Просмотр полной версии : Временная блокировка.
Здравствуйте.У меня
такой вопрос, можно ли заблокировать или забанить мой аккаунт в целях
безопасности на срок 1 года, так как я ухожу в армию?
serega703
14.10.2010, 13:32
просто надо нарушить правило и все=)
Да нет. не хочу нарушать)) А что так нельзя заблокировать?
Merced325
26.01.2011, 20:28
Здравствуйте))
помогите пожалуйста,я хотел посавить замок на 15 минут,а получилось на 15 часов
что делать?замок не спадает дважды пробовал что делать?
kamri1989
27.01.2011, 14:14
Поставь супермега сложный пароль на банк,и скидай всё туда...В СУППОРТЕ ТО ТЕБЯ МОЖЕТ И ЗАБАНЯТ,НО ВОТ РАЗБАНЯТ ЛИ ПОТОМ?
Joker12335
27.01.2011, 14:27
а мне наоборот его забанели на 1 год я даже не знаю за што БЕГАЛ ПО ГОРОДУ ,ЖДАЛ ПОКА ПК СОЙДЕТ
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЗАХОЖУ ,А У МЕНЯ БАН!!!!
а мне наоборот его забанели на 1 год я даже не знаю за што БЕГАЛ ПО ГОРОДУ ,ЖДАЛ ПОКА ПК СОЙДЕТ
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЗАХОЖУ ,А У МЕНЯ БАН!!!!
СТОПУДОВО ЗА ПК ЭТО ЖЕ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛА НЕ ЧИТАЛ???
А ВДРУГ ТЫ ЗАПЫКАШИЛ БРАТА АДМИНА ИЛИ Т.Д. И ТП КОРОЧЕ КОЧАЙ НОАВГО ПЕРСА!!!11
mexanikpro
27.01.2011, 15:57
поставил замок на 10ч,а терь убрать не могу!!!!говорят что он убереться по истечению времени,но с нашим инетом не реал столько в онлайне протянуть!!!что делать??плиз подскажите!!!!
globzikpro
27.01.2011, 16:03
поставил замок на 10ч,а терь убрать не могу!!!!говорят что он убереться по истечению времени,но с нашим инетом не реал столько в онлайне протянуть!!!что делать??плиз подскажите!!!!
Замок спадает спустя 74ч, если ты переставил значение времени, для этого необязательно быть онлайн все эти 74ч
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526 --- ага-ага.
mexanikpro
27.01.2011, 16:07
я уже 5й день немогу его убрать и сам он не убераеться!!!ни выкинуть ни продать ни че нельзя!!!че с ним можно сделать???ПЛИЗ!!!!!!
смени время на 1 минуту и 3 дня незаходи в игру
MoonbowAnn
27.01.2011, 16:31
Время он сможет сменить только после того, как у него "слетит" замок. Разве нет? То есть придётся первоначально поставленное время "отсидеть" в игре. А потом уже можно поставить то время, которое нужно и по прошествии 3-х суток оно "заработает".
Время он сможет сменить только после того, как у него "слетит" замок. Разве нет? То есть придётся первоначально поставленное время "отсидеть" в игре. А потом уже можно поставить то время, которое нужно и по прошествии 3-х суток оно "заработает".
Не вводите людей в заблуждение и почитайте гайд про замок.
MoonbowAnn
27.01.2011, 17:54
Не вводите людей в заблуждение и почитайте гайд про замок.
Этот гайд имеете ввиду? Я почитала.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
А где в моих словах ввод в заблужение, если я написала практически тоже самое?
Замок оказывается действует так:
Если вы установили замок первый раз на N времени, то при следующем заходе и последующих заходах в игру, в течение этого N времени вы не сможете совершить никаких операций с вещами, которые имеются у вас. Вы сможете только перетащить их в банк и обратно. Но вы можете покупать у торговцев что угодно, подбирать с пола дропнутые мобами/игроками вещи. Чтобы вы снова могли совершать операции с вещами, вам нужно подождать истечения установленного вами времени ОНЛАЙН. Если вы выйдете из игры, то отсчет установленного времени начнется сначала.
Примечание: Убивать и быть убитым с включенным замком можно - проверено лично. Дропнется ли с вас что-нить, если вы ПК и вас убили? Скорее всего да - не проверял, - но если бы ничего не дропалось со включенным замком, то пропал бы весь смысл ПК и кукол.