PDA

Просмотр полной версии : Таразед. ТВ 15-17 октября 2010 года.

vottaktozhora
13.10.2010, 19:12
Предлагаю стартануть тему.
И начнем ее с вот этого:

"Если поставишь мы всеравно не придем" - излагавший это, думаю, не нуждается в представлении))

http://s56.radikal.ru/i153/1010/7b/c56c8472c8dd.jpg (http://www.radikal.ru)

А вот теперь, сасок, ты упал в моих глазах. да так низко.. что никто с этого уровня еще не поднялся))

pishpish11
13.10.2010, 19:18
Шутка получилась. Бример наложил в штанишки Асуры :D Ну ТАКОГО никто не ожидал

vottaktozhora
13.10.2010, 19:30
Т.к. не один, а как выяснилось много представителей эксолтеда являются животными..
То, саске будет у меня овцой.
а эксыбудут у меня отарой.
стадо баранов слишком гордо для вас..

Saske666
13.10.2010, 19:49
боже мой, овечки х) вы такие прям мм...леги =)

vottaktozhora
13.10.2010, 19:55
овэц, у меня к тебе нет вопросов, успокойся и не приставай.

Saske666
13.10.2010, 20:01
бррр барашЭг когда тя уже изгонят ?=)
раз у тя нет вопросов, это не значит что у меня их нед.

vottaktozhora
13.10.2010, 20:52
спрашивай. буду помогать тебе познавать мир)

HolyLORD
13.10.2010, 20:54
Автор долбоящер, инфа 100%. Все равно шансы выжить у темки 1 из 10.

vottaktozhora
13.10.2010, 20:58
Не буробь. Статистик из тебя никудышный

Funkys3t
13.10.2010, 21:38
трусливыми были трусливыми и остались)) не зря над вами смеется весь альянс
7thLegion. Lick a big .... . Lick for a brЫЫЫamer

Guupi
13.10.2010, 22:40
Кому-то важен фан, кому-то величина недельного прихода... Один йух снесут тему =)

Saske666
13.10.2010, 23:24
так что гуппи превед те =) как твои дела?=)

A1dark0
14.10.2010, 08:19
будет 6 минутное гвг эхеленты-феры ...
ордер думаю пойдет на элиту ..)

cityMeg
14.10.2010, 08:39
Расскажите, почему Бример струсил? Или это была инициатива всего клана? (:

Funkys3t
14.10.2010, 09:24
расскажите на сколько надо быть убогим чтоб как бример просить прощения у альянса?

Prezzz
14.10.2010, 10:01
Предлагаю стартануть тему.
И начнем ее с вот этого:

"Если поставишь мы всеравно не придем" - излагавший это, думаю, не нуждается в представлении))

http://s56.radikal.ru/i153/1010/7b/c56c8472c8dd.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

А вот теперь, сасок, ты упал в моих глазах. да так низко.. что никто с этого уровня еще не поднялся))

Расскажите - на сколько нужно быть недалёким человеком, чтобы выложить на офф-форум срин, где в мир пишут о твоём клане, что он сплошь и рядом состоит из трусов?! :o

Помню как недавно меня обвиняли в излишней желчи в сторону телегов. Сегодня чувствую для многих открылись глаза на этот клан. Можно по новому посмотреть на беспринципный офицерский состав и не совсем вменяемое руководство клана-отщепенца. Их не взяли в альянс(хотя они очень просились), их кинули в своё время АоВ(опозорив на ставках). И теперь урвав, как гиены, себе кусочек карты они во всей красе показывают свою сущность. Конечно ставить на кланы второго эшелона в своё время было круто. А выйти на ТВ с нормальным противником, рискуя потерять "нажитое непосильным трудом" - это не для паЦЦанов! :D

Myxomor00Tramal
14.10.2010, 10:17
мда)).. легам памятник поставить нада)).. Стока овна на них вылито за почти 2 года, стока взлетов и падений, альянсов и варов они пережили. В овнистости и выживаемости с ними могут сравниться тока если ангелы.
Ами про штанишки-асуры порадовал)) ржал пэпэс

Dima2421
14.10.2010, 11:41
Опять какахи полетели( спокойнее ребята)
з.ы. максимальную ставку Леги сразу воткнули? или все таки было время их перебить?

Saske666
14.10.2010, 13:29
ну в первую минуту ставок,а они так обещали реванш =( я бы на месте дарка ставку меньше чем 70кк на нас от них не дал =)

DinyaPW
14.10.2010, 15:22
ну в первую минуту ставок,а они так обещали реванш =( я бы на месте дарка ставку меньше чем 70кк на нас от них не дал =)

А разве не Дарк придумал фразу:Хотите ТВ-платите.

Ну вот,платите 200кк и будет вам ТВ.:D

vesnianka
14.10.2010, 15:24
Да да, все возвращается бумерангом. Так бывает всегда. Не рой другому яму... и все такое. =))

vottaktozhora
14.10.2010, 15:48
Расскажите - на сколько нужно быть недалёким человеком, чтобы выложить на офф-форум срин, где в мир пишут о твоём клане, что он сплошь и рядом состоит из трусов?! :o

Это выходит за рамки твоих понятий, я так полагаю. Тем более, когда видешь то, что хочешь увидеть, а не то, что хотят донести.
Поэтому впорос кто тут недалекий.. Кто сделал, или кто в очередной раз нчиего не понял.. Остается открытым.

lan74
14.10.2010, 15:59
Не, а правда, чегой ты хотел донести данным скрином?) Реакция в мир вполне адекватная) Я вот так же считаю к примеру. Да и не один я помоему

vesnianka
14.10.2010, 16:04
Конечно не один.) Отара - это стадо баранов.

lan74
14.10.2010, 16:06
Веснянка, ярая защитница телегов) Стадо баранов, это больще применимо к ололоальянсу, тебе ли это не знать)

Myxomor00Tramal
14.10.2010, 16:37
Не, а правда, чегой ты хотел донести данным скрином?)

мб а-ля "Сматрите какой ЙА крутой, это ЙА, ЖОРА(!!!) спас Легого от -теры, и клан арчон, висит на моём твинке"
кстате клан уже в косе у антиальянса?

vottaktozhora
14.10.2010, 16:52
Не, а правда, чегой ты хотел донести данным скрином?) Реакция в мир вполне адекватная) Я вот так же считаю к примеру. Да и не один я помоему

Может быть она и адекватная.. Но от кого-кого, а от вас не вовремя, это первое.
И никак не сочетается с провокационными постами дарка - это второе.
Кто кому противоречит - мне не интересно. И кток акие цели преследует - тоже пока что интересно поверхностно.
А превратиться в очередных "Презов" вы всегда успеете, большого ума не надо. Но в этом случае будет жаль потенциал, которого, если взглянуть в глаза правде - у вас достаточно.
Только потенциал арскрывается в действии и разумном распоряжении информацией - как следствие в достижениях. Я ценю рвение и успех. И я люблю общаться с успешными людьми, которые чего-то добились. И не я один. Это номральный круговорот.
Поэтмоу прежде чем выеживаться, т.е. делать то, чем вы заниматесь сейчас - мне кажется нужно сначала из себя сделать какое-то подобие эталона.
А на данном этапе от вас я вижу амбиции людей, которые когда-то были в успешном клане АоВ.
Но крмое амбиций у вас сейчас нет ничего
Поэтому. я думаю. разумнее было бы их придержать до поры до времени, а не приводить ситуацию к тмоу, что вас называют отарой и овцами.. Причем,вполне заслуженно и обосновано.

lan74
14.10.2010, 17:00
Блин, Жора, смысл поста я отдалённо понял, но к чему ты это написал так и невъехал О_о
Вот если бы небыло ничего кроме амбиций у нас(Незнаю к чему ты меня приписа, я не нахожусь в данном клане), то вы бы не стали твинковаться.
А твинканулись вы потому что забоялись повторения фейла недельной давности. И ненадо врать себе и нам, что это не так. Всё предельно ясно. Только вот непонятно одно. А именно не интересней ли самим посражаться с экселтами, чем отдать фан(которого не будет) ферам? Или вы у них и вправду на подсосе(молва ходит)?

vottaktozhora
14.10.2010, 17:00
А мухомор, я заметил тенденцию, большой любитель поотвечать на впорсоы. которые не адресованы ему.
Как у тебя в реале то по такому поводу? Наверное частенько ловишь чужие подачи в область головы?

BoomOnline
14.10.2010, 17:05
слышь пацанчиг вы чо твинканулись я хотел вас жахать=)

vottaktozhora
14.10.2010, 17:09
Блин, Жора, смысл поста я отдалённо понял, но к чему ты это написал так и невъехал О_о
Вот если бы небыло ничего кроме амбиций у нас(Незнаю к чему ты меня приписа, я не нахожусь в данном клане), то вы бы не стали твинковаться.
А твинканулись вы потому что забоялись повторения фейла недельной давности. И ненадо врать себе и нам, что это не так. Всё предельно ясно. Только вот непонятно одно. А именно не интересней ли самим посражаться с экселтами, чем отдать фан(которого не будет) ферам? Или вы у них и вправду на подсосе(молва ходит)?

Я уже говорил о том, что всему свое время. Сейчас мы владеем несколькими террами - факт.
Терры, это ресурс - факт.

Ресурс этот дает нам определенные выгоды и привелегии - факт.
для нас это источник счастья в конце концов )))))
так вот смысл нам сейчас подвергать наши ресурсы неоправданному рсику. согласен?

Ты ставишь сигнализацию и видеонаблюдение в своюк вартиру - почему?
потмоу что ты боишься преступников и воров - я думаю нет.
Я думаю, ты делаешь это для того, чтобы снизить вероятность порчи и кражи имущества. на худой конец - после этого ты спокойнее себя будешь чуствовать на работе.
Так вот:
Квартира и имущество - это терры
Воры и преступники в концепции данного случая - отара овец
Сигналиция и видеонаблюдение - наши действия.

И куда проще сохранить заработанное, предпринимая что-то, чем каждыйраз приобретатьв се новое и енсти затраты сидев, нчиего не делая.

рапрстранители молвы тебя дезинформируют, поверь.

Myxomor00Tramal
14.10.2010, 17:10
А мухомор, я заметил тенденцию, большой любитель поотвечать на впорсоы. которые не адресованы ему.
Как у тебя в реале то по такому поводу? Наверное частенько ловишь чужие подачи в область головы?

Почему все кто фейлится направо и налево в игре начинают переходить на личности :(
можешь быть спокоен, в реале у меня всё отлично, падачи не ловлю и никогда не ловил))..
Кстати у меня на такой случай есть огнестрельное :o

vesnianka
14.10.2010, 17:12
Веснянка, ярая защитница телегов) Стадо баранов, это больще применимо к ололоальянсу, тебе ли это не знать)

Вы толпитесь вокруг Даркибоя, глупые и беспомощные, как бараны в отаре перед своим вожаком козлом.

Каждый клан волен защищать себя как пожелает. Думаю, Легиону виднее, в каком состоянии находится боеспособность клана. Предполагаю, что в плачевном.
Не придти на гвг и не дать поставить - два способа уклониться от гвг. Ни один из них никак не может считаться проявлением отваги. В равной степени.

lan74
14.10.2010, 17:14
Я уже говорил о том, что всему свое время. Сейчас мы владеем несколькими террами - факт.
Терры, это ресурс - факт.

Ресурс этот дает нам определенные выгоды и привелегии - факт.
для нас это источник счастья в конце концов )))))
так вот смысл нам сейчас подвергать наши ресурсы неоправданному рсику. согласен?

Ты ставишь сигнализацию и видеонаблюдение в своюк вартиру - почему?
потмоу что ты боишься преступников и воров - я думаю нет.
Я думаю, ты делаешь это для того, чтобы снизить вероятность порчи и кражи имущества. на худой конец - после этого ты спокойнее себя будешь чуствовать на работе.
Так вот:
Квартира и имущество - это терры
Воры и преступники в концепции данного случая - отара овец
Сигналиция и видеонаблюдение - наши действия.

И куда проще сохранить заработанное, предпринимая что-то, чем каждыйраз приобретатьв се новое и енсти затраты сидев, нчиего не делая.

рапрстранители молвы тебя дезинформируют, поверь.

Если бы ты это написал год назад, я бы тебя ещё понял) А вот щяс, хоть убей, непойму) Теры дают выгоду?) Да ты с мировиков больше поднимешь, чем с этих тер) Ну и ты думаешь что кто то даст вам расширяться кроме того что у вас есть?) нуну
Смысл гвг с откатниками?) а нету смысла. Гвг это прежде всего риск, азарт, а без этого скучне)

esperanto0_0
14.10.2010, 17:15
Весна опять завела тему про баранов =(
Господи даже на работе почитать нечего(

vottaktozhora
14.10.2010, 17:20
Если бы ты это написал год назад, я бы тебя ещё понял) А вот щяс, хоть убей, непойму) Теры дают выгоду?) Да ты с мировиков больше поднимешь, чем с этих тер) Ну и ты думаешь что кто то даст вам расширяться кроме того что у вас есть?) нуну
Смысл гвг с откатниками?) а нету смысла. Гвг это прежде всего риск, азарт, а без этого скучне)

Я ни слвоом не обмолвился о материальной стороне вопроса

lan74
14.10.2010, 17:23
Я ни слвоом не обмолвился о материальной стороне вопроса

Но мне думается оно имело место быть) А ради престижа... Это глупо)

Вы толпитесь вокруг Даркибоя, глупые и беспомощные, как бараны в отаре перед своим вожаком козлом.

У Веснянки видать комплексы уже возникли) Вот к примеру кто нить знает Альсу за пределами альянса?) Да даже не альянса, а ордера?) думаю наврятли. Ни уважения, ничего. А Дарк личность глубоко противоречивая, обсуждаемая, впринципи как и положено быть хорошему лидеру. Против Альсы ничего не имею, просто пример)

vottaktozhora
14.10.2010, 17:33
Оно имеет место быть. Но не на столько, чтобы об этом говорить. Престиж - тоже из другой оперы. У меня другие понятия о нем)

Archakov
14.10.2010, 17:49
Вот к примеру кто нить знает Альсу за пределами альянса?)
мне там интересненькую историю про него расказали когда он у ся в нижневаторске был на сходке)) ничего хорошего про него даж думать не хочется...

Myxomor00Tramal
14.10.2010, 17:54
Предлагаю весне подарить ездового барана.
или тебе хватает катания на ручках у соклан?

vesnianka
14.10.2010, 18:03
Я не против.
Можно всех посмотреть? )

lan74
14.10.2010, 18:32
Кстати, после ставок посмотрим, как феры дают тв кланам третьего эшелона)

Как нистранно, но дали) И сами без атаки) Чот странное творится)

Funkys3t
14.10.2010, 20:04

Каждый клан волен защищать себя как пожелает. Думаю, Легиону виднее, в каком состоянии находится боеспособность клана. Предполагаю, что в плачевном.
Не придти на гвг и не дать поставить - два способа уклониться от гвг. Ни один из них никак не может считаться проявлением отваги. В равной степени.

а тебя даже стеб ут и презерают твои сокланы потому что ты ни что жес тво) Тралалала)

cityMeg
14.10.2010, 20:10
Эм... Дарк, тебя то же стеб ут твои сокланы :)

Ответьте на вопрос: Легион, вы твинканулись на ту сумму, которая вам приходит с тер-ий? Если нет (т.е. больше), то смысл в них? о_О

Funkys3t
14.10.2010, 20:23
меня ст**** по другой теме)

cityMeg
14.10.2010, 20:23
меня ст**** по другой теме)

Я в курсе, капитан :Р

vottaktozhora
14.10.2010, 20:24
1-ый вопрос - нет, сумма твинковки выше той, которая приходит нам с терр
(причем вопрос, ИМХО не корректный. Деньги возвращаются за вычетом суммы N. Причем теряемая сумма N, гораздо ниже суммы D, которая тратится на снабжение ГвГ)
2-ой вопрос - говорить не буду, жадный какой-то я стал, чтобы делиться своими мыслями и соображениями.

sPECNAZ31
14.10.2010, 20:50
Ваши разберательства это конечно прикольно,но мя больше интересует кто на кого ставит и время тв(феры ордер,эксы).........просто времено не играю на офе, дела.........заранее спасибо))

lan74
14.10.2010, 20:53
Ваши разберательства это конечно прикольно,но мя больше интересует кто на кого ставит и время тв(феры ордер,эксы).........просто времено не играю на офе, дела.........заранее спасибо))

А кто мешает зайти в игру?)

sPECNAZ31
14.10.2010, 21:01
клинет удалён()

vottaktozhora
14.10.2010, 21:29
Значит не настолько тебе это интересно))ИМХО

а о результатах ты легко можешь узнавать из темы "Хроинки территориальных войн".

Есть вариант найти негритенка и шантажировать его, чтобы он докладывал тебе обстановку)))

sPECNAZ31
14.10.2010, 21:35
Хроника бывает токо по понедельникам а щяс четверг......

Ну давай я буду шантажировать тебя, ты бушь моим негретёнком(рабом) хДД

vottaktozhora
14.10.2010, 21:44
щяс

обогати себя знаниями и интеллектом, прежде чем пытаться

sPECNAZ31
14.10.2010, 22:13
Ну с русским у мя не такие лады хД

И я ещё не пытался даже.............

Archakov
14.10.2010, 22:36
Ну с русским у мя не такие лады хД

можно было бы написать проще , я школяр двоешник и все =)

Xedi
14.10.2010, 22:42
Конечно не один.) Отара - это стадо баранов.

Я не против.
Можно всех посмотреть? )

Весна у тебя сленг Элочки людаедки))))) ура ты выучила три новых слова отара, бараны козлы , ну конечно это же ноу хау в вашем свинарнике. :rtfm:
прям как дитя с погремушкой ну надо же ты стишок выучила, грац тебя возьми с полки пирожок:p
что ты заладила про Дарка , может это неудовлетворенная страсть? :shuffle:

Alxxx_85
14.10.2010, 22:50
Всё это мне напоминает как в своё время Вирус тявкал в сторону Легиона. Зассали и т.п что в Итоге Леги их разложили по кусочкам.

Глядя на Экзов ну всё тоже самое 1в1. Только Аделаиды вроде нет или есть? Ну её (его я назвать немогу) заменяет Болабол Wemf.

Легион Твинканул 2 теры, но при желании 200кк можно было поставить там была задержка - так что если неуспели поставить это уже ваши проблемы.

Вспомни Дарк как вы Твинковали это больше всего ваша школа.

А Леги Трусы Чё нападайте на Ордер или на Феров если сами смелые., не по зубам? Есть ДС - Контрол или тоже нет?

lan74
14.10.2010, 22:58
Вспомни Дарк как вы Твинковали это больше всего ваша школа.

А Леги Трусы Чё нападайте на Ордер или на Феров если сами смелые., не по зубам? Есть ДС - Контрол или тоже нет?

1) Арты твинкавали только ради развода даблов триплов и тд, пара бы уже знать)
2)Вопервых клану всего недели 3, ну и во вторых они ещё привязаны, чтобы идти на академки) и один фиг теже ордер феры потом обратно заберут теры)
Вот так в пух и прах рассыпаются необоснованные претензии)

Alxxx_85
14.10.2010, 23:12
1) Арты твинкавали только ради развода даблов триплов и тд, пара бы уже знать)
2)Вопервых клану всего недели 3, ну и во вторых они ещё привязаны, чтобы идти на академки) и один фиг теже ордер феры потом обратно заберут теры)
Вот так в пух и прах рассыпаются необоснованные претензии)

А вот я тебе отвечу АОФФ невсегда твинковал терры только от дабла и трипла - а вот от чего я тебе нескажу ты был в АОФФ тебе лучше знать

А во вторых клану 3 недели и я на вашем месте вёл бы себя поспокойней и набирал обороты.

Saske666
14.10.2010, 23:40
Алкс,рассказываю,ставить 200кк? зачем? если можно пойти за 10кк =) 2ое, засцали?да они именно это и сделали,мы не вирусы или еще кто то, нас сравнить не надо =) и мы это докажем в дефе 42 терры =)
и вапще,Пантеркин нуп =Р я знааааю что ты это читаешь!111

sPECNAZ31
14.10.2010, 23:49
можно было бы написать проще , я школяр двоешник и все =)
Я не буду отрицать, что я школоло хДД,Просто за 10 лет учёбы учился вроде на 4 а русский всегда был на 2)

vesnianka
15.10.2010, 07:07
а тебя даже стеб ут и презерают твои сокланы потому что ты ни что жес тво) Тралалала)

Ну по твоему то сокланы должны только мычать и блеять. Это способствует утреплению твоих рогов и копыт. )

Prezzz
15.10.2010, 09:21
Сейчас мы владеем несколькими террами - факт.
для нас это источник счастья

:lol: Я начинаю понимать... леги - это секта виртуальных наркоманов?! :D

DinyaPW
15.10.2010, 09:49
Когда Эксы всрут все что можно,а Дарк свалит в реал,на другой сервер и тд(нужное выбрать) ,я обязательно приду на вашу могилку,чтобы от души посмеяться.
Я не поленюсь,пороюсь в этих темках и выпишу ваши наиболее яркие фразы.Жду этого момента.

Презз, иногда мне кажется что ты с сыра вообще не слезаешь.

Prezzz
15.10.2010, 09:56
Презз, иногда мне кажется что ты с сыра вообще не слезаешь.

Прости великодушно... С чего-чего я не слезаю?! :spy:

Myxomor00Tramal
15.10.2010, 09:59
Когда Эксы всрут все что можно,а Дарк свалит в реал,на другой сервер и тд(нужное выбрать) ,я обязательно приду на вашу могилку,чтобы от души посмеяться.
Я не поленюсь,пороюсь в этих темках и выпишу ваши наиболее яркие фразы.Жду этого момента.

лучше пойди почитай как тебя твой бывший гудмунт описал))) Досих пор со слезами и страхом представляю

lan74
15.10.2010, 10:07
лучше пойди почитай как тебя твой бывший гудмунт описал))) Досих пор со слезами и страхом представляю

Где можно прочесть сей опус?)

DinyaPW
15.10.2010, 10:11
лучше пойди почитай как тебя твой бывший гудмунт описал))) Досих пор со слезами страхом представляю

Правильно Мухомор,бойся.Говорят, у страха глаза велики.Просто тот цветочек ,что это написал, остался один,взгрустнулось ему.Кстати,пользуясь случаем,Гуди ,С Днем рождения тебя.
Дарк,ты для меня равен Винту.То что у вас есть талант,а попросту говоря,подвешен язык,не означает,что у людей безграничное терпение и они будут вестись на твои наполеоновские планы.

Xedi
15.10.2010, 10:16
Ну по твоему то сокланы должны только мычать и блеять. Это способствует утреплению твоих рогов и копыт. )
весна блин успокойся уже я понимаю что в твоем свинарнике ты привыкла слышать только хрюканье. что ты как ребенок с погремушкой, чем бы весна не тешалась лишь бы не вешалась:shuffle:

за последние 5 листов хоть бы один пост по теме

DinyaPW
15.10.2010, 10:20
весна блин успокойся уже я понимаю что в твоем свинарнике ты привыкла слышать только хрюканье. что ты как ребенок с погремушкой, чем бы весна не тешалась лишь бы не вешалась:shuffle:

за последние 5 листов хоть бы один пост по теме

Кстати,Весна по твоему же посту,знает три слова,а вот ты всего два,причем повторяешь "дите с погремушкой".И что там про страсть Весны к Дарку.Вот я тоже думаю,может у тебя страсть к Весне,ведь все внимание к ней.:p

vesnianka
15.10.2010, 10:20
Гудя большой любитель черкануть пару строк. Есть ли еще на серве человек, кого он не удостоил такой радости...

Да, я тоже нахожу их очень похожими.

Myxomor00Tramal
15.10.2010, 10:29
Гудя большой любитель черкануть пару строк. Есть ли еще на серве человек, кого он не удостоил такой радости..

один раз толи стычка какая то была, то ли ещё что, гудя написал мне: "Прости я не в настроении, и неощастливлю твой ПМ", я ответил, что не слабонервный, и небоюь гадостей. На что он сказал "Все так говорили по началу :D"

Xedi
15.10.2010, 10:30
Когда на душе скрeбут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают:p

:shuffle:моно вопрос кошки все еще закапывают ? :shuffle: может проще экскаватор

inok1983
15.10.2010, 10:34
У Динь ярко-выраженный баттхерт, забавно было почитать про выписки и прочую лабудень)) Оно и понятно - грозиться то нечем...

DinyaPW
15.10.2010, 10:35
Xedi Нас невозможно сбить с пути-нам пофигу куда идти.

Обсудим ноу-хау в сельском хозяйстве,а именно в животноводстве?

DinyaPW
15.10.2010, 10:36
У Динь ярко-выраженный баттхерт, забавно было почитать про выписки и прочую лабудень)) Оно и понятно - грозиться то нечем...

А зачем мне кому-то угрожать?
Изыди,имя нарецательное сервера Таразед.

A1dark0
15.10.2010, 10:45
пользуясь случаем .. поздравляю гудмунта с 31летием ..)) желаю побольше узнать матных/бранных слов ... побольше пмов .. в которых можно свой словарный запас показать .. . в общем .. оставайсья таким какой ты есть .. ;)

а гвг на этой неделе самые крутые ..)) интересно играть .. ((

lan74
15.10.2010, 10:48
а гвг на этой неделе самые крутые ..)) интересно играть .. ((

у меня на неделе аж 2 гвг) в субботу поборюсь с бездушными, а в воскресенье с прогами)

Funkys3t
15.10.2010, 11:00
Правильно Мухомор,бойся.Говорят, у страха глаза велики.Просто тот цветочек ,что это написал, остался один,взгрустнулось ему.Кстати,пользуясь случаем,Гуди ,С Днем рождения тебя.
Дарк,ты для меня равен Винту.То что у вас есть талант,а попросту говоря,подвешен язык,не означает,что у людей безграничное терпение и они будут вестись на твои наполеоновские планы.

Ошибаешься вот у тебя оно точно безграничное если тебе нравится московский зоопарк а в игре нравится лидер альянса люся=)

inok1983
15.10.2010, 11:06
А зачем мне кому-то угрожать?
Изыди,имя нарецательное сервера Таразед.
А зачем было писать пост про могилку? Читать было смешно, если это и было целью - ты своего добилась))).

DinyaPW
15.10.2010, 11:06
Ошибаешься вот у тебя оно точно безграничное если тебе нравится московский зоопарк а в игре нравится лидер альянса люся=)

А почему меня должно волновать здоровье мастера феров?
Извини конечно,но выбирая по твоему принципу нравится -не нравится,я лучше в Ордере останусь.

Myxomor00Tramal
15.10.2010, 11:14
Где можно прочесть сей опус?)

Книжник, противостояние кланов таразеда пост #15594 http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3581273&highlight=%C4%E8%ED%FC#post3581273
:( так что не стоит судить людей по аватару

vottaktozhora
15.10.2010, 11:20
Достойный ответ..

A1dark0
15.10.2010, 11:21
муха негодяй .. с корыто меня слили ... :(

Myxomor00Tramal
15.10.2010, 11:34
вас тоже двое было1

KGFric
15.10.2010, 11:43
Книжник, противостояние кланов таразеда пост #15594 http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3581273&highlight=%C4%E8%ED%FC#post3581273
:( так что не стоит судить людей по аватару

=) Это он ещё не в духе был=) Обычно он более красочно выражается =)

Rew25
15.10.2010, 11:55
и вапще,Пантеркин нуп =Р я знааааю что ты это читаешь!111

цука, как всегда спалили=(
Напишите, что по ставкам плиз....

kartofan19
15.10.2010, 14:35
+100500 кто-нибудь после закрытия ставок отпишитесь что там и как

Myxomor00Tramal
15.10.2010, 14:37
ставки только завтра закроют, так что жди :D

lan74
15.10.2010, 15:04
Только заметил, а на феров то трипл) Разложить то они егоразложат, но на ставочках кто то лопухнулся) ну или 2 из этих кланов на подсосе

Lucc1an
15.10.2010, 16:07
Только заметил, а на феров то трипл) Разложить то они егоразложат, но на ставочках кто то лопухнулся) ну или 2 из этих кланов на подсосе
Ты ошибаешся , просто включи мозг и поймёшь почему.

Nerbe
15.10.2010, 18:30
Дарк, а как тебе союз с винтом? Я сегодня наблюдал замес на згд где твои овцы с пгешными борода к бороде бились против Ордера и Феров.

vesnianka
15.10.2010, 18:35
ПГ уже против феров... хм...

kartofan19
15.10.2010, 18:36
ставки только завтра закроют, так что жди :D

очнись их сегодня закрывают через минут 30

Funkys3t
15.10.2010, 19:01
Дарк, а как тебе союз с винтом? Я сегодня наблюдал замес на згд где твои овцы с пгешными борода к бороде бились против Ордера и Феров.

по поводу овец это ты к весне и динь в колхоз.
А альянс с винтом...у нас с ним слишком разные цели и позиции

Lucc1an
15.10.2010, 19:14
Из других източников (болие достоверных ибо незаинтересованых) поступает совершенно другая информация, ну да небудем об этом. Вите выгодно вас юзать да и бог с вами.

З.ы Олег наши ставки ответили на твой вопрос?

Nerbe
15.10.2010, 19:18
Из других източников (болие достоверных ибо незаинтересованых) поступает совершенно другая информация, ну да небудем об этом. Вите выгодно вас юзать да и бог с вами.

З.ы Олег наши ставки ответили на твой вопрос?

Да, вполне.

PS. На счет Вити, ему всех выгодно юзать, да не каждый юзается )

Lucc1an
15.10.2010, 19:47
Да, вполне. )

Рад что мы друг друга поняли.
Изход этих выходных ищё больше потдчеркнёт направление наших намериней. есть ищё пару сюрпиризов на этой неделе)

lan74
15.10.2010, 19:48
Рад что мы друг друга поняли.
Изход этих выходных ищё больше потдчеркнёт направление наших намериней. есть ищё пару сюрпиризов на этой неделе)

Никак вы собрались сдать теру?) Ни за что неповерю)

Lucc1an
15.10.2010, 20:01
небудем бежать в переди поровоза)) всё всё увидят.
факт того что мы неснимаем ставки любых кланов даже в 500к на протяжении 1.5 месяца и даём тв всем кто хочет, + полное обьяснение на тв что как и где делатть, возможность провести условные атаки, попытки рашей итд итп ( за счёт своих ресурсов) . видимо недал ищё полной картины того что мы обещали. поэтому начался этап 2. про который мы говорили 3 4 месяца назад.
просто люди думают что всё делается за 1 день, увы в этой игре , да и в жизни вобще, дела неделаются за 1 день. на всё нужно время, правильная организация вещей и чётко сформулированая цель.

П.с любой клан который хочет получить информацию о тв, приобрести начальные навыки, научится как где и что делать, с лёгкостью может отписть любому из офицеров нашего клана, и в течении 1 или 2 недель он получить возможность провести тренировочное тв с полным учётом возможностей его клана. (кроме минимальной ставки от клан нечего нетребуется).
данное мероприятие будет длится то дех пор пока мы в силах предостовлять его.

ShmiT19
15.10.2010, 20:44
не верю свои глазом а это точна люся пишет??как ушел аов на серве бреет какой то с терами ашь позорно за сервер!не вражда а игры с пистолетиками пластмассовыми!!плис а скажите сайт эксилис(извиняюсь не помню как читается) а то потерял с переустановкай всей системы кампа хд

SaraJay
16.10.2010, 23:37
Интересно почему феры на этой неделе без атаки?

SaraJay
17.10.2010, 00:06
Незнаю как вы но я жду когда ордер заберёт терры у легов, а потом начнёться вар Феры vs. Ордер(все мы люди и все мы хотим большего, я думаю карту они делить не будут)! Я тогда специально попкорн буду брать))))

Вышесказанное моё личное мнение, на 80% я уверен что так и будет))))

Xamka13
17.10.2010, 03:58
а я вот поздравлю регион38 с победой, вы молодцы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

Xedi
17.10.2010, 10:24
Тебе Винт уже прочистил задний проход? или еще в процессе?

PS. Почему как только люди попадают к винту, то их мысли сужаются до заднего прохода.

А еще я слышал скоро свадьба у Дарка и Винта. Как это романтично :D

Дарки вот негодяй , боцман готовился, ноги брил, фату примирял, а ты с винтом )))))))

Funkys3t
17.10.2010, 10:57
PS. Почему как только люди попадают к винту, то их мысли сужаются до заднего прохода.

13 летний дарки понял это быстрее тебя наш взрослый умный мужчина))))
теперь ты цитируешь мои слова полугодовой давности=)))

KGFric
17.10.2010, 11:27
А кто такая -Jesika- ?

Ребёнка нужно спасать, а вы с ней тут разговариваете, тут на лицо явно выраженный идиотизм и неадекватное восприятие мира. Возможно это на почве переходного возраста.

2-Jesika- Шлаб ты девочка, погуляла что ли.

Кстати сказать много молодежи считают себя не глупее взрослых, это вполне возможно и никто оспаривать этого не собирается. А вот жизненного опыта у вас нет пока что, возможно вам непонятно зачем он, но вы поймете позже. Вашим родителям дать бы почитать что вы тут пишете умненькие вы наши =))))))

Winbur
17.10.2010, 13:01
Вашим родителям дать бы почитать что вы тут пишете умненькие вы наши =))))))

А потом ремнём по попе и в угол на горох :lol:

Nerbe
17.10.2010, 17:34
13 летний дарки понял это быстрее тебя наш взрослый умный мужчина))))
теперь ты цитируешь мои слова полугодовой давности=)))

Ты лучше скажи это правда? про вас с Витей? )

Nerbe
17.10.2010, 18:44
когда Легион успел отоварить Ексалтед? оО

то-то я смотрю тихо =)

Orpheiy
17.10.2010, 18:56
когда Легион успел отоварить Ексалтед? оО

то-то я смотрю тихо =)

Ексалтед просто отвязались вот и все.)

vottaktozhora
17.10.2010, 19:19
Ексалтед просто отвязались вот и все.)

И только овечка-вемф считает, что без него бы этого не состоялось :)
няшечка, вай)

Saske666
17.10.2010, 19:38
=D орфей-вемф =D

pishpish11
17.10.2010, 20:35
=D орфей-вемф =D

:D Не, даже у Вемфа руки попрямее. Только я не понял, о чем говорит Аделаида

dogido
17.10.2010, 20:35
Orpheiy- Ексалтед просто отвязались вот и все.)
Да бред полный .Кричали всю неделю что они смогут отдефиться.Неявишись на гвг ,значит были на это причины...толи субботка у всех веселая выдалась и онлайн был низким,или были другие причины ,просто не хотели снижения репутации проигравши и не дали боя ..типо сдают терру .. им невыгодно находиться тут и они меняют дислокацию.Бред....и еще нас выставляют за нубов ,что мы бьем пустой кристал.

lan74
17.10.2010, 20:44
Orpheiy- Ексалтед просто отвязались вот и все.)
Да бред полный .Кричали всю неделю что они смогут отдефиться.Неявишись на гвг ,значит были на это причины...толи субботка у всех веселая выдалась и онлайн был низким,или были другие причины ,просто не хотели снижения репутации проигравши и не дали боя ..типо сдают терру .. им невыгодно находиться тут и они меняют дислокацию.Бред....и еще нас выставляют за нубов ,что мы бьем пустой кристал.

Сайт их почитай и увидь что новость данная была выпущенна в пятницу) Почитал? вот и не городи бред)

vottaktozhora
17.10.2010, 21:01
На самом деле я этой инфу лично прочел у них на сайте только сегодня. Но, е-мое, это настолько логично было отвязаться))так что ничего будоражащего для себя я сегодня не нашел.

То, что они кричат - глотки у них луженые, у мамки-овцы привыкли крчиать *****у просить)и постоянно кричать будут.
Из тех мемберов, кто в эксах и кого я смог узнать настолько, чтобы делать о них выводы, те - безамбициозные амебы с безинициативной натурой) серые овце-мышата корчое))так что, удивляться нечему)

lan74
17.10.2010, 21:11
На самом деле я этой инфу лично прочел у них на сайте только сегодня. Но, е-мое, это настолько логично было отвязаться))так что ничего будоражащего для себя я сегодня не нашел.

То, что они кричат - глотки у них луженые, у мамки-овцы привыкли крчиать *****у просить)и постоянно кричать будут.
Из тех мемберов, кто в эксах и кого я смог узнать настолько, чтобы делать о них выводы, те - безамбициозные амебы с безинициативной натурой) серые овце-мышата корчое))так что, удивляться нечему)

Экзорцист, ну ребёнок, ей богу)

vottaktozhora
17.10.2010, 21:25
Предположу, что все мы тут, особо не ведем взрослых разговоров :)

Cerebrate
18.10.2010, 00:05
Думаю, на следующей неделе они попытают счастье в атаке на Ордер)

Xedi
18.10.2010, 00:30

то что наконец то научился читать это классная новость, теперь ты сможешь освоить не только новости 2-3 дневной давности.Читать желательно не по слогам да и текст там я бы не сказала что тяжелый к прочтению. Кстати, это что у вас так руки тряслись что ль столько ошибок наделали?
без амбициозные амебы с без инициативной натурой -что то из жизни простейших одноклеточных
овце-мышата короче) мутант, плод больного воображения
Вы сударь решили отобрать лавры у академика Павлова или завязывайте уже с тяжелыми наркотиками а то еще и не такое привидеться (О опыт сын ошибок трудных.......):drink:

Думаю, на следующей неделе они попытают счастье в атаке на Ордер)

))да не думай все равно не угадаешь , может на картах раскинешь, а лучше на кофейной гуще погадать:p

AlekseiMak
18.10.2010, 11:51
экзы потихоньку набирают силы -на тв с нами уже кое что показали-будет у них народу на тв побольше -думаю возникнут проблемы и у ордера. .мне кажется они решили нападать на ордер

Prezzz
18.10.2010, 11:54
Грац легов с тэррой... чо... наконец-то показали, что способны сражаться против серьёзного соперника...
http://1.bp.blogspot.com/_JtxpQaFfRoQ/TG6pb2_Z-GI/AAAAAAAAAcY/k5SFva_d2mQ/s1600/sarkazm.jpg

jesro
18.10.2010, 14:08
мистер сарказм, а чего добился ты?))))) Молчал бы)

pishpish11
18.10.2010, 14:39
Они как тузик грелку нас порвали!!1:D

jesro
18.10.2010, 14:52
От нас какие нибудь понты здесь были по поводу этого тв? Не? Ну пожертвовали люди делами в выходной день, ну приперлись на тв, ну собрались, ну попинали пустой кристалл. Радость лично я не испытывал, только огорчение от напрасно потраченного времени. Всем все понятно, только покоя троллям все равно нет. Не дают темы для срача, сами найдем. Ну удачи, брызжите слюной на форуме. повод вам для этого не нужен, слюна сама льется)

Prezzz
18.10.2010, 15:12
От нас какие нибудь понты здесь были по поводу этого тв?

Ещё бы вы после такого фэйла пришли понты колотить... Сперва проявили свою трусость, затвинковав свои тэрры и подставив маленький клан ARCHON, затем вас прокатывают с ТВ... О каких понтах может быть речь? :o Разве что оправдание от вас может скрасить жизнь маленьким безобидным троллям ветки... :rtfm: Но этого не будет... Гордый дегион бьётся до конца... до победного :rolleyes:

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Feternalrocksbeneath.f iles.wordpress.com%2F2009%2F09%2Fbbt01.jpg

Myxomor00Tramal
18.10.2010, 15:32
избитая картинка уже

Prezzz
18.10.2010, 15:52
избитая картинка уже
Зато качественно отображающая суть :o Лучше и не подобрать :(

jesro
18.10.2010, 18:58
Презик, ты на вопрос не ответил)

lan74
18.10.2010, 19:11
Презик, ты на вопрос не ответил)

Кстати, вопрос совершенно некоректный) Можно спросить любого чего он добился в игре, и каждый затруднится ответить. Вот например чего ты добился?) прокачался до сотого и малость заточился?) так этим могут похвастаться многие

jesro
18.10.2010, 19:20
Да, я согласен, я даже до 100 не прокачался) Но если человек постоянно критикует других, пусть тогда сам похвалится личными успехами, успехами клана к которым он лично руку приложил. Только не надо опять про пару удачных походов на ГТЗ нубокланчега, канувшего в Лету)

Funkys3t
18.10.2010, 20:41
экзы потихоньку набирают силы -на тв с нами уже кое что показали-будет у них народу на тв побольше -думаю возникнут проблемы и у ордера. .мне кажется они решили нападать на ордер

На данном этапе мы в тупую набираемся слаженности и отрабатываем тактику ..
Раскладка на феров была тридцатиминутка мы ее выполнили 26 или 27 минут тв при взаимнообратном раше ... Былоб нас не 50 человек была бы другая задача...
А куда мы поставим если честно я последнее время тупо ляпую по карте куда попаду и где не твинкуют^^но почему-то хочется забрать город у телег)

vesnianka
18.10.2010, 20:49
Значит не на легов.)) Он все время врет...

Orpheiy
18.10.2010, 21:11
Раскладка на феров была тридцатиминутка мы ее выполнили 26 или 27 минут тв при взаимнообратном раше ... Былоб нас не 50 человек была бы другая задача...

21 минута была, от нас 50-60% второго состава. Цель тренеровать тех, кто обычно на замену стоит.)

AlekseiMak
18.10.2010, 22:18
20 минут тв было-чтоб пофанились и вы и мы.а также отработать 2 состав частично -иначе не стали бы бить башни поочереди а встали сразу на кристалл

Sklarka
18.10.2010, 23:09
Ужасное начало темы -_-
Неужели нельзя по - человечески?

revengerx
19.10.2010, 03:19
20 минут тв было-чтоб пофанились и вы и мы.а также отработать 2 состав частично -иначе не стали бы бить башни поочереди а встали сразу на кристалл

8ми ранговые маги и люська у вас уже во втором составе? Завидую, искренне завидую =))
пс печальный ордер печален... 160 человек, две с половиной консты, держащие клан...

Xedi
19.10.2010, 08:52

просто сразу на кристал встать у вас не срослось ))) даже при отсутствии дефа (1 патька была )
второй состав ? чето вы батенька искренне врете , с каких это пор Люська с булкой в аутсайдерах ?

Funkys3t
19.10.2010, 08:56

а кто кроме арчера отсутствовал из первого состава?))))
а то я тут подумал получаемся мы аж 4м составом вышли против вас Оо

Prezzz
19.10.2010, 09:56
Да, я согласен, я даже до 100 не прокачался) Но если человек постоянно критикует других, пусть тогда сам похвалится личными успехами, успехами клана к которым он лично руку приложил. Только не надо опять про пару удачных походов на ГТЗ нубокланчега, канувшего в Лету)

Начнём с того, что нубокланчик канувший в лету - это легион полуторогодовалого созыва. :o Далее... Нет привычки хвастаться вообще, а тем более успехами в пиксельном мире... Мне одному кажется, что это маразм? Не? :spy: Но если ты так хочешь - Мы с товарищем своими руками создавали и поднимали Конкорд до той высоты, которую ему удалось набрать? А что сделал ты? Пришёл в прогнивший и опозорившийся легион и активно "дефил" его на форуме? Может это твоими руками был уничтожен АоВ? Или ты захватил всю карту в одиночку? Проточился на +12? Может первым на сервере апнул 105? Не? :spy: Тогда может быть ты Успешный политик и дипломат? :o Не помню... А... знаю. Ты наверное взял первый приз на Ремесленике? Или ты отлично разбираешься в системе ставок? Тоже нет? :spy: Тогда раскажи мне, юный подаван, чего добился ты в этой пиксельной вселенной? :o