Просмотр полной версии : Игра "Придумываем рассказ"
DollyTwink
13.10.2010, 12:13
Предлагаю такую игру : Я начинаю писать небольшой рассказ, но с незаконченной мыслью....Продолжить мысль должен следующий участник, который придумывает продолжение рассказа, и так далее каждый участник пишет своё продолжение....
Посмотрим, что у нас получится.....:D
Итак, я начинаю....
Давным давно, когда по земле ещё гуляли динозавры, на Землю спустились 8 необычных существ: Маг, Лучник, Оборотень, Друид, Жрец, Воин, Шаман и Убийца... Все они были посланниками из другой галактики, пришедшие на Землю, чтобы......
Следующий человек продолжает рассказ :rtfm:
KOPOJLEBA
13.10.2010, 12:29
воровать печеньки у всех обитателей Земли, а печеньки им были нужны для того...
Zenimozg
13.10.2010, 12:42
чтобы правитель их галактики пил с печеньками чай и радовался жизни...
Вас эта (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54120&page=25) тема чем то не устраивает?
и пошла эта пати в один данж того времени : Подземелия короля динозавров (и хранителя печенинок) ...
DollyTwink
13.10.2010, 15:36
Вас эта (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54120&page=25) тема чем то не устраивает?
Многоуважаемый, вот и пишите пожалуйста в той теме, раз она вам нравится, здесь вас никто не держит!
DollyTwink
13.10.2010, 15:38
и пошла эта пати в один данж того времени : Подземелия короля динозавров (и хранителя печенинок) ...
И объединились их общие силы, да повергли они злого обитателя данжа, после чего 8 существ отправились.....
Многоуважаемый, вот и пишите пожалуйста в той теме, раз она вам нравится, здесь вас никто не держит!
А вы не гоните меня, пишу там где хочу, не ваше дело.:spy:
DollyTwink
15.10.2010, 18:03
А вы не гоните меня, пишу там где хочу, не ваше дело.:spy:
Тогда будьте добры тут не умничать
Тогда будьте добры тут не умничать
Вы видимо плохо поняли мой предыдущий пост, я буду умничать/писать/троллить и т.д. там где захочу, просьба не указывать что мне делать
И объединились их общие силы, да повергли они злого обитателя данжа, после чего 8 существ отправились.....
В город, на ихнем языке Город Драконов, прадновали... объединялись в колонии(кланы), и продолжали свой род на Земле...
DollyTwink
16.10.2010, 11:36
Прямо в кустах на западе ГД, где их караулили......