Просмотр полной версии : Остров Кань Юн - Лагерь Заговорщиков (региональный кв для 100+)
Последняя, третья часть паблик-квестов на острове Кань Юн.
Механика выполнения квеста та же, что и в остальных двух.
Предисловие.
Долгие годы ведётся кровопролитная война - война между Кланом вечернего Прилива и Кланом Якшас. Долгие годы ситуация не изменялась, каждая сторона несёт большие потери...
Вы - добровольцы, вступившие на сторону Клана Вечернего Прилива, и с вашей помощью зло должно быть побеждено!
1 этап - "Убейте стражу"
Квест берётся у нпц Эмиссар армии Цунами, который находится в точке 570 134
http://s006.radikal.ru/i213/1010/8e/a006031eb66c.jpg
Цель - убийство Дворцовых стражей Якшас.
2 этап - "Секретное оружие"
Самый быстрый этап - использовать оружие, которое стоит прямо за спиной Эмиссара. Но будьте аккуратны - после "выкапывания оружия" появляются 2 моба, автоматически агрящиеся на ближних. Так же особое внимание уделите охране Эмиссара - они агрятся на игроков, с краснеющими никами!!!
3 этап - "Остатки армии"
На этом этапе вам нужно убить 200 мобов. каких бить? Морской разведчик Якшас, Тёмный Демон-раб и Саблезубый Демон (возможно, со времени написания сие гайда до его публикования названия мобов изменились).
4 этап - "Магический обряд"
Здесь вам нужно выкопать 6 тотемов, но будьте бдительны: после выкапывания тотема появляется моб, агрясь на ближнего и стреляя аое-водой\льдом (кому как нравится:))
Далее, после выкапывания всех тотемов, на "сцене" появляются Демоны Темноты. Убиваем их и переходим на следующий этап (но будьте внимательны - демоны бьют массом, для роб-классов очень больно).
5 этап - "Поход огромного войска"
На этом этапе нам предстоит прорваться до главного племени Якшас. Чтобы это сделать - нужно убить охрану, которая появится на подступе к храму правителя после выполнения 4-ого этапа. 30 мобов под названием Морской дьявол, стоящие, как дорожка к питу - мимо не пробежите:)
6 этап - "Решающее сражение"
После всех мук - ещё одна мука:)
Как только вы убиваете стражу на 5 этапе, вам дают задание убить того, чья жизнь решит исход войны - Принца Якшас
http://s48.radikal.ru/i120/1010/ac/eb386bd89a68.jpg
Пит не очень сильный, но его так долго бить.......
Но вот, наконец, победа: Принц убит, задания выполнены. Самым отважным воинам предлагают выкопать "Сундук с драгоценностями правит" в точке 583 134, остальным же просто радоваться победе:)
Награда же - Поврежденный кристалл Якшас (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/26385).
6 штук крафтятся в Кристалл Якшас (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/26386), собрав некое количество которых, возможно скрафтить кольца у Эмиссара, выдающего задание.
Желаю всем удачи в победе над злым кланом Якшас:rolleyes:
В сие творении могут
присутствовать ошибки
и неточности в связи с
возможной заменой
некоторых названий.
Описаны тут лишь основы.
Копирование только
с ссылкой на этот
источник и автора (меня)
Special for PW-Russian (^_^)
Vikolasa
07.10.2010, 20:16
Какая награда и что падает из сундука?
ShadE_GOD
07.10.2010, 21:12
+100500 к вопросу
Исправил.
Спасибо за подсказку:)
artem994
08.10.2010, 00:24
Спасибо, автор как всегда порадовал качественным гайдом^^
почему он у меня сейчас на 60+ есть этот кв? он так будет висеть всегда?
почему он у меня сейчас на 60+ есть этот кв? он так будет висеть всегда?
На 60+ висит 1 часть этой цепочки - Кровавый Пруд
Тут же описана 3-я часть
KimaKataya
10.10.2010, 11:15
вот думаю, что лучше : дзс, пво или контроль... для лука. кольца милые
и спасибо за гайд
nuttertools1993
10.10.2010, 17:27
спасибо большое)
BlakShift
10.10.2010, 21:03
Спасибо за гайд)
"...Так же особое внимание уделите охране Эмиссара - они агрятся на игроков, с краснеющими никами!!!" а так же, если привести к ним мобов, они сагрятся на них(у мобов к нпсам взаимное чувство хД) НО! нпсы не наносят или почти не наносят урона мобам, а вот мобы выпиливают их за милую душу... бедные нпс, мне как то было нечего делать я их раз 5 в толпу мобов приводил)))
ах да, спасибо за гайд, мб кто ответит, почему каждый раз когда прилетаешь туда, квест находится в последней стадии?((( принца якшасов или как-там-его в одиночку не одолеть)))
"...Так же особое внимание уделите охране Эмиссара - они агрятся на игроков, с краснеющими никами!!!" а так же, если привести к ним мобов, они сагрятся на них(у мобов к нпсам взаимное чувство хД) НО! нпсы не наносят или почти не наносят урона мобам, а вот мобы выпиливают их за милую душу... бедные нпс, мне как то было нечего делать я их раз 5 в толпу мобов приводил)))
ах да, спасибо за гайд, мб кто ответит, почему каждый раз когда прилетаешь туда, квест находится в последней стадии?((( принца якшасов или как-там-его в одиночку не одолеть)))
Просто кто-то начал делать, но так никто и не закончил:)
Пока полностью он пройден не будет - рестарта не будет;)
tyomosha
14.10.2010, 23:36
мда такое блин пройти ещё надо
Просто кто-то начал делать, но так никто и не закончил:)
Пока полностью он пройден не будет - рестарта не будет;)
так и знал((( одним словом квест не даром назван "паблик эвент" ну или както так)))
так и знал((( одним словом квест не даром назван "паблик эвент" ну или както так)))
Просто, паблик квест:)
Ведь это же обычный постоянно повторяющийся квест, который делается абсолютно всеми, кто его взял и находится на данной территории:)
Просто, паблик квест:)
Ведь это же обычный постоянно повторяющийся квест, который делается абсолютно всеми, кто его взял и находится на данной территории:)
я просто раньше думал, что пройдя все этапы кроме финального босса, можно просто подождать пока пройдет время отведенное на его убитие и получить награду...оО ну да вот так вот я гайд прочитал(моск дефектед хД). А на самом деле без как минимум патьки не обойтись(((
Есть люди которые получили кольцо?
rfrjqnjktdsqlhekm
16.10.2010, 20:42
По базе есть 4 варианта получения кольца, за разное количество кристаллов. % шанса не указан, подскажите.
По базе есть 4 варианта получения кольца, за разное количество кристаллов. % шанса не указан, подскажите.
Награда же - Поврежденный кристалл Якшас (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/26385).
6 штук крафтятся в Кристалл Якшас (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/26386), собрав некое количество которых, возможно скрафтить кольца у Эмиссара, выдающего задание. (10 цитирований)
rfrjqnjktdsqlhekm
16.10.2010, 21:47
Mike 45, вы не поняли вопроса.
По базе есть 4 квеста. за 25 50 100 и 200 кристаллов. шанс получить кольцо везде указан 100%. Естественно, это не так
yadembel
16.10.2010, 22:56
Короче
за 25 кристалов -шанс получить кольцо 4%
за 50 кристалов-шанс 9%
за 100 кристалов-шанс 19%
за 200 кристалов -шанс 39 %
))) Колечки то с секретом
laharl91
16.10.2010, 23:48
Спс большое 100апнул можно и проходить xD
rfrjqnjktdsqlhekm
17.10.2010, 02:50
вот теперь ясно, спасибо. наверное месяц-два ежедневного ****отства... жесть, но тем приятнее будет носить.
Galogen_Men
18.10.2010, 20:40
А как реальные проценты узнали? Сколько обломков дают за квест?
З.Ы. Жесть какая, собрать 200 кристаллов и в результате обломаться.
vova66999
19.10.2010, 05:03
Приз получает пл или тот у кого кв?
Если в пати все взяли кв всем ли дадут награду?
Мобы на которых берётся КВ всем защититься или только пл или кто убил?
NikDamage
19.10.2010, 12:03
Если с такими шансами попытатся делать это кольцо то да ну наф ) ну или иметь консту, кторая будет в этом заинтересованна :)
Если с такими шансами попытатся делать это кольцо то да ну наф ) ну или иметь консту, кторая будет в этом заинтересованна :)
ИМХО, колечки стоят затраченных сил и времени:rolleyes:
NikDamage
19.10.2010, 20:59
Ну если только собрать 200-те кристалов, тогда есть резон делать, незнаю как на других серверах, на нашем никто в этом кв не заинтересован :)
yadembel
19.10.2010, 21:19
Приз получает пл или тот у кого кв?
Если в пати все взяли кв всем ли дадут награду?
Мобы на которых берётся КВ всем защититься или только пл или кто убил?
мобов и босов считают всем у кого квест
в пати ты или нет. не важно.
xXxTapochekxXx
19.10.2010, 21:57
Хороший гайд..мне осталось только дойти до 100))
NikDamage
19.10.2010, 22:39
Хороший гайд..мне осталось только дойти до 100))
А с камнями на опыт, брать этот 100ый как два пальца терь :(
OneMorePlayer
08.11.2010, 15:04
ключевой вопрос: указанным шансам можно доверять?
действительно за 200 айтемов 39%?
на каком-нибудь сервере народ ходит на ивент? на моем - нет
iokiioki
09.11.2010, 10:59
На Таре уже давно забили на этот квест, после неудачных попыток сварить кольцо.
Там народу много надо, одной патей ковырять ваще печально.
И кристаллы дают не всем участникам, а только тем, кто стал лучшем по своей профе (вроде 4-м первым по каждой профе). Короче в топку...
Сам собрал 50 больших кристаллов, и не свезло.
WASDqwerty
09.11.2010, 12:56
вроде дротили днями товарищи, результат сдвигался по проценту. до сих пор немного мутно все с этим. спс за гайд
а на пегасе вообще не ходят на него там все нупки
не даётся всё так легко было бы легко все были бы с этими кольцами
а если не стараться то вообще не кто не получит такое колечко
а вот мне интересно и догадки терь есть кольца на всегда или нет
Могу привести некоторые дополнения к гайд, которые появились после прохождения пару раз этого ивента, может это камунибудь поможет :)
Первый этап. Не представляет ничего сложного. За каждого убитого моба (соло) дают 60 очков
Второй этап.. Является моим самым любимым, т.к. можно набрать большое количество очков. Нужно выкопать 20 катапульт. За каждую катапулльту дают 50 очков (не важно в пати ли вы или нет). Но подвох состоит в том, выскакивают 3 моба, хоть и слабых по хп, но неплохо бьющих. Лучше всего сделать так: на полете подлететь к кате и с воздуха копать. Мобы не могут достать вас и вы получаете неплохие очки. Пробывалось на друлях. Прист, лук, вар почемуто не могли так делать и мобы их били :)
Третий этап. 2а типа мобов контактники физовики 1н маг. Маг мобы (название не помню) самые противные, т.к. постоянно бегают и неплохо выносят варов под физ сутрой. Друля неплохо выносит физовиков с воздуха. Одна загвоздка что недалеко от горы и возвышенностей фен застряет и не бьет :(
Самый лучший вариант патей или соло это бить на пустых пространствах подальше от возвышенностей.
За каждого убитого моба (соло) дают 30 очков
Четвертый этап
После выкапывани столбиков, как в гайде и написано появляется самый противный вид мобов.(за столбики очки не дают так что без разницы кто копает). С самого начала он начинает бегать, поэтому сразу нужно стать так, чтобы загнать его в место где нет мобов (они очень будут мешать если заагрятся). Еще противная их плюшка это не только в масс АОЕ водой (при 7к маг защиты 350 урона примерно наносит), но еще и манососка. Я заметил, что если бьют их впритык, то масс и манососка проходит нечасто, на луке же почти постоянно. Имеют 1.1кк хп, поэтому лучше завалить быстро если жалко ману :) За моба дают 300 очков (при битье его соло)
Убиваем 6 штук и дают на убить еще 6ть других мобов, которые появятся около башни. Мобы не бегающие и не АОЕ, но тоже каверзные т.к имеют рандом агр. Лисы лучше висеть в воздухе, да и присты тоже пусть танков, варов лупит :) Желательно взлететь повыше, потому что меня задевал моб, хоть и висел в воздухе. Имеют также 1.1кк хп За каждого убитого дают 300 очков (соло).
Четвертый этап. Как в гайде и написано появятся 30 мобов (их сразу заметите). простые толстые мобы бьющие физой Все предыдущие этапы лисе желательно бить с возуха, а тут нужно спуститься на землю, т.к. от этих мобов будет зависеть ваше место в рейтинге. За каждого моба дают 1200 очков (соло).
Пятый этап. Нужно завалить боссика с 28кк хп, на которого не действует раскол. Поэтому советую запустить в окне рядом какойнибудь фильм, потому что это будет долго. Босс спокойно держится на 100м бао.. Каждые 50 сек кричит что-то в общий чат и становится в пузырь, при этом переставая атаковать и ровно через 10 сек кидает маг АОЕ (варам забыть про сутры вообще на этом боссе). Тоесть смотрим когда он становится в пузырь считаем секунды и на 6-7 сек запускаем чистую сферу или чи (удавалось ловить даже на 1м чи :) ) или просто отбегаем. Помогает танчащим лисам(АОЕ уже не дастает чуть дальше от макс расстояния хила), т.к. босс в это время не бьет мона не лечить баву (по 100й баве масс бьет почти 3к урона, но получается подбежать и отлечить его, хотя иногда падает, при этом падают еще и вары :) ). При 7к маг защиты АОЕ босса наносит 5к урона, поэтому желательно иметь бафы приста и танка неочень толстым персам, также юзать соски на маг защиту на всякий случай, чтобы не упасть если не успееш отбежать/поймать на иммунку АОЕ. Через 10-20 сек (не засекал точно) Босс кидает масс рут на большое расстояние, который просто пригваздивает к месту и все на 5-10 сек. Считаю это совсем бесполезным действием со стороны босса, т.к. это не мешает :)Вот так долго и нудно бьем босса. При 2х варах 2х дру 2х пристов 2хтанков и 1го лука босс ложится через примерно 50-70 минут. Самое главное, чтобы выжила танчащая дру, поэтому пристикам нужно поглядывать на её хп (если она не в пати).
Маленькие примечания:
С собой желательно иметь соски на физ/маг защиту, обязательно иметь мешки на показатели к атаке (для дру, варов, луков) и защите (оборам, пристам) за часовое задание (что выбрать решать самим). Также обязательно иметь пельмени на хп и на ману (для дру 100% иметь 50 пельмешек на ману, т.к. кончится мана и все, а на боссе гармония может быть смертельной)
На 4-5 этапе вешать раскол это повысит скорость прохождения (работает и дру и лук расколл)
На мобов не действует ни ранение, ни драконы, зато работает джинн скилл грязь будет помогать. С 4го этапа не идет рут и стан на мобов :(
Про очки и награду:
Награда идет по профам, т.е. Выбирается 3 игрока каждой расы и получают награду (возможно дают 4м, но никогда не видел 4х одинаковых одновременно)
Например: 1я дру получила 16к очков 2я 13к очков 3я 2 кочка (пришла только на босса). Они получат соответственно 6ть 3и и 2а поломанных кристалла (на целый нуно 6ть кристаллов). То что вар кастет с оранжем +12 и скоростью 5 уд/сек получил 40к очков никак не повлияет на выйгрыш друлей (многие считают что выйгрыш дают относительно всех)
Очки в соло идут 100% одному человеку, в пати же делятся поровну на всех. Например 3 типа убили моба из 3го этапа (30 очков за убитие) каждый получит 10 очков. Но это не значит, все должны быть соляками, т.к. патя бьет намного быстрее чем игрок одиночка.
Из всего сказанного вытекает то, что одинаковым профам в одной пати категорически противопоказано находится, т.к. идет конкуренция в набитии очков :)
Если вспомню что-то еще допишу. :)
Можно добавить уточненную инфу по наградам:
За 1е место 6 поломанных кристаллов
За 2е место 3 поломанных кристалла
За 3е место 2 поломанных кристаллы
За 4е место 1н поломанный кристалл
За 5е место 3 миража :)
Неплохое дополнение)
Убиваем 6 штук и дают на убить еще 6ть других мобов, которые появятся около башни. Мобы не бегающие и не АОЕ, но тоже каверзные т.к имеют рандом агр. Лисы лучше висеть в воздухе, да и присты тоже пусть танков, варов лупит Желательно взлететь повыше, потому что меня задевал моб, хоть и висел в воздухе. Имеют также 1.1кк хп За каждого убитого дают 300 очков (соло).
Всё таки тут я сомневаюсь. Ну или АоЕ у них всё таки есть, либо дальность атак очень даже хорошая:)
(но скорее первое, т.к. сколько ни ходил - частенько замечал проход дамага по нескольким членам пати одновременно, находящихся на разном расстоянии от моба)
konik7777
26.01.2011, 14:11
спс за гайд (100500-ый)
добавлю ток одно, ток что прошли с друзьями( всего 8 человек было) убили боса за 40 мин, 2 приста, 2 дру, вар, танк, 2 мага. плохо то что на босе не действует секрет духа тот что на джине и драки с расколом, зато проходят грань и грязь.
мобы все терпимы, та часть где 200 шт над убить собирали кучи и били масами, прист в сфере.
StanKatrin
02.03.2011, 18:20
остров супер, тока народу бы побольше)))))))))) я щас там приходите))))
Вот интересно на комнибудь сервере этот ивент популярен? Где-нибудь фармят эти кольца целенаправленно? На Веге, например, на этот ивент ходит всего пару человек и иногда те, кто просто решил посмотреть что это такое.
Разные домыслы, что это долго проходить, долго копить кристаллы, да еще и шанс создание маленький при достаточном количесве людей несущественны.
Люди начните уже ходить на этот ивент :(
pwzasranec
21.04.2011, 14:49
Вопрос, для кольца надо либо 25 либо 50 либо 100 либо 200 итемов, но кольца одинкаковые в чем разница?
Вопрос, для кольца надо либо 25 либо 50 либо 100 либо 200 итемов, но кольца одинкаковые в чем разница?
В шане создания кольца.
pwzasranec
21.04.2011, 14:57
И сколько % что создастся из 200?
pwzasranec
21.04.2011, 15:08
Чот как то уж очень мало, даже в яростном боге войны есть 100% шанс на создание стеллы
Artem140195
21.04.2011, 16:51
Чот как то уж очень мало, даже в яростном боге войны есть 100% шанс на создание стеллы
есть и 100% и 0,4%,смотря из чего делать
а по теме:собрал 50 больших кристаллов-провалил создание-забыл про квест( ИМХО проще даже ДЗС нафармить.
valenast
22.04.2011, 10:25
После прочтения темы пожалела времени, затраченного на этом острове ((( Вот вроде бы и предлагается в игре много интересных и полезных квестов, только желание обрубается прямо-таки на корню... досада....
persey13051991
22.04.2011, 10:43
Нафармил десять полноценных кристалов на каждый заход по 4 часа в день уходило,2 пати - 12 человек,в принципе норм не затратно, интересно, реиграбельно, весело,про шанс создания кольца ток щас прочел ,стало обидно...потратить стоко времени и в результате ничего не получить будет пичать ((( админы то дадут то заберут то снова чет придумайут...,а играть со временем хочеться все меньше и меньше,пропадает интерес...
pw-pegas
02.05.2011, 12:00
И долго проходить в соло весь кв?
И долго проходить в соло весь кв?
Соло очень долго... Нужно идти от того, что это паблик кв
Капец. вобще комуто удалось собрать такое кольцо?
если да , то скрин в студию плиз))
Firstlol4eg
03.05.2011, 07:05
Наврятли. (10 наврятли)
колечко крутое....*** сколько ж егособирать...
На орионе одно или два точно есть.
powergold
03.05.2011, 12:10
Только если танку заморочиться.. но дзс опятьже лучше... ох не знаю.
по-моему бессмысленая трата времени..
dpakyjia7
01.06.2011, 15:49
спс огромное
Кристаллы дают за цепочку каждому или по местам первенства?
Кристаллы дают за цепочку каждому или по местам первенства?
По местам - первым трем персонажам с каждой расы.
NirvanaKoi
30.07.2011, 03:47
просто для сбора колечка нужно 200 кристалов,а шанс ( и это самый большой) всего 36%.
хотя колечко не плохое
если ничего не подкрутили то 100% шанса там нету, максимальный это 36% из 200 кристалов,
остальные еще меньше
откуда инфа про % шанса создания? на источник ссылку дайте. больше похоже на то, что кто-то ляпнул где-то и понеслось, все повторяют эти цифры. :tfm:
jenne4ka
30.07.2011, 17:58
откуда инфа про % шанса создания? на источник ссылку дайте. больше похоже на то, что кто-то ляпнул где-то и понеслось, все повторяют эти цифры. :tfm:
Инфа есть в игре, в игровой энциклопедии поиском находишь этот кристалл и смотришь шансы - они такие же как тут написали.
P.S. Эти кольца скоро будут в сундуках, так что вобще смысла делать этот квест нет:
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/31077
http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/24186
Как обычно спасибо дорогим разрабам за очередной облом в игре... играть и правда хочеться все меньше...
FloPrague
24.08.2011, 00:52
Темку вверх
Morgani4
24.08.2011, 21:18
Кристаллы не передаются?
FloPrague
27.08.2011, 18:00
Нет
не передаются.
Шанс создания из 200 кристаллов все тот же 39% ?
Интересует..кто вкурсе отпишитесь)
gospodinodin
03.10.2011, 01:29
я так понял колечька невидать ? или нужно быть супер напористым и везучим парнем что бы его получить( как печально
Насколько я знаю, мало кто собирает такие колечки. Всех напугали "маленьким" шансом создания.
nonpassaran
03.10.2011, 21:17
на Альтаире фармят 5-6 человек и то все в разное время. на территории если 1го найти фармящаго и то считайте повезло( печально--> cколько в мир не орали 2 колеки еси и придут на босса готовенького-счастье.
Oberon375
11.10.2011, 22:10
а шанс создания колец можно узнать?
Инфа есть в игре, в игровой энциклопедии поиском находишь этот кристалл и смотришь шансы - они такие же как тут написали.
P.S. Эти кольца скоро будут в сундуках, так что вобще смысла делать этот квест нет:
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/31077
http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/24186
Смысл есть всегда))) Шанс вытащить из сундука 0.01% - 25 кристаллов. Но при этом то что Вы с них скрафтите кольцо - еще 4%. Логично?
Опять же - собирать кольцо вас никто не заставляет. Это скорее для тех, кому не хватает острых ощещений, риска, etc.
apostle88
30.11.2011, 15:31
А само колечко только себе(как квестовое) или через банк передать можно или например продать?
Rimus007
01.12.2011, 21:06
На орионе одно или два точно есть.
а скрин можно? наличия этих колец на персах
vvolchonok
12.12.2011, 00:35
вроде даже и не только через банк.
http://s013.radikal.ru/i324/1112/11/55194f1da8f7.jpg
sai-kage
04.01.2012, 23:07
Награждение по классам персов идет или в общем топе??
Значит точно не передаются кристалы??((
я как то там пролетал на медни,думаю надо бы ушатать злодеев и наградой наградиться,нифига не понял,да и стража как то сразю невзлюбила меня,подведя итоги,так и улетел восвояси)
если бы выбирал,выбрал бы ДЗС не задумываясь
GreyWerewolf
10.01.2012, 12:44
Кольца есть смысл собирать, ибо даже с сундуков которые будут не скоро, шанс вытащить очень мелкий, делая квест гораздо выше шанс.
hardrock93
10.01.2012, 17:04
http://s48.radikal.ru/i122/1201/7a/62c5446a5171.jpg (http://www.radikal.ru)
Shooter_128
12.01.2012, 23:32
а какие сейчас шансы сделать кольцо? вроде их увеличили
-cursed-
13.01.2012, 09:35
Квест с 95 лвл можно взять. Исправьте в заголовке для порядка).
-ScOundreL-
13.01.2012, 23:15
в базе написано что с 25 кристалов шанс 100процов это правда???? и да сколько дают кристалов за разные место кто знает??? я занял второе место мне дали 6 а например за 7 сколько дадуТ?
Shooter_128
13.01.2012, 23:38
в базе написано что с 25 кристалов шанс 100процов это правда???? и да сколько дают кристалов за разные место кто знает??? я занял второе место мне дали 6 а например за 7 сколько дадуТ?
за 2 6 дают? или ты из всех 2 место занял? там по профам места имеют значение
-ScOundreL-
14.01.2012, 14:43
ага спасибо, а вот про шансы кто знает??? их повысили?
sai-kage
15.01.2012, 19:36
как обычно через опу всё сделали ~_~
ага спасибо, а вот про шансы кто знает??? их повысили?
Насколько знаю, шансы все те же
Succub89
17.01.2012, 17:46
Короче как всегда инфа через одно место) открываем в игре Энциклопедию -> Ремесло, прописываем в поиске Кристалл Якшас, вылезают кольца с подробным описанием шансов создания
итого:
25 кристаллов = 9%
50 кристаллов = 19 %
100 кристаллов = 39%
200 кристаллов = 80%
включаем манчкина и поехали)))
sai-kage
18.01.2012, 19:37
Короче как всегда инфа через одно место) открываем в игре Энциклопедию -> Ремесло, прописываем в поиске Кристалл Якшас, вылезают кольца с подробным описанием шансов создания
итого:
25 кристаллов = 9%
50 кристаллов = 19 %
100 кристаллов = 39%
200 кристаллов = 80%
включаем манчкина и поехали)))
Ваще красава спасибо!!
Shooter_128
23.01.2012, 16:41
на Альтаире фармят 5-6 человек и то все в разное время. на территории если 1го найти фармящаго и то считайте повезло( печально--> cколько в мир не орали 2 колеки еси и придут на босса готовенького-счастье.
:lol::lol::lol:особенно фраза придут на босса готовенького-счастье убила вы прям там так много делаете прилететь выкопать пушки и сидеть ждать 30 мобов перед босом:lol:
-ScOundreL-
14.02.2012, 16:10
капец набил 5 кристалов и все никого нету на квесте вообще, как не придеш квест висит на втром этапе и народа никого((( очень жаль что на Мире не кто его не делает
ALABAMO4KA
15.02.2012, 19:30
гайд супер , за подсказку Succub89 спасибо)))не унываем господа я вот каждый день там фармлю , вдруг повезёт))так что и вам удачи!!!
Succub89
23.02.2012, 17:11
кстати я вытянула кольцо с 25ти кристаллов, продала за 200кк) хороший фарм:D
PANDAKILERR
28.02.2012, 02:15
Подскажите пожалуйста,я слышал что можно сделать где то на этом острове аое кач для 90+. Дайте плиз ссылочку на гайд или чтонить еще
_VIKTOR_
05.03.2012, 05:13
скажите мне куда он пропал на Сириусе его вообще там нету. Эмиссар армии Цунами
Мир: 570 134 (25)
lfntrcnn
08.03.2012, 00:26
скажите мне куда он пропал на Сириусе его вообще там нету. Эмиссар армии Цунами
Мир: 570 134 (25)
эмисар появляется помоему с 9 утра и стоит до 24 ночи
точной инфы о появлении я не знаю но стоит до 24 часов по МСК
funnydev
16.03.2012, 18:07
не для 100+ а для 95+
Вопросик! Есть инфа что на Пегасе 8 чел за 100кристалов вытащили по кольцу...говорят что профиксили и за 100кристало 100% шанс. Это так?
не знаю о каких 8 колецах речь видел всего 6 из них 2 у барса ** как он их собирал честно по 1му у знакомых но там лак был тянули за 25 и 2 с коробок вытянули
yadembel
20.04.2012, 01:45
Вопросик! Есть инфа что на Пегасе 8 чел за 100кристалов вытащили по кольцу...говорят что профиксили и за 100кристало 100% шанс. Это так?
А у НПС сходить и посмотреть никак ? :shuffle:
romanmityanin1997
06.07.2012, 22:27
Ребят после обновы шансы на создание увеличились, теперь 200 кристалов - 80 проц, 100 - 39 проц, 50 - 19 проц, 25 - 9 проц. Так же шанс выпадения кристаллов зависит от места который вы заработали в своей профе
32Dima32
07.07.2012, 00:31
Пойду клан звать на помощь
-cursed-
22.08.2012, 22:02
А что за баг с в рейтинге, когда у людей куча очков (семизначное число)?
Orange350
22.08.2012, 22:24
проще купить с сундука, а время потратить на фарм другого данжа
Costa-rica
22.08.2012, 23:38
А что там за кольца?
MissLemur
22.08.2012, 23:53
А что там за кольца?
ПКС - Полный контроль ситуации физ. кольцо (http://www.pwdatabase.com/ru/items/26388)
Длянь Управляющая тучами - инт. кольцо (http://www.pwdatabase.com/ru/items/26389)
Costa-rica
24.08.2012, 21:39
Это же лучше дсс и дзс т.т хочу такое*_*
86571518
01.10.2012, 11:23
кольцо шикарное, стоит помучаться
outgreatges
14.01.2013, 02:20
Народ, делитесь опытом и мнениями по поводу того за сколько лучше тянуть......Ходят слухи что есть товарищи, которые тянули и за 200 по 2а раза и неудачно, а кто то вытягивает за 25 с 1ого-2ого раза....При шансе в 80 % за 200 не вытянуть как то уже очень странно....Так что делимся приятным или не очень опытом
outgreatges
14.01.2013, 02:25
Теме Аааап!!!!!
Так что делимся приятным или не очень опытом
Задрачиваться на сбор лень, планирую купить готовый когда в сундуках падать будет =)
outgreatges
14.01.2013, 03:15
Колечко то не дешевое, не всем по карману купить....поэтому все еще актуален вопрос)
За 25 якшасов не создалось :( народу там почти никогда нет, быстрее с коробки вытянуть/купить нежели удачно сфармить...
sonya711
14.01.2013, 04:12
На Остров кто-то ходит? :spy:
Туда никто не ходит, потому что мало народу, мало народу, потому что никто не ходит.
Хочу колечки, не соло же там месяц корячиться. :(
Хотя когда обнаружили баг позволяющий некисло качаться, сразу куча народа повалила. Потом баг прикрыли, побанили всяких лошар. На этом и happy end.
outgreatges
14.01.2013, 14:26
На нашем сервере тоже было немного народу еще 2а месяца назад, но потом распространилась новость о том, что был увеличен шанс крафта кольца и сейчас обстановка даже оочень ничего)))) народ стал захаживать гораздо чаще на остров....Все дело в рекламе!Будет хорошая реклама, будет хороший фарм!
Darius2009
14.01.2013, 14:50
кстати да шанс реально повысили раньше вероятность крафта с 200 кристаллов была 40% сейчас 80% в 2 раза больше, считай некисло пофиксили :)
На проционе на данный момент никто н еходит,хотя видел несколько человек с такими коольцами, сейчас в пати из 10 человек кольцо собрать не так уж трудно
outgreatges
14.01.2013, 15:04
Повысить то повысили, но все же интересно кто как тянет кольца......кто за 200 тянул и не вытянул, а кто за 25 вытянул отпишитесь, люди!
clover01
14.01.2013, 16:16
А их кто ни будь вообще тянул квестом?
По моему все с сундуков .___.
Чтоб туда начал ходить народ надо сделать 100% вариант создания за теже 200якшасов...
Worldmair
18.01.2013, 15:43
кстати да шанс реально повысили раньше вероятность крафта с 200 кристаллов была 40% сейчас 80% в 2 раза больше, считай некисло пофиксили :)
На проционе на данный момент никто н еходит,хотя видел несколько человек с такими коольцами, сейчас в пати из 10 человек кольцо собрать не так уж трудно
А откуда инфа про шанс 80%? В базе там всё багнутое, и на 25 якшасов и на 200 написано что шанс 100%
stylernl
28.01.2013, 09:11
этот квест можно проходить 1 раз в день или сколько хочешь раз?
OttOvsMoTo
28.01.2013, 10:26
этот квест можно проходить 1 раз в день или сколько хочешь раз?
квест повторяется после прохождения.
Dreamlexa52
02.02.2013, 13:10
c 25 100% шанс илил баг базы?
nizadramaniyt
02.02.2013, 13:22
c 25 100% шанс илил баг базы?
неправильно смотрите
http://www.pwdatabase.com/ru/recipe/4568
http://www.pwdatabase.com/ru/recipe/4569
http://www.pwdatabase.com/ru/recipe/4570
http://www.pwdatabase.com/ru/recipe/4571
funnydev
17.02.2013, 21:48
На альтаире часто фармят
joker5555554
07.03.2013, 17:56
Пока такие убогие шансы и так много нужно кристаллов на создание кольца смысла нет ходить, гораздо проще и быстрее нафармить в ХХ и купить готовое кольцо.
gamester
21.05.2013, 09:26
и купить готовое кольцо.
Редко-редко вижу сообщения в мире о продаже колец.
А почем сейчас такое кольцо? магическое.
32Dima32
03.07.2013, 17:55
Редко-редко вижу сообщения в мире о продаже колец.
А почем сейчас такое кольцо? магическое.
Вчера видел за 350кк продавали
Darius2009
10.07.2013, 00:08
начал фармить это кольцо, надо 1200 сломанных кристаллов, есть пока 400 сразу 2 хочется :o еще 2 тысячи
у нас по 130-150кк, по 350кк что то загнули :D
Jady_Master
10.07.2013, 00:31
это только 80% шанс на каждое будет если что, тоесть 64% что оба выйдут :)
так что возможно не две тысячи, а 3.2, а может и больше если совсем не попрет
кстати, если так посчитать, со слаженной пати остров проходится минут за 20, тоесть за 200 заходов(1 попытку собрать кольцо) можно пройти 600 раз мн, что хватит на 3 таких кольца
Darius2009
16.07.2013, 18:17
Слушай не пугай меня :D
dvmarkat1
29.07.2013, 10:20
Хочу себе ПКС, начал ходить фармить
Вот только не знаю на сколько меня хватит)))
JonsonTag
04.08.2013, 14:06
То и дело вижу в мире призывы на фарм колец Якшаса, но вот что удивительно, ни разу за всё время игры я не видел таких колец с именем изготовителя. То есть, эти кольца вообще мало у кого есть, а если есть то "сундучные". Отсюда вопрос: Их вообще, кто нибудь крафтил, когда либо?
vvolchonok
04.08.2013, 15:32
крафтили и много раз.
соклану вообще за 25 кристаллов повезло вытащить )
но так-то да, сундуковых на серверах больше.
-ScOundreL-
25.08.2013, 19:31
на мире редко там народ встречаю
На Орионе подруга решила походить на остров. Собрала маг. колечко за 25 кристаллов с 1й попытки. Пока не продает, а в мире вроде за 250кк толкали.
lankin007
01.09.2013, 11:55
На сервере мира - у некоторых людей одеты кольца - кто то может из сундука тянул - кто то возможно на острове достал - мы за 40 мин на острове с патей из 10 человек проходим - мин 15 бьем всех мобов и ост босса - На сайтах продают вроде по 200кк
pSix5226
01.09.2013, 12:08
Астра маг кольца 95кк в котах, физ вроде 140
Aquadeath
22.09.2013, 00:20
После обновы ходил кто? На мире сломалось все =( После каждого этапа снова нужно брать квест и сундук в итоге не копается =(
на орионе та же самая фигня... кв начинается с 200мобов,все делаем попорядку в итоге сундук не копается.. на след день опять попробывали и снами было еще несколько человек...у них сундук откопался у нас с мужем опять нет!! что за фигня так и не поняли
Aquadeath
29.09.2013, 07:15
У кого-то капается? оО странно как, надо будет ещё разок попробовать.
JonsonTag
30.09.2013, 15:40
Сегодня увидел в базе, что Длань можно апгрейдить в Серебряную луну с помощью монет династий но в самих котлах такого не нашёл. Или я не там смотрю или на руофе такого нет?
Почините остров !!! где мои кристаллы за 2 ивента ???
Сегодня увидел в базе, что Длань можно апгрейдить в Серебряную луну с помощью монет династий но в самих котлах такого не нашёл. Или я не там смотрю или на руофе такого нет?
Не ввели еще апгрейд.
avaleynikov
18.11.2013, 12:58
сириус. в 4 лица прошли все этапы, замучали босса, но выкопать сундук никто не смог!! все остались без наград(( и желания пробовать еще раз нету((
alex26345
18.11.2013, 18:01
мы позавчера тоже 2 раза подрят проходили остров и никому ничего не дали. Столько времени убить ни за что :(
Azkayromashka
21.12.2013, 09:18
Обмен кристаллов по базе данных шел 100%, 25 кристаллов за кольцо, кристаллы исчезли, кольца нет, написано в чате: соединение не удалось. "Весело" что сказать.
vvolchonok
21.12.2013, 10:06
нет там 100%, просто не туда смотрели, ссылки были тут в теме раньше)
шансы такие:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F3987382.j pg
Darius2009
21.12.2013, 10:13
Обмен кристаллов по базе данных шел 100%, 25 кристаллов за кольцо, кристаллы исчезли, кольца нет, написано в чате: соединение не удалось. "Весело" что сказать.
Если бы за 25 кристаллов был бы шанс 100%, кольцо фармилось бы пару дней и все 100+ персы бы их носили...
не знаю как можно было повестись на это
Ludakriz
16.01.2014, 18:33
сейчас работает эвент?
TITAN7777777
16.01.2014, 18:59
Да вроде ходят фармят
water666
22.01.2014, 21:41
после каждого этапа кв сбрасывается и приходится заного брать,очки при этом остаются.админы фикс ит плиз
longroadback
06.01.2015, 22:36
кто знает, квест сейчас в рабочем состоянии? починили?
В базе указываются две вероятности: - есть вероятность успеха при крафте и вероятность создания какого-то конкретного предмета при успешном крафте (потому что создаваемые предметы могут быть разными). 100% в базе - вероятность создания именно Длани, если крафт будет успешен. А строчкой ниже в базе написана вероятность провала крафта: 91%.
Кв не работает, последнего сундука по координатам 583 134 нет. Хотя кв на его копание есть.
LinaSilvia
25.02.2015, 14:02
кв сбрасывается при выполнении этапа, приходится лететь к нипу и брать заново. при этом вклад остаётся. но! награду взять так и не смогла: сундук есть - награды нет. очередной баг, появившийся, как я понимаю, с обновой. пофиксите, что ли =/
seeker300582
01.05.2015, 19:29
Со скуки решил зафармить в пару окон остров. Прилетел, никого. Босса убил, появляется сундук-НПС, никаких квестов или чего другого нет :С В чем дело то хоть?
Вчера пробовал фармить, думал что количество кристалов больше чем 1 смешной кристал за 1 место. Минут за 40 прошелся, ничего сложного стражем, но реально за шанс 80% 200 шт? Вы совсем с дубу рухнули сколько это нужно сделать заходов, проще купить кольцо из сундуков. И это называется хорошее соотношение фарма = донат.
BomBimBom
25.07.2015, 14:53
Сегодня фармил. Все этапы прошёл ,принца убил , появился сундук-нпс который не копаеться ,квестов нет(
Не какой другой награды не дали(
Фарм кольца не работает!!?
seeker300582
25.07.2015, 15:50
Внезапно. А точнее уже большое количество времени, не работает. О чём могло бы намекнуть полное затишье на острове.
punyperson
01.09.2015, 16:16
Кто-нибудь фармит остров на Орионе? интересно работает сейчас кв или нет. Так же буду благодарен кто ответит, может на другом сервере работает.
Кто-нибудь фармит остров на Орионе? интересно работает сейчас кв или нет. Так же буду благодарен кто ответит, может на другом сервере работает.
Специально для тех кто думает что квеста нет, вы у нипа не пробовали его брать? Как и после каждого этапа после убийства босса надо лететь к нипу и брать квест на получение награды. Потом летите и забираете у сундука свои кристаллы. Совсем пользоваться мозгом народ разучился, ужас.
ivanmasha
03.09.2015, 12:30
Специально для тех, кто думает, что квест есть, квест засчитывается автоматом, и после каждого этапа к нипу летать не нужно. Это то, что было раньше. Сейчас после убийства босса и взятия квеста сундук не появляется.
Snowplay
05.09.2015, 00:31
Не надо острить и думать что все нубы. На орионе ,примерно зимой, пробывал .после пита финального появляется сундук но с ним ничего не сделать и награда не дается. Если я не прав делаем скрины или видео и показываем что я неправ.
dryidkaise
11.09.2015, 19:12
уже пару дней бегаю за колечком, вот решил зайти глянуть шансы создания, заодно сообщу что все работает, хотя в первый заход тоже из сундука ничего не получил)
Сейчас попробовали, квесты и правда нужно бегать сдавать, в конце квест на награду дали но сундук сдал только первый, у остальных квеста над сундуком не было:(
ЗЫ - пошли без пати, кв и награду дали всем.
-VECTOR-
14.09.2015, 10:43
На сириусе вчера пробовали, все получилось у всех. Есть некоторые нюансы:
1. Нужно, чтобы все были с ПЕРВОГО этапа;
2. Каждый раз нужно квест брать заново;
3. После убийства пита, нужно, чтобы все одновременно взяли квест у нипа и также одновременно сдали квест у сундука.
Snowplay
14.09.2015, 11:55
Спасибо за ответы(хоть и не утешающие).остается только еще пару раз попробывать у себя на орионе:-\
Сегодня пробовали пройти.Да,квесты нужно каждый раз брать.Всё засчитывало,убили финального пита и появился сундук,но награды нет( Появилось маленькое разочарование. Не знаю,стоит ли пробовать ещё?
Вчера припёрся на остров, кто-то делал квест до этого. Продолжил с 4-ого этапа, квесты все зачли(насчёт кучи людей фз прокатит или нет) награду получил :)
dryidkaise
16.09.2015, 13:12
начинать с начала не обязательно, всем брать кв каждый раз тоже не нужно, как и сдавать кв сундуку одновременно тоже (получил награду 2-мя персами с одного ака перезашев быстренько, главное чтоб перс нанес урон боссу и занял призовое место), кажется все) одно не радует, шанс создания, мб изменили?
Golendeff
17.09.2015, 12:57
а сколько кристаллов дается в награду?
а сколько кристаллов дается в награду?
Даётся 6 поврежденных кристаллов якшас = один целый кристалл. На минимальный шанс крафта кольца, надо 25 целых кристаллов :)
macetyre
24.09.2015, 08:40
запустил и прошел вчера соло весь ивент. убил пита. появился сундук. но у сундука ни квеста, ни "кирки", ни каких либо других признаков. обидно. может соло не зачитывается, или есть какая-то определенная последовательность взятия квестов? если его нельзя пройти соло, имеет ли смысл привести и поставить твина?
п.с. не то чтобы у меня возникла мысль собрать кольцо, идея эта, прямо скажем весьма бредовая. на фул ивент у меня ушло около двух часов, может меньше. для меня это скорее дело принципа, разобраться в механике и добиться результата, пусть даже он будет единичным.
запустил и прошел вчера соло весь ивент. убил пита. появился сундук. но у сундука ни квеста, ни "кирки", ни каких либо других признаков. обидно. может соло не зачитывается, или есть какая-то определенная последовательность взятия квестов? если его нельзя пройти соло, имеет ли смысл привести и поставить твина?
п.с. не то чтобы у меня возникла мысль собрать кольцо, идея эта, прямо скажем весьма бредовая. на фул ивент у меня ушло около двух часов, может меньше. для меня это скорее дело принципа, разобраться в механике и добиться результата, пусть даже он будет единичным.
Всё там делается в соло. Взяли квест выполнили этап, подошли к нпс еще раз взяли квест и выполнили следующий этап и так далее. Перед тем как убивать принца якшас (после 30 мобов), идём берём квест. Убиваем принца идём берём опять квест и бинго сдаём квест у сундука, получаем свою награду :)
macetyre
24.09.2015, 10:49
Перед тем как убивать принца якшас (после 30 мобов), идём берём квест. Убиваем принца идём берём опять квест и бинго сдаём квест у сундука, получаем свою награду :)
и бинго - нет квеста у сундука...........
Апнем тему. Что там с ПКС Фармятся или нет?
Snowplay
03.10.2015, 10:42
Может стоит обратиться в саппорт?авось поможет:-)
tanyaola
10.10.2015, 18:25
Было 2 попытки патей квест пропадал и все дружно бегали брать снова. начинали с 1го этапа. в итоге никто и ничего не получил (даже итема что на репу меняется за 1й этап)
З.Ы. админы бездельники не хотят править. ИМХО
tanyaola
12.10.2015, 14:15
Только что был закончен соло проход варом слетала взяла квест у эмиссара и о чудо у сундука был квест. кристалл в сумке, ура! ))) но час как то много для всего этого
эээтттта все невыгодно)) слишком много пкс и дутов натаскали)))
Покупать эти же пкс и дланьки у барыг по 150-200кк тоже не особо то и выгодно.
Snowplay
12.10.2015, 19:56
Тоже недавно прошел кв вар плюс твиносин. Сундук есть кв и награды нет.обидно. а админы согласен дармоеды, хоть бы прокоментировали данную ситуацию. Хотя мы с вами понимаем что чинить остров им невыгодно.........
12361224
12.10.2015, 20:18
Было 2 попытки патей квест пропадал и все дружно бегали брать снова. начинали с 1го этапа. в итоге никто и ничего не получил (даже итема что на репу меняется за 1й этап)
З.Ы. админы бездельники не хотят править. ИМХО
Итемы за репу дают на соседнем эвенте. И там все отлично работает.
Rubikone
12.10.2015, 20:40
те кто в танке
взятие кв нужно перед каждым этапом. НО
еше раз повторю НО для взятия кв после боса и до сундука должно быть не более 30-40 секунд ДО ПОЯВЛЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО СУНДУКА!!!!!!
тогда все ок и ок и ок
killerwulf
12.10.2015, 23:12
Для тех кто не в танке, только что делал кв на острове, да пришлось побегать за кв что б дальше этапы были, ок норм, но после убийство босса кв на сундук появился, сундук появился, НО у сундука самого него нету кв. увы и ах. Вспоминается история с пухами шамов р8р.Ладно ждем след обновы может исправят.
Snowplay
13.10.2015, 03:30
Еще раз гоаорю что все ни ок ни ок и ни ок. Ага-ага. Делал все как написано. Награды нет. Может видео запилить или скрины выложить для пруфа.???
killerwulf
13.10.2015, 09:18
Еще раз гоаорю что все ни ок ни ок и ни ок. Ага-ага. Делал все как написано. Награды нет. Может видео запилить или скрины выложить для пруфа.???
Была бы не плоха
Сегодня тоже делать пробовал нету награды...
Vincenters
19.12.2015, 23:35
ап темы.Награды всё также нет с сундука)
akorolkov
16.02.2016, 11:08
Этот квест еще работает? Есть смысл его делать?
Ивент работает через пень-колоду. Пришел на остров, взял квест - оказалось, кем-то недобитый ивент (этап с 200 мобов уже был). Доделал без проблем, получил награду.
На следующий день запустил с нуля. Началась свистопляска - после каждого этапа появляется сообщение о зачете текущего этапа и отвале всех остальных (не выполнено, не выполнено и так дофига раз, в конце сообщение типа ивент завершен и 4 иероглифа поперек экрана - как на небожителях). На следующие этапы не появлялся квест, приходилось вручную брать заново. Итог - после убитого босса ничего не дали.
Rubikone
17.02.2016, 18:04
после смерти боса берете новый кв? если нет то это причина не появления квеста. хотя после посл обнов не был там не разу еще
В случае, когда квесты массово отменяются, ничего не помогало: 1 персом полетел кв брать, 2 оставил там, где появляется сундук. При появлении сундука ни тем, ни другим его копать было нельзя. В "удачном" случае, если я правильно помню, в квестах оставалось сообщение, что будет награда.
Rubikone
18.02.2016, 00:20
ево раньше не просто надо было взять после смерти боса. а успеть до сундука. а это 30-50 секунд
skripkina2015
29.03.2016, 00:14
Делал на ОРИОНЕ так же сбрасывались квесты, хотя не должны. Перед боссом как и после квесты брались, но никакой награды не было. Хотя не все так было четко в конце пришлось звать народ и к сундуку подошли уже за 10-15 сек до исчезновения.
Делать смысла нету, с такими то багами, тратить час на 1 крис, надо 200шт для кольца и вроде для 80% шанса, 200 часов = 400 заходов циту = 500кк, стоимость кольца 150кк
скорее всего ошибка там из-за перевода таска (файла отвечающего за кв), как это было (и есть наверно) с фастом дажей вместо %1, написали 1%, а "%1" это указатель для таска
Darius2009
29.03.2016, 01:11
в свое время всрал там 600 кристаллов, три раза по 200 крафтил и все в нулину, зато потом скрафтил с 25 штук, вот это меня бомбило :D
89% там шанс вроде
AlexanderKreyn
30.11.2017, 00:07
Всем привет из 2017. Работает всё так же криво. Но мне награду давали, напарникам - нет. Наверно, оставим эту затею.
OttOvsMoTo
30.11.2017, 09:37
Китайцы специально сломали квест, что бы кольца только с сундуков тянули.
u_a63c2ff02a
16.12.2017, 21:53
а в соло реально пройти?
begaidarovanuar
17.12.2017, 00:15
а в соло реально пройти? Ага, а ты думал как саргас 80па собрал? он в соло канюн фармил днями и ночами!
Почему за 3 года не починили ивент? После завершения этапа обнуляется рейтинг и проваливаются квесты.
nicefrog
20.05.2018, 08:04
Почему за 3 года не починили ивент? После завершения этапа обнуляется рейтинг и проваливаются квесты.
+1, хотела пофармить себе кольцо, втупую потратила время и аптеку, награды ноль.
нормально там все фармится. только к нипу постоянно бегать квест брать после каждого этапа.
ividor444
21.05.2018, 18:21
почините уже квест, бабки тяните а работать не хотите:fox_6::fox_6::fox_6:
один раз получилось зафармить. на второй раз сброс квестов пошел. и там че нип в определенное время появляется? ибо в 8.30 нет его
Bonusik89
08.09.2018, 08:17
Нету нипа Эмиссар армии Цунами, который находится в точке 570 134 ?Кв не работает больше???
unmihail97
08.09.2018, 09:10
+1 Почините уже кв пожалуйста1!!
Thrashmaniac
08.09.2018, 09:49
Нип с 9 утра. Может вы слишком рано приходите?
Astrofofan
08.09.2018, 10:41
Квест работает, кристаллы выдаются.
Сегодня в 1го делались кв, у сундука награды не было. Это норм?
harkobaron
10.12.2018, 03:34
Сегодня в 1го делались кв, у сундука награды не было. Это норм? нужно после 30 мобов, убить сразу боса, потом бегом к нипу взять квест, и к сундуку резко, тогда будет награда 100%