PDA

Просмотр полной версии : Perfect world movies

EhumaN
17.08.2008, 15:48
Собственно, предлагаю скидывать сюда ссылки (а не создавать каждый раз новые темы) на сделанные фильмы/мультики/ролики (называйте как хотите) наших игроков (ФБ, ТВ и др.).
Формат сообщения:

Название:
Продолжительность:
Размер:
Описание:
Ссылка:Название: Firste Battle 29
Продолжительность: 4:49
Размер: 56,4 мб
Описание: прохождение 29 данжа в 4 игрока 40+ на малазийском сервере. Этакое пособие для новичков :)
Ссылка: http://file.raid.ru/get.php?f=df570fbe6d8e81c7ff9a6fb0ff98ac41

Lariay
17.08.2008, 15:58
Если честно, слабенькое пособие для новичков) Особенно когда вошли в зал к ПБ. Вытаскивать генералов нужно по 1. А ты сагрил сразу несколько. Вся пати ляжет, если будут низкие лвл.
Плакал, когда чуть не подрались из за того, кто танкует)

А еще я увидел дамаги лучника... :)))

Кстати все таки на забугорном сервере, покрасивее шрифты и оформление...

EhumaN
17.08.2008, 16:03
Если честно, слабенькое пособие для новичков) Особенно когда вошли в зал к ПБ. Вытаскивать генералов нужно по 1. А ты сагрил сразу несколько. Вся пати ляжет, если будут низкие лвл.
Плакал, когда чуть не подрались из за того, кто танкует)

А еще я увидел дамаги лучника... :)))

Кстати все таки на забугорном сервере, покрасивее шрифты и оформление...
пересмотри внимательно - сагрилось только два. по 1 вытаскивать - это оч много времени, а оно, как говорится, деньги :)

а по поводу шрифтов - это да, но русский там отображался оч коряво - примерно вот так "т а б л е т к а" вместо "таблетка" :)) приходилось заменять файлик

Adiva
23.08.2008, 10:35
Прийду домой, обязательно скачаю мувик. Если мне не изменяет память, по LA2 у тебя хорошие мувы были.
P.S. Ищем в клан ребят с Raid'a и из Перми ;)

LittleLady
23.08.2008, 10:50
Ребят из Перми в клан приглашаете или просто пообщаться?). А как насчет женского пола?), возьмете?)

Rigid
23.08.2008, 10:55
Ну по мульту видно ,что игроки там не сообразительны .Давно известно как с друлем проходится 29 данж ,и не надо вообще генералов трогать ))

shtile
23.08.2008, 11:06
Ребят из Перми в клан приглашаете или просто пообщаться?). А как насчет женского пола?), возьмете?)

и пообщаться, и в клан приглашаем
возьмем с удовольствием =) думаю, наши девчата будут рады такому пополнению)

EhumaN
23.08.2008, 12:44
Прийду домой, обязательно скачаю мувик. Если мне не изменяет память, по LA2 у тебя хорошие мувы были.
P.S. Ищем в клан ребят с Raid'a и из Перми ;)
я мало делал роликов из Лашки... и в клан я не хочу :)

Ну по мульту видно ,что игроки там не сообразительны .Давно известно как с друлем проходится 29 данж ,и не надо вообще генералов трогать ))
Знаете как? МОЛОДЦЫ. Мы не знали. Довольны?

Adiva
23.08.2008, 16:55
я мало делал роликов из Лашки... и в клан я не хочу :)
Обидно, что перепутала тебя с Fateman. Тебе до него еще снимать и снимать... :spy:

EhumaN
23.08.2008, 17:08
Обидно, что перепутала тебя с Fateman. Тебе до него еще снимать и снимать... :spy:
да я и не собираюсь с сашкой соревноваться :laugh: