Просмотр полной версии : Смысл ПВ...
Actor2010
13.10.2010, 12:28
Начав играть твинком, я задумался, а в чем смысл ПВ?... Зачем АПать уровни? Где стимул для этого?... Тупо ****отствовать?... ВЫ как считаете?
З.Ы: Нубяра я, пошел убиваться об стену, пить йад, троллить и долбоящерить
Cergey05
13.10.2010, 12:32
Хз. качаюсь т.к люблю пвп. Играю дабы отдохнуть от тяжелого дня. А так... Ни в одной игре нет смысла.
Когда игра теряет смысл, то пора заканчивать играть. Игры придуманы для развлечения. Вот смысл ПВ. Развлечение!
Cergey05
13.10.2010, 12:36
+1...только ради развлечения . Ничему умному онлайн игры не научат . Даже наоборот...По себе ****оту знаю)))
SevenEyes
13.10.2010, 12:37
У каждого своя цель:)кто то хочет нагибать, кто то ищет новых знакомств, кто то хочет быть богатым торговцем:)лично я хотел грин лук на 70 лвл, и поэтому качался и как только я получил его, интерес к игре сразу пропал.
SevenEyes
13.10.2010, 12:39
Смысл в каждой игре-развлечься:)либо проверить свои способности(например в шахматах)
LEILA4KA
13.10.2010, 12:40
Это социальная игра. Поэтому основной смысл - общение ^^
Кто то уходит в игру дабы отвлечься от проблем и напряга в реале... развлечение и новые знакомства для это и создан онлайн....
Никто бы не придумывал игры, не тратил на это кучу времени только для того чтобы вы развлекались! Это все многомиллионный бизнес, а смысл пв это прос*ать свободное время и деньги в придачу!
Никто бы не придумывал игры, не тратил на это кучу времени только для того чтобы вы развлекались! Это все многомиллионный бизнес, а смысл пв это прос*ать свободное время и деньги в придачу!
С этим сложно поспорить, ибо разработчики онлайна в целом имеют с него хороший заработок...:rtfm:
serega703
13.10.2010, 13:05
Да так, повеселится, развеяться. Еще получаю удовольствие от торговли ^_^
Vozlublennaya
13.10.2010, 13:22
После года игры ПВ для меня стало большой, красочной аськой с функцией "побегать человечком". А так - конечно же развлечение, отдых.
Я использую игру как релакс. Раньше заморачивался, хотел чего-то там добиться. Потом понял, что добиться чего-то можно только двумя вариантами: донат или 10-12 часов в игре каждый день.
На первый стало жалко денег, на второй времени и здоровья.
Теперь развлекаюсь ежами, болтаю с друзьями, торгую на ауке. Максимум в день 2-3 часа.
Вы как то узко мыслите :)
Игра придумана для развлечения. А за развлечения и удовольствие приходится платить. Если Вы до сих пор этого не осознали, то пора уже.. :)
Искать смысл в ПВ тоже самое, что искать смысл в жизни, ИМХО
Игра придумана для развлечения. А за развлечения и удовольствие приходится платить.
... и тут уж каждый сам выбирает, чем платить ...
ЗЫ Я выбрал ПВ только потому, что нет абонентки и каких-либо обязаловок.
ПВ - это социальная сеть, так что и цели у нее схожие, а именно срубание бабла с населения. И не только разрабами. Для меня игра - развечение, отдых. Заработал - получил, отдохнул - потратил
ПВ - это социальная сеть, так что и цели у нее схожие, а именно срубание бабла с населения. И не только разрабами. Для меня игра - развечение, отдых. Заработал - получил, отдохнул - потратил
Вообще тема про смысл игры со стороны игроков, а не со стороны разработчиков. Каждый берет от ресурса свое. Разработчики бабло, игроки развлечение.
Заработал - получил, отдохнул - потратил
думаю, правильнее будет: Потрудился - заработал, отдохнул - потратил
zarinepw
13.10.2010, 16:06
ПВ это как бы уход от привычного тебе мира в другой, не чем не похожий на реальный. Я играю в пв что бы отдохнуть от себя -реальной, так как в реале мы больше живем по законам сложившегося вокруг нас общества, а в игре мы свободны и делаем то что хотим.
Maks_1005
13.10.2010, 16:07
длдя меня смысл игры - общение, фан в команде, и просто удовольствие от времяпрепровождения
GGame0verr
13.10.2010, 16:12
Смысла нет,Бросай игру
ksenia-silence
13.10.2010, 16:18
Смысл в командной игре. И вообще это "чат с хорошей графикой" :D
Glam_Mary
13.10.2010, 16:19
1 Общение
2 Знакомства
3 Развлечения
4 Нагнуть!1 :D
5 Торговля
на 10+)) хотелось побыстрее выучить массовый баф у приста на маг.защиту...и вот ,он наконец-то у меня есть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/durnk.png
теперь хочу выучить все скилы приста , когда-нибудь сходить в гуй >_< , поучаствовать в ТВ, и попробывать дойти до 100 lvl"а х_Х
Вообще тема про смысл игры со стороны игроков, а не со стороны разработчиков. Каждый берет от ресурса свое. Разработчики бабло, игроки развлечение.
думаю, правильнее будет: Потрудился - заработал, отдохнул - потратил
Главное чтобы было что потратить. А на ПВ или что другое не важно
Maks_1005
13.10.2010, 16:26
1 Общение
2 Знакомства
3 Развлечения
4 Нагнуть!1 :D
5 Торговля
на 10+)) хотелось побыстрее выучить массовый баф у приста на маг.защиту...и вот ,он наконец-то у меня есть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/durnk.png
теперь хочу выучить все скилы приста , когда-нибудь сходить в гуй >_< , поучаствовать в ТВ, и попробывать дойти до 100 lvl"а х_Х
хороший настрой)
я когда начинал играть, тож играл за приста и 12м лвл-е мечтал убить Брахму, думал это самыйц жуткий и сильный босс в игре, и если его убьешь то до конца игры денег хватит, еще мечтал что когда либо вступлю в клан RavenZ на орионе, для меня они были богами
globzikpro
13.10.2010, 16:35
Смысол есть всегда и во всем! Это факт
skysmoker
13.10.2010, 16:40
Начав играть твинком, я задумался, а в чем смысл ПВ?... Зачем АПать уровни? Где стимул для этого?... Тупо ****отствовать?... ВЫ как считаете?
Афтар, иди лесом...
А разве время убить, с друзьями потрепаццо/с врагами порубиццо, малость (или не малость) позaдрoтствовать - БЕССМЫСЛЕННОЕ занятие?... О_О )))
Тогда зачем ты вообще полез в ММОРПГ?... :laugh::laugh::laugh:
Да и в слол-играх, если судить по-твоему, тоже НИКАКОГО СМЫСЛА НЕТ: тот же мободрoч, только соло, и скорее всего, с читами, и без СУРЬЁЗНОЙ на то надобности... ))))))))
З.Ы. Слухай, аффтар, а твоё фамилие, случайно, не Огурцов?... О_О ))))))))
Devistein
13.10.2010, 16:45
Смысл игры пока - прокачаться до макс. лвла)) а поскольку никто на руоффе еще этого не сделал, то это будет актуальным еще долго =) а потом можно прокачать другой класс...
Glam_Mary
13.10.2010, 16:46
хороший настрой)
я когда начинал играть, тож играл за приста и 12м лвл-е мечтал убить Брахму, думал это самыйц жуткий и сильный босс в игре, и если его убьешь то до конца игры денег хватит, еще мечтал что когда либо вступлю в клан RavenZ на орионе, для меня они были богами
хорошая история 6)
Смысол есть всегда и во всем! Это факт
+
suiseisekirozen
13.10.2010, 16:53
На мой взгляд смысл любого подобного проэкта, - создать затягивающую атмосферу.
Тогда народ будет общаться, обьединяться, сражаться. Придумывать для себя развлечение и эвенты.
И даже глупые квесты на "пойдиубейстопицоттысячмобов" тоже не будут приедаться.
зы фирма имеющая свои "шкурные" онлайн "проэкты", не должна локализовывать другие "проэкты", врятли они заинтересованы в конкуренции, страдает тут конечно потребитель.
Alloniya
13.10.2010, 17:00
У каждого свой смысл, кто то ставит более высокие цели, такие как захват всей карты. Для других же это просто способ расслабиться. Для третьих цель создать ги и завести хороших друзей что-бы вместе качаться и общаться в вт.
qwertyuiop12345678
13.10.2010, 18:07
Афтар, иди лесом...
А разве время убить, с друзьями потрепаццо/с врагами порубиццо, малость (или не малость) позaдрoтствовать - БЕССМЫСЛЕННОЕ занятие?... О_О )))
Тогда зачем ты вообще полез в ММОРПГ?... :laugh::laugh::laugh:
Да и в слол-играх, если судить по-твоему, тоже НИКАКОГО СМЫСЛА НЕТ: тот же мободрoч, только соло, и скорее всего, с читами, и без СУРЬЁЗНОЙ на то надобности... ))))))))
З.Ы. Слухай, аффтар, а твоё фамилие, случайно, не Огурцов?... О_О ))))))))
Уж слишком Вы категоричны к автору. Я так думаю, что когда вы писали свой пост, вы не читали предыдущих ответов других людей. Автор написал главную мысль - начал качать твинка. У самгого несколько высокоуровневых твинков и что? проходя уже за второго-третьего я каждый квест вспоминал, как проходил первым персом. Просто у первого перса гораздо больше впечатлений от новизны. Остальными ты только и думаешь "как бы просто быстро апнуться" или "Как бы набить этих ненавистных 90 итемов, которые падают с шансом 30%, ведь в прошлый раз мучился набивал."
Порубиццо\потрепаццо? Это что за дворовые замашки 13-ти летнего пацана?
Заметил на разных фришках: поведение и стиль общение очень четко коррелирует с возрастом. 10-12ти летние не так вымахиваются. 15-17 лет - это самый возраст, когда еще молоко на губах не обсохло, а он уже начинает гнать как паровоз, часто использует ненормативную лексику как словозаменители, хамит, огрызается, а ничего умного сазать не может кроме всяких там "ололо", "пдыщь-пдыщь" и прочее. Словарный запас культурного общения еще не наработан.
"позaдрoтствовать" ? ну приходите вы с работы где ****отсвовали 8-10 часов. Потом еще ****отствовать перед компом? Уж лучше кинуть малехо денежек на крайняк и получить то, что школота получает за 4 часа, пока вы на работе ****отствуете. Сколько тут говорилось, что доход предположим 1 голд в час - будь то это полики или сбор других ресов или фарм. 1 голд = 13 рублей. Итого 4-5 часов = это 1 бутылка пива не выпитая и пожертвованная в игру. Т.е. либо я получу удовольствие от бутылки пива либо от игры. У разных людей разные вкусы. А школота сразу в штыки "я типа игровыми путями заработыл, а вы лохи донаторы."
Что значит зачем ты полез? или эти игры делают разди того, чтоб школота после уроков нахаляву дрючила мобов после уроков? Игра - это красивая графика, это виртуальный мир взаимодействия. Это позможность отвлечься. Вы лезете за одним, другие лузут за другим.
Ушел с оффа, пока на фришке, но там во много раз быстрее прокручивается вся виртуальная жизнь. быстрее получаешь то, к чему стремишься. Не всегда ** вы в игре готовы к бою, не всегда вы одеты. Большая часть времени занимает пве. На фришках ПВЕ происходит немного иначе и быстрее. Там большая составляющая - это ПВП. Но от большого составляющего ПВП уже начинает подташнивать. И правильно говорят - фришка убивает интерес к игре.
Alloniya
13.10.2010, 18:20
Ушел с оффа, пока на фришке, но там во много раз быстрее прокручивается вся виртуальная жизнь. быстрее получаешь то, к чему стремишься. Не всегда ** вы в игре готовы к бою, не всегда вы одеты. Большая часть времени занимает пве. На фришках ПВЕ происходит немного иначе и быстрее. Там большая составляющая - это ПВП. Но от большого составляющего ПВП уже начинает подташнивать. И правильно говорят - фришка убивает интерес к игре.
полностью согласна, по сути там от пв 1крохотный %
какие-то супермега выдуманные брони, камни которые на оффе стоят по 50кк, пока насобираешь на бронь уйма времени пройдет. нормальный человек там долго непродержится. основную часть составляют отморозки, которые пишут в мирчат всякую ругань рупарами которые надюпали же, гм же сам от них не долек. фи, атмосфера отвратительная. И какое уж там пвп, там нарушеная механика, пение под 99% которого в природе не существует.
Shelldon
13.10.2010, 18:30
дипрессия, осень, школа=)
вот и начинают молодые люди задумываться над самореализацией и самопозиционированием..........смысл прост for fun, вы можете заехать и выпить пива в баре после работы, можете пойтии гонять футбольный мяч на поле с друзьями, можете заехать в суши со своей девушкой, а можете курить сигареты, украденные у отца, а потом играть в казаки-разбойники или во что там нынешняя молодежь играет на улице, можете играть в ПВ, а можете играть в ВоВ......
VladKadoni
13.10.2010, 18:33
после 100 уже не интересно играть когда собрал фул шмот
Alloniya
13.10.2010, 18:37
попробуйте вступить в ги, или создать свою и ходите на гвг О_о зачем качать 100, если не было никаких целей?
Torgovec1
13.10.2010, 18:57
Смысл пв в убивании времени не на что =)
VCEMXANA
13.10.2010, 19:04
В смысле данной темы ощущаю особый запах толстого тролля... а в ПВ для меня смысл: ГРАБИТ@УБИВАТ!(это я отыгрываю роль злодея, так сказать(ГИ Хренелли)) ну и поболтать на досуге с друзьями, поприкалываться над кричаще-вопящими жертвами
Общаться, всехнагнуть. Как и во всех мморпг.
urban3cat
13.10.2010, 19:30
смысла нет. Школьники\студенты\студенты-неудачники\40летние девственники\40 летние девственники сутденты\.......(нужное подчеркнуть, недостающее вписать) Тысячи их. сидят 5й точкой плотно к стулу, зарабатывают при этом геморрой(который кстати успешно лечит доктор Попова (http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo)) различные искривления\защемления\дистрофию (в общем превращаются в обычного дрища) и тп (которые кстати попов не лечит, хотя может гимнастика червячка подойдет...), сидят и рвут ту самую многострадальную 5ю точку зарабатывая и прокачивая кучки пикселей что бы заработать "почот и уважение" среди поцанов\клана в общем таких же овощей как сам поциент. вот и весь смысл... ах да ну и должен же кто то дать бабла дяде на новую яхту содержать сервера, платить зарплату рабочим, оплачивать лицензию и тп в общем смысла для "игроков" я не вижу, ну а для локализатора - PROFIT!!!11
не надо мне доказывать обратное, я не играю, геморроем не страдал(слава богу вовремя остановился :D ) и мне глубоко кхм.. с высокой колокольни на ваше "единственное верное мнение"
Alloniya
13.10.2010, 19:40
А нужно ли отвечать, я лишь скажу что онлайновые игры это лишь очередной шаг прогресса вперед, в черную дыру. И одноклассниковские фермы ничем не лучше. Есть два пути, либо относиться к этому как пессимист, в чем нет никакого смысла и пользы. Либо брать лучшее от этого, и видеть в этом позитивные стороны. В первом случае мы наткнемся на стену за которой ничего нет, во втором увидем далекий свет в конце тоннеля))
glebus77
13.10.2010, 20:01
я играю в игру потомучто у меня нет норм друзей вот и решил перекантоватся до универа))
Alloniya
13.10.2010, 20:07
какой честный человек
NotIndentificate
13.10.2010, 20:12
В любой онлайн ММОРПГ нет смысла. Они в основном существуют для общения друг с другом (так сказать для тех кто устал от скайпов, асечек и вконтактиков)
urban3cat
13.10.2010, 20:23
В любой онлайн ММОРПГ нет смысла. Они в основном существуют для общения друг с другом (так сказать для тех кто устал от скайпов, асечек и вконтактиков)
такое чувство что кроме асискайпавконтакте и поговорить не где... беда
dante-zheka
13.10.2010, 20:31
Хочу нагнуть Ветров :D
И доказать что доны нубы....и без дона можно стать тру :rtfm:
TrashScene
13.10.2010, 20:32
лично я хотел грин лук на 70 лвл, и поэтому качался и как только я получил его, интерес к игре сразу пропал.
я хотел топор из сундука на 20ур))))пичаль я на этом не остановился=)я стал донатером плак плак , я тру папко=(
NotIndentificate
13.10.2010, 20:44
такое чувство что кроме асискайпавконтакте и поговорить не где... беда
Ну тут еще можно побегать, на руки девушек брать, целоваться, жениться. Увеличенная планка соц взаимодействия (в асечках, скайпах и контактиках такого нету, вот и тянется народ).
А какие там пейзажи открываются, когда летишь...
_Delacour
13.10.2010, 20:57
Погрузиться в атмосферу несуществующего мира. Конечно будь в реальности огромные, несущие разрушение монстры и возможность с ними сражаться, расхаживать в шикарной броне и с мощной пухой, не затащил бы меня никто в MMORPG. Но т.к. ничего этого нет, то можно часть времени посвятить виртуальному миру.
ддя меня смысл игры - общение, фан в команде, и просто удовольствие от времяпрепровождения
aurum4eg
13.10.2010, 22:31
Заводить друзей, чувствовать достижение цели, заниматься внутриигровой экономикой, упражняя тем самым свой мозг, сражаться с другими персонажами, отдыхать.
AdidasFinalRome09
13.10.2010, 22:37
сам х з.....................над бросать наверн...................но.............
я незнаю что тут делать,захожу поговорить на минут 20..
всё пытаюсь вернутся но интереса нет вообще :(
DrBish0p
13.10.2010, 23:09
Дружить, отдыхать, удовлетворять, амбиции, желания, которые невозможно удовлетворить в реальном мире, в какой-то мере даже саморазвитие, хоть особо ярые противники компьютерных игр и говорят о том, что от них люди регрессируют... Неправда все это)
GwinBladde
13.10.2010, 23:21
Погрузиться в атмосферу несуществующего мира. Конечно будь в реальности огромные, несущие разрушение монстры и возможность с ними сражаться, расхаживать в шикарной броне и с мощной пухой, не затащил бы меня никто в MMORPG. Но т.к. ничего этого нет, то можно часть времени посвятить виртуальному миру.
+1)) Согласен абсолютно ;)
volk99993
13.10.2010, 23:38
Порубиццо\потрепаццо? Это что за дворовые замашки 13-ти летнего пацана?
.
Попрошу не оскорблять наше общество ибо не все такие как вы их нарисовали. Есть вполне нормальные люди и среди 13летних пацанов (это лично моё мнение, возможно всё настолько плачевно, что я последний из могикан), которые не матеряться, не огрызаются, не донатят-ЗаДроТствуют, не ведут диалоги типа "А я сегодня чай пил 2 раза. 2 раза???? круто", не понтуются и не ставят себе целей "всех нагнуть"
А я начал играть в пв потому что мне подключили нормальный интернет, а потом на 16 уровне я встретил Клода и Бу, а также весь клан _Украина_ (клан националистов. прошу быть толерантным к нашим замашкам). И после этого игра начала иметь смысл ибо ни Бу ни Клода, ни _Украины_ вконтакте, на Беоне, в аське и скайпе и тд просто нет.
З.Ы. Не люблю людей которые неграмотно пишут и печатают
dartfreeman
13.10.2010, 23:44
Суть PW в захвате территорий и клановом противостоянии. Всё остальное лишь способы получить преимущества над другими игроками (лвл, эквип и т.д.). Если подразумевать под "смыслом" прокачаться, одеться, то любая MMORPG не будет иметь "смысла" после достижения "всех благ".
volk99993
13.10.2010, 23:45
Вполне логично
ставлю +1
qwertyuiop12345678 а вы заметили намёк в конце моей подписи???
olyabuch
13.10.2010, 23:53
Смысл думаю найдет каждый сам для себя, потому что интересов много)
Играют некоторые для общения, другие для развлечения, третьи для кача, четвертые для еще чего то другого.
В общем для этого и созданы онлайн игры, чтобы каждый смог найти в игре то, что ему ближе по духу.
volk99993
13.10.2010, 23:58
Лично мне ближе общение с вышеуказанными личностями
ИМХО ставить не буду ибо это не по мне
urban3cat
14.10.2010, 04:48
Ну тут еще можно побегать, на руки девушек брать, целоваться, жениться. Увеличенная планка соц взаимодействия (в асечках, скайпах и контактиках такого нету, вот и тянется народ).
А какие там пейзажи открываются, когда летишь...
тяжелый случай...
urban3cat Ну рас уж у тебя все так прекрасно и тебе не нужен это онлайн, что же ты сидишь и оправдываешь себя, типа я не играю, а все кто тут в моих глазах отбросы общества... но ведь и у тебя был период когда играл и тебе это нравилось...
Каждый сам находит смысл из за которого начинает гамать в подобные вещи... для кого то это общение, для кого то это повод отвлечься от реального мира и погрузиться в неизведанное и в то что на самом деле не существует. В таких онлайнах практически каждый сможет найти для себя, то что ему будет интересно... И это мое ИМХО http://s15.rimg.info/b4021547e8cbb13d49bd89bf7cb9f29f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120724.html)
Godzilla92
14.10.2010, 10:16
urban3cat Ну рас уж у тебя все так прекрасно и тебе не нужен это онлайн, что же ты сидишь и оправдываешь себя, типа я не играю, а все кто тут в моих глазах отбросы общества... но ведь и у тебя был период когда играл и тебе это нравилось...
Каждый сам находит смысл из за которого начинает гамать в подобные вещи... для кого то это общение, для кого то это повод отвлечься от реального мира и погрузиться в неизведанное и в то что на самом деле не существует. В таких онлайнах практически каждый сможет найти для себя, то что ему будет интересно... И это мое ИМХО http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs15.rimg.info%2Fb4021 547e8cbb13d49bd89bf7cb9f29f.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smiles.33b.ru/smile.120724.html)
не только твоё, но и моё ИМХО. +1
twixzorr
14.10.2010, 21:22
получение удовольствие и развлечение-хорошее проведения времени
смысл пв-заточится на +12 бугага
volk99993
14.10.2010, 22:01
тяжелый случай...
это единственная мысль с которой я согласен с вами более или менее
volk99993
14.10.2010, 22:07
Полностью поддерживаю. Если чувак загнал, значит он загнал. Он понтуеться типа моё ИМХО самое что ненаесть правильное и те кто его не поддерживают - нубы и тд. А ещё понтуется что у него есть опыт в лечении гемороя у доктора Поповой, да и ава говорит сама за себя
ЗЫ. Это была последняя капля. Наезды на игроков, 13-летних пацанов и тд меня просто достали
Смысл игры пока - прокачаться до макс. лвла)) а поскольку никто на руоффе еще этого не сделал, то это будет актуальным еще долго =) а потом можно прокачать другой класс...
ОМАЙГАДЭБЛ!!
Слишком для многих Смысл игры в ПВ ( да и тому подобное) - стать самым крутым и главным.... Похвальна настойчивость, с которой молодежь (школьники в основном, дада) этого добиваются, конечно. Но эты бы энергию, да на благо Отечества..
Для меня стимул игры это друзья,когда я пришёл на свой первый сервер,не знал не кого,сейчас же знаю,кучу людей,причём очень интерестных людей,для меня это и есть стимул играть в PW,что бы общаться со своими,хоть и вертуальными,друзьями
KluDniCkA
25.10.2010, 16:51
Я не знаю -_-.Дабы это для развлечения, но если подумать, то это просто сбособ заработка...А для игроков ущерб...сложно не купить супер модные крылья или оджеду за реальные деньги, ибо этот соблазн мною изучен)
superkot2007
25.10.2010, 19:20
Мне нравится узнавать новых мобов хай-левельных и персов и с ними общаться..
Хотя когда не дай бог меня заденет обеан АоЕшкой,прощай пв!!!!!!
Шучу,шучу....
смысл пв-развлечение,но когда развлечение становится смыслом,пв становится работой)
А йа вабше zадрот кончяный,играю целий день в пв друзей нэт инагда так выхажу сданатить и снова захажу дамой играть в пв, для миня пв уже **знь зря начял игарать толька(((
nafanya77777
25.10.2010, 21:43
Кто то уходит в игру дабы отвлечься от проблем и напряга в реале... развлечение и новые знакомства для это и создан онлайн....
*небольшая поправка*
1. онлайн создан для обогащения кошелька владельца онлайна.
2. для того,что бы школота будучи в 9/11классах заваливали экзамены,по причине тупости и зависимости пв
3. доза,- у некоторых бывает даже ломка ,если они долго не сидят в пв,так же затягивает,а дойдя до заветной цели например 89/95/100 левла теряется смысл и тяга к игре,но через некоторое время вы возвращаетесь и уродуете свою психику еще больше - бессмысленно качаетесь,некоторые нубы/неадекваты убивают в спину и в афке,и облете под лозунгом - "ВАР". хотя 99.89% пк(неадекватов) - являются укуренные батаны и очкарики.
p.s. я это говорю от лица 95 лука,и рыбы (45+ (вразработке) )
но было бы еще лучше если б твои слова имели какое-то действие((
Krylatik
25.10.2010, 23:06
Смысл есть во всём лично для меня это:
1.Радость от достижения цели.
2.Азарт на пути к этой цели
3.Если нету азарта тогда я говорю себе "Лучше медленно чем никак"
4.Потом я говорю себе "Нет парень как то ты ушёл из реала нука выключи комп и иди нагни домашку по алгебре"
5.Есть о чём поговорить с однокласниками, радостными очкастыми ****отами.
6.Исходя из п.4 возрастает вероятность что потом когда друзья скажут "Пошли бухнем", или "Васёк косяк принёс" я скажу нет ребят пойду лвл апну а потом скажу себе "Нет парень как то ты ушёл из реала нука выключи комп и иди нагни домашку по алгебре" и этим повышу планку своих познаний алгебры
7.Нагну контру по алгебре поржу над однокласниками, грустными очкастыми ****отами.(грустные потому что контру они не нагнули)
8.Поржу над теми кто звал бухать и курить потому что они тоже грустные по тому же поводу.
9.Буду ходить радостный потому что моя жизнь удалась и вообще я 23 лвл сегодня взял (кстати я его сегодня взял)
10.А Главное У Меня Есть Светлая Цель: Взять 24 Лвл А То Запарили Просить Хильнуть А Я Шаман И У Нас Хил С 24. И Ещё Одна Цель: Научиться Каждое Слово С Большой Буквы Писать Без Напряга (К Концу Поста Уже Начинает Получаться)
Смысл пв-приятно провести время-в первую очередь.Отдохнуть от реальности.Побыть самой собой .
Flatrock
26.10.2010, 17:12
*небольшая поправка*
1. онлайн создан для обогащения кошелька владельца онлайна.
2. для того,что бы школота будучи в 9/11классах заваливали экзамены,по причине тупости и зависимости пв
3. доза,- у некоторых бывает даже ломка ,если они долго не сидят в пв,так же затягивает,а дойдя до заветной цели например 89/95/100 левла теряется смысл и тяга к игре,но через некоторое время вы возвращаетесь и уродуете свою психику еще больше - бессмысленно качаетесь,некоторые нубы/неадекваты убивают в спину и в афке,и облете под лозунгом - "ВАР". хотя 99.89% пк(неадекватов) - являются укуренные батаны и очкарики.
p.s. я это говорю от лица 95 лука,и рыбы (45+ (вразработке) )
1. За всё материальное этом мире назначена цена - это нормально, когда ты приходишь в кабак с друзьями и по истечении некоторого времени платишь за полученное удовольствие. Я что - то сильно сомневаюсь, что кто - либо станет содержать дорогущие серверные платформы, штат специалистов и тому подобное за просто так, из чистого альтруизма и поползновения к меценатству.
2. Слышал когда - нибудь про естественный отбор? Наиболее жизнеспособные особи выше по эволюционной ступени развития. Кто - то правит, кто - то в силу своих не богатых способностей "разгружает вагоны". Нормальный человек никогда не повиснет на ММО до отупения, а за детьми следить должны родители.
3. Почти как в п. 2. Всё имеет своё логическое завершение.... В приведённом тобой примере видимо у подобных товарищей заканчиваются мозги... Ну чтож... годков через 5 вэлкам "на вагоны".
Прочла и задумалась, а правда ведь нету смысла, но если так думать то вообще ни в чем смысла нету. Например извечный вопрос, зачем жить если все равно сдохнешь? Вот и с играми так же. не нужно искать смысла, если доставляет игра удовольствие, значит играйте. Но для меня в игре он сейчас пропал наверное. Деньги в игру вливать не хочу, ****отить тоже. В основном я очень люблю проходить данжи в пати, весело все таки вместе подыхать))
Смысл игры - убить на неё 2 года,а потом понять "какой же я дурак"...
SevenEyes
26.10.2010, 17:24
И вновь я расскажу вам мою историю :)
У меня был стимул апать уровни, чтобы надеть грин лук на 70 лвл. Конец :) ПВ потеряла смысл, и я ушёл.
V_Ikt0r-Wilde
26.10.2010, 17:25
Я играю в PW чтобы играть)
И вновь я расскажу вам мою историю :)
У меня был стимул апать уровни, чтобы надеть грин лук на 70 лвл. Конец :) ПВ потеряла смысл, и я ушёл.
xDDD пять балов!
Ded_Pihto
26.10.2010, 17:26
Я играю для того, чтобы другие ощутили свою ничтожность.
Ruzakiii
26.10.2010, 17:37
Для меня PW это самая лучшая игрушка для отдыха :D
Flatrock
26.10.2010, 17:42
Для меня PW это самая лучшая игрушка для отдыха :D
По мне так лучше в покер перекинутся, и адреналин и отдых, хотя ПВ наиболее безболезненный вариант)) Ну это когда хочется наиболее спокойного отдыха и простого социального общения.
DANgerWARior
26.10.2010, 18:20
Вопрос риторический и относится к категории "Смысл жизни".Да, да - философия
Если вы хоть чуть-чуть знаете ее основы, то поймете что никто не даст вам ответ. Для каждого своя миссия в этой игре, так же как и в жизни.
Это повсеместно.
Darios1983
26.10.2010, 19:03
инет у меня в основном для работы и общения по работе. а ПВ - для расслабухи и приятного общения) как в реале сигареты и пиво. можно сдохнуть от рака или спиться, если злоупотреблять, или просто приятное дополнение к обычному общению с доп возможностями) если гамать умеренно в своё удовольствие. то ж отношение к донату) иногда полезнее вместо пачки сигарет пару голдов купить)
s-sicilia
26.10.2010, 19:10
Мм.. для меня один из смыслов — поднять персонажа так, чтобы с ним было приятно зайти и просто помаяться дурью: пвп, беготня, видосы, боссы и прочее.. Ну, конечно, пвп для меня играет большую роль :)
Смысл.. эммм... Развлечение.
storm15081991
11.11.2010, 22:05
я хочу качнуть себя по максимум и экиперовку самую лучшую и на пвп завоевать весь мир!)))
OwnerOfSuccuby
12.11.2010, 03:30
Смысл у каждого свой - кто то делает на играх заработок - кто то любит пвп, кто то фарм, кто то шмот и своего чара, вариантов много - сколько наверное и людей - минус число людей со схожими интресами +- поправочный коэффициент :D
Мне нравится сейчас просто побегать - в пати с людьми побыть разными - посмотреть сколько идиотов в мире - сколько нубов - сколько адекватов :)
Забавно ... :shuffle:
У каждого он свой.Но все сводится к обычному развлечению себя любимого.
Лично мне важна ПвП-составляющая игры.Хоть она тут и не столь ярка как в некоторых мморпг,но чем-то цепляет.
Да и к тому же это самый оптимальный вариант получить удовольствие за небольшой период времени и при минимальной нагрузке.
poshlo42
12.11.2010, 06:09
Когда я пришел в игру, это было совсем не давно.
Я поставил себе цель, сначало апнуть 59 выучить армаг.
После апнуть 70 и надеть офигительные упыри, и красивую (минимум фиол) джинку.
Сейчас я уже 70+ теперь моя цель 80 сэт.
Что будет дальше я не знаю, но если ставить себе цель, то играть не наскучит, даже на 100+ лвлах врятли вы добились всего чео можно в этой игре. Ставьте цель и играть не наскучит, у в ней будет смысл.
смысл игры это знакомство,общение,развлечения.ну вот у мя цель в игре докачатся до хай лвла и нагибать всех или нагибать ПК
BMW-group
12.11.2010, 06:55
ну для меня ПВ...
во первых игра реально спасла от депрессии, когда расстался с девушкой..
во вторых - без ТОПа не уйду!!!)))
ну и в третьих - безумно интересная игрушка!! спс Нивал))
scotland-1989
12.11.2010, 07:04
Цель у каждого своя,но для каждого скорей это отдых от реальной суеты и работы....
JuraElden
12.11.2010, 07:30
Я играю в PW чтобы играть)
Словами Портоса - "Я дерусь, потому, что я дерусь" :)
Ставьте цель и играть не наскучит, у в ней будет смысл.
ППКС :)
Тоже ставлю себе такие цели) На данный момент - апнуть 89, получить помидорку, потом 90 и одеть сет путника... Еще 2 лвла :(
mega400kg
12.11.2010, 07:59
Смысл PW прокачаться до макс лвл, создать клан друзей, образовать отдельную компанию игроков, Побольше общаться и найти себе хорошую подругу :D
Скрытый смысл- влить как можно больше реала)
shar-up-off
12.11.2010, 09:35
У каждого своя цель:)кто то хочет нагибать, кто то ищет новых знакомств, кто то хочет быть богатым торговцем:)лично я хотел грин лук на 70 лвл, и поэтому качался и как только я получил его, интерес к игре сразу пропал.
Та же фигня))) докачал лука до 70, хотел грин лук, танка до 77, хотел линьку одеть, шмот голд и т.д...
Сейчас качаю вара, думал до 80 докачаю оденусь получше...а тут сток проблем с этим...теперь качаюсь до 85 чтобы в иней гонять)))
hipozina
12.11.2010, 11:59
у всех свои цели, я захожу в игру для общения, попутно и лвлы поднимаю, одеваюсь, но главное люди которые тебя окружают и общение с ними)
А мне в ПВ нравится летать=) И крафт прикольный! И игроки настоящие живые, хоть некоторые вообще жесть=)
А смысла и ненадо искать.
Я в ПВ даже и воевать не люблю, играю хилером, и проф. аптекарь, люблю собирать траву и делать всякие лекартсва, и потом торговатся.
И это круто! Отдых то что надо!
AbsentO_o
13.11.2010, 13:08
Смысл для каждого свой. Но я думаю игроков в пв можно разделить на две группы - те, кто сидят в игре сутками, вливают горы реала, которым нечего ловить в настоящей жизни и те, кто играют просто для удовольствия и отдыха (интересно, а каких больше?). Так вот цель первых - апнуть 1ХХ+ лвл, надется, заточиться и "всех нагнуть!!1". Цель вторых - хорошо провести время, познакомиться с новыми людьми, завести новых друзей. Я не спорю, есть люди которые, так сказать, "золотая середина".
Добавлено:
Хотя есть и третья группа - Нивал. Их цель заключается в том, чтобы заставить первые две группы вливать как можно больше денег.
Uberzoldaten
13.11.2010, 13:38
А меня здесь держит моя коллекционерская натура, натура собирателя - собрать что-то рарное или очень дофига, вкачать пету 100500й уровень, полазать во всех подземельях и ивентах, прочитать и сделать все квесты и т.п. и т.д. Манчкин в общем. Но нагнуть всех и вся мне, как ни странно, не интересно О_о
А еще я очень люблю красивую графику, картинку, чего в ПВ навалом. И восточный антураж привлекает - готики средневековья мне и в Вахе хватает.
volk99993
13.11.2010, 23:18
Я кстати тож манчкин, паралельно "золотая середина" и кстати теперь людей с подписью - "13-летний пацан" уже двое
ЗЫ. Знаю форумный изык, но не юзаю ит в реале, как усё норм обчество
играть в своё удовольствие
valkiria521
14.11.2010, 10:32
Смысл для каждого свой. .
Вот с этим согласна... А главное тут - общение, вот оно и удерживает ). Ну вливание реала есть, без него никуда. ) Но тратимся же мы на свои развлечения, почему бы нет ).
Одни смеются над теми кто вливает в игру БОЛЬШИЕ деньги, другие смеются над теми, кто считает, что это БОЛЬШИЕ деньги.
Не позволяю реалить больше чем могу себе позволить )
Если игра наскучила, иди в отпуск от игры.
killaboys
14.11.2010, 11:58
Смысл игры - заработать на дураках :D
valkiria521
14.11.2010, 12:09
Смысл игры - заработать на дураках :D
какой глубокий смысл у Вас :)
CharMiiii
14.11.2010, 15:43
Смысл для каждого действительно свой=).
Вроде бы качаешься, квесты делаешь.. а вот друг с реала тут свою невесту нашёл и свадьба в январе, уже не до игрыhttp://insolent.ucoz.com/Smail/1-7-.gif
Смысл игры - всехнагнуть конечно ))
Шутка...
Каждый выбирает свою цель и чем раньше она будет выбрана, тем лучше.
лично я отдыхаю от работы, играю и сразу как-то забывается все, побегал покачался, пофанился)
а так, если автор не видит смысла, зачем вообще играть то )
groissman
22.11.2010, 13:33
Для многих ПВ стало больше чем игрой, хотя многие сами себе этого не признают)) Вообще же смысл - получение удовольствия, не суть важно от чего. Кому-то приносит кайф каждый набранный им процент экспы, кто то забивает на сам игровой процесс и предается общению с френдами, кто то видит своим смыслом стать Атцом в пвп... Что до "заработать на дураках", так опять же - дело каждого, ничего противоестественного в донате нет: люди тратят туевы кучи денег на покупку убер редких сушеных бабочек, на "тюнинг" своей "девятки", на занятие экстремальным туризмом, вип доступ к порносайтам, итд, цель всего - удовольствие. И, если начинаешь терять смысл в своем хобби, ( а для персов 90+ ПВ, имхо, становится хобби) - тупо забей на него, займись вплотную реалом или уйди в аion =))
alicaselezneva
22.11.2010, 13:36
А зачем вообще смысл? И так неплохо, бессмысленное времяпровождение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
veterok19
23.11.2010, 15:35
Я тоже считаю смысл для каждого свой..
Да и может ли иметь смысл игра??? Это просто хобби.
prostomega4el
24.11.2010, 22:23
смысл ПВ - барыги нагнут все сервы
coolfrank1996
25.11.2010, 19:05
С этим сложно поспорить, ибо разработчики онлайна в целом имеют с него хороший заработок...:rtfm:
да деньги то зарабатывают.........но игра всё-таки клёвая.
Китайская " WoW" :rtfm:
465852233
25.11.2010, 19:59
эта игра поганое говно и её разроботчики будут гореть синим пламенем.спасибо за внимание
KILLER0110
25.11.2010, 20:06
Играй для развлечения не нравится не играй! и в пв можно нормально пообщаться!
465852233
25.11.2010, 20:10
а можно в реале нормально пообщаться,нет?
ksenia-silence
25.11.2010, 20:38
То реал, а то виртуал.
coolfrank1996
25.11.2010, 20:43
а можно в реале нормально пообщаться,нет?
можно и в PW тоже можно :slon: :slon: :slon:
coolfrank1996
25.11.2010, 20:44
То реал, а то виртуал.
в виртуальном мире можно норм общаться как и в реале. чё спорить ? :dracula:
А смысл любой компьютерной игры? Играть, получать удовольствие от игры, для кого то тупо время убить, в случае ПВ еще и пообщаться можно в процессе. А насчет вышеразгоревшихся споров, где лучше общаться в реале или виртуале, тема то вообщем о чем, если в игре есть возможность общаться с другими игроками, то почему нет, она на то и многопользовательская, а если не нравится, играйте в обычные, не онлайн игры.
Смысла не вижу, качаюсь, играю с друзьями, соревнуемся достижениями и все остальное просто ради интереса.. Смысла тут нету :) Просто очередная убивалка лишнего времени
Godzilla92
03.12.2010, 10:36
Смысла в игре нет. это же просто развлечение.
Игра как один из способов связаться и поддерживать отношения со знакомыми и друзьями из разных городов,стран
меня знакомые затащили и мне нравится
смысл --- возможно получение эмоций
a13111978
03.12.2010, 18:02
Прочла и задумалась, а правда ведь нету смысла, но если так думать то вообще ни в чем смысла нету.
В PW нет смысла, потому я его и бросил.
poltrona
09.02.2011, 08:22
О_О (10500 О))
reddragon07
09.02.2011, 09:58
У всех разный смыл. У кого то ****ото мод и донат, у кого то общение, у кого то фан(пвп,гвг и тп).
У меня все по немножку хД
gefallen89
09.02.2011, 10:10
Ахренно понимаю автора... Сам бросал играть уже несколько раз... Через месяц я вновь играю в пв за свего красного пристика... Т_Т тока мыться задалбывает
У всех разный смыл. У кого то ****ото мод и донат, у кого то общение, у кого то фан(пвп,гвг и тп).
У меня все по немножку хД
Смысл игры - донат? Улыбнуло =)
SCREAMERXL
09.02.2011, 10:11
играл за приста... качнул 81 лвл... и тоже задумался... мне надоело кв делать, на ежи в падлу, и тд... ток на ресы иногда летаю и общяюсь... думал что надоел прист... создал вара, и на 56 лвле начаалось тоже самое... так что я думаю смысла особого нет... когда всё новое, когда ты нечего незнаешь, очень интересно... помню начало моей игры))) а щя когда почти всё знашь, как то даже скучно...
Sandromet
09.02.2011, 10:28
Я считаю, что смысл в ПВ есть)) Постоянно ставлю перед собой задачи и стараюсь достигнуть нужного мне результата, достигнув желаемого ставлю пред собой следующую цель. Благодаря этой игре сумел добиться многого и в повседневной жизни))
PaganFears
09.02.2011, 11:39
смысла и стимула,при ближайшем рассмотрении нет нивчем ;)
1. "Игра в куклы", т.е. развитие персонажа. Сюда и ПвП и ПвЕ можно отнести.
2. Проецирование социума в игру, т.е. общение.
А в итоге игра должна оставаться развлечением и ничем иным.
Для меня смысл онлайн игр и Pw это быть лучше других
IndiJabaGedLOHI
09.02.2011, 14:52
ты правильно пошел
lololianys
09.02.2011, 22:34
Для меня смысл онлайн игр и Pw это быть лучше других
у меня тоже в этом смысл но + в добавок найти новых игровых друзей
1. "Игра в куклы", т.е. развитие персонажа. Сюда и ПвП и ПвЕ можно отнести.
2. Проецирование социума в игру, т.е. общение.
А в итоге игра должна оставаться развлечением и ничем иным.
Согласна )))
А качать персонажа мне хочется чтобы от моих друзей не отставать))
Дабы бродить вместе по подземельям ПВ
VovaIzverG
10.02.2011, 11:15
Я начал играть очень давно в пв, раза 4 я бросал играть, но все равно она затягивает как наркотик (хотя не знаю что это и как), и сменил я очень много персов, просто само развитие из низов в люди заинтерисовывает)
NegativeCat
15.02.2011, 16:08
Смысл ммо - это либо сложный пве с обилием контента, либо пвп.
И то и другое в пв настолько уныло, что на первое место у всех выходят "друзья, общение, расслабиться". Что характерно. Идите в реале пообщайтесь лучше.
KawaiGon
15.02.2011, 16:18
Вроде бросаешь играть, а все равно на досуге заходишь в вентру потрепаться "че да как"))
FevralyaCool
15.02.2011, 18:55
для меня смысл это качнутся до 100 и взять все теры
NikitaMalygin
15.02.2011, 21:51
Ай яй как плохо то все. Люди зайдите на сайт пв и там вверху текст. Прочитайте его.
legendTigr
15.02.2011, 21:56
Смысл игры есть!
coolfrank1996
15.02.2011, 22:11
в чём ?!
З.Ы. - я не вижу ни какого смысла в игре,но почему то докачал своего вара почти до 80 лвла и всё равно продолжаю играть....)
AdidasFinalRome09
15.02.2011, 22:20
каждый ставит свою цель,и, достигая определенного уровня\получая новые средства-цели обновляются автоматически)
SatanasZar
16.02.2011, 00:16
смысл прогресс... он по большей части и затягивает
NAGIBALA
16.02.2011, 00:30
смысл , общение с друзьями по игре, посещение всяких ивентов с ними, весело по сути и интересно, вот и есть смысл онлайн игры . а достичь высокого лвл или что то одеть персу, это не смысл а всего лишь поставленная задача.
SatanasZar
16.02.2011, 00:35
судя по подписи вы смысл потеряли =))
LordStinger
16.02.2011, 00:37
смысл топика? 0_о
bungallo
16.02.2011, 00:48
нууу у донатеров которые в первые дни открытия сервера берут бао фень полеты за 250 голда . 6 ранг . и так далее есть смысл ------->выебнуться)
TanyLLIka
16.02.2011, 02:26
Общение,вот и все)
Некоторые мои знакомые только ради этого и входят.
Для меня ПВ приятное времяпрепровождение.
Отдых от забот реала, развлечение в виде пвп/гвг и общение с интересными для меня людьми.
А для чего кач и прочее, так это элементарно - развитие персонажа для взятия новых высот :)
Pingvin77
16.02.2011, 02:49
Для меня ПВ приятное времяпрепровождение.
Отдых от забот реала, развлечение в виде пвп/гвг и общение с интересными для меня людьми.
А для чего кач и прочее, так это элементарно - развитие персонажа для взятия новых высот :)
Вот что я называю целью. Только вот цель эта бессмысленна, ну добьешься ты новых высот, а дальше? Мне кажется смысла в играх не очень много, да и не нужен. Упор всегда делается на то чтобы заинтересовать и развлечь людей, а не на какой-то смысл. В играх существуют цели. Это всего лишь цель но, не смысл. Когда я только начал играть в ПВ, сразу стало понятно что цель ЭТОЙ игры - трясти с людей как можно больше денег.
Elerikka
16.02.2011, 02:55
Мой смысл игры в ПВ - осуществлять поставленые в игре цели - уровень
, желаемый питомец, полет стиль - неважно)
Trayder_Artego
16.02.2011, 03:13
Пффффффффффффффффффффффф.... я не доначу, и очень бодро провожу времечко зарабатывая деньги в пв.
В чем смысл?! В чем смысл?! >.< иди реально выпей йаду, ибо такие понятия как "цель" и "смысл" существуют везде, в каждом аспекте нашей жизни, и если ты каждый раз будешь думать зачем да почему в итоге профукаешь все возможности, предоставляемые тебе.
Вот тебе дали путевку в Кипр... а смысл?.. Ну поеду... Ну нажрусь там на пляже... тупо потрачу уйму денег....
Или вот у тебя родился сын. Зачем? Оо Ну вырастит, будет далбоебом, будет сидеть на шее, и трясти с отца седого последние гроши.
>.< ХВАТИТ ЗАДАВАТЬ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ!
ХВАТИТ ИСКАТЬ СМЫСЛА ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ!
Что для меня пв? оО Мечта, братья! Я очень люблю мечтать, в мои то кхе-кхедцать лет. Я вот все детство хотел, мать вашу стать рыцарем, или побегать по просторам в образе зверя! Хотел убивать монстров и спасать красавиц! оО И воооот, я могу это сделать! Каждый вечер, я прихожу с работы, включаю свой долбо-комп, и начинаю, как последний ****от, качаться! оО и я в этот момент не ядерный физик, не президент общества хорьков, не прыщавый подросток, дрочащий на училку, я мать вашу герооой! Моя самооценка, мое настроение все это выше крыши! Мои детские мечты воплощены, хоть и не в реальность, но все же! Пока есть ПВ, пока в моем сердце живет отголосок детской мечты, мой внутренний герой может переодически выходить наружу, и крамсать всех не угодных во имя Света или чего-то там...
Если ты вырос, и тебя больше не тянет - вали. оО ищи смысл в двух палочках на тесте у своей подружке. Ищи смысл в том, чтобы пить до потери пульса. Ищи смысл в поедании пончиков на скорость....
оО когда устанешь искать, мать твою, начни, наконец, жить, и получать от этого кайф.
Вот что я называю целью. Только вот цель эта бессмысленна, ну добьешься ты новых высот, а дальше? Мне кажется смысла в играх не очень много, да и не нужен. Упор всегда делается на то чтобы заинтересовать и развлечь людей, а не на какой-то смысл. В играх существуют цели. Это всего лишь цель но, не смысл. Когда я только начал играть в ПВ, сразу стало понятно что цель ЭТОЙ игры - трясти с людей как можно больше денег.
Добьюсь этой - будет другая цель. Потом ещё одна. И так до тех пор, пока не надоест играть. Смысл игры в том чтобы проводить свободное время как тебе нравится, а конечной цели в ММОРПГ нет и быть не может. Как и глобального смысла :)
HunterNiger1
16.02.2011, 08:34
играть когда нечего делать
julianova
16.02.2011, 08:39
развлечение...
voinkaden
16.02.2011, 08:49
афтар нуп и апазорился пв это игра и смысл это быть круче других а ели нет то ты нуп криворукий
Pingvin77
16.02.2011, 20:45
Пффффффффффффффффффффффф.... я не доначу, и очень бодро провожу времечко зарабатывая деньги в пв.
В чем смысл?! В чем смысл?! >.< иди реально выпей йаду, ибо такие понятия как "цель" и "смысл" существуют везде, в каждом аспекте нашей жизни, и если ты каждый раз будешь думать зачем да почему в итоге профукаешь все возможности, предоставляемые тебе.
Вот тебе дали путевку в Кипр... а смысл?.. Ну поеду... Ну нажрусь там на пляже... тупо потрачу уйму денег....
Или вот у тебя родился сын. Зачем? Оо Ну вырастит, будет далбоебом, будет сидеть на шее, и трясти с отца седого последние гроши.
>.< ХВАТИТ ЗАДАВАТЬ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ!
ХВАТИТ ИСКАТЬ СМЫСЛА ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ!
Что для меня пв? оО Мечта, братья! Я очень люблю мечтать, в мои то кхе-кхедцать лет. Я вот все детство хотел, мать вашу стать рыцарем, или побегать по просторам в образе зверя! Хотел убивать монстров и спасать красавиц! оО И воооот, я могу это сделать! Каждый вечер, я прихожу с работы, включаю свой долбо-комп, и начинаю, как последний ****от, качаться! оО и я в этот момент не ядерный физик, не президент общества хорьков, не прыщавый подросток, дрочащий на училку, я мать вашу герооой! Моя самооценка, мое настроение все это выше крыши! Мои детские мечты воплощены, хоть и не в реальность, но все же! Пока есть ПВ, пока в моем сердце живет отголосок детской мечты, мой внутренний герой может переодически выходить наружу, и крамсать всех не угодных во имя Света или чего-то там...
Если ты вырос, и тебя больше не тянет - вали. оО ищи смысл в двух палочках на тесте у своей подружке. Ищи смысл в том, чтобы пить до потери пульса. Ищи смысл в поедании пончиков на скорость....
оО когда устанешь искать, мать твою, начни, наконец, жить, и получать от этого кайф.
какая тупость..добиваться признания в игре..это же игра..вы знаете, ПКшники тож так думают..ведь в игре их самооценка повышается..это те люди которые в реале полные ничтожества. Как вы..милейший (заметьте что вы сами в этом признались). и прошу не указывать что мне делать...щенок переросток..я играю для удовольствия, так же играю и в обычные игры, просто для удовольствия. А то что у вас в реале ничего не получается, в этом вы сами виноваты. Мечтать не вредно...вредно для мечты ничего не делать. Я добиваюсь признания в реале. а в играх не вижу смысла это делать. Это ведь игра, и смысла в ней нет. если лишь цель, которую вы случайно можете принять за смысл всей игры..докачатся до 150 лвла и потратить уйму времени в пустую, или денег?...ну разве это смысл? это цель. иначе..просто нет смысла играть. игра это просто развлечение, и не надо делать из этого какой-то смысл, в каждой игре есть цель а в жизни есть смысл, это и отличает реальный мир от виртуального. А ваши оскорбления в мой адрес не обоснованы, я против вас ничего не имел и не говорил, я вообще-то высказал свое мнение, а критиковать вы его не имели права, вот идите и играйте в поддавки со своим начальником на работе или с кем там еще...а я играю для удовольствия, а не для ****ачивания, в реале я достаточно уважаемый, и поверьте смело могу и даже имею право так сказать потому что это правда. Ведь люди для меня..за исключением моей девушки, они низжий сорт..я отношусь к ним как к мясу и частенько таких как вы сталю на место, просто нас разделяют километры, потому ты такой крутой, я не удивлюсь если ты по жизни кому то лижешь **** а в игре ты крутой, ведь лох лоха не видит из далека, потому все кто на вашем уровне могут подумать что вы и в реале крут, только лохи и красные по жизни треплют без оснований, как ты прям. меня не интересует вообще твое мнение..но смысл игры лично для тебя..это сделать из игры жизнь...но придет время когда ты отстанешь от игры..она те просто надоест, ты оглянешься (ПОВЕРЬ МНЕ ТЫ ОГЛЯНЕШЬСЯ) назад, и скажешь: какой тупостью я занимался...или что нибудь подобное подумаешь, потому что ты сам виноват в том что твои некоторые мечты и желания не исполнились, а смыслом всей твоей тупой жизни стала игра которая потом тебе надоела..и что?..а дальше то что?..лучше тратить время больше на реал чем на игру..игра это просто РАЗВЛЕЧЕНИЕ
meatmeat
16.02.2011, 22:56
Все по разному расценивают эту игру)
Для кого это общение , для кого это приятное время провождение выполняя квесты занимаясь пве ) для кого ПВ это пк , для кого то смысл быть лидером , стать тру игроком ) а кто то просто гвг игрок)
для меня например пв это просто время провождение , ну и конечно же ивенты и гвг :)
Омг, как много букав. Вы как будто смысл жизни ищите. В каждом из нас живет герой или злодей. А такие игры, как пв, позволяют выпустить его не выходя из дома. Т.е Стань героем не выходя из дома :) А смысл в получении удовольствия от этого.
Признаюсь, не читала, что писали до меня на 11 страницах.
Я считаю, что в онлайн-играх зависают те люди, у которых в реале что-то не складывается. Они могут сутками сидеть и качаться. И дело даже не в природном ****..тстве. Бросил любимый человек - кто-то напивается, кто-то ему сразу замену ищет, а кто-то бежит из реала.
NataVolna
17.02.2011, 22:08
смысл. убить время когда: болею, за окном пурга, все друзья заняты и не с кем гулять, охота тупо позырить в монитор, или найти с кем поболтать. было раз 5 когда собеседник из игры приезжал в гости или ходили гулять. все очень милые и адекватные. а те у ког опроблеммы в реале, они уходят в виртуал, так их сразу видно. и с ними мало кто общается. :)
Как по моему смысл в том что бы просто разслабиться, убить время, или просто Хорошо его провести! ну и конечно же апнуть 105лвл)))
DesperateAngel
18.02.2011, 10:14
смысл...ну наверное общаться с людьми,учиться действовать сообща и политике,если разумеется клан это позволяет))
the1daniel
11.03.2011, 19:37
нету смысла как и во всех ммо
kovridze
23.03.2011, 00:23
Смысл один, сотворить себе кумира, и жить им... а не собой
castlevaniasotn
25.03.2011, 21:36
смысл игры в созерцании Семи Небес Цинь- Дао медитируя в тени дерева Хуань Ю на вершине горы Кунь пэнь. В постижении Великой Мудрости Восьми Дао, примирении Высшей души и низшей Пьо. В понимании природы Цинь Мин Ляо и Нефритовых глав Шеньцзы. В постижнии красоты семи Лун в отражении озера Пэнь Ю, матери священного лотоса Цзяо фэн. В следовании по великим путям дао к достижению Нирваны с помощью бриллиантовой сутры Мэй-Лу-Сунь-Юань.... =) шучу.
Смысл игры в терпении и смирении, достижении умиротворения самим с собой и впадением в медитативное состояние при долгом каче =) Это китайская игра, а у нас меналитет другой поэтому и трудно нам воспринимать изначальный смысл игры.
TipsyLich
27.03.2011, 14:42
В MMORPG нету смысла(
DenSablin
27.03.2011, 14:45
Нету смысла. Игра затягивает на шее петлю, и если ее вовремя не снимешь - станешь зависимым.
Смысл, 3АДРOТСТВО! (все ****оты, а я нет)!
Oke-Baker
27.03.2011, 14:53
Смысл всех игр - развлечение.Просто некоторые считают иначе и превращают игру в то, чего им не хватает.
DoctorDemon
27.03.2011, 15:06
Ну а в чем смысл фильмов, книг? Интересно что дальше! Вот мне например интересно развивать персонажа, смотреть как на него влияют те или иные изменения. Заставляет включать мозг! Между прочим очень даже полезно после тяжелого дня, забывается все!)) Главное не усердствовать, не ставить цели в игре выше целей в реальной жизни.
Kornelya
27.03.2011, 21:39
А в чем смысл жить,зарабатывать деньги и .т.д. если под конец все равно умрем?
Если так думать,то смысла нигде нет
ylitkamoo
27.03.2011, 21:53
"цель" и "смысл" существуют везде, в каждом аспекте нашей жизни.
Вот тут ты неправ...Игра,единственная вешь в жизни,в которой нет цели...Игра важна самим процессом,а эти цели типа заточить +12 в круг мелочны,как сказать что ты прошёл игру достигнув максимального уровня.
Отдых от реала и развлечение.
Chris_Red
20.05.2011, 15:10
Всех нагнуть, занять первое место в топе, прокачаться до 105, собрать 9-й ранг, заточиться на +12 и повеситься :D .
прокачать персонажа до 150 лвла фул шмот +12 и камнями на + 10 тела + вар(танк син лук ) 5 атака в секунду + маг(прист дру шам ) 70+ пения
AdminBRN
20.05.2011, 15:40
Потеряли смысл игры? Тогда вам надо сделать это:
http://i081.radikal.ru/1105/02/ee76e0ea6d63t.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1105/02/ee76e0ea6d63.jpg.html)
Потеряли смысл игры? Тогда вам надо сделать это:
http://i081.radikal.ru/1105/02/ee76e0ea6d63t.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1105/02/ee76e0ea6d63.jpg.html)
скрина нету но может если потеряли смыс игры надо делать"кидаем комп, монитор, клаву, мышь, колонки в окошко на бабок скамеечных и едем в тюрьму"
Tushkanchec
21.05.2011, 01:46
Смысл есть для тех кто преследует цель- отдохнуть после работы и тд...
Забыть о проблемах в реале кстати тоже, но это чревато зависимостью)
Смысл есть для тех кто преследует цель- отдохнуть после работы и тд...
Забыть о проблемах в реале кстати тоже, но это чревато зависимостью)
Раньше можно было отдохнуть,сейчас это вполне такая же работа,как и в реальности.
Для хаев (особенно в топ кланах) забот и обязанностей очень много-поэтому отдохнуть можно только будучи новичком.
А смысл этой игры прост-вытянуть их тебя как можно больше рубликов на очередную виллу разработчиков.
scorpionwtf
08.07.2011, 01:13
Задумались над смыслом игры ? собирайте манатки и уё... Хватит сопли мазать по всему форуму...
для меня пв ето развлечение =) я пару лет играл сингл игры ,и щас иногда играю, но они скучные... а тут поговорить с друзьми можно, посидеть на згд... люблю больше всего пвп =) но когда мне лень играть я иду на лутотыра хД (смтотрите подпись) когда я сижу на ньом то я какбудто на футболе все пвпешатся а я наблюдаю =) + фарм, а на луте больше заработал чем когда на ресах т4 и т5 был =)
/h/3d0c8fba534eb6e48749b79fae538e1d/179eaabe82a228fd02ebd95ccce92c8a/bar.jpg
Zevold123
08.07.2011, 01:29
Только тупые люди ищут смысл во всем. (с) Сократ.
Смысл игры... У каждого он свой.
SuperBalOO
08.07.2011, 03:45
для игрока смысл игры - сам процесс. для разработчиков - заработать.
Porschny
08.07.2011, 05:04
Для меня пв обрело смысл когда появился клан)) прикольно было когда заходишь в игру а все так радуются, ждут тебя) Правда ждали чтоб я помогла хД но в 16лет можно и пообманыватся) Появилось несколько людей, из за которых я никогда не пожалею что начала играть, хоть и убила много времени на пв, да и щас убиваю)) Сейчас уже играю просто капитаном или даже без звания=) собираю шмот, нравится делать что то с мужем=) Нравятся моменты когда пати нагинает боса вместе общими усилиями на грани провала и когда он умирает все дружно говорят даа мы это сделали хД
Predator962010
08.07.2011, 05:22
Автор дурак. Смысл игры просто играть, не видишь смысла? Иди гуляй.
И вообще Zevold123 прав.
St-Aleks-85
08.07.2011, 06:27
//////////
ИГРА-развлечени\удовольствие , НО за все нужно платить(и за удовольствие тоже)
Со стороны разработчиков это зарабатывание денег, они получают денежку за оказанную услугу.
Услугу игрокам и не только....
Игры отупляют\дебилезируют\отвлекают (наверное многие замечали, что все мысли где бы ты ни находился, что бы ты ни делал, на 75+% мозг забит игрой)
Кому то очень "интересно"\выгодно, чтобы людишки поменьше думали\размышляли\хлопотали над мирскими делами.
В чем смысл игры?
Хм.....
А в чем смысл жизни?
Людишки от жизни хотят только одного, чтоб им не мешали получать удовольствие\кайф\драйв
И какие бы принципы и идеалы не преследовал человек его миропонимание ограничивается лишь получением в конечном итоге удовлетворения в удовольствии....
К этому утверждению ненавязчиво подталкивают через кинемотограф, литературу, сми и пр. .
Многие вещи(не только игры) уводят от реальности жизни
Многие вещи делаются затем, чтобы подменить ценности и заменить их.
Кто то играет в игры отдавая свое сознание небесной реальности, взамен на неутолимую жажду удовлетворения.
А кто то играет с чужим сознанием и совсем не с целью набить свои карманы разноцветными бумажками...
Жаль что это случилось именно со мной\ и с вами....
Serega_monster
08.07.2011, 06:43
Играю в пв с целью развлечься, люблю тв,пвп, в основном повыполнять кв, очень превликает общение с друзьями, с ги. Есле не можеш найти цель в игре и для тебя бесмыслено в неё играть, дак не играй тебя не кто не держит. Не обезательно что бы у каждой игры был смысл, на это и делаются такие рпг"игры что бы отключить голову и идти играть, незадумываясь не над каким смыслом.
yalegenda
08.07.2011, 07:45
"В жизни важны всего три вещи. Они движут и тобой, и любой живой тварью: первая – выживание, вторая – общественный уклад, третья – удовольствие. Все в жизни проходит через эти три этапа. Причем после удовольствия уже ничего нет, Отсюда вывод: смысл жизни – достичь третьего этапа. Достиг его – и дело в шляпе. Но сперва – пройди два предыдущих.
... Самый очевидный пример – секс. Исходно он служил выживанию, потом стал частью общественного уклада: отсюда брак. А потом он переходит в разряд развлечений."
Линус Торвальдс
SuperBalOO
08.07.2011, 07:53
золотые слова!
VikesDaer1234
08.07.2011, 11:01
"... Самый очевидный пример – секс.
http://xsmile.ru/z/EmoPanda/18.gif
grayrath
08.07.2011, 17:51
золотые слова! и так по теме! ну просто как будто про ПВ думал, пингвинолог!
yalegenda
08.07.2011, 18:04
хехехехехе))
yalegenda
08.07.2011, 18:06
кстати, в книге про его жизнь (Жизнь нечаенного революционера), ясно дано понять что чел тот еще ****от) именно благодаря этому и появилась ось)
St-Aleks-85
09.07.2011, 06:26
Не сомневаюсь,что это "потрясающая" книга, но советую голову не забивать неизвестными зарубежными деятелями-провокаторами....
Рекомендую ознакомится с творчеством наших писателей Толстой,Достоевский, Пушкин ......
Мне кажется Торвальдс вышеупомянутым убеждением о трех этапах, по меньшей мере является заблуждением, по большей Торвальдс провокатор западно-европейского или напрямую проамериканского О\Ж....
да и вообще в современном мире программист-философ, странновато ....
yalegenda
09.07.2011, 16:25
Не сомневаюсь,что это "потрясающая" книга, но советую голову не забивать неизвестными зарубежными деятелями-провокаторами....
Рекомендую ознакомится с творчеством наших писателей Толстой,Достоевский, Пушкин ......
Мне кажется Торвальдс вышеупомянутым убеждением о трех этапах, по меньшей мере является заблуждением, по большей Торвальдс провокатор западно-европейского или напрямую проамериканского О\Ж....
да и вообще в современном мире программист-философ, странновато ....
Ты знаешь, я бы сейчас оспорил тобою написанное о Линусе, но не буду ибо книгу читал года 4 назад,,в краце человек не родом из Америки, книгу писал не он а книга о нем... Вообще я думаю читать полезно и не имеет значение чья эта книга, каждому свое. Ну и про игру, играю просто так, вместо телевизора после работы.
А я качался из за 50-56 робного сета черепахи, докачавшись думал забить .__.
и тут я увидел робу 70-76 .____. пришлось качаться дальше.
А так вообще особого смысла нет, enjoy ;)
Predator962010
09.07.2011, 16:36
Автор нуп, а я молодец, я пост набил.
WingedFox
09.07.2011, 17:19
А я качался из за 50-56 робного сета черепахи, докачавшись думал забить .__.
и тут я увидел робу 70-76 .____. пришлось качаться дальше.
А так вообще особого смысла нет, enjoy ;)
А я стремилась к 30 уровню, очень хотелось полет получить) Апнув 30, получив своего долгожданного скатика, полетав по миру, задумалась - к чему теперь стремиться-то? Если цели не будет, то и играть нет смысла) И стала копить на пантерку. На 50+ купила. Стала собирать денюжку на гуся. Без доната тяжко, долго, зато тем приятнее, когда наконец после долгой экономии получаешь то, что хотелось. После покупки гуся - на тень, потом поставила себе целью апнуть 80 (там бронька красивая :3), бао, потом 89 уровень (ради фейки -_-"), и так далее.
SAM-SAMbI4
09.07.2011, 17:44
Автор нуп, а я молодец, я пост набил.
И мне захотелось, гад =(
Это как смысл жизни, всесторонне развиваешься и развлекаешься, работаешь/фармишь, учишься(тратишь деньги на универ)/учишь скиллы и тратишь на них деньги, пьешь всякую хухьню в баночках/пьешь синюю и красную хухню. Как и в жизни в игре порой все надоедает и хочется забросить, найти что нибудь новое.
twenty21one
10.07.2011, 08:32
Большинство людей держит ГвГ, с введением гиперов смысла в игре так такового нет.
grayrath
11.07.2011, 14:17
играю просто так, вместо телевизора после работы.
та чо там, поставь моник и тв экранами в одну плоскость, поддерживаем мультизадачность
смысл в игре убивания времени, и донатить чтобы кормить админов, ведь пвп вам тут не посветит тут донатов крупных на каждом шаге навалом, копить деньги на какойто там пет или ** что - ну это разве удовольствие? нежели кому то нравится бегать часами и копать ресы))
насчет развития персонажа в пв нету много опции развития персонажа... вообщем такого мое мнение)
vladik0906
15.07.2011, 01:00
** ребят. Играю уже прилично, начинал обором. Теперь дру. Задонатил не сильно много( в пределах 20к).
И всё таки за удовольствие нужно платить! Бывало что надоедало пв, но через недельку снова заходил и играл. Не вижу смысла в игре, если вкладывать реал во всё, предпочитаю донат в сочетании с заработком в пв. Ато если на всё донатить то смысл для меня теряется в игре=).
Сугубо Лично Моё Мнение.
sonya711
15.07.2011, 01:46
Про смысл х3, а вот интерес подкошен. Раньше нужно было старательно качаться ради набития уровня, быть 90++ круто и понтово (а "понт" - весьма мощный мотиватор). Усерднее качаться, чтобы купить полёт, новую броню померить, посмотреть новые данжи и локации. Может в этом и есть смысл? Расти, разваваться, преодолевать трудности. Тогда каждый набитый % радовал, каждая новая шмоточка!
А теперь... :(
Про смысл х3, а вот интерес подкошен. Раньше нужно было старательно качаться ради набития уровня, быть 90++ круто и понтово (а "понт" - весьма мощный мотиватор). Усерднее качаться, чтобы купить полёт, новую броню померить, посмотреть новые данжи и локации. Может в этом и есть смысл? Расти, разваваться, преодолевать трудности. Тогда каждый набитый % радовал, каждая новая шмоточка!
А теперь... :(
и все ровно сейчас ко многому можно стремиться) новый ранг, точка +12, 105левл, новые ивенты, прокачка разный классов. вобщем я думаю, что смысла меньше не стало. возможностей стало гораздо больше и чтобы их можно было реализовать, пришлось ускорить процесс игры)
WarCar985932
15.07.2011, 16:10
Я играю в пв ради друзей,вот мой смысл
AHTUNG1488
15.07.2011, 17:03
смысл уходит, гиперы зло, хочется играть, но вокруг все только качаются, скучно.
deathrun62
15.07.2011, 17:15
смысл уходит, гиперы зло, хочется играть, но вокруг все только качаются, скучно.
Согласен с тобой, к тому же на гиперах сейчас качается очень много нубо школоло, которые вообще не смыслят как играть персонажем 90+.
White_Warrior_
15.07.2011, 17:51
Даешь РП в массы ! По моему причины играть может быть только 3:
1. Цель - стать тру-нагибатором.:duel:
2. Игра - как социальная сеть с некоторыми вкусностями. Например: возможность убить своего друга.:fear: Ну или в подземелье прогуляться. :o
3. Отыгрыш. Погружение в мир. (Заметьте наконец эти буквы "RP" в аббревиатуре mmorpg:prayer:)
А смысл, дорогие товарищи, в том, что Китай и русские локализаторы денюжки заробатывают.
ELEMENTir
15.07.2011, 18:50
ето всего лиш игра. небольше. развлечение када на дворе погода не ахти(сонце, дождь, снег, ну и т.д) а так зашел. поиграть с друзями)
Pavel713
15.07.2011, 19:03
Смысл - убивать время. Все.
White_Warrior_
16.07.2011, 00:19
Как же надо себя любить, чтобы добровольно "убивать" драгоценное время.
например если вы донат то вы помогаете бедным и нищим ниваловцам купить ещё пару яхт.
ipoleinikova
16.07.2011, 07:44
В игре всегда есть чем заняться! Если конечно хочется получить адреналин чтоб не в реале бошку били))).А так оторваться по полной ! http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86403
ADSL190363
16.07.2011, 08:38
В игре всегда есть чем заняться! Если конечно хочется получить адреналин чтоб не в реале бошку били))).А так оторваться по полной ! http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86403
Угу
Скучно было.. а как пост прочитал, то решил - "а не пойти ли с геной в нубо локи шороху навести, да хаев средней руки аое попинать?".
Можно фармить, хороших людей добавлять в друзья или приглашать в консту.
В инее найдешь много хороших людей, иногда будете все по скайпу общаться. Кто то станет хорошим другом.
ПвП - плохо что нет арены, но её вернут уже скоро. А так можно пвп с другими игроками в поселке, орхидеях згд 29.
В ходе игры свое предназначение поймешь)
после пв даже самая древняя консольная РПГшка кажется шедевром. Всё потому, что тут нету диалогов, сюжетных линий, истории персонажей. Но, например, в более новых проектах компании perrfect world (вроде так зовется компания .создавшая эут игру) немного сильнее развито общение, квестовая система и т.д. Видимо, из-за того чт оигра довольно старая в нее не будут делать координальные изменения (проще тогда уж новую игрушку создать, коих у них немало).
А так - фармь, дроть, нагибай, помогай :)
Elizavettia
16.07.2011, 10:24
Каждому поколению свои развлеченияhttp://i043.radikal.ru/1107/bf/249d51f8d7fe.gif (http://www.radikal.ru)
90 - е http://www.youtube.com/watch?v=Uvzznr6M1UE
00 - е http://www.youtube.com/watch?v=cpu1YdYSIkU
HunterNiger1
16.07.2011, 10:50
незнаю) одеватся, гвг, пвп) посливать вар кланы) ну а в чём ещё смысл есть?
Можно фармить, хороших людей добавлять в друзья или приглашать в консту.
В инее найдешь много хороших людей, иногда будете все по скайпу общаться. Кто то станет хорошим другом.
ПвП - плохо что нет арены, но её вернут уже скоро. А так можно пвп с другими игроками в поселке, орхидеях згд 29.
В ходе игры свое предназначение поймешь)
откуда инфа про арену?
TSUNAMI50
19.07.2011, 15:18
отдохнуть и развлечься
Maseratik
22.08.2011, 05:40
Для меня смысл игры это общение с интересными людьми ну и конечно же пвп, дешевое и безнаказанное получение адреналина и даже иногда эндорфина : D
iStanislav123
23.08.2011, 15:45
Общение, фан, фарм и все:)
siosiosio
23.08.2011, 15:51
Смысла нет,есть просто развлечение,но иногда это развлечение перерастает в ****отство,вот тогда уже надо задуматься, о прекращении игры.
Cliche_18
23.08.2011, 22:41
лучше реала еще ничего не придумано.Когда на улице плохая погода или конечность поломана или болеешь тогда компьтер(ПВ в частности) а так живите реалом и все будет.
LaireLorna
24.08.2011, 01:31
Недавно на каком-то сайте наткнулась на высказывание о ПВ. Конечно, дословно не процитирую (кому надо - загуглят), но было там сказано о том, что ПВ - это видеочат, и ставить его в ряд с другими мморпг и прочими, кто так себя позиционирует, довольно глупо. В ПВ есть очевидное преимущество перед другими проектами - это развитая социальная сфера. На общение делается огромный упор. Ни в Линейке, ни в ВоВ такого не замечала. Часто люди годами сидят в нубокланах только потому, что не хотят расставаться с друзьями. При всех возможностях для общения и поиска друзей в ПВ, ПвЕ- и ПвП-контенты как-то.. ну не проработаны, что ли. Такое ощущение, как-будто начать - начали, а развить это всё дальше забыли. Может быть, ПВ просто пока ещё сравнительно молодая игра, и не хватает пары десятков гигов для того, чтобы в ПВ появилось что-то, что не давало бы убегать из него на 100+. Одного общения и друзей, которые остались в игре - мало. Друзей можно при желании перетащить в аську, скайп, контакт. А в игре на 100+ делать настолько нечего, что никакие цели вроде фарма шмота и пухи, а также последующего их апгрейда, не привлекают. Есть ещё всякое, конечно, но, пожалуй, на этом достаточно)
Да, конечно, при желании можно найти кучу занятий.. Можно помогать нубам. Можно переделать все квесты, какие есть. Можно качать профы. Но всё это высасывание интереса к игре из пальца. Игра сама должна предлагать тебе возможности для развлечения, а не ты должен искать их в ней.
IMHO.
SonOfTheGodes
24.08.2011, 01:41
Игра предоставляет их, но игра не обязана тыкать туда людей. Люди сами выбирают и находят себе занятие. Кстати, говоря про ВОВ, там ты один в жизни не оденешься хорошо, а тут можно, надо кинуть денег побольше только.
LaireLorna
24.08.2011, 02:06
Игра предоставляет их, но игра не обязана тыкать туда людей. Люди сами выбирают и находят себе занятие. Кстати, говоря про ВОВ, там ты один в жизни не оденешься хорошо, а тут можно, надо кинуть денег побольше только.
Признайтесь уже сами себе, что выбор их достаточно скуден. Для того, чтобы считать иначе, нужно либо играть не так давно, либо просто закрывать глаза на очевидное.
Кстати, говоря про ВоВ, там созданы все условия для того, чтобы один ты не остался.