PDA

Просмотр полной версии : ГИ Resolute

Страницы : [1] 2 3

zwx
10.10.2010, 23:31
ГИ Resolute (в переводе с англ. непоколебимый, решительный, твёрдый) основана 7 октября 2010 года на сервере Процион выходцами из ги Insolent и ФениксЪ. Целью клана является создание сплоченного организованного коллектива, способного решать задачи любой степени сложности. Мы заявляем себя как ПВП-клан, в котором нет места для слабости и лени.

Мастер клана - Wartas
Маршал клана - FaceofGod

Ведется прием игроков 90+ через заявки на сайте http://resolute.ucoz.com

sirenil
11.10.2010, 00:09
Первый наx. Ну тут типа, наверное, надо вам задавать всякие вопросы. Клан будет идти в одних рядах с инсолент и ко или останется нейтралом к их варам?
Ну и насчет гвг какие планы? будете участвовать и какие цели перед вами стоят?

Plazmik
11.10.2010, 01:35
Я б сказал не выходцами, а беженцами с инсолент. Без обид, что вижу, то пою.

bobar
11.10.2010, 08:58
Что тут говорить ели они даже взяли у вас КОС-Лист

За любое нападение на мемберов гильдий Insolent и Fierce со стороны других кланов ( мемберов, капитанов и выше) вне Запада Города Драконов, арены и 14 и 34 комнат куба, будет объявляться война. Респ мировых боссов,является фри пвп зоной.
На урегулирование конфликта - изгнание агрессора из клана - понижение в должности или выплата компенсации - дается 6 часов. Если в течение этого времени, действий со стороны руководителей кланов-агрессоров предпринято не было, члены кланов Insolent и Fierce начинают обратные агрессивные действия без объявления войны в мир. Агрессия в этом случае будет продолжаться минимум неделю, в течение которой никакими дипломатическими способами конфликт решить не удасться. Агрессией является также любые оскорбления членов нашей гильдии в мировой, белый чаты.

Кроме того, эвент ГТЗ является свободной для любых действий зоной (мы мешаем, нам мешают). Однако, если дело доходит до оскорблений, сразу после окончания эвента кланы, оскорбившие членов нашей гильдии начинают убиваться по всей карте без объявления войны.

Агрессивные действия - баф, хилл враждебного гильдии элемента, непосредственное нанесение урона.

Любой мембер гильдий Insolent и Fierce будет защищен своими боевыми товарищами от словесной и иной агрессии со стороны других кланов.

За любое нападение на членов гильдий Resolute и Фениксъ со стороны других кланов вне Запада Города Драконов, арены и 14 и 34 комнат куба, будет объявляться война. Респ мировых боссов,является фри пвп зоной.
На урегулирование конфликта - изгнание агрессора из клана - понижение в должности или выплата компенсации - дается 6 часов. Если в течение этого времени, действий со стороны руководителей кланов-агрессоров предпринято не было, члены кланов Resolute и Фениксь начинают обратные агрессивные действия без объявления войны в мир. Агрессией является также любые оскорбления членов нашей гильдии в мировой, белый чаты.

Кроме того, эвент ГТЗ является свободной для любых действий зоной (мы мешаем, нам мешают). Однако, если дело доходит до оскорблений, сразу после окончания эвента кланы, оскорбившие членов нашей гильдии начинают убиваться по всей карте без объявления войны.

Агрессивные действия - баф, хилл враждебного гильдии элемента, непосредственное нанесение урона.

Любой член гильдий Resolute и Фениксъ будет защищен своими боевыми товарищами от словесной и иной агрессии со стороны других кланов.

Найди 10отличие ;)

SJaga
11.10.2010, 09:36
:D здесь было бы уместно процитировать Романа

Что тут говорить ели они даже взяли у вас КОС-Лист

Найди 10отличие ;)

пи4алька

http://s06.radikal.ru/i179/1010/c7/7b2eb3c8fc5e.jpg (http://www.radikal.ru)

Semka37
11.10.2010, 09:41
Ап чтоли!!!

F0xey
11.10.2010, 10:13
Ну и к чему этот скрин? "Пи4алька" действительно уже бесит, по крайней мере меня :)
Ап нам.

Tobisha
11.10.2010, 10:32
Учитывая, что был заключен мир с аленями и жужами, а клан у вас числиться как пвп, то нам ждать объявления вара изоленте?

F0xey
11.10.2010, 10:36
Учитывая, что был заключен мир с аленями и жужами, а клан у вас числиться как пвп, то нам ждать объявления вара изоленте?

Были прекращены все вары. Новый клан, новый кос лист. Начинаем с чистого листа.
А кому будет объявлен вар - понятия не имею. Не я это решаю.
Если честно то не думаю, что Инсолентам.

P.S. Поправка: у Резолюта варов и не было, прекращены были вары ги ФениксЪ.

Tobisha
11.10.2010, 10:42

Ну я **.. Кос лист у вас старый как погляжу =) Так что я дальше могу нести возмездие во имя луны=))

F0xey
11.10.2010, 10:45
Ну я **.. Кос лист у вас старый как погляжу =) Так что я дальше могу нести возмездие во имя луны=))

У Резолюта кос-лист пока что пуст. Если ты про кос-лист ФениксЪ, то это не ко мне.
И не в эту тему :)

Tobisha
11.10.2010, 10:47
У Резолюта кос-лист пока что пуст. Если ты про кос-лист ФениксЪ, то это не ко мне.
И не в эту тему :)

Ну как бы терь вы один клан О_о

F0xey
11.10.2010, 10:48
Ну как бы терь вы один клан О_о

ФениксЪ на данный момент самостоятельный клан. Нейтральный.
И у них есть своя тема :)

VcalculatorV
11.10.2010, 10:49
а что случилось - что я пропустила, почему вышли? ) рассказывайте )

HvostKomety
11.10.2010, 11:03
Что за ерунда про какой-то кос лист... я его не видела, но то что слизана шапка из Инсолов это ещё не показатель что и враги одни и те же, тем более что объявили нейтралитет ко всем врагам Фениксов и Инсолов, и тут назревает вопрос..... а ПВПешится новому ПВПклану (специально акцент на направленности) тогда, простите, с кем? С 60 лвлами в топях, нубокланами??? И FaceOfGod, Хайди, Wartas, Whingshad и многие другие на это готовы? Уверена что нет. И предположение Тобиши тут вполне адекватное... После Инсолов самые норм ПВПкланы объявлены нейтралами, но воевать то надо, чтоб не потерять навыки и поддержать заявленный статус, следовательно воюем с...... ???? *Время покажет конечно, но поддерживаю тут Тоби*. А иначе в чём смысла нейтралитета? Поначалу когда создали клан, частично заполнился..на вопрос о том будут ли союзниками Инсолов, ответ последовал незамедлительно "Нет, нейтралитет"..... Короче пусть буду плохой Вангой, но "новый враг на горизонте")))))) Жаль только что со "своими" же сражаться.......

F0xey
11.10.2010, 11:08
Что за ерунда про какой-то кос лист... я его не видела, но то что слизана шапка из Инсолов это ещё не показатель что и враги одни и те же, тем более что объявили нейтралитет ко всем врагам Фениксов и Инсолов, и тут назревает вопрос..... а ПВПешится новому ПВПклану (специально акцент на направленности) тогда, простите, с кем? С 60 лвлами в топях, нубокланами??? И FaceOfGod, Хайди, Wartas, Whingshad и многие другие на это готовы? Уверена что нет. И предположение Тобиши тут вполне адекватное... После Инсолов самые норм ПВПкланы объявлены нейтралами, но воевать то надо, чтоб не потерять навыки и поддержать заявленный статус, следовательно воюем с...... ???? *Время покажет конечно, но поддерживаю тут Тоби*. А иначе в чём смысла нейтралитета? Поначалу когда создали клан, частично заполнился..на вопрос о том будут ли союзниками Инсолов, ответ последовал незамедлительно "Нет, нейтралитет"..... Короче пусть буду плохой Вангой, но "новый враг на горизонте")))))) Жаль только что со "своими" же сражаться.......

Вы реально считаете, что мемберы ФениксЪ, перешедшие в новый клан, поддержат вар с Инсолентами, с которыми у них долгое время был союз? И пойдут воевать со своими же.

fiiiii
11.10.2010, 11:11
Вы реально считаете, что мемберы ФениксЪ, перешедшие в новый клан, поддержат вар с Инсолентами, с которыми у них долгое время был союз? И пойдут воевать со своими же.

Я конечно никого не хочу обидеть и даже свангомодить не хочу, но вы так ся ведёте как будто это вам 1ый раз xD Ужс ужс Вартас и ВингсШэд воюют со "своими"/экс-сокланами тырыпыры xD Мемберы Инсолент воюют с теми, с кем у них был союз? Кагжетиперь жить? xD

F0xey
11.10.2010, 11:14
А кроме Вингса и Вартаса наверное в клане никого нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
В общем не хочу продолжать данное обсуждение, так как считаю его бредом.
Время покажет.

Tobisha
11.10.2010, 11:17
Ну если учесть, что мастер у вас Вартас, а он ушел из изо со скандалом, то думаю он будет медленно, но верно направлять клан по нужной ему траектории.... Уж не мне не знать силы внушения. "Вода точит камень" =)
З.Ы. Комментарий жужегов. Там видимо уже ждут потенциальных союзников =)
http://s56.radikal.ru/i154/1010/85/b278a33d03b7.jpg (http://www.radikal.ru)

fiiiii
11.10.2010, 11:18
А кроме Вингса и Вартаса наверное в клане никого нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
В общем не хочу продолжать данное обсуждение, так как считаю его бредом.
Время покажет.

ну не то чтобы нету, но Вартас то как бэ мастер или я ошибаюсь) А, ФейсОфГод ещё есть, которому с бывшими союзниками - не 1ый раз замужем воевать) В целом "выходцы с Инсолент" xD выходцы с Феникса тоже вроде не все в этом смысле обламываются) Особенно учитывая отношения Альянса и Элиты и Феникса и Элиты - никогда бывших сокланов не били, ни в жизни просто, что уж там уж про союзников то говорить xD
Я просто ответила на вопрос "А вы серьёзно думаете, что можно воевать с Инсолентом, с которым долгое время был союз?" Ну типа да, мы серьёзно думаем xD особенно я, ваще очень серьёзно думаю xD

HvostKomety
11.10.2010, 11:21

Фокси, ну вот ответь, а с кем ещё?? логически предположи, вспомни кланы.... с кем?

fiiiii
11.10.2010, 11:21
Ну если учесть, что мастер у вас Вартас, а он ушел из изо со скандалом, то думаю он будет медленно, но верно направлять клан по нужной ему траектории.... Уж не мне не знать силы внушения. "Вода точит камень" =)

Тем более, что у меня тут возникают ассоциации с каким-то мастером, у которого был союз с кем-то и ваще дружба. а потом он чо-та разочаровался и очень даже удачно сокланам объяснил, почему разочаровался и что теперь с этим делать) Ника тока чота не припомню xD что-то там похожее на коньяк, но связанное с пляжным футболом xD

HvostKomety
11.10.2010, 11:22
Только не надо "Да мало ли у нас на серве кланов"...... если повнимательнее посмотреть, то ПВПкланов раз-два и апчёлся....

F0xey
11.10.2010, 11:23
Фокси, ну вот ответь, а с кем ещё?? логически предположи, вспомни кланы.... с кем?

Я прекрасно знаю, с кем будет вар. Но не скажу :D

Tobisha
11.10.2010, 11:24

Вар будет с боссами в 100хх.. До полного истребления =))

HvostKomety
11.10.2010, 11:25
Угу, остальные тоже уже знают, но молчат... сразу же после объяв о нейтралитете молча все поняли *Хорошо если ошибаются*.. Однако интрига, господа))))))

F0xey
11.10.2010, 11:26
Вар будет с боссами в 100хх.. До полного истребления =))

Не боишься? Я ведь могу... истребить. И где ты будешь брать деньги? :D

HvostKomety
11.10.2010, 11:29

Увы, боссы почему-то возрождаются((((( Один из вариантов вечной войны, пока нападающим не надоест "живучесть врагов"(

F0xey
11.10.2010, 11:30
Увы, боссы почему-то возрождаются((((( Один из вариантов вечной войны, пока нападающим не надоест "живучесть врагов"(

Да это и войной то не назовёшь.. Вот были бы у них хирки, тогда да О_о

Tobisha
11.10.2010, 11:31

Где и раньше брала-у Ромы =)) (шутка)
Я в основном 90хх фармлю.. Щас спрос на 99 ресы маленький... ^_^
Мне очень интересно с каким именно предложением Вартос пришел в вт фениксов... Что такого он смог предложить, чего не могли сделать в рамках клана феникс и почему обязательно из него надо было выходить =) Или это очередной ребрендинг?

F0xey
11.10.2010, 11:33
Где и раньше брала-у Ромы =)) (шутка)
Я в основном 90хх фармлю.. Щас спрос на 99 ресы маленький... ^_^
Мне очень интересно с каким именно предложением Вартос пришел в вт фениксов... Что такого он смог предложить, чего не могли сделать в рамках клана феникс и почему обязательно из него надо было выходить =) Или это очередной ребрендинг?

Как ты думаешь, я тебе отвечу на эти вопросы? Конечно же нет.
Тогда зачем спрашиваешь? Не понятно :)

Tobisha
11.10.2010, 11:34
Как ты думаешь, я тебе отвечу на эти вопросы? Конечно же нет.
Тогда зачем спрашиваешь? Не понятно :)

Ладно, задам вопрос по-другому. Пусть он останется риторическим. Как должно было накосячить руководство феникса, что клан дружно решил устроить трио, ямерту импичмент и провозгласить нового гуру =)

fiiiii
11.10.2010, 11:36
Прям тайна, покрытая мраком, а не клан xD Интриганы xD

Tobisha
11.10.2010, 11:36
Странно, флудят одни леди, а мы еще не деремся из-за помады.. Непорядок =)

HvostKomety
11.10.2010, 11:40
Странно, флудят одни леди, а мы еще не деремся из-за помады.. Непорядок =)

Нюююю, леди-существа разумные, вот придёт какой-нибудь Страусс, наделает тут куч каках и всё встанет в "норму" форумного общения :D, а пока рассуждаем, расслабленно попивая кофе. Но... действиетльно хотелось бы увидеть тут и других представителей Резолюта, в идеале Вартаса или Фейса :o

F0xey
11.10.2010, 11:42
Нюююю, леди-существа разумные, вот придёт какой-нибудь Страусс, наделает тут куч каках и всё встанет в "норму" форумного общения :D, а пока рассуждаем, расслабленно попивая кофе. Но... действиетльно хотелось бы увидеть тут и других представителей Резолюта, в идеале Вартаса или Фейса :o

Поддерживаю ваше желание видеть здесь Вартаса или Фейса.
Постараюсь посодействовать в этом, как только один из них будет в игре.
А пока не желаете ли чашечку кофе? )))

glass777
11.10.2010, 11:50
Нюююю, леди-существа разумные, вот придёт какой-нибудь Страусс, наделает тут куч каках и всё встанет в "норму" форумного общения :D как бы страуса не обзывали и не критиковали, но чувак пишет всегда со скринами, ссылками и достоверными данными ))))) видимо всю необходимую информацию для своего поста не собрал - а "девушки пьющие кофе" как всегда пишут посты на основе только своих догадок и клановых приоритетов. :rtfm:

Madjer10
11.10.2010, 11:52
Вар Инсоленту от Резолют, будет самой большой ошибкой, которую могут допустить Фейс и Вартас.
Инсолент слишком старый клан, чтобы разваливаться от еще одного вара, а вот Резолют про ТВ тогда вообще забыть может :)

HvostKomety
11.10.2010, 11:57
как бы страуса не обзывали и не критиковали, но чувак пишет всегда со скринами, ссылками и достоверными данными ))))) видимо всю необходимую информацию для своего поста не собрал - а "девушки пьющие кофе" как всегда пишут посты на основе только своих догадок и клановых приоритетов. :rtfm:

только именно в калуарах фрейлин, будуарах императриц и прочих представительниц сильного "слабого" пола рождалась вся политика :p, а мужчины вечно заблуждались и выгребали за собственными амбициями.

Да, Амар, ошибкой....., но пока других предположений нет, а каковы твои прогнозы? :( любопытство замучило

zwx
11.10.2010, 12:12
Вар Инсоленту от Резолют, будет самой большой ошибкой, которую могут допустить Фейс и Вартас.
Инсолент слишком старый клан, чтобы разваливаться от еще одного вара, а вот Резолют про ТВ тогда вообще забыть может :)

7 месяцев это "слишком старый"? в сравнении с другими топ-кланами он еще молод и зелен ))

В общем хватит нести чушь в теме. Клану и недели нет, а вы уже про вары говорите. Было заявлено однозначно - клан ведет нейтральную политику. Не нужно провоцировать и подталкивать к чьей-либо стороне.

im0oki
11.10.2010, 12:16
я вас всех огорчу ((( раскрою интригу. Вар будет с СисиМоба . Это наша главная тайная цель для которой и создался этот клан.

fiiiii
11.10.2010, 12:16

P.S. Поправка: у Резолюта варов и не было, прекращены были вары ги ФениксЪ.

Плин ещё 1ну хахашку вспомнила) Я то думаю где я могла слышать "Новый вар. Новый кос-лист. Новые союзы, начинаем всё с чистого листа". Мучалачь, мучалась - и тут на мя снизошло. Это ж Инсолент так говорили, когда тока собрались) И правда новый кос-лист же образовался, во всяком случае мэйн-таргет (с) походу сменился) Нейтралы тоже новые, как счас помню - Элита как откровение xD Вобщем, всё это что-то мне напоминает, не могу понять что именно xD

7 месяцев это "слишком старый"? в сравнении с другими топ-кланами он еще молод и зелен ))

В общем хватит нести чушь в теме. Клану и недели нет, а вы уже про вары говорите. Было заявлено однозначно - клан ведет нейтральную политику. Не нужно провоцировать и подталкивать к чьей-либо стороне.

Меморис вели нейтральную политику, так им даже ПВП направленным кланом не пришлось ся провозглашать чтобы перестать это делать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

F0xey
11.10.2010, 12:20
я вас всех огорчу ((( раскрою интригу. Вар будет с СисиМоба . Это наша главная тайная цель для которой и создался этот клан.

Расстрелять его за язык http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

SacramentaL
11.10.2010, 12:23
Как оффициальный представитель ГИ Resolute хочу заявить о том, что вара с ГИ Insolent не планируется=)

Tobisha
11.10.2010, 12:25
А на ком вы будете оттачивать ваши пвп способности? =))

SacramentaL
11.10.2010, 12:25
А это уже секрет Хитрая Тобиша)

Tobisha
11.10.2010, 12:26
А это уже секрет Хитрая Тобиша)

Главное не на хитрой тобише О_о Она вартаса боицо О_о

F0xey
11.10.2010, 12:30
Главное не на хитрой тобише О_о Она вартаса боицо О_о

Тоби, го пвп, мну не Вартас, со мной можно :shuffle:
Короче. ПвЕ или зассала?)))

ZeroSteep
11.10.2010, 12:44
*** у нас на серве так много топ кланов что на всех даже терр не хватает.... не когда не поверю что резолют объявят вар изоленте. как они не хотели что бы не случилось воевать против инсолентов они не пойдут...
чисто ванго мод (хотя я не когда вангой не был) ресолют чисто набирают обороты в составе.вары им просто щас не нужны, им щас своих забот хватает внутриклановых... позже я думаю бороться им то надо будет с кем то против бывших сокланов не пойдут смысла вообще 0 если конечно у них не будет тру состав там все ради захвата тер можно будет подумать... по этому пойдут я думаю на аликов,судей... будет частичная история меморисов. было бы желание а способ найдется...
ЗЫ:пишу с телефона не удобно капец просто.. потом до говорю хд))

HvostKomety
11.10.2010, 12:50
А на ком вы будете оттачивать ваши пвп способности? =))

Да не получим мы ответа, Тоби, как видишь))) Скорее всего пока прав только Зи - набирают обороты и оценивают ситуацию, соразмерно ей и собственные силы, позже всё равно увидим чья судьба их ожидает.... меморов или "Сало-100500 раз".. однако финал как помним один и тот же.... :spy: . Но смысла так пока и не понимаю в создании данного ПВП-клана :o кроме как "беженцы из Инсолент" (с) не привыкли быть без клана... Удачи, ребят :popcorn:

brevis87
11.10.2010, 12:50
Удачи бывшим сокланам :sad:
х з вобще что они мутят, но интриги добавляют в скучную жизнь проциона ))

fiiiii
11.10.2010, 13:02

Ура! Наши спасители! Наконец-то СисиМоба перестанут нас пячить на гвг, а потом во всех подробностях описывать процесс в темке про ТВ xD Плин, ну я плачу сижу уже же xD Никогда не думала, что буду так радоваться действиям Вартаса xD

STRAUSss
11.10.2010, 13:04
Да не получим мы ответа, Тоби, как видишь))) Скорее всего пока прав только Зи - набирают обороты и оценивают ситуацию, соразмерно ей и собственные силы, позже всё равно увидим чья судьба их ожидает.... меморов или "Сало-100500 раз".. однако финал как помним один и тот же.... :spy: . Но смысла так пока и не понимаю в создании данного ПВП-клана :o кроме как "беженцы из Инсолент" (с) не привыкли быть без клана... Удачи, ребят :popcorn:

А я вижу смысл в создании данного клана, я там тебе в темке Судей ответил, поубавь своё ЧСВ, если ещё не поняла, люди не хотели находиться в вашем клане с таким руководством как ты и Алёнка глупая бабёнка:D
Не успели люди от вас уйти, а ты тут же примчалась на них нападать даже на форум ;)
Будут они воевать с изолентой или не будут, это вопрос (именно вопрос) и нет однозначного ответа что не будут, ибо Вартас, Зeбaн и Вингшад уходили от Судей и при этом после этого воевали с судьями и ни чего. Так же весь состав нынешней изоленты (бывшие дамнеды) тоже подняли руку на бывших союзников Судей и только за то, что те не оправдали надежды Амарки и не растворились как клан в его дамнеде ради амаркиной мечты ;)
Так что повод всегда может возникнуть, даже на пустом месте, как это уже бывало в истории Проца ни раз ;)

ZeroSteep
11.10.2010, 13:05
вот нубу нейтону +адын))интрижки вроде прибавилось))
и да фейс не подкрадывайся на згд так... а то я вчера хотел уже жрать все подрят падать головой вниз и прикидываться трупом...только потом мне че то дало в голову что ты не в вар клане... пока что)) хдддд

F0xey
11.10.2010, 13:06
и да фейс не подкрадывайся на згд так... а то я вчера хотел уже жрать все подрят падать головой вниз и прикидываться трупом...только потом мне че то дало в голову что ты не в вар клане... пока что)) хдддд

А мне подкрадываться можно? :shuffle:

fiiiii
11.10.2010, 13:10
А я вижу смысл в создании данного клана, я там тебе в темке Судей ответил, поубавь своё ЧСВ, если ещё не поняла, люди не хотели находиться в вашем клане с таким руководством как ты и Алёнка глупая бабёнка:D
Не успели люди от вас уйти, а ты тут же примчалась на них нападать даже на форум ;)
Будут они воевать с изолентой или не будут, это вопрос (именно вопрос) и нет однозначного ответа что не будут, ибо Вартас, Зeбaн и Вингшад уходили от Судей и при этом после этого воевали с судьями и ни чего. Так же весь состав нынешней изоленты (бывшие дамнеды) тоже подняли руку на бывших союзников Судей и только за то, что те не оправдали надежды Амарки и не растворились как клан в его дамнеде ради амаркиной мечты ;)
Так что повод всегда может возникнуть, даже на пустом месте, как это уже бывало в истории Проца ни раз ;)

не повторяй за мной http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif мне уже между прочим ответили, что в клане не тока З****, Вартас и Вингс) А ещё выходцы с Инсолента и Феникса, которые никогда руку на союзников или сокланов не подымали - особенно те, кто был в Элите (Альянсе возможно О_о) и Дамнеде xD Короче не повторяй за мной ты мне вёс веселье портишь xD

HvostKomety
11.10.2010, 13:10

:lol::D:D а вот и ОНО, всплыло)))))))) только как-то поздновато, видимо после уроков))))) Даже не собираюсь искать что вы там мне ответили в Судьях, ибо не достойно излишнего внимания к вашей омерзительно-тупой персоне))) :) Смысл в том что не хотели иметь такое руководство?! Это глубокомысленно очень, так амбициозно, ни капли не банально :spy: Товарищ говнометаль, цель и смысла вы не озвучали... причину да, но не смысл... Учитесь в школе лучше! пока 2 вам с минусом :p

STRAUSss
11.10.2010, 13:13
не повторяй за мной http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif мне уже между прочим ответили, что в клане не тока З****, Вартас и Вингс) А ещё выходцы с Инсолента и Феникса, которые никогда руку на союзников или сокланов не подымали - особенно те, кто был в Элите (Альянсе возможно О_о) и Дамнеде xD Короче не повторяй за мной ты мне вёс веселье портишь xD

Кики, прости мну :( Но ты там так завуалированно писала, про коньяк, про ликёр Амаретто и прочее:D XЗ кто там тебя понял. Я написал доступно, что бы все всё поняли :rolleyes:

STRAUSss
11.10.2010, 13:18
:lol::D:D а вот и ОНО, всплыло)))))))) только как-то поздновато, видимо после уроков))))) Даже не собираюсь искать что вы там мне ответили в Судьях, ибо не достойно излишнего внимания к вашей омерзительно-тупой персоне))) :) Смысл в том что не хотели иметь такое руководство?! Это глубокомысленно очень, так амбициозно, ни капли не банально :spy: Товарищ говнометаль, цель и смысла вы не озвучали... причину да, но не смысл... Учитесь в школе лучше! пока 2 вам с минусом :p

Эвелина, откуда у тебя столько ЧСВ на пустом месте? :spy: Ты же ноль без палочки, помню откровения Амара в теме ТВ/ГвГ , когда ты своим командованием чуть не просрала им битву с Альянсом, там Амарка типа намекнул, что руководитель из тебя ни какой и ему даже на такси вернуться с концерта пришлось, пока ты всё окончательно не просрала:D
Сейчас ты удачно просираешь свой клан ;) Как почитаешь тебя на форуме уже омерзительно, представляю каково людям находится с тобой в одном клане, да ещё и под твоим руководством :( Теперь ясно откуда столько пи4альки всегда в словах твоих сокланов:lol:

Tobisha
11.10.2010, 13:37
РО страусу =)) Да здравствует наша модерация-самая гуманная модерациия в мире =))

fiiiii
11.10.2010, 13:43
Кики, прости мну :( Но ты там так завуалированно писала, про коньяк, про ликёр Амаретто и прочее:D XЗ кто там тебя понял. Я написал доступно, что бы все всё поняли :rolleyes:

Я лох) и правда ликёр - не коньяк(
ЗЫ сбылися мои чаянья http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif прям что за день то такой веселямбы и сбычи мечт?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

HvostKomety
11.10.2010, 13:43
Эвелина, откуда у тебя столько ЧСВ на пустом месте? :spy: Ты же ноль без палочки, помню откровения Амара в теме ТВ/ГвГ , когда ты своим командованием чуть не просрала им битву с Альянсом, там Амарка типа намекнул, что руководитель из тебя ни какой и ему даже на такси вернуться с концерта пришлось, пока ты всё окончательно не просрала:D
Сейчас ты удачно просираешь свой клан ;) Как почитаешь тебя на форуме уже омерзительно, представляю каково людям находится с тобой в одном клане, да ещё и под твоим руководством :( Теперь ясно откуда столько пи4альки всегда в словах твоих сокланов:lol:

:shuffle: ой, меня приняли за Эвелину, как честь :cool: :lol: точно почисть мозги, а то уже в глазах глючит, и главное так уверен, что это она))) Или в Инсолах кроме Эвелины нет больше 101х присток?) А то что ты называешь ЧСВ.. это лишь свамоуважение и не более, которое есть у каждой нормальной и здравомыслящей девушки :p Снова на два с минусом)))

упс, РО уже ему..... Оо надеюсь меня не последует та же участь)

Tropos777
11.10.2010, 13:44
Кому будет объявлять вар резолют? По моему все очевидно, своим старым врагам - судьям.
Откуда вы думаете они планируют набирать кадры?
Сделаю свой небольшой прогноз: очередная пустышка.

brevis87
11.10.2010, 14:04

:cool: со мной как всегда нельзя не согласиться.
И нуп это тот кто твинконубошаманом просит бафнуть в кубе и не дождавшись бафа словесно агрится.. :D

ZeroSteep
11.10.2010, 14:18
я же не знал что ты так агришься на слово нуп... хдддд Неужели такое обидное слово или это был удар ниже пояса? да и шамана я не качаю уже давно.... за то как круто было слить нубского шамана,ага? ну я рад что тебе тогда полегчало...

brevis87
11.10.2010, 14:23
я же не знал что ты так агришься на слово нуп... хдддд Неужели такое обидное слово или это был удар ниже пояса? да и шамана я не качаю уже давно.... за то как круто было слить нубского шамана,ага? ну я рад что тебе тогда полегчало...

:( не хотел тебя так сильно обидеть своим постом.
А с чего мне полегчать должно? Оо И почему ты думаешь что мне было не легко?)

AlexTarasov987
11.10.2010, 14:27
Я лох) и правда ликёр - не коньяк(
ЗЫ сбылися мои чаянья http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fsins.g if прям что за день то такой веселямбы и сбычи мечт?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fplease d.gif

Кикитсуне, твои мечты не сбылись, у Страуса есть друзья, готовые высказывать его мысли от своего имени, пока у Страуса будет РО:D

Эвелина, о том кто ты, Страус узнал от твоих же сокланов:lol: прикинь какая незадача, хотя нет, у вас это пи4алькою зовётся :D

fiiiii
11.10.2010, 14:36
Кикитсуне, твои мечты не сбылись, у Страуса есть друзья, готовые высказывать его мысли от своего имени, пока у Страуса будет РО:D

Эвелина, о том кто ты, Страус узнал от твоих же сокланов:lol: прикинь какая незадача, хотя нет, у вас это пи4алькою зовётся :D

Я тоже хочу чтоб кто-нить высказывал мои мысли от своего имени и получал за них по щщам за меня( умеешь ты весь так хорошо начавшийся день испортить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

AlexTarasov987
11.10.2010, 14:38
Я тоже хочу чтоб кто-нить высказывал мои мысли от своего имени и получал за них по щщам за меня( умеешь ты весь так хорошо начавшийся день испортить http://dostyp.ru/browse.php?u=Oi8vZm9ydW0ucHdvbmxpbmUucnUvJnF1b3Q7a HR0cDovL2ZvcnVtLnB3b25saW5lLnJ1L3Nob3dpbWcucGhwP3V ybD1odHRwJTNBJTJGJTJGc21heWx5Lm5ldC5ydSUyRmdhbGxlc nklMkZhbmltZSUyRnBpY3R1cmVzJTJGUGVyZmVjdFdvcmxkUGl nXzElMkZiZWF0ZW51cC5naWYmcXVvdDs%3D&b=0

Я и тебе могу (как Страусу) дать свою асю, если тебе дадут РО, сразу напишешь мне:D

ZeroSteep
11.10.2010, 14:39
да я тоже вроде не обижался на тебя и тем более на твой пост... но слил ты меня довольно агресивно хддд я же успел заглянуть в твои нупские глаза перед смертью хдддд. вообще хватит флудить в чужой теме... а то нас тут покарают чую скоро)) хотя все это будет после страуса))

brevis87
11.10.2010, 14:47
да я тоже вроде не обижался на тебя и тем более на твой пост... но слил ты меня довольно агресивно хддд я же успел заглянуть в твои нупские глаза перед смертью хдддд. вообще хватит флудить в чужой теме... а то нас тут покарают чую скоро)) хотя все это будет после страуса))

+1 валим отсюда или пиши по теме нуп, а не думай о красоте моих глаз :D

ZeroSteep
11.10.2010, 14:54
*убегая* оу нейто ты меня раскусил...*остановился* стишек знаешь такой? твои глаза как два алмаза торчат из дырки унитаза... *убежал быстрее ветра* хдддд нее все пора валить от сюда...
а по теме.... эммм...ммм... а я по ходу не в теме

Plazmik
11.10.2010, 15:01
Кому будет объявлять вар резолют? По моему все очевидно, своим старым врагам - судьям.
Откуда вы думаете они планируют набирать кадры?
Сделаю свой небольшой прогноз: очередная пустышка.

Ну для этого можно было и не выходить с инсолента и феникса и не делать новый клан, всё-таки думаю что со временем вар будет обьявлен инсолентам или же инсоленты обьявят вар первыми, так как в резолютах понабирали много неадекватных игроков, которые обязательно накосячат.

F0xey
11.10.2010, 15:16
Ну для этого можно было и не выходить с инсолента и феникса и не делать новый клан, всё-таки думаю что со временем вар будет обьявлен инсолентам или же инсоленты обьявят вар первыми, так как в резолютах понабирали много неадекватных игроков, которые обязательно накосячат.

Неадекватные игроки это кто? Ники, если можно :)

AlexTarasov987
11.10.2010, 15:22

кэп как бЭ намекает, что игроки обязательно накосячат:rtfm: ;)
ни куда вам теперь не деться, изолента уже определила для себя как вар начнётся, по любому вы накосячите, это вопрос решённый:D

QXlinkerQX
11.10.2010, 15:29
Без глупых и односложных постов как обычно никуда да ребят?) Вам бы комиксы писать)

Tropos777
11.10.2010, 15:39
Так вартаса кикнули, он обиделся, вот и решил создать свой супер-клан.

HvostKomety
11.10.2010, 15:43
ни куда вам теперь не деться, изолента уже определила для себя как вар начнётся, по любому вы накосячите, это вопрос решённый:D

:) Как ты за всех легко решаешь...... и даже выдумал, что сокланы сказали про меня как Эви..... ну фантаст и как верно подметили выше.. пиши комиксы, только раскрась покрасивее, чтоб хоть на что-то обратили внимание :o

AlexTarasov987
11.10.2010, 15:47
:) Как ты за всех легко решаешь...... и даже выдумал, что сокланы сказали про меня как Эви..... ну фантаст и как верно подметили выше.. пиши комиксы, только раскрась покрасивее, чтоб хоть на что-то обратили внимание :o

Я ни чего не выдумывал, со слов Плазмика уже всё однозначно видно, какие разговоры и настроения у вас в клане против ушедших ;)

glass777
11.10.2010, 15:49
Очень показательно всё ещё присутствие группы бывших членов Судей в составе Инсойлент, которые уверяли всех и вся, что ушли в изоленту ради Вартаса и Зе_ба _на, вот тут то и проявилась их лживая натура :rtfm:

AlexTarasov987
11.10.2010, 15:54
Очень показательно всё ещё присутствие группы бывших членов Судей в составе Инсойлент, которые уверяли всех и вся, что ушли в изоленту ради Вартаса и Зе_ба _на, вот тут то и проявилась их лживая натура :rtfm:

Зато у всего состава изоленты уже бытует мнение, что во вновь созданной ГИ Resolute (http://dostyp.ru/browse.php?u=Oi8vZm9ydW0ucHdvbmxpbmUucnUvc2hvd3Roc mVhZC5waHA%2FcD0zNzg5OTM%3D&b=0#post3789934) все сплошь неадекваты, с которыми надо воевать:rtfm:

LOWER78
11.10.2010, 15:57
http://s55.radikal.ru/i147/1010/d6/0fb2c81a598e.jpg (http://www.radikal.ru)

В ГИ Resolute принимаются персонажи 90го уровня => http://resolute.ucoz.com/

SJaga
11.10.2010, 16:17
хД собственно агр Резолютов уже был))

Plazmik
11.10.2010, 16:17

Это всего-лишь мои личные догадки, и не стоит этой моей фразе придавать такого значения, будто я говорю от лица всего клана, это не так. Просто если подумать логически, инсолент и феникс воевали вместе против жужей и нафиг делать какой-то левый клан переманивать людей туда чтоб воевать с теми же жужами и аликами. По-моему бред.

AlexTarasov987
11.10.2010, 16:24
Это всего-лишь мои личные догадки, и не стоит этой моей фразе придавать такого значения, будто я говорю от лица всего клана, это не так. Просто если подумать логически, инсолент и феникс воевали вместе против жужей и нафиг делать какой-то левый клан переманивать людей туда чтоб воевать с теми же жужами и аликами. По-моему бред.

переманивать людей ;) а как же ваши посты в ответ на обвинения в том, что ваш клан переманивал из Судей хороших игроков, что переманить не возможно, если людям в клане хорошо? чего вам тогда переживать, если у вас всё хорошо? ;) а если уходят, значит плохо им у вас было

MaryMagdalena
11.10.2010, 16:33
Зато у всего состава изоленты уже бытует мнение, что во вновь созданной ГИ Resolute (http://dostyp.ru/browse.php?u=Oi8vZm9ydW0ucHdvbmxpbmUucnUvc2hvd3Roc mVhZC5waHA%2FcD0zNzg5OTM%3D&b=0#post3789934) все сплошь неадекваты, с которыми надо воевать:rtfm:

Ты-то откуда знаешь, что там бытует?! (: Лишь бы ляпнуть, язык без костей, доброжелатель, плин.

Им не плохо было, они просто заскучали, захотели попробовать себя в управлении кланом, что тут плохого? Они просто еще не знают, как это сложно (:

з.ы. LOWER78, классная картинка ^_^

AlexTarasov987
11.10.2010, 16:39
Ты-то откуда знаешь, что там бытует?! (: Лишь бы ляпнуть, язык без костей, доброжелатель, плин.

Им не плохо было, они просто заскучали, захотели попробовать себя в управлении кланом, что тут плохого? Они просто еще не знают, как это сложно (:

з.ы. LOWER78, классная картинка ^_^

Где я сказал что это плохо? О_о Это Эвелина и Плазмик начали сразу агриться на молодой клан, я как раз защищал их право выйти из изоленты и идти своим путём.
Удачи новому клану :up:

Им не плохо было, они просто заскучали, захотели попробовать себя в управлении кланом....

смотри внимательно:

Так как мастер ГИ Insolent Alen@ удалил мою тему с форума, я решил выложить это тут, чтобы все мои дорогие бывшие сокланы увидели и прочитали, что я там написал- это FaceofGod
Тема называлась

Wind of change

Настало время и я ухожу из Insolent.
Я был в Damned почти с основания, это был великий клан с великим мастером Amarelle.
Мы многого добились вместе и захватили почти всю карту. И Amarelle своим решением,
хтели мы того или нет, дал серверу новую жизнь.
Затем я вступил в клан приемник Damneda - Insolent, т.к. был очень предан своему клану и людям в нем.
Новый клан много старых друзей и много новых лиц. Мы тоже стали лучшими на сервере...
Но...у руля встали люди уже не такие честные и щедрые как Amarelle. Здесь я со многими сдружился и со многими решениями руководства смирился, порой не всегда верными.
К сожалению, совсем недавно руководство повело себя совсем неверно (мягко говоря), и выгнало лучшего танка, майора и просто справедливого человека Wartas, просто руководствуясь эмоциями, а не здравым умом и не обращая внимание на интересы всего клана, а только на свои обиженные амбиции.
Это лично для меня показало, что все таки есть куда стремиться, есть желание и возможность строить новый справедливый сильный клан. Я ухожу в другой клан к другу, к друзьям. Любые перемены в жизни к лучшему. Я сделал свой выбор осознанно. Неважно в какой отель ты едешь 2 звезды или 5 звезд, важно то, с кем ты туду едешь и с кем там будешь отдыхать. Всем жеалю удачи, говорю огромное спасибо. Естественно, Хайди тоже уходит со мной. Всем бб.

Plazmik
11.10.2010, 16:40
переманивать людей ;) а как же ваши посты в ответ на обвинения в том, что ваш клан переманивал из Судей хороших игроков, что переманить не возможно, если людям в клане хорошо? чего вам тогда переживать, если у вас всё хорошо? ;) а если уходят, значит плохо им у вас было

С судей люди уходили по своему желанию, спроси у них сам. Мы как бы не переживаем, патриоты клана всегда останутся с кланом, чтобы не случилось. Ну люди уходят, люди приходят, текучка состава не только у нас, но и у жужей и в остальных кланах, это нормально. В общем поживём увидим чё будет.

HvostKomety
11.10.2010, 16:45
Где я сказал что это плохо? О_о Это Эвелина и Плазмик начали сразу агриться на молодой клан, я как раз защищал их право выйти из изоленты и идти своим путём.
Удачи новому клану :up:

Ну баяяяяяяяян :D Во-первых, мой ник Хель в Инсолентах и Плазмику в гч я сказала об этом, посмеявшись что приняли за Эви, так что гон, во-вторых, слова Плазмы ещё не "мнение всего клана" (ну собственно он и сам это указал), в-третьих, уважаемый гласс777 "Очень показательно всё ещё присутствие группы бывших членов Судей в составе Инсойлент, которые уверяли всех и вся, что ушли в изоленту ради Вартаса и Зе_ба _на, вот тут то и проявилась их лживая натура" - не все бывшие члены Ги Judges пришли в Инсолент вслед за Вартасом и Зе ба ном, гораздо большая часть пришла до этого и даже сперва в Дамнед. :rtfm:

AlexTarasov987
11.10.2010, 16:56
во-вторых, слова Плазмы ещё не "мнение всего клана" (ну собственно он и сам это указал). :rtfm:
Доооо... только тут не только Плазмик, и даже не только ты, тут даже Амар с антареса прибежал с угрозами:

;) Главное сразу молодому клану показать кто главный и подмять под себя? Типа сидите откатником и не рыпайтесь, иначе "самый лучший" мастер всех времён и народов Амарка вас накажет ректально? (или анально, я не в курсе как там Амарка любит) ;)
Тут есть два варианта: либо ребята вышли из изоленты и смирятся с тем, что они станут второсортным (вернее даже третесортным) кланом на Проце который будет под пятой у изоленты и изолента будет им диктовать на кого можно ставить, а на кого нельзя, либо ребята сбросят с плеча тяжелую "дружескую" руку которая пытается их прижать к земле изначально и контролировать ;)
Выбор за Мастером клана, этим выбором он покажет кто ни есть на самом деле, клан с ПвП направленностью, готовый отстаивать своё место под солнцем или третесортный клан откатник действующий по указке изоленты (в последнее мне не вериться, зная какие личности стоят во главе клана)

AlexMoro
11.10.2010, 17:01
Выбор за Мастером клана, этим выбором он покажет кто ни есть на самом деле, клан с ПвП направленностью, готовый отстаивать своё место под солнцем или третесортный клан откатник действующий по указке изоленты (в последнее мне не вериться, зная какие личности стоят во главе клана)

Перец, а ты то что заздухарился? Тебе какое дело до решений Вартаса?

AlexTarasov987
11.10.2010, 17:02
Перец, а ты то что заздухарился? Тебе какое дело до решений Вартаса?

Да я просто активно участвую в жизни Проца и меня интересует всё, что с этим связано.
Логично, нЭ?:spy:

ZeroSteep
11.10.2010, 17:03
аааааа хель нупка я предполагал что это ты...но я не стал не чего говорить что не облажаться как это сделали неклторые..... но я впринципе не удивлен почему тебя спутали с эви и правда похоже)) давай сстобой что ли по трындим)) домой еще только через час только)

glass777
11.10.2010, 17:04
Ну баяяяяяяяян :D Во-первых, мой ник Хель Не все бывшие члены Ги Judges пришли в Инсолент вслед за Вартасом и Зе ба ном, гораздо большая часть пришла до этого и даже сперва в Дамнед. :rtfm:
ой ли?! ой ли?! Кстати, Хель - ты одна из той толпы предателей, которые ушли в изоленту за Вартасом и у вас насколько я помню с ним были довольно тёплые отношения :rtfm: а теперь.... зачем за ним бежать в клан с туманными перспективами? да Хель?! :p

Wert7867
11.10.2010, 17:08
Вейс, я был лучшего о тебе мнения. А тем более о Вартасе. А теперь вы тупо берете и обсирайте и пытаетесь разрушить свой бывший клан. "На обиженных воду возят" Правила для всех одни, даже для офицеров. Удачи новому клане однодневке. Одумайтесь у вас пока есть возможность. А пока думайте стандартный штраф копайте.

HvostKomety
11.10.2010, 17:10
ой ли?! ой ли?! Кстати, Хель - ты одна из той толпы предателей, которые ушли в изоленту за Вартасом и у вас насколько я помню с ним были довольно тёплые отношения :rtfm: а теперь.... зачем за ним бежать в клан с туманными перспективами? да Хель?! :p

Ахаха)) сам ты нуп.. Я вышла замуж за Риошу и так оказалась в Дамнеде, а Вартас пришёл уже в сформированный Инсолент :o спорить он тут ещё решил со мной, баян) А с Пашей у меня и сейчас дружеские отношения и почитай внимательнее, писала не конкретно про него, а спрашивала изначально и делала предположения относительно направленности и политики всего их клана... Не надоело уже писать тебе глупые посты?

Зи, лучше в игре потрындим, или тут в привате, а то некоторые все слова перевирают :spy:

AlexTarasov987
11.10.2010, 17:11
"На обиженных воду возят" Правила для всех одни, даже для офицеров. Удачи новому клане однодневке. Одумайтесь у вас пока есть возможность. А пока думайте стандартный штраф копайте.

Какую заманчивую перспективу изоленточные предложили руководству молодого клана:D Предложение от которого невозможно отказаться:lol:

HvostKomety
11.10.2010, 17:12
Доооо... только тут не только Плазмик, и даже не только ты, тут даже Амар с антареса прибежал с угрозами:

кстати раскройте мне-нупке глаза, где Амар тут угрожал?!)))))) и вообще чего вы к нему прицепились? или есть инфа, который мы не обладаем в клане? не для простых смертных?) :D

glass777
11.10.2010, 17:15
Ахаха)) сам ты нуп.. Я вышла замуж за Риошу и так оказалась в Дамнеде хммм.....ну у многих женских чаров действительно существует классный способ попасть в ТОП клан - вышла замуж и Хоп - в дамках! :D Вон тут и Чарми фана стало меньше в Судьях и решила перейти в изоленту, ну просто так переходить видимо стрёмно - ну вот и вышла замуж за Плазмика :rtfm:

AlexTarasov987
11.10.2010, 17:27
кстати раскройте мне-нупке глаза, где Амар тут угрожал?!)))))) и вообще чего вы к нему прицепились? или есть инфа, который мы не обладаем в клане? не для простых смертных?) :D
Читай мой пост выше, там всё выделено шрифтом, если по твоему фраза:

Это не угроза, то наверное дружеский пост, как и все твои прошлые посты - агры против них, тоже очень дружеские ;)

HvostKomety
11.10.2010, 17:27
хммм.....ну у многих женских чаров действительно существует классный способ попасть в ТОП клан - вышла замуж и Хоп - в дамках! :D Вон тут и Чарми фана стало меньше в Судьях и решила перейти в изоленту, ну просто так переходить видимо стрёмно - ну вот и вышла замуж за Плазмика :rtfm:

;) в то время и Судьи были союзным кланом и вполне уважаемыми как топ, ну а о деталях рассказывать не стану, ибо бесполезно и с таким вот мнением о девушках тебе не понять... думай что хочешь, только всю чушь, придуманную тобой тут освещать не слишком то умно ;) Если хочешь узнать моё мнение на ту пору о Дамнедах... спроси Хальверика) я ему когда-то наговорила всякого .. он точно помнит, так что пришла вслед за мужем и точка) *Накрайняк Кики тут узнает от Халя и напишет моё отношение у дамнеду тогда, если ещё общаются*

HvostKomety
11.10.2010, 17:33
Читай мой пост выше, там всё выделено шрифтом

Естественно это не угроза, а мнение человека, который лучше многих из нас разбирается в политике Проциона, а последнее - констатация факта.. и что вообще за параноидальные фантазии относительно агров?! :D Мы вот с Зи дружим и при этом льем друг друга на замесах.... агримся так сказать, вообще друг для друга цели номер один... и что?) Пусть он только скажет что мы не дружим :spy: закидаю ПМ спамом))
Посмотри на высказывания сам не так агрессивно, зесь не было наездов, просто выссказывание предположений... остальное личное дело каждого как воспринимать. (:spy: и я тут тоже по всем правилам довольно субьективна - объективности можно ждать лишь совсем от ПВ далеких людей)

AlexTarasov987
11.10.2010, 17:35
Естественно это не угроза, а мнение человека, который лучше многих из нас разбирается в политике Проциона, а последнее - констатация факта.. и что вообще за параноидальные фантазии относительно агров?! :D Мы вот с Зи дружим и при этом льем друг друга на замесах.... агримся так сказать, вообще друг для друга цели номер один... и что?) Пусть он только скажет что мы не дружим :spy: закидаю ПМ спамом))
Посмотри на высказывания сам не так агрессивно, зесь не было наездов, просто выссказывание предположений... остальное личное дело каждого как воспринимать. (:spy: и я тут тоже по всем правилам довольно субьективна - объективности можно ждать лишь совсем от ПВ далеких людей)

Дооооо... не было наездов, и траву идти копать пока не поздно, простой дружеский совет.:lol:
Как всегда изолента красит чёрное в белый цвет, в расчёте на дальтоников что ли?:spy:

Да и ты сама сразу была такая дружелюбная ;)

glass777
11.10.2010, 17:39
;) в то время и Судьи были союзным кланом и вполне уважаемыми как топ, ну а о деталях рассказывать не стану, ибо бесполезно и с таким вот мнением о девушках тебе не понять... думай что хочешь, только всю чушь, придуманную тобой тут освещать не слишком то умно ;)
Ну освещаешь же :laugh: И почему чушь? Чушь - это выходить типо замуж/жениться на представителе другого топ клана! Одно дело, когда ты общаешься в клане, человек тебе симпатичен и вы закрепляете это браком! Если существует активное общение с персами вар-клана - это уже навевает подозрения о шпионаже и предательстве или у каждого перса светится его фотка с реала и надпись "Пойдём встречаться крошка!" :D
Так что у меня сложились устойчивые причины мотивации у тех кто женится:
1) Пара образуемая внутри клана - тут действительно можно допустить какую любовь и симпатию.
2) Пара образуемая для личной финансовой заинтересованности, т.е. совместный фарм. Иначе почему чаще всего женятся на друлях и пристках! ;)
3) Пара образуемая между вар-кланами, чтобы в дальнейшем слинять туда под благовидным предлогом -> ухожу к мужу/жене!

F0xey
11.10.2010, 17:41
Интересно, а когда дру на дру женится, это зачем?)))
Апик нам :)

HvostKomety
11.10.2010, 17:42
Дооооо... не было наездов, и траву идти копать пока не поздно, простой дружеский совет.:lol:
Как всегда изолента красит чёрное в белый цвет, в расчёте на дальтоников что ли?:spy:

Да и ты сама сразу была такая дружелюбная ;)

:o не устал? лишь бы что-то написать...... Черно-белое..это свойственно плёнкам для фотоаппаратов... негативы имею ввиду и тут уместно выражение "перевернуть с ног на голову", если уж тебе так охото в очередной раз полить грязью, а причем тут заболевание при котором изменяется цветовосприятие (красное видят зелёным, желтое- синим)? :spy: учись, студент.

glass777
11.10.2010, 17:44
Интересно, а когда дру на дру женится, это зачем?)))
Апик нам :) говорят в 2 дру фармится воооообще просто замечательно! я не дру - так что на 100% утверждать не могу :)

HvostKomety
11.10.2010, 17:44
1) Пара образуемая внутри клана - тут действительно можно допустить какую любовь и симпатию.
2) Пара образуемая для личной финансовой заинтересованности, т.е. совместный фарм. Иначе почему чаще всего женятся на друлях и пристках! ;)
3) Пара образуемая между вар-кланами, чтобы в дальнейшем слинять туда под благовидным предлогом -> ухожу к мужу/жене!

И где тут наш случай с Рио, о великий мыслитель? :D позволь и нме прозреть, а то ведь не знаю :lol:

"я не дру - так что на 100% утверждать не могу " хаха, зато,Фокси, он явно пристка или женат на ком-то из вар-клана, раз утверждает про нас))))))))))))

glass777
11.10.2010, 17:47
Ахаха)) сам ты нуп.. Я вышла замуж за Риошу и так оказалась в Дамнеде Пункт №3! В Судьях Риошу я не наблюдал:rtfm:

AlexTarasov987
11.10.2010, 17:48
:o не устал? лишь бы что-то написать...... Черно-белое..это свойственно плёнкам для фотоаппаратов... негативы имею ввиду и тут уместно выражение "перевернуть с ног на голову", если уж тебе так охото в очередной раз полить грязью, а причем тут заболевание при котором изменяется цветовосприятие (красное видят зелёным, желтое- синим)? :spy: учись, студент.

ок, понял, вы перевернули всё с ног на голову, потому что вам уж так охота было очередной раз полить грязью тех, кто от вас ушёл:laugh:
с такой формулировкой я готов согласиться ;)

fiiiii
11.10.2010, 17:53
Я и тебе могу (как Страусу) дать свою асю, если тебе дадут РО, сразу напишешь мне:D

Я не умею гипнотизировать людей. Или ты чо правда без всяких гипнозов отписываешься мыслями Страуса?О_о

Я чот не могу понять вас со Страусом это радует или расстраивает xD

http://s55.radikal.ru/i147/1010/d6/0fb2c81a598e.jpg (http://www.radikal.ru)

В ГИ Resolute принимаются персонажи 90го уровня => http://resolute.ucoz.com/

а я знаю кто накосячит xD

хммм.....ну у многих женских чаров действительно существует классный способ попасть в ТОП клан - вышла замуж и Хоп - в дамках! :D Вон тут и Чарми фана стало меньше в Судьях и решила перейти в изоленту, ну просто так переходить видимо стрёмно - ну вот и вышла замуж за Плазмика :rtfm:

а я тоже я тоже такая не забывайте меня - ну или Нейдж такой извлёк из мя корыстный интерес фу таким быть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif - потому что мы поженились будучи в разных кланах - явно же не из симпатии xD Вон и Траум женился на спасумоба не ровен час слиняет xDDD (шучу-шучу, хаха-хаха)

спроси Хальверика) я ему когда-то наговорила всякого .. он точно помнит, так что пришла вслед за мужем и точка) *Накрайняк Кики тут узнает от Халя и напишет моё отношение у дамнеду тогда, если ещё общаются*

эм нет) во-первых Халь меня стесняется - поэтому общаемся мы или нет страаашный секрет xD во-вторых я про ваши разборки слушать ну просто очень не люблю, в-третьих я чота оч сомневаюсь, что он мне по этому поводу чо та расскажет даже если помнит, скорее что-нить из свежего выдаст - ему тока дай повод xD ну и в-4ых я предпочитаю слушать как он ругается на меня, чем слушать, как он ругается на кого-то другого - я в таких случаях рявную xD Скаарга могу спросить када в скайпе появится или это оч срочно? xD

ЗЫ у меня вобщем 1 вопрос) животрепещущий) Андрейка энд Вайдлдмэн в Инсолент или в новом клане?

HvostKomety
11.10.2010, 17:54
Пункт №3! В Судьях Риошу я не наблюдал:rtfm:

твой пункт 3 гласит о вар-кланах... а Судьи на тот момент были лучшими и кажется единственными союзниками Дамнеда.... Ещё будут предположения или версии? :o:p

HvostKomety
11.10.2010, 17:56
Скаарга могу спросить када в скайпе появится или это оч срочно? xD

Скаарг вряд ли это помнит и ПВ его больше не интересует :( совсем, так что тут вряд ли будет ответ, да и не мне это надо, а любопытным и лживоутверждающим тут

glass777
11.10.2010, 18:00
Да разницы то никакой.....я пытаюсь доказать, что 90% случаев заключения браков в ПВ преследуют корыстные интересы - Дамнед был недостижимой мечтой для многих игроков, в том числе и Судей. И такого лёгко одетого перса как ты никогда бы туда не взяли.....пробилась через брак )))) и уже не важно ушла ты до или после Вартаса - предательство на лицо!

fiiiii
11.10.2010, 18:05
Да разницы то никакой.....я пытаюсь доказать, что 90% случаев заключения браков в ПВ преследуют корыстные интересы - Дамнед был недостижимой мечтой для многих игроков, в том числе и Судей. И такого лёгко одетого перса как ты никогда бы туда не взяли.....пробилась через брак )))) и уже не важно ушла ты до или после Вартаса - предательство на лицо!

выборка нерепрезентативная)

sauce_kgd_
11.10.2010, 18:08
Выкиньте из нового клана убогих типа FIXZ, который приходит в поселок у озера и убивает 30+, делающих квесты. Плюсов вам такие персы не принесут.

Онотоле одобряе срач. Гоу дальше, только Кики не обижать.

fiiiii
11.10.2010, 18:12
Онотоле одобряе срач. Гоу дальше, только Кики не обижать.

Соус май хиро http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Ответьте мне пажалста на животрепещущий вопрос и я пойду, чтоб меня не обидели) Пабабабам: повторяю вопрос: сменили ли Андрейка энд Вайлдмен клановую принадлежность? Ну это же такая уж и тайна правда, правда?

sauce_kgd_
11.10.2010, 18:15
Вчера видел Вилда с Андрейкой в Инсах. Дело было вечером.

Anko-san
11.10.2010, 18:21
Ох и флуда же тут. Оо
Не буду вдаваться в причины ухода, переманивание, и прочие вещи о которых мало что знаю.
Скажу только, что надеюсь троле-трактовка постов членов Инсолент от некоторых личностей, не скажутся на отношении 2х кланов. =)
Вары/союзы, это все дело наживное...
Удачи Резолюту!
http://xsmile.ru/z/AniDog/11.gif

fiiiii
11.10.2010, 18:23
Вчера видел Вилда с Андрейкой в Инсах. Дело было вечером.

Благодарю)

LOWER78
11.10.2010, 18:24
http://s61.radikal.ru/i174/1010/af/aec63d26b0de.jpg (http://www.radikal.ru)

В ГИ Resolute принимаются персонажи +90 > http://resolute.ucoz.com/

SJaga
11.10.2010, 18:26

странно, почему же не достижимой? :spy: или я чего-то не понимаю?
объясните нубке.

LOWER78
11.10.2010, 18:28
выборка нерепрезентативная)

Ты наX .............

fiiiii
11.10.2010, 18:30
Ты наX .............

Соус меня наркоманы обижают http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

LOWER78
11.10.2010, 18:32
Соус меня наркоманы обижают http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

Обиженка ;)

sauce_kgd_
11.10.2010, 18:34
Эт не наркоманы, это несогласные. Им после отставки из-за утраты доверия разрешили парады проводить.

HvostKomety
11.10.2010, 18:38

1) :D:D:D это прям такое отношение имеет к Резолюту :laugh:
2) конечно лёгко одетого, я же пристка... интовая броня.. она лёгкая :o
3) хорошо же у судей проходит психологическая обработка, что во всём видите агрессию, травлю, предательства, нападки :spy: от которого человека уже слышу, что все бывшие судьи... объявлены предателями (не вдаваясь в причины уходов) и это гуманный клан, коим себя прославили для борьбы со вселенским злом-Инсолентом *чисто ваше понятие* - параноя это чистой воды.

Кики, а с чего бы вдруг Андрейке и Вилду менять клановую принадлежность?))

fiiiii
11.10.2010, 18:39
Эт не наркоманы, это несогласные. Им после отставки из-за утраты доверия разрешили парады проводить.

Надо же а так на наркомана похож)

ЗЫ я кстати думала и поняла, зачем дру женятся) им же просто так в 2 дру не пофармить же надо обязательно истратить 200 голда, а то лут не упадёт xD

sauce_kgd_
11.10.2010, 18:40
В тред врывается на крыльях очевидности КЭП: Вилд и Андрейка пвп-атцы, Кики предположила, что им бы хотелось быть рядом с другими пвп-атцами.

fiiiii
11.10.2010, 18:46
1) :D:D:D это прям такое отношение имеет к Резолюту :laugh:
2) конечно лёгко одетого, я же пристка... интовая броня.. она лёгкая :o
3) хорошо же у судей проходит психологическая обработка, что во всём видите агрессию, травлю, предательства, нападки :spy: от которого человека уже слышу, что все бывшие судьи... объявлены предателями (не вдаваясь в причины уходов) и это гуманный клан, коим себя прославили для борьбы со вселенским злом-Инсолентом *чисто ваше понятие* - параноя это чистой воды.

насчёт психологической обработки я **, я вижу много веселямбы, а тоже в Судьях) психологические обрабаторы плохо работают) я вот тоже слышала, что Нейдж всё это время шпионил на Судей ещё в Дамнеде xD - разное вообще говорят про перешедших то ) Ну и строго говоря гуманный клан не сам ся прославил, его вселенское зло избрало для борьбы с собой xD

В тред врывается на крыльях очевидности КЭП: Вилд и Андрейка пвп-атцы, Кики предположила, что им бы хотелось быть рядом с другими пвп-атцами.

Да) а ещё я просто радуюсь, когда Вартас, Андрейка и Вайлдмен в 1ом клане) Поскоку у мя сёдняч день веселямбы и сбычи мечт я осмелилась предположить)

HvostKomety
11.10.2010, 18:48

Опаньки, вот это поворот событий :sad: это в Резолюте пвп-атцы или я уже под конец дня иронию не воспринимаю? (ну да не спорю, есть там 4-6 человека коих можно так назвать, но не весь же клан) Типа в Инсолентах таковых нет уже? все разбежались? Оо

sauce_kgd_
11.10.2010, 18:52
Опаньки, вот это поворот событий :sad: это в Резолюте пвп-атцы или я уже под конец дня иронию не воспринимаю? (ну да не спорю, есть там 4-6 человека коих можно так назвать, но не весь же клан) Типа в Инсолентах таковых нет уже? все разбежались? Оо
Там пвп-атцы111 Это отдельный вид игроков. Да просто Вилд с тем же Фэйсом на замесах, почему бы ему не перейти в новый клан? Единственная причина - он так долго пускал слюни на дамнед/инсолент, что теперь, добившись своей мечты, не будет ее отпускать.

Вот к атцам неплохо бы Царя. Обор в вечной иммунке на ускорюхе новому клану не помешает:-)

HvostKomety
11.10.2010, 18:57
Там пвп-атцы111 Это отдельный вид игроков. Да просто Вилд с тем же Фэйсом на замесах, почему бы ему не перейти в новый клан? Единственная причина - он так долго пускал слюни на дамнед/инсолент, что теперь, добившись своей мечты, не будет ее отпускать.

Вот к атцам неплохо бы Царя. Обор в вечной иммунке на ускорюхе новому клану не помешает:-)

В конечном итоге это всего лишь наши рассуждения и предположения, благо от вышеперечисленных не замечала желания покинуть Инсолент вслед за...... А вообще точно также по аналогии можно написать.... "А почему бы Аликам не слиться с Резолютом или стать их академкой, там же такие пвп-атцы111" :spy: Прикинь какие слухи поползут (:D либо о всеобщем бреде, либо о присоединении аликов к резолюту, не ну а чо - фантазировать так на полную катушку :cool:)

sauce_kgd_
11.10.2010, 19:05
Кстати, на западе Резолют не агрится на Альянс и Судей.

Semka37
11.10.2010, 19:12
ололо обсуждаете то что к этому клану ничего неимеет)
анука сказали АП новому клану!

Tobisha
11.10.2010, 19:14

Смена приоритетов =) Вартас - умный мужик. Думаю он без труда сможет направить всю эту банду по нужному ему пути.

AndreyKA91
11.10.2010, 19:41
Не знаю что вы тут надумали уже.....Лично я не куда не собираюсь уходить,причин для этого нету,вилдман тоже думаю не собирается уходить...Правда на 100% не уверен....

LOWER78
11.10.2010, 19:46
Не знаю что вы тут надумали уже.....Лично я не куда не собираюсь уходить,причин для этого нету,вилдман тоже думаю не собирается уходить...Правда на 100% не уверен....

вилдман нуб) Амарка , глаза открыл на форуме изоленты

HvostKomety
11.10.2010, 21:25

Спасибо, кэп))) это "кстати" ещё вчера в мир засветилось официальным объявлением о нейтралитете с Судьями и Аликами :spy: собственно с чего сегодня и началось "распитие кофе" девочками.

Ловер, та ты что)) "Амарка , глаза открыл на форуме изоленты" .. кому открыл? *ушла форум перелопачивать, ну мало ли вдруг такое событие пропустила*

:) Конечно же ап новому клану и искренних удач в начинаниях... (интрига это ж красота)

Byakasss
11.10.2010, 21:42
Спасибо, кэп))) это "кстати" ещё вчера в мир засветилось официальным объявлением о нейтралитете с Судьями и Аликами :spy: собственно с чего сегодня и началось "распитие кофе" девочками.

Ловер, та ты что)) "Амарка , глаза открыл на форуме изоленты" .. кому открыл? *ушла форум перелопачивать, ну мало ли вдруг такое событие пропустила*

:) Конечно же ап новому клану и искренних удач в начинаниях... (интрига это ж красота)

Искренним был твой первоначальный пост ;) :

А сейчас - лицемерие (так свойственное инсоленту) и не более

Bichara
11.10.2010, 21:47
Поцоны, вы это... как тут определитесь когда я и куда перехожу, хоть в пм 4ирканите, а то палевно стало.
Это как : "А мужики то и не знали " (с)

Tobisha
11.10.2010, 21:49
Бука, бука =)) Видимо ты слишком мало в своей жизни общался с женщинами...
Пора бы усвоить наши особенности.
Слова одной старой песенки, авось поймешь :
"Сердце красавиц
Склонно к измене
И к перемене,
Как ветер мая." (с)
Мы не лицемерим, у нас просто меняется настроение, а соответственно и взгляд на одну и ту же проблему =)

fiiiii
11.10.2010, 22:07
Поцоны, вы это... как тут определитесь когда я и куда перехожу, хоть в пм 4ирканите, а то палевно стало.
Это как : "А мужики то и не знали " (с)

Это щас от имени Вайлдмена или от имени Андрейки были выражены опасения? xD

Wert7867
11.10.2010, 22:26
http://s58.radikal.ru/i160/1010/80/1e87803bb0ac.jpg

:rolleyes::o

Byakasss
11.10.2010, 22:44

а чу на карте Фирсы где то появились?:spy: Номера их терр в студию:lol:

AndreyKA91
11.10.2010, 23:07
Я так и не понял....Почему я и Вилдман должно были уйти в след за вартасом о0...В инсоленте 200 человек....о0
И откровенно говоря я не такой суперский пвп игрок...Я просто живух на замесах,а руки у меня кривоватые мягко говоря о0

isolated
11.10.2010, 23:07
Не знаю Саша нынешний мастер Инсов что будет делать он не Ботаник, но Ботан бы наверно уже напрямую спросил руководство Резолют и походу дела не заставил бы ждать долго объявления вара. Потому что не дело появление ещё одного сильного клана с непонятными интересами. Потому что нейтралитет это всё пурга. Просто надо чтоб люди сильнее привыкли друг к другу и потом спокойнее приняли союз с теми с кем совсем недавно воевали.Тем более зависит как ещё поднести этот союз. Все вспоминают про союз Дамнед и Судей и слова Амара, но ни кто не вспоминает что на момент разрыва союза, мастером был другой человек и решал он быть союзу на то время или нет, не без согласия конечно Судей.
А фениксы вообще красавцы не сказав не слова слиняли, конечно как приятно прочитать о сюрпризе союзников в мир чате. У Сварога хоть хватило смелости сказать об этом в вт в своё время.
Я думаю обьявление вара вами Инсоленту, это только вопрос времени.
Вартас если ты мужик то ты сделаешь это в ближайшее время.

Tobisha
11.10.2010, 23:09
Я так и не понял....Почему я и Вилдман должно были уйти в след за вартасом о0...В инсоленте 200 человек....о0
И откровенно говоря я не такой суперский пвп игрок...Я просто живух на замесах,а руки у меня кривоватые мягко говоря о0

Руки кривоватые, могу подтвердить =)) Зато какая палка ^_^

Byakasss
11.10.2010, 23:14
Руки кривоватые, могу подтвердить =)) Зато какая палка ^_^

Тоби, стесняюсь спросить, ты о какой палке?:o

Tobisha
11.10.2010, 23:15
Тоби, стесняюсь спросить, ты о какой палке?:o

Стесняйся дальше =))

fiiiii
11.10.2010, 23:18

я не подразумевала сеанса самоуничижения када спрашивала) просто меня интересовала судьба тебя и Вайлдмена в связи с появлением нового клана. Ну и видимо судьба Бичи раз он отписался меня тоже интересовала, я просто не заметила О_о

Byakasss
11.10.2010, 23:19
Стесняйся дальше =))

Тоби, ты уже успела опробовать и оценить и пиксельную палку Андрейки тоже?:lol: Я думал только Амара:o

Byakasss
11.10.2010, 23:20
я не подразумевала сеанса самоуничижения када спрашивала) просто меня интересовала судьба тебя и Вайлдмена в связи с появлением нового клана. Ну и видимо судьба Бичи раз он отписался меня тоже интересовала, я просто не заметила О_о

Судьба Би4и волновала только его, это то его и огорчило, и он решил привлечь к себе внимание:cool::cool::cool:

Tobisha
11.10.2010, 23:22
Тоби, ты уже успела опробовать и оценить и пиксельную палку Андрейки тоже?:lol: Я думал только Амара:o

Не оценивала я пиксельную палку андрейки, он сам бегает и машет ей во все стороны =)) А все пиксельные параметры амара оценивала катеночек, так что лучше у нее спрашивай мнение =)
З.Ы. Ничего, взойдет она, звезда пленительного счастья для тебя, и может быть кто-нить тобой пиксельным или реальным заинтересуется =))

fiiiii
11.10.2010, 23:22
Судьба Би4и волновала только его, это то его и огорчило, и он решил привлечь к себе внимание:cool::cool::cool:

сегодня в этой теме ты с удивительным упорством занимаешься тем, что доносишь смысл моих постов до общественности xD вместо того, чтобы между прочим заниматься моим протежированием)

Byakasss
11.10.2010, 23:25
сегодня в этой теме ты с удивительным упорством занимаешься тем, что доносишь смысл моих постов до общественности xD вместо того, чтобы между прочим заниматься моим протежированием)

Дык, я не успеваю, Кики и тебя протежировать, и у Тоби выяснять про све знакомые ей пиксельные палки :( Простите мну, девочки, на двоих не успеваю

fiiiii
11.10.2010, 23:26
Дык, я не успеваю, Кики и тебя протежировать, и у Тоби выяснять про све знакомые ей пиксельные палки :( Простите мну, девочки, на двоих не успеваю

ну так протежировал бы вместо того чтобы прояснять посты)

zwx
11.10.2010, 23:26
Не знаю Саша нынешний мастер Инсов что будет делать он не Ботаник, но Ботан бы наверно уже напрямую спросил руководство Резолют и походу дела не заставил бы ждать долго объявления вара. Потому что не дело появление ещё одного сильного клана с непонятными интересами. Потому что нейтралитет это всё пурга. Просто надо чтоб люди сильнее привыкли друг к другу и потом спокойнее приняли союз с теми с кем совсем недавно воевали.Тем более зависит как ещё поднести этот союз. Все вспоминают про союз Дамнед и Судей и слова Амара, но ни кто не вспоминает что на момент разрыва союза, мастером был другой человек и решал он быть союзу на то время или нет, не без согласия конечно Судей.
А фениксы вообще красавцы не сказав не слова слиняли, конечно как приятно прочитать о сюрпризе союзников в мир чате. У Сварога хоть хватило смелости сказать об этом в вт в своё время.
Я думаю обьявление вара вами Инсоленту, это только вопрос времени.
Вартас если ты мужик то ты сделаешь это в ближайшее время.

это типа изолента уже считает резолют врагами? судя по сообщениям и провокационным картинкам, это так Oo. быстро же вы отворачиваетесь от бывших сокланов и союзников.. когда к вам переходили люди типа лапы и ермолая это считалось нормальным, как начали уходить от вас - враги народа ><

Ап клану! Прием активных игроков 90 + на сайте http://resolute.ucoz.com

Tobisha
11.10.2010, 23:28
Ну вообще то вроде isolated наоборот является врагом изоленты, судя по его ранним постам =)
А Wert7867 это вообще х з кто, и зарегился он только вчера =) Таких людей не стоит спешить приписывать к каким либо кланам, потому что возможна банальная провокация =) А судя по картинке там еще и имеет место быть детская наркомания=))

Byakasss
11.10.2010, 23:30
ну так протежировал бы вместо того чтобы прояснять посты)

Дык, мне про палки, которыми интересуется Тобиша, тоже интересно:o

это типа изолента уже считает резолют врагами? судя по сообщениям и провокационным картинкам, это так Oo. быстро же вы отворачиваетесь от бывших сокланов и союзников.. когда к вам переходили люди типа лапы и ермолая это считалось нормальным, как начали уходить от вас - враги народа ><

Дык, это обычная практика, че удивляться? >_<

zwx
11.10.2010, 23:31

спасумоба тоже враг изоленты? или плазмик с его "беженцами"?

Byakasss
11.10.2010, 23:31
Ну вообще то вроде isolated наоборот является врагом изоленты, судя по его ранним постам =)

Это по каким постам судя? Там где он пишет, что все какахи, а изолента бантик? По этим постам ты решила, что он их враг?:laugh:

Tobisha
11.10.2010, 23:37
Это по каким постам судя? Там где он пишет, что все какахи, а изолента бантик? По этим постам ты решила, что он их враг?:laugh:

Ты не отвлекайся, о пиксельных палках думай =) Тебя он очень интересуют=)

Byakasss
11.10.2010, 23:39
Ты не отвлекайся, о пиксельных палках думай =) Тебя он очень интересуют=)

Тоби, вообще то меня интересует вопрос: в какой мере они тебя интересуют?:o

Tobisha
11.10.2010, 23:42
Ресолют сами себя не правильно в данной ситуации повели. Не с кем не обсудив вышли из союза с изолентой и обявили мир аленям и жужам... Я скрин разговора с квакером выкладывала, так он думает, что ваш мейн таргет как раз и будет изо, да и многие так думают, учитывая ваши действия О_о Я конечно понимаю, что вартас щас обижен на руководства изо... Посмотрим удастся ли его обиде разрушить дружественные отношения между кланами.

Tobisha
11.10.2010, 23:43
Тоби, вообще то меня интересует вопрос: в какой мере они тебя интересуют?:o

Мда, стоит упомянуть про палки, так ты резко оживляешься... Надо запомнить и почитать, что об этом думает фрейд =))

Byakasss
11.10.2010, 23:44
Ресолют сами себя не правильно в данной ситуации повели. Не с кем не обсудив вышли из союза с изолентой и обявили мир аленям и жужам... Я скрин разговора с квакером выкладывала, так он думает, что ваш мейн таргет как раз и будет изо, да и многие так думают, учитывая ваши действия О_о Я конечно понимаю, что вартас щас обижен на руководства изо... Посмотрим удастся ли его обиде разрушить дружественные отношения между кланами.

Бугагага!!!! поржал-поржал:lol: И чего это они должны были советоваться с изолентой? Если бы только собирались стать кланом подкаблучником, не иначе:spy:

Tobisha
11.10.2010, 23:48
Бугагага!!!! поржал-поржал:lol: И чего это они должны были советоваться с изолентой? Если бы только собирались стать кланом подкаблучником, не иначе:spy:

Ну как бы феникс становится академией клана резолют, а данный клан как раз и является союзником изо О_о Да и чисто по-человечески объяснить свои намерения и цели друзьям.
А то выходит так, что резолют щас какие-то непонятные па вытворяют, чуть не за ручку с врагами бегают, изо на это смотрит недоуменно, начинают перешептываться, а в итоге резолют, как обиженная девушка "как ты мог заподозрить меня в измене с васей, фу быть таким, я ухожу от тебя..к васе". =)

Byakasss
11.10.2010, 23:54
Ну как бы феникс становится академией клана резолют, а данный клан как раз и является союзником изо О_о Да и чисто по-человечески объяснить свои намерения и цели друзьям.
А то выходит так, что резолют щас какие-то непонятные па вытворяют, чуть не за ручку с врагами бегают, изо на это смотрит недоуменно, начинают перешептываться, а в итоге резолют, как обиженная девушка "как ты мог заподозрить меня в измене с васей, фу быть таким, я ухожу от тебя..к васе". =)

Друзья? Изолента друзья? О_о это кому они друзья? Тем кого выкинули "под зад ногой" (прошу прощения за грубость) из клана? Это типа был дружеский жест:laugh:
С такими друзьями и врагов не надо ;)
Тут всё ясно, изолента нагло выкинула людей типа "валите вы нам на фиг не сдались", и теперь по твоей логике, Вартас после всего этого должен был придти в изоленту и спросить "Простите, а как далеко вы меня послали? А можно я в этот путь возьму с собой ФениксЪ или изолентовскому Величеству такое будет не угодно?"
Так ты себе это представляла? ;)

Tobisha
12.10.2010, 00:00
Друзья? Изолента друзья? О_о это кому они друзья? Тем кого выкинули "под зад ногой" (прошу прощения за грубость) из клана? Это типа был дружеский жест:laugh:
С такими друзьями и врагов не надо ;)
Тут всё ясно, изолента нагло выкинула людей типа "валите вы нам на фиг не сдались", и теперь по твоей логике, Вартас после всего этого должен был придти в изоленту и спросить "Простите, а как далеко вы меня послали? А можно я в этот путь возьму с собой ФениксЪ или изолентовскому Величеству такое будет не угодно?"
Так ты себе это представляла? ;)

Ну вообще то если быть до конца честными-вартос сам этого хотел, точнее он хотел стать мастером изо... Его кандидатуру видимо не поддержали... Да и вроде только его одного кикнули О_о С фениксам все понятно-трио просто фиговый мастер, имхо, они стали проигрывать даже онлайну и поняли, что что-то надо менять. Вот только не думаю, что фениксы согласятся на такие кардинальные перемены.. У тут 2 противоборствующие стороны в основном... И не думаю, что они станут на сторону альянса и жужей...

Byakasss
12.10.2010, 00:07
Ну вообще то если быть до конца честными-вартос сам этого хотел, точнее он хотел стать мастером изо... Его кандидатуру видимо не поддержали... Да и вроде только его одного кикнули О_о С фениксам все понятно-трио просто фиговый мастер, имхо, они стали проигрывать даже онлайну и поняли, что что-то надо менять. Вот только не думаю, что фениксы согласятся на такие кардинальные перемены.. У тут 2 противоборствующие стороны в основном... И не думаю, что они станут на сторону альянса и жужей...

Тем более, если человек чувствует в себе силы и амбиции Мастера, а его ещё при этом унизили, выкинув из клана, ИМХО глупо после такого идти на поклон к изоленте и согласовывать с ними дальнейшую политику своего клана О_о с таким успехом, можно было уткнуться в тряпочку и сидеть терпеть в изоленте, смысл создавать свой клан, если клан должен уйти служить на побегушках изоленте?
Относительно Феникса, я думаю, что всё что возможно они уже увидели от союза с изолентой, а именно - ни чего хорошего, вряд ли они захотят назад в будущее, иначе тоже не было смысла что либо менять, оставаться на побегушках у изоленты можно было и в прошлом качестве, не обязательно было примыкать к другому клану в качестве академии Оо

Bichara
12.10.2010, 00:13
Так 4удилы. Я иду спать. Завтра после работы прийду и по4итаю 4то вы тут накалякали. Давайте постарайтесь побольше. У вас прикольно полу4ается.
Это же самый смак 4итать, написанные вами удивительные рассказы о том, о 4ем понятия не имеете и выставлять себя идиотами для тех кто хоть немного имеет обо всем представление, у вас выходит на 5+=)
Пятерки вам.

Byakasss
12.10.2010, 00:17
Так 4удилы. Я иду спать. Завтра после работы прийду и по4итаю 4то вы тут накалякали. Давайте постарайтесь побольше. У вас прикольно полу4ается.
Это же самый смак 4итать, написанные вами удивительные рассказы о том, о 4ем понятия не имеете и выставлять себя идиотами для тех кто хоть немного имеет обо всем представление, у вас выходит на 5+=)
Пятерки вам.

Би4а правда трудно молчать, когда тебя не спрашивают?:D
Даже ни кто не претендовал на переманивание тебя в какой либо клан:D пи4алька :(

Tropos777
12.10.2010, 00:26
Би4а правда трудно молчать, когда тебя не спрашивают?:D
Даже ни кто не претендовал на переманивание тебя в какой либо клан:D пи4алька :(
Он просто напоминает про себя, мол живой еще. )
А то совсем забыли. ))

Tdsh
12.10.2010, 00:29

а при чем тут сразу Онлайн ?
если на то дело пошло, признаю, мы не самый опытный клан в плане гвг, и нам есть чему учиться, но ставить нас меркой гвг "даже" не стоит. С таким же пафосом могу сказать - даже действующая Элита к нам так не рискнули придти :spy:

зы - а про Фениксов - у них все было в порядке, просто мало людей было на гвг, потому зерг или оборону не успели поставить. Это не их слабость или упущение руководства, это просто стечение обстоятельств.

Tropos777
12.10.2010, 00:36
а при чем тут сразу Онлайн ?
если на то дело пошло, признаю, мы не самый опытный клан в плане гвг, и нам есть чему учиться, но ставить нас меркой гвг "даже" не стоит. С таким же пафосом могу сказать - даже действующая Элита к нам так не рискнули придти :spy:

зы - а про Фениксов - у них все было в порядке, просто мало людей было на гвг, потому зерг или оборону не успели поставить. Это не их слабость или упущение руководства, это просто стечение обстоятельств.
Действующая Элита? Во насмешил...
Была-бы действующая, вас-бы с карты точно пнули, будь уверен.

sauce_kgd_
12.10.2010, 01:20
Нейтралитет в мире и фан на западе - эт вещи немного разные, нэ?

HvostKomety
12.10.2010, 03:18
Мама дорогая, не было на форуме каких-то 5 часов , а тут такое :D

Нейтралитет в мире и фан на западе - эт вещи немного разные, нэ?

Разные, однако когда имеешь виды на перспективу с кем-то .. станешь их лить? думаю вполне логично предположить что нет, и будешь поддерживать нейтралитет и во фри зонах, или не права?

Тоби, позволь тебя слегка поправить, чисто из женской солидарности.... там в постах выше ты сказала что Резолют вышла из союзнических отношений с Инсолами... (или типо того... лень странички перематывать).. у нас с ними и не было союза..это первое, второе - по хронологии событий.. фениксы выходят из союза с инсолами, затем резолюты объявляют о нейтралите по отношению ко всем кто были в косе фениксов, дабы кос-лист был чистым (об этом мы в начале и говорили) - короче тут напомнила, чтобы не запутались потом снова, и третье - ни разу не замечала, чтобы Вартас метил на мастера Инсолентов, с его то занятостью в реале.... а есть повод так предполагать? оО

А ещё меня обвинили в неискренности... :D так и не поняла почему, но вам же виднее, умнее же меня, и лучше меня понимаете где была искренна, а где нет, хотя и там и там пожелала удачи, просто в разных контекстах, но искренно пожелала удачи, чего не так то?) или снова повод для "мухи из слона"?)
:p Спокойной ночи, днём снова зайду похохотать) :shuffle:

а вот.. нашла.. цитату Тоби "Не с кем не обсудив вышли из союза с изолентой и обявили мир аленям и жужам." - союза как и сказала не было и не могло быть, исходя из настроений мастера Вартаса, а нейтралитет и мир... одно и то же? казалось всегда "мир" это ближе к союзу, а нейтралитет - это пофигизм.. или меня слишком клинит на ночь?))) точно, пора спать.

F0xey
12.10.2010, 06:53
Набор в Resolute ПвП игроков 90+ по заявкам на сайте www.resolute.ucoz.com (http://www.resolute.ucoz.com) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

persey13051991
12.10.2010, 07:15
99 ап ыыыыыыыыыыыыы

F0xey
12.10.2010, 07:21
Чего 99-то? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

Xajdi
12.10.2010, 07:23
Оо я смотрю нашу политику уже за нас решили?))

Yagamy_Lait
12.10.2010, 07:30
Лента теряет людей и союзников...Вот до чего доводит свинское отношение к людям...

isolated
12.10.2010, 08:43
Появился новый ПВП клан выходци из Инсов и Фениксов. которые постоянно воевали с Альянсом и Судьями.
После этого они стоят на западе во фри ПВП зоне вместе с бывшими врагами и не трогают друг друга.
Вопрос Плохиш И Сварог идиоты решили дать клану состоящму из врагов окрепнуть? Или они получили какие то обещание на будущее?
Вопросов больше чем ответов.

Tobisha
12.10.2010, 08:48
и третье - ни разу не замечала, чтобы Вартас метил на мастера Инсолентов, с его то занятостью в реале.... а есть повод так предполагать? оО

Ну как бы такой вывод я сделала именно на основании слов вартаса сразу после его выхода из клана (отловил меня в кубе и рассказал как было дело в пм) , он хотел занять место Алены, а Саша как бы не хотел уходить со своей должности.. Вот и стал этот клан тесным для их двоих =))
З.Ы. Бука, ну фиговый из тебя провокатор... Не твое это =)) Если уж пытаешься поссорить 2 клана-нужно действовать тоньше и умнее =)

ZeroSteep
12.10.2010, 09:47
эмммм)) приветик всем)) я смотрю че то вы тут не так много на флудили я уже все почитал а до вечера времени еще до ... и больше... давайте апаем новый клан))
я тут по думал каких еще предложений небыло... и вспомнил элиту)) может резолют наберет щас такие силы что объявит вар всему миру хддддд не ну а чо??

AlexTarasov987
12.10.2010, 09:59
Ну как бы такой вывод я сделала именно на основании слов вартаса сразу после его выхода из клана (отловил меня в кубе и рассказал как было дело в пм) , он хотел занять место Алены, а Саша как бы не хотел уходить со своей должности.. Вот и стал этот клан тесным для их двоих =))
З.Ы. Бука, ну фиговый из тебя провокатор... Не твое это =)) Если уж пытаешься поссорить 2 клана-нужно действовать тоньше и умнее =)Что-то не заметил что бы он пытался кого то поссорить или помирить:spy:Он пишет то, что всем очевидно, именно так картинку народ и воспринимает.А ты так не "тонко" намекаешь Resolute, что надо идти на поклон к изоленте и ни в коем случае с ними не ссориться ;) Если уж пытаешься это делать, то делай как то тоньше и умнее, а то прям явно вышла с плакатом "Все в изоленту на поклон" :DВ общем, не твоё это Тоби, не твоё ;)

AlexMoro
12.10.2010, 09:59
Лента теряет людей и союзников...Вот до чего доводит свинское отношение к людям...

Темный, я с тебя фигею, извини уж, в попку твою хитрую ребята не расцеловали.

sect0r
12.10.2010, 10:09
от всей души удачи фениксам и не удачи тому быдлу, которое сейчас в офицерах резохрени

п.с. кто там спрашивал) клан создался просто потому, что много обиженных появилось. вот они все и пошли тянуть на себя одеяло там где это возможно, а не там, где им за это одеяло по ушам бьют) А фениксам просто захотелось сменить обстоновку. почувствовать что-то новое

fiiiii
12.10.2010, 10:39
Появился новый ПВП клан выходци из Инсов и Фениксов. которые постоянно воевали с Альянсом и Судьями.
После этого они стоят на западе во фри ПВП зоне вместе с бывшими врагами и не трогают друг друга.
Вопрос Плохиш И Сварог идиоты решили дать клану состоящму из врагов окрепнуть? Или они получили какие то обещание на будущее?
Вопросов больше чем ответов.

Не обзывайся xD http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

Tdsh
12.10.2010, 10:41
Действующая Элита? Во насмешил...
Была-бы действующая, вас-бы с карты точно пнули, будь уверен.

Действующая не в прошлом времени, а в настоящем. И я уверен, пнули бы, в прошлом, но не в настоящем.:spy:

Tobisha
12.10.2010, 11:31
Что-то не заметил что бы он пытался кого то поссорить или помирить:spy:Он пишет то, что всем очевидно, именно так картинку народ и воспринимает.А ты так не "тонко" намекаешь Resolute, что надо идти на поклон к изоленте и ни в коем случае с ними не ссориться ;) Если уж пытаешься это делать, то делай как то тоньше и умнее, а то прям явно вышла с плакатом "Все в изоленту на поклон" :DВ общем, не твоё это Тоби, не твоё ;)

Куда лучше идти на поклон плохишу и сварогу/вжику/семке или х з кто у них там руководство? Ведь так? =))
Хотя не скрою, хочу посмотреть, как ямерт, бука, и алекстарасов вместе будут устраивать хор на форуме... Мб еще и лучшими друзьями станут =)) Ждем-с ^_^

F0xey
12.10.2010, 11:37
Набор в Resolute ПвП игроков 90+ по заявкам на сайте www.resolute.ucoz.com (http://www.resolute.ucoz.com) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

igorpooh
12.10.2010, 12:07

Ошибаешся. Насколько я знаю разговор был и с Trioo, и с ЯМЕРТом

HvostKomety
12.10.2010, 12:22
Куда лучше идти на поклон плохишу и сварогу/вжику/семке или х з кто у них там руководство? Ведь так? =))
Хотя не скрою, хочу посмотреть, как ямерт, бука, и алекстарасов вместе будут устраивать хор на форуме... Мб еще и лучшими друзьями станут =)) Ждем-с ^_^

Мда, снова перечитала темку, а Хайди права.... за них решили всю политику))))

На самом деле в начале темы интересовал тот вопрос, а с кем будут ПВП то устраивать и где, раз новый клан заявил себя ПВПшным. Причём тут походы на поклон к кому-либо??? Хотя да, нет ничего сложнее казалось бы простых вопросов.... Нейтралов уже видим, если кому интересно сделать более вероятные прогнозы.. просмотрите открытые доступы дипломатии топ кланов, может что заметите :spy:

ZeroSteep
12.10.2010, 12:28
все ровно я останусь при своем мнении что резолют в ближайшее время наберет обороты построит/до делает все внутриклановые дела.. и вар будет объявлен судьям альянсу .... ждемс)) х з может я плохой ванго но я почему то в этом больше уверен))

Semka37
12.10.2010, 12:47
Зеро Мы не метероологи чтоб делать прогнозы)

fiiiii
12.10.2010, 13:48
все ровно я останусь при своем мнении что резолют в ближайшее время наберет обороты построит/до делает все внутриклановые дела.. и вар будет объявлен судьям альянсу .... ждемс)) х з может я плохой ванго но я почему то в этом больше уверен))

Зеро, Сёмка не метеоролог, а я гадалка - позолоти ручку, погадаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

SJaga
12.10.2010, 13:56

что-то мне кажется фиговыми твои способности Ванги. Посмотри состав Резолюта, кроме тех кто ушел с Инсолент и дипломатию топов..думаю и так все понятно станет

от всей души удачи фениксам и не удачи тому быдлу, которое сейчас в офицерах резохрени
п.с. кто там спрашивал) клан создался просто потому, что много обиженных появилось. вот они все и пошли тянуть на себя одеяло там где это возможно, а не там, где им за это одеяло по ушам бьют)

не много ли ты на себя берешь, оскорбляя абсолютно не знакомых тебе людей?

ZeroSteep
12.10.2010, 14:02
может ванга и плохая но свое мнение менять пока не буду... если оно сбудится знач я вангО если нет хуже не будет для судей думаю...
сема с чего ты взял что мы не такие??О_о а нуп это ж наша тайна только тсссс

Semka37
12.10.2010, 14:38
Вара небудет!)

AndreyKA91
12.10.2010, 14:40
Я ваще не пойму нафига этот кипиш подняли о_О
Ну ушло с десяток человек в новый клан,созданный Вартасом,из инсолент и чо такого о0?Инсолент как был,так и останется до тех пор,пока не прийдёт время его роспуска о_О
P.S. Тобиш,тебя кто просил палить мою палку о0?

F0xey
12.10.2010, 14:57

olgalapa4ka
12.10.2010, 16:26
Ап клану.

очень жаль, что нас покинули такие люди, чтобы не говорил Андрейка, я очень ощущаю отсутствие Хайди и Вартаса.

боюсь плохих отношений с кланом, только из-за того, что снова придеться идти против друзей..
а так желаю вам сильных игроков и приятной игры *цвяточки*

F0xey
12.10.2010, 20:18
Вечерний ап! Всем до завтра :)

Psychotherapist
13.10.2010, 06:43
Оу.. а, видимо, если Резолют станут очередными изолентовскими прихвостнями, так у них ТВ будет постоянно, видимо как Фирсы, Анлимы и некогда Фениксы с гвг просто вылазить не будут.. бугога, Амаро, бу-го-га... Сидеть без тер и преданно твинковать по указочке - видимо это называется наличием ТВ, следуя твоей логике.

ZeroSteep
13.10.2010, 08:58
всем приветик))) что тут как скучно стало,неужели интрига пропала??(((

F0xey
13.10.2010, 09:06
всем приветик))) что тут как скучно стало,неужели интрига пропала??(((

Привет. Да нет, не пропала.
Просто мы решили не отвечать на провокации, вот некоторым и надоело :)

ZeroSteep
13.10.2010, 09:10
ну и правильно. тогда просто вам доброутренний апчик))

zwx
13.10.2010, 11:24
Ап! Прием 90+ на сайте http://resolute.ucoz.com/

Tobisha
13.10.2010, 11:35
В ресолюте еще дипломатов не выбрали? А то по уставу на рассмотрение жалобы и принятие решение дается 6 часов.. Нарушаем-с =)

AlexTarasov987
13.10.2010, 12:05
Оу.. а, видимо, если Резолют станут очередными изолентовскими прихвостнями, так у них ТВ будет постоянно, видимо как Фирсы, Анлимы и некогда Фениксы с гвг просто вылазить не будут.. бугога, Амаро, бу-го-га... Сидеть без тер и преданно твинковать по указочке - видимо это называется наличием ТВ, следуя твоей логике.Вы бы поосторожнее с "бугага" а то тут ходит супермего анализатор MorganetF , который по отдельным словам определяет стили написания :D И тогда вы будете причисленны к твинко акам амара, которые сами с собой ссоряьтся.вот бида, бида бида-то какая :D

F0xey
13.10.2010, 12:19
Бугага :D :D :D

Tobisha
13.10.2010, 12:35
Выделюсь: ЫЫыыыыыыы!!!111

F0xey
13.10.2010, 12:42
Пыщ пыщ, ололо11 :D

Tobisha
13.10.2010, 12:47
Пыщ пыщ, ололо11 :D

Фанатка Риоши детектед? О_О

F0xey
13.10.2010, 12:48
Не, я фанатею только от себя любимой :shuffle:

AlexTarasov987
13.10.2010, 12:49
MorganetF добирётся до этой темы и сразу заявит, что вы все твинко аки :lol:

Tobisha
13.10.2010, 12:50
MorganetF добирётся до этой темы и сразу заявит, что вы все твинко аки :lol:

Да мы поняли уже. не идиоты, зачем по 5 раз одно и то же повторять? О_о

AlexTarasov987
13.10.2010, 12:58
Да мы поняли уже. не идиоты, зачем по 5 раз одно и то же повторять? О_оДля тех кто не понял :D

fiiiii
13.10.2010, 13:20
Да мы поняли уже. не идиоты, зачем по 5 раз одно и то же повторять? О_о

Очень странный вопрос к другу человека (а то и к 2му я), который с упорством достойным лучшего применения весь день доносил смысл чужих постов до общественности и просто убийственным рефреном возвращается к санта-барбарной теме романтических отношениЭ неких дру и лука. Это надо было раньше интересоваться) Ну или попытаться привыкнуть уже)

Tobisha
13.10.2010, 13:22
Сегодня вообще странный день О_О

fiiiii
13.10.2010, 13:23
Сегодня вообще странный день О_О

в нашей темке санта-барбара пошла в яойном направлении) рекомендую xD

Tobisha
13.10.2010, 13:36
в нашей темке санта-барбара пошла в яойном направлении) рекомендую xD

Да у меня в ЛС санта-барбара не хуже =)) Тоже бы порекомендовала, но не могу =))

fiiiii
13.10.2010, 13:38
Да у меня в ЛС санта-барбара не хуже =)) Тоже бы порекомендовала, но не могу =))

хлеба и зрелищ общественности http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif копируй-вставляй-рекомендуй xD

F0xey
13.10.2010, 14:08

хлеба и зрелищ общественности

Хлеба и зрелищ народу - через край!
Водка приносит свободу - наливай!... © Колизей, Ария

Plazmik
13.10.2010, 14:29

Хлеба и зрелищ народу - через край!
Водка приносит свободу - наливай!... © Колизей, Ария

ария фу, тоби давай копируй и вставляй вставляй О_о :shuffle:

F0xey
13.10.2010, 14:37

А мне про водку нравится :shuffle:

Tobisha
13.10.2010, 14:46
А мне про водку нравится :shuffle:

А плазмегу нравицо когда вставляют О_О

F0xey
13.10.2010, 14:49
А вроде ведь должно быть наоборот О_о

Tobisha
13.10.2010, 14:55
А вроде ведь должно быть наоборот О_о

Этих друлей не понять...мб он любит сам вставлять, но зачем он тогда скандирует, чтоб вставляла я О_О

Plazmik
13.10.2010, 15:22
Этих друлей не понять...мб он любит сам вставлять, но зачем он тогда скандирует, чтоб вставляла я О_О

О_о А может я понаблюдать захочу как ты это делаешь? :D А вы тут понапридумывали себе, извращенки ваще.:rtfm: Судей на вас нет Оо :D

Tobisha
13.10.2010, 15:31
О_о А может я понаблюдать захочу как ты это делаешь? :D А вы тут понапридумывали себе, извращенки ваще.:rtfm: Судей на вас нет Оо :D

Сам ты-мохнатая извращенка =)) Мы все про тебя теперь знаем, не отвертишься =)

isolated
13.10.2010, 15:39
Ну что ждём завтрашнего дня.

LOWER78
13.10.2010, 16:42

Фу ты , а не Ария

F0xey
13.10.2010, 21:56

Gray51
14.10.2010, 03:09
http://i081.radikal.ru/1010/87/31ff465b8285.png
Ап

HvostKomety
14.10.2010, 10:12
Что-то темка притухла........ :(

Tobisha
14.10.2010, 10:13
Им для дальнейшего пиара нужно принять в клан котеночка =))

Psychotherapist
14.10.2010, 12:14
Им для дальнейшего пиара нужно принять в клан котеночка =))
"... Я протянул ему бутылку «Оболони». Не выдержал и спросил:
— Слушай, а что ты все время берешь это пиво?
— Мне у них рекламная стратегия нравится, — усмехнулся Котя. — Представляешь, они писателям-фантастам предлагают упоминать в книжках пиво «Оболонь».
— И что?
— Ну, если в книжке десять раз будет упомянуто слово «Оболонь», то автору выплачивают премию. Прикинь?
— Так просто? — восхитился я. — «Оболонь», «Оболонь», «Оболонь» — и все?
— Десять раз подряд «Оболонь», — подчеркнул Котя. — Не меньше.
— А что такое вообще «Оболонь? — спросил я.
— Болотистый берег реки.
— Серьезно? То есть «Оболонь» — это пиво из болотной воды?
— Но ведь вкусно же!
Спорить я не стал."
... Цитируется по: Лукьяненко С. В. Черновик. — М.: АСТ: Транзиткнига, 2005.

AlexMoro
14.10.2010, 12:32
"... Я протянул ему бутылку «Оболони». Не выдержал и спросил:
— Слушай, а что ты все время берешь это пиво?
— Мне у них рекламная стратегия нравится, — усмехнулся Котя. — Представляешь, они писателям-фантастам предлагают упоминать в книжках пиво «Оболонь».
— И что?
— Ну, если в книжке десять раз будет упомянуто слово «Оболонь», то автору выплачивают премию. Прикинь?
— Так просто? — восхитился я. — «Оболонь», «Оболонь», «Оболонь» — и все?
— Десять раз подряд «Оболонь», — подчеркнул Котя. — Не меньше.
— А что такое вообще «Оболонь? — спросил я.
— Болотистый берег реки.
— Серьезно? То есть «Оболонь» — это пиво из болотной воды?
— Но ведь вкусно же!
Спорить я не стал."
... Цитируется по: Лукьяненко С. В. Черновик. — М.: АСТ: Транзиткнига, 2005.

Дата регистрации совпадает с датой первого поста. Психотерапевт. Лена, мы уже знаем, что вроде как училась на психолога. Пойдя учится решила таким образом побороть свой недуг? оО

Psychotherapist
14.10.2010, 13:06
Дата регистрации совпадает с датой первого поста. Психотерапевт. Лена, мы уже знаем, что вроде как училась на психолога. Пойдя учится решила таким образом побороть свой недуг? оО
Сам ты Лена, придурок)))
пойду, подпись сделаю, а то у некоторых явно диагностируется паранойа..

HvostKomety
14.10.2010, 13:10
Сам ты Лена, придурок)))
пойду, подпись сделаю, а то у некоторых явно диагностируется паранойа..

:laugh: да хоть 10 подписей.......... :p тут щас куда не глянь, почти одни Лены

Psychotherapist
14.10.2010, 13:17
...мы уже знаем, что вроде как училась на психолога...
И да! Психолог и психотерапевт немного разные задачи решают.. еще недавно Вы могли обратится за помощью к психологу, но после последнего поста, я сам к вам в палату загляну))

shurik182
14.10.2010, 13:20
Лены наступают,надо создать клан Котено4ек и принимать туда всех котеночков

HvostKomety
14.10.2010, 13:20
Смотри-ка и подписывается обором, а ник в студию можно? так вот тоже подписалась и Лена упорно утверждала. что я Эви и есть доказательства)

Psychotherapist
14.10.2010, 13:26
Смотри-ка и подписывается обором, а ник в студию можно? так вот тоже подписалась и Лена упорно утверждала. что я Эви и есть доказательства) Ник явно написан в подписи.. ну это конечно есле мозги включить)

shurik182
14.10.2010, 13:29
Зубатый ник:)Вы зачем nash'a в клан взяли то?я как просмотрел заявки и прифигел

HvostKomety
14.10.2010, 13:36
Ник явно написан в подписи.. ну это конечно есле мозги включить)

Мой мозг, слава богу, и не отключается)) а учитывая опечатки и орфографические ошибки, которые ты делаешь, то либо ник "Зуб", либо ЗубаСтый обор... и вообще, все оборы зубастые и клыкастые, так что не юли (или не тупи) :o

А вообще дааа, после прочитанного за последние сутки за мозг с уверенностью можно не отвечать)))))))

fantasy7771
14.10.2010, 13:55
Мой мозг, слава богу, и не отключается)) а учитывая опечатки и орфографические ошибки, которые ты делаешь, то либо ник "Зуб", либо ЗубаСтый обор... и вообще, все оборы зубастые и клыкастые, так что не юли (или не тупи) :o

А вообще дааа, после прочитанного за последние сутки за мозг с уверенностью можно не отвечать)))))))

Я реал в шоке от нее. Лене требуется серьезная помощь и принудительное, хотя бы временное, отлучение от компьютера. Всем и так понятно, что ее раскусывают уже на раз-два. А кто сейчас мастер мертвого клана? Промолчу какого... И кстати хотелось бы еще раз почитать ее пространные и обширные посты о дипломатии...show must go on :lol: