PDA

Просмотр полной версии : Чужой среди своих

Bradyaga555
08.10.2010, 11:12
Пусть это звучит банально но я решил попробовать написать кое что, надеюсь вам понравиться))))) Я нуб еще в етом!))
Чужой среди своих.
I
Холод, сквозь темноту слышны голоса, топот ног, радостный смех вперемешку с бранью и криками. Голова страшно болит, такое ощущение, что она вот-вот разорвется на мелкие куски, я попытался открыть глаза, но тщетно, судя по всему, я лежал на земле. Сделав попытку встать, я понял, что слишком слаб. Где я? И почему я лежу на земле? Куда делись силы? Эти и многие другие вопросы хаотично проносились у меня в голове, отдаваясь болью.
– Остановись, всему свое время. Тебе нужно отдохнуть. – Я сказал сам себе и провалился в сон….
Когда я вновь проснулся то уже не чувствовал боли и холода, но слабость по всей видимости не прошла. Я к великой своей радости, хотя не без труда смог открыть глаза. Постепенно моему взору предстала не большая комната, освещавшаяся двумя ярко горящими лампами, здесь не было окон. Первое что я понял так это то, что я лежу в теплой постели. Вдоль стен тянулись столы заставленные сотнями колбочек и бутылок с жидкостями разных цветов, и десятками видов диковинных трав. Над столами также вдоль стен тянулись полки, на которых лежали вещи, предназначение которых мне не было известно. Взгляд мой остановился на чьей-то спине, пожалуй, это было единственное существо, находящееся в одной комнате со мной. Не знаю почему, но это меня в некотором роде успокоило. Существо было среднего роста, одето в длинную мантию, а голова его была накрыта капюшоном, что не оставляло ни малейшего шанса разглядеть его, а оно как мне показалось совершенно не интересовалось мной. Оно то и дело брало одну из рядом стоящих колбочек с жидкостью и после нескольких манипуляций возвращало его на место пустым, тем временем комната постоянно наполнялась то приятными, то отвратительными запахами. Спустя некоторое время послышался топот чьих-то тяжелых сапог, затем стук в дверь и, не дожидаясь ответа, в комнату ввалился Зооморф. Он мельком бросил взгляд на стоявшего у стола, затем стал, не без любопытства, разглядывать меня. Тот, что стоял у стола резко развернулся к входу и не без раздражения спросил:
- Ну что тебе?! Я же просил не мешать мне!
- Ну - у, я-аа, это как его там. – Казалось, Зооморф и сам не знал, зачем он пришел. Затем его словно осенило. – Маршал интересуется, пришел ли в себя человек?
Стоявший у стола повернулся ко мне, и увидев мои открытые глаза слегка удивленно ответил:
- По всей видимости, пришел, хотя я не уверен. – После этого он обратился уже ко мне, как доктор обращается к своему пациенту. – Ну и как чувствует себя молодой человек?
Сомнений не оставалось, обращавшийся ко мне, был Сидом, ко всему еще и пристом по профессии.
- Спасибо! Вроде ничего, но где я и как сюда попал? – Слова давались мне с трудом.
- Всему свое время молодой человек, я уверен у вас много вопросов к нам, но и у нас к вам не меньше. А пока вам нужно отдыхать и набератся сил, сейчас я доделаю эликсир, который вам очень поможет в этом. – Затем он повернулся к Зооморфу со словами. – Ну чего стоишь? Иди, докладывай! Как будто никогда людей не видел.
Зооморф, немного замявшись, вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь. А прист вернулся к своему столу и занялся приготовлением эликсира, попутно, как бы между делом задав мне вопрос:
- Дико извиняюсь, но не затруднит вас ответить на один вопрос, как вас зовут молодой человек? Как то неудобно ухаживать за человеком не зная его имени, я думаю, вы понимаете, о чем я. – Тут я с ужасом осознал, что не помню своего имени…

II
Спустя пару дней, благодаря стараниям приста, я встал на ноги и чувствовал себя великолепно. После встречи с Маршалом клана, оказалось, это он подобрал меня не далеко от Города Мечей на площади маленькой деревушки, я согласился на испытательный срок, после чего мог вступить в клан под названием «Цербер». От него же я узнал, что нахожусь в землях принадлежащих людской расе. Помимо всего есть и другие земли принадлежащие остальным двум расам, но все они объединены под названием Антарес. Границы Антареса защищены магическим барьером, который не позволяет, пересечь ее ни стой стороны, ни другой. Остальное же, как он мне пообещал, я узнаю постепенно во время тренировок и выполняя задания наставников. На его вопросы обо мне кто я и откуда родом, я не смог ответить ничего, по той простой причине, что ничего не помнил из своего прошлого. Единственная что могло хоть как то помочь в том, чтобы узнать кто я такой так это татуировка, на всю спину изображавшая льва на двух лапах, а надо львом надпись «Гектор». Маршал предложил мне взять это имя пока я сам не вспомню свое, и я согласился.
Единственный с кем я успел познакомиться, кроме Маршала и приста, за эти дни был тот самый воин – Зооморф. Его звали Стен, он любезно позволил мне пожить у него, пока я не заведусь своим жильем. В первый же день он предложил мне вечером посидеть у камина и распробовать пиво его собственного приготовления. Из нашей беседы я узнал что Стен, судя по всему, был старше меня, он великолепно владел искусством ведения боя с двумя топорами. В клане же он занимался обучением новичков элементарным навыкам ближнего боя. Стен был одиночкой и не водил дружбы в клане, объяснив это тем, что в клане большая текучка кадров одни приходят, другие уходят. Я любезно предложил ему свою дружбу, на что он ответил:
- Не торопись молодой человек, время покажет. Дружба дело тонкое, и не стоит ее предлагать первому встречному. - Посидев еще немного, мы разошлись.
На следующий день после этого я и еще несколько новичков должны были пройти первое испытание, проводилось оно на тренировочной площадке клана. Для начало каждый из нас выбрал оружие, себе я взял булаву с длинным шестом. Несмотря на ее внушительный размер, в руках у меня она весила как пушинка. Испытание заключалось в том, чтобы убить как можно больше тварей и остаться целым. Твари призывались друидом, который в свое время должен был следить, чтобы его подопечные не убили кого-то из новичков. Максимум что допускалось это царапины, что считалось минусом новичку. Набрав определенное количество минусов, испытание, считалось проваленным и провалившего его изгоняли. Я не испытывал ни малейшего волнения по поводу этого испытания, почему, сам не знал. Вот кто действительно волновался, так это воин, стоявший рядом со мной, он то и дело нервно грыз ноготь на указательном пальце. В другой руке у него был меч. Чуть дальше его стояли два Зооморфа, то и дело, толкая друг друга в плечо. С другой стороны Сидка пыталась медитировать, но шустрый Сид с луком за спиной не давал ей этого сделать, постоянно отвлекая, пытаясь познакомиться с ней. Но вот кому было вообще наплевать на тварей так это трем молодым и симпатичным друидкам. Они жадно оценивали платья друг друга, казалось, не упуская ни малейшей детали вплоть до шва.
Раздался сигнал к началу испытания и твари как по команде двинулись на нас, мы же принялись обороняться. Тело само по себе без всякого участия с моей стороны крушило направо налево, при этом уворачиваясь от выпадов тварей. Сам того не замечая и не обращая внимание на крики откуда ни возьмись Стена я из обороны перешел в атаку и спустя время уже был в окружении многочисленных тварей. Тут произошло не предвиденное. Я машинально подпрыгнул и со всего размаху воткнул булаву в землю. Вокруг меня на несколько метров земля страшно накалилась и вспыхнула огнем не оставив даже и следов присутствия тварей, а новые не успев появиться тут же превращались в прах. Когда все прекратилось я не сразу пришел в себя от увиденного. И только когда оторвал свой взгляд от выжженной земли, увидел, как Стен быстро приближается ко мне. Он подошел ко мне в плотную, и посмотрев в глаза спросил:
- Ты чего творишь, совсем из ума вышел? – затем он снял висящие за спиной два топора и протянул их мне со словами. – Подержи кась!
- Стой! – я не заметил как друид, призывавшая до этого тварей, оказалась рядом с нами. – Пусть подымает с земли или ты хочешь чтобы его по - полам сложило? Может он и высокого ранга, но нет гарантий, в том, что достаточно высокого.
Обор опустил топоры на землю и сделал шаг назад. Я подошел, взялся за топоры и легкостью их поднял. Я даже смог с уверенностью сказать как они называются.

toss2009
08.10.2010, 12:39
заинтриговало, ждем проду.

Koswel
08.10.2010, 13:31
бонально

Брысь под шконку.

Heartless_ScReam
08.10.2010, 19:22
интересно,жду проду.

PatientTrader
08.10.2010, 19:28
Пиши еще, завязка интЭресная) Только стиль слегка подработай

Bradyaga555
09.10.2010, 13:17
Пасяб седня вечером выложу продолжение

P.S. Пишу под шконкой не удобно и долго))))))))

Bradyaga555
09.10.2010, 16:41
Вот еще кусок))))))

Обор опустил топоры на землю и сделал шаг назад. Я подошел, взялся за топоры и легкостью их поднял. Я даже смог с уверенностью сказать, как они называются - конечно же, это были Упыри.
- М - да парень у тебя большие проблемы! – Стен произнес это уставшим голосом, развернулся и пошел к выходу, кинув через плече. – Дома поговорим основательно!
Друидка, постояв немного, вероятно изучая меня, засеменила за Стеном.
Мне же нужно было переварить все произошедшее. Я решил просто погулять по Городу Мечей, благо времени до вечера было много. Топоры я повесил за спину и покинул площадку. Но какой там, стоило войти в город, десятки людей устремились ко мне. Одни предлагали свои товары, убеждая меня что дешевле чем у них я во всем Антаресе не найду, другие приглашали вступить в свой клан (ведь я был без значка), другие клянчили деньги, были и такие что просили помочь, на мой ответ что я и сам новичок отвечали что я лгун. Кое-как, пробившись сквозь толпу, я попал на площадь города, где на мое удивление не было столь людно. Неподалеку я приметил скамейку и направился туда. Стоило мне присесть на нее, не прошло и минуты как послышалось хлопанье крыльев, и рядом опустилась жрица. Сев на скамейку и откинув голову на спинку, она закрыла глаза. Выглядела она очень уставшей но, не смотря на это, была очень красива. Я сам того не замечая залюбовался ею забыв о своих проблемах. Спустя время она вновь открыла глаза:
- Уф! Пожалуй, с меня на сегодня хватит! Ну почему я не стала лучницей?! Как мне это все надоело! – И тут она заметила, что не одна, она повернулась ко мне и с измученной улыбкой произнесла:
- Я извиняюсь, не заметила тебя воин.
- Да ничего страшного. – Ответил я. – Не обращай на меня внимание.
- М - да! По всей видимости, кому-то еще хуже, чем мне! – Она хихикнула, потом участливо спросила. – Тебя как обокрали то? Хотя, дай я сама угадаю ты был один а их не меньше десятка. И вот еще они были все выше тебя рангом! – Я не как не мог понять она, что, издевается надо мной?
- Послушай, вы, что все тут с ума походили?! И с чего ты решила, что меня обокрали, да и откудова тебе знать какого я ранга, у меня, что на лбу написано?! – Неожиданно для меня жрица стала громко смеяться то и дело, показывая пальцем на меня. Я почувствовал, как начинаю терять контроль над собой, чего греха таить мелькнула мысль просто снести ей голову.
Когда она вдоволь насмеялась, не много переведя дух, произнесла:
- Слушай, а ты шутник воин, неужели ты думаешь, я настолько глупа, что не смогу определить ранг твоих топоров? Итог: твой ранг не меньше их, верно, я говорю? Ну и вдобавок часто ли ты видел воинов твоего ранга расхаживающих без доспехов? Отсюда и вывод тебя, скорее всего, обокрали!
Ну какой же я идиот! Конечно же, топоры, вот в чем все дело это многое объясняло. Теперь было ясно, почему всем этим людям постоянно, что-то от меня нужно. Одним товар пихнуть, они думают, что я богат. Другим помощь, ведь я высоко ранга. Ну и наконец, какой вербовщик не захочет завербовать в свой клан бойца высокого ранга.
- Да ладно тебе не злись. У тебя такой вид как будто бы ты меня убить готов. – Я окончательно остыл. Мне стало даже стыдно как то перед ней.
- Прости я как то и не подумал о топорах. Меня никто не обкрадывал, просто я еще многого не знаю, вернее не помню. В общем, долгая история.
- Ничего страшного не засоряй голову. – Она улыбнулась. - Меня, между прочим, Аня, а тебя как зовут?
- Не буду. – Теперь настала моя очередь улыбнуться. - Зови меня просто, Гека.
Мы с ней просидели до самого вечера, она то и дело рассказывала мне о своем клане под названием «АССЫ», о своих друзьях, которые состоят в нем, попутно не забыв посетовать о своей не легкой доле жрицы. Рассказывала всякие смешные случаи из своей жизни. Я, в основном молча, слушал, иногда понимающе кивал. Как бы мне не хотелось, но я чувствовал, что пора возвращаться домой, предстоял серьезный разговор с Стеном. Мы попрощались с Аней, договорившись как-нибудь еще посидеть вместе, и я направился домой.

Heartless_ScReam
10.10.2010, 01:07
Буду ждать проду)

Bradyaga555
10.10.2010, 06:51
Буду ждать проду)

Спасибо! Я считаю что даже пытаться писать для одного ето холосо! Со своей стороны обещаю что с каждой главой будет все интересней. Правдо растрою мой расказ будет очень долгим, ето не для тех кто любит на пару станиц)))))))))))))))))

Добавлю что любые предложения по улучшению етого расказа и по граматике и орфографии я буду принимать на ура! Не забывайте господа пишет, вернее пытаеться писать, конченый двоешник и ето не шутка. Критика тоже приветствуеться.

Heartless_ScReam
10.10.2010, 12:38
Ну если долгий,буду все равно ждать)

MaKeZi
10.10.2010, 15:53
Очень интересно, жду продолжения мне бы их в личку....

Foykes
10.10.2010, 16:03
Интересная вещь.... Ждем продолжения с нетерпением

Eldath
10.10.2010, 16:21
Классно! я жду продолжения...интересно что будет дальше :flowers:

apolon2010
11.10.2010, 08:42
Прикольный рассказ) Жду продолжения!!!

ozoneLayer
11.10.2010, 08:54
исчо, исчо!!!111 хд я тож напишу как мона будет - постов не хватает(

Golodpanec
11.10.2010, 09:25
прикольно буду ждать продолжения Афтору зачет

Tileron
11.10.2010, 09:37
для двоечника недурно... однозначно зачёт

6aTbkaMaxHo
11.10.2010, 09:57
все ровно ........ продолжение когда ???

Bradyaga555
12.10.2010, 11:30
прода седня вечером

toss2009
12.10.2010, 12:34
+ 1 читатель. Ждем вечера.

Bradyaga555
12.10.2010, 18:19
Вот есчо вам кусок. Хотел полностью главу но под конец работы уже голова не варит да и перс простаивает)))))))))

III
Зайдя домой я понял, что в доме кроме Стена, есть еще кто то, я прошел холл и поднялся по ступенькам. Зайдя в гостиную, я застал,кроме Стена, друида и Приста. До моего появления они о чем-то спорили. Я решил, что с меня хватит и, не церемонясь, спросил, что им всем от меня нужно. Первым начал Стен:
- Гектор ты хоть понимаешь толику происходящего?
- Что именно я должен понимать? Мне бы, сначала разобраться кто я и где мой дом!
- Слушай внимательно молодой человек. – Голос Стена звучал далеко не доброжелательно. – Раз на то пошло, клан готовится к битве, вдруг у нас появляешься ты, утверждаешь, что ничего не знаешь об этом мире, но в итоге оказывается, что ты матерый воин. Назови мне, пожалуйста, хотя бы одну причину, почему мы должны тебе доверять?!
В разговор вмешалась друидка:
- Я должна доложить Маршалу клана о том, что сегодня случилось на площадке, но прежде хочу убедиться, что ты действительно говоришь правду. Мы так и не познакомились, меня зовут Лика, а тебя насколько я знаю Гектор. Я как капитан клана несу ответственность, как за вас новичков так и за то что происходит на тренировочной площадке. Надеюсь, ты теперь понимаешь, почему я здесь. С нашим лекарем ты уже знаком он выхаживал тебя. Мы пригласили его для одной деликатной процедуры, после которой, станет ясно действительно ли ты, ничего не помнишь или же притворяешься. Хочу предупредить тебя не делать глупостей думаю, ты догадываешься, к чему приведет твой отказ от прохождения процедуры.
- Спешу заверить вас молодой человек. – Поспешил вставить прист. – Процедура абсолютно безболезненна. Это в своем роде сродни чтению чужих мыслей.
Стен принес стул и поставил его посередине гостиной, жестом приглашая меня сесть.
- Гектор я надеюсь, что ты все сделаешь правильно.
Я чувствовал как обстановка в гостиной накалена до предела. Мне не оставили выбора и я сел на стул. Прист, подойдя в плотную, вытянул руку и еле слышно произнес заклинание. В его открытой ладони появился пучок света в виде маленького шара. С каждым мигом шар становился все больше и больше, наблюдая за тем, как он растет, я незаметно для себя провалился в сон. Я не знаю, сколько я проспал, но придя в себя, мне показалось, что прошло как минимум несколько дней. Во сне мне пришлось пережить все, что со мной происходило с момента, как меня подобрал Маршал, заново. Я со стороны наблюдал за собой. Вот я лежу на кровати, в доме Приста. Вот я стою напротив Маршала. Вот я на тренировочной площадке, постепенно углубляюсь в толпу с тварями, следом за мной прорывается другой воин, тот, что был с мечом, и о господи вокруг меня вспыхнул огонь, воин оказался слишком близко ко мне и за мгновение сгорел. Я не мог никак повлиять на происходящее, лишь только наблюдать со стороны как его тело превратилось в пепел. Затем я вновь побывал в Городе Мече, где познакомился с Аней, потом возвращение домой. Как только я оказался в гостиной Стена, меня как будто втянуло обратно в свое тело. Я открыл глаза, Лика и Стен все так же стояли на своих местах. Жрец, с чуть бледным лицом стоял напротив меня. Я понял, что проспал не долго.
- Ну, вот и все молодой человек, а вы беспокоились. - Произнес он усталым голосом, лицо его тронула слабая улыбка. – А теперь я не прочь и присесть немного, к сожалению, сама процедура отнимает у меня много сил.
Стен принес стул и помог Присту сесть. Жрец достал из рукава бутылочку с зельем, раскупорив, залпом выпил содержимое. Постепенно цвет его лица пришел в норму. Первой не выдержала друидка:
- Не молчи Олег рассказывай, что ты видел?
- Да что рассказывать, он абсолютно ни чего не помнит до того момента как пришел в себя в моей комнате.
- Ты смог определить, каким образом это произошло? Ему помог кто-то или же нет?
- Самое интересное это что он жив. Тело его перенесло колоссальную нагрузку, я даже не могу сказать природу этого воздействия. И скорее всего, чтобы вернуть память, ему придется перенести, что-то подобное снова.
- Ну как по мне, уже хорошо, что мы убедились в том, что он не лжет. Хотя для тебя, Гектор, не все так легко, смерть того юноши на площадке у него наверняка остались родственники. Будет расследование и если не сумеешь доказать, что смерть его случайна, последствия могут быть ужасны. Начиная с того что тебя могут арестовать на долгое время и заканчивая клеймом убийцы или смертью на виселице.

VisaRi_
12.10.2010, 19:28
Класс )))
Только мелкого вара жалко ><
+1 читатель

Heartless_ScReam
12.10.2010, 21:07
Отличный рассказ,надо будет прочитать заново а то я не понял как ГГ убил мечника

nanosan
12.10.2010, 21:32
Отличный рассказ,надо будет прочитать заново а то я не понял как ГГ убил мечникаСудя по всему мечник попал под аое:rtfm:

toss2009
13.10.2010, 10:51
как говорится выше супер но мало. ждем проду.

Lisena007
13.10.2010, 11:06
...Сам того не замечая и не обращая внимание на крики откуда ни возьмись Стена я из обороны перешел в атаку... откуда ни возьмись крики, или откуда ни возьмись Стен? построение предложений все таки стоит доработать, чтоб был понятен смысл. А так неплохо, интересно было почитать

Bradyaga555
14.10.2010, 17:12
Извиняюсь за то что тяну с продолжением но в данный момент простыл и температурю(((( пытался писать но ничего не выходит. Думаю надолго ето не затянеться.

toss2009
14.10.2010, 19:22
прекратить это безобразие (я за то, что болеете), быстрее становитесь на ноги и радуйте нас продой.

Bonkarb
17.10.2010, 01:02
Зайдя домой я понял, что в доме кроме Стена, есть еще и Дверь, и Окна, и Крыша, я прошел коридор и поднялся по ступенькам. Зайдя в гостиную, я застал,кроме Стена, Дверь и Половая Тряпка. До моего появления они о чем-то спорили. Я решил, что с меня хватит и, не церемонясь, спросил, что им всем от меня нужно. Первым начала Стена:
- Гектор ты хоть понимаешь толику происходящего?
- Что именно я должен понимать? Мне бы, сначала разобраться кто я и где мой дом!
- Слушай внимательно молодой человек. – Голос Стена звучал далеко не доброжелательно. – Раз на то пошло, клан готовится к битве, все бились об Стена ради тренировки, вдруг у нас появляешься ты, утверждаешь, что ничего не знаешь об этом мире и вообще твоя хата с краю, но в итоге оказывается, что ты матерый воин и отпетый донжуан. Назови мне, пожалуйста, хотя бы одну причину, почему мы должны тебе доверять?!

VisaRi_
18.10.2010, 21:16
Эхххх...... Ждём. Делаем вид, что терпеливо.
Выздоравливай Т.Т

savadatsu
20.10.2010, 15:33
классно) продолжения жду оо

Bradyaga555
22.10.2010, 12:43
Вот еще кусок.

- Да, Стен прав, к тому же ты даже не являешься членом клана. В лицах присяжных ты будешь выглядеть убийцей одиночкой. Если только Олег сам не будет свидетельствовать на суде в твою пользу. – Лика вопросительно взглянула на жреца. Жрец поспешил ответить, что, конечно же, он даст показания на суде, но при условии, если ему не запретит глава клана.
- Может и такое быть? – Спросил я. – Зачем бы мастеру клана запрещать давать показания?
- Понимаете ли, молодой человек, дело тут не в личной неприязни и даже не в том, что вы не являетесь членом нашего клана. Тут все дело в политике, человеку который не силен в ней будет трудно все объяснить, но я попытаюсь вам изложить все вкратце. Итак, может так получится, что кто-то из родственников погибшего юноши состоит, а возможно и возглавляет какой-нибудь клан, который может выступить в защиту обвинения. Часто бывает так, что руководители влиятельных кланов отправляют своих наследников инкогнито учиться в другие менее сильные кланы. В случае если член нашего клана вступиться за тебя это может привести к меж-клановой вражде, к моему сожалению, наш клан сейчас переживает не лучшие дни и скорее всего Мастер примет решение не помогать тебе. Теперь ты понимаешь? - Я кивнул в знак того что мне все понятно. - Сейчас тебе следовало бы хорошенько отдохнуть Гектор, завтра подозреваю, у тебя будет сложный день.
- Да и нам не помешало бы, уже довольно поздно. – Подхватила Лика. – Мне с утра пораньше нужно идти с докладом к Маршалу, хочу успеть до начало собрания.
Мы пожелали друг другу спокойной ночи. Стен пошел провожать их, я направился к себе. Стоило мне зайти к себе в комнату как на меня навалилось странное ощущение того что я в ней не один. Комнату освещала единственная лампа, стоявшая на небольшом столике у кровати, но света было достаточно, что бы осмотреть ее. Дело облегчалось тем, что в ней не было мест, где можно было бы спрятаться. Убедившись, что в ней никого нет, я направился к кровати, неожиданно для себя я на полпути к ней встал как вкопанный, тело перестало подчиняться мне - не двинуться, ни позвать на помощь. Из-за спины послышались приглушенные шаги, затем шепот преходящий в шипение:
- Не бойся Гектор я пришел не для того чтобы тебя убить. Меня послали к тебе напомнить о твоем долге перед моим народом. Мы сдержали свое слово, и дали тебе то, что ты хотел. Но за все надо платить. Придет время, и мы поможем тебе вернуть твою память, чтобы ты мог все вспомнить. А теперь прощай и помни, мы следим за тобой!
Я краешком глаза заметил, как существо выскочило в окно, но разглядеть его мне не удалось. Простояв так еще некоторое время, я рухнул на пол. По всей видимости, чары перестали действовать, я кое-как дополз до кровати, с трудом забравшись на нее, уснул мертвым сном.

IV

… Я стою на берегу моря в окружении не большого отряда. Вокруг нас весь берег усеян трупами бездушных, людей, зооморфов и сидов. Тут мой взгляд останавливается на существе расу которого, как бы не пытался, не смог определить. Существо было похоже на человека, но вместо ушей маленькие плавники, кожа бледно синева цвета. Это явно был не бездушный, из тела утыканного стрелами сочилась кровь. Лишь потом я заметил, что по всему берегу лежали десятки таких тел. Откудова они тут взялись? – пронеслась мысль у меня в голове. – Стоп, а что я тут делаю, как я сюда попал? – Ясно было одно, недавно здесь произошла битва, и я был ее участником. В руках я держал два огромных топора, на которых еще местами остались висеть куски тел бездушных. Я решил расспросить обо всем неподалеку стоявшего воина, но мне это не удалось. Стоило мне сделать шаг, как меня стало трясти, в голове отчетливо послышался голос Стена:
- Гектор просыпайся, ты слышишь меня, проснись соня у нас мало времени. Ну, смотри у меня, сам напросился! – Я с трудом открыл свои глаза. Первое что я увидел это Стена с ведром воды в руках, не было сомнений - вода предназначалась мне.
- Стой! Стен я проснулся уже! – Но было уже поздно, меня окатило холодной водой.
- Без обид, я тебя уже битый час бужу. – Он ухмыльнулся. – Ладно, сходи, помойся, по дороге заскочим в таверну и перекусим, потом тебе предстоит беседа с Мастером клана. – Перед тем как выйти из комнаты он еще раз хмыкнул. – М - да видел бы ты Гектор выражение своего лица.
-Да ладно тебе, хватит издеваться, иди уж. – Я присел на край кровати. Я до сих пор был под впечатлением увиденного сна. Другой на моем месте может и обрадовался бы, что это всего лишь сон, но у меня на душе было тоскливо. Меня страшно тянуло вновь оказаться там, на берегу но, увы, это было не возможно – ведь все увиденное мной всего лишь сон! Немного успокоившись, я пошел мыться.
Наскоро помывшись, переодевшись в чистое, я вышел в гостиную. Стен жестом подозвал меня к столу на котором лежали, тщательно отполированные, совсем новенькие на первый взгляд доспехи.

asterix200
22.10.2010, 23:33
жду дальше!отличный рассказ

savadatsu
23.10.2010, 10:17
найс *_* под впечатлением) проду ждём =)

Heartless_ScReam
24.10.2010, 12:13
ждем продолжение)

Bonkarb
24.10.2010, 18:50
Итак, приступаем к лечению нашего автора...
"Немного успокоившись, я пошел мыться, чтобы очиститься от наложенного мною.
Наскоро помывшись, переодевшись в чистое, я вышел в гостиную. Стена жестом подозвала меня к столу, на котором лежали, тщательно отполированные, совсем новенькие на первый взгляд доспехи, и стукнула об себя, при этом доспехи рассыпались в порошок. Закусывать надо! "

Bradyaga555
02.11.2010, 02:52
Итак, приступаем к лечению нашего автора...
"Немного успокоившись, я пошел мыться, чтобы очиститься от наложенного мною.
Наскоро помывшись, переодевшись в чистое, я вышел в гостиную. Стена жестом подозвала меня к столу, на котором лежали, тщательно отполированные, совсем новенькие на первый взгляд доспехи, и стукнула об себя, при этом доспехи рассыпались в порошок. Закусывать надо! "

Ммм ))) мне нравиться твой взгляд на вещи))) ну все же вы есть не обьяснять мне что и где я не правельно пишу так что игнор )))) щас починят монитор буду пясЯть дальше остальное побоку))))) пишу с чужого компа создал ешо пару тем но те для флуда))))))

А сурьезно на Антаресе клан создан для опытных и амбициозных игроков =Siberia= присоединяйтесь))))

savadatsu
04.11.2010, 22:22
интересно, будет продолжение?)

ozoneLayer
07.11.2010, 05:20
осинна ждём насяника ^^

liska1835
11.11.2010, 16:46
Браво))Интересно будет узнать продолжение.

Lico_v_teni
07.04.2011, 23:37
И почему все интересные рассказы со временем пропадают с лица форума?

fhggfj
08.04.2011, 04:45
жду продолжения)

Kirana-Elder
08.04.2011, 21:31
Интересно, я прочитала. Жду продолжение.