Просмотр полной версии : Вылетает светофор!Помогите плиз..
maxumka95
13.10.2010, 18:56
Помогите пожалуйста,уже месяц не могу зайти в игру.
Через несколько минут после захода на сервер вылетает светофор и это повторяется бесконечно...
всё что написано тут пробовал,не помогает
Всё дело в том,что после автоматического обновления моего старого клиента всё отлично работало,а после установки уже обновлённого клиента вылетает светофор...Помогите плиз
Charliez
13.10.2010, 19:01
Если сделали все что написано, и не помогло, то мы вам тут не сможем больше ничем помочь. К сожалению.. Пишите в техподдержку.
coolhacker
13.10.2010, 19:02
Помогите пожалуйста,уже месяц не могу зайти в игру.
Через несколько минут после захода на сервер вылетает светофор и это повторяется бесконечно...
всё что написано тут пробовал,не помогает
Всё дело в том,что после автоматического обновления моего старого клиента всё отлично работало,а после установки уже обновлённого клиента вылетает светофор...Помогите плиз
После захода персонажа на сервер? Если да, то пробовали заходить другим персом и ставить настройки на минимум?
maxumka95
13.10.2010, 19:04
с любого перса выкидывает
coolhacker
13.10.2010, 19:07
с любого перса выкидывает
Нового пробовали делать?
Charliez
13.10.2010, 19:09
файл настроек удаляли?
maxumka95
13.10.2010, 19:12
и нового создавал,и с других серваков заходил,настройки на минимуме
меня вот это удивляет-
Всё дело в том,что после автоматического обновления моего старого клиента всё отлично работало,а после установки уже обновлённого клиента вылетает светофор
Charliez
13.10.2010, 19:13
Ну тогда пишите в техподдержку.. А так ничего удивительного - что-то криво обновилось в обновленном клиенте.
Вижу часто такую проблему на фришках...попробуй сделать разрешение другое :)
maxumka95
13.10.2010, 19:18
ну так что делать то?
пробовать скачивать новый клиент и обновлять или писать в техподдержку?
maxumka95
13.10.2010, 19:18
just01 сначало же вроде норм всё было и с таким разрешением
Ananimus3000
13.10.2010, 19:57
+1 к этой пробедеме , тоже самое >_<
maxumka95
14.10.2010, 16:45
у меня всё ок)
тупо переустановил пв,обновил и всё пошло без проблем)
попробуй
я лук 25 продал в ауке 2 формы за 300кк и за 500 кк пришли какие то копейки почему? может формы были большого ур.?
phenix89
17.10.2010, 13:34
Такая же ерунда.раньше работало все нормально теперь когда угодно может вылететь светофор и как следствие потом даже в игру не удается зайти, только после перезагрузки компа.чаще так иначе будет выкидывать при старте игры. Клиент переустанавливал, дрова на видюху обновлял, direct X обновлял, винда снесена была недавно. до сох пор не пойму в чем причина.напрашивается только кривизна нового клиента...
SevenEyes
17.10.2010, 13:44
я лук 25 продал в ауке 2 формы за 300кк и за 500 кк пришли какие то копейки почему? может формы были большого ур.?
Помоему вы лишниу "к" добавили к цифрам :)
DarKAngelius
20.10.2010, 07:35
От светофора можно легко избавиться.Те советы от модератора устарели.НАДО обновлять драйвера на ЗВУК,или поставить их,если у вас их нет.Помогло очень многим.
pavelkononenko
24.10.2010, 11:49
Народ как сменить игровой акаунт на сайте?а то у меня их два...
pavelkononenko
24.10.2010, 20:25
SobakaPunk
24.10.2010, 20:55
DarKAngelius. правельно истину глаголите!
Афтор, я лично создавал подобную тему, после того как ввели обновления с амфибиями. у меня тоже вылетал светофор после ... мм... если быть точным: использования скилов, медитации в обличие человека(я тигрь), еще какой то фигни ... вроде даже банки не хавались. но смысл в чем. нужны были новые драйвера на звук. или вообще что бы они были. у меня их не было совсем. (ну играю я без звука, что со мной сделать то теперь?:))
я вам советую, поставить/обновить драйвер звука для вашей звуковой карты. если нету, то попробуйте просто поставить любые. главное что бы распозновалось, что у вас есть звук. я тоже не прям для своей звуковухи нашел дрова.
в моей теме очень многим помогло переустановка дров на звук.
о результатах сообщите. надеюсь вам тожепоможет.
SobakaPunk
24.10.2010, 20:55
ты себя хорошо чувствуешь? подобные темы на форуме. ты не по теме лезешь.
игру переустанови все пройдет
De-Light
24.10.2010, 23:35
у моего знакомого была подобная проблема, ничего не помогало...оказывается "коряво" обновился клиент игры, после того как я ему скинул свой, у него решилась проблема со сфетофором.
(если всё вышесказанное производилось и не помогает, тогда искать нью клиент)
Front163
27.10.2010, 15:07
ага у меня тож такое бывает, а после него в игру н заходит
PomaHZero
29.10.2010, 14:41
У меня тоже поганый светофор вылазит.Запущу игру минут 5 играется и все!Опять перезапускаю опять 5-10минут поиграю.Потом опять и так до бесконечности!!!Что делать???
У меня бывало но очень редко, из за чего так и не поняла, возникало так же неожиданно как и пропадало о_О
Вчера закончила скачивание клиента, установила и играла в свое удовольствие)
Сегодня после в хода в игру меня выбросило на рабочий стол через пару минут (такая проблема с клиентом уже 2 онлайн((( Переустановила игру, запустила.... выбрала сервер, персонажа. Нажимаю "Войти" - клиент загружается, а потом музыка обрывается и я любуюсь на свой рабочий стол(((
Пересустанавливала клиент раз 5, меня все равно вырубает.. при входе персонажем.
Захожу в игру, выбираю сервер, персонажа, нажимаю "Войти". Высвечивается табличка "Вход в игру. Подождите". и все... комп зависает....
Приходится вырубать контр-альт-делом, и через панельку отключать клиент...а комп при этому ругается, что ошибка файла elementcilent.exe
Или светафор, это как компу больше нравится)
Главное что вчера все работало...на средневысоких настройках, хотя комп старый...ОО
PomaHZero у меня так с двумя клиентами от разных онлайн!! ОО но если в первом помогала переустановка, то тут никак...
PomaHZero
29.10.2010, 20:26
Мне посоветовали удалить папку ReportBugs-толку 0.А главное он вылазит както пепонятно.То ч-з каждые 2 минуты или ваще в игру не заходит(всмысле в окне ввода логина\пароля вылетает).А бывает часа 2-3 играю и ничего.Это может зависеть от загруженности серва?Обычно с утра хорошо играется или в обед.А вечером начинается...
Епт... захожу в игру, ровно 3 секунды вижу собственно локацию, потом вырубает в винду.... или ваще не пускает, сразу при загрузке вырубает..и это клиент второй Ниваловской онлайн... ОО ДА ЧЕ Ж ТАКОООЕЕЕ????(((((((
PomaHZero
31.10.2010, 14:18
Люди вру!!!Если удалить папку ReportBugs то игра ылетает гораздо реже!это она у меня вылетала до перезапуска компа.Вчера играл весь день вылетела токо 1 раз.Попробуйте вдруг поможет.
А мне совсем не пускает... последнее что вижу, это надпись "Входим в игру". Потом музыка обрывается и меня выкидывает на рабочий стол. ОО
Но клиент МОЖЕТ зайти, дня полтора назад он все-таки подключился...на 3 секунды...я увидела хвостатый зад своей друли, и меня снова выкинуло(((
Отлично, мне помогло установка дров звука, а я еще недоумевала, почему на компе норм работает, а на ноуте нивкакую).
а мне помогла переустановка Винды)))) все стало работать)З
ankara21
17.11.2010, 15:01
Люди помогите у мен в сети установлен фаирвол и не могу зайти на сервак отрубает нэт системный администратор сказал что ему нужен айпи адрес сервера а его не знаю как моно поиграть
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ
У меня на акке висит 5 персов. 4 входят нормально, а пятого выкинуло светофором во время игры, при чем в довольно невинной ситуации, при перелете с 9 на 10 том. И вот уже неделю я не могу им зайти в игру. Сразу ловлю светофор. Настройки на всех персах одинаковые. Воть:(
Люди помогите у мен в сети установлен фаирвол и не могу зайти на сервак отрубает нэт системный администратор сказал что ему нужен айпи адрес сервера а его не знаю как моно поиграть
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ
Для доступа к игровому серверу используется адрес
213.152.136.18 порт 29000.
Обновление игры происходит через
90.156.144.96 порт 80.
У меня на акке висит 5 персов. 4 входят нормально, а пятого выкинуло светофором во время игры, при чем в довольно невинной ситуации, при перелете с 9 на 10 том. И вот уже неделю я не могу им зайти в игру. Сразу ловлю светофор. Настройки на всех персах одинаковые. Воть:(
Читаем тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
Если не помогает пишем в саппорт.
ravildos
25.11.2010, 20:03
Такаеже фигня что с этим делать???
ни как не могу поиграть уже месяца 2
Ну тогда пишите в техподдержку.. А так ничего удивительного - что-то криво обновилось в обновленном клиенте.
кхм....
А вы знаете, что ни один метод предлагаемый техподдержкой, не работает? И знаете ли вы, что если сообщить им что все предложенное не помогло, то они повторяют предыдущее сообщение?
apillika
19.02.2011, 15:24
Я тоже не могла зайти в игру около 3 дней
Потом удалила папку название её : reportbugs
И обновила драйвера...А если уж не помогает то надо переустановить игру)
Пробуйте!