PDA

Просмотр полной версии : Антарес ТВ 15.10.2010-17.10.2010

Страницы : 1 [2]

Arkan0409
16.10.2010, 20:43
28 минут, уже лучше)
как прист в катах я полюбовался на ваш кристал с 7.5кк хп)))))

KILLZONE3
16.10.2010, 20:47
28 минут, уже лучше)
как прист в катах я полюбовался на ваш кристал с 7.5кк хп)))))

в пустой замок вошли)) и не 7,5кк а 8кк

V_a_r_a_s
16.10.2010, 20:48
Да пофиг если честно, они ведь и в прошлый раз 6 наших атак отбили :D

Arkan0409
16.10.2010, 20:59

о, так то, что мы спокойно зашли в замок как вы говорите ваша проблема)
п.с. не 8 ,а 7.7кк)

Lypsqrew
16.10.2010, 21:07
Спасибо ЛХ за гвг, было весело))) К сожалению мы не можем сейчас предоставить вам полноценной конкуренции, но мы учимся и стараемся :popcorn:

Nikitozina
16.10.2010, 21:10
Было весело. Давно на ТВ так не смеялся. Спасибо ластам за ТВ=)

Омг... ну как тут не написать )

на предпоследней атаке спецом глянул хп вашего кристалаа... 6.6-6-7кк... потом в вт сказали что опустился еще ниже ) так что скорее балаболишь здесь ты (

Как любят говорить, скрин или ололо?) Все ПЛы дефа и я лично видел хп кристала перед нашей последней атакой. Я помню атаку, которая снесла нам чип до 7,8кк, но ниже он не опускался. Тогда ваши 2 атаки(вроде) вынесли еще на подходе к замку.

PiratGlot
16.10.2010, 21:11
А да точно, спасибо. Был не в своей пати. но было хорошо. Учимся не то слово.

RuTken
16.10.2010, 21:15
Никит, я не катовод с 33к хп, чтобы успевать выживать под ассистом 3 патек, и спокойно скринить ваше хп кристалла, говорю то что видел ) не веришь - дело твое ) спорить с вами и разводить срач тут я не собираюсь ) а то еще обижу кого, как кто то Липса обидел...

Lypsqrew
16.10.2010, 21:18
Никит, я не катовод с 33к хп, чтобы успевать выживать под ассистом 3 патек, и спокойно скринить ваше хп кристалла, говорю то что видел ) не веришь - дело твое ) спорить с вами и разводить срач тут я не собираюсь ) а то еще обижу кого, как кто то Липса обидел...

Лупс уже простил обидчика))) И кстати, скрин кристала можно сделать даже после смерти как бы)))
И правда, кристаллу вы снесли 4кк только, не больше.

RuTken
16.10.2010, 21:26
Липс, я отношусь к гвг как к работе, а не как к развлечению... ) после смерти смотрю, могут ли реснуть, если не могут - встаю, бафаюсь, жду отката несогласки, бафаемся и вперед по новой... ) скринить кристалл лишь для того, чтобы потом насрать вам на форуме - по моему это глупо )

Lypsqrew
16.10.2010, 21:32
Липс, я отношусь к гвг как к работе, а не как к развлечению... ) после смерти смотрю, могут ли реснуть, если не могут - встаю, бафаюсь, жду отката несогласки, бафаемся и вперед по новой... ) скринить кристалл лишь для того, чтобы потом насрать вам на форуме - по моему это глупо )

Как к работе :spy: Я отношусь к гвг как к развлечению, так как это фан))) И все ПВ это развлечение, а не работа)

PiratGlot
16.10.2010, 21:34
Относится к игре как работе. это весьма неутешительный диагноз. Если это действительно так, искрене советую завязывать. Если сам не можешь...

RuTken
16.10.2010, 21:41
К гвг, а не к игре ) читаем внимательнее )

Глот, подколоть по любому поводу - ваша отличительна черта? ) а вообще я к игре отношусь пофигистически - играю ток когда делать нечего совсем )

PiratGlot
16.10.2010, 22:38
А гвг, это не часть игры... не. Странно.
Я не подкалываю, я вполне серьезен

RuTken
16.10.2010, 22:49
Ну обычно побеждают на гвг те кланы, в которых есть сыгранность и дисциплина... ) а дисциплина с игрой как то... не сочетаются )

UncIeScar
16.10.2010, 22:49
Относится к игре как работе. это весьма неутешительный диагноз. Если это действительно так, искрене советую завязывать. Если сам не можешь...
Вероятно,стоит перефразировать,раз люди видят слова,а не коннатации и не сам смысл слов напечатанных.Под фразой "как к работе" подразумевается:ответственно,а не тяп ляп. Серьёзный подход к делу.Даже если это дело имеет чисто развлекательный характер.В конце концов,он был катоводом, а не "фоторепортёром"... О_о

PiratGlot
16.10.2010, 23:29
Хотя да, не обращайте внимания на мои слова. Я просто слегка пьян. :) Ток сейчас понял почему гоню xD

SET06
17.10.2010, 01:43
Ну думаю, РХ еще несколько фейлов ожидает, а потом все наладится. Был седня на ТВ, играл за 70 лука полностью раздетого, умирал стабильно 1 раз в 10 минут, что согласитесь не плохо. Даже по плечу, образно говоря, вашего мастера с палачом похлопал. Как только мемберы РХ поймут и уяснят для себя что от них требуется, сразу все встанет на свои места.
А мне вообще интересно посражаться против тех, с кем на Таре воевал в одном клане или альянсе. Просто интересно посмотреть чему научились там и что принесли сюда. Пока ничего не видно.

praym-
17.10.2010, 10:28
А между этим ObnoxioS успешно дефит равнину ветров.
Но всё равно гвг между ObnoxioS и Omerta очень сырые, за Омерту говорить не буду, а вот у нас бегает мясо и тупо пвпшится.Не многие слушают приказы...Самое интересное то, что целый час полосочка из игроков моего клана расстягивалась до замка противника, как их не просили - они не желали собраться на привязках и продолжали бежать.Лишь вконце, мы собрались катами и подстроились(!) под небольшой зерг мяса, вошли в замок, снесли башню (стоит заметить, что их деф слило наше мясо, наверное поэтому за эту атаку хирка в замке катнулась раза 2), не стали сносить левую башню и поставили каты на кристалл, за эту атаку мы снесли его с фулл хп до нуля, до этого царапали.

Rancor34
17.10.2010, 11:10
Оффтоп: Листал старые темы кланов:

http://s05.radikal.ru/i178/1006/14/eb0fd86760ae.jpg

тв тв тв

Devilxy
17.10.2010, 11:17
Оффтоп: Листал старые темы кланов:

http://s05.radikal.ru/i178/1006/14/eb0fd86760ae.jpg

тв тв тв

:lol::lol::lol:

FASTCOMBAT
17.10.2010, 11:21
Сори я тут припоздал, спс ЛХ за гвг было прикольно я доволен исходом как никак 28 минут и минус 4кк на кристале ЛХ, с учетом того что 80% были без хир правда с аптекой:)

Косяков у нас к сожалению в дефе хватало, даже допустили респ германца, правда снесли его после второго удара катой по кристалу:shuffle:

p\s абилки палачей спасут гвг нашим друлям было гораздо легче, прикольно было видеть как после моего раскола в толпу абилка сработал персах на 5:D

cool4youEA
17.10.2010, 11:35
p\s абилки палачей спасут гвг нашим друлям было гораздо легче, прикольно было видеть как после моего раскола в толпу абилка сработал персах на 5

Это так кажеца, иногда бывает что анимация проходит а бафы остаюца)

V_a_r_a_s
17.10.2010, 11:41
Омг сколько самоуверенности опять :) Да фанились мы эти 28 минут, хотя первую атаку вы все же разбили. После этого мы ни разу неделали регруп, танки бегали по одному а остальные фанились и набивали фраги.
З.Ы. первой атакой мы снесли вам 5 башен, это между прочим равносильно хп двух чипов :)

V_a_r_a_s
17.10.2010, 11:43
Сори я тут припоздал, спс ЛХ за гвг было прикольно я доволен исходом как никак 28 минут и минус 4кк на кристале ЛХ, с учетом того что 80% были без хир правда с аптекой:)

Косяков у нас к сожалению в дефе хватало, даже допустили респ германца, правда снесли его после второго удара катой по кристалу:shuffle:

p\s абилки палачей спасут гвг нашим друлям было гораздо легче, прикольно было видеть как после моего раскола в толпу абилка сработал персах на 5:D
Ты не рулишь. За все ГвГ меня убивал только n0okle (как-то так), причем 3 раза.

Rancor34
17.10.2010, 11:47
Ты не рулишь. За все ГвГ меня убивал только n0okle (как-то так), причем 3 раза.

1 из 3х 100х лвлов ВХ. :D

PiratGlot
17.10.2010, 12:12
После этого мы ни разу неделали регруп:)
А вот это уже наглый звездешь.

V_a_r_a_s
17.10.2010, 12:27
А вот это уже наглый звездешь.
Ну да, извини, вам же лучше знать... Вы все ГвГ сидели в своем замке, исключение только патя катоводов под конец.

Kanolletto
17.10.2010, 13:08
Да ладно, Варас, пусть детишки радуются, что из-за нашего разгильдяйства пофанились подольше =)

Nikitozina
17.10.2010, 13:08
Ну да, извини, вам же лучше знать... Вы все ГвГ сидели в своем замке, исключение только патя катоводов под конец.

Тоже бред. Пати катаводов только во 2 атаке не дошла до вашего замка.
А когда мы увидели как ваши пати дефа возвращаются на нас, то смеху было таааак много, что мы до конца ТВ не умолкали.

Ну думаю, РХ еще несколько фейлов ожидает, а потом все наладится. Был седня на ТВ, играл за 70 лука полностью раздетого, умирал стабильно 1 раз в 10 минут, что согласитесь не плохо. Даже по плечу, образно говоря, вашего мастера с палачом похлопал. Как только мемберы РХ поймут и уяснят для себя что от них требуется, сразу все встанет на свои места.
А мне вообще интересно посражаться против тех, с кем на Таре воевал в одном клане или альянсе. Просто интересно посмотреть чему научились там и что принесли сюда. Пока ничего не видно.

Ты в курсе, сколько народу асистит мастера, тупо потому, что он мастер? Я на том ТВ постоянно ловил асист по 3-4 человека. Только у вас в замке на последней атаке почти не трогали.

Dneprovec
17.10.2010, 13:34
А между этим ObnoxioS успешно дефит равнину ветров.
Но всё равно гвг между ObnoxioS и Omerta очень сырые, за Омерту говорить не буду, а вот у нас бегает мясо и тупо пвпшится.Не многие слушают приказы...Самое интересное то, что целый час полосочка из игроков моего клана расстягивалась до замка противника, как их не просили - они не желали собраться на привязках и продолжали бежать.Лишь вконце, мы собрались катами и подстроились(!) под небольшой зерг мяса, вошли в замок, снесли башню (стоит заметить, что их деф слило наше мясо, наверное поэтому за эту атаку хирка в замке катнулась раза 2), не стали сносить левую башню и поставили каты на кристалл, за эту атаку мы снесли его с фулл хп до нуля, до этого царапали.

спс за гвг..по сравнению с прошлым ниче нового.что у вас что у нас одни и теже проблемы..вас много нас меньше..тоже несыграныи состав.но было интересно отчасти.жаль,но на следующеи неделе наверно уже не сможем повторить:( у нас просто нет 200кк..мож скинемся?:rolleyes:

V_a_r_a_s
17.10.2010, 14:17
Вас убил персонаж МОЛИТЕСЬ :D Грац нуб)

Rancor34
17.10.2010, 14:18
2 атаки.. А столько слов.

На кристале меньше 33%, катовод набафан!1 Аее

endofyear
17.10.2010, 14:21
Поздравляю ласты, это ваша последняя победа в ближайшее время. Радуйтесь, пока есть возможность.

V_a_r_a_s
17.10.2010, 14:23
Поздравляю ласты, это ваша последняя победа в ближайшее время. Радуйтесь, пока есть возможность.
Спасибо, спасибо) А ВХ удачи в порабощении мира :D

Pe4orin
17.10.2010, 14:23
еще есть обнохосы для них)

KILLZONE3
17.10.2010, 14:24

сомневаюсь ObnoxioS ешо есть:rtfm:

endofyear
17.10.2010, 14:27
сомневаюсь ObnoxioS ешо есть:rtfm:

Их могут забрать сохи так же, как и тотенкоф.

V_a_r_a_s
17.10.2010, 14:31
200кк и пофиг)

praym-
17.10.2010, 15:48
спс за гвг..по сравнению с прошлым ниче нового.что у вас что у нас одни и теже проблемы..вас много нас меньше..тоже несыграныи состав.но было интересно отчасти.жаль,но на следующеи неделе наверно уже не сможем повторить:( у нас просто нет 200кк..мож скинемся?:rolleyes:

Я на прошлом не был, так что не знаю...Не против скинуться, осталось деньги найти :D.Мне кажется мы с вам встретимся на террах зеков)...

Pe4orin
17.10.2010, 16:33
Да ладно, Варас, пусть детишки радуются, что из-за нашего разгильдяйства пофанились подольше =)

детишки радуются победам над вх, когда уже которую неделю не могут даже на четверть снести чип сх.
Это напоминает альтаир. Бесты радовались какие они крутые, смогли победить эндов, потом еще команчей нагнули. А затем ветра просто 1 за 1 съели все теры беста, при чем бест отдэфился всего однажды, когда мастер бестов решила влить в себя много кланов.

Так что амар, лора, дана, ищите кланы для слиния. Других выходов имхо у вас нет.

timac1
17.10.2010, 16:40
Иди своей дорогой, без сопливых как-нибудь разберемся.

Kanolletto
17.10.2010, 16:42
детишки радуются победам над вх, когда уже которую неделю не могут даже на четверть снести чип сх.
Это напоминает альтаир. Бесты радовались какие они крутые, смогли победить эндов, потом еще команчей нагнули. А затем ветра просто 1 за 1 съели все теры беста, при чем бест отдэфился всего однажды, когда мастер бестов решила влить в себя много кланов.

Так что амар, лора, дана, ищите кланы для слиния. Других выходов имхо у вас нет.

А ты, я смотрю, у нас одним ухом в вентре и одним глазом в кч и знаешь чему у нас радуются?)

Pe4orin
17.10.2010, 16:46
А ты, я смотрю, у нас одним ухом в вентре и одним глазом в кч и знаешь чему у нас радуются?)

В вт вашу я захожу, только когдя там Скай поет, а кч мне ваше ваабще не сдался. Так что если не знаешь, о чем говоришь, лучше иногда просто молчать.

V_a_r_a_s
17.10.2010, 16:47

Давай ты будешь давать советы Акселю и Котику?) Выход мы найдем. Хотя адресовано и не мне)

Pe4orin
17.10.2010, 16:48
Давай ты будешь давать советы Акселю и Котику?) Выход мы найдем. Хотя адресовано и не мне)

это не совет, это просьба и единственный ваш выход. Потому что гвг с вами стали совсем унылыми.

Yellow_Raven
17.10.2010, 16:49
Только вот кланов подобных Саботажам больше вливать не надо... А то еще половину состава ненароком потеряете...

Kanolletto
17.10.2010, 16:50
В вт вашу я захожу, только когдя там Скай поет, а кч мне ваше ваабще не сдался. Так что если не знаешь, о чем говоришь, лучше иногда просто молчать.

Жжешь :D Так вот если не знаешь о чем говоришь, лучше промолчать (с)

Pe4orin
17.10.2010, 16:52
ты сама понимаешь, что пишешь?)

Finitta
17.10.2010, 16:53
А с каких это пор руководство ЛХ должно прислушиваться в просьбам рядовых мемберов сх?
Или Pe4orin там решает? Не нравятся унылые гвг? Идите в цирк, там весело.

Pe4orin
17.10.2010, 16:56
а кто говорит, что они должны прислушиваться. Я дал совет, помочь клану так сказать пытаюсь. А то послушают или нет - это решать рукводству лх. Понимаешь разницу, между "давать совет и излагать свое мнение" и "навязывать свое мнение?"

meatmeat
17.10.2010, 17:00
лх предлагаю вам сдать терры и идти фармить вх снизу для порабощения рыболенда:D

V_a_r_a_s
17.10.2010, 17:05
СХ предлагаю вам заткнуться или идти со своими предложениями / советами / просьбами (нужное подчеркнуть) в лес.

Pe4orin
17.10.2010, 17:07
СХ предлагаю вам заткнуться или идти со своими предложениями / советами / просьбами (нужное подчеркнуть) в лес.

Вооот видишь, ты тоже высказал свое мнение относительно сх. Я его прочитал, вник. Но ессно оно мне не уперлось. Теперь начинаешь понимать?

timac1
17.10.2010, 17:10
а кто говорит, что они должны прислушиваться. Я дал совет, помочь клану так сказать пытаюсь. А то послушают или нет - это решать рукводству лх. Понимаешь разницу, между "давать совет и излагать свое мнение" и "навязывать свое мнение?"

Валя слейся с темы. Ежели ты такой неебаццо советчик, то иди котику советуй.

Yellow_Raven
17.10.2010, 17:12
Валя слейся с темы. Ежели ты такой неебаццо советчик, то иди котику советуй.

Какой тонкий подкол :D

timac1
17.10.2010, 17:14
Какой тонкий подкол :D

Да я толстый тролль :D:D
Ну и троллю соответственно)

Pe4orin
17.10.2010, 17:15
Как говорилось в одном очень хорошем фильме:
"Вы были взвешены, вы были измерены, и были признаны негодным", так что (подчеркну это слово) ИМХО, делайте уже что-нибудь. Хочется интересной игры с интересным противником.

timac1
17.10.2010, 17:16
Шахматы - очень интересная игра. Обыграешь, так и быть будут вам интересные ГвГ ;)

V_a_r_a_s
17.10.2010, 17:18
"Вы были взвешены, вы были измерены, и были признаны негодным", так что (подчеркну это слово) ИМХО, делайте уже что-нибудь. Хочется интересной игры с интересным противником.
А нам в первую очередь хочется НЕ сделать так, как вам хочется :D

timac1
17.10.2010, 17:19

:D:D:D:D
Тоже норм так тролльнул :lol:

dagenniger
17.10.2010, 17:20
Вас убил персонаж МОЛИТЕСЬ :D Грац нуб)

:D:D:D
варас, ты меня прям засмущал))

да, удачи ЛХ порабощать терры СХ :D

итого на данный момент:
терр, взятых дамнедом у заведомо более слабых кланов - все, которые были у дамнеда.
терр, взятых ластами у заведомо более слабых кланов - все, которые есть/были у ластов.
терр, взятых ЛХ/дамнед у сравнимого клана - ноль.

гвг у Ластов по продолжительности с намного более слабым кланом (СХ vs ЛХ = ЛХ vs 10xВХ ©варас) почти сравнялось со сравнимым кланом (СХ). и Вархи за последние гвг выносят столько же % чипа, сколько и Ласты Сохатым на том же количестве последних гвг :D

и после всего этого Дамнед/Ласты (которые кричали о том, что все будут обтекать после гвг с ними, и которые доказывали что они тру-клан большим количеством ПВО на ГТЗ в начале сервера из-за самого сильного количественно состава на сервере) иронизируют, что ВХ больше не будет терять терр от них:D

грац Дамнед/ЛХ, фармеров терр всея Антареса :D
не будем показывать пальцем на ромку с его тру-фиарлесами на астре,
и другого ромку с его тру-ультимой и тру-кристалом :D

то, что я говорил на третьей неделе сервера, медленно и неуклонно идет к выполнению ;)

Pe4orin
17.10.2010, 17:20

А это уже не тебе решать, а руководству)

KILLZONE3
17.10.2010, 17:23

если бы вы хотели честной и интересной игры, вы бы не палили нашу ВТ во время гвг.

timac1
17.10.2010, 17:23
Чо, есть шахматисты та?
Если желающие победить меня, то прошу в ЛС. (Если чо это твинко-акк, мну в РО сидит)
Пока с кем ни играл тут в шахматы, победить меня кроме Теларина никто не сумел. Он один раз всего.

Pe4orin
17.10.2010, 17:24
если бы вы хотели честной и интересной игры, вы бы не палили нашу ВТ во время гвг.

А еще мы подкупаем вашу разведку и провайдеров амара, это само собой.

KILLZONE3
17.10.2010, 17:25
А еще мы подкупаем вашу разведку и провайдеров амара, это само собой.

нет вы только ВТ пока палите))

V_a_r_a_s
17.10.2010, 17:31
итого на данный момент:
терр, взятых дамнедом у заведомо более слабых кланов - все, которые были у дамнеда.
терр, взятых ластами у заведомо более слабых кланов - все, которые есть/были у ластов.
терр, взятых ЛХ/дамнед у сравнимого клана - ноль.
Посчитай, сколько терр взяли ВХ у равных или более сильных кланов? ХеллФлейм не равный, Дамнед после распада вообще ниочем. Сколько остается?

гвг у Ластов по продолжительности с намного более слабым кланом (СХ vs ЛХ = ЛХ vs 10xВХ ©варас) почти сравнялось со сравнимым кланом (СХ). и Вархи за последние гвг выносят столько же % чипа, сколько и Ласты Сохатым на том же количестве последних гвг :D
Неужели, опять ты считаешь 22 и 28 минут заслугой ВХ? Сегодняшний дабл отбили за 15, причем это было сделано днем. ВХ царапают ПУСТОЙ чип, потому что 2 пати дефа не дают им пройти даже к воротам.

и после всего этого Дамнед/Ласты (которые кричали о том, что все будут обтекать после гвг с ними, и которые доказывали что они тру-клан большим количеством ПВО на ГТЗ в начале сервера из-за самого сильного количественно состава на сервере) иронизируют, что ВХ больше не будет терять терр от них:D
Вы и не теряли бы ничего, если б не были жополизами СХ. (твинковали их терры от нас, ассистили на замесах, мешали на ГТЗ и т.д.)

то, что я говорил на третьей неделе сервера, медленно и неуклонно идет к выполнению ;)
А я говорил, что Ванга из тебя хреновая :) Посмотрим кто прав.

dagenniger
17.10.2010, 17:37
варас, про ХФ где-то чуть-чуть выше была шутка, которую перекопировал редиска.
про то, что утверждение, что ВХ -топ3 - жутко смешно))) ну тогда это казалось смешным ;)

ну да, этот деф идет и ассистит атаке :D
стоило бы гордится пустым кристаллом, только если бы деф вообще похитили инопланетяне)

эээ не.
фактическая ошибка. первую ставку сделали ласты на вх. чем и определили дальнейшие совместные действия СХ и ВХ ;)

варас, пока все, что говорит моя ручная ванга, исполняется ;)
а твои, например про в 20 раз больше состав, чтобы отдефить ГИ, не исполняются :D

на этом всем доброго вечера, я ушел :)

timac1
17.10.2010, 17:42
Го в шахматы поцоны!11 Ну не только на ТВ же развлекаться.. :(

V_a_r_a_s
17.10.2010, 17:45
эээ не.
фактическая ошибка. первую ставку сделали ласты на вх. чем и определили дальнейшие совместные действия СХ и ВХ ;)
Нам нужна была терра рядом с ГИ :) Мы не виноваты, что вы отобрали ее у ХФ :D

варас, пока все, что говорит моя ручная ванга, исполняется ;)
Вчера ты писал мне в пм: - "завтра мы отнимим у вас терру"

а твои, например про в 20 раз больше состав, чтобы отдефить ГИ, не исполняются :D

http://xsmile.ru/z/Pig/infuriated.gif и что, эта фраза теперь твоя любимая?)) В каждом третьем своем посте ты меня цитируешь) Ставь в подпись тогда чо :D

Yellow_Raven
17.10.2010, 18:46
Килзон, на китайском объяснить? Я командую ТВ и никакой таинственной информации с вашей ВТ не имею во время ГвГ.
Как и не какой информации с ваших собраний и т.п.

Так что о каком шпионаже и палении ВТ вы говорите я даже не знаю уже.
Видимо галлюцинации. Массовые.

KILLZONE3
17.10.2010, 18:55
Килзон, на китайском объяснить? Я командую ТВ и никакой таинственной информации с вашей ВТ не имею во время ГвГ.
Как и не какой информации с ваших собраний и т.п.

Так что о каком шпионаже и палении ВТ вы говорите я даже не знаю уже.
Видимо галлюцинации. Массовые.

да да галюцинаии:cry:
как только на собрании поднялся разговор о слиянии с саботаже, тут же каким то магическим образом об этом узнали мемберы СХ и начали писать амару об этом в ПМ:shuffle:

Yellow_Raven
17.10.2010, 19:20
да да галюцинаии:cry:
как только на собрании поднялся разговор о слиянии с саботаже, тут же каким то магическим образом об этом узнали мемберы СХ и начали писать амару об этом в ПМ:shuffle:

А то что на собрании присутствовали люди у которых есть друзья из СХ ты просто не подумал. Печаль то какая =(

KILLZONE3
17.10.2010, 19:29
А то что на собрании присутствовали люди у которых есть друзья из СХ ты просто не подумал. Печаль то какая =(

:lol: а это не шпиёны ли?? которые тут же сообщают мемберам из СХ всю инфу

meatmeat
17.10.2010, 19:47
ога ога
прогугли что такое шпионаж

Yellow_Raven
17.10.2010, 19:58

Ну это ваши проблемы а не наши. Вы же такую крысы себе взяли. Я о ЧудоЮдо если что. Он так же сливал Лунару и Амару всю инфу. Мы его кикнули. Он у вас.
Тока тебя это мало смущает, ведь он ваш. И крысил за вас.
А СХ так нельзя. Совсем-совсем.

khab444
17.10.2010, 20:10
SH победят как обычно )

Linksa
17.10.2010, 20:20
ХФ не равный?) Да ладно ^_~
помнится весь ХФ тогда орал,да мы отцы и папки и что за ВХ вообще,мы их попячим как детей!!!111
запамятовали видимо,а ведь изначально состав вроде как и был сильнее...

PiratGlot
17.10.2010, 20:32
ХФ не равный?) Да ладно ^_~
помнится весь ХФ тогда орал,да мы отцы и папки и что за ВХ вообще,мы их попячим как детей!!!111
запамятовали видимо,а ведь изначально состав вроде как и был сильнее...

об этом не только весь ХФ орал. но еще добра половина сервера

Rancor34
17.10.2010, 20:53
Ога, но на ТВ онлайн был 50 и как никрути, тут наш "более высокий лвл (ололо?)" не катил.

Что происходит на ТВ СХ2 вс ЛХ?

Flame-boy
17.10.2010, 20:58
Ога, но на ТВ онлайн был 50 и как никрути, тут наш "более высокий лвл (ололо?)" не катил.

Ерундой они маятся со скуки,ну или вернее тренируются.

Rancor34
17.10.2010, 20:59
Новый чарт топов:

1. Sh
2. Lh
3. Sh2
4. Wh
5. Rh

И как нельзя кстати: http://s05.radikal.ru/i178/1006/14/eb0fd86760ae.jpg

Nikitozina
17.10.2010, 21:09
Новый чарт топов:

1. Sh
2. Lh
3. Sh2
4. Wh
5. Rh

И как нельзя кстати: http://s05.radikal.ru/i178/1006/14/eb0fd86760ae.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s05.radikal.ru/i178/1006/14/eb0fd86760ae.jpg)

Я конечно должен говорить, что СХ-2 всех порвет. Но на данный момент СХ-2 не сможет показать нормального ТВ против кланов, которые на карте.

PiratGlot
17.10.2010, 21:12

только буквально за день до этих ГВГ. вы утверждали обратное

Rancor34
17.10.2010, 21:16
Я конечно должен говорить, что СХ-2 всех порвет. Но на данный момент СХ-2 не сможет показать нормального ТВ против кланов, которые на карте.

Судить по время ГвГ. Вх - 2 атаки. Сх2 - 45 минут~. И многим неважно, чем они там занимались. Факт остается фактом.)

V_a_r_a_s
17.10.2010, 21:16
Ха-ха Моля нука ставь ВХ на 4 место ^_^
Дабл ВХ + ВХ2 был отбит за 15 минут, СХ2 без дабла отбивали в 3 раза дольше) Все справедливо, нэ? Ведь это ВХ стояли вчера 28 минут, а не мы дурака валяли? И сейчас тоже. СХ2 простояли дольше)

Nikitozina
17.10.2010, 21:19
Судить по время ГвГ. Вх - 2 атаки. Сх2 - 45 минут~. И многим неважно, чем они там занимались. Факт остается фактом.)

Судить? Если СХ-2 поставит на ВХ, то ВХ сомнет их за 1 атаку. Это факт. Если в аке сх только 2-3 90+, которые выйдут на тв, то в ВХ почти все люди на тв будут 90+. Тем более СХ-2 почти без опыта. Это я тебе говорю как командующий СХ-2 и ВХ.

rosal
17.10.2010, 21:22
45-47 минут отцы ЛХ против аки СХ ... явно в ЛХ проблемы ....
но все равно грац нашу аку !!!

Rancor34
17.10.2010, 21:22
Судить? Если СХ-2 поставит на ВХ, то ВХ сомнет их за 1 атаку. Это факт. Если в аке сх только 2-3 90+, которые выйдут на тв, то в ВХ почти все люди на тв будут 90+. Тем более СХ-2 почти без опыта. Это я тебе говорю как командующий СХ-2 и ВХ.

А я смотрю со стороны. Объктивней для меня кажется, что СХ2 сильней.;)

Arkan0409
17.10.2010, 21:27
Ха-ха Моля нука ставь ВХ на 4 место ^_^
Дабл ВХ + ВХ2 был отбит за 15 минут, СХ2 без дабла отбивали в 3 раза дольше) Все справедливо, нэ? Ведь это ВХ стояли вчера 28 минут, а не мы дурака валяли? И сейчас тоже. СХ2 простояли дольше)

я так понимаю вы готовились к зергу, тут приходит маджер и говорит
-не получается покарать серв анально надо его до колик рассмешить, пусть при фейлах варас заходит на форум и пишет мол мы бронь сняли или давайте тупо постоим минут 40 возле замка аки сх, пусть над вх поржут
уныло, очень уныло варас)))

V_a_r_a_s
17.10.2010, 21:27
+1 ))
И кто из ВХ попробует поспорить?)) Сами утверждаете, что мы с вами в полную силу целых 28 минут ГвГшились. Сейчас тоже в полную силу) Вывод: СХ2 сильнее ВХ.

Nikitozina
17.10.2010, 21:29
+1 ))
И кто из ВХ попробует поспорить?)) Сами утверждаете, что мы с вами в полную силу целых 28 минут ГвГшились. Сейчас тоже в полную силу) Вывод: СХ2 сильнее ВХ.

Только ты не учитываешь, что СХ-2 на последнем ТВ с ВХ продержались 6 минут, ога.

V_a_r_a_s
17.10.2010, 21:31
я так понимаю вы готовились к зергу, тут приходит маджер и говорит
-не получается покарать серв анально надо его до колик рассмешить, пусть при фейлах варас заходит на форум и пишет мол мы бронь сняли или давайте тупо постоим минут 40 возле замка аки сх, пусть над вх поржут
уныло, очень уныло варас)))
Открою тебе секрет: я не был на этом ГвГ с академкой, поэтому приходится судить объективно)

V_a_r_a_s
17.10.2010, 21:32
Только ты не учитываешь, что СХ-2 на последнем ТВ с ВХ продержались 6 минут, ога.
3 недели назад, на дневном ГвГ ВХ смяли РХ за 20 минут. Вечером того же дня, ГвГ между ними длилось 3 часа. Ничего не знаю, все возможно)

Nikitozina
17.10.2010, 21:34
Ничего не знаю

Ключевая фраза;)

Arkan0409
17.10.2010, 21:35

редиска, я чесно говоря не понимаю , как тебя приняли в нашу аку, и тем более почему ты ушел)
может потому что любишь тролить в теме гвг?)

Rancor34
17.10.2010, 21:39
редиска, я чесно говоря не понимаю , как тебя приняли в нашу аку, и тем более почему ты ушел)
может потому что любишь тролить в теме гвг?)

Меня принял так "Прими, а?" "Персонаж ХХХ принял персонажа Razor в клан".

А ушел я потому, что все же воевал с вами и буду воевать (+ ака у вас мертвая, полностью)

А потороллить не, я еще не троллю. Вот переведусь в основу РХ, вот там потроллю.)

Nikitozina
17.10.2010, 21:41
СХ-2 вообще не вышли на ТВ(стояли на респе и смотрели на сидящих у чипа ЛХ), Варас, вы там с кристалом 42 минуты долбались?)

V_a_r_a_s
17.10.2010, 21:43
СХ-2 вообще не вышли на ТВ, Варас, вы там с кристалом 42 минуты долбались?)
А мы не выходили на ГвГ с ВХ, они сами себе чип сломали за 28 минут. Бида :(
З.Ы. ушел до завтра

Arkan0409
17.10.2010, 21:44
СХ-2 вообще не вышли на ТВ, Варас, вы там с кристалом 42 минуты долбались?)

аха, так аки вообще не было?)
тогда реально встает вопрос что это было?)))

KIYONORIo_O
17.10.2010, 21:44
45-47 минут отцы ЛХ против аки СХ ... явно в ЛХ проблемы ....
но все равно грац нашу аку !!!

вы в аку набрали зверей прям , незнал куда деться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/19.gif

Nikitozina
17.10.2010, 21:46
аха, так аки вообще не было?)
тогда реально встает вопрос что это было?)))

Мы зашли на ТВ. Видим - ЛХ сидит у чипа и вообще 0 внимания (с) toxic

PiratGlot
17.10.2010, 21:57
ЛХ, после "танки сняли бронь", решили, раз позорицо, то по крупному.
Амара можно поздравить с созданием первой гильдии топ-клоунов

Kanolletto
17.10.2010, 22:00
ЛХ, после "танки сняли бронь", решили, раз позорицо, то по крупному.
Амара можно поздравить с созданием первой гильдии топ-клоунов

Акселя уже поздравляли, опоздал. :rtfm:

Lieb
17.10.2010, 22:04
грац нас ^_^

imac42
17.10.2010, 23:21
:) У СХ сыгранный состав уже где то месяца два.
ЛХ ищет тактику, вливает новых людей. наша ступень развития пока на 1 месяце сервера, на мое имхо. И то что мы сливаем вх за 15 где то минут, а на пустом кристале сидим около часа говорит о тренировке, нэ? тактику проще понять в не напряжной обстановке, но на поле. Вот и все, никаких мистических хреней не было. ешьте лапшу от Молитесь дальше.

FASTCOMBAT
18.10.2010, 01:05
Оставим девушку пружина в покое:shuffle:

Уважаемые ЛХ, грац вас с победой, и грац вас с поражением одновременно. мощное отражение дабла от вх было на высоте неслись вперед как кони. забыв о дефе:D проехали но соотношение снова тоже 0кк и 8кк, что-то подозрительно:shuffle:

Теперь о главном, могу пожелать вам удачи в фарме тер Сх, и мечтах о пробитие бреши к терам ВХ. Нет есть конечно вариант с твинкокланами и так далее, но не думаю что Амар и все его опричники струсят и побегут от СХ, или я ошибаюсь?

p\s запомните на будующие "Время идет, а враг крепнет", и Варас если тебя не затруднит будь так любезен освещай все события, а не только те которые ты хочешь:rtfm:

V_a_r_a_s
18.10.2010, 04:32
p\s запомните на будующие "Время идет, а враг крепнет", и Варас если тебя не затруднит будь так любезен освещай все события, а не только те которые ты хочешь:rtfm:
Почаще говори это Молю с его хроникой :D Ну или как это там теперь называется...

V_a_r_a_s
18.10.2010, 04:39
Теперь о главном, могу пожелать вам удачи в фарме тер Сх, и мечтах о пробитие бреши к терам ВХ. Нет есть конечно вариант с твинкокланами и так далее, но не думаю что Амар и все его опричники струсят и побегут от СХ, или я ошибаюсь?

Просто наберись терпения и подожди) До конца ставок всего 87 часов и 1 минута :)

LEILA4KA
18.10.2010, 07:00
унылое обсуждение унылых гвг)

единственный весёлый момент на всём гвг:
"Давайте сольём Вараса по ассисту. А то выступает много"
Клоунов, оказываются, знают все http://www.picsmile.ru/rabbit/1.gif

п.с. очень радует,что всё же есть положительные люди на этом сервере. Никитоз, ты умничка http://www.picsmile.ru/redfox/34.gif

M1laa
18.10.2010, 07:14
Мы зашли на ТВ. Видим - ЛХ сидит у чипа и вообще 0 внимания (с) toxic

Лх оцепенели от ужаса, вот и стояли (

PiratGlot
18.10.2010, 09:38

http://www.picsmile.ru/redfox/34.gif

Действительно было забавно.

Nikitozina
18.10.2010, 09:39
унылое обсуждение унылых гвг)

п.с. очень радует,что всё же есть положительные люди на этом сервере. Никитоз, ты умничка http://www.picsmile.ru/redfox/34.gif

:shuffle:

А про вараса я кричал:D Всем дефом по пристам на него полетели:lol: Бедный после перьев слилсо=(

ApasnosteSH
18.10.2010, 10:16
По моему скромному мнению, девушка вполне привлекательная:) настораживает правда кое-что, но с телефона как-то не разглядеть

Настораживают усы ? :laugh:

По темке...ну ласты надеюсь вы натренировались на пустом кристале и тд :) и на этой недели мы получим 2 ПОЛНОЦЕННЫХ гвг :o а не как последние недели даж до кристалла не дошли =\ :spy:

PiratGlot
18.10.2010, 11:52
Темпераментны рыжие, а усатые - они просто усаты :р

Elround
18.10.2010, 12:20
Еще 1 неделя прошла...
Дальше все хуже...
Вх курят на терах (после захвата РХ)
Лх теряют по 1 тере каждую неделю...
Сх продолжают порабощать всемирное зло)))))

Решаться ли Вх,Рх,Лх на трипл по СХ или будут без инициативно ждать порабощения мира?

PiratGlot
18.10.2010, 12:40
Между ВХ РХ и ЛХ уж слишком мало точек соприкосновения. Еще РХ с ЛХ ладно, но у ВХ единственныя возможность, развиваться в себе.

Kanolletto
18.10.2010, 12:51
Между ВХ РХ и ЛХ уж слишком мало точек соприкосновения. Еще РХ с ЛХ ладно, но у ВХ единственныя возможность, развиваться в себе.

То есть не развиваться вообще.

dagenniger
18.10.2010, 13:01

все-таки лучше, чем деградировать :p

PiratGlot
18.10.2010, 13:14

В какой части моего сообщения, Вам такая фигня увиделась. Учитесь читать, либо применяйте меньше фантазии (не знаю с чем больше проблем) :p

V_a_r_a_s
18.10.2010, 14:32
:shuffle:

А про вараса я кричал:D Всем дефом по пристам на него полетели:lol: Бедный после перьев слилсо=(
Шволочи :(

Baurusss
18.10.2010, 15:23
А это.. Когда Антарес ТВ и Хроника будут готовы? Вполне интересные итоги прошедшей недели должны быть:)

Devilxy
18.10.2010, 16:06
Хронику давайте:popcorn:

PiratGlot
18.10.2010, 16:18
А чего вы такого нового хотите увидеть в хронике то

V_a_r_a_s
18.10.2010, 17:10
ВХ на 4 месте http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif

PiratGlot
18.10.2010, 17:11
с тем же успехом как и ВХ на 2-м

Baurusss
18.10.2010, 17:38
Чего такого ожидаем от хроники?:) краткого итога недели:) как на прошлой выложенной хронике:)не все круглосуточно в игре:) а от Моли ожидаю развернутые подробности и его мнения обо всех стоящих кланах:)

LeaLReborn
18.10.2010, 19:14
Моли еще жив?
Я думал этот старичок уже на пенсию убег=)

imac42
18.10.2010, 23:57
все-таки лучше, чем деградировать :p

а при чем здесь твое развитие?

не знаю за что держатся ВХ . Но по мнению-они обиделись. И все. Если мы перестанем сопротивляться, сх тупо нафармят теры вх. неужели в кайф откладывать свой фейл,а не сражаться с сильными за возможную победу?
ЛХ единственные кто борются против более сильных сх. РХ аналогично против ВХ . :spy: сопротивление мало кто любит.

но тут собралось много любителей теплых мест. Кто не в курсе, почти каждый кто ушел из лх бежит в сх либо временно в вх(некоторые в рх ходили) Причем ой как клялись что в сх не пойдут, они уходят из-за онлайна и т.п.

тупо из-за экономики пв люди бегут где дешевле. Дешевле в сх. Мое имхо.

Yellow_Raven
19.10.2010, 00:08
а при чем здесь твое развитие?

не знаю за что держатся ВХ . Но по мнению-они обиделись. И все. Если мы перестанем сопротивляться, сх тупо нафармят теры вх. неужели в кайф откладывать свой фейл,а не сражаться с сильными за возможную победу?
ЛХ единственные кто борются против более сильных сх. РХ аналогично против ВХ . :spy: сопротивление мало кто любит.

но тут собралось много любителей теплых мест. Кто не в курсе, почти каждый кто ушел из лх бежит в сх либо временно в вх(некоторые в рх ходили) Причем ой как клялись что в сх не пойдут, они уходят из-за онлайна и т.п.

тупо из-за экономики пв люди бегут где дешевле. Дешевле в сх. Мое имхо.

Если кто-то думает что у нас "супер и ваще плюшки" очень зря :)

theCyvor
19.10.2010, 01:01
спс РХ за гвг было довольно весело, ошибок хватило у тех и у других:shuffle:

Сегодня разработали новую тактику нашей пати, пати сливала тех кто агрился на мемборов ее состава, вроде неплохо получилось:rtfm:(шутка юмора)

p\s ХВАТИТ мну пинать толпой всеравно 4 раза тока слили:shuffle:

Специально нашол это сообщение :shuffle:

Не знаю как тебя 4-и человека не слило если тебя 86 обрик 1 на 1 слил :shuffle:

P.s Секатор в следущий раз лучше орла юзай а не 3-и чи :shuffle: я может и коновый но станом довольно часто поподаю :shuffle:

FASTCOMBAT
19.10.2010, 02:02
Сувор, дорогой ты мой я пад сталом:lol:

Во-первых научись читать правильно там написо что меня минусли за все гвг 4 раза:shuffle:

Во-вторых этот 86 фуллконовый обрик, как ты сказал набил себе 2 ци зарядил джина, упал с неба на полуавкающего лука без хир и на селфах, пока ты мне выносил мои 5к хп я те около 2ок вынес

и в-третьих, чтож ты не вышел 1 на 1 когда я тебя звал или жим жим:lol::p

p\s сувор а помнишь на сборе перед гвг как твой лук с 90+ пухой падал от меня в дуэли с моим грабом счет 4-0

theCyvor
19.10.2010, 02:17
Сувор, дорогой ты мой я пад сталом:lol:

Во-первых научись читать правильно там написо что меня минусли за все гвг 4 раза:shuffle:

Во-вторых этот 86 фуллконовый обрик, как ты сказал набил себе 2 ци зарядил джина, упал с неба на полуавкающего лука без хир и на селфах, пока ты мне выносил мои 5к хп я те около 2ок вынес

и в-третьих, чтож ты не вышел 1 на 1 когда я тебя звал или жим жим:lol::p

p\s сувор а помнишь на сборе перед гвг как твой лук с 90+ пухой падал от меня в дуэли с моим грабом счет 4-0

1. Не обратил внимания )
2. 2 чи я не включал , защитник не юзал , "полуафкающий лук " включил защитник , 3 чи и всеровно умер )
3. Когда я вышел во второй раз то на помощ 95+ луку пришол 90 вар , против 80+ обрика , бидаа ((

P.s я был без хиры и на селфах так же )
P.s.s Посмотрел лог урона , судя по кол-ву ударов из стана ты почти не выходил хД

LEILA4KA
19.10.2010, 07:15
выделю ваше "эго":

..Но по мнению..Если мы.. Мое имхо..

наверное это интересно только вам :laugh:

и, да..для тех, кто в танке)
ВХ не боится фэйлов. Это тихий клан весёлых людей. Где умеют радоваться и переживать друг за друга :o
А с нашим "развитием" справимся. Главное, сами не зачахните :shuffle:

п.с. тв/гвг) ждём новой недели)

papirosca
19.10.2010, 08:18
выделю ваше "эго":
наверное это интересно только вам :laugh:
и, да..для тех, кто в танке)
ВХ не боится фэйлов. Это тихий клан весёлых людей. Где умеют радоваться и переживать друг за друга :o
А с нашим "развитием" справимся. Главное, сами не зачахните :shuffle:
п.с. тв/гвг) ждём новой недели)

Высказывание собственного мнения - это эго - это я и это мое мнение. А ваше высказывание основывается на чем?)) Или в ВХ "стадное" сознание и мнение? Без обид - ибо есть понятие коллективный разум или индивид как личность со своим разумом и мнением.
"выделю ваше "эго":"
"наверное это интересно только вам"
"и, да..для тех, кто в танке"
Все эти 3 фразы говорят о том, что вы высказываете свое мнение - у вас выраженный эгоизм? Мания величия? Судя по вашему пониманию - раз высказал своё мнение значит завышенный эгоизм.
Как то странно тыкать человеку в то - чем сама тут занимаешься.

А по теме - смысл вам ждать следующих тв?) Будите тренироваться с СХ - дабы поднять свой "боевой потенциал"? Или смотреть как борется ЛХ - при том, что сами ничего не можете сделать?
Но вы можете радоваться, что у нас с СХ гвг по 40 минут, ибо фармить мы вас уже не сможем в ближайшее время... Видимо это единственная отрада которая у вас осталась - радоваться успехам других - но не своими... Печально...

Вы мне напоминаете Судей с проца - те то же сидели за спиной Дамнеда - на форуме всех нагибали, а по сути подгоняли лвлы, одевались и точились за счет денег терр - что бы хоть как то себя реализовать. Да вот только до сих пор печалька с ними происходит...

LEILA4KA
19.10.2010, 08:27
Антарес - Psihodel - LostHope

Кстати, о птичках) Вы мне не напоминаете никого.. надеюсь, ясна моя эгоистичная мысль?
и да..я не Молечка.. многа букаф я не читаю http://www.laymark.com/i/m/m129.gif

хочу гвг с рх. только не днём http://www.laymark.com/i/m/m033.gif

V_a_r_a_s
19.10.2010, 09:33
Ни хроники, ни обзора от Моля... Нечего почитать на работе http://xsmile.ru/z/Pig/cry.gif

Lypsqrew
19.10.2010, 10:08
Антарес - Psihodel - LostHope

Кстати, о птичках) Вы мне не напоминаете никого.. надеюсь, ясна моя эгоистичная мысль?
и да..я не Молечка.. многа букаф я не читаю http://www.laymark.com/i/m/m129.gif

хочу гвг с рх. только не днём http://www.laymark.com/i/m/m033.gif

Согласен. Только не днем. В пятницу или воскресенье вечерком....