Просмотр полной версии : Лаги на ТВ
Сильно лагает на ТВ. Аналогичная проблема на ЗГД. Я так полагаю, что вся проблема заключается именно в мощности машины.
Хотелось бы услышать, так ли это? Если да, то какой нужно иметь процессор, видеокарточку и т.д., чтобы лагов не было?
Green_King
13.10.2010, 15:04
Сильно лагает на ТВ. Аналогичная проблема на ЗГД. Я так полагаю, что вся проблема заключается именно в мощности машины.
Хотелось бы услышать, так ли это? Если да, то какой нужно иметь процессор, видеокарточку и т.д., чтобы лагов не было?
А какой у вас собственно интернет??
2 Мб/с. Потеря пакетов отсутствует. Пинг 30 мс.
Не думаю, что проблема в этом.
Системные требования Минимальные Рекомендуемые
Операционная
система Windows® XP, Windows 2000, Windows Vista, Windows 7 Windows XP
Процессор Intel® Pentium® 4 1.5 Ггц или AMD Athlon 1500+ Pentium IV 3 ГГц
ОЗУ 512 МБ (для Vista и Windows 7 требуется 1 ГБ) 2 ГБ
Видео Поддержка пиксельных и вершинных шейдеров 1.3.
Для Windows XP требуется: GeForce 4 Ti4200 64 Mб или ATI Radeon 8500 64 Мб
Для Windows Vista и Windows 7 требуется: GeForce FX 5200 128 Мб или ATI Radeon 9500 128 Мб GeForce 7600 GS 256 Мб
Жесткий диск 5 ГБ свободного места
на жестком диске 14 ГБ свободного места
на жестком диске
Звук DirectX-совместимая звуковая карта с установленными последними драйверами DirectX-совместимая звуковая карта с установленными последними драйверами
Сеть Доступ в Интернет Широкополосный доступ в Интернет
Как-то так :o
Да-да, а еще "они" говорят, что игра бесплатная...
Выше были требования что у тебя нетормозил комп в чистом поле без людей!нехочешь лагов на ЗГД возьми гиговую видюху и воткни 4 гига оперативы минимум DDR-2!!!Вот тогда лагов сильных небудет!я например свободно гулял по ГД в воскресение вечером лагов небыло))
Лаги на ТВ - верный признак того, что вы проиграете http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/embrass.gif
Убирайте эффекты на минимум.
promax88
13.10.2010, 18:37
Выше были требования что у тебя нетормозил комп в чистом поле без людей!нехочешь лагов на ЗГД возьми гиговую видюху и воткни 4 гига оперативы минимум DDR-2!!!Вот тогда лагов сильных небудет!я например свободно гулял по ГД в воскресение вечером лагов небыло))
а вот врать ненадо товарищ. у меня стоит 470gtx 1280 мб памяти 8 гб оперативы i7 750 OEM вин7. и после всего этого невозможно гулять по гд в любое время суок. инет кстати 6 мб также проблем с пингом и пакетами нет.
А по теме нужно бы и в правду настроечки на минимум ставить на ТВ,ГТЗ
Естественно, эффекты всегда ставил на минимум.
promax88
13.10.2010, 18:42
А какой компьютер у вас?
у меня стоит 470gtx 1280 мб памяти 8 гб оперативы i7 750
Может, не i7, а i5?
Подобная сборка стоит ~1к$. И тянет все современные игры без проблем. Почему же в ПВ на ТВ и ЗГД лагает? Видимо, от этого никак не избавиться?
Есть вообще такие люди, у которых не лагает на ТВ и ЗГД?
А какой компьютер у вас?
Ноут Samsung R560:
Intel Core 2 Duo P8400 2,26 Ггц
3 Гб ОЗУ
GF 9600M GS 256 Мб
promax88
13.10.2010, 18:49
Есть. Я. нет стоит i7 перепутал цифру не 750OEM а 980x.А цена у него действительно порожает мозг...
тут я думаю единственным выходом было менять настройки. но раз вы это делаете а проблема неустроняется тогда я даже незнаю что сказать.
promax88
13.10.2010, 18:51
Если встроеная видюха то дело в ней. У друга на ноуте встроеный радик4ххх какойто. 512мб памяти а нетянет на стреднем даже undeground
У меня есть возможность купить полноценную мощную машину, но если вы говорите, что даже на таких мощностях лаги остаются, то я не вижу в этом смысла.
P.S. глупо основывать свои дальнейшие действия на высказывании одного-двух человек, поэтому продолжу дальше выслушивать мнения регулярных участников ТВ.
promax88
13.10.2010, 18:56
Согласен. но действительно лаги имеются по ГД, заподу непройти просто так. а вот НА ТВ нет не единого лага. на ГТЗ чесно на офе небыл.
У всех остальных все нормально? Если да, поделитесь информацией: какой у вас компьютер?
Или темку никто не просматривает?
comp-internet
14.10.2010, 21:36
Между прочим, тормоза системы и лаги сети - СОВЕРШЕННО разные вещи.
Уменьшение эффектов ни как не способствует уменьшению лагов, только тормозов.
Дак все таки у вас лаги или тормоза?
Проц 3Гц, Видяха 9800GT. 2гб оперативы
Даже на ЗГД у ворот 7 кадров в сек.
С пингом проблем нет, а вот слайдшоу у меня всегда, я уже незнаю чо делать(((
agendlord
08.03.2011, 21:38
Ребят, не забывайте о том, что Ваша скорость соединения с интернетом не обязываем давать вам качественное отображение, не забывайте про других людей. Если вы на понтах с крутыми инетом и компом, а я играю на компе 8 летней давности и со скоростью 128кбс (особенно если таких как я много) - то у вас будет лагать. Потому что остальные имеют низкую скорость.
ЗЫ себя я привёл для примера, комп и инет нормальные у мя)))
Slonart2008
08.03.2011, 21:47
AMD Turion II P540 Dual-Core 2,4 ОЗУ 3 гб Инет 10 мб/с ATI Mobility Radeon HD5470 1 гб
Хз вроде не оч мощная система, но на згд не тормозит практически, а вот на ТВ эт да около 7 fps