Просмотр полной версии : Антарес ТВ 8.10.2010-10.10.2010
dagenniger
07.10.2010, 12:25
поехали... сказал Гагарин
Чо поехали то, пусть ~Cаботаж~ ставят на нас 200кк:(
З.ы. Ну еще интересует лх на сх или на вх снова?)
dagenniger
07.10.2010, 13:17
лх уже поставили на вх)
ванго мод:
сх на лх - сх win
вх на рх - вх win
дабл рх на вх - вх win
Lypsqrew
07.10.2010, 13:28
Дабл РХ на ВХ???Это с акой что ли?
dagenniger
07.10.2010, 13:29
а может и не только с акой...
Lypsqrew
07.10.2010, 13:31
это с кем еще то? :spy:
V_a_r_a_s
07.10.2010, 13:54
Не забудь ЛХ на ВХ - ЛХ вин. А если честно, я верю в ЛХ и в РХ :) ЛХ отобъют СХ (да да) а РХ даблом возьмут 1 терру)
dagenniger
07.10.2010, 14:23
будет странно, если лх на вх - не win)
Grlizard
07.10.2010, 14:28
А если ЛХ не отобьют СХ?
Обрадаю TheClan! ~Cаботаж~ на них ставить не будет (это по секрету)
SoulEater999
07.10.2010, 15:34
Обрадаю TheClan! ~Cаботаж~ на них ставить не будет (это по секрету)
Развалились?О.о
dagenniger
07.10.2010, 15:55
Из достоверных источников известно, что состав Саботажа обновился - ушло более 40 человек, были приняты другие люди.
Yellow_Raven
07.10.2010, 17:25
Если учесть что Амар всю неделю ломает себе голову что же сделать на ТВ, излазил весь форум, посмотрел все видосы, обсуждал тактику на ТВ с нами с Солитариусом, разговаривал с хордовским cristo...
Должны же мы уже проиграть, ну.
Если учесть что Амар всю неделю ломает себе голову что же сделать на ТВ, излазил весь форум, посмотрел все видосы, обсуждал тактику на ТВ с нами с Солитариусом, разговаривал с хордовским cristo...
Должны же мы уже проиграть, ну.
Угу, проиграете когда нибудь, когда перестанете банить их персов, шпионить, собьете точку и уменьшите количество норм пух в клане:D
V_a_r_a_s
07.10.2010, 18:52
Угу, проиграете когда нибудь, когда перестанете банить их персов, шпионить, собьете точку и уменьшите количество норм пух в клане:D
И без этого справимся http://xsmile.ru/z/Pig/scorn.gif
Perfectaj
07.10.2010, 19:01
Все ет фигня, танцы с бубном решают исход гвг
dagenniger
07.10.2010, 19:56
воскресенье вечер - на ВХ дабл РХ1 + РХ2 и + нубоклан какой-то.
интересно, интересно)
V_a_r_a_s
07.10.2010, 20:23
СХ на нас в воскресенье 14:00 http://xsmile.ru/z/Pig/cold.gif
Ненавижу дневные ГвГ
СХ на нас в воскресенье 14:00 http://xsmile.ru/z/Pig/cold.gif
Ненавижу дневные ГвГ
:(варас я нуб в ставках.амар не мог в субботу.вот получилось хоть бы на дневное время сместить):)
Мастер играет? В СХ же мирроу вроде с СС +11, ну как мне сказали он давно ушел в айон, жаль, я бы хотел посмотреть на деза какой он был бы сейчас... сорри за оффтоп, не сдержался... И лук ОЛИЧ в бане что ли? оО я решил вспомнить хронику )
Выложите кто-нить скрин со ставками.
Незнаю как РХ дефить ГП будет..но думаю с даблам теру возьмут)
Nikitozina
07.10.2010, 23:33
Дабл на ВХ лег одним из самых удобных(Для ВХ) способов. Еще бы на 3 минуты больше разница... Все зависит от людей, дабл отбиваемый=)
Думаю,РХ не отдефят ГП,но возьмут Тренногу или их акка возьмет Персиковый док.ЛХ возьмет терру у ВХ а СХ наверно у ЛХ возьмут.
FASTCOMBAT
08.10.2010, 02:02
Отбиваемость дабла РХ по нам будет зависить от киличества бабла вгроханых в гвг, чтож время покажет
Nwodegap
08.10.2010, 10:21
Мастер играет? В СХ же мирроу вроде с СС +11, ну как мне сказали он давно ушел в айон, жаль, я бы хотел посмотреть на деза какой он был бы сейчас... сорри за оффтоп, не сдержался... И лук ОЛИЧ в бане что ли? оО я решил вспомнить хронику )
Сейчас пока что самая большая заточка пушки +10, в СХ, 100-й друид с бездушкой =) А просто заточка +11 есть у шапки танка ЛХ =)
Сильно надеюсь на РХ, но думаю не возьмут они теру у ВХ эх...
Мастером уже давно левый чувак какой-то играет, а Олич разбанился и забил, тоже уже давно.
V_a_r_a_s
08.10.2010, 13:45
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3767690&postcount=36
Моль, что-то новенькое? о_О Выскажу-ка я свои претензии, все равно делать на работе нечего)
Итак, у обожаемых СХ стоит наивысший рейтинг ААА (тут все понятно, даже 1 раз отобрали теру у ЛХ без дабла и без преимуществ). Прощаем)
У ЛХ стоит ВВВ (на 3 ступени ниже?) Объясняется это проигрышами на последних ГвГ с СХ. Согласен, есть риск ухода некоторых игроков из клана всвязи с поражениями. Оставим пока ЛХ в покое.
А теперь ВХ - стоит почти самая высшая оценка АА. Почему?
Экстраполяция с прошлых событий дает хорошую сопротивляемость поражениям/форс-мажору.
Ага, теперь перенесемся на 3 недели вперед: при самых удачных обстоятельствах, ВХ отбирает у РХ последние 2 терры и не теряет свои, отбивая их даблы. Что дальше? Куда поставите? Никуда. Рост клана (это при самых удачных обстоятельствах) будет невозможен.
Теперь при менее удачных обстоятельствах: РХ усиливаются, сохраняют одну из своих терр, получают неплохую возможность отнять ваши терры. Крысы побегут из клана при первых признаках поражения. Клан не распадется, но упадет в развитии на несколько ступеней.
При самых неудачных обстоятельствах: РХ становятся гораздо сильнее ВХ, отбивают атаку на ГП (4 против 6 кат), без даблов отбирают ваши терры с 80% вероятностью. Что будет с ВХ? Правильно...
Короче, не согласен я с твоим прогнозом :)
dagenniger
08.10.2010, 14:03
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3767690&postcount=36
Моль, что-то новенькое? о_О Выскажу-ка я свои претензии, все равно делать на работе нечего)
Итак, у обожаемых СХ стоит наивысший рейтинг ААА (тут все понятно, даже 1 раз отобрали теру у ЛХ без дабла и без преимуществ). Прощаем)
У ЛХ стоит ВВВ (на 3 ступени ниже?) Объясняется это проигрышами на последних ГвГ с СХ. Согласен, есть риск ухода некоторых игроков из клана всвязи с поражениями. Оставим пока ЛХ в покое.
А теперь ВХ - стоит почти самая высшая оценка АА. Почему?
Ага, теперь перенесемся на 3 недели вперед: при самых удачных обстоятельствах, ВХ отбирает у РХ последние 2 терры и не теряет свои, отбивая их даблы. Что дальше? Куда поставите? Никуда. Рост клана (это при самых удачных обстоятельствах) будет невозможен.
Теперь при менее удачных обстоятельствах: РХ усиливаются, сохраняют одну из своих терр, получают неплохую возможность отнять ваши терры. Крысы побегут из клана при первых признаках поражения. Клан не распадется, но упадет в развитии на несколько ступеней.
При самых неудачных обстоятельствах: РХ становятся гораздо сильнее ВХ, отбивают атаку на ГП (4 против 6 кат), без даблов отбирают ваши терры с 80% вероятностью. Что будет с ВХ? Правильно...
Короче, не согласен я с твоим прогнозом :)
иди читай еще раз, что значат эти рейтинги.
лан, не буду мучать - расскажу.
это не какая-то ступень развития, а индекс стабильности клана.
не путай с топ-чартом кланов. все твои доводы идут именно к топ-чарту.
а про то, что крысы побегут из ВХ при первых признаках поражения - тоже ложь. начиная с открытия сервера ВХ был не первым кланом, проиграл атаку на гм, кучу терр позабирали сх и лх. ВХ тем временем остается топ-3.
крысы бегут из лх сейчас) и бежали из дамнеда, а лх кстати дамнед-2.
и именно поэтому у лх рейтинг низкий)
а вообще есть специальная тема для обсуждения Antares TV ;)
V_a_r_a_s
08.10.2010, 14:08
AAA, AA, A - клан обладает высокими возможностями по удержанию терр/состава/своего положения среди кланов.
О чем я и говорю.
BBB, BB, B - стабильность клана считается удовлетворительной, но неблагоприятная обстановка может отрицательно повлиять.
Вот что-нибудь из этого подойдет больше.
PiratGlot
08.10.2010, 14:26
Пичально, но сколько не предрекали для ВХ побегов "крыс" после того или иного события, этого в общем то ни разу не случилось.
По раскладу с РХ, будет весело
Madjer10
08.10.2010, 14:34
Не, я реально на 94ом уже все сундуки. т.е. я апнул 94ый в первый день сундуков и вот до сих пор :(
Яшма-кач не рулед...
Вы чо думали я точку сбил? угу, я на лимон перенес и доточил :)
V_a_r_a_s
08.10.2010, 14:38
есть специальная тема для обсуждения Antares TV ;)
Учту, но раз уж начал здесь - здесь и продолжу.
это не какая-то ступень развития, а индекс стабильности клана.
не путай с топ-чартом кланов. все твои доводы идут именно к топ-чарту.
Да нет, я как раз все правильно понял. И доводы мои как раз шли к тому, что стабильность ВХ в скором времени станет под угрозой.
а про то, что крысы побегут из ВХ при первых признаках поражения - тоже ложь. начиная с открытия сервера ВХ был не первым кланом, проиграл атаку на гм, кучу терр позабирали сх и лх. ВХ тем временем остается топ-3.
А ты не думал почему?) Пока СХ и Дамнед сражались между собой, вас никто не трогал. ХФ не в счет, по сравнению с вами они были на много хуже. Вот ВХ отобрали терры у нубокланов, закрепились наверху, а после развала Дамнед - пошли забирать их полупустые терры. ЛХ выгнали вас с севера. Одного поражения вам хватило на то, чтоб окончательно сдаться. С тех пор вы так и не выходите на ГвГ с нами. А что будет, если ВХ проиграют РайзХеллам? 2-3 поражения и вы будете игнорировать ГвГ. А пустых терр то больше нигде нет.
крысы бегут из лх сейчас) и бежали из дамнеда, а лх кстати дамнед-2.
и именно поэтому у лх рейтинг низкий)
Пара человек и правда ушло, но за последние 2 недели ни одного добровольного выхода. Потенциал клана остается прежним. Но ты прав, если ключевые игроки начнут сдаваться и выходить из клана - противостояние СХ и ЛХ закончится.
Nwodegap
08.10.2010, 14:46
Не, я реально на 94ом уже все сундуки. т.е. я апнул 94ый в первый день сундуков и вот до сих пор :(
Яшма-кач не рулед...
Вы чо думали я точку сбил? угу, я на лимон перенес и доточил :)
Тока вот твой +11 лимон никак не стыкуется с твоими же сообщениями :)
Рокки ну нафик ты скрафтил? :( Я только собой скравченные вещи финальные буду носить.
Хотя может и куплю у тебя на днях)
Рокки если чо продажа вар-клану анально караеццо.
Так что советую подождать пару дней тебе :D И продать мне)
Lypsqrew
08.10.2010, 14:48
У
Пара человек и правда ушло, но за последние 2 недели ни одного добровольного выхода. Потенциал клана остается прежним. Но ты прав, если ключевые игроки начнут сдаваться и выходить из клана - противостояние СХ и ЛХ закончится.
ага, а уход Упыря, Кула, Ьо**к и других, это сказка?
V_a_r_a_s
08.10.2010, 14:50
ага, а уход Упыря, Кула, Ьо**к и других, это сказка?
Хм я на работе и не располагаю такими сведениями. С телефона зайти в игру нет возможности, так что регулярно читаю форум клана и флужу здесь :) Вечером вернусь и проверю достоверность твоих слов х_х
FASTCOMBAT
08.10.2010, 14:52
А ты не думал почему?) Пока СХ и Дамнед сражались между собой, вас никто не трогал. ХФ не в счет, по сравнению с вами они были на много хуже. Вот ВХ отобрали терры у нубокланов, закрепились наверху, а после развала Дамнед - пошли забирать их полупустые терры. ЛХ выгнали вас с севера. Одного поражения вам хватило на то, чтоб окончательно сдаться. С тех пор вы так и не выходите на ГвГ с нами. А что будет, если ВХ проиграют РайзХеллам? 2-3 поражения и вы будете игнорировать ГвГ. А пустых терр то больше нигде нет.
Пара человек и правда ушло, но за последние 2 недели ни одного добровольного выхода. Потенциал клана остается прежним. Но ты прав, если ключевые игроки начнут сдаваться и выходить из клана - противостояние СХ и ЛХ закончится.[/QUOTE]
Варас вот это ты сказал, не ну да ЛХ папки всех порвут, рейзы тоже папки даблом рвать будут, а мы бедненькие маленькие нубики ВХ зажались и сидим, боимся всего и вся.
И заметь дорогой друг мы на рейзов поставили без угрезений совести и от дабла не твинковались особо, делай выводы включай ВАНГОМОД:rtfm:
PiratGlot
08.10.2010, 14:52
ХФ не в счет, по сравнению с вами они были на много хуже. .
Не учитывая что они были реально раза в полтора нас сильнее. Но вот организовать ГВГ стабильное не смогли:rtfm:
V_a_r_a_s
08.10.2010, 14:54
Не учитывая что они были реально раза в полтора нас сильнее. Но вот организовать ГВГ стабильное не смогли:rtfm:
Я не говорю, что они были слабее) Я сказал хуже.
V_a_r_a_s
08.10.2010, 14:57
Варас вот это ты сказал, не ну да ЛХ папки всех порвут, рейзы тоже папки даблом рвать будут, а мы бедненькие маленькие нубики ВХ зажались и сидим, боимся всего и вся.
И заметь дорогой друг мы на рейзов поставили без угрезений совести и от дабла не твинковались особо, делай выводы включай ВАНГОМОД:rtfm:
Посмотрим, что ты скажешь через 2-3 недели) Я сделал свой прогноз и ничего больше. И заметь, я описал 3 возможных варианта: ВХ уничтожают РХ; ВХ и РХ примерно равны по силам; РХ рвут ВХ.
dagenniger
08.10.2010, 15:01
V_a_r_a_s, дубль два.
рейтинги - это не моё имхо, как чарт топ-кланов.
это всего лишь экстраполяция прошлых событий.
лх и вар объявили, и терры стабильно отнимают и т.д. и тп, только вот вх продолжает наращивать состав.
а возможное поражение от РХ? таких порогов уже было много. ГМ мобы, ХФ, Дамнед.
плюс минус одно поражение утонет в общем количестве поражений, которое ВХ регулярно испытывает)
хотя вангомод гласит что поражения и не будет.
ставлю 100500 юаней на РХ. Если будет фулка на тв, то они отдефят) инфа 100%
Lypsqrew
08.10.2010, 15:04
хм, ну ели сядут в фулл дефе, то отдефят.
Или мы их каты поставим себе на кристал на 4 минуты и не будем их трогать....
фул деф это проражение)))
Lypsqrew
08.10.2010, 15:08
фул деф это проражение)))
Грамотный фуллдеф это не поражение.....К сожалению ни один клан на этом серве не показал грамотного фулл дефа
Грамотный фуллдеф это не поражение.....К сожалению ни один клан на этом серве не показал грамотного фулл дефа
Ты меня опередил! Хотел написать: а много кланов умеют правильно дефится?). ПВ по делу тактики уныло
Lypsqrew
08.10.2010, 15:17
В ПВ нет возможностей реализовать тактические ходы и схемы. В это игре самую главную роль в тактике играет лобовое столкновение или если проще "зерг"
Lypsqrew
08.10.2010, 15:26
Наивный чукотский юноша)
Мое мнение, это мое мнение.
Сх / лх = Сх
лх / Вх = надеюсь Вх (всякое может быть , увидим)
Рх / Вх = мб под даблом 1 терру потеряют
Вх / Рх = как карта ляжет
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Yellow_Raven
08.10.2010, 16:01
Кстати, если кому интересно, мой прогноз что РХ отдефит ГП.
V_a_r_a_s
08.10.2010, 16:06
Кстати если кому интересно, мой прогноз что РХ отдефит ГП.
Вот это действительно интересно :) Даже СХ потеряли веру в ВХ, видите Моль и Лупс? О какой стабильности речь? :)
Yellow_Raven
08.10.2010, 16:08
Вот это действительно интересно :) Даже СХ потеряли веру в ВХ, видите Моль и Лупс? О какой стабильности речь? :)
Нет, РХ слабее как клан.
Отдефит не поэтому. Просто ВХ не разыграет 6 кат. Слишком сложно. Мы обжигались на этом 2 недели фейлов на ГМе.
Сомневаюсь что у ВХ всё сходу пройдет гладко.
Если РХ соберутся и не будут тупить отдефить ГП будет легче чем 3 часа ТВ.
V_a_r_a_s
08.10.2010, 16:11
Нет, РХ слабее как клан.
Отдефит не поэтому. Просто ВХ не разыграет 6 кат. Слишком сложно. Мы обжигались на этом 2 недели фейлов на ГМе.
Сомневаюсь что у ВХ всё сходу пройдет гладко.
Если РХ соберутся и не будут тупить отдефить ГП будет легче чем 3 часа ТВ.
Ммм не согласен, ваши катоводы (кроме килласа) действовали прекрасно. Обожглись вы по другой причине :) Эта та самая причина, по которой мы фейлимся последние 3 недели.
Roman19951014
08.10.2010, 16:13
Какаето у вас самоувереность........., Что РХ ГП отдефят и возьмут теру ,считаете что ВХ развалился? нет покажим хороший бой(я так надеюсь)
Yellow_Raven
08.10.2010, 16:14
Ммм не согласен, ваши катоводы (кроме килласа) действовали прекрасно. Обожглись вы по другой причине :) Эта та самая причина, по которой мы фейлимся последние 3 недели.
Я знаю по какой причине мы обжигались, и кошки тут действительно не причем. А у ВХ скажутся и кошки, и эта причина.
Roman19951014
08.10.2010, 16:17
Yellow_Raven я стобйо соглошусь на моей памяти на Антаресе у Вх не было атаки 6 на 4 каты, но всё может быть..., опыт с других серверов и тд...
V_a_r_a_s
08.10.2010, 16:21
Была атака на Порт Мечты против Дамнед.
Roman19951014
08.10.2010, 16:22
Оооо забыл а в то время Дамнед не развалился ещё?Ооо.., и там состачик плохой был..
V_a_r_a_s
08.10.2010, 16:25
Это к Молю, он же у нас шарит в составах :) Я в ЛХ с момента их появления.
PiratGlot
08.10.2010, 16:27
ко времени Порта Дамнед вроде уже почили.....
dagenniger
08.10.2010, 16:57
ну дык пишите свои рейтинги, что вам, запрещает кто-то?)
ты опять путаешь стабильность и поражение/победу на гвг :)
TOTAL, Ethernal, Ferocious?
да вроде участвовали в других атаках кроме 4 на 4.
6 кат разыграть против РХ на порядок проще) да и не в составах патей здесь дело, а в работе плов. по крайней мере имхо)
FASTCOMBAT
08.10.2010, 17:02
Не ну е мае, кого не почитаешь все щитают что мы нубы и чт руководства у нас нет и в тактике мы 0, ребят да на данный момент я спорить не буду и ЛХ и тем более СХ нас порвут на любом гвг и дело не в тактике, я лично присутствовал на всех гвг с ЛХ и могу сказать тупой зерг, лишь единожды(при взятии ГМ) у ЛХ присутствовала кое какая то тактика, после того как были вынесены из 5 кат и остался один толстенький ПОТЕМКИН. Не кидайтесь тапками, все еще в переди и тактики и настоящии гвг.
Варас, а у мну один вопросик а где атака папок ЛХ, на "проклятущих" по вашему мнению СХ, или тут ты затрудняешься ответить?)))
V_a_r_a_s
08.10.2010, 17:12
Варас, а у мну один вопросик а где атака папок ЛХ, на "проклятущих" по вашему мнению СХ, или тут ты затрудняешься ответить?)))
Отвечу в сотый раз :) ВХ не должны иметь терры рядом с нами, чтоб не влезть в дабл СХ+ВХ против ЛХ. Атаки будут, когда ВХ потеряют 2 последние терры с которых они могут поставить на нас.
CHEZOK59
08.10.2010, 17:14
вы достали,трупапки возьмем не возьмем,в пераую очередь для меня,это игра,и кто бы не выиграл на этом гвг МЫ или вархи.я прежде всего получу удовольствие,потому что это игра))а вы и дальше говорите,у ког
о пипи больше и кто трушнее.я жела. хорошого гвг что вархам,что нам раизам.НЕ ЗАБЫВАИТЕ ЧТО ЭТО ИГРА.ВСЕГО ЛИШ
я лично присутствовал на всех гвг с ЛХ и могу сказать тупой зерг
можно подумать зерг какого либо другого клана отличается особым разнообразием и тонкопродуманной тактикой:lol:
dagenniger
08.10.2010, 17:33
Зерг ВХ отличается умом и сообразительностью)
больше посягательсв на правдивость рейтинга нету?
что вы все спорите кстати, не проще ли проверить временем, а, варас, состав в 20 раз больше?)
Отвечу в сотый раз :) ВХ не должны иметь терры рядом с нами, чтоб не влезть в дабл СХ+ВХ против ЛХ. Атаки будут, когда ВХ потеряют 2 последние терры с которых они могут поставить на нас.
потом просто не на кого будет ставить. кроме двух пустых терр и сх :)
qqpashaqq191292
08.10.2010, 20:28
СХ- win. Делаем ставки)))))
http://s002.radikal.ru/i199/1010/e7/dac1e81bf788.jpg (http://www.radikal.ru)
3 удара не хватило))
KILLZONE3
08.10.2010, 20:37
http://s002.radikal.ru/i199/1010/e7/dac1e81bf788.jpg (http://www.radikal.ru)
3 удара не хватило))
эх.... жаль((
V_a_r_a_s
08.10.2010, 20:38
Жаль) Но идея хорошая)
AlienMag
08.10.2010, 20:41
Олалалала, во слез то было бы...
KILLZONE3
08.10.2010, 20:41
апокалипсис((( 3 раза за гвг убил((
PiratGlot
08.10.2010, 20:42
Олалалала, во слез то было бы...
с чего бы это?
Madjer10
08.10.2010, 20:46
Собственно вот и причина 23 минут))) Не обольщайтесь Вархаммеры, чтобы вы слили катоводов и соответственно время ТВ продлилось на некоторое время я попросил снять их шмот :laugh::laugh::laugh:
По-другому вы не шмагли. А так да, грац, растете на глазах)))
LEILA4KA
08.10.2010, 20:46
вай вай как смешно) прям, как "лопата" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/10.gif
жду гвг с рх http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/5.gif
Taburetka2
08.10.2010, 20:47
Ну вот и до меня дошло зачем время тянулось...
PiratGlot
08.10.2010, 20:49
Собственно вот и причина 23 минут))) Не обольщайтесь Вархаммеры, чтобы вы слили катоводов и соответственно время ТВ продлилось на некоторое время я попросил снять их шмот :laugh::laugh::laugh:
По-другому вы не шмагли. А так да, грац, растете на глазах)))
Попроси их еще стиль одевать......:p
KILLZONE3
08.10.2010, 20:49
даёш ВХ на 2-ое место в топе кланов:rtfm:
PiratGlot
08.10.2010, 20:52
Просто мы не зря не выходили раньше. И что бы ЛХ не говорили, сопротивления они не ожидали
нупь они специально гвг тянули что бы твинки вас попячили но вы всетаки догадались зайти и проверить твинкоклан:D:D:D:D
KIYONORIo_O
08.10.2010, 20:54
К сожалению опоздал из за московских пробок на Эпичиское ГвГ с Вархамером XD
Ну хоть вх вышли на это гвг , не зря Аксель скупал знаки луны для клана , как он хвалился XD
Growlist_Shade
08.10.2010, 20:54
Ужс, вот бы я поржал, убей вх кристал твинка позже :spy:
ImViolence
08.10.2010, 20:55
Просто мы не зря не выходили раньше. И что бы ЛХ не говорили, сопротивления они не ожидали
дооо
сопротивления от катоводов без хирок которые от своей привзяке по флангу бегут к себе в замок я не ожидал....
ImViolence
08.10.2010, 20:56
Ужс, вот бы я поржал, убей вх кристал твинка позже :spy:
Хиллер уйди лучше с форума.
Я не хочу рассказывать всем как я хотел бы попрыгать у тебя на голове ногами. :)
LEILA4KA
08.10.2010, 21:00
сколько бахвальства)
печально.. лх был раньше кланом более высокого достоинства)
грац вас "сливки" сервера) или точнее уже "сливы" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/22.gif
какое бахвальство-тут просто тупой стеб над вх:D:D:D
V_a_r_a_s
08.10.2010, 21:02
Эх какие-то 10 секунд и... Ну ладно, бывает) Надеюсь РХ им отомстят :)
kokain911
08.10.2010, 21:03
ахаха... вх меня всегда радовали)))) 5+
Madjer10
08.10.2010, 21:03
Мы уапще не достойные )
Ждем дня воскресенья ;)
КотЭ знал что меня не будет в субботу и злобный Фриз, первый раз сидевший на ставках, и думается мне, вообще не шарящий в том, как выбирать время тв, не дал великим адцам Таразеда сделать ТВ в субботу вечером )))
Грац Фриз, спасибо)
KIYONORIo_O
08.10.2010, 21:04
сколько бахвальства)
Правельней сказать "сколько стёбя над топ кланом Антареса "
А аксель перенял у феров тактику месяц не выходить на ГвГ , а патом Картина Репина "неждали" а мы всё таки пришли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif
LEILA4KA
08.10.2010, 21:13
Кио, не пиши мне ничего, пазязя.
ну продолжайте выстёгивать. не буду ничего писать плохого) все итак всё знают http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/8.gif
а ВХ) поверьте, им пофиг на вас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif
fromartveilas
08.10.2010, 21:19
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3777317&postcount=37 Моля http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif http://xsmile.ru/z/Pig/cry.gif http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif просто убило))
Ахахахаха, это просто ПЯТЬ(!!!)...доставай зачётку. Давно я так не смеялся, пасипки.
Скрин пару страниц назад также порадовал.
По темке гвг: не вижу смысла говорить о смене лидерских позиций. ВХ, как был середнячком, таким середнячком и остаётся.
Разница во времени - так тогда они тупо не выходили на гвг. А тут уже полноценный сбор - похвально. Но всё же минусофф океан: начиная от сыгранности и заканчивая финансовым вопросом. Ассисты у ВХ слабоваты, хиры от силы были у половины игроков. Чтобы кто-то из ВХ жрал иммунки - этого я вообще не заметил. ГИ у них то нет, но каналы доступа быть должны, как-никак практически в союзе с сх.
Спасибо Вархамеру за гвг. Давно у меня не было расслабляющего гвг, на котором можно было повеселицца. А то: ассист строго по команде, придерживацца правил и бубубу - обычно от всего такого голова начинает болеть уже на 2м часу. А тут наоборот - зашёл, повеселился и уже на полном позитиве свободен на целый вечер.
KILLZONE3
08.10.2010, 21:20
http://forum.pwonline.ru/showpost.ph...7&postcount=37 хД и после таких постов моль говорит что у него нету ничего личного к амару:laugh:
сколько бахвальства)
печально.. лх был раньше кланом более высокого достоинства)
грац вас "сливки" сервера) или точнее уже "сливы" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/22.gif
Им можно стебатся над вх, они ведь сильнее :)
кстати, у них была недавно почти такая же ситуация)))
http://s002.radikal.ru/i197/1009/8e/f2ea02fc74b8.jpg
Madjer10
08.10.2010, 21:51
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3777317&postcount=37 Моля http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif http://xsmile.ru/z/Pig/cry.gif http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif просто убило))
Ахаха!1
Андрей красава, вот хоть и надо мной шутка, но сделано очень грамотно :lol::lol::lol:
Моя плакаль. Честно очень смешно))) Особенно твои любимые "топ-маги Ориона" внизу ))
KintoSSS
08.10.2010, 22:13
Помниш, раньше были в 1 клане на сириусе)=)))
http://s60.radikal.ru/i170/1010/dc/2c97ced04646.jpg
FASTCOMBAT
09.10.2010, 02:27
Варас, сори раньше не мог зайти на форум, продолжаю опрос))))
Коль уж мы такие нубы чу вы нас так боитесь в дабле с СХ допустим, или Потемкин Дурень и Васаби уйдут на СХ а на нас каты тянуть некумо будет с вашим то онлайном 100+. Вы ж отцы по вашим словам вы нас 2 патями раскатаите, или все таки сыкатно.......... o_0
TheLuchik
09.10.2010, 08:51
Наконец то будет 2 очень интересных гвг)))Если будет так же как и в то вс вечер с вх то не важен исход,это просто то для чего многи люди играют в эту игру)))
V_a_r_a_s
09.10.2010, 09:21
Варас, сори раньше не мог зайти на форум, продолжаю опрос))))
Коль уж мы такие нубы чу вы нас так боитесь в дабле с СХ допустим, или Потемкин Дурень и Васаби уйдут на СХ а на нас каты тянуть некумо будет с вашим то онлайном 100+. Вы ж отцы по вашим словам вы нас 2 патями раскатаите, или все таки сыкатно.......... o_0
Так ведь кроме вас есть еще СХ2. 100 человек на 3 клана не хватит, даже 120 маловато будет. Лучше подстраховаться, нэ? Да и лишить вас возможности ставить куда-либо, кроме ваших обожаемых СХ тоже не будет лишним :)
Амарка. многоуважаемы ты наш, а чу на твине 4 перса не зашло мы бы ведь и 4 каты на нашем кристале не заметили, тут ты оплошал))))))))))))))))))))))))
Ой зря сказал в следующий раз Амарка так и скомандует и гвг будет 40 минут потом час, а потом глядиж и проиграют из-за этого))))))
Там 1 перс всего был
ВХ вы для начала с Рх попытайтесь разобратся а потом уже можите на Лх повыёживаться....
Наконец то будет 2 очень интересных гвг)))Если будет так же как и в то вс вечер с вх то не важен исход,это просто то для чего многи люди играют в эту игру)))
__________________________________________________ _____________________________
эт про гвг РХ вс ВХ?
TheLuchik
09.10.2010, 12:00
__________________________________________________ _____________________________
эт про гвг РХ вс ВХ?
Да,это про гвг ВХ против РХ:)
TheLuchik
Цитата:
Сообщение от Pet1193
эт про гвг РХ вс ВХ?
Да,это про гвг ВХ против РХ
Ну ты прав ,это будет интересно)
TheLuchik
09.10.2010, 12:27
Pet1193 Научись цитировать,а не контрол с контрол v)))Эх ну надеюсь мы всё таки попячим ВХ кто тоже этого хочет плюсики ++++
kokain911
09.10.2010, 12:39
а я за РХ, пусть попячат ВХ
nanalllka
09.10.2010, 12:48
болею за рх но они проиграют( в этот раз)
TheLuchik
09.10.2010, 13:08
болею за рх но они проиграют( в этот раз)
С чего бы это,мы проиграем тогда у нас в дефе было 4 пати а щас будет 6) так что всё чики пуки
endofyear
09.10.2010, 13:48
Я за WarHammer.
newbashex
09.10.2010, 13:53
я за Сохатых.Как на проционе амарка не сделает.Так что пусть закупает валерианки и читает гайды как в скрине выше)
да уж лучше ЛХ чем Сх..............................
TheLuchik
09.10.2010, 14:05
+1 Из двух зол надо выбирать меньшее так что ЛХ
Так что ЛХ и РХ покарают серв=))
+1 Из двух зол надо выбирать меньшее так что ЛХ
нас считают "зло №1" на сервере ???
это хорошо )))
Lypsqrew
09.10.2010, 16:55
нас считают "зло №1" на сервере ???
это хорошо )))
ну да, после того как посмотрят на твою аву тут)))
shpilya2
09.10.2010, 18:14
РХ жду весёлого гвг)) Удачи вам !
Tsukaseee
09.10.2010, 19:16
авось РХ покарают ВХ ))
CHEZOK59
09.10.2010, 19:57
и вам интересного гвг вх,пусть победит сильнешии))))))))))))
kokain911
09.10.2010, 20:45
ну что там с поля боя ВХ РХ?
SoulEater999
09.10.2010, 20:58
Нет наших коментаторов :(
А у меня опять линк =\
qwertt10
09.10.2010, 21:04
У рх 10
У вх 80
KILLZONE3
09.10.2010, 21:08
ВХ вин печалька((
думаю завтра РХ отберут теру в ВХ
kokain911
09.10.2010, 21:11
Жалко, но ничего, считая то, что 6:4
cool4youEA
09.10.2010, 21:14
Блин печально... Лагов на этом тв было больше... Зато дамаг новый потестил на вх, ничего так вроде :) Проиграли.. ошиблись немного... Описывать тв не буду, все печально :(
TheLuchik
09.10.2010, 21:14
Да атаку 80 человек сложно держать+ 6 кат,грамотное пати стана противника,ну а так вообщем норм,завтра попячим вх
PiratGlot
09.10.2010, 21:16
Лаги испортили ГВГ
Да же за фан спасибо сказать не могу
Lypsqrew
09.10.2010, 21:22
Не забываем того что кроме 6:4 кат крист толще (даже если показуется что хп у кристалов равно, у РХ кристал сложнее убивать)
Yellow_Raven
09.10.2010, 21:24
Не забываем того что кроме 6:4 кат крист толще (даже если показуется что хп у кристалов равно, у РХ кристал сложнее убивать)
Ложь.
P.S. Грац ВХ :)
PiratGlot
09.10.2010, 21:24
Моя твоя не понимай:(
Lypsqrew
09.10.2010, 21:28
Короче, не хочу объяснять, не до этого)
А так спс РХ за гвг, че то вы слабо провели его....
dagenniger
09.10.2010, 21:30
кристалл не толще, это не более 4ем придумка возмездо4ки (это так потому 4то так потому 4то 9 возмездо4ка)
да, дамаг новыи. 7,5к буреи прилетело от кулфою, полпати отправилось на респ, в том 4исле 9)
нет, это не РХ слабо провели, это ВХ собрались хоть как-нить)
gradqwerty
09.10.2010, 21:30
Да атаку 80 человек сложно держать+ 6 кат,грамотное пати стана противника,ну а так вообщем норм,завтра попячим вх
а вот и тот кто за 5 минут до победы вх писал в чат рх 60 вх 10)))
зерг из 80 человек все гвг тоже чушь, это было только 1 раз в конце, а так был обычный снос башен и постановка на кристал, 3 пати были в дефе.
Nikitozina
09.10.2010, 21:32
ТВ было интересное. Лаги были только в начале. Командовал катавми=) Было всего 6 танков, но и они спокойно стояли=) 1-ой атакой унесли полностью башни по центру, потом вышку справа и 3кк на чипе. Потом по 1кк постепенно убивали кристалл... Видео делать?)
nanalllka
09.10.2010, 21:33
С чего бы это,мы проиграем тогда у нас в дефе было 4 пати а щас будет 6) так что всё чики пуки
вы нупы^^О_о
cool4youEA
09.10.2010, 21:36
да, дамаг новыи. 7,5к буреи прилетело от кулфою, полпати отправилось на респ, в том 4исле 9)
Зато промахи у меня... Блин а линь менять обычно не хочеца, теряю из-за этого 4% крита и чуть дамага(
Зы. я на тв какомут вару 90+ в маг сутре всадил 5к прицелом без крита :D
cool4youEA
09.10.2010, 21:36
ТВ было интересное. Лаги были только в начале. Командовал катавми=) Было всего 6 танков, но и они спокойно стояли=) 1-ой атакой унесли полностью башни по центру, потом вышку справа и 3кк на чипе. Потом по 1кк постепенно убивали кристалл... Видео делать?)
да давай) Если от лица катовода то очень интересно будет поглядеть
Nikitozina
09.10.2010, 21:43
да давай) Если от лица катовода то очень интересно будет поглядеть
Угу... Райским танком проще катаводить=)
Lypsqrew
09.10.2010, 21:43
Интересно, как РХ смогли проиграть?что вам помешало?
roman4143
09.10.2010, 21:45
Опять же у вх было в 2 раза больше 90+, вары ваши работали намного лучше чем на тех выходных. Посмотрим что будет завтра..
Lypsqrew
09.10.2010, 21:48
)))при том что у нас было, при наших проблемах, вы ничего не показали....ни в дефе, ни в атаке...
roman4143
09.10.2010, 21:55
Интересно, как РХ смогли проиграть?что вам помешало?
Превосходство в катах, состав... Завтра увидим сколько будет длиться гвг 4 на 4.
Nikitozina
09.10.2010, 22:00
Превосходство в катах, состав... Завтра увидим сколько будет длиться гвг 4 на 4.
А то, что у нас дабл нэ?)
дабл был у РХ на той неделе.А аку вы снесете за 1-2 атаки имхо.
П.с. а сколько гвг длилось?Не смог попасть на него..
DoctorZhyk
09.10.2010, 22:02
у нас? О_О я думал ты в сх )) тогда уж у вас трипл ;)
Ага, аццкий дабл
nanalllka
09.10.2010, 22:05
рх в дабле *****ет)
Nikitozina
09.10.2010, 22:17
у нас? О_О я думал ты в сх )) тогда уж у вас трипл ;)
Я то в СХ. Просто я помогаю Акселю=) Обычная дружеская помощь=)
Тем более на тв я не попадаю(в основе), а тут всегда рады=)
Тогда у нас ваще трипл=) Там откат был то 3кк(если не меньше)
2 атаки это минимум 9 минут. Это 6 минут ТВ с РХ, если никого не будет на основе, вы за эти 6 минут снесете пустой чип. Даже если кто-то будет, их явно не хватит. Хотя мы в более удобных условиях по отношению с ЛХ(там всегда ака начинала после основы)
кул,молчи о дамаге,да? 8.2к крит бури.... мне не все танки армой то так бьют или присты яростью....
Тогда у нас ваще трипл=) Там откат был то 3кк(если не меньше)
Если вы не поняли я о дабле сх и вх на рх....
Nikitozina
09.10.2010, 22:29
Если вы не поняли я о дабле сх и вх на рх....
Ну ведь вы на СХ никого не послали. Пустой чип там был. Все силы были кинуты на ВХ. Так что даблом это не назовешь. СХ и 1 на 1 спокойно отберет у вас теру=)
SoulEater999
09.10.2010, 22:57
кул,молчи о дамаге,да? 8.2к крит бури.... мне не все танки армой то так бьют или присты яростью....
да да чит на дамаг :lol:
к чему было нашу тактику с сайта красть, ну скажите?
Yellow_Raven
09.10.2010, 23:47
Вы, простите, жертва пьяного психотерапевта?
dagenniger
09.10.2010, 23:59
дело в том, 4то каты РХ только один раз покоцали кристалл ВХ. когда полдефа были в атаке)
говорили же, 4то хорошее выступление РХ на прошлои неделе - в основном только результат ошибок ВХ.
да, завтра ве4ером трипл)
Ч0 - нубоклан 3кк
Ч0+3 - ака РХ
Ч0+6 - основа РХ
Geeeз, ты мен9 расстраиваешь.
Ваш состав можно узнать тупо по клан списку, твинки в клане есть и у вас и у нас.Но чисто тактику никто не смотрел. У вас же полностью расписана наша тактика. Разница все же есть.
И согласитесь, подумая головой и понаблюдая можно частично понять тактику и таргеты. Не будь темка полностью скопирована, я б так и подумал о вас. Когда в кч тока сказали об этом, мне пришла в голову мысль. Но когда увидел..тут без вариантов шпион скопировал =/
FASTCOMBAT
10.10.2010, 00:24
не ну я опять всю гущу событий пропустил(((
РХ не ну да у нас 6 кат из-за этого мы выиграли, хотите завтра показать на что вы способны, увидим конечно, но мое сугубо личное мнение, заключаеться в том. что если бы вы хотели показать класс то шлибы в атаку не в трипле, а ежели знаите что изначально слабее 80\80 то зачем рыпаться))))
Nikitozina
10.10.2010, 00:26
Ваш состав можно узнать тупо по клан списку, твинки в клане есть и у вас и у нас.Но чисто тактику никто не смотрел. У вас же полностью расписана наша тактика. Разница все же есть.
И согласитесь, подумая головой и понаблюдая можно частично понять тактику и таргеты. Не будь темка полностью скопирована, я б так и подумал о вас. Когда в кч тока сказали об этом, мне пришла в голову мысль. Но когда увидел..тут без вариантов шпион скопировал =/
Тупо по клан списку?) У вас по прежнему партии расписаны в клан титулах?) Пичалька=)
roman4143
10.10.2010, 00:31
а ежели знаите что изначально слабее 80\80 то зачем рыпаться))))
А куда нам ещё идти то?
Омг, ВХ 50 минут возились с 6 катами с кланом вдвое слабее по составу, и так радуются победе ) сколько вы там против ЛХ стояли? 23 минуты? )
Хватит сквозь туман слов кидаться какашками ) если мы ничего не показали на этом гвг, то что показали вы? ) лично я как катовод не заметил ничего, чего небыло на прошлом гвг ) только варов больше было, и лаги жестче хД
P.S Секатор скок тебе там влетало армой? ) при твоей то точке... хД
FASTCOMBAT
10.10.2010, 00:43
Не ну я ржу над РХ, откуда вы в 2 раза слабее не ну я уже честно загибаюсь от смеха, у вас 80 персов 90+ или вам выложить скрины вашего клан листа чтоб заткнуть, слабенькие вы наши о_0
Nikitozina
10.10.2010, 00:44
Омг, ВХ 50 минут возились с 6 катами с кланом вдвое слабее по составу, и так радуются победе ) сколько вы там против ЛХ стояли? 23 минуты? )
Хватит сквозь туман слов кидаться какашками ) если мы ничего не показали на этом гвг, то что показали вы? ) лично я как катовод не заметил ничего, чего небыло на прошлом гвг ) только варов больше было, и лаги жестче хД
Ну да, разницы никакой, вообще. Только вы постоянно в дефе, в атаку не рыпались вообще почти, 1 раз ток подошли к чипу, когда все были в атаке. Ошибки у ВХ обсудили, и то, она 1, но из-за нее так долго раздамаживали чип. Они по крайней мере что-то придумывают + небольшая помощь от СХ. В отличии от вашего: Перевод топов с ЛХ(ща пойдут какахи, но очень часто слышал крики про туца и прочих ластов) и тупое слизывание всей тактики у них, за сутки.
На видео четко видно, насколько рх *владели* ТВ.
Lypsqrew
10.10.2010, 00:46
P.S Секатор скок тебе там влетало армой? ) при твоей то точке... хД
как катавод ничего не заметил....
Тот раз ваши каты почти постоянно заходили в замок и смогли опустить кристал до 33%....
В этот раз 75% и все...при не полном дефе.....
FASTCOMBAT
10.10.2010, 00:48
Никитозина +1, видимо РХ решили укрепить свой слабенький( по их словам) состав топами ЛХ.
Тактика РХ конечно может и есть но ее закрывают на корню, если конечно сами не проспим, к сожалению случаеться и такое((
Lypsqrew
10.10.2010, 00:49
Никит, скинь мне видео с гвг и прошлое что ты снимал
Nikitozina
10.10.2010, 00:51
Никит, скинь мне видео с гвг и прошлое что ты снимал
Сегодняшнее доделываю, а первое тв с РХ лень делать, какое-то туповатое выходит=)
ТВ тв ТВ
Секатор - выкладывай скрины или не балоболь )
Никитоз - в атаку ходили 2 пати катоводов + маленькая поддержка ) из за которой вы и не могли 50 минут зергануть наш кристалл ) сесть в фулдеф было ошибкой с нашей стороны, но с этим мы еще будем разбираться )
Перевод топов? Хмм, из них на этом гвг был только Кул ) если он вам так мешал, то не знаю... ) насчет ваших придумок - хммм, воздержусь тут от высказываний, ибо сразу напишут что я нуб в гвг если не заметил их хД
Слизывание тактики ЛХ... ну тут тоже хоть стой хоть падай ) деф,полудеф, атака... все стандартно ) даже башни мы не сносили )
Так что уймитесь ) победили - грац вас ) будем учиться, совершенствоваться ) а составы рано-поздно сравняются )
Nikitozina
10.10.2010, 00:59
Секатор - выкладывай скрины или не балоболь )
Никитоз - в атаку ходили 2 пати катоводов + маленькая поддержка ) из за которой вы и не могли 50 минут зергануть наш кристалл ) сесть в фулдеф было ошибкой с нашей стороны, но с этим мы еще будем разбираться )
Перевод топов? Хмм, из них на этом гвг был только Кул ) если он вам так мешал, то не знаю... ) насчет ваших придумок - хммм, воздержусь тут от высказываний, ибо сразу напишут что я нуб в гвг если не заметил их хД
Слизывание тактики ЛХ... ну тут тоже хоть стой хоть падай ) деф,полудеф, атака... все стандартно ) даже башни мы не сносили )
Так что уймитесь ) победили - грац вас ) будем учиться, совершенствоваться ) а составы рано-поздно сравняются )
Зергануть мы не могли только по 1 причине. И это не бегающие ваши каты по какой-то из дорог. Рассказывать ну буду, надеюсь на завтрашнем ТВ все учтут. Вы не сносили башни, потому что вы вообще не жили, вас уносили почти сразу. Хотя номинально дефящих тоже было патьки 3-4.
А катаводу тяжко жить, если его асистят почти все кому не лень, когда врываешся в ваш зерг вылезающий из замка. Который почти постоянно там сидел.
Липс, глянь еще раз, кто у нас ходил в атаку и поймешь почему я встал на кристалл ток 2 раза ) И уймите Секатора там, а то раскричался тут какой он тру, и какие мы слабые ))
Никитоз ждем видео )
roman4143
10.10.2010, 01:02
Не ну я ржу над РХ, откуда вы в 2 раза слабее не ну я уже честно загибаюсь от смеха, у вас 80 персов 90+ или вам выложить скрины вашего клан листа чтоб заткнуть, слабенькие вы наши о_0
Парень, чо курил? Ну давай выложи скрины клан листа рх с 80 90+ я посмотрю...
FASTCOMBAT
10.10.2010, 01:02
Мне влетело 3.2к, а точка то тут причем:D или у нас точка деф повышает, что-то новенькое:p
А мне то что униматься, я вроде адекватно общаюсь без понтов и намеков кому и скока влетело:rtfm:
Ну в нашем замке был в конце не зерг а каша ) выделение перса по 10 сек и т.д ) так что катоводу в таких условиях выжить и затеряться как раз таки легче....
не ну я опять всю гущу событий пропустил(((
РХ не ну да у нас 6 кат из-за этого мы выиграли, хотите завтра показать на что вы способны, увидим конечно, но мое сугубо личное мнение, заключаеться в том. что если бы вы хотели показать класс то шлибы в атаку не в трипле, а ежели знаите что изначально слабее 80\80 то зачем рыпаться))))
без понтов? ) ну ну ) а влетело тебе в 29 около 9к по фулбафу )
а точка повышает хп )
FASTCOMBAT
10.10.2010, 01:07
ох не могу, скрины в студию пусть люди увидят твой мега дамаг))))
Не скриню такие дамаги ) там обычная арма была без критов-берсов, неинтересно )
Ждем скрины нашего состава, где 80 90+ ))
FASTCOMBAT
10.10.2010, 01:10
е мае блин зайду за твина заскриню и выставлю, раз такие упертые, нет ну понятно не скринишь скринь то нечего о_0
Ждем твоих скринов ) И ВХ... просьба писать тут без подколов, намеков, чувства высокомерия и превосходства ) а то всякое желание считать вас противниками пропадает хД
Пойду спать, завтра на работу ) всем удачной игры )
FASTCOMBAT
10.10.2010, 01:15
Дак и я о том же давате общаться мирно и дружелюбно, а не меряться у кого и что больше.
Вы же начинаите что мы такие, а вы такие!!!!
Nikitozina
10.10.2010, 01:24
Ну в нашем замке был в конце не зерг а каша ) выделение перса по 10 сек и т.д ) так что катоводу в таких условиях выжить и затеряться как раз таки легче....
Угу, понт с лежащим на чипе разведчиком очень долго меня веселил. У вас была скорей не каша, а паника, когда к вам с правой стороны заходят все 6 кат с пристами, и вы ** чо делать=)
dagenniger
10.10.2010, 01:33
Ждем твоих скринов ) И ВХ... просьба писать тут без подколов, намеков, чувства высокомерия и превосходства ) а то всякое желание считать вас противниками пропадает хД
Пойду спать, завтра на работу ) всем удачной игры )
да ну... да ты кто такои, чтобы без высокомерия, червь? ВХ порабощает мир!
и ваще ВХ - высшая раса. всех остальных - в концлагеря, чтобы работали на точку для ВХ.
вон, мы даже уже почти научились ЛХ за 6 минут овнить!
meatmeat
10.10.2010, 01:34
ну чу грац ВХ с победой только не понимаю зачем слишком много лишних слов ? почему нельзя просто поблагодарить за фан ? '(
у кула дамаг был не слабый, это факт. ну во всяком случае по сравнению с другими луками и по тому луку, за котрого я был.
nanalllka
10.10.2010, 02:40
кул райский?
Угу, понт с лежащим на чипе разведчиком очень долго меня веселил. У вас была скорей не каша, а паника, когда к вам с правой стороны заходят все 6 кат с пристами, и вы ** чо делать=)
Угу, мы вообще каты ломать начали от паники, и ваших катоводов хилить )))
V_a_r_a_s
10.10.2010, 08:48
ВХ на прошлой неделе днем взяли терру РХ в 4 каты за 30 минут. Сейчас в 6 кат вам потребовалось около часа. Хватит выпендриваться, ага? РХ за короткое время усилились почти в 3 раза, еще не много и ВХ сможет поработить только Зе Клан :) Разрешаю покидаться какашками)
roman4143
10.10.2010, 09:00
кул райский?
Даа, он вчера в вт всё говорил какие там дамаги раздаёт)))
shpilya2
10.10.2010, 09:40
одно чо скажу вар на гвг с физ сутрой бегаюший в пати стана это тру
LEILA4KA
10.10.2010, 09:53
спасибо РХ за гвг)
вчера было интересно) и организованно) нежели в те 3 часа беготни с языком на плече)
и.. хватит меня бить. больно же http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/4.gif
п.с. Варас, иногда лучше жевать,чем говорить) ибо не владея информацией, писать сплетни.. вай-вай.. бабкостатус http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/16.gif
Golberggg
10.10.2010, 10:04
спасибо РХ за гвг)
вчера было интересно) и организованно) нежели в те 3 часа беготни с языком на плече)
и.. хватит меня бить. больно же http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/4.gif
п.с. Варас, иногда лучше жевать,чем говорить) ибо не владея информацией, писать сплетни.. вай-вай.. бабкостатус http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/16.gif
ты про то что иногда лучше жевать акселю скажи,а то у него мания величия,он думает что весь сервер объединился под эгидой рх против него бедного
roman4143
10.10.2010, 10:06
Это ты про выших варов то??? Ну даа это очень тру!
cool4youEA
10.10.2010, 10:37
реально что не выделяю ваших варов 85% из них под физ сутрой, видимо для равновесия на джине (научили?), так научите что нужно юзать физ сутра-равновесие сразу - маг сутра а то они так и будут плюхи в 10к получать
dagenniger
10.10.2010, 10:39
ВХ на прошлой неделе днем взяли терру РХ в 4 каты за 30 минут. Сейчас в 6 кат вам потребовалось около часа. Хватит выпендриваться, ага? РХ за короткое время усилились почти в 3 раза, еще не много и ВХ сможет поработить только Зе Клан :) Разрешаю покидаться какашками)
ай яй яй.
и опять судим по себе.
ЛХ в течении полугода не может взять ни одну терру у равного по составу клана. и при этом требует себе топ-1! и это ВХ выпендривается?)))
ImViolence
10.10.2010, 10:52
омг ты сам буквально вчера с этой же физ сутрой ушел с песчанки на 28м :laugh:
dagenniger
10.10.2010, 10:58
одно чо скажу вар на гвг с физ сутрой бегаюший в пати стана это труомг ты сам буквально вчера с этой же физ сутрой ушел с песчанки на 28м :laugh:
омг, это троллинг стиль "модерн"?))
хотя... вполне возможно, что у тебя и луки с физ сутрами бегают :(:D
CHEZOK59
10.10.2010, 11:11
слыш фатскок или как тебя ,там понторез Секатор.где скрины нашего лист-клана,так что если не можеш ответить за слова,молчи лучше ,а то понтов до ...а толку не х...
dagenniger
10.10.2010, 11:17
слыш фатскок или как тебя ,там понторез Секатор.где скрины нашего лист-клана,так что если не можеш ответить за слова,молчи лучше ,а то понтов до ...а толку не х...
нуботанчик хааркус, а зачем тебе скрины клан-листа?
состав РХ (как и СХ и ЛХ) мне сообщает руководство этих кланов.
только в Inavate мастер считает что общаться нужно только с теми, от кого будет сиюминутная польза, остальных можно игнорить.
а в омеге, ЗеКлан, Саботаже состав вообще засекречен))
Lypsqrew
10.10.2010, 11:22
Харкус, скройся отсюда)))Я помню как вы с Лычером (как то так) выбежали на наш деф :D :D А потом героически улепетывали, что вам не помогло :D :D
Обидно было видеть Ксюшку (Твилайт) у вас в хиле катаводов. Так не хотелось ее сливать :(
V_a_r_a_s
10.10.2010, 11:26
ай яй яй.
и опять судим по себе.
ЛХ в течении полугода не может взять ни одну терру у равного по составу клана. и при этом требует себе топ-1! и это ВХ выпендривается?)))
Не вижу, чтобы кто-нибудь из ЛХ что-нибудь требовал от тебя о_О Будет победа над СХ - будет топ1. А ты Моль, опять видешь только результат. Сам процесс для тебя ничего не значит) А зря. Победа не главное, важно то, как она была достигнута. ВХ победили за счет довольно не плохого преимущества, не будь которого, результат так важный для тебя, был бы другим.
Lypsqrew
10.10.2010, 11:27
Не вижу, чтобы кто-нибудь из ЛХ что-нибудь требовал от тебя о_О Будет победа над СХ - будет топ1. А ты Моль, опять видешь только результат. Сам процесс для тебя ничего не значит) А зря. Победа не главное, важно то, как она была достигнута. ВХ победили за счет довольно не плохого преимущества, не будь которого, так важный для тебя, был бы другим.
ну что Варас, просмотрел ту инфу которую я тебе дал про выходы ваших сокланов?)))
V_a_r_a_s
10.10.2010, 11:29
ну что Варас, просмотрел ту инфу которую я тебе дал про выходы ваших сокланов?)))
Да, ты прав, 2 человека вышли в тот день, когда я это писал. Но вышли не потому, что их не устраивает клан или что-нибудь еще. Причину раскрывать не буду.
Скажите пжл, СХ бились уже? Если да, то с кем? А то лень читать 25 страниц... Заранее спс
V_a_r_a_s
10.10.2010, 12:02
Через 2 часа ГвГ СХ против ЛХ.
почитал этот флуд и и увидел пост танка что он там секатору армой БЕЗ КРИТА И БЕРСА ПО ФУЛ БАФУ ударил 9к-долго сидел и ржал-сколько надо курить что такие цифры мерещатся:D
dagenniger
10.10.2010, 12:20
Не вижу, чтобы кто-нибудь из ЛХ что-нибудь требовал от тебя о_О Будет победа над СХ - будет топ1. А ты Моль, опять видешь только результат. Сам процесс для тебя ничего не значит) А зря. Победа не главное, важно то, как она была достигнута. ВХ победили за счет довольно не плохого преимущества, не будь которого, результат так важный для тебя, был бы другим.
дык вот проблема, ВХ просто играет и ничего не требует, а ЛХ знамениты своими спамами хрониста и модераторов с требованием поставить их на топ-1 :D
и ты не прав, что для меня ничего не значит процесс) когда я начал играть на этом серве - в середине лета - я был нуболуком, и радовался, что могу на 40-ом лвле выйти на гвг (Aivengo на Arxios :D), и не успевал дамажить 80+ персов, но успевал их станить :)
CHEZOK59
10.10.2010, 12:30
Харкус, скройся отсюда)))Я помню как вы с Лычером (как то так) выбежали на наш деф А потом героически улепетывали, что вам не помогло
Обидно было видеть Ксюшку (Твилайт) у вас в хиле катаводов. Так не хотелось ее сливать
__________молодец,гордись до пенсии,добрая ты наша.просто ва** понты гнут,заметь.вот я могу заскринить ваш клан-лист,и выложу и посмотрим,так пускай вылаживает,или он просто пиз....кинул слова и все,а убегал не убегал,опыт не такой как у вас,да и для меня это просто,игра.это для вас я смотрю это что-то большее,сами зазнаетесь,тока лейла.шпили.виолетта просто сказали спс за фан,как нормальные люди.остальные начали тут.
dagenniger
10.10.2010, 12:32
неправда :(
я отправил тюльпанчики в пм знакомым девушкам из РХ :)
XXXRUSSIAXXX
10.10.2010, 12:55
Ужас , столько всего понаписали. Как обычно померялись хвостами...
А если коротко сказать, то ИМХО гвг прошло для нас (РХ) на 3+. Мы допустили ошибки и в конце допустили, увы, роковую. Состав на ГвГ у ВХ был чуть сильнее не в 2 раза и не 3 . Ребят про ЛХ, которые , как вы считаете для усиления вступили, поясню. Мы уже говорили, что вступили не по ДОГОВОРЕННОСТИ, а потому что В ЛХ не совсем все было как то гладко. Конечно для кого тут это явно не аргумент, вот для них и пишу мы Платим ГОСПОШЛИНУ амару за поставку в РХ рекрутов хD ))))
И помните с ЛХ никого не было кроме Кула, так как у остальных нету 100 часов.
Скажу последнее, Унижение в постах других игроков не придает Вам красоты, а лишь показывает Ваше Воспитание и отношение. Спасибо )
p.S. Сори за столько МНого БУКВ )
40 минут ))) спасибо за тв )
kiskalapo4ka
10.10.2010, 14:41
Соухайтики лапули зайчули)
грац нас ^^
Nikitozina
10.10.2010, 14:43
Было весело, спасибо за тв.
V_a_r_a_s
10.10.2010, 14:46
Спасибо за гвг, грац. Опять разведка подвела :(
а наследующем гвг, что помешает?
RaMZeS01
10.10.2010, 14:51
а мы с Киской еще и комментировали :cool:
Грац нас :rtfm:
я не сомневался в тебе.. Всегда найдешь причину))
Yellow_Raven
10.10.2010, 14:58
Это уже полный бред :) Никаких фейлов разведки не было. Фейл был в командовании дефа скорее.
Спасибо ЛХ за ТВ, впервые за долгое время получил фан от самого процесса. Но это скорее следствие вашего более слабого выступления вашего состава на ТВ.
Ну и напоследок - в этой теме любят такие штуки выкладывать :)
http://s006.radikal.ru/i213/1010/70/0218ddad49c8.jpg (http://www.radikal.ru)
V_a_r_a_s
10.10.2010, 15:05
Нет, под конец мы пропустили 2 ваших каты к себе. О них никто не знал вообще, пока на респ не отправился один из наших варов.
TheLuchik
10.10.2010, 15:07
Эх.....какие низкие люди пошли,читаешь форум а тут одни сплошные оскарбления,унижения.По поводу гвг рх и вх-жуткие лаги,6кат,ну и нас переиграли везде кроме воздуха,а когда разведка говорила что чип вашь пустой и там токо 1ин человек разве это не фул атака?
Yellow_Raven
10.10.2010, 15:08
Нет, под конец мы пропустили 2 ваших каты к себе. О них никто не знал вообще, пока на респ не отправился один из наших варов.
Ага, а 2 пати магов убившиеся об них по дороге досадная случайность :(
Варас, не знаешь - не говори.
Nikitozina
10.10.2010, 15:10
Эх.....какие низкие люди пошли,читаешь форум а тут одни сплошные оскарбления,унижения.По поводу гвг рх и вх-жуткие лаги,6кат,ну и нас переиграли везде кроме воздуха,а когда разведка говорила что чип вашь пустой и там токо 1ин человек разве это не фул атака?
Ну наверно деф ВХ не сидит у себя в замке, как ваш. А выходит и двигается к привязкам.
Tropos777
10.10.2010, 15:12
а наследующем гвг, что помешает?
Конечно разведка.
Lypsqrew
10.10.2010, 15:12
Ололо, мы что, должны ваши каты только в замке встречать?)))
Это бред)
fromartveilas
10.10.2010, 15:16
Ну и напоследок - в этой теме любят такие штуки выкладывать :)
http://s006.radikal.ru/i213/1010/70/0218ddad49c8.jpg (http://www.radikal.ru)
это скрин, когда под иммункой драками на респе запулил?)
По темке: спасибо за гвг, получил удовольсвие за 40 минут фана. Вары у вас работают просто отменно: как по точке очень сильны, так и по слаженности/знаниям. Причём машинки у них, как и инет, не медленные=) Обычно после рыка, пока юзал камикадзе на джине, в меня успевали уже драки и ещё одна аоешка влететь...но это уже проблема в технической вооруженности. А так бы побольше иммунок скуфал, которых посчастливилось съесть всего-то штуки 3-4 - в большинстве случаев тупо не успевал.
Ну, а как известно, бегающие в замке вражеские вары - это не к добру...
Nwodegap
10.10.2010, 15:17
Варас если бы ты знал истину =) Поведую:
Нас опять зажимают по столбикам, чтобы не терять времени и не давать кристалу регенится, я говорю на бинды коту:
"Я: Кот на правую 2 каты гоу
Кот: пати нам дай
Я: моя пойдет"
Выходим из ворот по правой, на середине дороги нас встречает патя магов: форевер, лорд_пг, форсакен, мы их убиваем; идем дальше, у ворот печка кричит пружин с патькой бежит с гор ассист, раскладываем патю, которая нас встречает у ворот, и заходим внутрь нормально, вставая на кристал.
Мое имхо, что командующий дефом просто неправильно распределил силы, чтобы отбить небольшой рейд по правой дороге - вот и все =) Но никак не фейл разведки =)
Yellow_Raven
10.10.2010, 15:29
это скрин, когда под иммункой драками на респе запулил?)
Угу. (10 угу)
V_a_r_a_s
10.10.2010, 15:32
Варас если бы ты знал истину =) Поведую:
Нас опять зажимают по столбикам, чтобы не терять времени и не давать кристалу регенится, я говорю на бинды коту:
"Я: Кот на правую 2 каты гоу
Кот: пати нам дай
Я: моя пойдет"
Выходим из ворот по правой, на середине дороги нас встречает патя магов: форевер, лорд_пг, форсакен, мы их убиваем; идем дальше, у ворот печка кричит пружин с патькой бежит с гор ассист, раскладываем патю, которая нас встречает у ворот, и заходим внутрь нормально, вставая на кристал.
Мое имхо, что командующий дефом просто неправильно распределил силы, чтобы отбить небольшой рейд по правой дороге - вот и все =) Но никак не фейл разведки =)
А наш деф все в один голос заявили, что накосячила разведка :) Глупо получается. Спасибо, что разъяснили.
vvelikiy
10.10.2010, 15:32
Спасибо лх за гвг, мне лично все понравилось :)
з.ы. мы не враги, мы соперники
kotik_obormotik
10.10.2010, 15:52
А наш деф все в один голос заявили, что накосячила разведка :) Глупо получается. Спасибо, что разъяснили.
стайл) скидывать все на разведку, другие проблем составах-командовании нет )
Ну не знаю.. у нас прям во время собрания в вт палили вентру, это уже методы войны, а не соперничества..
Yellow_Raven
10.10.2010, 15:58
Ну не знаю.. у нас прям во время собрания в вт палили вентру, это уже методы войны, а не соперничества..
Вы вообще не представляете что такое шпионство. Вас не было на Таразеде.
А по факту, ни у одного командующего СХ нет инфы ни с каких ваших собраний. Так что просто параноики.
Доступов к форуму у командования тоже нет.
пришлое гвг 43 минуты это 40 ...
ЛХ не расслабл яйтесь !!!
vvelikiy
10.10.2010, 16:05
Передаю Скетчеру свое пламенное "Ку" хD
RaMZeS01
10.10.2010, 16:46
Вот что за люди...
Когда я допустил ошибку на мну ни 1 не чо не сказал, не оскорбил.
А у вас так и прет "ошибка разведки. разведчик нуб"
С таким отношением, на месте вашего разведчика (незнаю ника.Кстати кто он?)) как минимум вышел бы с вашей Ги.
Нет сейчас не паранойя, кто то прям во время собрания сказал о чем была речь, причем кто то не из нашей ги.
Далее разведка у нас уже в который раз не замечает каты по флангу, думаю это послужило причиной оскорбления.
И хочу извиниться за вчерашнюю фразу, просто разозлило то, что всеми силами пытаются нас развалить вне гвг...
А сам серв постепенно катится к таразеду. Снова тупо вся карта за 1 кланом и серв мертв во всем, кроме пве и кача..мое имхо
Jester18
10.10.2010, 17:24
Спасение утопающих,дело рук самих утопающих...имхо...
Посмотрим что вы запоете когда не с кем воевать станет..
Тигры, не получающие хлеба и зрелищ извне, начинают кушать друг друга)
Да-да, заткни нас http://s46.radikal.ru/i113/1010/e9/ead22676b616.gif
Публика ждёт... http://s002.radikal.ru/i199/1010/48/0926053023d6.gif То, похоже мы кого-то не заметили =(
V_a_r_a_s
10.10.2010, 17:51
Да-да, заткни нас http://s46.radikal.ru/i113/1010/e9/ead22676b616.gif
Публика ждёт... http://s002.radikal.ru/i199/1010/48/0926053023d6.gif То, похоже мы кого-то не заметили =(
Удачи вам на ГвГ! http://xsmile.ru/z/Pig/flowers.gif Не подведите http://xsmile.ru/z/Pig/mischievous.gif
shpilya2
10.10.2010, 17:59
Это ты про выших варов то??? Ну даа это очень тру!
http://s61.radikal.ru/i173/1010/41/6d4aaeaec524.jpg (http://www.radikal.ru)
shpilya2
10.10.2010, 18:03
гопота отакЭ тебе сюда (http://lleo.aha.ru/na/)
в том то и дело что ваша :lol::lol::lol:
Завидно, да?) Пока лх еще существует, позже возможно придет на замену другая ги/альянс. Если нет, заняться пока есть чем. А дальше играть довольно глупо. Хотя... нет, можете продолжать дальше тешить себя ухмылкой, пытаясь чем-то задеть.
Варас, спасибо за поддержку) Будем стараться.
Шпиль, Колдун говорит, что в Феррах ты таким папкой не был...
почитал этот флуд и и увидел пост танка что он там секатору армой БЕЗ КРИТА И БЕРСА ПО ФУЛ БАФУ ударил 9к-долго сидел и ржал-сколько надо курить что такие цифры мерещатся:D
9к по луку выше меня уровнем в фулбафе 0_о чему там мерещиться то? ) выбежали со Спортом, он драки я грязь и армаг, почти вся их тусовка на респе кроме лука с сх )
Те кто пишут что Харкус гопник - посмотрите на своего Секатора )
Удачи нам на гвг с ВХ )
так бы и писал что под драками)
мое мнение что бы проигрываем не из за тактики,разведки,а лвлу и заточки.в миру может быть и мы равные,даже последнюю неделю мы держим своих питов без проблем.насчет шпионажа имхо вычислишь одного появиться новый,крыса будет всегда.и этот сервер не будет сервом одного клана)
KIYONORIo_O
10.10.2010, 18:48
Вы вообще не представляете что такое шпионство. Вас не было на Таразеде.
.
Как всегда Ведро пафоса От тру мега ксардаса http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
V_a_r_a_s
10.10.2010, 18:52
У нас меньше донаторов, меньше лунных пух, меньше 100-ых лвлов. В остальном мы ничем не хуже http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif
мое мнение что бы проигрываем не из за тактики,разведки,а лвлу и заточки.в миру может быть и мы равные,даже последнюю неделю мы держим своих питов без проблем.насчет шпионажа имхо вычислишь одного появиться новый,крыса будет всегда.и этот сервер не будет сервом одного клана)
оч надеюсь, что не будет
Madjer10
10.10.2010, 18:57
Я чой-та не понял, нам кто-то сроки по победе над СХ ставил? А ну брысь с форума, меньше того больше сего.
Ничего вечного не бывает. СХ еще не переживал период кризиса который случается в каждом клане. Вот переживет когда, будет о чем поговорить. А пока имеем ТВ каждую неделю, качаемся, фармим, точимся. Будет и на нашей улице праздник)
Flame-boy
10.10.2010, 19:08
Как всегда Ведро пафоса От тру мега ксардаса http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
Вспомни,каждый пытается свой сервер поставить выше других. Как опти там говорил,что Мира-тру сервер,все остальные нубо.
kokain911
10.10.2010, 19:23
Амар просто хватит заниматься хернёй, подумай головой, а не жопой
Какие нахер описание тактики на форуме? вам че больше не о чем пообщаться на сборе офицеров????
Реально обидно за клан, который поддержуешь....
Yellow_Raven
10.10.2010, 19:35
К разговорам о заточке скажу так...
У нас нет ни одного катовода +7 по кругу. +5-6 и 6 это причём редкость. Ваше превосходство.
Маги. У нас всего 4-5 магов на ТВ. Из них заточка пухи выше 5 только у Хаттабыча. Ваше превосходство.
По друидам у нас примерное равенство.
По воинам - наше превосходство.
По лучникам - наше превосходство.
По пристам - примерное равенство.
Так что причина скорее всё-таки где-то в тактике.
to КрыскоОригами: Твоего мнения никто в данном вопросе не спрашивает. Нас обвинили в шпионаже - я отверг обвинение, потому что тут мы этим по сравнению с Тарой не занимаемся ВООБЩЕ. Там я лично лазал по закрытым разделам ТОТАЛа и знал их форум лучше чем свой.
to Флейм-бой: Таразед я не завышаю. Унылый серв, в общем-то.
to Madjer: Нет, СХ не переживал кризиса. Просто так получалось, что онлайн в будние дни был 35-40(ваш 100-120), а на ТВ 69-74 за минуту до его начала. И всё это в двух недельный отъезд Котика и период создания ЛХ. Уходы Конст "для баланса" и т.д.
Кстати, тот кризис целиком и полностью разрулен Фуфыркой.
Так что всё что могу сказать - удачи. И не надо говорить про кризисы чужого клана, тем более если не в курсах внутренних дел соперника.
P.S. Если уж Амар про кризис заговорил... Значит всё реально плохо -.-