PDA

Просмотр полной версии : ТВ Альтаир 15.10-17.10

Страницы : 1 [2]

Pr1ncess
15.10.2010, 22:48
блудз) там был не фул деф... и вы добили кристалл за 2 атаки потому что пара пать перестали выполнять свои задания..)

Mappet
15.10.2010, 22:49
блин ну вот что вам все не нравится? то значит мало по времени гвг было "эй тряпки! соберитесь! мы хотим фана!" щас вот подольше так теперь плохо что мы хирки вам катаем...

я на оборот комплимент сделал и мне все нравиться)
было что то новое на гвг и видео не плохое получилось)

Pr1ncess
15.10.2010, 22:51
ооо видео. тока не говори что не выложишь) а то вызову на запад и запвпшу до смерти ^__^

Mappet
15.10.2010, 22:52
блудз) там был не фул деф... и вы добили кристалл за 2 атаки потому что пара пать перестали выполнять свои задания..)

ну значит выглядело как фул дефф так как ваши каты видел всего раза два и всегда они выполняли тока одну задачу это попытаться разбить привязку которые шли без поддержки и в принципе умирали очень быстро.

CuPuaH
15.10.2010, 22:53
Рейтары получат территорию? :rtfm:

Mappet
15.10.2010, 22:55
Рейтары получат территорию? :rtfm:

а ходорковский получит свободу?

ti732
15.10.2010, 22:57
сколько гвг то длилось хазард-ветер?

xxFunkysouLxx
15.10.2010, 22:59
Немного больше 40 минут

WindyWalk
15.10.2010, 22:59

Ет всево лиш 11 патей в дефе и 2 в атаке:shuffle:

BlooDzz
15.10.2010, 23:02
Хорошо дайте мне название:
1) Ваши каты с пару патей варов, пытаются пробить нашь деф.
2) Все остальные пробуют слить нашу атаку...Ибо в атаке каких либо ваших ДД я не видел вообще)) Только при попытке отбить ваши столбы на которых мы как приклеенные сидели))

Как это называется?)))

ti732
15.10.2010, 23:03
Немного больше 40 минут

оу, уже нормально;) поздравляю оба клана с интересным гвг.

кстати http://purewind.clan.su/forum/6-6712-1
фу костян в ветре будет фу(

xxFunkysouLxx
15.10.2010, 23:08
Мне кстати показалось, что Хазард как-то не очень. Месяца 2 назад вы посильнее были)
У нас, правда, всё ещё сильнее не очень. =(

ti732
15.10.2010, 23:10
Так расслабились наверное, ведь долгое время без серьезных тв.

Mappet
15.10.2010, 23:46
Мне кстати показалось, что Хазард как-то не очень. Месяца 2 назад вы посильнее были)
У нас, правда, всё ещё сильнее не очень. =(

ну сегодня было много косяков не было основных котоводов почти,да и многих других
да и в принципе расслабились + перевод народа в азартные

продал костян все таки перса)

Pr1ncess
15.10.2010, 23:48
так) во-первых ху из костян?
во-вторых) вот вы щас говорите что расслабились и не было долго серьезных гвг) понимаете нас?)) а у нас такая лажа была пол года. вот так-то

WindyWalk
15.10.2010, 23:59
во-вторых) вот вы щас говорите что расслабились и не было долго серьезных гвг) понимаете нас?)) а у нас такая лажа была пол года. вот так-то

Вар с Гиасу...
Но ми не просираем тери какби...:o

oTweJIbHuk
16.10.2010, 00:08
Зачетная была заруба хД

wwwPeSTwww
16.10.2010, 01:03
да,заруба была офигенная :duel: правда я не разу не умер,даже бафы приста слетели:p Очень понравилось.Тока вот нудный донсержио все бегал станил и обратно к замку на ускорялки

padrepedro
16.10.2010, 01:17
хочу на гвг :(

verity2206
16.10.2010, 01:29
да,заруба была офигенная :duel: правда я не разу не умер,даже бафы приста слетели:p Очень понравилось.Тока вот нудный донсержио все бегал станил и обратно к замку на ускорялки

Хорошо вам,а вот катаводам попотеть пришлось. Только в замок вражины забежал, асист от 20ти человек, проходит 20 секунд завесы и 12 имммунки и досвидания. Даже 100% адское море не спасает..)

Mappet
16.10.2010, 01:45

вар ваш новый )

Kran117
16.10.2010, 05:57
А Кто написал что Седой не нравиться?) Он мне в принципе нравиться не может)) Я Гетеро)) Но Небудем о Грусном :D Неадекватства в Мире от Седого небыло, но чисто как Мастера на 100% Я его уважать не могу. Я ХЗ как он там за чем следил, но за внешней политикой 100% Не следил)) Его задача Была Заовнить Серв. Все, собрал Топ клан и клан он на все))) Если даже в ПМ моему Майору он доказывал что с Ветром Первыми начали Вар Мы) О Чем тут говорить?) Как Дипломат он вообще не о чем.

а смысл было следить за политикой???
90% гильдии было в принципе варом больше варом меньше...

Kran117
16.10.2010, 05:57
ну сегодня было много косяков не было основных котоводов почти,да и многих других
да и в принципе расслабились + перевод народа в азартные

продал костян все таки перса)

выкладывай видео)))

zibak
16.10.2010, 08:35
Хоррор давай видео)

Rastlenizator
16.10.2010, 11:20
Ну как можно фулл-дефом не отстоять? Чем у вас друиды занимаются? Помню, как Пашка (НЕАDЕКВАТ) просто матерился, когда друли не раздетых противников лупят, да ещё и саранчой. Друли должны раздевать! Пристов не должно существовать в принципе уже над аркой. Если отдельно летят без патек - всё равно. Только и можете тупо зергом в 80 челов зайти на 3 пати и 10 минут потом ещё кристалл искать на ТВ-локе... Реально огорчили вконец.

oTweJIbHuk
16.10.2010, 12:15
Ну где то пол часа ветра дежались из-за количественного преимущества, т.к. у нас в Атаку шли не все а только "атакующие" пати, потом же когда мы убедились что ветра сами не выходят дальше своих ближних столбов, мы подтянули еще пару патек и за 3 атаки додавили, а то что вы пишите, "это был не фул деф"...так это бред) как вы тогда это назовете?)))

Rastlenizator
16.10.2010, 12:29
Дим, ты видео не делал? Просто интересно, чем занимаются ветровские друли, маги, луки... Ощущение складывается, что вары ещё что-то делают (по личным ощущениям с прошлого нашего ТВ - когда как только я начал стрелять в гуфа, стоящего в буре, меня сразу атаковали несколько варов). А вот чем занимаются остальные классы? Ладно катоводы таскают свои телеги, остальные танки десантируются армой или мешают ДДшникам и пристам. Присты делают вид, что хилят. Но вот если бы четкая дрель раздела катовода, четкий маг дебафнул бы, четкий лук расколол бы - там по паре-тройке скиллов от каждого из них после этого и аминь катоводу (да знаю про завесу, иммунки и так далее - считаю, что на использование этого катоводов надо разводить до того, как станут на кристалл.). Но это при условии, что этого танка не хилят, не рассеивают. Т.е. при отсутствии вражеских пристов. Верити говорит, что даже адский хилл не спасает под асссистом - это значит её пускали на кристалл под хилом приста.
В общем вывод - Ветры, кикайте нафиг всех друидов, или их класс-лидера, или кто там у вас ими занимается.

best regards
FairHypo

Mappet
16.10.2010, 13:42
вот думаю мож продавать видео?
за 500к с человека)

ving_demon
16.10.2010, 13:55
вот думаю мож продавать видео?
за 500к с человека)

И ещё договорится с рекламодателем и вставить туда рекламу, а чо аудитория неплохая)

Mappet
16.10.2010, 13:56
да в принципе можно.

xxFunkysouLxx
16.10.2010, 13:56
вы пишите, "это был не фул деф"...так это бред) как вы тогда это назовете?)))

Я называю это хрен пойми что. Под фул деф пати организовываются соответствующим образом и ведут они себя по-другому. Вчера пати были составлены через ****. В таком виде они вообще никаких более-менее вменяемых тактических задач выполнять не могут.

hlookof
16.10.2010, 14:26
Эх, проиграли мы))

BlooDzz
16.10.2010, 14:38
за сколько?

hlookof
16.10.2010, 14:42
12 минуток))
Думали СТИЛЯГИ и 2х2 продержатся немного, а они...((

asai100
16.10.2010, 14:43
+ я не успел с работы приехать обидно -_-

sev1975
16.10.2010, 14:44
сами в шоке))
на наши 2 пати столько ветров пришло((

asai100
16.10.2010, 14:58
2х2 насколько известно вообще на гвг не пришли)

sev1975
16.10.2010, 15:00
пришли но пошли всем кланом в обход(

hlookof
16.10.2010, 15:01
пришли но пошли всем кланом в обход(

прикольно)) добегают до кристала Ветра и видят надпись "Поражение")))

oTweJIbHuk
16.10.2010, 15:07
Я называю это хрен пойми что. Под фул деф пати организовываются соответствующим образом и ведут они себя по-другому. Вчера пати были составлены через ****. В таком виде они вообще никаких более-менее вменяемых тактических задач выполнять не могут.

Ну таких подробностей я знать не могу) со стороны выглядел как фул деф)

DoRian2001
16.10.2010, 20:12
2х2 насколько известно вообще на гвг не пришли)

пошли, видел их человек 20-30 в месте сбора, но с таким онлайном канешно каши не сваришhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

BaipoN
16.10.2010, 20:28
Кароче ГвГ прошли без сурпризов...

Mappet
16.10.2010, 21:21
на обоих по 20%

BaipoN
16.10.2010, 21:34
Ладно, Коль Я Собрался Спать. Давайте Азартные подножмите!!! Я в Вас Верю!! И заранее Грац Победителей, я ХЗ кто бы небыл, заслужили полюбе.

warhammer921
16.10.2010, 22:23
Грац нас!!Это был трудный Бой.

Gsom11
16.10.2010, 22:27
Грац с фаном вас)

ti732
16.10.2010, 22:41
было трудно. Даже думал, что или проиграем, или или ветры отдефятся по тайм-ауту.

warhammer921
16.10.2010, 22:45
Немного Юмора
Фразы на чипе ветров после победы)
http://i074.radikal.ru/1010/50/644961c96814.bmp
http://s60.radikal.ru/i169/1010/4a/7e1f73b94f42.bmp
http://s001.radikal.ru/i195/1010/01/168de3950d40.bmp
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

Pr1ncess
16.10.2010, 22:46
да ну. а меня под конец уже тошнило от этого гвг.. слишком длинное.. 2ч 20мин это уж черезчур.. исход в пользу хазов решили 2 атаки. 1 в самом начале, когда нам снесли больше чем пол кристалла. и вот последняя. оба раза из-за того что половину дефа зачем-то отправили в атаку оО. так-то мы спокойно могли бы дефить кристал еще 40 минут.. но гвг уже настолько надоело что хотелось поскорее его закончить. и дело не в том что хирки катали или аптека кончилась или че там.. все норм было. просто тупо надоело тыкать на 1х и тех же персов жать на 1 и те же кнопки.. короче фаном это назвать нельзя. ну мб это только мое мнение..

WindyWalk
16.10.2010, 22:46
Грац азартних...:shuffle:
Димка чуть не обоссалса от щастья:D

warhammer921
16.10.2010, 22:49
да ну. а меня под конец уже тошнило от этого гвг.. слишком длинное.. 2ч 20мин это уж черезчур.. исход в пользу хазов решили 2 атаки. 1 в самом начале, когда нам снесли больше чем пол кристалла. и вот последняя. оба раза из-за того что половину дефа зачем-то отправили в атаку оО. так-то мы спокойно могли бы дефить кристал еще 40 минут.. но гвг уже настолько надоело что хотелось поскорее его закончить. и дело не в том что хирки катали или аптека кончилась или че там.. все норм было. просто тупо надоело тыкать на 1х и тех же персов жать на 1 и те же кнопки.. короче фаном это назвать нельзя. ну мб это только мое мнение..
И поэтому вы просрали свой последний город?)

oTweJIbHuk
16.10.2010, 22:52

Не смеши мои яйца, распустите клан если вам ГвГ надоели, было одно из самых крутых ГвГ на которых я когда либо бы! Это отходит к "дешевым отмазкам". Реально были более мение равные силы, и решила тактика и желание к победе.

xxFunkysouLxx
16.10.2010, 22:56
К сожалению, люди из нашего дефа не очень понимают какие команды к ним относятся, а какие нет, и с трудом перемещаются по полю боя, не говоря уже что задачи своих классов не могут выполнять.
Вообще косяков ещё очень много было =(
Но гвг было прикольное, спасибо за фан.

anksunamun13
16.10.2010, 22:59

+1...
Затянули. Прохлопали атаку мощную...
+ непонятки с половиной дэфа... моя пати под конец уже слабо понимала, что вообще надо делать, я в лагах тупо станила и раскалывала, юзая наобум соски и аптеку. В сменяющемся слайде видела танка/вара/фена в количестве от 2 штук на себе, зачастую после этого респ. Надо что-то с ноутом делать...

Pr1ncess
16.10.2010, 23:04
да что вы все заладили про роспуск клана??? и ваще, димка, уткнись и не хами девушке. это во-первых. во-вторых, я не считаю что мы его просрали^^ мы его проиграли ибо гвг было достойным с нашей стороны, не находите? просто от 2х часов напряженного тыкания по кнопкам и смотрения в монитор (извиняюсь за мой русский) уже болела и шея и глаза.. и самое бесячее - все одинаково! одни и те же ники, та же последовательность действий... саранча дебаф имунка, отхожу в бок и дд... и все это на протяжении 2х часов! да и от кучи голосов в венике уже бошка трещала... короче ф топку такие длинные гвг. 1.5 часа, не больше...

ti732
16.10.2010, 23:05
Но гвг было прикольное, спасибо за фан.

да.

Я только боялся-когда добегал до ваших столбов.. а там куча(тысячи их, тысячи) синих ников и никого из своих:( . А это оказывается я просто быстрей всех прибегал(

У нас тоже косяки были- бафы с кат не снимались, или снимались очень поздно. И сами катоводы проходили без станов, рутов до нашего замка( Где стояли совсем не Рутящие башни : D

На следующей неделе нам прийдется не сладко- дефить 6 кат мы пока не пробовали.

BaipoN
16.10.2010, 23:06
короче ф топку такие длинные гвг. 1.5 часа, не больше...

Эм... Типо через 1,5 часа будеш из игры выходить?))))

ti732
16.10.2010, 23:06
да что вы все заладили про роспуск клана??? и ваще, димка, уткнись и не хами девушке. это во-первых. во-вторых, я не считаю что мы его просрали^^ мы его проиграли ибо гвг было достойным с нашей стороны, не находите? просто от 2х часов напряженного тыкания по кнопкам и смотрения в монитор (извиняюсь за мой русский) уже болела и шея и глаза.. и самое бесячее - все одинаково! одни и те же ники, та же последовательность действий... саранча дебаф имунка, отхожу в бок и дд... и все это на протяжении 2х часов! да и от кучи голосов в венике уже бошка трещала... короче ф топку такие длинные гвг. 1.5 часа, не больше...

да нуу. Я вообще хочу 3часовое гвг) Там во время регруппа- сбегать чайник поставить, во время следующего успеть кое-как наделать бутерброды :P

Pr1ncess
16.10.2010, 23:09
фокса, если бы я могла так же замутить чаек с бутерами я была б счастлива. только вот увы - у моей пати такой возможности нет. все время метались от вашего замка к своему...

warhammer921
16.10.2010, 23:12
А мы ведь тоже люди и нам тоже надоедает тыкать одни и те же ники слипать , хилить , прорываться через толпу ваших танков и варов отбиваться от друлей с фенями и от тд...
Вспоминаю фразу в одной из тем о ГВГ что "Азартные безпонтовая академка и никогда не захватит у вас теру ни в дабле ни в трипле" и по лицу проскальзывает улыбка)

WindyWalk
16.10.2010, 23:14
Злие все какието....:(
"И как всегда ветри с болтом остались"(с)
http://s51.radikal.ru/i133/1010/57/20d2ff902a72.jpg (http://www.radikal.ru)
посмеемся вместе:shuffle:

warhammer921
16.10.2010, 23:16
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

BaipoN
16.10.2010, 23:19
Блин... А Я Помню Времена когда Азартные бились таким образом... Встречали Зерг Ветра, попадали в стан, так как анти стан даже не успевали захавать, попадали под драки с Армой, оказывались на респе, наблюдали падение варот, Самоубийственная попытка отбить ворота и чип, надпись "Поражение". Эх времена были....

Rastlenizator
16.10.2010, 23:20
Фанки, почему у вас нет системы класс-лидерства? Мне кажется, что в нынешних условиях ты и Гуф отлично вкрутили бы мозг лукам. Всегда должны быть люди, которые ведут за собой в сложных ситуациях. И ещё, тот, кто рулит неадекватом, - откровенно не айс. Сегодня на ТВ с нами это тело вылетело впереди всех и схватило несогласие. Даже я (полнейший нуб, растерявший навыки, ибо не играю почти) успел спокойно отойти за свою башенку. Просто я конечно понимаю, что это хорошо одетый перс и точка заменяет координацию, но под ассистом все ложатся. Сори, если кого-то обидел. Это имхо было.
Кстати, есть тут живые модеры с ветро-форума? Разбаньте хоть какой-нибудь из моих акков у вас. Забанили не пойми за что. Я от чистого сердца давал советы вашим новичкам в заявках, в надежде, что вырастет здоровое поколение достойных соперников. Но, как и всякое хорошее начинание, моя идея рассыпалась в прах о препоны модерократии.

Pr1ncess
16.10.2010, 23:21
я такой фразы не помню.. ну ладно... и так, к слову. разница во времени - 22 секунды. точнее вы нас опередили на 22 секунды. так что не торопитесь напяливать корону...

BaipoN
16.10.2010, 23:34
После победы под Сталинградом, плененый Паулюс сказал:
- Хорошо же Мы вас Русских воевать научили.
- Хорошо, а теперь вам и домой пора. - Ответил Ему принимавший копитуляцию офицер. (Честно точно легенду не помню.)

Хм... К Чему это Я... А Хда, научили на свою Голову 400 человек воевать на ГвГ_))

DarkHans
16.10.2010, 23:38
я такой фразы не помню.. ну ладно... и так, к слову. разница во времени - 22 секунды. точнее вы нас опередили на 22 секунды. так что не торопитесь напяливать корону...

Ибо после падения вашего кристала,ваши каты игнорировались...

oTweJIbHuk
да что вы все заладили про роспуск клана???
Ну так не ной тогда...

и ваще, димка, уткнись и не хами девушке. это во-первых.
Мне пофиг кто ты, девушка или парень, я тут в игры играю, а не пытаюсь с кем то подружится....рот затыкай своим сокланам.

во-вторых, я не считаю что мы его просрали^^ мы его проиграли ибо гвг было достойным с нашей стороны, не находите? просто от 2х часов напряженного тыкания по кнопкам и смотрения в монитор (извиняюсь за мой русский) уже болела и шея и глаза.. и самое бесячее - все одинаково! одни и те же ники, та же последовательность действий... саранча дебаф имунка, отхожу в бок и дд... и все это на протяжении 2х часов! да и от кучи голосов в венике уже бошка трещала... короче ф топку такие длинные гвг. 1.5 часа, не больше...

Ты не повериш!!!!1! у нас тоже самое было...

xxFunkysouLxx
Я, кстати, считаю, что луки работают совсем неплохо. По крайней мере судя по тому, что я успевал заметить. Проблема в плохом распрделении пать и отсутствия их взаимодействия. Некоторые пати собираются чуть ли не с нуля за 15 минут до гвг. В некоторых нет постоянных плов.

Rastlenizator
Научите нас воевать, уважаемые? Мы молодой клан не "нОгЕбаторов", а нормальных людей, стремящихся получать максимум от игры. Нас мало, но потихоньку растем.

ti732
16.10.2010, 23:39

Мы должны были отдефить вашу последнюю атаку) Одну кату снесли до входа в замок, три встали на криссталл. Но как только начали дамажить первого же катовода- видим надпись победа и все забивают уже на каты, и просто радуются. С уверенность 100% сказать не могу, но думаю, что ЭТУ атаку мы бы отдефили, а вот следующие **.. Да и вообще мне кажетсязря вы последнюю пошли по правой(для вас) дороге. Долго очень, шли бы по центру- мб бы успели, у нас все равно каты основательно встречали только на ближних- у замка.

warhammer921
16.10.2010, 23:39
Из достоверных источников стало известно что на нашем чипе было ещё 1кк+)

Pr1ncess
16.10.2010, 23:55
ну ** насколько ваши источники достоверны.. мне наш катовод сказал именно так) и я по правде говоря не знаю куда они там и как шли...

ti732
17.10.2010, 00:02
ну он тебе частично правду сказал - они правда снесли кристалл, только их особо никто и не бил) Только я под 3 чи по черепаху пытался шарка вроде убить))

loko2009
17.10.2010, 00:09
норм гвг было давно такого не было,когда вы начали нас рашить мы тоже выбрали такую тактику так как у вас и у нас на чипе было немного 1 хорошая атака и последняя атака осталась за вами т,к реально половина дефа была убита чуть дальше первых столбов как к тому времени ваши каты уже заходили в наш замок,очевидный провал в дефе из за ошибки в тактике + у вас было на 2 каты больше как раз они и добили чип,надеюсь след гвг будет не менее интересным хотя есть подозрение что будет дабл-трипл или 9 утра

Rastlenizator
17.10.2010, 00:17
Ну кто меня научит жить?(с).. тьфу.. т.е. не меня, а клан... и не жить, а воевать..)

oTweJIbHuk
17.10.2010, 01:09
Ну кто меня научит жить?(с).. тьфу.. т.е. не меня, а клан... и не жить, а воевать..)

Сибирь вам в помощь хД

Rastlenizator
17.10.2010, 01:33
Сибирь вам в помощь хД

Мысль неплоха. Кстати, у меня плохо твое видео последнее открывается. Всё время норовит по обеим ссылкам второй кусочек выдать. Плюс в первой части звук не работает... это наверное я всё таки нуб, но очень жаль)... досмотрю без звука и потом попробую обновить страницу.

ALICE2876
17.10.2010, 08:18
. во-вторых, я не считаю что мы его просрали^^ мы его проиграли ибо гвг было достойным с нашей стороны, не находите? просто от 2х часов напряженного тыкания по кнопкам и смотрения в монитор (извиняюсь за мой русский) уже болела и шея и глаза.. и самое бесячее - все одинаково! одни и те же ники, та же последовательность действий... саранча дебаф имунка, отхожу в бок и дд... и все это на протяжении 2х часов! да и от кучи голосов в венике уже бошка трещала... короче ф топку такие длинные гвг. 1.5 часа, не больше...

А ты не подумала что мы тоже устали? Под конец пальцы заплетались, пати были разбросаны непонятно где и просто уже надоело гонятся за катоводами.http://www.picsmile.ru/rabbit/19.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/19/)
В общем ГвГ было отличным и вам за это большое спасибо. С нетерпением буду ждать следующей недельки и 2х часового фана.http://www.picsmile.ru/rabbit/32.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/32/)

warhammer921
17.10.2010, 09:19
Брейв победил о_0

DoRian2001
17.10.2010, 09:19
Оо хорошее начало дня, жесть))

warhammer921
17.10.2010, 09:23
Свежее мясо , соседи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif

DoRian2001
17.10.2010, 09:26
а мы тут уже запарились сидеть в резервации, сидим флудим на кого бы поставить)))
ЗЫ а выбора то и нет, на Хазард придетсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/28.gif

Pr1ncess
17.10.2010, 09:30
ну на самом деле я как бэ о вас не думала.. но раз вы тоже устали значит это не я такая странная а гвг и вправду было длинным) но вот только по отзывам некоторых не кажется что вас чо-то утомило...

warhammer921
17.10.2010, 09:32
А отговорку по поводу проигрыша брейвам можно услышать?)

DoRian2001
17.10.2010, 09:34
уже фантазия наверно заканчивается, отговорки то каждую неделю придумывать((бедненькиеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/31.gif

warhammer921
17.10.2010, 09:36
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

Alexzandra
17.10.2010, 12:11
А я подумала что Брэйвам отдали теру. В таком случае и отговорки не нужны

GRIN112
17.10.2010, 12:15
Брейв победил о_0

О_о видимо у ветра с онлайном беда, сколько тв шло?

SeaSong
17.10.2010, 13:10
мда... ребят, брейв союзник ветра уже очень давно. о чем вы, какой онлайн, какой победил. кристалл разбили просто и все.

ti732
17.10.2010, 13:16
только зачем О_О

Rastlenizator
17.10.2010, 13:31
Возможно нынешний состав брэйвов хочет ГВГ. Теперь у них есть терра и соответственно вариант, что на них нападут.

oTweJIbHuk
17.10.2010, 15:41
С видео косяк получился...ЮТуб блочит звук из-за авторских прав (какая то песня не понравилась*_*)
А на видео Азартные - ветер у меня к сожалению места на винте не хватило...первый час сняло на 50 Гб... а весь Экшен какраз был на последний 40-50 минутах...в общем я в печале:((( а так красиво ворвался в последней атаке в замок и 2-3 раза простанил 50-70% всего дефа....эх.....

verity2206
17.10.2010, 15:48
Мне кажется что Брейв прикрывает от Хазарда терры, что б остановить прикрытие... Хотя моя..Нет тупо все таки отдавать терру такому слабому клану, которого даже 2 на 2 побьют.

WindyWalk
17.10.2010, 16:58
ет Свободний альтаир by ВЕТЕР:D

warhammer921
17.10.2010, 17:02
Глупо отдавать брейвам теру которая граничит с нами и нужна нам для закрытия ГП от ветра >_<

Rastlenizator
17.10.2010, 17:17
Хм. Может нам поставить на брэйв... Получится приблизительно равный фан. Интересно было бы увидеть их клан-лист.

verity2206
17.10.2010, 18:09
Хм. Может нам поставить на брэйв... Получится приблизительно равный фан. Интересно было бы увидеть их клан-лист.

Сейчас на них будет пол серва ставить.

pashahome
17.10.2010, 18:28
А может нам просто интересно поглядеть на баталии на ставках........ Веселуха будет......

verity2206
17.10.2010, 18:33
А может нам просто интересно поглядеть на баталии на ставках........ Веселуха будет......

Сначала веселуха на ставках а потом позорина на гвг..)

pashahome
17.10.2010, 18:44
бугага, при чем тут позорина на гвг? позор проиграть слабому противнику, а тут здоровый фан.

warhammer921
17.10.2010, 19:23
Кстати а кто Сириана видел, хроника уже 2ю неделю без обновления.

DoRian2001
17.10.2010, 20:27
теекс, щас посмотрим что это за клан такой, Аэросмит)))

9 минут((((((

GRIN112
17.10.2010, 21:35
теекс, щас посмотрим что это за клан такой, Аэросмит)))

9 минут((((((

их там вроде пати 2-3 было всего

hlookof
17.10.2010, 22:32
Короче гвг на этой неделе прошло) Итог - ветер потерял 3 терры, отвоевал одну)

warhammer921
17.10.2010, 22:41
Итог -30кк в казне ветра на след неделе)
Ну и ставок 3-4 варианта на след неделе, так что будет интересно.

rainstor
17.10.2010, 23:12
А я вот соглашусь тут с Луной. Когда долгое время видишь одних и тех же противников, когда долгое время кричишь в вентру одно и тоже... 1,5 часа с экзами - сорваный голос, апатия ко всему, к тому же каты все-таки врываются в замок и ты думаешь что как командующий дефа ты никакой... Но тут надпись "ПОБЕДА"... И ты понимаешь что каты в замке - это преднамеренное ослабление дефа ради атаки, что выбранные цели все-таки сливались твоей пати... Теперь просто взгляд со стороны на прошедшее... Не передать... В голове только слово "ПОБЕДА"... И все что было до этого не важно... По крайней мере пока не вышел из-за компа. В жизни много вещей важней игры - но чувства и эмоции в игре все-таки настоящих людей, а не кукол.

loko2009
18.10.2010, 04:00
Сначала веселуха на ставках а потом позорина на гвг..)

не стоит так иронично реагировать на сдачу теры,пусть клан хоть посмотрит где и как проходит гвг не для кого не секрет что брейвы пока слабый клан и теже стилионы наверное смогут отобрать теру ну или мож 2-2,кто знает может со временем будет чёткий и укомплектованный коллектив способный бороться на гвг

BlooDzz
18.10.2010, 07:47
не стоит так иронично реагировать на сдачу теры,пусть клан хоть посмотрит где и как проходит гвг

Бла бла бла, бла бла, бла бла)))ЭЙ У ВАС ПОЛИТИКА ДОМИНИРОВАНИЯ ВЫ ЗАБЫЛИ!!!???хД

BaipoN
18.10.2010, 09:26
Брейвам Сдали Теру, значит Атаковать ГП у Ветра будет возможность только 1 Неделю. Я Фиг знал зачем Ветер это сделал, да И Никто думаю незнает, ток догадываться могут, но факт что Брейв На Локах, а остальное мало важно.

insomniacsdream
18.10.2010, 09:38
надеемся что следующая неделя принесет интересные гвг)

warhammer921
18.10.2010, 14:31
Брейвам Сдали Теру, значит Атаковать ГП у Ветра будет возможность только 1 Неделю. Я Фиг знал зачем Ветер это сделал, да И Никто думаю незнает, ток догадываться могут, но факт что Брейв На Локах, а остальное мало важно.
У нихи и так возможность будет на 1 неделю что с брейвами что без http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

BaipoN
18.10.2010, 14:48
У нихи и так возможность будет на 1 неделю что с брейвами что без http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

Не Факт, не надо быть пока самонадеяными. Сколько продлилось ГвГ??? И У Вас было приимущество в 2 Каты. Есть Шанс от Азарта отдефиться, потому не стоит утверждать что Ветер без Брейва 1 неделю могли бы Атаковать ГП...

warhammer921
18.10.2010, 15:24
Мы им снесли 2 башни на входе и 1 у чипа а ветра к нам сразу на кристал мостились + был косяк с нашими башнями на входе(
П.С главное отдефить теперь и при удачном дефе мы ГП закроем от ветра на той же неделе)