Просмотр полной версии : ТВ Орион 08.10 -10.10
Я конечно понимаю, что всем не до этого, но спасибо за тв.)
Опять долго, опять много ошибок - если мы не исправим косяки руководства тв, то это может плачевно закончится.. не потерей терры, ибо потеря терры очень логична из-за нестабильности и малого опыта, а чем-нибудь похуже. А вот игроки наши красавцы :)
О тв: Нам снесли все вышки, кроме 2х прикристальных и в конце оставили 5кк на кристалле.
2Роза, держались молодцами, но и мы далеко не настолько опытная в тв ГИ, о гвг с которой можно сказать: Круто, что так долго продержались ;)
зы: С разведкой в этот раз ржачей не было, но мы пуньки снесли 9 вышек (+4 по левой дороге) :D На вопрос "нафига?" ответили: Ну че, пока ждали остальных.. видимо над регруппами стоит поработать.)
Короче рады мы :)
Всю историю и деятельность клана дест можно охарактеризовать поговоркой-"Торговали-веселились,подсчитали-прослезились!" .И в этом, несомненно, огромная заслуга Гунадия и Ко.
LadyGAGA_mag
11.10.2010, 07:30
После объявления вара мне как бывшему хорду стоило бы сразу покинуть ги, но я намеренно остался. Как выяснилось позже, не зря... Как говорится друзья проверяются в беде. Кто-то из хаг меня настойчиво хотел бафнуть, кто-то вместе со мной бил рррф, кто-то звал назад в хорд или в ад, ну а люэс в равенз) Ну, а кто-то из тех, кого я знаю больше года, пытался меня лить, называть предателем, бывало говорили "пока ты в дэст ты мне не друг", а некоторые даже не здоровались в ответ... И, если бы не мой уход из дэст, я бы, наверное, узнал еще много нового о себе... Ну да ладно.
А вообще хотелось бы пожелать гильдии DesT светлого будущего и удачной игры.
Пофантазирую немного :)
Странно что еще не звучала версия о вступлении операции "Теннарион" в завершающую стадию. Ведь без поглащения союзного клана равензы еще ни разу не побеждали орду. И поскольку союзники подошли к концу то равензы могли решить разжиться живой силой у противников. Подстава тенариона - прикрытие для аполоши, которому поручили набрать рекрутов на стороне пртивника и подготовить их к войне с хордо-адами. Под лозунгом "мы лютые враги альянса", майор аполоша проводит военно-призывную кампанию вливая в себя стренж, и создавая дест под руководством экс-хорда. Для усиления эфекта равензы объявляют о заморозке и обеспечивают новоиспеченный клан дест продолжительными тв с ризенами и реборнами, что повышает привлекательность клана дест для ищущих фана игроков. Для пущей убедительности клан дест вносится в варлисты с пометкой "без права выхода". Проведя несколько успешных боевых тв и боле менее сыграв состав, десты готовы вернутся в альянс. Происходит разморозка равенз, которым нужна свежая кровь. вары с пометками "без права выхода" меняются на "нейтралитет", тенарион возвращается на фуром...
Скоро ли начнется перекачка игроков из дест в равенз и произойдет ли прощение тенариона?
Это и многое другое только на сервере Орион.
Elena311
11.10.2010, 08:38
Сильно достали?
Ну дак, да. С уст на форуме не сходим уже месяц. Кучка неадыкватов которая имела самые интересные ТВ, и доказала что даже эти "неадекваты" что-то да могут. Боюсь такого не будет в ближ. год минимум.
Самое забавное. На прошлой неделе когда Птички "разморозились" якобы - Дест обсуждали, а не вас Силки. Чуешь чем пахнет? Ну давай состри щас.
*взял пивасик, кальмарчиков, ждёт*
Самые интересные тв были 1-1,5 года назад (а раньше и небо было голубее и трава зеленее :shuffle:)
TrolloloPW
11.10.2010, 09:11
Самое забавное то, что ДесТы (которые верят руководству) яростно вопят о том Хорды заставили обьявить им вар, так как те "якобы" не хотят делиться террами с союзником.. и бла бла бла, по этому решили начать войну.
Хм.. интересно получается, в союзе где букав больше, чем в русском алфавите территориями вообще ни с кем не делились (только с академией Оо) в недавнем прошлом: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763&page=9
О да, такой союз намного лучше!
А теперь посмотрим на карту сегодня: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763&page=12
Как же таг, она почти двухцветна! И что в союзе всего 2 клана (госу не в счет)!
Думаю есть над чем задуматься)
P.S Archy74, +1
P.P.S Оо, а тему обсуждения ТВ на этой неделе превратили в Противостояние кланов Ориона :laugh:
Приснилось сегодня, что левая половина карты - оранжевая, а правая - красная. И лишь 1 тера жёлтая - Хантерсов, которую они отбили на этих выходных. Ещё у госу 2 теры близ ГП.
Сон вещий. Инфа 100%.
VstavliK
11.10.2010, 09:39
Самое забавное то, что ДесТы (которые верят руководству) яростно вопят о том Хорды заставили обьявить им вар, так как те "якобы" не хотят делиться террами с союзником.. и бла бла бла, по этому решили начать войну.
Хм.. интересно получается, в союзе где букав больше, чем в русском алфавите территориями вообще ни с кем не делились (только с академией Оо) в недавнем прошлом: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763&page=9
О да, такой союз намного лучше!
А теперь посмотрим на карту сегодня: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763&page=12
Как же таг, она почти двухцветна! И что в союзе всего 2 клана (госу не в счет)!
Думаю есть над чем задуматься)
P.S Archy74, +1
P.P.S Оо, а тему обсуждения ТВ на этой неделе превратили в Противостояние кланов Ориона :laugh:
Ты хоть чуть-чуть почитай форум...это уже страниц 15-20 не обсуждается.
VstavliK
11.10.2010, 09:45
"эх не ожидал,услышать от друзей всякие мерзости тут на форуме,то что орда зазналась и т.д и т.п.
все что имеет на данный момент орда, тут на сервере, это только наша заслуга, а ни чья то там сверху или снизу не важно от куда,и если кто считает что достоин владеть всем этим-так вы приходите и докажите это а не скулите на форумах что вас шлют хором *** хорды ...
Ооооооо...как мило.Никто у вас венок не отнимает...он скорее всего сам слетит.
Суть не в том, что орда сейчас непобедима, а в том, что там старые знакомые, там друзья. И резко изменившаяся на 180* внешняя политика дестов с переходом на сторону рррф ну ни как не подходит мне. Я не собираюсь менять сторону, . Я был в дестах чтоб поднять антиРРРФ ориентированный клан, поучаствовать в ТВ против союзников корпорации. А что в итоге? в итоге дест поменял сторону. И то, что они сменят сторону можно было понять ещё до объявления вара орде. А причина банальна - руководству ДесТ стало скучно находится на стороне победителей. И если голосование, которое так и так должно было состоятся, могло всё вернуть на свои места, то оно прошло с результатами, которые не подходят мне. И ведь я уже писал на форуме многими днями ранее обо всём, что произошло, так же и о том, что направление политики клана решат сами мемберы клана (при том тогда ни о какомголосовании и речи небыло). Голосование прошло, политика клана определилась, я на сторону рррф прерходить отказался и ушёл. вот и всё.
Очередные сопли.Ты чтоли просто собрал все свои предыдущие посты в один?Те кто прочитал их уже не читает то, что ты щас пишешь.(ну только если процентов 20%)
дест ждет тоже самое что было с тринити, фейт, априори, ктото-там-еще
гниение в болоте под названием равинз, а тоже ведь много шума было по началу.
поинтересуйтесь у своего мастера чего они ему там наобещали за слив клана.
Ага, мы намерено хотим убить клан, ага, ты прав.Ну лаааадно)Нам всем РавенЗ пообещали по Дубке, 99ому чету и ред мату 100ому.Это самая секрктная инфа...но я тебе её сли XD.Тринити влились, Фэйт расколололись, Априори....это априори, а ввуедика ты слово Dest в словаре;)
ЗЫ Кстати всем привет...я универ проспал=), так что начинаем беседу XD
После объявления вара мне как бывшему хорду стоило бы сразу покинуть ги, но я намеренно остался. Как выяснилось позже, не зря... Как говорится друзья проверяются в беде. Кто-то из хаг меня настойчиво хотел бафнуть, кто-то вместе со мной бил рррф, кто-то звал назад в хорд или в ад, ну а люэс в равенз) Ну, а кто-то из тех, кого я знаю больше года, пытался меня лить, называть предателем, бывало говорили "пока ты в дэст ты мне не друг", а некоторые даже не здоровались в ответ... И, если бы не мой уход из дэст, я бы, наверное, узнал еще много нового о себе... Ну да ладно.
А вообще хотелось бы пожелать гильдии DesT светлого будущего и удачной игры.
Спасибо. И тебе удачи Андрей.:)
Странно что еще не звучала версия о вступлении операции "Теннарион" в завершающую стадию. Ведь без поглащения союзного клана равензы еще ни разу не побеждали орду. И поскольку союзники подошли к концу то равензы могли решить разжиться живой силой у противников. Подстава тенариона - прикрытие для аполоши, которому поручили набрать рекрутов на стороне пртивника и подготовить их к войне с хордо-адами. Под лозунгом "мы лютые враги альянса", майор аполоша проводит военно-призывную кампанию вливая в себя стренж, и создавая дест под руководством экс-хорда. Для усиления эфекта равензы объявляют о заморозке и обеспечивают новоиспеченный клан дест продолжительными тв с ризенами и реборнами, что повышает привлекательность клана дест для ищущих фана игроков. Для пущей убедительности клан дест вносится в варлисты с пометкой "без права выхода". Проведя несколько успешных боевых тв и боле менее сыграв состав, десты готовы вернутся в альянс. Происходит разморозка равенз, которым нужна свежая кровь. вары с пометками "без права выхода" меняются на "нейтралитет", тенарион возвращается на фуром...
Скоро ли начнется перекачка игроков из дест в равенз и произойдет ли прощение тенариона?
Это и многое другое только на сервере Орион.
Отвечу просто - фантазёр.;)
TrolloloPW
11.10.2010, 10:05
Ты хоть чуть-чуть почитай форум...это уже страниц 15-20 не обсуждается.
Пару страниц назад Чебз упомянул о "вынужденной мере":
З.Ы. В хордах не разочаровался,вар с хордами-вынужденная мера (имхо).Даже если наше руководство что то и утаивает то это на благо,будь то сервера или ГИльдии.
Что это за "другая" мера такая, если тема уже давноооо не обсуждается? :rtfm:
Эх, Чебз, Чебз. Не рано ли вы начали? До того как карта останется за нами еще месяца 2 минимум надо. Кстати в отличии от РРРФ терры у союзников мы не забираем. Можете захватить и удержать? Захватывайте и держите. Если не можете, то к то в этом виноват? Прикрывать постоянно в 200кк тоже не выгодно и не перспективно. Так что вы променяли свои интересные тв, просто на даблы и триплы. Там интересных тв вы все равно не увидите. Либо вынос либо пустая терра. Так что я ** ради чего вы меняли сторону.
Azohenvey
11.10.2010, 10:17
Кстати в отличии от РРРФ терры у союзников мы не забираем.
То есть вчера Орда не у Ада забрала терру?
VstavliK
11.10.2010, 10:22
Пару страниц назад Чебз упомянул о "вынужденной мере":
Что это за "другая" мера такая, если тема уже давноооо не обсуждается? :rtfm:
Вот это уже ФЭйл.ТЫ нас уверял что мы вопим о том, что Орда нам объявила вар.ВЫнужденая мера - это означает , что мы вар начали...опять же прочитай лучше тему полностью.
Эх, Чебз, Чебз. Не рано ли вы начали? До того как карта останется за нами еще месяца 2 минимум надо. Кстати в отличии от РРРФ терры у союзников мы не забираем. Можете захватить и удержать? Захватывайте и держите. Если не можете, то к то в этом виноват? Прикрывать постоянно в 200кк тоже не выгодно и не перспективно. Так что вы променяли свои интересные тв, просто на даблы и триплы. Там интересных тв вы все равно не увидите. Либо вынос либо пустая терра. Так что я ** ради чего вы меняли сторону.
А вы не думали, что нам неинтереснео тупо держать 1 терру как Априори.Нам интересны ТВ и битвы, а быть окруженными Ордой на карте это уже статичность.
Ни в коем разе. Орда обезопасила истоки от набегов. ;)
Я даже не знаю, нужно ли это коммментировать.. Но объясню в надежде, что у тебя не клинический случай.
Орда пропустила Ад к Равенз, что бы Ад не просто защищался, а мог и атаковать. Без ТВ скучно же. :о)
И закрыла проход снова, во избежание прорыва, так сказать. Потому что прикрыть можно либо там где забрали, либо уже Истоки. А зачем давать воронам такой шанс покрутиться? Пусть вон у своих терры забирают, в надежде что что-то изменится пока они тянут время.
Это фантастика.
Можно набрать прохордовских игроков в клан, но нельзя из прожженого ордынца сделать ярого хаосита простым распоряжением руководства клана.
Мировоззрение не меняется за одну ночь.
TrolloloPW
11.10.2010, 10:34
Вчера забрала 1 терру, которую сама же и отдала несколько недель назад, вместе с другими террами включая и Истоки. Что плохого что Хорды закрыли путь к Истокам? Тактика))
Вот это уже ФЭйл.ТЫ нас уверял что мы вопим о том, что Орда нам объявила вар.ВЫнужденая мера - это означает , что мы вар начали...опять же прочитай лучше тему полностью.
Тема и так прочитана полностью) Вопите, вопили - разница не существенная. Факт остается фактом)) Прочитай что ты дальше пишешь:
А вы не думали, что нам неинтереснео тупо держать 1 терру как Априори.Нам интересны ТВ и битвы, а быть окруженными Ордой на карте это уже статичность.
Причина всеравно же в террах :p
И тем более у вас были терры к выходам как на Рисен, Априори, (позже и Реборн) и даже на РавенЗ. И что мешало иметь "интересные ТВ и битвы" ? :D
То есть Орда предрекла проигрыш АД-а на этой неделе уже на ставках. Стоит ее поблагодарить за моральную поддержку. )
Вставлик, умоляю. Прекрати писать дибилоидные посты. Вы одну терру удержать не можете. Хоть в окружении, хоть не в окружении. В общем флаг вам в руки, барабан на шею и барабанные палочки что у вас там еще свободное осталось.. Обидно, что много знакомых по Стренж теперь станут врагами. :о( Никогда не думал, что может быть такой выверт.
VstavliK
11.10.2010, 10:38
Эх, Чебз, Чебз. Не рано ли вы начали? До того как карта останется за нами еще месяца 2 минимум надо.
Вот тебе и ответ.
То есть Орда предрекла проигрыш АД-а на этой неделе уже на ставках. Стоит ее поблагодарить за моральную поддержку. )
Монамур, не надо керасинчик подливать. :о) Ваши ТВ с Ад как лоторея. Кстати все таки с вашим преимуществом. Зачем пропускать вас к Истокам? Что бы потом еще месяц вас оттуда выковыривать?
А отвязать врага от терр это наверное уже идея-фикс. Как у вас так и у нас. :о) Понятно, что вы снова вылезете, но надеюсь цвет будет уже другой. А то гринпис уже поднадоел. :о)
VstavliK
11.10.2010, 10:44
Могу тебе сделать предложение, тупо не читай то, что я пишу.Я же не читаю то, что мне не интересно.А дибильное в моих постах лишь то, что вхожу с тобой в дискуссию.
дест ждет тоже самое что было с тринити, фейт, априори, ктото-там-еще
гниение в болоте под названием равинз, а тоже ведь много шума было по началу.
поинтересуйтесь у своего мастера чего они ему там наобещали за слив клана.
К счастью только с ризен планировали заключить нейтралитет (не союз!) Так что не надо предрекать того,чего возможно не будет .
Могу тебе сделать предложение, тупо не читай то, что я пишу.Я же не читаю то, что мне не интересно.А дибильное в моих постах лишь то, что вхожу с тобой в дискуссию.
Дискуссия это как раз таки нормально. А дибилоидное в твоих постах это отсутствие логики. Может знаешь: "причина-следствие"? Хотя извини, это уже переход на личности. :о( Я больше не буду.
К счастью только с ризен планировали заключить нейтралитет (не союз!) Так что не надо предрекать того,чего возможно не будет .
Ты сам то в это веришь? Сложно воевать на два фронта. Первый шаг сделан. Вот увидешь месяца через 2, союза может с РРР еще и не будет, но нейтралитет с Реборнами и Равензами будет. Союз будет только в случае если вы не рассыпитесь, и останетесь силой.
Ты сам то в это веришь? Сложно воевать на два фронта. Первый шаг сделан. Вот увидешь месяца через 2, союза может с РРР еще и не будет, но нейтралитет с Реборнами и Равензами будет. Союз будет только в случае если вы не рассыпитесь, и останетесь силой.
Поживём-увидим.
По поводу потери интересных ТВ
С каждой неделей у хордов и адов становится всё больше и больше тер,а у ррррф меньше.Через парочку месяцев карта будет красно оранжевая,все теры ррррф уйдут на нет.ТВшится будет не с кем.Появилось бы 2 варианта.1.Убиваться об хордов\адов 2.Проскочить с кем нибудь в дабле\трипле и получить вар.
Поживём-увидим.
По поводу потери интересных ТВ
С каждой неделей у хордов и адов становится всё больше и больше тер,а у ррррф меньше.Через парочку месяцев карта будет красно оранжевая,все теры ррррф уйдут на нет.ТВшится будет не с кем.Появилось бы 2 варианта.1.Убиваться об хордов\адов 2.Проскочить с кем нибудь в дабле\трипле и получить вар.
Сейчас тоже самое, только с одним минусом. А именно, отсутствие ТВ с более менее равным противником: Ризен, Реборн.
TrolloloPW
11.10.2010, 11:12
Возможно, возможно:rtfm: Все возможно:rtfm:
Угу, согласен) Никто на примере Адольфа Гитлера не учиться :laugh:
Тот тоже думал что сможет на два фронта, против Англии и СССР :laugh: А потом и на три с Америкосами:lol:
Возможно, возможно:rtfm: Все возможно
Я и не отрицаю,что это возможно,но я думаю это поставит крест на клане (про союз с рррф)
VstavliK
11.10.2010, 11:16
Если бы кто-то учил лучше историю , то знал бы , что Гитлер не воевал с Англией и Америкой.Они участвовали лишь в высадке в нормандии, уже при атаке Берлина.
ЗЫ. Это так для справочки
TrolloloPW
11.10.2010, 11:19
Конечно не воевал, это была вынужденая мера :lol:
silkytail
11.10.2010, 11:30
Странно что еще не звучала версия о вступлении операции "Теннарион" в завершающую стадию. Ведь без поглащения союзного клана равензы еще ни разу не побеждали орду. И поскольку союзники подошли к концу то равензы могли решить разжиться живой силой у противников. Подстава тенариона - прикрытие для аполоши, которому поручили набрать рекрутов на стороне пртивника и подготовить их к войне с хордо-адами.
операция "Теннарион" была бы самой гениальной в истории, если бы не один смущающий момент. Она началась до начала проигрышей равенз, а следовательно, теряет смысл и логическую стройность:)
Если бы кто-то учил лучше историю , то знал бы , что Гитлер не воевал с Англией и Америкой.Они участвовали лишь в высадке в нормандии, уже при атаке Берлина.
ЗЫ. Это так для справочки
Если бы кто то учил историю не по игрушкам, про высадку в Нормандии, то он бы знал, что Англия учавствовала в ВОВ с самого начала. А Америка влезла, что бы урвать кусочек пирога. И то только после атаки союзницы Германии, Японии.
Это фантастика.
Можно набрать прохордовских игроков в клан, но нельзя из прожженого ордынца сделать ярого хаосита простым распоряжением руководства клана.
Мировоззрение не меняется за одну ночь.
За одну ночь и не меняют. Сначала вар с ордой. Все сочуствующие орде покинули клан. Через месяц-два боевых действий, при доминировании хордо-адов на карте, можно подать союз с ррф как вынужденную меру для спасения сервера от красной угрозы. К тому же после побед и поражений в миру и на тв, в кубе и эвентах симпатий друг к другу поубавится, а те кто не разобрались еще кто кому друг, окончательно за это время и определятся. Процесс не на одну ночь. :)
А по поводу что фантастика. Так я с самого начала написал что пофантазирую. Я тоже не верю в способность альянса строить планы. Только разоблачть шпионов :)
операция "Теннарион" была бы самой гениальной в истории, если бы не один смущающий момент. Она началась до начала проигрышей равенз, а следовательно, теряет смысл и логическую стройность:)
Если быть точным она совпадает по времени с проигрышами 4 на 4 каты. (без тена равензы у орды не выйграли ниразу), но намного позже того момента когда орда уверенно стала побеждать 4 на 6. Победа орды была вопросом времени.
silkytail
11.10.2010, 11:43
Если быть точным она совпадает по времени с проигрышами 4 на 4 каты. (без тена равензы у орды не выйграли ниразу), но намного позже того момента когда орда уверенно стала побеждать 4 на 6. Победа орды была вопросом времени.
чоа? Кого это орда побеждала с двумя террами ? Я напомню - орда последовательно слила ГД, порт мечты, ГП. И только после этого началась серия побед 4x4
чоа? Кого это орда побеждала с двумя террами ? Я напомню - орда последовательно слила ГД, порт мечты, ГП. И только после этого началась серия побед 4x4
они захватывали гд порт мечты и го. но долгое время (примерно с февраля по апрель) могли выигрывать только при перевесе катапульт. Что не позволило удержать теры 2-го и 1-го уровня.
Вставлик сфейлился. ))
А еще говорят, что это америкосы тупые и истории нифига не знают. )))
Когда утром 22 июня немцы наводили орудия на Брестскую крепость, на руинах Ковентри и Дюнкерка уже росли ромашки...
silkytail
11.10.2010, 11:55
они захватывали гд порт мечты и го. но долгое время (примерно с февраля по апрель) могли выигрывать только при перевесе катапульт. Что не позволило удержать теры 2-го и 1-го уровня.
Могли. Но не выигрывали, ибо захватом ПМ и ГД "уверенные победы" завершаются. Захват ПМ и ГО в конце января это середина разложения орды, а не ее подьем. До середины апреля ни одного победного тв больше не было.
Lionella
11.10.2010, 11:57
Не искажай. Я понимаю, что ты помнишь то, что тебе хочется, но прогресс Орды на тв начался до истории с Тенарионом.
StratoKaster
11.10.2010, 11:59
Это кому мы там успели ГП-то слить? :D
Гп был защищен от набегов монголов. Это была наша первая победа против преимущества кат.
silkytail
11.10.2010, 12:02
ok, ГП вычеркиваем :)
ХорошЁ идете))начали с 08-10-10,уже подошли в Июню 44ого(высадка в Нормандии),а вы не забыли день запуска сервера?как так?расскажи ченить и о нем,плиииииз.....так интересно как все начиналось,но не думаю что все начиналось с Гитлера?
ХорошЁ идете))начали с 08-10-10,уже подошли в Июню 44ого(высадка в Нормандии),а вы не забыли день запуска сервера?как так?расскажи ченить и о нем,плиииииз.....так интересно как все начиналось,но не думаю что все начиналось с Гитлера?
Все началось с того, что Селидор внезапно вывалился в стартовой локации на голову несчастной росянки и все заверте...
Могли. Но не выигрывали, ибо захватом ПМ и ГД "уверенные победы" завершаются. Захват ПМ и ГО в конце января это середина разложения орды, а не ее подьем. До середины апреля ни одного победного тв больше не было.
Странная середина ,если учесть что осенью они не могли захватить гд в 8 кат, а в середине зимы уже в 6 стабильно побеждали.
Все началось с того, что внезапно Селидор вывалился в стартовой локации на голову несчастной росянки и все заверте...
прикольно,ну а дальше шо было?расскажи,расскажи...
и если чесно,то весь этот флуд про дестов эт конешно хорошо,но не прошло и недели,шоб посмотреть что с этого вышло...
однако оч мало перетерли кости Априори и Хантерс,или для вас всех исход их сражения был понятен?
прикольно,ну а дальше шо было?расскажи,расскажи...
Следующими были Джолли, Орочи и АНУБИСы.
Когда они материализовались в стартовой локации зооморфов, все мобы заплакали.
И, как показала история, плакали они не зря...
После них в мир вывалился Диментра.
Причем он уже был 40-го уровня, с проточенной голд-пухой и вывалился прямиком из Гуя в Истоки.
Странно, но факт.
А когда и откуда выпал Риго?
Следующими были Джолли, Орочи и АНУБИСы.
Когда они материализовались в стартовой локации зооморфов, все мобы заплакали.
После них в мир вывалился Диментра.
Причем он уже был 40-го уровня, с проточенной голд-пухой и вывалился прямиком из Гуя в Истоки.
Странно, но факт.
лучше расскажи про поиски золотого руля, войны на обратной стороне карты и рытье тунелей для кат :)
все мобы заплакали.
и тогда все мобы решили создать свой клан,а в дальнейшем и коалицию РРРФ?а другие же под гордым названием Horde?
как интересно,продолжай плииз...
А когда и откуда выпал Риго?
Нет, Риго тогда еще не было.
Его задержали в офисе Нивала, так как Орловский был на церемонии торжественного опускания рубильника в положение "вкл" и не успел подписать счет-фактуру на оптовую поставку 100000 голда.
Ох уж эта неповоротливая бухгалтерия. ))
и тогда все мобы решили создать свой клан,а в дальнейшем и коалицию РРРФ?а другие же под гордым названием Horde?
Тоже нет.
Просто Орочи и Джолля были еще неопытними. И пока они искали кнопку "создать клан", в мир вываливались десятки ордынцев и еще в воздухе объединялись в конст-пати на росянок. Да, было времечко, не то что счас...
Когда Траст попал впервые в мир, то от точки появления в ГО валил нескончаемый поток лис и оборотней. Тысячи их! Траст подумал, что беспонтово играть таким попсовым зооморфом и начал свой путь хеви-магом.
Да, было времечко, не то что счас...
что ты думаешь об Априори?почему,великий клан Априори отдал 2 терры за неделю?с Ризен понятно,отписано выше(в самом начале чтоль),Равенз забрал у Реборн,тут тоже все карты открыты,а в сражении с Хантерс,что произошло?(пытаюсь плавно перевести разговор,соответсвующий теме)
Я писал как меня этому когда-то научили.И по факту Англия участвовала в боях у ламанша на воде и у себя на островах отстреливалась, так как у Германии была возможность бомбить через океан, а у АНглии нет.
В чём вообще спор, википедию в помощь.
Хм, похоже, что еретик упорствует в своих заблуждениях.
:laugh:
что ты думаешь об Априори?почему,великий клан Априори отдал 2 терры за неделю?
Странный вопрос.
Вне всякого сомнения в этом виновато Всемирное Правительство и прочие тайные сионо-масонские организации. Это они не смазали оси боевых катапульт и вот результат.
И это только начало!
VstavliK
11.10.2010, 12:48
что ты думаешь об Априори?почему,великий клан Априори отдал 2 терры за неделю?с Ризен понятно,отписано выше(в самом начале чтоль),Равенз забрал у Реборн,тут тоже все карты открыты,а в сражении с Хантерс,что произошло?(пытаюсь плавно перевести разговор,соответсвующий теме)
Как то странно...либо ты таткично саксишь эзз, либо Траст просто тешит своё самолюбие Xd
Так сказать сам создал ещё одну учётку и задаёт себе вопросы).Сделал вывод по дате регистрации)
Как то странно...либо ты таткично саксишь эзз, либо Траст просто тешит своё самолюбие Xd
Так сказать сам создал ещё одну учётку и задаёт себе вопросы).Сделал вывод по дате регистрации)
На самом деле все было не так.
Это Вставлик сначала создал Траста, чтобы никто не подумал на него, а потом себя, а потом уже Вореба.
И теперь сам с собой ведет беседу. ))
На это указывают подозрительные даты регистрации этих трех флудеров и шизофреническая привычка заканчивать предложение скобкой. )
Вставлик,да,я в первой тут,и шо?но успел заметить,что ты пытаешься чтото тут привнести(Вставить),но оч плохо получается?мб лучше пойдешь и будешь стрелами стрелять?дальше.....или начни вести беседу по теме...начало,содержание,факты,сжато и красиво...флудить будешь в кч..заранее спс
Видимо не удастся поговорить о тв,уже на прошлой неделе...эх....всем спс...удачи...до новых встреч
А может вернемся к теме ТВ?
Десты сами разберутся что им делать.
Те, кто интересуется историей могут без проблем посмотреть в инете с кем воевала Германия в 30-40е годы.
По сабжу.
Жаль что не получилось ТВ с Априори :(
Еще больше жаль что Априори проиграли Хантерсам. Мы собирались вернуть им терру на следующей неделе т.к. нам она при существующем раскладе стала совершенно не нужна. Что теперь делать - х/з.
Закрываться от Хантерсов как то несерьезно, отдавать им терру тоже, а Априори скорее всего попробуют взять у них реванш. Короче - дилема:(
Немного непонятно зачем Орда отрезала Равензов от Истоков. Вроде позиция Хордов в отношении союзников всегда была простая - взяли терры, так сумейте их удержать. Тем более что этот ход на спасет в дальнейшем АД от атак (возможно и даблов) Реборнов, нас и может Дестов.
Так что есть над чем подумать:)
VstavliK
11.10.2010, 13:24
Риго зачем вам ТВ то с Априори?Если у них с Хантерами ТВ практически по таймауту вышло.Ну впринципе только ради галочки и можно;)
Вон сразитесь с Реборнами к примеру.
ахринеть нафлудили http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
Немного непонятно зачем Орда отрезала Равензов от Истоков. Вроде позиция Хордов в отношении союзников всегда была простая - взяли терры, так сумейте их удержать. Тем более что этот ход на спасет в дальнейшем АД от атак (возможно и даблов) Реборнов, нас и может Дестов.
Вобщето это их терра.
Причем тут спасение от даблов? Нипанятно.
Все идет строго по плану ;-)
П.С. Да не рашим мы! Не рашим! А хотя хрен с вами, считайте как хотите.
Нет, Риго тогда еще не было.
Его задержали в офисе Нивала, так как Орловский был на церемонии торжественного опускания рубильника в положение "вкл" и не успел подписать счет-фактуру на оптовую поставку 100000 голда.
Ох уж эта неповоротливая бухгалтерия. ))
Может всё таки с открытием сервера ввели сундуки, из которых с шансом 0,00000000000000000000000001% падал Риго? А поскольку время было тёмное, блек джек и шл.юх раздавали только по талонам, то админы решили сами выбить Риго, дабы их ЗП увеличилась раз эдак в дцать. А Риго сразу появился с сундуком из которого выпало 200к репы и ещё один такой маленький сундучок. Из этого маленокго сундучка падала фейка. Но её нужно было одевать и кормить. В замен она бы тебя лечила. Вот Риго и назвал эту маленькую фейку Карминой, от "кормить". Вскормил грудью, можно сказать. И теперь летает Риго, ищет того, кто его выбил из сундука, и кармина летает и помогает ему в поисках.
Может всё таки с открытием сервера ввели сундуки, из которых с шансом 0,00000000000000000000000001% падал Риго? А поскольку время было тёмное, блек джек и шл.юх раздавали только по талонам, то админы решили сами выбить Риго, дабы их ЗП увеличилась раз эдак в дцать. А Риго сразу появился с сундуком из которого выпало 200к репы и ещё один такой маленький сундучок. Из этого маленокго сундучка падала фейка. Но её нужно было одевать и кормить. В замен она бы тебя лечила. Вот Риго и назвал эту маленькую фейку Карминой, от "кормить". Вскормил грудью, можно сказать. И теперь летает Риго, ищет того, кто его выбил из сундука, и кармина летает и помогает ему в поисках.
Какая душещипательная история.
Прочитал и аж прослезился.
Ты прям романтик:)
П.С. Да не рашим мы! Не рашим! А хотя хрен с вами, считайте как хотите.
Говори лучше что раш. а то рассказывать что это просто деф местом своей дислокации выбирает респ, поскольку там башенки крутые, не солидно будет :)
Немного непонятно зачем Орда отрезала Равензов от Истоков.
а может просто Орда захотела отобрать Истоки обратно? ...всего лишь предоставив проход Ад на Равенз:shuffle:
VstavliK
11.10.2010, 13:36
Флудеры. А ищо говорили что я тролль, ага 10 раз. хDD
Ты всех подсадил:rtfm:.Даже не знаю как проживу 3 дня без темы о ТВ:(
а может просто Орда захотела отобрать Истоки обратно? ...всего лишь предоставив проход Ад на Равенз:shuffle:
может орде тогда было бы проще не сдавать истоки аду, ваапще? раз такое дело
хотя на самом деле все проще ад попросил выход на равенз.
Рано или поздно так и будет. Это только вопрос времени.
конечно Орда не будет отбирать истоки у АД напрямую. Они подождут пока АД их потеряют на каком нибудь дабле или не дабле. Это обычная тактика. Красного цвета на карте будет всё больше и больше.
Но у нас оригинальный сервер и покрасить всю карту в один цвет или даже в два - дело не осуществимое. Слишком много противников у той и другой стороны. так что тренируемся, играем и ждем пока маятник пойдёт в обратную сторону.
Форумным троллям и флудерам бояться нечего. Для срача всегда будут темы:)
Зачем нам истоки?
Еще зелень не стерта с карты мира.
Обвалим рынок, а потом видно будет. :о)
Пользуйтесь нац валютой. ;о)
Ну я бы тоже не отказался от такой симпатичной фейки, даже репы не надо :shuffle:
Пользуясь случаем, передаю привет Риго и всем Ризенам),
что касается недавнего ТВ с AD, лежал на базе у противника
смотрел на быстро уменьшающееся хп их кристалла и радовался).
Не могу сказать что продолжительность радости всего в 9 минут
меня огорчила, не все было гладко, но мы работаем над недочетами,
списывать нас со счетов - ошибка.
Все это сугубо ИМХО.
Говори лучше что раш. а то рассказывать что это просто деф местом своей дислокации выбирает респ, поскольку там башенки крутые, не солидно будет :)
наша служба и опасна и трудна...
Ну я бы тоже не отказался от такой симпатичной фейки, даже репы не надо :shuffle:
Вот не надо "мне бы такую", себе "вылавливай" сам. (с) И репу тебе никто тоже не даст. даже если надо. :о)
И теперь летает Риго, ищет того, кто его выбил из сундука, и кармина летает и помогает ему в поисках.
Эх, жаль, что нет у нас на сервере летописца, который бы фиксировал для будущих поколений происходящие события.
"В лъто второе от сотворения мира быстъ гладу въликому и изыдоша на сервер нечиста рать нубская и несть им числа. Супостаты мобы порубише, города взяше, мужи и жонки ихниъ в приваты заспамъше, цены взвинтише и иные беды принесеше"
Иже еси на небеси ! Эх...житие мое...)
Yazichnek
11.10.2010, 14:46
Зато хорд широко известен своими высокими принципами в отборе игроков в клан.Читаешь и смех разбирает-на какие глупые и унизительные вопросы приходиться отвечать будущим кандидатам в хорд,прежде чем выслушать вердикт-"в приеме отказано".А у нас ,в равен,все по другому,по-человечески.
Знаем как у вас по-человечески - это когда основной пункт заявки калькулятор, если шмотик подошел значит огромнеший плюс к кандидату)) Где был до этого, чо чудил написавший заяву выносящим вердикт просто напросто не интересно.
Selfirod
11.10.2010, 14:59
Рига пугает всех мифическими даблами, триплами, квадриплами и что там еще есть?) Только сами вы привязана и даже если отвяжитесь, а это, как я понимаю, есть ваш аццкий план, то останетесь как всегда с носом - без тер
Априори думаю уже нарисовали на Рисен зуб. =)
Yazichnek
11.10.2010, 15:09
Продержимся?дай бог что бы вы не охерели,те кто уходят от нас и идут в ад и орду они уже неодекваты,трусы,и готовы бросить всех и всё
неодекватный такой, который не бросает никогда, убейся)
Глупый спор по поводу того выдержат ли Десты.Через месяц увидим что из этого выйдет.
Печалят только бывшие сокланы пишущие заявки в ад.
Наоборот у людей есть свое мнение. Дест написавший заявку в ад/ хорд, если ты меня читаешь, уважение тебе!
А вот такие персонажи которые на следующий день после смены стороны (сейчас сагрятся - не меняли мы стороны) такие фишки выдают:
Подлетает из деста вар, точно ник не помню "Александр8" и начинает меня лить под мобами, я продолжая бить мобов добиваю перевожу пуху на нападающего и начинаю мстить, но за его спиной респится мобы и агрятся на него, он вкусив тему о приближавшейся к нему смерти начинает улетать.... вызов ему в дорогу, фана нового того что хотел явно получил))
И я не говорю, что он мне должен в пм удачи пожелать - но хотя бы изходя из того, что "вчера" мы еще были за одно, можно ж было хоть подождать когда я выйду из транса мободрочного, а потом нубоплюхами кидаться :laugh: Так что печалят больше - те которым вообще пофигу, а не те которые со здравой головой)
Знаем как у вас по-человечески - это когда основной пункт заявки калькулятор, если шмотик подошел значит огромнеший плюс к кандидату)) Где был до этого, чо чудил написавший заяву выносящим вердикт просто напросто не интересно.
есть знаминитая фраза селезарда про петбуль(вроде)
"человек г..но, но илюзия сен луо на +8, нада брать"
вот такой он этот "человеческий" набор
VstavliK
11.10.2010, 15:25
неодекватный такой, который не бросает никогда, убейся)
Наоборот у людей есть свое мнение. Дест написавший заявку в ад/ хорд, если ты меня читаешь, уважение тебе!
А вот такие персонажи которые на следующий день после смены стороны (сейчас сагрятся - не меняли мы стороны) такие фишки выдают:
Подлетает из деста вар, точно ник не помню "Александр8" и начинает меня лить под мобами, я продолжая бить мобов добиваю перевожу пуху на нападающего и начинаю мстить, но за его спиной респится мобы и агрятся на него, он вкусив тему о приближавшейся к нему смерти начинает улетать.... вызов ему в дорогу, фана нового того что хотел явно получил))
И я не говорю, что он мне должен в пм удачи пожелать - но хотя бы изходя из того, что "вчера" мы еще были за одно, можно ж было хоть подождать когда я выйду из транса мободрочного, а потом нубоплюхами кидаться :laugh: Так что печалят больше - те которым вообще пофигу, а не те которые со здравой головой)
Я летаю в афк по Гео..и исходя из твоих соображений Горгот должен был подумать, что мы только вчера были заодно и не бить меня, когда я пью чай или завтракаю?Чушь какая-то, сам то веришь?
горготу было приятно, знай
По поводу второй части поста про александра8.Со стороны хордо ад тоже самое (да и не странно-вар же).
З.Ы. ; Труднее остаться чем уйти.
VstavliK
11.10.2010, 15:46
горготу было приятно, знай
Думаешь я сомнивался?:spy:
Ох если осилил... нафлудили))
Одна часть дестов думает, что хорды им вар объявили и метают субстанцию. Второй половине всё равно на указы главы клана не флудить хД.....
Такое чувство, что десты этого давно ждали))) так рьяно кинулись с "чанами" на орду....
Перемирие дестов и райзенов не удивило ))) я ещё в пятницу подобное писал :rofl:
Но в дестах и нормальные наверно остались, некоторые мимо пробегают, некоторых ты пропускаешь мимо... Ведь всё таки недавно точки держали вместе .... А глава дестов флюгер (с)
Вот не надо "мне бы такую", себе "вылавливай" сам. (с) И репу тебе никто тоже не даст. даже если надо. :о)
Ты злой :(
Фу таким быть...
Пора эту тему закрывать, имхо.
Зафлудили.
))
Эх, жаль, что нет у нас на сервере летописца, который бы фиксировал для будущих поколений происходящие события.
Очень жаль :o
"В лъто второе от сотворения мира быстъ гладу въликому и изыдоша на сервер нечиста рать нубская и несть им числа. Супостаты мобы порубише, города взяше, мужи и жонки ихниъ в приваты заспамъше, цены взвинтише и иные беды принесеше"
Зачот :D
Может ты будешь нашим Нестором? :spy:
Посмотрим.
Идей много, осталось только время найти. ))
Yazichnek
11.10.2010, 16:36
Ризен к нам относится не настолько скептически как остальной сервер.Реально классные ребята, не оправдываются, если что-то не получается, если получается всё, то желают того же сопернику...здоровая конкуренция.
А я помню недавно срались до усерачки(слабо сказано) именно ризены и десты, когда десты вынесли первых ;) а сейчас прямь друганами стали, зачод что тут скажешь. Ну и правильно нужно же в будущее смотреть - самим по себе холодно зимой, желаемый фан особо не греет.
Очень жаль :o
Зачот :D
Не. Он будет нашим Трастером :)
А я помню недавно срались до усерачки(слабо сказано) именно ризены и десты, когда десты вынесли первых ;) а сейчас прямь друганами стали, зачод что тут скажешь. Ну и правильно нужно же в будущее смотреть - самим по себе холодно зимой, желаемый фан особо не греет.
Это где срались то?
Пыталась пара человек срач развести, но обломались.
Разговор был вполне нормальным.
Yazichnek
11.10.2010, 16:55
Это где срались то?
Пыталась пара человек срач развести, но обломались.
Разговор был вполне нормальным.
Пытались, обломались) Знаешь как оно бывает: "Жар копнешь - искры полетят"
dyrachok666
11.10.2010, 17:03
а я могу тебе дохрена таких примеров привести, когда 2 люто враждующих клана потом объединялись и получался совсем неплохой состав. примеры - Ангелы и Хавены, Неведомые, ЗВС, Хавены и Спейс. Ничо не напоминает?
Это прежде всего игра и те кто считают что холивар это совсем пздц и НАДО ненавидеть друг друга до скончания времен по-моему "немножко" переиграли и вовремя не вырубили комп и не вышли на улицу/не подышали свежим воздухом/не провели время с какой-нить симпотишной девушкой/не попили пивка с друзьями(нужное подчеркнуть).
а я могу тебе дохрена таких примеров привести, когда 2 люто враждующих клана потом объединялись и получался совсем неплохой состав. примеры - Ангелы и Хавены, Неведомые, ЗВС, Хавены и Спейс. Ничо не напоминает?
Это прежде всего игра и те кто считают что холивар это совсем пздц и НАДО ненавидеть друг друга до скончания времен по-моему "немножко" переиграли и вовремя не вырубили комп и не вышли на улицу/не подышали свежим воздухом/не провели время с какой-нить симпотишной девушкой/не попили пивка с друзьями(нужное подчеркнуть).
Так что, враги тоже люди, интерсные и с юмором? Не может быть... :-D
Так что, враги тоже люди, интерсные и с юмором? Не может быть... :-D
Очень может быть ;)
Yazichnek
11.10.2010, 18:07
Грац нас))) Спасибо Априори за тв...
Забыл поздравить, Хантерс грац!
N92 расскажи, плиз, твоя аватарка - это свеженькая фотка выражения лица одного из катавода Априори на ТВ?
http://s40.radikal.ru/i088/1010/42/6c22dbd95189.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне кажется это лицо каждого мембера с обоих сторон после почти 3х часового тв.)
Какая отвратительная рожа...
Lionella
11.10.2010, 18:29
Есть позиции, а есть договоренности. А даблы как-то не пугают. ))
Подобное к подобному. ))
Какая отвратительная рожа...
Да и фильм, из которого кадр, отвратительный, даже Арни не спасает.
Да и фильм, из которого кадр, отвратительный, даже Арни не спасает.
Ну почему же?
Марсианская дамочка с тремя cиськами впечатляет. ))
Неа, тут даже три сиски не помгут
А по мне нормальная рожа. Таки сразу видно губернатора Калифорнии.
А по мне нормальная рожа. Таки сразу видно губернатора Калифорнии.
Убил.......
Я и не отрицаю,что это возможно,но я думаю это поставит крест на клане (про союз с рррф)
А как расценивать не союз а именно мир с РРРФ сохраняя общий с ними вар - вар с ХАГ? Это как раньше все говорили ХАД, так сейчас будут говорить РРРД и никого не волнует, что у вас небудет официального союза.
PS ну может кто наконец закроет вставилику ротик РОшечкой? (модераторы ау, тут проггульщики в отаке)
OverdoSe666
11.10.2010, 21:00
Модераторы сюда приходят толька поржать как вы тут ругаетесь и закрыть тему) Так что забудте..
Разочаровался я в тебе Гуннер, хотя и понимаю что тебе по барабану. Ушёл из Гильдии и начал гавн0м поливать. Мне вот в тяжесть агриться на Хордов, лишь против анонимов.
Как ты был Дирексом, так им и остался. Печалька.
И ни о каком союзе с РРРФ речи то и нет. Мы не были в союзе с Х.АД, не будем и с РРРА (фейты суровая академка, думаю буковка "А", тут более к месту).
И поскольку обсуждение проходит более-менее в рамках, тема еще и не закрыта :о)
Кейси. какашек он не кидал не наговаривай. :о) Как с нами лили РРРФ, так и с ними будете лить нас. Вот и всё. А союз не союз. Это уже фигня полная. Союз это плюшки вместе. А не союз это плюшки порознь.
" а я могу тебе дохрена таких примеров привести, когда 2 люто враждующих клана потом объединялись и получался совсем неплохой состав. примеры - Ангелы и Хавены, Неведомые, ЗВС, Хавены и Спейс. Ничо не напоминает?
Это прежде всего игра и те кто считают что холивар это совсем пздц и НАДО ненавидеть друг друга до скончания времен по-моему "немножко" переиграли и вовремя не вырубили комп и не вышли на улицу/не подышали свежим воздухом/не провели время с какой-нить симпотишной девушкой/не попили пивка с друзьями(нужное подчеркнуть). "
+12 к дурачку !!!
Война войной, но переходить на личности, ненавидеть людей, сидящих за километры от тебя у монитора последнее дело, и удел личностей с ограниченным интеллектом, злых на общество и остальных его членов. Серьёзного врага необходимо уважать и нельзя недооценивать, несерьёзные враги просто игнорируются - это действует на них сильнее чем откровенная ненависть.
И вообще посмотрите скрин и трепещите враги ), мы здесь и надолго !
И еще один, так сказать, скрин ).
С тебя реально за смску только 100 рублей взяли?
Вообще то 240, но не жалко)
омг (10 скайДЕДИКов)
Это что там за гей-шоу по тнт выбрал скайдед в качестве рекламы? :D
Разочаровался я в тебе Гуннер, хотя и понимаю что тебе по барабану. Ушёл из Гильдии и начал гавн0м поливать. Мне вот в тяжесть агриться на Хордов, лишь против анонимов.
Как ты был Дирексом, так им и остался. Печалька.
И ни о каком союзе с РРРФ речи то и нет. Мы не были в союзе с Х.АД, не будем и с РРРА (фейты суровая академка, думаю буковка "А", тут более к месту).
А где это я поливал сокланов грязью? Я просил успокоить вставлика, ибо его шизофренические высеры читать уже даже не смешно. И не надо меня агрить - как всё было изначально и как оно пошло я знаю лучше тебя, невзирая на то, что ты постоянно находился в пати Мышки и Аполоши. И ещё до вара зная, что он будет я продолжал оставаться в клане, так как с вами было интересно играть, да и видеть начало "великой аферы" изнутри. Более того, она мне нравится, но дальше я предпочёл наблюдать за всем снаружи и оставаться на родной стороне баррикад.
OverdoSe666
11.10.2010, 22:40
Ave RavenZ! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
Скай, многие тебя не так поняли по телеку)))))) Скай дед какойта.. :D
Nestle777
11.10.2010, 22:40
Свой ник так написать, это только скайДЕДИК может :D
Полный омг...
Завтра все рекламные щиты в Москве и Питере буду с надписью Ave Horde. перенесём противостояние в реал?))))))
У кого друзья админы провайдеров, говорите, что бы отрубали и-нет по выходным противоборствующей стороне. А ещё можно узнать адрес всех тру донатеров и натравить на них налоговые.
Сейчас склепаю рекламу Орды и закажу её по первому и России))))
Nestle777
11.10.2010, 22:50
Закажи лучше мне путёвку в Египет.
Закажи лучше мне путёвку в Египет.
Если ты в Египте обещаешь вырезать на пирамидах Ave Horde - я подумаю :D