Вход

Просмотр полной версии : Познание «Идеального мира»

Страницы : 1 [2]

LaDiosa1
15.10.2010, 11:39
Согласен, а ещё я бы не стал делать муторные квесты на уважуху, 20/20/20, АД или РАЙ, прохождение данжей по знакам, яшму и прочие квесты. Лучше купить сундук, открыв который, можно сразу апнуть лвл. Так зашел в игру вечерком, открыл сундук и спатки... красота... (может стоит поиграть в тетрис, умственная нагрузка одинаковая примерно...)

+1 ))))) Совершенно согласен

Alloniya
15.10.2010, 11:41
А мне обидно, что фришник бесплатно качается, а я должен платить, что бы его догнать. Раз уж такая логика. Видел ****ота, одетого в грин-голд на 4 дыры и камушками 8 грейда фулл. Для антареса это весьма некисло. А я за то же самое должен платить. Вот задевает меня это. Ваша логика.

Поверьте, неадекватов, которые могут залить много реала не много. Много голда требует много рублей, а много рублей требует много работы. Много работать и нормально зарабатывать неадекватный человек вряд ли сможет. Да и тратить свободное время на наг****ие тех, кто умирает с пары ударов как-то глупо, что ли. То, что вы описали, это люди с комплексом неполноценности или дети в переходном возрасте. Они деньги берут у родителей. А мне, вот, очень даже полезны будут сундучки на ремесло на 99. Делать муторные квесты на крафт второй раз желания нету вообще, а тут без геморроя можно сделать себе 8 крафт и никого не терроризировать.
Какой вы ленивый) Это и раньше было раз плюнуть сделать вложив немного реала. Специально для тех кому лень делать квесты на ремесло продаются книжечки на аукционе или с рук... Хотите сказать вам трудно продать свой голд и купить, как любой обычный предмет за юани?

chask71
15.10.2010, 11:44
Согласен, а ещё я бы не стал делать муторные квесты на уважуху, 20/20/20, АД или РАЙ, прохождение данжей по знакам, яшму и прочие квесты. Лучше купить сундук, открыв который, можно сразу апнуть лвл. Так зашел в игру вечерком, открыл сундук и спатки... красота... (может стоит поиграть в тетрис, умственная нагрузка одинаковая примерно...)

Не надо путать кислое с горячим. Не надо вырывать из контекста. Да и сундук этот вам никто не пихает насильно. Хотите делать квест, делайте. Хотите сразу взять ремесло, что б себе и консте крафтить шмот, берите его. Лично вам чем мешает факт, что кто-то может сразу себе взять ремесло?

Какой вы ленивый) Это и раньше было раз плюнуть сделать вложив немного реала. Специально для тех кому лень делать квесты на ремесло продаются книжечки на аукционе или с рук... Хотите сказать вам трудно продать свой голд и купить, как любой обычный предмет за юани?

А я еще и вредный =))) Спонсирую фришников голдом только тогда, когда это необходимо. Как ни смешно, но и ресы я чаще покупал в шопе,а не у котов.

Alloniya
15.10.2010, 11:47
О майн гадбл. Экономика. Сундуки с лямом решили цену на голд. Мыслите однобоко. Фришнику сложно купить голд? Почему? Влом сходить в хх? Если будет проще купить голд, его будут больше покупать, а продавать больше будут ли? Вы же сами скупаете его по 400+к, а когда голда на ауке не будет, сами же поставите скупку ту, какая была.

Играл пристом, луком, сейчас играю танком. Хирки всегда только успоряли процесс. За чем вам в хх хирки вообще? Объясните. Вообще речь не об этом, а о том, чем же вам обнова мешает.
Я донат. Имею прекрасное представление об игре в пати, научил консту фришников играть в пати. Не надо обобщать.
Стоит ли возвращаться к вопросу о нужности хирок присту в хх?
В большинстве случаев их используют для хила всей пати,не только танка.....а на это никакой манны не хватит, даже с таблетками, даже с реген шмотом.А по банкам тоже самое и выйдет)

А я еще и вредный =))) Спонсирую фришников голдом только тогда, когда это необходимо. Как ни смешно, но и ресы я чаще покупал в шопе,а не у котов.
Видите, это ваш стиль игры, для суперленивых. Но что хорошо одному, отнюдь не лушче для другого..понимаете...

chask71
15.10.2010, 11:52
Стоит ли возвращаться к вопросу о нужности хирок присту в хх?
В большинстве случаев их используют для хила всей пати,не только танка.....а на это никакой манны не хватит, даже с таблетками, даже с реген шмотом.А по банкам тоже самое и выйдет)

Хватало же.. Хирка нужна была только на сферу. И то, до 90 уровня. А там хватало химии и банок. И играл я пристом, когда не было джинов и в проекте.

Видите, это ваш стиль игры, для суперленивых. Но что хорошо одному, отнюдь не лушче для другого..понимаете...

Я не навязываю свой стиль игры, просто делюсь =))) Я не могу понять чем не нравится обнова тем, кто не донатит. По моему она ничем не мешает. Облегчили жизнь одним, но не усложнили при этом другим. Что не так-то?

Alloniya
15.10.2010, 12:01
Хватало же.. Хирка нужна была только на сферу. И то, до 90 уровня. А там хватало химии и банок. И играл я пристом, когда не было джинов и в проекте.

Я не навязываю свой стиль игры, просто делюсь =))) Я не могу понять чем не нравится обнова тем, кто не донатит. По моему она ничем не мешает. Облегчили жизнь одним, но не усложнили при этом другим. Что не так-то?
И я играю пристом еще с тех времен когда ежи не было, и кстати 80 взяла еще в те времена. Может я слишком стараюсь всех похилитьО_о но я обычно тратилась на банки и аптеку, а по стоимости выходило как бронзовая хирка. И это все за свой счет, и ресов иногда не давали)
Мне? Уже ничем, это было начальный шок, и когда я еще не видела цены этих сундуков, но когда я ее увидела поняла что особо ничего не изменилось.

skysmoker
15.10.2010, 12:12
И я играю пристом еще с тех времен когда ежи не было, и кстати 80 взяла еще в те времена. Может я слишком стараюсь всех похилитьО_о но я обычно тратилась на банки и аптеку, а по стоимости выходило как бронзовая хирка. И это все за свой счет, и ресов иногда не давали)
Мне? Уже ничем, это было начальный шок, и когда я еще не видела цены этих сундуков, но когда я ее увидела поняла что особо ничего не изменилось.

+100500 :)
За ТАКИЕ деньги их МАЛО КТО сможет себе позволить, то есть, ОСОБОЙ ИМБЫ НЕ БУДЕТ. )))
Ну, хоть в чём-то Нивал проявил разумность... :D)))))

dew098123
15.10.2010, 12:16
сундуки с миражами на постоянной основе? или временно?

skysmoker
15.10.2010, 12:23
сундуки с миражами на постоянной основе? или временно?

ИМХО, на постоянной. :)
Иначе был ли смысл их вводить?...
Может затеплиться маленькая надежда, что выпад миражей с ДРУГИХ сундуков хотя бы будет уменьшен в пользу чего-то более вкусного... *мечтает*
Но мне пофиг, ибо сундуки я и в добрые-то времена, когда голд еще не перевалил за 150к, никогда не покупал. :D:D

attly
15.10.2010, 13:07
Я не понял, чего все Нивал обвиняют? Все обновы, которые они вводят - made in China, все что ввели - уже давно введено на ПВИ. То что офф медленно превращают в пвп - это факт, но делает это не Нивал, а Beijing Perfect World. Любая коммерческая игра (даже "бесплатная") - это коммерческий проект, единственная основная цель которого - получить больше денег, чем было вложено. Всё остальное - вторично. Китайцы продумали некий план от "рождения" игры и до ее "смерти", дабы за время существования игры выжать из игроков денег по максимуму с минимальными затратами, вот Нивал (и ПВИ и др) и действует по этому плану.

saintgangster
15.10.2010, 13:13
я считаю не в чем винить нивал, игра осталась той же как и была просто донатам терь будет полегче, я считаю это прально, смысл игры не поменялся, че ноете?

Alloniya
15.10.2010, 13:36
Я не понял, чего все Нивал обвиняют? Все обновы, которые они вводят - made in China, все что ввели - уже давно введено на ПВИ. То что офф медленно превращают в пвп - это факт, но делает это не Нивал, а Beijing Perfect World. Любая коммерческая игра (даже "бесплатная") - это коммерческий проект, единственная основная цель которого - получить больше денег, чем было вложено. Всё остальное - вторично. Китайцы продумали некий план от "рождения" игры и до ее "смерти", дабы за время существования игры выжать из игроков денег по максимуму с минимальными затратами, вот Нивал (и ПВИ и др) и действует по этому плану.
Если уж по китайскому плану игру обновлять, то у нас давно бы были дома, маунты-рыбки, бочки полеты...и вякие разные плюшки о которых Россия не знает.
Я прекрасно знаю кто это делает, я туда ездила, организая прямо сказать у них никакая, постоянно все меняют, сами не знают чего хотят :)

bylavvka
15.10.2010, 13:42
Я вас не понимаю.Че вы все ноете - обнова для донатов!Камни на увеличение опыта вам не нравятся?Так с ними не все так просто.Сундуки с ремеслом?А кто заставляет вас покупать их?Сундуки с миражами?Так радуйтесь,ибо миражи подешевеют,проще будет в куб ходить,быстрее кач.Про камни 5 и стиль я вообще молчу,они не должны никого волновать.Вы скажете что донаторам теперь легче будет?А кто вам мешает пойти и заработать денег,и ложить в игру?Ну да,это же надо оторвать задницу от стула.Вас никто не заставляет играть,поймите наконец!Не нравится,валите с игры,а не нойте как все плохо и дорого.
Все ниже приведенное лишь мое ИМХО

+100500
Радуйтесь, что абоненской нету х_х Не хотите донатить - играйте за дру. к 60-му соберите бао и ни в чем себе не отказывайте.

Tonat
15.10.2010, 13:48
Если уж по китайскому плану игру обновлять, то у нас давно бы были дома, маунты-рыбки, бочки полеты...и вякие разные плюшки о которых Россия не знает.
Я прекрасно знаю кто это делает, я туда ездила, организая прямо сказать у них никакая, постоянно все меняют, сами не знают чего хотят :)
к вашему сведению китайская игра абонентка и с ограничением игрового времени (т.е. по истечению определенного времени получаемый опыт делится на N число)

Alloniya
15.10.2010, 13:54
к вашему сведению китайская игра абонентка и с ограничением игрового времени (т.е. по истечению определенного времени получаемый опыт делится на N число)
Не знала. Странно у них на сайте вроде есть реклама доната или чтотов этмо роде...

1fiaba1
15.10.2010, 13:57
Я поясню, чем помешала обнова. Тем, кто не донатит, приходится зарабатывать миражами, т3, крафтом. Итак,что мы имеем: миражи обесценились, многие сотни людей, потратившие все деньги, которые ждали, пока народ израсходует миражи с осенних подарков, ушли в огромный минус. Да и собственные миражики за квесты теперь чуть ли не нпц можно сдавать. Это обидно. Полики подешевели. С введёнными сундуками подешевеют ресы, это вопрос времени. А так же теперь подешевеет сам шмот из-за того, что подешевели ресы. Это обидно вдвойне. Внимание, вопрос... А чем тепернь прикажете зарабатывать, если цены на голд, как и потребность в нём, не уменьшились, но цены на то, чем зарабатывали недонаты, упали?
Собственно, после этого глупо говорить, что у недонатов жизнь не изменится. Изменится она. И не в лучшую сторону.

Alloniya
15.10.2010, 13:59
Искусственно понижать предложение, и когда спрос станет больше чем онное, цены снова поднимутся) ни куда не денешся, купишь

chask71
15.10.2010, 14:05
Я поясню, чем помешала обнова. Тем, кто не донатит, приходится зарабатывать миражами, т3, крафтом. Итак,что мы имеем: миражи обесценились, многие сотни людей, потратившие все деньги, которые ждали, пока народ израсходует миражи с осенних подарков, ушли в огромный минус. Да и собственные миражики за квесты теперь чуть ли не нпц можно сдавать. Это обидно. Полики подешевели. С введёнными сундуками подешевеют ресы, это вопрос времени. А так же теперь подешевеет сам шмот из-за того, что подешевели ресы. Это обидно вдвойне. Внимание, вопрос... А чем тепернь прикажете зарабатывать, если цены на голд, как и потребность в нём, не уменьшились, но цены на то, чем зарабатывали недонаты, упали?
Собственно, после этого глупо говорить, что у недонатов жизнь не изменится. Изменится она. И не в лучшую сторону.

Нивал должен поддерживать барыг? Непонятно.. Закупили миражи, так пользуйтесь. Точитесь, к куб ходите. А то было весело покупать талоны в куб по 50к/штука до сундучков. Кучеряво вы живете, что миражи можете нипам сдавать. Мне каждый мираж ценен.
Полики у нас стоят 220к. При цене голда 400к-420к (в среднем).Как-то они не собираются дешеветь... Только недавно собирал 90 сет. Самая главная проблема была именно с полами. т3 ресы дешеветь не будут. С чего бы? Полики нужны на крафт шмота в огромных количествах. Какие еще ресы подешевеют? Грин и голд ресы? Не вижу причин им дешеветь. Вы зарабатывали на перепродаже миражей? Ну придется придумать что-то умнее. Что вам мешает фармить хх, если даже у меня на это есть время. Практически все ресы на 90 грин мы собирали констой. Все довольны. В конце концов ищите способы заработка. Не все же должно быть легко и просто, типа поставил кота и собирай с него прибыль. Подключайте голову. Что бы мне получать зарплату, мне приходится думать. Считайте, что ваша зарплата в игре. Больше надумаете, больше заработаете.
Так и не вижу чем данное обновление мешает фришникам. Продолжаем нытье.

Managarm
15.10.2010, 14:06
Искусственно понижать предложение, и когда спрос станет больше чем онное, цены снова поднимутся) ни куда не денешся, купишь

какой спрос? уже сейчас на той же Мире ресы стоят столько же как и год назад а голд дороже в 4 раза, тот же бао с 50кк вырос до 200кк, а лут в том же ХХ падать стал меньше, спрос упадет от этого не ни куда не уйти теперь ибо профу качать можно просто вложив 1000руб и не париться ресами и крафтом.

saintgangster
15.10.2010, 14:17
я не спорю что недонаты зависят от донатов и наоборот, но..... на счет школьников, есть школьники которые закидывают больше взрослых намного, просто все зависит от того как кто может позволить себе распорядиться деньгами

Managarm
15.10.2010, 14:18
нытье связвно не столько из за того что он присутствует, сколько в том что без него уже просто пропадает смысл самой игры

Imperator23
15.10.2010, 14:19
Да какая разница, для кого обнова? Обнова для всех, и хорошо, что она есть! Не хочеш донатить, покупай за монеты. Барыги, чё вы плачите? Вам товар подкидываете а вы ноете про какие- там миражи)))

Managarm
15.10.2010, 14:29
[QUOTE=chask71;3807904]эээ.. где ж он теряется? вас заставляют донатить что ли? Или вас задевает что-то? Может вам кто-то мешает фармить? Не дают? Связали? Вам в милицию...

Донатить я могу и в принципе доначу в предеалах разумного, конечно. Фармом мне ни кто заниматься не мешает, НО... этим щас не проживешь, об этом и речь что происходит все что происходит с майл и ITT проектами хочешь играть и получать удовольствие вливай больше реала, не хочешь вливать реал убивай тупо время на ни кому не нужном мобобойстве.
Когда пришел в этот проект где то полтора года назад понравилась идея аукциона, т.к. не имея много времени можно было и мобов побить и вещи прикупить в шопе не вливая много реала( ток по не обходимости), то теперь даже в ауке смысл исчезает, чтобы на фармить на один голд нужно в игре провести почти день. А обнова ни чем от всех остальных обнов не отличаеться, ьаги в игре как присутствовали так и присутствует, над ними не работают, это обидно.

saintgangster
15.10.2010, 14:33
а у меня ваще на винде новой, после юзания скила либо автоатаки светофор выскакивает :D

chask71
15.10.2010, 14:35
[QUOTE=chask71;3807904]эээ.. где ж он теряется? вас заставляют донатить что ли? Или вас задевает что-то? Может вам кто-то мешает фармить? Не дают? Связали? Вам в милицию...

Донатить я могу и в принципе доначу в предеалах разумного, конечно. Фармом мне ни кто заниматься не мешает, НО... этим щас не проживешь, об этом и речь что происходит все что происходит с майл и ITT проектами хочешь играть и получать удовольствие вливай больше реала, не хочешь вливать реал убивай тупо время на ни кому не нужном мобобойстве.
Когда пришел в этот проект где то полтора года назад понравилась идея аукциона, т.к. не имея много времени можно было и мобов побить и вещи прикупить в шопе не вливая много реала( ток по не обходимости), то теперь даже в ауке смысл исчезает, чтобы на фармить на один голд нужно в игре провести почти день. А обнова ни чем от всех остальных обнов не отличаеться, ьаги в игре как присутствовали так и присутствует, над ними не работают, это обидно.

Ну не правда... В консте недонатящий прист и лук. Фармим хх так, не напргяаемся. Просто я могу что-то докупить из нужного себе за голд, но у меня меньше онлайн. Никто не мешает фармить или перпродавать ресы с хх. Собственно, кот с ресами у нас продает их чуть ниже рыночной цены, что бы продать быстрее. Что мешает скупить у таких котов ресы и кинуть на аук? Один заход в 90хх в среднем приносит на пати 20-30 голда (напомню, антарес). И в чем проблема? Из проблем я, лично, заметил только неработающую нирвану. В остальном, вроде, все ок.

часк 71 ,девочка моя ,если юмор для тебя чужое слово то мне тебя жаль .......

Хамство в данном случае неуместно. Хотя, если больше нечем ответить... Обычно до хамства и оскорблений скатываются, когда аргументы заканчиваются.

ПыСы
Не завидуй, диплом я получу в следующем году.

Managarm
15.10.2010, 14:42
[QUOTE=Managarm;3807939]

Ну не правда... В консте недонатящий прист и лук. Фармим хх так, не напргяаемся. Просто я могу что-то докупить из нужного себе за голд, но у меня меньше онлайн. Никто не мешает фармить или перпродавать ресы с хх. Собственно, кот с ресами у нас продает их чуть ниже рыночной цены, что бы продать быстрее. Что мешает скупить у таких котов ресы и кинуть на аук? Один заход в 90хх в среднем приносит на пати 20-30 голда (напомню, антарес). И в чем проблема? Из проблем я, лично, заметил только неработающую нирвану. В остальном, вроде, все ок.
я не знаю на каком серваке вы играете, но на Мире в ХХ уже давно нормально ресы не падают даже в патимоде со всех боссов максимум по ресу каждому упадет, ну и прист у меня))) что ж поделать, хотя еще раз повторю цена на рес не изменилась что барабан из 60ХХ год назад 300к стоил что щас, а голд с 170к до 600 вырос
да и котом стоять еще время надо, я играю с ноута с рабочего и оставлять перса котом времени нет а когда есть все же поиграть хочеться

risenak
15.10.2010, 14:44
Нивал должен поддерживать барыг? Непонятно.. Закупили миражи, так пользуйтесь. Точитесь, к куб ходите. А то было весело покупать талоны в куб по 50к/штука до сундучков. Кучеряво вы живете, что миражи можете нипам сдавать. Мне каждый мираж ценен.
Полики у нас стоят 220к. При цене голда 400к-420к (в среднем).Как-то они не собираются дешеветь... Только недавно собирал 90 сет. Самая главная проблема была именно с полами. т3 ресы дешеветь не будут. С чего бы? Полики нужны на крафт шмота в огромных количествах. Какие еще ресы подешевеют? Грин и голд ресы? Не вижу причин им дешеветь. Вы зарабатывали на перепродаже миражей? Ну придется придумать что-то умнее. Что вам мешает фармить хх, если даже у меня на это есть время. Практически все ресы на 90 грин мы собирали констой. Все довольны. В конце концов ищите способы заработка. Не все же должно быть легко и просто, типа поставил кота и собирай с него прибыль. Подключайте голову. Что бы мне получать зарплату, мне приходится думать. Считайте, что ваша зарплата в игре. Больше надумаете, больше заработаете.
Так и не вижу чем данное обновление мешает фришникам. Продолжаем нытье.

Ой а можно я поплачу? куда мне 1000миражей терь деть, которые скупила по 30к (примерно) ... терь они стоят 10кhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/GoGirl_1/cry2.gif и так многие..
ПодставО от Нивала, подставО.. =))

saintgangster
15.10.2010, 14:44
и к стате по поводу хх, разве на всех сервах дроп разный? мне кажется просто надо меньше убивать времени на хх, а использовать его для кача

Managarm
15.10.2010, 14:45
и к стате по поводу хх, разве на всех сервах дроп разный? мне кажется просто надо меньше убивать времени на хх, а использовать его для кача
в ХХ много не накачаешься) он всегда использовался и будет использоваться для фарма)

risenak
15.10.2010, 14:47

ГГ а смысл качаться если денех на шмот нетю?)) итог.. топаешь в хх... хотитевы того или нет.. или же в отгромных суммах вкладываем реал, так как большинство вышеупомянутого заработка в котах( ресы, миражи) нам просто обломали)

saintgangster
15.10.2010, 14:48
ну я имею ввиду типа в топку фарм и вперёд гуй/иней/куб как то так xD а бе рейтов в хх впринципе давно уже нечево делать)

ну просто есть легкий способ устронить недостаток денег-это донат)

risenak
15.10.2010, 14:49
ну я имею ввиду типа в топку фарм и вперёд гуй/иней/куб как то так xD а бе рейтов в хх впринципе давно уже нечево делать)

Итого ноем дальше, гуй, иней, куб - нужны хиры, аптека, ну и тот же шмот чтоли... Где брать денефки? опять идем в ХХ =))))))

ну просто есть легкий способ устронить недостаток денег-это донат)

А если нет возможности доната - покинуть Идеальный мир?))

saintgangster
15.10.2010, 14:51
мой ответ таков: можно еще раз задонатить на все это, и позволь напомнить в инее, и кубе хиры совсем необязательны)

никто не говорит покидать его)

chask71
а по поводу оскорблений и аргументов прежде чем человека называть школотой посмотри на его дату рождения ........

Дату рождения я могу нарисовать любую. Это разЪ. Школота, это не возраст, а состояние души (с) не помню кто. Это дЪва. Не аргументированная ругань в адрес нивала уже достала, это четыре.

Ой а можно я поплачу? куда мне 1000миражей терь деть, которые скупила по 30к (примерно) ... терь они стоят 10кhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/GoGirl_1/cry2.gif и так многие..
ПодставО от Нивала, подставО.. =))

мммм.. Ну я бы заточился или покачался бы =)) Применений много.

Эммм.. Мы качаемся в инее (собираемся в гуй, кстати инетересно как там в магистре со стороны танка, ниразу еще не был там по ту сторону хила. мастер проходится легко), фармим в хх. Дроп везде одинаковый. Просто нельзя судить о дропе по маленькой выборке. Бывает везет/не везет.

redboss89
Хд))) Скоро ресы из хх в шопе можно будет купить....(((

saintgangster
15.10.2010, 14:56
chask71 поддерживаю тебя, а вот на счет ресов в шопе из хх, небуду опровергать такие дальнейшие события и даже сам их неотрицаю)

bush1984
15.10.2010, 14:58
во первых :раз ты так думаешь про возраст значит ты сам так и поступаешь ,во вторых : я не полный ****от что бы иметь по 3 перса 90+ на разных сервах , живу реальностью - значит не школота . в третьих : научись считать , а то институт не закончишь после двух идёт три....

saintgangster
15.10.2010, 15:03
мне не платят за его защиту, просто если адекватно смотреть на это то не обязательно говорить чтобы он учился считать

Mekolya
15.10.2010, 15:04
Лучше бы полностью ввели алмазовый магазин

Grlizard
15.10.2010, 15:10
Да что вы плачите - нормальные обновы)

bush1984
15.10.2010, 15:12
Во всём нужен баланс и гармония, да же в игре что бы всем было хорошо ......)))))

saintgangster
15.10.2010, 15:14
ну в игре как и в нынешнем мире рулят деньги)

chask71
15.10.2010, 15:16
Школота ща вообще зависима от компа это *** , я свой первый комп замутил тока на первом курсе инста для работ .......

О да. 3 перса 90+ это, как бе, с момента открытия таразеда еще. Если уж совсем внимательно читать. Мог и ошибиться =) Придраться можно ко всему. Аргументов не вижу.

ПыСы
У меня работа от компьютера зависит. Уж такая специальность

ПыПыСы
До конца рабочего дня осталось 40 минут. ^__^

Grlizard
15.10.2010, 15:24
А по моему игра становится более сбалансированной. Конечно, некоторым барыгам не повезло с миражами, но нормальным игрокам на это по сути по фиг. Лично я вижу баланс, что люди которые проводят в игре 3-4 чача в день, может и того меньше, сложив в игру реальные деньги могут чувствовать себя так же комфортно, как и те кто проводит в игре чуть ли не целые сутки.
Не превращайте игру в работу)

chask71
15.10.2010, 15:25
вот и вернулись к истокам. я написал что :PW=Россия типа та же экономика и политика ,типа Нивал -зло и тут же получил фразу что школота , где справедливость......????)))))))

Пардоньте. Дословно ваш пост был "Нивал-хло" В контексте нытья "как все ужасно".

euyfukfuyt, капс, это заглавные буквы.

LaFleur23
15.10.2010, 15:25
Здоровская обнова!:)

saintgangster
15.10.2010, 15:27
хотелось бы канешно полётов новых) и яшму с 20 лвл xD

chask71
15.10.2010, 15:29
хотелось бы канешно полётов новых) и яшму с 20 лвл xD

Есть яшма. Вроде как хоть с 1 лвл. Берем в шопе приглашение за 3 голда, крафтим 4 яшму и вуаля =))) Сам не проверял, ибо влом было.

saintgangster
15.10.2010, 15:31
над протестить будет как починю клиент ^__^ а то охото уже танка 80+ фулл кон)

OBLIVION11
15.10.2010, 15:33
тупость это обновление с каждым таким тупым обновлением шопа, пв катится вниз, мне с каждым таким обновлением становится всё неприятней и неприятней играть.

chask71
15.10.2010, 15:36
тупость это обновление с каждым таким тупым обновлением шопа, пв катится вниз, мне с каждым таким обновлением становится всё неприятней и неприятней играть.

О =) А вам чем не угодило обновление?

saintgangster, советую не обращать на флудераста внимания и он сам пропадет =)) "Не кормите тролля".

saintgangster
15.10.2010, 15:38
давайте жить дружно) я вот непонимаю одного на сколько я знаю 95% игроков хотят побыстрее апнуть ллвл как можно больше ( в чем и смысл ****одства ) вам добавили три ежи, камни с опытом, книги на 50% кача, ну че ноете то?

alexander_alfa
15.10.2010, 15:47
Мда... Теперь у людей возникнет соблазн скорей прокачать профы, отдать за это некоторым придется значительную часть своей з/п, питаться Святым Духом и получать уведомления о задолженности за коммунальные услуги... Главное за интернет и электричество заплатите! А школота... ну крепитесь ребята))))

OBLIVION11
15.10.2010, 15:50
О =) А вам чем не угодило обновление?

.
Тем что эти сундуки тупое выкачивание денег из таких баранов как ты, а нормальные обновления например введение скилов рыбам аструм нивал не делает потому что это им нахер ненужно. Вот почему мне не нравится это обновление=)

bush1984
15.10.2010, 15:51
дело в том что ты свои деньги отрываешь заработанные и тебе их жалко , а школоте поф они мамины и папины деньги впуливаут..........

bush1984
15.10.2010, 15:58
по обнове могу сказать одно я в своё время скрипел и совмещал кач и сбор ресов что бы прокачать 4 профы и вложил в это много времени и сил , а сейчас что пришёл быстро прокачался до 90 ежедневкам, сундук купил и впуть ты хай набивай часы ПК .да и крафтом сложнее будет жить раз каждый это может сделать......

OBLIVION11
15.10.2010, 15:58
Чой-то я бараном стал? То есть, если у меня есть деньги, я баран? Логика тут как-то не просматривается. Выкачивания денег я то же не вижу. По моему у меня их не вымогают. Хочу - доначу, не хочу - не доначу...
Ты спросил "чем тебе ещё обнова не понравилась" значит она тебе понравилась, а если она тебе понравилась то можно предположить что ты донат, а если ты донат то ты вбухиваешь огромные суммы в игру, а таких "людей" я за домашний скот воспринимаю.

chask71
15.10.2010, 16:01
Ты спросил "чем тебе ещё обнова не понравилась" значит она тебе понравилась, а если она тебе понравилась то можно предположить что ты донат, а если ты донат то ты вбухиваешь огромные суммы в игру, а таких "людей" я за домашний скот воспринимаю.

ммм.. А я не считаю сотню долларов огромной суммой. В остальном логика верна. Мне обнова понравилась.

Ну раз уж так, а можно я буду считать за скот тех, кто не в состоянии заработать денег и то, что я трачу на развлечение считает деньгами? xD

bush1984
15.10.2010, 16:04
я не отрицаю что и я вкладывал деньги , но донат бывает разным :вложение всей З/П -это П П Ц , или так по мелочи на хирочку или пару сундучков -это допустима ......

alexander_alfa
15.10.2010, 16:06

Ну знаити, как же по вашему игра должна существовать без доната? А з/п платить тем, кто всей этой байдой занимается? Оборудование, амортизация на него же? Те, кто играет в ПВ по-настоящему бесплатно - играют фактически за счет донатов. Зачем ругать руку, которая вас кормит? Донатам легче - дык потому что так уж заведено в капитализме, кто больше платит - тот круче живет, кто ничо не платит, довольствуйтесь тем, что вам дали... ИМХО

bush1984
15.10.2010, 16:07
alexander_alfa - единый ежемесячный тариф как WOW и подобных играх.....

saintgangster
15.10.2010, 16:09
Я не согласен что донатят только нубы, донатят те кто это может себе позволить вот и все

alexander_alfa
15.10.2010, 16:09
И вообще, уважаемые, критики донатства, вот вы например одежду зачем в магазине покупаете? Сходите на помойку - там бесплатно))))

saintgangster
15.10.2010, 16:10
alexander_alfa согласен что те кто донатит живёт круче и легче

OBLIVION11
15.10.2010, 16:11
ну сами посудите сколько всяких "акций и обновлений" проводят которые требуют доната, сколько денег получают они, они могут такое оборудование купить на эти деньги которое даже у китайцев нет, но это им не нужно ведь пользы от этого нет аструму нивалу, наш комфорт в игре их незаботит главное, что у них золотые унитазы есть=)

saintgangster
15.10.2010, 16:13
я например когда в пв играю я играю не ради того чтобы быть больше и тд а чтобы отдохнуть и мне приятно смотреть когда у меня пуха +8 и точка +5 по кругу. тока ради этого и доначу хотя и не сижу сильно за пв

OBLIVION11
15.10.2010, 16:15
И вообще, уважаемые, критики донатства, вот вы например одежду зачем в магазине покупаете? Сходите на помойку - там бесплатно))))
не путай реал с игрой, смысл, что ты играеш? сам отвечу интересно! но когда тебя на голову выше донаты в игре когда у них есть преимущество а у тебя нет это ни есть интересно=) и я лучше куплю в реале себе шмоток чем кучу стилей в игре от которых толку нет.

saintgangster
15.10.2010, 16:16
а если кинешь хуже тоже не станет, просто если ты донатишь ( даже не в больших количествах ) чувствуешь что ты уже что то с собой представляешь

ну я могу позволить в реале купить себе кучу шмоток и в пв кучу стилей, просто опять же все меряется в материальном положение игрока, кто то позволяет себе донатить по 10к за раз, кто то 10 рублей закинуть не может

alexander_alfa
15.10.2010, 16:19
ну сами посудите сколько всяких "акций и обновлений" проводят которые требуют доната, сколько денег получают они, они могут такое оборудование купить на эти деньги которое даже у китайцев нет, но это им не нужно ведь пользы от этого нет аструму нивалу, наш комфорт в игре их незаботит главное, что у них золотые унитазы есть=)

Еще раз повторюсь, КАПИТАЛИЗЬМ на дворе, любое предприятие работает на извлечение как можно большей прибыли - это главная его цель, Нивал не исключение. Можно дискутировать на эту тему много и долго, но никто никого на свою сторону не перетащит))) Я доначу только когда это необходимо, 10 - 20 голда, и все... (мой шмот не супер пупер) в основном, чтоб купить только хирки, рупоры, тп руны, вобщем, разную мелочь и немного в юани перевести... И можно жить, т.к. жизнь прекрасна)))

waito
15.10.2010, 16:20
...нет слов, одни точки.
Весь предполагаемый бизнес-план к чертям - миражи обесценены, ресы подешевеют, луну пофиксили, всё сгорело, сами мы не местные.
Надо было приходить в игру два года назад. Когда можно было играть (играть именно!) без доната.
Убиты дру как класс. Я же правильно понимаю, что баофена игровыми средствами теперь ни набарыжить, ни нафармить практически невозможно?
Нет, я конечно понимаю, вкинь от 15к до 100500кк рублей, качни 90 за неделю и играй с удовольствием, только вот я на эти 15к 2-3 месяца проживу с комфортом.
А вообще печально это.
На пви все, товарищи.

OBLIVION11
15.10.2010, 16:24
...нет слов, одни точки.
Весь предполагаемый бизнес-план к чертям - миражи обесценены, ресы подешевеют, луну пофиксили, всё сгорело, сами мы не местные.
Надо было приходить в игру два года назад. Когда можно было играть (играть именно!) без доната.
Убиты дру как класс. Я же правильно понимаю, что баофена игровыми средствами теперь ни набарыжить, ни нафармить практически невозможно?
Нет, я конечно понимаю, вкинь от 15к до 100500кк рублей, качни 90 за неделю и играй с удовольствием, только вот я на эти 15к 2-3 месяца проживу с комфортом.
А вообще печально это.
На пви все, товарищи.
полностью с вами согласен когда я начал играть это было 2 года назад всё было по другому не было этих обновлений с сундуками и голд стоил намного дешевле, а щас эти постояные введения сундуков уже просто заипали

saintgangster
15.10.2010, 16:25
ну чтобы вкидывать в игру реал необязательно быть помешанным на ней, опять же все приходит к задоначенной сумме, если один раз задонатил на полёт за 9голдов это по твойму помешанные? хотя реал вложили

Grlizard
15.10.2010, 16:26
До чего же вы любите считать чужие деньги) Какая вам разница кто и сколько донатит, не ваши же деньги.

saintgangster
15.10.2010, 16:27
просто кто то бегает в нубошмоте на 100+ зато не донат, а кто то тру нагиб уже на 80+ и для этого вложил немного реала, вот и сделай вывод кем быть круче

bush1984
2-2 1\2 года назад было интереснее все делали квесты собирали ресы ходили в хх , а особо крутые проходили куб и гуй.........

alexander_alfa
не путай реал с игрой, смысл, что ты играеш? сам отвечу интересно! но когда тебя на голову выше донаты в игре когда у них есть преимущество а у тебя нет это ни есть интересно=) и я лучше куплю в реале себе шмоток чем кучу стилей в игре от которых толку нет.

Эх, ну сори, сравнение не удалось, признаю... Ты прав, конечно, преимуществ у них больше... Обидно - возможно, но сделать то ничего нельзя с этим "безобразием"... Вот и приходится просто играть... а хотя сам подумай, ну прокачаешься ты с ходу 100+... пофанишься недельку, а дальше что? Надоест, и все. А так, игра продолжается, есть, что делать))) На это лично я ориентируюсь... сундуки эти на профы покупать не собираюсь - дороговато для меня... но и без них мне норм... все, ухожу в нейтрал, никого больше оправдывать не буду, а то и вправду, расстреляют хД)))

OBLIVION11
а мы говорим про тех людей которые вкидывают в игру большие суммы, хоть я и получаю 35к мне серавно жалко например 3к вкинутьв игру так как я на эти деньги могу купить что нибудь стоющее в реале а сам могу 300-500 рублей в месяц кинуть и то задумываясь, а не купить мне что нибудь на эти деньги материальное

saintgangster
15.10.2010, 16:32
ну действительно, я не спорю что донаты рулят и у каждого своё мнение по поводу обновы, просто обнова обламала барыгам заработок, а донатам сделала жизнь в игре проще, это не только моё мнение

alexander_alfa
15.10.2010, 16:51
Ох, ребята, посмеялся я с вами тут от души))) Аж настрой поднялся))) Вобщем на последок: ПВ - хорошая игра, донаты тоже люд... эээ... плачут вместе с нами иногда, любите друг друга, ну или хотя бы уважайте))) Спс за общение
ЗЫ Обнова как обнова, с перспективой и ничо лишнего... хотя есть кое что, но не скажу, дабы камнями не закидали))) хД

w000w
15.10.2010, 16:53
Люблю я восточных словян... вы бы протестили сначала всё, посчитали... а потом критиковать начинали.
На счет исправления багов конечно согласен, но критиковать обновление так сильно ненадо.
О рейтах и коробах с миражами говорили уже, рейты с хитростью, а коробки с рандомом, а чего стоит ПВ-шный рандом все мы прекрасно знаем.
Но я ща о другом напишу
Ввели недавно покупное вино у винодела - сразу крики, ресы упали в цене, Ахтунг! чё за дела!? На чем фармить, щас ресы для крафта подешевели и естесно подешевеют вещи для апа ремесел, а что собсно плохого? Вот упала стоимость реса, полики, собрать сет легче, пофармить ХХ дешевле, а для меня самое главное это скилы с 99. Раньше на альте себестоимость(при покупке ресов котом) 99-го вина была 700-750к, сейчас скупаю ресы, получается меньше 300к одно вино, то есть 30 лямов = 50 заходов в 99 на фарм, а 30кк с новой ценой поликов, даже щас после рейтов вынести с ХХ не проблема. Вот и скажите, сколько я заработаю на скилах за 50 заходов? Ввели ремесленные сундуки, так вещи на повышение ремесел снизятся в цене и ресы на них тоже, казалось бы плохо тем, кто этим зарабатывал, а остальные (и самое главное сколько этих крафтеров "проходных" пух и шмота)? Подешевеют ресы на крафт - легче будет игровыми методами апнуть умения и кстати собрать тот же 6-ой ранг, ах да все наши "критики-недонаторы", так "недонатят", что даже забыли для чего еще нужны двухзвездочные вещи... все зарабатывают юани и "толстеют" на конфетках, тем самым способствуя спросу на голд и кто же донаторам козыри в руки дает?! :D Стоимость ресов 2-го, 3, 4 и т. д. уровней для крафта вещей и сами вещи были актуальны, когда 90 лвл был мечтой игроков, сейчас оно надо лишь для прокачки навыков, а актуален либо шмот/пухи с ХХ либо с луны либо на крайняк с прошлого.
Повторюсь: присоединяюсь к критике по багам и общем развитии игры, ну хоть пухи амфибиям надо было добавить в конце-концов, но говорить, что обнова исключительно для донаторов - абсурд.
З. Ы. Девушкам, юбка к стилю не катит совсем, подбирайте штаны признания, ну и туфли тогда другие можно, выглядит очень даже ничего, особенно понравился комплект фуллбеж :) На правах ИМХ-а

saintgangster
15.10.2010, 16:53
и что же ты понял если не секрет?)

Uberzoldaten
15.10.2010, 16:54
вот и вернулись к истокам. я написал что :PW=Россия типа та же экономика и политика ,типа Нивал -зло и тут же получил фразу что школота , где справедливость......????)))))))

Вполне логично предположить, что многие после таких слов отправили бы Вас на ПВИ, а IRL - за границу.
Скажу я Вам, что на ПВИ был год - не понравилось, и вернулся на руофф, тут играть куда интереснее, ивентов больше (у нас нет всего 2х из тех что есть на пви, но у них нет к примеру любовной ежи) (ПВИ фришка еще жестче и деньги сосет так, что Нивал обзавидуется), вот чисто мое ИМХО. Был и нубом, и дротом, и хардкор - фармером, и донатом, переиграл за всех, кроме ассасина и танка. И в итоге пришел ко мнению такому: сначала игра делается максимально дешевой "бесплатной", затем, когда набирается постоянная аудитория, цены начинают подрастать (надо же компенсировать убытки от начального периода привлечения аудитории). "Школоло" всегда будет негодовать по поводу закрытия халявы, во всех проектах, а платить в других проектах за "все включено" 500 р. в месяц им религия не позволяет. Зато теперь я наблюдаю интересную картину на серверах.

Вот она, "Население сервера":
- убердонаты-одиночки, зачастую могут иметь переходный возраст, скверный характер и привычку играть в ПВ в режиме DM, а отсюда крайняя к ним нелюбовь остальных, всеобщее отвержение их (даже в топ клан отморзка +12 в круг не возьмут надолго), красный, как макаки ***** ник.
- идейные недонаты, по сути нищеброды, терпеть не могут всех тех, кто не дротит в игре сутками. Жутко ненавидят существующее положение, но почему-то пв не покидают. Могут попадаться полные противоположности - спокойные, играющие не много, ради удовольствия, не гонятся за топ-/вставить необходимое/. Приятные адекватные люди. Могут зачастую состоять в "домашних" кланах.
- отдыхающие в игре. Эффективно (очень или не очень) совмещающие донат с фармом, имеют достаточный заработок, что б не в ущерб реальности донатить. Может иногда донатить много, потому что зарабатывает хорошо, но и времени на игру нет много, а от того флегматичны, настойчивы и не создают препятствий другим. Зачастую объединяются в кланы друзей, они же "семейные кланы". Такие кланы созданы как что-то вроде беседки или коттеджа для отдыха в не-реальности. Но иногда могут сильно надавать по зубам топ-кланам, если что-то не так. Лично я считаю - это основная аудитория игры.
- топ-кланы. Вот тут может быть кто угодно из выше перечисленных. Но основной костяк составляют люди с высоким уровнем социальности, умением подчиняться общим интересам. За счет этих двух качеств в таких кланах существую и процветают все вышеперечисленные (так как плюсы одних перекрывают минусы других и все довольны, и все всем помогают). Небольшое дополнение - убердонаты и идейные недонаты тут живут долго исключительно при наличии умения общаться и адекватности. Цели игроков этих кланов разные - может в реал переводят доход, может просто получают удовольствие от доминирования, главное все понимают, что без единства им не жить.
- пк-кланы. Самое интересное и зачастую ненавидимое многими явление. Первый тип - агрессоры. Характерны тем, что собираются из откровенных головорезов, видящих интерес в игре только в ПВП и не важно, будет ли оно честным - главное фраг. Есть еще альфа-агрессоры: одиночки, выброшенные из всех кланов, с проблемами в общении, убер-донаты, решившие отомстить всем (ну конечно, ведь все они - серьезная угроза). Но быстро разваливаются такие формации. Первые - чаще всего из-за охоты за ними всего сервера, вторые - из-за неумения играть в команде (особо заметно на тв) и неминуемых склок и грызни внутри клана (все равно что крысы в бочке, нет общего врага - сгрызут друг друга). Хотя последняя причина является основной, мне кажется.
- И наконец "домашние"-пк (!) кланы. Но ничего удивительного - они аналогичны не-пк "домашним" с той лишь разницей, что черпают удовольствие от игры в ПВП. Живут долго, вырабатывают некий кодекс чести ПК и в общем-то не мешают, как агрессоры. Потому что люди взрослые и/или уравновешенные и ищут отдыха, а не самоутверждения.
- ну и планктон. Пришли-ушли, обычная текучка.

Так что мой личный вывод: на данный момент пв является в основном игрой, где отдыхают люди с достатком, получающие удовольствие от разных аспектов игры, как то -общение, фарм, пвп, тв, квесты/эвенты, .

saintgangster
15.10.2010, 16:55
к стате на счет вина..... действительно игра переделываецо полностью для донатов, что канешно очень хорошо

Uberzoldaten
15.10.2010, 17:05
Тем что эти сундуки тупое выкачивание денег из таких баранов как ты, а нормальные обновления например введение скилов рыбам аструм нивал не делает потому что это им нахер ненужно. Вот почему мне не нравится это обновление=)

Вашему горячо обожаемому ПВИ тоже было так же "пофиг и нафиг", т.к. они вводили скилы и пухи месяца 3. Дооо, конечно нивал зло! И еще, если ты недонат, то твоей рыбе должно быть 40-50 лвл. Какие нафиг грин пухи?(которые тебе понадобятся только на 90лвл). Какие нафиг скилы? (которые ты сможешь учить только с 89-го).
Эпик фэйл, или я не прав?

saintgangster
15.10.2010, 17:08
незнаю мне кажется все норм, обнова хороша, на рыб мне ваще пофигу, и я ваще был против их введения, отношусь к ним черно бело, единственное развлечение для тех у кого уже все персы 100+ щас хоть покачать есть кого :-)

DONWIX
15.10.2010, 17:38
Мне кажется что было на много лучше, к новому меню вообще не привыкнуть и к рассе тоже. Но всё таки играю и нормально)

Ayutkina
15.10.2010, 18:00
нивал всё ещё молчит Оо мб уже скажут будут ли камни в инее работать или нЭ

man4ik
15.10.2010, 18:17
Админы как вседа стараются только для того что бы получить а не для того что бы дать... вот и судите....Это исключительно комерческий проект и тут рулили и будут рулить деньги...

w000w
15.10.2010, 18:29
и что же ты понял если не секрет?)

Вопрос не понятен...

Вполне логично предположить, что многие после таких слов отправили бы Вас на ПВИ, а IRL - за границу...
+100500
тоже там просидел немало, правда меньше года, но все же, только вот на счет высасывания денег... играя там не заметил особой прожорливости локализатора, правда я ушел еще до появления феек, а за это время конечно могло многое изменится. И да, еще когда играл не видел ни одного +12 по кругу, ну небыло их там в природе, небыло!

Green_King
15.10.2010, 18:36
нивал всё ещё молчит Оо мб уже скажут будут ли камни в инее работать или нЭ

В инее не работает.

Danusya
15.10.2010, 18:39

Жалким пристом вы играете, могу сказать, если не успеваете хилить пати без хирок на ману.
Ни в сфере, ни уж тем более на обычном хиле хирки на ману совершенно не нужны, абсолютно везде хватает банок. Единственное исключение - спам морем, только тогда становится достаточно тяжко, хотя выкрутиться за счет регена от 3х чи тоже вполне можно.

Daneris
15.10.2010, 18:40
Обнова пришла вдруг и ниочем +куча отрицательных эмоций. Донаты- недонаты.. все люди, все человеки, хотя часто в ПВ забывают об этом.
ЗЫ: Мне одной увиделась регистрация особо ярых защитников нивала - TAРАТОРКIН ,Saintgangster, chask71 15.10.2010 ?? =)

Green_King
15.10.2010, 18:43
Обнова пришла вдруг и ниочем +куча отрицательных эмоций. Донаты- недонаты.. все люди, все человеки, хотя часто в ПВ забывают об этом.
ЗЫ: Мне одной увиделась регистрация особо ярых защитников нивала - TAРАТОРКIН ,Saintgangster, chask71 15.10.2010 ?? =)

А что вам не нравится в текущем обновлении??

ksenia-silence
15.10.2010, 18:43
Спросили другое - БУДУТ ли работать. Судя по "пока не работают" - будут.

Daneris
15.10.2010, 18:48
А что вам не нравится в текущем обновлении??

Вас так интересует мое мнение? Конкретно во вчерашнем не вижу чтобы понравилось.
Встречный вопрос, а что вам нравится?
Добавлю, не понравилось невведение пух рыб, невведение нирваны) невведение исправленных квестов) Все одно и тоже - Ждите ответа...ждите ответа..следите за новостями.
Это по вчерашней обнове, да еще смайлы все так же на китайском..

01saske01
15.10.2010, 18:54
круто обнова вышла наконец-то значок будет

Green_King
15.10.2010, 18:56
Вас так интересует мое мнение? Конкретно во вчерашнем не вижу чтобы понравилось.
Встречный вопрос, а что вам нравится?
Добавлю, не понравилось невведение пух рыб, невведение нирваны) невведение исправленных квестов) Все одно и тоже - Ждите ответа...ждите ответа..следите за новостями.
Это по вчерашней обнове, да еще смайлы все так же на китайском..

Что мне нравится? Незнаю ... я в игру еще не заходил.
Все будет в следующих обновлениях. На счет Нирваны - следите за новостями.
А чем смайлы плохи? Вы не понимаете, что на них нарисовано? Попровят, не переживайте.

Daneris
15.10.2010, 19:06
Что мне нравится? Незнаю ... я в игру еще не заходил.
Все будет в следующих обновлениях. На счет Нирваны - следите за новостями.
А чем смайлы плохи? Вы не понимаете, что на них нарисовано? Попровят, не переживайте.

Вы спросили конкретно про это обновление=) Я ответила, правда как то ничего не порадовало, а про " ждите ответа.." слышу два+ года.И не переживаю уже особо ни о смайлах на китайском, ни о общей атмосфере игры) ни обудущем ПВ. Как то так...Пока играю..
Добавлю, чтоб не быть совсем уж пофигистом)) Лучше хоть какое то обновление, чем никакого вообще. Любой мир должен развиваться или вверх- к восходу, или вниз- к закату. Болото не радует.

Alloniya
15.10.2010, 19:24
Простите, но этот баг(как и с друидом) даже на ПВИ исправили не за месяц, не за два.

danieltheone
15.10.2010, 19:32
сундуки для проф убили(

Ayutkina
15.10.2010, 19:46
В инее не работает.

и не будет работать?

Green_King
15.10.2010, 20:10
и не будет работать?

Я не в курсе.

Aleksey50
15.10.2010, 20:21
у меня всего вышло на 25 - 30 голда что бы прокачать до 8ур все ремесленые навыки а тут сундуки перегнули палку жадность скора пв погубит

к стате на счет вина..... действительно игра переделываецо полностью для донатов, что канешно очень хорошо
она и была для донотов проста ты долго думал

Gienodon
15.10.2010, 20:33
Уряяя! ПЕРЕВОД! ПЕРЕВОД!! ПЕРЕВОД!!! И шкатулки навыков. Ваще класс! Честно говоря, я уже заделолбался бегать по полям, собирать траву. И все для того чтобы сделать 5 жалких пилюлей! А тут халява!!! :) :) :)

mamaFILA
15.10.2010, 21:29
Я просто в шоке сколько можно выманивать деньги у геймеров. Ладно я понимаю Онлайн игра без доната это не игра но надо же в разумных целях тащить деньги. Мне просто интересно пробовали сами они поиграть без доната а ведь много людей есть в ПВ кто не донатит и больше половины да что там очень много уходят только по этой причине. Я считаю прежде чем кидат обновы со стилями или еще с чем подумали бы и сделали какой нибудь прибыльный эвент ну или что то вроде этого это получается так что игра бесплатная до 90ур а дальше только донат или З А Д Р О Т С Т В А.

ErCee
15.10.2010, 22:51
обнова: Все для Доната)

Покупать голды за юани не судьба?:shuffle:

shadowscat
16.10.2010, 00:23
стиль не айс((( лучше б ввели греческий или тёмных ритуалов)) или б исправили наконец баги с квестами.....
и обновите уже наконец Топ-100

metalchild666
16.10.2010, 02:00
Меня радует))) Стиль по душе, и про опыт с точкой вообще душа... могу сказать спасибо большое! меня всё устраивает))))

lord2008
16.10.2010, 07:12
Ну как и с любым стилем - тут дело вкуса, лично я считаю что женский - только верх симпатичный, можно подобрать очень неплохое сочетание ( юбка угнетает )
А мужской.. нет извините, ну это верх убожества.. да чтобы у админов самих в это одели и пустили гулять.. я бы посмотрел на это..
Камни на опыт.. вкусно конечно, только если хотябы.. в инее будут работать, иначе нафиг..
Шар дракона +5, - вообще бессмысленное расширение шопа. Скидки нету. - смысл добавлять?! Либо пусть все шары до 12го добавят либо нафига раз в го по шару запихивать в шоп? у алхимика все крафтится смело.
Сундук с миражами - тоже глупость, миражи упали в цене, и смысла от коробки не стало.
Сундуки для ремесла - ну это вообще явный показатель кретинизма тех кто внес такие цены. За ту цену что стоит одна коробка, можно спокойно прокачать персу все ремесло с 1го по 7й лвл ( больше все равно не нужно )

В общем нейтрально отнесся к обнове, но то что она хотя бы была, немного порадовало.

Обновите ТОП-100
Исправьте Пятый Кровавый прилив

adrenalin_se
16.10.2010, 07:41
По обнове сказать,впринципе,нечего (отношусь к ней нейтрально).Есть обнова-хорошо,хоть какое-то развитие.Добавили какие-то сомнительные улучшения (типа 5 шар дракона)-бессмысленная трата времени,лучше б над багами квестов поработали. Мучает единственный вопрос: дары небожителей (сундучки с миражами) навсегда останутся или их временно ввели?

TheMysticalPanther
16.10.2010, 08:06
обалденный стиль)))

hailhowl
16.10.2010, 09:25
был бы нейтрален к обнове если б не СВЕТОФОРЫ постоянные. Коробки с миражами это + и камни на експу тож хорошая штука. Шар дракона...ну может и будет кто покупать, если крафтить лень. Всё остальное имхо фу))

SKYDEMON
16.10.2010, 09:32
Обнова не гуд.
Дисбаланс огромный не считая того как игроки примерно год назад качались яшмой\кубом\гео не более. Но теперь сегодняшние доматеры с легкостью качнут тот же 90лвл... , на фарме мобов не считая ежедневных квестов...
Миражи зря ввели за 1голд. На счет книг - то же зря помоему. Ибо если надо вводить то примерно это нужно было делать сразу после реализации в россии. (как и многое другое)
Стиль понравился мужской прикуплю как появятся лишние деньги. А они лишними не бывают :)
Многие жители форума утверждают что "если вам обновы не нравятся, не пользуйтесь их нововведениями". То после этой обновы они полностью не правы.
Особенно после обновы стало, жалко такие лица как (hattori) с альтаира, ну и многих других людей которым материальное положение позволяет вкладывать не малые суммы в проекты :D

да нормальная обнова
два года назад небыло ни гео одна яшма и мободроч и нормально жили. Просто теперь сократилось время этого мободроча.
Сам человек определяет чего хочет от игры(фриПВП или более-менее интересную РПГшку)
лично я работаю и играю 2-3 часа в день(если повезет)и камушки на опыт как нельзя кстати дабы не отстать от клана ,а кого-то и догнать и вместе ходить в разные инстанты.

saintgangster
16.10.2010, 10:10
да нормальная обнова, канешно жалко ****отских барыг которые терь обломились с миражами, но не страшно главное донатам легче)

alien-nv
16.10.2010, 10:42
интересно какая себестоимость теперь будет у миражей

SKYDEMON
16.10.2010, 10:57
интересно какая себестоимость теперь будет у миражей
я думаю максимум 20-25к
либо подрастет цена голда

Alloniya
16.10.2010, 11:50
Стиль средневековья для дам - декольте по самые соски, как и в купальнике. Китайцы извращенцы. Штанов вообще не предпологалось, многие ходят в одних трусах, а эта лошковая миниюбка в стиле недо90х, вообще не подходит к верху.
И вы называете это стилем средневековья? Может вы попутали, и ввели не то для девушек? У парней то пах прикрыт.
В средневековья бы за такое отрубили бы все конечности, голову, назвали бы ведьмой и сожгли останки на костре =_=

Lilia2009
16.10.2010, 12:31
стиль мне понравился как и камень познания) также классный сундучок "Дары небожителей". Сундуки с ремеслами конечно полезные, но жутко дорогие(((
не знаю....из всего представленного смогу купить только "камень познания" поскольку он самый дешевый да "дары небожителей") на стиль придется копить долго....

DONWIX
16.10.2010, 13:28
Жалко конечно...

forzeil
16.10.2010, 13:34
Стиль средневековья для дам - декольте по самые соски, как и в купальнике. Китайцы извращенцы. Штанов вообще не предпологалось, многие ходят в одних трусах, а эта лошковая миниюбка в стиле недо90х, вообще не подходит к верху.
И вы называете это стилем средневековья? Может вы попутали, и ввели не то для девушек? У парней то пах прикрыт.
В средневековья бы за такое отрубили бы все конечности, голову, назвали бы ведьмой и сожгли останки на костре =_=

так это китайское средневековье, наверное, у них всё по другому было:D

lmaochone
16.10.2010, 14:14
я думаю максимум 20-25к
либо подрастет цена голда

я думаю барыгам это не надо))
будет снижена цена на миражи

KasumiSama
16.10.2010, 14:35
Камни экспы *-*
Давно ждала этого обновления.

Ymk_a
16.10.2010, 20:26
Очередная обнова для донатов http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/43.gif
Лично я ничего плохого, ну а хорошего тем более сказать не могу

KOPOJLEBA
17.10.2010, 11:19
почему вы все так недовольны появлением камней? всё-таки это ни Нивал придумал, а всего лишь повторил за ПВИ.
а насчет медлительности...так надо было сначала посмотреть, что из этого выйдет, чтобы не перенимать плохой опыт, а только хороший

in10_maver1ck
17.10.2010, 11:53
Прошу прощения если пост уже был, но возможно ли заплатив 1 голд за "Дары небожителей" не получить ни одного миража?

lmaochone
17.10.2010, 11:56
Прошу прощения если пост уже был, но возможно ли заплатив 1 голд за "Дары небожителей" не получить ни одного миража?

нет, либо 10\20\50

goldX1000
17.10.2010, 12:18
опять обнова для донатов=(

yadembel
17.10.2010, 12:28
Вот тут народ ( был или все еще ) не доволен Камнями Гиперами. типа для донатов и бла-бла

Скажу я вам очень крупно повезло.что 5 камней=2 голда( и это сразу после ввода) ,на ПВИ такой камень стоил 1голд( 1голд=350к) вот и считайте.800+к или 1.6+кк.(
блин и недовольны еще.Халява ток на фришках.

SKAY88
17.10.2010, 13:45
Вот тут народ ( был или все еще ) не доволен Камнями Гиперами. типа для донатов и бла-бла

Скажу я вам очень крупно повезло.что 5 камней=2 голда( и это сразу после ввода) ,на ПВИ такой камень стоил 1голд( 1голд=350к) вот и считайте.800+к или 1.6+кк.(
блин и недовольны еще.Халява ток на фришках.

помимо этого после использования этих камней , во время отката, вы опыта даже с простого моба получите где то 1ед ,если вообще получите xD

yadembel
17.10.2010, 15:44
Ну и что? Что в этом плохого?
Сделайте Бх.сходите в ХХ ,Гуй( если сможете),на работу в конце концов..
не вижу никакх проблем с тем что за моба почти не дают опыт.но зато дают лут можно пофармить если делать нечего.

JhonicX
17.10.2010, 16:07
Очередная обнова для донатов http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/43.gif
Лично я ничего плохого, ну а хорошего тем более сказать не могу

Полностью согласен

DRYNCHIK
17.10.2010, 16:10
и зачем я качал ремесло ,кузнеца и тд что бы потом админы вывели такие сундучки и все не запариваясь прокачали на раз два? жесть >_<

согласен неспроведливо(сундуки нужно убрать с шопа срочно

Entail
17.10.2010, 16:19
Знаете, плакать хочется....

xxxbes
18.10.2010, 01:37
Да уж... обесценили еще одну игровую ценность.... если раньше миражи, получаемые за квесты можно было обменять на более менее приличный капитал, теперь...
На мой взгляд слишком дешево стоит сундук с ними в магазине, да и камни опыта, тоже дешево

MITYA2t
18.10.2010, 07:30
ололо терь я буду делать крутые броньки)))))

Pantigru
18.10.2010, 09:40
конечно дешево, теперь весь народ поголовно будет бегать на 12 точеный

Угу угу. Уж ни миражами ли точиться собрались? http://www.picsmile.ru/redfox/20.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/20/)

Uberzoldaten
18.10.2010, 09:41
Да уж... обесценили еще одну игровую ценность.... если раньше миражи, получаемые за квесты можно было обменять на более менее приличный капитал, теперь...
На мой взгляд слишком дешево стоит сундук с ними в магазине, да и камни опыта, тоже дешево

Все в норме, ибо я предвижу сундуки, в которых больше уже не будет миражей (как и на ПВИ теперь), да и три ивента как минимум есть в игре (у нас их не подключили еще, но за бугром я их тестил) где за 15 м инут можно набить от 5 до 50 миражей. В такое время, миражи коты скупали не дороже 12к. Да, кстати, кто все время плакался в жилетку, что в куб не сходить "патамушта миро** дарагие ***!"?

Godzilla92
18.10.2010, 09:56
Все в норме, ибо я предвижу сундуки, в которых больше уже не будет миражей (как и на ПВИ теперь), да и три ивента как минимум есть в игре (у нас их не подключили еще, но за бугром я их тестил) где за 15 м инут можно набить от 5 до 50 миражей. В такое время, миражи коты скупали не дороже 12к. Да, кстати, кто все время плакался в жилетку, что в куб не сходить "патамушта миро** дарагие ***!"?
вот и я о том же. миражи подешевели - так это ж замечательно. в куб дешевле ходить.

kaga2008
18.10.2010, 11:13
Норм обнова хватит ныть) Миражи дешевле куб стал доступен и почти всем может там будет веселее, камни на опыт твинков качать быстрее
Реально ныть уже достали) ну кто что скажет про мою дату регистрации?

Sined1
18.10.2010, 11:27
Тоже нравится обнова терь спокойно мона качнуть профи и рейты помогают апатся =)

Shelldon
18.10.2010, 13:15
ну теперь недовольны, что миражи подешевели, а вы типа их продавали по 1000 штук каждый день???=)

chask71
18.10.2010, 13:50
ну теперь недовольны, что миражи подешевели, а вы типа их продавали по 1000 штук каждый день???=)

Нет =) Они скупили ох оптом, что бы перепродать (или ставили на скупку/продажу) и получить юаньки. В итоге перекупщики миражей остались в пролете. Сталина на вас нет. =)))

w000w
18.10.2010, 14:00

Я и побольше продавал за день) но как видите не ною)

Нет =) Они скупили ох оптом, что бы перепродать (или ставили на скупку/продажу) и получить юаньки. В итоге перекупщики миражей остались в пролете. Сталина на вас нет. =)))
Те, для кого это хорошо построеный бизнес, все-равно не будут в пролете, просто придется эту кучу камней долго держать в обороте, сначала, чтоб вернуть потраченые на них деньги, а потом и заработать, а остальные да - в пролете.
Граждане, храните свои деньги в сберегательной кассе в голде! :rtfm:

chask71
18.10.2010, 14:28
Те, для кого это хорошо построеный бизнес, все-равно не будут в пролете, просто придется эту кучу камней долго держать в обороте, сначала, чтоб вернуть потраченые на них деньги, а потом и заработать, а остальные да - в пролете.

Интересно... Каким хитрым образом можно продать с прибылью миражи, купленные по 40к (например), при рыночной их стоимости в 15к (например). Если не прибегать к мошенничеству, конечно.
Мне не себе =) Я таким идиотизмом не страдаю. Так, интересно. В целях развития бизнеса.

Alloniya
18.10.2010, 14:59
Я и побольше продавал за день) но как видите не ною)

Да-да это верно, и еще выгодно в маунтах например.
До сих пор жалею как под новый год собиралась обменять валюту на голд чтоб копить на набор жениха и невесты... а у меня полетел комп, прямо тогда когда бежала к ауку... еще блин дух зверя продала чтоб деньги были Т_Т а после НГ мои 10кк+ превратились в жалкие копейки, и сам дух зверя стал стоить в 3 раза больше.

w000w
18.10.2010, 15:18
Интересно... Каким хитрым образом можно продать с прибылью миражи, купленные по 40к (например), при рыночной их стоимости в 15к (например). Если не прибегать к мошенничеству, конечно.
Мне не себе =) Я таким идиотизмом не страдаю. Так, интересно. В целях развития бизнеса.

Ну а по какой цене продают миражи в кубе? 33-35к? Вот ставим там кота, продаем n тищ миражей по 30+к и сразу на вырученные деньги скупаем по 15-18 или скок они там стоят щас, за два оборота "миражного капитала" вернуть деньги не сложно, дальше - уже прибыль идет. Сейчас это не так сложно как кажется, так как из-за большого предложения на рынке присутствует большая разница между закупочной ценой и ценой реализации(раньше была разница в 2-3к между скупкой/продажей в кубе, а сейчас доходит до 10-15), вот когда спрос с предложением более-менее вырявняется, тогда да, будет сложно отбить денюжку. Хотя я непонимаю какой нупь скупал во время сундуков миражи выше 25к? Человек явно не шарит в игровой экономике....

varkkan
18.10.2010, 17:21
вот что дейсвительно плохо, так это то что на новом серве больше небудит голда по 20-50к
терь цена голда сходу 100-150к будит, придется подстраиватся( та и купить ао за 20кк терь несудьба(

для непонятных обьясню

10миражей=10 000*10=100 000
тоисть 100к полюбе пулучиш, а если повезет то и 500к можно отхватить

на пви дары по 1г тоже вродже стоят, так у нас они должны тогда стоить 5г, тогда норм)
эта обнова непросто для донатов, эта обнова для прямого выкачивания денег

ниче, как новые проэкты пойдут хоть про пв можно будит забытить)

RomikFlash
18.10.2010, 20:28
эти шняги сразу 8 лвл крафта дают?

varkkan
18.10.2010, 21:28
эти шняги сразу 8 лвл крафта дают?

с 1-го по 8-й
8-й токо на 99лв можно взять

Uberzoldaten
19.10.2010, 10:30
вот что дейсвительно плохо, так это то что на новом серве больше небудит голда по 20-50к
терь цена голда сходу 100-150к будит, придется подстраиватся( та и купить ао за 20кк терь несудьба(

для непонятных обьясню

10миражей=10 000*10=100 000
тоисть 100к полюбе пулучиш, а если повезет то и 500к можно отхватить

на пви дары по 1г тоже вродже стоят, так у нас они должны тогда стоить 5г, тогда норм)
эта обнова непросто для донатов, эта обнова для прямого выкачивания денег

ниче, как новые проэкты пойдут хоть про пв можно будит забытить)

Тож ждешь Дарк Миллениум? Скрестим пальцы, что бы там абонентка была.....

Кстати, если сундук с миражами будет стоить 5 голда то миражи будут стоить 125к!?????7777 Да и на пви голд в среднем 250-300к, так что цены примерно равны.

Golodpanec
19.10.2010, 10:41
камни фигня мне кажтся опять донат тупой а вот сундучки это вещь

Godzilla92
19.10.2010, 11:17
Спасиб нивалу за сундучки с миражами. теперь в куб не просто можно ходить, но ещё и денег зарабатывать:)

do160797domru
19.10.2010, 19:09
всё для донов как всегда =_=" а мелкие баги исправить немогут

Godzilla92
19.10.2010, 22:43
Решил потестить эти камни. я син 72+. активировал на 1 час x12 рейты. закупился банками. качался на зайцах-топотунах 75 лвл. за 1 час я набил 950к опыта (!!!). С 1 обычного зайца 4674 опыта, с усиленного 9к опыта. вывод: спасибо нивалу за обнову!!!!

AlexTigers
20.10.2010, 04:48
Почитал, посмотрел, сравнил со своими ожиданиями от обновы и пришел к выводу:
1.Обнова пошла на пользу многим. Мне она как новая майка.И без нее неплохо но и с ней хорошо.
2.Нововведения типа сундуков считаю правильным. Ибо как по мне так пофик xD

А в довершении обсуждения что типа "донаты - бараны и т.д. напомню одну фразу - "Люди смеються над донатами вкладывающими в игру большие деньги. Донаты смеються над людьми думающими что эти деньги большие".

Godzilla92
20.10.2010, 08:47
1.Обнова пошла на пользу многим. Мне она как новая майка.И без нее неплохо но и с ней хорошо.

А в довершении обсуждения что типа "донаты - бараны и т.д. напомню одну фразу - "Люди смеються над донатами вкладывающими в игру большие деньги. Донаты смеються над людьми думающими что эти деньги большие".
вот с последней фразой соглашусь. золотые слова:)

Bogdan998
20.10.2010, 09:13
"А в довершении обсуждения что типа "донаты - бараны и т.д. напомню одну фразу - "Люди смеються над донатами вкладывающими в игру большие деньги. Донаты смеються над людьми думающими что эти деньги большие". - AlexTigers 21век Н.Э.)))))))))))))))))))

Godzilla92
20.10.2010, 10:38
"А в довершении обсуждения что типа "донаты - бараны и т.д. напомню одну фразу - "Люди смеються над донатами вкладывающими в игру большие деньги. Донаты смеються над людьми думающими что эти деньги большие". - AlexTigers 21век Н.Э.)))))))))))))))))))
теперь когда пишешь эту фразу надо упоминать автора:))))

yadembel
20.10.2010, 11:56
"Люди смеються над донатами вкладывающими в игру большие деньги. Донаты смеються над людьми думающими что эти деньги большие".

извините что выходит не по теме ,да и сказать больше нечего как "Зачет!!":up:

sokrat2010
20.10.2010, 13:18
у меня почемуто не заходит в саму итрубкогда нажимаю на играка игра завесает Помагите plissss

just01
20.10.2010, 13:22
у меня почемуто не заходит в саму итрубкогда нажимаю на играка игра завесает Помагите plissss
Попробуй переустановить игру.
p.s
и в школу тебе тоже надо

apolon2010
20.10.2010, 16:16
Прикольные вещички!!! Респект за объеснение))

aidarbaga
20.10.2010, 17:33

Золотые слова Юрий Венедиктович=))

Sergb67
23.10.2010, 14:43
что творится и когда пройдут лаги и не ток у меня

xaker7777
23.10.2010, 22:05
на счет средневековово стиля- ля девушек стиль СУПЕР, для парней ккокй-то ни какой)
шкатулки вещи полезные)))

TigraSirius
28.10.2010, 19:07
Мб кто-то знает?! Говорят после введения нирваны у нас поменяют налог с тер юани на миражи, мб это как-то связанно с вводом сундуков с миражами в шопе?

zvectigus
29.10.2010, 00:39
Омг. Это назвали средневековым стилем?

meatmeat
30.10.2010, 12:24
Стиль так себе

BlakShift
31.10.2010, 21:16
Спасибо!Очень полезно.

intent11
01.11.2010, 05:20
стиль не самый интересный, в последнем ивенте пиратский (жо) повеселее будет - камушки - супер, очень помогают покачать твинков, алые фрукты в пролёте =)

ikn0wucan
01.11.2010, 17:06
блин...камни не работают в инее:((

Nekitosmsdos
01.11.2010, 19:17
Камнями в прошлом на аое хорошо качатся на мобах оранжевых 150лвла)

Ekaterina333890
01.11.2010, 23:46
Раньше играла в другую игру, а в этой пока еще совсем новичок(
Может кто-нибудь рассказать какие существуют особенности игры и в чем есть и есть ли вообще какие привилегии?

Berg62
02.11.2010, 17:04
вот здорово. как только узнаю, как решить свою проблемку, обязательно себе куплю сундуки ремесел

Xaski13
03.11.2010, 20:33
ыыыть..подскажите, куда идти на 16 лвле? Древнее Ущелье, Сломанный мост уже оббеганы вдоль и поперек, сча прусь в какую-то пустыню за ущельем....

Alex_kage
04.11.2010, 03:51
Хмм) лень читать все) а сколько надо купить коробок кузнеца чтобы прокачать до 8?

tomvalentin
04.11.2010, 08:11
Камешки нам не помешают=))

Businka000
04.11.2010, 18:49
когда уже заработают камушки в инее?

Xaski13
05.11.2010, 20:34
Не работал данж в Шелковых Горах. Просто мобы не засчитывались...

Aikaro
06.11.2010, 08:14
ахааа...
интересно, 50 голда за одну коробочку, прокачивающую умения крафта до следующего уровня?
ужснах, я лучше ресы самостоятельно буду собирать

Xaski13
06.11.2010, 19:50
Э..как открыть свой котэ-ларек?) у меня целый скоад яиц, надо их кому-нить сбагрить)

kriper11
09.11.2010, 15:07
ссылку даст кто нить на сундуки в базе?

Alex_Smiley
09.11.2010, 15:15
Хмм) лень читать все) а сколько надо купить коробок кузнеца чтобы прокачать до 8?

Одна коробка прокачивает крафт с 1 до 8 лвл.

DAngeFAK
09.11.2010, 15:48
Долгожданный камень

cantouchme
09.11.2010, 19:45
Долгожданный камень

Нет бы в реале чего-то ждать, случайной приятной встречи или вести... Но нет, конечно, мы мечтаем о камнях... :) Мдаа, ****от он и есть ****от. Факт

Xaski13
09.11.2010, 20:34
Не...если на улице мокро, хоолдно, дождь и ваще а......я погода, то почеу бы не сидеть и ждать хотя бы в игре чего-нить приятного?))))

DireXXX
09.11.2010, 20:44
Камешек удобный,но жрет голда больно много и хорошо что ограниченный ИМХО хоть как-то донатов режут.

yadembel
09.11.2010, 21:12
жрет голда много? шутите? скажите спасибо что не сделали как первоначально на ПВи -1 камень =1 голд.
вот почитал бы тогда ваши "Жрет много"

cantouchme
09.11.2010, 22:08
Не...если на улице мокро, хоолдно, дождь и ваще а......я погода, то почеу бы не сидеть и ждать хотя бы в игре чего-нить приятного?))))

Ладно, это ещё допустимо. Но ведь большинство играет часов по 10 в день. И фапают на свои камешки. Неужели это так неиллюзорно доставляет?

sin1002010
10.11.2010, 22:52
труу стиль красный особено

sin1002010
10.11.2010, 22:53
камни тру сина быстро прокачала

Skaynet50
11.11.2010, 16:40
Камни хорошие=)

mynamele
11.11.2010, 16:51
ах
не смотрю на камешки и сундуки а сразу на платье девушки:spy:тфу тфу мужское не понравилось

Worldgeralt
11.11.2010, 19:04
а что значит вы не достигли уровня тренировки?

Worldgeralt
11.11.2010, 19:22
жду когда мне ответят

yadembel
11.11.2010, 19:29
Уважение ( оранжевый квест сделайте )-тогда сможете учить дальше
п.с а вообще не там написали.)

Mind_Blast
11.11.2010, 21:01
ничу такая обнова... нажористая )

GektoR55
11.11.2010, 23:29
Все для любимых донатов.ХD

hipozina
12.11.2010, 11:54
как всегда донат рулит)))

Worldgeralt
13.11.2010, 15:09
а почему если у меня и духа и опыта хватает на скил я немогу выучить его? пишет вы недостигли необходимого уровня тренировки

henessy
13.11.2010, 15:51
Не достигнут необходимый статус "уважения", либо не отучен предыдущий скилл в ветке.

Xaski13
13.11.2010, 17:03
Кв на репку деалали( оранжевый)? Или духа не хватает, что в данном случае одно и тож е.

SvkwOw
13.11.2010, 21:31
супер игра)

valkiria521
14.11.2010, 10:38
Хочу чтоб ввели в шопе камень поиска игрока по нику и авто путь к нему )))))) Камнями на опыт пользовалась ) удобно )))

-IRISKA-
16.11.2010, 02:09
Хочу чтоб ввели в шопе камень поиска игрока по нику и авто путь к нему )))))) Камнями на опыт пользовалась ) удобно )))
0_о,если это ваш знакомый,то может сам сказать координаты где находится)))А если игрок,состоящий в косе...ну не жить тогда ему и можно с игрой завязывать)))

gektor1296
17.11.2010, 14:10
Хочу чтоб ввели в шопе камень поиска игрока по нику и авто путь к нему ))))))

Захотел)))

KILLER0110
17.11.2010, 20:07
Женский стиль ничего, а мужской не оч как то

Lady_Magbet
20.11.2010, 21:53
Камни на опыт-то палка о двух концах. Содной стороны быстрый и удобный кач, но есть и проблемка. Если качнешься до рубежного уровня(29, 39 и т.д), а не пройдешь уважение, то опыта с мобов будет падать по 10едениц. Плюс потом повисает огромное количество квестов...

blackstreetmc
20.11.2010, 22:52
фигня всё это

valkiria521
21.11.2010, 14:56
0_о,если это ваш знакомый,то может сам сказать координаты где находится)))А если игрок,состоящий в косе...ну не жить тогда ему и можно с игрой завязывать)))

А кто сказал что будет легко ))))) Зато интереснее ) накосячил - отвечай.... эх, мечты-мечты ))))

Ba-Bay
21.11.2010, 22:31
Стили с каждым разом страшнее становятся.

Xaski13
23.11.2010, 18:50
Не страшнее, а дороже.))) От леопардовой майки лии новых штанов да девушку я бы не откзалась. Но дороговато...очень.

coolfrank1996
23.11.2010, 22:20
прошу прощения заранее-средневековый стиль у парней- стиль *****ов X-DDD.
а вот у девушек-жесть.

Xaski13
26.11.2010, 22:07
прошу прощения заранее-средневековый стиль у парней- стиль *****ов X-DDD.
а вот у девушек-жесть.

А че просить пощения? так и есть, хд

Melis25
26.11.2010, 23:13
смешно, что на майку больше банок краски надо, чем на какую нибудь куртку из этого же шопа. Никакой логике не поддается..

mamaMun
27.11.2010, 12:32
смешно, что на майку больше банок краски надо, чем на какую нибудь куртку из этого же шопа. Никакой логике не поддается..

Надо оказывать поддержку проекту)

badboy2009
27.11.2010, 13:01
по мне так лучше уж одеваться в старый стиль - и денег меньше надо и смотрится не так ээээммм...гомосятнически

Xaski13
27.11.2010, 13:52
Угу. Маечка, шортики....
Меня вот тока убивает, что девушки на шпильках всегда ходят. По болоту, по лесу, верхом ездят... 0_0 а из обуви некаблучной тока сапоги Шотландские. И все! Это у куитайцев такое предвзятое о нас мнение..)))

mamaMun
27.11.2010, 13:58
Угу. Маечка, шортики....
Меня вот тока убивает, что девушки на шпильках всегда ходят. По болоту, по лесу, верхом ездят... 0_0 а из обуви некаблучной тока сапоги Шотландские. И все! Это у куитайцев такое предвзятое о нас мнение..)))

точно точно согласна с тобой)))

Xaski13
29.11.2010, 23:29
точно точно согласна с тобой)))

А на шотладны еще накопить надо)))

Alegorniua
09.03.2011, 05:51
Кстати о стилях и краске как перекрасить стиль???????

Sapupindriy
09.03.2011, 11:34
покупаешь краску идёшь у ткачихе ставишь краску, ставишь стиль жмёшь ок.

NoooBas
09.03.2011, 12:14
Угу. Маечка, шортики....

На шпильках!? Я твинку выбирал, аж замучался - кристальные и полосатые туфли (если названия не путаю) еще как-то с натяжкой можно считать с высоким каблуком. А вот шпилек в игре нет хД

Asswer
03.04.2011, 01:21
o________________O

OttOvsMoTo
24.04.2011, 03:21
Кстати о стилях и краске как перекрасить стиль???????

а чо можно красить стиль?

Serg_K
24.08.2012, 20:26
Фдесятке. Как юзать этот камень? :D

Действительно интересно. Кто-нибудь ответит на вопрос человеку? :-)

maruru
24.08.2012, 20:49
Действительно интересно. Кто-нибудь ответит на вопрос человеку? :-)

Кажись вопрос уже сам себя исчерпал:D