Просмотр полной версии : Антарес ТВ 8.10.2010-10.10.2010
KIYONORIo_O
10.10.2010, 19:50
to Madjer: Нет, СХ не переживал кризиса.
Ты не понял не чево http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/21.gif
V_a_r_a_s
10.10.2010, 20:07
К разговорам о заточке скажу так...
У нас нет ни одного катовода +7 по кругу. +5-6 и 6 это причём редкость. Ваше превосходство.
Маги. У нас всего 4-5 магов на ТВ. Из них заточка пухи выше 5 только у Хаттабыча. Ваше превосходство.
По друидам у нас примерное равенство.
По воинам - наше превосходство.
По лучникам - наше превосходство.
По пристам - примерное равенство.
Так что причина скорее всё-таки где-то в тактике.
Да не, тут еще дело в том, насколько большое это превосходство :) Решает не только заточка, ведь палач +4 лучше чем грабитель +7? Это просто в качестве примера.
По катоводам - я думаю ХП ваших катоводов всреднем не на много хуже чем у наших. Примерно равно.
По магам да, тут соглашусь. У нас их в 2 раза больше и проточка у них лучше. Но что они смогут сделать в стане? А буря одного лука под драконами снесет весь зерг наших магов к чертям :)
По друлям не знаю если честно, ваши фени сливают меня постоянно. У нас дру в дефе, не могу сказать как они справляются со своей задачей.
По воинам - у нас едва набирается 10 человек на ГвГ, причем многих приходится заменять.
По лукам - палачей у вас в 4 раза больше (может и в 3, все равно преимущество огромно), проточка этих палачей у вас тоже больше.
По пристам - глупо сравнивать проточку и шмот, под ассистом лука и пары фениксов все присты равны.
Вот именно эту разницу я имел ввиду. Скажем так: тот состав, какой у нас есть сейчас, врядли может применить более лучшую тактику)
Yellow_Raven
10.10.2010, 20:12
Да не, тут еще дело в том, насколько большое это превосходство :) Решает не только заточка, ведь палач +4 лучше чем грабитель +7? Это просто в качестве примера.
По катоводам - я думаю ХП ваших катоводов всреднем не на много хуже чем у наших. Примерно равно.
По магам да, тут соглашусь. У нас их в 2 раза больше и проточка у них лучше. Но что они смогут сделать в стане? А буря одного лука под драконами снесет весь зерг наших магов к чертям :)
По друлям не знаю если честно, ваши фени сливают меня постоянно. У нас дру в дефе, не могу сказать как они справляются со своей задачей.
По воинам - у нас едва набирается 10 человек на ГвГ, причем многих приходится заменять.
По лукам - палачей у вас в 4 раза больше (может и в 3, все равно преимущество огромно), проточка этих палачей у вас тоже больше.
По пристам - глупо сравнивать проточку и шмот, под ассистом лука и пары фениксов все присты равны.
Вот именно эту разницу я имел ввиду. Скажем так: тот состав, какой у нас есть сейчас, врядли может применить более лучшую тактику)
Лучшей тактики пока просто нет. Эту тактику нужно лучше применять. И лично по моему восприятию ресурсов у вас достаточно, но пока что-то мешает.
ilkin20100
10.10.2010, 20:32
К разговорам о заточке скажу так...
У нас нет ни одного катовода +7 по кругу. +5-6 и 6 это причём редкость. Ваше превосходство.
Маги. У нас всего 4-5 магов на ТВ. Из них заточка пухи выше 5 только у Хаттабыча. Ваше превосходство.
По друидам у нас примерное равенство.
По воинам - наше превосходство.
По лучникам - наше превосходство.
По пристам - примерное равенство.
Так что причина скорее всё-таки где-то в тактике.
to КрыскоОригами: Твоего мнения никто в данном вопросе не спрашивает. Нас обвинили в шпионаже - я отверг обвинение, потому что тут мы этим по сравнению с Тарой не занимаемся ВООБЩЕ. Там я лично лазал по закрытым разделам ТОТАЛа и знал их форум лучше чем свой.
to Флейм-бой: Таразед я не завышаю. Унылый серв, в общем-то.
to Madjer: Нет, СХ не переживал кризиса. Просто так получалось, что онлайн в будние дни был 35-40(ваш 100-120), а на ТВ 69-74 за минуту до его начала. И всё это в двух недельный отъезд Котика и период создания ЛХ. Уходы Конст "для баланса" и т.д.
Кстати, тот кризис целиком и полностью разрулен Фуфыркой.
Так что всё что могу сказать - удачи. И не надо говорить про кризисы чужого клана, тем более если не в курсах внутренних дел соперника.
P.S. Если уж Амар про кризис заговорил... Значит всё реально плохо -.-
вот когда я был у вас твинком сидел сравнивал во 4то получилось:
воины - 2x превосходство в лвле в вашу пользу.
маги-ну тут 4утка мы выигрываем
друиди-у вас 4уток лу4ше
оборотни- мб в лвле уступаем но танки у нас лу4ше зато4ены
присты- равное
лукы-проигрываем неплохо.
тактика у обеих кланов зерг.4ей зерг сильнее тот и выигрывает)
V_a_r_a_s
10.10.2010, 20:38
Кстати, как там успехи у РХ? Сколько % чипов?
Rancor34
10.10.2010, 20:52
Последний раз было у РХ 50% у ВХ 100.
kokain911
10.10.2010, 20:54
Да насрать по поводу шпионажа СХ... На войне все медоды хороши....
Хоть и нахожусь в ЛХ, порой обидно за клан из-за тупых поступков некоторых....
roman4143
10.10.2010, 20:59
Спасибо вх за гвг( Говорить ничего не хочу...
Rancor34
10.10.2010, 20:59
WH win.
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Грац ВХ =)
Райзам, кто здесь лазит - не растраиваемся, мир не рухнул)
"Не сдавайся. Жить - это быть в бою!"
V_a_r_a_s
10.10.2010, 21:04
Грац ВХ, Райзы ну как же так :( Постарайтесь в следующий раз.
Спс за гвг.
Плохо сыграли нчичего не скажешь..
Yellow_Raven
10.10.2010, 21:07
вот когда я был у вас твинком сидел сравнивал во 4то получилось:
тактика у обеих кланов зерг.4ей зерг сильнее тот и выигрывает)
Если бы всё было в зерге, на ТВ бы никто не ходил :)
Всё гораздо интереснее и сложнее.
А зерг как ты сам только что разложил примерно равен.
Nikitozina
10.10.2010, 21:11
Такое ощущение, что у РХ никто не командовал. Спасибо за ТВ. Было смешно, когда мы(кошки) прятались в катах РХ=) Видео скорее всего будет.
PiratGlot
10.10.2010, 21:14
Спасибо РХ за фан. Спасибо серверам ПВ за минимум лагов
cool4youEA
10.10.2010, 21:16
хм уссердно меня били, 3 чи врубали неоднократно, сам видел, армы тратили на мну одного) Задача на тв такая была?))
Nikitozina
10.10.2010, 21:19
хм уссердно меня били, 3 чи врубали неоднократно, сам видел, армы тратили на мну одного) Задача на тв такая была?))
Задачи не было, но просто ты всем тааак понравился=)
Радуйтесь ВХ ( можете даже какашками покидать - я не против... заслужили хД Никитоз, я тоже не раз прятался в катах чужих танков на гвг... ничего нового тут...
Ассист по мне адский был... выучили )
У меня есть идея, почему мы проигрываем. Ее даже уже озвучивали. надо будет донести до командования чтоли)
PiratGlot
10.10.2010, 21:21
Это параноя:p
Nikitozina
10.10.2010, 21:22
Радуйтесь ВХ ( можете даже какашками покидать - я не против... заслужили хД Никитоз, я тоже не раз прятался в катах чужих танков на гвг... ничего нового тут...
Основной вашей ошибкой было то, что после того, как вынесли хелсов и вашу 1 атаку, у вас пошел мандраж. Очень часто ваши каты просто тупо висели у чипа и ничего не делали. Ну поэтому вас прожимали...
Если ты имеешь ввиду стояние кат у нашего чипа - мы собирались и бафались там )
лан не отвлекайте - идет разбор полетов )) спс за гвг )
Lypsqrew
10.10.2010, 21:36
По тебе адский ассист? С какого это перепуга?Просто наконец таки появились те люди с которыми я привык играть в дефе (из ПЛов). И наши новые пати наконец таки начинают сыгрываться. И сильный асист всегда летит по танку который впереди всех))
Что могу по гвг из дефа сказать. Наиболее интересно было в первые пру минут, когда только деф встречал весь зерг РХ))) А потом обыкновенная рутина: "Деф на дорогу А, деф на дорогу С, каты по центру", "Асист с такого то..." Стало весело только когда зашол в замок, включил шипы за 2 чи и 2 вара об них убились))
Адский адский... 2 атака, правая дорога, шел вторым ) первого танка в стан, а с меня сразу все бафы и асстист хД
Lypsqrew
10.10.2010, 21:48
Адский адский... 2 атака, правая дорога, шел вторым ) первого танка в стан, а с меня сразу все бафы и асстист хД
И это ацкий асист?)))Не смеши меня) Моя пати била о моему асисту, кого остальные били **. Но факт того что ваши каты кристал не били после первой атаки.....
тебе такой ассист бы ты бы с респа не вылез ) какашка твоя засчитана )
вобщем для нас провальное гвг ) можете порадоваться ) через недельку будем исправлять ошибки )
Lypsqrew
10.10.2010, 21:59
тебе такой ассист бы ты бы с респа не вылез ) какашка твоя засчитана )
вобщем для нас провальное гвг ) можете порадоваться ) через недельку будем исправлять ошибки )
Посчитаю первые слова за похвалу, знчит деф со своей работой справился отлично :popcorn:
И это у вас второе провальное гвг на этой неделе. Ошибки вчерашнего гвг вы так и не разобрали как я посмотрел
Сегодня были совсем другие ошибки, чем вчера ) что и сказалось на времени гвг ) а деф если честно не оч ) живу без бафов 30-40 сек стабильно, часто больше, и это при том что вам никто не мешает меня раскладывать )
Lypsqrew
10.10.2010, 22:06
Сегодня были совсем другие ошибки, чем вчера ) что и сказалось на времени гвг ) а деф если честно не оч ) живу без бафов 30-40 сек стабильно, часто больше, и это при том что вам никто не мешает меня раскладывать )
Возле кристала живешь?)))
Задачу дефа знаешь? Основную?
Хмм найди мне танчика, который соло без бафа на хирке выживет на кристалле под ассистом всего дефа? ) там и +12 фиг знает сколько простоит )
лан Липс отстань, я пить пойду с горя )
Lypsqrew
10.10.2010, 22:10
Хмм найди мне танчика, который соло без бафа на хирке выживет на кристалле под ассистом всего дефа? ) там и +12 фиг знает сколько простоит )
Значит жил не возле кристала и основную задачу дефа не знаешь)
Astoriya
10.10.2010, 22:34
Спасибо ВХ за гвг. Мы учимся на своих ошибках и постепенно растём и совершенствуемся. Думаю у нас ещё всё впереди и выигрышные гвг с ВХ не за горами)). Проигрыши на этих гвг связаны только с нашими ошибками, винить кого-то или что-то в этом глупо. Спасибо тем кто в нас верит и поддерживает))
Nikitozina
10.10.2010, 22:37
Завеса + набивалка чи + имунка + джинн + повторная завеса. Если станят не постоянно, то так живеццо вполне спокойно. Примерно так и было при сносе ваших 5 башен и пол чипа.
У Винтего +12, асист 2 пачек ему тупо катало хирку=)
Завеса + набивалка чи + имунка + джинн + повторная завеса. Если станят не постоянно, то так живеццо вполне спокойно. Примерно так и было при сносе ваших 5 башен и пол чипа.
Кто знает примерную куклу винтего и Диментры? очень хочу посмотреть на них :) Заранее спс, кому не лень)))
Yellow_Raven
10.10.2010, 22:54
Кто знает примерную куклу винтего и Диментры? очень хочу посмотреть на них :) Заранее спс, кому не лень)))
Винтего удалён, у Диментры в шмоте 5ые камни.
Ничего интересно и актуального в них нет.
Lypsqrew
10.10.2010, 23:05
Спасибо ВХ за гвг. Мы учимся на своих ошибках и постепенно растём и совершенствуемся. Думаю у нас ещё всё впереди и выигрышные гвг с ВХ не за горами)). Проигрыши на этих гвг связаны только с нашими ошибками, винить кого-то или что-то в этом глупо. Спасибо тем кто в нас верит и поддерживает))
Надеюсь вы научитесь быстро, так как у вас осталась 1 терра только.....
Это все верно при фулбафе или подхиле приста ) при снятых бафах у среднего танка остается 14к хп на 4 лапках, и по минимум магдефа с 79 дебафом мага ) спокойно под ассистом пати умирает за время стана-рыка вара, или последовательных станов робников )
твоя фраза про Винтего видимо взята с поста Дарка ) но... я то не Винтего ) у меня даже +6 то нет по кругу не говоря про +12 )
Липс, я е робник, в дефе не стоял никогда, и задачи дефа освещали явно не передо мной ) но судя по опыту катовода задача дефа в том, чтобы в идеале катовод вообще умер на привязках, либо встал на кристалл голый и с откатанной хиркой-аптекой-джинном )
Да, и научиться мы явно не успеем... так что нас ждет видимо обновленный Инавайт )
Что за вата танк с 14к хп?
Еще один нубодонат с +7 минимум? )
FASTCOMBAT
10.10.2010, 23:51
Рут, ну вот и твой "гопник" ну что я могу сказать Грац нас с победой, но если честно мне не понравилось слишком все просто вашу аку тупо снес наш зерг атаки и кат, даже дефа у нас не было, деф весь стоял на гвг с нами, хотя ваша ака пыталась сделать все что могла за старания им 5+. Надеюсь дальше РХ будут более интересней, удачи вам от чистого сердца!!!!
p\s coll4you. говоришь вспышки по тебе. армы ну эт видел бы ты ассист по мне:D, а насчет тебя ты мну неплохо побил 2 раза я на респ улетел из-за тебя вот только быил ты в жестоком ассисте, и припомни как ты от мну улепетывал 1 на 1 после моего респа, я стока химии в жизни не жрал:rtfm:
cool4youEA
11.10.2010, 00:02
улепетывал 1 на 1 после моего респа
Это когда ваши каты стояли на чипе и я осознал что совершаю ошибку, бьюсь с луком который тратит на мну все чи и аптеку, в то время как кристал почти разбит? оО
FASTCOMBAT
11.10.2010, 00:10
Чуть не забыл, хотелось бы поблагодарить варов РХ за отличную работу, плевать в каких сутрах они бегали, но работали классно:rtfm:
А из главных ваших минусов на этом гвг было неоганизаванность, помню ваш регруб на ближних привязках(где то на 25 минуте гвг) с целью оттесните нас и ща смеюсь:lol: уложить свой зерг за 1.5 минуты это не дело:(
Все кидайтесб в меня какашками:p
Coll, дело было на наших ближних привязках, ну дело не в том кто круче спорить не буду ты как лук на5+, глядиж в скором времени и я подтянусь к твоему уровню:shuffle:
Открою тайну за все гвг я не разу вспышку не юзал не вижу в ней смысла в таких замесах, буря эффективней:p
cool4youEA
11.10.2010, 00:47
Открою тайну за все гвг я не разу вспышку не юзал не вижу в ней смысла в таких замесах, буря эффективней
И правильно, но буря под 3 чи жгет, но я крайне редко юзаю эту связку ибо сбивают сразу)
Злой кент против меня юзал 3 чи и улетел следующим станом от меня в 5к xD
Astoriya
11.10.2010, 00:55
Надеюсь вы научитесь быстро, так как у вас осталась 1 терра только.....
И что? Вы считаете, что с потерей терр наш клан распадётся или перестанет участвовать в гвг? Зря... Смею напомнить, что уже были случаи, когда нас полностью вытесняли с карты, но мы возвращались. Так что... даже если мы окажемся вне карты мы не перестанем претендовать на Ваши территории))
Lypsqrew
11.10.2010, 01:15
И что? Вы считаете, что с потерей терр наш клан распадётся или перестанет участвовать в гвг? Зря... Смею напомнить, что уже были случаи, когда нас полностью вытесняли с карты, но мы возвращались. Так что... даже если мы окажемся вне карты мы не перестанем претендовать на Ваши территории))
Я считаю что после потери той територии ваш клан скорее всего переселится на терры Инвайтов. Так что вам надо научится быстрее для победных гвг против нас)
Дай бог дай бог ) надеюсь мы не повторим судьбу таразедовских Етернала и Инавайта )
FASTCOMBAT
11.10.2010, 03:31
Рут, а случаем не ты тот танк который за мной бегал минуты 2 и пытался слить, пока я тупо по варам ассистил о_0
LEILA4KA
11.10.2010, 04:43
ну что ж..
пока пью чай утренний, ляпну пару слов :shuffle:
Спасибо клану RаiseHell за интересные выходные :duel:
Вполне достойные соперники, хороший ассист, подготовка к гвг ;)
Но на этой неделе мы оказались получше.
По сравнению с гвг на той неделе, сложилось ощущение, что клан вырос на голову. Не в плане уровней,а в плане подготовки и умения вести бой) Очень радует, умнички :flowers:
В общем, всем цвяточки :bis::bis::bis:
ZloiMoroz
11.10.2010, 05:09
интересно а если бы ЛХ отбили бы теру
то они бы закидывали шапками СХ
так же как ВХ
или же просто поблагодарили друг друга всё
V_a_r_a_s
11.10.2010, 05:37
интересно а если бы ЛХ отбили бы теру
то они бы закидывали шапками СХ
так же как ВХ
или же просто поблагодарили друг друга всё
Да ты че, срач продолжался бы все еще :)
V_a_r_a_s
11.10.2010, 06:22
Да еще бы у вас были шпионы :) Обвинялись в этом только СХ. Усе я на работу опаздываю)
ZloiMoroz
11.10.2010, 06:41
по поводу дабла
ИХМО напади ака РХ после основы. всё могло бы и плачевней закончится
PiratGlot
11.10.2010, 08:23
по поводу дабла
С тем составом что был у акки.... нет. Просто основное ГВГ продлилось бы чуть дольше:shuffle:
Рут, а случаем не ты тот танк который за мной бегал минуты 2 и пытался слить, пока я тупо по варам ассистил о_0
0_о Неее... зачем мне за тобой бегать? катой тебя давить что ли? хД я тебя чет вообще на гвг не вижу ( Софиста Пегаса Апокалипсиса Акселя Бу вижу а ты вообще фиг знает где бегаешь (
Помню, в кч писали что кто то за Лейлой до самого замка бежал хДДДДД с криками в кч "Лейла няшка" хД было смешно читать такое )
ApasnosteSH
11.10.2010, 10:27
Унылое было гвг все таки =\ Надеюсь ластов спасет прилив сил а именно *подлизончиков саботажа* и будет интересно
Ну раз скай хвастается я тож хачу =\ с прошлого гвг :o
http://s39.radikal.ru/i086/1010/36/07b6758d9050.jpg (http://www.radikal.ru)
Nikitozina
11.10.2010, 10:53
по поводу дабла
Аку РХ в реальности на респе держали 2-3 пачки саппорта. Башни ставились во время прохождения кат и т.п. Тем более в это время все остальные отбивали спокойно раш РХ. Онлайн 97 дал о себе знать=)
Упс! Мои старания прошли не зря, ту подготовку которую обеспечил + отличная работа офицерав и моего френда Никитозина...все дало свои плоды)) Да, я безусловна рад, ДА, СПАСИБО ВСЕМ МОИМ СОКЛАНАМ КОТРЫЕ БЫЛИ НА ГВГ И ДЕЛАЛИ ВСЕ ТАК КАК ТРЕБОВАЛОСЬ, Вы для меня самые лучшие!!! Отлично, что пати сыгрываются)
П.С, пища для гам-нистых форумных тролей - у нас нет шпионав в вашей ГИ РХ, мы не посещаем ваш форум и не стараемся узнать составы патей...так что свободны.
11.10.2010, 10:57
Помню, в кч писали что кто то за Лейлой до самого замка бежал хДДДДД с криками в кч "Лейла няшка" хД было смешно читать такое )
Поклонники? :o
Апась, эт ты армой что ли жахнул?)))
И да.. Никитозю забираем себе :p
ApasnosteSH
11.10.2010, 11:02
Поклонники? :o
Апась, эт ты армой что ли жахнул?)))
И да.. Никитозю забираем себе :p
Да лейла :laugh: у приста четкая арма :o али ты не знала :p
тв гвг оО
Nikitozina
11.10.2010, 11:28
Да лейла :laugh: у приста четкая арма :o али ты не знала :p
тв гвг оО
Не все присты просто её качают=)
masia666
11.10.2010, 11:39
Ну что спасибо ВХ за ГВГ. Учимся дальше, жаль что приходится все время только на своих ошибках. Некоторые наши ошибки ну никак не устраняются пока что, надеюсь что на след выходных все таки гвг будет интересней.
Lypsqrew
11.10.2010, 12:03
Ну что спасибо ВХ за ГВГ. Учимся дальше, жаль что приходится все время только на своих ошибках. Некоторые наши ошибки ну никак не устраняются пока что, надеюсь что на след выходных все таки гвг будет интересней.
Надеюсь на этой неделе у нас будет 2 интересных гвг с вами.
PiratGlot
11.10.2010, 13:03
Надеюсь на этой неделе у нас будет 2 интересных гвг с вами.
Присоединяюсь. Многа хороших и замечательных ГВГ
OkSvetla
11.10.2010, 13:47
Я считаю что после потери той територии ваш клан скорее всего переселится на терры Инвайтов. Так что вам надо научится быстрее для победных гвг против нас)
На месте ЛХ и РХ более предпочтителен вариант:
передача терр ЛХ :2: РХ
отвязка ЛХ от терр чем быстрее, тем лучше
ставки ЛХ на южные терры ВХ
ВХ советую не расслабляться, имея ввиду, указанный выше вариант.
V_a_r_a_s
11.10.2010, 14:10
Мы не побежим от СХ. Такой вариант будет только в том случае, если СХ удасца отнять у нас все терры.
dagenniger
11.10.2010, 14:21
дык никто и не сомневается, что ЛХ будут атаковать ВХ для того, чтобы не допустить даблов от СХ+ВХ :)
OkSvetla
11.10.2010, 14:24
Две стороны медали:
С одной стороны, если вы отвязываетесь
на севере карты могли бы появиться новые кланы
С другой стороны, если вы остаетесь
может быть у ЛХ и появиться шанс на объединение против топ-1, когда ВХ упрется в стену
Madjer10
11.10.2010, 14:34
Две стороны медали:
С одной стороны, если вы отвязываетесь
на севере карты могли бы появиться новые кланы
С другой стороны, если вы остаетесь
может быть у ЛХ и появиться шанс на объединение против топ-1, когда ВХ упрется в стену
моя твоя не понимать...Какой шанс? На объединение с кем?
Наконец, для чего?
При слиянии ЛХ с любым кланом из тех, кто есть на карте, противовес сил на сервере изменится в противоположную сторону. По-моему гораздо интереснее добиться самим каких-то результатов, а не устраивать "великих слияний". Саботаж влившийся 25-ью людьми это слабенькое слияние, скорее неплохое подкрепление :)
DART78dru
11.10.2010, 14:46
Амар, как ты так умудряешься?
И получить объединение и людей обидеть?
Слабенькое слияние (25 человек) - это весь он-лайн Саботажа.
dagenniger
11.10.2010, 15:00
Саботаж представлял из себя 80 человек в клане, из них 27 90+ и в среднем 15 человек онлайн.
я уж хотел выпустить пресс-релиз с понижением рейтинга с BB до C, да Саботажи опередели, перестав существовать до этого))
V_a_r_a_s
11.10.2010, 15:04
Ну вот, Варас опять отстал от жизни :( Впервые услышал про подкрепление. Надеюсь, на ГвГ они покажут себя с лучшей стороны)
Мы тоже надеемся, что пополнение состава даст вам плоды. Хочу гвг по 2 с + часа)))
Grlizard
11.10.2010, 15:10
Хм, я что-то пропустил? Саботаж что перестал существовать?
OkSvetla
11.10.2010, 16:40
моя твоя не понимать...Какой шанс? На объединение с кем?
Наконец, для чего?
При слиянии ЛХ с любым кланом из тех, кто есть на карте, противовес сил на сервере изменится в противоположную сторону. По-моему гораздо интереснее добиться самим каких-то результатов, а не устраивать "великих слияний". Саботаж влившийся 25-ью людьми это слабенькое слияние, скорее неплохое подкрепление
:D
Странное дело, у всех слово объединиться ассоциируется со словом слиться ?
Подчеркну для ясности разный смысл этих слов цветом
И примером:
Вспоминаем сказку про репку, там где она выросла большая-пребольшая.
Объединенными усилиями Дедки, Бабки, Внучки, Жучки ... без слияния указанных персонажей в 1 тело репка была вытащена.
;)
V_a_r_a_s
11.10.2010, 18:27
То есть, под объединением ты имеешь ввиду устроить дабл? Чтоб 2 разных клана ОБЪЕДИНЕННЫМИ усилиями пытались замочить СХ?) Это тактика больше подходит как раз тем же СХ (например трипл при захвате ГМ). Я надеюсь, мы до такого не опустимся)
dagenniger
11.10.2010, 19:06
"мы"? ты хотел сказать амар?)
до того, как Damned на проционе заняли явно лидирующию позицию, они все терры (за исключением пустых или нубокланов) брали даблами.
это потом, когда не осталось близких соперников, стали 1 на1)
и на антаресе только потому, что с самого начала состав имел огромное численное превосходство, тоже 1 на 1.
воевал. после пары поражений от СХ попытались сделать дабл со своей академией, сфейлились на ставках, и бросились в сторону ГИ, беря терры ставками в 200кк ;)
papirosca
11.10.2010, 19:08
Амар, как ты так умудряешься?
И получить объединение и людей обидеть?
Слабенькое слияние (25 человек) - это весь он-лайн Саботажа.
Ну ваши слияния по более были на сколько мне помниться так, что 25 человек это не так уж и много. Это дествительно просто подкрепление. И с чего ты взял, что люди будут обижаться на эти слова Амара?
V_a_r_a_s
11.10.2010, 20:05
1. Рейтинг LastHope понижен с BBB до BB, прогноз отрицательный (не изменен).
при отбивании даблов СХ1+СХ2 Ласты собирали онлайн по 130 человек. После поражения на ГИ онлайн составил 105 человек, на последнем гвг - около 100 человек.
Моля ты че несешь? Онлайн был 100, потому что ГвГ днем. Опять пошла твоя предвзятость :(
KILLZONE3
11.10.2010, 20:49
Изменения:
1. Рейтинг LastHope понижен с BBB до BB, прогноз отрицательный (не изменен).
при отбивании даблов СХ1+СХ2 Ласты собирали онлайн по 130 человек. После поражения на ГИ онлайн составил 105 человек, на последнем гвг - около 100 человек. Рейтинг понижен в соответствии с
В LastHope также вливается ~25 человек из развалившегося Саботаж. Плохо проточенные и не обученные для быстрой работы на гвг. Не изменяют общего тренда на понижение онлайна в ЛХ. Негативности добавляет также новость о принятии в клан ИстерикИ из Саботажа (подробнее - в пресс-релизе о Саботаже, 3-й пункт).
[/URL].[/COLOR]
Моль ты опять бредиш это откуда взял??хД понижение онлайна:laugh:
вечером у ЛХ на ГВГ 120+человека онлайн!!!