PDA

Просмотр полной версии : ТВ Орион 08.10 -10.10

Страницы : 1 2 [3] 4

Imboka
10.10.2010, 01:02
с какой же радостью я буду мыть рот с мылом вставлику.

Vredna666
10.10.2010, 01:06
думаешь поможет? там не рот а мозги мыть надо... или хотя б найти ему таковые)

VstavliK
10.10.2010, 01:18
Дайте больше ненависти, доставляет.
Вас так сильно задело ироничное прозвище геев, которое я выделил ковычками, дабы это не выглядело как оскорбление или ваше возмущение вызвало то , что я написал то , как оно есть?И через полгода, кстати, будет таже ситуация, только наоборот.О Низкоуважаемая ЛораЛии, вы потратили на меня частичку своего времени, ох приятно.Я считаю , что нужно вам мозг промыть причём вантузом и перманганатом натрия для большего успеха, так как пора бы уже выключить компьютер и пойти выглянуть на улицу, там кстати середина осени почти, ага. Я мог бы сделать себе ник БабаЗина или МужикЛеопард и ещё кучу ников, это бы поменяло меня как личность?А вот вашу личность определяет ваш ник, мне вас жаль, но я бы вам не помог...люди эгоисты, сходите к психиатору лучше.Вывод: Лора и Вредина, как я вас всё-таки люблю...ааааа.Вбейте в Гугл 10 способ самоубийства, я Бы вам пожелал использовать способ с протыканием "мозга" карандашами, так как вы сможете понять, что из мозга ничего не капает=====>значит там вакум, к сожелению иначе вы этого не поймёте.Надеюсь точка +12 по кругу вам прибавит счастья в Реальной жизни, всех люблю, обнимаю, пух.
За ненадобностью удаляюсь из темы.
ПыСы. Только ненужно ронять свой ГЕНИЙ на уровень моего НЕАДЕКВАТА, и так понятно что будет 100500 слов в ответ XD, избавтье от вашей феерии мысли человечество и тогда наши дети, ваши, мои, моих друзей и ваших друзей будут рости в мире, согласии и добром здравии.

reno72
10.10.2010, 02:00
вот это пофлудили ))
страницы три по теме набрали и то хорошо
не буду отрываться от народа и то же пофлужу
главное событие " великолепнейший основатель клана Ы" пишет заявку в Равенз, если примут, а там не возьмут на тв - опять выйдет из клана и прорыдает в подушку всю ночь, но этим приведет к победам Равенз

собственно интересно какой результат будет у ад и равенз на следующей неделе, бардак в дефе и у тех и у других как я понял, счет 1-1

Lionella
10.10.2010, 02:19
Признавайтесь, кто уронил гения на неадеквата Вставлика? Теперь у него марганцовка из соли калия превратилась в соль натрия. :)

Vredna666
10.10.2010, 03:28
Бедный вставлик видимо я тебя сильно обидела минусом в заявке)

Azohenvey
10.10.2010, 07:41
превратилась в соль натрия. :)

аааа научите нас всех вот так делать ;)
ну чтоб убрать петросянщину скажу , что соль - это Натрий-хлор(хлорид натрия)

Но в Аду же находят другие соединения

Morlo4nik
10.10.2010, 08:19
Печально, что не попал на тв ((( как и говорил раньше, 1но тв не показатель "силы", надеюсь след тв покажет кто есть кто, и не даст повода "отдельным" мемберам орды пограцать равенз ;)

FersadE
10.10.2010, 09:37
большая неправда))
при игре в рф он несколько раз был патриархом (главой рассы)

Ну там же совсем другая механика)))
Если тут можно было на тв швыряться ядерной ракетой)) Я, наверно, тоже притендовал на звание патриарха)))

Phenix281980
10.10.2010, 10:13
И снова который раз скандалы и необычные повороты событий, связанные с Дест, необычайно оживляют этот скучный форум)) Для меня поворот, скажем так, слишком ошеломляющий. вар с ордой, с кучей мемберов которой столько времени провели вместе в одних кланах и совместно столько вражин перемочили)) слава богу сейчас играю очень мало и как то разрулим это все дело, но все равно неприятно. А что касается в целом клана Хорд, чахните дальше над своим златом, наверное первый раз за все время пв желаю вам, как клану, не касаясь отдельных людей, с которыми всегда будут хорошие отношения, неудачи в ваших дальнейших свершениях));)

Kynareth465
10.10.2010, 10:51

Как-то плохо вы петросянщину убрали... В чем юмор? По-вашему, нет никаких солей, кроме поваренной? И что тогда такое манганаты калия/натрия?

fin4share
Повторюсь.АДы были никем,ими и останутся.Стоят на месте.

DTime
с какой же радостью я буду мыть рот с мылом вставлику.

тебе самой не помешает сперва рот вымыть, пошлость ходячая :shuffle:

NeLegaL01
10.10.2010, 11:06
И снова который раз скандалы и необычные повороты событий, связанные с Дест, необычайно оживляют этот скучный форум)) Для меня поворот, скажем так, слишком ошеломляющий. вар с ордой, с кучей мемберов которой столько времени провели вместе в одних кланах и совместно столько вражин перемочили)) слава богу сейчас играю очень мало и как то разрулим это все дело, но все равно неприятно. А что касается в целом клана Хорд, чахните дальше над своим златом, наверное первый раз за все время пв желаю вам, как клану, не касаясь отдельных людей, с которыми всегда будут хорошие отношения, неудачи в ваших дальнейших свершениях));)

==>

Не хотела отписываться, а все же придется. Хватит Кричать какие Хорды негодяи и как они бедных Дестов обидели. Бред. Все прозрачней: Мы не были официальными союзниками Xorde, да, вступление Дест в союз обсуждалось давно. Чтобы Дест был принят в союз - надо было выполнить ряд условий -начиная с урегулирования кос-листа и заканчивая принятием на себя определенных обязательств, исполняемых Союзниками. В первую очередь в Союзе все действия направленны на благополучие ВСЕГО союза в целом, а не каждой отдельной Гильдии. Если сложится ситуация что надо прикрыть союзный клан -его прикроют. Просто отношение к данному действию будет складываться на основании силы и мощности гильдии -именно поэтому - говорят - Horde - прикрыли AD(просто пример), но Априори -откатники Равенз. Мысль ясна? Просто по факту выходит так что если прикрывает более слабая гильдия - то на неё ложится титул "Откатник" Так уж повелось и с этим ничего не поделать. Мы не захотели ходить с подобным ярлычком - и это наше право выбора. Мы хотим достичь чего-то сами и попробовать занять свое определенное место, а не иметь то, что позволят иметь. На стороне XA можно иметь лишь то, что тебе позволят - так как сейчас эти гильдии -сильнейшие и не нуждаются ни в союзниках, ни в помошниках. Зато есть и другая сорона -менее благополучгая на данный момент - и там - можно как раз добиваться и реализовывать самим. Можно просто попытаться склонить чашу противостояния на другую сторону - и это интересно, это и есть фан. Когда нет цели и не к чему стремиться - становиться невыносимо скучно. Мы тут всего-лишь играем - а игра должна быть яркой, динамичной и приносить удовольствие - иначе нет смысла играть. Мы сделали СВОЙ выбор -мы определили и наметили себе цели - и к ним мы и будем сейчас двигаться. Пусть будет очень трудно -но мы не ищем легких путей. По поводу вара с Хорде - нас не в чем упрекнуть -мы не нападали со спины, не заключали тайных союзов. даже мирового пита - предоставленного нам к фарму - мы передали назад, и лишь после этого начали войну. От вчерашнего заключительного разговора с руководством Xorde ни осталось ни малейшего негатива, скорее даже наоборот. Все корректно и спокойно. Поэтому сейчас дико читать подобные посты тут. Это игра - пвп и идея противостояния,стороны - всего-лишь детали игрового процесса. И не стоит из-за "деталей" оскорблять и крыть друг друга на чем свет стоит - в любой ситуации надо оставаться людьми, да и самоуважение никто не отменял.

Как-то так... Смотрю и удивляюсь.
Некоторые отписываются лишь услышав звон.

Darica
10.10.2010, 11:19
:rolleyes:после целого одного отката хирки на тв и одной выпитой банки на ману у мужа - Ады грац, даа. Целых 15 минут "держались".

G00NER
10.10.2010, 11:21
Чебзя пойми - на этом форуме всем класть на правду (тем более она у каждого своя). Этот форум является развлекательным и служит для флуда и троллинга.

Caisy
10.10.2010, 11:50
Вставлик, вот лучше б ты ничего не писал.

Phenix281980
10.10.2010, 11:52
А вот еще прикольный вопрос намечается)) Теперь когда в мир пишут нужен ктото туда то, теперь будут писать "РРРФ и ДесТ в лес") или все также просто "РРРФ в лес"?))

Caisy
10.10.2010, 11:57
Забавно кстати. Будут писать так:
ХАГ будут писать так - РРРФ и Дест в лес.
РРРФ будут писать так - ХАГ и Дест в лес.
Десты будут писать так - ХАГ и РРРФ в лес, мы соберём пати в клане О_о

G00NER
10.10.2010, 12:09

Чёт я неделю выискивал пати на квест по уважухе на 99+, что тут говорить про ежи :D

Lionella
10.10.2010, 12:48

Жесть. Соль - это соединение элемента с кислотным остатком. Натрия хлорид - натриевая соль соляной кислоты - в быту - поваренная соль. Перманганат калия - в быту марганцовка. И чему только сейчас в школах учат. Я всегда говорила, что реформы убьют систему образования в России.
Кстати, вот сейчас мы и установим примерный возраст предыдущего оратора. С какого класса сейчас в школах преподают неорганическую химию?

XXXmen
10.10.2010, 12:53
Спросила у больного здоровья, я в школу давно не хожу, а сын до химии не дорос ещё http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

beerka
10.10.2010, 12:55
Жесть. Соль - это соединение элемента с кислотным остатком. Натрия хлорид - натриевая соль соляной кислоты - в быту - поваренная соль. Перманганат калия - в быту марганцовка. И чему только сейчас в школах учат. Я всегда говорила, что реформы убьют систему образования в России.
Кстати, вот сейчас мы и установим примерный возраст предыдущего оратора. С какого класса сейчас в школах преподают неорганическую химию?

Ну тут имхо не только в системе образования дело. А вообще классе в 7-8 это проходят=)

G00NER
10.10.2010, 13:22
......полностью согласен, на форуме много глупцов........

Я к примеру что такое химия по школе помню весьма приблизительно, как там что то складывается и вычисляются валентности я вообще не знаю, но это мне как инженеру по электронике вообще пофигу. Из нашей химии мне достаточно знать что такое холодная пайка и как влияет температура на транзисторные мосты :D . И каким образом можно выяснить возраст и уровень образования по такой никому нафиг не нужной науке как химия?

XXXmen
10.10.2010, 13:33
Химия очень нужная наука, небыло бы её , пил бы прозрачную воду а не кокаколу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

SWEETW0RM
10.10.2010, 14:00
А что касается в целом клана Хорд, чахните дальше над своим златом, наверное первый раз за все время пв желаю вам, как клану, не касаясь отдельных людей, с которыми всегда будут хорошие отношения, неудачи в ваших дальнейших свершениях));)

+1 и многа букавок
хорды, вы зажратые п п ц((
А еще, правда, что за скрин с нашими тушками ХА начисляет бонусы?)))

OverdoSe666
10.10.2010, 14:15
Ну в Хордах есть очень много хороших людей, просто руководство злыдни и зажрались что не принимает таких игроков как СашаСм.. На мой взгляд у них в клане всё это очень строго..даже с этими свадьбами там какието штрафы О_о

Vredna666
10.10.2010, 14:17
Есть свод правил и устав, кои не нарушают) и как это не прискорбно Сашка исчерпал свои возможности возврата... хотя это для меня все равно прэкрасная пушистая полосатая кошка, но... тем не менее он тоже знал что делал)

Selfirod
10.10.2010, 14:22
Спасибо РавенЗ за ТВ.
На мой взгляд, РавенЗ не стали лучше играть, это мы прошляпили свою Победу. Расслабились, зазнались и получили хороший щелбан.
До следующей недели =)

OverdoSe666
10.10.2010, 14:30
Вредна.. А знаешь сколька Фрай, Накукена таких глупостей наделали?))) вы проста раскидываетесь игроками раз уж начали выигрывать.

Phenix281980
10.10.2010, 14:35
+1 и многа букавок
хорды, вы зажратые п п ц((
Более того, говорят что если кто деста не ударит тому штраф 10кк)) может шутка, может нет) В любом случае мы враги №1 и чето это радует даже) И как же отслеживать будут, кто убьет а кто нет) Большой Брат следит за вами)

lumen159
10.10.2010, 14:41
Более того, говорят что если кто деста не ударит тому штраф 10кк)) может шутка, может нет) В любом случае мы враги №1 и чето это радует даже) И как же отслеживать будут, кто убьет а кто нет) Большой Брат следит за вами)
Очнись, сынок!
Зайди на форум орды в дип и посмотри напротив кого написано "мейн таргет" ;)
Красно-зелёное противостояние превыше всего! Остальное - эпизоды... А Десты и подавно)

SoulHellFox
10.10.2010, 14:43
А знаешь сколька Фрай, Накукена таких глупостей наделали?))) вы проста раскидываетесь игроками раз уж начали выигрывать.
Это стиль Хордов, как сказали так и делай. Не согласны? На выход. Так было всегда и не надо сейчас заводить про это песню. Хорд это армия где правила на 1 месте. Зато это приносит свои плоды.

Phenix281980
10.10.2010, 14:46
Очнись, сынок!
Зайди на форум орды в дип и посмотри напротив кого написано "мейн таргет" ;)
Красно-зелёное противостояние превыше всего! Остальное - эпизоды... А Десты и подавно)
Ухты самое умное вылезло и сказало чтото) и что бы я тебе в сынки годился, тебе минимум 50 лет должно быть) Так что офнись ты. Что я слышал то и написал.

StratoKaster
10.10.2010, 14:49

Блин, вы и правда верите в это? Омфг. Скрины, штрафы... выглядит как утка для клана, чтобы дух боевой не падал. Судя по всему вы её проглотили =)

Ах, да, и еще. У нас штрафы деньгами не платятся :D Фейл, ящитаю.

Phenix281980
10.10.2010, 14:57
Фейлов я не страшусь, ошибся если что и ладно, суть не меняется, орда отшила нормального союзника, зато госу подстелились и отличным партнером стали, грац. развития вам дальше. и неважно что написала мышка, ибо мастер клана и должен дипломатически написать что и как, и никого не оскорблять, ибо иначе таковой не годится в мастера. Дипломатия мать ее такая дипломатия. а вот клан состоит не только из мастера, и писать никто не запрещает.

StratoKaster
10.10.2010, 15:03
Фейлов я не страшусь, ошибся если что и ладно, суть не меняется, орда отшила нормального союзника, зато госу подстелились и отличным партнером стали, грац. развития вам дальше. и неважно что написала мышка, ибо мастер клана и должен дипломатически написать что и как, и никого не оскорблять, ибо иначе таковой не годится в мастера. Дипломатия мать ее такая дипломатия. а вот клан состоит не только из мастера, и писать никто не запрещает.

Это ВЫ объявили войну. Этим все сказано.

Phenix281980
10.10.2010, 15:15
Иногда нет выбора, как объвить войну. или быть слабаками и согласиться на невыгодные условия. Этим все сказано

silkytail
10.10.2010, 15:18
Да слушайте, вы достали со своими дестами. Ну был сбор неадекватов с згд, ну естественно, если весь мир - не пвп зона - неадекватаем скучно. Ну попвпшатся месяц и развалятся, ну что тут сопли то разводить на пустом месте.

Лучше бы ады рассказали, почему полторы пати в дефе это не раш, почему деф не пустили в вентру и он не мог сказать, что в дефе ****, почему таким составом на нашей базе они не смогли оставить ни одной своей каты в живых до надписи "победа" и почему это называется "прошляпили победу" а не "позорно слили", учитывая, что атака равенз таки снесла на одну башню больше.

angelokbell
10.10.2010, 15:22
Через неделю РавенЗ будут писать что нас было 240, их 20 и они уничтожили все, а у нас было жалких 70 катоводов, которые так и не смогли дотащить 20 кат до могучего нецарапнутого кристалла. Кому не ясно сказали? Продолжение на следующей неделе.

Caisy
10.10.2010, 15:34
Да слушайте, вы достали со своими дестами.

Сильно достали?
Ну дак, да. С уст на форуме не сходим уже месяц. Кучка неадыкватов которая имела самые интересные ТВ, и доказала что даже эти "неадекваты" что-то да могут. Боюсь такого не будет в ближ. год минимум.
Самое забавное. На прошлой неделе когда Птички "разморозились" якобы - Дест обсуждали, а не вас Силки. Чуешь чем пахнет? Ну давай состри щас.
*взял пивасик, кальмарчиков, ждёт*

silkytail
10.10.2010, 16:01
Дарагой Кейси. Если это не было задумано заранее, то ваше руководство позорно слило клан, обьявив вар хордам, если это было преднамеренно, то это еще более смешно. У вас было десять более лучших вариантов, как сохранить интересные тв, противостояние и состав. Если вам так вперлась собственная гордость, то вы могли как минимум, продолжать вести независимую политику, как максимум - дождаться обьявления вара самими ХА, и выехать белыми и пушистыми по стопам инсейнов, авось что-нибудь и получилось бы. Но нет, руководство гильдии неадекватов еще раз показало, что они на самом деле неадекваты. Пк фан ололо пыщ пыщ.
Теперь после выхода многих хордотвинкосочувствующих, у вас, конечно, в ближайший год не будет ни интересных тв, ничего. :) Это печально, я бы на твоем месте опечалился, а не выступал на форумах.
Если ты думаешь, что обсуждаемость на форуме - это показатель чего-то хорошего, то кремер на пару с джолей наверно прекраснее всех. Жаль, что ни от того, ни от другого здесь не осталось на сей момент ничего.

Talgat303
10.10.2010, 16:06
Жизнь висит на нитке, а думают о прибытке (про Дест)

Talgat303
10.10.2010, 16:07
нашли из -за чего войну разводить, терру им подавай, другие в союзе годами без терры ходят.

lumen159
10.10.2010, 16:07
Ухты самое умное вылезло и сказало чтото) и что бы я тебе в сынки годился, тебе минимум 50 лет должно быть) Так что офнись ты. Что я слышал то и написал.
Поменьше фонтазируй, ну или хотя бы не озвучивай свои фантазии здесь :) А иначе "самое умное" вылезет и снова втоптает тебя в какашку ;) А ты опять, всилу скудоумия, не придумаешь ничего лучше, чем попытаться задеть "самое умное", переходя на личности :)
Аминь

Loreley_Lee
10.10.2010, 16:32
Это такая же чушь, как и остальное из того что вы тут пишете.

В любом случае мы враги №1 и чето это радует даже)
После таких постов вы придурки №1, не более.

silkytail
10.10.2010, 16:34

Лора слезла со своей пальмы первенства :)

Eilf02
10.10.2010, 16:37
Забавно кстати. Будут писать так:
ХАГ будут писать так - РРРФ и Дест в лес.
РРРФ будут писать так - ХАГ и Дест в лес.

Я напищу проще - "Пошли все нафиг!" :)

Мусик.

Caisy
10.10.2010, 16:41
Дарагой Кейси. Если это не было задумано заранее, то ваше руководство позорно слило клан, обьявив вар хордам, если это было преднамеренно, то это еще более смешно. У вас было десять более лучших вариантов, как сохранить интересные тв, противостояние и состав. Если вам так вперлась собственная гордость, то вы могли как минимум, продолжать вести независимую политику, как максимум - дождаться обьявления вара самими ХА, и выехать белыми и пушистыми по стопам инсейнов, авось что-нибудь и получилось бы. Но нет, руководство гильдии неадекватов еще раз показало, что они на самом деле неадекваты. Пк фан ололо пыщ пыщ.
Теперь после выхода многих хордотвинкосочувствующих, у вас, конечно, в ближайший год не будет ни интересных тв, ничего. :) Это печально, я бы на твоем месте опечалился, а не выступал на форумах.
Если ты думаешь, что обсуждаемость на форуме - это показатель чего-то хорошего, то кремер на пару с джолей наверно прекраснее всех. Жаль, что ни от того, ни от другого здесь не осталось на сей момент ничего.

Многа букв. Пишешь бред. Незнаешь - помалкивай.
Пк, фан? Оке, насчёт фана мб соглашусь. Дак да, фан это прежде всего смысл игры. А вот пк? О чём ты, дрогой Силки? Пка нейтралов это я бы ещё понял. Но тут как бы совсем другое.
Самое забавное да Силки, обсуждаемость на форуме это уже плюс в нашу копилку.

нашли из -за чего войну разводить, терру им подавай, другие в союзе годами без терры ходят.

Ты не вкусре видимо ваапщЩе. Лол. :laugh:

Vredna666
10.10.2010, 16:42
Вредна.. А знаешь сколька Фрай, Накукена таких глупостей наделали?))) вы проста раскидываетесь игроками раз уж начали выигрывать.

В том и и заключается одна большая такая разница между нашими кланами *ибо как не крути везде свои неадекваты везде свои няшки есть спорить не буду, каждый ищет где теплее* Мы придерживаемся своих правил и не нарушаем их) И все это знаю, и исключений не делаем, да это жесткая политика и как не крути того же Сашку действительно жалко.... но таковы правила.

тебя кто-то обидел в детстве? ну признайся =__=

и далее см пост Мышки выше по страницам:

1) Это ВЫ объявили войну
2) Она просила вас не писать на форуме)

Eilf02
10.10.2010, 16:44
П.с. Пати всегда собираем в клане и по френд листу.

Phenix281980
10.10.2010, 16:44
Это такая же чушь, как и остальное из того что вы тут пишете.

ЛораЛи, не собираюсь входить в дискуссии, тем более с такой тупой особой как Вы. изначально читая посты от тебя, диву давался, как такое чудо выпустили на форум, хотя свобода слова, никак иначе. Если не враги №1, то как объяснить что сначало при виде дест и рррф, бьют сначало дест, а потом их. Да мы пишем только чушь, в отличие от вас, святых мучеников.

Loreley_Lee
10.10.2010, 16:46
Лора слезла со своей пальмы первенства :)
А что я-то? Раньше пальма "зилоненькая" была ;)

ЛораЛи, не собираюсь входить в дискуссии
Я тебя расстрою, но ты уже.

Если не враги №1, то как объяснить что сначало при виде дест и рррф, бьют сначало дест, а потом их.
"У страха глаза велики", вот вам и мерещится.
А ещё быть может потому что вы как обезьяна с гранатой - от вас неизвестно чего ожидать.

Да мы пишем только чушь, в отличие от вас, святых мучеников.
Конкретно ты и конкретно вставлик пишете бред через слово. И не надо тут за пафосным "мы" прятаться.

silkytail
10.10.2010, 16:49
Чота вяло. То "состри", то "помалкивай". По существу возражений нет, как я понимаю? Слив, чо.

silkytail
10.10.2010, 16:50
А что я-то? Раньше пальма "зилоненькая" была ;)

пальма-то, может, и "зилоненькая", а вот обезьянки на ней - красненькие :)

Niks1111
10.10.2010, 16:57
для меня обиды на РРРФ полугодичной давностиничто по сравнению с НЕдотрахом Анубиса и его вонючего языка просто не сравнимы.

Ололо 11!! Селфовнед xD Ребят ну вы и еб***, честно... Лично ты унизил ГИ Дест, скройся с форума, никто вас не трахал. А вот то, что ты теперь свято вместе с рррф это позорно. Этот пост лишний раз доказал мне что в дест есть не только хорошие люди типо кейси но и такие рас****яи, которые никуя не знают и что то пишут, прочтай, что написала мышка ранее уеб**

lumen159
10.10.2010, 16:59
Если не враги №1, то как объяснить что сначало при виде дест и рррф, бьют сначало дест, а потом их.
Лично я также поступлю в подобной ситуации. Вы мне как враги гораздо более неприятны чем та же орда или ад.
В орде очень много хороших людей, которых я знаю и с которыми нормально общался. Про вас подобного сказать не могу. Увы)

Loreley_Lee
10.10.2010, 17:00
Да ну, брось! Все красненькие обезьянки с этой пальмы уже давным-давно стали "зилоненькими" ;)

Caisy
10.10.2010, 17:03
Чота вяло. То "состри", то "помалкивай". По существу возражений нет, как я понимаю? Слив, чо.

Ох, тебе лишь бы возражения.
Оке.

Дарагой Кейси.
Когда я тебе дорогим успел стать?

Если это не было задумано заранее, то ваше руководство позорно слило клан, обьявив вар хордам, если это было преднамеренно, то это еще более смешно.
Каким образом "это" слило клан? У нас выходов было всего 14. Не считая кикнутых твинков. И уже все зашли и узнали новости о варе. Задумайся.

У вас было десять более лучших вариантов, как сохранить интересные тв, противостояние и состав.
Озвучь мне эти варианты. Если считать не умеешь, подскажу - их всего 3. И все печальные. Даже тот, в котором идёт речь о союзе с Ордой.

Если вам так вперлась собственная гордость, то вы могли как минимум, продолжать вести независимую политику, как максимум - дождаться обьявления вара самими ХА, и выехать белыми и пушистыми по стопам инсейнов, авось что-нибудь и получилось бы.
У всех Гильдий есть гордость, чо ты ею тыкаешь? Независимую политику мы и ведём по сей день и час. Мы не прогнулись ни под кого. Дождаться вара от Орды? Ждать у моря погоды? Ну уж извольте.

Но нет, руководство гильдии неадекватов еще раз показало, что они на самом деле неадекваты. Пк фан ололо пыщ пыщ.
Выше я тебе уже ответил на это.

Ванга-мод он? А у вас интересные ТВ были, аж по 10 на неделе. Просрали все терры твинкам и радуешься, да?)
Ты вообще был в "замарозке" со своим кланом, окорок. Печалиться тебе вот нужно было, а ты на форуме сидел. Пичаль.:(
Слив чо. (с)

Это показатель в любом случае, "дорогой". Кремер - это не гильдия. Джолли - без комментариев. Нашёл сравнения, ага.

Если всё обобщить то получется следующее:

Кушай, не подавись. Ты ведь хотел возражений.

Vredna666
10.10.2010, 17:05

Да ну, брось! Все красненькие обезьянки с этой пальмы уже давным-давно стали "зилоненькими" ;)

*ожидает слова льюеса* ну зачем вы с обезьянкой то его сразу:(

Ох, тебе лишь бы возражения.
Каким образом "это" слило клан? У нас выходов было всего 14. Не считая кикнутых твинков. И уже все зашли и узнали новости о варе. Задумайся.

странно мне говорили что у вас 30 человек ушло

Serpy
10.10.2010, 17:12
ваапще орда существует не за тем, чтобы кого-то уничтожать
мейн таргет это самый сильный противник, равенз топ2 серва и поэтому они мейн таргет, если удержаться, конечно, союзный ад не сожмет, волью в кулак и не покажет им на след недели, было бы хорошо.
если дест победит равенз на равном тв, можно будет делать заявления о мейн таргите, а пока выглядит именно так что зазнались вы, у нас есть противники и посильнее дестов.

про кик саши соул хел права, в орде строгие правила, нас это устраивает, это делает орду ордой, мы не собираемся делаться равензом или еще кем-то, это, по меньшей мере, не интересно.
я, конечно, могу назвать ряд плюсов, но в целом хорошо понимаю, что нечто не идеально и поэтому прокомментирую так, если бы Саша хотел он бы смог вернуться в ги, но он сделал ряд вещей, которые окончательно закрыли ему дорого домой.

отдельно дестам никто не вынуждал, не объявлял и не планировал с вами воевать в орде, это чисто ваша инициатива хватит уже плакать на форуме что вас обидели, прочтите пост мастера уже в конце концов, и никакая дипломатия тут не причем

и кстати феня орда бьет того кого нада с точки зреня классов и заточки на пвп, это ваши обьявляют времененное перемирие с рррф и идут на другие сделки с совестью

Loreley_Lee
10.10.2010, 17:12
*ожидает слова льюеса* ну зачем вы с обезьянкой то его сразу:(
Ни в коем случае не имела в виду Луеса, это скорее про Печку речь...

Caisy
10.10.2010, 17:13
странно мне говорили что у вас 30 человек ушло

26 ушло вобщем. Из них 12 кикнутых твинков.

G00NER
10.10.2010, 17:13
Теперь после выхода многих хордотвинкосочувствующих, у вас, конечно, в ближайший год не будет ни интересных тв, ничего. :) Это печально,.

Слова дегенерата однако, и это ещё печальнее :(
Ни какой логики, ни единого зачатка мысли. Я раньше демал, что такого не бывает :o

Если ты думаешь, что обсуждаемость на форуме - это показатель чего-то хорошего, то кремер на пару с джолей наверно прекраснее всех. Жаль, что ни от того, ни от другого здесь не осталось на сей момент ничего. Что на сей момент осталось от первых ГМов равенз? - НИЧЕГО. Нынешний курятник имеет много кур с отрубленными головами, а потому бегающих по кругу и думающих только жопой. Онит тупо не в теме истории равенз, а уж про старый чавась 75-80% петухов то и не в курсе. Так что на этом фоне тот же ничтожный клован Джолли добился намного большего, нежели Орочи , винтьего и тп хотябы тем, что про орочи уже не помнит преобладающее большенство игроков. Так то 111расрасрас

astra-fler
10.10.2010, 17:15
отжигаете ребят...похоже эта мировая война, с участием дест рррф хорд и ад идет только на форуме.все ругаются пишут какой то бред........А по сути??Что изминилось от этой войны ?Десты и Ад спокойно существуют не трогая друг друга .Также как дест и равенз мило пролетают возле друг друга на пвп томах , и бафая рррф на згд......продолжать можно бесконечно.....ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ФАН И ЗАМЕСЫ РАС РАС????

G00NER
10.10.2010, 17:23
ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ФАН И ЗАМЕСЫ РАС РАС????

А форум для чео? Тут и замесы :D

Как добуду обнову игры (коее с ниваловских серверов не качается) полечу со злосными врагами фармить хх :lol:

VstavliK
10.10.2010, 17:24
пришёл с универа....смотрю...а тут Кейсик и НонаБи соревнуются, как я понял в мастерстветцитировать других=).
Читаю и всё больше удивляюсь...Орда пишет что вар начали ВЫ.Хватит уже одеяло на нас перекидывать, мы уже это признали.А вот чего вы боитесь признать, что вы хотели чтобы мы под вами ходили, не понимаю.Давайте обсудим кому дали отопление а у кого ЖКХ и Жэки тормозят и не хотят обогревать нас(.

beerka
10.10.2010, 17:31
Что на сей момент осталось от первых ГМов равенз? - НИЧЕГО. Нынешний курятник имеет много кур с отрубленными головами, а потому бегающих по кругу и думающих только жопой. Онит тупо не в теме истории равенз, а уж про старый чавась 75-80% петухов то и не в курсе. Так что на этом фоне тот же ничтожный клован Джолли добился намного большего, нежели Орочи , винтьего и тп хотябы тем, что про орочи уже не помнит преобладающее большенство игроков. Так то 111расрасрас

Как-то странно сравнивать достижения по приципу "кого помнит больше народу". Джолли как раз и помнят в основном потому что "ничтожный клован". И что уже не добавил в список Кремера, его точно знают и помнят подавляющее большинство игроков Ориона, но сравнивать его достижения с достижениями, к примеру, Орочи крайне глупо.

VstavliK
10.10.2010, 17:35
Как-то странно сравнивать достижения по приципу "кого помнит больше народу". Джолли как раз и помнят в основном потому что "ничтожный клован". И что уже не добавил в список Кремера, его точно знают и помнят подавляющее большинство игроков Ориона, но сравнивать его достижения с достижениями, к примеру, Орочи крайне глупо.

Но согласитесь если бы не тот же Джолли и Соник, то ещё 1.5 -2 года назад карта была бы красная=).Пусть тролль он и любит запах каках, но он помог РавенЗ в своё время как никто.

Vredna666
10.10.2010, 17:39
Читаю и всё больше удивляюсь...Орда пишет что вар начали ВЫ.Хватит уже одеяло на нас перекидывать, мы уже это признали.А вот чего вы боитесь признать, что вы хотели чтобы мы под вами ходили, не понимаю.

эх вставлик... лучше б уже был пупик, он как-то по адаптированей был)

Уж простите ни в коем случае сейчас не хочу обидеть как своих друзей так и клан Дест в целом. Но посмотри же пост Деда прозрей и подумай еще раз, а с какой радости вы нам нужны в роли ходящих под нами?

Офнись же унылый:rolleyes:

silkytail
10.10.2010, 17:46
Когда я тебе дорогим успел стать?

Озвучь мне эти варианты. Если считать не умеешь, подскажу - их всего 3. И все печальные. Даже тот, в котором идёт речь о союзе с Ордой.

Ok, дешевый Кейси, если тебе так больше нравится. Если ты не считаешь потерю 20% состава клана "сливом", то можно еще добавить отсутствие у вас целей и перспектив. Вариантов и на самом деле, скорее всего 3, но вот выбрали вы самый плохой. Обьявленные на пустом месте вары не добавляют ни мотивации, ни стимулов для игроков. Воевать "против всех" пробовал еще старый чавас два года назад, не говоря уже об инсейне, остатки которого расползлись кто куда, но дуракам, как водится, на чужих ошибках учиться несвойственно.

VstavliK
10.10.2010, 17:50
эх вставлик... лучше б уже был пупик, он как-то по адаптированей был)

Уж простите ни в коем случае сейчас не хочу обидеть как своих друзей так и клан Дест в целом. Но посмотри же пост Деда прозрей и подумай еще раз, а с какой радости вы нам нужны в роли ходящих под нами?

Офнись же унылый:rolleyes:

Ходить под вами отнюдь не значит лишь быть откатниками.Я думал ты это понимаешь...Дед как ни странно производит офигеть какое хорошее впечатление, грамотный человек.Да и по действием его никак не обвинить...Вар-лист ...синхронизация их же, всё понятно.Но то , как у вас есть возможность повешайть лапшу на ушу напоминает это...http://www.youtube.com/watch?v=NrCesDm2PiQ
ПыСы Вредина , я на тебя как и НА Нону ничем не обижен кстати.Я могу даже от чистого сердца поблагодарить за то, что когда-то минуснули.

troNL
10.10.2010, 18:25
Опять холи-вары на форуме)
С ностальгией вспомнил про биение Жоли пяткой вгрудь крича : Ороча ..ты не прав!!!!мы тебя попячем
А через время тоже самое писалось ток вместо Орочи были ники *селидор,дед* (выбрать и подчеркнуть нужное)
Чем то ситуацию с дестами напомнило)

Vredna666
10.10.2010, 18:31
ПыСы Вредина , я на тебя как и НА Нону ничем не обижен кстати.Я могу даже от чистого сердца поблагодарить за то, что когда-то минуснули.

ну вот и чудно) приму в дар смайлики ^^

silkytail
10.10.2010, 18:34
да пипец опять про дестов.
Где же все адовские балаболы, расскажите наконец, как вы до жизни такой докатились то?

beerka
10.10.2010, 18:35
Но согласитесь если бы не тот же Джолли и Соник, то ещё 1.5 -2 года назад карта была бы красная=).Пусть тролль он и любит запах каках, но он помог РавенЗ в своё время как никто.

История не терпит сослагательного наклонения. Так же можно сказть, что если бы не Орочи, Гестальт, или кто-то другой, то карта бы в какой-нибудь момент стала красной. А может быть будь у Хордов другой лидер, так же неизвестно, какой бы была карта на данный момент. Подобные рассуждения имхо абсолютно ни к чему.

Nestle777
10.10.2010, 18:46
Где же все адовские балаболы, расскажите наконец, как вы до жизни такой докатились то?
До какой жизни? :)

Serpy
10.10.2010, 18:54

Доктор почему меня все игнорируют ? - Следующий!

VstavliK
10.10.2010, 18:57
История не терпит сослагательного наклонения. Так же можно сказть, что если бы не Орочи, Гестальт, или кто-то другой, то карта бы в какой-нибудь момент стала красной. А может быть будь у Хордов другой лидер, так же неизвестно, какой бы была карта на данный момент. Подобные рассуждения имхо абсолютно ни к чему.

Я просто намекал на то, что можно называть как угодно , оскорблять и т.д человека, ведь вам никто не запретит этого делать, но ненужно забывать о вещах , которые человек сделал для вас же.Это как минимум выглядит некрасиво.Люди...вспомните , что это игра;)

Selfirod
10.10.2010, 18:59
блаблабла, как вы до жизни такой докатились то?

http://i077.radikal.ru/1010/7f/a01b89fe896a.jpg (http://www.radikal.ru)

xelax80
10.10.2010, 19:40

Ну если это действительно так, то думаю имеется очень простое обьяснение, Дест для ХАД не больше, ни меньше, а кусок свежего мяса. С Равензами, Реборнами и Ризенами бои идуи довольно давно и завсегдаи ПВП уже набили друг другу оскомину, надоели до невозможного, а воевать то все равно надо... А тут свеженькое, с кровью, естественно им интересно вас попробовать, что вы из себя представляете... Это как дети которым папа купил новую игрушку, главное что бы не сломали слишком быстро )

Trast
10.10.2010, 19:56
Люди...вспомните , что это игра;)

Это не игра, это жизнь ))

LeChrom
10.10.2010, 19:58
большая неправда))
при игре в рф он несколько раз был патриархом (главой рассы)
Ага. Который запомнился как самый Эпик Фейл патриарх. Ни разу ядерка в нужное место. % победных ЧВ самый низкий за всю историю Новуса) Ога, замечудненький лидер)

Сильно достали?
Ну дак, да. С уст на форуме не сходим уже месяц. Кучка неадыкватов которая имела самые интересные ТВ, и доказала что даже эти "неадекваты" что-то да могут. Боюсь такого не будет в ближ. год минимум.
Самое забавное. На прошлой неделе когда Птички "разморозились" якобы - Дест обсуждали, а не вас Силки. Чуешь чем пахнет? Ну давай состри щас.
*взял пивасик, кальмарчиков, ждёт*
Знакомый запах... очень знакомый... Кто-то открыл гроб с Фейтом? Или просто с джолей?
"Самые интересные ТВ" которые обычно заканчивались сливом в игре и поливанием на форуме были первый раз у Фейтов. 1-2 сомнительных удачных ТВ в той гильдии считались великим достижением и возведением на Топ-1 сервера.
И про фейт говорили, мол такого больше на орионе не будет. Как вас много, и у всех интереснейшие ТВ.
Это походу фейто-вирус какой-то... кто заразился, сразу становится безумно интересно сидеть на ТВ на респе у нпс в молчанке, и беспрерывно умирать, наблюдая как кристалл постепенно рассыпается...
^
Эт прогноз на ваши последующие ТВ :)

Вот что мне сейчас на самом деле интересно, дак это такой момент...
Риго бьёт себя пяткой в грудь, что ризены в равенз не вольются. Ваймс в тихом молчании даёт понять то же самое. Из фейта уже выжимать нечего, осталось кожуру выбросить. Априори, НайтСан, ктотамещё, иможетбытьещёктото уже явно не переломят ход ТВ Орда vs Равенз. А вот влившиеся Десты могут уровнять чашу весов на этих самых ТВ?

И не надо орать мол не вольёмся) Опять фейтом запахнет...

G00NER
10.10.2010, 20:13
И не надо орать мол не вольёмся) Опять фейтом запахнет...

Тут суть в том, что руководство опасается, что при мире с ХАГ их могут неожиданно кинуть, а удара в спину не хотитсо. С другой стороны у равов яркая нелюбовь к Мышке и Аполоше. Но вот у остальных рр к руководжству дест отношение нейтральное. В связи с чем я думаю что орион ещё ждут сюрпризы :shuffle:

*запасся попкорном*

LeChrom
10.10.2010, 20:20
Тут суть в том, что руководство опасается, что при мире с ХАГ их могут неожиданно кинуть, а удара в спину не хотитсо. С другой стороны у равов яркая нелюбовь к Мышке и Аполоше. Но вот у остальных рр к руководжству дест отношение нейтральное. В связи с чем я думаю что орион ещё ждут сюрпризы :shuffle:

*запасся попкорном*

Думаю что Ризен, что Реборн слишком дорожат именем, и на подобную сделку с совестью не пойдут. Думаю со стороны Реборна и Ризена овчинка просто выделки не стоит. Но им виднее...

angelokbell
10.10.2010, 20:26
Спасибо Хордам за тренировку, было очень познавательно и интересно. И думаю не только для нас.

OverdoSe666
10.10.2010, 20:28
Реборнов ито за 2 атаки снесли :D Фу Ады..
Спасибо за тв (=

StratoKaster
10.10.2010, 20:30
Забавно видеть абсолютно белый от молчанок респ АД, и в то же время надпись о том, что у тебя на чипе 30% +_+"'

angelokbell
10.10.2010, 20:33
Дося сбежала в Хорды или не умеет читать?

MaaaD
10.10.2010, 20:38
http://risen.su/forum/index.php?showtopic=17493

Caisy
10.10.2010, 20:42
*взял попкорн, ща будет что-то*

Orion124
10.10.2010, 20:45

Плин (10 раз)

Cheshire_Meow
10.10.2010, 20:46
Форум нам не обвалите О_о

lumen159
10.10.2010, 20:47
Началось в колхозе утро...

Loreley_Lee
10.10.2010, 20:48
Фактически тв выиграла гильдия АД. Мы подошли к тренировке недостаточно собранно, допустили ряд косяков и прослакали АДский раш.

Спасибо союзникам за хорошую тренировку, которая высветила нам наши ошибки.

Не удивительно ни разу.

OverdoSe666
10.10.2010, 20:53
Дося сбежала в Хорды или не умеет читать?

Тв было Равенз вс Реборн.. Причем тут Хорды?)

Orion124
10.10.2010, 20:58
Если Ризены согласятся на предложении Мышки то это будет первый шаг к исчезновению Дестов, то есть Десты в будущим просто могут влится в рррф :(
И Хорды получат целую кучу фана, чего они так хотели.

Ladie
10.10.2010, 21:02
Тв было Равенз вс Реборн.. Причем тут Хорды?)

Да, но твое "ито" звучало давольно грубо (:

G00NER
10.10.2010, 21:05
Orion124 еш попкорн и молчи - не порть представление. Я ж вам уже писал - дождитесь конца недели хотя бы и не портите апетита лишними постами ;)

Не удивительно ни разу.

Тем не менее это решение голосования. Я голосовал иначе но был в политическом меньшинстве :D

Ladie
Если Ризены согласятся на предложении Мышки то это будет первый шаг к исчезновению Дестов, то есть Десты в будущим просто могут влится в рррф :(

Да упаси господь сливанию их в рррф, мало народу из Дест можно будет назвать другом, учитывая ярую ненависть....Хорд и Ад (кто такие госу?) ненавидят рррф меньше (:
А знаете почему? Потому что в Дестах 70% тех, кто не выбрал себе "сторону" или просто те кому было в заявке в рррф написано - "отказано" или их изгнали из клана, имхо.

angelokbell
Дося берет на себя смелость говорить "фу ады" после единичной победы? Закрепите результат, тогда покидаемся какафками.

Orion124
10.10.2010, 21:08
*Ушёл за попкорном*

VstavliK
10.10.2010, 21:12

Ризен к нам относится не настолько скептически как остальной сервер.Реально классные ребята, не оправдываются, если что-то не получается, если получается всё, то желают того же сопернику...здоровая конкуренция.Учитывая специфику сервера, щас у всех поголовно врублен ванго-мод, так как итоги действий на Орионе проявляются через 4-6 месяцев.
И кстати, насчёт влияния в рррф...очень туманно.Не стоит думать , что мы станем когда-нибудь Госу или Априори и мы это уже показали...
В помощь Силку!
Опять мы ДесТ обсуждаем, а ну все чай пить с брусничным вареньем;)

lumen159
10.10.2010, 21:14
У нас конечно не так всё строго с синхронизацией вар-листов, но по-моему в этом случае надо советоваться всем союзом :)

G00NER
10.10.2010, 21:17
У нас конечно не так всё строго с синхронизацией вар-листов, но по-моему в этом случае надо советоваться всем союзом :)

Зри в корень (с) из какой то рекламы

ssErvinss
10.10.2010, 21:18
Попробую пофантазировать о нашем весёлом серве.
Чем же так желают удивить нас Десты и зачем Гунер призывает запастись терпением.
Мир с Ризенами и продолжение войны с Равенз и Реборн - бред и бесперспективно.
Заключение мира со всем РРР скучно и нас бы врятли просили ждать.
А возможно ли что Десты надеяться на союз с Ризен?Может ли так оказаться что Ризен обьявят вар Равенз и Реборн ради появления на сервере реальной третьей силы?
Версия самая мало реальная из всех, но зато очень даже интересная.

G00NER
10.10.2010, 21:20

Версия скорее вообще нереальная

VstavliK
10.10.2010, 21:20
Да упаси господь сливанию их в рррф, мало народу из Дест можно будет назвать другом, учитывая ярую ненависть....Хорд и Ад (кто такие госу?) ненавидят рррф меньше (:
А знаете почему? Потому что в Дестах 70% тех, кто не выбрал себе "сторону" или просто те кому было в заявке в рррф написано - "отказано" или их изгнали из клана, имхо.

Действительно имхо=)В РавенЗ и то больше народу, которому отказывали в вступлении к нам....(опять же имхо).Лично по себе сужу...большинство людей, которые мне были не приятны в РРРФ уже либо ушли оттуда, либо в армии, либо забили на игру ну или в ХА с теми , что есть там я тупо не общаюсь...Опять же смысл фразы ненавидишь...Как можно ненавидеть человека за кучку пикселей О_о?Поверь у многих много дел в реале, чтоыб ненавидеть кого-то в игре.Почему у ДесТ поулчались дела на ТВ?Не из-за точки, не из-за онлайна, а тупо потому что людям комфортно играть вместе.И вообще как в можете судить о делах в нашем клане, если вы не знаете обстановки в нём?><
Вообщем всё это беспочвенный и никому ненужный спор(или обсуждение) как изволите.

Mekare
10.10.2010, 21:21
Хочется только улыбаться и улыбаться, наблюдая за комментариями Horde и ex-Horde после АДских ТВ.
Благодарю Реборнов за тренировку, убивали люто =)

VstavliK
10.10.2010, 21:23
Попробую пофантазировать о нашем весёлом серве.
Чем же так желают удивить нас Десты и зачем Гунер призывает запастись терпением.
Мир с Ризенами и продолжение войны с Равенз и Реборн - бред и бесперспективно.
Заключение мира со всем РРР скучно и нас бы врятли просили ждать.
А возможно ли что Десты надеяться на союз с Ризен?Может ли так оказаться что Ризен обьявят вар Равенз и Реборн ради появления на сервере реальной третьей силы?

А мы что так похожи на Шоуменов?У нас по микрофону в руке или яркие бабочки на шеях?Как будет, так и будет ...не стоит загадывать

ssErvinss
10.10.2010, 21:25
А мы что так похожи на Шоуменов?У нас по микрофону в руке или яркие бабочки на шеях?Как будет, так и будет ...не стоит загадывать

А как по твоему Джоли был шоуменом?

Ladie
10.10.2010, 21:26
Действительно имхо=)В РавенЗ и то больше народу, которому отказывали в вступлении к нам....(опять же имхо).Лично по себе сужу...большинство людей, которые мне были не приятны в РРРФ уже либо ушли оттуда, либо в армии, либо забили на игру ну или в ХА с теми , что есть там я тупо не общаюсь...Опять же смысл фразы ненавидишь...Как можно ненавидеть человека за кучку пикселей О_о?Поверь у многих много дел в реале, чтоыб ненавидеть кого-то в игре.Почему у ДесТ поулчались дела на ТВ?Не из-за точки, не из-за онлайна, а тупо потому что людям комфортно играть вместе.И вообще как в можете судить о делах в нашем клане, если вы не знаете обстановки в нём?><
Вообщем всё это беспочвенный и никому ненужный спор(или обсуждение) как изволите.

Может вы и правы, но я сужу именно по игре....не сравнивайте ненависть реальную и ненависть игровую, это ведь небо и земля (:

G00NER
10.10.2010, 21:28

А по твоему нет? Он же ярый фанат Гордона

VstavliK
10.10.2010, 21:31

Джолли был абсолютынм шоуменом.В этом вся суть Джолли, но ведь мы не его обсуждаем ;)

Может вы и правы, но я сужу именно по игре....не сравнивайте ненависть реальную и ненависть игровую, это ведь небо и земля (:

Ненавидеть вообще вредно для здоровья, зачем вообще лишний раз парится? :rolleyes:

Andrushaaa
10.10.2010, 21:32
что-то вы тут серое мутите.... все гораздо проще так как орда зазнавшись преприняла все возможное к объявлению войны Гильдией ~Dest~, то я думаю , что нужно ответить за слова "либо вы делаете , то что мы вам говорит и выгодно союзу или при ващем появлении на карте вы полуете вар от Хад..." Вот вам и Имхо

Caisy
10.10.2010, 21:32
Гильдия Risen приняла наше предложение. Вар между нашими Гильдиями завершён.

G00NER
10.10.2010, 21:36
Кейси, ты не торопишся? Там приняли сообщение, об окончании вара я ещё не прочитал. Дест висит в варлисте %)

*пошёл за новой пачной попкорна, пока антракт*

VstavliK
10.10.2010, 21:37
Гунер ты щас состоишь в ДесТ?

ssErvinss
10.10.2010, 21:38
Поясню к чему я упомянул джоли.Да непозволят мне соврать форумные сторожилы.
На моей памяти только три клана на сервере обьявили вар бывшим "союзникам"(союзники в кавычках потому как просто противники были общие) и просили мира у противников.Это Инсейн Джоли обьвяив вар Орде и заведя дружбу с Хаосо-Равензом.Это Фейт опять же Джоли Обьявив вар Равензам и прося Мира у Хорд и Ад.И это Дест обьявив Вар Хорд и прося мира у Ризен.
Поэтому что то от шоуменов у вас точно есть.Тем более невижу в этом ничего обидного.

Niks1111
Андрюша ты еще 1 обиженный дест, который хочет сказать, что орда бяка такая, не дала вам кусок торта ?
Честное слово, оставьте только кейси и гунера (ну и еще вставлика мб) на форуме.

G00NER
А ты посмотри кланлист

Cheshire_Meow
10.10.2010, 21:40
Да выводим мы Дестов, выводим) Простите, у нас было страшно выматывающее ТВ, дипломаты еще пьют, пытаются отойти, после чего уберут Ги из кос-листа.

VstavliK
10.10.2010, 21:40
Поясню к чему я упомянул джоли.Да непозволят мне соврать форумные сторожилы.
На моей памяти только три клана на сервере обьявили вар бывшим "союзникам"(союзники в кавычках потому как просто противники были общие) и просили мира у противников.Это Инсейн Джоли обьвяив вар Орде и заведя дружбу с Хаосо-Равензом.Это Фейт опять же Джоли Обьявив вар Равензам и прося Мира у Хорд и Ад.И это Дест обьявив Вар Хорд и прося мира у Ризен.
Поэтому не что то от шоуменов у вас точно есть.Тем более невижу в этом ничего обидного.

Просто как бы обстоятельства в 3х случаях были разные, поэтому не стоит всё под одну гребенку.

Andrushaaa
10.10.2010, 21:41
Андрюша ты еще 1 обиженный дест, который хочет сказать, что орда бяка такая, не дала вам кусок торта ?
Честное слово, оставьте только кейси и гунера (ну и еще вставлика мб) на форуме.

"я не обиженный Дест" 'это кто то окуевший .... Хорд ..... вот в этом и причина а в моем отношении все началось гораздо раньше ......

С Уважением MaLiSh365

Trast
10.10.2010, 21:42
47 человек читают эту тему:

Сенсация )))

Caisy
10.10.2010, 21:43
На форуме Ризен новый рекорд. 101 человек. хD

Trast
10.10.2010, 21:45
Интересно, как же Десты помирятся с равензами? ))
Тут надо здорово напрячься ))

bulyga
10.10.2010, 21:46

Общий ненавистный враг позволял заключать и не такие союзы и перемирия.

Niks1111
10.10.2010, 21:47
Epicfail...

Tenarion
10.10.2010, 21:47
47 человек читают эту тему:

Сенсация )))

Ах эта прикольная, стебно улыбающаяся акула на аватарке Shark"a, ах эта саркастическая скобочка ) в конце слова "принято" .
10-й раз перечитываю =)

Тема цепляет, всем рекомендую.

Caisy
10.10.2010, 21:48

Траст да, ты лишь форумный троль.;)

G00NER
10.10.2010, 21:49
Гунер ты щас состоишь в ДесТ?

Уже 30 секунд как нет :D
Я пришёл в дест (вернее перешёл из деменс) чтоб помогать орде асистом сливая ррф а не на оборот

lumen159
Капец, граждане!
Хреновая новость конечно... Хрен с ним, воюем дальше :)

PS Рассинхрон в вар-листах внутри союза - это ололо!

VstavliK
Тен рад тебя видеть)Кто слил инфу про доставляющую тему на форуме?Сам как ...в ЖД нынче или в реале?

bulyga
10.10.2010, 21:51
А по мне так,чтобы уничтожить хорд и ад-любой союз прекрасен.Как там у Пушкина-"Друзья ,прекрасен наш союз!"PS Крысы бегут с корабля- и Гуня в первых рядах.

VstavliK
10.10.2010, 21:52
Я пришёл в дест (вернее перешёл из деменс) чтоб помогать орде асистом сливая ррф а не на оборот

No comment.

Ladie
10.10.2010, 21:53
Джолли был абсолютынм шоуменом.В этом вся суть Джолли, но ведь мы не его обсуждаем ;)

Ненавидеть вообще вредно для здоровья, зачем вообще лишний раз парится? :rolleyes:

Ну когда меня нерво , забрызгивая слюной монитр, сливают в 3 хроно под толпой мобов , делая так, что я умраю именно от них, это ли не ненависть? Ну лично я всегда стараюсь пролетать соло мимо того кто из враженок делает квесты и так далее...слив под мобом 1 перса ты никому ничего не докажешь...

lumen159
10.10.2010, 21:54
Какой к чертям союз? Пока нейтралитет, и дай бог чтобы дальше не зашло!
Там пол клана у нас в черном списке, именном косе или в списке предателей. Я думаю не просто так они туда попали.

VstavliK
10.10.2010, 21:54
А по мне так,чтобы уничтожить хорд и ад-любой союз прекрасен.Как там у Пушкина-"Друзья ,прекрасен наш союз!"

Как ни старанно +1.
Как в Истории Человечества так и в Игре...людей собирает война...как ни странно.
Пошёл пить чай, к возвращению жду 75ую страницу в теме=)

G00NER
10.10.2010, 21:55
No comment.

Просто как и редди и многие другие отсутствовавшие на голосовании, многие зря ушли из клана до голосования, не послушав меня. В результате большенство оставшихся выбрало 3 пункт, что для меня лично неприемлимо ;)

Niks1111
10.10.2010, 21:57

Куда же пойдешь ? ИМХО ДесТ теперь ничем не лучше Априори...

Trast
10.10.2010, 21:58
Общий ненавистный враг позволял заключать и не такие союзы и перемирия.

В принципе да, тоже верно.
Но почетный титул "неадекваты с запада ГД" не хорды придумали. ))

Кто там говорил, что это игра?
На Орионе все как в жизни. )))

Кстати, а бывшие стрейнджи вышли из дест или все еще в составе?

bulyga
10.10.2010, 21:59

Забудьте слово "Дест" !

Tenarion
10.10.2010, 21:59
Тен рад тебя видеть)Кто слил инфу про доставляющую тему на форуме?Сам как ...в ЖД нынче или в реале?
Сам зашел, а тут такое ^О__о^
И там и там, и оба варианта веселые)

Какой к чертям союз? Пока нейтралитет, и дай бог чтобы дальше не зашло!
Ты хотел сказать уже нейтралитет?

Trast
10.10.2010, 22:00

Десты объединятся с Априори, имхо.

G00NER
10.10.2010, 22:01
Куда же пойдешь ?

В админы :D

VstavliK
Просто как и редди и многие другие отсутствовавшие на голосовании, многие зря ушли из клана до голосования, не послушав меня. В результате большенство оставшихся выбрало 3 пункт, что для меня лично неприемлимо ;)

Зачем вы тогда вообще пошли в ДесТ?Пошли бы в Орду и Ад, нагибали бы пол сервера.Были бы крутые.Даже предательство выглядит не так страшно как разочирование в людях(С) Хз кто это сказал, но кто-то , кто уже лет 200 как R.I.P.

Trast
В админы :D

Туда троллей не берут, я уже подавал заявку ))

Serpy
10.10.2010, 22:03
я люблю этот сервер :)

G00NER
10.10.2010, 22:03
Зачем вы тогда вообще пошли в ДесТ?Пошли бы в Орду и Ад, нагибали бы пол сервера.Были бы крутые.Даже предательство выглядит не так страшно как разочирование в людях(С) Хз кто это сказал, но кто-то , кто уже лет 200 как R.I.P.

Когда я уходил в ёён мой перс был в орде, вернулся - он в деменс Оо. Так и пошло :D
И прошу заметить - я никого никогда не предавал. То что клан развернул свою политику на 180градусов не моя заслуга - я голосовал по 1му пункту. Союз с РРФ и вар с ордой - это нарушение моих идеологических принципов.

Niks1111
10.10.2010, 22:05
Я тоже считаю, что все сервера по-сравнению с Орионом унылы.

bulyga
10.10.2010, 22:05
Когда я уходил в ёён мой перс был в орде, вернулся - он в деменс Оо. Так и пошло :D

Какая тяжелая судьба у человека!!!Ну непруха и все тут !!! "Так и пошло" и пошло ,и пошло....все ниже и ниже. Но при этом он "никого не продавал".

VstavliK
10.10.2010, 22:06

Не будет такого.ДесТ никого не откатывал, имел Боевые ТВ , не держался за территории, а бился за них.Насчёт влияния в ДесТ...Априори подумайте, подумайте:rolleyes:.КСТАТИ! ТВ Априори vs HUNTERS опять по таймауту?Всё ещё идёт...страшные они люди.

ssErvinss
10.10.2010, 22:08

Побуду бессовестным провокатором.Надеюсь никто не затаит зла и обид.
Гунер раз ты больше не Дест,открой тайну что за три пункта таких было?
Что обсуждали и что решили?

VstavliK
10.10.2010, 22:09
И прошу заметить - я никого никогда не предавал. То что клан развернул свою политику на 180градусов не моя заслуга - я голосовал по 1му пункту. Союз с РРФ и вар с ордой - это нарушение моих идеологических принципов.

Ну я возможно бы задумался...если бы не последние фразы.
Это уже богохульство применять к игре понятие Идеологические принципы.Отказываюсь тебя понимать, для меня эти принципы означают совсем другое, тем более , не относящееся к игре.

G00NER
10.10.2010, 22:09
Но при этом он "никого не продавал".

Именно так. Раньше ДесТ можно было назвать неофициальным союзником ХАГ а теперь РРРД

bulyga
10.10.2010, 22:10

Третий пункт-это очевидно "операция по смене пола". Гуня на такое не пошел и скромно свалил с клана.

G00NER
10.10.2010, 22:11

1- союз с ХАГ и вар с РРФ
2-вар со всеми
3- союз с РРФ и вар с ХАГ

второй сразу отпал. 1 оказался в меньшенстве. победил 3й

angelokbell
10.10.2010, 22:12
Третий пункт-это очевидно "операция по смене пола". Гуня на такое не пошел и скромно свалил с клана.

Остальные сменили пол и ушли к РРРФ? Люес ты сам-то понял ЧТО ты написал?

Niks1111
ИМХО 1ый пункт, ну или 2ой.

bulyga
2-вар со всеми

Ты же говорил,что "никого не продавал"-и сейчас повелся на провокацию и все продал,все тайны дест.

VstavliK
10.10.2010, 22:13

Тогда бы уже сказал про смену "ориентации" чтоли.А то смена пола не ложится под понятия, которые сформировались на сервере.Хотя эти понятия уже как год не использую..ЗАВЯЗАЛ:shuffle:

Caisy
10.10.2010, 22:14
2-вар со всеми

Ошибся.
3 - прекращение беовых действий с РРРф. То что вар с Х.АД это итак понятно.
Но люди будут всё равно говорить именно о союзе. Как хотят, так и видят эту ситуацию.:(
RicHard лучше бы в вентре появлялся почаще. Флудер.

G00NER
10.10.2010, 22:14
Ты же говорил,что "никого не продавал"-и сейчас повелся на провокацию и все продал,все тайны дест.

Вообще то отолько даун не поймёт, что союз с орним из кланов рррф это только начало. вар то пойдёт по факту только с ХАГ

bulyga
10.10.2010, 22:15
Остальные сменили пол и ушли к РРРФ? Люес ты сам-то понял ЧТО ты написал?

Вы забыли как раньше называли своих врагов Равенз. Напомню-геями.

VstavliK
10.10.2010, 22:16
2-вар со всеми

второй сразу отпал. 1 оказался в меньшенстве. победил 3й

А вот щас сагрюсь, немножко:p.Во первых 3 варианта были интерпритированы автором как ему того захотелось.Во вторых никто не голосовал за 2ой вариант...тут 2 варианта либо ты сидел, засунув язык в ****, либо просто у тебя сломался микрофон.
ПыСы. А некрасиво так делать Гунадий, хотя особо секретного ничего и не было.

Andrushaaa
10.10.2010, 22:17
а по моему только такие дауны как ты так и понимают , а союз ради того что кому -то показать свое место это совершенно иное, а ты поджал попу и иди к ним прорись ..... пусть прриютят не забудь попу им подтереть........ имхо.......... вот твоя суть!!

G00NER
10.10.2010, 22:17
Ошибся.

RicHard лучше бы в вентре появлялся почаще. Флудер.

не ужели я и без вентры не понял, что всё так и случится ещё с начала вара с ордой (ещё до объявления о голосовании в вентре). Это же так очевидно

G00NER
10.10.2010, 22:19
а по моему только такие дауны как ты так и понимают , а союз ради того что кому -то показать свое место это совершенно иное, а ты поджал попу и иди к ним прорись ..... пусть прриютят не забудь попу им подтереть........ имхо.......... вот твоя суть!!

Андрюха, я по моему всегда в кч и в вентре говорил, что с ордой воевать не буду. А то что большенство выбрало вар - ваше дело. И суть не в силе орды, а в том,. что там много друзей и там прошло почти всё время игры на этом сервере. А с рррф у меня неприязненые отношения с 1 недели ОБТ.

bulyga
10.10.2010, 22:19
А вот щас сагрюсь, немножко:
ПыСы. А некрасиво так делать Гунадий, хотя особо секретного ничего и не было.

Ну ты юморист!Нашел кого стыдить-"Гунадия" !Поговорка есть про Гунадия-"Ему ссы в глаза,а он-все божья роса".

Andrushaaa
10.10.2010, 22:21
а не говорю , что ты не прав или прав поступил как захотел, не мне тебя лечить.... просто я принцыпиально вернулся в дест рады того что бы орда остыла , а то они немного при..... ну думаю все представители Гильдий ориона понимают.... я вообще в шоке , как аду дали право вернуть Истоки , наверно дед долго бился ..........

Andrushaaa
10.10.2010, 22:22
а не говорю , что ты не прав или прав поступил как захотел, не мне тебя лечить.... просто я принцыпиально вернулся в дест рады того что бы орда остыла , а то они немного при..... ну думаю все представители Гильдий ориона понимают.... я вообще в шоке , как аду дали право вернуть Истоки , наверно дед долго бился ..........

к тому когда некий Мастер Орды сказал , что все главные города орина будут принадлежать орде ..... а остальное кому они посчитают нужным тому отдадут.....

bulyga
10.10.2010, 22:23
а ... я вообще в шоке , как аду дали право вернуть Истоки , наверно дед долго бился ..........

Как в сказке "-дед долго бился-да разбился."

VstavliK
10.10.2010, 22:23
Андрюша , разводить срач неуместно.Мы только перешли с принципа Я твой дом труба шатал, на поговорки от Люеса .

grizzo1
10.10.2010, 22:24
Фактически тв выиграла гильдия АД. Мы подошли к тренировке недостаточно собранно, допустили ряд косяков и прослакали АДский раш.

Ждем Покемона с криком "Это был не раш!!111"

VstavliK
10.10.2010, 22:25
Как в сказке "-дед долго бился-да разбился."

Так и представляю картину:
Сидит люес дома обставленный старыми книжками , которые ещё Сталин листал.И высматривает афоризм позаваристей, да цитатку понакрученей)

bulyga
10.10.2010, 22:27
Как оживленно на форуме! Напоминает чем-то старую передачу "Угадай мелодию " с В.Пельш)

VstavliK
10.10.2010, 22:27
А кстати ТВ Априори с Хантермаи ещё идёт...ZZZzzzzzz...

ssErvinss
10.10.2010, 22:28
к тому когда некий Мастер Орды сказал , что все главные города орина будут принадлежать орде ..... а остальное кому они посчитают нужным тому отдадут.....

А ты думаешь у вас когданебудь будет город?
Вы правда верите что от вас требовали откатывать территории Хорд или Ад?Ты бредишь.
Если Хорд и Ад нужны откатники подскажи почему Госу не занимаються прикрытием территорий?
Вам сказали какойто бред вы повелись и с пеной у рта рассказываете как вас обидел Анубис, а самого Анубиса никогда неслышали и невидели.Верите всему что вам скажут, своего мнения ноль.

angelokbell
10.10.2010, 22:28
Вы забыли как раньше называли своих врагов Равенз. Напомню-геями.

Причем тут геи и смена пола? Или при вступлении вам что-то пришивают? Или, не дай бог, отрезают? О_о

Trast
10.10.2010, 22:29
А кстати ТВ Априори с Хантермаи ещё идёт...ZZZzzzzzz...

Последний бой - он тяжкий самый...
))

VstavliK
Как оживленно на форуме! Напоминает чем-то старую передачу "Угадай мелодию " с В.Пельш)

Офигенное предача...как латышь издевается над Русскими=)Прямо-таки пинок в детство:2:

bulyga
Так и представляю картину:
Сидит люес дома обставленный старыми книжками , которые ещё Сталин листал.И высматривает афоризм позаваристей, да цитатку понакрученей)

Я всегда уважал тов.Сталина.Он бы навел порядок у нас на форуме!Гунадий бы уже давно тачку катал в лагерях))

Andrushaaa
ГРАЦ ХАНТЕРСОВ!!!!!

Trast
Победили Хантеры, грац ))

VstavliK
10.10.2010, 22:30
Хантеры сделали это!Я представляю ...там уже было так:
Кто как упадёт на клавиатуру рожей от изнеможения тот и выиграет..так сказать рандом)

Serpy
10.10.2010, 22:31
Ну я возможно бы задумался...если бы не последние фразы.
Это уже богохульство применять к игре понятие Идеологические принципы.Отказываюсь тебя понимать, для меня эти принципы означают совсем другое, тем более , не относящееся к игре.

если иногда думать, а не просто троллить, то ты поймешь, что идеологические принципы игре не чужды
к примеру, у равензов и у нас разные принципы, как у гильдий и можно часами троллить кто из нас таки прав

Andrushaaa
10.10.2010, 22:33
А ты думаешь у вас когданебудь будет город?
Вы правда верите что от вас требовали откатывать территории Хорд или Ад?Ты бредишь.
Если Хорд и Ад нужны откатники подскажи почему Госу не занимаються прикрытием территорий?
Вам сказали какойто бред вы повелись и с пеной у рта рассказываете как вас обидел Анубис, а самого Анубиса никогда неслышали и невидели.Верите всему что вам скажут, своего мнения ноль.

а я уверен , что были наши города и будут в этом и смысл игры .... когда у тебя полное преимущество это не интересно а когда идет сегодня лан 80 - выграли на след недели 60- прогрили , кто то ступил .. - проиграли , такие мелочи но они на все влияют ................. и так интереснее , а сторона орды простая мы доминирующая гильдия нам побоку на всех.... любой вар мы потянем а остальным лишь либо делать так они говорят либо вар ....

VstavliK
10.10.2010, 22:34
если иногда думать, а не просто троллить, то ты поймешь, что идеологические принципы игре не чужды
к примеру, у равензов и у нас разные принципы, как у гильдий и можно часами троллить кто из нас таки прав

Серпи как бы то нибыло это Аксиома , поэтому именно это и не обсуждают.Троль...не троль, мы просто мило общаемся.

SoulHellFox
10.10.2010, 22:37
А Равенз тем временем отбирает терры у союзников, Орда остававшаяся с 1-2 терами чтото не лезла на АД.
Жаль РРАД, печалько...
Грац Hunters давно пора)

ssErvinss
10.10.2010, 22:44
а я уверен , что были наши города и будут в этом и смысл игры .... когда у тебя полное преимущество это не интересно а когда идет сегодня лан 80 - выграли на след недели 60- прогрили , кто то ступил .. - проиграли , такие мелочи но они на все влияют ................. и так интереснее , а сторона орды простая мы доминирующая гильдия нам побоку на всех.... любой вар мы потянем а остальным лишь либо делать так они говорят либо вар ....

Это всё класно.Я очень рад что для тебя интерес в игре это гадать можно ли положиться на сопартицев по тв или они свалят в гуй, забудут хирки, выйдут из клана перед тв(нужное подчеркнуть).Победы Хорд и Ад это не пафос, переточеность, читы, мифическое приимущество, а слаженность пати и грамотные действия игроков.

Но речь не об этом, я только за если вы будите стараться получить города или что вы там желаете.
Вопрос был в другом.Ты так отчаянно рассказываешь что вас обидел Анубис и бессовестные Хорды.А ты сам Анубиса слышал?Видел какиенебудь подтверждения тому что он пытался вас унизить?Ты вообще уверен что не повторяешь враньё своего руководства?

rostok1
10.10.2010, 22:44
Грац Хантерс, Априори без терр, "пичаль".:rtfm:

Andrushaaa
10.10.2010, 22:48
Это всё класно.Я очень рад что для тебя интерес в игре это гадать можно ли положиться на сопартицев по тв или они свалят в гуй, забудут хирки, выйдут из клана перед тв(нужное подчеркнуть).Победы Хорд и Ад это не пафос, переточеность, читы, мифическое приимущество, а слаженность пати и грамотные действия игроков.

Но реч не об этом, я только за если вы будите стараться получить города или что вы там желаете.
Вопрос был в другом.Ты так отчаянно рассказываешь что вас обидел Анубис и бессовестные Хорды.А ты сам Анубиса слышал?Видел какиенебудь подтверждения тому что он пытался вас унизить?Ты вообще уверен что не повторяешь враньё своего руководства?

а ты уверен , что это вранье моего руководства? или тебе просто так хочеться думать ? это тоже разные вещи , но почему то я на 90% уверен что это не "вранье моего руководства "

Loreley_Lee
А между тем грац Хантерс!11

N92
Грац нас))) Спасибо Априори за тв...

SoulHellFox
10.10.2010, 22:50
Наверное все видели в мир чат (не дословно) :
Априори. Мы знаем как отбивать даблы!

=_="

rostok1
10.10.2010, 22:52
Наверное все видели в мир чат (не дословно) :
Априори. Мы знаем как отбивать даблы!

=_="

http://s004.radikal.ru/i205/1010/1f/1dea1acbb797.jpg

a2u2
10.10.2010, 22:52
тожЭ как-то не согласен с выведением дЭстоф из ВАРлиста(
И дело не в том, что пол клана у РизЭн в именном КОСлисте пожизненно =)
И дажЭ не надписЪ напРОтиф дЭст- без права ВЫхода, а просто не было уплоченно 30 серебренников...

hockeist96
10.10.2010, 22:53
Априори вливаются в реборн и фармят на ставки111

ssErvinss
10.10.2010, 22:54
а ты уверен , что это вранье моего руководства? или тебе просто так хочеться думать ? это тоже разные вещи , но почему то я на 90% уверен что это не "вранье моего руководства "

Понятно, ответить ни на один вопрос ты не смог.Зато с пеной у рта доказывал что Анубис вас обидел.
Я уверен что если бы мы хотели убивать дестов мы бы просто обьявили вар.Я не выдаю желаемое за действительное.Если Хорд поступает нагло и пафосно я об этом знаю и не обманываюсь.А тут вам сказали и вы радостно начали поддакивать.

VstavliK
10.10.2010, 22:57

Но речь не об этом, я только за если вы будите стараться получить города или что вы там желаете.

А ты уверен в том, что Бог есть, ты веришь в приведений, люди произошли от обезьян или нас привезли иноплонетяне.В каком возрасте наступает климакс, или когда больше шанс развития импотенции?
Что за чушь?Мы верим сврему руководству, тем более замечали отношение недоброжелательное, этого достаточно.
ЗЫ. Итак ушли от этой темы, зачем опять воду мутить?;)

Andrushaaa
10.10.2010, 22:57
Понятно, ответить ни на один вопрос ты не смог.Зато с пеной у рта доказывал что Анубис вас обидел.
Я уверен что если бы мы хотели убивать дестов мы бы просто обьявили вар.Я не выдаю желаемое за действительное.Если Хорд поступает нагло и пафосно я об этом знаю и не обманываюсь.А тут вам сказали и вы радостно начали поддакивать.

поверь мне , я не кому не поддакиваюсь ..... я делаю , так как на мой взгляд правельнее , я много где был (кланах) много всего видел и могу сравнивать .... но факт и слова Анубиса остаються фактом ....

SoulHellFox
10.10.2010, 23:04
но факт и слова Анубиса остаються фактом
Скрины, иные доказательства. сколько можно повторять =/

bulyga
10.10.2010, 23:05
А тем временем часть дестов усиленно пишет заявки в ад-маус,леди гага -думаю их будет немало.Ну а откроется форум хорд-и туда постучатся как стимпак(стимпак -не дест) бывшие дест.Как то даже неприятно,что мнение руководства ГИ и результаты общего голосования для этих геймеров оказались пылью,ничем.Вот это уже настоящие отморозки,неимеющие никаких принципов и совести.Как говорится -"И нашим и вашим -за копейку пляшем!"

Andrushaaa
10.10.2010, 23:05
Скрины, иные доказательства. сколько можно повторять =/

началось..... Лен ты что секретарь анубиса ?

Lionella
10.10.2010, 23:06
Может ли так оказаться что Ризен обьявят вар Равенз и Реборн ради появления на сервере реальной третьей силы?
Полагаю, что следующим шагом станет заключение нейтралитета Дест с Реборн.

ssErvinss
10.10.2010, 23:07
Недоброжелательное отношение это наверное то что мне не хочеться бить Чебза,Ледигагу,Маус,Краха и ещё кучу людей.Может оно проявляеться в том что многие хорды до сих пор на пвп стараються не бить дестов?

".... но факт и слова Анубиса остаються фактом ...." Ну раз Андрюша сказал что какието слова Анубиса
остаються фактом как я могу неверить.Теперь то я полон уверенности и понимаю всю обиду доставленную вам от лица Хорд и лично Анубиса.

VstavliK
10.10.2010, 23:09
А тем временем часть дестов усиленно пишет заявки в ад-маус,леди гага -думаю их будет немало.Ну а откроется форум хорд-и туда постучатся как стимпак(стимпак -не дест) бывшие дест.Как то даже неприятно,что мнение руководства ГИ и результаты общего голосования для этих геймеров оказались пылью,ничем.Вот это уже настоящие отморозки,неимеющие никаких принципов и совести.Как говорится -"И нашим и вашим -за копейку пляшем!"

К сожелению правда, но это показывает кто есть кто.В итоге с нами остаются друзья, те кому можно доверять.И кстати некоторыые одумавшись, а кто-то протрезвев, возвращается).Вообщем нет худа без добра:)

VstavliK
10.10.2010, 23:12
Недоброжелательное отношение это наверное то что мне не хочеться бить Чебза,Ледигагу,Маус,Краха и ещё кучу людей.Может оно проявляеться в том что многие хорды до сих пор на пвп стараються не бить дестов?

".... но факт и слова Анубиса остаються фактом ...." Ну раз Андрюша сказал что какието слова Анубиса
остаються фактом как я могу неверить.Теперь то я полон уверенности и понимаю всю обиду доставленную вам от лица Хорд и лично Анубиса.

А что ж ты не думаешь, что тебе руководство тупо вешает лапшу на уши?То , что вам скажут вы в то и верите!
Глупо выглядит такая формулировка, правда?Вот и давай не будем играть в угадайку, ладно?:spy:

xelax80
10.10.2010, 23:12
я много где был (кланах) много всего видел и могу сравнивать

Вероятно в Дест таких большинство, меняющие кланы как перчатки, люди без каких либо убеждений, без принципов, им все равно что делать и с кем, живущие одним днем под девизом "хлеба и зрелищ".

Тем не менее несколько дней назад в Дест было под 160 человек, а пару часов 127, видимо и нормальные люди там были )

iitreal
10.10.2010, 23:14
это пишет чудо которое было в начале в хорд, потом в ад, теперь в равинах?

G00NER
10.10.2010, 23:16
Ога, теперь давайте обсирать ушедших :D
А то что они не от боязни за что то (а боятся можно только взлома акка персонажей с непривязаным шмотом), а из за координальной смены политики, так это мы умолчим :lol: . Хватит уже о вышедших - быстро сфейлитесь ;)

bulyga
это пишет чудо которое было в начале в хорд, потом в ад, теперь в равинах?

Ты перепутал-вначале в ад,потом в хорд.

ssErvinss
А что ж ты не думаешь, что тебе руководство тупо вешает лапшу на уши?То , что вам скажут вы в то и верите!
Глупо выглядит такая формулировка, правда?Вот и давай не будем играть в угадайку, ладно?:spy:

Вставлик ответь только на один вопрос без угадаек и прочего.Почему же Госу не занимаеться прикрытием тер Хорд и Ад?
Я бы поверил в то что Анубис сказал о том что вы никогда неполучите тер.Но то что вы нужны чтоб откатывать ставки это чистый бред.И да я никому неверю, просто стараюсь мыслить логически.

silkytail
10.10.2010, 23:17
В итоге с нами остаются друзья, те кому можно доверять.
Кто эти два человека ? :)

SoulHellFox
10.10.2010, 23:17
Тут факт в другом-они сначало меняют политику, а потом уже устраивают голосование.
А потом некоторые говорят что это игра-нет всё как в жизни))

4ebz
10.10.2010, 23:18
У каждого своя правда,Десты верят своему руководству...Хорды своему,и это нормально ;)Не нормально было бы если бы не верили.
По поводу убивают первыми дестов.По крайней мере яхз как у всех,но у меня именно так,видимо меня так любят ;)
Сегодня с утра пошли оскорбление в ПМ от маленького хорда =( печаль.....
З.Ы. В хордах не разочаровался,вар с хордами-вынужденная мера (имхо).Даже если наше руководство что то и утаивает то это на благо,будь то сервера или ГИльдии.

bulyga
Ога, теперь давайте обсирать ушедших :D
А то что они не от боязни за что то (а боятся можно только взлома акка персонажей с непривязаным шмотом), а из за координальной смены политики, так это мы умолчим :lol: . Хватит уже о вышедших - быстро сфейлитесь ;)

Гунадий! Мало на форуме было персов ,столь яростно ратовавших за дест и столь быстро от него открестившихся.Ты один такой.Впрочем был еще один в библии-Иуда.

Meriados
Ждав прихода априорей с ТВ с хантерсами, в венике от ПЛов проносицо нечто... а именно фраза "Вар с дестами пркращён". В глазах отчаяние +____+ Полгода жёстких пвп (таки ням ^_^), срачей в своём ПМе (обсирание до 10го коления...), 1,5 месяцев долгих напряжённых ТВ... И куда это всё? ушло в никуда. Одним объявлением дестами вара хордоадам, многим, всё ясно стало. На следующий день нам, хотя нет.. обеим гильдиям идёт запрет агриться первыми. На ещё следующий день дестов выводят из вар-листа. Причём, так легко и просто. Одной фразой нашего дипа "принято*со скобочкой*". И тут уже никто никакого голосования не проводил у нас)
Из принципа остаёцо зверское желание сливать отдельных личностей из дестов.
Хм. Предлагаю вывести хордоадов из вар-листа и уйти в пве-клан расрас...
Куда катицо этот Далеко Не Идеальный Мир...
P.S.: более мне сказать нечего... *удаляецо от дальнейших обсуждений*...

G00NER
10.10.2010, 23:19
Тут факт в другом-они сначало меняют политику, а потом уже устраивают голосование.
А потом некоторые говорят что это игра-нет всё как в жизни))

Я до сих пор на улице помню плакаты "10 февраля - день выборов президента путина" :laugh:

PS: с датой точно не помню, но в остальном именно так и былои написано

----- --------- --------- -------------- -----------
Таки нашёл http://s004.radikal.ru/i207/1010/da/d55ca044f5f3.jpg (http://www.radikal.ru)

Lionella
10.10.2010, 23:20
Ждем Покемона с криком "Это был не раш!!111"
Йа за него. Пять пачек дефа в атаку так и не ходили, оставались все время в дефе, что скажете, раш? И да, на момент приказа командующих, прекратить бой, на кристалле орды было меньше хп, тем не менее, мое личное мнение, это скорее ошибка дефа Орды, а не наша заслуга. Орда на тв на порядок сильнее.

ssErvinss
10.10.2010, 23:22
У каждого своя правда,Десты верят своему руководству...Хорды своему,и это нормально ;)Не нормально было бы если бы не верили.
По поводу убивают первыми дестов.По крайней мере яхз как у всех,но у меня именно так,видимо меня так любят ;)
Сегодня с утра пошли оскорбление в ПМ от маленького хорда =( печаль.....
З.Ы. В хордах не разочаровался,вар с хордами-вынужденная мера (имхо).Даже если наше руководство что то и утаивает то это на благо,будь то сервера или ГИльдии.

Чебз тебя лично бить желания никакого небыло, но ты офицер клана противника.Раз ты выбрал такой вариант могу пожелать только удачи.Против Орды и Ад играть сейчас действительно интересно.Надеюсь нам будет приятно играть по разные стороны.
Ещё раз удачи!

bulyga
10.10.2010, 23:22
Йа за него. Пять пачек дефа в атаку так и не ходили, оставались все время в дефе, что скажете, раш? И да, на момент приказа командующих, прекратить бой, на кристалле орды было меньше хп, тем не менее, мое личное мнение, это скорее ошибка дефа Орды, а не наша заслуга. Орда на тв на порядок сильнее.

Франциска-вряд ли кому сейчас интересно ваше договорное тв с хорд.

MagicHare
10.10.2010, 23:23
73 страницы, а почитать толком не чего ^^

bulyga
10.10.2010, 23:24
73 страницы, а почитать толком не чего ^^

Вот это ты зря! Разве посты Гунадия не шедевры?

Lionella
10.10.2010, 23:25
Франциска-вряд ли кому сейчас интересно ваше договорное тв с хорд.
А я вроде и не с тобой разговариваю.

VstavliK
10.10.2010, 23:26
Гунадий! Мало на форуме было персов ,столь яростно ратовавших за дест и столь быстро от него открестившихся.Ты один такой.Впрочем был еще один в библии-Иуда.

Ну что Люес?Мы ему придумали звучное имя ...Гунаааадий.Теперь все знают что он=)

Я до сих пор на улице помню плакаты "10 февраля - день выборов президента путина" :laugh:

PS: с датой точно не помню, но в остальном именно так и былои написано

Можно назвать это Хрущёвской отепелью 21ого века).А так какое ты имеешь право обсуждать то , в чём ты даже не участвовал?Только представь твой голос мог решить ВСЁЁЁ!Но ты не зашёл в веник, хотя утверждал , что стоял на бронивеке и указывал пролетариату на путь комунизма.Офнись уже аааа.\
ПыСы Сначала был сбор, потом решение...это так, для потомков..

bulyga
10.10.2010, 23:27
А я вроде и не с тобой разговариваю.

Вроде и не со мной,но чат то общий.Не знаю-кого взволнует сейчас на форуме сколько там было в дефе и сколько % не вошло в игру на вашем договорном ТВ.

G00NER
10.10.2010, 23:28
Ну что Люес?Мы ему придумали звучное имя ...Гунаааадий.Теперь все знают что он=)

Можно назвать это Хрущёвской отепелью 21ого века).А так какое ты имеешь право обсуждать то , в чём ты даже не участвовал?Только представь твой голос мог решить ВСЁЁЁ!Но ты не зашёл в веник, хотя утверждал , что стоял на бронивеке и указывал пролетариату на путь комунизма.Офнись уже аааа.\
ПыСы Сначала был сбор, потом решение...это так, для потомков..

Я ващет был в венике 111расрасрас. И первым написал в каменитах (1 пункт)

bulyga
10.10.2010, 23:29
..

Придумал ты-я лишь поддержал.Вообще классное у него прозвище получилось (я долго смеялся)-ГУНАДИЙ!

bulyga
10.10.2010, 23:31
Мама Гунадия говорит что его посты - это достояние Всего СНГ, да что уж там всей Европы, да куда уж там, всей Европы и правой левой части Африки=).Она обещает нас что его следующие посты будут на уровне Высоцкого или даже Цоя, а ещё он пишет музыку.

Сколько талантов у человека,а я знал его как продавшего дест геймера.

silkytail
10.10.2010, 23:33
Гунер скоро на понос изойдет, и его можно понять. Все, к чему он стремился, и о чем мечтал - оказалось ложным. Драма жизни, можно сказать. Гуня держись, вступай в академку хордов (в основу тебя все равно не возьмут) и качайся

Переломить ситуацию? Ты имеешь ввиду 02% вероятность того, что когда нибудь в необозримом будущем они дадут отпор АДам? (про хорд и говорить не буду, ибо я раньше увижу жигули японского уровня качества и комфорта, то есть никогда)

Nestle777
10.10.2010, 23:33
У тебя, гляжу, все знакомые геймеры. Во что играете?
/Люське

OverdoSe666
10.10.2010, 23:39
Скоро тему закроют..Аминь :D

Пс. Гуня ответь уже в игре =_= флудер

bulyga
10.10.2010, 23:39
Надо идти спать-а жаль,еще не договорили о многом.PS нестле777-тьфу на тебя.

G00NER
10.10.2010, 23:40
Скоро тему закроют..Аминь :D

Пс. Гуня ответь уже в игре =_= флудер

У мну в личном чате ничего нет :(

Nestle777
10.10.2010, 23:45
111 PSsssSSs. Лусес. слатких. тебе. PSS. сноф

G00NER
10.10.2010, 23:58
Взбешённый ушёл от компа...буду завтра.
После этого поста чуствую я не посплю нормально ..будет снится как в меня кидают какахи.

Не кидают - на тебя просто всем насрать ;)

Дося всшоке от срыва покров :) теперь и она знает кто такой G00NER

Caisy
11.10.2010, 00:02
Вставлик, не позорься сам и свой клан.
Ричард ушёл, да ушёл. Это его выбор, только его. Так же как и ЛедиГага со своей девушкой. Лично я не вижу в них предателей.
И всё таки даже меня убивают выкрики моих же сокланов. При этом пишут то, что знают краем уха. Просто на будущее, чтобы не выставлять себя на посмешище, потдверждайте свои слова лучше чемто, а не просто так языком трещите. Порой жалею что у нас нет запрета на такого рода отписки на офффоруме. И свободу слова никто не запрещает.

OverdoSe666
11.10.2010, 00:07
Дося всшоке от срыва покров :) теперь и она знает кто такой G00NER

Родите меня обратно =_= сразу спать расхотелось

LeChrom
11.10.2010, 00:51
почти 75 страниц... Давно ли было такое оживление последний раз?)

Redddy
11.10.2010, 00:57
почти 75 страниц... Давно ли было такое оживление последний раз?)

"Толи еще будет... ой ой ой...."

G00NER
11.10.2010, 00:58
Было когда Тена кикнули и когда изганяли балласт из Фейтов

LeChrom
11.10.2010, 01:01
Это прошлая эпоха))) я имею в виду наши дни) Ну примерно хотя бы ближайшие 9-10 месяцев)

Redddy
11.10.2010, 01:06
Было когда Тена кикнули и когда изганяли балласт из Фейтов

Гунер, ты извени, но ты не прав, борьба на стороне ха не имеет смысла, на данный момент. Так что я бы тебя не потдержал. Хотя сам всегда был за них.

MagicHare
11.10.2010, 01:28
Это прошлая эпоха))) я имею в виду наши дни) Ну примерно хотя бы ближайшие 9-10 месяцев)

В день заморозки Пернатых и раздаивания терр откатникам тож было много флуда.

mahurchlator
11.10.2010, 01:46
"эх не ожидал,услышать от друзей всякие мерзости тут на форуме,то что орда зазналась и т.д и т.п.
все что имеет на данный момент орда, тут на сервере, это только наша заслуга, а ни чья то там сверху или снизу не важно от куда,и если кто считает что достоин владеть всем этим-так вы приходите и докажите это а не скулите на форумах что вас шлют хором *** хорды ...

G00NER
11.10.2010, 02:07
Гунер, ты извени, но ты не прав, борьба на стороне ха не имеет смысла, на данный момент. Так что я бы тебя не потдержал. Хотя сам всегда был за них.

Суть не в том, что орда сейчас непобедима, а в том, что там старые знакомые, там друзья. И резко изменившаяся на 180* внешняя политика дестов с переходом на сторону рррф ну ни как не подходит мне. Я не собираюсь менять сторону, . Я был в дестах чтоб поднять антиРРРФ ориентированный клан, поучаствовать в ТВ против союзников корпорации. А что в итоге? в итоге дест поменял сторону. И то, что они сменят сторону можно было понять ещё до объявления вара орде. А причина банальна - руководству ДесТ стало скучно находится на стороне победителей. И если голосование, которое так и так должно было состоятся, могло всё вернуть на свои места, то оно прошло с результатами, которые не подходят мне. И ведь я уже писал на форуме многими днями ранее обо всём, что произошло, так же и о том, что направление политики клана решат сами мемберы клана (при том тогда ни о какомголосовании и речи небыло). Голосование прошло, политика клана определилась, я на сторону рррф прерходить отказался и ушёл. вот и всё.

olegka85
11.10.2010, 02:10
дест ждет тоже самое что было с тринити, фейт, априори, ктото-там-еще
гниение в болоте под названием равинз, а тоже ведь много шума было по началу.
поинтересуйтесь у своего мастера чего они ему там наобещали за слив клана.

happyfarmer
11.10.2010, 03:07
дест ждет тоже самое что было с тринити, фейт, априори, ктото-там-еще
гниение в болоте под названием равинз, а тоже ведь много шума было по началу.
поинтересуйтесь у своего мастера чего они ему там наобещали за слив клана.

Насчёт Априори поспорить можно :) На тв было инетересно, держатся молодцы. А ведь им тоже предрекали скорый развал.