PDA

Просмотр полной версии : Астра, ТВ 8-10 октября

Solitarus
07.10.2010, 10:55
да выдадут злобные модераторы мне РО, но рискну создать темку

Кто на кого?
Что сделало новое руководство империи в лице Джокеса за прошедшую неделю?
Отдефим ли мы истоки еще раз?
увидим ли мы рыбу на гвг?
узнают ли наконец импы, куда идет наша казна?
кого еще утащат из Дамнед в империю, пообещав золотые горы?

все это и многое другое в очередной серии звездных войн: эпизод 100500.

Quot
07.10.2010, 11:17
У импов новое руководство? оО
А кто такой джокес?:)

steel86
07.10.2010, 11:24
Джокес - обормот,если не ошибаюсь. Странно,что он у руля, вроде в интригах не был замечен.
Соник конечно подкинул напалма на форум. Посмотрим,как его уход отразится на боеспособности Империи.
Рыба на гвг будет и всех зафаршмачит как планктон. Имхо,самые интересные события во втором дивизионе будут. А у нас скучновато.

KimaKataya
07.10.2010, 11:24
Джокес - танк в каком-то голдогрине (80 или 90 - непомню)
а кто он, посмотрим

Мы продолжаем окружать истоки, импы на ги? на правах очевидности

Quot
07.10.2010, 11:29
Новое руководство ничего хорошего не сулит, так что врядли увидим от них что-то особенное

KSNN
07.10.2010, 11:39
Джокес - танк в каком-то голдогрине

80) вухенивский вариант фулкон танка насколько понимаю :shuffle:
По теме тв:
снова деф истоков) и продолжение окружения оных :)

nyankovskiy
07.10.2010, 11:40
Бугагашечка.. новое руководство.. старое руководство.. все привыкли к тому, что в клане держится все на одном человеке, максимум двух.. Чем мне нравится империя - тут есть группа людей, каждый из которой вполне может справиться как с должностью мастера, так и с должностью маршала. То, что Джукис (дву буквы oo в английском читаются как у, двоечники) не был замечен в интригах и на него нет особых зубов у сервера - только положительный момент. Есть свои минусы у него, конечно, но парень с светлой головой, пониманием того, что нужно понимать и неплохими идеями. Посмотрим как он справится с этой нишей ) . .В целом же ничего не поменялось. И каких-то координальных перемен во внутренней атмосфере клана не произошло.

Уход Соника был мягко говоря неприятным и болезненным, но, не вызвал самокиков из клана, за исключением одного человека, но тут понятно было, что Лаки уйдет следом. Хоронить империю рано, замесы мы еще в состоянии выигрывать, а ключик к тактике Дамнеда мы все равно найдем.

По ставкам ничего интересного - окружение ГИ, наверняка попытка атаки в 8 кат.. Опять мне резать пристов.. они меня, наверное, уже любят так же, как и я их.. Жду снова от Светика приветов в ПМ хД))

steel86
07.10.2010, 11:42
х3х3, все может быть. Особенно когда после недавних событий наши будут на расслабоне))
П.С. продамся за ТиД или краба на +10 :D

Невер, правильнее сказать "кардинальных" а не "координальных", сам двоечник :p
По памяти ник воспроизводили,бывает))

nyankovskiy
07.10.2010, 12:11
Невер нупь и опозорилсо.. Вообще интернет и общение на околоалбанском сказывается уже и меня это пугает.. Иногда такие ошибки мощные делаю в словах, что моя любимая учительница русского языка упала бы в обморок ))

И вообще, я с этой работой скоро на английском буду говорить лучше, чем на русском хД

гвг, гвг, гвг (с)

Kokoshinoto
07.10.2010, 12:11
да ну, скукота это дамки импы...
скукотв НЯ на дарки, ваще скукотища...
вот Герои и НА может быть интересно, взаимное нападение/дэф на города

мне воть интересно поставят ли 3G... а то онабрали народа, как раньше... всё что--то мутят...
так же интересно будут ли триплить НЯшек всякие другие небольшие кланы или нет О_о?

Kokoshinoto
07.10.2010, 12:15
Невер нупь и опозорилсо.. Вообще интернет и общение на околоалбанском сказывается уже и меня это пугает.. Иногда такие ошибки мощные делаю в словах, что моя любимая учительница русского языка упала бы в обморок ))

И вообще, я с этой работой скоро на английском буду говорить лучше, чем на русском хД

гвг, гвг, гвг (с)

на правах флуда :lol:

В книжной речи широкоупотребительны выражения кардинальный вопрос, кардинальные перемены, кардинальные меры и т.п. Слово кардинальный означает «самый важный, существенный, основной». Оно пришло к нам из французского языка, в котором cardinal восходит к латинскому прилагательному cardinālis ‘главный’. Уже на русской почве появилось наречие кардинально.
Что же тут особенного? Казалось бы, обычная «судьба» обычного заимствования. Однако жизнь слова бывает непредсказуемой, как и жизнь человека. Слова кардинальный, кардинально неожиданным образом трансформировались в такие варианты, как координальный, координально. Надо сказать, что два этих «лжеслова» очень удачно маскируются. Они настолько близки по звучанию к их «подлинникам», что плохо распознаются в речи как ошибочные употребления, хотя, например, текстовый редактор в компьютере обязательно подчеркнёт эти не существующие в языке слова.
Приведу несколько иллюстраций:
Предательство друга координально изменило судьбу Алексея.
Новому правительству не удалось координально изменить положение дел в области экономики.
Результат повторной проверки координально отличался от оценки, которая была выставлена работе после её проверки районной комиссией.
Кстати, последняя фраза - цитата из документа, составленного профессиональным юристом (!).
Опасность этих паразитирующих на других словах явлений состоит в том, что на слух слово кардинальный и его незаконный двойник координальный почти не различаются. Ошибку фиксирует, закрепляет письменная речь, а бумага, как говорится, всё терпит.
Наш язык постоянно меняется, и многие его изменения имеют закономерный характер, хотя это не всегда понятно самим говорящим. Однако ни кардинальных, ни тем более «координальных» изменений язык не любит. Язык, по словам У. Вайнрайха, «неприкосновенная сущность». Он занимает «высокое положение на шкале ценностей, положение, которое нуждается в отстаивании».

:lol::lol::lol:

nyankovskiy
07.10.2010, 12:25
Надо же.. вот оно че.. век живи - век учись ))

В соседней теме опять спорят о заточке ))
Да, Сол, ты на этой неделе предоставишь выписку по расходам клан казны ? о_О .. Или мы увидим трумегапереточенный зерг Дамнеда? на +12 по кругу? типа вот она казна - империи по хлебалам на..

Solitarus
07.10.2010, 12:34
Надо же.. вот оно че.. век живи - век учись ))

В соседней теме опять спорят о заточке ))
Да, Сол, ты на этой неделе предоставишь выписку по расходам клан казны ? о_О .. Или мы увидим трумегапереточенный зерг Дамнеда? на +12 по кругу? типа вот она казна - империи по хлебалам на..

на +13. для Damned нет ничего невозможного

nyankovskiy
07.10.2010, 12:39
Блин.. вовремя я в туалет сходил, а то вернулся и уже страшно ))) Сам же упомянул казну, а теперь отбрехиваешься) Ну нельзя так с любопытными)

Jookees
07.10.2010, 12:56
оО скок внимания к моей персоне...
Надеюсь на этой недели тв будут интересными... главное чтоб онлайн не подвел =(

PSiHoLiRiK
07.10.2010, 12:59
Итить колотить Сол создал тему о гвг , видать скоро конец света =))

steel86
07.10.2010, 13:01
Итить колотить Сол создал тему о гвг , видать скоро конец света =))я тоже немного удивился :)

Alexei1001
07.10.2010, 13:02
гвг за истоки будет интересным 100%, остальное не так важно. Также для меня интересно выбьем ли мы с женой наконец кору по свадебной еже или нет(((

Inexa
07.10.2010, 14:54
Надеюсь на интересное гвг и интересные решения) Тактика Дамнеда врядли изменится, а вот заявление Таси о том, что "Все пати передлались" и разработан некий хитрый план, который даже сам Соник (!) не успел узнать перед уходом, позволяет теплиться надежде на продолжительное гвг)

Zandrex
07.10.2010, 15:29
кого еще утащат из Дамнед в империю, пообещав золотые горы?
Спасип - улыбнулся :)

для Damned нет ничего невозможного
Отцы ПВ !!1расодын

спускается с небес к нам, обычным смертным. ^^
Уж что что, а хуже наказания не придумаешь - пусть лучше сидит со своей короной и не портит жизнь нам, смертным, своим присутствием =_= ... хотя судя по копипасту выше он ещё ни скоро к нам снизойдёт хД

и купят клан Дарк соулс
Зачем нам ака Дамок?_о =_=

По теме ГвГ - полностью согласен с Невером - атака ГИ нами, окружение ГИ дамочками... остальные фз...

steel86
07.10.2010, 16:26
вот это уже гораздо интереснее))

dikdog14
07.10.2010, 18:04
опти вернулсо ??? О_о

PSiHoLiRiK
07.10.2010, 18:44
итриги, скандалы, расследования: помимо новых тактических действи на гвг, у нас появилось секретное оружие, в виде вернувшегося в игру Оптимизма :spy:

А Мишка не вернулся ? =) Это возврощение было бы действительно секретным оружием =)))

cococo
07.10.2010, 19:48
Что реально Соник на поклон в дамнед пошел?)))Этож над так нагибать хотеть,чтобы в вар клан идти http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif
Что печально,так это закат одного из первых топ кланов сервера.Розовая Няшность пересилила злоооо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif.
Кто такие Дезы??

Genrysid
07.10.2010, 19:51
Ром, не мне тебя попрекать, но..

ты б лучше долг вернул о маршал =) а то если Соник написал заявку в Дамнед он перестал быть человеком и про долги забыли =)
как быстро вы из "друзей превращаетесь"в недругов =)
Камушки с ГТЗ вернем? =)

KimaKataya
07.10.2010, 20:44
Интересно, и какой же статус в клане получит опти?
Или сразу пультик с красной кнопкой и ракетами?)
Десантные самолёты с катами мы уже видели, а прочее секретное оружие...)

Предвкушаю нескучное будущее. Только сделайте всё с толком.

pumpurum1
07.10.2010, 21:30
Что реально Соник на поклон в дамнед пошел?)))Этож над так нагибать хотеть,чтобы в вар клан идти
я поднял клан с колен,добился от клана победы,после 3 месячных фейлов =) я нагнул мне хватило,хотел бы нагибать ушел бы на миру в непобедимый Доминион,а так я прост играть хочу на родной Астре и уж так довелось,что люди с которыми стало интересно общаться в Дамнед,отвергнутая заявка ну как ведро холодной воды на голову,хотя я не писал её как тру отец нагибатель,но не всем ребятам из Дамнед я по душе... зато узнал кто хороший,а кто плохой в Империи оказывается друзей то практически и не было там

Ром, не мне тебя попрекать, но..

Камушки с ГТЗ вернем? =)

можт еще и 30 пво вернуть и всю клан казну да и че там я еще унёс?) у Мастера спрашивайте,ах да он сказал что это подарок,наверное асасин мод,кульно буду инвизные подарки дарить терь =)а ты до сих пор зуб точишь за то что при всём клане на тебя матом орал,после того как ты выложил тему сола на наш форум,помнить старое плохо =) и я смотрю остались 4-5 человек в Империи которые поддерживают и желают добра,а те остальные 190+ клали на меня огромный приогромный болт =)

типо ап тв тв тв (с)

khkhkh
07.10.2010, 21:38
я поднял клан с колен,добился от клана победы,после 3 месячных фейлов =) я нагнул мне хватило,хотел бы нагибать ушел бы на миру в непобедимый Доминион,а так я прост играть хочу на родной Астре и уж так довелось,что люди с которыми стало интересно общаться в Дамнед,отвергнутая заявка ну как ведро холодной воды на голову,хотя я не писал её как тру отец нагибатель,но не всем ребятам из Дамнед я по душе... зато узнал кто хороший,а кто плохой в Империи оказывается друзей то практически и не было там

Ключевое слово ''Я''
Совсем не уместное....

Genrysid
07.10.2010, 21:49
а ты до сих пор зуб точишь за то что при всём клане на тебя матом орал,после того как ты выложил тему сола на наш форум,помнить старое плохо =)

не, Ром, я на это уже забил, даже понял почему ты так поступил и понял свою ошибку=)
Так что ты не прав =)

pumpurum1
07.10.2010, 22:01
Ключевое слово ''Я''
Совсем не уместное....

не так выразился,действительно оч много на себя взял
с моей помощью,клан сделал 2 победы подряд после лета фейлов
обидно прост =) но эт плохое качество давно пытаюсь от него избавиться

Zandrex
07.10.2010, 22:03
написал заявку в Дамнед он перестал быть человеком и про долги забыли
Когда человек уходит к врагам, то становится врагом... все долги стираются - в войну в реале врядли кто-то отдаст долг тому кто перебежал на другую сторону... ща на мя мож посыпятся какашки по поводу реала и игры, но мне всё равно... отношения-то между реальными людьми >_> ... По поводу ГвГ - очь хочется пойти на ГвГ ^_^... ща они реально во многом решающие)) то что мы раз и отдефились и выиграли атаку показало, что это реально :)

Pofigism
07.10.2010, 22:30
Что за бред на форуме творится? оО давно стало принципиально какая лычка висит над головой? давно идет общение исключительно между сокланами\союзными кланами? с каких пор уйдя из клана ты становишься его врагом? оО человек становится лучше\хуже если над его головой сменился значек?
тв тв тв

Уходя в вар клан, человек автоматически становится плохим хД

Zandrex
07.10.2010, 22:33
с каких пор уйдя из клана ты становишься его врагом? оО человек становится лучше\хуже если над его головой сменился значек?
Просто уйдя - нет... написав заявку в ВАР-клан и пописав кое-что плохое на клан на оффоруме - становишься врагом... пошёл бы в Ангелы, Герои, ещё куда-нить..., не гнал бы на клан.. никто бы ему слова не сказал бы - пожелали бы удачи и всё) думаю нет смысла это пережовывать... человек решил - человек сделал... имеем то, что имеем щас... Прочитав пост Соника у нас на сайте я был в в ступоре... и не оттого, что он ушёл (к этому как бы шло), а оттого КУДА он хочет уйти... особенно вспоминая все посты и его отношения к Дамкам...

Начните чёта про тв писать, а то Соник скоро икать станет - стока его вспоминают тут и перемывают х_Х
Тв тв тв (с) Рейн

BlackRain1709
07.10.2010, 22:34
Уходя в вар клан, человек автоматически становится плохим хДДа я заметил, у Дамнедов и Империи уж СЛИШКОМ враждебное отношение друг к другу, ребят не забывайте что это игра =_= тут НЕТ врагов, тут есть СОПЕРНИКИ, не более.

joohny
07.10.2010, 22:46
Че там по ставкам?

Zandrex
07.10.2010, 22:52
Вот ставки -
http://s61.radikal.ru/i172/1010/29/9c940e8b1183.jpg

т.е. вы начали, он продолжил, и он виноват?
ты прочитай пост Таси... чё в нём обидного??О_о
Я бы даже сказал похвалил... потому что Соник реально самый тру на серве... на следующей же странице пост от Соника и начал весь срач... из-за этого поста вобщем всё пошло О_О

Zandrex
07.10.2010, 23:06
Виноват Рейня, полюбому)
Определенно хДД потому что поднял эту тему - заезженную и пережеванную уже всем сервом =_=

Тв тв тв (с) виновный...

Кстати про ТВ... Дарки отвязываются или как??_о.... что же они задумали? (на правах смены темы >_> )

cococo
08.10.2010, 00:31
Переход одиозных личностей в вар клан,всегда сопровождался срачем.
И в первую очередь,Соник ты насрал не тасе больше,а себе.Все свои усилия просто забыл.Самый логичный выход был ,это стать мембером или взять пример с деду и побыть ноу кланом.

Kran117
08.10.2010, 00:36
ну отступать на предстоящих гвг права нет ни у кого
думаю будут "жаркие выходные" ,удачи "темному" союзу

KimaKataya
08.10.2010, 09:38
Рано делите шкуру необритого медведя.
Обычный человек ещё может сидеть в гильдии из-за друзей\девушки\консты\знакомых с другого сервера\просто поступив туда ещё на лоу лвл, а потом передумать и податься в вар-клан... понять можно. Я плюсовала почти всем.
А смену подданства бывших маршалов - никак.
Соник, может, и неплохой человек, но тогда должен понимать, что сделал не так и где ошибся.

тв тв тв (антфлуд)

mamont88
08.10.2010, 10:28
ОМГ как тут весело=)))
Я пока на новой работе стажируюсь не успеваю за всеми новостями и следить=(((
Блин да хватит вам перемывать кости всем вышедшим из топ кланов...
Текучка нормальное явление...Согласен Соник долгое время оставался ключевой фигурой в империи, но если посмотреть на нас то выход Дарка был не менее значимым...
З.Ы. Питерцы го встретимся.
По теме я 2 недели буду попадать на ГВГ из за графика хДДД
Дайте нам на следующей неделе 100500 триплов чтоб повеселится хДДД
ТВТВТВТВТВ

Demontch
08.10.2010, 15:48
надоело мне играть для кого то,чем то заниматься нехочу,

Если надоело играть для кого-то, то это автоматически означает, что надо начинать играть против своих?
Какая-то идиотская аргументация..

KimaKataya
08.10.2010, 16:04
Ты сам можешь догадаться, что не так сделал, по факту закрытия заявки. Чёрным по белому.
Ну да хватит об этом.

О, ДаркНайт в теме о тв))) oh, may darling ^^
Я незнаю, когда назреет решение того вопроса... уж больно в глубокий ящик он канул

ПС: Жду с нетерпением гвг за Дамнед. ДаркСоулс жаль, но у всех у нас бывает реал.

Hy6oPe3k0
08.10.2010, 17:47
Опти вернулсо_ОНу думаю против проклятых это не поможетЬ. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beatenup.gif

Kokoshinoto
08.10.2010, 17:48
эхх... получили как всегда импы/дамки... фууу.... как это банально уже стало... эхх...

осень на дворе. Даёшь победу ГЕРОЯМ и фейл НА... всёж желтеет всё... дамкам тоже надо призадуматьса :lol::lol::lol:

не. правда интересно атака/дэф городов внизу :)

ну НЯхи красят, красят мир... или разбавляют красный цвет белой краской О_о... продам много краски :)

и скоро скоро будет у нас момент истины -- уеду пить на выходные, чтоб приехав, увидеть одну и ту же картину... стало больше зелёного и... голубого с розовым :lol::lol::lol: или заведуца гермофродиты О_о...

BlackRain1709
08.10.2010, 18:06
Героям нужно для начала научить катаводов не убегать от своих же кат... а потом уже думать как победить.

NewRomantuk
08.10.2010, 18:22
Героям нужно для начала научить катаводов не убегать от своих же кат... а потом уже думать как победить.

Когда сдавали теру их аке , я долго ржал когда каты не могли убить кристал , помирали от башен ((. Ну да ничего все проходит :-)

BlackRain1709
08.10.2010, 18:26
Да ака еще ладно... там кошки основы от кат убегают

Kran117
08.10.2010, 22:36
Когда сдавали теру их аке , я долго ржал когда каты не могли убить кристал , помирали от башен ((. Ну да ничего все проходит :-)

глупый вопрос? а нафига на сдаче терры башни ставить?????

pumpurum1
08.10.2010, 22:50
Если надоело играть для кого-то, то это автоматически означает, что надо начинать играть против своих?
Какая-то идиотская аргументация..

глупо решать за человека,кто для него свой,а кто чужой.Не правда ли?

NewRomantuk
08.10.2010, 23:34
глупый вопрос? а нафига на сдаче терры башни ставить?????

Ну ладно...Это я пытался отмазаться , как мы ни старались , мы были повержены под натиском неубиваемых героев :D

windisel5
09.10.2010, 00:55
а ваще какие ставки то..а инет офнули, а узнать то хочется...

Zandrex
09.10.2010, 08:14
а ваще какие ставки то..а инет офнули, а узнать то хочется...
На 4-й или 5-й странице я выкладывал скрин карты >_>

windisel5
09.10.2010, 13:03
как я понял герои идут в ва банк...
няшки теру думаю возьмут...
а вот с ГИ поинтересней будет)
P.S. а xd как переводится?

cococo
09.10.2010, 13:10
С чего у героев вабанк?))
xd - типо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

mamont88
09.10.2010, 19:59
Удачи обоим кланам на ГВГ=)
Пусть победит сильнейший!!!!
Тимми не взяли так что побольше видосов=)

mamont88
09.10.2010, 20:18
Ну вот и все=)
Грац Дамнед, Империя соберитесь=)

KSNN
09.10.2010, 20:21
Пасип Империи за гвг) Передаю Привет Критозу, Филину и всем лукам кто с ними был :)

pumpurum1
09.10.2010, 20:23
я ж сказал ниче не изменится :)

Kran117
09.10.2010, 20:23
спс империи за гвг

Genrysid
09.10.2010, 20:24
Спасибо Ги Damned за гвг. На счет самой битвы...нет слов..

ilsa_cb
09.10.2010, 20:26
мы няшки отдефили истоки за 18 минут)
спс империи за гвг

Sineglazaya
09.10.2010, 20:26
Луки неняшки(

Kran117
09.10.2010, 20:30
Спасибо Ги Damned за гвг. На счет самой битвы...нет слов..

пролетела как одно мгновение)))
обе ги были настроенны на атаку

x5a6m
09.10.2010, 20:34
ваще такая скукатишя(((

HamonRat
09.10.2010, 20:34
Синичка катовоз, стоял в кате секунд 50, и синичка жил, жил целых 2 ранения, а потом его убил дартфесс с армы. :(
Спасибо империи за гвг.

Alexei1001
09.10.2010, 21:20
сяп за гвг умер 4 раза из которых 3 от филина вроде, за 19 мин много)

KimaKataya
09.10.2010, 21:30
Я тоже, в отличие от обычных подвигов, умерла раза три
Ставлю бить друида... экран зависает Х) автоатака не пропёрла) просыпаюсь трупом.
так что удовольствия не получила
и коротко, блин...

KSNN
09.10.2010, 21:31
сяп за гвг умер 4 раза
я больше раз умирал :shuffle:

Cromoset
09.10.2010, 21:41
спс Ги Дамнед за ГвГ.. Просто нет слов

Zandrex
09.10.2010, 22:10
Спс за ГвГ и замес... умирал, но сёдня на замесе заметил свою ошибку и вроде научился избегать её... если получится - буду жить дольше ^_^... эхх.. ещё учится и учится =_=... по поводу ГвГ - играл на макс... завтра пойду на мин... думаю разница будет небольшая ибо оперативы загруженно 90%+... а жаль... хочу снять видяшку, чтобы умные люди посмотрели и указали мне на косяки >_> ... действительно жаль что мало было ГвГ - я на замесе хирки скатал больше чем на ГвГ =_= и то потому что толпой наваливались - прикольно видеть кучу варов и танков над своей тушкой хДДД

Kati1302
09.10.2010, 23:42
Зря ты Соник так погорячился.
Если у тебя был эмомод, мог бы просто на время уйти допустив во второй состав.
Но думаю больше всех щас обидит многих твое высказывание - ''У меня там и друзей та небыло''
Многие видели в тебе хорошего маршала, человека, пряморукого танка.....

+1
Зря ты так Ром...
я канешн сама мило забросила астру ушла на альтаир там веселее пока что ^^
но все таки зря, друзья есть и не забывают :)

soxym
10.10.2010, 00:02
Мда просто в шоке с гвг: левый фланг продавлен, вары как машины стана на фул бафах станят все что движется, друльки с флангов под драки в толпу кидают саранчу,не знаю что в воздухе было но и там все грустно похоже было(=Как 3 волны дамнед проломились вары-друльки -сапорт по нам, помню 3 друли в конце в нашем замке саранчу пустили^^В любом случае,до завтра, посмотрим, что удастся изменить.

Flatryatina
10.10.2010, 08:48
вы хотите изменений за один день =) и сразу победу =) вот отсюда и результаты которые есть сейчас =)

HamonRat
10.10.2010, 08:59
>< Жду фрапсыыыыы!!!11111111
В предвкушении вечернего гвг... *_____*

PoN4ik1
10.10.2010, 09:35
Мда просто в шоке с гвг: левый фланг продавлен, вары как машины стана на фул бафах станят все что движется, друльки с флангов под драки в толпу кидают саранчу,не знаю что в воздухе было но и там все грустно похоже было(=Как 3 волны дамнед проломились вары-друльки -сапорт по нам, помню 3 друли в конце в нашем замке саранчу пустили^^В любом случае,до завтра, посмотрим, что удастся изменить.

Побольше б таких "залетных лучников". Вы в своем замке и не такое увидите
Посмотрел видео со вчерашнего ГвГ..Ужас какой то :) Наши маги на столько суровы, что убивают катоводов в движении под фул бафом и хилом :spy:

Zandrex
10.10.2010, 10:19
Наши маги на столько суровы, что убивают катоводов в движении под фул бафом и хилом
Ваши маги походу настолько проточены хДД... хотя возможна слаженная работа, полный ассист нескольких пать)) если сразу ударять 8-10 магов вряд ли думаю поможет какой либо баф и хилл >_> хДДД

Печалька чо =_= бедные наши каты >_>

HamonRat
10.10.2010, 11:49
Ваши маги походу настолько проточены хДД... хотя возможна слаженная работа, полный ассист нескольких пать)) если сразу ударять 8-10 магов вряд ли думаю поможет какой либо баф и хилл >_> хДДД

Печалька чо =_= бедные наши каты >_>

Ваш деф не хуже заточен... И ваши маги и присты не убивают в движении и с баффами отнюдь не из-за заточки пушек. ;)

ilsa_cb
10.10.2010, 12:08
танки у вас нубы

longud
10.10.2010, 12:10
киньте ссылочку пожалста на видео если кто снить

mamont88
10.10.2010, 20:41
ммм сегодня все таки попал на ГВГ в пати кат...
Не узнал империю...
Ассисты ловил только в замке...
Магистр работал по пристам о_О
Вообщем странно все как то=(((

HamonRat
10.10.2010, 21:48
Фу Синичку бить. ;) Спасибо Империи за...гвг...

doktorizDamned
10.10.2010, 21:55
Что я видел Оо панико среди Импов на гвг!!! бегающие взад - вперёд, взад - вперёд и тд патьки слепых обескураженных котят во главе с Магистрфорум. Импы, ну почему вы не слушаете этого одарённейшего полководца??? может с вентрой чо? Он же вообще всегда реально всё правильно говорит, а вы нупы что творите? Не побоюсь повториться, вы бегаете взад - вперёд, взад - вперёд, а надо только вперёд к победе, к светлому Магистрфорумному будущему, тогда и во всём мире будет нам счастье и радость. Спасибо за гвг не скажу, т.к незачто.
Пойду дальше пиво пить.
Да! Ave Damned =)

Zandrex
10.10.2010, 22:01
а надо только вперёд к победе, к светлому Магистрфорумному будущему, тогда и во всём мире будет нам счастье и радость.

НеадекватЭ детектеД...хДД Светлое будущее, счастье и радость будет, когда вы исчезните с карты, да и с серва вообще ;)

Спс за ГвГ... Ave Imperium !! ^_^ ...

windisel5
10.10.2010, 22:16
а может сделать как на проц?
отдадим им все теры, они распадутся, и мы заберём все теры снова^_^

doktorizDamned
10.10.2010, 22:29
ага, распадёмся, только заточим шмот 15 грейда на +12, а пока копим, хотя юани уже со всех щелей лезут :D

Lapochka1988
10.10.2010, 23:39
а может сделать как на проц?
отдадим им все теры, они распадутся, и мы заберём все теры снова^_^
Папко-мод? Что за детсад, играть на серве, где нет противников? Вам оно надо?
Спс империи за гвг, но как-то все вяло. На следующей неделе постараемся убивать варов еще быстрее, а то сегодня накосячили малость

Pofigism
11.10.2010, 00:09
Кажется папко-мод у Доктора =_=
Дамнед лишает серв противостояний, не кажется? Хотя да, там с высоты не видно, что происходит внизу хД

globzikpro
11.10.2010, 00:28
Ждите неожиданного =)

Sineglazaya
11.10.2010, 00:41
Замесы на мирпите иногда бывают интереснее гвг^^. Ненавижу саблю и дом стрел тоже ненавижу)

Bauntyhanter
11.10.2010, 01:02
Дамнед лишает серв противостояний, не кажется? Хотя да, там с высоты не видно, что происходит внизу хД

Это не дамнеды тру,это у нас непонятки какие то со стратегией,xD

Kran117
11.10.2010, 02:31
Кажется папко-мод у Доктора =_=

открой темы о гвг месяцев так 7 назад и посмотри кто кого лишил гвг....
дамнед после слияния с дс подарил жизнь серверу

NewRevenge
11.10.2010, 04:12
открой темы о гвг месяцев так 7 назад и посмотри кто кого лишил гвг....
дамнед после слияния с дс подарил жизнь серверу

Интересно кто следущий возьмётся за реанимацию сервера.. ) Уж очень не хочется повторять историю Таразеда / Миры / Пегаса и тд. Уж лучше нечто вроде Альтаира, имхо ^^

Kalispo
11.10.2010, 05:21
Мне кажется, или у нас впервые было гвг, где не было ни одной воздушной пати?))) 160 чел на землеО_о? правда можно вычесть разведчиков)

Lapochka1988
11.10.2010, 08:30
Рева няшка ^^
По теме: может вернувшийся Опти что-нить изменит, хотя сомневаюсь, что кто-нибудь ему еще раз поверит

PoN4ik1
11.10.2010, 09:09
Ну что же..После 2х побед Империи 3 недели назад нам начали пророчить развал и еженедельные фейлы. Лето кончилось, задРоты Дамнеда рулить не будут, в Империю вернулись все игроки, Империя поднялась на ноги. Если летом мы побеждали исключительно из-за онлайна задРотов, то чем же побеждаем сейчас? И что теперь стало причиной ваших поражений?

KimaKataya
11.10.2010, 09:45
Фу права: замесы и то интереснее

Левый фланг как всегда наш и быстро переходит на снос вражеского дефа
К слову, мне показалось, или ваши друиды стали менее живучи? Оо.. раньше и бегали и иммунились и в антистанах сидели чуть ли не бесконечно...

ПС: очень, очень довольна своей пати. Лучники, с которыми я работала, няшки.
Смертей: 0.
Заметила тенденцию: лаги в основном только на первом столкновении наших атак и дефов. Потом игроки растягиваеются и на 10-й минуте гвг комп уже более-менее стабильно выдаёт картинку. Как ни странно, на базе импов никогда не замечала особых лагов...

nyankovskiy
11.10.2010, 09:46
ыыы.. папка-мод он )) Пончик пальцы не болят нэ ? ))

Воздуха реально небыло)) это позволило сделать кой-какие интересные выводы, которые будут применены на следующем гвг ).. Пристикам привет, скорее всего больше в возжухе с вами не увидимся) Светик не няшка - приветы больше мне не передавала в пм - я обиделся и ушел)

NewRevenge
11.10.2010, 09:56
Рева няшка ^^
По теме: может вернувшийся Опти что-нить изменит, хотя сомневаюсь, что кто-нибудь ему еще раз поверит

Да не няшка и нифига.. Йа шаманка секасная.. :(

А по поводу опти - а он, разве, счас у руля? О_о

NewRomantuk
11.10.2010, 10:07
Фу права: замесы и то интереснее

К слову, мне показалось, или ваши друиды стали менее живучи? Оо.. раньше и бегали и иммунились и в антистанах сидели чуть ли не бесконечно...

ПС: очень, очень довольна своей пати. Лучники, с которыми я работала, няшки.
Смертей: 0.
Заметила тенденцию: лаги в основном только на первом столкновении наших атак и дефов. Потом игроки растягиваеются и на 10-й минуте гвг комп уже более-менее стабильно выдаёт картинку. Как ни странно, на базе импов никогда не замечала особых лагов...

Еще бы таким зергом....Секунд 20 в разных имунках стоял , около меня человек 10 милишников скопилось..с одной стороны смешно , а с другой плакать хочется , ибо патей лучников не разложить такое. А по лучникам вашим , ни кто асист просто не брал вчера((.

malinka7
11.10.2010, 10:17
Да не няшка и нифига.. Йа шаманка секасная.. :(

А по поводу опти - а он, разве, счас у руля? О_о

Ну, у руля по-прежнему вот он http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2454620&postcount=578
А Ангел, по-ходу, пришел народа поднабрать на новый серв. Ведь тут он на 80% своего добился (с) хД.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2451114&postcount=406
А кто еще поверит.. Аня, вот кто-то навроде него.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2453535&postcount=524

NewRevenge
11.10.2010, 10:40
Ну, у руля по-прежнему вот он http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2454620&postcount=578
А Ангел, по-ходу, пришел народа поднабрать на новый серв. Ведь тут он на 80% своего добился (с) хД.

Мда. Много же, однако, изменилось )

Homiak11
11.10.2010, 12:34

вот и не лень искать посты xDD больше заняться что ль не чем?)

PoN4ik1
11.10.2010, 12:46
ыыы.. папка-мод он )) Пончик пальцы не болят нэ ? ))

Совершенно не болят :) Мб ответишь хоть на один вопрос?)

Homiak11
11.10.2010, 12:48

+1 недовольна своими действиями, живучести было 0...но фз что делать, когда выбегаешь и тупо зависаешь (настройки минимальные)

nyankovskiy
11.10.2010, 13:27
Совершенно не болят :) Мб ответишь хоть на один вопрос?)

А ты вопросы задавать научись, так чтоб на них отвечать можно было))
Две недели вас загибали - вы сделали изменения в тактике (честно, там изменения были банальные, и вы их спустя 2 недели все-таки сделали)..

На остальные вопросы отвечать смысла не вижу )) подлить тебе микстурки самоуверенности в своей крутизне и непобедимости ? )) да ради бога.. мы сами таким болели и что из этого вышло)) Думайте, что вы непобедимы и что вы тру стаельщики и стратеги.. вот посмеемся, когда на вашу хитрую задницу найдется отвертка с нужной резьбой ))

у нас еще остались люди, готовые сражаться с вами )) Есть лидеры, за которыми идут люди )) и таких лидеров больше, чем один ваш Солитарий )) уход Соника доказал всем, что у нас все держится не на одном человеке, а на коллективе) Рано или поздно Сол снова напишет 100500 строк о том, что вы заовнили сервер и пора распускать клан )) Вы же пупки планеты всей)) Детский сад ей богу )))

Вобщем, давайте, выгибайте себе пальики и кричите на форуме о своей офигительности)) меня это умиляет ))

HeartOfDarkness
11.10.2010, 13:41
вот посмеемся, когда на вашу хитрую задницу найдется отвертка с нужной резьбой ))
Не смог отказать себе в удовольствии посмеяться над этой фразой.
Не скоро же вы будете смеяться, если хотите сначла найти такой рарный инструмент:laugh:

PoN4ik1
11.10.2010, 13:50
Две недели вас загибали - вы сделали изменения в тактике (честно, там изменения были банальные, и вы их спустя 2 недели все-таки сделали)..

Загибали - сильно сказано =) И не 2 недели, а всего лишь неделю)

подлить тебе микстурки самоуверенности в своей крутизне и непобедимости ? )) да ради бога.. мы сами таким болели и что из этого вышло)) Думайте, что вы непобедимы и что вы тру стаельщики и стратеги..

Окей, теперь будем так думать )

вот посмеемся, когда на вашу хитрую задницу найдется отвертка с нужной резьбой ))

Странно, что не нашли на этом ГвГ за Истоки. Думаю все же найдете к следующему ГвГ за них..)

у нас еще остались люди, готовые сражаться с вами )) Есть лидеры, за которыми идут люди )) и таких лидеров больше, чем один ваш Солитарий )) уход Соника доказал всем, что у нас все держится не на одном человеке, а на коллективе))
Это же прекраааасно)

Вобщем, давайте, выгибайте себе пальики и кричите на форуме о своей офигительности))
Хорошо )

Madjer10
11.10.2010, 13:56
Я тоже был на этом ГвГ!11
Не знаю как у Импов ТВ строится, но у Дамнед очень сильные ПЛы. Эх, мне бы парочку таких на Антарес... (

doktorizDamned
11.10.2010, 14:02
Damned клан нупов и неумёх, с жалкой стратегией не говоря уже о тактике, если начать говорить ещё и о ней то получу бан за нецензурщину. Самое наше слабое место это естессно Сол, т.к всё держится исключительно на нём, если ему отрубят интернет, скажем за неуплату, то Damned раздамажат недели за 2 самое большее, мы все разбежимся, но % 20-25 самых преданных обьединятся в новый трупапкоотцоваматьнагибать-клан "вафли".
Только возникает вопрос, при таком раскладе, с кем Damned воюет? Я не про колличество, я про качество :D

nyankovskiy
11.10.2010, 14:03
Привет Амар )) Чет не срослось у нас с тобой на одной стороне повоевать)) хотя. .остатки Элиты на Проционе попинали ога )

ТВ ТВ тВ (с)

vejushka
11.10.2010, 14:08
Хочу добавить к словам Амара, что за хорошими ПЛами идут замечательные люди. И на любой аргумент Империи мы найдем свой контраргумент. И да мы можем позволить себе гнуть пальцы в некоторых эпизодах, потомучто мы это заслужили. А когда вы, Невердай, хоть немного напряжете свои извилины и поработаете коллективно?

Madjer10
11.10.2010, 14:10
Привет-привет :)
Фурик!11
Не сливай Сапфиру и Скаю инфу!11 Мну будет негодовать :D

soxym
11.10.2010, 14:27
Ну что же..После 2х побед Империи 3 недели назад нам начали пророчить развал и еженедельные фейлы. Лето кончилось, задРоты Дамнеда рулить не будут, в Империю вернулись все игроки, Империя поднялась на ноги. Если летом мы побеждали исключительно из-за онлайна задРотов, то чем же побеждаем сейчас? И что теперь стало причиной ваших поражений?

Тем что в разы лучше и грамотней пользуетесь своими варами, которые не несутся впереди кат и знают что делать+ваш деф куда подвижней на гвг и всегда может быстро перейти из дефа в атаку.Против нас играет наши постоянные переделывания пать, что не дает сыграться людям.Есть другие косяки, но все это наши траблы.
Хоть это гвг принесло больше фана чем за истоки, пару раз смог добежать до замка со своей левой бровки^^

PoN4ik1
11.10.2010, 14:57
Фурик!11
Не сливай Сапфиру и Скаю инфу!11 Мну будет негодовать :D

Фурик их даже не знает..)

mrMur
11.10.2010, 15:40
Понедельник, закройте тему.

doktorizDamned
11.10.2010, 20:11
Тема закрыта.

Kran117
12.10.2010, 00:31

Астарта они просто ушли кроме таси.....
Ваш уход с Эстетом и Тимми это скорее был удар ниже пояса......
Плохо когда сот нас уходили люди, которых даж попросишь фиг помогут плохо когда уходят те от кого просто гадости ушлышать даже не подумаешь((((

Kran117
12.10.2010, 00:42
Интересно кто следущий возьмётся за реанимацию сервера.. ) Уж очень не хочется повторять историю Таразеда / Миры / Пегаса и тд. Уж лучше нечто вроде Альтаира, имхо ^^

на Альтаире альянс кстати смог продавить ~ВЕТЕР~ c третьей попытки.... и то когда ушло руководство и большая часть мемберов, я знаю точно двух представителей этого клана на астре....
Таразед долго держал быстро слился когда нашли как их бить))))
Мира это серв тру папок там вечная власть домов))))
на пегасе сыграла наверно хоть я с этим не согласен "молодость игроков серва"

Kran117
12.10.2010, 00:51
Тем что в разы лучше и грамотней пользуетесь своими варами, которые не несутся впереди кат и знают что делать+ваш деф куда подвижней на гвг и всегда может быстро перейти из дефа в атаку.Против нас играет наши постоянные переделывания пать, что не дает сыграться людям.Есть другие косяки, но все это наши траблы.
Хоть это гвг принесло больше фана чем за истоки, пару раз смог добежать до замка со своей левой бровки^^

Оскорбил самого нуба вара сервера(((( перчаткой тебе по щекам))))

NewRevenge
12.10.2010, 01:38
на Альтаире альянс кстати смог продавить ~ВЕТЕР~ c третьей попытки.... и то когда ушло руководство и большая часть мемберов, я знаю точно двух представителей этого клана на астре....
Таразед долго держал быстро слился когда нашли как их бить))))
Мира это серв тру папок там вечная власть домов))))
на пегасе сыграла наверно хоть я с этим не согласен "молодость игроков серва"

Разве с 3ей?) Можем посчитать :) Концы, Терагонисы, Команчи, Бесты, потом ** кто ещё, и вот сейчас Хезарды )) И то, это только те, кого я помню и знаю )

На Таре, как я понял, почитав форум - Артам тупо надоело и они распустии клан, или что-то подобное )

Мира - вообще **, никогда не интересовался этим сервом :) Ну, а Пегас да - в принципе так оно и есть :)

Kran117
12.10.2010, 02:12
Разве с 3ей?) Можем посчитать :) Концы, Терагонисы, Команчи, Бесты, потом ** кто ещё, и вот сейчас Хезарды )) И то, это только те, кого я помню и знаю )

На Таре, как я понял, почитав форум - Артам тупо надоело и они распустии клан, или что-то подобное )

Мира - вообще **, никогда не интересовался этим сервом :) Ну, а Пегас да - в принципе так оно и есть :)

на самом деле...
1ое обьединение энды+ терагоны
2ое обьединение в бесты
3е хазы

NewRevenge
12.10.2010, 02:21
на самом деле...
1ое обьединение энды+ терагоны
2ое обьединение в бесты
3е хазы

Краснокожих не забывай, они по тактике в стотыщпятьсот раз лучше были, нежели Ветры, но они и пришли на сервак на много позже. Это счас Блудз маршал, вроде, в хезардах с Цзы Ёй на 10, если не больше :)

Я уж, если честно, думал что серверу капец, а счас ветрам не айс.. :) Я, конечно, не против ветров, но так даже лучше - игра интереснее, когда сервер не однополярный :)

Kran117
12.10.2010, 02:43
Краснокожих не забывай, они по тактике в стотыщпятьсот раз лучше были, нежели Ветры, но они и пришли на сервак на много позже. Это счас Блудз маршал, вроде, в хезардах с Цзы Ёй на 10, если не больше :)

Я уж, если честно, думал что серверу капец, а счас ветрам не айс.. :) Я, конечно, не против ветров, но так даже лучше - игра интереснее, когда сервер не однополярный :)

ты прав пришли одни... ушли.....
на свободное место сразу влезли другие
из тех ги с которыми воевал на альтаире в составе ветра хоть что-то показали бесты при обьединение с эндами и еще кемто....