Просмотр полной версии : Антарес ТВ 15.10.2010-17.10.2010
Rancor34
14.10.2010, 09:41
Да покарает меня модератор за создание темы раньше на 2 часа 39 минут 15 секунд. :D
Ванго моды включаем. о_о
Да покарает меня модератор за создание темы раньше на 2 часа 39 минут 15 секунд. :D
Ванго моды включаем. о_о
2:19 =Р
Rancor34
14.10.2010, 10:08
Обишибся ~_~
тв тв тв
Сх на Лх = Сх
Лх на Вх = Лх
Вх на Рх = Вх
Рх на Вх = Вх
Скучно...
TwoThousandTen
14.10.2010, 10:32
Сейчас главное ЛХ не развалиться от многих неудач, и тогда СХ сами ослабнут. Людям просто станет скушно, кто-то будет думать что и без него справятся на ТВ, онлайн упадет, и вот тогда наступит "звездный час" ЛХ, только не профукайте момент :)
V_a_r_a_s
14.10.2010, 10:33
ВХ, вы надеюсь понимаете, что в ближайшие несколько недель у вас не будет шанса показать ЛХ, чего вы стоите :) Последняя терра, последний шанс. Ну придите вы блин :(
Rancor34
14.10.2010, 10:41
Это тонкий намек, что вы хотите прорваться к ВХ и снова фармить их терры?)
ZloiMoroz
14.10.2010, 10:57
ВХ щас возьмут и твинканутся на 200кк
и на след недели будут даблить теры ЛХ:rtfm::rtfm::rtfm:
и будет вам тв с ВХ:laugh::lol::p
SoulEater999
14.10.2010, 11:33
Вообще намечаются унылые недели с такими же унылыми гвг ._.
хотя я надеюсь на Лх ,хотелось бы хороших гвг .
А если нет,то ждём открытие нового сервера ибо повлияет на онлайн всех кланов .
Скучная неделя...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
ВХ щас возьмут и твинканутся на 200кк
и на след недели будут даблить теры ЛХ:rtfm::rtfm::rtfm:
и будет вам тв с ВХ:laugh::lol::p
:shuffle:Оч надеюсь на такой поворот событий
V_a_r_a_s
14.10.2010, 12:41
Ну если им жить надоело, пусть попробуют сделать дабл :) У них всего 1 терра, куда они смогут поставить. Если перекрыть ее ставкой скажем в 100кк, они не станут нападать. А если станут - тем лучше для нас)
Почему бы Лх не отвязаться и не переселится на рыбные теры))) Там и халявные гвг с ВХ и время что бы под набрать сил для того что бы снова можно было дать равное гвг СХ)))
Madjer10
14.10.2010, 13:46
Почему бы вам не начать советы котику давать? :o
Удачных нам ГвГ :)
LEILA4KA
14.10.2010, 13:51
Варас, вас какпослушаешь, так прям играть не хочется.. плоско мыслитеhttp://www.laymark.com/i/m/m204.gif
хочу выходные с рх http://www.laymark.com/i/m/m164.gif
SoulEater999
14.10.2010, 13:57
Лучше поехали на природу :o
LEILA4KA
14.10.2010, 14:04
холана и грязна http://www.laymark.com/i/m/m033.gif
тв гвг..
Arkan0409
14.10.2010, 14:08
Скучная неделя...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
ну у зе клана неделя может и скушная, а у остальных она только начинается.)))
и интересных гвг на ней будет предостаточно на мой взгляд)
Lypsqrew
14.10.2010, 14:09
Почему бы Лх не отвязаться и не переселится на рыбные теры))) Там и халявные гвг с ВХ и время что бы под набрать сил для того что бы снова можно было дать равное гвг СХ)))
Шяс им не солидно отвязываться от терр. А то подумают что испугались СХ, ничего не смогли им противопоставить и ушли от них подальше....
Rancor34
14.10.2010, 14:21
Лупс шарит.)
тв тв тв
Lypsqrew
14.10.2010, 14:25
Лупс шарит.)
тв тв тв
Лупс нифига не шарит))Вы лучше Лупсу ставки щяс раскажите.
Rancor34
14.10.2010, 14:41
Нету там нифига.
ну у зе клана неделя может и скушная, а у остальных она только начинается.)))
и интересных гвг на ней будет предостаточно на мой взгляд)
Ну у вас как всегда с РХ (ВХ вин) сх на лх (там 70% на 30%) ЛХ на вас (лх вин) все предсказуемо((
Все скучно, потому что предсказуемо(
DART78dru
14.10.2010, 15:40
Ну что? Какова вероятность 6-ти минутного ГВГ?
Лан, лан, эт я так, из вредности...15 минут.
Амар, продай нечеловечку, я тож хочу в список тру-дру.
(жду каках, ну про то что нечеловечка меня не спасет и т.д.)
тем более меня боятся не чего.
anonantares
14.10.2010, 15:41
я за Totenkopf. Остальные неинтересно
dagenniger
14.10.2010, 15:46
ВХ, вы надеюсь понимаете, что в ближайшие несколько недель у вас не будет шанса показать ЛХ, чего вы стоите :) Последняя терра, последний шанс. Ну придите вы блин :(
ЛХ, вы, надеюсь, понимаете, что у вас осталась последняя терра, где вы можете изобразить победу? (правда против заведомо более слабого клана)
После этой терры вы будете тупо отдавать терры за 15-30 минут Сохатым, причем клану, равному вам по составу ;)
Lypsqrew
14.10.2010, 16:02
Какие ставки щяс? А то обновление и люди могут не успеть поставить))
Rancor34
14.10.2010, 16:05
Я не думаю, что там будет что-то глобальное, обновиться успеют.
тв тв тв
KILLZONE3
14.10.2010, 16:46
ЛХ, вы, надеюсь, понимаете, что у вас осталась последняя терра, где вы можете изобразить победу? (правда против заведомо более слабого клана)
После этой терры вы будете тупо отдавать терры за 15-30 минут Сохатым, причем клану, равному вам по составу ;)
составы не равны
Блин интересно нирвану (5-й кровавый прилив пофиксят наконец или нет). На следущей недели будет интересно)) когда у лх будут ставки только на сх =))
meatmeat
14.10.2010, 16:50
Блин интересно нирвану (5-й кровавый прилив пофиксят наконец или нет). На следущей недели будет интересно)) когда у лх будут ставки только на сх =))
а чего в этом интересного?) :D
будут такие же фейлы или амар потанцует с бубном около костра и тогда только лх начнут побеждать у сх:) я к тому что врядли на данный момент лх что либо сделает сх
dagenniger
14.10.2010, 16:50
составы не равны
о да))
СХ аж три-четыре недели превосходит вас на несколько человек 95+ лвлов :D
а самое интересное то, что полгода вы (дамнед/лх) молчали про составы, и говорили что они ничего не значат, имея в активе сильнейший состав на сервере :D
Ну каким то макаром у лх получалось ведь дэфить ГМ 2 недели подрят:)
nanalllka
14.10.2010, 17:02
Ну каким то макаром у лх получалось ведь дэфить ГМ 2 недели подрят:)
тем же макаром и продули)
а по теме
сх на лх = сх
лх поф на кого ( все равно мораль падет у клана на этой недели )
рх на вх = вх
вх на рх = рх
зеклан и инвате могут ударить по сх даблом ( ради опыта на гвг ) а то фуйней страдают
Что значит падет мораль?
Все распоясаются и начнут неадекватить?
Моли, ты надеюсь понимаешь что у сх еще где то 5 терр лх, чтобы вновь изобразить победу над более слабым по составу и уровню кланом.
Молчали, потому что винили в первую очередь себя, искали свои ошибки. А лично для меня после слов скайрайтера о том, что тактика хорошая, просто не можем, поставила вопрос, а не превосходят ли сх составом и точкой.(мое имхо)
Как я говорил, серв скучный намечается. Если не получится добиться слаженой работы от лх, то получится как на пегасе. Анвил распался и ДГ тупо зафармили теры. Ну может с небольшим осложнением.
Rancor34
14.10.2010, 17:11
Зашел на Орион глянул сундуки.
Миражи сейчас знатно упадут в цене. Ящик - 1г (10,20 или 50 миражей)
И еще каких-то 4 странных ящика от 49 до 69голд.Надеюсь нам нивал поведает их тайну.
тв тв тв
Arkan0409
14.10.2010, 17:13
блин, да с чего все взяли, что будет эпик обнова?
если что и будеет так это сундуки и значки для клана, не более. профилактика как профилактика, на ставки и гвг думаю повлиять не успеет.
dagenniger
14.10.2010, 17:15
Моли, ты надеюсь понимаешь что у сх еще где то 5 терр лх, чтобы вновь изобразить победу над более слабым по составу и уровню кланом.
еще раз, не понял, сори
Молчали, потому что винили в первую очередь себя, искали свои ошибки. А лично для меня после слов скайрайтера о том, что тактика хорошая, просто не можем, поставила вопрос, а не превосходят ли сх составом и точкой.(мое имхо)
нуда, они донаты и поэтому побеждают нас, честных игроков.
Как я говорил, серв скучный намечается. Если не получится добиться слаженой работы от лх, то получится как на пегасе. Анвил распался и ДГ тупо зафармили теры. Ну может с небольшим осложнением.
дг и так тупо зафармили все терры)
в анвиле сменился руководящий состав. царь, или как его там, и т.д. и т.п.
а они не поднимали клан. они - аналог Master'а.
еще раз, не понял, сори
нуда, они донаты и поэтому побеждают нас, честных игроков.
Немного палку перегибаешь. Да они донаты мб дрочеры луны и хх. Я не об этом, факт в том что они лучше в этом, соответственно одеты лучше. лвл выше. И пофигу как они делают это, по факту мы слабее в этом.
А там аналог твоего поста про лх против вх. состав слабее, значит сх vs лх = лх vs вх . вот
nanalllka
14.10.2010, 17:20
Что значит падет мораль?
Все распоясаются и начнут неадекватить?
типо того и другие аспекты проигравшей стороны
Rancor34
14.10.2010, 17:23
Ввели гиперы. Начинем уравнивать средний-лвл составов?:D
тв тв тв
nanalllka
14.10.2010, 17:25
Немного палку перегибаешь. Да они донаты мб дрочеры луны и хх. Я не об этом, факт в том что они лучше в этом, соответственно одеты лучше. лвл выше. И пофигу как они делают это, по факту мы слабее в этом.
А там аналог твоего поста про лх против вх. состав слабее, значит сх vs лх = лх vs вх . вот
лх слабее сх на несколько персов 95+, но с тем итогом что не все выходят на гвг то берут 90+ лвл и составы на гвг почти одинаковые или теперь разница в 2-4 игрока выше по лвлу на гвг уже причина вашего поражения?
насколько заметил то в лх хорошо точенные маги и танки ( варов пристов и луков мало видел ) дру так себе
в сх неплохо точеные вары и луки остальные средняя точка ну может пару друлей взять ток
nanalllka
14.10.2010, 17:26
что такое гиперы ? о_О
dagenniger
14.10.2010, 17:26
что же случилось? клан, который всех победит, и имеет огромное преимущество по всем параметрам... теперь усепшно регулярно проигрывает. да, теперь они явно лучше одеты, и даже по статистике уровней обогнали. правда случилось это не далее чем три недели примерно.
вот только им ничего не мешало выигрывать до этого.
почему онлайн ЛХ продолжает падать, принимают каких-то неадекватов из Саботажа, а в последнее время бывшие ЛХ все чаще можно увидеть в вх, рх, сх...
ну да, через некоторое время ЛХ выйдет и на уровень ВХ. а потом и ниже...
Уже скучно читать весь этот бред, который пишет надоедливое насекомое.
Весь смысл фраз сводится к одному:
1. ЛХ неудачники и скоро развалятся.
2. Чтобы не произошло с ними дальше, смотри пункт первый..
Моль, точи перо, скоро будешь описывать 6-минутные гвг с ВХ, тихо млея от обожания, что пячит вас твой любимый сх...
dagenniger
14.10.2010, 17:34
Моль, точи перо, скоро будешь описывать 6-минутные гвг с ВХ, тихо млея от обожания, что пячит вас твой любимый сх...
ты опоздал. такие посты писали про меня в начале/середине лета.
да, автографы выдаю в паблик сообщениях.
как бы тебе ни хотелось меня пообсуждать, эта тема для гвг.
тебе выложить гайд по добавлению в игнор лист? :spy:
nanalllka
14.10.2010, 17:40
моли создай тему * поклонники моли * и туда все идите а тут гвг обсуждаем)
тему можешь в разделе гвг делать)
Ты хочешь сказать, что у вас все хорошо? За последнюю неделю- ушло или было кикнуто 10-15 хороших пвп игроков.. Тенденция на лицо) И все надеются на ваш подъем- но его нет... Или ты думаешь интересно фармить теры в 15 минут?
dagenniger
14.10.2010, 17:49
моли создай тему * поклонники моли * и туда все идите а тут гвг обсуждаем)
тему можешь в разделе гвг делать)
ну а мне что, теперь не писать в темах ТВ? :(
логичнее фанатов отправить лесом, правильно.
я же их не звал :(
по сабжу: расскажите, что там со ставками, плиз
KILLZONE3
14.10.2010, 17:52
ЛХ на СХ поставили
KILLZONE3
14.10.2010, 18:20
с этой обновой левл будет не важен)) главное шмот и точка)) так что составы всех кланов очень скоро сравняются
nanalllka
14.10.2010, 18:40
с этой обновой левл будет не важен)) главное шмот и точка)) так что составы всех кланов очень скоро сравняются
с этой обновой? а когда обнова была? я чет пропустил?
KILLZONE3
14.10.2010, 18:43
с этой обновой? а когда обнова была? я чет пропустил?
пропустил)) камни на 12х рейты ввели))
nanalllka
14.10.2010, 18:43
пропустил)) камни на 12х рейты ввели))
это когда эти подлецы успели?
V_a_r_a_s
14.10.2010, 18:47
Да ну, глупо это... На мобах 90+ никто не качается) Большинство с 71 онли гуй.
По теме: ЛХ не будет проигрывать РАВНОМУ составу сохатиков за 15-30 минут, понял Моль?) Если состав действительно сравняется (не лвл, а пухи и заточка), тогда ЛХ не проиграет вообще. Да, и не надо мне говорить, что у ЛХ танки бегают с точкой +11. Танк всего один и шмотка +11 тоже всего одна :) В остальном СХ превосходят нас.
kokain911
14.10.2010, 18:52
Моль-это насекомое, которое летит на свет, живёт не более недели и руководствуется животными инстинктами (спариться и умереть), по этому не обращайте на него особого внимания)))))
dagenniger
14.10.2010, 18:55
да, ЛХ не проиграют вообще.
с начала сервера не проигрывают.
ога, состав в 20 раз больше :)
спешиал фор мои фанаты (и для кокаина, если он в танке и не понимает, что это для него):
Гайд по добавлению в игнор-лист:
1. заходим по этой сслыке: http://forum.pwonline.ru/profile.php?do=ignorelist
2. находим поле под надписью "добавить ..." и вставляем туда dagen-niger
3. все! вы больше не увидите ни одного моего поста на форуме.
Гвг в 9 утра оно нам надо?)
nanalllka
14.10.2010, 19:17
а почему ласты сами себе ставку перебили акой и пошли на вархов? зассали?)
dagenniger
14.10.2010, 19:23
_Daisi_ отмазался, что им впадлу вставать так рано.
А на самом деле ЛХ понимают, что с такими камушками через неделю вархов уж точно не получится слить за 6 минут)
Поэтому решили убрать ВХ, чтобы потом в одиночку тихо умереть в резервации, образованной из терр СХ.
V_a_r_a_s
14.10.2010, 19:28
_Daisi_ отмазался, что им впадлу вставать так рано.
А на самом деле ЛХ понимают, что с такими камушками через неделю вархов уж точно не получится слить за 6 минут)
Поэтому решили убрать ВХ, чтобы потом в одиночку тихо умереть в резервации, образованной из терр СХ.
Самая глупая из твоих фраз за истроию Антареса.
dagenniger
14.10.2010, 19:29
почему же?)
про 9 утра - дейзи сам написал.
про 6 минут - ты сам пишешь, что сх вас превосходят точкой и т.д., а в вх многие просто не могут одеть луну/90-ый сет хотя бы.
я даже раньше утверждал, что с равным составом 1 на 1 у ЛХ нету шансов против ВХ, и мое мнение не изменилось ;)
ну а про резервацию - это я говорил когда еще дамнеды бежали к ГИ ;)
KILLZONE3
14.10.2010, 19:36
почему же?)
про 6 минут - ты сам пишешь, что сх вас превосходят точкой и т.д., а в вх многие просто не могут одеть луну/90-ый сет хотя бы.
я даже раньше утверждал, что с равным составом 1 на 1 у ЛХ нету шансов против ВХ, и мое мнение не изменилось ;)
хД тру тактика ВХ просто поразит ЛХ. ЛХ впадут в ступр и ВХ возмёт пустой кристал))
KILLZONE3
14.10.2010, 19:37
Самая глупая из твоих фраз за истроию Антареса.
+1Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
V_a_r_a_s
14.10.2010, 19:38
Такие камушки не вправят вам руки, не заточат, не скрафтят 90 сет. Ты думаешь, через неделю вам удасца отбить нашу первую атаку?) Даже если так, вторая атака все закончит)
ГвГ в 9 утра действительно никому не нужно. Зачем вставать в 7 утра в выходной день? Фриз не отмазался, СХ на нашем месте сделали бы так же.
dagenniger
14.10.2010, 19:48
такие камушки сравняют уровень.
все остальное намного меньшая проблема, чем выделение времени на ****отство)
тру тактика вх?) это говорят с иронией люди из клана, который полгода не мог победить более слабого по составу противника своей "тру тактикой"?) (да да да, теперь уже более сильного по составу :D)
Варас, хорош, это отмазка)
Время гвг зависит от того, как будут заполнены остальные тайм-слоты. Твинки вам в помощь)
Поставили бы на обед хотя бы, и все были довольны ;)
Arkan0409
14.10.2010, 19:49
Такие камушки не вправят вам руки, не заточат, не скрафтят 90 сет. Ты думаешь, через неделю вам удасца отбить нашу первую атаку?) Даже если так, вторая атака все закончит)
ГвГ в 9 утра действительно никому не нужно. Зачем вставать в 7 утра в выходной день? Фриз не отмазался, СХ на нашем месте сделали бы так же.
ага, 1 атаку)))
а то что 6 ваших атак было отбито на прошлом гвг как же?
и это только первое наше гвг с вами в полном составе.
dagenniger
14.10.2010, 19:51
Да!!! ВарХаммер порабощает мир!
по сабжу: расскажите гвг плиз
nanalllka
14.10.2010, 19:52
а чу расказывать то )
вархи с акой на лх идут вроде бы ) короче трипл хотят сделать )
dagenniger
14.10.2010, 19:54
гм... ну дык терры закрылись уже.
найдется ли добрая душа, которая выложит скрин, кто в игре плиз. ну и расскажите, какие даблы-шестириплы
Rancor34
14.10.2010, 19:54
Ну камушки сейчас не помогут. В инее они не работают. Разве, что на аое ходить xD
т
в
т
в
т
в
V_a_r_a_s
14.10.2010, 19:55
ага, 1 атаку)))
а то что 6 ваших атак было отбито на прошлом гвг как же?
и это только первое наше гвг с вами в полном составе.
Слейся пожалуйста :( Я вас поздравляю с тем, что вы смогли убить наших танков, когда на них не было шмота, бафов и их никто не хилил.
П.С. открой прошлую тему с обсуждением ГвГ, надеюсь до тебя дойдет.
dagenniger
14.10.2010, 19:57
Слейся пожалуйста :( Я вас поздравляю с тем, что вы смогли убить наших танков, когда на них не было шмота, бафов и их никто не хилил.
а на мои слова ответить? :spy:
nanalllka
14.10.2010, 19:57
сх идет на тетенкорф = сх
вархи с акой на лх = болею за вх но победят лх
ака сх на лх но в трипл непопадает ( походу кто то просчитался ) = лх ( наконец то лх несколько раз победят ) ) ))))))
ангелес на инвате = инвате
свобода и стронги на зеклан в дабле = какой то клан из дабла возьмет теру)
омега на сх = сх
ака лх на сх = сх
рх на вх = вх
nanalllka
14.10.2010, 19:58
и куча твинкокланов
dagenniger
14.10.2010, 20:01
сх идет на тетенкорф = сх
вархи с акой на лх = болею за вх но победят лх
ака сх на лх но в трипл непопадает ( походу кто то просчитался ) = лх ( наконец то лх несколько раз победят ) ) ))))))
ангелес на инвате = инвате
свобода и стронги на зеклан в дабле = какой то клан из дабла возьмет теру)
омега на сх = сх
ака лх на сх = сх
рх на вх = вх
спасибо)
есть все-таки на форуме хорошие люди, а не только те, кто доказывают, что ЛХ - тру)
V_a_r_a_s
14.10.2010, 20:02
такие камушки сравняют уровень.
все остальное намного меньшая проблема, чем выделение времени на ****отство)
тру тактика вх?) это говорят с иронией люди из клана, который полгода не мог победить более слабого по составу противника своей "тру тактикой"?) (да да да, теперь уже более сильного по составу :D)
Варас, хорош, это отмазка)
Время гвг зависит от того, как будут заполнены остальные тайм-слоты. Твинки вам в помощь)
Поставили бы на обед хотя бы, и все были довольны ;)
У вас ни онлайна, ни тактики. Если даже у вас фулл состав 100+ будет, я не думаю, что вы нас победите. СХ и ЛХ действуют приблизительно по одной схеме, СХ побеждают, но не из-за того, что их тактика лучше. Может быть опыт, может быть проточка, может быть удача (ага, Амар вылетал несколько раз). Но не потому что их тактика лучше :)
За ставки я не отвечаю, почему так - спрашивай у тех, кто этим занимается.
nanalllka
14.10.2010, 20:05
спасибо)
есть все-таки на форуме хорошие люди, а не только те, кто доказывают, что ЛХ - тру)
лх тру )))
Arkan0409
14.10.2010, 20:15
П.С. открой прошлую тему с обсуждением ГвГ, надеюсь до тебя дойдет.
ага , у вас не было шмота, а у нас пух, поэтому только 22 минуты(
dagenniger
14.10.2010, 20:17
У вас ни онлайна, ни тактики. Если даже у вас фулл состав 100+ будет, я не думаю, что вы нас победите. СХ и ЛХ действуют приблизительно по одной схеме, СХ побеждают, но не из-за того, что их тактика лучше. Может быть опыт, может быть проточка, может быть удача (ага, Амар вылетал несколько раз). Но не потому что их тактика лучше :)
За ставки я не отвечаю, почему так - спрашивай у тех, кто этим занимается.
ну да, амар вылетает :D как анекдот звучит, не кажется?))
онлайн на лх был раньше 60-65, на прошлой неделе - 97. онлайн есть, ты ошибаешься ;)
нету тактики? ХФ ушли за 15 минут вместе с дамнедами (правда не за 15 минут) с учетом что у обоих кланов было превосходство по уровням - это все ВКР... ну или Дед Мороз наколдовал)
при равных составах у лх нету шансов :)
ну раз ты не отвечаешь за ставки, почему тогда говоришь, будто ты из команды ставочников?)
это было только поводом, и это правда)
PiratGlot
14.10.2010, 20:23
У вас ни онлайна, ни тактики.
голословное бла бла бла, точно такое же как в свое время был у ХФ. Один в один
V_a_r_a_s
14.10.2010, 20:25
онлайн на лх был раньше 60-65, на прошлой неделе - 97. онлайн есть, ты ошибаешься ;)
нету тактики? ХФ ушли за 15 минут вместе с дамнедами (правда не за 15 минут) с учетом что у обоих кланов было превосходство по уровням - это все ВКР... ну или Дед Мороз наколдовал)
ну раз ты не отвечаешь за ставки, почему тогда говоришь, будто ты из команды ставочников?)
Не все из вашего онлайна пойдут на ГвГ, не все там даже 90+) Кто-то вообще в коте стоит может? У ХФ и Дамнед после развала онлайн был меньше, на ГвГ никто не руководил. Все просто приходили, сливались и уходили. Поэтому вы их побеждали :) Я был на всех ГвГ ЛХ против ВХ, а ты? Я видел вашу тактику, то есть ее отсутствие :) Видел ваши вопли в белый чат: "ктонебудь бафните пажалусто!!!111". И да, я уверен: даже если у вас состав на ГвГ будет значительно лучше нашего, вам не победить)
Про ставки - все что я сказал: никому не хочется вставать в 7 утра в выходной день, чтоб сходить на ГвГ.
dagenniger
14.10.2010, 20:30
Не все из вашего онлайна пойдут на ГвГ, не все там даже 90+) Кто-то вообще в коте стоит может? У ХФ и Дамнед после развала онлайн был меньше, на ГвГ никто не руководил. Все просто приходили, сливались и уходили. Поэтому вы их побеждали :) Я был на всех ГвГ ЛХ против ВХ, а ты? Я видел вашу тактику, то есть ее отсутствие :) Видел ваши вопли в белый чат: "ктонебудь бафните пажалусто!!!111". И да, я уверен: даже если у вас состав на ГвГ будет значительно лучше нашего, вам не победить)
Про ставки - все что я сказал: никому не хочется вставать в 7 утра в выходной день, чтоб сходить на ГвГ.
я был на всех гвг ВХ против ЛХ. я был вообще на всех гвг ВХ.
а вот про "не все 90+" - про это можно подробнее ;)
ясень пень, раз проигрываем против СХ, будем гордится, что можем выиграть хотя бы у заведомо более слабого клана.
и вот как раз про это я тебе и говорил несколькими постами выше :)
вспомни, как я комментировал фразы в кч ЛХ, попавшие в видео :D
после этих слов твоё СХ vs ЛХ = ЛХ vs ВХ совсем теряет смысл :rtfm:
да, про ставки - тебе написать еще раз про тайм-слоты и про забивание их твинками/расформировывание твинков, чтобы сместить гвг на другой временной промежуток?)
RaMZeS01
14.10.2010, 20:33
добрый человечек расскажи про гвг сх :help: кто? когда? во сколько? :help:
V_a_r_a_s
14.10.2010, 20:35
я был на всех гвг ВХ против ЛХ. я был вообще на всех гвг ВХ.
а вот про "не все 90+" - про это можно подробнее ;)
ясень пень, раз проигрываем против СХ, будем гордится, что можем выиграть хотя бы у заведомо более слабого клана.
и вот как раз про это я тебе и говорил несколькими постами выше :)
вспомни, как я комментировал фразы в кч ЛХ, попавшие в видео :D
после этих слов твоё СХ vs ЛХ = ЛХ vs ВХ совсем теряет смысл :rtfm:
Что именно тебе подробнее рассказать о вашем составе?)) Ты и сам знаешь лучше меня :)
Я не горжусь тем, что мы выигрываем у вас. Я горжусь тем, что мы делаем это за одну атаку (нубы убейтесь со своими 22 минутами :) )
И фраза СХ vs ЛХ = ЛХ vs ВХ не моя. Я с ней тоже не согласен. Скажем так: СХ vs ЛХ = ЛХ vs 10ВХ :) Для тех кто ф танке - разница между СХ и ЛХ в 10 раз меньше, чем между ЛХ и ВХ. Для Моля: я не левел имею ввиду.
Rancor34
14.10.2010, 20:38
50 человек на РХ пустите, я посмотрю на вас, пусть вы и выше уровнем. От ХФ больше 55 не было на вас. и то 50 человек 50 минут ковыряли. :(
FASTCOMBAT
14.10.2010, 20:38
так я тут с работы пришел и обнова:(, про ставки вроде все ясно спс за обширные комменты.:)
Варас, а не ужели ты испугался проигрыша, начинаешь отмазываться еще не зайдя на гвг, ЛХ не падайте в глазах:rtfm:
V_a_r_a_s
14.10.2010, 20:44
Варас, а не ужели ты испугался проигрыша, начинаешь отмазываться еще не зайдя на гвг, ЛХ не падайте в глазах:rtfm:
Можно узнать, где именно я омазываюсь, потому что испугался проигрыша?) Я бы предпочел эпик фейл против СХ за 6 минут, чем победу над ВХ за 6 минут :)
dagenniger
14.10.2010, 20:44
Что именно тебе подробнее рассказать о вашем составе?)) Ты и сам знаешь лучше меня :)
Я не горжусь тем, что мы выигрываем у вас. Я горжусь тем, что мы делаем это за одну атаку (нубы убейтесь со своими 22 минутами :) )
И фраза СХ vs ЛХ = ЛХ vs ВХ не моя. Я с ней тоже не согласен. Скажем так: СХ vs ЛХ = ЛХ vs 10ВХ :) Для тех кто ф танке - разница между СХ и ЛХ в 10 раз меньше, чем между ЛХ и ВХ. Для Моля: я не левел имею ввиду.
я про то, что ты утверждал, якобы не в уровне дело)
а теперь сам говоришь, что многие не 90+ даже))
ну и онлайн - вон редиска утверждает, что маленький онлайн = проигрышь) а ведь против лх выходило 60-65 обычно, причем не тв-шный состав, а кто просто пришел пофаниться)
убираем разницу в уровнях, берем полный ТВ-шный состав (да, это уже есть в ВХ) иии... мы получим, что ВХ без шансов побеждает у ЛХ ;)
да, варас, эти мои "голословные" утверждения ничем не отличаются от твоих, только заменил ЛХ на ВХ ;)
и даже больше аргументированы :)
50 человек на РХ пустите, я посмотрю на вас, пусть вы и выше уровнем. От ХФ больше 55 не было на вас. и то 50 человек 50 минут ковыряли. :(
редиска, у тебя с каждым месяцем все меньше и меньше на том гвг :D
Rancor34
14.10.2010, 20:47
Я знаю, что было 59, а сколько было на гвг, это покрыто мраком. :D
FASTCOMBAT
14.10.2010, 20:48
Не мешайте Редиске он ТРУ (наверное):lol:
А так 50 Вх выходили против 80 РХ при дабле, и че вы даже до кристала доползти не могли:p
лх слабее сх на несколько персов 95+, но с тем итогом что не все выходят на гвг то берут 90+ лвл и составы на гвг почти одинаковые или теперь разница в 2-4 игрока выше по лвлу на гвг уже причина вашего поражения?
насколько заметил то в лх хорошо точенные маги и танки ( варов пристов и луков мало видел ) дру так себе
в сх неплохо точеные вары и луки остальные средняя точка ну может пару друлей взять ток
много переточеных? оО да у нас +5 не у всех. А танки сами по себе хоть +12 но не выдержат ассиста проточеных дамагеров.
почему же?)
не думаю что будет тайной:
Madjer: Посоны, в 9 утра сможете на гвг?
Клан: Нет учеба/работа/сплю/рано/болею
Madjer: Ладно убираем
Arkan0409
14.10.2010, 21:00
что то этот бред очень напоминает твой пост "чтобы отдефить ГИ сохатым надо в 20 раз сильнее состав"- ©Varas
и что в итоге?
ну и онлайн - вон редиска утверждает, что маленький онлайн = проигрышь) а ведь против лх выходило 60-65 обычно, причем не тв-шный состав, а кто просто пришел пофаниться)
убираем разницу в уровнях, берем полный ТВ-шный состав (да, это уже есть в ВХ) иии... мы получим, что ВХ без шансов побеждает у ЛХ ;)
охтыепрст, пускай получу триплпостинг, но что мешает вх выйти фул составом?
что мешает лх победить сх?
вот такие нюансы и решают. иначе ща начну разговоры о том, что если бы лх вытащили на пару палачей/наград/прочего больше, то они бы выиграли и прочие отговорки.
вх проепывают. ходят фаниться. с уважением к другу в вх не могу сказать что у вх есть мозг, ведь знают что сольются от сх за(сколько у них там терр?) недель
V_a_r_a_s
14.10.2010, 21:05
да, варас, эти мои "голословные" утверждения ничем не отличаются от твоих, только заменил ЛХ на ВХ ;)
и даже больше аргументированы :)
ОМГ, достало хД
Ладно, слушай еще раз:
Дело действительно не в уровне) Дело в опыте пвп, опыте гвг, опыте игры за своего персонажа, шмоте, проточке, наличии аптеки и хирок. Еще лаги влияют, ну да ладно. Не все из вашего онлайна 90+, и это значит: меньше опыта игры, хуже шмот, наверняка проточка тоже хуже. Нет райских / адских скиллов, нет рар аптеки.
Маленький онлайн = проигрышь. Докажу: если кто-то из основного состава не пришел - некем заменить. Это значит, иногда вместо танка с 22к хп приходится брать в катоводы танка с 15к хп. И это только в том случае, если онлайн все равно превышает 80. То есть берут всех кто есть. А если меньше 80? О какой победе речь?)
Теперь про ваш состав на ГвГ. Что было на самом первом ГвГ между ЛХ и ВХ? Напомнить? ВХ вышли фулл составом, показать что они не просто так топ-3. Проиграли за 28 минут (в ЛХ было 122 человека, онлайн около 90, некоторые не имели 100 часов) Через неделю ГвГ длится 8.5 минут. Почему? Слабо было задавить нас своей мего трушной тактикой, развалив клан так же как и Дамнед? Вместо этого вы с пеной у рта доказываете, что легко победите нас, если весь основной состав придет на ГвГ. Тогда ПОЧЕМУ вы не выходили вообще? Почему мы несколько недель брали пустые терры, в надежде хоть на 1 откат хирки? Почему, когда вы на прошлой неделе вышли всем составом, нам пришлось бегать без шмота, чтоб продлить время ГвГ? Разница в уровнях? Не смеши.
Arkan0409
14.10.2010, 21:11
ОМГ, достало хД
Почему, когда вы на прошлой неделе вышли всем составом, нам пришлось бегать без шмота, чтоб продлить время ГвГ? Разница в уровнях? Не смеши.
шутка сказанная как то амаром конечно смешная, но не пори чушь.
Я не видел на гвг ни 1 человека без шмота, и ни один человек из лх( кроме тебя и амарки) этого не говорил.
Скрины в студию с этого гвг с человеком в атаке без шмота)))!!!
V_a_r_a_s
14.10.2010, 21:18
шутка сказанная как то амаром конечно смешная, но не пори чушь.
Я не видел на гвг ни 1 человека без шмота, и ни один человек из лх( кроме тебя и амарки) этого не говорил.
Скрины в студию с этого гвг с человеком в атаке без шмота)))!!!
Почему бы просто не послать тебя в лес?) Ладно, я добрый. Мы специально сливались на прошлом ГвГ, чтоб продлить время! Потому что одновременно с нами, наш твинкоклан разбивал ваш чип в одну кату! Первой атакой мы снесли вам 80% чипа, Амар приказал отступать. Но наши танки (все живые) стоять в стане, вы не можете их слить, они не могут отойти от чипа, чтоб не добить его. Конечно пришлось снять шмот. Потом мы ВООБЩЕ без бафов и без регрупов приходили к вам и убивались, чтоб потянуть время. Потом, после фейла твинкоклана, мы делаем регруп, бафаемся, надеваем шмот и добиваем ваш кристалл. Причем все остаются живы, даже присты без перьев.
З.Ы. все, я спать ушел. Удачи всем кланам на ГвГ.
Lypsqrew
14.10.2010, 21:23
Почему бы просто не послать тебя в лес?) Ладно, я добрый. Мы специально сливались на прошлом ГвГ, чтоб продлить время! Потому что одновременно с нами, наш твинкоклан разбивал ваш чип в одну кату! Первой атакой мы снесли вам 80% чипа, Амар приказал отступать. Но наши танки (все живые) стоять в стане, вы не можете их слить, они не могут отойти от чипа, чтоб не добить его. Конечно пришлось снять шмот. Потом мы ВООБЩЕ без бафов и без регрупов приходили к вам и убивались, чтоб потянуть время. Потом, после фейла твинкоклана, мы делаем регруп, бафаемся, надеваем шмот и добиваем ваш кристалл. Причем все остаются живы, даже присты без перьев.
Про 80% кристала за 1 атаку бред.
Про то что ваши танки стояли и их не могли убить бред.
Про то что у вас все в конце остаются живые бред.
только вот в этом всем бреду вы не берете во внимание что ВХ вышли на вас без хир, аптеки, сосок. Так как люди знали чт на неделе у нас 3 нормальных гвг за 3 дня, да еще и фактически трипл в воскресенье.
Mrdruchela1993
14.10.2010, 21:27
Не мешайте Редиске он ТРУ (наверное):lol:
А так 50 Вх выходили против 80 РХ при дабле, и че вы даже до кристала доползти не могли:p
Оо 50 их было ну ну...про онлайн 97+ кто писал?
nanalllka
14.10.2010, 21:28
много переточеных? оО да у нас +5 не у всех. А танки сами по себе хоть +12 но не выдержат ассиста проточеных дамагеров.
у вас точеные танки у сх вары
у вас точеные маги у сх луки
Mrdruchela1993
14.10.2010, 21:28
ВХ с небес спуститесь 2 3 недели укрепление состава РХ и вон с тер
варас объяснять им что-то бред не для их это ума)
Arkan0409
14.10.2010, 21:30
З.Ы. все, я спать ушел. Удачи всем кланам на ГвГ.
пока пока, иди от сюда со своим бредом)
все твои достижения на гвг пусть останутся в твоем воображении)))
у вас точеные танки у сх вары
у вас точеные маги у сх луки
танки точеные...бред. максимум видел +6 круг у жоры, шапка на +11 не в счет.. Может уже точнуться успел, он как дюрасел как доберется до миражей.
а маги...ну тока пухи , но как дамагеры маги реально жгут по танкам. Тем не менее..Друлей точеных не видел особо, хотя есть несколько тру оО луков тоже, пристов тоже,а тупо танки в атаке и маги в дефе это бред..нам надо нарастить пристов либо друлек(варов полюбому) тогда будем выигрывать.
А ты сравниваешь просто численно. 1-1. 2-2 .
Молька ну ты конечно жгешь:D Первое гвг дамнеда с ВХ в развале было полее часа (ото и полтора часа). В добавок ко всему, состав Дамнеда был практически обновлен, была куча 80+ на гвг был онлайн 62 человека. 90+ можно было по пальцем перещитать. И про какие 15 минут гвг ?:spy: Так что не разсказывай сказки:D И то дамнед проиграл потому что мы прошляпили дальние привязки ВХ:D
kotik_obormotik
14.10.2010, 21:58
В воскр. тусе у клана, даем Кальмару встать с колен, если в жеской форме сказать, т.к. основные люди будут отсутсововать. Хотя как я понял он был в курсе, наших планов, поэтому устроил небольшое шоу, подарив нам свою академию..
Nikitozina
14.10.2010, 22:55
Оо 50 их было ну ну...про онлайн 97+ кто писал?
Копетан подсказывает, что я оставил 5 патек на хелсах(3 сапорта +2 кат) добивать кристалл. 5*6=30, 80-30=50(для тех, кто не дружит с математикой). Остальные перешли на Райзов. Как видно на видео по ТВ ни 1 катавода райзов возле кристалла нет. Это о том, что вашу(РХ) 1 атаку зергом - отбили.
Варас. Как-то у тебя все складно выходит. Катаводы в стане, уйти от кристалла не могут, а раздеться могут? Смешной. до 54 обновы(на новых клиентах) такого сделать было нельзя. ** как щас.
Молька ну ты конечно жгешь:D Первое гвг дамнеда с ВХ в развале было полее часа (ото и полтора часа). В добавок ко всему, состав Дамнеда был практически обновлен, была куча 80+ на гвг был онлайн 62 человека. 90+ можно было по пальцем перещитать. И про какие 15 минут гвг ?:spy: Так что не разсказывай сказки:D И то дамнед проиграл потому что мы прошляпили дальние привязки ВХ:D
Если бы не кривость разведки, то вас бы добили куда быстрей. 3 атака справа почти у чипа, но тут сигналят, что слева каты почти у замка. Пришлось отзывать народ, мы(ВХ) ведь тогда дефились(у вас тогда оставалось около 40% чипа). Потом пока разведка не легла нормально, каты шли почти без суппорта. А в конце вас тупо зажали у вас же в замке.
По поводу тактики. Полноценные сборы на тв были только 1 раз(про тв ЛХ вс ВХ), когда вы атачили еще свою первую теру. Потом чисто поразвлекаться... На тех ТВ ваш состав превосходил даже СХ, которые давили спокойно ВХ, без особых проблем.
Пишите исчо, поржать перед сном всегда полезно.
Yellow_Raven
14.10.2010, 23:43
танки точеные...бред. максимум видел +6 круг у жоры, шапка на +11 не в счет.. Может уже точнуться успел, он как дюрасел как доберется до миражей.
а маги...ну тока пухи , но как дамагеры маги реально жгут по танкам. Тем не менее..Друлей точеных не видел особо, хотя есть несколько тру оО луков тоже, пристов тоже,а тупо танки в атаке и маги в дефе это бред..нам надо нарастить пристов либо друлек(варов полюбому) тогда будем выигрывать.
У меня ощущение что ты про разные ЛХ и СХ говоришь) С какого то другого сервера. Заточку Жорика там, Прайда посмотри у вас.
Дайте нам танков как у ЛХ и все ТВ будут 6 минут (с)
Madjer10
14.10.2010, 23:53
У нас вообще появился новый имбакотЭ. Сделаю его фулконовым и бида будет :(
Так что тяжелая кавалерия в лице Жорика, Германца, Прайда, и нового таинственного тигры почти готова к след неделе)
nanalllka
15.10.2010, 00:23
седня видел +7 круговая у танка с ластов с упырями бегает, ник на S или C начинаеться и все буквы у него англ и еще не один такой, не люблю скринить (
Копетан подсказывает, что я оставил 5 патек на хелсах(3 сапорта +2 кат) добивать кристалл. 5*6=30, 80-30=50(для тех, кто не дружит с математикой). Остальные перешли на Райзов. Как видно на видео по ТВ ни 1 катавода райзов возле кристалла нет. Это о том, что вашу(РХ) 1 атаку зергом - отбили.
Варас. Как-то у тебя все складно выходит. Катаводы в стане, уйти от кристалла не могут, а раздеться могут? Смешной. до 54 обновы(на новых клиентах) такого сделать было нельзя. ** как щас.
Если бы не кривость разведки, то вас бы добили куда быстрей. 3 атака справа почти у чипа, но тут сигналят, что слева каты почти у замка. Пришлось отзывать народ, мы(ВХ) ведь тогда дефились(у вас тогда оставалось около 40% чипа). Потом пока разведка не легла нормально, каты шли почти без суппорта. А в конце вас тупо зажали у вас же в замке.
По поводу тактики. Полноценные сборы на тв были только 1 раз(про тв ЛХ вс ВХ), когда вы атачили еще свою первую теру. Потом чисто поразвлекаться... На тех ТВ ваш состав превосходил даже СХ, которые давили спокойно ВХ, без особых проблем.
Пишите исчо, поржать перед сном всегда полезно.
Никит, тогда в ЛХ ушли более 60% людей. На гвг онлайн 90+ у ВХ превосходил в разы онлайн 90+ у дамнеда, не считая киласа:D И я это веду ко всему, что молька написал про снос нас за 15 минут;)
Rancor34
15.10.2010, 04:38
седня видел +7 круговая у танка с ластов с упырями бегает, ник на S или C начинаеться и все буквы у него англ и еще не один такой, не люблю скринить (
Это как раз таинственный тигра Амара. :(
V_a_r_a_s
15.10.2010, 06:42
Фанатики ВХ, к чему этот спор?) У нас с вами на этой неделе 2 ГвГ. Вы просто ПРИДИТЕ всем составом и посмотрим, сколько они будут длиться :) Можно даже небольшое пари, если вы располагаете средствами более 5кк http://xsmile.ru/z/Pig/damn.gif
LEILA4KA
15.10.2010, 06:51
да уж http://www.laymark.com/i/m/m175.gif
Варасик, из тебя троль ну не айс) то, что ваш клан - это секта эксгибиционистов (причем судя по всему без участия посторонних людей) это уже поняли)
вы там раздеваетесь (о, ужас), причем явно не на гвг с вх, ибо доказательств сего факта у вас нет уже неделю)
по поводу гвг. всем удачного фана):duel:
ZloiMoroz
15.10.2010, 07:05
блин уже не смешно читать, как ЛХ и их сторонники
с пеной во рту доказывают что ВХ нубьё и сливаются на гвг даже без шмота и с пухами 50ур из сунудка, и составы у них (ЛХ-ВХ) почти равные
но ВХ нубы и вапсче
но при этом придумывают какие то вечные отмазки уже на протяжение 2-3 месяцев своих проигрышей от СХ
вот уже оказалось что и состав то у СХ супермегаТРУ прям сбор папок и хаев всего серва
и точены СХ просто жуть на +100500 круги у всех(загнул конечно, но +7 это минимум минимума)
и вообще нельзя сравнивать составы СХ-ЛХ, там куча варов танков луков магов пристов, и еще ПВО и танки у кристала стоят
ЗЫ некажется что это всё бред?
состав ЛХ(как по уровню, так и поточке с одеждой) заведомо сильней ВХ
и вся бравада это тоже что и ВХ по отношению к РХ или АНГЕЛАМ
а по поводу СХ, кто то писал что там дрочеры луны, донаты или еще ** кто
2-3месяца назад СХ и близко не стоял по точке и одежде к составу ЛХ
и что мешает ЛХ фармить луну или еще чтонить, это покрыто мраком, наверное "мы не ****оты"
"мы лучше задонатим"
кто то писал в прошлом посте "мы держим в мире всех боссов" и после этого те кто утверждают что у лх денюшек нету на точку хирки пухи и т.д просто бабки базарные
кидайтесь какашками мне по... , тк всё взято с ваших же постов
Новый таинственный имбакот это Rynne ?
OkSvetla
15.10.2010, 12:48
Что именно тебе подробнее рассказать о вашем составе?)) Ты и сам знаешь лучше меня
Я не горжусь тем, что мы выигрываем у вас. Я горжусь тем, что мы делаем это за одну атаку (нубы убейтесь со своими 22 минутами )
И фраза СХ vs ЛХ = ЛХ vs ВХ не моя. Я с ней тоже не согласен. Скажем так: СХ vs ЛХ = ЛХ vs 10ВХ Для тех кто ф танке - разница между СХ и ЛХ в 10 раз меньше, чем между ЛХ и ВХ. Для Моля: я не левел имею ввиду.
:lol:
Да пАтАму чтЁ мы нубЭ
P.S.
Из словаря сервера МИРА:
...
Нуб - вата недамажная, Э
...
nanalllka
15.10.2010, 12:56
из словоря проциона
нуб - друг )
dagenniger
15.10.2010, 13:20
У нас вообще появился новый имбакотЭ. Сделаю его фулконовым и бида будет :(
Так что тяжелая кавалерия в лице Жорика, Германца, Прайда, и нового таинственного тигры почти готова к след неделе)
серегааа, топ маги оборы ориона готовы к порабощению антареса :D
Фанатики ВХ, к чему этот спор?) У нас с вами на этой неделе 2 ГвГ. Вы просто ПРИДИТЕ всем составом и посмотрим, сколько они будут длиться :) Можно даже небольшое пари, если вы располагаете средствами более 5кк http://xsmile.ru/z/Pig/damn.gif
уж сколько раз твердили миру, да только все не впрок :(
никто и не говорит, что с намного отстающим по лвлам составу мы сможем что-то сделать против ЛХ.
ты сравнивай свой клан с СХ, с которыми у вас равные составы ;)
и не надо говорить, что они на полтора человека теперь сильнее, они долгое время уступали вам по уровню и по точке, и это им не мешало выигрывать :)
а при одинаковом составе 1 на 1 у ЛХ нету шансов против ВХ :rtfm:
V_a_r_a_s
15.10.2010, 14:23
уж сколько раз твердили миру, да только все не впрок :(
Адресую эти же слова тебе :)
Составы СХ и ЛХ примерно равны только по уровню, а в остальном у СХ небольшое преимущество, которым они очень умело пользуются. Согласен с тем, что разница в составе ЛХ и ВХ гораздо больше. Согласен, что ВХ не смогут победить ЛХ при такой большой разнице. Но ГвГ могли бы длиться около часа. У нас же не более 10 минут, причем мы разбиваем при этом 4 башни и чип, а не просто 1 чип.
dagenniger
15.10.2010, 14:29
разница между ВХ и ЛХ намного больше, чем между ЛХ и СХ (которые вообще различаются на какие-то проценты), но гвг ВХ-ЛХ должно длиться дольше, чем гвг ЛХ-СХ? :D
V_a_r_a_s
15.10.2010, 14:39
Варасик, из тебя троль ну не айс) то, что ваш клан - это секта эксгибиционистов (причем судя по всему без участия посторонних людей) это уже поняли)
вы там раздеваетесь (о, ужас), причем явно не на гвг с вх, ибо доказательств сего факта у вас нет уже неделю)
Так это ответ на ВАШИ какахи в сторону ЛХ :) Лейлачка, хорошо, вы умнички! Продержались 22 минуты на прошлом ГвГ http://xsmile.ru/z/Pig/flowers.gif И раз уж вы лучше нас знаете, почему вы так долго держались, то может быть повторите на этой неделе?) Вы отбили 6 наших атак, да? Так утверждал один ваш мембер. Конечно, я не буду с ним спорить, ему лучше знать. Просто продержитесь на этой неделе более 20 минут и разбейте 4 наших атаки, тогда и посмотрим кто прав.
V_a_r_a_s
15.10.2010, 14:40
разница между ВХ и ЛХ намного больше, чем между ЛХ и СХ (которые вообще различаются на какие-то проценты), но гвг ВХ-ЛХ должно длиться дольше, чем гвг ЛХ-СХ? :D
Ну да, раз уж ваша тактика так сильно отличается от нашей, что у нас просто нет никаких шансов при равных составах... К слову, состав РХ значительно хуже вашего, онлайн значительно меньше, но они держутся против вас столько же, сколько мы против СХ. Что мешает вам?
dagenniger
15.10.2010, 14:41
угу)
варас, эти заявления про 6 атак ничем не хуже твоих про 20-кратное превосходство в составе, которое надо СХ, чтобы отдефить ГИ :D
на РХ когда было трехчасовое гвг онлайн как-раз таки был маленький (около 65 человек), и при этом отсутствовали почти все ПЛы и 3 катовода из четырех ;) а у РХ было 80 человек.
более того, это уже было разобрано 100500 раз в теме ТВ :)
держутся РХ против нас 30 минут в трипле, а еще раньше - 10 минут.
было одно гвг 3-часовое (выше), и еще одно гвг 40 минут.
а лх против сх - 40-минутные гвг уже регулярность.
не считая двух последних - еще деф ГИ, например ;)
FASTCOMBAT
15.10.2010, 14:47
Варас, дорогой ты мой прист саппорта на гвг:), может в чем то и прав по поводу прошлонедельного гвг, но есть 1 но.
Все вы были в шмоте и хил на котах был, или мне приснолось кака я тебя снимал на хиле катавода:rtfm:, хотя могу ошибаться может у тебя другой ник в игре нежели тут:shuffle:
По поводу гвг с вами, очень хочу посмотреть что мы сможем противопаставить вам, ибо вероятнее всего смогу присутствовать только на дефе тере а не в атаке, ну чтож все покажет гвг и наше отношение к вам как к противнику, за исключением меня и моли можно пересчитать попальцам всех тех ктобы на всех гвг с вами, надеюсь мы это исправим:p
V_a_r_a_s
15.10.2010, 14:47
А вам то что мешает продержаться против нас столько же?)) 22 минуты не 30, тем более это было всего 1 раз. Не буду в сто первый раз объяснять почему.
V_a_r_a_s
15.10.2010, 14:49
Варас, дорогой ты мой прист саппорта на гвг:), может в чем то и прав по поводу прошлонедельного гвг, но есть 1 но.
Все вы были в шмоте и хил на котах был, или мне приснолось кака я тебя снимал на хиле катавода:rtfm:, хотя могу ошибаться может у тебя другой ник в игре нежели тут:shuffle:
По поводу гвг с вами, очень хочу посмотреть что мы сможем противопаставить вам, ибо вероятнее всего смогу присутствовать только на дефе тере а не в атаке, ну чтож все покажет гвг и наше отношение к вам как к противнику, за исключением меня и моли можно пересчитать попальцам всех тех ктобы на всех гвг с вами, надеюсь мы это исправим:p
Нет, ты прав, ник у меня такой же. И своего катовода я исправно хилил до тех пор, пока не был получен приказ остановить атаку. После этого я только летал и сливался, даже не бил никого (и не дебафал).
dagenniger
15.10.2010, 14:49
А вам то что мешает продержаться против нас столько же?)) 22 минуты не 30, тем более это было всего 1 раз. Не буду в сто первый раз объяснять почему.
разница в составах ;) мы про это уже говорили, и ты сам говорил, что у нас многие даже не 90+ ;)
а с учетом того, что вы сливаетесь СХым, которые имеют минимальное превосходство над вами за 40 минут,
и с учетом того, что РХ сливаются за 15-30 минут от ВХ
не вижу ничего странного в том, что гвг ЛХ-ВХ такие по продолжительности ;)
при этом разница между ЛХ и ВХ намного больше, чем между ВХ и РХ ;)
V_a_r_a_s
15.10.2010, 14:54
разница в составах ;) мы про это уже говорили, и ты сам говорил, что у нас многие даже не 90+ ;)
а с учетом того, что вы сливаетесь СХым, которые имеют минимальное превосходство над вами за 40 минут,
и с учетом того, что РХ сливаются за 15-30 минут от ВХ
не вижу в том, что гвг ЛХ-ВХ такие по продолжительности ;)
Но я вижу вашу тактику, и речь была именно о ней :) Никакого ассиста, никаких каруселей магов, бафы никто не снимает, станят всего 2 вара из 10. С ТАКОЙ тактикой, при равном составе, вам ни за что не победить хД
Nikitozina
15.10.2010, 14:57
Но я вижу вашу тактику, и речь была именно о ней :) Никакого ассиста, никаких каруселей магов, бафы никто не снимает, станят всего 2 вара из 10. С ТАКОЙ тактикой, при равном составе, вам ни за что не победить хД
Варас, повторяю, ГвГ с вами еще никто просто тупо не занимался. Поэтому такое отношение.
dagenniger
15.10.2010, 14:58
варас, по кругу, да? :D
я видел вашу тактику, никаких ассистов, никакого командования, друли не чистят, маги дефа идут в атаку и дамажат кого-то в замке врага, катоводы СХ стабильно проходят к вам на кристалл, а катоводы ЛХ даже в восьмером не могут дойти до кристалла СХ :D
а привязки ваши стабильно контролируют СХ :D
при этом про 8 катоводов даже не один раз было, уже второй раз подобный фейл ;)
какая нафиг тактика у вас, ты что?! :D
FASTCOMBAT
15.10.2010, 14:58
Варас, а помнишь наше первое гвг, когда ваша тактика заключалась в проломе нас фулл зергом по центру, и в тот момент наши каты вас обошли и вышли в замок припомни сколько ваших патей портанулось в деф во главе с Лучшим, или скажешь и этого не было?
dagenniger
15.10.2010, 15:05
:D
и вообще ЛХ не существует, это такой же фейк, как и HellFlame, которые упорно ставились Лунаром на третье место и высмеивались заявления про то, что ВХ топ-3...
а потом этот топ-3 сливался за 15 минут стабильно :D
V_a_r_a_s
15.10.2010, 15:08
Сколько же вас тут http://xsmile.ru/z/Pig/cry.gif Моль прав, как ни странно, надоело мне по 10 раз объяснять вам прописные истины :) ГвГ покажет.
dagenniger
15.10.2010, 15:09
ыыы, грац нас, мы выиграли ЛХ на форуме :D
все, ласты, отдавайте нам терру :D
V_a_r_a_s
15.10.2010, 15:12
Всем кланом на одного меня :(
dagenniger
15.10.2010, 15:13
это называется ассист :rtfm:
а ты говорил, что мы не используем его :D
V_a_r_a_s
15.10.2010, 15:18
Зато я держался больше 22 минут http://xsmile.ru/z/Pig/scorn.gif
dagenniger
15.10.2010, 15:19
это потому что ты по кругу бегал на ускорялке с антистаном :D
по сабжу: твтвтвтв, удачи всем кланам на гвг и т.д. и т.п. и да не надбавит нам великая Chaos19 баллов :prayer: помолимся :o
ыыы, грац нас, мы выиграли ЛХ на форуме :D
все, ласты, отдавайте нам терру :D
Товарищч выиграл Varasa в словесном поединке и воображает себе что победил весь клан)
От скромности не умрешь точно :lol:
dagenniger
15.10.2010, 15:28
Товарищч выиграл Varasa в словесном поединке и воображает себе что победил весь клан)
От скромности не умрешь точно :lol:
не знаю чей это, вы главное заберите ребенка с проезжей части - опасно ведь :spy:
не знаю чей это, вы главное заберите ребенка с проезжей части - опасно ведь :spy:
Меня задавят? Апасна.:help:
моль детям не игрушка :p
Arkan0409
15.10.2010, 16:10
если ты говоришь о наших тв с лх, то до последнего из них может быть, с оговоркой что на них было 50 с чем то человек)
как ты можешь судить об остальных гвг непонятно, так что уйди с форума и потренеруйся еще раз снимать броню, тебе же ведь опять это прикажут)))
Madjer10
15.10.2010, 16:23
Ололо, у мну уже в глазах рябит от буквосочетаний СХ ВХ и ЛХ...Заканчивайте поцоны, померяемся на ТВ..
Yellow_Raven
15.10.2010, 16:29
Даже если у ВХ с ЛХ будут равные составы, то ВХ проиграют за 15-30 минут. (Моли, без обид).
Не знаю прав ли я в этом предположении, но мне очень кажется что прав=\
V_a_r_a_s
15.10.2010, 16:35
http://xsmile.ru/z/Pig/pleased.gif
KintoSSS
15.10.2010, 17:02
ололо))) Моли щас вам вар кинет)
Nightfaust
15.10.2010, 17:37
Что интересно...
Аббревиатуры всех топ-кланов заканчиваются на "Х" ....
к чему-бы это?
Ну вот, пришел Скай, и пришиб насекомое одной фразой:laugh::laugh::laugh:
V_a_r_a_s
15.10.2010, 17:41
Не всех :) Только ЛХ, СХ, ВХ, РХ. И по странному стечению обстоятельств, именно эти кланы занимают первые 4 места в топе :)
Мне другое интересно... 3 недели я пытался донести до Моля и других ВХ, что разница между нашими кланами не только в уровнях, но потерпел при этом полный фиаско). Скай заткнул всех одним сообщением :D
Скай его бог палюбому:up:
Nightfaust
15.10.2010, 17:48
Если моль летает
Мы имеем обыкновение гоняться по дому за летающей бабочкой моли, не подозревая, что это совершенно лишено смысла. Она потому и летает, что уже выполнила свою функцию, сделала свое «черное дело»— отложила яйца, из которых вскоре образуются прожорливые гусеницы. Именно гусеницы представляют истинную опасность, поскольку именно они едят наши вещи. Гусеницы способны проникать в любые щели, устройство их челюстей позволяет им «развязывать» (прогрызать) любые узлы.
Однако летающая моль должна вас насторожить: в вашем шкафу или других местах, где хранится одежда, возможно, неблагополучно. Самое время осмотреть вещи, высушить, проветрить, выколотить их.
Врагами моли и, следовательно, вашими союзниками в борьбе с ней являются свежий сухой воздух и солнце. Убирая одежду, обувь на относительно длительное хранение, имейте в виду, что моль любит более загрязненные участки вещи, особенно жировые пятна, привлекает ее и запах пота. Очевидно, что вещи должны быть сухими и чистыми. Шкафы, чемоданы и другие места, куда они будут помещены, проветрите, протрите внутри влажной тряпкой и подсушите сухой. Ковры и обивку мягкой мебели необходимо регулярно чистить пылесосом или иным способом.
......
:o :shuffle:
Nikitozina
15.10.2010, 18:04
Даже если у ВХ с ЛХ будут равные составы, то ВХ проиграют за 15-30 минут. (Моли, без обид).
Не знаю прав ли я в этом предположении, но мне очень кажется что прав=\
Ксард, ты недавно говорил, что ВХ не смогут воспользоваться 6 катами против РХ... Поживем - увидим=)
LEILA4KA
15.10.2010, 18:25
..тут было многа букаф..
я на гвг с вами даже не ходила. хирки жалко, знаете ли) да и не люблю я голозадых..
Лейлачка, хорошо, вы умнички!
ух ты :o
dagenniger
15.10.2010, 19:12
о чорд, сколько меня обсуждающих-то)
да, кстати ксардас, ты и про 6 кат ошибался)
вообщем так:
Федеральная Антимонопольная Служба Антареса (aka Моль) постановила:
1. Расформировать СХ
2. 50% хаев СХ принять в ВХ.
3. остальные 50% перевести в академку СХ
4. остатки ЛХ распределить поровну по всем топ-5 кланам сервера)
да будет честное соперничество и свободный рынок :D
удачи всем кланам на гвг, я пошел дальше работать :)
Baurusss
15.10.2010, 19:24
Есть тут другие обсуждения, кроме как лх и вх? Разнообразите темку, поищите мнения о других 'маловажных' гвг(моли, шибко не флуди, читать неудобно с телефона)
nanalllka
15.10.2010, 19:31
есть)
вчера на западе скомуниздил 3 банки на хп 60 лвл)
Rancor34
15.10.2010, 19:37
А я арбаль на +7 точнул. :D
тв тв тв
nanalllka
15.10.2010, 19:45
Урок в школе, тема урока - "Игровые задачи на развитие логики"
Учительница спрашивает:
- Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стенку?
Вовочка:
- Водка подорожает, Марь Ивановна!
- Это почему?
- А у меня отец говорит: "У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная фигня произойдет, а потом водка дорожает."
тв гвг)
Baurusss
15.10.2010, 20:09
Уже лучше. Я планирую завтра вернутся в игру к инавайтам:) а то родители в таиланд улетали на несколько недель... Как то загулял, не мог даже да интернет сесть нормально... Вот сегодня телефон разбитый починили, хотя с него теперь сижу:) вижу, с нашей ги дела вполне сосны:) надеюсь, за столь долгий отпуск не кикнули меня:)
Baurusss
15.10.2010, 20:12
Извините за грамм. ошибки:) отвык от кнопок, сенсор привычнее. Да и Опера мобильная, похоже, чудит
Урок в школе, тема урока - "Игровые задачи на развитие логики"
Учительница спрашивает:
- Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стенку?
Вовочка:
- Водка подорожает, Марь Ивановна!
- Это почему?
- А у меня отец говорит: "У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная фигня произойдет, а потом водка дорожает."
тв гвг)
" - дорогая, что тебе привезти из командировки ?
- Да вези что хочешь, сейчас все лечится! "
эта неделя не интересна, а вот следующая...
посмотрим куда лх полезут )))
Ксард, ты недавно говорил, что ВХ не смогут воспользоваться 6 катами против РХ... Поживем - увидим=)
0_о а вы и не воспользовались ) как зерговали ими всеми в куче, так и зерговали ) никаких отличий от 4 кат я не увидел ) Да и вообще Никит, твоя "тру" тактика - это тупо продавливание по центру нашего полудефа, и по ситуации остановка лоб в лоб нашей атаки ) так что дай бог научимся держать ваш зерг - посмотрим что будет тогда )))
Rancor34
15.10.2010, 20:36
" - дорогая, что тебе привезти из командировки ?
- Да вези что хочешь, сейчас все лечится! "
эта неделя не интересна, а вот следующая...
посмотрим куда лх полезут )))
На Обноксион. оО
nanalllka
15.10.2010, 20:39
Дело было перед Новым годом. Заходит наша секретарь Ирочка в отдел, в котором работают одни мужчины и громко произносит: "Кто хочет сосну по старым ценам?" Хохот в отделе стоял оглушительный, а самое прикольное в том, что она до сих пор не поняла, почему смеялись мужчины.
следущяя неделя будет интересна ток для рх
а ни кто вангомод не включит по поводу Obnoxios - Omerta?)
nanalllka
15.10.2010, 21:01
мелкий кланы)
Ну может кто-нибудь из Омерты напишет:"Обноксиосу нужен состав в 20 раз сильней, чтобы отдефить равнину ветров".Ну и мне будет с кем посраться на форуме)
dagenniger
15.10.2010, 21:09
оба мастера на другом сервере были в моем клане)
но как у них кланы организованы, я не в курсе.
ну и у омерты на 1,5 раза сильнее состав по статистике уровней.
на этом всем бб)
nanalllka
15.10.2010, 21:16
а как же сраться друг с другом кто сильнее? О_О (((
):
Так, моль сказал что мы всосем...
А насчёт кланы мелкие...Может они и мелкие, но по лвлу, а так, клан забит)
Rancor34
15.10.2010, 21:24
Берешь рупоры, штук дак 100.Начинаешь кричать "Набор в клан ОЛОЛО!1" Вот к вечеру, у тебя фулл клан. :(
Так, что это не показатель.
тв тв тв
nanalllka
15.10.2010, 21:26
онлайн у вас на гвг где то 50-60 человек будет при лвл 75+ , там не такие уж и грандиозные сражение и не так интересны,90 + пробегуться зергом и многих 75+ нету
^^
А онлайн на гвг 80+ человек показатель? ):
Только что, специально, посчитал - у нас 82+ 80 человек есть)
Jester18
15.10.2010, 21:31
[QUOTE=nanalllka;3810193]онлайн у вас на гвг где то 50-60 человек будет при лвл 75+ , там не такие уж и грандиозные сражение и не так интересны,90 + пробегуться зергом и многих 75+ нету[/QUOTE
Выбери для этих 90+ 3-4 варчиков и пусть станят....
nanalllka
15.10.2010, 21:35
из них 10% не прийдет потому что пофиг на гвг, еще 10% в реале будут, еще на мелкие расходы кинем 10% и итог уже 70% прийдет из тех 80+ 80 лвлов
130 человек 80+)
10% реал = 127
10% абалдуи = 114
10% расходы = 101)
nanalllka
15.10.2010, 21:46
онлайн у вашего клана какой?) 90 человек?) вот и начинай с этого)
60-70)
а вообще, если дурачка не включать, то примерно пополам будет 80 + и 70+, хотя 80+ чаще в онлайне 80+ встречаются.Увидим)
Главное моль сказал, что мы всосем! xd
Мое имхо: гвг час-полтора) мы вин ;)
Yellow_Raven
15.10.2010, 22:26
to Nikitoz и Моли: Да про 6 кат я ошибался, но при одинаково неопытном ТВ составе вынести более слабый клан не такая проблема.
ГвГ с ЛХ будет проходить(при равных составах) на другом уровне. На уровне Лидеров и их стратегии, Плов, их опыта и опыта каждой партии в отдельности. И при равных составах ЛХ и ВХ будут совершенно точно проигрышными для ВХ первых 2-3 ТВ в течении часа.
Причинами бы назвал слабость Акселя как лидера вообще и неопытность ВХ на высокой ГвГ Арене. Но эти поражения(если никак не скажутся на состоянии клана) дадут опыт, и далее будет интереснее.
P.S. Всё написанное развивает идею о том что "когда-нибудь" составы ЛХ и ВХ сравняются. Правда для меня загадка, что же в этой вселенной тогда с СХ.
Nikitozina
15.10.2010, 22:38
0_о а вы и не воспользовались ) как зерговали ими всеми в куче, так и зерговали ) никаких отличий от 4 кат я не увидел ) Да и вообще Никит, твоя "тру" тактика - это тупо продавливание по центру нашего полудефа, и по ситуации остановка лоб в лоб нашей атаки ) так что дай бог научимся держать ваш зерг - посмотрим что будет тогда )))
Вас давили по центру. Если бы мы не могли бы нормально проходить до кристалла, то был бы уже другой разговор. Пока вас продавливают почти без руководства, то смысл задумываться над чем-то другим? Вот когда уже начнутся проблемы, тогда и будем мозговать.
Dneprovec
16.10.2010, 01:25
60-70)
а вообще, если дурачка не включать, то примерно пополам будет 80 + и 70+, хотя 80+ чаще в онлайне 80+ встречаются.Увидим)
Главное моль сказал, что мы всосем! xd
Мое имхо: гвг час-полтора) мы вин ;)
радует что хоть реально насчет времени мыслиш..кстати за что нагоняи получали то?ну не могли час вынести 35 чел))посмотрим сколько времени будете выносить 60+человек:duel:
FASTCOMBAT
16.10.2010, 01:35
вот что значит офнуться с форума на 5 часов, столько нафлудили:o
ребят шапками кидаться будем когда составы равные будут, и с чего вы взяли что Акс, нуб в тактике, дело не в тактике а в ее реализации во время гвг, извиняюсь когдна даже при гвг с РХ по мне ассистят 5-7 человек тут не до тактики думаешь как бы выстрел сделать чтоб попусту не умереть:p
Так тактика в том и есть чтобы не допустить по тебе такого ассиста, в нужное время и в нужном месте.)
Twister010
16.10.2010, 03:27
Грац стронгс и свободку с террами, зеклана больше нет. 70 процентов офицеров ушло из клана. Если отдефят буду рад.
glebus77
16.10.2010, 04:06
ща стронги со свободой воевать будут
glebus77
16.10.2010, 04:16
если зеки дадут им теры это будет называтся дали нубам власть прийдут сх и заберут у них теры
радует что хоть реально насчет времени мыслиш..кстати за что нагоняи получали то?ну не могли час вынести 35 чел))посмотрим сколько времени будете выносить 60+человек:duel:
Меня не было на прошлом гвг.И кстати, на прошлом гвг накрылась вентра...)
Baurusss
16.10.2010, 09:21
Что ж, думаю, бурление зеков против инавейт, наконец-то закончилось. Хотелось бы увидеть комментарии тех, кто все это время выражал любовь к нам:) Михаэля например:)
До... мы вас просто обожаем:D
CrazyMeow
16.10.2010, 11:57
Аааа!!111 Я раскрыл ваш секрет - инавейт купил вандала!11 :)
Twister010
16.10.2010, 12:05
Теперь инавейт может спокойно вернуться в Theclan. грац
Baurusss
16.10.2010, 12:44
Пишешь так, как будто мы отпочковались от вас давным-давно, и раньше были единым целым:) Нет уж, теперь зеки могут спокойно переходить к нам:)ну, не все правда, что жаль, но большинсто:)
Теперь инавейт может спокойно вернуться в Theclan. грац
После какого слова смеяться?
Rancor34
16.10.2010, 14:29
РХ - 85%
ВХ - 85%
kokain911
16.10.2010, 14:36
Надеюсь на победу РХ)))))
V_a_r_a_s
16.10.2010, 14:40
РайзХелл постарайтесь! Все у вас получится :)
Rancor34
16.10.2010, 14:49
Поставка информации с ТВ прекратилась. Затишье перед бурей :(
dikdog14
16.10.2010, 15:09
вот и всё)
kokain911
16.10.2010, 15:11
Видео снимал кто?
Бррр... деф по прежнему у нас не справляется =( да и разведка была фиг знает где когда ваши каты зашли в последний раз... все новые и новые косяки вылезают ) а исправляться никто не желает... печалька (
Зато атака порадовала, довольно легко проходили сквозь полудеф ВХ и ловили ассист уже на самом кристалле ток ) вобщем 0% - 50% (РХ-ВХ)
p.s для какашкометов вроде Липса - я написал процент максимального сноса хп кристаллам, а не итоговое )
вобщем спс ВХ за фан )
V_a_r_a_s
16.10.2010, 15:22
Молодцы, через пару недель все получится! Главное не сдавайтесь :)
Arkan0409
16.10.2010, 15:23
ну что же, ничего так было гвг, хоть и опоздал
ошибки конечно были со всех сторон, но я старался как мог держать бегущих танков)))
было немного странным нахождение на стороне рх людей вроде кингюрки или сувора, но к счастью сильно повлиять на исход гвг они не смогли.
вобщем спс РХ за фан )
V_a_r_a_s
16.10.2010, 15:25
А сколько длилось ГвГ?
FASTCOMBAT
16.10.2010, 15:29
спс РХ за гвг было довольно весело, ошибок хватило у тех и у других:shuffle:
Сегодня разработали новую тактику нашей пати, пати сливала тех кто агрился на мемборов ее состава, вроде неплохо получилось:rtfm:(шутка юмора)
p\s ХВАТИТ мну пинать толпой всеравно 4 раза тока слили:shuffle:
около 50 минут вроде )
Секатор нубас, я видел как тебя Наташа феном слила :D 1 на 1 )
Rancor34
16.10.2010, 15:31
Секатор ты не тру, я знаю как минимум 2х людей которые ниразу не умирают!!1
FASTCOMBAT
16.10.2010, 15:34
е мае конечно слила, перехожу я с привязки к точке сбора значит, а тут баф откуда не возьмись феня в спину и что характерно между дорог, и чу там Наталяка забыла:lol:, было больно:help:
Lypsqrew
16.10.2010, 16:15
Бррр... деф по прежнему у нас не справляется =( да и разведка была фиг знает где когда ваши каты зашли в последний раз... все новые и новые косяки вылезают ) а исправляться никто не желает... печалька (
Зато атака порадовала, довольно легко проходили сквозь полудеф ВХ и ловили ассист уже на самом кристалле ток ) вобщем 0% - 50% (РХ-ВХ)
p.s для какашкометов вроде Липса - я написал процент максимального сноса хп кристаллам, а не итоговое )
вобщем спс ВХ за фан )
Не гоните что легко проходили через полудеф. Вы проходили только из за количества. + у меня в частности новые люди в пати были которые не сработались нормально, так же у других. Так что это не ваше великое мастерство. а танки у вас вообще никакие кроме Упыря. Он единственный старался жить, а все остальные танки просто старались довести кату до кристала, а там хильте меня и молитесь что бы я не умер!!!111
А вашу разведку я бы вообще выкинул нафиг из клана, она ничего не стоит.
V_a_r_a_s
16.10.2010, 16:16
около 50 минут вроде )
Секатор нубас, я видел как тебя Наташа феном слила :D 1 на 1 )
Ну что Моль, где там твои 15-30 минут?)) Что? ГвГ днем? У вас онлайн был маленький? Вот бида, как же так? Онлайн клана падает, понижай-ка рейтинг до ВВ :(
З.Ы. остальные ВХ без обид, это адресовано Молю, в ответ на его предвзятость к нам.
Lypsqrew
16.10.2010, 16:21
Ну что Моль, где там твои 15-30 минут?)) Что? ГвГ днем? У вас онлайн был маленький? Вот бида, как же так? Онлайн клана падает, понижай-ка рейтинг до ВВ :(
З.Ы. остальные ВХ без обид, это адресовано Молю, в ответ на его предвзятость к нам.
Варас, онлайн у нас был в порядке. Гвг длилось 40 минут из за того что половина людей в патях были не на привычном месте.
И гвг в обед, не надо тут ля ля Варас.
V_a_r_a_s
16.10.2010, 16:22
Варас, онлайн у нас был в порядке. Гвг длилось 40 минут из за того что половина людей в патях были не на привычном месте.
И гвг в обед, не надо тут ля ля Варас.
Тьфу ты блин, вот сказал же: слова адресованы Молю... Как об стенку горохом :( Он поймет о чем я, неделю назад мы общались в привате на эту тему.
Lypsqrew
16.10.2010, 16:25
Тьфу ты блин, вот сказал же: слова адресованы Молю... Как об стенку горохом :(
А мне все равно кому твои слова.
РХ на гвг ничего не могут показать. Они один раз прыгнули выше своей головы и все.
V_a_r_a_s
16.10.2010, 16:31
А мне все равно кому твои слова.
РХ на гвг ничего не могут показать. Они один раз прыгнули выше своей головы и все.
Я и не говорю, что вы нубы а они атцы. Хотя они и правда постарались, еще пару недель и будут с вами на равных (а потом чтобы победить РХ, вам понадобится состав в 20 раз лучше http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif )
FASTCOMBAT
16.10.2010, 16:34
Ребят, ну давайте не будем какахами кидаться...
Все мы мы отцы и все мы нубы, правда каждый в своем идеалов не бывает)))
Nikitozina
16.10.2010, 16:36
Разведка была не ахти, в итоге РХ встречали постоянно перед замком. Внедрение новой тактики, поэтому так долго. РХ вынесли за 2 последние атаки. Полностью откронтролив 1 патей всех магов дефа несколько раз. Спасибо за ТВ, было весело
Lypsqrew
16.10.2010, 16:37
Я и не говорю, что вы нубы а они атцы. Хотя они и правда постарались, еще пару недель и будут с вами на равных (а потом чтобы победить РХ, вам понадобится состав в 20 раз лучше http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif )
Варас, а то не тебе адресовалось) Фу, ты мне хоть настроение поднял, а то опять думал гадости про РХ в грубой форме писать)
просто сколько РХ пишут про свои ошибки, что они будут учится, этого не происходит.
На то гвг на деф Гп они писали что по сравнению с 3 часовым гвг у них будет не 3, а 6 патек в дефе. Им это не помогло.
После этого они писали что вот, они поняли свои ошибки, будет лучше. Опять не было лучше. Но мноо ошибок за 1 день не исправишь. НО на этой неделе у них еще хуже ошибки стали! Разведка которая ложится у нас в замке через 20 минут после гвг, да еще и не удачно ложится.....Стан пати в катах, которые нифига сделать не могут.....коты, которых вытягивает только один Упырь, остальные никакие (гонятся за дефом с катой вместо того что бы ставить ее на кристал....)
Rancor34
16.10.2010, 16:39
Я надеюсь меня впустят в тактический раздел РХ. :D
V_a_r_a_s
16.10.2010, 16:41
Упырька тру кот, привет ему :) С 71+ вместе качались ;)
Как только Липса тыкают носом в их ошибки, он начинает оправдываться и говнить =( *РХ нубы, РХ ничего не могут и т.д, танки никакие...*, читать аж противно ) вот он, командир хваленого дефа ВХ, который смеялся что мы не можем встать на кристалл и вряд ли сможем )
Поверь, проход до кристалла через ваши 2-3 пати полудефа был не особо напряжным, а на кристалле тупо включали черепаху-джинна и жили без бафов под ассистом ваших магов что Упырь, что я, что остальные каты ) правда когда ты без бафов и все в откате и на тебе 4 карусели + асист, жить трудновато )
P.S гонятся за дефом хД это не каты были Липс... увы ты перепутал ) это отвлекающие бобрики, кстати 1из них отправил тебя в стан + заморозку и объявился ты когда мы уже вставали на кристалл )
Lypsqrew
16.10.2010, 16:43
Упырька тру кот, привет ему :) С 71+ вместе качались ;)
Да передавал я ему приветы))) А он в отличии от других катаводов на меня 0 внимания :( Те хоть за мной бегали и укусить за хвост пытались, а он нет((
Lypsqrew
16.10.2010, 16:51
Как только Липса тыкают носом в их ошибки, он начинает оправдываться и говнить =( *РХ нубы, РХ ничего не могут и т.д, танки никакие...*, читать аж противно ) вот он, командир хваленого дефа ВХ, который смеялся что мы не можем встать на кристалл и вряд ли сможем )
Поверь, проход до кристалла через ваши 2-3 пати полудефа был не особо напряжным, а на кристалле тупо включали черепаху-джинна и жили без бафов под ассистом ваших магов что Упырь, что я, что остальные каты ) правда когда ты без бафов и все в откате и на тебе 4 карусели + асист, жить трудновато )
Тыкни мне пальцем, где я писал что РХ никогда не смогут встать на кристал. Тыкнешь, получишь конфетку на гвг.
И сколько вы жили под черепахой + джинном и тд.? 2-3 удара каты??это тру))) Упырь только жил дольше.
V_a_r_a_s
16.10.2010, 16:55
Тыкни мне пальцем, где я писал что РХ никогда не смогут встать на кристал. Тыкнешь, получишь конфетку на гвг.
И сколько вы жили под черепахой + джинном и тд.? 2-3 удара каты??это тру))) Упырь только жил дольше.
Живут на секунду дольше, чем действие черепахи и чистой сферы (в ЛХ так по крайней мере :) ). За это время ката успевает сделать до 7 ударов, 4 каты около 30 ударов всумме, а это 25% чипа :)
Lypsqrew
16.10.2010, 17:04
Живут на секунду дольше, чем действие черепахи и чистой сферы (в ЛХ так по крайней мере :) ). За это время ката успевает сделать до 7 ударов, 4 каты около 30 ударов всумме, а это 25% чипа :)
Они нам только один раз 4кк на кристале снесли))) А за то хвалятся что легко проходили до кристала и долго жили под черепахой + джинном)))
Rancor34
16.10.2010, 17:06
фумерятьсяписькамибезменя :(
тв тв тв
dagenniger
16.10.2010, 17:07
онлайн был в норме в ВХ)
то, что у вас падает онлайн, говорили даже СХ. и то, что у вас было много киков и выходов ;)
это не предвзятость, это правда.
и рейтинг был понижен не только из-за высокой текучки.
у тебя предвзятое отношение к хронисту АнтаресТВ :(
V_a_r_a_s
16.10.2010, 17:11
онлайн был в норме в ВХ)
то, что у вас падает онлайн, говорили даже СХ. и то, что у вас было много киков и выходов ;)
Ну конечно, тебе и СХ лучше знать, что у меня в клане происходит...
dagenniger
16.10.2010, 17:32
Ну конечно, тебе и СХ лучше знать, что у меня в клане происходит...
?? ну да)
я же рейтинговое агентство и федеральная антимонопольная служба антареса 2 в 1...
ну еще дельфийский оракул :D 3 в 1 :D
masia666
16.10.2010, 17:32
Господи Липс ну противно читать тебя уже, что тебя так зацепило?
Заканчивается гвг культурно благодарим за фан, признаем что у нас есть ошибки пытаемся их исправить не всегда получается, у нас сегодня фейл был еще до гвг, но ето наши проблемы. Никто не называет вас нубами и какахами не кидается. Теперь вопрос: те настроение испортили или ищешь на ком оторватся?
Они нам только один раз 4кк на кристале снесли))) А за то хвалятся что легко проходили до кристала и долго жили под черепахой + джинном)))
Пруф на пост, где написано что мы жили долго? тоже читаем между строк? хД
И проход к кристаллу за счет количества... хД смеши дальше Липс, но кристалл вам опустили до 50% и этого не изменить )
засим удаляюсь отсюда, надоело ругаться с ЧСВшниками (
masia666
16.10.2010, 17:36
Липс кстать интересно мне, как мы выруливаем за счет количества?У вас тоже как бы 80 человек зайти может и у нас, и ты при етом говоришь что с онлайном проблем у вас нету. Непонятно однако
Lypsqrew
16.10.2010, 17:41
И проход к кристаллу за счет количества... хД смеши дальше Липс, но кристалл вам опустили до 50% и этого не изменить )
Единственное что отсутствует это слово ДОЛГО)))
И ты не получишь конфетку на гвг за отсутствие доказательств моих слов.
РХ, я конечно извиняюсь за все то что про вас написал сегодня (ваши сокланы умеют доставать), но у вас нормально работала только патя по воздуху. Ни атаки, ни дефа у вас НЕТ!А ваша разведка это вообще не знаю что. Тк что меняйтесь, и меняйтесь быстро
Липс кстать интересно мне, как мы выруливаем за счет количества?У вас тоже как бы 80 человек зайти может и у нас, и ты при етом говоришь что с онлайном проблем у вас нету. Непонятно однако
Сравни сколько ваших стоит в дефе.....и как они стоят. А сколько у нас, и как они стоят....
Rancor34
16.10.2010, 18:03
У меня есть пара идей по разведке+деф (все же я дефер по натуре, а не атакер :( ). Осталось дождаться перевода в основу и аудиенции с руководителями ТВ. :(
Nikitozina
16.10.2010, 18:21
Не балаболь. Перед последней атакой я постоянно смотрел на наш чип. Ниже 7,8кк он не опускался. А потом вы не зашли в замок.
Rancor34
16.10.2010, 18:48
Никит, а ты в СХ или в ВХ?о_О
Nikitozina
16.10.2010, 18:50
На Гвг оч часто в ВХ=) А перс в СХ.
Rancor34
16.10.2010, 18:52
Понятно понятно.
тв тв тв
SoulEater999
16.10.2010, 19:22
Секатор ты не тру, я знаю как минимум 2х людей которые ниразу не умирают!!1
присты на бафе?о.о
Kanolletto
16.10.2010, 19:24
онлайн был в норме в ВХ)
?? ну да)
я же рейтинговое агентство и федеральная антимонопольная служба антареса 2 в 1...
ну еще дельфийский оракул :D 3 в 1 :D
http://catphoto.ru/greycat/greycat10.gif
Не балаболь. Перед последней атакой я постоянно смотрел на наш чип. Ниже 7,8кк он не опускался. А потом вы не зашли в замок.
Омг... ну как тут не написать )
на предпоследней атаке спецом глянул хп вашего кристалаа... 6.6-6-7кк... потом в вт сказали что опустился еще ниже ) так что скорее балаболишь здесь ты (
roman4143
16.10.2010, 19:50
Спасибо Вх за гвг, видео сделал кто-нибудь?
V_a_r_a_s
16.10.2010, 20:40
Спасибо ВХ за ГвГ) Почти 28 минут, растете http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif Не буду говорить почему так, вам ведь лучше знать) http://xsmile.ru/z/Pig/kneeldown.gif
PiratGlot
16.10.2010, 20:40
Что сегодня у вас снимал народ? Без пух наверное бегали :P