Просмотр полной версии : Пропал персонаж
После обновления амфибий, у меня пропал персонаж, магичка 60+. Отписывалась в тех. поддержке, но так и осталось все без ответа. Как я поглядела там недели 2 уже никому не отвечали. И что делать? Жаль персонажа, больше полугода играла и вдруг все пропало. В ЛК тоже пропало все... В чем может быть причина?
Перед тем, как пропал персонаж, когда последний раз заходили на аккаунт?
И когда обнаружили пропажу?
globzikpro
15.10.2010, 17:05
Хотелось бы узнать в чем причина, фиг знаешь чего ожидать можно, вдруг зайдешь и нет перса, интересная темка
Хотелось бы узнать в чем причина, фиг знаешь чего ожидать можно, вдруг зайдешь и нет перса, интересная темка
Чтобы узнать причину, надо поподробнее уяснить ситуацию
не играла несколько дней после обновления так как не удавалось обновиться. а когда удалось, зашла и не обнаружила персонажа. с тех пор мне так никто и не отвечал. в тех поддержке только вчера наконец ответили ито ничего конкретного лишь предположения что может окно персонажа не загрузилось, хотя в лк персонажа тоже нету. Заметила в тех поддержке еще несколько таких же заявок. Но по ним так же ничего конкретного.
Lisichk0
16.10.2010, 20:39
Сервер правильный выбираете при входе?
Ну тогда я выскажу своё мнение) Вы играли во время объявления началось обновление сервера прозьба покинуть игру? Исли да то возможно вы играли во время выключения и случился небольшой вайп)))
Кстати да, вы выбрали тот сервер?)))
Да, много раз проверяла уже, даже по всем серверам пробегалась мало ли глюк какой. нету магички ((((
Lisichk0
16.10.2010, 20:42
Дождитесь ответа из тех.поддержки всё-таки.
дак жду...уже не одну неделю жду..как и многие другие, в тех поддержке уже неделями никому не отвечают. в игре как думаю многие знают кнопочка GM тоже бесполезна ибо тоже не отвечают
ChekoZhoot
16.10.2010, 20:54
это баг. у меня точно такое же было. 3 перса было один 73 два 55-58. Зашел-нету никого. Офигел. Вродь неделя не прошла удалиться не могли. Спустя недели две снова зашел-все персы на месте. думаю у вас также будет
просто обидно будет если персонаж не появится ((
Заметила в тех поддержке еще несколько таких же заявок. Но по ним так же ничего конкретного.
как минимум, Вы не можете просматривать запросы других пользователей, скажите пожалуйста, Вы точно играли на официальном сервере и обращаетесь в ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ (http://support.astrumnival.com/)?
Странный вопрос, а что это еще как не офф сервер http://www.pwonline.ru. В тех подержке молчат. А есть еще помощь по всем играм аструм нивал там можно просматривать. В тех поддержке молчат (по вашей ссылке). и вобщем по нивалу тоже нет ответа.
Странный вопрос, а что это еще как не офф сервер http://www.pwonline.ru. В тех подержке молчат. А есть еще помощь по всем играм аструм нивал там можно просматривать. В тех поддержке молчат (по вашей ссылке). и вобщем по нивалу тоже нет ответа.
ок, вы про базу данных :)
база данных служит для информации, там операторы не отвечают на отзывы пользователей.
по серьезным вопросам рассмотрение и решение тикета может занять продолжительное время. дожидайтесь ответа оператора, единственное, что можно порекомендовать.
народ, помогите плиз, я хотел поменять пароль игрового аккаунта, а там в списке персонажей ни 1 песонажа, что мне делать?и пароль не получается менять, пишет: нет аккаунта в списке аккаунтов
играл выполняя квест появляется окно линк неверный или пороль и ни могу зайти в игру пишит вот эту ф
чо делать
dark-lord998
07.11.2010, 10:19
Я долго не играл в PW, а когда зашёл, обнаружил что пропал прист 25лвл. Уровень не большой, но хотелось бы узнать в чём причина. Хотя на сайте в списке есть.
dvoeshnik
08.11.2010, 18:48
Это ваип -_-
vladnero
08.11.2010, 19:01
У моего знакомого из союзного ГИ пропал весь шмот, полет, петы и вся репа, а до 6 ранга всего 3к репы было. И что тех поддержка не помогла, начислили ему 50 голдов компенсации. Как будто за 50 голдов себе все это вернешь :(
aleks3456
08.11.2010, 19:22
У моего знакомого из союзного ГИ пропал весь шмот, полет, петы и вся репа, а до 6 ранга всего 3к репы было. И что тех поддержка не помогла, начислили ему 50 голдов компенсации. Как будто за 50 голдов себе все это вернешь :(
скажите саппорту спасибо что хоть что то дали
kirill-karkin
08.11.2010, 21:36
Кстати у меня такая жа проблема захожу в игру а перса нет , что делать скажите пожалуйста?
serrreg555
13.11.2010, 11:41
У меня пропал аккаунт в профиле, хотя в пв захожу нормально, но не могу положить деньги на аккаунт,обнаружил, когда положил деньги в пв, как решить проблему и вернуть деньги?