Просмотр полной версии : Процион ТВ 15-17 октября 2010
да будт флуд xDD попкорном запасся:popcorn:
Mef1stic
14.10.2010, 13:17
Ставки кто нибудь видел?)
shurik182
14.10.2010, 13:21
Знаю только ставку на ГО и видел вчера ставку от аки Аликов на нас.Ну и Альянс на перечный луг вроде было.
Mef1stic
14.10.2010, 13:22
Ждём трипла или дабла чё)
HvostKomety
14.10.2010, 15:03
Аааа, ты Вжик!11 Так я и знал :spy:
:lol::lol::lol: ой не начинайте, ну хоть тут )))))
Конечно Судьям остаётся ждать трипла, ибо в другом варианте шансов не малейшую реабилитацию уже нет.
1MadMAX1
14.10.2010, 15:11
инсолент можно побеждать запуская Котеночков к нам в вт....
Madjer10
14.10.2010, 15:13
Алу го в тему жужла, там Gray51 тебя обходит за сегодняшнее утро. Я просто рыдал от смеха все утро))
1MadMAX1
14.10.2010, 16:06
я думаю я уже наверстал хДДД
Позволю себе ванго мод - минус терра (роковой город) у Инсолент, если ставку не перебьют :D
Опять с Паладинами пофанимся, если конечно никто ставку не перебьет :)
lubimkaya
14.10.2010, 18:38
да...что-то тема про гвг сегодня не актуальна((
Reistlin777
14.10.2010, 19:21
да...что-то тема про гвг сегодня не актуальна((
канеш не актуальна ))) все пиарят тему жужей)) про леди Та-чье-имя-нельзя-называть:o
Но я всетаки назову имя Х_х
Елена Тарасов :spy: да покарает меня королева твинкоакков своим расщеплением личности и завербует меня под ее один из милиарда акков Оо :lol::lol::lol:
15.10.10
20:18 Judges - Unlimited
16.10.10
14:00 Insolent - Alliance
20:03 Aphrodite - Insolent
20:06 Alliance - Insolent
20:12 Fierce - Judges
20:15 Online - Judges
20:18 РИМ - Enternal
17.10.10
20:03 Eqlibrium - CENTURION
20:06 Amentes - Online
20:09 Paladins - Amalgama
Вроде все xDD Твинко кланы невписаны)
VcalculatorV
14.10.2010, 23:07
в свете последних событий предлагаю больше внимания обращать именно на твинков (в том числе твинкокланы) - там все самое интересное происходит )))
собственно унылый ванго мод >_<
20:18 Judges - Unlimited - ну тут понятно само собой =)
14:00 Insolent - Alliance - аналогично предыдущих
20:03 Aphrodite - Insolent - или я нуб ,или просто не видел такой клан толком,или помоему это твинко клан оО
20:06 Alliance - Insolent - победа инсолент (я кэп очевидность ^^)
20:12 Fierce - Judges очередное предсказание кэпа, победа жужей хД
20:15 Online - Judges - ну тут победа жужей, хотя по мне самое интересное событие на этой неделе хД
20:06 Amentes - Online - Победа онлайна, хотя тоже чуть чуть интересно хД
собственно все Т_Т унылая неделя.
Только тема жужей,точнее тема психологического состояния котеночка хD радует нас на этой неделе.
20:03 Aphrodite - Insolent - или я нуб ,или просто не видел такой клан толком,или помоему это твинко клан оО
Это не твинки, там, если не ошибаюсь, те, кто вышел из Судей (Гавейн к примеру).
З.Ы. А Амальгаму с Паладинами почему не предсказал? >_<
16.10.2010
20:00 Котёно4ек - Insolent - победа Котёно4ка О_о
Это не твинки, там, если не ошибаюсь, те, кто вышел из Судей (Гавейн к примеру).
аааа хD ну с гавейном 100 процентов победа за ними хDDD
З.Ы. А Амальгаму с Паладинами почему не предсказал? >_<
ну а чу вас предсказывать хD у вас фан
16.10.2010
20:00 Котёно4ек - Insolent - победа Котёно4ка О_о
хDDDDDDDDDD госпади мне плохо уже хDD я второй день под впечатлением
чу так тухло (( сразу видно главных троллей нет,а точнее троллЯ. Как же мы без них то будем >_<
пс: гвг,тв ,гвг
15.10.10
20:18 Judges - Unlimited = Unlimeted
16.10.10
14:00 Insolent - Alliance = insolent
20:03 Aphrodite - Insolent = insolent
20:06 Alliance - Insolent = insolent
20:12 Fierce - Judges = Fierce
20:15 Online - Judges = Online
20:18 РИМ - Enternal = РИМ
17.10.10
20:03 Eqlibrium - CENTURION = Вот
20:06 Amentes - Online = Вам
20:09 Paladins - Amalgama = Нубам
ЗЫ ТОБИ РЕПЕР !
3k-7GP7mpOQ
15.10.10
20:18 Judges - Unlimited = Unlimeted
20:12 Fierce - Judges = Fierce
20:15 Online - Judges = Online
20:18 РИМ - Enternal = РИМ
апасна однако!!!!111
Lanselot1981
15.10.2010, 20:22
Огромная просьба к клану Инсолент, не выставляйте на гвг с кланом Афродиты дэф и разведку на правой дороге, там просто мы каты планируем тащить, вы нам только помешаете.
HvostKomety
15.10.2010, 20:55
Огромная просьба к клану Инсолент, не выставляйте на гвг с кланом Афродиты дэф и разведку на правой дороге, там просто мы каты планируем тащить, вы нам только помешаете.
Любимый, может лучше сразу связаться тебе с мастером Инсолентов для подробной схемы Гвг и расстановки сил, естесственно в пользу Афродиты? :o он поймёт, не переживай :flowers:
Reistlin777
15.10.2010, 21:27
я сейчас выложу свежие скрины с гвг Анлимы вс Жужи))) скажу честно Жужи меня порадовали))) так отожгли)) ХДДД
я сейчас выложу свежие скрины с гвг Анлимы вс Жужи))) скажу честно Жужи меня порадовали))) так отожгли)) ХДДД
ждемс ))))))))
Reistlin777
15.10.2010, 21:45
http://s43.radikal.ru/i100/1010/f5/abaf7f44ea3ft.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1010/f5/abaf7f44ea3f.bmp.html)
http://s43.radikal.ru/i101/1010/ee/14429607892ct.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1010/ee/14429607892c.bmp.html)
http://s50.radikal.ru/i127/1010/ce/741198fa3779t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1010/ce/741198fa3779.bmp.html)
http://s39.radikal.ru/i084/1010/53/2283ec823c18t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1010/53/2283ec823c18.bmp.html)
Жужи реально красавцы) блин не надо было тупить) надо было брать кату и сразу итди к ним) авось завалил бы))) в дефе 0 штук Жужей) даже баферы и те ушли)
HvostKomety
15.10.2010, 21:58
:D:lol::D:lol: блин, это ж как вам повезло:spy: увидели их новую тактику, ну а чо..... зерг так по полной, даже бафферы не лишние люди :rtfm:
зачот!!!!!!!!!!!
Наверное Судьи подумали, что на таких противников, как Анлимы, даже деф не нужен :rtfm: :o
З.Ы. Ник вара нравится очень :shuffle:
http://s40.radikal.ru/i090/1010/00/3160c413539a.jpg (http://www.radikal.ru)
Вжик играет на 2серва и Майор клана Insolent :)
HvostKomety
16.10.2010, 00:10
http://s40.radikal.ru/i090/1010/00/3160c413539a.jpg (http://www.radikal.ru)
Вжик играет на 2серва и Майор клана Insolent :)
И что? что хоть за серв? и какое отношение это имеет к ГВГ?
а ещё там значок как у Элиты (надеюсь память не подводит), только к чему это?
Reistlin777, ну царапнули разок кристалл жужей после поражения и что? к чему скрины-то?))
Это Вега...там Insolent тоже есть)
Это заговор Вжика) у нас что не мембер то заговор ) Мы очень - очень - очень загадочные все xD
это просто у всех после котеночка паранойя :D все ищут в друг друге твинков
HvostKomety
16.10.2010, 01:06
Это заговор Вжика) у нас что не мембер то заговор ) Мы очень - очень - очень загадочные все xD
:spy: намёк на то, что и на нашем серве Вжик состоит в рядах Инсолов и Элиты? (*на правах ночного бреда :laugh:*). Грац его за это. всегда подозревали..... :cool: может когда-нибудь и на него компромат найдётся.... вот только он слишком таинственная личность и переписку в скайпе с ним вряд ли найдёшь.... или не?
Да мне тож понравилось, учитывая, что жужей было в 2 раза больше чем нас и они были в фул атакЭ мы продержались 23 минуты >_< (это несколько отбитых их атак)
Да мне тож понравилось, учитывая, что жужей было в 2 раза больше чем нас и они были в фул атакЭ мы продержались 23 минуты >_< (это несколько отбитых их атак)
Эхххх, ну и самомнение :D Вас бы за 6 минут смели. Только задачи такой не стояло. Плохие у тебя шпионы в Судьях (если они есть). Вы ни одной атаки не отбили.
Эхххх, ну и самомнение :D Вас бы за 6 минут смели. Только задачи такой не стояло. Плохие у тебя шпионы в Судьях (если они есть). Вы ни одной атаки не отбили.
О да, отмаз великолепный
надо же было додумать выложить скрины с боевой патькой, и убрать их профы xDDD там и так всех по никам знают xDD
Амлины 23 минуты это было тренировочкой для нас)))т.е 3ри забега от нашего замка к вашему и обратно)
p.s Ваш деф трололо какой тру xDD Сдерживал нас около вашего респа целых 23 минуты xDD
1MadMAX1
16.10.2010, 11:10
впрочем,как и вы против Инсолент.
:Dу вас который месяц на гвг уже отмазы типа "у нас не стояло задачи","у нас не стояло то-то"да признайтесь что руки из опы растут,всего делов то
О да, отмаз великолепный
При чём тут отмаз? Вы все так привыкли говорить какие вы тру, а остальные уг. Сказать правду Анлимам совесть не позволяет? То что Судьи и не пытались разбить кристалл сразу, а после каждых!!! башень всем кланом включая каты (да да, именно с катами) возвращались к себе в замок вы не заметили? Или решили промолчать? Хммм, ну пусть будет так. Кто хочет знать правду, тот её знает.
P.S. Уважайте противников и они будут уважать Вас.
При чём тут отмаз? Вы все так привыкли говорить какие вы тру, а остальные уг. Сказать правду Анлимам совесть не позволяет? То что Судьи и не пытались разбить кристалл сразу, а после каждых!!! башень всем кланом включая каты (да да, именно с катами) возвращались к себе в замок вы не заметили? Или решили промолчать? Хммм, ну пусть будет так. Кто хочет знать правду, тот её знает.
P.S. Уважайте противников и они будут уважать Вас.
Ну не то чтобы с катами возвращались, каты то они оставались и рушились у наших стен, а вот катаводы-да, возвращались ^_^
Кстати во время гвг у нас все шутки были по поводу, почему жужи так ослабли... Типа котеночек не в сети, считай половины клана нет =)
Reistlin777
16.10.2010, 13:03
Reistlin777, ну царапнули разок кристалл жужей после поражения и что? к чему скрины-то?))
ты время там смотри)) скрины до и скрины после) наш КотЭ стоял 3 минуты там и ржал над ними) потом ток его заметили) и убили через 2 минуты) + он был без хиры) :(
скрины к тому что у жужей начинает пропадать тактика ГвГ))) Тупой Зерг Раш)
теперь представь такой вариант)
Все жужжи находятся у нас в центре и убиваютсо об наш деф):cool:
тем временем 1 патька катаводов проходит к ним и за 4-5 минут разносят их кристал))):p
думаеш успелиб жужики вернутсо и добить наших катоводов? наверноб успели ток прибежать) это гвг можно было реально выйграть)))) но мы решили глухо сидеть в дефе) ток я и мой друг обор) решили повесилится таким образом))) ХДДД :help::p
ты время там смотри)) скрины до и скрины после) наш КотЭ стоял 3 минуты там и ржал над ними) потом ток его заметили) и убили через 2 минуты) + он был без хиры) :(
скрины к тому что у жужей начинает пропадать тактика ГвГ))) Тупой Зерг Раш)
тем временем 1 патька катаводов проходит к ним и за 4-5 минут разносят их кристал))):p
думаеш успелиб жужики вернутсо и добить наших катоводов? наверноб успели ток прибежать) это гвг можно было реально выйграть)))) но мы решили глухо сидеть в дефе) ток я и мой друг обор) решили повесилится таким образом))) ХДДД :help::p
1. То что там оказался 1н лол ничего незначит без каты он мог бы кристал год пинать
2. У вас есть деф? :spy: если скажешь что то есть то я его незаметил. Ваш фулл деф даже неспосебен разложить 2-3 наши патьки омге :lol:
3. чтобы убить ваших катоводов достаточно сделать тп)
4. почему гвг длилось 23 минуты ты можешь увидеть из моего поста выше)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3811562&postcount=48
Ну не то чтобы с катами возвращались, каты то они оставались и рушились у наших стен, а вот катаводы-да, возвращались ^_^
Кстати во время гвг у нас все шутки были по поводу, почему жужи так ослабли... Типа котеночек не в сети, считай половины клана нет =)
:lol: они так рушились что снесли все башни по Центру с 1го ТРЕНИРОВОЧНОГО захода xDD
Тобиша ( Monsterok или друля как там её ) я вчера неошибся назвав тебя тролем) любишь исковеркать все с ног наголову)
Тобиша ( Monsterok или друля как там её ) я вчера неошибся назвав тебя тролем) любишь исковеркать все с ног наголову)
Это я терь еще и монстерок? Не уж то ты мя забыл? я ж тя 3 раза на 16 томе сливала =((
Reistlin777
16.10.2010, 13:58
1. То что там оказался 1н лол ничего незначит без каты он мог бы кристал год пинать
2. У вас есть деф? :spy: если скажешь что то есть то я его незаметил. Ваш фулл деф даже неспосебен разложить 2-3 наши патьки омге :lol:
3. чтобы убить ваших катоводов достаточно сделать тп)
4. почему гвг длилось 23 минуты ты можешь увидеть из моего поста выше)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3811562&postcount=48
:lol: они так рушились что снесли все башни по Центру с 1го ТРЕНИРОВОЧНОГО захода xDD
Чтож вы тогда падали? аж 3 раза все) и нас было всего 40 человек онлайна) и сдерживали вас 23 минуты ы)
а кату мы спец не брали):p
Это я терь еще и монстерок? Не уж то ты мя забыл? я ж тя 3 раза на 16 томе сливала =((
да хоть 10) я эт этого ничего нетеряю особенно когда тороплюсь) кстати сливала не ты ) темболее патькой)
Конечно мы ожидали, что будет такой срач со стороны анлимов... Вы действительно думаете, что нам не по силам вынести вас за 1 атаку? Да просто задача была не в этом... Заслуга в том, что ГвГ длилось 23 минуты вам абсалютно не пренадлежит...
Чтож вы тогда падали? аж 3 раза все) и нас было всего 40 человек онлайна) и сдерживали вас 23 минуты ы)
а кату мы спец не брали):p
бугага читать умеешь? вы за все гвг слили пару человек xDD добежали до вас постояли помялись убежали обратно в свой замок и так еще 2ва раза ) приэтом вашь деф даже недефился а вылетал из замка и сливался об первого же попавшегося xD
собственно кому я обьясняю) кокомуто школоло который паинтом даже пользоваться неумеет) наверника у вас в ВТ кричали асист аситс ой меня убили, а потом мы их пячим они убегают) ой они возращаются нас пячат) омг
не вы нас 23 минуты несдерживали, нас сдерживало только одно - это приказ, в котором была суть проведения тренировки с 3мя пробежками)
sauce_kgd_
16.10.2010, 14:15
Сразу видно тру тактега. Убившиеся об ваш деф куда попадают? На респ. С респа убившиеся видят ваших котов, убивают их. Эпичный вин не получается.
бугага читать умеешь? вы за все гвг слили пару человек xDD добежали до вас постояли помялись убежали обратно в свой замок и так еще 2ва раза ) приэтом вашь деф даже недефился а вылетал из замка и сливался об первого же попавшегося xD
собственно кому я обьясняю) кокомуто школоло который паинтом даже пользоваться неумеет) наверника у вас в ВТ кричали асист аситс ой меня убили, а потом мы их пячим они убегают) ой они возращаются нас пячат) омг
не вы нас 23 минуты несдерживали, нас сдерживало только одно - это приказ, в котором была суть проведения тренировки с 3мя пробежками)
Ну в общем очень странное у вас тренировочное гвг:дефа нет, атака умирает и бегает туда-сюда...
Хотя ты прав-умение быстро убегать в свой замок на гвг с изо вам всегда очень полезно О_о
Ну в общем очень странное у вас тренировочное гвг:дефа нет, атака умирает и бегает туда-сюда...
Хотя ты прав-умение быстро убегать в свой замок на гвг с изо вам всегда очень полезно О_о
атака ниразу неумерла) так что молчи про то чего небыло)
Подобная ситуация была с BFF, когда я еще там был. Аналогично нападали Судьи. И точно также у них не было дефа, а они сносили сначала все башни, а потом уже кристалл. Так что Анлимы, не тешьте свое самолюбие))вы столько продержались не благодаря своему мастерству, а благодаря тому, что Судьи так решили :p
Ну да, тока вот я точно видела пару мертвых катаводов в моем таргете, не говоря уже про луком, варов, дру и пристов =) Обман зрения? =)
Audiotea
16.10.2010, 14:33
Ну да, тока вот я точно видела пару мертвых катаводов в моем таргете, не говоря уже про луком, варов, дру и пристов =) Обман зрения? =)
:spy: Алукард что-то не то вколол, наверное. хД
:spy: намёк на то, что и на нашем серве Вжик состоит в рядах Инсолов и Элиты? (*на правах ночного бреда :laugh:*). Грац его за это. всегда подозревали..... :cool: может когда-нибудь и на него компромат найдётся.... вот только он слишком таинственная личность и переписку в скайпе с ним вряд ли найдёшь.... или не?
А это паранойя? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Ну тогда я намекаю на то, что Вжик мой твинкоакк, и поэтому при желании компромат на него можно найти в моём скайпе. Но! Учтите, что тогда вы скомпрометируете и Ботаника, потому что я его твинкоакк xD А?А? не подозревали такого поворота? xD
1MadMAX1
16.10.2010, 14:35
Музыкальный чай,просто судьи славяца своими вата персами огаога)))так что пару десятков трупов с их стороны далеко не неожиданность
Сёмка, фу вы какие позорники, пока меня не было вас оказвывается Тобиша соло на гевеге чуть не разложила xD айяйяй, на 23 минуты оставить низя xD
Сёмка, фу вы какие позорники, пока меня не было вас оказвывается Тобиша соло на гевеге чуть не разложила xD айяйяй, на 23 минуты оставить низя xD
полюбэ! она нас пячила невыходя с респа xDD :lol:
Тоби ты говоришь пячили луков, пристов маго в идрулей o0 бугага я висел над кристалом и никто так и неубил нубо лука без хиры :lol:
1MadMAX1
16.10.2010, 14:48
Тоби ты говоришь пячили луков, пристов маго в идрулей o0 бугага я висел над кристалом и никто так и неубил нубо лука без хиры :lol:
вероятно занимались более достойными кандидатурами,чем ватолук.все же в судьях есть такие тру персы как....хм....нету....я ошибся:rtfm:
кстати аватарка клевая.люблю таких котов
чему ты радуисся? это вам ещё повезло, что пока она вас сливала и вы оказывались в небытии, а не на своём респе, некие танк и вар вам кристалл не разнесли, потому что стояли на нём котами!!11 Алярма, а он ржот!!11
вероятно занимались более достойными кандидатурами,чем ватолук.все же в судьях есть такие тру персы как....хм....нету....я ошибся:rtfm:
кстати аватарка клевая.люблю таких котов
это кстати походу объясняет почему кроме Тоби никто видимо и не почесался. Чо не тру персов то лить сами помрут xD
да пусть хоть все кланом встанут на кристал и залезут в котов, только дойдут они туда без кат) xDD
Reistlin777
16.10.2010, 14:57
Сразу видно тру тактега. Убившиеся об ваш деф куда попадают? На респ. С респа убившиеся видят ваших котов, убивают их. Эпичный вин не получается.
жжож) в том то и дело что ток через 3 минуты и появился первый слитый там ктото некто игорек) а теперь скажи мне что может сделать фул пати катаводов в замке где нет дефа за 3 минуты + время убивания катаводов? в худшем очень сильно покарябать ваш кристал) в лутшем случае слить кристал) )
Reistlin777
16.10.2010, 14:58
да пусть хоть все кланом встанут на кристал и залезут в котов, только дойдут они туда без кат) xDD
То что лаут пошол туда без каты? чтоль? так он так угарнуть над вами решил) не более)
1MadMAX1
16.10.2010, 14:59
на следующих выходных будут вам каты в замке,полюбуетесь,с респа:D
а йа хочу котов. ну пажалста?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif ну меня на анлимах не было http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
поймал на слове) Пацан сказал поцан сделал) ;) Жду кат амлинов на следующем гвг у нас в замке невыходя с респа) :spy:
1MadMAX1
16.10.2010, 15:09
если ты посмотришь на мою принадлежность к клану,то думаю поймешь о каких катах)))вам же так их не хватает(((
кстати игорек,если про судейского игорька...тааакооой игорек хДДД это круче чем Арбитер, ..опа стюардессы и малиновое варенье)))))
если ты посмотришь на мою принадлежность к клану,то думаю поймешь о каких катах)))вам же так их не хватает(((
мне не хватает котов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
кстати игорек,если про судейского игорька...тааакооой игорек хДДД это круче чем Арбитер, ..опа стюардессы и малиновое варенье)))))
ну **, **, Тоби вон его 3 минуты сливала xD + время, за которое угорающий танк без каты до кристалла добежал) А учитывая, что 3 атаки она отбивала 23 минуты - пол1ой атаки он её точно отвлекал соло xD
мне не хватает котов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
ну **, **, Тоби вон его 3 минуты сливала xD + время, за которое угорающий танк без каты до кристалла добежал) А учитывая, что 3 атаки она отбивала 23 минуты - пол1ой атаки он её точно отвлекал соло xD
Сразу видно что кики наша, из 3 палаты =)) Кого и где я там 3 минуты сливала? О_о И хватит с семкой травой лого делиться, он не наш чувак =))
Вообщем я понял из всех ответов, причем это длиться из недели в неделю, у Судьев постоянно не стоит задача:) выиграть у соперника, измотать, хиры всем искать. Из поста пост пишут каждый раз "у нас не стояла задача, у нас не стояла задача".
Сварог!! Поставь задачу людям, чтоб начали выигрывать, а то Меморы уже почти все ушли - интересно. Хороший был клан дружный, надо было не слушать Фрая, а всем остаться в Меморах.
HvostKomety
16.10.2010, 17:32
Ужс, я в шоке от Сёмки, это ж надо иметь такую наглость, чтобы простите "наезжать" на дефф анлимов, в то время как их деффа по скринам явно не было ВООБЩЕ! в принципе не было))))) и потом ещё также нагло утверждает, что вся атака их жива, хотя на тех же скринах видно, что трупов то анлимы успели понаделать даже таким дефом какой у них был........ Ужс, столько наглости, но это явно от отчаяния.
А ну Сёмка, фас! Кидай в меня теперь какахами) а то Тарасова-Буки-авеСтрауса нет, хоть ты потешь.
sauce_kgd_
16.10.2010, 17:59
жжож) в том то и дело что ток через 3 минуты и появился первый слитый там ктото некто игорек) а теперь скажи мне что может сделать фул пати катаводов в замке где нет дефа за 3 минуты + время убивания катаводов? в худшем очень сильно покарябать ваш кристал) в лутшем случае слить кристал) )
А теперь скажи мне, великий стратег: если вы 3 минуты не могли никого слить, то за это время каты Судей уже встали бы на кристалл, было бы желание, нэ?
Я не в курсе вашего гвг, что там Судьи хотели тренировать, но факт остается фактом: если вы за 3 минуты боя на ваших привязках сливаете только 1 перса, то другая сторона при желании может спокойно пройти на ваш кристалл.
Дальше интереснее: кто бегает в деф на своих двоих? Для этого есть шоп, в котором различные телепортики. Но это же секретные технологии.
Еще можно о разведке поговорить, которая дает команду: «Ололо, у них каты в замке, можно успокоиться». И всё, все на гвг вообще не парятся. Идут ваши каты? Об этом сразу же станет известно.
«Ваш кристалл» доставил. На этом гвг не было моего кристалла. У меня уже кристалла нет с месяца полтора как.
А теперь скажи мне, великий стратег: если вы 3 минуты не могли никого слить, то за это время каты Судей уже встали бы на кристалл, было бы желание, нэ?
Я не в курсе вашего гвг, что там Судьи хотели тренировать, но факт остается фактом: если вы за 3 минуты боя на ваших привязках сливаете только 1 перса, то другая сторона при желании может спокойно пройти на ваш кристалл.
Сасуке как бы намекает , что жужи совсем нубы на гвг и от своего респа до нашего замка бегут пешкодрапом, а не пользуются столбиками и кругом тп у респа О_о Я правильно тебя поняла?
Надо было в конце гвг как в конце фильма сделать приписку "Во время съемок данного фильма ни одно животное-жуж не пострадало" =))
Ужс, я в шоке от Сёмки, это ж надо иметь такую наглость, чтобы простите "наезжать" на дефф анлимов, в то время как их деффа по скринам явно не было ВООБЩЕ! в принципе не было))))) и потом ещё также нагло утверждает, что вся атака их жива, хотя на тех же скринах видно, что трупов то анлимы успели понаделать даже таким дефом какой у них был........ Ужс, столько наглости, но это явно от отчаяния.
А ну Сёмка, фас! Кидай в меня теперь какахами) а то Тарасова-Буки-авеСтрауса нет, хоть ты потешь.
А вот я знала, я так и знала, что Бука вам нраился и вы по нему буите скучать. Иначе в кого вам кидаться какушками на этих ваших офффорумах? В меня непродуктивно - я обижаюсь и ухожу плакать. Вжику поф - неинтересно. Сёмка тоже на вас агриться не будет. Я рада вот, что его нету, а Катя уже в 2х постах по нему скучает xD
А вообще уже стрёмно тут торчать..... в теме судей встречаются все кроме самих судей.... клан уже расформировали чтоли?? и там остались только Кики, Сёмка, Вжик и котёночек?) *ну это судя чисто по форуму*
Так это) Что значит остались) Кто тут ещё был? Все остальные изначально слишком няшки, чтоб тут сидеть xD "Уберите Буку, уберите!!!11" На кого терь бум тыкать пальцем и говорить "Вы на ся посморите, какушками мы кидаемся, фу такими быть"? xD
Насчёт палаты) Конечно, открыли у нас темке больницу, у нас там терь атмосфера нездоровая, бациллки летают, мне простительно xD Но вообще, если не вырывать постов из контекста становится яснее, где была предпосылко и где выводы ) Повторюся, у сумасшедших шикарная логика при неверной предпосылке)
Сасуке
кто? Сасуке вынашивает новый план по изничтожению Конохи, ему не до ерунды))
Сасуке как бы намекает
где?О_о
Омге сколько же ты там трупов увидила? Я незанимаюсь гавнометанием как тобиша и ей подобные которые делать из обычной правды толстого навозного слоненка)
HvostKomety
16.10.2010, 18:57
Повторюся, у сумасшедших шикарная логика при неверной прредпосылки)
Хиии. а кому ты это всё время повторяешь?))) если сумасшедшим, то они всё равно не поймут, ибо ни один псих себя таковым не признал, а здоровые нормальные люди и с первого раза обычно понимают)))
Омге сколько же ты там трупов увидила? Я незанимаюсь гавнометанием как тобиша и ей подобные которые делать из обичной правды тостого навозного слоненка)
Хочешь сказать трупа Игорька там не было? который успешно воскрес и пошёл бить кота))) а ещё на заднем форуме стоял кто-то с лимоном, очень похожий на приста, или это трубаффер? *В любом случае один труп однозначно был, остальные считать.... неохото уже смотреть скрины, из-за торрента грузится долго, да и на гвг пора*
Кстати как прошло дневное гвг Инсолы-Алики, чего молчим то?)
Хиии. а кому ты это всё время повторяешь?))) если сумасшедшим, то они всё равно не поймут, ибо ни один псих себя таковым не признал, а здоровые нормальные люди и с первого раза обычно понимают)))
я как бэ напоминаю) повторение - мать, просто мать xD
Сразу видно что кики наша, из 3 палаты =)) Кого и где я там 3 минуты сливала? О_о И хватит с семкой травой лого делиться, он не наш чувак =))
Хочешь сказать трупа Игорька там не было? который успешно воскрес и пошёл бить кота))) а ещё на заднем форуме стоял кто-то с лимоном, очень похожий на приста, или это трубаффер? *В любом случае один труп однозначно был, остальные считать.... неохото уже смотреть скрины, из-за торрента грузится долго, да и на гвг пора*
Поечму тока Сёмка должен игратиь в игру "покажи и расскажи"? Тоби сказала:
Значит ей как минмум показать магов, луков, пристов, тигр и ваще легче) Это к теме сливания игорька в течении 3х минут кста тож относится) Я ваще на гвг не была, мне тоже интересно картину восстановить) Куда делись маги, луки, присты и проч если через 3 минуты явилсо 1 игорёк, судя по постам Рестлина? Может мы потому и проигрываем Инсам, что наши мёртвые персы проваливаются в небытие, а вы скрываете всё?(((
1 или 2 трапа это ведать уже много))) это походу весь состав Судей на гвг был) другие скрины сделаны все на одном и томже месте и кроме 2х персов там никто незамечен)
10 минут в пользу Инсолентов)
1 или 2 трапа это ведать уже много))) это походу весь состав Судей на гвг был) другие скрины сделаны все на одном и томже месте и кроме 2х персов там никто незамечен)
10 минут в пользу Инсолентов)
ваще то в "покажи и расскажи" щас не твой ход xD трапы?О_о
Кики мне нетрудно флудить тут, делать таблицу, писать конспект, сидеть в ВТ и быть на сборе) xDD
p.s. это ход конем xDD
koshechka26
16.10.2010, 19:46
А флудить и не надо, гоу в тему Judges в клановых разговорах, там интересное разоблачение подставы устроенной последние дни http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3813286&postcount=4683
BreanL4Death
16.10.2010, 20:25
:spy:грац аа-ааленей:spy:(10 аленей)
Спс Ги Fierce и Ги Online за гвг)
Спс Ги Fierce и Ги Online за гвг)
+1 )) (10 символов)
Спасибо Судьям за гвг)
Было познавательно)
Значит ей как минмум показать магов, луков, пристов, тигр и ваще легче) Это к теме сливания игорька в течении 3х минут кста тож относится) Я ваще на гвг не была, мне тоже интересно картину восстановить) Куда делись маги, луки, присты и проч если через 3 минуты явилсо 1 игорёк, судя по постам Рестлина? Может мы потому и проигрываем Инсам, что наши мёртвые персы проваливаются в небытие, а вы скрываете всё?(((
Рискну предположить, что они таки вошли в тп и оказались у столбов нашего замка О_о Хотя да, бежать от вашего респа до нашего замка пешком куда резоннее.
И я конечно же не оспариваю, что жужи бессмертны и за 3 минуты таки никто не соизволил умереть =))
Тока скилл "бессмертие" на гвг с изо не работает =((
гвг с Ги Fierce от лица атаки
Долго собирались на своих башнях, на подлете к замку 1на пати ушла на Online, через 30 чекунда Фирсы были у нас в замке и деф и часть атаки сделали ТП в замок, в этот момент мы зашли к ним на кристал невстретив сопротивления, через 40-60 секунд появился 1н человек фирсов на респе, потом 3е и стали появляться в геометрической прогрессии) К этому моменту мы закрепились и деф ушел на Online Часть фирсов выбегала и сливалась как мясо мешая задавать асист
в общем счете победа...
гвг с Ги Online
Сразу после гвг с Ги Fierce все зашли на Online, они уже были в замке до захода на них, когда зашли их вытеснили к воротам. Далее сбор на наших башнях, потом снос их них башен и активная вырезка ДД классов и пристов. Добежав до замка сломали там башни, вошли внутрь и закрепились) те кто выбегали с зоны реста тут же сливались, пока они нестали выбегать кучка что существенно затрудняло действия, После надписи победа у меня было 1/4 хп пытаявь прорваться из замка был застанен феном около башни котороя меня и убила с помощью друли вара и лука xDD
Еще раз спс за фан
Рискну предположить, что они таки вошли в тп и оказались у столбов нашего замка О_о Хотя да, бежать от вашего респа до нашего замка пешком куда резоннее.
И я конечно же не оспариваю, что жужи бессмертны и за 3 минуты таки никто не соизволил умереть =))
Тока скилл "бессмертие" на гвг с изо не работает =((
игорёк соизволил) я ** я бы сначала попинала ржущего танка, а тока потом вошла в тп, потому что чо он ржот обидно же xD
игорёк соизволил) я ** я бы сначала попинала ржущего танка, а тока потом вошла в тп, потому что чо он ржот обидно же xD
Эм. ну мб они просто не заметили, стоит себе кот под кристалом, вдруг деф так шутит =)) Я ваще **, что там выш отсутствующий деф думал )) Кстати, ложь, что семка был у нас в замке (кроме последней атаки), у меня есть привычка после каждой отбитой атаки по ближним игрокам проверять наличие врага в замке и допинывать выживших =))
imprecatio
16.10.2010, 21:16
100500 мертвых катоводов, не говоря уже про луков, варов, дру и пристов )) Пожалуй игорек, да мб еще пара персов за все время ГвГ с Анлимами и были слиты. Они-то и пинали ТОРГОВОГО кота в нашем замке :) В след раз всем кланом ставьте котов с разными названиями )) Это страшно...
Что же касается 23 минут, то на Анлимах мы тренировались передвигаться кучно, всем зергом... Сносили в три захода с возвратом назад на свой кристалл. Первый подход - их дальние привязки, возврат назад. Второй подход - их башни у замка, возврат назад. Третий подход - установка на кристалл, снос кристалла. Анлимы определенно деградировали со времен ГвГ с Меморисами. Это подтверждают заявки их мемберов в другие кланы. Да и фуллку выставить уже не могут. И хотя флюиды эмо-выходов затронули почти все кланы на серве, не обойдя и наш, кому-то, видимо, досталось сильнее :)
100500 мертвых катоводов, не говоря уже про луков, варов, дру и пристов )) Пожалуй игорек, да мб еще пара персов за все время ГвГ с Анлимами и были слиты. Они-то и пинали ТОРГОВОГО кота в нашем замке :) В след раз всем кланом ставьте котов с разными названиями )) Это страшно...
Что же касается 23 минут, то на Анлимах мы тренировались передвигаться кучно, всем зергом... Сносили в три захода с возвратом назад на свой кристалл. Первый подход - их дальние привязки, возврат назад. Второй подход - их башни у замка, возврат назад. Третий подход - установка на кристалл, снос кристалла. Анлимы определенно деградировали со времен ГвГ с Меморисами. Это подтверждают заявки их мемберов в другие кланы. Да и фуллку выставить уже не могут. И хотя флюиды эмо-выходов затронули почти все кланы на серве, не обойдя и наш, кому-то, видимо, досталось сильнее :)
Вы ходите кучнее главное, аое ставить удобнее =)) А то изо все на вас рекорд поставить не могут... Авось за 5 успеют ^_^ Прогрессирующие вы наши =) Уж не вам, с почти полным выходом меморис из вас говорить про эмо-моды, которые кого-то другого сильнее задели =)
Эм. ну мб они просто не заметили, стоит себе кот под кристалом, вдруг деф так шутит =)) Я ваще **, что там выш отсутствующий деф думал )) Кстати, ложь, что семка был у нас в замке (кроме последней атаки), у меня есть привычка после каждой отбитой атаки по ближним игрокам проверять наличие врага в замке и допинывать выживших =))
xDD на в первых 2х атаках из наших никого в замеке небыло) только на 3й туда зашли абсолютно все)
Кстати атаки были неотбитые) а тактические) т.е. отрабатывали быстрый сбор)
перед началом гвг.... ПМ Cвара закидан какашками от Ги Unlimited
1я атака: сбор на кристале, сбор на своих башнях по центру, снос дальних башен противника, отход в свой замок
2я атака:Сбор на кристале, сбор на башнях по центру, сбор на дальних, снос башен около замка, отход в замок
3я атака: Сбор на кристале, сбор на башнях по центру, сбор на дальних, Сбор около замка( ждем отстающих), заход в замок, начинается снос кристала, любой кто выходит дальше "стоящих кат" сливается)
Итог: победа, ПМ Свара походу снова закидан :spy:
Черт Вжик опередил меня, я медленно печатаю (( пичалька((
Reistlin777
16.10.2010, 22:00
xDD на в первых 2х атаках из наших никого в замеке небыло) только на 3й туда зашли абсолютно все)
Кстати атаки были неотбитые) а тактические) т.е. отрабатывали быстрый сбор)
перед началом гвг.... ПМ Cвара закидан какашками от Ги Unlimited
1я атака: сбор на кристале, сбор на своих башнях по центру, снос дальних башен противника, отход в свой замок
2я атака:Сбор на кристале, сбор на башнях по центру, сбор на дальних, снос башен около замка, отход в замок
3я атака: Сбор на кристале, сбор на башнях по центру, сбор на дальних, Сбор около замка( ждем отстающих), заход в замок, начинается снос кристала, любой кто выходит дальше "стоящих кат" сливается)
Итог: победа, ПМ Свара походу снова закидан :spy:
Кста а вы заметили нашу секретную психологическую атаку? почти все Анлимы были в
ТРУСАХ!!!!!111:D:D:D а пм Свара?:lol: ну эт не мы лично) а некое тайное общество какахометов) ( они существуют везде не только в анлимах) :spy:
Кста а вы заметили нашу секретную психологическую атаку? почти все Анлимы были в
ТРУСАХ!!!!!111:D:D:D а пм Свара?:lol: ну эт не мы лично) а некое тайное общество какахометов) ( они существуют везде не только в анлимах) :spy:
тайное общество Амлинов xDD Настенька отпишись и подтверди o0
ты даже сам себе противоречишь омг на скринах даже видно это предложение):laugh::spy:
Cпасибо Ги Judges за фан, но всё равно не могу понять почему человек 10 у нас улетело в куб..а еще человек 40 стояло в лагах:)
glass777
17.10.2010, 06:17
Вы ходите кучнее главное, аое ставить удобнее =)) А то изо все на вас рекорд поставить не могут... Авось за 5 успеют ^_^ Прогрессирующие вы наши =) Уж не вам, с почти полным выходом меморис из вас говорить про эмо-моды, которые кого-то другого сильнее задели =)
Было удивительно если бы народ изнеженный анархично-утопичным правлением Фрая и попавший в клан с дисциплиной, правилами и уставом надолго там задержался :p Так что тут скорее можно говорить не об ослаблении клана, а о том, что усиление его не произошло! :rtfm:
Было удивительно если бы народ изнеженный анархично-утопичным правлением Фрая и попавший в клан с дисциплиной, правилами и уставом надолго там задержался :p Так что тут скорее можно говорить не об ослаблении клана, а о том, что усиление его не произошло! :rtfm:
Ну можно говорить все, что угодно =) Но факт остается фактом =))
Reistlin777
17.10.2010, 10:41
тайное общество Амлинов xDD Настенька отпишись и подтверди o0
ты даже сам себе противоречишь омг на скринах даже видно это предложение):laugh::spy:
Я знаю что видно на скринах))) НО перед гвг швыряли сварогу какахи не только наш клан) но еще 1 клан) так что если не знаеш то помолчал бы)
Я знаю что видно на скринах))) НО перед гвг швыряли сварогу какахи не только наш клан) но еще 1 клан) так что если не знаеш то помолчал бы)
но швыряли же ;)
1MadMAX1
17.10.2010, 14:34
да кому нужен ваш ущербный клан с ущербным руководящим составом хДДД
мне нужен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif Сёмке тоже лишним не будет я думаю)
1MadMAX1
17.10.2010, 14:48
ну каждому свое,согласен)))мне вот мой маленький больной мозг тоже нужен хДДД
:laugh: Всем нужен, даже тебе)))
Руководство везде неидеально даже у вас) ;)