Вход

Просмотр полной версии : ТВ Пегас 08.10.2010-10.10.2010

CrazyGlina
07.10.2010, 12:11
Что нас ждет в эти выходные,на этом унылом сервере?
Сабж..

nickenergy
07.10.2010, 12:16
Последняя неделя)) Очнись Пегас!!! Все делаем ставки на ДГ. Не дадим супостатам захватить весь мир.

По теме:
Все будет уныло...

CrazyGlina
07.10.2010, 12:53
Если мне зрение не изменяет)) то вроде вчера видел 200кк Дг на Ендов...
Это так?

zlobniy
07.10.2010, 12:58
Если мне зрение не изменяет)) то вроде вчера видел 200кк Дг на Ендов...
Это так?

Так :D(10 символов чтоб их)

nickenergy
07.10.2010, 13:01
Так :D(10 символов чтоб их)

Это конец... Просто конец...

CrazyGlina
07.10.2010, 13:06
Унылый сервер,что сказать))
Надеюсь унас тоже будет гвг)) Хотя бы 7-ми минутное))

zlobniy
07.10.2010, 13:10

Не зарекайся.
Поверь,еще будет веселье.

hcihas
07.10.2010, 13:14
унылый серв =( хотя... а вдруг чудо...

sed21571
07.10.2010, 13:17
Это концы,просто концы :D
И 6минут фана :rtfm:
Мы берем терру у концов,все убиваются об нас.
Академку твинкуют(ну хотя мб и будет гвг,но скорее всего дд дефит терру).
Карта становится нашей и останется еще неделя до формальности))

nickenergy
07.10.2010, 13:57
Не зарекайся.
Поверь,еще будет веселье.

Ну намекни))) Что за веселье там еще будет?)) Вы клан распустите как Дамнед? Сомневаюсь...

nickenergy
07.10.2010, 13:57
Мы берем терру у концов,все убиваются об нас.
Академку твинкуют(ну хотя мб и будет гвг,но скорее всего дд дефит терру).
Карта становится нашей и останется еще неделя до формальности))

Пафос... Просто пафос...

DGtroll
07.10.2010, 14:01
не все так просто и уныло как кажется, будет весело.

uzMAFIA
07.10.2010, 14:04
да будет норм!

nickenergy
07.10.2010, 14:30
не все так просто и уныло как кажется, будет весело.

Ну расскажите нупику, что ж интересного будет... А то сижу как дурак и ничего не знаю.

DGtroll
07.10.2010, 14:34
Ну расскажите нупику, что ж интересного будет... А то сижу как дурак и ничего не знаю.

интрига такая интрига.

nickenergy
07.10.2010, 14:35
интрига такая интрига.

Рио такой Рио...

CrazyGlina
07.10.2010, 15:46
Ого,демики хотя сервер с рук кормить... Убейтесь лучше.. с ваших рук я точно есть не буду. Подачки оставте себе подобным. Я лучше в тень уйду... и останусь в Истории:D

lightsu
07.10.2010, 20:02
скучнее не бывает...

NOOBsaibot1221
07.10.2010, 20:58
Ой не нойте, все сервера такими будут. К тому же скоро все кланы пойдут на ДГ(вот вам и вся тру интрига)

OwnerFromPegas
07.10.2010, 21:27
пасаны го нагинать фришку??!!!111

DGtroll
07.10.2010, 21:28
что плохого в доминации одного клана на сервере? мы что, налогами всех обложили что ли?или хх фармить не даем?а может в гд не пускаем? я вам отвечу, в доминации ничего плохого нет, все дело в том, что нами не довольны только те люди\кланы, с которыми у нас вар, естессна у них зудит.

NAGIBALA
07.10.2010, 21:55
да эт нормально по сути , какой бы клан не взял весь серв все его будут говнить так же . и будут обсуждения куда бабки уходят и что вот они развалятся скоро и все прочее балаболство .

MeG0M0zG
07.10.2010, 22:04
ну и чу вы тут распинаетесь...думаете после ваших постов чтонить измениться? так было везде и будет всегда...
зы грац мну с ремеслом...

NevidimO
07.10.2010, 22:08
:popcorn::popcorn:м хоть поржать можна с вас

NevidimO
07.10.2010, 22:13
:popcorn: я хачу кино де кино?

sed21571
07.10.2010, 22:14
Аее..Их много:spy:

lightsu
07.10.2010, 22:37
что плохого в доминации одного клана на сервере? мы что, налогами всех обложили что ли?или хх фармить не даем?а может в гд не пускаем? я вам отвечу, в доминации ничего плохого нет, все дело в том, что нами не довольны только те люди\кланы, с которыми у нас вар, естессна у них зудит.

рио ты сам говорил что была бы твоя воля было бы 100 человек у вас вместо 200, в том то и дело что у вас полно тех, кто нарушает правила, зазнается и так далее. или ты уже отказываешься от своих слов?

sed21571
07.10.2010, 22:44
Бла бла бла :D

Razor64
07.10.2010, 22:53
Вы клан распустите как Дамнед? Сомневаюсь...
А жаль....

NevidimO
08.10.2010, 00:39
:smokie: чот я в гуй сходил,покурил, и всё кино кончилось ...эх Дг !Хапанёт всю карту,очкуют все ставить на них:smokie:

Meylor
08.10.2010, 01:39
что будет, что будет после захваты карты

А я вам так скажу, ДГ скорей всего обьявить вар всему серверу, мол "нефиг красное поле топтать, нубы вон с Пегаса", ну или что-то в этом роде.

Rohirimus
08.10.2010, 03:02
что будет, что будет после захваты карты

А я вам так скажу, ДГ скорей всего обьявить вар всему серверу, мол "нефиг красное поле топтать, нубы вон с Пегаса", ну или что-то в этом роде.

Кто ей рассказал?
Кто рассказал про наш план захвата мира??? Спрашиваю?!
Мы же почти год захватывали пегас именно для того чтоб всех к чертям прогнать!!11

По теме:
Ставки норм так. Никаких серьезных ГвГ, захват будет унылым, быстрым, но полным счастья и праздоного настроения. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif

_Volko_
08.10.2010, 05:47
интересного гвг не будет, я проспал ставки...

nimroel
08.10.2010, 07:40
Вы клан распустите как Дамнед? Сомневаюсь...

до Дамнеда им как до Китая на босоножках))) Амарка, в отличии от руководства ДГ думающий человек и скучный серв без ГВГ ему был неинтересен)

Tristanchik
08.10.2010, 08:12
до Дамнеда им как до Китая на босоножках))) Амарка, в отличии от руководства ДГ думающий человек и скучный серв без ГВГ ему был неинтересен)

вот оно чо)гвг по вашему признак успешности или провальности серва?))
а кто пару месяцев назад с пеной у рта доказывал,что завоевать все территории это еще не все)
лично мне хватает веселья и на гвг сходить,и врагов отыскать(пусть даже не всегда побеждаю),и поучаствовать в небольшом замесике))
а вам,простите,чего не хватает?!хотите гвг,ну дак ставьте на нас)
скучный серв бывает не из за наличия одного сильного топ-клана,а из за множества сильных(как им кажется) индивидуальностей)

nickenergy
08.10.2010, 08:34
Ну вот... Получилось, что сервак просто сдали на милость победителям...

Piligrim1987
08.10.2010, 11:25
Блин ребят чесно в том что мы завоевали серв виноваты вы.Вы собирали топов переходили из клана в клан терпели друг друга ради идеи и в итоге все разбежались.Дг ваше я не знаю каким чудом захватило серв, организация средняя,точки низкая,собираются все ток если мастер рявкнет,единственное есть сыгранность патей и грамотное руководство на гвг.в обшем я хочу сказать что такие кланы обычно сервы не захватывают если ток как в нашем случае нет врагов, а их реально нет есть тока кучка недовольных которые с начала серва пытаются чёта сделать но при первых же неудачах меняют флаги и в кусты.
Вот я и хочу выразить вам признательность за то что пегас терь наш;)

Sibar-s
08.10.2010, 11:40
Хм)Во времена развала СССР наш спорткомитет распродал всех ведущих игроков хоккейной сборной СССр по хокк.клубам мира.
Далее через год от этого события примерно.Чемпионат Мира по хоккеию.Ну собрали по клубам обратно легионеров за неделю до первого матча.А кто то вообще на матч прилетел.
В итоге первый матч выиграли.А потом проигры** с диким счетом.
А причина одна.Каждый из них Звезда.Им ИМЯ потверждать надо.Чем больше он себя ЛИЧНО покажет тем больше за него в будущем заплатят.Вот так и проиграли бывшие чемпионы Мира всем кому могли.
Думаю ДГ что то противопоставят не Союзы пары топ кланов.А десятки подростающих кланов.С дружным коллективом .Которые буду не нагибать кого либо.А придут ради фана.
Вот тут и начнеться веселье.
А победить тех кто смогли захватить серв.И отстаивают его.
Это реально хороший фан.

nickenergy
08.10.2010, 11:56
Так чего ж вы ждете? Или на ДГ могут ставить только ДС, Энды и Лукоморье? А к примеру СансеТ?

Весь смысл в том, что бы сделать ставку на ДГ как можно большим количеством кланов. Не можем брать качеством, так давайте возьмем количеством... Боятся то чего? Вар за ставку? А если 44 ставки пройдет? Вар 44 кланам? Мож сразу всему серверу?

zlobniy
08.10.2010, 12:14
Вар 44 кланам? Мож сразу всему серверу?

http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Putin_1/04.png
почему бы и нет

nickenergy
08.10.2010, 12:25
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Putin_1/04.png
почему бы и нет

Оу? Вы на столько в себе уверены?

Sibar-s
08.10.2010, 12:54
У нас люди подтягиваються из отпусков.А так гвг в планах.Но это не значит что пока не соберем хотябы 5-6 конст пойдем отдавать деньги.Пробное гвг провели ошибки учли и исправляем.Все сделаем и снова в бой)
Как показал опыт пока нас хватает на 10 мин)

CrazyGlina
08.10.2010, 12:57
Блин ребят чесно в том что мы завоевали серв виноваты вы.Вы собирали топов переходили из клана в клан терпели друг друга ради идеи и в итоге все разбежались.Дг ваше я не знаю каким чудом захватило серв, организация средняя,точки низкая,собираются все ток если мастер рявкнет,единственное есть сыгранность патей и грамотное руководство на гвг.в обшем я хочу сказать что такие кланы обычно сервы не захватывают если ток как в нашем случае нет врагов, а их реально нет есть тока кучка недовольных которые с начала серва пытаются чёта сделать но при первых же неудачах меняют флаги и в кусты.
Вот я и хочу выразить вам признательность за то что пегас терь наш;)

Согласен. Остается ждать... Только чего,пока не ясно...

Sibar-s
08.10.2010, 13:24
Блин ребят чесно в том что мы завоевали серв виноваты вы.Вы собирали топов переходили из клана в клан терпели друг друга ради идеи и в итоге все разбежались.Дг ваше я не знаю каким чудом захватило серв, организация средняя,точки низкая,-По моему на Орионе кстати .Точно не помню но прием в клан только с точкой+8 Мало лвл и рекомендаций.Важен еще шмот.А я у ДГ только у кого то одного на круг +7 видел.Правда не помню ник.Там человек 20 мемберов стояло и я просто просматривал шмот.

nickenergy
08.10.2010, 13:43
ИМХО... Ближайшие 3 недели ГвГ не будет вообще... Надеюсь, что это будет затишье перед бурей. Если нет, то Пегас превратится в ПвЕ сервер.

Meylor
08.10.2010, 14:04
Нас нехватает на 10мин, у нас нет сыгранности, у нас нет того и сего.
Яиц у вас нет, вот, чего вам нехватает, все те кланы, которые имеют нормальный состав (да не весь состав 100+, но почти 90+) просто бояться ставить на ДГ. Ждут какого то чуда, что ДГ развалится и тогда они первые поставят ставочку на ослабевший клан.
Сейчас остались 3 клана, которые ведут войну как на просторах мира, так и на гвг. Остальные же хотят отсидется и думают наверное, что вот апнем все 100+ и пойдем воевать. А до 100+ все просто бояться.

Вот когда в мир будут появляться надписи, "плачу 100к тому кто скажет коорды ДГ вне писа", когда все без исключения начнуть включать хоть на недолго свой мозг и начнут охоту, вот тогда можно будет что то сделать.
Единственная возможность сейчас развалить ДГ, это дать им шанс обьявить вар серверу. Тогда те кто сейчас бояться посмотреть в сторону ДГ, будут вынужденны идти в атаку.

nickenergy
08.10.2010, 14:18
Яиц у вас нет, вот, чего вам нехватает, все те кланы, которые имеют нормальный состав (да не весь состав 100+, но почти 90+) просто бояться ставить на ДГ. Ждут какого то чуда, что ДГ развалится и тогда они первые поставят ставочку на ослабевший клан.
Сейчас остались 3 клана, которые ведут войну как на просторах мира, так и на гвг. Остальные же хотят отсидется и думают наверное, что вот апнем все 100+ и пойдем воевать. А до 100+ все просто бояться.

Вот когда в мир будут появляться надписи, "плачу 100к тому кто скажет коорды ДГ вне писа", когда все без исключения начнуть включать хоть на недолго свой мозг и начнут охоту, вот тогда можно будет что то сделать.
Единственная возможность сейчас развалить ДГ, это дать им шанс обьявить вар серверу. Тогда те кто сейчас бояться посмотреть в сторону ДГ, будут вынужденны идти в атаку.

Подписываюсь под каждым словом.

Sibar-s
08.10.2010, 14:27

Хм.Это у тебя желание-Развалить.Победить.Захватить.Мне лично в реале этого хватает.
А тут фан.А гвг с сильным противником прикольно.Но гвг ,а не быстрое умирание в писе.
И что может противопоставить клан 80+ нескольким хорошо сыгравшимься констам 100+?
Ушел на селедку?Сдалься.И сам сидишь ждешь пока кто то другой начнет.
Почувствуем что можем .Подключимься сразу.
А то что ДГ вар обьявляет это нормально.Ко му же понравиться что на него агряться.

lightsu
08.10.2010, 14:27
Так чего ж вы ждете? Или на ДГ могут ставить только ДС, Энды и Лукоморье? А к примеру СансеТ?

Весь смысл в том, что бы сделать ставку на ДГ как можно большим количеством кланов. Не можем брать качеством, так давайте возьмем количеством... Боятся то чего? Вар за ставку? А если 44 ставки пройдет? Вар 44 кланам? Мож сразу всему серверу?

да дело в том что ставят.. ставили фиры альянс демиургс ГА... да только твинкуються ДГ хорошо, мало просто поставить

nickenergy
08.10.2010, 14:30
да дело в том что ставят.. ставили фиры альянс демиургс ГА... да только твинкуються ДГ хорошо, мало просто поставить

Было бы желание))

Sibar-s
08.10.2010, 14:33
nickenergy-Что парни вы хорошо другим указываете что делать.А сами вы где?
Короче поехал домой.Хватит работать.

nickenergy
08.10.2010, 14:35
nickenergy-Что парни вы хорошо другим указываете что делать.А сами вы где?
Короче поехал домой.Хватит работать.

В данный момент я на работе)) А в ПВ я нахожусь в ги DarkSide. Думаю комментарии излишне.

NAGIBALA
08.10.2010, 14:43
Воо чуем уже что то думаете как нагнуть ДГ молодцы давайте мы в вас верим :)) Ато надоело уже ваше нытье ооо унылый серв .

Volod91
08.10.2010, 14:46
ооо унылый серв.

sed21571
08.10.2010, 14:51
О да,накажи меня,детка !:o

nickenergy
08.10.2010, 14:59
Демики, докажите, что вы топ№1, а остальные - никто. Киньте вар серверу. Вам - фан, остальным - заряд бодрости)))))

P.S. Если это случится, вам засрут форум предложениями о союзе)))

kriper22
08.10.2010, 15:38
Демики, докажите, что вы топ№1, а остальные - никто. Киньте вар серверу. Вам - фан, остальным - заряд бодрости)))))

На слабо как детей взять хочешь? :DDDDDD :lol::lol::lol:

nickenergy
08.10.2010, 16:04
На слабо как детей взять хочешь? :DDDDDD :lol::lol::lol:

Где ты в моем посте видел слово слабо? Я предлагаю немного разтормошить сервер. Вам ГвГ и замесы и прибыль со ставок. Остальным - хоть какое-то разнообразие. ;)

Tristanchik
08.10.2010, 16:18
уууу,бред,нафиг нам обьявлять вар всему серву,если у нас и так хватает врагов и персонажей под слив)))
в крайнем случае можно добавить пару фришек в устав,но не более)
и хватит тут уже представлять ДГ тиранами,порабощающими сервер)

nickenergy
08.10.2010, 16:25
и хватит тут уже представлять ДГ тиранами,порабощающими сервер)

Никто не представляет. Просто почитай вашу темку в разделе клановых разговоров. Что пишут твои сокланы.

Tristanchik
08.10.2010, 16:33
С волками жить...))))

nickenergy
08.10.2010, 16:36
С волками жить...))))

Намекаешь на то, что вас все обсирают, а это лишь ответная реакция?

Tristanchik
08.10.2010, 16:45
не намекаю)так и есть)
ну вот смотри:
на нас ставят разные кланы,получаются неприятные даблы,триплы и т.д.,а иногда и в 9 утра(ну я понимаю хочется народу фана,так гоу на арену или на фришки)там можно 1 на 1 себя против нас опробовать)ведь все надеются,что авось да и не хватит у нас сил на отбитие трипла,дабла и т.п.,а для нас это ой как неприятно(
а по поводу этих срачей на форуме,дак ваще бред)игра все покажет)

lightsu
08.10.2010, 16:53
не намекаю)так и есть)
ну вот смотри:
на нас ставят разные кланы,получаются неприятные даблы,триплы и т.д.,а иногда и в 9 утра(ну я понимаю хочется народу фана,так гоу на арену или на фришки)там можно 1 на 1 себя против нас опробовать)ведь все надеются,что авось да и не хватит у нас сил на отбитие трипла,дабла и т.п.,а для нас это ой как неприятно(
а по поводу этих срачей на форуме,дак ваще бред)игра все покажет)

я честно не припоминаю ниодного трипла, а в 9 утра разве были какие нибуть даблы?

Tristanchik
08.10.2010, 17:15
ну вот поэтому пока и не было ни триплов,ни даблов в 9 утра,потому что предпринимались ответные меры по отношению к таким кланам.Например,вы поставили на нас и ваш клан попадает под слив на неделю,дабы вы почувствовали,что хоть мы и сносим вас за 6-хх минут,но подготовка даже к более менее слабым противникам занимает время на сбор пать,экипировку,покупку соответствующей аптеки,хирки и т.д.)

sed21571
08.10.2010, 17:17
Джеральд,дык ставят в надежде отхватить терру))
А в 9 утра дык достаточно просто гвг. Вставать то рано придется -_-

lightsu
08.10.2010, 17:28
ну вот поэтому пока и не было ни триплов,ни даблов в 9 утра,потому что предпринимались ответные меры по отношению к таким кланам.Например,вы поставили на нас и ваш клан попадает под слив на неделю,дабы вы почувствовали,что хоть мы и сносим вас за 6-хх минут,но подготовка даже к более менее слабым противникам занимает время на сбор пать,экипировку,покупку соответствующей аптеки,хирки и т.д.)

были уже случаи когда за ставку клан вы заносили под слив?

Piligrim1987
08.10.2010, 17:29

Ну вот собственно о чём я и говорил народ упал духом знают что сами не могут терь хотят чтобы другие им помогли, вот зачем вам другие если недовольных дг хватит на 3 фулл состава. и это не 70-80 лвл а 90-100 зайди в топ и посчитай скока там демиков и скока их врагов. Соотношение буит 1/4 а то и 1/5 и вы хотите сказать вам мало народу смешно ребят, реально унылый серв:lol:

DGtroll
08.10.2010, 17:32
были уже случаи когда за ставку клан вы заносили под слив?

были конечно. скажу даже больше, ДС в свои лучшие времена тоже бросали вар поставившим на них кланам;) бросьте в меня камень те, кто без грешен... (с)

lightsu
08.10.2010, 17:36
были конечно. скажу даже больше, ДС в свои лучшие времена тоже бросали вар поставившим на них кланам;) бросьте в меня камень те, кто без грешен... (с)

просто смысл непонимаю, если вы на карте есть, то это нормально что на вас ставят, и уж темболее если у вас не 1 терра а 45... мне кажется негуманным ставить под слив за ставки

DGtroll
08.10.2010, 17:43
просто смысл непонимаю, если вы на карте есть, то это нормально что на вас ставят, и уж темболее если у вас не 1 терра а 45... мне кажется негуманным ставить под слив за ставки

мне кажется, хотите гвг - ставьте на более слабые кланы (которых в то время было предостаточно), но все ставили на нас именно в попытке урвать таким способом терру , чтобы потешить свое чсв "мы отобрали у дг терру"... но на деле все эти кланы получали лишь свои законные 6 минут славы и пару недель слива, после чего некоторые даже распадались.

NevidimO
08.10.2010, 17:44
+1 к димке:p

lightsu
08.10.2010, 17:51
мне кажется, хотите гвг - ставьте на более слабые кланы (которых в то время было предостаточно), но все ставили на нас именно в попытке урвать таким способом терру , чтобы потешить свое чсв "мы отобрали у дг терру"... но на деле все эти кланы получали лишь свои законные 6 минут славы и пару недель слива, после чего некоторые даже распадались.

перечисли пожалуйста те кланы которые получали 2 недели слива и распадались, я нуп и не помню, склероз рано начинается... а ты не задумывался что те кланы которые ставили на вас просто хотели потренироваться, посмотреть на вас в деле, или же просто они не хотели идти на более слабые кланы, потому что им было не обязательно иметь терру?

NevidimO
08.10.2010, 17:59
перечисли пожалуйста те кланы которые получали 2 недели слива и распадались, я нуп и не помню, склероз рано начинается... а ты не задумывался что те кланы которые ставили на вас просто хотели потренироваться, посмотреть на вас в деле, или же просто они не хотели идти на более слабые кланы, потому что им было не обязательно иметь терру?

:spy::spy: чо та такое ляпнул?типа зная что ДГ имеет преимущество в аптеке,ведении тактики,и просто человеческой слаженности и шли убивалиь тренеровались 5-6 минут(кланы среднего порядка),15-20 минут кланы высокого порядка,и некоторые такие как братсво и дарки и сабы с анвилами за всю историю пегаса:spy:мда что та ты Джералька бубукаеш не понятно

Tristanchik
08.10.2010, 18:01
пусть тренируются на арене или где нить в мире,разница по сравнению с гвг лишь в том.что там есть башни,кристалл и каты не более.А если клан проигрывает нам за 6 минут,то ничего особенного его игроки в наших действиях не увидят:толпа варов бежит на них,кучка танков со светлячком над головой(правда почти никого не бьют...хм странно),по обочине бегут луки,которые бьют все,что движется,вот и все,что успевают заметить небольшие кланы.А для тренировок существует арена,где можно собраться всем кланом и потренировать основные пати.

lightsu
08.10.2010, 18:04
:spy::spy: чо та такое ляпнул?типа зная что ДГ имеет преимущество в аптеке,ведении тактики,и просто человеческой слаженности и шли убивалиь тренеровались 5-6 минут(кланы среднего порядка),15-20 минут кланы высокого порядка,и некоторые такие как братсво и дарки и сабы с анвилами за всю историю пегаса:spy:мда что та ты Джералька бубукаеш не понятно

да представь, есть люди которые сами хотят посмотреть на все это.

lightsu
08.10.2010, 18:05
пусть тренируются на арене или где нить в мире,разница по сравнению с гвг лишь в том.что там есть башни,кристалл и каты не более.А если клан проигрывает нам за 6 минут,то ничего особенного его игроки в наших действиях не увидят:толпа варов бежит на них,кучка танков со светлячком над головой(правда почти никого не бьют...хм странно),по обочине бегут луки,которые бьют все,что движется,вот и все,что успевают заметить небольшие кланы.А для тренировок существует арена,где можно собраться всем кланом и потренировать основные пати.

у каждого есть выбор где тренироваться, если в игре есть функция ставки гвг и так далее, то почему бы ею не пользоваться? есть ещё такие кланы которые ходят чтобы показать что вообще такое гвг

OwnerFromPegas
08.10.2010, 18:12
вы вообще тут о чем? \0

NevidimO
08.10.2010, 18:14
вы вообще тут о чем? \0

:p:pо секасе

NevidimO
08.10.2010, 18:15
да представь, есть люди которые сами хотят посмотреть на все это.

насмотрелся в маестусе?

Tristanchik
08.10.2010, 18:17
вот и у нас есть выбор,мы же не сливаем все кланы подряд.Если ты решил участвовать в ставках,то будь добр нести ответственность.Вот и сейчас у нас уже начинается сбор на 6-10 минутное гвг,и это за 2 часа до его начала.А за час до начала,все основные пати должны быть укомплектованы,итого мы теряем 2 часа,ради кланов,которые решили просто поразвлечься,а может даже прийти в составе 1-2 пать.

Tristanchik
08.10.2010, 18:17
хых)уже нафлудили)

falenov
08.10.2010, 18:24
каждый о своём,
не по теме(ребят,помогите плиз танка апнуть)заплачу стилями хирами и книжками на опыт

lightsu
08.10.2010, 18:33
насмотрелся в маестусе?

к твоему сведению, маэстус добился успехов (дабл братство маэстус в котором ДГ лишились 1 терры)

Rohirimus
08.10.2010, 18:44
к твоему сведению, маэстус добился успехов (дабл братство маэстус в котором ДГ лишились 1 терры)

В дабле?
Ваша ли это заслуга, и вообще можно ли ЭТО назвать успехом?

lightsu
08.10.2010, 18:47
В дабле?
Ваша ли это заслуга, и вообще можно ли ЭТО назвать успехом?

это заслуга 2 кланов, да это можно назвать успехом.

kriper22
08.10.2010, 18:59
это заслуга 2 кланов, да это можно назвать успехом.

Скорее это наша ошибка ;)

OwnerFromPegas
08.10.2010, 19:01
Скорее это наша ошибка ;)

а это штолибо меняет? :3

DGtroll
08.10.2010, 19:06

компани, крест - это так, на вскидку... к сожалению архивы на данную тематику не виду.

lightsu
08.10.2010, 19:23
компани, крест - это так, на вскидку... к сожалению архивы на данную тематику не виду.

компани это что ещё за чудо? кресты развалились изза ухода барса с мастера, при чем тут гвг?

DGtroll
08.10.2010, 19:26
компани это что ещё за чудо? кресты развалились изза ухода барса с мастера, при чем тут гвг?

я не буду тебе рассказывать всю историю, но поверь, барс покинул кресты именно из за нас, дабы не подставлять клан под слив из за своего решения поставить на нас. не хочу я спорить не с кем, у тебя свое мнение... у меня свое. ;) как показывает практика, переубедить меня невозможно.

lightsu
08.10.2010, 19:28
я не буду тебе рассказывать всю историю, но поверь, барс покинул кресты именно из за нас, дабы не подставлять клан под слив из за своего решения поставить на нас. не хочу я спорить не с кем, у тебя свое мнение... у меня свое. ;) как показывает практика, переубедить меня невозможно.

а ведь было както так, барс кинул вам ЛВ(почему кстати?) и вы объявили им вар, но вскоре барс понял что не потянут кресты с вами воевать, и отдал мастера комуто... вот и все. а твоя версия? раскажи, мне интересно

kriper22
08.10.2010, 19:42
а это штолибо меняет? :3

прочитаешь ранее посты внимательнее поймешь ;)

OwnerFromPegas
08.10.2010, 19:47
тащемто суть идет о том что дг заовнил всю карту и был упомянут 1ин из прецедентов когда заовнили вас, ок

З.Ы а заовнил вас лолальянс

но как истинные труЭ Атцы вы признаете тот овн своей ошибкой, а не поражением

только и всего

а то что в этот день у кого то были проблемы в результате которых вы ошиблись (а не проиграли), это никого не ипет

алсо, факт такой факт

kriper22
08.10.2010, 19:49
тащемто суть идет о том что дг заовнил всю карту и был упомянут 1ин из прецедентов когда заовнили вас, ок

но как истинные труЭ Атцы вы признаете тот овн своей ошибкой, а не поражением

только и всего

а то что в этот день у кого то были проблемы в результате которых вы ошиблись (а не проиграли), это никого не ипет

алсо, факт такой факт

к твоему сведению, маэстус добился успехов (дабл братство маэстус в котором ДГ лишились 1 терры) вот я о чем ;)

OwnerFromPegas
08.10.2010, 19:51
я ничего не знаю о том утреннем (?) дабле ибо меня тогда не было

но я знаю точно что маэстус составлял с нами и еще с кем то лолальянс

lightsu
08.10.2010, 19:54
вот я о чем ;)

подумай если бы не было этого дабла, потеряли бы вы терру? и поймешь в чем мы добились успеха

lightsu
08.10.2010, 19:54
я ничего не знаю о том утреннем (?) дабле ибо меня тогда не было

но я знаю точно что маэстус составлял с нами и еще с кем то лолальянс

вечерний дабл был, утренний был ананизм и ДГ))

Rohirimus
08.10.2010, 21:34
Вот успех анонизма это риально успех. Или сошлемся на вашу ошибку?
Вам что больше нра.

OwnerFromPegas
08.10.2010, 22:00
а нука пруфчик плз где мы сказали что это Ошибка?)

З.Ы вы еще про ХАОС забыли =)

resolt
08.10.2010, 22:27
демики вы проигрывали 2 гвг подряд дс во главе с "эмоалкашем" , тоже наверно "всеволишь" ваши ошибки?

DGtroll
08.10.2010, 22:52
демики вы проигрывали 2 гвг подряд дс во главе с "эмоалкашем" , тоже наверно "всеволишь" ваши ошибки?

мы дали вам повод гордиться, выключи компьютер и пустись в пляс вспоминая те , такие нечастые и неуверенные победы;)

ЗЫ. лучше поведай куда пропал эмоалкаш после пары таких суровых фейлов? ушел в запой?вскрыл вены? зарабатывает на донат чтобы в очередной раз попячить нас?:D

resolt
08.10.2010, 22:56
мы дали вам повод гордиться, выключи компьютер и пустись в пляс вспоминая те , такие нечастые и неуверенные победы;)

ЗЫ. лучше поведай куда пропал эмоалкаш после пары таких суровых фейлов? ушел в запой?вскрыл вены? зарабатывает на донат чтобы в очередной раз попячить нас?:D

в твоем ответе нет ничего адекватного - значит я прав

DGtroll
08.10.2010, 22:58
в твоем ответе нет ничего адекватного - значит я прав

Оо, собственно так же как и в твоем вопросе:laugh: значит прав я:lol: отсутствие логики, такое отсутствие логики...

resolt
08.10.2010, 23:08
у каждого своя жизненная позиция, но гнобить твою жизненную позицию нет смысла так как она и так ущербна

DGtroll
08.10.2010, 23:16
у каждого своя жизненная позиция, но гнобить твою жизненную позицию нет смысла так как она и так ущербна

это к чему написано?:laugh: это ты столько формулировал такое "умное" предложение? ты копирайт поставь и в подпись себе вставь, теперь у тебя есть повод для гордости:laugh:

так куда делся волчара?лососнул тунца и ушел?:( ловко ты сменил тему.... железнодорожники такие железнодорожники....

resolt
08.10.2010, 23:41
так куда делся волчара?лососнул тунца и ушел?:( ловко ты сменил тему.... железнодорожники такие железнодорожники....

проявляешь храбрость зная что он сюда не заглянет и не пристыдит тебя ?

1Simbioz1
09.10.2010, 00:14
омг - концы и формально у нас вся карта... бло пичально. и Никаких новых или Старых звезд Пегаса типо Сабов и Дарков с Анвилами х)

sed21571
09.10.2010, 00:24
Это круто а не печально :D Ты чу :D
Через месяц-другой будет веселее (ну я искренне в это верю).

Razor64
09.10.2010, 00:37
А мне как-то слабо верится.Слишком у нас мало кланов,которые могут хоть что-то показать на гвг с нами,кроме своего замка:(

sed21571
09.10.2010, 00:38
Ну дык...Ну через 3 месяца,когда наконец из гуя повылазят все.или через 6,когда повылазят и с хх :D

Razor64
09.10.2010, 00:43
Или через год,когда половина ДГ забьёт на ПВ:D

sed21571
09.10.2010, 01:06
Да хоть бы так :D

KintoSSS
09.10.2010, 02:30
А мне как-то слабо верится.Слишком у нас мало кланов,которые могут хоть что-то показать на гвг с нами,кроме своего замка:(

Дак их вообще не было...Если так подумать
:(

nimroel
09.10.2010, 04:39
Это круто а не печально :D Ты чу :D

даже не надейтесь) будете как в банке со скорпионами, сами себя жрать)))http://www.laymark.com/i/m/m018.gif (http://www.laymark.com)

DGtroll
09.10.2010, 09:13
проявляешь храбрость зная что он сюда не заглянет и не пристыдит тебя ?

нудануда, я так боялся раньше что он меня пристыдит:laugh: это я его тут овнил ьак, что после фэйлов, он ссыт сюда прийти и сказать "да ребята, это фейл".

а помню как накажу писал "вот волчара умеет признавать свои ошибки", и хде же то самое чистосердечное? рассказывает на антаресе байки о том как он овнил демигодс?:D

OwnerFromPegas
09.10.2010, 14:35
без пары тройки выкуренных плюшек он уныл nuff sad

urban3cat
09.10.2010, 20:43
Интересно а демики уберут аку с карты, что требуется для офицального©℗®™ признания нивалом папства над сервером в лице дг.?? И увековечении сего факта в глубинах форума и новостей пвонлайн.ру

lightsu
09.10.2010, 20:59
Интересно а демики уберут аку с карты, что требуется для офицального©℗®™ признания нивалом папства над сервером в лице дг.?? И увековечении сего факта в глубинах форума и новостей пвонлайн.ру

уберут конечно, вот они уже столько времени думу думают что делать после захвата карты

DGtroll
09.10.2010, 23:35
смысл убирать с карты аку, если это тоже наш клан? приготовились к завтрешнему дню?

"центурионы инсэйна не должны бросать слов на ветер, они должны бросать говно в вентилятор" (с) я

к вам подходит как нельзя лучше)

VDOKyZnec
10.10.2010, 00:20
фейл это чё? есть словарик, ато вас трудно понять.. чё за кланы, ждать облавы? :)

VDOKyZnec
10.10.2010, 00:25
не надо кидаться , я один а вас много и я вас не понимаю , кто вы? что вам надо от меня? :))) я обычный студент:)

lightsu
10.10.2010, 00:30
смысл убирать с карты аку, если это тоже наш клан? приготовились к завтрешнему дню?

"центурионы инсэйна не должны бросать слов на ветер, они должны бросать говно в вентилятор" (с) я

к вам подходит как нельзя лучше)

смысл был приведен выше, думаю не стоит повторяться... да и ещё энды поставят к примеру 200кк и не будет аки

VDOKyZnec
10.10.2010, 00:48
всё понятно. ни туда сую свой нос? это случайность, интуиция меня приводит туда куда не нужно и я говорить лишнего не буду:) так что с миром.

CrazyGlina
10.10.2010, 02:34
Так как в 14-07 я буд ещё спать,грац ДГ с взятием карты))
Молодцы... теперь собирайте вещи и уе с Пегаса,ога ;)

Razor64
10.10.2010, 11:39
Ога,будет сделано "побежал собирать вещи":)

DGtroll
10.10.2010, 11:50
Так как в 14-07 я буд ещё спать,грац ДГ с взятием карты))
Молодцы... теперь собирайте вещи и уе с Пегаса,ога ;)

накажу, может го на орион обратно? там щас уух жараааа;) интересненько шо***

zlobniy
10.10.2010, 14:01
Какой то ....... забанил меня за 10 дней из-за долбаного глюченого антиспама игры :D
Пропустил такое аццки крутое гвг...:D

OwnerFromPegas
10.10.2010, 14:11
уже заовнили серв?

zlobniy
10.10.2010, 14:12
уже заовнили серв?

Да(10 сервов)
Грац нас чо

Razor64
10.10.2010, 14:13
Ну чо типо грац нас

OwnerFromPegas
10.10.2010, 14:18
грац нубов :3

lightsu
10.10.2010, 14:19
грац ДГ, правда мало осталось тех кто был в вашем клане изначально, но они есть. вы молодцы уже потому что несмотря на неудачи совершенствовались. а тем демоненавистникам которые бегают из клана в клан хочу сказать сидите дальше в сабах без мастера и мечтайте или создайте ещё какой нибуть клан и идите туда. хотя все скорее всего ждут разноцветной карты, я тоже жду)

DGtroll
10.10.2010, 14:37
10\10\10\10 - о чем говорят вам эти цифры?

CrazyGlina
10.10.2010, 14:41
10мин10день10месяц2010год

Я ванга,ога ;)

MIHAMAGH
10.10.2010, 15:14
http://narod.ru/disk/25898129000/ГВГ.wmv.html Видео от нуп-катавода. Тапки спрячьте подальше,знаю нуп и опозорился,качество убогое,настройки в фрапсе не поправил.

DGtroll
10.10.2010, 15:44
10мин10день10месяц2010год

Я ванга,ога ;)

ты не ванга, я написал расшифровку в соседних темах:laugh:

OwnerFromPegas
10.10.2010, 15:45
http://narod.ru/disk/25898129000/ГВГ.wmv.html Видео от нуп-катавода. Тапки спрячьте подальше,знаю нуп и опозорился,качество убогое,настройки в фрапсе не поправил.

слава богу карта захвачена и тебе не придется больше снимать...

Piligrim1987
10.10.2010, 16:20
Грац нас.:congr:Собираем веши и на новый серв(шутко).Ну чё могу сказать начинается самое интересное шя буит месяца 2 тишины пол состава дг свалит кто куда,а вот потом буит интересно как раз подкачаются лоулвл и будут даблы триплы и и всё в этом духе.:prayer:

Volod91
10.10.2010, 16:23
Грац нас.:congr:Собираем веши и на новый серв(шутко).Ну чё могу сказать начинается самое интересное шя буит месяца 2 тишины пол состава дг свалит кто куда,а вот потом буит интересно как раз подкачаются лоулвл и будут даблы триплы и и всё в этом духе.:prayer:

Я знал, что в этот светлый день 10х чисел вы обкуритесь :D
Не зарекайся :)
Я чо, я буду ждать пока вы развалитесь, мне спешить некуда :)

zlobniy
10.10.2010, 16:29

я вкурсе про великую технику "пьяный тигрь",но что она так выглядит от лица танка...бежит зиг-загами 4 обкуренных танка пытаясь выжить как можно дольше . http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Надо будет на всяких "Дефах от концов" поглядеть повнимательней :D

MIHAMAGH
10.10.2010, 16:56
слава богу карта захвачена и тебе не придется больше снимать...

Евгений Ваганыч одобряэ. Говорю ж с размером набардачил.

Tristanchik
10.10.2010, 18:59
я вам с оскаром кой чего оторву за такое обращение с катой)))

MIHAMAGH
10.10.2010, 19:35
Вот Оскару отрывай,а я вообще не катавод :p

Para-Noir
10.10.2010, 19:53
ну грац нас чу

The_Scorpion
10.10.2010, 20:14
Карта должна быть одного цвета!

zlobniy
10.10.2010, 20:26
Карта должна быть одного цвета!

оранжевый...красный...а не поф? :D
Все равно нивал не напишет. Тогда было 2 захвата в один день.

The_Scorpion
10.10.2010, 20:31
Вот на нивал мне поф...Это личная прихоть) Ничего странного..И потом нам есть чем похвастаться перед другими серверами которые захватили уже

lightsu
10.10.2010, 20:57
оранжевый...красный...а не поф? :D
Все равно нивал не напишет. Тогда было 2 захвата в один день.

нивал не напишет, про стронгов не писали

sed21571
10.10.2010, 21:15
Мы сам напишем )))

sed21571
10.10.2010, 21:21
Да, качество на монитор диагональю 6 дюймов :D

KintoSSS
11.10.2010, 00:58
Вот на нивал мне поф...Это личная прихоть) Ничего странного..И потом нам есть чем похвастаться перед другими серверами которые захватили уже

Ага лично вам есть чем похвастатся, 10 Норм гвг минимум по часу за все время.( тобиш борьба) 6-20 минут лесом, эт не гвг. Ну а так грац чо..серв по прежнему уныл..и люди досихпор бегают=):)

KintoSSS
11.10.2010, 00:59
А с нубством Сервера пегаса, не сравняется не с кем. Так что перед другими сервами лутше не позорится, и не лезть туда.

CrazyGlina
11.10.2010, 09:01
Кинт,да пусть хвастаются.. Они это заслужили :) Тем более не они виноваты,что у нас такой народ,каторый вечно покидает клан,в случае поражения,а не борится до конца.
Если они терры сдадут и клан распустят,то хоть интерес появится.. Есть ДС,Лукоморье,Енды,Фиар,каторые смогут дать нормальное часовое Гвг.. Хоть интерес появится играть.. Фарм,ивенты,питы... я уже этим поднаелся..

The_Scorpion
11.10.2010, 14:58
Ага лично вам есть чем похвастатся, 10 Норм гвг минимум по часу за все время.( тобиш борьба) 6-20 минут лесом, эт не гвг. Ну а так грац чо..серв по прежнему уныл..и люди досихпор бегают=):)

Ну во-первых в качестве гвг виноват не ДГ а его соперники) А во-вторых я сравниваю не кланы)..Например время захвата...А что касается дальнейшей жизни нашего сервера то лично я за роспуск ДГ(Это сохранит легенду) и создание новых кланов..Ибо я сам сам за появление интереса в игре...Хотя сам практически сейчас не играю...

nickenergy
11.10.2010, 15:08
Ну во-первых в качестве гвг виноват не ДГ а его соперники) А во-вторых я сравниваю не кланы)..Например время захвата...А что касается дальнейшей жизни нашего сервера то лично я за роспуск ДГ(Это сохранит легенду) и создание новых кланов..Ибо я сам сам за появление интереса в игре...Хотя сам практически сейчас не играю...

Лера не пойдет на это...

lightsu
11.10.2010, 15:20
Лера не пойдет на это...

а что лера сможет сделать если к примеру какойнибуть старичок ДГ выйдет и создаст свой клан и позовет членов ДГ и они пойдут? ничего

topikon
11.10.2010, 17:24
а что лера сможет сделать если к примеру какойнибуть старичок ДГ выйдет и создаст свой клан и позовет членов ДГ и они пойдут? ничего

Ну как бы такой пример уже был в виде саботажа

CrazyGlina
11.10.2010, 17:26
Лера не пойдет на это...

На сколько я информирыван,то Лера изначально говорила,что цель её захват карты. После захвата клан разпускается и остается как История...

The_Scorpion
11.10.2010, 17:29
Ну как бы такой пример уже был в виде саботажа

Сравнил **** с пальцем...

maxzen
11.10.2010, 17:31
Сравнил **** с пальцем...

да уж :D:D:D

lightsu
11.10.2010, 18:45
На сколько я информирыван,то Лера изначально говорила,что цель её захват карты. После захвата клан разпускается и остается как История...

побыстрее бы...

zlobniy
11.10.2010, 19:02

Вот только мастер Арчи :D

KintoSSS
11.10.2010, 19:09
Кинт,да пусть хвастаются.. Они это заслужили :) Тем более не они виноваты,что у нас такой народ,каторый вечно покидает клан,в случае поражения,а не борится до конца.
Если они терры сдадут и клан распустят,то хоть интерес появится.. Есть ДС,Лукоморье,Енды,Фиар,каторые смогут дать нормальное часовое Гвг.. Хоть интерес появится играть.. Фарм,ивенты,питы... я уже этим поднаелся..

Если Дг распустят, я на 80% уверен что большенство уйдет в лукоморье, и они будут владеть картой. А остальные как всегда будут собирать кланы, когда начнут выигрывать гвг, и все будет ОК люди начнут валить из клана к примеру ДС.

lightsu
11.10.2010, 19:49
Если Дг распустят, я на 80% уверен что большенство уйдет в лукоморье, и они будут владеть картой. А остальные как всегда будут собирать кланы, когда начнут выигрывать гвг, и все будет ОК люди начнут валить из клана к примеру ДС.

почему именно к нам? а вдруг создадут новый супер пупер клан? темболее не удмаю что всех демиков непременно к нам примут, думаю лишь небольшую часть и под исом, если конечно они захотят к нам. а ещё в ДС могут пойти... или в фиар

DGtroll
11.10.2010, 20:25
а тут все решают вопрос за нас, куда же пойдут демики после роспуска клана, которого не предвидеться. забавно.

lightsu
11.10.2010, 20:29
а тут все решают вопрос за нас, куда же пойдут демики после роспуска клана, которого не предвидеться. забавно.

ну если вы сами не распадетесь то все решит время, хотя мне кажется многим вашим уже надоело скучать без нормальных гвг

CrazyGlina
11.10.2010, 20:35
Вот только мастер Арчи :D

Лера придет и не будет твой Арчи Мастером...

resolt
12.10.2010, 00:42
Лера придет и не будет твой Арчи Мастером...

:D:D:D в точку

akaki11
12.10.2010, 05:44
ПегасЬ умерЬ в КровИ....(или в ПМС)....

Ждем обновленную систему ставок и нового серва, ну а демы грац чО...завербовали ****ов, уничтожили врагов, потом союзников, все как полагается топ клану.

К вершине Олимпа по головам, теперь можете фанится сами с собой и твинками. =)

WindEast
12.10.2010, 09:02
ну если вы сами не распадетесь то все решит время, хотя мне кажется многим вашим уже надоело скучать без нормальных гвг

Вот разнылся)) Хомяк и ему подобные, что ж вы на эти самые ГВГ приходите не полным составом? Тьфу ***, бомжи...

akaki11
12.10.2010, 14:50
Ты мясо))) Что ж ты хирки то казеные получаешь, фу бомж, прийди на гвг без нее, будь мужиком =)

Para-Noir
12.10.2010, 15:02
кто получает хирки :spy: все на свои деньги берется :spy:

lightsu
12.10.2010, 15:57
Вот разнылся)) Хомяк и ему подобные, что ж вы на эти самые ГВГ приходите не полным составом? Тьфу ***, бомжи...

ты 30 лвл кому ты говоришь?))) спасибо за поднятое настроение))) пищи ещё)))

dugon
12.10.2010, 16:06
Помню демигоды всегда были адекватный народ. А то что сейчас... Весь сервер в руках Демигодов. И теперь все зависит только от них.

sed21571
12.10.2010, 16:19
Помню демигоды всегда были адекватный народ. А то что сейчас... Весь сервер в руках Демигодов. И теперь все зависит только от них.
Ахаха, захватили серв и стали неадекватами :laugh::laugh:

DGtroll
12.10.2010, 16:24
ПегасЬ умерЬ в КровИ....(или в ПМС)....

Ждем обновленную систему ставок и нового серва, ну а демы грац чО...завербовали ****ов, уничтожили врагов, потом союзников, все как полагается топ клану.

К вершине Олимпа по головам, теперь можете фанится сами с собой и твинками. =)

особенно понравилось про союзников которых никогда не было:laugh:

DGtroll
12.10.2010, 16:27

оо нет все в руках демиков, мы урежем вам зарплаты, сократим пенсии, вы будете отдавать нам своих молодых девственных девченок. не пишите ерунду, в мире происходит столько го вна, что захваты серверов, распады кланов и прочая игровая лабуда эт такая перхоть что не стоит ваших сожалений и слез. все нас не любят, но все хотят быть на нашем месте;)

CrazyGlina
12.10.2010, 17:32
но все хотят быть на нашем месте;)

Бггг... не все Рио... Есть те каторые просто хотят получать удовольствие от игры.. и терры для них не играют первой роли.

Лично моя цель была помешать вам не захватить карту.
А вот за остальную часть людей говорить не возьмусь.. Возможно какая-то часть людей и хотела бы быть на вашем месте..

DGtroll
12.10.2010, 17:46
Бггг... не все Рио... Есть те каторые просто хотят получать удовольствие от игры.. и терры для них не играют первой роли.

Лично моя цель была помешать вам не захватить карту.
А вот за остальную часть людей говорить не возьмусь.. Возможно какая-то часть людей и хотела бы быть на вашем месте..

то есть будь у вас возможность взять серв, вы бы от нее отказались? не верю! (с)

OwnerFromPegas
12.10.2010, 18:07
обьсните мне

вот взял сервер, и чо дальше? перед пасанами на районе хвастаться? :3

CrazyGlina
12.10.2010, 18:11
то есть будь у вас возможность взять серв, вы бы от нее отказались? не верю! (с)

У кого у вас? Я ничем не болею... У меня своя цель в игре.. Все остальное лишь её дополняет.

akaki11
12.10.2010, 18:14
Ога, а братков юзали как боевое мясо против саботажа, нЭ...уже не союзнички)) Они бились, а вы фармили мировых и качались))) Ну чО грацануть надо за это, мега Тактический ход...Рио

DGtroll
12.10.2010, 18:17
Ога, а братков юзали как боевое мясо против саботажа, нЭ...уже не союзнички)) Они бились, а вы фармили мировых и качались))) Ну чО грацануть надо за это, мега Тактический ход...Рио

союзники?а тупо общий враг не о чем не говорит? :D а союзники после ремесла льют на юге?:laugh: у ДГ не было, нет и не будет союзников. мы самодомтаточная гильдия.

CrazyGlina
12.10.2010, 18:23
мы самодомтаточная гильдия.

Старые песни о главном))

toxas95
12.10.2010, 18:24
АНВИЛ РУЛИТ ЕПТ

CrazyGlina
12.10.2010, 18:27
АНВИЛ РУЛИТ

Ты то куда....

KykyshkaPW
12.10.2010, 18:43

пруф или опозорился? где братство и дг подтверждали свой союз? будет проще найти где ДГ и братство отрцают какой либо союз...

KintoSSS
12.10.2010, 19:22
кто получает хирки :spy: все на свои деньги берется :spy:

:D:D:D:D:D:D:D

KintoSSS
12.10.2010, 19:24
союзники?а тупо общий враг не о чем не говорит? :D а союзники после ремесла льют на юге?:laugh: у ДГ не было, нет и не будет союзников. мы самодомтаточная гильдия.

Ну на тот момент без Братства, вы ниодного замасе не выигрывали. :) Отрецать думаю не стоит, потому что это 100% правда, и это даже братки под твердят)

KykyshkaPW
12.10.2010, 19:26
Ну на тот момент без Братства, вы ниодного замасе не выигрывали. :) Отрецать думаю не стоит, потому что это 100% правда, и это даже братки под твердят)

и что? без поражений мы бы никогда не победили бы...

CrazyGlina
12.10.2010, 20:55

Да смысл щас ромашкой заниматься... Кто кому лизал теперь уже не выясним.. это осталось в истории...

DGtroll
12.10.2010, 22:28

а стоит отрицать что саботаж всегда водил за собой дарков и анвил на поводке?:laugh:
а после саботажа и братство в писе посидело вместе с лольянсом, теперь оно сидит в писе сменив название на лукоморье;)

MeG0M0zG
13.10.2010, 00:25
ололо)) миничат на сайте дг жжет) :lol:

WindEast
13.10.2010, 11:21
ты 30 лвл кому ты говоришь?))) спасибо за поднятое настроение))) пищи ещё)))

Типа ужО 95 и отец))) бугага))) Хомяк жги дальше)) Поскули еще и быть может тебе кинут огрызок со стола))
Зачем тебе машина, если на бензин денег нет?))

MIHAMAGH
13.10.2010, 13:13
обьсните мне

вот взял сервер, и чо дальше? перед пасанами на районе хвастаться? :3

Почему бы и нет? Ты же втираешь своим что ушел лучшим.

lightsu
13.10.2010, 14:35
Типа ужО 95 и отец))) бугага))) Хомяк жги дальше)) Поскули еще и быть может тебе кинут огрызок со стола))
Зачем тебе машина, если на бензин денег нет?))

а что 30 лвл может рассказывать о гвг? ты чтоли в дефе у демиков сидишь или где ещё?) пищи ещё)

KykyshkaPW
13.10.2010, 16:38
Джеральд где хроника? >_<

lightsu
13.10.2010, 17:37
Джеральд где хроника? >_<

скучно даже комментировать нечего... просто написал что вся карта ваша)

OwnerFromPegas
13.10.2010, 18:35
Почему бы и нет? Ты же втираешь своим что ушел лучшим.

кому втираю?

я забил свою подпись только и всего

вы можете просто не обращать на это внимание :3

sed21571
15.10.2010, 00:16
ФлудддД!!111

sed21571
02.11.2010, 21:25
Уже не смешно :D:D:D