Просмотр полной версии : Арлекин
Raina270187
29.12.2010, 17:41
Ап теме, пополнение в рядах фанатов
* взял с полки нож, к лезвию которого, испачканного кровью, пристало белое перо, и заглянул под стол *:dracula:
*попыталась прикинутся разодраной подушкой, зачем-то закинутой под стол*
Lykforfun
29.12.2010, 20:48
Ап теме, присоединяюсь к фанатам, уж очень мне понравилось ваше творчиство :)
Да что ж такое. Столько времени прошло, а даже намека на продолжение нету((( Ну низзя же так http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
Arlekin008
29.12.2010, 21:26
*попыталась прикинутся разодраной подушкой, зачем-то закинутой под стол*
* задумчиво почесал кончиком ножа затылок и неуверенно как то произнес * ня?
Арлекин, давай проду, запарились ждать, правд...
* задумчиво почесал кончиком ножа затылок и неуверенно как то произнес * ня?
*очень удивленно посмотрела, и недоуменно ответила* ня... *на всякий случай забилась подальше под стол опасливо поглядывая на нож*
giallarossi
30.12.2010, 17:59
*очень удивленно посмотрела, и недоуменно ответила* ня... *на всякий случай забилась подальше под стол опасливо поглядывая на нож*
это было последним словом бедной сидки))
арлекин,хорош уже пернатых потрошить,у нас нет нехватки в перьях) лучше проду пиши!
наглый ап...ох,чую припомнит мне автор,что я 3 года назад за приста играть начинал...:fear:
А я свою полосатую шкуру в обиду не дам:)
Завеса, слово истины и к пису))
TheTramp
31.12.2010, 11:24
Темку вверх,автор,много не пей :)
АП
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.О_о
Арлекин, UPни тему продой:)
giallarossi
31.12.2010, 17:09
Апчих!! Арлекин,в этом году прода будет? ;)
всех с наступающим)
пысы-я не болен
С Новым годом. Новых талантов, новых произведений, музы всем авторам, бесконечных апов, прод и конечно здоровья!
Ладно, меня ждет гитара стол и я уже не как стеклышко)
Всех с наступающим, желаю чтобы у вас всех сбылось всё то, о чем мечтаете:) Грац нас, мы взяли 2011 лвл*зачеркивает* год. С нетерпением жду следующего нового года, посмотрим, что же будет в 2012:)
VitaMin4ek007
31.12.2010, 21:50
Мда-а, всех с наступаюзем 3адроты))
Arlekin008
31.12.2010, 23:11
Мда-а, всех с наступаюзем 3адроты))
Орион/Танк/100+/Витамин/off
Пегас/Лук/100+/Nickes/off
Сириус/Маг/100+/Nick001/off
Процион/Друид/100+/LD01/off
Адара/Воин/70+/Витамин/off
Антарес/Воин/100+/FinitY (СХ навсегда)/off
Антарес/Прист/85+/ ◊IRIZ◊/ on :spy:
Да ну на?)
С новым годом!
Арлекин, вас похвалили уже до меня. Просто +1 фанатка. Ушла читать ваши произведения.
TheTramp
01.01.2011, 04:28
Орион/Танк/100+/Витамин/off
Пегас/Лук/100+/Nickes/off
Сириус/Маг/100+/Nick001/off
Процион/Друид/100+/LD01/off
Адара/Воин/70+/Витамин/off
Антарес/Воин/100+/FinitY (СХ навсегда)/off
Антарес/Прист/85+/ ◊IRIZ◊/ on
кто-то тут про ****отов говорил?видимо чел с зеркалом разговаривает :)
З.Ы. Всех с Новым Годом!Счастья,удачи,успехов во всех Ваших делах!
З.З,Ы. Арлекин,аудитория ждет продолжений "Катарсис"и"Арлекин" :)
giallarossi
01.01.2011, 14:59
дневной новогодний ап))
всем поскорее выбраться из салата и в новый запой)
giallarossi
01.01.2011, 19:44
вечерний новогодний ап.
уже без следов вчерашней ночи)
Добрался до форума, АП тему, чо
giallarossi
02.01.2011, 11:39
Добрался до форума, АП тему, чо
с новым годом,с опохмелом:laugh:
ап ап ап
это было последним словом бедной сидки))
арлекин,хорош уже пернатых потрошить,у нас нет нехватки в перьях) лучше проду пиши!
наглый ап...ох,чую припомнит мне автор,что я 3 года назад за приста играть начинал...:fear:
да пусть потрошит, мне не жалко... за смерть от пк опыт не теряется...
*на правах апа*
Опыт там, где ничего нет, обычно не нужен.
Мрачный ап.
Пришел, UPнул и ушел. Давай проду:) Хотя во время праздником не думаю что дождемся
ап от боллеющей сидки.
и нет, не похмелем болеющей
ап от боллеющей сидки.
и нет, не похмелем болеющей
это все из-за того что Арлекин выщипал перышки?:(
это все из-за того что Арлекин выщипал перышки?:(
нет, даже Арлекин тут не причем. он бы просто прирезал и все. а я банально простыла
нет, даже Арлекин тут не причем. он бы просто прирезал и все. а я банально простыла
ай-яй-яй. такой харо**й дэвушка и так нехарашо паступаэт
ай-яй-яй. такой харо**й дэвушка и так нехарашо паступаэт
дожила на старости лет. хорошей считают...
Arlekin008
04.01.2011, 18:32
он бы просто прирезал и все.
Вы обижаете меня неверием в мои садистские способности:spy:
giallarossi
04.01.2011, 18:40
действительно, он сначала вдоволь поиздевается над своими жертвами
Причем вербально-коммуникативными методами.
Сложносочиненный ап)
giallarossi
05.01.2011, 12:23
Арлекин жесток,ага)
а чтобы никогда не прочувствовать его жестокость на своей шкуре апайте темку господа! :prayer:
дожила на старости лет. хорошей считают...
20 лет старость? хм... Ну а вообще эт просто апп:)
Вы обижаете меня неверием в мои садистские способности:spy:
я хуже обижаю. я верю что Вы достаточно белый и пушистый, чтобы просто прирезать, не мучая...
20 лет старость? хм... Ну а вообще эт просто апп:)
а с чего это вы взяли, что мне 20? откуда такая точность?
aurum4eg
05.01.2011, 16:08
Ждемс, когда Арллекин всех отПКашит по самое немогу!!!
а с чего это вы взяли, что мне 20? откуда такая точность?
Ммм, ко мне на Вы... Очень приятно:)
Ммм, ко мне на Вы... Очень приятно:)
я почти ко всем на Вы. привычка.
я почти ко всем на Вы. привычка.
Не только у Вас такая привычка:)
*вытащила из сумки бутылку* автор? вы где? я тут пивка принесла... холодненького...
*вытащила из сумки бутылку* автор? вы где? я тут пивка принесла... холодненького...
Автора нет, я за него:) И вообще, давайте лучше культурно выпьем винца:)
Здесь Был Апп
ЗБА*
Автора нет, я за него:) И вообще, давайте лучше культурно выпьем винца:)
Здесь Был Апп
ЗБА*
можно и винца. но без автора и/или проды пить не буду.
julianova
06.01.2011, 09:21
пятЕрка)
ап)
можно и винца. но без автора и/или проды пить не буду.
Как прода будет и автору нальем:) А пока пусть будет стимулом;)
ЗБА
Как прода будет и автору нальем:) А пока пусть будет стимулом;)
ЗБА
не, автора надо для вдохновения сначала напоить. а потом пока он в похмелье будет писать проду, ускорять этот процесс обещанием холодного пива.
вот ведь я садистка. учусь у автора, не иначе
не, автора надо для вдохновения сначала напоить. а потом пока он в похмелье будет писать проду, ускорять этот процесс обещанием холодного пива.
вот ведь я садистка. учусь у автора, не иначе
Доверюсь Вам:) Вы, я вижу, опытнее и лучше знаете автора:)
Доверюсь Вам:) Вы, я вижу, опытнее и лучше знаете автора:)
я автора вообще не знаю. просто настроение хорошее, поиздеваться над кем-нибудь хочется...
giallarossi
06.01.2011, 21:32
Арлекин,пиши проду! народ тут уже в твое отсутствие вино тянет,и самое обидное,что без меня((
хоть голос подай,а ежель музы нету, так у меня еще 2 ящика и полхолодильника вдохновения осталось ;)
я автора вообще не знаю. просто настроение хорошее, поиздеваться над кем-нибудь хочется...
Только на мне не надо удовлетворять свои потребности в издевании:) А то чуть что, так я крайний:)
Только на мне не надо удовлетворять свои потребности в издевании:) А то чуть что, так я крайний:)
Крайним можно быть и спереди, и сзади) На правах апа.
Arlekin008
07.01.2011, 15:59
Сессия, дамы и господа, не обессудьте.
сессия зло. по себе знаю. удачно вам сдать
Astaniel
07.01.2011, 17:16
Да... А я вот ни разу сессию не сдавал.
Devistein
07.01.2011, 18:15
Рассказ понравился, красиво написано и нету ненужных розоффых соплей)) а еще я тоже вар, которй любит пкшить сидов хДД
Ап темке.
чтож вы все сидов то так не любите. бяки
Devistein
07.01.2011, 19:32
Потому что не ресают..))
Astaniel
07.01.2011, 19:40
Потому что не ресают..))
Сегодня был случай. Бью мобов. Очень трудно. Ибо задание на мобов сильных. Попросил помочь оборотня, который валит их же. Он ответил "сам вали их". Через 5 минут кричит "рес". Ну? Мало кто помогает пристам, а потом все орут "рес! рес!" и не "пожалуйста ресни меня", а тупо в приват "рес" - 1 слово. Вывод - присты стали меньше прислушиваться к мертвым игрокам.
Сегодня был случай. Бью мобов. Очень трудно. Ибо задание на мобов сильных. Попросил помочь оборотня, который валит их же. Он ответил "сам вали их". Через 5 минут кричит "рес". Ну? Мало кто помогает пристам, а потом все орут "рес! рес!" и не "пожалуйста ресни меня", а тупо в приват "рес" - 1 слово. Вывод - присты стали меньше прислушиваться к мертвым игрокам.
Когда пандой играл, было не заметно, обидно было магом, играешь, вроде не соришься не с кем, но лишний раз тебя никто не бафнет, я этой ледышкой, уже не помню как она называется всегда милишников бафал, зато танком, зайти в игру не успеешь куча народа мечтает обменяться бафами. Есть крайние случаи, представленный здесь мне тоже не понятен, но и среди пристов и лучников уродов не меньше)
З.Ы. В ПВ единственной женой была пристка, так что мягко говоря ничего против сидов я не имею)
На правах апа.
anksunamun13
08.01.2011, 04:15
Занятный рассказ, мои овации автору, с нетерпением жду продолжения)
Неясна только причина геноцида к сидам... да, я - убежденный лук. >.< Который почему-то дружит в основном с магами.. >.< и патологически обожает убивать пристов...
Когда пандой играл, было не заметно, обидно было магом, играешь, вроде не соришься не с кем, но лишний раз тебя никто не бафнет, я этой ледышкой, уже не помню как она называется всегда милишников бафал, зато танком, зайти в игру не успеешь куча народа мечтает обменяться бафами. Есть крайние случаи, представленный здесь мне тоже не понятен, но и среди пристов и лучников уродов не меньше)
З.Ы. В ПВ единственной женой была пристка, так что мягко говоря ничего против сидов я не имею)
На правах апа.
Обморожением называетсо... я магом поиграла с фул-адскими скиллами, ощущения - круть, но бесит отсутствие автоатаки, пришлось научиться макросы (!) делать.
Знаете, всякие есть свины, не бафающие... в кубе, например, попросишь у нейтрального клана - и послать могут. А потом в 14 или 34 в пати просятсо... муахахах ^_^
Завуалированный ап. Оо
Занятный рассказ, мои овации автору, с нетерпением жду продолжения)
Неясна только причина геноцида к сидам... да, я - убежденный лук. >.< Который почему-то дружит в основном с магами.. >.< и патологически обожает убивать пристов...
Обморожением называетсо... я магом поиграла с фул-адскими скиллами, ощущения - круть, но бесит отсутствие автоатаки, пришлось научиться макросы (!) делать.
Знаете, всякие есть свины, не бафающие... в кубе, например, попросишь у нейтрального клана - и послать могут. А потом в 14 или 34 в пати просятсо... муахахах ^_^
Завуалированный ап. Оо
Геноцид самое утомительное занятие. После хоккея...(Догма)
Ап.
ну развели тут флуд... хотя с другой стороны, чем еще в отсутствие автора заниматься...
Флуд флудом, а тема апается)
655362048lum
08.01.2011, 21:12
автор, где прода?
Прода будет после сессии. ушел тоже готовиться, сдавать, а приду к проде:)
ЗБА
m9so1190
09.01.2011, 16:10
читать неохота.можно сокращенную версию?
giallarossi
09.01.2011, 17:45
прямо таки вспомнил свою бытность пристом! эх давно это было,но как сейчас помню, как я на каждом квесте кидал пати всем местным милишникам,получал отказ,а через 10 минут созерцал полные отчаянья и боли крики в чат "ПРИСТ РЕЕЕС!!!11" капсом) неблагодраное это дело-быть жрецом. помню,как только начал играть за друлю, почувствовал какое то презрение к пристам как к недоклассу
прямо таки вспомнил свою бытность пристом! эх давно это было,но как сейчас помню, как я на каждом квесте кидал пати всем местным милишникам,получал отказ,а через 10 минут созерцал полные отчаянья и боли крики в чат "ПРИСТ РЕЕЕС!!!11" капсом) неблагодраное это дело-быть жрецом. помню,как только начал играть за друлю, почувствовал какое то презрение к пристам как к недоклассу
я сейчас прист. правда в силу нестандартного билда и сволочного характера в пати мобов бью крайне редко. а на просьбы реса отвечаю очень по настроению - на гео точно не стану спускаться ради чьего-то трупа
Тихо в тему я вошел,
Быстро UPнул и ушел
весь флуд в этой теме написан исключительно на правах апа.
Arlekin008
10.01.2011, 17:59
правда в силу нестандартного билда и сволочного характера в пати мобов бью крайне редко. а на просьбы реса отвечаю очень по настроению - на гео точно не стану спускаться ради чьего-то трупа
Ну вы поняли:dracula:
Ну вы поняли:dracula:
а чу сразу я то? да, я ленивая сволочь. и даже не спорю с этим.
giallarossi
10.01.2011, 21:59
Арлекин-готовься к сессии) а то опять проблемы будут..хотя кто это ему говорит.. я например час назад узнал,что завтра у меня экзамен хDD *почесал голову и ушел готовиться*
это был ап
а я сессию последнюю еще год назад сдала. так что учите, господа студенты *злобный смех*
а я сессию последнюю еще год назад сдала. так что учите, господа студенты *злобный смех*
Сдай за меня *строит глазки кота из Шрека*
З Б А
д ы п
е л п
с
ь
На правах UPa ушел готовиться к экзамену...
Сдай за меня *строит глазки кота из Шрека*
З Б А
д ы п
е л п
с
ь
это смотря что... и смотря кому... а то я сейчас способна сдать только анализы...
это смотря что... и смотря кому... а то я сейчас способна сдать только анализы...
праздники удались?:) а геометрию у меня в инстансе можете?:)
праздники удались?:) а геометрию у меня в инстансе можете?:)
не-не-не. по геометрии, физике и прочей математике мне всю жизнь ставили три только чтоб я мозг не выносила своей тупостью.
а праздники тут не причем. болею я(
Давай выздоравливай:) Апп:)
giallarossi
12.01.2011, 12:58
сдайте за меня анализ!! только этот..экономический)
типа ап)
Мне вообще в клане бывшем говорили что Арлекин 104 уровня=D
сдайте за меня анализ!! только этот..экономический)
типа ап)
У меня матанализ 2 года назад закончился, фу так говорить! Еще и экономический какой-то)
АП
giallarossi
12.01.2011, 18:49
редкой гадости вещь..непонятно что,непонятно как и непонятно зачем считаем..практикантша вообще не знает предмета, а лектор у нас андроид образца 50-ых годов,собранный на допотопных технологиях.
Темке ап,Арлекин давай проду(
Ух-ты! Очень такой рассказ.... со смыслом!
У меня матанализ 2 года назад закончился, фу так говорить! Еще и экономический какой-то)
АП
Фу, не вспоминай мат анал, мне еще экзамен сдавать в конце января по нему...
З Б А
д ы п
е л п
с
ь
флуд на правах апа - всем удачной сдачи сессии.
з.ы. а я выздоровела =)
Поздравляю
поздравительный ап)
Robin1954
13.01.2011, 12:30
Нудная история.
а я не знала, что в пв даже студенты играют О.о
Думала, школьники и уже взрослые люди, которые работают. Гы. Походу я никогда не выпутаюсь отсюда. так как я студентом через пол года буду D.
удачная это когда хотя бы 3 а не 2:D с выздоровлением)
13.01.2011, 19:39
рассказ понравился) автор продолжай в том же духе
giallarossi
14.01.2011, 19:02
удачная это когда хотя бы 3 а не 2:D с выздоровлением)
Послезачетный усталый UP
Ваш рассказ заставляет задуматься, и посмотреть на себя со стороны. Ничего ,из ранее прочитанного, не оказывало такой эффект. Спасибо автору.
Ночной UPЭ:) Всем спокойной ночи:) Я ушел:)
Дайте два;)
дневные закончились, есть вечерний ап
giallarossi
15.01.2011, 21:47
Меня нет и UPнуть некому? Ээээх...
Послезачетный усталый UP
я трезвел)
ап,ап и еще раз ап..а что интересно делает аффтар?
аффтар жжот!
а по серьезу - сдает сессию и пьянствует. ну или пьянствует и сдает сессию.
на правах апа
Arlekin008
16.01.2011, 10:35
ну или пьянствует и сдает сессию.
:D (10 символов )
лучше бы вы там проду писали, а не пили. *злобно косится на автора*
Осмелюсь написать как бы от автора:
*Переводя взгляд то на нож в руке то на злобно косящуюся присточку* У кого-то лишние пёрышки?
Ну и в заключение... UP!!!
Осмелюсь написать как бы от автора:
*Переводя взгляд то на нож в руке то на злобно косящуюся присточку* У кого-то лишние пёрышки?
Ну и в заключение... UP!!!
не, пусть автор сам пишет... посмотрим чем это кончится...
giallarossi
16.01.2011, 19:57
жаль эти 10 символов не являются продолжением((
Арлекин,давай пей больше,вдохновения набирайся! неслушай пернатых)
жаль эти 10 символов не являются продолжением((
Арлекин,давай пей больше,вдохновения набирайся! неслушай пернатых)
а если пернатые просят писать проду, их все равно не слушать?
Арлекин, пишите проду!
Арлекин, слушайте меня, я не пернатый. Я пушистый и толстокожий:) Пишите проду;)
2Etlerto: присты и танки всегда заодно;)
2Арлекин: *гипнотизирующе* Вы не видите вторую строку, Вы не видите вторую строку, Вы не видите вторую строку, Вы не видите вторую строку
Арлекинчик,лапочка.Скинь куклу!!!!!111111
потрясло до глубины души..с нетерпением жду продолжения)автор Вы гениальный умничка)
giallarossi
17.01.2011, 11:38
а если пернатые просят писать проду, их все равно не слушать?
Арлекин, пишите проду!
а как он по вашему проду напишет,если пить не будет? как говорится-не запряжешь,не поедешь))
Пей Арлекино,пей! губит людей не водка,губит людей ассист
а как он по вашему проду напишет,если пить не будет? как говорится-не запряжешь,не поедешь))
причем как показывает практика, чаще всего ассит губит именно асистящих...
з.ы. я - злостный пвешник!
Верно. Рассказ и так депрессивный значит надо много пить чтобы все эмоции передать.
giallarossi
17.01.2011, 19:45
вечерний ап..а где то Арлекин потрошит беднягу сида, не так на него посмотревшего... ну или просто пьет)
вечерний ап..а где то Арлекин потрошит беднягу сида, не так на него посмотревшего... ну или просто пьет)
Не трожь пернатых
ночной ап от нетрезвой пристки
giallarossi
18.01.2011, 11:41
Не трожь пернатых
а я то что? Арлекино же режет,не я)
2Etlerto - поделитесь с автором,а то его уже и не видно совсем! =(
на правах апа
giallarossi
18.01.2011, 14:50
ап,ап, апище! нука сонные студенты-очухались и побежали апать темку!
рас-два,рас-два!! бистро,бистро!
giallarossi
18.01.2011, 16:08
пока собирался накатать очередно пост,вспомнил что макароны на плите уже 20 минут стоят,заорал матом,побежал выключать и задел ногой кнопку ресет))
а макароны сволочи слиплись(
giallarossi
18.01.2011, 16:22
Тут посты не набиваются.
спасибо кэп! :bis:
а я то что? Арлекино же режет,не я)
2Etlerto - поделитесь с автором,а то его уже и не видно совсем! =(
на правах апа
не поделюсь. он бяка, ибо проды не пишет и пернатых не любит. и если второе я еще готова простить, ибо пофиг, то первое нет.
giallarossi
18.01.2011, 20:49
хе,так потому проды и не пишет,что вы с ним не делитесь..замкнутый круг получается-вы с ним не делитесь,за то что он не пишет,а он не пишет,потому как вы с ним вдохновением не делитесь..а страдаю в итоге я((
вообщем,Арлекин давай я тебе лучше ящичек вдохновения подгоню..от этих сидов ничего не дождешься)) а проду ты мне тогда в пм скинь,я ею буду барыжить,может на сен луо заработаю)
giallarossi
19.01.2011, 13:45
просто ап!
Он сам не делится, потому никак проды не дождемся. Тока тссс:)
giallarossi
19.01.2011, 19:43
я что то не понял поста выше,ну да ладно. просто ап)
Pusheperka
20.01.2011, 11:41
Апнуть темку что ли? )))
Мало ли...вдруг Арлекин все же напишет проду...
http://s6.rimg.info/3f612fb401433a75f21b57bfecf29dc6.gif (http://smajliki.ru/smilie-566483079.html) пропал мой любимый автор((
giallarossi
20.01.2011, 13:29
http://s6.rimg.info/3f612fb401433a75f21b57bfecf29dc6.gif (http://smajliki.ru/smilie-566483079.html) пропал мой любимый автор((
нет,вот 3 часа назад Арлекино апнул темку "отчаяние"...Вчера, как увидел, думал новый рассказ, а там обломись(
Арлекин появится скоро, имхо. Сейчас в некоторых вузах идут(уже заканчиваются) экзамины. Если я прав, то продолжение появится через пару дней)
giallarossi
20.01.2011, 15:39
Арлекин появится скоро, имхо. Сейчас в некоторых вузах идут(уже заканчиваются) экзамины. Если я прав, то продолжение появится через пару дней)
не соглашусь.. экзамены у всех 25 закончатся,а на Татьянин день нельзя не выпить..собсно потом еще день отмечания сданной сессии,и еще день на опохмел..ну и проду же нужно хорошую написать..а это еще 1 день творческих мук..и того не раньше 29-30 января прода..что тоже мое ИМХО))
Аааааааааап,автор,даёшь проду голодному народу! :spy:
Он улетел но обещал вернутся....
giallarossi
20.01.2011, 21:10
а Карлсона с той серии так и не снимали((
Актер слишком подсел на варенье.
giallarossi
21.01.2011, 14:51
Актер слишком подсел на варенье.
:D вполне может быть)) однакож могли нового найти
а впрочем...ап и пофиг)
нетрезвый ап.
и, кстати, где там автор? ща и ему налью!
giallarossi
21.01.2011, 19:44
нетрезвый ап.
и, кстати, где там автор? ща и ему налью!
мы все в неведении относительно его местоположения
типо ап..
может и мне тогда нальете? :o
мы все в неведении относительно его местоположения
типо ап..
может и мне тогда нальете? :o
и тебе налью! я сегодня щедрая пьяная пристка
giallarossi
22.01.2011, 14:41
дневной непохмельный ап)
2Etlerto могу предложить хаш-отличное средство. ставит на ноги даже мертвых)
рекламный ап
дневной непохмельный ап)
2Etlerto могу предложить хаш-отличное средство. ставит на ноги даже мертвых)
рекламный ап
что-что предложить? а на ноги ставит здоровый сон.
любопытствующий ап
giallarossi
22.01.2011, 20:58
что-что предложить? а на ноги ставит здоровый сон.
любопытствующий ап
хаш. кавказский национальный суп. очень долго готовится,но вкусный и отлично действующий)
кулинарный ап
Усталый UP голодного студента... Арлекин, хватит готовиться, "халява приди" в 12 ночи поможет, так что давай нам проду:)
giallarossi
22.01.2011, 23:21
Усталый UP голодного студента... Арлекин, хватит готовиться, "халява приди" в 12 ночи поможет, так что давай нам проду:)
ахахаха)))эта пять)
а если и не поможет,то можно просто не мыться перед экзаменом..месяц) тогда точно сдашь:D
ап такого же голодного студента.
хаш. кавказский национальный суп. очень долго готовится,но вкусный и отлично действующий)
кулинарный ап
ох, не надо мне рассказывать про вкусные вещи. тем более если кавказские - то это наверняка с большим количеством разных специй... ммм...
просто ап.
giallarossi
23.01.2011, 15:35
ох, не надо мне рассказывать про вкусные вещи. тем более если кавказские - то это наверняка с большим количеством разных специй... ммм...
просто ап.
да да)) впрочем..просто ап)
Зашел UPнул ушел готовится....
Arlekin008
24.01.2011, 19:07
Завтра последний экзамен несдаю, и можно писать)
Не, ты давай сдавай, и халяву не забудь, и не брейся не мойся, красные вещи одень, пятак под пятку. Тогда, может быть, и повезет сдать
Завтра последний экзамен несдаю, и можно писать)
правильно, правильно, несдавай экзамен. *злобно улыбается*
giallarossi
24.01.2011, 20:50
Не, ты давай сдавай, и халяву не забудь, и не брейся не мойся, красные вещи одень, пятак под пятку. Тогда, может быть, и повезет сдать
все как доктор прописал сделаю,авось что и обломится))
ток с вещами красными дифицит,черное все(
а вообще легче все выучить..нет,не легче,лень(
ладно,побег читать анализ
удачи Арлекин,ап темке
giallarossi
25.01.2011, 19:38
ап от сдавшего сессию студента)
Арлекин,теперь бы для полного счастья от тебя продолжения дождаться)
giallarossi
26.01.2011, 11:34
утренний апчег
Поздравляю со сданной сессией. У меня завтра последний... Математический анализ... Ох... Плохо мне, плохо... Врача сюда... Медсестричку...^^
Ну типа ап, ушел готовиться...
giallarossi
26.01.2011, 21:59
Поздравляю со сданной сессией. У меня завтра последний... Математический анализ... Ох... Плохо мне, плохо... Врача сюда... Медсестричку...^^
Ну типа ап, ушел готовиться...
мне тоже медсестру..посимпатичней) чтож,если это расплата за халявную оценку на экзамене,я боюсь не дожить до диплома)
апчег,пойду лечиться
giallarossi
27.01.2011, 13:27
ап,удачи всем сдающим)
Ап что-ли, от гриппующих.
giallarossi
27.01.2011, 19:46
Ап что-ли, от гриппующих.
солидарный ап(
сегодня правда лучше,вчера был адъ и израиль
Elix_013
28.01.2011, 05:40
Спасибо за интересный рассказ!)) Зачёт автору!))
giallarossi
28.01.2011, 13:32
ап,ап,ап...апчхи!!
Сессия сдата, Па рускаму йа палучыл пять. Очинь рад этаму сабытию:D:D:D
АПчих, Арлекин, ждем проду:)
очень раннеутренний ап 0_о
giallarossi
29.01.2011, 19:50
всех со сданной сессией)
ап
Arlekin008
30.01.2011, 02:32
Эх... Рассола мне и ручку с салфеткой... Писать буду...
Эх... Рассола мне и ручку с салфеткой... Писать буду...
*вытащила из рюкзака банку с огрурцами* вот, рассольчик. сама делала. *пока автор отвлекся на рассольчик, утащила у него со стола ножик. а то вдруг че поглючится, с похмелья-то*
Exile2048
30.01.2011, 16:01
ап хорошему рассказу
giallarossi
30.01.2011, 16:58
ух тыж!! я уже привык к знакомым аватаркам,на ники почти не смотрю..долго искал последний пост Арлекина))
афтар,когда прода будет? я тебе пачку салфеток выдам и бочку рассола,ток пиши)
пысы может тоже аватарку сменить? *почесал затылок*
Ну как бы зашел апнуть...
Arlekin008
31.01.2011, 17:08
* выпил весь рассол и нагло лег спать. Рядом с музой, которая тоже упала и храпела, как батальон солдат *
Утренний Апец... Арлекинууууушкаааа, давай проду, а?
Вот мы флудить... Страниц флуда гораздо больше самого рассказа...
На правах флуда *зачеркнуто* Апа
Exile2048
01.02.2011, 18:00
Ап хорошему рассказу
giallarossi
01.02.2011, 19:49
ап ап апчег) да да,если поглядеть,то рассказа то на полстраницы если весь собрать,а нафлудили уже 44)
Арлекин,пиши а то модеры решат что это просто флудотемка и удалят ее нафик((
giallarossi
01.02.2011, 19:49
опять счетчик режут(
утренний непроснувшийся ап
giallarossi
02.02.2011, 14:27
дневной уставший ап,после генеральной уборки..жениться чтоли?
giallarossi
02.02.2011, 18:03
апчих (10 выздоравливающих апов)
Polo4ka2win
02.02.2011, 18:11
Ди-джей вскинул руку
cлава Руси что-ли?
\о
Долго продолжения нет. Так и помереть сидя на форуме недолго.
Долго продолжения нет. Так и помереть сидя на форуме недолго.
Да уж, поседеем скоро все, на пенсию уйдем, а Джейсон будет клюшкой всех колупатить...
Кстати, ты в темке про армию сидишь еще? А то день не был, зашел а там еще страниц 100 появилось, так и не заходил больше
Да уж, поседеем скоро все, на пенсию уйдем, а Джейсон будет клюшкой всех колупатить...
Кстати, ты в темке про армию сидишь еще? А то день не был, зашел а там еще страниц 100 появилось, так и не заходил больше
Нет. Да и не смог бы. Ее закрыли.
Нет. Да и не смог бы. Ее закрыли.
Отдел "К" надавил... Все, жду гостей домой...
Хорошо НКВД нет, давно бы тут не сидел за свои мысли высказанные в той теме:D:D:D
Ап любимому рассказу, главному моему антидепрессанту.
giallarossi
03.02.2011, 17:28
стойте,стойте!! мой апец прихватите тоже!
Exile2048
03.02.2011, 19:27
Ап любимому рассказу,
giallarossi
03.02.2011, 23:27
и мы пожалуй апнем)
Lezenford
04.02.2011, 07:31
ап ап) хотя до этого рассказа так и не добрался)
giallarossi
04.02.2011, 19:43
солидарен с постом выше)
Где-то здесь был up... А, вот он! Up, 7UP:)
Рыжий Ап (была такая фирма творожных сырков) ;) . А также ап утренний.
ап дневной, только что проснувшийся
giallarossi
05.02.2011, 13:33
я тоже апаю..простоап,просто будь читателем
Up... Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.О_о
Очень выспавшийся и бодрый ап.
giallarossi
06.02.2011, 10:48
не выспавшийся,но бодрый ап..правда завтра в универ((
дайош еще каниколуф
Exile2048
06.02.2011, 14:36
еще один ап любимому рассказу
giallarossi
06.02.2011, 15:52
и мы апнем
Я тоже. Ап обыкновенный, стандартный, из семейства аповых и отряда апгрейтов.
Апну свой предыдущий Ап.. где он там потерялсо то
giallarossi
06.02.2011, 20:31
апну свой самый первый ап..уже и не найти его(
Усталый и сонный ап. Буду спать. Пусть мне приснится Джейсон, ощипывающий сидов.
SudzukiMoriko
06.02.2011, 23:18
Уфф. Ваш рассказ такой вкусный.
Смотря на дату первого поста думала, что рассказ уже закончен. Ан нет. Мне кажется, или это заговор? :spy:
крайне заинтересованный апhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/22.gif
Ураааа, +1 UPальщик.
На правах UPa ухожу спать
giallarossi
07.02.2011, 12:04
Уфф. Ваш рассказ такой вкусный.
Смотря на дату первого поста думала, что рассказ уже закончен. Ан нет. Мне кажется, или это заговор? :spy:
крайне заинтересованный апhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/22.gif
конечно заговор.. Арлекино ждет когда у всех читателей от нехватики проды начнется аццкая ломка и маниакальная параноя, а затем проникнув к нам в подсознание внушит,что мы должны убивать всех людей играющих за сидов..и всех сидов играющих за людей))
Пройдут года, наступит старость, морщины вскочат на лице, а Арлекино, блин, наш гений, нас запытает, блин, совсем. (японская поэзия хокку).
Дожидаясь продолжения, можно провести всю жизнь с клавиатурой.
SudzukiMoriko
07.02.2011, 14:36
конечно заговор.. Арлекино ждет когда у всех читателей от нехватики проды начнется аццкая ломка и маниакальная параноя, а затем проникнув к нам в подсознание внушит,что мы должны убивать всех людей играющих за сидов..и всех сидов играющих за людей))
О_О мне придется убить саму себя. Первые признаки ломки уже присутствуют :popcorn:
Здравствуйте, извините, тут мимо Дневной Ап не пробегал?
ANgel3574
07.02.2011, 16:14
Понравилось
Совсем вечерний ап. А также почти ночной ап.
А я UP нашел, тааааакой прекрасный:)
....ooo.......ooo....oooooooooo
....ooo.......ooo....ooo.......ooo
....ooo.......ooo....ooo.......ooo
....ooo.......ooo....oooooooooo
....ooo.......ooo....ooo
.....ooo....ooo......ooo
......ooo..ooo.......ooo
.........oooo.........ooo
сессия она как пв - рулят либо ****оты, либо донаторы...
это на правах апа
Arlekin008
07.02.2011, 23:31
* отпил из чашечки кофе маленький глоток, поправил под поясницей подушку, набитую перьями убиенных сидов, и благосклонно кивнул * я смог разбудить свою музу. Проду ждите не сегодня завтра. В обмен я прошу вас об одном) у нас тут товарищи гадят кирпичными изделиями от засилья апов в моей теме) предлагаю апать стихами, чтобы можно было с чистой совестью сказать, что у нас тут творчество)
anksunamun13
08.02.2011, 01:57
* отпил из чашечки кофе маленький глоток, поправил под поясницей подушку, набитую перьями убиенных сидов, и благосклонно кивнул * я смог разбудить свою музу. Проду ждите не сегодня завтра. В обмен я прошу вас об одном) у нас тут товарищи гадят кирпичными изделиями от засилья апов в моей теме) предлагаю апать стихами, чтобы можно было с чистой совестью сказать, что у нас тут творчество)
ну, наконец-то...))
сессию закрыли, уважаемый?
Странное вот дело, меня обвиняют в геноциде пристов... Потому что не нравятся манерами и хилят/бафают вражин... >.<
*Интересно, а Джейсон луков до какого левла (с соотв. шмотом и точкой) тянет в бесчестном и жестоком пвп?*
real_sugar
08.02.2011, 05:22
ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап
О, наконец-то тут, блин, прода, а то уже растет борОда.
Стихотворение мое, розы голубые, незабудки красные, ап и ждем проду :D
Exile2048
08.02.2011, 17:41
ап, ждем проду
TheTramp
09.02.2011, 09:51
И тут апну,может хоть где-то будет сдвиг :)
Ого, сколько людей в РО улетели, после такого кровопролития ждем продолжение с еще большим нетерпением, вверх тему подниму вечерком)
Exile2048
09.02.2011, 20:45
Ап, ждем обещанную проду
Astaniel
09.02.2011, 21:33
Ждать можно и без апов. Напишет - и тема поднимется вверх. Не повторяйте ту же ошибку дважды.
Arlekin008
10.02.2011, 00:11
Нет, не идет муза. Ни на Арлекина, ни на Катарсис. Она предлагает ультиматум. Она согласна писать рассказ. Но он не на тему пв. Что скажут читатели, спрашивает она.
Нет, не идет муза. Ни на Арлекина, ни на Катарсис. Она предлагает ультиматум. Она согласна писать рассказ. Но он не на тему пв. Что скажут читатели, спрашивает она.
я скажу что было бы интересно не на тему пв.
вопрос только что модераторы скажут. тут вроде не о пв творьчество не приветствуется.
Exile2048
12.02.2011, 11:36
Согласен с Etlerto. Если модераторы оставят на форуме творчество не о пв.
А можно воспользоваться ЖЖ и ссылку в подпись)
giallarossi
15.02.2011, 12:16
Ждать можно и без апов. Напишет - и тема поднимется вверх. Не повторяйте ту же ошибку дважды.
Итак,выйдя из РО,хочу воздать должное нашим ративым борцам за чистоту форума.
1. 2Astaniel - при всем уважении к вашему творчеству, не могу не заметить,что зависть плохое чувство. И уж если лавры Арлекина не дают покоя,то это не повод совершать мелкие гадости, тем более в адрес его читателей. Если вам не нравится, что его темы исправно апают-это ваши проблемы. И, я думаю со мной многие согласятся, не пристало одному человеку менять устоявшийся порядок на форуме так,как хочется ему. Конечно пиар ваш удался,вот только после него мое отношение к вам резко упало, и дело тут вовсе не в РО. К счастью у меня не возникает вопроса,чем занять лишние 15 минут в день,которые я трачу на просмотр форума)
2. Адресуется нашим славным модераторам.
Я понимаю, что слишком заговариваюсь,и возможно едва выйдя из одного РО вновь улечу на еще больший срок за флэйм,но не могу ничего с собой поделать. объясните мне пожалуйста любезные модераторы, какой оффтоп форума может быть в разделе ВНЕ ИГРЫ?
или чтобы отвечать в темах свои посты нужно оформлять в стихах или прозой? если я чего то и не понимаю,то будьте любезны,пришлите мне в личку исчерпывающую информацию, как я нарушил правила форума,чем и желательно с ссылкой на соответствующий пункт в правилах,в котором указано,что апать темы в разделе творчество запрещено.
пока же я вместо реальной борьбы с нарушителями вижу ублажение желаний отдельного участника,по принципу ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ,ЛИШЬ БЫ НЕ ОРАЛО. особенно повеселило,как раздавались РО. такое ощущение как будто модер просто открыл последнюю страницу темы и вписал баню всем,кто имел несчастье на ней нафлудить.
Если вы уж начали раздавать РО всем флудящим в ТВОРЧЕСТВЕ, так будьте добры не останавливайтесь на нескольких несчастных в двух отдельно взятых темах отдельно взятых авторов) а то это скорее смахивает на нечестные приемы в устранении конкурентов Astaniel с подкупом, чем на очищение форума от флуда))
пысы и да,чтобы мой ап имел законные основания -
лютики цветочки, у меня в садочке)
Я не сижу сложа руки, не хочу ждать до мая, пока меня разбанят. Я не успокоюсь!
Астаниель, стихи вы пишите отлично, но ЭТО уже не в какие рамки. Я давно заметил, что вы явно ну очень сильный идеалист, и хотите на форуме установить свой порядок. И не отрицайте это!
З.Ы. giallarossi, я полностью с вами согласен, какой еще оффтоп?
Выскажусь, пока не забанили.