Просмотр полной версии : Видео Palmira VS Raiders
VizZionari
11.10.2010, 10:09
ну вот собственно видео с ГвГ
скачать с народа http://narod.ru/disk/25933207000/Palmira%20vs%20RaiderS.avi.html
Посмотреть в Контакте http://vkontakte.ru/video-1340669_152636950
смотрим наслаждаемся и коментируем
p.s Vendetta завидуйте молча точите шмот ровняйте руки
Спасибо за видео!
Ждем от Алишерапа видео ТВ с Вендеттой ^_^
похоже что райдерсов 80 человек?))
assasinalisher542
11.10.2010, 12:42
ну ещё раз говорю количество это сугубо ваши проблемы разве не так?) а Вендету с карты вынести получиться только на следущей недели(
боюсь тера у них так долго не продержиться
слишком много желающих
пати кастетов +9 +10 работает по асисту, паржал)
олишираб как всегда уныл, ниасилил да канца этой параши
assasinalisher542
11.10.2010, 14:34
Тёма вопрос к тебе а почему бы не поработать по асисту? это разве плохо?) когда противники умерают за 3 секунды что есть ГУД =)
DanTe9k конечно уныл а ты кто ребётонок?)
ну х3( кастет с точкой 9-10 гнет и соло не плохо, и больше народу положит)
fulligun
11.10.2010, 15:14
а патькой мы фуллбафнутых убегающих на иммунке убиваем :prayer:
DanTe9k конечно уныл а ты кто ребётонок?)
тот кто тебя школоту и дрочера на паразита, уже больше года гнет
но тока тссс низя о таком на форуме писать
а то репутация гея.. ой то есть нагибатара всея веги, пропадет
и не важно что эта репутация только среди твоих
умственно отсталых партнеров
assasinalisher542
11.10.2010, 16:32
Я вот чесно поржал) то что ты написал ничё не понял ну да ладно))
Сам то понял что ты написал?) прочитай наГиБаТоР наш) ник в студию мне аж интересно ужасно)
JanLafit
11.10.2010, 19:15
Чтож как и предполагалось 60 на 80 выиграть ТВ мы неможем. Надо набираться опыта и умения, ибо сейчас они у обеих сторон стремится к нулю. Нубство с обеих сторон было ужасающим. Хорошо , что висящий в дисконектах все ТВ я это видел лишь обрывками.
Ну , учится никогда непоздно. Научимся.
EvaaAngell
11.10.2010, 19:23
фигня какаято..(
фигня какаято...(
(цитирую))))
JanLafit
12.10.2010, 16:11
Во , наконец то посмотрел видео.
Всего 1 вопрос. ТВ длилось 30 минут. На видео 18.5 на которых невырезано возвращение с респа и даже есть обратное движение с последующим повтором так на 3 минутки.
Так вот сам вопрос. Куда делось половина ТВ?
Больше всего понравился момент как 85 лук ушел от асиста пати кастетов. Надо будет его похвалить.
fulligun
12.10.2010, 17:25
Во , наконец то посмотрел видео.
Больше всего понравился момент как 85 лук ушел от асиста пати кастетов. Надо будет его похвалить.
Что ж это за лук (http://lurkmore.ru/Неуловимый_джо) такой был не подскажешь?
LillyApfelsine
12.10.2010, 18:02
фигня какаято..(
+1.
видео я уже комментировала в нашей теме. решил повыпендриться - а получил обратный эффект.
как мне стало достоверно известно: цели клана пальмира сгонять со всей карты клан рейдерс. интересно, поставит ли алешарэп свои желания и фанатичные цели превыше клановых. скандалы, интриги, расследования -)
надеюсь тот, с кем я болтала на эту тему, прочитает этот пост и вспомнит мои слова, что в итоге я окажусь права.
Что ж это за лук (http://lurkmore.ru/Неуловимый_джо) такой был не подскажешь?
ваше видео, ваше тв -) ищите -)
кстате так, для рассеивания баек о неубиваемом алешерэпе. вчера, 5 том, 1 на 1 умер наш герой от интовой УГэшки( за летящего и ледяное не смог пробить 5к хр ( зато потом получил по полной программе -)
assasinalisher542
12.10.2010, 18:13
так уважаемые давайте по одному для начало мурам...
1-Да мы не ваш уровень но к нему стремимся если кого-то не устраевает видео в чём то можете его не смотреть вас никто не заставляет так что милости просим удаляйтесь))
2-ShiningL в видео ничего не вырезано оно ускоренно просто, я ответил на твой вопрос?
по поводу лука какой это лук 85лвл? да мне пофиг мы свою цель сделали на отлично а кто ушол кто не ушол это формальности)
3-Вилейна- что значит решил выпендриться чо за фигню несёш(хотя это в порядке вещей) моя цель была записать видео и наглядно посомотреть +- обеих сторон.
по поводу что тебе стало известно что наша цель сгонять райдерс с карты... можеш своему доносчику дать поголове большой и тяжолой энциклопедией . по поводу коверканья ника ... кому ты чтото доказываеш коверкая ник? унылая попытка задеть ну да ладно какже ты уныла то раз даже таким банальным способом хочеш задеть ужОООС.
fulligun
12.10.2010, 18:22
фигня какаято..(
Выйди с Мурров, создай свой клан, отвоюй терру. Потом пиши.
LillyApfelsine
12.10.2010, 18:30
пальма не была создана с нуля.
так что тут заслуга не алеширэпа.
это сборище 4х кланов. и мне смешно читать посты алеширэпа аля:
Мы пошли на вас по той простой причине .... что нам нужен был опыт а именно сыграться составом вот и выбор какие ещё вопросы? на стронгов мы пойдём господа не переживаем только через недельку... в дальнейшие свои планы посвещать не буду =)
за одно тв научить всех и всему? тапочки уже смеются. люди годами добиваются всего, а тут хотят за одно тв.
в одной теме орет про тв с нами, в другй про тв со стронгами, его же офицеры говорят про рейдерсов. ну и врать же вы горазды, молодой человек. футакимбыть!!!
кстате, мальчик. мне тебя задевать нафиг не нужно -) мне прост нравицца тебя так называть -) но раз ты написал об этом, значит все-таки тебя задели :)
)) Тут Остапа понесло.... Пальмира уже начинает указывать, что делать Муррам)))
assasinalisher542
12.10.2010, 18:37
Знаеш с табой разговаривать бесполезнно вообще как с дауном или со стенкой тебе решать выбор не велик...
ты вырожайся по корректнее без фраз ''сборище 4 кланов'' ты глаза разуй тут 95% Advance и GUARDS и человек 5-10 Амбасадора какой 4 клан мне интересно боже мой дерёвня.
а поповоду что не моя заслуга... это тоже твой трёп не поделу если ты не знаеш не молоти языком просто я был инициатором создания Palmira сам проводил переговоры и так далее так что отчасти это моя заслуга.
милочка я не ''ору'' я пытаюсь тебе доступным языком обьяснить... а вы базар фильтруйте.
по поводу ТВ ва** мозги ещё не в состаяние понять наши дальнейшее продвижение прозьба ну совать туда нос..
Ну раз нравиться называть называй просто попытки ущербные видимо комплексы что все тебя Вилкой или Вилли зовут? я не отношусь к разряду людей которые так поступают не опущусь до этого уровня он низок......
fulligun
12.10.2010, 18:43
Чтож как и предполагалось 60 на 80 выиграть ТВ мы неможем. Надо набираться опыта и умения, ибо сейчас они у обеих сторон стремится к нулю.
Я согласен, выиграли только количеством и уровнями. Мы все нубасики :cryout:
assasinalisher542
12.10.2010, 18:47
Urusut вам никто не указывает ... вы просто ставите себя выше других) зазнались=)
LillyApfelsine
12.10.2010, 18:57
АлешаРэп, ты по-моему сделан не из кожи и плоти, а из бамбука -)
Перечитай мои посты: никакой агрессии, констатация фактов, никаких оскорблений и язвительных фраз.
Твои посты: высокомерные фразы (аля ты Бог, а все мы смертные, и только ты знаешь, что нам делать и как нам жить), увиливание от фактов, попытка себя оправдать, язва через предложение, переход на личности ... мне продолжить?)
Кто такие Гварды? Клан, который по определенным причинам купился на твои красивые байки и ложь
очень жаль, что получилось так, что вас объединил общий враг. А то тух бы ты дальше в своем эдвансе.
Кто такие эдвансы? 50% состава Вендетты, которых ты хитростью, обещаниями и уловками переманил в трудное для нас время; вторая половина - нубы, набранные по всей Веге. Случай тут такой рассказали о наборе в пальму: бежит себе перс ничего не подозревающий по кубу, Алешарэп кидает ему приглашение в клан, тот принимает -) Бедному обещают золотые горы - он остается -) И таких случаев море.
Оправдываться снова, орать ДАТЫЧЕ - ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ, смысла нету. Леша, это твои же соклане говорят -) Куда ты скотился -) А был таким хорошим маьчиком. Власть портит людей, которые не могут справится с данной им властью. Это про тебя.
EvaaAngell
12.10.2010, 19:13
научись снимать видос нормально сначала)отвоюй мозги себе)потом пиши)я никого не оскорбляла,но видео никакое)не я первая это сказала ))такчтоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/byeby.gif
assasinalisher542
12.10.2010, 19:16
Перечитай мои посты: никакой агрессии, констатация фактов, никаких оскорблений и язвительных фраз.
Да ладно?
а это?
это сборище 4х кланов.
а это?
в одной теме орет про тв с нами
или нет?
assasinalisher542
12.10.2010, 19:21
Кто такие Гварды? Клан, который по определенным причинам купился на твои красивые байки и ложь
мде ... мозгов как у цеплёнка.. какие байки какая ложь акстись женщина.
Кто такие эдвансы? 50% состава Вендетты, которых ты хитростью, обещаниями и уловками переманил в трудное для нас время;
о_О чо?)))))))))) люди ушли за мной потомучто им кофортно находиться со мной акстись женщина (дубль два)
вторая половина - нубы, набранные по всей Веге.
а это к предыдущему посту... про то что ты никогда не язвиш)) бррр)))
Алешарэп кидает ему приглашение в клан, тот принимает -)
ДэБиЛкО у нас все люди которые в клане (не находящие на тот момент в гвардс или адвенс) приняты сугубо по заявкам ну тебе виднее ОХОХООХО
с Табой дисскусия закончена как я уже писал выше================================>
Знаеш с табой разговаривать бесполезнно вообще как с дауном или со стенкой тебе решать выбор не велик...
LillyApfelsine
12.10.2010, 19:22
оО
А что это?)
Ответ: констатация фактов -)
Леша, солнышко, только ногти не сгрызи со злости, прошу тебя -) Столько злости, столько оскорблений и ненависти ко мне за то, что я правду говорю -)
Вдох-выдох, вспоминаем, что это всего лишь игра и не более того -) Все хорошо -)
И под руководством этого мальчика вы воюете на просторах Веги?) Почитайте, что он пишит -) Блин, как себя не уважаете -) Ай да Бог с ним -)
ЗЫ Лешка новое слово *акстись* в интернете прочитал( Теперь везде его использовать будет -)
assasinalisher542
12.10.2010, 19:23
EvaaAngell-
ТопПристВеги!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не спорьте с ней XD
assasinalisher542
12.10.2010, 19:37
а вот сылочку только что получил с Видео пати щита)))
http://narod.ru/disk/26015037000/Palmira%20vs%20RaiderS.wmv.html
EvaaAngell
12.10.2010, 19:47
EvaaAngell-
не спорьте с ней XD
вапщеникагда!!!!!!!!!!!1111
правильно)начали тут)а че топ прист?)
Impa4kaN2
12.10.2010, 20:26
какой 4 клан мне интересно боже мой дерёвня.
Гм... Я так понимаю (к примеру) клан Хищники за людей не считаешь?) Будем знать)
Urusut вам никто не указывает ... вы просто ставите себя выше других) зазнались=)
Опять вранье) Мы как раз никого и никогда не трогали - только самооборона. И уж не указывали точно) Причина войны именно в этом: вы указывали что, как и кому надо делать. К примеру, при ассисте врагу со стороны соклана, нам, по вашему указанию, необходимо найти руководство клана и пожаловаться на вмешательство их соклана в боевые действия. А до тех пор молча сдувать пылинки с костюма виновника)
Masyanya96
12.10.2010, 20:34
Гм... Я так понимаю (к примеру) клан Хищники за людей не считаешь?) Будем знать)
О как тут поподробней...
О как тут поподробней...
хищники и гварды обьединились) что непонятного оО
так что как бЭ они с вами
классное видео))) я видил там рыпку или мне показалось О_о
assasinalisher542
12.10.2010, 20:46
Хищники очень давно с Гвардсами обьяденились... вы бы ещё писали что те люди которые к нам примкнули через заявку были в других кланах и это тИпО тоже слияние кланов)
GUAV- я уже отписался по поводу муров)
Вредка твой пост вообще не понял =\
Вредка твой пост вообще не понял =\
Знаешь говорят, у меня есть 1 недостаток - не умею общаться с идиотами. Вот это про меня. ( KYN )
перечитай все пост вредки раз 5 пока не дойдет) так как ее пост ответ тебе)
assasinalisher542
12.10.2010, 22:02
что тут понимать? я пишу что муры зазнались и ставят выше других ответ вредки такой...
Опять вранье) Мы как раз никого и никогда не трогали - только самооборона. (С)
причём тут мы вообще в моём посте про Райдерс ничего не было .
P.S.ты прежде чем фразы выберать куда вставить лучше лишний раз подумай.
смотри кого цитируешь, в след раз
P.S.ты прежде чем фразы выберать куда вставить лучше лишний раз подумай.
а это к чему?
assasinalisher542
12.10.2010, 22:14
я про это
Знаешь говорят, у меня есть 1 недостаток - не умею общаться с идиотами. Вот это про меня. ( KYN )
IrsenLover
12.10.2010, 22:16
Я конечно не с этого сервера и играть не умею вообще.Но с логом урона приятнее видео смотреть.
я про это
а что в этом такого? веди себя иначе и отвечай иначе) тогда и к тебе другое отношение будет
assasinalisher542
12.10.2010, 22:17
мдееееееееееееееее
давай по парядку я пишу МУРАМ =====================>
Сообщение от assasinalisher542
http://forum.pwonline.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3795102#post3795102)
на что Вредка цитирует эту строчку и отвечает так========================>
Опять вранье) Мы как раз никого и никогда не трогали - только самооборона. И уж не указывали точно) Причина войны именно в этом: вы указывали что, как и кому надо делать. К примеру, при ассисте врагу со стороны соклана, нам, по вашему указанию, необходимо найти руководство клана и пожаловаться на вмешательство их соклана в боевые действия. А до тех пор молча сдувать пылинки с костюма виновника)
12.10.2010, 22:18
бредятина полная...
ну да вообщем ты не телепат) а посты видишь токо свои) урусут давно мур? ес всегда был райдерсом
assasinalisher542
12.10.2010, 22:35
какая разница я пишу про муров а не про райдерс =\
Какая забавная паника ))
ААА ужос, наше видео обругали, ааа срочно обругать обругавших, а то им кто-нить поверит ))))
Попкорном поделитесь кто-нить )
EvaaAngell
13.10.2010, 01:42
причем мур ваще тут я не понимаю.я любому члену любого клана могу сказать все что думаю,райдерс прайдерс,мытищи и прочие коломенцы))никто не зазнался не говори того чего не знаешь милый мой=*
у нас в стране демократия по моему..а не абсолютная монархия)не?)
Impa4kaN2
13.10.2010, 02:37
причем мур ваще тут я не понимаю.
Не вы одна) Надо, наверное, в этой теме пм уточнять у отписавшихся, о ком они пишут. А то рискуешь оскорбить клан Пупсики, вместо клана Няшки,или наоборот, не поняв, кто кого подразумевает в теме "Пальма-Райды". Неудобно получится)
JanLafit
13.10.2010, 13:23
Мне одному кажется , что алишерап накурился? Вообще непонимаю о чем он пишет. Я то вроде трезвый.
assasinalisher542
13.10.2010, 17:03
Ахахаха)))))))) нет я тоже трезвый)))
а не пофиг ли?)что у пьяного на языке-то у трезвого в голове:))и вообще не пойму о чем спор,тв как тв,ниче особенного)
VizZionari
13.10.2010, 23:44
АлешаРэп, ты по-моему сделан не из кожи и плоти, а из бамбука -)
Ира помоему ты деревянная по пояс и выше тоже :D:D:D
оО
Вдох-выдох, вспоминаем, что это всего лишь игра и не более того -) Все хорошо -)
это говорит девочка которая лечилась от игромании, смешно, думаю что многие помнят твои истерические вопли в ВТ когда что то не получается, вот лично Я помню, Алишерап помнит, Черька помнит
vaxabich
14.10.2010, 00:45
Народ,может харэ а сраться?Было ТВ прошо.Грац Пальмиру с террой,грац рейдерсов с 30 минутным Тв с заведомо сильным саперником.Ну хватит мерится у кого длинее и толше.Игра ещё не окончена,так что ещё всем играть и играть.1Тв не показатель ,благо многие помнят теже Тв выиграные Амбасадором или Фатумом 1 ТВ раз в квартал,привязка к терре,и к не чему хорошому эта тактика не привела.Так что кричать громкие фразы 1 ТВ не стоит.Печальный опыт Я Вам привел.Амбы тоже выигрывали ТВ и с Империей и с Альянсом и с Вендетой и какой итог мы видим?,сами знаете!!!.
Так что закрывайте срач.Дружите и воюйте молча.
LillyApfelsine
14.10.2010, 02:01
Народ,может харэ а сраться?Было ТВ прошо.Грац Пальмиру с террой,грац рейдерсов с 30 минутным Тв с заведомо сильным саперником.Ну хватит мерится у кого длинее и толше.Игра ещё не окончена,так что ещё всем играть и играть.1Тв не показатель ,благо многие помнят теже Тв выиграные Амбасадором или Фатумом 1 ТВ раз в квартал,привязка к терре,и к не чему хорошому эта тактика не привела.Так что кричать громкие фразы 1 ТВ не стоит.Печальный опыт Я Вам привел.Амбы тоже выигрывали ТВ и с Империей и с Альянсом и с Вендетой и какой итог мы видим?,сами знаете!!!.
ОМГ. мая в шоке.
Варлам, вот за этот пост тебя уважаю.
Приятно удивлена, спасибо.
EvaaAngell
14.10.2010, 04:55
это глюк или это настоящий Валам?))))))))))))))))
молодчинка)
Спасибо за видео. Сейчас редко где увидишь такую грамотную работу варов на тв.
Жаль,что не раскрыта тема ещё одной важнейшей задачи варопати - баф желающих на респе.
Любопытно было бы поглядеть.
Greenerok
14.10.2010, 12:41
Ага, великолепнейшая работа варов! хD где кнопка асиста? Не нашел:(
01saske01
14.10.2010, 14:01
Мну тоже ТВ понравилось и тактика про асист варов спс чё
fulligun
14.10.2010, 14:34
Ага, великолепнейшая работа варов! хD где кнопка асиста? Не нашел:(
На обоих видео снимающий - пл. :)
На обоих видео снимающий - пл. :)
тут ещё и второе видео есть? наверное то самое,про баф.
пошёл искать. вот подарок,так подарок.
Greenerok
14.10.2010, 14:50
Ааа...те кто пл не должны нивкоем случае брать асисты...понятно:(
а рык на рык это потому что два воина бьют? А свой стан на стан это потому что лаги? :(
assasinalisher542
14.10.2010, 14:51
Банер я ПЛ атаки с меня асист берут исключиленьно.... ну бывает переодически просят в венике асист брать за всё ТВ раза 3 было так что тебе ли не знать что асист раздаёт ПЛ. А рык накладывался чисто потомучто не слишком сыгранна патя наша это всего навсего 1 ТВ таким составом что ты ожидал? =\
Ааа...те кто пл не должны нивкоем случае брать асисты...понятно:(
а рык на рык это потому что два воина бьют? А свой стан на стан это потому что лаги? :(
это такая тактика у нивротсыгранной пати :)
если один воен станом миссанет - то второй все равно простанит;)
а свой на свой - это бросто недобог дает фору своей жертве(
Банер я ПЛ атаки с меня асист берут исключиленьно.... ну бывает переодически просят в венике асист брать за всё ТВ раза 3 было так что тебе ли не знать что асист раздаёт ПЛ. А рык накладывался чисто потомучто не слишком сыгранна патя наша это всего навсего 1 ТВ таким составом что ты ожидал? =\
а мне понравилось! не обращай внимания на завистников,к успеху идёте.
насчитал всего троих мерзких нубов,которые ушли от такого грамотного асиста (не осилил полностью видео,правда). Как они посмели?!?! воистину нубяры,хуже,чем исуруги даже. я бы точно убился.
PS:а можно второе видео тоже куда-нить для смотреть онлайн засунуть? а то это уг качать западло.
assasinalisher542
15.10.2010, 03:11
Самое интересное начинаеться чуть дальше середины)
VizZionari
15.10.2010, 07:40
ОМГ. мая в шоке.
Варлам, вот за этот пост тебя уважаю.
Приятно удивлена, спасибо.
Варлам тебя пересиал гнобить и ты решила бысиренько подлизнуть что бы он за старое не взялся :laugh:
LillyApfelsine
15.10.2010, 09:45
Моть, сделай радость миру: УБЕЙСЯ АП СТЕНКУ!!!11
Желательно железобетонную, чтоб наверняка.
Тебя уже игнорят в тупую, а ты все угомониться бедняга не можешь, на каждый мой пост 100500 своих вляпаешь по теме и без. Придумай что-то новое. А то скучно стало уже.
VizZionari
16.10.2010, 15:03
Моть, сделай радость миру: УБЕЙСЯ АП СТЕНКУ!!!11
Желательно железобетонную, чтоб наверняка.
Тебя уже игнорят в тупую, а ты все угомониться бедняга не можешь, на каждый мой пост 100500 своих вляпаешь по теме и без. Придумай что-то новое. А то скучно стало уже.
зачем придумывать что то новое, я уверен на 100% что мои посты тебя задевают но ты всячески не хочеш это показывать, ап стену не убьюсь даже не надейся кроме того я даже на Вегу вернусь скоро, а если я убьюсь ап стеу вега заскучает кто то же должен тебя грязью поливать :)
asgod1032
17.10.2010, 23:59
По мне так нет смысла варам в воздухе бегать...летать...
В обще по идеи вары мясо в воздухе... как вас не убили..не знаю...тупо повезло)))
А видео понравилось)))))
Irreconcilable
21.10.2010, 10:33
как тут уже говорилось,асист кастетчиков - это лол)),а про видео...ну видео и видео,неочем впринципе
а можно список саунтреков?:help:
Сколько желчи.
Читаешь и спрашиваешь себя: "- И это люди что возглавляют кланы? Ведут за собой людей?"...и отвечаешь; "- Нет, похоже это 2 старые соседки бабульки, сидящие на лавочке и лузгая семечки, спорящие до усёру у кого чище лестничная площадка, стоя по колено в мусоре."
WildCherry
12.11.2010, 03:43
Ужасть^^ Куда катиться мир)
JanLafit
12.11.2010, 13:35
Как страшно жить.
Yanka2009
12.11.2010, 13:44
Мы все умрем?
Niks1111
16.11.2010, 15:47
Что за 2 лола в теме ? 1ый который друль с ShiningL с дурацкой аватаркой, а 2ое существо меганеадекват с женским ником. Унылый сервер xD
Что за 2 лола в теме ? 1ый который друль с ShiningL с дурацкой аватаркой, а 2ое существо меганеадекват с женским ником. Унылый сервер xD
а ты кто?)маг,который в кукле ставит чи?)))не нравится-дуй на свой сервер;)
Раз уныло вали на свой( А там тебя наверно опускают, вот и решил у нас выпендрится(
Niks1111
16.11.2010, 22:52
Падайте ниц, орион это вам не процион, просто ваши нонфакторы настолько унылы, что я х3 откуда взялись. Алишерап хоть мувики выкладывает, а они только балаболят, а про лечение игровой болезни эта пять.
Camacho11
17.11.2010, 00:11
Вот и смотри свои "мувики", дите...
а ты кто?)маг,который в кукле ставит чи?)))не нравится-дуй на свой сервер;)
Не только чи, но и Светлую Безметежнось с бафом xD
А то родной дамаг без бафов так уныл Т_Т
Niks1111
17.11.2010, 14:17
Для таких лолок, как вы, хватит одного крита с МиДом.
Camacho11
17.11.2010, 14:44
Ох... Как жаль, что ты не на нашем сервере, да?
Для таких лолок, как вы, хватит одного крита с МиДом.
Крита с МиДа xDDDD Пля на такого как ты мне и крита МиДа не надо, так помрешь xDDD
Крита с МиДа xDDDD Пля на такого как ты мне и крита МиДа не надо, так помрешь xDDD
Мэджик он тру не спорь)но вот чет,единственный маг с точкой +5 который убивал меня 1 на 1 был Рилай)ито я был нуп нупом,приодевшись,поднабравшись,я думаю смог бы оказать норм сопротивление..а ну да и панчо нагиб)))он то вообще восхволял себя убив меня,чуть ли пяткой грудь не пробил себе,со своей точкой +12 и в круг +10,вот я тогда смеялся)))еще и иродничал перед сокланами, нагибатель блин)))убивал я оч многих,поверь,как тя там,реборн вроде,ты бы со своей точкой преградой мне не стал бы)
сорь за пафос,но что есть то есть:)
JanLafit
17.11.2010, 23:00
Мы все умрем?
Я тя спасу.
P/S/ Нуботроли отаке тему. Твинк пальм?
Niks1111
18.11.2010, 16:32
Клан райдерс слишком уныл, все что я могу сказать.
Camacho11
18.11.2010, 17:19
Клан райдерс слишком уныл, все что я могу сказать.
... на большее не хватило фантазии.
JanLafit
19.11.2010, 14:05
С ориона видней, чо там. Все таки я угадал - твинк пальмы.
Niks1111
19.11.2010, 17:55
Ни разу, даже на веге не играю, просто алишерап вас всех нагибает.
X-men-nick ну не расстраивайся. Не ты первый..., правда , обычно, поумней пытаются. Ты достойный представитель плеяды одной из бед России, ну еще , конечно, дороги. Не нравится наш садик, ну не ходи ты сюда... А еще сходи поучись у Ирины, может чего-нибудь прибавится.
Camacho11
20.11.2010, 00:49
Ни разу, даже на веге не играю, просто алишерап вас всех нагибает.
Раз ты не был на "Веге" как ты можешь это утверждать? Логика железная, спасибо, развеселил перед сном.
Я думаю логика нормальная, а судить можно по этому видео ))
JanLafit
20.11.2010, 20:15
О так это мульт Куна. Мне суперприз как самому догадливому.
Угу, играю на орионе )) Твинк мой