PDA

Просмотр полной версии : небольшой рассказ

Mmarsello
11.10.2010, 09:28
просьба сильно не ругать )

И снова вечер, и снова я сижу один дома, совершенно один, ни друзей, ни врагов, ни любви ничего, а так хочется.
Бессмысленный и однообразный день, утро, университет, автобус, дом, и снова вечер, и снова я один....
За окном дождь, полночь, играет какая то грустная музыка, но я не прислушиваюсь, я и не слышу наверное я заворожен дождем...заворожен ЕЮ танцующей в летнюю дождливую ночь в белом платье.
Я прильнул к окну не в силах оторвать взгляд, она была божественна, и дело не только в её неземной красоте, она излучала веселье, радость, счастье, все то чего я был лишен последние пол года. Как то переборов себя я отвернулся на минуту, а когда снова посмотрел за окном был только дождь,и больше никого. Почувствовав себя упавшим в пропасть, я отвернулся, и снова начал прислушиваться к музыке, играл саундрек и фильму от заката до рассвета, не сильно понимая в английском все равно разобрал

Я смотрю, как она,
Вся в белом, медленно рассекает собой ночь.
Не понимаю, почему она появляется
Лишь при наступлении темноты.
В её глазах виден
Отблеск далёкого, но
Яркого огня.
Не понимаю, почему это происходит
Лишь при наступлении темноты.

Грустная усмешка и мысль как же похоже на все то что происходило со мной. И тут раздался взонок в дверь, но ведь никто не должне был прийти ко мне, не в силах надеяться я пошел и открыл дверь, там стояла она....
Милая улыбка, просьба войти, запинающиеся мои ответы, потом ночь, мы просто сидели на кухне пили чай, я нес какую то глупость, ничего не помню четкого об этой ночи кроме одного - счастье что она рядом....
Так начало продолжаться каждую ночь...мне было хорошо что она рядом, я был счастлив, я улыбался, радовался жизни и ко мне потянулись люди, жизнь начала налаживаться. И кажду ночь приходила она, и на утро исчезала, просыпался я в одиночестве.
Три дня как её нет, снова играет тот же саундрек, и ожидание звонка в дверь, она не пришла....
ПО дороге на учебу прошел мимо какого магазинчика и увидел её, но я ошибся, увидел на витрине магазина её платье...странно, почему я его раньше там не замечал...
Снова ночь, одиночество, ожидание....и наконец звонок в дверь, там снова она, все так же прекрасна весела, но какая то задумчивая, снова беседы. Под утро она сидела грустная рядом со мной...я не знал в чем дело, и тут улыбка на её лице, пальчик на моих губах, и только пара слов - будь счастлив...
Уснул я когда уже не было сил, проснулся свежий а внутри пустота...лежал смотрел в стенку. и вдруг вспомнил платье на витрине, свой рассказ о девушке в белом, она блыа похожа на всех кого я любил, её не было...только мой сон, мои мечты, и пожелание всех тех кого я любил. Пожелание что бы я жил, любил, страдал, боролся, радовался жизни и никогда не унывал.
Из дома я вышел с улыбкой на улице, улыбнулся восходящему солнцу, в автобусе подумал заинтересованный взгляд девушки, и радостный пошел на учебу, а в голове вертелась одна мысль - жизнь слишком хороша что бы грустить из-за прошедшего.......

aurum4eg
11.10.2010, 23:35
К автору приходила белочка? ХДД
По тексту:хорошо, но недоработано. А вышеобозначенная песня слишком сексуальная для УГ, мои представления о грусти совсем не вяжуться с этой песней.

LitoRamirez
12.10.2010, 19:16
помойму афтор точно словил белочку) но всётаки мне не понятно одно... про что это???

-Cariba-
13.10.2010, 02:42
Ммм.. хорошая фантазия у автора. Мне понравилось.
Простите, но при чем тут белочка? Во многих рассказах пишут то, чего никогда не было и быть не может, но почему-то никто не твердит - "Белочка". Или вся разница в том, что данный рассказ не связан с ПВ и поэтому многим он непонятен?

Bonkarb
17.10.2010, 01:03
Чтобы женщина и пришла к мужчине? Не бывает такого! Дамы все пассивные и нерешительные!

Partion
17.10.2010, 07:36
Неидеально, но что-то в этой истории есть такое, что берет за душу. Мне понравилось, пиши еще и радуй теплом своих рассказов !
Спасибо, Mmarsello .

Bonkarb
18.10.2010, 01:30
Такое каждый день... Жуть!