PDA

Просмотр полной версии : Мира ТВ 8.10.10 - 10.10.10

Страницы : [1] 2 3

Rahmonchik
07.10.2010, 11:42
На 15 мин раньше...но все же начнем метание какафками.

Кто на кого и куда?;) Слышал, что домики потеряли своего топового кота...и видать решили компенсировать это воспитанием двух новых :)

Так же сорока рассказала, что серьезных ставок на этих выходных не будет.

Что еще кто знает?:p

OkSvetla
07.10.2010, 11:48
:)
Первая

aksenkin
07.10.2010, 12:01
На 15 мин раньше...но все же начнем метание какафками.

Кто на кого и куда?;) Слышал, что домики потеряли своего топового кота...и видать решили компенсировать это воспитанием двух новых :)

Так же сорока рассказала, что серьезных ставок на этих выходных не будет.

Что еще кто знает?:p

застрели сороку :) врёт )

Rahmonchik
07.10.2010, 13:45
застрели сороку :) врёт )

вы на этой недели ставите?

Колись касп...кстати грац с бижей куба...уже похвалились за тебя:)

londem
07.10.2010, 13:57
Уже есть две серьёзные ставки - Ониксы и Тандеры под прессингом...
Неужели будет ставка от НВО? Не ставил бы на их месте...

Rahmonchik
07.10.2010, 13:59
Уже есть две серьёзные ставки - Ониксы и Тандеры под прессингом...
Неужели будет ставка от НВО? Не ставил бы на их месте...

серьезные это сколько? Если менее 100кк - это несерьезно:shuffle:

aksenkin
07.10.2010, 14:18
вы на этой недели ставите?

Колись касп...кстати грац с бижей куба...уже похвалились за тебя:)

у меня не из куба ) . да. ставка будет. сумму не знаю. но не думаю что она будет большой. не вижу в этом смысла. в гвг заинтересованы обе стороны на данный момент.

londem
07.10.2010, 14:50
хДДД Рахмончи, не подкачал (http://allianced.ru/forum/topic/4551-выход-из-чс/)
Все также держишь весь клан в страхе и даешь людишкам шанс на избавление от твоего гнева...

Rahmonchik
07.10.2010, 14:55
хДДД Рахмончи, не подкачал (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://allianced.ru/forum/topic/4551-выход-из-чс/)
Все также держишь весь клан в страхе и даешь людишкам шанс на избавление от твоего гнева...

я серьезно хочу покинуть ЧС, но платить вам не буду...уже 2 раза платил...так вечно повод левый находили, чтобы снова меня туда засунуть.

Выйти я хочу не из-за сливов...которые и так редкие. Просто очень часто лечу по делам...бац...кто -то напал...смотрю - новенький какой-то в домиках. Я у него спрашиваю - "Ты чего напал...не знаешь меня что ли?" Часто отвечают нет...приходится бегать за ним и наказывать. А мне так это надоедает. :( Я себе дело интересное в пв нашел...и хочу только им заниматься, а не бегать за домиками.

Кстати...до сих пор улыбку вызывают ваши отжоги с персом Rahmonkis:o

P.S. Ваши не хотят выпускать...неразумно на мой взгляд...зашли бы хоть в дрим...спросили бы у своих...кто терял куклы при встрече с рахмончи. Хотя как я и написал...все вы там сказки рассказываете про взаимовыручку и т.д...каждый думает только о себе на самом деле. :)

londem
07.10.2010, 15:01
Ты уже покидал ЧС, я тогда еще свое первое РО получил на сайте альянса, ты тогда выходил якобы стал мирную жизнь вести и клан поднимать...
А внесли обратно по делу за слив, причина - защита друга не считается) Честно я думаю тебя просто стали раздамаживать под асистом потихоньку частенько вот и за куклы стал переживать ты...
А насчет новеньких, ну не все на Мире могут знать великого и ужасного Рахмончи)

Rahmonchik
07.10.2010, 15:08
Ты уже покидал ЧС, я тогда еще свое первое РО получил на сайте альянса, ты тогда выходил якобы стал мирную жизнь вести и клан поднимать...
А внесли обратно по делу за слив, причина - защита друга не считается) Честно я думаю тебя просто стали раздамаживать под асистом потихоньку частенько вот и за куклы стал переживать ты...
А насчет новеньких, ну не все на Мире могут знать великого и ужасного Рахмончи)

так почему же за слив не попросили компенсауии, как у других? А сразу в чс. Ну это ладно...дела минувших дней.

А на счет кукол ты не прав...совершенно. А все потому, что кукол у меня не было уже более года в руках :) Я на фуллпривязке. А сливают меня примерно 2-3 слива в неделю...и что самое интересное...никто 1 на 1.:) Вчера ягодка и какая-то друльками под 3 чи меня лупили на 29 томе и такие радостные теперь...слили рахмончи без хир за 5-6 ударов под 3чи:laugh: Я деже заскринил эти адские дамаги в 6-7к под 3чи :) Это лупит перс с +10 на ЦзыЯ и +8 на всем!!! Для сравнения...Sandria так же вточен...но почему, то его удары под 3 чи ниже 11-13к не выходят...он с одной рельсы меня прошибает на 18к:rtfm:

Так что самое интересное, что это ягодка всегда люлей получала от меня(3 раза), а вчера решил, что стал ровней мне и может дерзить в пм:rtfm:

В общем не в этом всем суть...я могу на эту тему поговорить в пм игры с тобой.

По теме - какие там крупные ставки уже стоят?

londem
07.10.2010, 15:16
"Объясню сразу свои действия. Я летел к выходу из ада. Увидел, что напали на Долбило(он из миб). Так как я его уже знаю более 1,5 лет - то решил помочь ему. Я знаю о нейтралитете и признаю свою вину в асисте. Но лично для меня, долгая дружба дороже всяких уставов. Ничего и никому я платить не буду. Если меня выкинут с Элизиума - пускай. Значит так будет лучше."
Твои слова? Ну это так к слову...
По теме Тандеры и Оникс по 200кк твинкование...

Ramonkil
07.10.2010, 15:22
Кстати...до сих пор улыбку вызывают ваши отжоги с персом Rahmonkis:o

Еще хрен его знает кого подкололи то ли тебя то ли меня:(

Rahmonchik
07.10.2010, 15:24
"Объясню сразу свои действия. Я летел к выходу из ада. Увидел, что напали на Долбило(он из миб). Так как я его уже знаю более 1,5 лет - то решил помочь ему. Я знаю о нейтралитете и признаю свою вину в асисте. Но лично для меня, долгая дружба дороже всяких уставов. Ничего и никому я платить не буду. Если меня выкинут с Элизиума - пускай. Значит так будет лучше."
Твои слова? Ну это так к слову...
По теме Тандеры и Оникс по 200кк твинкование...

мои слова...но сейчас уже не важно. Мой товар - ваш купец...не хотите...ну и ладно. Летайте дальше в иллюзиях о том, что ваши ЦзыЯ+10, 99-е сеты и т.д выпрямят вам руки и мозгов дадут. Кому скажи...офигеют...обормот с топорами на 70 лвл выносит почти всех(95%) всего альянса домиков. Я ради стеба скоро с вашими играть в игру начну - 3 армага....я при этом с топориками на 1 лвл:laugh:Хм...опять от темы ушел.

Твинкование не интересно...кстати...мне кажется, что тандеры и ониксы проплатили терры ;) Как там на верху связи налажены? Обмен идет? :)

Ramonkil
07.10.2010, 15:30
Было бы интерестно посмареть ТВ Dream vs Onix, я даже бы Стилета бы нашел для такого меропрития;):o

londem
07.10.2010, 15:36
Не знаю что да как Дрим против Оникс и про какие обмены имеет ввиду Рахмончи, я чуток начинаю втягиваться в игру, на варе нету денег абсолютно, поигрываю пристиком, у него сейчас будет эпоха мастера, чуток нафармлю вару денежек и вернусь на вара, хотя присты сейчас стали в цене, везде нужны...

Rahmonchik
07.10.2010, 15:37
Еще хрен его знает кого подкололи то ли тебя то ли меня:(

ты просто не в курсе. Расскажу как было. Выходной...я жду пати на ежу....вдруг в пм ломится Rahmonkis. Говорит, чтобы его сливают пара домиков и не выпускают с БЗ....и вечно твердят мой ник.

Начал разбираться с тем, что у него там случилось и кто это вообще. Оказалось, что он вар 34 лвл и домы решили, что это мой твинк!:lol::lol::lol:

Ты чуешь подвох?! Даже на предполагаймого твинка Рахмончи пришли 2 дома с основы!(ники не помню...надо в истории смотреть) Я как давай со смеху помирать:lol: Потом пришлось в мир писать, чтобы не лили парня за мои грехи...и что он не мой твинк:laugh:

Ramonkil
07.10.2010, 15:41
Не знаю что да как Дрим против Оникс и про какие обмены имеет ввиду Рахмончи, я чуток начинаю втягиваться в игру, на варе нету денег абсолютно, поигрываю пристиком, у него сейчас будет эпоха мастера, чуток нафармлю вару денежек и вернусь на вара, хотя присты сейчас стали в цене, везде нужны...

а у меня есть бонус х3 голда:o в доминион не взяли подниму себе настроение по другому:o

londem
07.10.2010, 15:45
Я вот кстати не знаю, Доминион сейчас очень силен, просто чертовски... Когда я вступал на 60ом лвл почти год назад на карте были Стронги и Госты и я шел как бы на сторону более слабых на мой взгляд, поддержать / помочь, сейчас же... Прилетел на замес, Мишка позвал, и чутка удивился в принципе людей из альянса было поровну как и варкланов, слетевшихся на них, я даже влезать не стал...Обычно на 1 чувака из альянса было по 2-4 варклана - это было весело...

Ramonkil
07.10.2010, 15:48
Я вот кстати не знаю, Доминион сейчас очень силен, просто чертовски... Когда я вступал на 60ом лвл почти год назад на карте были Стронги и Госты и я шел как бы на сторону более слабых на мой взгляд, поддержать / помочь, сейчас же... Прилетел на замес, Мишка позвал, и чутка удивился в принципе людей из альянса было поровну как и варкланов, слетевшихся на них, я даже влезать не стал...Обычно на 1 чувака из альянса было по 2-4 варклана - это было весело...

Я как-то с утра пошел на замес с NWO, мне там все ипло разбили вместе с хроником (Sandria):)

Rahmonchik
07.10.2010, 15:49

мы видать на разные замесы ходим...вас обычно там как грязи...весь онлайн почти на замесе.

Ну про силу да...не спорю...даже с кривыми руками ЦзыИ+10 и +7-+9 в круг тащат:rtfm:

Rahmonchik
07.10.2010, 15:52
Я как-то с утра пошел на замес с NWO, мне там все ипло разбили вместе с хроником (Sandria):)

ты после этого решил в домы пойти? Фу таким быть:o

londem
07.10.2010, 15:55
мы видать на разные замесы ходим...вас обычно там как грязи...весь онлайн почти на замесе.

Ну про силу да...не спорю...даже с кривыми руками ЦзыИ+10 и +7-+9 в круг тащат:rtfm:

Тебя точно не было на замесе где то в середине декабря 2009ого года когда на 12 человек альянса собралось почти 50 человек) Флатра тогда победил со счетом 12-5 что ли, тогда то я и заразился энтузиазмом от него)

Rahmonchik
07.10.2010, 15:57
Тебя точно не было на замесе где то в середине декабря 2009ого года когда на 12 человек альянса собралось почти 50 человек) Флатра тогда победил со счетом 12-5 что ли, тогда то я и заразился энтузиазмом от него)

в это время не было...с октября 2009 до 1 января 2010 я не играл. Там наверно ныбы без хир пришли.

Я ведь тоже в Реквиеме ходил на замесы дримов на 6 томе...что-то я вас неплохо там раскидывал...но это не то, чем стоит хвалиться :)

Ramonkil
07.10.2010, 15:58
ты после этого решил в домы пойти? Фу таким быть:o

Я написал заявку в доминион, потому что у меня к NWO апатия. Ну и Креатив подтолкнул, если бы не он я бы ненаписал) Все равно, я считаю это моя лучшая заявка куда либо, больше всего понравился пост Shell, где она обозвала меня быдлом:lol:... Всегда интерестно что скажут о тебе люди с которыми войевал около года и отказ меня ни капельки не разочаровал, я неожидал там ваще что-то хорошее услышать о себе)

londem
07.10.2010, 15:59
в это время не было...с октября 2009 до 1 января 2010 я не играл. Там наверно ныбы без хир пришли.

Я ведь тоже в Реквиеме ходил на замесы дримов на 6 томе...что-то я вас неплохо там раскидывал...но это не то, чем стоит хвалиться :)

А я и не хвалюсь, нам тогда неплохо наваляли, просто позиции меняются, причем кардинально, и Доминиона не всегда много, его было чаще всего оооочень мало против врагов на замесе...

Rahmonchik
07.10.2010, 16:24
А я и не хвалюсь, нам тогда неплохо наваляли, просто позиции меняются, причем кардинально, и Доминиона не всегда много, его было чаще всего оооочень мало против врагов на замесе...

уже давно не вижу смысла ходить на замесы...очень безалаберно к ним относятся многие и мне боком выходит

Rahmonchik
07.10.2010, 17:15
от скуки немного статистику собрал по персам. Взял заявки в домы и нво за эту неделю(с 4-го)

Домики:
13 заявок. Средний возраст 24-25 лет
самый маленький - 15. Самый большой 36.
38,5% работают.
61,5% - катают вату, либо учатся.

НВО
8 заявок. Средний возраст 19-20 лет
самый маленький - 14. Самый большой 25
25% работают
75% катают вату или учаться

Более подробные разрезы не делал...и промежуток взял маленький. Можно так за 2 последни месяца взять и составить портрет кланов :)

ElseGirl
07.10.2010, 17:17
Изменила даже своим правилам. всегда было забавно почитать, но тут и отписаться решила =)))

Уважаемый без пяти минут кандидат какие то там своих наук, что же ты в каждой теме вставляешь все Ягодка, ягодка, ягодка =))) Тебе покоя не дает что ли слив? Ну ты же тру папка сладкий, что же ты не убил вату, как мы. а? Ах да.... хиры нет, переодеваюсь и что ты там еще в ПМ мне говорил? Не скринила, смысла нет, ты как всегда говоришь одно и тоже, уже вроде говорила, что ты быдло обыкновенное и не более =))) Ах да точка... 3 чи... и удары по 500 были или по 3к? Блин, я крута =)))

Одно только верно, если мы все такие ватные. падаем от тебя о великий папка, чу ты орешь то сегодня целый день, что я тебя слила и бла бла бла?) Я про тебя забыла в тот момент. когда ты на респ ушел, улыбает =))) ты гордись лучше реалом, а не оборотнем в ПВ.

P.S. И свои жалкие попытки тут сказать. что я дерзила тебе в ПМ оставь при себе, а сосками ты называть будешь свое окружение в библиотеке, где сидишь за книжками... кандидат =)))

Rahmonchik
07.10.2010, 17:24
Изменила даже своим правилам. всегда было забавно почитать, но тут и отписаться решила =)))

Уважаемый без пяти минут кандидат какие то там своих наук, что же ты в каждой теме вставляешь все Ягодка, ягодка, ягодка =))) Тебе покоя не дает что ли слив? Ну ты же тру папка сладкий, что же ты не убил вату. как мы. а? Ах да.... хиры нет, переодеваюсь и что ты там еще в ПМ мне говорил? Не скринила, смысла нет, ты как всегда говоришь одно и тоже, уже вроде говорила, что ты быдло обыкновенное и не более =))) Ах да точка... 3 чи... и удары по 500 были или по 3к? Блин, я крута =)))

Одно только верно, если мы все такие ватные. падаем от тебя о великий папка, чу ты орешь то сегодня целый день, что я тебя слила и бла бла бла?) Я про тебя забыла в тот момент. когда ты на респ ушел, улыбает =))) ты гордись лучше реалом, а не оборотнем в ПВ.

:) ну если забыла...что же вспомнила? Ты он или она? Я думал, что ты он.не?:spy: Спасибо, что соизволила написать в этой темке...мы всем серваком благодарны

Мне сейчас делать нечего на работе...фот и страдаю фигней...а тебя я вспомнил потому, что вчера слив был...другие сливы не удалось вспомнить...видать дело к старости и сколероз развивается:(

Интересные рассуждения у тебя...опять не понятно от куда быдло...и реал не мешай...никогда. Это совет. Реал и игра это разные вещи...и я не хочу касаться его, а то опять вы флуд "ни о чем" разведете.

Ответь мне только на вопрос - Ты почему мне дерзила вчера? Ты какое право имеешь мне что-то указывать в персе, если ты его никогда 1 на 1 не сливала? Ты слей сперва, а потом я сам сяду и послушаю советы и замечания по его недостаткам. Ты просто недостойна еще такой чести :lol: СОСКА! :D

Tigronyaash
07.10.2010, 17:33
...опять не понятно от куда быдло...и реал не мешай...никогда. Это совет. Реал и игра это разные вещи...и я не хочу касаться его, а то опять вы флуд "ни о чем" разведете.

Рах,ну ты быдло.Смирись.Это уже диагноз.Пересмотри все скрины ,которые показывают все,кому ты гадишь (в тот самый ПМ).И вспомни,что ты писал ей вчера.
Ты любишь акцентировать внимание на своей докторской(останкинской или как там её) отсюда и пример с реалом.Ты везде вставляешь свои 5 коп. о достижениях в реале.
Увы по манере общения не заметно.
по теме:
ТВ интересных не будет

Tigronyaash
07.10.2010, 17:39
Ответь мне только на вопрос - Ты почему мне дерзила вчера?
:laugh:ты себе не пробовал задать тот же самый вопрос о дерзости?
по теме-интересных ТВ все же не будет:)

londem
07.10.2010, 17:40
:) ну если забыла...что же вспомнила? Ты он или она? Я думал, что ты он.не?:spy: Спасибо, что соизволила написать в этой темке...мы всем серваком благодарны

Мне сейчас делать нечего на работе...фот и страдаю фигней...а тебя я вспомнил потому, что вчера слив был...другие сливы не удалось вспомнить...видать дело к старости и сколероз развивается:(

Интересные рассуждения у тебя...опять не понятно от куда быдло...и реал не мешай...никогда. Это совет. Реал и игра это разные вещи...и я не хочу касаться его, а то опять вы флуд "ни о чем" разведете.

Ответь мне только на вопрос - Ты почему мне дерзила вчера? Ты какое право имеешь мне что-то указывать в персе, если ты его никогда 1 на 1 не сливала? Ты слей сперва, а потом я сам сяду и послушаю советы и замечания по его недостаткам. Ты просто недостойна еще такой чести :lol: СОСКА! :D

Поф кто ты в реале, данное общение с девушкой непристойно ни в реале ни в игре...

Rahmonchik
07.10.2010, 17:42
Рах,ну ты быдло.Смирись.Это уже диагноз.Пересмотри все скрины ,которые показывают все,кому ты гадишь (в тот самый ПМ).И вспомни,что ты писал ей вчера.
Ты любишь акцентировать внимание на своей докторской(останкинской или как там её) отсюда и пример с реалом.Ты везде вставляешь свои 5 коп. о достижениях в реале.
Увы по манере общения не заметно.
по теме:
ТВ интересных не будет

я редко касаюсь реала...но если касаюсь...то по полной программе.
Вот сам по суди...когда меня учат жизни те, кто ни то что в реале...даже в игре никто!!! Это не нормально и не допустимо. Я всегда прямо общаюсь с людьми и говорю в лицо все. Я сказал ей, что она соска и пусть пользуется моментом, что я без хиры. Когда она еще сольет меня?! :) На что пошла дерзость....точно не помню что(не скринил) но там и перса и что-то про подружек было...в общем мне дерзил тот, кто еще даже не дорос до моей ступеньки.

Объясню популярно. Вот представь себе...тебе же 25+ лет...а тут прибегает какой-нибудь студент и говорит, что ты идиот и всю жизнь свою ты не правильно жил...что ты тупой гаденышь. Ты по-любому ответишь: "Мальчик...ты припух? Ты сперва дорости и достигни того что я сделал, а потом будешь осуждать меня." Я прав? Думаю да. Вот примерно вчера такое же и было. И все, кто пытаются учить меня играть или что-то в реале, но при этом, даже не имеют того, что я...то получат порцию неадекватства и что самое важное - вполне заслуженно! :)

Я прислушиваюсь в игре к мнению тех, кто действительно выше меня по уровню развития...лолкин, сандрий, метт, и т.д. Но вот слушать всякую криворукуюи и непонятную особу...я не буду.

Rahmonchik
07.10.2010, 17:43
Поф кто ты в реале, данное общение с девушкой непристойно ни в реале ни в игре...
игра стирает границы между полами...тем более я реально думал, что это парень :shuffle:

P.S. Если девушка дура...реально, тупая дура...то я ей честно скажу об этом даже в реале. Лебезить - не в моих правилах.

Tigronyaash
07.10.2010, 17:54
Мне 15.
Чувак тебя вчера осадили.Ты был без хирки?Твои проблемы.Как ты говорил ..."если вы не можете проточиться-это не мои проблемы.Я могу себе это позволить".Не дословно,конечно,но суть именно в этом.Это тоже самое,что пве игрок начинает ныть в пм "да дай сдать том,отстань.делать нечего?".Ну а нам какое дело?Он добровольно пошел в этот клан.Ты же в свою очередь-трупапулька...без хирки пошел,сдох-обозвал.Все уже знают ,как ты обзываешь и как минимум пол серва уже имеют представление (по скринам в ПМ) о твоих сексуальных предпочтенниях.

По теме :
улыбнула Ги Чармед.90+-почистим карты от домиков!
(я уже представляю пати бульдозеров на тв)

ElseGirl
07.10.2010, 17:55
Аааааа... так вот что, ты знаешь кто я в реале? =)))
Уважаемый, ты получил ровно такой ответ, какой заслуживаешь, я тебе прямым текстом и сказала. что сосками ты будешь называть девушек из своего окружения или, нэ? Я что то напутала?
Кто тебе сказал. что я горжусь сливами тебя или кого то еще из вар кланов? Слила, пошла дальше, слили меня, ну значит вот так =)))
Ах да, ты думал что я парень, что еще думал? =)))
Реала говоришь не касаться, ты на себя посмотри, просто со стороны... на общение свое, на то. как ты тут всем указываешь, я даже могу предположить, что кто то на тебя смотрит с "открытым ртом" и восхищается, но увы для тебя наверно не все =)))

Ты можешь еще хоть 100500 раз написать оскорбления в мою сторону, потому что больше ты в принципе ничего не можешь. Можешь еще столько же раз сказать какой ты трупапка, но опять же больше ничего.

P.S. Иногда просто улыбаешься от того, что человек чем то обиженный в реале, выпускает тут свою желчь пытаясь самоутвердиться =))) Завтра Нивал закроет игру и все, твой супермегатрунагибаторский оборотень уйдет в никуда и тогда ты тихо сядешь в библиотеке читать книжки =)))

Удаляюсь, а то все по кругу "Я крут, Я такой, Вы просто все меня недостойны!!1111111111"

Rahmonchik
07.10.2010, 18:15
Аааааа... так вот что, ты знаешь кто я в реале? =)))
Уважаемый, ты получил ровно такой ответ, какой заслуживаешь, я тебе прямым текстом и сказала. что сосками ты будешь называть девушек из своего окружения или, нэ? Я что то напутала?
Кто тебе сказал. что я горжусь сливами тебя или кого то еще из вар кланов? Слила, пошла дальше, слили меня, ну значит вот так =)))
Ах да, ты думал что я парень, что еще думал? =)))
Реала говоришь не касаться, ты на себя посмотри, просто со стороны... на общение свое, на то. как ты тут всем указываешь, я даже могу предположить, что кто то на тебя смотрит с "открытым ртом" и восхищается, но увы для тебя наверно не все =)))

Ты можешь еще хоть 100500 раз написать оскорбления в мою сторону, потому что больше ты в принципе ничего не можешь. Можешь еще столько же раз сказать какой ты трупапка, но опять же больше ничего.

P.S. Иногда просто улыбаешься от того, что человек чем то обиженный в реале, выпускает тут свою желчь пытаясь самоутвердиться =))) Завтра Нивал закроет игру и все, твой супермегатрунагибаторский оборотень уйдет в никуда и тогда ты тихо сядешь в библиотеке читать книжки =)))

Удаляюсь, а то все по кругу "Я крут, Я такой, Вы просто все меня недостойны!!1111111111"

нее...не сяду...в библиотеках нет того материала, который нужен мне.

И дело не в нивале и никаких обидах в реале. Наоборот...многие бы позавидовали моему реалу, но опять же не буду касаться его.

У меня только 2а недостатка - это мое тчеславие и неумение проигрывать(не привык я проигрывать).

Я не против послушать что-то там про реал или твои нубские рассуждения о моем психологическом портрете, хотя ты даже не имеешь образования соответствующего. Большая часть людей, как и ты, очень предсказуймы и вы вечно любите влезать в чужие дела, хотя не имеете ни знаний...ни даже разрешения на это.

В игре...а что в игре? Как закончу перекачку, тогда и поговорим...хотя о чем мне можно говорить с тобой?! Не обижайся на правду...твой перс - это вата...и это так и есть... Я быдло...ну я от части согласен, но вы все...думаете лучше меня? Вы не быдло?! То же самое быдло...только вы огородили себя иллюзиями, правилами, чужим мнением и строете из себя культурных. Да...я порой не прочь матюкнуться...но я не плюю на улице, не бросаю мусор, извиняюсь, если виноват...не ношу галстук под короткий рукав...и т.д. это не культурно все. Но вы не замечаете всего этого...для многих из вас это приемлемо, а вот мат нет. Хотя если я вас спрошу где грань между матом и литературной речью - вы мне не скажите. Вы даже не думали о том, почему какое-то слово относят к мату, а какое-то нет. Вы многое не думаете и часто мыслите шаблонно...и называете это адекватство. Я если в стаде находится белая ворона - вы ее пытаетесь раздавить только потому, что она не такая, как вы.

Это мягко я все вам сейчас высказал. Кому хочется диспута...приглашаю в пм после 20:00. Ну а те, кто не понимает того, что я написал выше, то прошу не писать реплики в мой адрес впредь...вы еще очень тупы.

gbp
07.10.2010, 18:31
Надо радикальнее, Рах.
Всех кто не быдло записать в изгои. и всячески порицать. и сливать. сначала в игре.
Затем, когда партия "Мы против небыдла!" укрепит свои позиции можно и за реал приниматься. И главное, цивилизованно аргументировать, не чураясь софизмов. Я думаю, британские ученые нам помогут.
ВМЕСТЕ МЫ НАВЕДЕМ ПОРЯДОК В ЭТОЙ ГРEБАНОЙ СТРАНЕ!!111
Вполне нормально выбросить окурок в урну, перевести бабушку через дорогу, помочь мамочке поднять коляску с ребенком и сказать не понравившейся девушке, что она соска или даже хуже. ДОЛОЙ ЛИЦЕМЕРИЕ!!111

Rahmonchik
07.10.2010, 20:12
Надо радикальнее, Рах.
Всех кто не быдло записать в изгои. и всячески порицать. и сливать. сначала в игре.
Затем, когда партия "Мы против небыдла!" укрепит свои позиции можно и за реал приниматься. И главное, цивилизованно аргументировать, не чураясь софизмов. Я думаю, британские ученые нам помогут.
ВМЕСТЕ МЫ НАВЕДЕМ ПОРЯДОК В ЭТОЙ ГРEБАНОЙ СТРАНЕ!!111
Вполне нормально выбросить окурок в урну, перевести бабушку через дорогу, помочь мамочке поднять коляску с ребенком и сказать не понравившейся девушке, что она соска или даже хуже. ДОЛОЙ ЛИЦЕМЕРИЕ!!111

так самое интересное...95% всех людей - быдло:rtfm:
99% из этих 95 даже сформулировать определение быдла не смогут.

Раз вы так любите лукоморье читать, то прочтите определение быдла. Одним из критериев его является неумение/нежелание анализировать свои поступки со стороны окружающих - часто называют эгоизмом.
Банальный пример,чтобы не заниматься софистикой.(спешл фо гбп)
Я сегодня предложил домам исключить себя из их ЧС взамен я не трону их вне их вар клана. Спика...из-за своей узозсти ума погорячилась и отказала мне. Она быдло. Давайте проанализируем почему? Спику приняла решение единолично неподумав о последствиях. Каждый день, в среднем, мне попадается 1-2 дома/дрима...в неделю получаем 7-14. пусть у 50% их куклы. 1 кукла примерно 250к. Получаем, что в среднем затраты 1,75кк в неделю. В месяц 7 кк. И это только на куклах! Вроде не так много, подумала она. Но тут она снова ошиблась. Где? А в том, что она состоит в "элите" клана, который кормится у казны...им мрак всегда отсыпет и все компенсирует. А что делать рядовому "работяге", которого не одевают...не точят в общем плюшек не дают? Что ему делать? Платить из своего кармана или фарма. Но спике срать на это(после этого они говорят про семью и высокие моральные устои в клане :D)...не ей же платить. Вот спросите такого работягу в клана...какой понт меня держать в ЧС ему? Меня сливают только те, кто с элиты и он прекрасно понимает это...но элита подставляет работяг...пускает их на мясо в расход.

Похоже на социальную систему в реале. Интересно наблюдать, как человек в реале сидя среди "работяг"...в игре дорвался к кормушке и он сразу забывает о работягах в игре...интересно все-таки деньги меняют людей. Он теперь там элита и проблемы низов - его не волнуют. А вот если бы спика была не быдлом и умным руководителям...она бы задумалась - "А зачем мне дополнительные раздражающие факторы социальной стабильности клана?" Что не говорите, но слив огорчает всех...кого-то сильно...кого-то нет. Потеря денег всегда неприятна и это ведет к недовольствам. У человека плохое настроение...он сорвался в КЧ и из-за этого 2-5 челов вышли по эмо-моду. А все началось с простой потери куклы. Как вроде и банально и смешно. Из-за недальновидности одного руководителя...клан несет убытки и более глубокие соц. недовольства. Это примитивный пример...я старался доступным языком показать это.

Кульминация...приходит человек(я), который в чс и говорит:"Давайте сделаем жизнь друг другу лучше? Я избавлю вас от трат и их потенциальных последствий, а вы мне экономите время." Объясню в чем мне выгода выхода из чс. Я последнии недели играю в день не более 2-х часов. Около 30-40 мин у меня уходит на всякие беготни за чс,варами и т.д. Бегают, потому, что слить не могут, а тратить куклу не хотят...деньги ведь.

Я думаю мысль ясна и я чткими аргументами привел пример того, что на меня вешают ярлык "быдло" те, кто с ним уже давно сидит.:rtfm:

DakrAngel
07.10.2010, 21:03
"Уважаемый" Рахмончи.. Вы мыслите слишком узко.... Если уж у Вас действительно ученая степень (в чем я конечно сомневаюсь...ну да ладно, дела реальные меня не касаются..). Вы думаете о деньгах кого-то?? ну я, как рядовой мембер Ги DominioN ничего не получил от клана, не вернув... я не кормлюсь у казны, как вы тут написали... я в состоянии сам себя обеспечить... Вы напишете тру****от?? нет, если мне чего-то хочется, я куплю это (как за реал, так и юани)... я прихожу в игру отдыхать и общаться... Почему отказали о выходе в ЧС??? 90% нашего Альянса скажет - "Человека, с слишком завышенным чувством собстевнного достоинства, который не раз поливал всем чем можно Альянс (Вы никогда не говорили кто лично и т.д... Всегда было Домики, Домы и т.п.), держать в ЧС пожизненно без права выхода...". А то, что Вы решили перебиться и на это время выйти из ЧС... Ваши проблемы, никак не наши. Фармите ХХ, Луну и т.д.. при возможности всегда будет попытка слить. удачная, неудачная - это так же не Ваши проблемы и заботы...

P.S. Троли, которые скажут что сагрился, пусть так и будет. плевать.

Rahmonchik
07.10.2010, 21:07
"Уважаемый" Рахмончи.. Вы мыслите слишком узко.... Если уж у Вас действительно ученая степень (в чем я конечно сомневаюсь...ну да ладно, дела реальные меня не касаются..). Вы думаете о деньгах кого-то?? ну я, как рядовой мембер Ги DominioN ничего не получил от клана, не вернув... я не кормлюсь у казны, как вы тут написали... я в состоянии сам себя обеспечить... Вы напишете тру****от?? нет, если мне чего-то хочется, я куплю это (как за реал, так и юани)... я прихожу в игру отдыхать и общаться... Почему отказали о выходе в ЧС??? 90% нашего Альянса скажет - "Человека, с слишком завышенным чувством собстевнного достоинства, который не раз поливал всем чем можно Альянс (Вы никогда не говорили кто лично и т.д... Всегда было Домики, Домы и т.п.), держать в ЧС пожизненно без права выхода...". А то, что Вы решили перебиться и на это время выйти из ЧС... Ваши проблемы, никак не наши. Фармите ХХ, Луну и т.д.. при возможности всегда будет попытка слить. удачная, неудачная - это так же не Ваши проблемы и заботы...

да мне нет разницы уже до чс...просто я на примере объяснил, что 95% людей - быдло.
Я никогда не скрывал, что не люблю вас...мне кажется что этого достаточно для уважения. А увас уже скоро половина клана будет тех, кто полоскал вас во всем, что можно...а теперь лебезит перед вами и вы их зовете другом, а меня быдлом. :D Не разумно. Я верен своим принципам и правилам....в отличие от многих вас.. :) А то что я предложил перемирие...ну епть...я предложил - вы отказались. тема закрыта.

6bIBaJIbIu
07.10.2010, 21:33
Рах, как определить степень быдлости?

П.с. Сандрия вата умирающая в иммунке с удавки

Сагрится, не сагрится, сагрится, не сагрится, сагрится, не сагрится...

Читать нечего =(

Rahmonchik
07.10.2010, 21:39
Рах, как определить степень быдлости?

П.с. Сандрия вата умирающая в иммунке с удавки

Сагрится, не сагрится, сагрится, не сагрится, сагрится, не сагрится...

Читать нечего =(

а быдло не делится на степени...он либо быдло...либо нет. Но все мы в той или иной ситуации - быдло:p

6bIBaJIbIu
07.10.2010, 21:44
а быдло не делится на степени...он либо быдло...либо нет. Но все мы в той или иной ситуации - быдло:p

А вот Сандрия всегда трезвая, адекватная, тащащая небыдла..Правда?

2 призыв Сандрии пропал

Rahmonchik
07.10.2010, 21:46
А вот Сандрия всегда трезвая, адекватная, тащащая небыдла..Правда?

2 призыв Сандрии пропал

не знаю...я знаю точно, что это он.:rtfm:
в темке пристов его поищи...там призыв работает. Забеги к пристам и скажи, что они нубье и ты на 100500 с удара им бьешь.

IrsenLover
07.10.2010, 21:46
Серж го 1 на 1?На 10 юаней

Zimnii
07.10.2010, 21:49
Вы так классно умеете подчеркнуть сарказм.

6bIBaJIbIu
07.10.2010, 21:51

Пошли :) Только вот боюсь ты опять начнешь ныть на форуме, что ты не пвп, шмот не тот, и "погодите через пару месяцев оденусь!!11" ))

Rahmonchik
07.10.2010, 21:52

Are you Lethos?:spy:

Oo...у меня статус на форуме козырный :lol:

OkSvetla
07.10.2010, 22:06

:lol:
Так забавно видеть в ДОМИКАХ ( ДОМАХ, ХИБАРАХ ) персов разных кланов, и неожиданно задаешься вопросом " Это что ? Цель игры на МИРЕ " И каждый раз сама себе отвечаешь : ..... ( из репертуара Рахмончи :D )
Еще забавляла фраза: " Отрощена - в Стронгах, воспитана - в Домиках " - верх бы... цинизма.
Кто там следующий в ДОМА ?
Скорее заявочку, а то долго в очереди стоять придется
Ех, нубосервер
:D

Serge19845
07.10.2010, 22:09
Насколько понял домики ТВ не хотят хД Ну не хотите так не хотите) Дак кто у нас тут за фан на сервере?) Сначала 20кк потом 50 а потом хотите тв ставтье 200кк. Было уже и такое, нет ребятушки нам тв не горит, хирки мы вам оплачивать не будем) Помоему бабла итак хватает)

IrsenLover
07.10.2010, 22:11
Are you dead yet?

Aquadeath
07.10.2010, 22:26
так самое интересное...95% всех людей - быдло:rtfm:
99% из этих 95 даже сформулировать определение быдла не смогут.

....

Я думаю мысль ясна и я чткими аргументами привел пример того, что на меня вешают ярлык "быдло" те, кто с ним уже давно сидит.:rtfm:

все хорошо... только...
1. Спика это ОН
2. Посмотрев на его шмот, ты бы не написал, что он состоит в "элите" клана и кормится за счет казны.

IrsenLover
07.10.2010, 22:27
Одно его светлое изгнание стоит всего моего шмота.Так что тут Жень у тебя эпик фейл.

Aquadeath
07.10.2010, 22:28
а ты уверен, что этот скилл дал ему клан?))

зы: кстати... тут какое-то чудо, смотря на мой шмот, спросил... сколько Мрак на меня потратил денег и что я ему за это дала )))) и ведь человек даже не подумал, что всем своим шмотом и почти всей точкой я обязана не клану, а друзьям, которых я нашла в этом клане =)

IrsenLover
07.10.2010, 22:30
Да)У вас много болтушек в клане)

Aquadeath
07.10.2010, 22:33
т.е ты полностью согласен с рассуждениями rahmonchik'a в посте про Спику? оО ни за что не поверю, что так =)

IrsenLover
07.10.2010, 22:34
А я и не говорил)Этим ты обязана друзьям которые на осаде в ГИ писали мне в ПМ,не убивай пазязя мы Женьке репу набиваем)

IrsenLover
07.10.2010, 22:34
Нет,я не читал его пост)У него они длинные и псевдоинформативные

Aquadeath
07.10.2010, 22:39
в общем перечитав его посты, я пришла к выводу, что rahmonchik весьма не логичен и делает выводы не имея достаточной информации.

зы: на сим удаляюсь, сегодня день отдыха от пв, но не почитать форум не удержалась =(

LaCremosa
07.10.2010, 22:51
:oМеня вспомнила сама Оксветла. Я че популярна? Я тут постю раз в 2 года и только в полнолуние.

М... чет ей даже отвечать не хочется( Стока всего написано, а до нее никак не дойдет.

Как тут надо писать? "Пичалька((9"

OkSvetla
07.10.2010, 23:03
Советую сменить сервер, как это сделал OlegVC
Мне ,кажется, что он многое понял, по-крайней мере я на это надеюсь.
:p
А ваши песни про хороший клан и хороших там людей я слышу с самого начала игры, только вот ваши действия со словами сильно расходятся
P.S.
Тебя я не помню - много чести, а подпись, которая для многих стала бы позором - запомнилась, только вам, колобкам, этого не понять - ведь для вас это только игра

papiroska
07.10.2010, 23:15
так почему же за слив не попросили компенсауии, как у других? А сразу в чс. Ну это ладно...дела минувших дней.

А на счет кукол ты не прав...совершенно. А все потому, что кукол у меня не было уже более года в руках :) Я на фуллпривязке. А сливают меня примерно 2-3 слива в неделю...и что самое интересное...никто 1 на 1.:) Вчера ягодка и какая-то друльками под 3 чи меня лупили на 29 томе и такие радостные теперь...слили рахмончи без хир за 5-6 ударов под 3чи:laugh: Я деже заскринил эти адские дамаги в 6-7к под 3чи :) Это лупит перс с +10 на ЦзыЯ и +8 на всем!!! Для сравнения...Sandria так же вточен...но почему, то его удары под 3 чи ниже 11-13к не выходят...он с одной рельсы меня прошибает на 18к:rtfm:

Так что самое интересное, что это ягодка всегда люлей получала от меня(3 раза), а вчера решил, что стал ровней мне и может дерзить в пм:rtfm:

В общем не в этом всем суть...я могу на эту тему поговорить в пм игры с тобой.

По теме - какие там крупные ставки уже стоят?

Ты очень интересный.
не хочу показаться папкой/мамкой, но очень запомнился показательный случай: на 29 томе, от кораблика до писа в деревне орхидей, ты, от 2 луков(1 из которых вата точно) драпал с криками "Пока, нубы!", будучи при этом в не снятом 2-мя палачами селфе и хирке.
Зато потом, твои неожиданные появления до кучи на Западе, с проходящим лишь на 3-4 раз армаге(первые 3 хорошо уходят в каст парящего, чистую, 79-й скилл) безусловно, показывают, что ты тру-атец, которого стоит боятся и который решил проявить свое снисхождение к жалким людишкам, большинству из которых ты катаешь куклы...мдо...тебя убивают 2-3 раза за неделю? ну знаешь, как говорят, ошибок не допускает тот, кто ничего не делает.Конечно, отловив на разовое уан-он-уан или 2к1 с твоими данными, вряд ли умрешь, однако регулярное посещение замесов явно 2-3 сливами не завершиться, потому про это ты зря зарекнулся

LaCremosa
07.10.2010, 23:27
А ваши песни про хороший клан и хороших там людей я слышу с самого начала игры, только вот ваши действия со словами сильно расходятсяМожет наши понятия о _хорошем_ клане расходятся? "Хороший клан" это слишком образно)) И сильно мы вас зато зацепили :D

P.S.
Тебя я не помню - много чести, а подпись, которая для многих стала бы позором - запомнилась, только вам, колобкам, этого не понять - ведь для вас это только играЧорд. А ты-то, колобок, что запомнила?
А мне не позорно иметь такую подпись. Я не стыжусь ухода в варклан, я в конце концов не Родину предала. Да и Стронгов я не предавала, скорей они меня. Верней не они, а мастер.

ведь для вас это только игра:spy: А для тебя смысл жизни что ли? Мааамачка...

usasamo4ka
07.10.2010, 23:39
длинные и псевдоинформативные

тут вообще, если посмотреть шире, тусуются только любители псевдоинтеллектуальных бесед. взять ту же Свету ) ее попытки затроллить всех вызывают улыбаку, да.

LaCremosa
07.10.2010, 23:41
*О* Уса (10 арвнрукнр)

usasamo4ka
07.10.2010, 23:46
фапай, дитя, ибо не всфапнувши не познаешь просвещения!!1111 :D

Niomin
07.10.2010, 23:50
рахмончи, я узнал, Спику за тот инцидент уволили! попытай удачу ещё раз, они одумаются!

Xyzein
07.10.2010, 23:55
Советую сменить сервер
так может ты наконец-то и сье*неш с наших тухлых тем на мире ?

Aquadeath
08.10.2010, 00:00

ну как ты не понимаешь... она же ради нас старается ))) пытается донести свет =) а мы, жалкие людишки, не понимающие смысл онлайн игр, никак не можем её понять!

usasamo4ka
08.10.2010, 00:02
я нашла пост рахмончика про Спику! кто еще нашел? я прочитала 70% его постов, да. Нио, дашь мне мидальку?
да, кстати, труатец рахмончи, божество, которому я преклоняюсь и буду преклоняться (10 преклоняться), Вы, уважаемый всеми без исключения жителями Миры, не забыли, как вещали в кубе в пвп 1х1 с пристом примерно следующее: "стронг, поможешь, лям дам". на что Вам озборн ответил ошарашенной свиньей? =D
это не намек, это просто огород в Ваш камень, да

Niomin
08.10.2010, 00:29
я говорил про пост Спики про рахмончи.

Я, Тираэль и Мэт принимаем решения )) Поверь мне, ты не представляешь что либо значимое для Альянса, ну совсем нисколько.

ересь, да?

IrsenLover
08.10.2010, 00:54
А меня Саня бесит в последнее время,хотя всегда вроде был нормальным....Печалька

IrsenLover
08.10.2010, 00:55
http://nworder.3dn.ru/forum/4-562-1

А я то думал в Доминионе все изобретательные тролли.А тут..=(

OkSvetla
08.10.2010, 01:02

Ответ уже дан :2: стр. поищи сам

Xyzein
08.10.2010, 01:32
Ответ уже дан :2: стр. поищи сам
делать мне нефиг.
а по теме: думаю оникс вс доминион будет интересное гвг ;)

Darkness180195
08.10.2010, 01:48
1 заезд кат и 5минутное ГвГ? очень интересно......

IrsenLover
08.10.2010, 02:17
Эта.Вот ты был никем.Играл пристом по которому у меня прошел самый большой дамаг в игре.Больше 200к.А теперь ходишь по форумам и понтуешься?Рельсу тебе в череп)

Darkness180195
08.10.2010, 02:20
грац, вот только что то я такого не помню, Скрин
Я не понтуюсь, говорю правду

IrsenLover
08.10.2010, 02:24
В доме стрел дело было на сабле.Скрина наверное нет,но я думаю тебе хватит сил это признать.
Скажи пожалуйста нам правду.Где бы ты сейчас был играя за Эарендиля.Можно щас откопать запись Мкроффа с четверипла где ты флудишь в кланчат,потому что даже на четверипл тебя не взяли.

***Zeus***
08.10.2010, 02:25
летос все еще фапает на скрины непонятной давности?

IrsenLover
08.10.2010, 02:28
Говорю же у меня их нет.Я на ноги Шелл фапну пойду.Спокойной ночи

***Zeus***
08.10.2010, 02:30
спокойной ночи, жалкий онанист

IrsenLover
08.10.2010, 02:31
Я Нанист!!!!Нанотехнологиями занимаюсь!

***Zeus***
08.10.2010, 02:33
я не буду намекать на то что ты не делал домашку по русскому в школе, но все же попробуй прочитать внимательнее мой пост и понять что то чем ты занимаешься эт не нанотехнологии =(

ShebiA
08.10.2010, 02:34
Летос. а я не умею фапать и печатать одновременно. научишь?

Darkness180195
08.10.2010, 02:35
В доме стрел дело было на сабле.Скрина наверное нет,но я думаю тебе хватит сил это признать.
Скажи пожалуйста нам правду.Где бы ты сейчас был играя за Эарендиля.Можно щас откопать запись Мкроффа с четверипла где ты флудишь в кланчат,потому что даже на четверипл тебя не взяли.

нет, мне не хватает сил, я неудачник?
я не понимаю твоего поста. какой четвертипл, в конце мая-июне который был? я был на Гвг =)

Darkness180195
08.10.2010, 02:49
Да и еще, туран был среднестатистическим танком с кругом +5 20к в кошке.
Результат 4 месяцев - 19к на ногах, 25к в кошке.
Насчет приста, после полугода игры на пвп серве,я понял насколько я был кривой.....я понял что такое фул сапорт прист. и если бы я это знал до ухода, я бы продолжал играть пристом. это так, к слову. Ностальгия =(

StEpEr777
08.10.2010, 06:59
О великий и ужасный отец Рахмончи я думаю ты нашел свою любовь женись на Свете(ОкСветла) я думаю у вас будут такие "прекрасные" и "чудные" дети, врагу не пожелаешь xD

Что насчет вывода тебя из ЧСа, я полностью согласен со Спикой, тебя реально надо пожизнено в кос)твои посты такая же трупапкость и невъе*енность как и посты Светы(скажите вас в детсве головой в низ не роняли? или чем-то тяжелым не били?) Лично я не разу от тебя не дох, ни на карте ни на замесах.

З.Ы. Сеерж у тебя сильно лагало xDDDDпризыв сработал, но только 1(

А теперь по теме хотя бы ониксы сделали ставку...уже чтото), интересно как себя будет вести свобода на гвг и сколько их будет)

Rahmonchik
08.10.2010, 07:38
Ты очень интересный.
не хочу показаться папкой/мамкой, но очень запомнился показательный случай: на 29 томе, от кораблика до писа в деревне орхидей, ты, от 2 луков(1 из которых вата точно) драпал с криками "Пока, нубы!", будучи при этом в не снятом 2-мя палачами селфе и хирке.

Как же домики вечно любят все преукрасить и умолчать детали. Почему ты не сказал ники тех луков? Там был ты и ликой...оба в фуллбафах. я в селфе(карманного приста на завел и в отличие от домов не боюсь передвигаться один). И смысл мне там было оставаться? Постоять в стане...и ждать ваших одногодичных серий критов в снятый баф? Спасибо, но это не разумно.:rtfm:

Все вы крутые в фуллбафе...а вот что-то то же ликойл вечно в БЗ бежит, когда маарт с него бафы дергает. Маарту уже нравится не убивать ее...а дернуть баф и посмотреть как наша "Богиня"(себя она так называет) драпает в бз...лишь бы не слиться со своей +8-+10 :lol:

Ты такой же...что же ты молчишь о тех случаях, когда драпал от меня в БЗ на ЗГД или помирал в мире при встрече? Ты как флатра...1 раз уфидел мой фейл и теперь трещит, что я нуб и не тру.

О великий и ужасный отец Рахмончи я думаю ты нашел свою любовь женись на Свете(ОкСветла) я думаю у вас будут такие "прекрасные" и "чудные" дети, врагу не пожелаешь xD

Педросян detected. Ты еще на свой автоответчик петросянить не начал?:spy:

Что насчет вывода тебя из ЧСа, я полностью согласен со Спикой, тебя реально надо пожизнено в кос)твои посты такая же трупапкость и невъе*енность как и посты Светы(скажите вас в детсве головой в низ не роняли? или чем-то тяжелым не били?) Лично я не разу от тебя не дох, ни на карте ни на замесах.

Какие проблемы...10кк на ставку и погнали...я раскатаю тебя в мясо.:rtfm:

OkSvetla
08.10.2010, 07:41
у вас будут такие "прекрасные" и "чудные" дети, врагу не пожелаешь
:(
Ходят слухи, что хибарики не путают реал с игрой

Меня радует адекватность Домиков и их 100% аргументация изречений.
Судя по тому, что я не помню каждый момент своего детства, вполне допускаю, что роняли, но из чувства уважения к своим родителям, искренне верю (не путать со "знаю"), что не роняли
P.S. Еще больше уважаю свою подпись, радует, что этот человек сейчас не в Дриме :D

londem
08.10.2010, 07:52
Свет, боюсь тебя разочаровать, но я написал заявку в Дрим, сорь конечно, но там мой дом) и я не классик, так, обычный поц...

usasamo4ka
08.10.2010, 09:14
Летос, на вашем сайтике все мои учетки забанили ( не могу по сцылке перейти, пусть хоть одну разблокируют ="(

Rahmonchik
08.10.2010, 09:15
я нашла пост рахмончика про Спику! кто еще нашел? я прочитала 70% его постов, да. Нио, дашь мне мидальку?
да, кстати, труатец рахмончи, божество, которому я преклоняюсь и буду преклоняться (10 преклоняться), Вы, уважаемый всеми без исключения жителями Миры, не забыли, как вещали в кубе в пвп 1х1 с пристом примерно следующее: "стронг, поможешь, лям дам". на что Вам озборн ответил ошарашенной свиньей? =D
это не намек, это просто огород в Ваш камень, да

еще одно чудо вышло...пополняй ряды влата и каспиана. Вы все помните по 1 фейлу и всю игру мне об этом твердите.:) А вот про то, что я тебя сливал(а ты меня нет) - ты тоже не сказала. Правильно...какая побитая собака будет говорить о том как ее били?!

Лайола...все и так знают, что ты истиричка недоразвитая и не умеешь общаться нормально с противником. Я уважаю выбор ТОТОРО...молодец он, что ушел от тебя...я бы на его месте, с тобой, уже повесился наверно:o

Ramonkil
08.10.2010, 09:30
Какие проблемы...10кк на ставку и погнали...я раскатаю тебя в мясо.:rtfm:

Хирку можешь не одевать:) по нему дамаг как по инт классу, а отдача 500-600, критом даже 1,2к увидел:lol:

usasamo4ka
08.10.2010, 10:35
Вы все помните по 1 фейлу

товарищ, это не фэйл... =D фэйл - это поехать в универ и не знать, что учебу отменили. или юзнуть гармонию и забыть про дот, который на тебе =D
а "Стронг, лям дам, если поможешь" - это клёва. серьезно. классно. я бы вот помогла. деньги-то нужны. а озборн просто идейным оказался, и зря. партия их все равно распалась. <=(

usasamo4ka
08.10.2010, 10:37
Лайола...все и так знают, что ты истиричка недоразвитая и не умеешь общаться нормально с противником.

а Лайола разве вообще оффорум читает? или ты сам с собой? =D

Ramonkil
08.10.2010, 10:38
озборн
ты щас говоришь о луке Озборн?

Rahmonchik
08.10.2010, 10:41
товарищ, это не фэйл... =D фэйл - это поехать в универ и не знать, что учебу отменили. или юзнуть гармонию и забыть про дот, который на тебе =D
а "Стронг, лям дам, если поможешь" - это клёва. серьезно. классно. я бы вот помогла. деньги-то нужны. а озборн просто идейным оказался, и зря. партия их все равно распалась. <=(

своими файлами из жизни поделился? :)

вот видишь как интересно...ты только что показал(-а), что ты продашься...:rtfm: Озборн лопух...пока он ушами хлопал - я лайолу слил сам...:laugh: Ему надо было бабосики срубать пока давали. Не вижу ничего предосудительного в моем поступке. Обор 92 лвл в селфе...в кубе...просит помощи слить приста 97-98(примерно такой лвл у нее был) в фуллбафе. То что он в другом клане...ну епть...как ты сказал(-а) за 1кк ты бы на многновение сама бы стала моим лучшим другом и помогла убить супостата :D И что тут такого? :spy:

P.S. Если лайола и не читает форум...хотя я видел ее тут, то ты все равно прошныри и передай ей мои слова:rtfm:

usasamo4ka
08.10.2010, 10:59
ты щас говоришь о луке Озборн?

Да-да, о нем.

вот видишь как интересно...ты только что показал(-а), что ты продашься..

у меня где-то была табличка сарказм...1 момент...ах, вот она http://cs9743.vkontakte.ru/u32228082/65158956/x_29b4e6d1.jpg

Niomin
08.10.2010, 11:04
на (http://img-fotki.yandex.ru/get/3713/gurugray.d/0_333fc_8781a3d0_XL.jpg), эта круче. но всё равно не рискуешь быть не понятой.

londem
08.10.2010, 11:04
Да да, Уса, табличка не помогает...

Ramonkil
08.10.2010, 11:05
Озборн лопух

Мне кажеться, что после этого слова в реале ты бы уже спал на асфальте:)

usasamo4ka
08.10.2010, 11:06
на (http://img-fotki.yandex.ru/get/3713/gurugray.d/0_333fc_8781a3d0_XL.jpg), эта круче. но всё равно не рискуешь быть не понятой.

я рисковый чувак, да

Inquisitior
08.10.2010, 11:09
я рисковый чувак, да
Выспускник детской комнаты милиции

Inquisitior
08.10.2010, 11:26
Еле прочитал и почему-то напрашиваются два вывода: рахмончи-аркебузер идеального мира, алексашка-гей. Не знаю почему

Inquisitior
08.10.2010, 11:40
Пздец, у меня глаза открылись. Такой человек! Непобедимый оборотень, ученый человек, связи в правительстве и криминальном мире..ПИЛОМЕЧИ, ГРОМОВЫЕ МОЛОТЫ, СИЛОВЫЕ АЛЕБАРДЫ, СИЛОВЫЕ КУЛАКИ, ТЯЖЕЛЫЕ БОЛТЕРЫ, ВЗРЫВАЮЩИЕСЯ ПЛАЗМАГАНЫ, ПУШКИ ВУЛКАН, СНАРЯДЫ, ВЫЗЫВАЮЩИЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, НОВА ПУШКИ...***, не оттуда...пофиг.. 1800 постов! Нет, это не Никола Тесла! Это рахмончи...

usasamo4ka
08.10.2010, 12:16
1800 постов! Нет, это не Никола Тесла! Это рахмончи...

причем каждый его пост в среднем 6 см высотой (да, его посты удобнее мерить в сантиметрах. и ему понятнее будет, ибо любитель данной единицы исчисления, и проще будет, чем читать их, опять же). проводим нехитрые математические манипуляции и получаем 10800 сантиметров, что равняется 108-и метрам. отсюда вывод: у рахмончи 108 метров =D

Выспускник детской комнаты милиции

ну что Вы, право ^^

Inquisitior
08.10.2010, 12:42
Ну-ка скрины венок-то покажи?

usasamo4ka
08.10.2010, 12:46
"...у каждого в жизни были ошибки, давайте не будем об этом." (с) Леонард Хофстедер. =D

Inquisitior
08.10.2010, 12:51
Ты тоже вспомнила этот ролик? Ну этот
"-как вы считаете какими качествами должен обладать настоящий рахмончи?
-ну настоящий рахмончи должен обладать эээ добротой эээ так он должен быть умным, что еще..ну все самые хорошие качества что есть. С*ка я дебил бл*яяя.." ?=D

usasamo4ka
08.10.2010, 13:01
теперь да =D а рахмончи делает вид, что работает работу и ему некогда читать форум? хм...зря, у нио эта затея вот провалилась =\

Inquisitior
08.10.2010, 13:04
Скорее всего представляет, как ты завтра будешь ныть "боже, мне так страшно, дяденька, пожалуйста, не стреляйте"

Inquisitior
08.10.2010, 13:06
Ну или о том, как он круто устроился, может целый день сидеть в инетике, пить кофе и получать денежки(не то что всякие птушники-слесари, нищие врачи и сраные учителя-нищеброды)

Inquisitior
08.10.2010, 13:08
Как хорошо, что он не в Германии 1933 года.

Rahmonchik
08.10.2010, 13:09
что вы тут за фигню несете? Я читаю...но просто не хочу отвечать на ваши глупые подколы :D

usasamo4ka
08.10.2010, 13:13
=\ epic fail слив засчитан, г-н рахмончи

Rahmonchik
08.10.2010, 13:14
=\ epic fail слив засчитан, г-н рахмончи

да пожалуйста...:)

papiroska
08.10.2010, 13:19
Как же домики вечно любят все преукрасить и умолчать детали. Почему ты не сказал ники тех луков? Там был ты и ликой...оба в фуллбафах. я в селфе(карманного приста на завел и в отличие от домов не боюсь передвигаться один). И смысл мне там было оставаться? Постоять в стане...и ждать ваших одногодичных серий критов в снятый баф? Спасибо, но это не разумно.:rtfm:

Все вы крутые в фуллбафе...а вот что-то то же ликойл вечно в БЗ бежит, когда маарт с него бафы дергает. Маарту уже нравится не убивать ее...а дернуть баф и посмотреть как наша "Богиня"(себя она так называет) драпает в бз...лишь бы не слиться со своей +8-+10 :lol:

Ты такой же...что же ты молчишь о тех случаях, когда драпал от меня в БЗ на ЗГД или помирал в мире при встрече? Ты как флатра...1 раз уфидел мой фейл и теперь трещит, что я нуб и не тру.

Ну во-первых, там фул бафом не пахло точно селф, максимум присто баф.....
Во-вторых, я из себя нагибающего всех и вся отца не строю и не кидаюсь такого рода сообщениями, потому мне волноваться не о чем.смерть от армага считаю даже почетной, равно как и гнев воина в драки =)
Ну а из тебя понты так и прут, но даже на один из немногих случаев ты обязательно найдешь клевую отмазку..

londem
08.10.2010, 13:19
Не, только Нио как то сагрил Рахмончи, раздамажив его на гео вроде, помню Рахмончи все утро писал в адрес Нио всякую ересь...

Inquisitior
08.10.2010, 13:20
ТЫ ЧЕ НУБ ДУМАЕШ С ПАЛАЧОМ-ЗНАЧИТ УЖЕ БОГ ДА?

Rahmonchik
08.10.2010, 13:22
Ну во-первых, там фул бафом не пахло точно селф, максимум присто баф.....
Во-вторых, я из себя нагибающего всех и вся отца не строю и не кидаюсь такого рода сообщениями, потому мне волноваться не о чем.смерть от армага считаю даже почетной, равно как и гнев воина в драки =)
Ну а из тебя понты так и прут, но даже на один из немногих случаев ты обязательно найдешь клевую отмазку..

на тебе может и не было - ты был в далеке. А вот на "Богине" 100% были. Поэтому я и решил, что стоит уходить. Была бы она одна...пенками бы ее гонял по 29 тому

papiroska
08.10.2010, 13:22
ТЫ ЧЕ НУБ ДУМАЕШ С ПАЛАЧОМ-ЗНАЧИТ УЖЕ БОГ ДА?

Да(10 богов)

Rahmonchik
08.10.2010, 13:23
Не, только Нио как то сагрил Рахмончи, раздамажив его на гео вроде, помню Рахмончи все утро писал в адрес Нио всякую ересь...

в афк он меня убил...осмелюсь заметить...а потом пошел стучать...стукач...пересчитать бы ему ребра за такое, да причина не везкая

Меня разозлило не убийство перса...а стукачество.

Inquisitior
08.10.2010, 13:24
рахмончи, ты хитрее ста лисиц....

Coldestfire
08.10.2010, 13:25
Лис не трогай...

usasamo4ka
08.10.2010, 13:27
потрогай лису. ПОТРОГАЙ ЛИСУ, %:?* !!!!111! =D

Inquisitior
08.10.2010, 13:31
И покажи cиськи!

Coldestfire
08.10.2010, 13:33
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/oO.png

londem
08.10.2010, 13:34
в афк он меня убил...осмелюсь заметить...а потом пошел стучать...стукач...пересчитать бы ему ребра за такое, да причина не везкая

Меня разозлило не убийство перса...а стукачество.

Ну не знаю, ты кричал что типа только и могут убивать, когда тебя нет за компом, но вроде Нио с тобой переписывался в пм в это время, там запутанная ситуация, но я так понял Нио когда тебя убивал ты был за компом и все видел...

Inquisitior
08.10.2010, 13:36
Ты всего лишь форумный тролль. Он тебе не ответит

usasamo4ka
08.10.2010, 13:37
тут такая ситуация...я тут понимаю в конкретном случае рахмончи... когда убивает Нио, спокойно сидеть нельзя...руки заняты, не до мышки и не до клавы. ну вы знаете...там...и так и эдак.

Rahmonchik
08.10.2010, 13:39
Ну не знаю, ты кричал что типа только и могут убивать, когда тебя нет за компом, но вроде Нио с тобой переписывался в пм в это время, там запутанная ситуация, но я так понял Нио когда тебя убивал ты был за компом и все видел...

тут такая ситуация...я тут понимаю в конкретном случае рахмончи... когда убивает Нио, спокойно сидеть нельзя...руки заняты, не до мышки и не до клавы. ну вы знаете...там...и так и эдак.

раз не знаете всей истории, то и не о чем говорить тогда.

londem
08.10.2010, 13:39
Ты всего лишь форумный тролль. Он тебе не ответит

Да я его и не спрашивал, просто говорю как я понял ту ситуацию, я думаю многие тоже считают что Рахмончи тогда горячился из-за простого слива...

Inquisitior
08.10.2010, 13:41
Да я его и не спрашивал, просто говорю как я понял ту ситуацию, я думаю многие тоже считают что Рахмончи тогда горячился из-за простого слива...
Ты ща договоришься и Нио пострадает из-за твоей любви к аграм. Подумай о семье, подумай о здоровье

londem
08.10.2010, 13:43
Ты ща договоришься и Нио пострадает из-за твоей любви к аграм. Подумай о семье, подумай о здоровье

Да, не хочу чтобы Нио пострадал, поэтому в той ситуации тогда всех победил Рахмончи

Niomin
08.10.2010, 13:44
Он на самом деле был афк, когда умер. Афкая, заюзал грубое пламя, когда я еще хирку не откатил, потом, не менее афкая и спокойно побежал в пис, не менее афкая и не менее спокойно, стал ныть мне в личку, и потом, афкая, не мог до меня долететь, зато мог ныть в личку. А потом куда-то делся :(

Inquisitior
08.10.2010, 13:46
Он на самом деле был афк, когда умер. Афкая, заюзал грубое пламя, когда я еще хирку не откатил, потом, не менее афкая и спокойно побежал в пис, не менее афкая и не менее спокойно, стал ныть мне в личку, и потом, афкая, не мог до меня долететь, зато мог ныть в личку. А потом куда-то делся :(
ТЕБЕ КОНЕЦ ТЫ ПОНЯЛ??? ТВОЙ АЙПИ УЖЕ ВЫЧИСЛИЛ ЖДИ!!

usasamo4ka
08.10.2010, 13:47
А потом куда-то делся :(

*афкая!!!!!!!!!!!!

Rahmonchik
08.10.2010, 13:47

не каверкай события. Я прихожу...нио там напрягается...льет меня из-за шатра. Я успел только пламя сделать, когда он под 3чи бил меня...итог слил.

Думаю...сейчас накажу...пишу в пм сучонку, чтобы не сматывался. Прилетаю...минут 15-ть бегаю за ним играя в лифт. он уже упел 2-3 раза 3 чи заюзать...в слипе подержать меня и т.д. в общем не убивал(куда епть ему с его галимой точкой :D) . Бегали по всей локе...от 17 тома прямо до 51 данжа. Потом мне надоело и я полетел назад. Ну епть...у нио же ума - палата...он продолжил стрелять и я просто забежал в БЗ...целый...слива не было.

Огорченный тем, что не слил своим нублом меня...он решил в дятлы заделаться...и пошел стучать.

Inquisitior
08.10.2010, 13:48
Как говорится один раз-не гей

usasamo4ka
08.10.2010, 13:49
не каверкай события )

Я прихожу, АФКАЯ...нио там напрягается...льет меня из-за шатра. Я успел, АФКАЯ, только пламя сделать, когда он под 3чи бил меня...итог слил.

Rahmonchik
08.10.2010, 13:51
не каверкай события )

нет. не тупи. я к омпу подошел в момент когда он заюзал чи...а я только и успел пламя сделать, как он меня убил.

Inquisitior
08.10.2010, 13:53
Да ладно, успокойся... Сидеть еще из-за этого стукача... Хотя опять "сявкам в хавальники сунешь"... Может всё-таки пристрелишь его? Перед этим сломай ему все пальцы.

Rahmonchik
08.10.2010, 13:56
Да ладно, успокойся... Сидеть еще из-за этого стукача... Хотя опять "сявкам в хавальники сунешь"... Может всё-таки пристрелишь его? Перед этим сломай ему все пальцы.

надоело деньги в игру кидать уже...поэтому обойдутся пока.

londem
08.10.2010, 13:56
не каверкай события. Я прихожу...нио там напрягается...льет меня из-за шатра. Я успел только пламя сделать, когда он под 3чи бил меня...итог слил.

Думаю...сейчас накажу...пишу в пм сучонку, чтобы не сматывался. Прилетаю...минут 15-ть бегаю за ним играя в лифт. он уже упел 2-3 раза 3 чи заюзать...в слипе подержать меня и т.д. в общем не убивал(куда епть ему с его галимой точкой :D) . Бегали по всей локе...от 17 тома прямо до 51 данжа. Потом мне надоело и я полетел назад. Ну епть...у нио же ума - палата...он продолжил стрелять и я просто забежал в БЗ...целый...слива не было.

Огорченный тем, что не слил своим нублом меня...он решил в дятлы заделаться...и пошел стучать.

Т.е. он по тебе дамажил, а ты ему ничего не смог сделать?

Rahmonchik
08.10.2010, 13:58
Т.е. он по тебе дамажил, а ты ему ничего не смог сделать?
после того, как я бегал за ним...почти да. Он в слип поймает меня...2-3 раза стукнет....улетает. и так далее. А я в догонялки играю. Я же аптеку никогда не ношу...вот он и пользовался тем, что антистана нет и пространства для бега много. В кубе-то вместе с зириным улетели на респ в 48:)

P.S. Вы там аккуратнее с Нио, а то он стучит. Хаки,читы,маты и т.д не юзайте при нем. И секреты не говорите...а то сдаст, тварь.

Inquisitior
08.10.2010, 13:59
Ну ваще респект, бро

Niomin
08.10.2010, 14:01
Нас там было 12 человек, ты забыл. И всех с одной армаги.

usasamo4ka
08.10.2010, 14:01
....в афк он меня убил...осмелюсь заметить...а потом пошел стучать...стукач...пересчитать бы ему ребра за такое, да причина не везкая...

...нет. не тупи. я к омпу подошел в момент когда он заюзал чи...

fatal error!!!!!

Rahmonchik
08.10.2010, 14:03
Нас там было 12 человек, ты забыл. И всех с одной армаги.

не ври...не пытайся отмазаться. Там вообще смешно было. Я сижу в 48 и копаю сундуки...залетает зирин и начинает бить...ну я его сливаю. Он мне в пм пишет: "Молись засранец, сейчас тебе нио от меня привет передаст" И надо же...тут же заходит в 48 нио-прист. После 3-4 мин - "ОтЭЭЦ Нио" сидит в 1 комнате и думает "А нафига я Печкиным заделался, приветы передавать?:("
:laugh:

Что Нио...не так было, скажешь? ;)

Inquisitior
08.10.2010, 14:03
Как раз наверное очередного стукача в лес возил, вернулся к компу, а тут...

Rahmonchik
08.10.2010, 14:05
Как раз наверное очередного стукача в лес возил, вернулся к компу, а тут...

:laugh: я бы может и подумал об этом, если бы знал адреса

Inquisitior
08.10.2010, 14:05
Не надо нести отсебятины, Зирька такого не мог написать. Он более адекватный человек.

Rahmonchik
08.10.2010, 14:07
Не надо нести отсебятины, Зирька такого не мог написать. Он более адекватный человек.

да ладно...он как раз один из тех, кому понравилось со мной ругаться в ПМ....довольно долго переписывались.:)

Zimnii
08.10.2010, 14:09
Ты тоже вспомнила этот ролик? Ну этот
"-как вы считаете какими качествами должен обладать настоящий рахмончи?
-ну настоящий рахмончи должен обладать эээ добротой эээ так он должен быть умным, что еще..ну все самые хорошие качества что есть. С*ка я дебил бл*яяя.." ?=D

Я выкладывал это по отношению к Майкрафончику)

Rahmonchik
08.10.2010, 14:11
Пошел я пообедаю...чуток позже почитаю форум :)

londem
08.10.2010, 14:12
Рахмончи по жизни победитель чо: политика, программирование, непонимание сарказма и, самое главное, персонаж, дает шансы на вывод себя из ЧС топ-кланам, сливает по 50-100 человек в день в афке, ведает на форуме о своих скромных достижениях и просто имба чел...

Inquisitior
08.10.2010, 14:14
ты немного http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68137 опоздал

IrsenLover
08.10.2010, 14:17
У вас бывало такое с утра настроение что просто необходимо съездить арматурой кому нибудь по ноге,чтобы он полз изгибаясь от боли на одной ноге?У меня не было.А вы лечитесь)

londem
08.10.2010, 14:17
Млин как же я мог упустить такую замечательную тему, значок клана оч. нравитсо)

Ramonkil
08.10.2010, 14:49
А кто-нить рахмончи 1х1 убивал? а то он прям рэмбо 3, хотя не, скорее 4

londem
08.10.2010, 14:52
Ну вон же, Нио его положил 1 на 1...

Aquadeath
08.10.2010, 14:55
то не в счет.. в афке, под 3чи, да ещё и слип кидал падлец... а если ещё и хилился, то вообще редиска!

Ramonkil
08.10.2010, 14:57
Ну вон же, Нио его положил 1 на 1...

Нио конечно же повезло (10 везений):D

TonnyLuck
08.10.2010, 15:00
С Рахмончи,знаком уже давно.И когда я еще играл другим персом...его хваленые,прямые руки,которые растут не из естественного места(кстате мозги я думаю там же находятся),слить ну никак у него не получалось!После чего он всегда начинал писать,что трупапка,и что я нуб не могу его слить...ну конечно,я себе не ставил такую цель....а по поводу реала...при мне было как тебя две симпатишные девушки уговаривали встретиться...на что ты очень тупо своим писклявым голосом отмазывался....Во общем Рах,умничай с себе подобным,а нас БыДлов и социально отсталых людей не трогай,плз)))

Brega
08.10.2010, 15:00
Это уже триста раз обсуждалось... А вот это уже интересно. Новый срыватель покровов. А ники девушек?

Ramonkil
08.10.2010, 15:02
Походу рах в постели не такой имба:D

Brega
08.10.2010, 15:03
То есть ты бы типа двух оприходовал за раз?

TonnyLuck
08.10.2010, 15:03
Это уже триста раз обсуждалось... А вот это уже интересно. Новый срыватель покровов. А ники девушек?

Я уже и не помню.

TonnyLuck
08.10.2010, 15:05

Ну попробовать то можно было бы.Но не сразу же отшивать их)

Ramonkil
08.10.2010, 15:05

я этого не говорил...но думаю я бы попытался как-нить...для этого надо просто ёпнуть психатропных веществ:o

Brega
08.10.2010, 15:06
Ну попробовать то можно было бы.Но не сразу же отшивать их)
Вопрос был не тебе, но ладно пусть теперь каждый отпишется-смог бы или нет. Может новую тему замутим?

londem
08.10.2010, 15:07
Эммм, завязывайте портить тему о Рахмончи своими подвигами, Рахмончи просто интересуют другие вещи, политика например, он отрекся от плотских утех...

Brega
08.10.2010, 15:07
Эммм, завязывайте портить тему о Рахмончи своими подвигами, Рахмончи просто интересуют другие вещи, политика например, он отрекся от плотских утех...
А ты смог двух?

Ramonkil
08.10.2010, 15:08
ахахахаха, предлагаю сделать опрос!!1

TonnyLuck
08.10.2010, 15:08
я подумал вопрос риторический)))

Brega
08.10.2010, 15:09
Найдите тока подходящий раздел

londem
08.10.2010, 15:10
А ты смог двух?

Я скромный и стеснительный парень, две мало...

Ramonkil
08.10.2010, 15:11
Я скромный и стеснительный парень, две мало...

под пивко хватит:D

Ramonkil
08.10.2010, 15:12
а *** и орешки незабудь, без них ни как:D

TonnyLuck
08.10.2010, 15:14
Извините,что по теме)А НВО поставил или нет,а то нет возможности щас посмотреть...?

Brega
08.10.2010, 15:14
Вобще мне неохота гуглить, но кто-то доказывал с применением законов физики, что две-это сложно, а три-это вобще ужас.

Ramonkil
08.10.2010, 15:15
Три это уже больше похоже на износилование:spy:

londem
08.10.2010, 15:15
НВО поставил, но все боятся Сандрию, даже иммунки от металла не спасают, поэтому лес...

Ramonkil
08.10.2010, 15:16
Извините,что по теме)А НВО поставил или нет,а то нет возможности щас посмотреть...?

нет ставка 500к не прокатила:2:

Brega
08.10.2010, 15:16
Короче щас тему замутим в клановых разговорах

Ramonkil
08.10.2010, 15:18
Обязательно добавь туда Летоса и Рахмончи как-нить без них опрос будет унылым:D

TonnyLuck
08.10.2010, 15:18
нда...скука...как кто то сказал"Ничего не меняется,в это мире..."

londem
08.10.2010, 15:19
Почему в клановых? Тут тож неплохо, правда без Рахмончи довольно таки уныло...

IrsenLover
08.10.2010, 15:19
Ставка была больше 500к ну да ладно.А имунка от металла.Я считаю ничего такого нет позорного что вы ее против Сереги выучил,это просто потребность.Как и я выучил имун к дереву от Лилит

londem
08.10.2010, 15:20
Обязательно добавь туда Летоса и Рахмончи как-нить без них опрос будет унылым:D

А причем тут Саша? Саша то всего ассист 25 человек держит, да и то, если в опросе есть Рахмончи, то неважно кто все остальные...

Ramonkil
08.10.2010, 15:22
А причем тут Саша? Саша то всего ассист 25 человек держит, да и то, если в опросе есть Рахмончи, то неважно кто все остальные...

ну да, глупость я сморозил в прошлом посте, простите:(

IrsenLover
08.10.2010, 15:22
42 секунды я могу держать асист кого угодно)

Brega
08.10.2010, 15:25
Набейте себе постов и сами тогда создавайте. А то все умные такие ***. Надо было кстати добавить предыдущий пост в опрос

FCSM1981
08.10.2010, 19:41
Уныло, Домики не захотели тв с нво, ну что же будем без тв, нам не горит видно домам тоже, увы и ах.
П.С. не надо говорить что хотите тв ставьте больше, у вас денег много с терр идет, а мы вас кормить не собираемся, пусть мрак вас кормит )))

aksenkin
08.10.2010, 20:14
Уныло, Домики не захотели тв с нво, ну что же будем без тв, нам не горит видно домам тоже, увы и ах.
П.С. не надо говорить что хотите тв ставьте больше, у вас денег много с терр идет, а мы вас кормить не собираемся, пусть мрак вас кормит )))

видимо придеца ждать того момента когда твинкование прикроют )) и за теры будут давать миражи)

londem
08.10.2010, 21:33

Я тоже обычно себе говорю, успокаивая, когда не получаю что хочу, типа "не очень то и хотелось, мне не горит"...

FCSM1981
08.10.2010, 23:07
Я тоже обычно себе говорю, успокаивая, когда не получаю что хочу, типа "не очень то и хотелось, мне не горит"...

Ладно скажем так чтоб к словам не цеплялись, хотели просто пофанится да "нахаляву" :)), самим хорошо и людям неплохо (то бишь противникам), но скупые лЮди (то бишь противник) )))))), захотел еще больше нажиться хотя вроде и так живет очень даже неплохо (видимо казна совсем прохудилась, куда исчезает фиг поймешь хДД) не пофанились ну и ладно на мир питах пофанимся :))

fltf
08.10.2010, 23:30
Вам не надоело деньги Доминиона считать? )

FCSM1981
08.10.2010, 23:45
Вам не надоело деньги Доминиона считать? )

Да упаси боже, рази можно, мы свои кровные, потом пропахшие на мирпитах считаем, хотим и вам дать интересное тв и самим пофанится, да скупым дядкам все мало и мало вот и грустно:((( хДД

ShebiA
08.10.2010, 23:59
клево считаете. давно казну не "воровали"?

FCSM1981
09.10.2010, 01:38
клево считаете. давно казну не "воровали"?

фу такими быть а что опять вам мало еще раз взломать хотите?!, какие вы все таки скупердяи все мало вам и мало :))

ShebiA
09.10.2010, 01:46
ты так и не понял((( печаль

gbp
09.10.2010, 01:52
Шелли, кого вы заточили на этот раз из клановых денег? или опять все в реал, все в реал?

FCSM1981
09.10.2010, 02:00
ты так и не понял((( печаль

да понял я все прекрасно, я вот одного не понимаю, если посчитать сколько за все время Мраку денег с терр упало (я не считаю ваши деньги :)) ), человек 30-40 как минимум должны быть заточены и экипированы как mmmmm? при расчете на все ваши хирки и аптеки на каждое серьеное гвг выдавались кланом :))

gbp
09.10.2010, 02:01
они твинкуюцо. на твинкование бобла уходит много.
ЗЫ а вообще незабываемый Майкрофон уже задавал вопрос о бобле. и все там шикарно ответили.
Касаемо ГВГ "Последний БАСТеОН" vs "Узурпаторы" : если бы речь шла о дабле-трипле, можно было бы понять последних. а 1 на 1 за явным преимуществом узурпаторов, то разумеется никаких 1-2-200кк на ставки =) онли 500к.

Serge19845
09.10.2010, 02:14
они твинкуюцо. на твинкование бобла уходит много.

ога, милиарды хДДДДДД

ShebiA
09.10.2010, 02:18
Шелли, кого вы заточили на этот раз из клановых денег? или опять все в реал, все в реал?

:spy: куда в реал, у мрака и так унитазы золотые

FCSM1981
09.10.2010, 03:07
:spy: куда в реал, у мрака и так унитазы золотые

ага и писает туда он исключительно французским вином и какает брильянтами хДДДДД

(не удержался :))

ShebiA
09.10.2010, 03:15
в детском саду такие шутки еще казались смешными...

Xyzein
09.10.2010, 03:22
сколько гвг длилось ониксов и домов ?

Aquadeath
09.10.2010, 03:28

не помню в минутах, но так же как на твинках.. добежать катами, встать на кристал и все.

Kuuuuraga
09.10.2010, 14:09
Слышал, что домики потеряли своего топового кота...и видать решили компенсировать это воспитанием двух новых :):p

Немного с опозданием, но всё же. Что это за топовый кот, которого потерял Доминион.
А два новых так вообще загадка для меня.
Если не секрет, расскажите.

AzarT16
09.10.2010, 14:27
да понял я все прекрасно, я вот одного не понимаю, если посчитать сколько за все время Мраку денег с терр упало (я не считаю ваши деньги :)) ), человек 30-40 как минимум должны быть заточены и экипированы как mmmmm? при расчете на все ваши хирки и аптеки на каждое серьеное гвг выдавались кланом :))

херово у вас товарищ с математикой=)недельный доход клана с терр это заточить 1 вешь как у мммм на персе 11 шмоток-тоесть что бы заточить одного перса нужно 3 месяца ВСЕ деньги с терр тратить только на точку 1 перса =)а насчет вывода денег в реал это всего лишь ваши голословные утверждения основанные на ваших догадках=)

GdePlan
09.10.2010, 19:48
признаюсь честно, мне симпатична позиция нво насчет ставок.
Даже забавно с домами получается )) точены, одеты и рукасты, а гвг не хотят))

полгода или больше играют в экономическую стратегию... для этого нужно точиться? ))

ps: Основа Пауэров влилась в НВО. Еще однин клан ушел в аналы истории Миры. Кто следующий?

Ramonkil
09.10.2010, 22:38

13 минут 38 сек, с телефона засекал:D

Ramonkil
09.10.2010, 22:42
в детском саду такие шутки еще казались смешными...

Щас в моде черный юмор, пьяным орать домы ВАТА!!111 и быдло стайл:o

Ramonkil
09.10.2010, 22:45
признаюсь честно, мне симпатична позиция нво насчет ставок.
Даже забавно с домами получается )) точены, одеты и рукасты, а гвг не хотят))

Кто хочет ходить на гвг за 500к? за развлечения надо платить;) а это так 500к не прошло ну лан *** с ним 1,5кк поставим, ой и её побили ну лан гвг на след неделе сделаем тогда... норм чО... Кстати кто знает кого точит Алексашка и кому выдали скилы из банк-клана NWO?;)

crowdcontrol
09.10.2010, 22:49
Нескольким пристам вроде, кому то из луков давали книги и еще пару книг кому то добавляли на скил.Было так же выкупленно пару рарных скилов за счет казны и тд.)

Ramonkil
09.10.2010, 22:52
Дис, это тебе кто рассказал?)))) а ник хоть 1 помнишь?)

Ramonkil
09.10.2010, 22:53
Кстати дис за какой вариант проголосовал в этой теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68148 ???

VDOKyZnec
09.10.2010, 22:53
ага и писает туда он исключительно французским вином и какает брильянтами хДДДДД

(не удержался :))

хааа фишканул. юмор говёный

NeverWrong
09.10.2010, 22:54
я помню )) светлое изгнание дали, наполнение.. еще чет было)
и пару печатей точно

crowdcontrol
09.10.2010, 22:56
да из пристов точно Фай и еще 2 приста каких то ники забыл но в игру зайду вспомню)))Потом был куплен темный беглый,вроде наполнение кому то(но насчет наполения могу ошибатся) и еще что то.Ну вроде куда идут деньги в НВО никогда не было тайной и Сережа никогда ничего не скрывал,а наоборот все открыто говорил.

VDOKyZnec
09.10.2010, 22:56
отличный форум , поднимает настроение:) загадки на 5+

VDOKyZnec
09.10.2010, 22:57
серёжка сверху?

IrsenLover
09.10.2010, 22:58
СИ-Алёнчик
ТБО-Ранинг
ТЩЗ-Шут
ТН-Шерхан
Печати-Сандей,Фай,Атомик.
Еще вопросы?

Ramonkil
09.10.2010, 22:58
да из пристов точно Фай и еще 2 приста каких то ники забыл но в игру зайду вспомню)))Потом был куплен темный беглый,вроде наполнение кому то(но насчет наполения могу ошибатся) и еще что то.Ну вроде куда идут деньги в НВО никогда не было тайной и Сережа никогда ничего не скрывал,а наоборот все открыто говорил.

Да мне поф если чесна, хоть он их есть на завтрак.. Так спросил потому что сказать нечего, вот. ты не ответил Дис про темку:(

crowdcontrol
09.10.2010, 22:59
Не Сань там еще вроде кому то книги добавлялись на 100 скилы кому то из луков, но ники не помню((

Ramonkil
09.10.2010, 22:59
СИ-Алёнчик
ТБО-Ранинг
ТЩЗ-Шут
ТН-Шерхан
Печати-Сандей,Фай,Атомик.
Еще вопросы?

Разбей мне ипло!!1111 ты Летос в спорт зал ходишь? скинь фотку со своим бицепсом хD

crowdcontrol
09.10.2010, 23:00
А в ту темку я даже не заглядывал и желания нет если честно)

Ramonkil
09.10.2010, 23:00
почему это так?)

crowdcontrol
09.10.2010, 23:01
Неинтересно)

VDOKyZnec
09.10.2010, 23:02
я слабо секу в терменологии, может напишите расшифровки. Я в теме хааа

IrsenLover
Разбей мне ипло!!1111 ты Летос в спорт зал ходишь? скинь фотку со своим бицепсом хD

Я толстый карлик,все уже видели.Ничего нового.(

Ramonkil
Я толстый карлик,все уже видели.Ничего нового.(

Лан, расскажи лучше почему ты ногти красишь в розовый цвет:)

Ramonkil
09.10.2010, 23:10
Дис, ты еще тут?)

IrsenLover
09.10.2010, 23:14
Не в розовый,а в красный.

Ramonkil
09.10.2010, 23:18
Это что-то поменяло? меня цвет не интересовал, я спросил зачем...

gbp
10.10.2010, 01:31
Рамон, тебя действительно интересует какого цвета ногти у летоса и где он делает маникюр?

Ramonkil
10.10.2010, 03:37
Рамон, тебя действительно интересует какого цвета ногти у летоса и где он делает маникюр?

А ты каждый день встречаешь таких? Летос раз ты не ответил, я задал вопрос гуглу, почему парни красят ногти в красный цвет...и нашел много интерестного. тебе зацитировать парочку фраз?:)

JIucena
10.10.2010, 03:48
Зато его девушки любят за это http://xsmile.ru/z/Pig/cool.gif

Ramonkil
10.10.2010, 03:49
Зато его девушки любят за это http://xsmile.ru/z/Pig/cool.gif

интерестно, а он как к ним?:D гугл сказал что его они мало интересуют:)

JIucena
10.10.2010, 03:52
Чувство юмора еще никто не отменял

Ramonkil
10.10.2010, 03:56
Чувство юмора еще никто не отменял

ахахахах это дааааа. Тока его теперь мона всегда этим *****ить, а он ничего не сможет ответить, логично?:):spy: и я бы добавил что это ОЧЕНь экстровагантный юмор, я бы даже сказал на узкий круг людей, а не на флудилку в NWO:) потому что теперь такие как Я могут стебаца долгие годы:o

Ramonkil
10.10.2010, 03:58
Все пойду баиньки.

JIucena
10.10.2010, 03:59
Ну так же есть люди которые готовы из чего угодно сделать сенсацию)
Спокуси Заинька ^^

GdePlan
10.10.2010, 04:19
Кто хочет ходить на гвг за 500к? за развлечения надо платить;) а это так 500к не прошло ну лан *** с ним 1,5кк поставим, ой и её побили ну лан гвг на след неделе сделаем тогда... норм чО... Кстати кто знает кого точит Алексашка и кому выдали скилы из банк-клана NWO?;)
ты не понял смысла ) Не в обиду кланам наполняющих миру, но нво - это единственное возможное развлечение для доминиона! и кто должен платить... это еще как посмотреть )
Поэтому "не прошло ну лан *** с ним" - да, а почему бы и нет)
исходя из этого позиция НВО понятна. А вот, попытки "отсидеться в ПиСе" доминона... :-/