Просмотр полной версии : Астра ТВ 15.10.10-17.10.10
mamont88
14.10.2010, 12:18
ммм 12 часов.
Кто куда?
Даешь трипл по Дамнед, не потому что с Империей легко,а для того чтобы остальные игроки смогли выйти на ГВГ
НА опять воюют с Героями?
Ваши мнения по этому поводу вперед хД
Cтоящего трипла небудет,ибо кланы которые чтото могут в трипле очень далеко))).
Хочетсо тв с няшками,давно невиделись.
Lapochka1988
14.10.2010, 13:15
Я так смотрю Няшки с Ангелами сговорились, во всяком случае про союз уже всем известно. Ангелы уже поставили на Дамнед, ждем ставки от импов и няшек.
Скорее всего будет очередной деф истоков, плюс попытки впихать туда дабл-трипл. Удачи в ставках=)))
Диамонды как всегда отбиваются от нубокланов. Герои ставят на НА и проигрывают
да уж, обсуждение не сказать что активное.
Все как на той неделе, что тут гадать.
Скукота
Даешь флуд расрас
Раз топ кланы нам не интересны, давайте гадать кто же на этой неделе поставит на Даймонд?))
Почему же? Просто рано еще что-то обсуждать)))
Даблы, триплы^^Нам нужны победа за последнюю теру рядом с истоками, если сейчас сфейлимся то подрыв духа в клане обеспечен(=Интересно на счет союза няшек и ангелов, будут ли ангелы асистить няшкам против нас Оо.
А как связаться с Вашим Мастером, господа Имперцы? Оставил 2 дня назад ему сообщение в скайпе, попросил друзей из Империи намекнуть про скайп и ничего...... Бред какой-то, чес слово...... =))
Я смотрю ВСЕ терры Дамнедов разгоняют. Видать твинкануться не получиться, куда-нибудь да поставят.
Система изматывания соперника работала всегда, вижу, начинает действовать и у нас)))
UPD: мдя, на Диамонд уже не поставить :)
nyankovskiy
14.10.2010, 16:14
Блин. скинули мне тут скрин карты ставок.. я в шоке )) Даешь ГВГ в 9 утра )
dikdog14
14.10.2010, 16:18
Невер если не сложно просвети всех что там?)
nyankovskiy
14.10.2010, 16:22
Там все теры открыты.. Тупо все теры дамнеда под ставками )) Насколкьо я не понимаю в ставках - будут ГВГ в 9 утра)) Будет смешно, если наше )
невижу смысла в дабле на дамнед без империи...Для даблов нужны 2 клана,которые продержаться хотябы 2-3 атаки(
Нехочу опять 8минутных тв(
самая вкусняшка тв в 9 утра в пятницу =0
nyankovskiy
14.10.2010, 16:40
Моня, в 9 утра в пятницу ТВ быть не может )) ты нупь))
UzUmAkI107
14.10.2010, 16:41
дооо кто на работе кто на учёбе.. в итоге скучное мало народное гвг ^_^ .. в суботу тоже в 9 утра бред а вот в воскресение как раз))
Моня, в 9 утра в пятницу ТВ быть не может )) ты нупь))
не ругайсо =( моня не смыслит в ставках ничего, но тв в 9 утра в пятницу было бы трушно, хоть и по твоим словам не возможно =)
nyankovskiy
14.10.2010, 16:53
ага.. уже представил. .в одной руке зубная щетка, в другой мышка.. левой ногой бреешься .. и думаешь, что надо успеть на автобус на работу хД )) Неее.. ну иво нафик))
NewRevenge
14.10.2010, 16:57
дооо кто на работе кто на учёбе.. в итоге скучное мало народное гвг ^_^ .. в суботу тоже в 9 утра бред а вот в воскресение как раз))
В воскресенье, обычно, отходняк от субботы в это время проходит.. х) :D
KimaKataya
14.10.2010, 17:07
в 9 утра? уже два раза было. легко
лично я точно буду = )
ПС: прикольно, обнова во время ставок...
nyankovskiy
14.10.2010, 17:14
Да уж.. прикольно конечно.. заканчивается обнова - ставки закрыты )) и не твинкануться, а некоторым и не поставить) Насколкьо я знаю, нашей ставки еще небыло
дело не в 9 утра, кому от этого выгодно? Никому.
Наверняка инициатор задумал что-то другое :)
UPD: клиент уже обновился. Жду обновы ПО серверов.
NewRevenge
14.10.2010, 17:28
дело не в 9 утра, кому от этого выгодно? Никому.
Наверняка инициатор задумал что-то другое :)
UPD: клиент уже обновился. Жду обновы ПО серверов.
Как никому, а о Дальневосточниках Вы подумали? :D
Нет, хотя даже у нас таких достаточно :-D
HamonRat
14.10.2010, 17:49
Ставка сделана, увидимся на гвг. Зачем тут о чем-то говорить?)
За шкафом.
UPD: И вообще, хатит тырить боссов у НЯшек))
Kokoshinoto
14.10.2010, 18:35
чу? опять обнова :( опять торгового кота вышибло небось. ненавижу за это нивал
чё там щас со ставками творица то??
Как обычно.
Кстати, как бы не вздумали обнову перед ГвГ делать, как в прошлый раз. Слава богу, была совсем не существенная обнова, но тем не менее, кто знает, что у Нивала там в голове )))
mamont88
14.10.2010, 18:51
неужели дамнеду все таки впихнут трипл? хДДД
Вот блин а у меня похоже планы на эти выходные=(((
Обнова то уже закончилась?
Kokoshinoto
14.10.2010, 18:51
Как обычно.
Кстати, как бы не вздумали обнову перед ГвГ делать, как в прошлый раз. Слава богу, была совсем не существенная обнова, но тем не менее, кто знает, что у Нивала там в голове )))
а так обычно и бывает. один раз даже ставки решили и результаты гвг отменили изз--за этого... с полтора года назад было кажеца... и на астре ещё было с год наза кажись...
мой торговый кот :(:(:(
неужели дамнеду все таки впихнут трипл? хДДД
Вот блин а у меня похоже планы на эти выходные=(((
Обнова то уже закончилась?
какой там трипл хД няшки как я понял твинкуют НА, НА на героев, так что как всегда 1ин на 1ин =)
как нет трипла Оо???
Твинки в ОтакЭ!!!
Kokoshinoto
14.10.2010, 19:18
очередная скушная ТВшная неделя.... токо на ставках весело будет... и то какой то фан... пока обнову с миражами невведут :( вот там будет полный штиль... покой... и закат ПВ...
BlackRain1709
14.10.2010, 19:19
Разгон тер Дамнед совершенно для других целей)
Не удивительно, что это дело рук клана НА :)
BlackRain1709
14.10.2010, 19:26
Это лишь мои доводы) капля логики, не более)
очередная скушная ТВшная неделя.... токо на ставках весело будет... и то какой то фан... пока обнову с миражами невведут :( вот там будет полный штиль... покой... и закат ПВ...
Именно поэтому ПВИ все больше и больше набирает оборотов, а текущие ТОПы суетятся на ставках более обычного?)))
Введите в Яндексе "Ад 1" и поймете, что ПВ довольно популярная игрулька и закат скорее наступит для вас лично, чем для большинства играющего населения :prayer:
Chess_from_War
14.10.2010, 19:27
А как связаться с Вашим Мастером, господа Имперцы? Оставил 2 дня назад ему сообщение в скайпе, попросил друзей из Империи намекнуть про скайп и ничего...... Бред какой-то, чес слово...... =))
Ну верный способ на мой взгляд - на нашем форуме, если есть рега, отправить личку. Или позвонить по тел/отправить смс, если есть номер:)
Насколько я помню, за все время сервера у дамок не было ни одного трипла и вроде как ни одного серьезно дабла) тут дело даже не в ставочниках, а в том что тупо не кому их делать... НА, НЯ, ГЕРОИ и пр месятся м-ду собой, не осознавая угрозу в виде зеленых человечков в центре карты:(
Bauntyhanter
14.10.2010, 19:32
Думаю Чесс ты ошибаешься,просто вар с империей связывает руки НЯ! в какой то мере,но только в какой то))
Ну именно связывает =) Идти, как тут выразились, против зеленых человечков, и имея вар с фиолетовыми человечками, довольно глупо =))
mamont88
14.10.2010, 20:01
ребят тавайте жить дружно хДДД
Уже которую неделю пишухДДД
ТВТВТВТВТВТВТ
DirtyFlood
14.10.2010, 20:11
Тимми смени подпись, хочу карту Х_Х
Ваще ничо не понял из ваших речей хД Кто куда и на кого загадка прям.
http://i073.radikal.ru/1010/43/23c0d3f33e23.jpg (http://www.radikal.ru)
Олимп 200кк на диамондов, интересно, это сговор или олимп решили пойти ва-банк?
Bauntyhanter
14.10.2010, 21:25
Cмотрел на карту до окончания ставок,казалось их вагон твинкокланами,оказалось нет(
Что то давно не был на дневном гвг.
Chess_from_War
14.10.2010, 22:14
Ну именно связывает =) Идти, как тут выразились, против зеленых человечков, и имея вар с фиолетовыми человечками, довольно глупо =))
Аргумент логичный, но с империей у тех же ня нет граничных территорий, а у ня и ангелов с дамнед большая протяженность где развернуться. Честно скажу я не фанат вара с НЯ, ибо чисто стратегически он абсолютно бессмысленый, по причине указанной выше:) Но тут от самих няшек и их дальнейших действий будет многое зависеть.
lichastra
15.10.2010, 02:19
Вроде раньше хотела Ангелы и Империя объединиться, но ничего не вышло. Оба крутили носами, и получилось как с 3Г, они считали что Имперцы обязаны им своим союзом и не сильно помогали, больше агрились, чем нейтралы. Вар с Няшками вроде как закончился, но всемогущий Умелец, будучи дипломатом, сильно обиделся на Империю изза выбитого дсс и пояса вурдалака, очень некрасиво обозвав беременную на тот момент Angеlica), которая являлась дипломатом Имперцев.
Давно уже можно забыть этот инцидент, но опять же обе стороны воротят носами..
Лично я всегда был против варов, всегда пытался их избежать, уладить мирным путём не всегда получалось конечно, но это было скорей ненависть к Империи в начале сервера, чем какаялибо серьёзная причина для войны. Политика Тасельхоффа такая: да мы их в порошок сотрём!!111
Собственно это так и получалось, но из этих кланов, стёршихся в порошок, люди уходили, куда? естесственно в Дамнед, т.к. он являлся самым сильным оплотом против Имперцев. Моё мнение, что именно после этих действий и получилась данная ситуация. :)
Chess_from_War
15.10.2010, 02:43
Лич, ты тоже в дамки подался? :D Я фигею, дорогая редакция :D
Вар с Няшками вроде как закончился, но всемогущий Умелец, будучи дипломатом, сильно обиделся на Империю изза выбитого дсс и пояса вурдалака
Умелиц, человек который выбил с тебя дсс, сейчас в дамках! Мачи Аурума!!!!11 :D
ЗЫ. Спасибо дамнед за фан в поселке =) Алексей ниняшка! я от магов умирал больше чем от милишников=))
насколько мне не изменяет память,вар начался с убития Angеlica в 29 данже,которая находилась в косе ня.а не из за того что кто то что то из кого то выбил,поправте если ошибаюсь
Bauntyhanter
15.10.2010, 07:32
насколько мне не изменяет память,вар начался с убития Angеlica в 29 данже,которая находилась в косе ня.а не из за того что кто то что то из кого то выбил,поправте если ошибаюсь
Именно так,и слив был не умельцем.
Кстати,всегда радуюсь когда кто нибудь заедет по еб...лу представителям желтой прессы за их пи...во )
В реальном мире, даже враги объединяются общей целью, если между ними всеми нависает иная, более опасная угроза.
Так что, тут как ни крути, если воевать друг с другом, то инопланетные зеленоголовые захватчики поработят всех)))
3au4enoK
15.10.2010, 09:18
Интересно, а если инопланетные захватчики были бы фиолетомыми, то все так же пытались предотвратить угрозу или только радовались этому?
benzin644
15.10.2010, 09:22
Интересно, а если инопланетные захватчики были бы фиолетомыми, то все так же пытались предотвратить угрозу или только радовались этому?
хм, вообщето с этого всё и начиналось)))) и те кто озеленяют сейчас карту как раз таки и есть Антиимперская сборная Астры)
Дело даже не в том, кто против кого идет. Дело в честности. Нынешние захватчики построили свой успех на трупах союзников, которые теперь ушли от былых отношений. Иметь большого друга, как оказалось, абсолютно бесполезно и даже критично.
benzin644
15.10.2010, 10:24
не совсем понял на что ты намекаешь, но это не та игра где ты хочешь найти честности) Хотя если Ты намекаешь на старый свой клан, то помойму Астра был одной из маленьких многих жерт принесённых во имя ослабления Империи, пушечным мясом так сказать...а большого друга Ты будешь иметь только до тех пор пока он в тебе нуждается)
Честность не в игре ищется, а в людях))) Я не только о себе, еще и о Дарках. Бедных Дарков, которых мне сейчас уже жалко.
Kokoshinoto
15.10.2010, 10:49
Робят, а почему, герои, поставившие на 43, стрелка с их теры на 42 О_о это глюк или я чтото путаю ???
по поводу захватчиков. у нас тут не реал и руководства кланов думает, что к ним повялит народ, если у них будет хоть одна тера -- или победы в ГВГ, итог. накой ставить на [вырезано цензурой], если всё равно [вырезано цензурой] будет, лучше меж собой мясица -- авось и теру захватим и отстоим свою... только вот таких терр всё меньш и меньше... но народ всё политику свою гнёт,..
надо надо надо прощаться...
и никуда никто незадвинет, не начало сервера, когда можно было "поделить сферы влияния" а там гляди какой неть клан и распадёца, и делить ничего ненадо будет уже... так по сути и случилось... ни асгарда, ни дарк соулов, ни... забыл как их там, на карте нет, договорённости пропали "вникуда" и слились в натот момент анти коалиционный клан, ставший антиимперским...
Дело даже не в том, кто против кого идет. Дело в честности. Нынешние захватчики построили свой успех на трупах союзников, которые теперь ушли от былых отношений. Иметь большого друга, как оказалось, абсолютно бесполезно и даже критично.
+1. такое ощущение что у нас крепостное право. с куча холопов "бежит" туда, где за них будут думать другие. управлять другие, а они будут по сути статистами. никто нехочет развивать слабые кланы. "а зачем О_о, пойду в дамки, меньше гемoрроя..." это проблема я бы сказал нашего менталитета. и так исторически сложилось, что дамки стали сильными. в них навливалось с политической точки зрения дофига кланов. в отличие от империи. и ненадо разубеждать. переходы просто игроков невсчёт (их с обеих сторон навалом). а так на сервере достаточно игроков 90+ чтобы ими забить десяток кланов НО ктоот надееца влиться в дамки или империю, кому то пофиг и он сидит в своём "ЭМО" клане или "ПВЕшной абракадабре". ктото бегает нокланом а ктото ПКшит всё что не попадя. остальная часть сидит в своих "нубокланах" и сидит, изредка делая на когонеть типо няшек ставку, или неделая вообще. просто сидит и "ждёт у моря погоды"... вот скоро дамки всё захватят, распадуца и тогда мы... у-у-ух... как пример. шлишком много у нас играет психологически несформировавшихся школьников, которым влом как думать так и чтото делать. им подавай только развлекуху и плевать на всё остальное. и ничем они занимаца небудут, если им непромыть мозги, что чревато вечными эмомодами -- а это просто минус игроки и возрастающее неадекватство на сервере...
HamonRat
15.10.2010, 11:20
Такое ощущение, что мы уже захватили весь сервер и не сдаем позиций. Ребят, еще ничего не потеряно, игра продолжается.)
Вы рано хороните Империю, рано.
А вы, какие-то анонимные нупики рассуждаете тут на форуме вещи, который сами не понимаете. :D
В предвкушении завтрашнего гвг. *_*
"НЕ" с глаголами пишется раздельно
выучите уже наконец, прежде чем о школьниках рассуждать
Стил, жжешь)
надеюсь не просплю гвг на этой неделе как на прошлой воскресное :D
Рано хороните Империю,очень рано...Если вы этого не понимаете-так и не говорите об этом...И ДС тоже рано хоронить.Попомните мои слова^^
3 недели назад Империя показала,что может собраться с силами,2 гвг было выйграно ими.Ничто не мешает им напрячь извилины мозга,придумать новую тактику или ответ на нашу и выйграть ещё.
да ну, такие высокие мысли толкают, а простого не в состоянии запомнить=)
ТВ ТВ ТВ (с)
ГВГ
Знание русского языка это конечно здорово, но суть не в том. Дамнед и Империя способны думать только о себе и об опоненте. Со стороны глядя, разница только в цвете и то эти инопланетяне регулярно перекрашиваются. С империей невозможно договориться, дамнеду не стоит верить. И вообще, фу мешать няшкам на мир питах и так не часто за них беремся)
NewRevenge
15.10.2010, 12:06
Сильнейших всегда будут пытаться свергнуть, так что даже если карта будет под влиянием розовых захватчиков - то все будут пинчить эмо %) Как-то таг, да. %)
А по поводу честности - даже если Вы будите честны по отношению к своему союзнику - не факт, что он Вас не на***вает))
А как это - пинчить эмо оО
Bauntyhanter
15.10.2010, 12:18
Союзы в пв- гавно.
NewRevenge
15.10.2010, 12:19
А как это - пинчить эмо оО
Это ногами и тапками, тапками Оо Наверна Оо
Кто тут кого хоронит? Речь вообще о другом шла.
А по поводу честности - даже если Вы будите честны по отношению к своему союзнику - не факт, что он Вас не на***вает))
Главное за собой следить. Никто не говорит, что надо стелиться под кем-то.
И вообще, я смотрю все переиначили по своему. Такое часто происходит, когда в одном месте общаются люди разного психологического и умственного развития.
Никакого взаимопонимания...
NewRevenge
15.10.2010, 12:24
Главное за собой следить. Никто не говорит, что надо стелиться под кем-то.
И вообще, я смотрю все переиначили по своему. Такое часто происходит, когда в одном месте общаются люди разного психологического и умственного развития.
Никакого взаимопонимания...
- Ну, кто о чём, а вшивый про баню (с)
А по поводу "люди разного психологического и умственного развития" - я бы Вам ответил на это вот этим:
- Неправильная речь или не будет понята вовсе, или понята, но не правильно (с); Потому учитесь чОтко и ясно излогать свои мысли :)
Kokoshinoto
15.10.2010, 12:25
"НЕ" с глаголами пишется раздельно
выучите уже наконец, прежде чем о школьниках рассуждать
я тоже могу поумничать.
типо исключения -- НЕНАВИДЕТЬ там... и ещё десяток. или там такие как невзвидеть, невзлюбить
или
Пишутся слитно глаголы с составной приставкой недо-, типо недосолить, недооценить хотя... не добежать, не доводить, не докончить...
и вообще, когда много и быстро пишешь, пробелы ктото поедает :(
забавный юмор -- не достает рукой до форточки; в кассе недостает двух рублей -- О_о. вот такой вот глагол... вернее два...
так шо ненадо тут умничать :)
BiFkO -- ДС похоронена, так как исчезла с карты. это территориальные похороны. хотя как клан, как тот же 3G... тоже хоронили... вот асгард вроде совсем схоронили и закопали (интересно на чьи бабки О_о :lol:)
NewRevenge спасибо твоей подписи. вспомнил таки кто был первыми розовыми на карте, захватившими теру рядом с ГО -- Lycans были.. уфф...
да, да в хроника в лом было посмотерть...
Как все гордятся школьными знаниями)
Хард, имхо, неправ. Союз лучше чем слияние или переход в другой клан, для предотвращения ободноцветивания карты.
выйграно и выйграть ещё.
Объясните смысл этого слова?Часто его вижу на этом форума,а что оно значит?
HamonRat
15.10.2010, 12:37
Меня больше всего удивляет, что всю эту ересь на форуме пишут люди из нубокланов, и сами они 70-80+. :D:D:D
Вы никогда не были на гвг Damned vs Imperium и что-то можете про это говорить! Я поражен.)
- Ну, кто о чём, а вшивый про баню (с)
А по поводу "люди разного психологического и умственного развития" - я бы Вам ответил на это вот этим:
- Неправильная речь или не будет понята вовсе, или понята, но не правильно (с); Потому учитесь чОтко и ясно излогать свои мысли :)
Слишком много (с) и о какой образованности идет речь, когда каждая фраза чье-то изречение или самоцитирование?
Именно поэтому даунята книги не читают, им там мало что понятно, ведь для них это "неправильная речь".
В общем, мы уже переходим в оффтоп.
Некто выше про менталитет говорил. Так вот, действительно, политика кланов сводиться не к какой-то цели, которую преследует члены клана и эта цель во имя клана и игры, она всего лишь основывается на тех личных принципах, которые сформированы в человеке.
Сфейлился клан - фу, УГ, пойду к другим. Посрался с членом клана - фу, УГ, он козел, пойду к другим.
NewRevenge
15.10.2010, 12:56
Слишком много (с) и о какой образованности идет речь, когда каждая фраза чье-то изречение или самоцитирование?
Именно поэтому даунята книги не читают, им там мало что понятно, ведь для них это "неправильная речь".
Ололо :D Действительно, цитирование - удел даунят. Я запомню, эта пять! :D
HamonRat
15.10.2010, 12:57
Сфейлился клан - фу, УГ, пойду к другим. Посрался с членом клана - фу, УГ, он козел, пойду к другим.
Такие люди всегда были и будут.) Люди, которые не умеют проигрывать. :D
Меня больше всего удивляет, что всю эту ересь на форуме пишут люди из нубокланов, и сами они 70-80+. :D:D:D
Вы никогда не были на гвг Damned vs Imperium и что-то можете про это говорить! Я поражен.)
Не называй нубами тех, кто всего лишь не задался целью править всей картой и апнуть 100+. У каждого свои приоритеты, а рассуждать и писать они могут все, что придет в голову.
NewRevenge
15.10.2010, 13:01
Ну, Дамнед вс Империум не был, да.. А старый, старый Инсейн вс Хорд такой же старый на Орионе считается? :)
А, ну и был на гвг Империум вс ДаркСоул - когда в ДС было влив визджеров и прочей нечести :)
Ололо :D Действительно, цитирование - удел даунят. Я запомню, эта пять! :D
Запомни и впредь меньше копирайтов.
HamonRat
15.10.2010, 13:03
Нет, просто пишут ребята, которые никогда не были на наших гвг и говорят, что та или иная сторона - нубы. =)
Вы никогда не были на замесах, ивентах с нами... И вы рассуждаете тут, что Империя падает, или же Дамнед падает. Вы просто смотрите на карту, вот и все. Но не в карте же дело.
NewRevenge, мы обсуждаем тут противостояние кланов Астры, в частности Imperium и Damned, а не каких-то там инсэйнов, хордов и равензов...))
так шо ненадо тут умничать :)
К твоему случаю приведенные тобой примеры не имеют отношения :)
Главное заставить людей рассуждать. Вижу это началось. А то обычно срач, да и только :)
Kokoshinoto
15.10.2010, 13:21
NewRevenge, мы обсуждаем тут противостояние кланов Астры, в частности Imperium и Damned, а не каких-то там инсэйнов, хордов и равензов...))
мы обсуждаем тут не противостояние кланов Астры, а ГВГ. конкретно а этой неделе. а ГВГ... импы щас фейляца. и неважно, выигрывают они замесы в мире или нет. на ГВГ они проигрывают. даже если составы равны, или импы сильнее, на ГВГ для выигрыша им всё ещё чего то недостаёт. пары минут, чтоб небыло светофора у катовода на кристалле, чтоб лагов было меньше, или просто удачи в конце концов...
К твоему случаю приведенные тобой примеры не имеют отношения :)
ну мне надобыло чтото противопоставить БААЛЬШИМ КРАСНЫМ БУКАВКАМ, нэ О_о
Империи на ГвГ не хватает онлайна, насколько мне известно.
Кстати, почему нет атаки их? Экономия средств или концентрация на дефе?
ну мне надобыло чтото противопоставить БААЛЬШИМ КРАСНЫМ БУКАВКАМ, нэ О_о
Нэ, всего лишь так же занимательно объяснить употребление слов "небудут" и "непромыть":D
vejushka
15.10.2010, 13:42
Переведу для тех кто не понял слова Синички - вы все нубы и не лечитесь, хватит рассуждать об отношениях Дамнед и Империи, о том почему одни проигрывают, а другие выигрывают. А знаете почему? Потому что ниодно ваше нупское и глупое предположение не будет верно.
Ну вот, еще один "отец" учит игре...
vejushka
15.10.2010, 14:02
Я не учу тебя игре, я учу тебя не лезть с умным видом в чужие дела, даже если ты в них хоть чтото понимаешь. А тем более если ты в них вообще ничерта не шаришь) Лучше подумал бы почему твой клан так вяло развивается и направил все усилия туда, а не сюда.
yaKsandr
15.10.2010, 14:08
Я не учу тебя игре, я учу тебя не лезть с умным видом в чужие дела, даже если ты в них хоть чтото понимаешь. А тем более если ты в них вообще ничерта не шаришь) Лучше подумал бы почему твой клан так вяло развивается и направил все усилия туда, а не сюда.
Это раз.
Лучше подумал бы почему твой клан так вяло развивается и направил все усилия туда, а не сюда.
Это два.
А теперь, Фурик, скажи не делаешь ли ты того же, чего говоришь не делать другим?
Фури, тоже самое я скажу и тебе. Куда ты лезешь, чего ты знаешь о клане, о людях, которые в нем? Да, мне довелось создать клан, состоящие из простых людей, мало чего соображающих в игре и только только начинающих ее осваивать.
А в чужих делах я соображаю не меньше, чем ты в своем бао и силы направляю на развитие клана ровно столько, сколько нужно. Нам спешить некуда, сервер к концу года не закроют.
Kokoshinoto
15.10.2010, 14:22
Переведу для тех кто не понял слова Синички - вы все нубы и не лечитесь, хватит рассуждать об отношениях Дамнед и Империи, о том почему одни проигрывают, а другие выигрывают. А знаете почему? Потому что ниодно ваше нупское и глупое предположение не будет верно.
ну давайте порассуждаем о делах насущных...
когда погаснет наше солнце? кого выберут в градоначальники Москвы? посетит ли Обама Израиль и что планируюет Аль Кайеда... тема ж не о ГВГ на этой нелеле и не о кланах участвующих в нём, а тема просто про флуд. и флудят в ней только нубы и неудачники. к коим тогда и автор сего поста отночица, причислив всех к нубам и неудачникам... эхх... вототпишется тут модератор/администратор... как бы он на свой счёт пост не принял и не дал бы за это РО на месяц, другой...
Фури спорол чушь и тут два варианта, либо молча уйти с темы, либо как говорят "отвечать за базар" перед каждым, кого он задел своим тупым постом.
pornoxxx11
15.10.2010, 15:14
время идет ,а срачи все те же):Dнад почаще на форум заглядывать)
Хреново тебе известно :) 3 последних недели с ГвГ - онлайн в 100+ человек у Империи
Разуй глаза, там ставка на истоки есть.
а я ведь говорил что розово-голубой союз объединится против героев >_<
С каких пор люди,заточенные на +10, экономят на средствах? :)
yaKsandr
15.10.2010, 15:35
Разуй глаза, там ставка на истоки есть.
Понч, откуда такая агрессия?
Пришел поддержать Фури :)
С каких пор люди,заточенные на +10, экономят на средствах? :)
И сново точка :D
И сново точка :D
ты не так понял, лично я не фанат разборок по поводу заточки, как некоторые наши ребята, у меня +3-4 всё заточено и мне похер :D
Просто экономия там рядом не лежит, и если не было бы ставки, то причина наверно была бы другой))
Torres1693
15.10.2010, 15:44
а мы без гвг =(
mamont88
15.10.2010, 15:49
У ДС все впереди я надеюсь...
Слова Фури про то что все нупы ни разу не порадовали .....
По теме у империи последняя неделя что то сделать с ГИ хДДД
Потом (если все сложится для нас хорошо) будут тратить нереальные деньги за возможность выхода к нему хДДД
Вот поэтому и нелюбят люди дамнед и империум. Все нубы кроме них ага.
pornoxxx11
15.10.2010, 16:03
100500 стр темы о заточке)D
у кого +1 у кого +10 новые интриги та?)
последний раз когда тчоился сбил с 10 тид xD
терь с 0 фармить мной людям какт не хорошо(:(
Вот поэтому и нелюбят люди дамнед и империум. Все нубы кроме них ага.
Возражаю. На правах нуба :D :o
P.S. Пофлудите еще побольше плиз, иногда на работе заняться не чем, как почитать форум.:rolleyes:
Ты думаешь мы не на работе? Вот сидим, флудим, никто не запрещает. А за открытый элемент клиент могут и выговор сделать
Так что занятых работой важных персон из себя не надо строить. Просто у кого-то получается делать все и сразу, а у кого-то нет :)
раз, два, был дубль поста
Kokoshinoto
15.10.2010, 16:21
раз, два, был дубль поста
Вздёрнуть бы тебя на рее или на эшафот отпривить... за дубль посты. кнопки "правка" наше всё... :):)
Не надо, могу я оторваться на форуме или нет?)))) Дома у меня интернета нет вообще, на работе есть, но сижу на форуме только по пятницам. Мне простительно :)
последний раз когда тчоился сбил с 10 тид xD
(
я сперва подумал, что меня память подводит, когда на тид увидел 0 )))
Кстати, почему ты на паузу шмот не стал собирать?
Lapochka1988
15.10.2010, 16:35
Муравей это вообще что-то с чем-то. Как у тебя вообще хватает наглости что-то тут вякать про союзы, когда сам струсил воевать с импами и распустил Астру?) И не надо говорить, что вар не причина роспуска, никто не поверит.
Про гвг Дамнед и Империи ты НИЧЕГО не знаешь, не стоит делать умный вид и нести чушь. Я еще могу понять представителей НА, которые здесь отписываются, но уж ты-то в своем нубоклане...
На этой неделе, если ничего не случится, окружаем ГИ и идем дальше развлекаться=))
pornoxxx11
15.10.2010, 16:46
я сперва подумал, что меня память подводит, когда на тид увидел 0 )))
Кстати, почему ты на паузу шмот не стал собирать?
да я олень,не могу остановливаться.в погоне за мечтой почти угнался)+12 на миражах(:D
валяюсться две лайтовые.ждал ждал нирвану.и не дождался)но моим водителям и так нормальн.ибо точить камни пихать заново в них уг.
Мне наглости хватит заехать по роже, все же я довольно неадекватная личность, раз на то пошло и в реальной жизни совсем не добрый мальчик. Так что не надо мне тут про трусость и не такого в жизни навидался, чем вар с пикселями. Договорились?
nyankovskiy
15.10.2010, 16:49
Оу.. ребятушки. у вас тут жарко )) Увидимся в субботу и в воскресенье)
Там где я живу всегда жарко ;)
yaKsandr
15.10.2010, 16:56
... что-то тут вякать ... струсил ... никто не поверит.
... не стоит делать умный вид и нести чушь ... ты-то в своем нубоклане...
Ребят, я вас не узнаю, что с вами случилось, что за манеры, откуда всё это? Жесть :(
Фурик, Пончик, Кирика..жесть
Lapochka1988
15.10.2010, 16:57
Договариться будешь со своими дружками во дворе, но явно не тут=))
Невер, хочу в каты, чтоб с вами встретиться, но мну Сол не пускает((
P.S. Ксандр, я от тебя перехода в импы не ожидала и чу?
Ребят, я вас не узнаю, что с вами случилось, что за манеры, откуда всё это? Жесть :(
Фурик, Пончик, Кирика..жесть
Ксан, спасибо. Я сам в шоке. Гнилые люди...
Хотя меня уже ничем не удивить, пожалуй поеду я домой. Отдохну...
yaKsandr
15.10.2010, 17:02
P.S. Ксандр, я от тебя перехода в импы не ожидала и чу?
Разве много клан потерял от моего перехода? Тут не в переходах дело, а в отношении. Или сейчас ты мне тоже самое скажешь, что и Муравью? :(
yaKsandr
15.10.2010, 17:04
Гнилые люди...
Ты тоже хорош =.= ***, все взрослые люди, а ведёте себя..:insane:
pornoxxx11
15.10.2010, 17:06
Разве много клан потерял от моего перехода? Тут не в переходах дело, а в отношении. Или сейчас ты мне тоже самое скажешь, что и Муравью? :(
ушел из дамнеда все ты плохой ренегат(с):D
Ты тоже хорош =.= ***, все взрослые люди, а ведёте себя..:insane:
Я тут просто позлить :)
Homiak11
15.10.2010, 17:42
больше пафоса господа дамнед XD вы все АТЦЫ а остальные НУБЫ, отличная позиция продолжайте в том же духе)
ты просто ренегат, о плохом слова не было :D
дело не в том, что люди переходят (у каждого свой интерес,своя компания), а в том, когда жестко обсирают противоположный клан (на форуме в т.ч.), а в итоге пишут в него заявку. Просто непонятно, ради чего человек надрывался, поливая всех говном ))
pornoxxx11
15.10.2010, 17:47
ну дык это надо сказать тем кто поливает грязью.и потом переходит к вам)
:p
бесполезно, услышу в свой адрес кучу лестных слов :D
nyankovskiy
15.10.2010, 18:21
Кирика не судьба видимо)) Ничего, по возможности, передам тебе приветы в субботу )))
KurosakiKun
15.10.2010, 18:26
Ваще кул ТВ
malinka7
15.10.2010, 18:28
Я не плохой и не ренегат. Порно, попей иммодиума.
ЗЫ форум - это помойка, запомни (с) сенсей по друидам.
pumpurum1
15.10.2010, 18:53
ну дык это надо сказать тем кто поливает грязью.и потом переходит к вам)
:p
Я вас породил я вас и убью (с) "исковерканый" Тарас Бульба =)))))
больше пафоса господа дамнед XD вы все АТЦЫ а остальные НУБЫ, отличная позиция продолжайте в том же духе)
я ОТЕЦ а вы нубы,так ? Хома няка =*
Да лан тут за кого не возьмись все друг друга гнилят :) Поддерживаю Астарту в выше сказаном форум эт помойка и для элиты,и для простых смертных этого сервера
хочу тв тв тв и кату !!11 попячьтесь нубы ПАПА СОНИК С КАТОЙ !!1
ля!ля ля ля ля!ля!ля ля ля ля!ля!ля ля ля ля!ля!ля ля ля ля! :D:D:D Настроение прост убой пятница всем приятного отдыха
Ога убивай как вчера в поселке xD
дамнед до встречи на завтрашнем гвг, будет жарко^^
Cromoset
15.10.2010, 19:42
попячьтесь нубы ПАПА СОНИК !!1
хм никогда не был о тебе такого низкого мнения как сейчас
nyankovskiy
15.10.2010, 19:51
Да ладно, пусть бесится )) Он же на испытательно сроке еще. а там чем глубже языком - тем лучше )) Соник, вчера на замесе ты был ниочем вообще.. поймал от тебя один вызов и тот на пол ХП..что там насчет попячтесь ? ))
Реально даже после ухода не был о тебе такого мнения, как после этих постов..
З,Ы, А вообще забавно)) Переход Соника, Точки, Аис и еще некоторых личностей вызвал в Дамнеде волну волнений.. иначе как объяснить заявки Амидомару и Лисае*а в ДС.. У Амидомару четко написано в причине - слишком много империи в Дамнеде.. Агроном красавчег, чувствует, что в клане ЧСВ у многих зашкаливает и умные вещи говорит.. ну что же.. Дамнед пошел по тому же пути, по которому Империя пришла к упадку.. Во что это выльется ? .. Мы на своих ошибках многому научились, а Дамнед, я смотрю, выводов из нашего опыта не делает..
З,З,Ы Невер конечно же нуб и его кроме Светика и Кирики в Дамнеде никто не любит))
fargus48
15.10.2010, 20:11
Сколько же в людях грязи...
Проще будьте и позитивнее.
http://s003.radikal.ru/i203/1010/ab/a0996a666389.png
ТВ, ТВ, ТВ...(c)
pumpurum1
15.10.2010, 21:02
Да ладно, пусть бесится )) Он же на испытательно сроке еще. а там чем глубже языком - тем лучше )) )
я тебе хоть 1 плохое слово сказал?а потом вы говорите о какойто грязи от Дамнедов и об адекватном общении
Соник, вчера на замесе ты был ниочем вообще.. поймал от тебя один вызов и тот на пол ХП..что там насчет попячтесь ? ))
го пвп ?) только вот оч классный парнишка научил меня наказывать играя на деньги,хочешь?)
тебе вообще не стыдно?а как же слова Соник ты крсавчик,Соник я тя люблю,Спасибо Соник,все это как раз таки относится к тому,что ты написал про язык,не правда ли?
В моём посте ни капли зла не был,я лишь выразил положительные эмоции и хорошее настроение :)
в посёлке они затащили :D вызов на пол хп?как бы ты был в таргете когда кастанулась арма убравшая 5 бренных тел с поля боя включая тебя =) и я чо бэтмэн чтоли я не пойму никак мне вас взглядом убивать надо было?:D чеж мн не падать то,еще бы в один голос в вт ааааааасисст соник асист асист асист усераясь кричите
pumpurum1
15.10.2010, 21:04
хм никогда не был о тебе такого низкого мнения как сейчас
неприлично цитировать человека и вырезать из его фразы куски,эт те на будущее
Задроты-какашкокидатели олололоололо
Пользуясь случаем, хочу передать всем привед, и сказать, что у меня всё хорошо, завидуйте су чки =)))
nyankovskiy
15.10.2010, 22:02
я тебе хоть 1 плохое слово сказал?а потом вы говорите о какойто грязи от Дамнедов и об адекватном общении
го пвп ?) только вот оч классный парнишка научил меня наказывать играя на деньги,хочешь?)
тебе вообще не стыдно?а как же слова Соник ты крсавчик,Соник я тя люблю,Спасибо Соник,все это как раз таки относится к тому,что ты написал про язык,не правда ли?
В моём посте ни капли зла не был,я лишь выразил положительные эмоции и хорошее настроение :)
в посёлке они затащили :D вызов на пол хп?как бы ты был в таргете когда кастанулась арма убравшая 5 бренных тел с поля боя включая тебя =) и я чо бэтмэн чтоли я не пойму никак мне вас взглядом убивать надо было?:D чеж мн не падать то,еще бы в один голос в вт ааааааасисст соник асист асист асист усераясь кричите
Рома, а я тебе за всю твою помощь благодарен остался и буду благодарен, я добрые дела помню, как уже говорил - для меня в этой игре все виртуально, кроме человеческих отношений.
Но падочку ты перегибаешь, будучи Дамнедом.. реально перегибаешь.. остановись
Хм =) Такое чувство, читая форум, что эта ИГРА для вас ВАЖНОСТЬ номер один. Прям шекспировские страсти. Один перешел туда, он чмо и неудачник. Другой перешел оттуда, он няшка и лапочка =) Люди сидят на РАБОТЕ, и вместо работы срутся на форуме =) Может нафиг работу, ведь даже на работе, вы в ИГРЕ =) Ну я понимаю, что этому форуму далеко до приятного общение и понимания, что это всего лишь игра. Лучше побольше каках, и все довольны, и топик на 50 страниц....... =) Ну а прикиньте, завтра не будет сервера Астра? Что делать то будете, бедолаги? Все, смысл жизни потерян? =)
П.С. Спасибо Героям за ГвГ. Мы расслабились, Вы собрались. Молодцы, так нам и надо. В дефе все у вас было замечательно. До встречи в вскр =)
MAGistrforum
16.10.2010, 01:00
Я вас породил я вас и убью (с) "исковерканый" Тарас Бульба =)))))
я ОТЕЦ а вы нубы,так ? Хома няка =*
Да лан тут за кого не возьмись все друг друга гнилят :) Поддерживаю Астарту в выше сказаном форум эт помойка и для элиты,и для простых смертных этого сервера
хочу тв тв тв и кату !!11 попячьтесь нубы ПАПА СОНИК С КАТОЙ !!1
ля!ля ля ля ля!ля!ля ля ля ля!ля!ля ля ля ля!ля!ля ля ля ля! :D:D:D Настроение прост убой пятница всем приятного отдыха
иногда я всё таки ошибаюсь в людях...(((
п.с. желаю удачи империи против "тёмных имперцев" на субботнем гвг,я буду отмечать днюху..
Eternalim
16.10.2010, 01:47
Сколько какашек)) :D
иногда я всё таки ошибаюсь в людях...(((
Не шаришь) хД именно в этом случае не ты ошибся в человеке, а человек изменился...
Робят, а почему, герои, поставившие на 43, стрелка с их теры на 42 О_о это глюк или я чтото путаю ???
по поводу захватчиков. у нас тут не реал и руководства кланов думает, что к ним повялит народ, если у них будет хоть одна тера -- или победы в ГВГ, итог. накой ставить на [вырезано цензурой], если всё равно [вырезано цензурой] будет, лучше меж собой мясица -- авось и теру захватим и отстоим свою... только вот таких терр всё меньш и меньше... но народ всё политику свою гнёт,..
надо надо надо прощаться...
и никуда никто незадвинет, не начало сервера, когда можно было "поделить сферы влияния" а там гляди какой неть клан и распадёца, и делить ничего ненадо будет уже... так по сути и случилось... ни асгарда, ни дарк соулов, ни... забыл как их там, на карте нет, договорённости пропали "вникуда" и слились в натот момент анти коалиционный клан, ставший антиимперским...
+1. такое ощущение что у нас крепостное право. с куча холопов "бежит" туда, где за них будут думать другие. управлять другие, а они будут по сути статистами. никто нехочет развивать слабые кланы. "а зачем О_о, пойду в дамки, меньше гемoрроя..." это проблема я бы сказал нашего менталитета. и так исторически сложилось, что дамки стали сильными. в них навливалось с политической точки зрения дофига кланов. в отличие от империи. и ненадо разубеждать. переходы просто игроков невсчёт (их с обеих сторон навалом). а так на сервере достаточно игроков 90+ чтобы ими забить десяток кланов НО ктоот надееца влиться в дамки или империю, кому то пофиг и он сидит в своём "ЭМО" клане или "ПВЕшной абракадабре". ктото бегает нокланом а ктото ПКшит всё что не попадя. остальная часть сидит в своих "нубокланах" и сидит, изредка делая на когонеть типо няшек ставку, или неделая вообще. просто сидит и "ждёт у моря погоды"... вот скоро дамки всё захватят, распадуца и тогда мы... у-у-ух... как пример. шлишком много у нас играет психологически несформировавшихся школьников, которым влом как думать так и чтото делать. им подавай только развлекуху и плевать на всё остальное. и ничем они занимаца небудут, если им непромыть мозги, что чревато вечными эмомодами -- а это просто минус игроки и возрастающее неадекватство на сервере...
не буду писать много) но когда влезли дс против империи .....ослабленным составом
те кто был тогда в дарках остановили как вы говорите фиолетовую заразу
прошло пару месяцев больно было смотреть как те с кем ковали вместе победу ушли за баблом в 3г
итог слив от 1го состава обьединение с дамнедом
"Зеленые инопланетяне" разделили мир на 2 части открыли юг менее сильным кланам и тормознули пути туда уже и так получившим немалую дозу ультрафиолета)))
смотря как уходить)))
понимаешь еслиб ты или Клио написали честно уходим в импы а то пля уходим в офф потом встречаешь в вар клане и ещё пытаются оправдатьсяи еще говна написали в заявках)))
в свое время уходил с би фри после отмены вара с импами и 3г написал тем с кем играл прямо и без вопросов почему и куда я ушел и сказал им спасибо)))
Да ладно, пусть бесится )) Он же на испытательно сроке еще. а там чем глубже языком - тем лучше )) Соник, вчера на замесе ты был ниочем вообще.. поймал от тебя один вызов и тот на пол ХП..что там насчет попячтесь ? ))
Реально даже после ухода не был о тебе такого мнения, как после этих постов..
З,Ы, А вообще забавно)) Переход Соника, Точки, Аис и еще некоторых личностей вызвал в Дамнеде волну волнений.. иначе как объяснить заявки Амидомару и Лисае*а в ДС.. У Амидомару четко написано в причине - слишком много империи в Дамнеде.. Агроном красавчег, чувствует, что в клане ЧСВ у многих зашкаливает и умные вещи говорит.. ну что же.. Дамнед пошел по тому же пути, по которому Империя пришла к упадку.. Во что это выльется ? .. Мы на своих ошибках многому научились, а Дамнед, я смотрю, выводов из нашего опыта не делает..
З,З,Ы Невер конечно же нуб и его кроме Светика и Кирики в Дамнеде никто не любит))
мне точно ро дадут
илсаб я думаю одумается....
у амидомару ненвисть к импам после вступления в дамнед
но это их выбор....
захотят назад полюбому поставлю+ им в заявках
по поводу упадка в отличие от нас вы должны радоваться у васне было "2х последних часов клана"
для меня клан прежде всего это "друзья" в игре....
Homiak11
16.10.2010, 02:41
смотря как уходить)))
понимаешь еслиб ты или Клио написали честно уходим в импы а то пля уходим в офф потом встречаешь в вар клане и ещё пытаются оправдатьсяи еще говна написали в заявках)))
без Клио никуда) я по-моему уходя вообще ничего вам не сказала =) так что не над ляля...я устала от вашего вечного папко-мода, выключенного кч... в Империи есть те с кем хотя бы пообщаться можно ^^
никогда не оправдывалась ибо не перед кем) и гавна не писали xD
так что попрошу не балаболить, а хотя бы подкреплять свои слова аргументами ага)
Клива ты сама большая ошибка!
Сиди в своих Импах и не воняй
Homiak11
16.10.2010, 02:48
Клива ты сама большая ошибка!
Сиди в своих Импах и не воняй
а ник советчика можно?) или вякаем инкогнито?
что мне делать указывать не будешь..так что пшол вон ^^
без Клио никуда) я по-моему уходя вообще ничего вам не сказала =) так что не над ляля...я устала от вашего вечного папко-мода, выключенного кч... в Империи есть те с кем хотя бы пообщаться можно ^^
никогда не оправдывалась ибо не перед кем) и гавна не писали xD
так что попрошу не балаболить, а хотя бы подкреплять свои слова аргументами ага)
еслиб ничего не сказала то не появились бы посты про переход в импы
папко мод пока не врубал.....
Homiak11
16.10.2010, 02:56
еслиб ничего не сказала то не появились бы посты про переход в импы
папко мод пока не врубал.....
боже мне процитировали кч после моего ухода: "истеричка, пойдёт к Зунтею в импы"
вы сами всё за меня решили)
а ник советчика можно?) или вякаем инкогнито?
что мне делать указывать не будешь..так что пшол вон ^^
Ты совсем дурная? Я те сказал свали с форума ....!!!
Завтра на тв привет передам !!!
А точно , чуть не забыл !!! Невер ты такой Олень. Прочел твои постики , плакать хочется. Иди лучше руки кувалдой выпрями а не на форуме своим ничего не понимающим умом блистай !!!
yaKsandr
16.10.2010, 03:19
Клиника.
тв тв тв (с)
боже мне процитировали кч после моего ухода: "истеричка, пойдёт к Зунтею в импы"
вы сами всё за меня решили)
Так ясен пень у сокланов накипело пол года рука об руку и тут *** такой полив струёй ледяной воды
забавно тут вечером было,пока я отсутствовал:D
HamonRat
16.10.2010, 03:31
http://www.ljplus.ru/img/s/h/sholademi/lera.jpg
Дубль #2! :D
Ребят, хватит сраться уже без поводаа и с поводом не нужно...) Аж неприятно заходить на форум иногда.)
*_* В предвкушении сегодняшнява гевеге. *_*
Homiak11
16.10.2010, 04:35
Ты совсем дурная? Я те сказал свали с форума ....!!!
Завтра на тв привет передам !!!
хоть ник скажи, а то фз от кого привет то получать
я смотрю в Дамнед оказывается переизбыток таких как ты, где же вы такие откапываетесь
NewRevenge
16.10.2010, 04:55
хоть ник скажи, а то фз от кого привет то получать
я смотрю в Дамнед оказывается переизбыток таких как ты, где же вы такие откапываетесь
Обычно, на сколько я знаю - рассказывали, всяких там неадекватов, клоунов, да и просто имбицилов где-нибудь выращивают, на грядках там всяких.. Так что не пральна ты вопрос поставила, надо было написать - и где же вас таких выращивают?
Вот 8-) :D
Обычно, на сколько я знаю - рассказывали, всяких там неадекватов, клоунов, да и просто имбицилов где-нибудь выращивают, на грядках там всяких.. Так что не пральна ты вопрос поставила, надо было написать - и где же вас таких выращивают?
Вот 8-) :D
** игра и форум это реальное место где можно забыть о проблемах и непоадекватить)))
глупо тут быть умным)))
Chess_from_War
16.10.2010, 05:43
У Амидомару четко написано в причине - слишком много империи в Дамнеде..
+ миллиард!!! Нету уже никакого дамнеда, есть гражданская война 2х Империй!
ЗЫ. Магистра с днюхой! Поеду я тоже в загородный домик, пока последние теплые деньки у нас стоят :shuffle: Перса к гвг подготовил, он вам покажет :D Всем удачи и фана на выходных! Не ругайтесь.
NewRevenge
16.10.2010, 05:52
** игра и форум это реальное место где можно забыть о проблемах и непоадекватить)))
глупо тут быть умным)))
Если я забуду о проблемах и захочу тут понеадекватить - я из РО не вылезу ближайшие лет 5 :D
ЗЫ. Магистра с днюхой! Поеду я тоже в загородный домик, пока последние теплые деньки у нас стоят :shuffle: Перса к гвг подготовил, он вам покажет :D Всем удачи и фана на выходных! Не ругайтесь.
Рано нас в импы записываешь)
Bauntyhanter
16.10.2010, 07:12
А что мемберов то менять по "программе обмена опытом"?Давайте КЛов местами поменяем да и все,xD
KALIPSO86
16.10.2010, 08:16
Пролистал забавы ради эту темку, поржал от души :D
Срач, срач, срач, срач, срач!!! ТВ - ТВ - ТВ - ТВ - ТВ!!!!
Нет, просто пишут ребята, которые никогда не были на наших гвг и говорят, что та или иная сторона - нубы. =)
Вы никогда не были на замесах, ивентах с нами... И вы рассуждаете тут, что Империя падает, или же Дамнед падает. Вы просто смотрите на карту, вот и все. Но не в карте же дело.
Забавно признавать, но в кое-то веки согласен с фуриком хД Реально иногда так забавляют чрезмерно "умные" высказывания ничего не шарящих нейтралов из пве кланов или вовсе нубокланов о главном противоборстве сервера :D Нет-нет, не поймите меня неправльно - я вовсе не осуждаю вас и не запрещаю выражать ваше "авторитетное" мнение... Улыбайте нас и дальше вашим глубокими суждениями, ведь позитиффф спасет мир!
А пве и нубокланы это все кроме империи и дамнед, да? Я не ерничаю, мне просто итересно)
pornoxxx11
16.10.2010, 09:04
смотря как уходить)))
в свое время уходил с би фри после отмены вара с импами и 3г написал тем с кем играл прямо и без вопросов почему и куда я ушел и сказал им спасибо)))
так же как и клио ничу о офе не говорили.мес иль больше ноу кланом беал пока малолетку эту кенгу не слили и не запихнули в чс,она же ВАЖНАЯ СУКА ШИШКА11111
и слив ее.подлизнув так хорошенько кирика.пончик и ко ест запихнут в чс)после чего стоило и дальше в двоем бегать в твинко клане,вот ток смысл?если кривые тру папко нагибаторы ЗАСУНУЛИ В ЧС1111все атас.весь клан будет нас гнуть)а так мелким нубикам хотябы империя помогает ,вы что как мы могли не пойти туда,для нас было бы это аще убийством :D
тв тв тв(с)
заскачу седня на гвг,чут захотелось порулить самому)
KALIPSO86
16.10.2010, 09:27
А пве и нубокланы это все кроме империи и дамнед, да? Я не ерничаю, мне просто итересно)
Разумеется :) Лично для меня кроме Дамнед и Империи больше не существует других кланов, если речь идет о пвп во всех его проявлениях (пвп 1х1, замесы, пвп ивенты и, разумеется, гвг) :)
Вот сегодня ночью была забавная ситуация... один довольно таки сильный клан (по уровням персов, по шмоту и точке)... пве клан разумеется... решил устроить махач на арене с некоторыми из моих соклановцев (на сколько я понял они замутили "тренеровку")... Как это все началось я х.з. - просто услышал в вт, что нужно прийти и помочь с этими товарищами... Зашел на арену и увидел толпу, накинувшуюся на одну патьку наших... я конечно могу несколько ошибаться, но на глаз на каждого имперца приходилось по 2 комсомольца-отличника (причем именно все сплошь и рядом отличники: 100+ персы с нормальными пушками типа цзы я +8 и пр.).
В общем весело помесились... посливали комсомольцев... Я например - никчемное робное существо - отправился на респ всего разок из 25-30 минут замесика. То же самое могу сказать и о ребятах из своей пати.
В итоге: полторы патьки нещадно сливало 2.5-3 патьки равных по уровню и обмундированию "условного противника". Если бы против нас выступили опытные игроки из тех же дамок, то ой как не факт, что удалось бы слить двухкратно превышающий по численности зерг. ;)
Ну как бы вопросов нет. Империя и дамнед одна большая семья) Высокомерная и зазанавшаяся правда
NewRevenge
16.10.2010, 10:06
Каг бэ есть и "нубо"-пвп кланы Т__Т
Да, на гвг не учавствуют, зато в 6 лиц рвут, как и имперцы, к примеру, 2-3 пати О__о
желаю удачи империи против "тёмных имперцев"
Ага)) теперь это не просто противостояние Империи и Проклятых - это противостояние Империи и "Проклятых Имперцев" х_х
KALIPSO86
16.10.2010, 11:32
Ну как бы вопросов нет. Империя и дамнед одна большая семья) Высокомерная и зазанавшаяся правда
нене, мы (дамнед и империя) не семья :) Мы - скорее сообщество... высшая каста игроков сервера :D Да-да - я сама скромность, я в курсе :rtfm: :p
Каг бэ есть и "нубо"-пвп кланы Т__Т
Да, на гвг не учавствуют, зато в 6 лиц рвут, как и имперцы, к примеру, 2-3 пати О__о
о_О Кроме дамок и имперцев на такое способна, пожалуй, разве что патька ГМов :D Ты наверно именно об этом "нубо"-пвп клане? :D
На кол элиту! Срочно расфосуйтесь на 6-7 кланов, чтоб не все так уныло было
На кол элиту! Срочно расфосуйтесь на 6-7 кланов, чтоб не все так уныло было
а все и так не уныло около 500 человекам (Империя 2 состава, Дамки и ДС) а то что всем остальным уныло это как говорится не наша заслуга а ваша недоработка
vejushka
16.10.2010, 12:19
Хоть ктото понял мою мысль, а не обвинил меня в том , что я обзываю всех нубами. Это радует.
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Импы и Дамнед ежедневно дерутся с самыми сильными и опытными игроками сервера, получают такой ценный и необходимый опыт и как следствие легко могут слить пати из других кланов. ТВ же это отдельная история, там вообще столько факторов влияющих на его результат, что даже плы партий иногда не уверены в его исходе. А тут читаешь как нейтралы всякие типа Муравья пишут про онлайн и еще какую то ересь. Иногда смешно становится и молчишь, а иногда хочеться сказать то , что сказал.
Клио не ври хотя бы сама себе. Я у тебя в приват спрашивал - куда ты , зачем это. Ответ был - ничего не держит и бла бла бла. Хотя как может ничего не держать в клане, в котором пробыл чертову уйму времени я не понимаю. Человек прежде всего сам виноват обычно в том, что его "ничего не держит".
ххх вообще редкостный тип. Оскорбления , хамство и т.п. Желание получить все и сразу и при этом желательно ничего не делать. А че тру девочка Вивид, бао с удачкой, халявно мона фармить, денежка будет нонстопом на удовлетворение своих прихотей и нубства. За такое можно и клан сменить и на форуме пописать всякие оскорбления. И таких как ххх пруд пруди и у нас и в империи.
Интересно что сегодня противопоставит Империум. 3 раза атаковать Истоки это довольно много и можно сделать хорошие выводы. Мне даже немного страшно сегодня)
pornoxxx11
16.10.2010, 12:40
ххх вообще редкостный тип. Оскорбления , хамство и т.п. Желание получить все и сразу и при этом желательно ничего не делать. А че тру девочка Вивид, бао с удачкой, халявно мона фармить, денежка будет нонстопом на удовлетворение своих прихотей и нубства. За такое можно и клан сменить и на форуме пописать всякие оскорбления. И таких как ххх пруд пруди и у нас и в империи.
угу 10 удачек было )именно ее и нашел я,да если бы я был бы такой афцой как ты щас написал.мы бы не ушли в оф.и не забили бы на труимбофарм.на то чтобы было *денежка на прихоти*
так что закрой свое ебало и не ной ,как ты уже написал,если не знаешь-то не говори(с)
тв тв тв(с)
HamonRat
16.10.2010, 12:53
Чё вы тут разругались, и материтесь?)
С ДНЕМ РАЖДЕНЬЯ, ДЯДЯ МАГИСТР!!!111 ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО!!! :D
Плин, это всего лишь игра, а вы тут так ругаетеся.) Встретимся сегодня на ТВ. ;)
NewRevenge
16.10.2010, 13:11
HamonRat, ты ещё не был в треш разделе Айона :D Читая вкладку с этим форумом, я чувствую себя в более менее цивилизованном обществе :D
PS Сижу на обоих форумах - и тут, и там - отдыхаю ^^
Bauntyhanter
16.10.2010, 13:35
HamonRat, ты ещё не был в треш разделе Айона :D Читая вкладку с этим форумом, я чувствую себя в более менее цивилизованном обществе :D
PS Сижу на обоих форумах - и тут, и там - отдыхаю ^^
Угу,форум айона впечатлил,никогда не скажешь что платник и там более менее взрослые люди.
В ужасе до сих пор.
NewRevenge
16.10.2010, 13:50
Угу,форум айона впечатлил,никогда не скажешь что платник и там более менее взрослые люди.
В ужасе до сих пор.
Почему не скажешь? :D Скажешь, там даже я столько новых слов узнал, шо *пц :D
UPD: А чу тут пп ц = *** ? :(
pumpurum1
16.10.2010, 14:37
Омайгадбл эмо мальчик знает матюки =) да еще и на тв соизволит придти...всё пиши пропало :D
HamonRat
16.10.2010, 14:44
Жду многа фрапсов, расрас!!1111 ><''''
Homiak11
16.10.2010, 15:05
Клио не ври хотя бы сама себе. Я у тебя в приват спрашивал - куда ты , зачем это. Ответ был - ничего не держит и бла бла бла. Хотя как может ничего не держать в клане, в котором пробыл чертову уйму времени я не понимаю. Человек прежде всего сам виноват обычно в том, что его "ничего не держит".
а что меня там держать должно было?О_о кучка людей которая писала только когда что-то нужно было?
а все и так не уныло около 500 человекам (Империя 2 состава, Дамки и ДС) а то что всем остальным уныло это как говорится не наша заслуга а ваша недоработка
Вот насчет того что ДСкам сейчас неуныло вопрос спорный, да и 2 состав импов..
Вот насчет того что ДСкам сейчас неуныло вопрос спорный, да и 2 состав импов..
нам уныло, гвг нету
Забавно признавать, но в кое-то веки согласен с фуриком хД Реально иногда так забавляют чрезмерно "умные" высказывания ничего не шарящих нейтралов из пве кланов или вовсе нубокланов о главном противоборстве сервера :D Нет-нет, не поймите меня неправльно - я вовсе не осуждаю вас и не запрещаю выражать ваше "авторитетное" мнение... Улыбайте нас и дальше вашим глубокими суждениями, ведь позитиффф спасет мир!
Мнение можно по-разному выражать, а оскобрлять при этом собеседника последнее дело)))
Чтож грац Империум) это должно было когда нибудь случиться) но посмотрим чего вы стоите 4на4 :)
mamont88
16.10.2010, 20:12
Сяп империи за ГВГ=)
Это было круто хДДД
80 человек бегут на замок хДДД
Ещё раз спасибо увидимся завтро хДДД
pornoxxx11
16.10.2010, 20:13
передаю привет всем магам дефа дамнеда)xD
поздравляю империю
мы были не готовы к зергу 80 человек сразу
будем теперь иметь такую вашу тактику ввиду)
и из-за этого гвг я ушел раньше времени с др друга
Хочу на гвг дамнед с империум:(
Зато сколько неизестных личностей, пророчащих развал дамнеда и уход на новый сервер повылезало в мир
Грац нас)) поставили рекорд по скорости хДД завтра встретимся ещё ;) .. а по поводу скоко кат)) вспомню ваши же слова - победа любой ценой :) .... ну и бум готовиться к завтрашнему ГвГ ;)
Genrysid
16.10.2010, 20:18
Грац Империю
HamonRat
16.10.2010, 20:19
Завтра встретимся в равном бою, друзья! Которые враги. ;) И я надеюсь на часовое гвг, а не 4 минуты. =)
doktorizDamned
16.10.2010, 20:21
Поздравляю с победой Импоф.
В вашем случае это похоже на последний глоток воздуха..)))
Homiak11
16.10.2010, 20:21
ааааа где тот кто обещал передать мне привет на гвг >_< я не получила
^__^ сяп за гвг
Alexei1001
16.10.2010, 20:24
хы было прикольно, но против такой тактики сложно что то сделать, можно конечно, но мы не смогли) Жду завтрешнего.
KimaKataya
16.10.2010, 20:30
Было весело, но коротко = ) ах бедные мои почки... раш прошёлся по левому флангу...
Тактика берсерка рулит. Но, как правило, 1 раз = )
Молниеносное ГВГ. Но не показательное. Смогли воплотить в реалии данное преимущество и использоваться его, чего раньше не делали. Завтра будет жарче.
Lapochka1988
16.10.2010, 20:36
Ну грац вас с фулрашем в 80 человек по флангу. Если еще раз решите так сделать, мы будем готовы и вы проиграете=) Так что ждем завтра игру 4 на 4.
NewRevenge
16.10.2010, 20:39
Хачу трипл на дамок.. :( Вот это будет интересно.. ^^
UPD: Интересно в смысле посмотреть )
Хы))
Павы не было на этом дэфе ГИ. Пава будет завтра, скорее всего...
Буду карать и миловать, карать и миловать...возможно просто карать..
Жду завтра пламенных приветов от импов.
З.Ы. Ваш ЦАРЪ :D
pornoxxx11
16.10.2010, 21:22
да ты поэт :D
тв тв тв(с) афца
А мне поф я бухой ) Грац нас :o
Хы))
Павы не было на этом дэфе ГИ. Пава будет завтра, скорее всего...
Буду карать и миловать, карать и миловать...возможно просто карать..
Жду завтра пламенных приветов от импов.
З.Ы. Ваш ЦАРЪ :D
гы завтра пава 1 на всю империю собрался xD
надо будет заценить!!111 готовим попкорн и кака-колу
пава будет тащить xD
Ave Imperium 11111
Crazy_Drulko
17.10.2010, 00:34
Итак, синие человечки помирили между собой розовых и фиолетовых). Следующая неделя обещает быть интересной.
KALIPSO86
17.10.2010, 01:33
Интересно что сегодня противопоставит Империум. 3 раза атаковать Истоки это довольно много и можно сделать хорошие выводы. Мне даже немного страшно сегодня)
Угу... мы выиграли... мы папки... угу-угу... Дамнед развалится если не завтра, то послезавтра... империя непобедима, империя непоколебима, империя... империя это тру одним словом... мы все атцы, мы всех попячем!..
Казалось бы уверенно выиграли гвг, выиграли в 1 атаку... а почему-то нифига не радостно... Может быть потому, что использовали единственно правильную тактику атаки в 8кат (тактику раша) только на 3-ую попытку взятия истоков, хотя говорили об этом с самого начала? Может быть потому, что перед этой победой было 2 позорных поражения в битвах за истоки с нашими 8 катами? Мда... лучше не отвечать на эти вопросы... и не задавать других...
Flatryatina
17.10.2010, 02:52
ночные озорства потянули на творчество=0)))
2 кикнутых персонажа с империи весело били ангелов, и тут пришли дамнеды на наши земли =((((
в итоге все же думаем, что с +12 пушкой фури будет совать пожарче =)
http://s41.radikal.ru/i093/1010/68/883874a46bdc.jpg
и напоследок =) я конечно понимаю что +11 на пухе тру, даже бижу 90ю поточил +7, ну и фулбаф само собой (Кроме оборобафа) =))) но все же поверь... ей пофигу =)
http://s42.radikal.ru/i097/1010/02/f8ab0145d5cf.jpg
KALIPSO86
17.10.2010, 04:14
:D :lol: :D
(10 мегоржачных смайликов)
pornoxxx11
17.10.2010, 11:14
фейл гному засчитан) :rtfm:
vejushka
17.10.2010, 11:31
Да эти скрины ярко демонстрируют, что точить пушку и одежду смысла нету и что темная грань тащит на стоящих и ничего не делающих чаров. Надеюсь Имперцы внемлют отцу пвп и не будут точиться и на тв будут юзать только темные грани и гневы воинов. Аминь.
За Истоки было неинтересно и коротко) Временная победа она конечно победа, но ощущения поражения не принесла. Гратс вас с Истоками.
Грац импов, все же додумались с третьей попытки рашем пойти :D
pumpurum1
17.10.2010, 12:59
Флатра опять страдает хренью?) надеюсь к вечеру мои траблы с нэтом устранят,хочу тв=(
тяжело было допедрить после 3 поражений с 8 катами и попереть в раш =)грац Империю
UzUmAkI107
17.10.2010, 13:00
Грац то их грац Глянем что сёня будет на гвг))
lyntikon
17.10.2010, 13:08
Флатра опять страдает хренью?) надеюсь к вечеру мои траблы с нэтом устранят,хочу тв=(
тяжело было допедрить после 3 поражений с 8 катами и попереть в раш =)грац Империю
А что же ты, будучи маршалом Империи, не смог допетрить о раше? Ах да.... Выносливать есть ума не надо:shuffle:
HamonRat
17.10.2010, 13:10
lyntikon, иногда бывают случаи, когда клан не слушает руководство. =) Возможно так оно и было.)
lyntikon
17.10.2010, 13:12
lyntikon, иногда бывают случаи, когда клан не слушает руководство. =) Возможно так оно и было.)
Синигами, тоесть другими словами экс-маршал Империи г-н Слоник был плохим маршалом, потому что клан не слушался:)
NewRevenge
17.10.2010, 13:17
Интересный клан.. Который не слушается начальства.. В таком случае это и есть трабла начальства %)
Сбежать, как крыса, в другой клан (клан с золотым рулем) всегда легче, чем "допедрить" до чего-нибудь в своем.
o5 вы про соника, ну сколько можно то хД на той неделе пересрались все на эту тему сейчас о5 эту тему вспомнили ну ушел и ушел его выбор
ТВ ТВ ТВ (с)
HamonRat
17.10.2010, 14:08
Жееесть, какие-то НУБЫ 70+ тут сидят и пердят о том, какой плохой Соник.)))) Да вы даже не знаете кто он, и чем занимался. :D:D:D Потому что вы - нубы! Сидите тут на форуме и херней страдаете. :D
lyntikon
17.10.2010, 14:13
Жееесть, какие-то НУБЫ 70+ тут сидят и пердят о том, какой плохой Соник.)))) Да вы даже не знаете кто он, и чем занимался. :D:D:D Потому что вы - нубы! Сидите тут на форуме и херней страдаете. :D
Если ты про меня, то сам нуб... Нуб.. который ни чего не знает, хоть и 100+:)
ужас, канешн тащить в 8 кат, это не то что 4х4 =)
интересно что будет дальше)
HamonRat
17.10.2010, 14:19
Guild - BeFree!; Nickname - Feminist; Доооо, ты много чего знаешь о противостоянии Damned - Imperium. :D
А я в Damned с первого дня, конечно, я ничего не знаю! :D
S_a_b_o, а что будет дальше?) Все как всегда... Победит сильнейший.) Или умнейший.)
lyntikon
17.10.2010, 14:24
Guild - BeFree!; Nickname - Feminist; Доооо, ты много чего знаешь о противостоянии Damned - Imperium. :D
А я в Damned с первого дня, конечно, я ничего не знаю! :D
S_a_b_o, а что будет дальше?) Все как всегда... Победит сильнейший.) Или умнейший.)
Доооо, а тебе в голову не приходило, что это лишь старая подпись, и что у меня может быть не только чар Feminist,но и дам подсказку(лук 90+) и, когда Соника назначили маршалом, я уже был в Империи. :shuffle: Утюг,ты, Синигами...
HamonRat
17.10.2010, 14:28
Оооо, а на последних 2 атаках Города Истоков ты был за лучника 90+ на гвг, друг мой?))
Что-то я не уверен в этом.) Ты такой тру, был на всех-всех гвг Damned vs Imperium! +) Ты наверное прост читал кч, а на гвг даже не был. :D:D
а я могу тролить на эту тему? я был на 90% гвг Империум вс Дамнед за последние пол года ^_^
lyntikon
17.10.2010, 14:30
Оооо, а на последних 2 атаках Города Истоков ты был за лучника 90+ на гвг, друг мой?))
Что-то я не уверен в этом.) Ты такой тру, был на всех-всех гвг Damned vs Imperium! +) Ты наверное прост читал кч, а на гвг даже не был. :D:D
А собственно к чему ты это говоришь? Мы вроде бы обсуждали качество работы маршала Соника не так ли? Зачем ты мне про 2 последние атаки что то хочешь рассказать?
P.S. Наглядный пример, как одна необдуманная и неосторожная фраза впоследствии может заставить человека писать черте- что:shuffle:
HamonRat
17.10.2010, 14:33
А собственно к чему ты это говоришь? Мы вроде бы обсуждали качество работы маршала Соника не так ли? Зачем ты мне про 2 последние атаки что то хочешь рассказать?
Ты видимо плохо прочитал пост Соника, с которого и начался спор.) Он был про 2 последние атаки ГИ. :D:D
Знаешь, когда народ действует как стадо баранов, им и руководитель не поможет. ;) Ах да, ты не можешь этого знать!) Ты же не был на гвг!)
Давно 70+ нубам папки 100+ запретили отписываться на форуме?
Сини, помолись чтоб я успел на это ГВГ приехать с дачи :D
lyntikon
17.10.2010, 14:38
Ты видимо плохо прочитал пост Соника, с которого и начался спор.) Он был про 2 последние атаки ГИ. :D:D
Знаешь, когда народ действует как стадо баранов, им и руководитель не поможет. ;) Ах да, ты не можешь этого знать!) Ты же не был на гвг!)
Да ладно? Кто сказал, что Империя стадо баранов? Ни когда такого не замечал Оо. Да ты, Синигами, ещё и балабол:D
HamonRat
Нет, я никогда не запрещал здоровую критику, S0tha, когда пишут о том, чего не знают - это смешно.)
=.= Имперские магииии!!111 Хочу ФРАПС!!!1111 УМОЛЯЮ!!! ТИККУРИЛА!!!
lyntikon, вчерашнее гвг показало это. =) Я балабол? :D:D В каком же месте?)
NikDamage
Давно 70+ нубам папки 100+ запретили отписываться на форуме?
Ручному декорчику Критоза можно все на форуме (с) :D :lol:
синя эта феил =(
Flatryatina
17.10.2010, 14:49
Раш на раш) не знаю я с первого раза когда был плом гвг в раш (было 2 каты) соник не пришел тогда и вообще было унылое гвг по сути, мы в 2 каты снесли 70 процентов чипа, после многих фейлов) в итоге все открыли глаза на то что дамнед не великий клан, и кровь пустить можно легко им) потом уже таселю плотно дали в руки руль) надеюсь мои слова дошли до плов, на прошлой неделе, чтобы выбрать человека который сменит неподготовленного таселя и проведет гвг, насколько знаю им оказался хаген) рад что слова "держитесь вместе" дошли до империи) и еще спасибо всем тем людям в империи, кто не забыл тех, кто его учили и помогали с любой ихней прихотью)
П.с. Соник это не я фигней страдаю) я играю в игру и веселюсь, а у вас только авторитеты, чсв, рейтинги и показ как вы умеете и какие вы классные, а у меня случайно крит прошел вот я и выиграл(конечно случайно совсем)) и прочее) кстати грац нас с темной звериной булавой)
П.п.с. Фури, ей пофиг ) поверь)
П.п.п.с. Найдите мне клан, или го в джасты)
pumpurum1
17.10.2010, 15:11
Я эту тактику предлагал еще после первого поражения на истоках,и вовсе не клан виноват я всеголишь маршал был,а выше меня мастер,поэтому извольте =)
Homiak11
17.10.2010, 15:16
Я эту тактику предлагал еще после первого поражения на истоках,и вовсе не клан виноват я всеголишь маршал был,а выше меня мастер,поэтому извольте =)
эм я слегка не понимаю причём тут мастер который выше тебя о_О если бы ты был уверен что всё сработает, поверил бы и мастер..просто надо было настоять на своём, как это сделали вчера =)
DirtyFlood
17.10.2010, 15:18
Ну у вас тут и страсти, прямо страшно зайти, а то тонна Г**** на голову выльется х))))
Грац империю с ГИ, сегодня решится многое =)))) Либо город отрежут, либо нет.
Удачи дамнед.
Сонег http://www.picsmile.ru/redfox/36.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/36/) http://www.picsmile.ru/redfox/29.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/29/)
Заберут сегодня терру...и на след неделе за теже несколько минут отберут обратно Ги, той же тактикой импов фулл зергом.
П.С Анекдот недели.
Хочеш в импы ?
Заплати 40кк за опрокинутого тобой астрала ...
*С* Тасель и Ко
Gangst69
17.10.2010, 16:06
Видео с сегодняшнего гвг будет?
Solitarus
17.10.2010, 16:32
ночные озорства потянули на творчество=0)))
2 кикнутых персонажа с империи весело били ангелов, и тут пришли дамнеды на наши земли =((((
в итоге все же думаем, что с +12 пушкой фури будет совать пожарче =)
вы все еще думаете что у Фури +12? открою страшную тайну. Он пошел точиться на +13 подземным камнем (для Damned нет ничего невозможного), но увы, не повезло и сбил на +11.
вы все еще думаете что у Фури +12? открою страшную тайну. Он пошел точиться на +13 подземным камнем (для Damned нет ничего невозможного), но увы, не повезло и сбил на +11.
в истоках наверное точился.
Неповезло, забыл наверное что импы отобрали,шанс заточки теперь уменьшился у дамок.
UzUmAkI107
17.10.2010, 16:56
Видео с сегодняшнего гвг будет?
канешь) а как иначе!
lipri666
17.10.2010, 17:13
Кстати да, влезу на правах нон-фактора из нубоклана. После того первого поста, в уже не помню какой теме, о +12 у Фури, долго пытался его найти и просмотреть. Удивился, когда не нашел +12. Ведь на тот момент никто и не оспаривал того, что там нет 12.
Вывод: Чем крупней гильдия, тем больше там врунов. Пишем мне в пм в игре (Lipri) и просимся в клан с ошибкой в названии, у нас не врут. Особенно жду танков 90+
HamonRat
17.10.2010, 17:58
Кстати да, влезу на правах нон-фактора из нубоклана. После того первого поста, в уже не помню какой теме, о +12 у Фури, долго пытался его найти и просмотреть. Удивился, когда не нашел +12. Ведь на тот момент никто и не оспаривал того, что там нет 12.
Вывод: Чем крупней гильдия, тем больше там врунов. Пишем мне в пм в игре (Lipri) и просимся в клан с ошибкой в названии, у нас не врут. Особенно жду танков 90+
Липри, ты не видишь разницы между шутками и враньем?)))))))))))))
lipri666
17.10.2010, 18:07
Липри, ты не видишь разницы между шутками и враньем?)))))))))))))
Не в том соль, первый абзац вообще можно не читать. Вы мне главное танков 90+ в клан дайте. А то у нас их 4 штуки всего.
Lapochka1988
17.10.2010, 18:40
Ждем сегодняшнего гвг, надеюсь будет интереснее чем вчера.
Пы.Сы. Хакем, харош прикрываться нашим кланом, сливая маленьких=)))
прям почитать так сборище папок)) понравился скрин флатры это темная грань ей похер на твою точку хДД, но канеш стоило бы добавить что это берсокрит гранью в драки=)ыыы рандом как всегда))
lichastra
17.10.2010, 18:46
Я КУПИЛ КОМП!!!111111
осталось пв гденить достать. Поздравляю Империю с победой.
Надеюсь это не мимолётная победа..))