PDA

Просмотр полной версии : Таразед. ТВ 7-9 октября 2010 года.

kartofan19
07.10.2010, 14:16
ну где же все бабки сплетницы???
начнем предлагаем)

lan74
07.10.2010, 14:36
Человеку нетерпиться пропиариться)

QestaG
07.10.2010, 14:52
Рано, очень рано

Prezzz
07.10.2010, 15:08
Ну самым интересным будет расклад, если Ордер нападёт на Феров или наоборот. Тогда просто ради интереса можно будет посмотреть кто кого сладит...

Далее всё более менее ясно. леги забирают последнюю тэрру у прогов. Сверху всех пячит Элита... Интересны ставки от Вируса и АоВ.

Ну и конечно интрига недели - оттвинкуются ли легионеры от экзаелтов?

В остальном никаких сюрпризов - ждём закрытия ставок =)

kartofan19
07.10.2010, 17:25
Человеку нетерпиться пропиариться)

спалили(( ;) суть в том что уехал от компа и не могу заценить карту сам(((((иетересно что же происходит поэтому не поленитесь написать есть ли что-то интересное

lan74
07.10.2010, 17:42
Интересного небудет ещё как минимум месяц) а как максимум, то полгода)

Romeo92
07.10.2010, 18:32
Дарк клан хоть с атакЭ остался? Ордер и ферры на кого идут скажи пжл :)

lan74
07.10.2010, 18:43
Ставки заканчиваются через час, если чо)

Funkys3t
07.10.2010, 18:52
бример если мне заспамят снова почту и ее придется очищать ты ублютралала'ок=)
Мне вы нужны как игрушка для тренировки а не как клан с интересным сопротивлением

kartofan19
07.10.2010, 18:54
тупо перекинь мастера на твинка с заковыристым ником и не парься)

QestaG
07.10.2010, 18:54

:D:D:D .

Romeo92
07.10.2010, 19:02
Ну как ставкЭ?

YaoWang
07.10.2010, 19:06
Мне вы нужны как игрушка для тренировки а не как клан с интересным сопротивлением

Не тешь себя глупыми надеждами, нам ты вапще на хрен не сдался, ни как клан с интересным сопротивлением, ни как игрушка для тренировки.

lan74
07.10.2010, 19:11
Ну как ставкЭ?

Ты глухой, или тупой, или просто читать неумеешь?)

Romeo92
07.10.2010, 19:41
Ты глухой, или тупой, или просто читать неумеешь?)

Ггггг от тупого читаю, по идее час давно прошел! ты не лан, а лань

lan74
07.10.2010, 19:45
Час "поидее" немог никак пройти) моё сообщение было в 18.43, а твоё в 19.02) Ты ещё и считать не умеешь)

Romeo92
07.10.2010, 19:52
Хз, не смотрю на время :) разница 4 часа бло.....=)

lan74
07.10.2010, 20:03
Меня только что оповестили) Я буду меситься завтра против камелота) Ну и заодно мага на тв опробую)

Saske666
07.10.2010, 20:05
Не тешь себя глупыми надеждами, нам ты вапще на хрен не сдался, ни как клан с интересным сопротивлением, ни как игрушка для тренировки.

скажу одно,уж нитебе это говорить, ога ?х) еслиб вы были так в себе уверены выб не твинковались в прошлый раз)

Romeo92
07.10.2010, 20:10
ыыы АоВ вс Камелот, +1 терра у АоВ, ванга мод он =)

vottaktozhora
07.10.2010, 20:11
Коли так, то так. будем опускатьв ас на 50кк :)

kartofan19
07.10.2010, 20:12
по проверенным данным феры прижимают регион,ордер-элиту,эксалтеди все-же проставились на легов,леги естно на ПГ,вирус на вторую теру элиты ну вроде все из более-менее интересного

kartofan19
07.10.2010, 20:14
аов на камелоте О_О бредовый сон чур меня-чур вроде там какой-то сшинейс ил как-то такЭ по крайней мере мне так сказали

Romeo92
07.10.2010, 20:18
У меня другая инфа, эксы на леги все-таки поставили...

lan74
07.10.2010, 20:20
аов на камелоте О_О бредовый сон чур меня-чур вроде там какой-то сшинейс ил как-то такЭ по крайней мере мне так сказали

Ты прав) Незнаю откуда он взял что арты на камелот нападают?=)

Funkys3t
07.10.2010, 20:22
Коли так, то так. будем опускатьв ас на 50кк :)

ну шанс поражения у нас велик я хочу гвг 40х80 а не иначе ))))

Romeo92
07.10.2010, 20:29
Дарк ты на антаресе появляешься хоть?

vottaktozhora
07.10.2010, 20:33
ну шанс поражения у нас велик я хочу гвг 40х80 а не иначе ))))

Завтра увидим, как все будет))

lan74
07.10.2010, 20:39
Ну покрайней мере будет быстрее чем у нас с элитой)

dogido
07.10.2010, 21:20
Все выходные гвг ...Оо

vottaktozhora
07.10.2010, 21:23
Это скорее хорошо, чем плохо.

Nerbe
07.10.2010, 22:12
Боцман не одобряэ ставку феров, хотя он понимает что им все равно чего там не одобряэ Боцман. Но он еще помнит, не смотря на свой преклонный возраст, что феры не хотят брать больше 1/3 карты. "Аппетит приходит во время еды" (с) видимо старая истина ни когда не ошибается.

Жаль, что судя по всему на карте очень скоро не останется территорий для борьбы кланов второго эшелона.

lan74
07.10.2010, 22:22
Г) Поцмана неустраивает политика феров и он до этого дня был в розовых очках?) Батенька, да вы ведать их и не снимали после того эпического поста про винта)

Даёшь мего пост про Люську!!!=)

Neckrofill
07.10.2010, 22:40
О ордер на элиту попер. Пиду куплю брильянтовую хиру - ох эти элитовцы хиры укатывают жестоко...

Saske666
08.10.2010, 01:01
О ордер на элиту попер. Пиду куплю брильянтовую хиру - ох эти элитовцы хиры укатывают жестоко...

боже мой людей с такими никами над в кутузку и забить кирпичами

по теме....тв с легами будет интересное наверно , посмотрим х) *ушел закупать аптеку\хирки*

NadoeloVce
08.10.2010, 03:40
Тема про ТВ не интересна,как это не печально. Вот правда пост Боцмана улыбнул,можно ставить 5+
Такое ощущение что он не был никогда в альянсе,как будто не пел диферамбы великому отцу всея таразеда. Как будто не изобличал писавших про то что в альянсе балаболы =)) Да жжёшь,улыбнуло.
Ну а феры скажут что им нужна тера для совместных гвг,с ги ордер,остальные могут пододвинутся.

vottaktozhora
08.10.2010, 07:42
А вот, например, мне, в рамках этого уикенда,тема очень интересна )))

Nerbe
08.10.2010, 09:03
На данный момент у ги Ферошес 15 терр +3 Контрол, итого 18 территорий.

В связи с этим хотелось бы увидеть внятный ответ руководства, до сих пор уважаемого мною клана:

1. Как вы прокомментируете свои прежние заявления?
2. Что заставило изменить прежние планы по кол-ву терр?
3. Каковы теперь планы ги Ферошес?

1. Русский учить больше несобираюсь, так как живу не там. для общения и чтения литературы моих познаний мне хватает с полна.
2. Територий мы "Отхапаем" столько сколько будет комфортно содержать), кроме того вскоре уже ситуация позволит сдавать внутриние теры союзным кланам. так что финальное количество Феровскиъ тер будет примерно 14-16. больше сложно и накладно держать, да и смысла нет..
3. Вар как и кос. равносильно. Кач и другие общие мераприятия запрещены, хотите общатся общайтесь в скайпе насдоровье.

Ищё вопросы? неупустите шанс узнать всё))))

З.ы Марилиончик приходи радной я тебе по спинке настучю , что бы ты недавился бедолажка(

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3459497&postcount=515

Orpheiy: Накладно удерживать очень много тэрр, потому мы возьмем столько - сколько сможем удерживать без больших затрат. Я думаю, что это будет даже меньше чем половина карты, скорей всего 1/3 часть или даже 1/4 (приблизительно 12-15 тэрр). Дальше будем играть на удержание их как можно больше времени.)

Romul283
08.10.2010, 09:12
+1 к вопросу боцмана, наверное балобольство это болезнь которая заражает всех мастеров топ кланов

A1dark0
08.10.2010, 09:28
а вы думали в сказку попали?))

теперь они поменяли все .. теперь они захватывают терры ...
а кланы 2го эшелона идут просить .. молитсья ... вставать на калены .. чтобы устроить тренировочное гвг ..) как на этой неделе с ГИ сабатаж ...

A1dark0
08.10.2010, 09:32
но ги 2 эшелелона разве вприкол бодатсья с ферами7)))

думаю им интереснее гвг друг против друга ..?)

вот на той неделе регион и зейфусы .... 3 часа ... и было прикольно когда и та и та сторона в мир говорили друг другу спс .. :)

Prezzz
08.10.2010, 09:40
Грядёт большая война на сервере... ;)

A1dark0
08.10.2010, 09:49
это да))) кончатсья терры маленьких кланов .. пойдут на ордер .. :)
а ты прехзз .. со своим нубо кланом на подсосе у феров или как?)

Nerbe
08.10.2010, 10:19
А я думал взрослые люди знают что евреям верить нельзя или нэ?)

Терпеть не могу деление людей на национальности, даже наш Президент ВВП скозал, что нет плохих национальностей - есть плохие люди )

Я всё еще жду серьезного ответа руководства феров. Я нисколько (пока) ни ерничаю и не глумлюсь, просто хочу понять как относится к ним, как к людям отвечающим за свои слова или как к балаболам.

Prezzz
08.10.2010, 10:49
это да))) кончатсья терры маленьких кланов .. пойдут на ордер .. :)
а ты прехзз .. со своим нубо кланом на подсосе у феров или как?)
Ты либо покалеченный, либо прикидываешься... :spy:
Я тебя вообще трогал? :o Всё понять можно, но вот твою быструю возбудимость в вопросах касающихся клана ферошс и всех кто был с ним связан нужно как-то лечить... ойдар, на фото вроде человек адекватный, без пены у рта и выпученных глаз, а порой твои посты меня просто умиляют своей больной раздражённостью... :D

Клан Конкорд был и остаётся независимой гильдией сервера. У нас нет ни общих союзников с кланом Ферошс, ни общих врагов... Достаточно полный ответ? Или ты всё ещё хочешь поговорить про "подсосы"? :spy: Меньше негатива - больше конструктива :p

A1dark0
08.10.2010, 11:02
это я такой вывод делаю смотря заявки на выход из коса ..
толи еще будет ...

vesnianka
08.10.2010, 11:18
Ох, как вы надоели.. не будет никакой большой войны, если под нею разумеют вар Ордера и Феров. Не будет и все.))

Заявки на выходы из косов всегда забавно читать, Айдарко. А каково их писать?

A1dark0
08.10.2010, 11:31
ммм..)) вообще прикольно ..)
пишеш не то что думаеш .. а что хотят увидеть ...
и угараеш ...
вообще мне этот текст дал погонять аерлис..)

веснянка ... а помниш как я угарнул над тобой ... ?) когда сказал что написал заявку в аов?)) как ты тогда чуть ли не плакала ... --_-

Prezzz
08.10.2010, 11:33
Ох, как вы надоели.. не будет никакой большой войны, если под нею разумеют вар Ордера и Феров. Не будет и все.))

Разумеется нет... Но однозначного деления мира на полюса как это было полгода назад тоже уже не будет... Грядёт смутное время - война всех против всех... :rolleyes:

vesnianka
08.10.2010, 11:34
Да, я принимаю близко к сердцу любую подлость. Надеюсь, тебе было очень весело.
Думаю, над Аером, который за тебя ручался, ты тоже вволю поугорал.

Разумеется нет... Но однозначного деления мира на полюса как это было полгода назад тоже уже не будет... Грядёт смутное время - война всех против всех... :rolleyes:
... исключая войны Ордера против Феров и наоборот. =))

Dima2421
08.10.2010, 11:40
A1dark0, vesnianka

может прения перенести на клановый форум, т.е. поднять нежные попки и на клансайт?

lan74
08.10.2010, 11:43
Вар один фиг будет, хоть сколь ко бы не отрицала веснянка) Вопрос времени. 3 месяца это максимальный срок. Если конечно не появится кто нить 3й, в лице AоW или экселтотов или ещё кого нить)
В ферах появились, и достаточно давно амбиции AoW, А у ордера амбиций такое чуство что нету, ну или они их скрывают) А вот когда они начнут проявляться, рано или бозно, но начнут, ибо клан без цели и амбиций, это не клан, а непонятно что, вот тогда вся заварушка и начнётся.
Говорю ни как хотелось бы мне, а просто как думаю.

Prezzz
08.10.2010, 12:30
Вар один фиг будет, хоть сколь ко бы не отрицала веснянка) Вопрос времени. 3 месяца это максимальный срок. Если конечно не появится кто нить 3й, в лице AоW или экселтотов или ещё кого нить)
В ферах появились, и достаточно давно амбиции AoW, А у ордера амбиций такое чуство что нету, ну или они их скрывают) А вот когда они начнут проявляться, рано или бозно, но начнут, ибо клан без цели и амбиций, это не клан, а непонятно что, вот тогда вся заварушка и начнётся.
Говорю ни как хотелось бы мне, а просто как думаю.

Здесь стоит всё таки понимать разницу между кланами и игроками которые в них играют. Не исключено что вара МЕЖДУ КЛАНАМИ Ордер и Ферошс не будет. А вот на почве взаимной ненависти отдельные игроки могут покидать кланы и создавать новообразования на сервере... Если у Ордера и Феров не заявлена в планах фулл-доминация, это не значит, что отдельные игроки не смогут организоваться в новый клан с другими целями и амбициями. Почему нет?

lan74
08.10.2010, 12:51
А причём здесь новый клан?) Раскол уже давно пошёл между ферами и ордером, ленивый бы только незаметил. А если ещё и иметь периодически доступ к закрытым разделам ордера, то это вообще явно)
Вот из за таких людей как Айдар(Да и ни он один так относится к ферам, просто у других нету такой ненависти к люськи)из феров(небуду называть, но всё прекрасно понятно) всё оно и случится, если конечно их раньше не покикают) А вообще феры по отношению к ордеру ведут себя посвински малость. Но это уже не притензии к ферам, а в первую очередь к ордеру

Prezzz
08.10.2010, 12:54
А причём здесь новый клан?)

При том, что если мастера кланов упрутся рогом и на отрез откажутся объявлять войну(на зло форумным тролям) и будут систематически карать провинившихся, то войны не будет. А вот "униженные" и "оскорблённые" могут с лёгкостью переметнуться в кланы, которые используют внешнеполитические неурядицы кланов союза для того, чтобы утвердить своё положение на сервере...

polosatiyGID
08.10.2010, 12:54
Пару месяцев тому назад, уже писал, что так и будет. Но, некоторые (не буду показывать пальцем), доказывали что этот союз, больше чем просто союз, он вечен и нерушим. Что мы видем сегодня? Дефакто - союза нет (есть превычка неагрится на фришках, и то, не у всех, и не всегда). Вектор развития отношений всем виден. Жаль, но на этом фоне феры выглидят более осмысленно. И инициативой владею, то же они. Так же жаль, ту часть ордера, кто видя это, продолжает "заглядывать ферам в рот". Верю, что и они поймут - феры, это не дружественный клан - феры это клан 5-6 человек - что они захотят, то и будет. ИМХО чо :)

lan74
08.10.2010, 12:55
При том, что если мастера кланов упрутся рогом и на отрез откажутся объявлять войну(на зло форумным тролям) и будут систематически карать провинившихся, то войны не будет. А вот "униженные" и "оскорблённые" могут с лёгкостью переметнуться в кланы, которые используют внешнеполитические неурядицы кланов союза для того, чтобы утвердить своё положение на сервере...

а патом опять без заявки в феры)
Ну эт на правах иронии)

A1dark0
08.10.2010, 13:11
у мя нет ненависти ... я вообще душка ..
пока меня не трогают .. я не трогаю никого ..
когда меня веснянка хотят подколот .. я отвечаю им тем же.. )
я писал заявку на разморозку не потому что я так захотел .. а потому что так надо было ...

у мя не такое отношение имеено к лысому ... (был бы другой мастер .. над ним бы подкаливал ..) .. просто ... не люблю когда какая то кучка людей возомляют себя кем то .. когда обижают моих близких ....
я уже говорил от чего все это пошло .. когда был кик зепелина за агры .. и когда "фиг с маслом" за сливы с их стороны .... в общем ... не люблю несправедливость ...

Ananimus3000
08.10.2010, 14:04
это я такой вывод делаю смотря заявки на выход из коса ..
толи еще будет ...

-_-" ой замолчи.... надо же когда нить адЫкватным становиться...

NadoeloVce
08.10.2010, 14:26

Ты наверное переиграл. В игру люди заходят отдохнуть,развеятся, а не получать кары небесные от непонятно кого,вот по этому люди и начнут уходить из кланов альянса,если мастера да еще и систематически=)) И на сколько я знаю почти весь ордер,да и феры,униженные и оскорбленные иначе б туда не бежали и не писали сопливые посты при вступлении в кланы альянса,как их унизили и оскарбили.
Про вар между ордоферами,да шут с вами, просто на таразеде сейчас серость и убогость. Если раньше альянс был против AoW то сейчас то против кого он,он не против кого,он что б выжить вам,так как люди поняли что феры и вас граждане ордеровцы сделали,вам и не остается больше ни чего как дальше жевать сопли в хх и нагибать всех оттуда.
Так что будет у вас вар,не будет,время покажет,а вот народ от вас готов уже идти,ну или бежать. Даже если вы захотите устроить эпик батлл (ТВ) между вами,то и оно уже мало кого интересует,все надо делать вовремя.

A1dark0
08.10.2010, 14:28
-_-" ой замолчи.... надо же когда нить адЫкватным становиться...

ога ога ... и тем же вечером лить ордер .. :) полный адыкват че ... :lol:

Funkys3t
08.10.2010, 14:57
у мя нет ненависти ... я вообще душка ..
пока меня не трогают .. я не трогаю никого ..
когда меня веснянка хотят подколот .. я отвечаю им тем же.. )
я писал заявку на разморозку не потому что я так захотел .. а потому что так надо было ...

у мя не такое отношение имеено к лысому ... (был бы другой мастер .. над ним бы подкаливал ..) .. просто ... не люблю когда какая то кучка людей возомляют себя кем то .. когда обижают моих близких ....
я уже говорил от чего все это пошло .. когда был кик зепелина за агры .. и когда "фиг с маслом" за сливы с их стороны .... в общем ... не люблю несправедливость ...

печально быть феровской тралалухой чо=)))одни власть имеющие другие тралала сосущие=))

Ananimus3000
08.10.2010, 15:14
ога ога ... и тем же вечером лить ордер .. :) полный адыкват че ... :lol:

ну вам же разрешено лить меня оО ради приличия бы в кос занесли... ах да , я же угрозы не предстовляю :D
П.С. спасибо минато за ГИ аптеку ^_^

Prezzz
08.10.2010, 15:14
Ты наверное переиграл.

Киса, ку-ку! Опомнись - что ты пишешь? Мало того, что я последний месяц в игре стоял в коте и переиграть чисто физически не способен был - ибо практически не играл, так к тому же я на данный момент не имею никакого отношения не только к клану Ферошес, но и ко всему альянсу в целом... :lol: Протри глаза, малыш! Или у тебя уже автоматом реакция на мои посты срабатывает?! :rolleyes:

Nerbe
08.10.2010, 15:41
У Феров 15 терр и они закрывает ГД. Так,что ни одно высказывание Lucc1an , не нарушено. Клан Контрол хоть и академка, но она сама добывает себе деньги на ставки и на ТВ. Сама себя обеспечивает хирками, имеет свой банк и.т.д. Арты пытались сделать свою аку равноценным кланом, не удалось. Счас это делают Феры. Кто мешает кланам 2-й волны ставить на Контрол? Это и есть подтвержение новой политики - ТВ для всех. Не можете бороться с Ордером и Ферами на равных, ставьте на их аки. Никто Вам небесными карами не угрожает. Наоборот Фан будет всем.
Ну и господа маргиналы типа Дарка и Айдара! Ваши потуги схлестнуть Ордер и Феров, просто смешны.

То есть 16-ая терра будет последней, которую возьмут феры?

A1dark0
08.10.2010, 15:43
ради приличия бы в кос занесли... а

вот презз еще раз потверждение ... делаем вывод .. конкорд будет на подсосе у феров ..) :)

lan74
08.10.2010, 15:44
У Феров 15 терр и они закрывает ГД. Так,что ни одно высказывание Lucc1an , не нарушено. Клан Контрол хоть и академка, но она сама добывает себе деньги на ставки и на ТВ. Сама себя обеспечивает хирками, имеет свой банк и.т.д. Арты пытались сделать свою аку равноценным кланом, не удалось. Счас это делают Феры. Кто мешает кланам 2-й волны ставить на Контрол? Это и есть подтвержение новой политики - ТВ для всех. Не можете бороться с Ордером и Ферами на равных, ставьте на их аки. Никто Вам небесными карами не угрожает. Наоборот Фан будет всем.
Ну и господа маргиналы типа Дарка и Айдара! Ваши потуги схлестнуть Ордер и Феров, просто смешны.

А чего гадать, мы и увидим всё на следующей неделе)

tor00
08.10.2010, 16:11

Боцман, но они еще могут отдавать часть своих терр академке и идти дальше. Поэтому подсчеты бессмысленны.

Alxxx_85
08.10.2010, 16:21
Арты брызгают слюнями как гиены ждя пока Львы подерутся между собой чтоб в этот момент откусить кусочек от их добычи)))) В итоге получать по мордасам от 2)))

tor00
08.10.2010, 16:28
Может Вам еще выложить все договоренности и переговоры , между мастерами кланов Ордер и Феров о дальнейшем сотрудничестве? А может проще запись венты? Не дождетесь! Гадайте!

Запись *венты* оставьте при себе, все увидим и сами.

lan74
08.10.2010, 16:29
Арты брызгают слюнями как гиены ждя пока Львы подерутся между собой чтоб в этот момент откусить кусочек от их добычи)))) В итоге получать по мордасам от 2)))

Всё бы хорошо, но большинства артам побарабану на ордер с ферами) Это я уж от себя высказываю собственные мысли, чтоб форум вконец незатух) Ну и на львов вы нетяните... Максимум гиены)

Может Вам еще выложить все договоренности и переговоры , между мастерами кланов Ордер и Феров о дальнейшем сотрудничестве? А может проще запись венты? Не дождетесь! Гадайте!

Анонимус, назовись)

Citizendc
08.10.2010, 16:34

Львы :D:lol:

Да, прикольный пост. Но придет скоро время, когда Вам будет не до веселья

когда Аферы будут забирать Ваши теры. :rtfm:

Prezzz
08.10.2010, 16:37
вот презз еще раз потверждение ... делаем вывод .. конкорд будет на подсосе у феров ..) :)

Ты о чём?! При чём тут Конкорд? Феры причём тут? Как та цитата относится к тому, что ты написал? В Конкорде колличество игроков из кланов альянса и количество игроков не имеющих к альянсу отношения примерно равно. Есть вернувшиеся из АоВ игроки. Есть просто нейтральные. Есть и те, кто пришёл из Ордера... При чём тут подсос и феры? Или ты свою жизнь без подсоса не мыслишь?! :spy:

Funkys3t
08.10.2010, 16:39

первый раз вижу львов обьединившихся в стадо ..
Особенно такое большое ОО
кто то зря школу прогуливал видимо

Pss как бы забавно не звучало но айдар по себе людей не судят твой клан тоже на подсосе у феров)

Saske666
08.10.2010, 16:43
дарки ,цучко, в игру загляни =\

Alxxx_85
08.10.2010, 17:04
первый раз вижу львов обьединившихся в стадо ..
Особенно такое большое ОО
кто то зря школу прогуливал видимо

Pss как бы забавно не звучало но айдар по себе людей не судят твой клан тоже на подсосе у феров)

Дарк у Львов нет Стада у них Прайд))))

Кстати Дарк вот к тебе вопрос: У вас щас новый клан который пока себя никак непроявил Можешь ли ты сказать что вы не Стадо? Если вы не стадо почему когда ты вернулся в АОВ и сказал что всё изменится в Итоге как ты говоришь Стадо выигрывало АОВ, Следовательно было наооборот?. И к примеру если щас У Ордера будет ТВ с Вами то если вы проиграете ТВ Ордер будет так же Стадом которое вас выиграло? И если Ордер проиграет получается тоже Стадо. А где Логика? Мне кажется ты неверно применяешь этот термин к Ордеру

lan74
08.10.2010, 17:13
Ты вообще понимаешь к чему здесь употребляется слово стадо дарком в часности?) Нет?) Ну так ты подумай, а чтоб ты сильно не напрягался дам маленькую подсказку из одного слова, а именно "альянс"

Alxxx_85
08.10.2010, 17:20

Кстати Дарк вот к тебе вопрос: У вас щас новый клан который пока себя никак непроявил Можешь ли ты сказать что вы не Стадо? Если вы не стадо почему когда ты вернулся в АОВ и сказал что всё изменится в Итоге как ты говоришь Стадо выигрывало АОВ, Следовательно было наооборот?. И к примеру если щас У Ордера будет ТВ с Вами то если вы проиграете ТВ Ордер будет так же Стадом которое вас выиграло? И если Ордер проиграет получается тоже Стадо. А где Логика? Мне кажется ты неверно применяешь этот термин к Ордеру

Прочти Внимательней и Подумай Особенно над последними словами

Ты вообще понимаешь к чему здесь употребляется слово стадо дарком в часности?) Нет?) Ну так ты подумай, а чтоб ты сильно не напрягался дам маленькую подсказку из одного слова, а именно "альянс"

Я думаю тебе тож надо внимательней смотреть и анализировать что написано))

Funkys3t
08.10.2010, 17:21

Никак не проявило себя ну да ты прав чо..
Мы взяли первое пво на эвенте спустя 10 дней существования клана...ордер же при равных условиях и без помех со стороны ангелов феров и найтамиро не взял не 1го..
Ну а выиграть тв .. выигрывайте чо тока нас будет 50 а вас будет 80 нас будет 80 вы будете проигрывать)
Я вернуся в аов...скока раз вы будете пережевывать эту тему..я сказал что все изменится и да изменилось аов был распущен..
И с чего ты взял что стадо не может побеждать?))) в чем ты ищешь логику?))) логика щас именно в том что рулит кол-во ...на данном этапе

Alxxx_85
08.10.2010, 17:23
Извини Дарк просто я хочу к вам вот и придираюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

vesnianka
08.10.2010, 18:27
Омг, какой он пафосный. Искренне воображает, что отара баранов, сбившихся вокруг него кучей - нечто возвышенно-экзальтированное. =))

jesro
08.10.2010, 21:12
Думаю теперь понятно почему мы так держались за ту "пати дэфа". Пламенный привет ги Феруциос, вы дали им поднять голову. Кто хочет тот поймет причинно следственную связь.

pishpish11
08.10.2010, 21:13
Убейте кто-нибудь Веснянку _-_ Пыщет желчью по поводу и без

SincerelySick
08.10.2010, 21:15
На сколько я знаю, мемберов любого клана можно назвать стадом...
Разжую:
Если в ферах убрать ПЛов прям перед гвг, что они будут делать? Бегать как бараны по полю!
С АОВ, Ексолтед, Ордером и т.д. тоже самое... Так что все мы бараны, а Весна баранеса.

Saske666
08.10.2010, 21:19
Спасиб Легам за гвг, достал на гвг в этот раз только гар =) этот каках вечно мну убивал >_<

lan74
08.10.2010, 21:19
Спасибо камилоту за тв)

pishpish11
08.10.2010, 21:22
А мне какая-то зараза фенегза отстреливала все ТВ. Но я отомстил :shuffle: у них, кстати, у многих хирок небыло о_0

Saske666
08.10.2010, 21:24
эт печально...на пол гвг кончились у их вароф хирки...эт да =(

LiftGame
08.10.2010, 21:28
Многа писать не буду, пасиб легам за тв, нас было меньше, но мы ПАБЕДИЛИ!!!11

з.ы. кто мя сливал, это фсё лаги виноваты =/

Saske666
08.10.2010, 21:34
кстати улыбнуло в мир сообщение от DOGIDO или как то так
"Дарк балабол...40 человек вас было,ну да..."
xD

lan74
08.10.2010, 21:43
Был на тв только что за не очень сильный клан... и по сравнению с этим кланом, камилот мясо... был бы чуть чуть послажанее состав, их можно было снести минут за 17-18(2 атаки)
Вывод, феры, укрепляйте свой откатник)

vottaktozhora
08.10.2010, 22:06
На самом деле, ребята - молодцы. Респектос. Спасибо за ГвГ. Хотя, к сожалению, чоень не в тему сломанался бук. С тем. что выдали на подмену - сплошные лаги. Порадовала тактика. Но, Легион не лыком шит. Думаю, состоится еще не одна интересная встреча на Территориальных Войнах.

Romeo92
08.10.2010, 22:17
Эксы сколько у вас процентов осталось? ТВ час шло или меньше?

Saske666
08.10.2010, 22:22
на кристал каты легоф пришли только когда мы это позволили сделать =) 50% было на надписи "победа"

murracama
08.10.2010, 22:30
Эксы сколько у вас процентов осталось? ТВ час шло или меньше?

До последнего раша было 100. Потом экзы рванули по центру, а леги по флангу и успели снять 50 процентов кристала.

dogido
08.10.2010, 22:48
Теперь я точно задаюсь вопросами...почему?Почему когда у нас гвг только с артовскими юнитами..так ужасно лагает...у нас были гвг и 80х80 все было как по маслу....у вас там что секретное оружие?..Хотя я и пришел на гвг бухой в овно .Вас точно было человек 70...... а не 40 ..как сказал Дарк.Строил всю неделю из клана, клан который хочет учебных гвг и в котром врятли наберться 40 человек ...на гвг .На гвг я увидил много новых ваших сокланов которых я не мог видеть ближайшие 2 недели.Раш за рашом .недавали нам понять происходящее ,заставляя только дефить и маленькими шагами...продвигать к вашему кристалу.Ну грац вас...ушел пить...не понимаю зачем вам быть пикселями на карте когда ,есть противник котрый сильнее вас и он вар клан.

attly
08.10.2010, 22:53
во блин, кто-то играет, а мне про "ошибку серверной сети" только пишет =(

AS07
08.10.2010, 23:48

Уважаемый! Как ты думаешь, какой клан допустит сушествование теры у "заклятого друга" у себя под боком? Я о 42 терре? Тем более тобой поддерживалось разделение карты Таразенда на 2 зоны ответственности:- Феры от 4 вниз по 42 включительно. А все, что левее данной линии - ответственности Ордера.
Так, что следуюшая ставка в 200кк на 42 терру будет логична.
Или и Вы и мы будем смотреть, как зараза по карте расползется? Ведь Леги пока сфейлились. А гидру надо давить в зародыше.

dogido
09.10.2010, 00:24
Вот первые минуты гвг http://video.mail.ru/mail/dog_dj_a-ps/_myvideo/19.html ...потом просто напросто фрапс выключил ..за 5 минут скрафтит видео Ыыы

Nerbe
09.10.2010, 00:34
Уважаемый! Как ты думаешь, какой клан допустит сушествование теры у "заклятого друга" у себя под боком? Я о 42 терре? Тем более тобой поддерживалось разделение карты Таразенда на 2 зоны ответственности:- Феры от 4 вниз по 42 включительно. А все, что левее данной линии - ответственности Ордера.
Или и Вы и мы будем смотреть, как зараза по карте расползется? Ведь Леги пока сфейлились. А гидру надо давить в зародыше.

Ну когда я спрашивал про 16 терру, то 42 была еще у легов ) какие ко мне претензии?

Теперь если предположить что леги и дальше будут фейлиться и гидра расползется на левую сторону карты, то ферошес и там будет проводить "зачистку"?

Это знаете как США поперлись под благовидным предлогом зачищать Ирак от терроризма, которого кстати говоря там никогда не было, а теперь цветет и пахнет.

Так что если уж сказали что 14-16 терр и не больше, то надо выполнять, я так считаю.

Saske666
09.10.2010, 00:34
мои красные труселя спалились =D

ShmiT19
09.10.2010, 00:43
ну проигрышу легав люц полюбому неогорчился))теперь эту теру феры смело могут забрать себе!а верть в то что люц сдержит слово глупо он уже кучу их нарушил !!хд так пв наскучило

lan74
09.10.2010, 01:10
Теперь я точно задаюсь вопросами...почему?Почему когда у нас гвг только с артовскими юнитами..так ужасно лагает...у нас были гвг и 80х80 все было как по маслу....у вас там что секретное оружие?..Хотя я и пришел на гвг бухой в овно .Вас точно было человек 70...... а не 40 ..как сказал Дарк.Строил всю неделю из клана, клан который хочет учебных гвг и в котром врятли наберться 40 человек ...на гвг .На гвг я увидил много новых ваших сокланов которых я не мог видеть ближайшие 2 недели.Раш за рашом .недавали нам понять происходящее ,заставляя только дефить и маленькими шагами...продвигать к вашему кристалу.Ну грац вас...ушел пить...не понимаю зачем вам быть пикселями на карте когда ,есть противник котрый сильнее вас и он вар клан.

70 у них не может быть впринципи, насколько я знаю на гвг у экселтов)

Тебе привисти слова люськи, усамы о том что это не так?) на оф форуме) Если надо, то могу поискать)

Вот первые минуты гвг http://video.mail.ru/mail/dog_dj_a-ps/_myvideo/19.html ...потом просто напросто фрапс выключил ..за 5 минут скрафтит видео Ыыы

Видео стрём) Ибо показывает тупо начало вашей 1й атаки без захода даже на кристал, смысл это выкладывать и ещё в таком качестве нипонятно

Ну когда я спрашивал про 16 терру, то 42 была еще у легов ) какие ко мне претензии?

Теперь если предположить что леги и дальше будут фейлиться и гидра расползется на левую сторону карты, то ферошес и там будет проводить "зачистку"?

Это знаете как США поперлись под благовидным предлогом зачищать Ирак от терроризма, которого кстати говоря там никогда не было, а теперь цветет и пахнет.

Так что если уж сказали что 14-16 терр и не больше, то надо выполнять, я так считаю.

Ещё раз, поцман, забабахай такой же пост про люську как про винта, ток на след неделе)

ну проигрышу легав люц полюбому неогорчился))теперь эту теру феры смело могут забрать себе!а верть в то что люц сдержит слово глупо он уже кучу их нарушил !!хд так пв наскучило

Хоспади аделаида(андрей) тебе пв наскучило, наф упоминать это в каждом посте, я вот последние недели 2 сижу тупо на форуме, и в игру захожу только початиться

MoxHaTbIuLLIMeJIb
09.10.2010, 02:51
Грац Экзалтед ))) гуд результат =)

LiftGame
09.10.2010, 03:16
Про онлайн могу сказать - когда заходили на тв нас было в сети 66 человек, кое каких "в сети" мона смело убирать и получаеца, что на тв с легами зашло человек ~60, еси не меньше, легов же наверно было 80, ога

FlowerLil
09.10.2010, 06:06
Спасибо камилоту за тв)

Присоединяюсь :) Они кстати рвеанш обещали. :)

ShmiT19
09.10.2010, 17:35
смешно то что всех ферав с форума как смело))ггг видима папа люца сказал к ного и негавкать тут))иль сказать им нечего

AlekseiMak
09.10.2010, 17:56
что ты хочешь узнать аделаида?

inok1983
09.10.2010, 18:05
А чего феррам тут писать? Опять дурака включат.
Тут налицо их фейл. Арты №2. Кто этого до сих пор не понимает либо идиот, либо это весна.
Все кто поддерживают ферров - разваливает собственный клан.
Вспомните, чем закончилось дружба с АоВ для всех их союзников.
То же будет со всеми жополизами ферров.
Пока еще не поздно хотя бы временно забыть взаимные обиды и сокрушить растущую раковую опухоль таразеда. Стоя в стороне вы убиваете серв. Задумайтесь и примите правильное решение.

AlekseiMak
09.10.2010, 18:18
дак займись лрима-иди вон к другану дарку и сделайте сильный клан-ато вообще в игре делать нефиг

shpilya2
09.10.2010, 18:19
Тут налицо их фейл. Арты №2. Кто этого до сих пор не понимает либо идиот, либо это весна.
Пока еще не поздно хотя бы временно забыть взаимные обиды и сокрушить растущую раковую опухоль таразеда. Стоя в стороне вы убиваете серв. Задумайтесь и примите правильное решение.

ахахахаха немогут победить на гвг, дак гневными речами будут побеждать

LightON
09.10.2010, 18:24
ахахахаха немогут победить на гвг, дак гневными речами будут побеждать

Каждому Феру по личному переводчику!

Skill999
09.10.2010, 18:33
хех)) забежавший к нам на огонёк Шпили сподвигнул меня зайти в тему гвг антраеса... очень понравилось ведение хроники)) у нас бы кто так делал бы(во времена сильных артов и будующих 2х-3х часовх гвг) эх... мечты...)

inok1983
09.10.2010, 18:37
Вы артов зерго-альянсом побеждали, а нам предлагаете в 60 человек вас победить?
У меня другая идея, ферры против всего таразеда, как вам?

AlekseiMak
09.10.2010, 19:16
поднимайтк эксалтед подымайте вирус аов - ато были от тебя предложения биться без хирок-следующее тгогда снять с себя весь шмот и наконец --барабанная дробь-- объеденитесь с нашим контролом и пойдете против феров

Funkys3t
09.10.2010, 20:35
смотри подымайте эксалтед подымайте вирус в итоге 200 человек ...
Противопоставим: Order DarkSide Control Ferocious Eternal , Camelot Кострома камелот ZeiFus NightMare 7thLegion North...
Эксалтед + вирус так уж и быть компенсируют дарксайд+контро итого получаем :
Order Ferocious Eternal , Camelot Кострома камелот ZeiFus NightMare 7thLegion North...
А теперь назови мне хотя бы такое же кол-во кланов у которых очко не жим жим воевать против альянса...да ладно уж воевать просто назови столько дееспособных кланов

Собрать против 1го аов весь сервер даже еврейской гнидости бы не понадобилось. а вот собрать против всего сервера клан это что то нереальное Оо

Xedi
09.10.2010, 20:45
До последнего раша было 100. Потом экзы рванули по центру, а леги по флангу и успели снять 50 процентов кристала.

эээээээээ вас реально приглючило за все тв катафалки легов не смогли пройти дальше башен :p все тв на кристале 100 %:p
и перед самой победой мы тихо ржали когда вы типа прокрались к кристалу , дефу лень за вами бегать проще тп в замок ну пришли вы 2 каты и ** 3-4 вара ))) и через минуту от компании прикрытия остался пшик, каты разобрали на запчасти, так чем вы там 50 % снесли хвостом ? :lol::laugh::lol:

улыбнуло когда после надписи ПОБЕДА вы ковыряли кристал это типа для отчета что вы хоть лизнусть успели наш кристал )) :p

AlekseiMak
09.10.2010, 20:59
ну если ты причисляешь к значимым противникам этернал кострому камелот(не особо в курсе силы зейфуса и нигтмаре) то я **-завтра мы сделаем клан твинки твинков-ты их тоже причислишь к значимым силам альянса? тода смело записывай в главные враги феров клан рыбки

lan74
09.10.2010, 21:02
Алексей, не строй из себя идиота) Ты прекрасно понял, что имелось ввиду)

AlekseiMak
09.10.2010, 21:17
неа -я не понял предложений дарка .арты пробовали воевать против сервера в итоге получили союз феры-ордер-я согласен это значимая сила-но это был выбор аов у нас другая политика.

Shten
09.10.2010, 21:26
Очень давно не заходил сюда, и вообще на таразед, но почитав эту темку назрел вопрос:

Феры вы теперь здесь что то вроде топ клана да?) И давно ли вы стали силой достойной упоминания? Месяца три, кажется как...

ShmiT19
09.10.2010, 21:28
не аов против ся собрал силы а вы сами их собирали ища пешек для твинкации и даблов!!и почему пробывали?7досихпор воюют нещитая тех кто претпочёл ити к вам спокойна сидя с теми скем воевал стоко времени)

lan74
09.10.2010, 21:31
На правах юмора)
http://line.mole.ru/mas/29012008_1_03_13_2_1_2_Hff20ede0e3-e8e1e0fe-20416f77-2c566972-75732c7e-4158457e-2c50726f-47616d65-7273__.gif
Встретил у кого то на ордеровском сайте)

PERVOPROHODCHIK
09.10.2010, 21:31

http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig7.gif http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif

Skill999
09.10.2010, 21:36
На правах юмора)
http://line.mole.ru/mas/29012008_1_03_13_2_1_2_Hff20ede0e3-e8e1e0fe-20416f77-2c566972-75732c7e-4158457e-2c50726f-47616d65-7273__.gif
Встретил у кого то на ордеровском сайте)

кто-то с цифрами в подписи погорячился))

PERVOPROHODCHIK
09.10.2010, 21:45
кто-то с цифрами в подписи погорячился))

может он уже просто наперед планирует http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif

murracama
09.10.2010, 21:49
эээээээээ вас реально приглючило за все тв катафалки легов не смогли пройти дальше башен :p все тв на кристале 100 %:p
и перед самой победой мы тихо ржали когда вы типа прокрались к кристалу , дефу лень за вами бегать проще тп в замок ну пришли вы 2 каты и ** 3-4 вара ))) и через минуту от компании прикрытия остался пшик, каты разобрали на запчасти, так чем вы там 50 % снесли хвостом ? :lol::laugh::lol:

улыбнуло когда после надписи ПОБЕДА вы ковыряли кристал это типа для отчета что вы хоть лизнусть успели наш кристал )) :p

Это вот сейчас ты с кем разговаривал? ты стороны не попутал? Не? Ну не могу я ковырять собственный кристалл:)

Skill999
09.10.2010, 21:56
может он уже просто наперед планирует http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig2.gif

прив Спас :) :D всё равно погорячился обладатель сей подписи)) эдак на 5 месяцев как минимум :D

PERVOPROHODCHIK
09.10.2010, 22:14
прив Спас :)

Привет Лёх :) . Как дела? :):):)

FOMl4
09.10.2010, 22:24
хоть и поздновато но спасибо кланам =ExalteD= и АХЕ за тв )))

Skill999
09.10.2010, 22:41
неплохо дела)) твои как?)

чтоб не дали ро... впереди ещё интересные гвг=)

PERVOPROHODCHIK
09.10.2010, 22:54
неплохо дела)) твои как?)

чтоб не дали ро... впереди ещё интересные гвг=)

Да вроде тоже неплохо=))

чтоб не дали РО...впереди действительно интересные гвг =)))

vottaktozhora
09.10.2010, 23:01

Ты щас своего затроллил, дурачОк))

AlekseiMak
09.10.2010, 23:09
а че спасибо только эксалтедам и аксам(( а нам-костромским рыбкам?

vottaktozhora
10.10.2010, 00:02
И рыбкам спасибо и Таразеду спасибо, и шопу спасибо, и всем цветам карты спасибо, огромное спасибо мастеру телепорта, и чиновникам, берущим взятки спасибо, и милиции спасибо за то, что работают за наличные и по бартеру. Небо синее, трава зеленая, жизнь прекрасная!

dagenniger
10.10.2010, 06:11
нирвановскии сет?

Skill999
10.10.2010, 07:21
смаживает на 9й ранг.... хотя мб и нирвана...фз

MadFaceLoc
10.10.2010, 08:08
можете дать ссылочку на китайский топ..
хочется посмотреть че у них там)

Romeo92
10.10.2010, 12:04
ХэЗэ китайский или нет, я искал китайский ПВ, хотел поиграть, но блин, но я еще незнаю китайских торрент сайтов :(

lan74
10.10.2010, 12:37
http://www.world2.com.my/
Вот китайский офф

Funkys3t
10.10.2010, 13:21
И еЩе еврей если ты читаешь эту тему ты обещал дать нормальные тв кланам 2го эшелона так что иди куда нить в другое место кроме 42 теры на след неделе=)
Если поставишь мы всеравно не придем так что не забирай у своих маленьких рабов фан

vesnianka
10.10.2010, 14:46
Хы) А мы к вам приходили в количестве 60 человек... А у вас, как видно, на это духу не хватит.)

Funkys3t
10.10.2010, 15:06
в четверипле спустя пару месяцев существования?)))

vesnianka
10.10.2010, 15:21
С первых дней)

melaf
10.10.2010, 16:35
Ребят, дико извиняюсь,что влажу в ваш "семейный" междусобойчик. Я тут скромненько бездушных поблагодарю за 3 часовой фан. СПС парни за предоставленное удовольствие, надеюсь Вам тоже понравилось)

A1dark0
11.10.2010, 10:25

цитата на 5+ ...
на этой неделе постааят на эхелентов .. не дав вернут терру легам ... думаю станет все на свои места ...

VizZionari
11.10.2010, 10:30
Дарк в игре не могу поймать напиши скайп в ЛС

Funkys3t
11.10.2010, 11:08
я пытался вступить в феры а еврейская труженица мршана забанила и закрыла мою тему ...вот она еврейская солидарность=(( я побрился как люциан хотел быть похожим на их лидера в 10 13 зашел в гуй как требует их сайт. а это тралала забанило.

PERVOPROHODCHIK
11.10.2010, 11:49
я пытался вступить в феры а еврейская труженица мршана забанила и закрыла мою тему ...вот она еврейская солидарность=(( я побрился как люциан хотел быть похожим на их лидера в 10 13 зашел в гуй как требует их сайт. а это тралала забанило.

Ай яй яй, как же мы так забанили Даркушу( Каркушу) -то? http://pw-steel.ucoz.ru/sml/pwpig12.gif

LightON
11.10.2010, 14:15
Ну если тябя опустили ниже плинтуса, и великая идея возращения мессии не удалась, то тебе только и остается поливать всех дерьмом, в котором ты увяз. И пытатся стравить Ордер и Феров - напрасно стараешся.

чу тут ссорить? над прост дождаться когда ордер устанет "глотать".

lan74
11.10.2010, 15:04
Ещё 1 феровский анонимус нелюбящий прайма) Ну ты хоть бы отличился в чём нибудь от стада)

KGFric
11.10.2010, 15:15
чу тут ссорить? над прост дождаться когда ордер устанет "глотать".
Всегда относился к тебе хорошо, но уж если на то пошло то глотаешь как раз ты и тебе подобные.

Funkys3t
11.10.2010, 19:33
Маленькое уточнение: развалились кланы, куда имели неосторожность впустить Прайма и его кампанию. А так же те, кто слушал его советы. Поэтому вывод: "Выслушай Приму, и сделай наоборот"!
А раковая опухоль уже уничтожена. Бедный!.Как тебе обидно - ты оказался не хирургом, а вырезаной язвой.
Призывы от Прайма - это антиреклама,только маргиналы и люди не знаюшие историю Таразенда ей последуют. За такую рекламу Ферам можно Приме и доплачивать - по 30 сребреников за пост - нормальная и стабильная ставка для Иуды! Сбросимся для Иуды?!

а я думаю иуда это еврейский змий из вашего руководства наш балаболящий анонизмус

Skill999
11.10.2010, 19:44
только все забыли такую штуку... Прайм был в ферах,тока тссс! йа феров не палил. ;)

vesnianka
11.10.2010, 19:52
От этого потрясения они очень долго отходили едва не развалившись.

vesnianka
11.10.2010, 20:23
Не надо демонизировать. От него просто плохо пахнет.