Просмотр полной версии : Ошибка сервера обновлений - Попробуйте другой сервер
schel-pal
07.10.2010, 22:52
Ошибка сервера обновлений - Попробуйте другой сервер вот это у меня появляется вместо версии игры хотя заходил 2 дня назад нормально. Жал проверка 2 секунды и то же самое проверка просто не начинается. Удалял всю игру с компа и качал и устанавливал заного не помогло подскажите что делать((((
De-Light
08.10.2010, 03:09
Ошибка сервера обновлений - Попробуйте другой сервер вот это у меня появляется вместо версии игры хотя заходил 2 дня назад нормально. Жал проверка 2 секунды и то же самое проверка просто не начинается. Удалял всю игру с компа и качал и устанавливал заного не помогло подскажите что делать((((
тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1405869&postcount=5)
это (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
и это (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30505) пробовали?
schel-pal
08.10.2010, 09:17
Писал в супорт весь день писали сделать тото тото и в итоге поставили в очередь.
De-Light - всё это пробовал не помогло(
schel-pal
08.10.2010, 13:13
ап теме ну помогите плиз кто нибудь
Тоже ни как не качает обнову, типа у вас последняя обнова, а при входе в игру клиент требует обновится. Какой файл отредактировать, чтоб клиент не требовал несуществующих обновлений? (полная проверка ничего не даёт)
schel-pal
11.10.2010, 14:39
у меня всё робит помогло востановление системы на срок когда не было ошибки. Только после отката пришлось удалять пв и ставить заного)
coolhacker
11.10.2010, 14:43
~Perfect World\patcher\server\updateserver.txt
скопируйте сюда все содержимое файла
у меня подобная проблема, Ошибка сервера обновлений - Попробуйте другой сервер в игру могу зайти на игрового персонажа, но через 2-4 минуты все персонажи замирают монстры тоже в пределах видимости, могу только бегать по карте, помогите, с интернетом все в порядке!
~Perfect World\patcher\server\updateserver.txt
скопируйте сюда все содержимое файла
вот содержимое: "patch" "http://patch5.perfectworldonline.ru/CPW/"
неужели все спят? (ап ап ап на правах апа)
Miss_Rayne_Force
20.02.2011, 09:14
У меня видимо после издевательств над игрой с помощью прокси на работе клиент при запуске выдает такую же ерунду. Но если не обращать на это внимание и нажать "Играть", то все замечательно работает. Вот не знаю, пока меня это относительно устраивает, но что будет, когда выйдет обновление?
У меня видимо после издевательств над игрой с помощью прокси на работе клиент при запуске выдает такую же ерунду. Но если не обращать на это внимание и нажать "Играть", то все замечательно работает. Вот не знаю, пока меня это относительно устраивает, но что будет, когда выйдет обновление?
Друг мой, если нажать играть то все работало играло и у меня... пару недель а сейчас происходит то как я описывал выше:(
redimen1
20.02.2011, 10:21
а у меня такая надпись когда нета нету =\
Haodemon
20.02.2011, 10:23
Измените содержание файла updateserver.txt (С://Games/Perfect World/patcher/server/updateserver.txt)
На вот это :
"patch" "http://patch3.perfectworldonline.ru/CPW/"
Haodemon
20.02.2011, 10:23
Данный способ изменит ваш с сервер обновлений с Мэйл.ру на старые сервера, проблем с которыми быть не должно.
Miss_Rayne_Force
20.02.2011, 10:48
Друг мой
Эх, вообще-то я женского пола) Не пугайте меня, надеюсь, что все будет работать...
Hao-Demon, спасибо, надо попробовать)
Miss_Rayne_Force прости:)
Измените содержание файла updateserver.txt (С://Games/Perfect World/patcher/server/updateserver.txt)
На вот это :
"patch" "http://patch3.perfectworldonline.ru/CPW/"
Не помогло(((
Haodemon
20.02.2011, 22:18
Не помогло(((
Попробуй перейти по адресу: http://patch3.perfectworldonline.ru/CPW/
Должно ответить 403 Forbidden, если же ответа нет - значит трясти уже нужно саппорт.
З.Ы. Проверять нужно браузером Internet Explorer.
вылетает 403 Forbidden, о чем мне это должно сказать?:)
Вот что показала трассировка. сам в этом не разбираюсь(
Haodemon
20.02.2011, 23:23
вылетает 403 Forbidden, о чем мне это должно сказать?:)
О том, что доступ ко всему необходимому у вас открыт.
Тут уже мне добавить нечего... Единственный выход - саппорт.
О том, что доступ ко всему необходимому у вас открыт.
Тут уже мне добавить нечего... Единственный выход - саппорт.
Спасибо за помощь:) но сами понимаете значение этого слова сапорт:)))))
АП помогите ктонить с моей проблемой:)
Haodemon
21.02.2011, 08:29
АП помогите ктонить с моей проблемой:)
Еще можно на время отключить все антивирусы/фаерволы.
Либо же добавить программы launcher.exe, patcher.exe, elementclient.exe в исключения ко всем траффикорегулирующим программам, включая антивирусы и фаерволы.
Еще можно на время отключить все антивирусы/фаерволы.
Либо же добавить программы launcher.exe, patcher.exe, elementclient.exe в исключения ко всем траффикорегулирующим программам, включая антивирусы и фаерволы.
этот чудесный сбой с пв произошел без каких либо изменений в по компа, не устанавливал фаерволы , антивирусники и т.д тоесть не с чего просто(
Короче, я как-то методом тыка и сравнения (у меня 2 компа, на 1 все норма, на 2-м такая же фигня) сравнил папки \Perfect World\config\element и обнаружил недостающий фаил tempfile.dat весом в 1кб, перекинул на комп и все норм=)
Ну и соответственно представляю его вам=)
butterfly45
24.02.2011, 17:14
Green A
мне имеено нужен загрузчик он 2гб весит я его случайно удалила терь обновление он не может провести(((
butterfly45
24.02.2011, 17:38
ну дайте ссылку ктонить на апдейтер игры(((...по форуму часами лазяла и ничего не нашла(((все вышеперечисленное не помогает((( нужен чтоб обновлял с версии 72 и до всех остальных. помогите человеку(((
сервер-Астра
Прист 51 лвл
ник- TiGeR45
если кто знает парня с ником DREZAK скажите что у меня проблемы с игрой и что он сможет найти меня на форуме игры
ar4ella32
24.02.2011, 18:20
pomagite kto nebut ja ne magu otpravljat iz England vilika bretani sms 6tobi popolnit se4t xatjabi na 10 zalatix 6to mne nada delat zevu ja v londone
Haodemon
24.02.2011, 18:25
ну дайте ссылку ктонить на апдейтер игры(((...по форуму часами лазяла и ничего не нашла(((все вышеперечисленное не помогает((( нужен чтоб обновлял с версии 72 и до всех остальных.
Чтобы запустить обновление, нужно войти в директорию игры ~/Perfect World/patcher и запустить файл patcher.exe, нажать клавишу 'Проверка'. Если же все проблема с коннектом к серверу обновлений, то могу посоветовать скачать новый клиент http://pw.mail.ru/download.php
З.Ы. Еще, можно было вполне обойтись файлами ручного обновления и успешно запускать игру. Но судя по всему, у вас версия "pwonline", а нынешние хозяева сайта видимо совершенно случайно удалили все серию обновлений для клиента 'pwonline'
Спасибо, Мэйл.ру
Icewind89
24.02.2011, 18:30
что то я скачал ручное обновление, поставил,ошибку сервера так же выдает,потом можно зайти в игру но через 4 мин все виснет
Haodemon
24.02.2011, 18:31
pomagite kto nebut ja ne magu otpravljat iz England vilika bretani sms 6tobi popolnit se4t xatjabi na 10 zalatix 6to mne nada delat zevu ja v londone
Пополнять счет можно другими способами, например кредитной карточкой или электронными деньгами (WebMoney, Yandex, etc)
Что это такое можно узнать в Google.
А вообще, все связанное с деньгами лучше обсуждать в поддержке. http://support.astrumnival.com/new/
Они работают оперативно, деньги же :)
Haodemon
24.02.2011, 18:33
что то я скачал ручное обновление, поставил,ошибку сервера так же выдает,потом можно зайти в игру но через 4 мин все виснет
Сейчас сервер обновлений перегружен в связи с обновлением.
Скоро все восстановится.
Icewind89
24.02.2011, 18:33
повторяется та же проблема что уже описывали здесь ранее,видимо разработчики что то напортачили со своим обновлением,хотелось бы чтоб все вернули в рабочий режим=)
Icewind89
24.02.2011, 18:45
неужели теперь из-за обновы в 10 метров виснут все серваки? Где администрация? Пусть поясняют проблемы с обновлением)
Icewind89
24.02.2011, 19:05
Жду ответа,реагируйте на проблему уже,а то зачем тогда тут что то писать если всем пофиг
alechka82
24.02.2011, 19:14
помогите пожалуйста!!!! только что положила деньги на 2 своих аакаунта через терминал квип, на один деньги пришли сразу, на второй не пришли совсем, что делать?
ручной обновой обновил клиент а версия все равно старая и проблема не ушла...
Haodemon
24.02.2011, 19:33
ручной обновой обновил клиент а версия все равно старая и проблема не ушла...
Переустановить клиент в данном случае будет самым разумным.
Romashik
24.02.2011, 19:35
интересная вещь получаеться) как речь заходит о пополнении счета так отвечают и пытаються устранить ошибку сразу, а как обновление не грузиться то это откладывается в долгий ящик. я не поверю что из_за каких то десяти мегобайт так перегрузился сервер. Сундучки первым делом вводим т.к приносят доход. А ведь я знаю многих кто донатил и ушел из_за проблем с очередной обновой в другие онлайн игры...
Osgen_tm
24.02.2011, 19:46
Помагите мне обновил клиет авто с 157 до 158 после пошло поехало выкидывать с игры каждые 5 сек а потом свитофор вышел после которого я запустил лаунчар жму на кнопку играть и не чгео не происходит
проверку делаю выдаёт ошибку *** знает чего и начинает заного проверять что делать?
Icewind89
24.02.2011, 20:05
а эти сообщения вообще кто-то кроме недовольных пользователей читает? Где тот человек, который должен рассказать об эффективном решении проблемы?
Haodemon
24.02.2011, 20:09
а эти сообщения вообще кто-то кроме недовольных пользователей читает? Где тот человек, который должен рассказать об эффективном решении проблемы?
Должен... гхм... По-моему тут никто никому ничего не должен.
У вас проблемы - пользователи(в основном) помогают их вам решить.
Icewind89
24.02.2011, 20:14
ну если у вас нет ответа на мой вопрос и вы не представитель администрации, решающий эту проблему,не отвечайте на мои посты,пусть ответит тот, кто знает, в чем проблема.
Haodemon
24.02.2011, 20:37
помогите пожалуйста!!!! только что положила деньги на 2 своих аакаунта через терминал квип, на один деньги пришли сразу, на второй не пришли совсем, что делать?
Если деньги были закинуты в момент профилактики и у вас есть чек, то вам нужно в саппорт. http://support.astrumnival.com/new/
Переустановить клиент в данном случае будет самым разумным.
не помогло, это одним из первых способов решения проблемы попробовал...
Haodemon
24.02.2011, 21:13
не помогло, это одним из первых способов решения проблемы попробовал...
Попробуй посмотреть, нет ли чего лишнего в файле hosts. (с:\Windows\system32\drivers\etc\hosts)
Открывать блокнотом, там не должно быть ничего кроме комментариев (#) и 127.0.0.1 localhost
Попробуй посмотреть, нет ли чего лишнего в файле hosts. (с:\Windows\system32\drivers\etc\hosts)
Открывать блокнотом, там не должно быть ничего кроме комментариев (#) и 127.0.0.1 localhost
не знаю можно ли это сюда отправлять но вообщем вот: # (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом #.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
# Данный файл отредактирован программой Windows Unlocker
# Обновления программы тут http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=115042
# И на оф сайте www.DjFlyLab.ru
127.0.0.1 localhost
Haodemon
24.02.2011, 22:05
не знаю можно ли это сюда отправлять но вообщем вот: # (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом #.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
# Данный файл отредактирован программой Windows Unlocker
# Обновления программы тут http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=115042
# И на оф сайте www.DjFlyLab.ru
127.0.0.1 localhost
Сдаюсь :)
Не знаю в чем проблема, думаю это уже зависит от вашего провайдера или, возможно, сторонних программ.
ясненько, в любом случае большое спасибо за помощь, если решу проблему отпишусь как смог:)
butterfly45
25.02.2011, 05:42
[QUOTE=Hao-Demon;4386055]Чтобы запустить обновление, нужно войти в директорию игры ~/Perfect World/patcher и запустить файл patcher.exe, нажать клавишу 'Проверка'. Если же все проблема с коннектом к серверу обновлений, то могу посоветовать скачать новый клиент http://pw.mail.ru/download.php
З.Ы. Еще, можно было вполне обойтись файлами ручного обновления и успешно запускать игру. Но судя по всему, у вас версия "pwonline", а нынешние хозяева сайта видимо совершенно случайно удалили все серию обновлений для клиента 'pwonline'
запустила patcher.exe нажала проверка но всеравно бесполезно(((
Icewind89
25.02.2011, 15:47
ну и как же нам теперь решать проблему с ошибкой обновления и вылетом из игры? У меня при нажатии проверки тоже ошибка написано
slonik678
25.02.2011, 19:16
У меня та же проблема, уже все проверила, что только можно, ничего не помогает( друг сказал, что скорей всего дело в провайдере. Но не у всех же сразу..
Icewind89
25.02.2011, 19:28
дело в их обнове,до нее же все работало нормально) Им бы на это внимание обратить,но всем пофиг,они походу ничего и не читают нигде. Ввели стили и считают сколько им денег придет.
slonik678
25.02.2011, 19:55
Я после обновы часа 2 норм играла.. и на ежу второй раз успела сходить! а потом началась такая фигня(
Icewind89
25.02.2011, 20:33
Кстати я поставил другую онлайн игрушку, у меня как в пв через минуту виснет все
Icewind89
25.02.2011, 21:32
Какой у кого провайдер? Может проблема как то с ним связана или с регионом проживания?
Rabotanetnet
26.02.2011, 07:53
В день обновы Стильная весна я обновила обычный комп, все нормально. Хотела обновить нетбук - а там такая лажа: Ошибка сервера обновлений. Я решила, что дело в USB модеме, я подключила обычный интернет - все равно не хочет обновляться( У меня никогда такого не было, всегда все норм обновлялось
У меня пару раз такое было, дак я просто нажимал играть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
На сервер пускало...а потом все как обычно стало.
slonik678
26.02.2011, 12:22
Вот и у меня остальные игры тоже виснут! зайти то могу, а потом пишет проблема сервера и все( у меня ютк-живу в краснодарско крае.
Icewind89
26.02.2011, 13:23
тоже ютк,Майкоп. Видимо что то у них проблемы какие то. А у тебя 23 инет не обрубался совсем?
slonik678
26.02.2011, 20:01
Да нет, все норм 23 было.. 24 после обновы поиграла часа 2 потом такая штука происходит (ошибка сервера обновления). я тоже в Майкопе живу, и у моих друзей с пв такие же проблемы после последней обновы(у них тоже ЮТК)
slonik678
27.02.2011, 11:33
ап тему. если кто-то что-то сделал и у него заработала игра, то отпишитесь пожалуйста и скажите что делать(
Вот и у меня остальные игры тоже виснут! зайти то могу, а потом пишет проблема сервера и все( у меня ютк-живу в краснодарско крае.
ууу, брат и я ютк краснодар... та же проблема
Icewind89
27.02.2011, 11:42
Видимо провайдер гад намутил что то,только в тех поддержку дозвонится никак
толку им зонить сидят одни.... http://i.smiles2k.net/angry_smiles/ranting2.gif (http://smiles2k.net/angry_smiles/index.html) ничего не знают....
буду долбить провадера, если что сделают отпишусь, если кто раньше решит проблему подскажите как.
schel-pal
27.02.2011, 12:49
Если нечего вобще не помогает мне помогло удаление игры переуставновка винды.Потом скачал игру и играю))))
Если нечего вобще не помогает мне помогло удаление игры переуставновка винды.Потом скачал игру и играю))))
да уж, конечно как вариант, еще не пробовал, но думаю и не поможет, так как на помпе стоит 2 ОС и на каждой такая проблема+ лень сносить винду и столько головняков из за провайдера, если кто решится и поможет отпишитесь.
Icewind89
27.02.2011, 13:13
Думаю переустановка игры не поможет,т.к. скачивал и ставил другую игруху,то же самое. Обновлял винду,зависания не было 15мин потом все повторилось
Возможно это файрвол бесится. В правилах для приложений разрешите для PWшки любые действия. Я лично это проблему так решал.
Rabotanetnet
27.02.2011, 13:44
Возможно это файрвол бесится. В правилах для приложений разрешите для PWшки любые действия. Я лично это проблему так решал.
А можно поподробнее? Где это?
Icewind89
27.02.2011, 13:44
файрвол и антивирусник пробывал отключать,не помогает. Разрешил PW но ничего не поменялось
я тоже с Майкопа, к ЮТК подключен, та же проблема на двух компах...
Icewind89
27.02.2011, 14:11
нашел на их сайте объявление про какие то работы по модернизации,которые будут проходить до 1 марта. Написано что могут быть проблемы,может это они и есть?
нашел на их сайте объявление про какие то работы по модернизации,которые будут проходить до 1 марта. Написано что могут быть проблемы,может это они и есть?
ссылку в студию, да с 1 марта будут повышать скорость или что то вроде того... кто знает, и почему у нас это должно вызывать неудобство...
Icewind89
27.02.2011, 14:36
http://era.stcompany.ru/press/news и там 3 новость,хотя точно не знаю 1 марта восстановится ли все или они просто что то включить забыли
До 1 марта 2011 года Адыгейский филиал ОАО «ЮТК» проводит технические работыпо модернизации оборудования сети передачи данных и широкополосного доступа.
Модернизация благоприятно повлияет на качество предоставляемых услуг. Однако в указанный промежуток времени у абонентов Адыгейского филиала ОАО «ЮТК» возможно снижение скорости и кратковременные сбои при выходе в сеть Интернет по технологиям ADSL и ETTH.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
понравилось: Модернизация благоприятно повлияет на качество предоставляемых услуг.
кажись пора расходится....
ладно бы если интернет весь висел, так нет только онлайн игры, что Perfect World что Perfect World International висит точно так же... интернет то в полном порядке...
Icewind89
27.02.2011, 14:43
у меня и карос онлайн так же виснет
и я о тем же, а если запустить торент то качает без проблем...
slonik678
27.02.2011, 15:46
Вобщем придется ждать 1 марта( а пока я не знаю что еще может помочь.
Icewind89
27.02.2011, 20:33
звонил знакомому,у него тоже ютк и пв работает нормально говорит,так что опять не понятна причина
Icewind89
27.02.2011, 20:37
только живет он в другом районе и модем у него другой. У меня модем д линковский,может из за района или разных модемов так?
Rabotanetnet
28.02.2011, 07:31
Я вообще живу в Нижнем Новгороде, пробовала заходить с модема и с обычного интернета, ничего не работает! (лажа только на нетбуке)
Matvey5119
28.02.2011, 20:32
Та же проблема. Недели две назад возникла. Если выхожу через 3G-модем (Мегафон) то все ок, а ч/з ЮТК фигня. Хотя на работе тоже ЮТК и там все нормально работает. Обновление кстати работает, если через какого-нибудь прокси настроить подключение, но игра все равно виснет. Причем и PW International таже хрень.
есть изменения у кого нибудь?
Matvey5119
01.03.2011, 21:03
Нету (((. Написал в поддержку PW несколько дней назад, попросили прислать дополнительные трассировки, сегодня отослал, буду ждать, чего они там скажут (но честно говоря надежды мало на поддержку PW, а провайдеру ничего не докажешь, ведь все пингуется, провайдера давно надо сменить, но он монополист, некем менять. Куда смотрит антимонопольный комитет? Творят что хотят)
balthnazar
01.03.2011, 21:13
Люди у меня та же проблема была ни одна игра с автолаунчером не обновлялась, перезапустил роутер все заработало.
Люди у меня та же проблема была ни одна игра с автолаунчером не обновлялась, перезапустил роутер все заработало.
спасибо конечно но сомневаюсь что кто то этого не сделал при попытках проверить в чем дело:)
zik666999
01.03.2011, 22:18
Добрый вечер, подскажите пожалуста.
Я установила игру, она запустилась, но показывает что нету соединения ни на одном из серверов. что делать?
Icewind89
02.03.2011, 14:05
Переустановил винду,снес все что можно,взял у друга обновленный клиент игры,проблема никак не решается. В тех поддержку ЮТК дозвониться не могу. Перезагрузка модема не помогает. У кого-то решение нашлось?
Icewind89
03.03.2011, 16:37
ходил в ютк сказали что да есть такие жалобы,скинул им пинг и трассировку,все у кого такие же проблемы идите штурмовать тех поддержку,а то так ничего и не сделают
Matvey5119
04.03.2011, 10:17
Завтра пойду к ним, звонить в безтолку (заодно тариф сменю на более скоростной)
Icewind89
05.03.2011, 12:15
у кого-то изменения есть?
нету..., в ютк исправили эту проблему?
Vivaextreme
06.03.2011, 12:39
у меня также проблема как и у вас!но мой провайдер петерстар.а живу я во Пскове.так что проблема точно не в провайдере.очень хочется поиграть есть у кого какие новости?
Vivaextreme
06.03.2011, 12:42
винду переставлял не помогло((у меня семерка. а запустил на нетбуке там хр все нормально не виснет!
Icewind89
06.03.2011, 13:06
у меня хр на компе,до этого все работало стабильно. Ну провайдер сказал у нас по городу только с одного района идут,и с разнообразным набором онлайн игр. У меня никаких изменений,все онлайн игры стабильно повисают через минуту. А ЮТК думаю на праздники вообще ничего делать не станет
Icewind89
06.03.2011, 13:07
А в чем тогда еще может быть проблема если не в провайдере? Почему то сервер игровой обратно инфу не присылает,что тогда может его блокировать?
Vivaextreme
06.03.2011, 13:13
хм!а меня тока пв!я думал дело в винде только(а теперь даже не могу приставить в чем проблема!
Vivaextreme
06.03.2011, 13:15
а почему с тем же провайдером но на нетбуке игра не виснет?
Было 1 раз такое недельку назад,само сабой все прошло)
Vivaextreme
06.03.2011, 13:26
хм. скинул клиент с нетбука так же выкидывает!я думаю все таки дело в винде!потому что у меня на компе и буке один провайдер!
Vivaextreme
06.03.2011, 14:06
дайте уже кто нибудь дельный совет!!!
Vivaextreme
06.03.2011, 18:48
ЭЙ!!!! кто нибудь обратит внимание на нашу проблему?или всем.....
Lastinstant
06.03.2011, 19:18
Мне за разборку доспеха второго уровня дали 75 камней. Видимо ошибка какая то. Что мне делать?
Мне за разборку доспеха второго уровня дали 75 камней. Видимо ошибка какая то. Что мне делать?
очень тонкий троль...
Vivaextreme
07.03.2011, 11:28
ясно помощи не ждать!всем срать!прощай пв!
хоть бы 1 админ появился... если бы у нас всех была проблема что денег не можем вкинуть в игру их бы уже 10 нам помогало и давно решили бы проблему....
Vivaextreme
07.03.2011, 20:22
только на таразед такая шляпа(((на других серверах нормально!
только на таразед такая шляпа(((на других серверах нормально!
я с сириуса.
Vivaextreme
07.03.2011, 21:00
а на других как посмотри?
Haodemon
08.03.2011, 10:31
Понимаете, просто телепатов на этом форуме к сожалению нет.
Проблем может быть сколько угодно, некоторые из них решены вот здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=75839)
Icewind89
08.03.2011, 10:43
Мне те способы решения проблемы не помогли
Matvey5119
11.03.2011, 22:16
У меня сегодня все заработало. Не знаю в чем причина, ничего не делал. Короче даст бог это не глюк и дальше будет работать