Просмотр полной версии : ТВ Вега 8.10.10-10.10.10
MurrDiplomat
07.10.2010, 12:54
Новая неделя, новая тема.
омг. Када с джокерами тв?
Greenerok
07.10.2010, 14:06
Перенесите пару последних страниц из прошлой темы сюда:(
*КАСТУЮФАЕРБОЛ*
Перенесите пару последних страниц из прошлой темы сюда:(
*КАСТУЮФАЕРБОЛ*
Баннер, не надо те помои сюда. Здесь новые сами появятся примерно так в следующий вторник.
MurrDiplomat
07.10.2010, 15:31
Знаете, я тут календарь посмотрел, у нас тв новогодние будут с 31 декабря по 2 января, вот классно же будет? ^_^
Знаете, я тут календарь посмотрел, у нас тв новогодние будут с 31 декабря по 2 января, вот классно же будет? ^_^
вот на тех тв и узнаем: кого мама гулять не пустила отдыхать к френдам, кто ****от до мозга костей, а для кого и реал на много интереснее)))))))))))))
MurrDiplomat
07.10.2010, 15:49
Собсна можно и 10кк поставить на тв =\
Собсна можно и 10кк поставить на тв =\
на эти тв или на те что будут в период Нового Года
хотя чтоб не было подлянок всякого рода, мона уже подумать о том чтоб всем ги дать возьможность нормально отметить НГ и никому не нападать на чужие територии))))))))))))
на эти тв или на те что будут в период Нового Года
хотя чтоб не было подлянок всякого рода, мона уже подумать о том чтоб всем ги дать возьможность нормально отметить НГ и никому не нападать на чужие територии))))))))))))
Или ТВ весь сервер против Деда Мороза :)
Хана им... http://s40.radikal.ru/i090/1010/c3/e9a58620d296.jpg (http://www.radikal.ru)
*____________*
Вот это точно, "попали так попали" хДД
Внесу и свою лепту в ТВшные темы кромким воплем:
"Хооочу нооормальное ТВ!!!!"
Лиса негодует(
MurrDiplomat
07.10.2010, 18:10
*____________*
Вот это точно, "попали так попали" хДД
Внесу и свою лепту в ТВшные темы кромким воплем:
"Хооочу нооормальное ТВ!!!!"
Лиса негодует(
У вас хоть будет тв =\ а мне так только если повезет видео посмотрю =(
У вас хоть будет тв =\ а мне так только если повезет видео посмотрю =(
Уверен, Мерс, что будет? =\
dante-ua
07.10.2010, 21:29
Ну вот, нас ждет интересное ТВ, и время подходящее - суббота в 14:00) Если честно, я даже переживаю - 8 кат, усиленный состав, а у нас ТВ нормального не было месяца 4 уже. Будет тяжко, уверенным в результате на 100% я быть не могу. Но так ведь интереснее.
Ну вот, нас ждет интересное ТВ, и время подходящее - суббота в 14:00) Если честно, я даже переживаю - 8 кат, усиленный состав, а у нас ТВ нормального не было месяца 4 уже. Будет тяжко, уверенным в результате на 100% я быть не могу. Но так ведь интереснее.
Да не переживай, 8 кат еще уметь использовать надо.
А у нас столько точеных/опытных танков нет.
Нужно ведь еще и на подхват кого то.
Кристалл то сносится одинаково по времени, что вам в 4, что нам в 8.
Тут сейчас чистая лотерея. Кто напортачит, тот и проиграет.
Я ооочень надеюсь хотя бы на более-менее нормальное ТВ.
И очень верю, что ТВ будет просто нормальным... Хотя бы на часок *_*
dante-ua
07.10.2010, 21:42
Да не переживай, 8 кат еще уметь использовать надо.
А у нас столько точеных/опытных танков нет.
Нужно ведь еще и на подхват кого то.
Кристалл то сносится одинаково по времени, что вам в 4, что нам в 8.
Тут сейчас чистая лотерея. Кто напортачит, тот и проиграет.
Лотерея не лотерея, но про напортачит - ты прав. Отсюда и опасения, ведь отдыхали от ТВ очень долгое время. Ну а использовать каты вы умеете, руководство то опытное.
жду интересное, долгоиграющее тв ^_^
Morphling
07.10.2010, 23:03
Дервиша с прошедшим ДР,
выздоравливай =)
vaan3759
07.10.2010, 23:04
давненько я на тв не был эх.
fort_nox99
08.10.2010, 09:14
по просьбе Стендара :
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Victory.gif пасаны , я тоже был тут
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/In_Love.gifтравка няшка
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Being_Funny.gif верм УГ
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Music.gif а я уехал развлекаться , не ждите на тв
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif
expedixis
08.10.2010, 09:46
видимо кроме ТВ стронгс против мурр ничего и не будет) вы так не считаете?)
видимо кроме ТВ стронгс против мурр ничего и не будет) вы так не считаете?)
Ну должно же быть хоть что то в этом изменчивом мире постоянным?)
gottlieb
08.10.2010, 11:43
Стронги решили вспомнить былую трусость? =))) умиляет нежелание ТВшится с нами, аж по 100кк твинкуют, денег чтоль много?))) ну ничего, отдохнем недельку))) ставлю на победу мурр 10кк. кто примет? Руи, принимай =)
expedixis
08.10.2010, 11:49
Ну должно же быть хоть что то в этом изменчивом мире постоянным?)
ну в этом ты прав))) что есть то есть) пусть там кто-то между собой воюет) а это всегда останется)
убер, а персом Исуруги ты рулишь????? или я что то путаю??? заполни пробел, плиз, в моих знаниях)))
п.с. мона и в личку, если опасаешься скриноделов
Afrikanskay
08.10.2010, 13:16
Стронги решили вспомнить былую трусость? =))) умиляет нежелание ТВшится с нами, аж по 100кк твинкуют, денег чтоль много?))) ну ничего, отдохнем недельку))) ставлю на победу мурр 10кк. кто примет? Руи, принимай =)
Твешеться с вами за 5кк )))???
Нам это не с руки , хотели тв ставили бы больше . а то хирок и химии уйдет больше вашей ставки.
Вы теперь так и будите сидеть на своей одной терее пока нормальную сумму не поставите. ;)
убер, а персом Исуруги ты рулишь????? или я что то путаю??? заполни пробел, плиз, в моих знаниях)))
п.с. мона и в личку, если опасаешься скриноделов
Да я им уже давно не играю.
Уже около года скоро.
Не зря же приписка PW Off висела.
Меня "Ису" народ называет наверное уже просто по привычке.
Надо же меня как то называть ?)
Своих то чаров нужного уровня у меня нет.
Так, что дадут, тем и гоняю на тв.
Конечно бывают моменты неприятные как с aguasmer, то что сначала дали погамать, потом закрыли доступ без объяснения, но тут в общем не на что жаловаться. Чар то не мой.
Так что пока от меня толк на тв есть меня спонсируют персами ).
Благо народу поуходило в Айон и реал много, и выбор какой то есть.
Да я им уже давно не играю.
Уже около года скоро.
Не зря же приписка PW Off висела.
вот черт, а вот думал появился собеседник форумный в клане моего твинка, думал поболтать-поспорить-потроллить, а нет ты взял и всю малину ..... (обломал), любишь. млин ты это делать (*100500 лещей*)
Меня "Ису" народ называет наверное уже просто по привычке.
Надо же меня как то называть ?)
Своих то чаров нужного уровня у меня нет.
Так, что дадут, тем и гоняю на тв.
Конечно бывают моменты неприятные как с aguasmer, то что сначала дали погамать, потом закрыли доступ без объяснения, но тут в общем не на что жаловаться. Чар то не мой.
Так что пока от меня толк на тв есть меня спонсируют персами ).
Благо народу поуходило в Айон и реал много, и выбор какой то есть
агуасамер счас в джокерах, может потому тебе туда доступ запилили??????
да, уважаемые джокеры, просьба у того кто счас юзает агуасамер - отнемите к ней доступ, дайте другому, а то меня очень сильно напугала ситуация где то примерно 2,5 недели назад))))))
paradox84
08.10.2010, 14:51
Твешеться с вами за 5кк )))???
Нам это не с руки , хотели тв ставили бы больше . а то хирок и химии уйдет больше вашей ставки.
Вы теперь так и будите сидеть на своей одной терее пока нормальную сумму не поставите. ;)
Открою тебе маленькую тайну - Триада будет сидеть на одной тере, только то тех пор, пока не наберет достаточно сил чтобы поставить на вас любые деньги и с уверенностью снести.
Ну а пока твинкуйтесь и пытайтесь выйграть у Мурр.
jokernaut
08.10.2010, 15:18
чистое имхо
твинкование стронгами (точнее завышеная цена) мной не понятны, состав собран из непонятно каких личностей сливающихся даже под моим луком с 2-3 плюх (хотя я сам ещё то уг), тренировать его надо, с муррами имхо не потренируешься (собственно как и мы не могли тренироваться на них и на стронгах когда проигрывали как организацией так и составом)
так что терять неплохие тренировочные Тв не в их интересах, хотя ** какая моча в какое полушарие ударила руководству стронгс, это их дело
Мне прям интересно стало, то есть по твоим словам мы вас боимся? :(
по просьбе Стендара :
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Victory.gif пасаны , я тоже был тут
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/In_Love.gifтравка няшка
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Being_Funny.gif верм УГ
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Music.gif а я уехал развлекаться , не ждите на тв
эм,а когда ждать 8 ранг?
эм,а когда ждать 8 ранг?
травушка - ищи рака и начинай его учить свистеть - думаю быстрее получиться, чем от фортика дождешься))))
не оч раков люблю.
А вдруг 9 взрослого дядьку совращу?)это интереснее раков;)
не оч раков люблю.
А вдруг 9 взрослого дядьку совращу?)это интереснее раков;)
ну так всеравно наверно дядючку раком поставишь))))))))
п.с. ну вот, на прфилактику игру вырубили(((((((((
не,эт шо за извращения..сделаем сначала все традиционно
BlackJokers
08.10.2010, 16:34
Привет всем!
Мне прям интересно стало, то есть по твоим словам мы вас боимся? :(
Походу да друк, увы это объективная реальность :D Не боялись бы, влепили бы норм цену, а это откровенное нежелание ТВ. ;) Только слепой не понимает этого. Вы прекрасно понимаете, что не твинкуя нас мы бы вам вполне реально попортили планы :o Хотя честно скажу, продолжайте в том же духе, отвыкните от нас маленько, а мы подтянемся :) нам оно будет на пользу. Удивить вас еще успеем))
Так что насчет ставки в 10кк? Где же Азартная Руи? Или Исуруги?
samasung
08.10.2010, 17:40
Да мы боимся триаду. Последние 20 минутные ТВ чётко показали причины нашего страха.
paradox84
08.10.2010, 17:50
Да мы боимся триаду. Последние 20 минутные ТВ чётко показали причины нашего страха.
Сережка может не стоит опять фейлиться подобными заявлениями?
перечитывал на досуге прошлые темы о ТВ и наткнулся на интересный факт.
Как то в одной теме ты зарекался что Триада низачто не выйграет у Стронгов, и на этой же неделе вы проиграли. Ты сразу спрятался с форума и пару недель не высовывался.
Так вот к чем я это? Не стоит зарекаться и писать подобную чушь как сейчас.
З последних ТВ Триады против Стронгс длились по 30 минут.
Такие "одаренные" личности как ты не видят разницы между 20 и 30 минутами. Да?
Серёж, не нужно быдло-мод, такой модный сейчас, включать. Никто не говорит, о том что мы сильнее Вас, да даже на ровне с Вами. Вы боитесь дабблов.
Хотите коротких фейлов от Мурров, да не вопрос, можете твинковать и по 190кк.
В остальном согласен с Карди.
samasung
08.10.2010, 17:57
Серёж, не нужно быдло-мод, такой модный сейчас, включать. Никто не говорит, о том что мы сильнее Вас, да даже на ровне с Вами. Вы боитесь дабблов.
В остальном согласен с Карди.
Да при чём тут быдло мод? вы же начали писать что мы боимся, нет мы не боимся, а тратить хирки, химию за 5кк не охото.Сам должен понимать, что это тв обойдётся гораздо дороже.
Да при чём тут быдло мод? вы же начали писать что мы боимся, нет мы не боимся, а тратить хирки, химию за 5кк не охото.Сам должен понимать, что это тв обойдётся гораздо дороже.
Ваши хирки и химия как то слегка завышены не находишь? Сам же пишешь 20минутные ТВ :D
Не противоречь сам себе, выглядишь смешно. ;-)
В 50кк ваши расходы легко вливаются.
Я запомню ваши привычки и спустя время напомню тебе и остальным, когда вас буду так же обламывать :o Попомни мои слова, время придет.
EvaaAngell
08.10.2010, 18:12
Привет всем!
уже было!!!!!!!!!!!!)))НЕКАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
А вообще,мб хватит ругаться дяденьки?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)у вас в той темке столько срача....покруче варлама с вилейной)))Варлам ты че?)сдаешь???стареешь?нука пару страничек срача=*
Фортику http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Hello.gif
Ева, нееее...
Там не срач, там разбирают все по полочкам.)
EvaaAngell
08.10.2010, 18:24
ОКОК
)))ДАРЮ ДЯДЕНЬКАМ +13- ЛИНЕЙКИ НА 23 ФЕВРАЛЯ!!!!
ПОМОЖЕШЬ?)ФАВНЯ?)
ОКОК
ПОМОЖЕШЬ?)ФАВНЯ?)
Чур мне первому ).
MurrDiplomat
08.10.2010, 20:07
EBA!11 А чего подаршь лунтекам? о.о
StAsUs123
08.10.2010, 20:27
gottlieb, Если предложение в силе озвучу ник в лс
ОКОК
ПОМОЖЕШЬ?)ФАВНЯ?)
Помогу естессна ^^
Чур мне первому ).
Я запишу, главное не забыть,)
А ведь у нас на прошлой неделе было 2-х часовое ТВ ^__^
Жаль, со ставками в этот раз пролетели :)
Желаем удачи NewHope - надеемся когда-нить повторить ;)
go3icmax
08.10.2010, 21:20
Я запомню ваши привычки и спустя время напомню тебе и остальным, когда вас буду так же обламывать :o Попомни мои слова, время придет.
мечтать не вредно, вредно не мечтать
давать не вредно, вредно не давать
MurrDiplomat
08.10.2010, 21:49
мечтать не вредно, вредно не мечтать
давать не вредно, вредно не давать
Давать много и всем подряд вредно...
таким макаром давалка раньше усохнит
go3icmax
08.10.2010, 21:58
ну вон у травы уже 6й ранг, а на сдоровье не жалуется, впереди еще 8й)
Кардинал:) ты не думал что нам пора пытаться переходить с вас на мурров?А раз ты такой уверенный в вашем успехе, то почему не поставил больше 100кк?
Кардинал:) ты не думал что нам пора пытаться переходить с вас на мурров?А раз ты такой уверенный в вашем успехе, то почему не поставил больше 100кк?
Ты или не умеешь читать или просто невнимательный :D Даже отвечать не буду :lol:
Товарищи триадовцы, желаю здравствовать ) Очень понимаю вашу общую озабоченность нашим отвинковыванием в 100кк, т.к. верю, вам тоже были очень интересны последние совместные ТВ и хочется продолжение банкета. Думаю это взаимно ) Надеюсь наш безобидный смех в мир вы не восприняли как издевку, мы лишь хотели показать свою сплоченность и командный дух, прежде всего самим себе, ибо мы пережили довольно сложный период для клана и эмоциональный выплеск на этом фоне думаю весьма понятен и естественен.
Сегодня нам интересно попробовать свои силы с сильнейшим кланом Веги. Хотя всем понятно, что пока равного соперника Муррам нету. Но у стареших противников сервера будет долгожданное для многих ТВ ) Все таки Мурры нам гораздо ближе остальных варкланов и дух холивара еще не погас в наших жилах )) Уверен, при любом результате для нас, фан будет обеспечен для обеих сторон ;)
Делать более двух серьезных тв в неделю, сами понимаете, довольно накладно, и по времени и по финансам, тем более за свой счет. Поэтому Ваша ставка в 100кк могла хоть частично окупить наши затраты.
Товарищи триадовцы, желаю здравствовать ) Очень понимаю вашу общую озабоченность нашим отвинковыванием в 100кк, т.к. верю, вам тоже были очень интересны последние совместные ТВ и хочется продолжение банкета. Думаю это взаимно ) Надеюсь наш безобидный смех в мир вы не восприняли как издевку, мы лишь хотели показать свою сплоченность и командный дух, прежде всего самим себе, ибо мы пережили довольно сложный период для клана и эмоциональный выплеск на этом фоне думаю весьма понятен и естественен.
Сегодня нам интересно попробовать свои силы с сильнейшим кланом Веги. Хотя всем понятно, что пока равного соперника Муррам нету. Но у стареших противников сервера будет долгожданное для многих ТВ ) Все таки Мурры нам гораздо ближе остальных варкланов и дух холивара еще не погас в наших жилах )) Уверен, при любом результате для нас, фан будет обеспечен для обеих сторон ;)
Делать более двух серьезных тв в неделю, сами понимаете, довольно накладно, и по времени и по финансам, тем более за свой счет. Поэтому Ваша ставка в 100кк могла хоть частично окупить наши затраты.
первый НОРМАЛЬНЫЙ пост за последнее время
скушна((( кто разбудит на ТВ тому дам бафца;)
gottlieb, Если предложение в силе озвучу ник в лс
Cardinal - мой ник, предложение в силе 10кк ставлю на победу Мурр в битве за ГД, назови свой ник, отважный друк :rolleyes:
ну вон у травы уже 6й ранг, а на сдоровье не жалуется, впереди еще 8й)
у меня еще и 11 камни....прикинь какое железное здоровье)
go3icmax
09.10.2010, 01:07
у меня еще и 11 камни....прикинь какое железное здоровье)
с санатория играешь?)
ruisenor
09.10.2010, 04:57
чистое имхо
твинкование стронгами (точнее завышеная цена) мной не понятны, состав собран из непонятно каких личностей сливающихся даже под моим луком с 2-3 плюх (хотя я сам ещё то уг), тренировать его надо, с муррами имхо не потренируешься (собственно как и мы не могли тренироваться на них и на стронгах когда проигрывали как организацией так и составом)
так что терять неплохие тренировочные Тв не в их интересах, хотя ** какая моча в какое полушарие ударила руководству стронгс, это их дело
Наш состав всегда собран из определенного рода личностей - тех, которые не считают вас серьезным соперником на тв. И действительно, вы - теперь (как и всегда) лишь ступень. И это судьба, нет?
С Муррами никто тренироваться не собирается, тренировки происходили на вас. Вы на Стронгах никогда не тренировались, поскольку это невозможно для вас, у вас никогда не было более серьезного противника чем мы, и вряд ли когда-то будет. Разве нет?
Походу да друк, увы это объективная реальность :D Не боялись бы, влепили бы норм цену, а это откровенное нежелание ТВ. ;) Только слепой не понимает этого. Вы прекрасно понимаете, что не твинкуя нас мы бы вам вполне реально попортили планы :o Хотя честно скажу, продолжайте в том же духе, отвыкните от нас маленько, а мы подтянемся :) нам оно будет на пользу. Удивить вас еще успеем))
Так что насчет ставки в 10кк? Где же Азартная Руи? Или Исуруги?
Тв с Триадой исчерпало себя равно пропорционально количеству ваших терр. Вы, господа, теперь в положении Джокерс. Там вот Мурры про это положение в прошлой бррр темке много говорили - так вот вам - алаверды.
А что насчет ставки в 10кк? Ты на кого ставишь-то? На себя? На Друзей? На нас? Азартная Руи никогда не ставит против здравого смысла, и сейчас здравый смысл подсказывает ей посмотреть, ну хоть краем глаза, на "божественных". По результатам просмотра азартная Руи будет думать)
Все боятся даблов. Большинство их проигрывает. Некоторым никогда не дано на себе их испытать. Есть такие кланы, знаешь.
А я вот не хочу коротких фейлов от Мурр. Я хочу побед, и более того, я знаю, что они будут еще над бывшим Королевством. Просто эти ребята всегда заслуживали поражения, да.
Наш состав всегда собран из определенного рода личностей - тех, которые не считают вас серьезным соперником на тв. И действительно, вы - теперь (как и всегда) лишь ступень. И это судьба, нет?
С Муррами никто тренироваться не собирается, тренировки происходили на вас. Вы на Стронгах никогда не тренировались, поскольку это невозможно для вас, у вас никогда не было более серьезного противника чем мы, и вряд ли когда-то будет. Разве нет?
Тв с Триадой исчерпало себя равно пропорционально количеству ваших терр. Вы, господа, теперь в положении Джокерс. Там вот Мурры про это положение в прошлой бррр темке много говорили - так вот вам - алаверды.
А что насчет ставки в 10кк? Ты на кого ставишь-то? На себя? На Друзей? На нас? Азартная Руи никогда не ставит против здравого смысла, и сейчас здравый смысл подсказывает ей посмотреть, ну хоть краем глаза, на "божественных". По результатам просмотра азартная Руи будет думать)
Все боятся даблов. Большинство их проигрывает. Некоторым никогда не дано на себе их испытать. Есть такие кланы, знаешь.
А я вот не хочу коротких фейлов от Мурр. Я хочу побед, и более того, я знаю, что они будут еще над бывшим Королевством. Просто эти ребята всегда заслуживали поражения, да.
Спасибо что рассмешила :D Продолжай в том же духе =)))
Здравый смысл? Страх у тебя а не здравый смысл))) Ты боишься сделать ставку (потому что результат под БОЛЬШИМ "?"), значит ты не азартна и не авантюрист, а всего лишь расчетливая дамочка :o (уж извини за эпитеты), но после твоих слов я теперь знаю как буду тебе писать, если у меня будет желание "посмотреть" (считай - опасаться поражения) :D
По поводу положения Джокерс, мы в нем бывали и уже выходили. Дай нам время и сама увидишь, вот только не надо тебе снова исчезать с форума как только сольетесь минут за 6-8 в грядущем будущем :D (как это уже бывало). Ты сама любишь говорить, все идет по спирали ;) Поживем - увидим, а свои нелепые понты в виде серьезности соперника и исчерпанных ТВ, придержала бы (так как минимум поступил бы мудрый человек).
P.S. - Учись у Jed-а :rolleyes: постить. Он реально грамотно пишет.
jokernaut
09.10.2010, 09:08
пока в этом клане я, вас всегда могут ожидать сюрпризы =)
Здравый смысл? Страх у тебя а не здравый смысл))) Ты боишься сделать ставку (потому что результат под БОЛЬШИМ "?"), значит ты не азартна и не авантюрист, а всего лишь расчетливая дамочка :o (уж извини за эпитеты), но после твоих слов я теперь знаю как буду тебе писать, если у меня будет желание "посмотреть" (считай - опасаться поражения) :D
По поводу положения Джокерс, мы в нем бывали и уже выходили. Дай нам время и сама увидишь, вот только не надо тебе снова исчезать с форума как только сольетесь минут за 6-8 в грядущем будущем :D (как это уже бывало). Ты сама любишь говорить, все идет по спирали ;) Поживем - увидим, а свои нелепые понты в виде серьезности соперника и исчерпанных ТВ, придержала бы (так как минимум поступил бы мудрый человек).
И это говорит тот кто сам на прошлой неделе обо...лся ставку поставить... )
И это говорит тот кто сам на прошлой неделе обо...лся ставку поставить... )
:D Нелепый агр в мою сторону, я на нивал захожу через раз и не читаю тут все от корки-до-корки, но попытка твоя засчитана :D Принимай же ставку Уги, или ты тоже решил Съехать? :spy: ;) Ты ж полюбому не СцыШь :lol: и веришь в Божественность Стронгов :shuffle:
:D Нелепый агр в мою сторону, я на нивал захожу через раз и не читаю тут все от корки-до-корки, но попытка твоя засчитана :D Принимай же ставку Уги, или ты тоже решил Съехать? :spy: ;) Ты ж полюбому не СцыШь :lol: и веришь в Божественность Стронгов :shuffle:
Так Руи же грамотно написала ).
Какой смысл пальцем в небо тыкать.
Вот на следующей неделе будет более определенно, там посмотрим.
Да и нет у меня сейчас денег. ))
ruisenor
09.10.2010, 12:00
Смех продлевает жизнь. Пожалуйста, я продолжу.
Страх поражения мучает меня больше уже двух лет, с тех пор, как я попала в Стронгс и придумала на этом форуме маленький тотализатор, вот ведь беда какая, ага. Ставку сделать не проблема, вот вчера, допустим, ставила на 3-1 в пользу наших, была ведь возможность выиграть, но - не сложилось. Для того, чтобы ставить что-то на кого-то нужно знать, что победа реальна с вероятностью хотя-бы 40-45%. Ставить сейчас на ТВ с Мурр довольно глупо, поскольку наши команды давно уже не играли на одном поле, а преимущество в составе не на нашей стороне, и оценить шансы на победу пока не представляется возможным.
Для вас это положение перманентно. Правда респект, что не сдаетесь, боретесь.
Будущее туманно, но вот с форума я никогда не пропадала (за исключением двух отпусков) с момента первого поста в этом разделе. Мое присутствие здесь не обусловлено победами или поражениями моего клана (поражений у нас было огромное количество), я просто нахожу забавным тут писать и, иногда, читать.
По спирали идет история, да. Нелепые понты - это гордится несколькими победами над стареющим львом. Просто ты забываешь, что этот старый лев раскидал уже не одну стаю гиен, и только один его закадычный враг может сравниться с ним в грациозности. А история движется по спирали, да.
Мудрость и воздержание - удел монахов. А я вот тороплюсь жить и чувствовать спешу. Как-то так.
пока в этом клане я, вас всегда могут ожидать сюрпризы =)
Ну так это же здорово) http://www.moskva.fm/artist/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF% D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8/song_1328843/video
Смех продлевает жизнь. Пожалуйста, я продолжу.
Страх поражения мучает меня больше уже двух лет, с тех пор, как я попала в Стронгс и придумала на этом форуме маленький тотализатор, вот ведь беда какая, ага. Ставку сделать не проблема, вот вчера, допустим, ставила на 3-1 в пользу наших, была ведь возможность выиграть, но - не сложилось. Для того, чтобы ставить что-то на кого-то нужно знать, что победа реальна с вероятностью хотя-бы 40-45%. Ставить сейчас на ТВ с Мурр довольно глупо, поскольку наши команды давно уже не играли на одном поле, а преимущество в составе не на нашей стороне, и оценить шансы на победу пока не представляется возможным.
Для вас это положение перманентно. Правда респект, что не сдаетесь, боретесь.
Будущее туманно, но вот с форума я никогда не пропадала (за исключением двух отпусков) с момента первого поста в этом разделе. Мое присутствие здесь не обусловлено победами или поражениями моего клана (поражений у нас было огромное количество), я просто нахожу забавным тут писать и, иногда, читать.
По спирали идет история, да. Нелепые понты - это гордится несколькими победами над стареющим львом. Просто ты забываешь, что этот старый лев раскидал уже не одну стаю гиен, и только один его закадычный враг может сравниться с ним в грациозности. А история движется по спирали, да.
Мудрость и воздержание - удел монахов. А я вот тороплюсь жить и чувствовать спешу. Как-то так.
Ну так это же здорово) http://www.moskva.fm/artist/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF% D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8/song_1328843/video
Ну вот, пост - совсем другое дело :D
Жаль, что ставку никто не принял, интрига пока еще сохранена :shuffle: а вы не хотите попытать удачу =((
jokernaut
09.10.2010, 12:17
Ну так это же здорово) http://www.moskva.fm/artist/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF% D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8/song_1328843/video (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.moskva.fm/artist/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF% D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8/song_1328843/video)
не грузит =( ну и ладно =(
ruisenor
09.10.2010, 12:21
попробуй отсюда) http://video.mail.ru/inbox/chernyshova_nata/1153/1052.html
с санатория играешь?)
да,там мужиков много
Вот единственный адекватный человек на форуме(
LicemeRRR
09.10.2010, 14:01
Удачи Стронгам на ТВ, море фана и позитива главное отхватить независимо от результата. Ну и будем ждать вестей с поля боя конечно же ;-))
Archflame
09.10.2010, 14:32
Спасибо за ТВ клану Strongs, было весело.
Спасибо за ТВ)
А вот с фаном и позитивом у меня лично не удалось, когда ПЛа лагает, тебя лагает, позитив так и прет Т_Т
DaNtE77777
09.10.2010, 14:33
я хочу посмотреть видео тв мурр сторнгс =( ктонить снимал?(
Я снимал) Потом может выложу) покажу свои лаги =_=
DaNtE77777
09.10.2010, 14:40
тока давай там не на 2 гига DDDDDDDD и скорость нормальную сделай. как будто и нет лагов ;)
Ну 2 гига не будет) А скорость скорей всего будет 2.5х)
LordSnake
09.10.2010, 14:44
Два гига на 30 минут это беее.
З.Ы. Гозик меня на тв не убил. ФУУУУ!!!
dante-ua
09.10.2010, 14:44
Как я и думал, в начале все было очень сумбурно - пропустили 2 атаки. Но потом вроде клешни распрямились после долгого перерыва и угроз кристаллу не было. Атака справилась на 5, закончив ТВ через 30 минут. Всем спасибо, наконец-то было интересно.
TAKER_VEGA
09.10.2010, 14:46
сколько кат было у Strongs? помоему меньше восьми.
И меня не убил, ФУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Крузеру не видел, а Лорик убежал(
Cпасибо.было весело=)
п.с: Мэджик,давай видяху=))0
А миня больно били(( я в ужооосеее( подам на всех ф суд,
П.с. все Тв бегала голенькая, стронгодрели малатцы)
Сябк за Тв) ничу так потыкались
DaNtE77777
09.10.2010, 15:02
Гози не убивает....ФУУУУУУУ
Спасибо за тв =( будем стараться в следующий раз еще больше, тоже скину унылый видос вечерком(
Cпасибо.было весело=)
п.с: Мэджик,давай видяху=))0
Я знаю чего тебе видяха нужна) Тыж там раз 5 засветился хДДД
Afrikanskay
09.10.2010, 15:33
сябушки за тв
Я знаю чего тебе видяха нужна) Тыж там раз 5 засветился хДДД
ахахах,Мэдж,но заметь я и не знал.что ты снимаешь :DDDDD
LordSnake
09.10.2010, 15:47
Крузеру не видел, а Лорик убежал(
Меня убили 3 раза. У кристала. ВАЩЕ КРУТ!
Enta_Penta
09.10.2010, 16:00
можно сказать, что хотелось бы более брутального зрелища, но и так здорово)
лаги, конечно, вымораживают...
а вот эпичное в вт : "стёпа на кристалле", пауза: "нераздетый! - будоражит)
спасибо за тв
go3icmax
09.10.2010, 16:14
меня поставили в пати к банеру и сказали вас не трогать(
Поздравляю С победой!!!. Интересно что будут делать Strongs на след неделе.
LordSnake
09.10.2010, 16:18
Мыж неприкасаемые.
Tamriell
09.10.2010, 16:21
спасибо всем за тв =)
Давно не было так весело.
go3icmax
09.10.2010, 16:21
не, нам сказали на вас и ахумы хватит
Vetrinus
09.10.2010, 16:24
Спасибо за ТВ.
Джед один из немногих адекватных взрослых людей тут на форуме :( соскучилась (
LordSnake
09.10.2010, 16:35
не, нам сказали на вас и ахумы хватит
На меня хватило только тетса :cool:
go3icmax
09.10.2010, 16:45
На меня хватило только тетса :cool:
убил тя взглядом? :D
LordSnake
09.10.2010, 17:10
Главное что ты не смог. ФУУУУ111!!11
убил тя взглядом? :D
оййй ржу нимагу)))) с подписи плачу
go3icmax
09.10.2010, 17:50
Главное что ты не смог. ФУУУУ111!!11
я не несмог, я даже не пытался(((
LordSnake
09.10.2010, 18:05
Да когда ты вообще смогал? МВАХАХ!
go3icmax
09.10.2010, 18:09
Да когда ты вообще смогал? МВАХАХ!
Я ВСЕ СКРИНИЛ!!!!!!!!!!!1111111111
Пакажи, не верю
stendarus
09.10.2010, 18:35
Грац нас с победой))) Strongs тоже молодцы) не унывайте самое главное =)
EvaaAngell
09.10.2010, 18:45
я не несмог, я даже не пытался(((
)))))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Victory.gif
человек скрин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне покажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не была на тэвэ((там была только целительница токачикаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
)))))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Victory.gif
человек скрин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне покажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не была на тэвэ((там была только целительница токачикаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
кидала((((( все должны были на тебя сагриваца, а не на меня((((
Меджик давай уже видос выкладывай от магов светлого королевства!погляжу перед сном:)
Спасибо за ТВ) Наконец таки хоть какое-то разнообразие.
Чертовы деревья, в коих я запуталась =_= и вообще я запуталась в кнопочках =_=
go3icmax
09.10.2010, 19:48
Пакажи, не верю
я ток богов когда убиваю то скриню дамаг, а на нубов памяни бы на ж д не хватило, из нубов ток алишерапа скриню, извени, он особенный((99 он круче паразита((9
Спасибо муррам за тв,очень понравилось.Все таки чувствуется разница между муррами и триадой,но с триадой тв ни чем не хуже,тоже интересные:)
Тоже скоро выложу свой видос)
EvaaAngell
09.10.2010, 20:11
так!тихо)кому линейки,а пасаны?)записываю!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера кстати уже рулетку просили у меня,а не линейку!!(((((((((((((((((((
Archflame
09.10.2010, 20:13
Мне, линейку (=
LordSnake
09.10.2010, 20:23
Торту рулетку!!!! Но лучше две!!!!
Меджик давай уже видос выкладывай от магов светлого королевства!погляжу перед сном:)
Вот за "Меджика" не выложу =_= По секрету я даже за него не брался) У меня на БГ х5 рейты пока качаюсь)
Мне Рулетку на 100500 метров(
Вот за "Меджика" не выложу =_= По секрету я даже за него не брался) У меня на БГ х5 рейты пока качаюсь)
Ладно бы я тебя Мемеджиком назвал))а так вроде по нику)даешь видос!у тебя 2 часа!11хы))
go3icmax
09.10.2010, 20:38
мне пажалуйста транспартир, граздусы вымеривать бум
П С о родителях уже оказываетцо кричать не модно когда умираешь, теперь у триады новая фишка хД
я ток богов когда убиваю то скриню дамаг, а на нубов памяни бы на ж д не хватило, из нубов ток алишерапа скриню, извени, он особенный((99 он круче паразита((9
Каких богов, ты нубов то убить не можешь((( Вон, мы с Лорианом до сих пор живы, фуууууууууууууууууу
Спасибо муррам за тв,очень понравилось.Все таки чувствуется разница между муррами и триадой,но с триадой тв ни чем не хуже,тоже интересные:)
Тоже скоро выложу свой видос)
Ну хоть где то угодили)
MurrDiplomat
09.10.2010, 20:58
А на сходке классно. =D
go3icmax
09.10.2010, 21:06
Каких богов, ты нубов то убить не можешь((( Вон, мы с Лорианом до сих пор живы, фуууууууууууууууууу
пули закончились(((9
go3icmax
09.10.2010, 21:36
А на сходке классно. =D
ниправда. на Марсе класно
Поздравляю С победой!!!. Интересно что будут делать Strongs на след неделе.
Дефиться от Муров и Триады(ну и от нубокланов само собой).
Трениться на Мурах в атаке (хотя тут не факт, возможно будет просто деф от них, все таки очень затратные тв).
Или ты думал что мы лапки поднимем от первого же поражения?)
Грац нас с победой))) Strongs тоже молодцы) не унывайте самое главное =)
Че, правда? )
А то мы бы без твоей подсказки так уныли бы что распустились ))).
Не переживай, все норм будет. )
Если чо, ты это, почитай выше, мне обещали первому. :o
EvaaAngell
09.10.2010, 22:22
ниправда. на Марсе класно
+100500
на стене песню лови))
Все.записала на 23 февраля подарюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Kisses.gif
17062009perf
09.10.2010, 22:38
Прикольно, когда противник невидит дальше собственного носа) Триаду заперли достаточно удачно. Хотите ТВ, делайте приятную ставочку. За 5кк наблюдать одних лис с фениксами (это единственное, что опасно в триаде на данный момент) никому неинтересно. Маринуйтесь на терре сколько угодно. Хотя, ждем что через несколько недель поток, мммм.., ненависти все-таки хлынет на стронгов в лице готовой платить хорошую ставку Триады.
paradox84
09.10.2010, 22:43
Прикольно, когда противник невидит дальше собственного носа) Триаду заперли достаточно удачно. Хотите ТВ, делайте приятную ставочку. За 5кк наблюдать одних лис с фениксами (это единственное, что опасно в триаде на данный момент) никому неинтересно. Маринуйтесь на терре сколько угодно. Хотя, ждем что через несколько недель поток, мммм.., ненависти все-таки хлынет на стронгов в лице готовой платить хорошую ставку Триады.
Ты лучше активней продолжай набирать всякий сброд в свой откатный клан Тамплиеры. А то нынче откат у них слабоват.
17062009perf
09.10.2010, 23:03
Ты лучше активней продолжай набирать всякий сброд в свой откатный клан Тамплиеры. А то нынче откат у них слабоват.
Тамплиерами занимается моя супруга. Мне некогда даже в стронгах чета делать. По поводу сброда - может и набрали бы, но всех растащили(
а видео так и нет(((плак(
Fear, ты б за собой последил, такую чушь несешь. Зачем мне вкладывать в ставку 100+кк? Я в любой момент могу нас отвязать, чем Стронгам (Особенно таким как Ты) давать возможность получать фан еще и за наш счет =)) Вот только как Ты запоешь потом (когда вы снова потеряете контроль над ситуацией), голосом Сенатры :D?
Про твоих как их там "Предметы женской гигиены с апликатором", эти еще существуют? )) Забавно, в этом клане вообще никого опасного нет, а ты столько над ним пыхтишь 2 года уже, не? И самое печальное, что ваше со Светой детище - безнадежное и никогда из этого состояния не выйдет. :shuffle: Признайся честно, народ в клане, те что не твинки вообще вкурсе как вы их кидаете под каток? :D Значитсо не перевелись еще "Иванушки" на просторах ПВ :rolleyes:
Так что про сброд, видимо на вашего брата его хватило. :D
17062009perf
10.10.2010, 00:00
ненависть так и прет ))
вякни еще че-нить, оживим форум )
ненависть так и прет ))
вякни еще че-нить, оживим форум )
Ой, прости... Я обидел тебя? :o :shuffle: Не переживай, утешься там чем нить... в Гуй сходи чтоль :shuffle:
17062009perf
10.10.2010, 00:16
подобные высеры меня не обижают, но забавляют. Так же как недальновидные или просто злобные люди. Клан Тамплиеры не позиционируется как ПвП клан, это клан для души, мой первый клан, где я провел всю свою ПвЕ игру) То что там сидят "мелкие" нубики 70+ 80+ не делает их "сбродом". Тамплиеры не смогут тягаться даже с триадой, в этом нет необходимости. Обычный клан, подумаешь, вар с топами сервера)
Когда амбы приняли вар с платиной, там тоже был значительный перевес. У платины 95+ откормленные гуймой игроки, у амбов 80+ новички. Ниче, повоевали весело было.
Клан империя тоже принял вар со стронгами, для вас это бы означало полное уничтожение. Повезло что нашлись союзники)
Карди, когда ты будешь так же хорошо ПвПшиться, как брызгаешь желчью на форуме ? )
Фир, и у кого тут НЕНАВИСТЬ, после этого поста?
Ты бы еще вспомнил Бригаду=)
paradox84
10.10.2010, 00:30
подобные высеры меня не обижают, но забавляют. Так же как недальновидные или просто злобные люди. Клан Тамплиеры не позиционируется как ПвП клан, это клан для души, мой первый клан, где я провел всю свою ПвЕ игру) То что там сидят "мелкие" нубики 70+ 80+ не делает их "сбродом". Тамплиеры не смогут тягаться даже с триадой, в этом нет необходимости. Обычный клан, подумаешь, вар с топами сервера)
Когда амбы приняли вар с платиной, там тоже был значительный перевес. У платины 95+ откормленные гуймой игроки, у амбов 80+ новички. Ниче, повоевали весело было.
Клан империя тоже принял вар со стронгами, для вас это бы означало полное уничтожение. Повезло что нашлись союзники)
Карди, когда ты будешь так же хорошо ПвПшиться, как брызгаешь желчью на форуме ? )
Высеры это то что сейчас написал ты.
Тамплиеры это сборище нубов,так что сравнение с ИМПЕРИЕЙ не уместно.
ИМПЕРИЯ почти год воевала со Стронгами и не парилась.
У объединения с Платиной и Суицидами было 2 причины:
1 - Возможность выставлять на ТВ достаточное количество игроков.
2 - Общие враги.
Далее ты можешь писать что угодно,это не будет даже близко к правде.
17062009perf
10.10.2010, 00:33
После того как ПвЕ потеряло для меня всякий смысл, был создан клан #БРИГАДА#. Изначально планировался как клан-однодневка, просто чтоб перекантоваться и вместо собирания кучи ЧС списывать все на вар. Основателями клана были я, Рембос и Светочка. Идея была простая - в то время поселок у озера, орхидеи, 29 данж были весьмя злачными и кровопролитными местами. Там тусовались различные ЧСники, ПКшники и прочий в вашем понятии "сброд". Зачем им воевать друг с другом, если можно обьединится и кучей пячить всех остальных ? Так клан #БРИГАДА# пополнялся контингентом. Клан на удивление просуществовал достаточно долго, повоевав не только с нубокланами, но и с платиной и со стронгами. Заар ты помнишь, клева же было )
Потом Дракоше накинули банца за непомерную жадность (есть версия что был настолько крут, что попячил ГМа и тот обиделся)) #БРИГАДА# развалилась, я прокачал нового нуболучника и вот пишу вам эти строки.
К платине, а затем и к триаде было неуважение из-за одного персонажа. Не так давно он извинился, теперь просто воюем, без всякой ненависти.
Истеричные посты кардинала отнесем к тому, что я считаюсь "врагом", поэтому не облить грязью на форуме ну никак нельзя.
Я вижу как не обижают :D Ты выпей водички там, а может уже последовал моему совету и пошел в Гуй? :D
Вот ей богу Тамплиерами их не называю, не достойны они носить имя величайшего Ордена Истории. Если брать историю игрового клана, который твои личные амбиции развалили, то твой нынешний клан - Жалкая подделка прежних Тамплиеров, среди которых многие ушли в Альянс и Murr от такого "Золотого правителя" и как показывает нынешняя ситуация, ты так и остался неприкаянным мстителем у которого не выходит попортить им кровь, ты кочуешь из клана в клан в надежде найти местечко получше, а толку ноль, тебя везде гнут Murr (Среди которых много старых врагов из Альянса).
P.S. - 2 года коту под хвост... страшные мысли да, Дракоша? :D Клан для души - типа утешать себя ночами - "у меня все еще есть клан..." :shuffle:
17062009perf
10.10.2010, 01:01
P.S. - 2 года коту под хвост... страшные мысли да, Дракоша? :D Клан для души - типа утешать себя ночами - "у меня все еще есть клан..." :shuffle:
с Империей ты можешь утешить себя еще и днем ))))))))))
за два года игры интересы значительно меняются. Если раньше действительно было интересна война кланов, взаимоотношения и т.д., то щас все проще. Персонаж такого- то уровня с такой-то пухой и точкой напал на другого. Типа квейка или старкрафта. Феноменальное скудоумие отдельных личностей, демонстрируемое в ПМ или на форуме, просто является дополнением к этой игрушке.
Ммм...Бригада)) я помню было весело
Afrikanskay
10.10.2010, 01:20
Кардинал в своем репертуаре
Атцтаньте от Карди. Агрите меня. Краска - нупь=)
нэт..нада гаварить...Храндег Хандон..
вот ..как то так
Afrikanskay
10.10.2010, 02:52
гони мобилу
гони мобилу
Мобилу щас не модно уже стрелять. Теперь пасаны машину стреляют со словами "Дай машину погонять, бланк доверенности с собой"
с Империей ты можешь утешить себя еще и днем ))))))))))
за два года игры интересы значительно меняются. Если раньше действительно было интересна война кланов, взаимоотношения и т.д., то щас все проще. Персонаж такого- то уровня с такой-то пухой и точкой напал на другого. Типа квейка или старкрафта. Феноменальное скудоумие отдельных личностей, демонстрируемое в ПМ или на форуме, просто является дополнением к этой игрушке.
А зачем мне себя утешать? Я наоборот радуюсь - даже нынешняя Империя валит твоих Тампо*** ))) Ой прости, не удержался :laugh:
Кардинал в своем репертуаре
я знал, что ты заметишь, старался исключительно ради тебя :bis:
Антоха жжош, зато реально хоть почитать можно, смотри зато как Фир расщедрился постами, он со времен школы столько не писал. :D
Мобилу щас не модно уже стрелять. Теперь пасаны машину стреляют со словами "Дай машину погонять, бланк доверенности с собой"
:D
Afrikanskay
10.10.2010, 13:47
понимаешь мы ж клан гопорей ,(с) Verm) так что пока что мобилу ,и семкии отжимаем.
Вот вам) Делал на отвалите) Такпки и прочее можите кидать ибо мне пофигу)
http://www.megaupload.com/?d=YIMWPXLG
Файл, который вы пытаетесь открыть, временно недоступен.
Irreconcilable
10.10.2010, 15:52
Краска как мобилу отожмешь шли мне на почту)
Грац всех с ТыВэ...мне понравилось убивать танков через завесу))
ПС. куплю зеленого джина 81+)
а все пошло,ладно до встречи вечером=)
http://www.megaupload.com/?d=UFM6Z4RW
:)
Меджик нупь)))ощутил как работать надеюсь в дефе когда на тебе сидит толпа варов и луков,не айс канеш))а так ниче,мона смотреть:)терь качаемс видос от Спауна...
П.С скорость видео увеличь,куда интересней смотреть и быстрей качается.200 мб не айс...не люблю когда обрезают видео,не то совсем...Посмотрел видео от Спауна,четок че и смотреть приятно:)
ну и вот)
Блин, а я то думал рулит ассист а не точка (((...-как думаете чьи слова?)))о великий пл,ты наверно в пичали.асист не срулил)))и вправду асист он такой-непобедимый!11
Скорость 1.9х) А про луков и варов) Я тебе потом видос с Джокерами скину, вот там была КУЧА варов)
не знаю...мне дак за магов тв больше всего нравится смотреть)))) толи класс такой.толи пендос оставил такой отпечаток :D
чО интересного???? а то меня тут 1,5 дня не было((((((((
Deboshirka
10.10.2010, 20:35
Nothing...
пасибо за тв, было весело)))
MurrDiplomat
10.10.2010, 20:38
Самое интересное что было в этом уик-энде, это сходка по поводу ДР Banner'a.
уууии)) прям с места событий))) кевалька Тв) сябки Стронгам за пиу пиу) если бы не лаги (которые были хуже вчерашних), было бы вообще вкусняшка, а то летаешь как идеот в 3х ветках путаешься и на месте кружишься))))
Лост макака( убевал(
П.с. хватит миня раздевать((((((((((((( не август месяц
Спасибо за тв.
Видео снимал кто-нибудь?(
Deboshirka
10.10.2010, 20:45
Вот единственный адекватный человек на форуме(
Ах так да?!
Мвахахахаха.
stepan95
10.10.2010, 20:54
Спасибо за тв.
Видео снимал кто-нибудь?(
Я снимал обработаю выложу)
П.с. хватит миня раздевать((((((((((((( не август месяц
так на тебя такую смотреть приятнее :shuffle: ;)
Afrikanskay
10.10.2010, 20:56
Сябки за тв, мне поравилось играться с вашими варами =)
Deboshirka
10.10.2010, 20:57
а мне скучно было почему то(
MurrDiplomat
10.10.2010, 21:01
Тв -тв =\ Есть клан в котором на тв нужен 92 прист +2 вкру? о.О
А меня ваще не было хД Я на БГ отвисал без лагов ^^
Пади на следующей неделе даблы?
Да всем может пригодится.
На респе бафать ))).
MurrDiplomat
10.10.2010, 21:33
Трава, скорее даже триплы будут пытаться делать.
А могут в Стронговскую академию принять? =D
EvaaAngell
10.10.2010, 23:44
спс за тв пасаны!!!
заказы на линейки-рулетки еще принимаются)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Victory.gif
MurrDiplomat
10.10.2010, 23:52
Приму в подарок ченить =\
Продам фотки Ветринуса. =\
Enta_Penta
11.10.2010, 01:17
полегче бы)
шустренько смещались, почти как мы)
наш провал в дефе в 1 атаке понятен,
ну и видно как Баннер руку приложил :laugh: старается... Муррам подсуропить
ближе к концу вас видимо "просчитали" и ждали на стене.
Вот это ТВ я тоже писала)
Мб выложу позже, как будет настроение)
vaxabich
11.10.2010, 05:36
Спасибо Мурам за ТВ было весело,к сожалению конечно же не 3 часа( ТВ.
vlad-7www
11.10.2010, 09:19
А без рулеток моно как то?)))) у нас вобще хомячки победили, мы нупы((
Интересно сколько кланов будет ставить на хамяков теперь то? можт терраон рескнёт?
NEGRIT0S
11.10.2010, 09:34
Интересно сколько кланов будет ставить на хамяков теперь то? можт терраон рескнёт?
Отстань от моих ХОМЯКОВ) Я и так вчера пока ваш кристал бил 2 чашки кофе выпил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Sick_2.gif
У хомячков есть шансы захватить всю вегу?
tokarev2008
11.10.2010, 10:06
Определённо есть:p
VizZionari
11.10.2010, 10:17
Спасибо Мурам за ТВ было весело,к сожалению конечно же не 3 часа( ТВ.
Варлам Братан надо с тобой связаться есть разговор в ЛС кинь аську или скайп или ченить в этом роде :):):)
чо интересного было на ТВ
jokernaut
11.10.2010, 11:50
http://www.megaupload.com/?d=UFM6Z4RW (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.megaupload.com/?d=UFM6Z4RW)
н да уж, точка не рулит =) остаётся надежда на новые классы и новые актики
п.с. у меня такое смутное чувство что кто-то читает наш внутренний форум...
vaxabich
11.10.2010, 11:52
Варлам Братан надо с тобой связаться есть разговор в ЛС кинь аську или скайп или ченить в этом роде :):):)
чо интересного было на ТВ
Я аськой вооооще не пользуюсь,есть скайп,но и туда не вхожу ты в пм пиши или звони на тел)
Greenerok
11.10.2010, 12:01
ну и видно как Баннер руку приложил :laugh: старается... Муррам подсуропить
я как бы вам, родненьким, фана хочу подольше, или вы только от трех минутных тв удовольствие получаете? О.о
К нам идите xD И захватите это с собой :
фотки Ветринуса. =\
(=
Ладно, эмоции от тв переварил, можно и выводы делать.
За тв спасибо.
Было интересно.
И кстати понял почему Триада так психовала после наших тв. Действительно, неумолимая поступь более сильного клана, который постепенно, но совершенно спокойно продавливает твой деф выглядит удручающе.
В очередной раз поразился как отличаются атака Триады и Муров.
И там и там +12 более чем достаточно(по крайней мере больше чем у нас), но эффект прямо противоположный.
Одних разносишь почти без потерь, от других не спасают даже имунки. Слегка утрирую конечно, но общий смысл сохранен.
Было бы крайне наивно полагать что победа может случиться в эти выходные, но чесслово, мы пытались ).
ну я гляжу все по тихоньку начинают получать удовольствие от тв, это радует, значит серв не совсем еще умер
jokernaut
11.10.2010, 12:26
И там и там +12 более чем достаточно(по крайней мере больше чем у нас), но эффект прямо противоположный.
эм, назови хоть одного с +12? =)
да хрен с ним, хотя бы 3 с +11 =)
jokernaut
11.10.2010, 12:35
блин видос мэджика смотреть не мог, ускорять надо было хотя бы на х8 а то такое чувство что там наоборот замедление. мне уже жаль тебя, хотя бы эффекты отключай частично
Омг) в триаде есть +12? 0.О
jokernaut
11.10.2010, 12:42
Омг) в триаде есть +12? 0.О
ну +10 точно были, +9 есть, даже как это не удивительно есть +11 (правда знаю всего одного, точнее одну)
paradox84
11.10.2010, 12:44
Ладно, эмоции от тв переварил, можно и выводы делать.
За тв спасибо.
Было интересно.
И кстати понял почему Триада так психовала после наших тв. Действительно, неумолимая поступь более сильного клана, который постепенно, но совершенно спокойно продавливает твой деф выглядит удручающе.
Одних разносишь почти без потерь, от других не спасают даже имунки. Слегка утрирую конечно, но общий смысл сохранен.
Было бы крайне наивно полагать что победа может случиться в эти выходные, но чесслово, мы пытались ).
Во первых триада не психовала по настоящему ниразу.
Во вторых про заточки ты пишешь полную чушь. Будь у Триады в атаке хотя бы фулка с +12 бы вы ложились очень быстро.
эм, назови хоть одного с +12? =)
да хрен с ним, хотя бы 3 с +11 =)
+1
блин видос мэджика смотреть не мог, ускорять надо было хотя бы на х8 а то такое чувство что там наоборот замедление. мне уже жаль тебя, хотя бы эффекты отключай частично
Он отключал,это все равно не помогло)))
А чё, у меня +12.....По кругу=) Не знали?
Так что гордись Нубец, ты +12 по кругу, взглядом убиваешь)
ну +10 точно были, +9 есть, даже как это не удивительно есть +11 (правда знаю всего одного, точнее одну)
Ночь +11
ворон гром +11
Промоутер (друля какае то) +11
dante-ua
11.10.2010, 12:55
Вопрос к автору - что же у тебя за железо, если на ТВ макс настройки и не тормозит?
paradox84
11.10.2010, 13:06
Ночь +11
ворон гром +11
Промоутер (друля какае то) +11
Вообще то Промоутер которого ты упомянул на ТВ против вас еще не выходил(если память не подводит)
Так что по факту против вас было только 2-е +11 и к атаке они имеют очень малое отношение.
+12 в Триаде нет ниодного персонажа. Так что байка троля Исуруги не катит ниразу.
Archflame
11.10.2010, 13:15
Тоже хочеться поблагодарить за оба ТВ и сделать не большие выводы. Работой нашего дэфа не очень доволен. В субботу, был жосткий ляп вначале ТВ, да и вообщем была куча моментов, когда могли убить того же Степана или другого кота без пары лишних откатов хирки. Чи слабо очень тырили, в итоге завесу все танки успевали заюзать, фих с ней из завесой, давали даже имунку после нее скушать. То есть чувствуеться, что из-за отсуствия практики слаженость действий снизилась. + вашему щиту, который порядком мешал в самый не подходящий момент. Работу Баннера тоже было трудно не заметить.
Атака наша видимо не плохо справилась, особенно поддержка,если кот из 3 кона довольно успешно стоял на кристалле.
Желаю всем не менее интересных ТВ на следующей неделе :)
Можно4 ыбло бы и на х10 ускорить) Только 1 минутный видос как-то не очень( Оптимально я ускорял на 2.5х-3х, но и это для такого обьема было много(
Он отключал,это все равно не помогло)))
Я все что только можно отключал( Все равно нифига не помогает( А раньше на макс настройках на ТВ прекрасно было(
Парабокс, не ты ли говорил в прошлой теме что к триаде ни какого отношения не имеешь? :) ( хотя могу ошибаться) Так от куда тебе тогда известно что промоутер не выходил(а) против нас?)
paradox84
11.10.2010, 13:33
Парабокс, не ты ли говорил в прошлой теме что к триаде ни какого отношения не имеешь? :) ( хотя могу ошибаться) Так от куда тебе тогда известно что промоутер не выходил(а) против нас?)
Ты ошибаешься.Я говорил что не состою в Триаде(Перса в клане нет) Но это не значит что я незнаю всего что происходит. Вобщем не будем менять тему. Я говорю то что знаю точно.
Вопрос к автору - что же у тебя за железо, если на ТВ макс настройки и не тормозит?
Да так,самое простое железко.Среднячок такой,щас и по круче есть)
dante-ua
11.10.2010, 13:47
Да так,самое простое железко.Среднячок такой,щас и по круче есть)
Ну я тогда просто понять не могу, что же этому ПВ надо в плане железа(
Да ну по идеи видяха и оперативка ,хотя у меня Geforce 9800,оперативки 4.Но я не оч в это вдумывался,особых проблем не было,но лаги все равно присутствуют.
Во первых триада не психовала по настоящему ниразу.
Во вторых про заточки ты пишешь полную чушь. Будь у Триады в атаке хотя бы фулка с +12 бы вы ложились очень быстро.
Фулка ?)
Ни хохонечки себе запросы, нам хотя бы парочку ))).
Странно, я думал у АлексАрча и Заара +11/+12...
Ну ошибся, с кем не быват.
Не ошибается только тот кто ничего не делает ).
paradox84
11.10.2010, 14:12
Фулка ?)
Я это к тому что сравнивать нынешнюю Триаду с Мурр нелогично. Качество шмота,заточки и сыгранности очень разница.
А пропасть между Триадой и Стронгс почти такая же как между Стронгс и Мурр.
Пока что так а как будет дальше неизвестно.
jokernaut
11.10.2010, 14:14
Фулка ?)
если они при своих +10 заставляют думать что у них +12 что же будет когда это осуществится =)
Ну я тогда просто понять не могу, что же этому ПВ надо в плане железа(
Выпрямить руки программистам.
А то постоянно мысли возникают что они не из нужного мета растут...
На том же тв.
Почти половина химии уходит ни на что.
Имунка съедается, но ты мертвый.
При этом били тебя только луки.
Т.е. кровотока в принципе быть не могло.
Так что тут далеко не к железу претензии, просто кривой движок.
У кого то летает на слабом железе, у кого то тормозит на сильном.
Китайский рандом.
да ладна между +10 и +11 арабалетом или палачом разница в дамаге не на много выше, может 500-700 =)
если они при своих +10 заставляют думать что у них +12 что же будет когда это осуществится =)
Да будет то же самое ).
Никогда еще 1-2 переточенных перса не влияли на результат тв.
1-2 десятка - это еще может быть.
paradox84
11.10.2010, 14:22
да ладна между +10 и +11 арабалетом или палачом разница в дамаге не на много выше, может 500-700 =)
Бред пишешь.
Разница между +10 и +11 очень существенна.
Открой калькулятор и посмотри насколько меняется дамаг в статах.Это кажется что на пухе прибавляется не так много,а общий дамаг вырастает значительно.
Ису,а как же осыст?(или с муррами у вас так сильно лагало,как не лагало с Триадой?)
Блин, а я то думал рулит ассист а не точка (((- твои слова между прочим.но ты их видимо спецом пропустил))ты ж только у Триады выигрывая вылазил на форум и кричал о тактиках,плах(е),осыстах,но щас чет ни одной мысли не вижу про тактику,осысты,пла в конце концов...виной всему же точка!!!111ты смешен)
Archflame
11.10.2010, 14:38
Разница между 10-11 точкой примерно 8-10%
Примерно столько же как дает значек на атаку за ежу наблюдателя.
я не по статам имею ввиду, а по дамагу по кому либо.
go3icmax
11.10.2010, 14:49
обычно о +12 думают как о криворуких донатах :(
dante-ua
11.10.2010, 14:50
Не та это разница, которая в глаза сразу бросается, я между 8 и 10 особой разницы не вижу(
go3icmax
11.10.2010, 14:57
Разница между 10-11 точкой примерно 8-10%
Примерно столько же как дает значек на атаку за ежу наблюдателя.
вот ток ненад ляля, нихрена тот значок не дает. Тох прав разница между +8 и +10 почти не чуствуется. Рулят криты.
Радуют меня Триадовцы )).
Вместо того чтобы что выигрывать самим предпочитают радоваться чужим поражениям.
И это мне говорят что я кроме как на форуме ничего не могу ?)
Да вы на себя посмотрите, неудачники ).
Ису,а как же осыст?(или с муррами у вас так сильно лагало,как не лагало с Триадой?)
Блин, а я то думал рулит ассист а не точка (((- твои слова между прочим.но ты их видимо спецом пропустил))ты ж только у Триады выигрывая вылазил на форум и кричал о тактиках,плах(е),осыстах,но щас чет ни одной мысли не вижу про тактику,осысты,пла в конце концов...виной всему же точка!!!111ты смешен)
Видишь ли, в отличии от вас Муры знают что такое ассист не по наслышке.
И умеют его исполнять.
А при прочих равных точка сделает свой вклад.
Хотя чо это я, вам же посрать на все это, вам же главное чтобы Стронги проиграли?)
Блин, на какое же говно вы изойдете если Стронги выиграют...
Прям страшно за вас. ))
paradox84
11.10.2010, 14:58
я не по статам имею ввиду, а по дамагу по кому либо.
Архимонд пишет правильно.
Примерно 8-10 % к дамагу.Тоесть допустим при заточке +10 ты в вреднем скилами бьешь по 3к, с +11 ты будешь бить по 3,3 к.Но фишка в том что если эти удары будут критами то получается - с +10 6к дамаги а с +11 6,6 к дамаги. Но это все считаем без разброса дамага. А на пухах разброс очень существенный.
Вывод - Разница заметна невооруженным взглядом.
Ису нед,мне нравятся твои фейлы больше))
paradox84
11.10.2010, 15:03
Вместо того чтобы что выигрывать самим предпочитают радоваться чужим поражениям.
Видишь ли, в отличии от вас Муры знают что такое ассист не по наслышке.
И умеют его исполнять.
А при прочих равных точка сделает свой вклад.
Хотя чо это я, вам же посрать на все это, вам же главное чтобы Стронги проиграли?)
Блин, на какое же говно вы изойдете если Стронги выиграют...
Прям страшно за вас. ))
1 - Неудачник тут именно ты. при чем тут радуемся поражениям Стронгов?
2 - Ты снова пишешь чушь. Еслиб у триады не было асиста они бы проигрывали не за 30 минут а за 6.
Ты такое трололо что даже обращать внимание на твои высеры не хочется.
тебе Куба сейчас прямо говорит что ты раньше писал полный бред что рулит асист. Асист у норм кланов есть,теперь разница в заточке. У кого лучше заточка тот и нагибает.
Archflame
11.10.2010, 15:15
вот ток ненад ляля, нихрена тот значок не дает. Тох прав разница между +8 и +10 почти не чуствуется. Рулят криты.
Дает он все как надо =)))
Ты такое трололо что даже обращать внимание на твои высеры не хочется.
тебе Куба сейчас прямо говорит что ты раньше писал полный бред что рулит асист. Асист у норм кланов есть,теперь разница в заточке. У кого лучше заточка тот и нагибает.
Угу, ты еще скажи что у Стронгов заточка выше чем у Триады.
Так на одном из последних тв с Триадой у меня была такая пати. Берем по уровням.
99,100, 94, 92. Всего 4 человека.
Последние 2 заточку на оружии имели меньше 5.
Т.е. пати по сути ни о чем. Вообще.
Но мы выиграли... Да и сами отработали очень так ничего. Не фонтан конечно, иногда тяжко было. Но все поставленные перед патей задачи были выполнены.
Или ты хочешь сказать что у вас средняя точка ниже 5 на оружии?)
Вы все таки определитесь почему проиграли.
Или опять Степу начнем вспоминать ?)
Как он в соло пришел и всех попячил...
и еще пока не уехал))глянь видос от Мэджика,че ты там про асист гришь всегда?))разве это асист?)лаги да,они у всех есть,но если Мэдж вырезал ток лучшее,то я ваще боюсь представить что он обрезал)))если меня допустим лагает,я спецом увеличивал скорость видео,чтоб не было видно лагов а была видна только работа в дефе))ну а тут,извени меня канеш,это не асист-это фуфло))сорь Мэдж)видео Спауна-чет не заметил я там такого офигенного асиста,хотя пати отработала неплохо)и ваще Ису,у меня такое впечатление складывается что 1 единственный норм пл у стронгов это ты,все знаешь,все умеешь,осысты как надо,граматна,с толком...с расстановкой...да ток никогда тебя не видно))уж кто то а ты про форумные высеры бы лучше помалкивал))))
go3icmax
11.10.2010, 15:24
и еще пока не уехал))глянь видос от Мэджика,че ты там про асист гришь всегда?))разве это асист?)лаги да,они у всех есть,но если Мэдж вырезал ток лучшее,то я ваще боюсь представить что он обрезал)))если меня допустим лагает,я спецом увеличивал скорость видео,чтоб не было видно лагов а была видна только работа в дефе))ну а тут,извени меня канеш,это не асист-это фуфло))сорь Мэдж)видео Спауна-чет не заметил я там такого офигенного асиста,хотя пати отработала неплохо)и ваще Ису,у меня такое впечатление складывается что 1 единственный норм пл у стронгов это ты,все знаешь,все умеешь,осысты как надо,граматна,с толком...с расстановкой...да ток никогда тебя не видно))уж кто то а ты про форумные высеры бы лучше помалкивал))))
ну так асист асистом, но нам не давали асистить. особенно напрягает что такой сапорт клас как воины - норм хп маг дефа и ф дефа бьют по лукам по 4к, спасиб разработчикам что уклон и точность нихрена не рулят)
paradox84
11.10.2010, 15:35
Угу, ты еще скажи что у Стронгов заточка выше чем у Триады.
Так на одном из последних тв с Триадой у меня была такая пати. Берем по уровням.
99,100, 94, 92. Всего 4 человека.
Последние 2 заточку на оружии имели меньше 5.
Т.е. пати по сути ни о чем. Вообще.
Но мы выиграли... Да и сами отработали очень так ничего. Не фонтан конечно, иногда тяжко было. Но все поставленные перед патей задачи были выполнены.
Или ты хочешь сказать что у вас средняя точка ниже 5 на оружии?)
Вы все таки определитесь почему проиграли.
Или опять Степу начнем вспоминать ?)
Как он в соло пришел и всех попячил...
Я тебе открою маленький секрет.Только никому не рассказывай.
Та пати которую ты сейчас описал для нынешней Триады это норма.Очень часто на тв приходится брать персов +3 по кругу и +4\5 на пушке.
Так что я тебе могу точно сказать что именно на ТВ у Стронгов лучше общая заточка чем у Триады.
Про степу неактуально.Спроси у него как на последнем ТВ его на респ отправляли(5 раз если не ошибаюсь)
И еще наверно удивлю тебя но последние ТВ у Триады против Стронгс не было фул состава на ТВ. Было 70+ человек. А теперь рассказывай нам байки про то что у Триады нет асиста.
Кто бы говорил+) Ходишь на ТВ, только тем кого дают. МБ ты там на респе осист на баф раздаешь, не?
Неудачник еклмн..
ну так асист асистом, но нам не давали асистить. особенно напрягает что такой сапорт клас как воины - норм хп маг дефа и ф дефа бьют по лукам по 4к, спасиб разработчикам что уклон и точность нихрена не рулят)
Оп оп, качай воЕна, будешь ногибать=)
Ису нед,мне нравятся твои фейлы больше))
Они не так уж и часто происходят.
Но если радуют... мне не жалко ).
Просто чо хочу сказать.
Я не вижу будущего для клана Триада.
Объясню почему.
Этим летом благодаря появлению Джокеров Стронги сильно ослабли и Триада стала топ 2 кланом.
Но ни единым движением при этом не захотела попытаться стать топ 1.
Под юбкой Муров оказалось теплее и надежнее.
Ну сейчас то понятно, принимать собственную сторону когда ты даже не топ 2 крайне опасно по последствиям.
А что мешало тогда? Вы же были "независимый" клан?)
И нет ничего удивительного что люди недовольные этим от вас стали просто либо уходить, либо забивать на игру.
Но замечу. Джокеры в это же самое время собрали полноценный клан с нуля. Стронги также смогли восстановить утраченные по онлайну позиции после ухода Джокерсов. У вас же на тв начинается недобор...
Никто не хочет подумать почему?)
А потому что мало кому интересен клан у которого цель - помочь другим стать/остаться топ 1. Другим повторюсь, не себе.
Ну кроме узкого круга друзей.
Что у вас сейчас и есть. А просто друзья не сделают онлайн.
И если честно мне все равно выиграете вы когда нибудь еще у Стронгов или нет.
Просто топ 1 вам уже не стать никогда. Так же как и независимым кланом.
У вас был шанс, вы его упустили, а второй раз он далеко не факт что предоставится.
А высоких результатов никогда не добиться, если не ставить перед собой соответствующих целей.
paradox84
11.10.2010, 16:09
Они не так уж и часто происходят.
Но если радуют... мне не жалко ).
Просто чо хочу сказать.
Я не вижу будущего для клана Триада.
Объясню почему.
Этим летом благодаря появлению Джокеров Стронги сильно ослабли и Триада стала топ 2 кланом.
Но ни единым движением при этом не захотела попытаться стать топ 1.
Ну сейчас то понятно, принимать собственную сторону когда ты даже не топ 2 крайне опасно по последствиям.
И нет ничего удивительного что люди недовольные этим от вас стали просто либо уходить, либо забивать на игру.
Но замечу. Джокеры в это же самое время собрали полноценный клан с нуля. Стронги также смогли восстановить утраченные по онлайну позиции после ухода Джокерсов. У вас же на тв начинается недобор...
А потому что мало кому интересен клан у которого цель - помочь другим стать/остаться топ 1. Другим повторюсь, не себе.
У вас был шанс, вы его упустили, а второй раз он далеко не факт что предоставится.
А высоких результатов никогда не добиться, если не ставить перед собой соответствующих целей.
Ога ога.
Теперь оказывается дело не в том что у Триады нет асиста,а том что не повелись на провокации и не кинули вар Мурр. Правильно тебя понимаю Ису?
Какие еще ты будешь писать причины? клан сглазили?магнитные бури?
тебе просто стоит признать что рулит заточка и никак иначе.
Я тебе даже пример приведу - Клан Райдерсы имеет нормальный онлайн на ТВ,имеет асист(в этом не сомневаюсь,видел их в деле) однако они проиграли ТВ клану Пальмира у которого средняя заточка намного выше.
Ты скажешь что райдерсы нубы?у них нет асиста?они проигрывают из за организации?
Какие будут причины у такого поражения о "великий троль"?
Afrikanskay
11.10.2010, 16:10
как вы запарили .
jokernaut
11.10.2010, 16:17
все обвинения голословны, уверен что ни одного подтверждения своим словам ты не дашь
следовательно ты балабол, как и варлам, не зря вы в одном клане
как вы запарили .
Маш, ну не читай если запарили ).
Зачем еще нужен ниваловский форум как не для флуда?)
Не для того же чтобы тут тактику на тв обсуждать.
Для этого есть закрытые клановые форумы.
Но там повыпендриваться не получится (((...
Где еще такое количество какахометателей встретишь, да еще из разных кланов?)
paradox84
11.10.2010, 16:30
Маш, ну не читай если запарили ).
Зачем еще нужен ниваловский форум как не для флуда?)
Не для того же чтобы тут тактику на тв обсуждать.
Для этого есть закрытые клановые форумы.
Но там повыпендриваться не получится (((...
Где еще такое количество какахометателей встретишь, да еще из разных кланов?)
Я все еще жду от тебя ответа на мой последний пост.
Если не сможешь разумно объяснить то это будет считаться признанием того что заточка все таки тащит)))
Afrikanskay
11.10.2010, 16:35
Да *** у нас с Триадой даж тв не было , харе писать фигню с обоих сторон.
LillyApfelsine
11.10.2010, 16:39
Я тебе даже пример приведу - Клан Райдерсы имеет нормальный онлайн на ТВ,имеет асист(в этом не сомневаюсь,видел их в деле) однако они проиграли ТВ клану Пальмира у которого средняя заточка намного выше.
Ты скажешь что райдерсы нубы?у них нет асиста?они проигрывают из за организации?
Какие будут причины у такого поражения о "великий троль"?
неудачный пример.
забрали терру тупо благодаря количеству. Онлайн пальмы примерно 110 на момент ТВ, рейдерсов 50. и не в точке тут дело.
go3icmax
11.10.2010, 16:43
Да *** у нас с Триадой даж тв не было , харе писать фигню с обоих сторон.
ну кардинал же сказал, что в далеком далеком будущем, в далекой далекой галактике, триада опять нас сделает и он припомнит нам на форуме(((99
paradox84
11.10.2010, 17:02
неудачный пример.
забрали терру тупо благодаря количеству. Онлайн пальмы примерно 110 на момент ТВ, рейдерсов 50. и не в точке тут дело.
Ну не стоит писать так предвзято.
У тебя одни враги в Пальмире,вот ты против них и наговариваешь.
Не могло у Райдерсов быть 50 человек на ТВ,их было явно больше. Чтоб это понять достаточно посмотреть видео Алишерапа. Допускаю что их была не фулка но явно не 50.
все обвинения голословны, уверен что ни одного подтверждения своим словам ты не дашь
следовательно ты балабол, как и варлам, не зря вы в одном клане
Напоминает развод "купи слона".
Что бы я не написал, мне в ответку напишут "а это не так, сам ты лол".
Причем даже если я прав буду.
На этом форуме не принято признавать неприятную правду.
И все доводы полагается игнорировать.
Вот скажи.
Я написал что у вас упал онлайн.
Написал почему не идут новые люди. Ну с моей точки зрения.
Так с первым вы сами согласны(вы же именно поэтому проигрываете тв, по крайней мере вы так считаете), а второе подтвердить(и опровергнуть кстати тоже) почти невозможно. Или ты предлагаешь нубов ловить с опросом "почему вы не хотите в Триаду" ?)
Что ты от меня хочешь?)
Опять же. Вспомним не такое уж и давнее прошлое.
Я писал что Альянс не жилец. Маньяк упрекал меня в трололо и требовал доказательств.
Где сейчас Альянс?)
Писал что Империя развалится, Кардинал не верил и так же обвинял в голословности.
Где сейчас Империя?)
Писал что Платинум долго не продержится... Тут спорили с Зааром. Результат тот же.
А до них были Зодиак, Райзинг и т.д. ...
Но я почему то трололо. )
Ну пусть буду трололо, мне пофиг. Главное что результат то от этого не изменится.
Может я с причинами и ошибался, в конечном то итоге все равно оказывался прав.
И насчет Варлама, ты чо думаешь ты меня оскорбил?)
Так он только на ниваловском форуме неадекватит вроде как.
В игре вроде вполне адекватный человек.
А если сравнить с Трумом, так вообще святой в плане общения ).
Вот с врагами у него не всегда так хорошо, ну так мы слава богу и не враги ))).
Я все еще жду от тебя ответа на мой последний пост.
Если не сможешь разумно объяснить то это будет считаться признанием того что заточка все таки тащит)))
1) Ты можешь считать что угодно. Если тебя нет ни в Триаде, ни в Мурах, что то доказывать тебе просто бесполезно. Оспаривать все твои фантазии у меня терпения просто не хватит.
2) Я тебе ответил уже, разуй глаза и перечитай заново.
jokernaut
11.10.2010, 17:11
я про мурров, всё остальное я вроде постарался вырезать,а ты понял тему разговора
paradox84
11.10.2010, 17:18
1) Ты можешь считать что угодно. Если тебя нет ни в Триаде, ни в Мурах, что то доказывать тебе просто бесполезно. Оспаривать все твои фантазии у меня терпения просто не хватит.
2) Я тебе ответил уже, разуй глаза и перечитай заново.
Пфф.
трололо слился даже не попытавшись поспорить нормально.
Ожидал от тебя большего.Разочаровал...
1 - Фантазии у тебя. В Триаду идут люди. Минус Триады в том что там меньше ****отов,которые могут всегда быть на ТВ.
2 - Про АЛЬЯНС,ИМПЕРИЮ и Платинум ты можешь думать что хочешь. Кстати к твоему сведению ИМПЕРИЯ существует и потихоньку развиватся. Так что об этом клане ты еще услышишь.
Разувать глаза мне незачем.
Объясню для особо одаренных - Летом Триада вас пячила,причины:
1 - Вы остабли.
2 - У Триады был нормальный онлайн на ТВ(не тех кто +3 по кругу а персов с нормальной заточкой)
Вы сливались без шансов.
А теперь почему не получается выйграть у Триады:
1 - Вы укрепились за счет бывших Фатум,нескольких с Мурр,выдоив собственную академку.
2 - У Триады наоборот упал онлайн из за перетечки людей в Джокерс,ПМС у некоторых личностей, теперь многие работают и нет возможности стабильно попадать на ТВ.
Выводы - в данный момет Триада уступает Стронгам по онлайну на ТВ и по заточке. Отсюда и проигрыши. И причины вовсе не та нелепица что ты написал выше.
Вобщем объяснять тебе не имеет смысла,ты троль и все равно не признаешь что не прав.
Все ушел до следующей недели. Всем пока