Просмотр полной версии : Атака на ГП 9.10.2010
Nikitozina
10.10.2010, 14:47
http://www.megaupload.com/?d=UADU1B2I (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.megaupload.com/?d=UADU1B2I)
В начале жутко тупила мышка. Музыка стебная(частично, чтобы не напрягать=))
Не умею заливать на торренты. Шо вышло, то вышло. http://depositfiles.com/files/xzzqm8xsr
Lypsqrew
10.10.2010, 14:49
Никит, чего онлайн просмотра нету( Но все равно скачаю :D
RaMZeS01
10.10.2010, 14:54
Файл, который вы пытаетесь открыть, временно недоступен. :(
Nikitozina
10.10.2010, 14:54
Файл, который вы пытаетесь открыть, временно недоступен. :(
Сервер забит значит. Пробуй.
Lypsqrew
10.10.2010, 14:55
я качаю...еще 20 минут :popcorn:
Nikitozina
10.10.2010, 15:28
Добавил ссылку на торрент файл. Стою на раздаче.
Lypsqrew
10.10.2010, 15:31
Я уже скачал и посмотрел)))
Мде....деф у них просто "супер"))) скока кат нечищеных проходит, жесть) Они дефятся не за счет умения, а за счет количества)
LEILA4KA
10.10.2010, 17:13
точно) всё так и было ;)
Нам просто Ласты отказались в дефе помагать... пичалька =(
И сегодня тоже... плак-плак...
Lypsqrew
10.10.2010, 18:03
Нам просто Ласты отказались в дефе помагать... пичалька =(
И сегодня тоже... плак-плак...
Просто вы подумали что после 3 часового гвг вы атцы!1!111
1 на 1 с нами вы ничего не можете, так же само как мы с ЛХ и ЛХ с СХ
Так что у вас одна надежда: на трипл)
Липс, мы не подумали, что мы "атцы!1!111". Просто ребята, действительно, очень обрадовались тому, что смогли продержаться столько времени. Никто не говорил, что мы тру-нагибаторы, было понятно, что вы ошибаетесь. Но, ведь, ваши ошибки - это ваши проблемы, верно?
Точно так же, как вчера наши ошибки были нашими проблемами, и это никого не волнует. Важен сам исход.
От каждого гвг мы получаем опыт. Вчера сделали определённые выводы.
Что касается слов Акселя, про то, что ставки мы делаем с чужой помощью... Могу сказать одно, что за всю историю существования нашего клана было всего 2 фэйла на ставках. В первом случае нам заспамили почту ХеллФлейм, когда пошли на нас, а не на вас, во втором СХ, когда забрали верхнюю терру. А верит он или нет - это его право. Скай умничка.
Спасибо за выявление наших ошибок.
Липся тебя так задело наше прошлое гвг на 3 часа? смешно... ) и кто писал что мы отцы? ) ВЫ сами сделали такой вывод, сами начали оправдываться, делать выводы, дошли аж до хп кристаллов... хД
Одно приятно - если ВХ начали кидать какашки, значит перестали считать нас за 6минутных нубиков ) только это уже неплохое достижение )
Lypsqrew
10.10.2010, 21:46
Липся тебя так задело наше прошлое гвг на 3 часа? смешно... ) и кто писал что мы отцы? ) ВЫ сами сделали такой вывод, сами начали оправдываться, делать выводы, дошли аж до хп кристаллов... хД
Одно приятно - если ВХ начали кидать какашки, значит перестали считать нас за 6минутных нубиков ) только это уже неплохое достижение )
О, а кто из ВХ считал вас 6 минутными нубиками? Всегда перед гвг с вами писали тут что "Вот, пофанимся"
И 3 часовое гвг меня не задело) Мы там не проиграли, сделали свою задачу. А вот у вас то гвг дало столько энергии и разговоров, что прям страшно за вас)
Хотя мы в принципе все увидели на этом гвг. Ваши надежды на аку провалились и вы ничего в атаке и в дефе не показали.
Хотя после видео Никитоза, я бы ваш деф так бы отругал и проперчил.... :D Он у вас справляется с нашей атакой только из за количества)
Ну судя по расслабленности ВХ до 3-часового гвг, вы действительно считали нас никем ) и еще на учебных гвг с нами вверху карты ваши даже хирки не одевали ) зато на ГП уже были настроены серьезно )
Задело Липс, задело ) иначе бы не оправдывался )
Ну чтобы показать, надо отобрать у вас терру ) к этому и будем стремиться ) а деф уже отруган... вроде )
ZloiMoroz
11.10.2010, 05:04
весит конечно огого ну да ладно
Nikitozina
11.10.2010, 10:53
Большой вес из-за длительности. 24 минуты.
Arkan0409
11.10.2010, 11:54
видео ничего так)
да и наконец я в пати снимающего, на камеру засветился)))
Nikitozina
11.10.2010, 21:13
Почти готово видео с дефа дабла=)
LEILA4KA
11.10.2010, 21:26
тафай уже.. в нетерпении http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif
SoulEater999
11.10.2010, 21:58
даёшь пруф где они себя отцами называли
LEILA4KA
11.10.2010, 21:59
Соул, ты не Пружинка) не лезь в чужой разговор :shuffle:
SoulEater999
11.10.2010, 22:01
О, а кто из ВХ считал вас 6 минутными нубиками? Всегда перед гвг с вами писали тут что "Вот, пофанимся"
И 3 часовое гвг меня не задело) Мы там не проиграли, сделали свою задачу. А вот у вас то гвг дало столько энергии и разговоров, что прям страшно за вас)
Сделали задачу?о.о
вы определитесь уже
Плохо собрались ли всё было ок :)
чего страшного то ?)
Реябата порадовались что уже есть результат пртив вашего клана.
И ярлык "тру атцов" они на себя не вешали.
SoulEater999
11.10.2010, 22:03
Соул, ты не Пружинка) не лезь в чужой разговор :shuffle:
Хватит вам меня с форума гнать хд
я высказываю своё мнение в сторону поста липса ,без агров и прочего.
ПыСы: вообще устал молчать >,<
ПыСы 2 : Кто убьёт мн крысу? :shuffle:
LEILA4KA
11.10.2010, 22:16
Хватит вам меня с форума гнать хд
я высказываю своё мнение в сторону поста липса ,без агров и прочего.
ПыСы: вообще устал молчать >,<
ПыСы 2 : Кто убьёт мн крысу? :shuffle:
кто тебя гонит? :spy: тебя наоборот сюда не загнать было :laugh:
SoulEater999
11.10.2010, 22:20
кто тебя гонит? :spy: тебя наоборот сюда не загнать было :laugh:
Ты,вот только что -.-
о.о
А кто меня сюда загнать хотел?*_*
я думал я тут ненужная персона хд
PiratGlot
11.10.2010, 23:18
Да на форуме тонны высеров от Райзов. про их непомерную крутость. Которые кстати всякими говнотроллями подогревались. И того к этим гвг мы имели
Без четких цитат, но из последнего что запомнилсь
Перед ГП - мы победим патамуштА тперь у нас 6 пать в дефе (4 типа справлялись, а уж 6, мохнатых из ВХ, просто порвут)
Перед даблом - не ну на ГП не считаецО, там 6 кат было ( да шо ж вы говрите, поставили 6 пать дефа. вот вам и шесть кат) Посмотрим как 4 на 4.
Хотя если ДушеЖрателю нужны цитаты типа "Мы папки, мы вас порвем", то млин да. такого не было и Лупсу по щам за дезу :P
Но "папские" то настроения были :)
Sunnykiller
11.10.2010, 23:25
Но "папские" то настроения были :)
а что в этом плохого? многие игроки в РХ таковыми и являются=) так же как и в ВХ есть и папки и нубы непросветные... люди везде одинаковые....
ЗЫ РХ все будет, еще надерете ухи вархам ибонех ;)
Хмм... папские настроения у нас проскользнули в 2-3 постах не спорю... но по сравнению с туманными и завуалированными какашками Липса и Никитозы эти 2-3 поста - детский лепет ) так чтосс... товарищи вархи... смотрите лучше как общаются на форуме ваши мемберы )
Nikitozina
12.10.2010, 14:48
Хмм... папские настроения у нас проскользнули в 2-3 постах не спорю... но по сравнению с туманными и завуалированными какашками Липса и Никитозы эти 2-3 поста - детский лепет ) так чтосс... товарищи вархи... смотрите лучше как общаются на форуме ваши мемберы )
Я не являюсь мембером ВХ, так что я пишу что хочу=)
Lypsqrew
12.10.2010, 14:50
А я всегда пишу на форуме свое мнение)
dagenniger
12.10.2010, 14:52
а я уже являюсь мембером ВХ, но я все равно пишу, что хочу http://pw-dside.clan.su/sml/monkey_victory.gif
orengavr
12.10.2010, 14:54
хныыыыы......мой любимый СХ......
жаль основу поломали(((((((
Lypsqrew
12.10.2010, 14:55
хныыыыы......мой любимый СХ......
жаль основу поломали(((((((
чего? Я что то не понял :spy:
LEILA4KA
12.10.2010, 14:57
0о
моя нипонимайт..
0о
orengavr
12.10.2010, 14:58
чего? Я что то не понял :spy:
просто обратно хочется)))))
Так пишите, что хотите я же не против ) но тогда не удивляйтесь, что вам в ответ тоже всякие нехорошие предметы летят )))
dagenniger
12.10.2010, 16:48
у нас уворот большой так как фуллдекс. и еще 8-ые и 9-ые камни стоят. поэтому нас трудно убить летящими предметами.
а все, что нас не убивает, потом об этом сильно жалеет!
PiratGlot
12.10.2010, 16:52
у нас уворот большой так как фуллдекс. и еще 8-ые и 9-ые камни стоят. поэтому нас трудно убить летящими предметами.
а все, что нас не убивает, потом об этом сильно жалеет!
Есть да же мертвый пример:rtfm:
Криты не промахиваются ребят :В так что поосторожнее там... с летащими предметами )
Криты не промахиваются ребят :В так что поосторожнее там... с летащими предметами )
:spy::spy::spy::spy:
morfii323
14.10.2010, 02:10
что выложил гвг молодец,но притензии есть
1 банки стояшие у тебя на слоте когда тебя дамажили ни разу не юзнул
2 свитки воскрешения слышал про такие 50к стоят и не лежать мертвым реса ждать
3 защитника юзал оч редко основной скилл катовода
4 хоть бы изучил как норм катоводы каты видут пробежали чутка как ката краснее растояние 5 ты же райский какого ты на +пол чи не юзаеш основой же вкусный +
6дружишь с сх ну попросил бы рарную аптечку все таки ты катовод основная часть дамаг по кристалу не солидно с 45 аптекой бегать руки *** у тебя видиш домажат счас помреш ну юзи ты чегонибуть чтоб прожить еще 2-3 сек так нет падает лежит и ждет реса
далекой из образа и бафаются +чи набиваеться, а ты зигзагами бегаешь
P.S. катоводство это не только юзнул завесу и нервно на хирку смотреть ручками работать надо (я вообще не обр и даже не 90+ но катовод ты не удачный я думаю билеты аж 30 сек закупал предпоследним кату схватил) это мое имхо можеш писать что я троль твинк,но реальный игрок пв и я так считаю на твоем месте я сделал бы выводы к следующему гвг
да ты можеш опрадываться мол да пол клана без хирок была а я тут молодец возможно но видео ты выкладываеш значит ты несеш ответственость за то что твои кривые действия увидят все решения сделай выводы возми на заметку скачай пару видео лх вс сх и посмотри как себя катоводы видут но не забывай там то асист по сильнее и живут они больше тебя
Nikitozina
14.10.2010, 15:50
что выложил гвг молодец,но притензии есть
1 банки стояшие у тебя на слоте когда тебя дамажили ни разу не юзнул
2 свитки воскрешения слышал про такие 50к стоят и не лежать мертвым реса ждать
3 защитника юзал оч редко основной скилл катовода
4 хоть бы изучил как норм катоводы каты видут пробежали чутка как ката краснее растояние 5 ты же райский какого ты на +пол чи не юзаеш основой же вкусный +
6дружишь с сх ну попросил бы рарную аптечку все таки ты катовод основная часть дамаг по кристалу не солидно с 45 аптекой бегать руки *** у тебя видиш домажат счас помреш ну юзи ты чегонибуть чтоб прожить еще 2-3 сек так нет падает лежит и ждет реса
далекой из образа и бафаются +чи набиваеться, а ты зигзагами бегаешь
P.S. катоводство это не только юзнул завесу и нервно на хирку смотреть ручками работать надо (я вообще не обр и даже не 90+ но катовод ты не удачный я думаю билеты аж 30 сек закупал предпоследним кату схватил) это мое имхо можеш писать что я троль твинк,но реальный игрок пв и я так считаю на твоем месте я сделал бы выводы к следующему гвг
да ты можеш опрадываться мол да пол клана без хирок была а я тут молодец возможно но видео ты выкладываеш значит ты несеш ответственость за то что твои кривые действия увидят все решения сделай выводы возми на заметку скачай пару видео лх вс сх и посмотри как себя катоводы видут но не забывай там то асист по сильнее и живут они больше тебя
1. Перс не мой. Банки заметил дет к середине ТВ. Командование с непривычки напрягает.
2. Причина та же. Напрягало командование, и свитки забываю купить. Да и ресаться, когда ката раздамаживается аоешками, и где постоянно идет стан нет смысла. Ибо кату без антистана не схватить, и даже если её схватить, то аптека в откате, джинн не зарядился, несогласие. В итоге ката успеет ударить 1-2 раза. А когда мру по дороге, то прист спокойно ресает.
3. Основной скилл катавода это грубое пламя. Защитник очень редко спасает.
4. Катаводил всегда адскими, да и персы у меня адские. Не привык. Постепенно все будет в норме.
5. Аптеки мало, по причине изложенной в 1 посте, не рискую покупать за деньги на персе траву и делать аптеку. А на основе бомж бомжом.
P.S. На тв ЛХ с СХ(вначале Дамнед с СХ) я тоже катаводил. Просто в ВХ я иду на мясо(всегда бегу впереди), а в СХ, когда не надо было орать на пати саппорта, бежать впереди, жил дольше. И, как правило, падал в конце. Причин еще есть несколько, но не стоит их выкладывать на обзор.
dagenniger
14.10.2010, 15:59
можеш писать что я троль твинк
зачем такое писать?) это и так видно)
morfii323
14.10.2010, 18:16
dagen-niger не сомневался если человек без аватарки с неособо норм ником и малым кол-вом сообщения то он троль так?
nikitozina ок ясно просто видно что не обр играет)
P.S. не являюсь членом какого либо клана на антересе поэтому обьяктивно реагираю на видео
dagenniger
14.10.2010, 18:22
нет, просто человеку, который "не является членом кого-либо клана на антаресе" и "обьяктивно" реагирует на видео совсем незачем это писать.
копетан подсказывает, что весь антарес и так знает, что никитозин вообще из клана, который не представлен на этом видео.
morfii323
14.10.2010, 18:50
я посмотрел видео оставил коменты если в чем то не прав напиши плиз
dagenniger
14.10.2010, 19:49
да нет, все так) молодец)
qwe547814
20.10.2010, 11:40
Вай вай !! какое видэо харощьее!!
NevidimO
20.10.2010, 20:29
эх хоть у вас тут интрига на пегас уже всё умерло нет там интриги
dagenniger
20.10.2010, 20:41
на пегасе дг расформирован. на следующей неделе будет разноцветная карта.
KIYONORIo_O
21.10.2010, 00:06
на пегасе дг расформирован. на следующей неделе будет разноцветная карта.
Это актуально как не когда , особенно в этой теме Хд