Просмотр полной версии : Дележка лута
Alloniya
13.10.2010, 16:58
В целях безопасности для вашего здоровья читайте пост до конца маленькими открывками по 2 строчки, делая перерывы между ними по 5 минут О_о.
Каждый день выполняю ежу, и в последнее время стала замечать что лут мне не падает вообще, только если сама подберу. Бывает замечаю сразу, а бывает кажется что пати нормальная и не обратишь внимания. Сегодня выпало 3 голд формы в 69, они выпали магу и танку, которые ближе всего стояли к боссу и сразу подняли ценный лут. Тот факт что маг подбежал под конец хп быка к нему вплотную уже настораживает. Поднял форму и как ни в чем ни бывало сделал вид что он везучий и все стали его поздравлять. Но почему эти визунчики на деле оказываются, простите крысами? 69 самый популярный для такого вида"развода" данж, шкурка быка стоит недешево, не жирно ли будет? Ведь старалась вся пати, а не один лишь маг или прист, и на вино ведь скидываются все.
Конечно свободная дележка в первую очередь выгодна танку, ведь он ближе всех к боссу всегда. Но честно ли это? Луки, присты, которые ничего не замечают остаются не у дел?
----Я считаю что в случаех похода на ежу дележка обязана стоять случайной, а если нет, то нужно предупреждать пати перед началом чистки. А что думаете вы?
(если тема поднималась прошу выложить ссылку)
----Считается ли это за развод пати, и достойно ли это коса?
Самое интересное что в окне пати галочка стоит всегда на "случайно", а правильно отображается только у Ведущего в пати, баг нет?
конечно должен стоять случайный выбор, но это не развод, тут всё по закону, но таких людей уважать не стоит, ну а кос -кос по желанию)
weel2010
13.10.2010, 17:13
Когда вас приглашают в пати-обратите внимание на вид "дележки". Скорее всего маг просто побежал на удачу, и ему повезло))) НО,конечно может быть ты вступил в какуЮНиТь СуПерПуперМегОБанДу из 5 человек которые тебя облопошили. Но это маловероятно :D
Alloniya
13.10.2010, 17:14
С точки зрения механики игры тут все честно, но у всех кроме патилидера всегда отображается "случайно". Проверьте сами. Я не знаю в чем тут дело, может когда передаешь ведущего, визуально это меняется, а на самом деле нет.
zarinepw
13.10.2010, 17:15
О делешке лута (именно как он выставлен) легко узнать при в ходе в группу когда те пати бросают, там сразу написано что мол хотите ли вступить в пати и уточнение что раздел лута например свободный. Но проблема узнать о луте когда стучишься в то пати и тебя просто принимают. тут разработчики не додумали. Было бы неплохо когда находишься в пати видеть как стоит лут. В основном я проверяю выбрасывая что то ненужная(но не одну вещицу а несколько) рядом с сопатийцами и через некоторое время поднимая. Если лут летит (хоть один из предметов) не мне. то все путем. Если же нет то поднимаю этот вопрос сразу в пати и делать это надо до того как ставят вино. что бы потом не было трабле.
Alloniya
13.10.2010, 17:17
Да, но когда собираются на ежу тут надо быстро реагировать. Я думаю не я одна машинально принимаю пати в таких случаях. И что делать если ты стучишь в пати? Тебя просто принимают и все.
Arangald
13.10.2010, 17:18
Да, бывает такое, ВКР такой ВКР... то нифига не падало, то за ежу 2 тёмных символа сгрёб... ну или фиолка выпадет
А вообче ты смотри кто подбирает и кому всё улетает. Ес людям действительно повезло, то ты неправа ибо зависть - один из 7 смертных грехов :D
Alloniya
13.10.2010, 17:19
Да такое теоретически возможно, но речь не про вкр.
Artem140195
13.10.2010, 17:20
такое распределение лута чаще всего вары и особенно часто танки ставят.
присты,луки и прочие такое редко делают.им это невыгодно просто.ну и вообще надо смотреть когда приглашение в пати кидают:игрок "ник перса""профа перса" приглашает вас в отряд,распределение трофеев как случайно\свободно
Nightfaust
13.10.2010, 17:21
Ходить на ежу с кланом или с друзьями.
Например я автоматом читаю надпись, а то кроме как в пати, могу попасть нечайно в мегоклан:)
zarinepw
13.10.2010, 17:23
Да, но когда собираются на ежу тут надо быстро реагировать. Я думаю не я одна машинально принимаю пати в таких случаях. И что делать если ты стучишь в пати? Тебя просто принимают и все.
Вот по этому и проверяю как лут распределен прямо в данже перед тем как за вино заплатить. Что бы пати пересоздать можно было без потерь. А как проверяю писала сообщением выше.)))
Alloniya
13.10.2010, 17:23
такое распределение лута чаще всего вары и особенно часто танки ставят.
присты,луки и прочие такое редко делают.им это невыгодно просто.ну и вообще надо смотреть когда приглашение в пати кидают:игрок "ник перса""профа перса" приглашает вас в отряд,распределение трофеев как случайно\свободно
Как ни странно я так чаще всего попадаю с пристами, причем и ведут они себя не совсем адекватно. А когда замечаю и сообщаю об этом пати они просто не понимают о чем я говорю, в таких случаях я выхожу с пати и ищу новую, потомучто меня такой расклад вещей не устраивает.
Вот по этому и проверяю как лут распределен прямо в данже перед тем как за вино заплатить. Что бы пати пересоздать можно было без потерь. А как проверяю писала сообщением выше.)))
А я убиваю моба и поднимаю лут если есть, но тут опять же возможен вкр, а пока ты убедишся что стоит "свободная дележка" пати уже поставит вино и побежит, и слушать тебя никто не будет. Меня не слушают.....
KimikoYuki
13.10.2010, 17:26
Artem--Maltsev, зачем было писать таким огромным шрифтом?
+ было сказано уже, что если человек сам стучится в пати, то у него это не отображается.если спросишь, то наверняка скажут, что стоит "случайно".
Alloniya
13.10.2010, 17:28
Он просто не успел прочесть, а большой шрифт это хорошо для тех кто бегло просматривает темку) Еще меня часто пытаются кинуть на вино, выставляя на один 0 меньше, или во время торга нажимают отмену) но я не дура я все вижу. Написать чтоли гайд..
qwertyuiop12345678
13.10.2010, 17:33
Проверить легко еще таким способом. Пока вы идете и зачищаете дорогу к босу, то как правило народ не поднимает ДК. Поднимайте сами и смотрите кому выпало. Если все ДК летит к вам, то насторожитесь и задумайтесь.
Alloniya
13.10.2010, 17:37
Проверить легко еще таким способом. Пока вы идете и зачищаете дорогу к босу, то как правило народ не поднимает ДК. Поднимайте сами и смотрите кому выпало. Если все ДК летит к вам, то насторожитесь и задумайтесь.
Тут есть 4 варианта
--развернуться и уйти
--оповестить пати, и если тебя поддержат пересобрать
--если не поддержат - вариант первый)
--самому/самой встать под босса и хватать самое ценное
Но скорей всего тот кто это сделал не дурак, и руку натренировал, так что перехитрить его будет трудно)
qwertyuiop12345678
13.10.2010, 17:43
--развернуться и уйти
--оповестить пати, и если тебя поддержат пересобрать
Если прист заподозрил\выяснил, то луки и маги друли так же поднимут панику. А танк с варом в одну моську не подйт на боса с голой шашкой.
Потому ПЛу, если он косякнул, придется извиниться и пересобрать пати.
Alloniya
13.10.2010, 17:46
Дело в том что лут по пути почти никогда никто не собирает, скорее всего из мысли (чо я поднимать буду, всеравно не мне упадет). Скорей всего люди просто не знают про эту фишку, а тех кто замечал очень мало и вряд ли вы с ними попадете в пати.
andylugansk
13.10.2010, 17:53
Во-первых ежа - это не фарм.
Во вторых если вы приняли пати - надо было смотреть что принимаете. Если вы постучались в пати и так вот дорожите лутом и не представляете себе ежу без случайной дележки - смотрите сразу после захода в пати настройки дележа.
А вообще был случай когда на рейты пошли в 69, в середине кто-то заметил что лут свободный, вар (пл и собравший кстати) сказал что "мне так удобней, я так привык". Мы посмеялись на тему вкр и намекнули вару что запомним его) Ну реально просто похихикали без претензий особых)
Вар на это чето матюкнул в групчат... Прист вышел с пати и начал сливать вара. Я тож поспешил за ним) правда пока вышел - взял в таргет - вар уже был трупЪ))) Жалко... неуспел сам пнуть)))
Alloniya
13.10.2010, 17:59
Разумеется, но коли за вино все платят, то и лут общий)
Когда проводят по знакам в данж клиента, который помимо знаков за свой счет "открывает" винцо, лут по умолчанию всегда клиенту, ну ведь всегда так было?
Конечно вы можете сказать мол в чем проблема? Давайте все стоять под боссом и на счет раз два подбирать лут кто первым возьмет? Это как-то страно на мой взгляд, и жутко не удобно.
При таком раскладе каждый будет стараться отхватить кусок пирога. Как и все остальные прист вместо того чтобы внимательно хилить, будет стараться занять удобную стартовую позицию под боссом?
Ежа разумеется не фарм, но благодаря луту ты можешь восстановить часть денег, которые потратил на вино. А если все будет хапать один человек, особенно формы, то получается все платили за вино и чистили данж для одного этого человека, который всю дорогу трясся как бы быстрее схватить нужное и нажиться на этом.
valenhtain
13.10.2010, 18:10
такая большая а не в курсе что лут РАНДОМНЫЙ
китайский рандом жесток
pro100proFI
13.10.2010, 18:10
Хд) нашли проблему... Мне глубоко наплевать, как лут стоит... Я под все подстроюсь, и все равно больше всех захаваю)хо хо хо... Хоть вкр хоть фри
qwertyuiop12345678
13.10.2010, 18:15
Хд) нашли проблему... Мне глубоко наплевать, как лут стоит... Я под все подстроюсь, и все равно больше всех захаваю)хо хо хо... Хоть вкр хоть фри
эх, вы не поняли самую суть темы и лезете со своим офтопом.
ВСЕГДА на Вашу хитрую морду найдется еще более хитрый кулак. Так что поостыньте, а лучше повзрослейте. Если вам 13-15 лет, то это не повод говорить, что вы взрослый человек и умеете самостоятельно уже делать детей. Загляните в будущее и посторайтесь понять - что вас будет ожидать дальше. Сегогодня вы обманули человека на 5 копеек, а завтра вас обязательно кинут на 100 рублей. А это уже гораздо больнее.
Shelldon
13.10.2010, 18:21
т.е проблема в том, что маг просто форму отхватил и подбежал поздно о0??? кидать косы из за зависти просто глупо......
вы никак не узнаете, что стоит у ПЛа, если не ПЛ сами, но то что описали вы никогда не встречал, не думаю, что тут против вас какой то вселенский заговор ради 10 кк, которые могут и не упасть
такая большая а не в курсе что лут РАНДОМНЫЙ
китайский рандом жесток
Если вы не в курсе, то в настройках перед сбором пати можно поставить что лут будет падать именно тому кто его поднял)
pro100proFI
13.10.2010, 18:25
эх, вы не поняли самую суть темы и лезете со своим офтопом.
ВСЕГДА на Вашу хитрую морду найдется еще более хитрый кулак. Так что поостыньте, а лучше повзрослейте. Если вам 13-15 лет, то это не повод говорить, что вы взрослый человек и умеете самостоятельно уже делать детей. Загляните в будущее и посторайтесь понять - что вас будет ожидать дальше. Сегогодня вы обманули человека на 5 копеек, а завтра вас обязательно кинут на 100 рублей. А это уже гораздо больнее.
ну чтож вы так на меня наехали'с папко'с . Я понимаю суть темы, и меня тоже страшно бесит, когда стоит свободный лут. Я просто хотел сказать, что проверить 0.5 сек, какой лут. А если свободный, ну чтож крыса есть. Придется опередить крысу, и слить ее после данжа... Как то так . А устраивать истерии по этому поводу и выходить на полпути из данжа... Если я школоло, то вы ужасно ленивый человек) по вашему нику видно. Такой канечно удавится за пару сломаных нефритов...
Alloniya
13.10.2010, 18:26
т.е проблема в том, что маг просто форму отхватил и подбежал поздно о0??? кидать косы из за зависти просто глупо......
вы никак не узнаете, что стоит у ПЛа, если не ПЛ сами, но то что описали вы никогда не встречал, не думаю, что тут против вас какой то вселенский заговор ради 10 кк, которые могут и не упасть
Нет проблема гораздо глубже, попробуйте почитать тему перед тем как что-то писать. Причем тут вобще зависть, если человек заранее на это расчитивал и устроил все именно так? О зависти можно говорить если бы эта форма рандомно упала этому самому магу. Но вопрос стоит совершенно иначе.
Вы еще скажите что те кто кидает людей через торг не кидалы, а мы им просто завидуем ,глупость.
agentstorm
13.10.2010, 18:34
Меня что больше бесит, так это гады которые говорят типа "Ребят у меня знаки есть, так что лут мне, ок?" Пати конечно думает, что у бедалаги все 4 знака, а оказывается, что всего 1-2 и получается, что если упадет голд форма с этих боссов то отдают ему, порой даже если идут без вина... а на 3-4 боссах понимаешь что этот $#$%#$&^*(#$%@ тупо развел всю пати. Вот вопросик, за такое как думаете нужно кос кидать или че нить другое делать??
Alloniya
13.10.2010, 18:35
А смысл ставить 1 знак? Его потом никто не поведет по 2м, темболее без вина) А заранее будет форма или нет он знать не может, и глупо расчитывать на это.
VladKadoni
13.10.2010, 18:35
делить лут тяжело, всегда найдутся недовольные, предпочитаю ходить с друзьями
Alloniya
13.10.2010, 18:36
кэп намекает ===> мы не про ХХ
Shelldon
13.10.2010, 18:37
кидалы, но тут вопрос не в этом, вы тут описываете ужас какой то, что все хотят вас кинуть и развести........я ещё раз подчёркиваю, что он мог устроить только дележку..........ну вы можете не ходить на ежи и проблема решиться=) это как совет)
Alloniya
13.10.2010, 18:38
кидалы, но тут вопрос не в этом, вы тут описываете ужас какой то, что все хотят вас кинуть и развести........я ещё раз подчёркиваю, что он мог устроить только дележку..........ну вы можете не ходить на ежи и проблема решиться=) это как совет)
Омг, серьезна? И где я это описываю? Чесно говоря не припомню такого замысла когда писала текст О__о
Ну в принципе из всех еж где что то можно поделить это Персик, Царь и Император.
В данжах как правило сразу раскрывают тему скилов. Всё остальное пусть забирает у кого место есть.
В ХаХа тоже обычно голд если падает продаются и рассылаются деньги.
Во всех остальных случаях, совершенно безразлично какой там лут стоит.
Хотя на меньших уровнях это конечно свинство так поступать, но у каждого свой путь к успеху ))
Alloniya
13.10.2010, 18:52
К сожалению, или к щастью еще не доросла до ежи в 89 данж) но тоже было бы любопытно узнать на будущее как там делят лут, хотя смотря какой скил упал. конечно 50кк+ кому-то рандомно не айс
qwertyuiop12345678
13.10.2010, 18:54
ну чтож вы так на меня наехали'с папко'с . Я понимаю суть темы, и меня тоже страшно бесит, когда стоит свободный лут. Я просто хотел сказать, что проверить 0.5 сек, какой лут. А если свободный, ну чтож крыса есть. Придется опередить крысу, и слить ее после данжа... Как то так . А устраивать истерии по этому поводу и выходить на полпути из данжа... Если я школоло, то вы ужасно ленивый человек) по вашему нику видно. Такой канечно удавится за пару сломаных нефритов...
Выше сказано, что не всегда за 0.5 сек можно проверить какой лут, ибо у членов пати всегда отображается "случайно".
То, что в пати свободный лут может еще говорить о том, что человек только что пофармил с констой и являлся банком и просто так винить его в крысятничестве не совсем логично. Если тут же извинися и переставил, то норм. А вот если он прикидывается непонимающим, вот тогда клиника. Т.к. при входе в игру всегда ставится случайный лут. И свободный можно сделать преднамеренно руками.
Слить крысу после данжа? и что? ну слил его один раз - он отряхнулся и ушел. Таких сливать пожизненно надо и везде где только можно. Вот тогда будет уроком.
Я ужасно ленивый, не спорю. А вот про пару сломанных нефритов как раз не правда. Жадность никогда не приводит к хорошему. Если вы последний жлобяро, то это заметно с вами потом дел не будут иметь.
А на счет ника, да просто замахался выдумывать уже удобоваримые и красивые из-за банов. Перешел просто на нумерацию. Не люблю несправедливость и высказываю на форуме. А эти высказвания протеворечат общей политике партии нивала. так уж получается.
Torgovec1
13.10.2010, 18:55
Рандом и только рандом
pro100proFI
13.10.2010, 19:05
Выше сказано, что не всегда за 0.5 сек можно проверить какой лут, ибо у членов пати всегда отображается "случайно".
То, что в пати свободный лут может еще говорить о том, что человек только что пофармил с констой и являлся банком и просто так винить его в крысятничестве не совсем логично. Если тут же извинися и переставил, то норм. А вот если он прикидывается непонимающим, вот тогда клиника. Т.к. при входе в игру всегда ставится случайный лут. И свободный можно сделать преднамеренно руками.
Слить крысу после данжа? и что? ну слил его один раз - он отряхнулся и ушел. Таких сливать пожизненно надо и везде где только можно. Вот тогда будет уроком.
Я ужасно ленивый, не спорю. А вот про пару сломанных нефритов как раз не правда. Жадность никогда не приводит к хорошему. Если вы последний жлобяро, то это заметно с вами потом дел не будут иметь.
А на счет ника, да просто замахался выдумывать уже удобоваримые и красивые из-за банов. Перешел просто на нумерацию. Не люблю несправедливость и высказываю на форуме. А эти высказвания протеворечат общей политике партии нивала. так уж получается.
омг, зачем стрелки переводить... Киньте какою нибудь стрелу на пол и поднимите, вот проверка . Ну 1.5 сек максимум, эт неважно. С чего это вы взяли, что Я жадный? Есть аргументы?хд я самый честный и безобидный айболит на сириусе... *вру безбожно* да ну вас... Но тема актуальная
Alloniya
13.10.2010, 19:09
о.о я нуп, но как вы за 0,5 секунд проверяете? я всегда думала там минимум 5 секунд надо чтобы лут в рандом перешел....
8sunburst3
13.10.2010, 19:12
Хм,ну не знаю
Мне в 69-ом два раза падала форма бычка, распределение трофеев было случайно, при этом собирали всегда те кто рядом стоял и бежали подбирать те кто эту форму хотел получить http://www.laymark.com/i/m/m131.gif (http://www.laymark.com)...а я так тихо скромно стояла в сторонке платочек в руках теребя http://www.laymark.com/i/m/m033.gif (http://www.laymark.com) и опачки формочка у меня в кормашкеhttp://www.laymark.com/i/m/m027.gif (http://www.laymark.com)
ВКР как говорятhttp://www.laymark.com/i/m/m048.gif (http://www.laymark.com)
Alloniya
13.10.2010, 19:13
Т____Т мы не про ВКР, ну почиму мой пост никто до конца не читает
Хех, как же хорошо на 100+. Если лут падает, то ун УГ. Голд ресы с ХХ копейки, не так и расстроюсь если не пришлют денег за него. Про формы молчу. Скилы всегда по классам, остальное делим. Жалко конечно если темный щит или беглый выпадет, но этого ни разу не было))
qwertyuiop12345678
13.10.2010, 19:15
С чего это вы взяли, что Я жадный? Есть аргументы?
Стоп! Фраза "Если вы жадный.... " это относится не к вам, а просто литературно построенная. Если бы было написано, что "Если Вы..." вот тогда личное обращение.
Весь пост построен не как обращение лично к Вам, а как коментарий ситуации. Потому говорить именно о Вас, что вы или кто-то другой дажный, да вы что? да на каких основаниях я могу обвинять?
pro100proFI
13.10.2010, 19:21
Да пофиг) в куб пойду. Там жадным быть-обязательно. А щедрым важно быть только когда выбираешь, сколько сундучков копать)
Vozlublennaya
13.10.2010, 21:09
а мне всегда везло - любой поднятый лут делился по просьбе или отдавался безвозмездно. мало ходила, наверно еще
Я так на контрактах в молодости 1 кк нагреб и книгу 2 лвла купил) ну если что то ненравится просто можно выходить из пати
К чему весь этот тупой бессмысленный срач на форуме? Я например хожу на ежу за экспой, мне плевать кому там что упадет. Раньше ее вообще не было, и данжи никто не фармил кроме как по знакам, не порите чушь.
KaFackR1ck-18
13.10.2010, 21:45
К чему весь этот тупой бессмысленный срач на форуме? Я например хожу на ежу за экспой, мне плевать кому там что упадет. Раньше ее вообще не было, и данжи никто не фармил кроме как по знакам, не порите чушь.
не порите чушь :D всегда были лиськи, которые фармили эти данжи http://www.picsmile.ru/redfox/5.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/5/)
не порите чушь :D всегда были лиськи, которые фармили эти данжи http://www.picsmile.ru/redfox/5.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/5/)
Я сейчас говорю про пати, а не про хвостатых читеров на флае.:rtfm:
soloveyv
13.10.2010, 21:56
афтар темы жадина и должна удавится на своих трусах))) ты не по знакам идешь, а на ежу, какого болта тебе еще надо? Лут падает рандомно, кому упало того и тапки. Учи матчасть... В чем проблема? Фармь соло и делов, делится не надо и спать будешь спокойно. Тема бред...
KaFackR1ck-18
13.10.2010, 22:05
Я сейчас говорю про пати, а не про хвостатых читеров на флае.:rtfm:
йа не читак! расрас! о_О тот же 59 фармлю абсолютно всех мобоф, под фулбафами проблем не доставляет, за проход одной долины в среднем 5-6 ТС + 30% лут с босса =_=
aurum4eg
13.10.2010, 22:16
Спасибо автору темы за очень интересный вопрос. Никогда об этом не думала, но считаю этот развод блестящим. Тут какое-то писало про маленькие деньги лута, что мол никто такой ерундой не будет заниматься. Ан-нет, это ежедневка к тому же ныне в три этапа. Если человек так каждый день пати собирает, то ежа реально превращается в фарм. ИМХО это очень остроумно и беспалевно)) Жалко, что я прист ...(
Вообще надо запретить свободный лут, только случайный оставить. Для чего его вообще придумали китайцы непонятно...наверно чтобы все танкам и варам падало, а остальные пусть лапу сосут).
TrashScene
14.10.2010, 13:07
афтар темы жадина и должна удавится на своих трусах))) ты не по знакам идешь, а на ежу, какого болта тебе еще надо? Лут падает рандомно, кому упало того и тапки. Учи матчасть... В чем проблема? Фармь соло и делов, делится не надо и спать будешь спокойно. Тема бред...
+100500, тема лесом,ок
TrashScene
14.10.2010, 13:09
наверно чтобы все танкам и варам падало, а остальные пусть лапу сосут).
пусть сосут я за ;D
uragan-20
11.11.2010, 10:18
мне даже со случайным распределением не везёт с лутом, хотя сам пати собираю и распределение точно случайное..... не понимаю принцип этого рандома с лутом
Mind_Blast
11.11.2010, 15:14
Самое интересное что в окне пати галочка стоит всегда на "случайно", а правильно отображается только у Ведущего в пати, баг нет?
Вот это не мешало бы починить, в морозах периодически также делают.
Assassin-Cross
11.11.2010, 17:22
И еще кое-что, падает лут так, как написано у ПЛ.
Если у ПЛ стоит "Случайно", но он отдаст ПЛ другому игроку, с выбранным "Свободно" - дроп будет распределяться свободно.. и наоборот. Если вы делаете Случайно, а потом у вас просят ПЛ, чтобы "принять приста" - будьте уверены, дроп уже не пойдет Случайно. Так что, никогда вся пати не будет уверена, что стоит Случайно. Либо вообще в пати не ходите, либо терпите.
Нубам, которые считают, что лут всегда рандомен: Не знаете, хоть молчите
Сам, как милишник, очень часто ставлю "Свободно" на каче, чтобы мои выбитые вещи не летели афкающему ленивому напарнику. И конечно, всегда забываю (поверьте, это не трудно - забыть) поменять настройки на данж.
Предлагаю пристам не вступать в чужие пати, а создвать свои, тогда точно будете знать, какой дележ. И не отдавайте потом никому ПЛ.... или не нойте, если отдали. Кстати, если присты всегда будут создавать свои пати, не надо будет потом час искать на тарелке приста))
Master-stalker
11.11.2010, 17:27
Внимательней надо быть. Смотреть как поставлен делёж лута: Свободно или Случайно
Внимательней надо быть. Смотреть как поставлен делёж лута: Свободно или СлучайноКогда стучишься в пати, то как бы внимателоно не смотреть - не видно как распределяется лут.
sonya711
11.11.2010, 22:19
Хех, как же хорошо на 100+. Если лут падает, то ун УГ.
Во! +1
За кучу сотых ежей 2 раза мне упали формы. Еле-еле продал за 100к. Разок выпал фу-скилл.
Прикалывают разборки перед походом с "скиллы по профе", "кто ад, кто рай?" и т.п. Какие скиллы, блин? Шанс выбить скилл крайне мал, шанс выбить не шлак стремиться к отрицательным величинам.
iokiioki
11.11.2010, 22:29
Да, скилы падают, но редко... мне 3 раза выпали. 2 норм 1 уг...
А по теме, собирайте пати сами, если не хотите обмана )
GektoR55
11.11.2010, 23:16
+ Всегда должен стоять случайный подбор.
Sneshana
11.11.2010, 23:45
Я всегда настораживаюсь, когда ища пати мне пишут "стучись". Никогда не стучусь, сами пускай кидают пати, там видно, свободно или случайно. Пускай поиски от этого дольше будут. Когда уже в пати, системно никак не проследить, какой дроп стоит.
Очень не уважаю тех людей кто ставят что бы падало тому кто поднял(я и так бедный прист)
Sneshana
12.11.2010, 00:11
Если у ПЛ стоит "Случайно", но он отдаст ПЛ другому игроку, с выбранным "Свободно" - дроп будет распределяться свободно.. и наоборот. Если вы делаете Случайно, а потом у вас просят ПЛ, чтобы "принять приста" - будьте уверены, дроп уже не пойдет Случайно. Так что, никогда вся пати не будет уверена, что стоит Случайно. Либо вообще в пати не ходите, либо терпите.
Не будет, проверенно. Останется таким, какой он был выставлен предыдущим ПЛ. Просто находясь в пати, режим выставленного вами лута не меняется в зависимости от ПЛ, поэтому проследить, вступив в пати, какой дроп - невозможно.
Вот смотрите. Берётся игрок, ставящий дроп "свободно".
http://img258.imageshack.us/img258/5526/60620801.jpg
Он кидает кому-то пати. Этот "кто-то" видит, что ему кидают пати свободно.
http://img696.imageshack.us/img696/7971/79401339.jpg
Но если он на это внимания не обратил, в настройках он уже это не увидит.
http://img600.imageshack.us/img600/2263/74176542.jpg
Теперь, меняем ПЛ, отдаём ему тому, у кого до этого стояло "случайно". Кидаем пати третьему лицу, что мы видим:
http://img339.imageshack.us/img339/2668/89234366.jpg
То есть, кому втюхнули ПЛ, может об этом даже не в курсе быть.
Отсюда вывод, шлите лесом тех, кто под любым предлогом говорит "стучись", а не кидает пати сам, тем более, будучи ПЛ.
Assassin-Cross
12.11.2010, 01:31
Не будет, проверенно. Останется таким, какой он был выставлен предыдущим ПЛ.
Я не оперирую скриншотами, ибо не сижу сейчас за игровым компьютером, однако многократно проверял (так как постоянно бегаю по миру только с делением "Свободно" - ну, ненавижу я афкающих нахлебников)
Если я создаю пати, то все мною подобранное попадает именно мне. Но, стоит только отдать ПЛ другому персонажу (я так делаю, когда в пати вступает прист-саппорт или высокоуровневый помогающий соклан), лут начинает рандомно разлетаться.
Может мои слова никому не интересны, выбор каждый делает сам, но своим опытом я поделился. Кому надо, примет к сведению.
Sneshana
12.11.2010, 02:21
Хм. Для меня это новость. Надо будет проверить.
Ничего плохого нет в в этом явлении, если оно оговорено и все согласны. Но другое дело когда такое делается тайно. Однажды удалось провести такого мага. Он поставил свободный лут молчком. К счастью я заметил это середине похода. Обычно я сообщаю об этом всем, но в данном случае это было бы групо: начался бы скандал, все разбежались бы, а 69 не тот данж который приятно зачищать по 100 раз. Вобщем вконце мы оба рванули на ускорении к луту. Лут правда был белкой, но зато сколько ругани в пм, даже угроза косом была.
Стоит ли случай занесения перса в кос? Нет, я думаю не стоит. Мелочно это. Хотя тут уж каждый для себя сам решает.
Но это все дела житейские, тут каждый реагирует по-своему. Другое дело когда реакцию навязывают. Было 2 случая: первый был танк в морозах. После феникса он первый подбежал к льдинке и схватил ее(уже вторую). Жрец просек фишку и раскидал кучу шмота (стрелы) и через минуту афков собрал, все упало ему. Это слабое доказательство, если бы не реакция самого танка на вопрос "почему лут свободно". Он начал этот "стандартный набор" мычания и чоканья пополам с руганью и "ненравится - уходи". Не понравилось всем, все ушли. Или недавно в 89 варша пати собрала со свободным лутом. В начале это заметили и спросили почему. Вместо внятного ответа последовала ругать пополам с матом, среди которых различили суть: она в конце поставит карточку робота. Карточка ее, значит и лут весь ей. На фразу "сама тогда и бей его одна" последовала "одна и буду" вперемешку с руганью. Вот с такими случаями и нужно бороться. А если кто тайком поставил свободный лут - то это мелкое хулиганство, не больше.
......................
А если кто тайком поставил свободный лут - то это мелкое хулиганство, не больше.Если тайком поставил, то это крысятничество. А мелкое крысятничество от большого если и отличается размером, то, всё равно, остаётся крысятничеством.
Это да, но по сравнению с другими аферами это мелкое хулиганство. Зависит от отношения.
Если человек (человек ли?) в мелочах готов обмануть, то предвидя большой куш, тем более, не смутится кинуть кого угодно.
Любая дорога начинается с первого шага.
Этого никто не отрицает. И все же в том же 79-м предпочтительнее попросту запомнить ник и оповестить всех о его подвигах, чем раздувать скандал из-за копеечных форм.
789098mk
14.11.2010, 01:05
Нельзя закрывать на это глаза. И мне не совсем понятна позиция тех людей, кто говорит: "да это мелочи... не стоит и заморачиваться с выяснением обманули ли, не обманули...".
И объясняется такая позиция, только лишь, почему то, материальными доводами.
А ничего что тот, кто намеренно поставил Свободный лут, просто напросто нае... обманул всех в пати? Вот так вот просто... "Вы все лохи и все плюшки будут моими" - вот мысли таких умников. И размер обмана выраженный в юанях, не имеет никакого значения вообще. Важен сам факт. Бесят люди, пытающиеся обманом навариться на окружающих.
Выяснили что чел пытается (пытался) обмануть? Скрины на форум своего клана, перса в кос. Нефиг плодить уродство в игре.
Святые йожики.Столько флуда из-за какой-то глупой проблемы.
Обманывают вас на ежах?
- собирайте сами пати
- если не можете сами,ходите с кланом или хорошо знакомыми,и тогда вы сможете распределять лут равномерно между своими (то есть,на аук и потом деньги почтой).
Вот все решение проблемы.Да и вообще,вы на ежи не фармить ходите,а за экспой.Ну обманули вас.И?Формы стоят копейки.Поверьте,сколько у вас убудет,столько и прибудет.Все в жизни закономерно.
А тому персонажу кто вас облапошил...да просто плюньте на него,пускай остается на его совести...аукнется еще.Это обычная игра,не путайте ее с реалом.Нельзя ко всему так категорично здесь относиться...Да и к тому же это ролёвка:ну хочет быть персонаж разводилой - пусть будет,тут вообще кем угодно можно быть,для того она и придумана.
P.S. сори за офтоп,но замучали уже с этим жаргоном тюремным - "крыса".Через каждое слово,ей-богу.По понятиям живете что-ли?Ужос,блин...так перемешать реал и виртуал,что за жалкие,умыкнутые горстки пикселей удавиться готовы и покрыть окружающих слоем грязи.
Святые йожики.Столько флуда из-за какой-то глупой проблемы.
Обманывают вас на ежах?
- собирайте сами пати
- если не можете сами,ходите с кланом или хорошо знакомыми,и тогда вы сможете распределять лут равномерно между своими (то есть,на аук и потом деньги почтой).
Вот все решение проблемы.Да и вообще,вы на ежи не фармить ходите,а за экспой.Ну обманули вас.И?Формы стоят копейки.Поверьте,сколько у вас убудет,столько и прибудет.Все в жизни закономерно.
А тому персонажу кто вас облапошил...да просто плюньте на него,пускай остается на его совести...аукнется еще.Это обычная игра,не путайте ее с реалом.Нельзя ко всему так категорично здесь относиться...Да и к тому же это ролёвка:ну хочет быть персонаж разводилой - пусть будет,тут вообще кем угодно можно быть,для того она и придумана.
P.S. сори за офтоп,но замучали уже с этим жаргоном тюремным - "крыса".Через каждое слово,ей-богу.По понятиям живете что-ли?Ужос,блин...так перемешать реал и виртуал,что за жалкие,умыкнутые горстки пикселей удавиться готовы и покрыть окружающих слоем грязи.Ой, ой!
Столько флуда на грани истерики. А, ведь, никто не собирается удавиться или обливать окружающих слоем грязи. Зачем же путать всех окружающих и мелких пакостников.
И, почему-то, "крыса" попала в опалу. Значит, сам факт крысятничества не страшен, а вот слово "крыса" чудовищное событие?
Можно свинью назвать свиньёй или мерзавцем - суть действия останется прежней.
Нельзя закрывать на это глаза. И мне не совсем понятна позиция тех людей, кто говорит: "да это мелочи... не стоит и заморачиваться с выяснением обманули ли, не обманули...".
И объясняется такая позиция, только лишь, почему то, материальными доводами.
А ничего что тот, кто намеренно поставил Свободный лут, просто напросто нае... обманул всех в пати? Вот так вот просто... "Вы все лохи и все плюшки будут моими" - вот мысли таких умников. И размер обмана выраженный в юанях, не имеет никакого значения вообще. Важен сам факт. Бесят люди, пытающиеся обманом навариться на окружающих.
Выяснили что чел пытается (пытался) обмануть? Скрины на форум своего клана, перса в кос. Нефиг плодить уродство в игре.
По сравнению с другими способами развода это мелочь. Но я, например, не призывал закрывать на это глаза. Просто вспомнился сразу случай: шли без вина в 79. Лучница заметила что лут свободно (собирали ее знакомые), подняла скандал (застопоривший поход минут на 20-30) и со скандалом вышла. Потом еще мин 10 искали замену ей. В итоге упало 3 синьки. Но зато бороба за правое дело отняла у нас чуть меньше часа. А вот два случая которые я назвал чуть раньше это уже другое. Когда игрок даже нескрывает свое поведение а заранее все свое "добро" на ружу вываливает. Это на порядок противнее.
Формы стоят копейки.
Да ну? Шкура быка стит копейки?
Ой, ой!
Столько флуда на грани истерики.
Да ты экстрасенс погляжу.Ванга-мод?Круто.Ты словно видел,что я,писав пост,бегал периодически по комнате и размахивая руками,кричал что-то истерическое.Блин,какой фейл... :( *ушел за лекарствами*
А, ведь, никто не собирается удавиться или обливать окружающих слоем грязи.
Ага,ну-ну.Никто не собирается,как же...С самого появления этого дейлика хожу в дан** (зачастую без консты),и чем больше бываю там,тем больше удивляюсь жадности некоторых.Буквально на днях,девушке (абсолютно адекватной,весьма состоятельной) пара форм дропнулось в 69:вроде упыри с накидкой (или накидка с амулетом),не помню.Так в общий чат ей один ЛВ объявил,другой кос клана,еще кто-то начал фыркать что разводил ("крыс") стало до кучи...Приятно,да?Она молча скинула весь лут на землю и ТПшнулась,так нет,её еще и в мир успели прославить.И таких примеров (случаев) туева хуча.
Зачем же путать всех окружающих и мелких пакостников.
Я никого не путал.Покажи где я сравнивал всех и мелких пакостников?
И, почему-то, "крыса" попала в опалу. Значит, сам факт крысятничества не страшен, а вот слово "крыса" чудовищное событие?
Можно свинью назвать свиньёй или мерзавцем - суть действия останется прежней.
Не задумывался над тем что многим не приятен тюремный жаргон,не только тому,к кому его применяешь?
Понимаю,если тебя облапошили,хочется оскорбить кидалу,дабы свое превосходство показать и наговорить ему кучу ласковых,но не стоит сразу свой жаргонный аппарат в режим атаки переводить.Это крайние меры.
Ну и вообще,я говорил о всех производных из слова "крыса",причем тут факты чего-то там..?
P.S.Ладно тебе...Все это шелуха :).Ведь выше сказанное,это так,скромное имхо выразил,не принимай близко к телу.Я вероятней всего не прав,сколько людей столько и мнений.
Вот когда уведут из твоей консты фармленное месяцами:рар-скилы,голд ресы с луны,из 90хх (причем "в доску свой",с которым через огонь и воду,и т.п. ) и т.д,тогда поймешь истинное предназначение этого жаргонизма :D
Да ну? Шкура быка стит копейки?
А разве нет?После введения дейлика на босов,этот итем стал намного дешевле чем раньше.Да и к тому же,то форма,а не собранная шкура.Да и сама шукура без 4х ячеек - хлам.
Неужели? Таки прямо копейки? Есть люди которым и 500к деньги, а форма стоит куда дороже.
Неужели? Таки прямо копейки?
:D с ней каждый третий(-четвертый) персонаж ходит.Думаю,если бы она дорого стоила,персов с этой накидкой было бы на порядок меньше.
Есть люди которым и 500к деньги, а форма стоит куда дороже.
Есть,конечно,не отрицаю...Но если человеку,на 70+,500к - деньги,он банально ленится в хх пойти или мобов попинать с друзьями/знакомыми.Даже при расслабленной игре пару часиков в день,эта сумма не составляет проблем.
а от куда такие сведения?
:D с ней каждый третий(-четвертый) персонаж ходит.Думаю,если бы она дорого стоила,персов с этой накидкой было бы на порядок меньше.
Есть,конечно,не отрицаю...Но если человеку,на 70+,500к - деньги,он банально ленится в хх пойти или мобов попинать с друзьями/знакомыми.Даже при расслабленной игре пару часиков в день,эта сумма не составляет проблем.
Хлеб тоже все едят, это не значит что он дешевый.
И я бы не спешил утверждать что у кого на 70+ нет 500к в день тот ленится играть. Очень слабый аргумент.
Хлеб тоже все едят, это не значит что он дешевый.
Да,оригинальное сравнение:данжевские формы и хлеб,браво.
Кэп какбэ намекает,что если кто-то реал и виртуал на полном серьезе начал сравнивать,то ему пора отдохнуть от игр.Две абсолютно разные сферы вообще-то...mmorpg и настоящая жизнь.
И я бы не спешил утверждать что у кого на 70+ нет 500к в день тот ленится играть. Очень слабый аргумент.
Речь идет не о прибытке 500к в день,а о времени пассивного он-лайна игрока,при котором он может позволить себе эту сумму.
Мне как-то на богомолапо еже твинком-пристом удалось с интересной патей пройтись. Сначала лут был рандомный, но почти у самого босса один вар потребовал пл, сказав что сделает кое-что важное. кикнул всех из пати и заново кидает приглашение. читаю, раздел лута: свободно. Отклонил приглашение, затем, когда выкинуло с данжа, вар пишет в ПМ "НУБ". после недолгих рассуждений по поводу дележки лута вар сказал что все так и должно быть, и я нуб... =,= как потом у лука спросил, все фиолки, которые выпали, достались тому самому вару. так разве должно быть?
В дополнение к теме: Пати со свободным лутом берем когда идем с проверенными людьми в ХХ. Собирает "банк" и норм. Ведь малоли у кого-то замок или еще какая-то проблема, то свободный лут в даном случае позвояет быстро разделить упавшее...
CrazyBat
15.11.2010, 10:57
Кэп какбэ намекает,что если кто-то реал и виртуал на полном серьезе начал сравнивать,то ему пора отдохнуть от игр.Две абсолютно разные сферы вообще-то...mmorpg и настоящая жизнь.
А мне вот все равно, где меня пытаются обмануть или кинуть (да, да, читала про вашу нелюбоФФь к жаргонизмам, можете не повторяться), в реале или в сети. И сумма, на которую меня пытается кинуть такой вот "умник" значения не имеет, будь то 100к юанек или рублей. Отношение к таким людям везде будет совершенно одинаково: мошенник он и есть мошенник, со всеми вытакающими..
Впрочем, объявлять вар или отлавливать такого разводилу по всей карте мне не придется... т.к. 100% в такой ситуации напишу в групп.чат и либо пати пересобирут, либо я уйду из пати (хоть посреди данжа, хоть перед боссом).
А на счет "мелких сумм": в 89м данже регулярно наблюдается картина, когда собравший пати со свободным лутом цапает все главы на скилы, так, глядишь, несколько походов на ежу и скил готов) А вам они совсем-совсем не нужны? )) А на счет 100й ежи... обычно хожу со своей пати, лут в этом случае стоит свободный, деньги потом делятся, а выбивать случалось и темный щит земли, и светлое наполнение, и варовские сутры (выучила! ням!) и еще пару вкусняшек. О каких суммах идет речь - считайте сами.
Да,оригинальное сравнение:данжевские формы и хлеб,браво.
Речь идет не о прибытке 500к в день,а о времени пассивного он-лайна игрока,при котором он может позволить себе эту сумму.
1) Спасибо, я старался. Нет, я не намекаю ни на что. Замени хлеб на что угодно, хоть на валенки, суть та же. Шкуру носят ни потому что она копеечная, а потому что она лучшая на свой и последующие уровни вплоть до энта или франта или (о Боже мой) пегаса.
2)Времени пассивного онлайна, который каждый проводит как хочет. Не всем нравится крабить хх или еще что-нибудь. Если уж смотреть с позиции полного TheДрота, то те за 2 часа могут такую сумму накрабить, что не угонишься за ними. Так что стоит ли говорить тут про "всех"?
Еще раз повторю свою позицию, а то сдается мне что меня не так поняли. Я не за то чтобы игроки вели себя как крысы (именно как крысы). Как уже сказали до мнея, мелкое или крупное, но всеравно мошенничество. И все же я не сторонник скандалов, "великих разоблачений" и крестного хода по миру с тратой рупоров. Есть более спокойные способы оградить себя и людей от таких мошенников.
А мне вот все равно, где меня пытаются обмануть или кинуть (да, да, читала про вашу нелюбоФФь к жаргонизмам, можете не повторяться), в реале или в сети. И сумма, на которую меня пытается кинуть такой вот "умник" значения не имеет, будь то 100к юанек или рублей. Отношение к таким людям везде будет совершенно одинаково: мошенник он и есть мошенник, со всеми вытакающими..
Везде?А если он (человек) в реале весьма добропорядочен,учитив,а тут ему/ей захотелось поиграть роль "плохого парня/девушки",тоже будете одинкаково ко всему относится?Я знаю как минимум человек десять (но их больше,поверьте),которые пришли сюда именно за "ролевухой" (не обязательно такой).
А на счет "мелких сумм": в 89м данже регулярно наблюдается картина, когда собравший пати со свободным лутом цапает все главы на скилы, так, глядишь, несколько походов на ежу и скил готов) А вам они совсем-совсем не нужны? )) А на счет 100й ежи... обычно хожу со своей пати, лут в этом случае стоит свободный, деньги потом делятся, а выбивать случалось и темный щит земли, и светлое наполнение, и варовские сутры (выучила! ням!) и еще пару вкусняшек.
Шашки наголо,да?:)
Уточню,я вел речь только про формы,а не про скилы.С ними отдельный разговор.Соленое и сладкое,думаю разница есть.
Да и вообще,если часто кидают во время 89 ежи (на светлую удавку там...:shuffle: шучу ),собирайте пати сами.А к 100-ой еже,думаю у многих уже будет своя патя знакомых,которые не кинут на странички и скилы.Ну или адекватные сокланы хотя бы...)
О каких суммах идет речь - считайте сами.
Если уж взялись цитировать мои последние посты,поглядите - речь там идет о форме из 69 данжа :D.О каких суммах идет речь - считайте сами(с)
1) Спасибо, я старался. Нет, я не намекаю ни на что. Замени хлеб на что угодно, хоть на валенки, суть та же. Шкуру носят ни потому что она копеечная, а потому что она лучшая на свой и последующие уровни вплоть до энта или франта или (о Боже мой) пегаса.
Ладно-ладно,твоя правда :)
Кстати,я "копейки" сказал не в прямом смысле,а как литературный оборот :( Не стоило так буквально воспринимать.
2)Времени пассивного онлайна, который каждый проводит как хочет. Не всем нравится крабить хх или еще что-нибудь. Если уж смотреть с позиции полного TheДрота, то те за 2 часа могут такую сумму накрабить, что не угонишься за ними. Так что стоит ли говорить тут про "всех"?
Это-то понятно.Но тут главное,что человек может сделать за это время,и чего он не может сделать.Имелось ввиду,что в районе этих двух часов 500к - не проблема.А то,как ему нравится проводить свое время,не наши проблемы,ведь так?)
Еще раз повторю свою позицию, а то сдается мне что меня не так поняли. Я не за то чтобы игроки вели себя как крысы (именно как крысы). Как уже сказали до мнея, мелкое или крупное, но всеравно мошенничество. И все же я не сторонник скандалов, "великих разоблачений" и крестного хода по миру с тратой рупоров. Есть более спокойные способы оградить себя и людей от таких мошенников.
Ну,собственно,тут мне нечего сказать.Сам такого же мнения.
Вообщем-то,я и хотел сказать (первым постом),что все эти сканадалы,"великие разоблачения" и крестовые ходы (с) совсем ни к чему,если что-то на еже увели.
P.S.Если честно,мне кажется что предмет спора утоп в нашей полемике Х_х
Вклинюсь так незаметно в разговор...
Везде?А если он (человек) в реале весьма добропорядочен,учитив,а тут ему/ей захотелось поиграть роль "плохого парня/девушки",тоже будете одинкаково ко всему относится?Я знаю как минимум человек десять (но их больше,поверьте),которые пришли сюда именно за "ролевухой" (не обязательно такой).
Хм, если человек собирается меня кинуть, мне наплевать хороший он человек или нет, в реальности. Вот вооще как то побоку. Потому что именно в этот момент он хочет меня кинуть. Поэтому и отношение к нему будет как крысе и кидале.
Шашки наголо,да?:)
Уточню,я вел речь только про формы,а не про скилы.С ними отдельный разговор.Соленое и сладкое,думаю разница есть.
Да и вообще,если часто кидают во время 89 ежи (на светлую удавку там...:shuffle: шучу ),собирайте пати сами.А к 100-ой еже,думаю у многих уже будет своя патя знакомых,которые не кинут на странички и скилы.Ну или адекватные сокланы хотя бы...)
А я вот особой разницы не замечаю... Лут он и в китае лут. БЫвает и фиолки падают дороже чем голд форма. Все что упало с мобов/боссов, это лут.
Если уж взялись цитировать мои последние посты,поглядите - речь там идет о форме из 69 данжа :D.О каких суммах идет речь - считайте сами(с)
А эта проблема затрагивает не только 69 данж. Это проблема всех данжей, начиная с 29. Потому что для каждых левлов там падают хорошие плюшки.
AngelyDead
15.11.2010, 17:39
Конечно не честно... я сразу с тиких пать ухожу
Вклинюсь так незаметно в разговор...
Хм, если человек собирается меня кинуть, мне наплевать хороший он человек или нет, в реальности. Вот вооще как то побоку. Потому что именно в этот момент он хочет меня кинуть. Поэтому и отношение к нему будет как крысе и кидале.
Yzyl, полностью тебя поддерживаю. В онлайн игре человек создает о себе мнение такое же, как в нормальной жизни. Если он поступил как кидала, то и относиться к нему будут соответствующем образом.
А что касается данжей и ежеднев. Порой обидно, особенно если ты прист и потратил дофига хирки, форма выпадает челу который пришел под конец, или был афк весь данж. Если есть возможность -лучше ходить с конст.патей или соклановцами. К примеру, была в очень дружном клане и после похода в хх, данжи и т.д ,лут весь скидывался лидеру пати, а он уже отдавал это мастеру клана.
Далее делили честно, без соплей и грязи. Так что, ищите хороших знакомых - удовольствие не только от игры, но и общения.
Jagger74
15.11.2010, 17:56
неприятное конечно явление...сам ни разу не сталкивался
Госпади,что вы все как заведенные "отношение к нему,отношение к тому...".Вообще-то,сам не отрицал этого.Относитесь как хотите.Не мои ведь проблемы. :)
Я хотел сказать лишь то,что если человек тебя обманул здесь,необязательно он кидала и подлец в реале.Вот и все,сложно разве?...И что не стоит ко всему так категорично подходить,т.к. это всего лишь игра.
А я вот особой разницы не замечаю... Лут он и в китае лут. БЫвает и фиолки падают дороже чем голд форма. Все что упало с мобов/боссов, это лут.
Спасибо,Кэп Очевидность.:(
Но если уж вмешались в беседу,то могли бы и учесть,что на данный момент наш разговор шел о конкретной вещи,а не о чем-то общем.
А эта проблема затрагивает не только 69 данж. Это проблема всех данжей, начиная с 29. Потому что для каждых левлов там падают хорошие плюшки.
Знаете,я придерживаюсь тех манер,при которых человек вклинившийся в разговор других двоих,должен вносить поправки/предложения по предмету их беседы,а не по отвлеченным темам.Это ведь не так сложно,да?Но ваше мнение входит в рамки топика,так что можно было выразить его не цитируя меня.А если хочется чем-то задеть...обзовите обидным словом лучше :(. (Да и вообще,я ведь не только про 69 говорил вроде...собсно,о нем речь-то и зашла потому,что мы обсуждали форму шкуры (опять-таки определенный предмет)).
Госпади,что вы все как заведенные "отношение к нему,отношение к тому...".Вообще-то,сам не отрицал этого.Относитесь как хотите.Не мои ведь проблемы. :)
Я хотел сказать лишь то,что если человек тебя обманул здесь,необязательно он кидала и подлец в реале.Вот и все,сложно разве?...И что не стоит ко всему так категорично подходить,т.к. это всего лишь игра.
Я не против отыгрываний ролей плохишей в рпг играх, но тогда вопрос, если он такой добрый и хороший человек в реале, но любит кидать в игре, какого он отношения ждёт к себе, и почему он обижается когда такое же отношение переводят в реальность? Ведь обида за кидательство остаётся не у пикселей, а у вполне реального человека. Если я встречу в реальности человека, который меня кинул в игре, моё отношение к нему не изменится. Это не неразделение реала с игрой, а обычное впечатление о человеке. И он останется крысой и кидалой даже в реальньности, пока не докажет обратного.
Спасибо,Кэп Очевидность.:(
Но если уж вмешались в беседу,то могли бы и учесть,что на данный момент наш разговор шел о конкретной вещи,а не о чем-то общем.
А какая принципиальная разница при дележе формы и скилла? Вроде и то, и то является игровым предметом, выпадающий с мобов/боссов.
Знаете,я придерживаюсь тех манер,при которых человек вклинившийся в разговор других двоих,должен вносить поправки/предложения по предмету их беседы,а не по отвлеченным темам.Это ведь не так сложно,да?Но ваше мнение входит в рамки топика,так что можно было выразить его не цитируя меня.А если хочется чем-то задеть...обзовите обидным словом лучше :(. (Да и вообще,я ведь не только про 69 говорил вроде...собсно,о нем речь-то и зашла потому,что мы обсуждали форму шкуры (опять-таки определенный предмет)).
Но зачем акцентироватся на каком то одном предмете? Ведь любая форма/скилл с боссов так же подлежит дележу. Ведь для того же новичка лука 50 левла, форма на 42 кирасу будет такой же важной ценностью, как и для 80+ шкура. Думаю особо разделять по ценам не имеет смысла, потому что для каждых левлов ценовой барьер отличается.
PS и никоем образом не хотел Вас задеть.
Однажды во время рейтов на ежу попал в пати где был свободный подбор
Вар (пл) сказал что ему так удобнее, на что я ответил ну смотри:rtfm::D
В итоге када на босе выпала форма он начал хватать с монеток, а я луком спокойно добежал и взял её:p
Lizanika
15.11.2010, 20:20
Эта проблема замечена давно, но я всегда была уверена, что меня просто ненавидит ВКР. Даже сейчас, с тройными ежедневками, я выхожу с данжей практически с тем же с чем и зашла, лут весь падал мимо моей сумки.Но люди, разъясните мне, до сих пор не врублюсь, при свободном распределении лут падает только одному человеку- тому кто пл? Или тому, кто непосредственно подошёл и поднял? Просто я замечаю, что иногда ВЕСЬ лут собирают 2-3 человека из пати, остальным троим-четверым не перепадает вообще ничего. Как они это делают? И ведь это я замечаю очень часто. Играю пристом, лут как правило сама не поднимаю, его собирают те кто ближе - вары и оборы, и в 70% случаев выхожу с данжа с нулём трофеев.В лучшем случае со стрелами или нефритами (утешительные призы))). Надоело это, если честно, *** как.((
Дай я попробую объяснить. Понимаешь, отношение к человеку определяется его поступками. Даже если заведомо ко всем относиться дружелюбно, с проявлением гнили в характере такое желание отпадает. Знаю что ты не любишь сравнения, но все же: человек на работе может быть тираном, кидать партнеров на бабки, издеваться над служащими, а дома быть просто душкой, образцовым мужем и отцом. Соответственно дома его будут любить а на работе ненавидеть. Так что подобное отношение к людям, делающим пакости в игре, оправдано, будь те люди хоть трижды пушистыми в реале.
Эта проблема замечена давно, но я всегда была уверена, что меня просто ненавидит ВКР. Даже сейчас, с тройными ежедневками, я выхожу с данжей практически с тем же с чем и зашла, лут весь падал мимо моей сумки.Но люди, разъясните мне, до сих пор не врублюсь, при свободном распределении лут падает только одному человеку- тому кто пл? Или тому, кто непосредственно подошёл и поднял? Просто я замечаю, что иногда ВЕСЬ лут собирают 2-3 человека из пати, остальным троим-четверым не перепадает вообще ничего. Как они это делают? И ведь это я замечаю очень часто. Играю пристом, лут как правило сама не поднимаю, его собирают те кто ближе - вары и оборы, и в 70% случаев выхожу с данжа с нулём трофеев.В лучшем случае со стрелами или нефритами (утешительные призы))). Надоело это, если честно, *** как.((
Бывает что ВКР ненавидит. Но скорее всего тут попросту стоит свободный дележ лута. Тоесть лут падает тому, кто его подбирает. Чтобы избежать этого нужно либо смотреть что написано когда кидают пати ("распределение лута свободно\случайно"), либо ходить с людьми, которым доверяешь.
-IRISKA-
16.11.2010, 02:37
Кланом ходить самое оно)))А вот лут мне не жалко...Если выпадет-хорошо,а нет,и не надо.Зачастую отдаю особо нуждающимся)))
А если лут сильно дорогой?
сколько раз падали формы, мне не разу не перепадало(
хотя играл танком и был рядом с босом
coolfrank1996
30.01.2011, 15:01
Ходить на ежу с кланом или с друзьями.
Например я автоматом читаю надпись, а то кроме как в пати, могу попасть нечайно в мегоклан:)
согласен +1
majesticcs
30.01.2011, 15:19
Нелюблю таких.. Согласен с автором)
KillRoman
30.01.2011, 15:42
сколько раз падали формы, мне не разу не перепадало(
хотя играл танком и был рядом с босом
причём тут где ты был,от места не зависит...
DmitryShirokikh
07.03.2011, 22:15
Елси честно никогда об этом не задумывался, повидал немало случаев в 69 со шкурами и упырями рандом, может мне просто везёт или у нас на сервере люди добрее.
mozgofaker
07.03.2011, 23:36
автора и тему в топку...
без коментариев
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
lex15021991
08.03.2011, 08:49
просто будьте внимательны когда принимаете пати. там же написано со случайным или со свободным лутом пати идет, а там решайте уже идти или нет
Sapupindriy
08.03.2011, 09:28
голосовал за 3
sage1995
08.03.2011, 09:48
случайный выбор это чесно
igorkovtunov
08.03.2011, 10:12
Трагедию устроили!Что мешает тебе подбежать к босу и подбирать выпавший лут?Оо
нубо тема, что там баночка перепадет не тому)))горе)))
dsemenikha96
08.03.2011, 10:20
а где находится эта галочка рандом или нет?
и когда за лука играл, и когда за вара, всегда свободный ставил) фиол и формы лишними не бывают
IINikiTaII
08.03.2011, 10:36
перед вступлением в пати смотрите на распределение дропа, если стоит *свободно* просите чтоб сменили на *случайно*, если откажутся, пошлите их в *опу))
IINikiTaII
08.03.2011, 10:37
а где находится эта галочка рандом или нет?
в поиске людей)
IINikiTaII
08.03.2011, 10:41
нубо тема, что там баночка перепадет не тому)))горе)))
обидно всё таки, особенно с формами(
мне все равно, рандом так рандом
qvetlexaa
08.03.2011, 11:08
сам танк , всегда ходил со случайной делёжкой.. и это очень бесит... за данж бывает не выпадет ни 1 дк.. а падает в основном дд... у которых затрат не так уж и много... если стоит случайный..то лучше ждать что бы поднимали другие..больше шанс что вам что-нибудь упадёт)
Всегда относился к этому нейтрально, но соглашусь с автором, что должен стоять рандом
AdidasFinalRome09
08.03.2011, 11:22
В целях безопасности для вашего здоровья читайте пост до конца маленькими открывками по 2 строчки, делая перерывы между ними по 5 минут О_о.
Каждый день выполняю ежу, и в последнее время стала замечать что лут мне не падает вообще, только если сама подберу. Бывает замечаю сразу, а бывает кажется что пати нормальная и не обратишь внимания. Сегодня выпало 3 голд формы в 69, они выпали магу и танку, которые ближе всего стояли к боссу и сразу подняли ценный лут. Тот факт что маг подбежал под конец хп быка к нему вплотную уже настораживает. Поднял форму и как ни в чем ни бывало сделал вид что он везучий и все стали его поздравлять. Но почему эти визунчики на деле оказываются, простите крысами? 69 самый популярный для такого вида"развода" данж, шкурка быка стоит недешево, не жирно ли будет? Ведь старалась вся пати, а не один лишь маг или прист, и на вино ведь скидываются все.
Конечно свободная дележка в первую очередь выгодна танку, ведь он ближе всех к боссу всегда. Но честно ли это? Луки, присты, которые ничего не замечают остаются не у дел?
----Я считаю что в случаех похода на ежу дележка обязана стоять случайной, а если нет, то нужно предупреждать пати перед началом чистки. А что думаете вы?
нубяра,когда те кидают пати-там написано какой лут.
а если ты сделал запрос на пати,то это ты лох)
Farmacolog
08.03.2011, 11:25
рандом, рандом и еще раз рандом))) ВКР расставит все точки над i
рандом мне не фартит,всегда со случайно гоняю,а лут иногда уходит луку который в афке,ну или магу,а вообще 1 раз нупообору форма упала(который нифига не агрит и танчит на 2 лапах),так что мне пофик свободно или случайно,по скольку я вар,но жуликов которые обогащаются на этом не люблю
metropolice
08.03.2011, 21:51
мне вобще всё равно) кому упадёт - тому и повезло)
DIRENGET
09.03.2011, 03:48
Я вот тут почитал малехо все про данж разговор,а если такое мутят например в гуйму мастере,магистре иле в инее.
AssaultMagic
09.03.2011, 04:05
ну собирай сам пати
потом на 100м лвл скилы идут по профе так что надо привык с пеленок
Лучший вариант это ходить с людьми,которые тебя не обманут и всё будет хорошо=)
Рандомная делёжка самая честная,но надо следить,что бы в конце кто нибудь не вышел быстренько из пати и не собрал весь лут !!!
Свободно лут ставят только консты, чтобы потом не собирать со всех рандомный лут))
В остальных случаях тока рандом
KamaZzz76
20.05.2011, 14:54
Тут дело не в том что поставили.Ты в любой момент можешь узнать какая делёжка дропа стоит,те кто не обращают внимания сами лажают.Это лично моё мнение,хотя я всегда за рандом(исключение конста и то меня ненапрягает потом со всех собрать или скинуть)А если возникает сомнение по поводу дропа в пати,выходишь и просишь чтоб заного постучали.А вообще уже на каких то мобах или стражах(если с вином)уже видно кому всё падает.Так что тут всё1 зависит от вас самих.
p.s. кто ставит свободный кидаю в ч.с. и на месте сливаю,ибо надо предупреждать пати.
dekorolew2011
20.05.2011, 15:04
Забавная тема! (пост набит расрас)
Kornelya
20.05.2011, 18:45
Бесит свободный лут >_> так как я прист, то я даже не успеваю добежать до этого лута
Ущербы те кто ставят свободно
KentavorikSteam
20.05.2011, 23:08
почему нет варианта ответа "без разници" или что то в этом роде?
так как действительно без разници, при мне выпадало только в 39 с беса один раз и в 79 кираса и все! так что на дележку лута обижаюсь только когда темный символ не мне падает
В инее как то не обратили внимания... Только под конец увидели, что танк ставил лут свободным, и следовательно все камни и льдинки ему.
В данжах вроде не встречала еще.
silentspectator
21.05.2011, 00:50
как выход из всего этого-искать конст пати.ну или пару-тройку людей,с кем ходить на ежи.
помимо лута ещё любят с винишком прокатывать,но это отдельный разговор и вроде бы даже тема была.
Tushkanchec
21.05.2011, 01:02
Ну и черт с ними, на их совести. Пока их самих так не прокатят, не поймут.
wredinKa
21.05.2011, 11:36
Конечно ето плохо ,но и несмертельно. Ана фарм я хожу только спроверенными людьми.
Клуту отношусь спокойно ибо мне нелень и самой пофармить и однойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif (http://smayly.ru/)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gif (http://smayly.ru/)
mayby444
22.05.2011, 18:18
Да не партесь вы, что-то стоящее раз в 100 лет падает, и не факт, что при случайном порядке вам достанется.
dfifrhjdm1912
23.05.2011, 12:24
Тут я согласен с постом выше, в 69 данже сильно парится не стоит, как и в 99, скилы падают раз в год, делёжь по классам и то их тырят и не возвращают... Проще забить на это, а крыс в кос.
сколько раз ходил в 69 с разными патями хоть и танк, стою ближе всех к босу, никогда ничего не падает (рандом). если выпадает фиол, идет не мне, если форма, кому угодно, но снова не мне. видимо карма плохая у меня)) да в принципе также и в любом данже, за все время игры упало только 3 формы мне, самую дорогую за 50к продал))
а бывает что вобще за всю ежу ничего не упадет, даже дкшки ни одной) как-то уже привык к этому)
Я считаю, что должен стоять случайный режим.
P.S лучше ходить с проверенными людьми, а ещё лучше с друзьями и делить пополам)) Доход так сказать)
dfifrhjdm1912
23.05.2011, 13:33
На 100+ ежу нужно идти с варкланом >_<. Скил твой упадёт, он при всей пати наверняка его тебе отдаст, показывая что их клан бла бла бла, вы поняли, да. а идя с персом которого толком нигде ниразу не видел есть шанс, что побреешься, если твой скил упадёт, хотя про таких быстро в мире пишут...
DeathCoRer
23.05.2011, 17:16
69 самый популярный для такого вида"развода" данж, шкурка быка стоит недешево, не жирно ли будет?
Ну на Адаре ШКБ стоит минимум 2кк, поэтому она - не редкость на нашем серве
dfifrhjdm1912
23.05.2011, 17:38
Это случай с 69, да 2кк лишними врятли будут. А вот у соклана на еже недели 2 назад скил утащил шам - светлый рес вроде, около 40кк+, это печальней...
Полностью согласен с автором темы. Стараются все, значит и награды достойны все.
kromososishe
05.01.2012, 00:19
Сколько танком в 39 51 59 ходил и хожу практически ничего не падает. Бывает выпадет пару хр*новин которые за 5 к потом продашь а весь лут летит кто дальше.
TayraMay
05.01.2012, 00:51
А мне как-то всё равно) Я перед тем, как босс умирает к нему подбегаю и хватаю всё подряд) Так что и при своодно, и при случайно что-то, но достанется)
А мне как-то всё равно) Я перед тем, как босс умирает к нему подбегаю и хватаю всё подряд) Так что и при своодно, и при случайно что-то, но достанется)
хитрый нашелся, шучу, сам так делаю)
McWen4ester
05.01.2012, 03:13
С точки зрения механики игры тут все честно, но у всех кроме патилидера всегда отображается "случайно". Проверьте сами. Я не знаю в чем тут дело, может когда передаешь ведущего, визуально это меняется, а на самом деле нет.
Когда тебя приглашают в пати написано (случайно), (свободно)
Будьте наблюдательные
омфг...вот читаю форум и порой удивляюсь...вот надо оно вам, писать порой определенные вещи...себе же хуже делаете...(специально ни на чем не акцентируюсь)
tzar-045
13.01.2012, 15:10
я прист и никогда сам ничего не подбираю! что упало то упало! И как правило падает и не плохо :p.
Чтоб не разводили всегда плюсуй в пм чтобы пати тебе кидали, а дальше читай что пишет а не тупо жми ок и далее!
Чтоб не разводили всегда плюсуй в пм чтобы пати тебе кидали, а дальше читай что пишет а не тупо жми ок и далее!
не понял=\
по теме: я всегда делаю лут свободным
Ни разу не сталкивалась с ситуацией, когда лут на еже не рандом. Помню, как-то шкурка короля быков вару обломилась, он вино оплатил и еще по 200к всей пати скинул. Мелочь, а приятно :shuffle: Сама пару раз дешевенький голд выбивала, обычно оплачиваю вино, если что-то такое упадет.
DARKTOXA
13.01.2012, 18:42
лутом не делюсь.... если возникают показываю где лесок :D
Плохо, когда пл меняет распределение лута, и это не отображается в чате.
KaFackR1ck-18
13.01.2012, 19:06
невозможно сменить распределение уже будучи в пати
Блин, ступила... Но бывают изощрения. Пл, прежде чем собирать пати, ставит "Свободно", а как соберет пати, передаст пл другому. И кроме него об этом никто не знает. А потом ищи-свищи крысу.
KaFackR1ck-18
13.01.2012, 19:21
Когда кидают пати - не щелкать клювом, а смотреть - случайно или свободно х) и все дела
hardrock93
13.01.2012, 19:45
Могут кинуть пати случайно, а потом передать пл тому у которого свободно. Если конечноже, ети лица в договоре, то можно так неплохо разводить=)
KaFackR1ck-18
13.01.2012, 20:04
могут...блин, надоело уже пояснять xD назначает дележку лута тот, кто ИЗНАЧАЛЬНО собирал пати. Сменить после принятия хоть одного человека - нельзя. При передаче пла и кидании пати показывается дележка лута
Winner228
13.01.2012, 22:34
Ну надо в начале договариваться что с формоми делать)
Все просто , поставил кто - нибудь свободный дележ трофеев на еже - пожизненный вар его клану с полным прекращением каких - либо дел ( никаких походов на ежу , нирвану , ресов , бафов , хила ) . По другому кидалы все равно не поймут .
Все просто , поставил кто - нибудь свободный дележ трофеев на еже - пожизненный вар его клану с полным прекращением каких - либо дел ( никаких походов на ежу , нирвану , ресов , бафов , хила ) . По другому кидалы все равно не поймут .
Если "кидала" танк, то он будет громко смеяться, если дд откажутся ходить с ним на ежу, т.к. танков маловато, а дд море
Эм... а на еже есть что делить? о_О Раньше понимаю скиллы с персикоцаря, а сейчас? Шкурку быка в 69? Так и то стоимость формочки около 2кк.
Ravening
02.08.2012, 09:26
В последнее время даже дк редко падают, в то время как остальной пати странички, книги и формы летят. Этот уже злой вкр меня преследует полгода
romzes1994
02.08.2012, 09:43
Дело в том что лут по пути почти никогда никто не собирает, скорее всего из мысли (чо я поднимать буду, всеравно не мне упадет). Скорей всего люди просто не знают про эту фишку, а тех кто замечал очень мало и вряд ли вы с ними попадете в пати.
Да проблема такая есть и я поступаю проще:
Пока идем до боса проверяю каму падает лут, сам подымаю если все мне то лут стоит свободно, но не пересобираем пати, а идем до конца и убив боса сразу выхожу из пати - в этом случае никто некоторое время не сможет поднять лут ну а патом кто успел того и тапки.:rolleyes:
acaciya13
03.08.2012, 13:36
редко ставлю на ежи свободный лут, в основном из за лени хд
пати почти всегда предупрждаю о наличии оного - типа подбираем лут, не стесняемся
в опросе не голосовала, ибо нет нейтрального варианта "афтар выпей йаду"
Dimonik85
04.08.2012, 10:41
Лично мне все равно как стоит подборка лута, если вижу что он падает тем кто подбирает, значит перед смертью босса подхожу вплотную к нему (и пофиг на хил, если танк ляжет все вопросы к тому кто ставил подборку лута свободной), и крысятничества в этом не вижу, так как, когда тебе предлагают пати, в предложении написано как будут делиться трофеи "случайно" или "свободно" и если ты это пропустил и не получил ценный лут - это уже твоя вина.
Да и кстати в опроснике нет еще вариантов типа "мне все равно" и он больше похож на нытье обиженного жизнью нуба))
Если "кидала" танк, то он будет громко смеяться, если дд откажутся ходить с ним на ежу, т.к. танков маловато, а дд море
А вырезание его самого и его сокланов без каких - либо правил и переговоров , как впрочем и временных рамок его тоже посмешит ? Месть - это нечто священное и святое ^_^ , я бы мог назвать и другими словами , более подходящими и отражающими суть , но зачем усложнять восприятие написанного . И еще к примеру , а кто собственно с танком кидалой будет фармить хх ? Кстати я предпочитаю вести игры по собственным правилам так сказать ...
Это не та игра где к планомерному вырезанию и пк ( особенно на нупо сервах ) игроки столь привычны . И это именно игра , о чем давным давно забыло так называемое стадо .
P.S. в игре увы много и кидал , и прочего отребья для которых шутки ниже пояса и регулярная матерщина в чате признак крутости ( кстати я не сравниваю одних с другими , и если с первыми пока они не пытаются кинуть именно меня я могу спокойно вести дела , то всякую быдлятину к себе предпочитаю не подпускать )
Эм... а на еже есть что делить? о_О Раньше понимаю скиллы с персикоцаря, а сейчас? Шкурку быка в 69? Так и то стоимость формочки около 2кк.С тоски может упасть медалька на 5кк.
Ни разу не ходила на ежу, где не было случайного лута оо". Всего что-то доставалось, но вот все дело в том, что... Одни микстурки да дк. А сейчас, когда дк стоят 1 юань, вообще обидно. Но я никогда не поднимала лут, все случайно получала. Правда одно дело ежа, но вот в хх... Часто стоит "случайно" у всех, а ресы падают тому, кто подобрал. Вот тут куда обиднее х)