неделе.
ой-ой)))
а у меня 20 см
Не, мне правда интересно почему вы зажали 15кк, я ждал все-таки ГВГ на этой неделе.
наверно потому что вы упорно от этого гвг отказывались, не?))
будьте добрее, люди, вы люди или нагибаторы? :)
ой, кстати, территориальные войны то оживились, еще ни одного гвг не было, а уже столько страничек понаписали)
СПАСИБО ХАЗАРДАМ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!
http://cccp.blox.ua/resource/pioner4_n.jpg
789098mk
08.10.2010, 14:45
ой, кстати, территориальные войны то оживились, еще ни одного гвг не было, а уже столько страничек понаписали)
СПАСИБО ХАЗАРДАМ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fcccp.blox.ua%2Fresour ce%2Fpioner4_n.jpg
Да, в этом большая заслуга Хазарда. Пока норм все, чо...)
Если сравнивать "деспотию" ;) Ветра и Хазарда, то Хазарды симпатиШнее. Но, у них преимущество в том, что видели пример "папковства в масштабах серва" и изначально жестко "пофиксили" свою внешнюю политику.
tompson1405
08.10.2010, 14:45
сколько желчи))
бери пример с Хейма и Юры, спокойно, культурно, без агров, исключительно понты и ничего боле))
Хейм не кидает понты.:D
"На следующей неделе тера 100% будет наша" - шло, насколько помню, после благодарности за фан, обычное пожелание после дружеского спаринга типа "ловко ты мне в башню набросал, ну ничего, я хук потреннирую и еще посмотрим кто кого", чтож вы такие на Альтаире озлобленные то))
Лукавишь, по всему было видно, что ваше руководство не воспринимало нас всерьез по первому ГвГ.Отсюда эти выкрики в мир перед первым ГвГ от "HuB"'а.Ну а дальше просто спесь с Вас сбили.И вот уже ставка на Обскуров.
тцы чо) меня не было, но заявляю авторитетно - снубили, бывает
Почему тогда снова не пошли на нас?
встречный вопрос - что мешало не твинковать терру?)
Это было просто поднятие ставок.Кто же знал, что Вы уже на 15кк откажетесь)
ой-ой)))
а у меня 20 см
Рад за тебя.
будьте добрее, люди, вы люди или нагибаторы?
Можно дать скидку ПвЕ-за_дротам на ГвГ?Ну выиграли, ну на веселе от этого.Потерпи, это у нас пройдет.
rainstor
08.10.2010, 14:46
Где желчь? Поверь, когда писал тот пост, не вкладывал в него ни желчи, ни сарказма. Констатация фактов и вопрос. Весь смысл моего предыдущего поста всего 1 вопрос заданный в самом конце. Вопрос который мне РЕАЛЬНО интересен, а все что было написано до него лишь описаны причины возникновения этого вопроса.
Ответ что мы отказывались - не катит. Давать вам тренировку и возможность еще больше изучить нас за 1кк - не смешно ли?
ving_demon
08.10.2010, 14:51
сколько желчи))
Угу...допонтавался в прошлой теме о ГвГ, запугал вас вусмерть, 15кк зажали(((
И да на прошлом вы просто сил нерасчитали, решили пробить зергом насрав на дэф (2-х магов видел в атаке), но не вы шло, да и мы зачотно долго вашу атаку ковыряли, пока всех на респ отправили, там уже от криса ничего неосталось, снести асистом наши каты вы неуспели)
Да и неособо показательное ГвГ было, время неудобное для многих, в моей пате вместо 4-х луков с луной/оранжем, было 3 лука и маг, все 95-, думаю у вас картина была похожа
Если проиграете Обскурам ждём в гости, выиграете мож сами к вам на огонёк заглянем)
Хейм не кидает понты.
пичальна, попробуй, это занимательно :)
Лукавишь, по всему было видно, что ваше руководство не воспринимало нас всерьез по первому ГвГ.Отсюда эти выкрики в мир перед первым ГвГ от "HuB"'а.Ну а дальше просто спесь с Вас сбили.И вот уже ставка на Обскуров.
ня! http://i59.beon.ru/69/2/870269/77/26177777/13.gif
лошааары(((
Почему тогда снова не пошли на нас?
Это было просто поднятие ставок.Кто же знал, что Вы уже на 15кк откажетесь)
это вы включили ветро-мод и сидите на террах большой индейской попой загребая по 30кк в неделю, мажооооры, а нам на хирку нафарми, на аптечку нафарми, на каты, башни, соски, жертвы нафарми(((, а с вашими запросами...
кстати, ветры тоже так делали
"хотите гвг - ставьте 200кк"
Можно дать скидку ПвЕ-за_дротам на ГвГ?Ну выиграли, ну на веселе от этого.Потерпи, это у нас пройдет.
поздно, я уже в депрессии
Няшки-Команчи, взрослые люди 20+ лет, а ведете себя как Сип, фу такими быть
Где желчь? Поверь, когда писал тот пост, не вкладывал в него ни желчи, ни сарказма. Констатация фактов и вопрос. Весь смысл моего предыдущего поста всего 1 вопрос заданный в самом конце. Вопрос который мне РЕАЛЬНО интересен, а все что было написано до него лишь описаны причины возникновения этого вопроса.
че нaх? признайте, что вы испугались, просто признайте, что мы круче, мы круче, МЫ КРУЧЕ ВАС!!!!11расрас, eпта, за базар ответиш полюбому, обоснуй, ты поцан или не поцан, ваще, чо не поставили, ссышь чтоль?
Ответ что мы отказывались - не катит. Давать вам тренировку и возможность еще больше изучить нас за 1кк - не смешно ли?
ну вот и сидите без гвг, раз такие жадные какахи http://i59.beon.ru/69/2/870269/73/26177773/8.gif
фишка в том, что прошлые недели самым интересным гвг недели считали "eXcemtion vs Команчи", а теперь "eXcemption vs ObsCure", кому из нас хуже?))
Угу...допонтавался в прошлой теме о ГвГ, запугал вас вусмерть, 15кк зажали(((
И да на прошлом вы просто сил нерасчитали, решили пробить зергом насрав на дэф (2-х магов видел в атаке), но не вы шло, да и мы зачотно долго вашу атаку ковыряли, пока всех на респ отправили, там уже от криса ничего неосталось, снести асистом наши каты вы неуспели)
Да и неособо показательное ГвГ было, время неудобное для многих, в моей пате вместо 4-х луков с луной/оранжем, было 3 лука и маг, все 95-, думаю у вас картина была похожа
Если проиграете Обскурам ждём в гости, выиграете мож сами к вам на огонёк заглянем)
ну это...
ну я фиг знает конечно, средний состав у вас-таки повеселее получается
tompson1405
08.10.2010, 15:13
Давай не будем про Ветров.Я еще с Назгулов не люблю, когда ты начинаешь про Ветров говорить, это ничем хорошим не закончится)
Хуже Ветрам 0_о 100% -1 Тера....
Давай не будем про Ветров.Я еще с Назгулов не люблю, когда ты начинаешь про Ветров говорить, это ничем хорошим не закончится)
понимаю тебя, сам тот ветер не люблю)
ну а так, одно и тоже ведь, только у вас формулировка "не пустим вас на гвг с нами меньше чем за 15кк", а у них было "ваще у вас гвг не будет, ставьте 200кк если хотите!", разница есть, но суть одна, захапать и сидеть как Раджа на своем богатстве, только не стоит забывать как кончил Раджа и как кончают Ветры
rainstor
08.10.2010, 15:21
это вы включили ветро-мод и сидите на террах большой индейской попой загребая по 30кк в неделю, мажооооры, а нам на хирку нафарми, на аптечку нафарми, на каты, башни, соски, жертвы нафарми(((, а с вашими запросами...
Мда..., ассоциации. С вас никто не требует ставку в 200кк, но и пускать за 1кк вас никто не собирается.
че нaх? признайте, что вы испугались, просто признайте, что мы круче, мы круче, МЫ КРУЧЕ ВАС!!!!11расрас, eпта, за базар ответиш полюбому, обоснуй, ты поцан или не поцан, ваще, чо не поставили, ссышь чтоль?
Не понимаем мы друг друга. Я тебе про Фому, ты мне про Ерему.
Повторяю. Вы оставили нас без ГВГ, при этом заявляя что терру вы заберете 100% после ГВГ с НАМИ. Соответственно мы ожидали атаки от вас, поднимали ставку до приемлемой, но вы уже на 15кк сдались. Мы остаемся без ГВГ - причина?
Если уж совсем конкретно, почему вы бросили попытки ставить на нас уже после 15кк?
Мда..., ассоциации. С вас никто не требует ставку в 200кк, но и пускать за 1кк вас никто не собирается.
ну тогда прейскурант чтоль вешайте, такая то терра - 10кк, такая то - 20кк я думаю, многие и не знают сколько стоит на вас поставить, что зря народ смущать
Повторяю. Вы оставили нас без ГВГ, при этом заявляя что терру вы заберете 100% после ГВГ с НАМИ.
Ладно, без шуток.
а я вот не слышал официального заявления руководства клана, где оно было то? в мире Риддик написал? скрин то есть к делу пришить? а Риддик серьезно сказал или все таки в том, контексте, что я описал выше? да и вообще, кроме Риддика еще и мастер клана есть, другие офицеры.
Соответственно мы ожидали атаки от вас, поднимали ставку до приемлемой, но вы уже на 15кк сдались.
ну вот на КрылатКот (ну или на мастера другого клана) в следующий раз напишите цену вашего тела, чтобы не угадывать зря, а то Конс, насколько знаю, стабильно на пээмы не отвечает, назначьте консольери тогда
"цена приемлемая" блин, корки мочите, товарищи, гордость надо иметь какую то
Мы остаемся без ГВГ - причина?
лошары, не?
Если уж совсем конкретно, почему вы бросили попытки ставить на нас уже после 15кк?
да как ты не поймешь то, территорий на карте много, кланов (спасибо, о хазарды) тоже на карте много, тратить деньги чтоб угодить вам? а не много ли чести? не хотите гвг по предложенной цене, будьте без гвг вообще, что не понятно?
ving_demon
08.10.2010, 15:39
Нееее...опять не так, если хотите ГвГ после всех выкриков в мир докажите хоть какую-то серьёзность намерений ставкой, а то мы прийдём, соберёмся, настроимся на серьёзное противостояние ( на прошлом ГвГ некоторые с пар сбегали, и больничный брали), а ваши решат ,что вам *** оно не нужно забьют на поставленные 1кк и прийдут как на тренировку, а не на бой, а я опять буду думать, чтоб такое продать с банка,чтоб выданную аптеку разместить, да и хиры одевают сразу, вот скажите наф нужна это морока с подготовкой и хиры безтолку спаленые на ежах, если противник пришел потренироватся, а не выиграть?
У нас тоже немегодонаты сидят, на ГвГ у каждого на 1кк+ расходов, если уж неготовы к серьёзному бою, то лучше действительно пытайтесь забрать теру у Обскуров, расчитывать время чтоб попасть на ГвГ, час собиратся, нести расходы куда превышающие ставку, с тем что понаблюдать ваших безхирочных/безаптечных чаров, и победить за 10мин это не фан
Последние пару страниц об одном и том же. Повторяетесь, товарищи(
Последние пару страниц об одном и том же. Повторяетесь, товарищи(
истинно
посему, как вариант, команчам предлагаю перевести пол-состава в академку и устраивать гвг друг с другом. достойное, за достойную цену и с достойным противником с хирками и выданной аптекой
а остальным недостойным - хорошего фана, без пены у рта и прогуливания пар и работы
http://demotivation.ru/images/20090624/gz13pyzheawl.jpg
ving_demon
08.10.2010, 15:56
истинно
посему, как вариант, команчам предлагаю перевести пол-состава в академку и устраивать гвг друг с другом. достойное, за достойную цену и с достойным противником с хирками и выданной аптекой
а остальным недостойным - хорошего фана, без пены у рта и прогуливания пар и работы
http://demotivation.ru/images/20090624/gz13pyzheawl.jpg
Ну не тянете ГвГ с нами так не тянете, ростите и делайте ставку когда шансы на победу появятся, а не считайте, что любая ставка на нас это 100% пополнение нашей казны)
А мне пофиг))) Когда в последний раз так до ГвГ флудили?) Уже +1 ьал в копилку к Хазардам))))
tompson1405
08.10.2010, 16:20
*много букав с наездами*
Видар, отличный ход)
Ты нас пытаешься выставить голумами, которые фапают на 3 терры?
Терять терры за 1кк никто не хочет.Мы не Хазард.У нас задачи раздавать терры нет - Придите и отберите.
А то ты пускаешься в полемику, что мы должны сливать кучу бабла на бой с кланом, который несерьезно относится к ГвГ и не хочет воевать за сумму, которая выше 1кк.И покажи мне клан, кроме Хазардов, который позволит нападать на свою терру за 1кк с риском проигрыша.Ставки поднимают абсолютно все.
А то возникает такое чувство, что это клан Команчи должен устраивать ГвГ для клана eXemption.
И не надо тут красивых слов про: "Не хотите ГвГ - Не надо."Если случится такая петрушка, что Вы и Обскурам проиграете?Что дальше будет?Скажете, что Обскуры не хотят с Вами воевать и пойдете на терру, которая сейчас у Лектуса?
И скажи мне - Ты серьезно считаешь, что ваш клан поставил на Обскуров потому, что клан Команчи поднял ставку до 15кк или из-за того, что по вашему мнению с Обскурами будет легче?
А , Азартные на Ветер не поставили?
warhammer921
08.10.2010, 16:24
А , Азартные на Ветер не поставили?
У нас дубль 2 на треногу )
У нас дубль 2 на треногу )
ну тык тогда это самое интиресное гвг, а не обскур- экземптион... ну на мой взгляд
warhammer921
08.10.2010, 16:35
ну тык тогда это самое интиресное гвг, а не обскур- экземптион... ну на мой взгляд
Атака утром в воскресенье http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif , а воскресними утрами на альтаире безветренно так что не будет ничего интересного(
Атака утром в воскресенье http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif , а воскресними утрами на альтаире безветренно так что не будет ничего интересного(
В Этом Случае Они открывают ГП под Удар Азартных, думаеш это в Их интересах?)
warhammer921
08.10.2010, 16:37
И ещё если не ощибаюсь то у нас трипл с эндами и обскурами , так что думаю ветер будет там , а с другой стороны давать нам выход к Гп опасно .
warhammer921
08.10.2010, 16:37
В Этом Случае Они открывают ГП под Удар Азартных, думаеш это в Их интересах?)
Сидеть без 90х банок фигово )
Сидеть без 90х банок фигово )
Вот и Я про что. Думаю они постараються принять на Щит ваш удар, пожертвоваф 2мя терами. Хотя если наберут Онлайн, могут попробовать отстоять какуюнибудь из Тер. К Томуже, Опасные перешли как Я понимаю к Великой Идеи существования этого клана, Окружения и раздачи тер.
warhammer921
08.10.2010, 16:42
Вот и Я про что. Думаю они постараються принять на Щит ваш удар, пожертвоваф 2мя терами. Хотя если наберут Онлайн, могут попробовать отстоять какуюнибудь из Тер. К Томуже, Опасные перешли как Я понимаю к Великой Идеи существования этого клана, Окружения и раздачи тер.
После ставки на стиляг я не верю в то что ветра постараются отдефить треногу ценою 2х тер ибо -30 - 40кк на этой неделе это будет сильный удар по ветру.
Ну а по поводу тер , если возьмём треногу то закроем ещё одну теру от ветра)
И не надо тут красивых слов про: "Не хотите ГвГ - Не надо."Если случится такая петрушка, что Вы и Обскурам проиграете?Что дальше будет?Скажете, что Обскуры не хотят с Вами воевать и пойдете на терру, которая сейчас у Лектуса?
я впаду еще в большую депрессию и после проигрыша полечу яшму сделаю
кстати, просьба, у меня не случайно нет упоминания клана в подписи, я не пишу от имени клана, я пишу от имени себя, местоимения "Вы, Вами" игнорирую
да и, сопсна, где я сказал, что Команчи не хотят гвг с моим кланом? вроде бы выяснили, что Команчи вроде бы хотят гвг, но за денежку
а куда там пойдет клан на следующем гвг - это уже дело случая и решение мастера, а не крик Риддика, который вам покоя не дает
И скажи мне - Ты серьезно считаешь, что ваш клан поставил на Обскуров потому, что клан Команчи поднял ставку до 15кк или из-за того, что по вашему мнению с Обскурами будет легче?
я лично считаю и это мое субъективное мнение, что Кот просто денег зажал, ну или от раздражения - "не хотите - не надо", хотя могу ошибаться, вас без гвг оставил? ну печально, но это бывает, в следующий раз кто-нибудь примет ваши условия
Ты нас пытаешься выставить голумами, которые фапают на 3 терры?
не, вы голумы, фапающие на деньги
деньгиденьгиденьги
вон хазарды - ради денег чтоль?
нет, им за державу обидно
да и вас на терры пустили разве чтоб вы деньги зарабатывали? да не, чтоб противостояние было, хотя **, может они и передумали уже
После ставки на стиляг я не верю в то что ветра постараются отдефить треногу ценою 2х тер ибо -30 - 40кк на этой неделе это будет сильный удар по ветру.
Ну а по поводу тер , если возьмём треногу то закроем ещё одну теру от ветра)
Да Вот Фиг знал... Ябы лучше пожертвовал 1-2 Терами, но постарался Бы отстоять Город. Щитай на Данный Момент это их "Столица", и Вроде только этот Город Ветры взяли сами (Или У Терагонов отняли 0_0, не помню уже). Так что Я Фиг знал, но Морально и Политически Важно его остоять. Это мое мнение.
Master-stalker
08.10.2010, 16:49
У стиляг терру отберут как нефиг делать и клан спокойненько развалится как когда-то развалился Гиас
padrepedro
08.10.2010, 16:50
меркури подбивает ветров пожертвовать 2 терами=)
padrepedro
08.10.2010, 16:50
У стиляг терру отберут как нефиг делать и клан спокойненько развалится как когда-то развалился Гиас
ой бредятинка какая:rolleyes:
Да Вот Фиг знал... Ябы лучше пожертвовал 1-2 Терами, но постарался Бы отстоять Город. Щитай на Данный Момент это их "Столица", и Вроде только этот Город Ветры взяли сами (Или У Терагонов отняли 0_0, не помню уже). Так что Я Фиг знал, но Морально и Политически Важно его остоять. Это мое мнение.
сами, сами. Это кстати по-моему и есть первый город, захваченный на Альтаире.
сравниваешь несравнимое. Гиасс претендовал на звание топклана, способного одолеть ветер.
Стиляги это клан друзей и знакомых, где всего пару патей :D
А еще гиасс не развалился :( Мы просто усилили два топклана : D
сами, сами. Это кстати по-моему и есть первый город, захваченный на Альтаире.
Угу, До этого только Брейвы на ГМ рыпались, но не удачно. 2рой Город Енды вроде взяли, или Как раз Брейвы 0_о Надо хронику полистать, память освежить....
Alexzandra
08.10.2010, 17:01
Мне тут вообще сказали что мы твинки Хазардов ))) Интересно, а Блудз в курсе?))
Первым Пал ГП, ЗАтем ГО, после ГМ, ПМ, ГД и подконец ГИ 0_о Вроде так 0_о
Мне тут вообще сказали что мы твинки Хазардов ))) Интересно, а Блудз в курсе?))
Коенчно! А Как же!)) А Ты Видимо Твинк или самого Блудза, или Плея)))
warhammer921
08.10.2010, 17:06
Поржал.
Ну а по поводу ветровской столицы "Было ваше стало наше")
Ну а по поводу ветровской столицы "Было ваше стало наше")
Ох не подходил Бы ты за Шкурой не добитого Медведя, прошлая неделя показал, что Ветер способен Огрызаться.
warhammer921
08.10.2010, 17:10
Ох не подходил Бы ты за Шкурой не добитого Медведя, прошлая неделя показал, что Ветер способен Огрызаться.
Я там был и всё видел ) и думаю что наших сил хватит.
ving_demon
08.10.2010, 17:12
да и, сопсна, где я сказал, что Команчи не хотят гвг с моим кланом? вроде бы выяснили, что Команчи вроде бы хотят гвг, но за денежку
Ну скока тебе повторять.....мы хотим ГвГ с сильным противником, который выдаст на ГвГ максимум на что способен, где народ небудет летать без хир после того как бронзу скатали (на полуторачасовом ГвГ так у вас и было), где присты будут прикрыватся перьями (ни разу за 2 гвг не ударил по перьям), ибо у них есть манахира, где народ будет юзать аптеку и соски (ни один удар за 2 гвг не был порезан соской), мы всё это делаем, причём в основном за свой счёт, а не за казённые деньги
10-минутное ГвГ где мы *нагнём* безхирочных/безаптечных чаров, незнающих что такое соски нам не интересно, а именно такой бой и приходит на ум когда видишь ставку 1кк, идёте на авось, вдруг у нас онлайна не хватит или жутко закосячим, не победите хоть потренируетесь, мы не НоГиБаТоРы и не прокачиваем ЧСВ отбивая атаку уступающего нам по силам противнику, тренировки с таким противником также пользы не приносят, повторюсь нам нужен фан, с противником равным по силам, а эти барахтанья в луже когда чар жмётся потратится на ГвГ оставьте нупам
ЗЫ: за прошлое ГТЗ 60кк в казне, на питах когда били (реально надоело 70+ онлайн на питах едва 2 пати) зарабатывали в казну примерно стока же скока с пары терр ( делить 1 топазовый/сапфировый или 1 книжку на 30+ народа ток морочится, в казну отдавали), твинканули теру вообще кланом без отката, деньхи в казне большие, но если делить на весь состав это капля в море, наш клан находится на том уровне когда деньги большой роли неиграют, фан нужен, мы готовы слить кланом 100-200кк+ за интересное ГвГ, а вы даже ставку 15кк перебить неспособны.........
wolfuser
08.10.2010, 17:16
Ты лучше о ветров побеспокойся, который уже разваливается потихоньку, а что стилягам делать они сами знают.
beerofil
08.10.2010, 17:23
ням ням) жизнь кипит на сервере) еще пару месяцев-месяц, и ветер будет боятся не только нас)
warhammer921
08.10.2010, 17:25
У нас новый рекорд в противостояниях за последний пол года ещё не было ни одного ГВГ но нафлудили 14 страниц)
ням ням) жизнь кипит на сервере) еще пару месяцев-месяц, и ветер будет боятся не только нас)
Даа... Ток Кланов не много будет, и будет вечная проблема с Кадрами... НЕ давна разговаривал с Варом 100+, Говорю, типо вот, тудымс Сюдымс, хотим попробовать ГвГ... Получил Ответ, Какой На... ГвГ!!!! У Меня Гуй, Куб И ХХ!!!. Честно Был в Шоке... Другого Вара спраосил про ГвГ, ответ тоже был интересным... В день 1-2х Статусов солью, мне хватате... Столько народжу пропадает, что жуть...
warhammer921
08.10.2010, 17:31
Даа... Ток Кланов не много будет, и будет вечная проблема с Кадрами... НЕ давна разговаривал с Варом 100+, Говорю, типо вот, тудымс Сюдымс, хотим попробовать ГвГ... Получил Ответ, Какой На... ГвГ!!!! У Меня Гуй, Куб И ХХ!!!. Честно Был в Шоке... Другого Вара спраосил про ГвГ, ответ тоже был интересным... В день 1-2х Статусов солью, мне хватате... Столько народжу пропадает, что жуть...
А как можно заинтересовать людей тем чего они никогда не видели, будет возможность попадут на ГВГ и поймут что интересней ничего нет)
А как можно заинтересовать людей тем чего они никогда не видели, будет возможность попадут на ГВГ и поймут что интересней ничего нет)
Это типо как?) Не пойдеш на ГвГ Перса взломаю?))) Думаю Тогда ПвПшников еще меньше станет))) Объединяться не хотят, все сами) Готовы к объединению только неадекваты, или люди с сомнительным прошлым. Так что Я Даже ХЗ...
warhammer921
08.10.2010, 17:36
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif А при чём тут взлом и неадекваты?
Объединяться не хотят, все сами) Готовы к объединению только неадекваты, или люди с сомнительным прошлым. Так что Я Даже ХЗ...
ы)
прочитал и вспомнил хазов :D
ничего личного,знаю что не так,но улыбнуло :laugh:
beerofil
08.10.2010, 17:36
Печально что новым кланам типо 2х2 не кому объяснить о тактике, работе на гвг, ткнуть линком на гайд наконец..
Обскуров кстати екземшен мне кажется недооценивает, интересное гвг будет) видос бы кто снял
egorka1989
08.10.2010, 17:42
ммм...) Темку стало читать интересней)
Удачи обскурам на гвг! Интересно будет посмотреть и на 2х2, если оденут хирки на этот раз) будет ли новый цвет на этой неделе на карте тоже интересно)
и да будет фан!)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif А при чём тут взлом и неадекваты?
Ну Как Ты их предлогаеш на ГвГ затощить?)) Ведь С Хазами без проблем можно договориться на Экскурсию по замку) Объяснить что к чему (передать привет родным и близким, пофоткаться у Стен Замка Хазов, а если очень прыткий, то даже дотронуться до кристала:D), но они не хотят. В Чера в КЧ вообще от соклана услышал такую тему: ВЫ бы ПКашились меньше, а больше клану помогали 0_о У Прек Был за то что Наши Лукари помогали соклану сдавать облетку о_0. И Что Прикажеш с ними делать? 0_о
warhammer921
08.10.2010, 17:50
Ну Как Ты их предлогаеш на ГвГ затощить?)) Ведь С Хазами без проблем можно договориться на Экскурсию по замку) Объяснить что к чему (передать привет родным и близким, пофоткаться у Стен Замка Хазов, а если очень прыткий, то даже дотронуться до кристала:D), но они не хотят. В Чера в КЧ вообще от соклана услышал такую тему: ВЫ бы ПКашились меньше, а больше клану помогали 0_о У Прек Был за то что Наши Лукари помогали соклану сдавать облетку о_0. И Что Прикажеш с ними делать? 0_о
Поведать всем о том что за теры деньги дают и там можно не плохо повеселится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
П.С крабов отдать инквизиции http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Поведать всем о том что за теры деньги дают и там можно не плохо повеселится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
П.С крабов отдать инквизиции http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Угу, Ток как раз Этих Крабов затащить то и надо... А то Прийдеться сильно точиться и вступать в Хазы 0_о. А Ну И Еще на Штраф нафармить....
P.S. Не Плей, думаю всетаки 2х2 проиграют под чистую...
Alexzandra
08.10.2010, 17:56
Как то можно))) Главное не вдохновлять их лозунгами а-ля "Счас мы пойдем и всех нагнем!".
Я вот очень рада что пребывание в нашем клане уже дало возможность нескольким ребятам узнать что такое ТВ. И даже что такое победа)) И мы будем дальше продолжать работу в этом направлении.
4erepok_
08.10.2010, 18:12
Ух нафлудили вы тут ...
Ура)
гвгшка вечером в воскресение))
Ну скока тебе повторять...
больше не надо)
я тебя понял, удачи в поиске достойного противника (ставьте на хазардов, единственный вариант)
О ток зашел суда отвечу раз спрашивали
Во первых мы счием обскур кланом который сильнее команчей
Во вторых если ты не заметил на обскуров ставка не 1кк впринципе и на вас мог и 50кк поставить
Но постоянное твинкование просто достало
Поэтому решил не хотите гвг не надо
Пойдем на более сильный клан, который хочет интересного гвг
Ну а вам отцам которые башни только через 10 мин ставят сидеть без гвг
Потому что как и раньше говорилось достаточно и других интересных вариантов
Так что твинкуйтесь дальше ваше право
Да и причем тут ридик если ставки ставит мастер
Если тут писать что в пм и в мир иногда пишут команчи тут можно еще страниц 40 нафлудить
Так что сиди флуди, а мы завтро пойдем повоюем
padrepedro
09.10.2010, 00:50
в пенальти все-таки левый был:(
padrepedro
09.10.2010, 00:51
ой, я кажется форумом ошибся:shuffle:
в пенальти все-таки левый был:(
судья показал всем кто смотрел этот матч что он бог ))) если чего-то нет я создам)))
3-2 тоже хорошо, жалко что Погребняк так ошибся, а так исход матча бы уже решился бы)
tompson1405
09.10.2010, 01:24
А, всё понятно теперь.
Ждём результата ГвГ с Обскурами.Самое интересное ГвГ недели.Если Вы выиграете, будет очень странно.Ведь Команчи, по вашему мнению, слабее Обскуров.
Хорошего фана, интересных боев, и чтобы в мире не было срача.:)
3-2 тоже хорошо, жалко что Погребняк так ошибся, а так исход матча бы уже решился бы)
да приятно что выйграли согласен но нервы опять потрепали)
Во вторых если ты не заметил на обскуров ставка не 1кк впринципе и на вас мог и 50кк поставить
Если тут писать что в пм и в мир иногда пишут команчи тут можно еще страниц 40 нафлудить
во 1 мне кажеться ты уверен что команчи будут по сильней обскуров
обскур конечно хороший клан но менее опытней в плане гвг так как практики особой у них не было
в отличие к примеру от вас который бился 2-3 гвг с команчами вы сыгрались
да и темболее вроде там даже дабл на обскуров.
не понятны конечно твинковки команчей но и не понятно зачем такой понт и ставить 50кк на обскуров.
Gandzubas
09.10.2010, 04:04
Я всё же думаю, что Команчи сильнее Обскуров.
Победим ли на гвг Обскуров даже не знаю... в последнем гвг против Команчей была некая проблема и не понятно решена ли она)
Надеюсь будет интересно. А если всё же разыграемся наконец как следует, то пусть команчи ждут в гости снова =)
А куда Терц делся? давно его не видно
DoRian2001
09.10.2010, 09:20
эт как я понял написал чел из Ексов да?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifвот что хочу сказать-кури бамбук))ваша шайка слабее и нас и обскуров....никакой собранности.Вы способны только на тупой зерг, да и то на несколько волн вас только хватаетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Команчи остались без гвг и теперь ноют на протяжении 16 страниц.
(взгляд со стороны)
для хроники эмпайр - ветер гвг кончилось в 9.12. если начало было в 9.02 то ровно 10 минут
Команчи остались без гвг и теперь ноют на протяжении 16 страниц.
(взгляд со стороны)
конечно нам же без гвг скучно... вот и надеемся, что одумаются люди и на нас поставят...что фан будет часа на 3 и всем будет весело...
эт как я понял написал чел из Ексов да?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifвот что хочу сказать-кури бамбук))ваша шайка слабее и нас и обскуров....никакой собранности.Вы способны только на тупой зерг, да и то на несколько волн вас только хватаетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Это написал Мастер Ги Экзеншен, а не просто чел.
для хроники эмпайр - ветер гвг кончилось в 9.12. если начало было в 9.02 то ровно 10 минут
Эмпаир победили?))))
DoRian2001
09.10.2010, 11:04
ойойой, Эксы на нас не поставили, и теперь Команчам остаетсо ток ныть на протяжении 16 стр.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/18.gif
ойойой, Эксы на нас не поставили, и теперь Команчам остаетсо ток ныть на протяжении 16 стр.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/18.gif
Поправка.... 17 страницах))))))
DoRian2001
09.10.2010, 11:19
поправка принятаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif
DethStalker
09.10.2010, 11:19
Краснозадые из гамна вылезли и даже на форуме начали тявкать? Оо Ну грац чО:)
DoRian2001
09.10.2010, 11:23
оО очередной троль школу прогулял и вылез)))
факты упрямая вещь и они уже здесь приводились -) А то как вы их видите для себя лишь только смешит, поверьте. Хотя вас тоже судя по смайлам, лишь бы смех был не нервным :P
DoRian2001
09.10.2010, 11:33
пф....Команчи довольно развитой клан, помимо ГвГ нам есть чем занятьсо поверь)))
пф....Команчи довольно развитой клан, помимо ГвГ нам есть чем занятьсо поверь)))
Вот и отлично наблюдайте со стороны, а не предъявляйте какие-то глупые претензии за то что какой-то клан не перебил ваше твинкование -) Даже если какой-то член того клана и обещал вам что-то. (только наивные слепо верят обещаниям соперника)
DoRian2001
09.10.2010, 11:59
Вот и отлично наблюдайте со стороны, а не предъявляйте какие-то глупые претензии за то что какой-то клан не перебил ваше твинкование -) Даже если какой-то член того клана и обещал вам что-то. (только наивные слепо верят обещаниям соперника)
ненене...дело в том что с нашей стороны происходило не твинкование а так сказать набивание цены))хотите ГвГ с нами будьте добры заплатить). нет так нет.
ЗЫ- обещаниям не верим уже давненько.
ненене...дело в том что с нашей стороны происходило не твинкование а так сказать набивание цены))хотите ГвГ с нами будьте добры заплатить). нет так нет.
точно так же ветры набивали себе цену:shuffle:
ЗЫ- обещаниям не верим уже давненько.
:lol::lol::lol:выглядело это как твинкование, может тогда и брейвы и украина не твинкует ветров а цену набивает? а хазы за это им вар кинули
ving_demon
09.10.2010, 12:13
Экзы нехотели нас победить, они хотели в очередной раз просто потренироватся, да и надоело им видно делать нам подарки, уже 60кк подарили, обломали зубы и пошли искать противника на их взгляд попроще
Чтож удачи им, ГвГ где противник заранее уверен в поражении это неинтересна)
точно так же ветры набивали себе цену:shuffle:
Какое набивание цены......очнись, это когда то были деньги, щас это настолько ничтожная сумма, что мы даж не потрудились ставить её кланом с откатом
1-е ГвГ ставка 20кк, никто толком не знает возможностей друг друга
2-е ГвГ 40кк, Экзы продержались полтора часа на прошлом и решили, что шансы на победу довольно высоки
Теперь же 1кк, Экзов разбили на прошлом за 10мин, они уверены в очередном проигрыше и дарить нам деньги нехотят, ну раз уверены, что проиграют пусть и не ставят, пришлибы на ГвГ за 1кк, слились за 10-15мин, нам это надо? больше мороки чем фана.......
:lol::lol::lol:выглядело это как твинкование, может тогда и брейвы и украина не твинкует ветров а цену набивает? а хазы за это им вар кинули
А Где Ты Вар с Украиной углядел?))))
DoRian2001
09.10.2010, 12:15
Экзы нехотели нас победить, они хотели в очередной раз просто потренироватся, да и надоело им видно делать нам подарки, уже 60кк подарили, обломали зубы и пошли искать противника на их взгляд попроще
Чтож удачи им, ГвГ где противник заранее уверен в поражении это неинтересна)
Винг я им пытаюсь это обьяснить всё утро уже))хДДД
просто Команчам пока недоверяют, ну и зря)
DoRian2001
09.10.2010, 12:16
имхо бред какой то
если суммы ничтожны смысл тогда твинковать? Значит изначально гвг не хотели вы, а то выдумываете тут )
Какое набивание цены......очнись, это когда то были деньги, щас это настолько ничтожная сумма, что мы даж не потрудились ставить её кланом с откатом
1-е ГвГ ставка 20кк, никто толком не знает возможностей друг друга
2-е ГвГ 40кк, Экзы продержались полтора часа на прошлом и решили, что шансы на победу довольно высоки
Теперь же 1кк, Экзов разбили на прошлом за 10мин, они уверены в очередном проигрыше и дарить нам деньги нехотят, ну раз уверены, что проиграют пусть и не ставят, пришлибы на ГвГ за 1кк, слились за 10-15мин, нам это надо? больше мороки чем фана.......
Ввот, логично расписана позиция Команчей.
Что ж вы так цепляетесь к словам то?
Гораздо интересней дабл на Обскуров, если не ошибаюсь насчёт дабла.
~Azart~ что из себя вообще представляет?
~Azart~ что из себя вообще представляет?
Не особо сильный клан. Там очень много 70х в основном в локах видел макс ЛвЛ это 85+
Alexzandra
09.10.2010, 14:09
А я помню как Азарт появился)))) Это был клан для твинков развлекающихся хаев.
Долго Обкурыши с Экземами бьються....
ving_demon
09.10.2010, 15:20
Ага интересно бы узнать новости с фронтов......
ving_demon
09.10.2010, 15:38
Эххххх, неудержали Обскуры терру(((
Команчи, не ждите Екземшенов на следующей недели))))) Грац Экземов)
Vadensis
09.10.2010, 15:39
Экзы чпокнули Обскур! Грац чо! :cool:
Master-stalker
09.10.2010, 15:41
Чё-то опскур сдают позиции. Жду 20:03. ГвГ guardPW с Ветрами :)
Обскьюр молодцы всё равно. Столько продержались против клана эксветров при том, что опыт гвг у них практически отсутсвует .
а сколько гвг то длилось?
warhammer921
09.10.2010, 15:58
Поздравляю Экзов , ждём в гости через 2 недели)
warhammer921
09.10.2010, 15:59
П.С +1 цвет на карте.
padrepedro
09.10.2010, 16:01
во сириану мороки=)
во сириану мороки=)
Воистину D:
verity2206
09.10.2010, 16:33
Даешь конфискацию терру Ексов ^^
Даешь конфискацию терру Ексов ^^
Зачем??? Не ради этого ли сдавалась Тера???
Это было сказано с юмором :spy:
verity2206
09.10.2010, 16:48
Как бы да... А вообще не красиво, мне офицер Ексов говорил что для них сейчас интересны Команчи в плане гвг, а оказалось что им интиресно не гвг, а 10кк...)
Насть я же уже писал
Просто понты команчей в данной теме и твинкование тер достали
А никакие там глубинные мотивы
Вот и оставил их без гвг
Все просто в данном случае
Ну Как бы извиняте о_0 ХМ, зато теперь точно известны силы Обкуривателей)))
ving_demon
09.10.2010, 17:11
Насть я же уже писал
Просто понты команчей в данной теме и твинкование тер достали
А никакие там глубинные мотивы
Вот и оставил их без гвг
Все просто в данном случае
Просто незахотел в очередной раз продувать ГвГ, и так в клане 3 поражения подряд)
А так папки, чо)
Расклад сил нарисовывается постепенно, ток Лектус остаётся тёмной лошадкой, ни с Обскурами, ни с Команчами, ни с Экзами ГвГ у них небыло, силы клана неизвестны
Просто незахотел в очередной раз продувать ГвГ, и так в клане 3 поражения подряд)
А так папки, чо)
А мы так хвастаемся своей победой прям. По крайней мере сами решаем куда нам ставить и какую сумму. Так говорите, как будто ваша Академка взбунтовалась и не твинканула вас, а поставила ** куда))
ving_demon
09.10.2010, 17:25
А мы так хвастаемся своей победой прям. По крайней мере сами решаем куда нам ставить и какую сумму. Так говорите, как будто ваша Академка взбунтовалась и не твинканула вас, а поставила ** куда))
Вы просто выбрали себе противника по силам, решив попробовать взять теру вместо тренировки)
Да блин, извините пожалуста, мы глубоко раскаиваемся и извиняемся, что решили ставить туда, куда хочется нам. Впервые за 2.5 лет в пв вижу клан, который твнкуется от ставок, а потом на форуме плачется что не поставили на них. Хотя что то похожее было у Ветров, но те не печалились что твинковались) Вы хоть разберитесь у себя в клане, твинкуетесь или хотите фана. А то получается так как Ветры в своё время, только хлеще. Мы пустим вас в атаку за стока то....а если вы на нас не поставите мы ещё и на форуме поноем о том, какие вы плохие))
Экзам нужна была победа. После быстрых поражения от Команчей- членам клана нужно было внушить, что всё еще впереди. Наилучший способ- взятие терры.
ving_demon
09.10.2010, 17:52
Да блин, извините пожалуста, мы глубоко раскаиваемся и извиняемся, что решили ставить туда, куда хочется нам. Впервые за 2.5 лет в пв вижу клан, который твнкуется от ставок, а потом на форуме плачется что не поставили на них. Хотя что то похожее было у Ветров, но те не печалились что твинковались) Вы хоть разберитесь у себя в клане, твинкуетесь или хотите фана. А то получается так как Ветры в своё время, только хлеще. Мы пустим вас в атаку за стока то....а если вы на нас не поставите мы ещё и на форуме поноем о том, какие вы плохие))
Кто жалуется? кто плачется? кто на вас обижается? мы вашего состава незнаем, думали появился противник равный по силам, ошиблись, бывает ,вы сами признали, что на данный момент ГвГ с нами без шансов, что ж ростите, подрастёте ещё мож встретимся)
вы сами признали, что на данный момент ГвГ с нами без шансов, что ж ростите, подрастёте ещё мож встретимся)
это ты сам придумал -_-
никто такого не говорил:D
А так папки, чо)
Как бэ так)
ving_demon
09.10.2010, 18:09
это ты сам придумал -_-
никто такого не говорил:D
Ставки это сказали, за 1кк были готовы выйти на ГвГ с нами потренироваться, авось повезёт, 15кк дарить же не захотели, ибо были уверены, что они у нас в казне окажутся) Клан уверенный в своих силах ставит 200кк сходу и не морочится с твинкованием (на Львов и ветер гляньте) клан ожидающий поражения и надеющийся на счастливый случай ставит минимальную ставку (стопицот кланов на Хазард и ветер) вы относитесь ко второй категории, не надо думаю обьяснять, что даж на рубль в азартные игры играть интереснее, чем на спички, больше азарта и желания победить они поставили на кон *спичку* мы решили не идти на ГвГ со столь слабо оценивающим свои силы противником, ставку они не подняли признав слабость, вопросы?
На Обскур мы поставили 11кк, разве не? Или же все ставки должны быть 200кк?) Я же говорю, у вас заморочки как у Ветров были, ставте много и мы пустим вас в атаку. На карте благодаря Хазам и так много кланов, выбор большой) Я так не желею, что поставили на Обскуров, бились полтора часа почти, много позитива)
грац 2 состав ветра с победой
Ставки это сказали, за 1кк были готовы выйти на ГвГ с нами потренироваться, авось повезёт, 15кк дарить же не захотели, ибо были уверены, что они у нас в казне окажутся) Клан уверенный в своих силах ставит 200кк сходу и не морочится с твинкованием (на Львов и ветер гляньте) клан ожидающий поражения и надеющийся на счастливый случай ставит минимальную ставку (стопицот кланов на Хазард и ветер) вы относитесь ко второй категории, не надо думаю обьяснять, что даж на рубль в азартные игры играть интереснее, чем на спички, больше азарта и желания победить они поставили на кон *спичку* мы решили не идти на ГвГ со столь слабо оценивающим свои силы противником, ставку они не подняли признав слабость, вопросы?
бла бла бла
а для меня ставки показали,что экземы не захотели играть по вашим правилам,которые вы решили им навязать
"хотите твинковаться-твинкуйтесь,пожалуйста,никто вам не будет мешать,значит пойдем на обскуров"))
ving_demon
09.10.2010, 18:45
На Обскур мы поставили 11кк, разве не? Или же все ставки должны быть 200кк?) Я же говорю, у вас заморочки как у Ветров были, ставте много и мы пустим вас в атаку. На карте благодаря Хазам и так много кланов, выбор большой) Я так не желею, что поставили на Обскуров, бились полтора часа почти, много позитива)
Вы бы и больше поставили, были бы желающие пойти на Обскур или еслиб они хотели твинковатся, а не попробовать вас на зуб (думаю до 50кк ставку на них подняли бы), на Стиляг и 2*2 вы бы 200кк кинули, если бы не было Обскура и эти места незаняли раньше, там гарантия непотерять деньги максимально высокая
Но уверен, что 100кк вы бы на них не рискнули бы ставить, всё же силы довольно таки сравнимы ,и сумма немалая для недавно собранного клана
Про отличие наших заморочек от ветровских уже писал, прочтите , потом ещё раз прочтите, мож поймёте
Не желеете о ставке на Обскур, ну и отлично, ГвГ между нашими кланами закончилось бы скорее всего в куда более короткое время, и не принесло бы удовольствия не нам ни вам
бла бла бла
а для меня ставки показали,что экземы не захотели играть по вашим правилам,которые вы решили им навязать
"хотите твинковаться-твинкуйтесь,пожалуйста,никто вам не будет мешать,значит пойдем на обскуров"))
Не захотели прийти побеждать, а не проигрывать набираясь опыта, пусть идут куда угодно, опять повторюсь, нагибать за 10мин нам неинтересна
ЗЫ: Кстати - *Экзема - воспаление поверхностных слоев кожи нервно - аллергической природы, возникающее в ответ на воздействие внешних или внутренних раздражителей. Экзема характеризуется полиморфными (разнообразными) высыпаниями, зудом и длительным рецидивирующим течением*
Не оскарбляйте своих союзников))
ЗЫ: Кстати - *Экзема - воспаление поверхностных слоев кожи нервно - аллергической природы, возникающее в ответ на воздействие внешних или внутренних раздражителей. Экзема характеризуется полиморфными (разнообразными) высыпаниями, зудом и длительным рецидивирующим течением*
Не оскарбляйте своих союзников))
Теперь понятно, почему ты так нервно относишься к Экземпшн. Скорейшего выздоровления)
Кстати, тока суббота, а нафлудили уже 22 страницы)
Потому, что сервер оживляется))И это заметно уже сейчас)
А Мне к стати реально понравилосьб что Экземшен пошел не на Команчей, тут обежать или оправдываться незачем. Обскуры получили очень Ценый опыт, и фан. В Следующий раз они будут более боеспособны. Еще не известно, Если Обскуров выдовят с Лок, и они сделают ставку на Экземшен, то не факт что последние отдефяться.
ving_demon
09.10.2010, 20:09
Теперь понятно, почему ты так нервно относишься к Экземпшн. Скорейшего выздоровления)
Не я вас так первым назвал, но раз согласны, бум вас Экземами называть)
Когда откроем дорогу Команчам к экспешину всё будет видно))
И сколько Команчи будут готовы поставить на Экспов тоже))
Master-stalker
09.10.2010, 20:12
GuardsPW 6 минут. Были все ветры :(. Видео есть :)
Ветер пришел на ГвГ с Опасными 0_о Бывают детские не ожиданости....
Стиляги риально опасны!!
http://s52.radikal.ru/i137/1010/f7/28935b17d705.jpg (http://www.radikal.ru)
Стиляги риально опасны!!
http://s52.radikal.ru/i137/1010/f7/28935b17d705.jpg (http://www.radikal.ru)
Не ужто Теру взяли? 0_о
Нет, но почти. Там где окошко с друзьями- видна табличка с временем- ветры раньше кристалл разбили.
Ясно, не сразу заметил) Надеюсь Опасные взяли достаточно Химии и Хирок на ГвГ? А то обидно будет Если кончаться((
Эх, очередной Грац Опасных_)))
tompson1405
09.10.2010, 21:07
Поздравляю Экзов.:)
Видел много ветров без хирок на тв .
даже дали фору ветрам за нее успели снести на 20%
а так разгром по полной 2 на привязках 2 у входа(могу ошибаться хотя вроде 2 снесли) 1 у чипа
хотели еще пойти по правой и левой дороги и разнести там по 2 башни)
а так хорошо размялись.
да и кстате не понятный ход был
зачем пустили стан пачку из 4 варов прям на наш зерг атака+деф
да и кстате не понятный ход был
зачем пустили стан пачку из 4 варов прям на наш зерг атака+деф
Чтобы Вы испугались и обратно побежали)))
Слушал в венике ход битвы Опасных с Ветрами, по прежнему скучно всё проходит( Катоводы, дабы расстянуть "удовольствие" от ГВГ по-тихому сносили все башни.
Жду завтра от Ветров высокого он-лайна на гвг с Азартными :-)
Мне больше всего запоминлся убегающий от нашего замка КОТ с катой и крики ему в след "Стой ТЫ КУДА НАШЬ ЗАМОК В ДРУГОЙ СТОРОНЕ!!!" )))
Мне больше всего запоминлся убегающий от нашего замка КОТ с катой и крики ему в след "Стой ТЫ КУДА НАШЬ ЗАМОК В ДРУГОЙ СТОРОНЕ!!!" )))
ещё бы скрин и в фотогалерею достяжений Хазарда)
DoRian2001
10.10.2010, 08:46
Когда откроем дорогу Команчам к экспешину всё будет видно))
И сколько Команчи будут готовы поставить на Экспов тоже))
мдя....сейчас посидим в своей резервации малость подкачаемся\точимся,а потом можно и посмотреть кто сильнее))
Да жизнь на Альтаире закипает снова, УРЯ!!!
Грац Ексемов(читай Папок) с победой чо)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
DoRian2001
10.10.2010, 09:17
ну что, как прошло гвг с ветром(видимо читай-Кристалом)??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
грац Азартных)
как показало,триплы по утрам мы не держим:(
warhammer921
10.10.2010, 09:24
Утренний фан с башнями у респа ветров http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif
мдэ!)я так и не понял кто куда не пришел, но весь фан ветров был с нами)) сколько вас было то?
warhammer921
10.10.2010, 09:30
мдэ!)я так и не понял кто куда не пришел, но весь фан ветров был с нами))
Ветра были но сидели на респе все (
Ветра были но сидели на респе все (
а с нами у них Leon кату таскал, бспредел!!!!!!!!11111!!!!!
Дураки Ветры, Открыли проход к ГП....
warhammer921
10.10.2010, 12:14
Дураки Ветры, Открыли проход к ГП....
А что им делать , их мало было .
DoRian2001
10.10.2010, 12:15
вот все говорят что Хазарды терры раздают в добрые руки...а на самом то деле ВЕТЕР самые няшные , добрые и т.п. раздавальщики тер))))Молодцыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
warhammer921
10.10.2010, 12:20
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
А вот эндам с обскурами не отдали теры(
DoRian2001
10.10.2010, 12:35
Что там кстати у Обскур случилось? говорят посыпались?
warhammer921
10.10.2010, 12:38
говорят да (
Ветры все почти пошли на Эндов, сдали терру Хазарду.
Обскур чото быстро проиграли, толи не пришли...толи сил не хватило.
Ну а Энды бамбят Ветров)
http://s005.radikal.ru/i212/1010/c0/84cb28b2b6e1.jpg
Если Обскуры посыпались, то это печально, не Выдержали тяготы поражения((( Всеже Гуд, значит несудьба.
DoRian2001
10.10.2010, 12:44
Ну а Энды бамбят Ветров)
http://s005.radikal.ru/i212/1010/c0/84cb28b2b6e1.jpg
порадовал лог уронаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ыы))
Я все сразу заюзал :lol: