Просмотр полной версии : Ассасин vs вар-кастетчик.
Alex-Scorpion
02.04.2011, 19:51
Опять же как улыбнётся ВКР.Но у сина преимущества явно больше.Синам с топорщиком 100+ у которого 12к+хп сложнее его будет убить чем кастета у которого 8-9к+(а то и ниже).
KorleoneDon
02.04.2011, 20:00
Опять же как улыбнётся ВКР.Но у сина преимущества явно больше.Синам с топорщиком 100+ у которого 12к+хп сложнее его будет убить чем кастета у которого 8-9к+(а то и ниже).
кастет критует чаще и бьёт без скилов быстро и сильно но опять же кто первый застанит у того преймущество но по мне кастет не сильней топорщика
Alex-Scorpion
06.04.2011, 21:44
Кастет критует чаще чем син?Оо ты уверен? у 100 сина 430+ ловки,у вара 200+...думаю обьяснять не придётся.
f4g5h4h5
06.04.2011, 23:46
что такое длинные руки?
ShadowAsasin
07.04.2011, 00:49
Кастет критует чаще чем син?Оо ты уверен? у 100 сина 430+ ловки,у вара 200+...думаю обьяснять не придётся.
у сина +50 крита багаеться или сколько там, у вара +100 крита (точнее, все удары под бафом будут критами), прикинь о0
falon1806
07.04.2011, 16:14
что такое длинные руки?
Это когда у тебя руки длиннее ног.
Schizoid
07.04.2011, 16:47
нубас детектед) ад вар 100% крит, поэтому им и ТиД нафег не уперси))
число скиллов контролля и станов в вара больше + он раза в два жирнее..
Vovculak
07.04.2011, 16:48
А я знаю чего Шад добивается, чтобы в каждой теме разных классов на его вопль: "Вы все овно!" Все дружно крикнули "Мы все овно!" (с) (включая магов, т.к. их куклы не соответствуют кукле Шада :D )(поставлю копирайт, т.к. цитата с фильма, но боюсь, что Шад меня переубедит :))
ммм... а если син (что чаще всего) нападает первым и проводит станлок вара? Вар снимает стан джина(опять таки самый распространенный первый агр сина)? а если с связки-несогласки? а если в "шарик вара ловит", а потом обезглавливание восстанавливает снятый мегарукастым и инстинктивным варом и дальше проводит станлок?
Шад, фас :D
ни нада, у вара 95% крита а не 100%
Alex-Scorpion
07.04.2011, 21:12
нубас детектед) ад вар 100% крит, поэтому им и ТиД нафег не уперси))
число скиллов контролля и станов в вара больше + он раза в два жирнее.
---
Значит ты за сина никогда не играл и вовсе его не знаешь.Контроля у вара почти нету из за синовского инвиза.Да и скажи "нубасу"какой скилл даёт тёмным варам 100% крита?
а че можно пвпшится не выходя из инвиза чтоле?
ShadowAsasin
07.04.2011, 21:21
ни нада, у вара 95% крита а не 100%
берен нубас, там не + к криту, а все уроны под бафом будут критами
---
Значит ты за сина никогда не играл и вовсе его не знаешь.Контроля у вара почти нету из за синовского инвиза.Да и скажи "нубасу"какой скилл даёт тёмным варам 100% крита?
темная грань вымерзания
А я знаю чего Шад добивается, чтобы в каждой теме разных классов на его вопль: "Вы все овно!" Все дружно крикнули "Мы все овно!" (с) (включая магов, т.к. их куклы не соответствуют кукле Шада :D )(поставлю копирайт, т.к. цитата с фильма, но боюсь, что Шад меня переубедит :))
ммм... а если син (что чаще всего) нападает первым и проводит станлок вара? Вар снимает стан джина(опять таки самый распространенный первый агр сина)? а если с связки-несогласки? а если в "шарик вара ловит", а потом обезглавливание восстанавливает снятый мегарукастым и инстинктивным варом и дальше проводит станлок?
ты вообще кто хейтер ? :spy:
Шад, фас :D
да кому ты нахер нужен ? :(
ShadowAsasin,а кто такой шад? xD
ShadowAsasin
07.04.2011, 21:35
ShadowAsasin,а кто такой шад? xD
это ты так решил показать свое остроумие небольшую долю долбо3бизма(с) ?
Fatom302
07.04.2011, 21:36
у сина +50 крита багаеться или сколько там, у вара +100 крита (точнее, все удары под бафом будут критами), прикинь о0
У сина +40% 10 лвл, +50% светлый-но зато срабатывает всегда, то есть в сумме 70%+ крита(на практике почти все удары критуют), у вара 100% крита, но загвоздка в том, что абилка не всегда срабатывает, и это не радует
Fatom302
07.04.2011, 21:39
А по теме если брать кастета 4.0 и сина 4.0 я за сина и это обидно, сейчас таких мало и только это радует
ShadowAsasin
07.04.2011, 21:56
У сина +40% 10 лвл, +50% светлый-но зато срабатывает всегда, то есть в сумме 70%+ крита(на практике почти все удары критуют), у вара 100% крита, но загвоздка в том, что абилка не всегда срабатывает, и это не радует
ну так то мне вары или сины доказывали что когда багаеш скил то он в откат не идет, чу мешает 2 раза подряд тогда багнуть :spy:
Fatom302
07.04.2011, 22:01
ну так то мне вары или сины доказывали что когда багаеш скил то он в откат не идет, чу мешает 2 раза подряд тогда багнуть :spy:
Отката нету но на практике так никто не делает из за потери времени, да иногда бывают такие фейлы что только с 3 раза багается
берен нубас, там не + к криту, а все уроны под бафом будут критами
шад нупас, на темном хвосте такаяже плюшка. так вот когда качаюсь после него армой не по всем мобам криты проходят. не 100% там
Vovculak
07.04.2011, 22:07
это ты так решил показать свое остроумие небольшую долю долбо3бизма(с) ?
Да-да, он такой же как и остальные смертные, просто ему не повезло снискать улыбку у всемогущего мага...
Кто я? Отвечу в твоем же стиле вытирания ног об других: тебя оно...? или просто интересует? :) Я высказываю свое мнение,ага? Или это в стиле "Кто ты, а кто Я и как ты смеешь упоминать мой ник в суе? ))
А тепереЧА вопрос: читая посты в любой из тем кроме ТВОЕГО перса есть другие классы, которые не УГ?
В любой из тем, где ты появляешься, обязательно отыщешь кучу недостатков класса, котрые согласно твоим расчетам-пересчетам вообще не должны были появиться на просторах ПВ, ибо маг-есть всея нагибатель... может ты и отличный рукастый игрок, но твое предвзятое отношение к другим классам: луки УГ, сины-УГ, шамы УГ, т.к. маг дамажит круче и т.п. порой вызывает улыбку...-это уже похоже на паранойу
ShadowAsasin
07.04.2011, 22:11
Да-да, он такой же как и остальные смертные, просто ему не повезло снискать улыбку у всемогущего мага...
Кто я? Отвечу в твоем же стиле вытирания ног об других: тебя оно...? или просто интересует? :) Я высказываю свое мнение,ага? Или это в стиле "Кто ты, а кто Я и как ты смеешь упоминать мой ник в суе? ))
А тепереЧА вопрос: читая посты в любой из тем кроме ТВОЕГО перса есть другие классы, которые не УГ?
В любой из тем, где ты появляешься, обязательно отыщешь кучу недостатков класса, котрые согласно твоим расчетам-пересчетам вообще не должны были появиться на просторах ПВ, ибо маг-есть всея нагибатель... может ты и отличный рукастый игрок, но твое предвзятое отношение к другим классам: луки УГ, сины-УГ, шамы УГ, т.к. маг дамажит круче и т.п. порой вызывает улыбку...-это уже похоже на паранойу
до тебя с первого раз так то не доходит ?
да кому ты нахер нужен ? :(
всю ересь не читал но кое что выделю, случаем не даш пруф где я говорю что сины УГ, шамы УГ, луки УГ а маги идеальны или как ты бредил, ок ? а то ты ведь не первый кто подобное пишет, только вот беда, ни один из тех кто подобную **** пишет "мол шад ты считаеш магов нагибателями а остальных УГ" ниразу не дал пруф на подобные слова, печаль то какая, неправда ? :(
Фу,я то думал,что шад не такой троль :)
Fatom302
07.04.2011, 22:14
шад нупас, на темном хвосте такаяже плюшка. так вот когда качаюсь после него армой не по всем мобам криты проходят. не 100% там
Хз у оборов тоже вроде 100%, но я скажу про вара, глянь любое видео кастетов и глянь все удары идут критами(там 100%, ниразу под этой абилкой не было такова чтоб не крит)
Fatom302
07.04.2011, 22:24
О у шада уже 5к постов я и не заметил, грац главного флудера
ShadowAsasin
07.04.2011, 22:26
О у шада уже 5к постов я и не заметил, грац главного флудера
еще не главного :(
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=140470
Vovculak
07.04.2011, 22:35
до тебя с первого раз так то не доходит ?
Нет, не доходит :D А писал, что на "фас" не поведется, вернее, что я наф тебе не нужен (сагрился ж :D)
Если тебе уже подобное писали значит еще есть еретики, не склоненные в твою веру, самых заядлых предать анафеме :)) И раз уж я точно не второй, а может и не 20-й который подобное пишет не возникала ли мысль в твоем затуманеном Атцовством мозгу, что может эти "плебеи" в чем-то правы?
Вместо того, чтобы писать о ничтожности классов (нафиг ссылки, люди и так сталкиваются с твоими постами в любой теме, а тебе доказывать я ничего и не собираюсь ;) ) лучше бы советовал как поступать в той или иной ситуации. И кстати, мне на тебя тож ... .читаешь мои посты или нет :) Хотя не криви душой-читаааааешь :D
ShadowAsasin
07.04.2011, 22:38
Нет, не доходит :D А писал, что на "фас" не поведется, вернее, что я наф никому не нужен (откуда, кстати, такая уверенность? :D)
ты действительно считаеш что посыл тебя подальше, являеться коментом твоего хейтерского поста ? :( (видимо тебя мои посты чем то задевают, и ты ходиш обиженный)
очередное лолшто
так будут пруфы где я пишу что все уг а маги рулят, или ты с позором убьешься ? :o
Vovculak
07.04.2011, 23:16
Шаааад))) Ты заставишь меня убиться?) Во наивный )) ты же постов моих не читаешь там ясно написано, что я ТЕБЕ НИЧЕГО доказывать не собираюсь)) еще раз повторяю для тех, кто в броне земли: люди и так сталкиваются с твоими постами в любой теме, любых классов, где у тебя нет ни одной рекомендации как поступать в той или иной ситуации, а 90% троллинг, сарказм, стеб (нужное подчеркнуть) либо с авторов постов, либо с их классов, ты меня ничем не обидел, а вот насчет задел, ты прав
ShadowAsasin
07.04.2011, 23:31
Шаааад))) Ты заставишь меня убиться?) Во наивный )) ты же постов моих не читаешь там ясно написано, что я ТЕБЕ НИЧЕГО доказывать не собираюсь))
наверно поэтому ты пишеш эти полотна, которые никто не читает ? :D
Vovculak
08.04.2011, 00:05
наверно поэтому ты пишеш эти полотна, которые никто не читает ? :D
Откуда такая уверенность? :D Или если ты не читаешь, значит НИКТО не читает? :D Самоуверенность зашкаливает)) корона увеличилась в размерах держится уже на плечах? :D
Alex-Scorpion
10.04.2011, 13:28
Мощнее Острия льда 10 ур.
50% вероятность превратить все удары за следующие 5 сек. в критические.
---
Где тут 100% нупас???????
Narkowar
10.04.2011, 13:56
---
50% что все удары будут критами)
---
50% вероятность того, что появится бафф на 100% шанс крита.
Син проиграет если шмот примерно равный
0_0CMEPTb0_0
05.05.2011, 04:03
50% вероятность того, что появится бафф на 100% шанс крита.
имеется ввиду +50% к криту, на 100+ у синов от 30-40 крита соответсвено с багом получаем 80-90% крита
так по опыту кто кого законтролит тот и выйграет, вообще люблю варов ловить под маг сутрой в таком варианте вар даже стан не переживет
Fl4mm4ble
05.05.2011, 11:05
так по опыту кто кого законтролит тот и выйграет, вообще люблю варов ловить под маг сутрой в таком варианте вар даже стан не переживет
А один раз встретил мечту любого сина наверное - воин в маг сутре и с ладонью... у меня +4 лисы на 2 лапах ловили мЕньшие дамаги.
Zolmaster09
06.05.2011, 13:23
А если Син в кастетах? то кто кого? хД
а если оба с "и тянем"? кто кого порвет?
Schizoid
06.05.2011, 14:01
а если оба в афке пивасик на улице потягивают, то порвет всех росянка!!!! скатает хиру и убьеть!!
karapuz2000
06.05.2011, 14:10
У сина есть инвиз + самый домажный кровоток и дебаф на замедление атакаи, у кого прямее руки 100% шансы у всех равны!
MrDarkness84
06.05.2011, 15:23
У нас,ассасинов,есть один вкусный скилл на снижение аспд 50%
Megalomaniac_
06.05.2011, 15:25
У нас,ассасинов,есть один вкусный скилл на снижение аспд 50%
Который почти никогда не юзается кстати, ибо слишком долгий каст.
SureShot11
06.05.2011, 16:36
А если Син в кастетах? то кто кого? хД
а если оба с "и тянем"? кто кого порвет?
а если оба в афке пивасик на улице потягивают, то порвет всех росянка!!!! скатает хиру и убьеть!!
раз тут всё равно постят всякую х.ню, задам вопрос мучающий меня уже более 15 лет. кто всётаки сильнее, шварценегер или сталоне?
sauce_kgd_
06.05.2011, 17:08
Кто забоянит боян с КВН про Сталлоне и Шварца?
guncapone
06.05.2011, 17:11
Который почти никогда не юзается кстати, ибо слишком долгий каст.
СОН\стан и кидание этого скила... хватит времени, а после жэтого можно заюзать 3 чи :3
DARKLANDER
06.05.2011, 17:32
Посмотрите видео баракуды из ориона) увидите что син творит...
Zolmaster09
07.05.2011, 00:55
Посмотрите видео баракуды из ориона) увидите что син творит...
Посмотрите видео с ПВИ и увидите как Син 9го ранка с +12 по кругу раскладывает всех хДД
ЗЫ: Если в любого перса вложить столько бабла сколько вложено в баракуду, то любой перс будет творить тоже самое)
Megalomaniac_
07.05.2011, 18:54
СОН\стан и кидание этого скила... хватит времени, а после жэтого можно заюзать 3 чи :3
Умный вар упрыгает драконом или уйдет в чистую джина, после неё обычно следует имун на 12 сек. А если же он будет не связан после прыжка, то еще лучше для него, можно например побегать\попрыгать 15 секунд.От третей вспышки в пвп очень сомнительная польза.
Kosmodes
07.05.2011, 19:46
Видел видео на котором син 85лвл держит вара 96лвл(кастета).
У вара была хирка,у сина нет,син спокойно с таблами держала вара который на 11 лвл выше.)
пысы шмот вара на видео был показан изначально.
Фул по шан по 4камня 8ых на хп.
Видел видео на котором син 85лвл держит вара 96лвл(кастета).
У вара была хирка,у сина нет,син спокойно с таблами держала вара который на 11 лвл выше.)
пысы шмот вара на видео был показан изначально.
Фул по шан по 4камня 8ых на хп.
Тот вар слоупок, ок?
q1w2e3r4ro
26.05.2011, 19:01
а сделаю так нападу на вара он сразу юзанёт физ сутру и во второе окошечко магам зайду, а под физ сутрой никакой вар под магом не устоит ПРОБЛЕМА РЕШЕНА
пишите мне что хотите мне НАС_РАТЬ
q1w2e3r4ro
26.05.2011, 19:04
Умный вар упрыгает драконом или уйдет в чистую джина, после неё обычно следует имун на 12 сек. А если же он будет не связан после прыжка, то еще лучше для него, можно например побегать\попрыгать 15 секунд.От третей вспышки в пвп очень сомнительная польза.
не у всех варов есть чистая сфера
мне кажется вар нуб если прокачает её
q1w2e3r4ro
26.05.2011, 19:05
тут пля всем понятно руки рулят и всё
ну если конечно не +12 по кругу один из них
q1w2e3r4ro
26.05.2011, 19:07
раз тут всё равно постят всякую х.ню, задам вопрос мучающий меня уже более 15 лет. кто всётаки сильнее, шварценегер или сталоне?
ахахах КВН смотрел шварц против слая
Zamigaga
26.05.2011, 19:10
Уйди наркоман
Andreti38
26.05.2011, 23:11
У сина есть инвиз + самый домажный кровоток и дебаф на замедление атакаи, у кого прямее руки 100% шансы у всех равны!
инвиз пофиг, главное кровоток!11
SoulFetch
27.05.2011, 00:43
при прочих равных, у сина дамаг будет больше за счет распределения статов + кинжалы лучше точаться
Zamigaga
27.05.2011, 00:59
при прочих равных, у сина дамаг будет больше за счет распределения статов + кинжалы лучше точаться
Зачем точить? Кровотоком всех наг***** и норумль :D
dimaborisov005
27.05.2011, 01:51
у сина с 79 вар не сможет юзать сутру , если не нуб ... а без сутры и физ будет бо-бо , а по теме син с 4,00 убьёт вара за доли секнды даже без чи ( одними багами и джином + аспд )
sauce_kgd_
27.05.2011, 01:55
у сина с 79 вар не сможет юзать сутру , если не нуб ... а без сутры и физ будет бо-бо , а по теме син с 4,00 убьёт вара за доли секнды даже без чи ( одними багами и джином + аспд )
Я АБНИМАЮ ТИБЯ
Я АБНИМАЮ ТИБЯ
подпись убила _:D
P.s автор хоть опрос сделай
p.p.s сины всех нагнут :D
thevalterko
27.05.2011, 02:30
** спокойно убиваю варов )) но . играя бы варом спокойно бы набил сину=)
SatanasZar
27.05.2011, 02:37
** спокойно убиваю варов )) но . играя бы варом спокойно бы набил сину=)
А на том сервере на котором играю я, все обращаются к друг другу на "вы". http://www.picsmile.ru/yellowb/86.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/86/)
maximus954
28.05.2011, 16:24
играя сином 63+ не раз раскладывал варов кастетов 65-69+
вара слить довольно трудно ,тут без инвиза и фейки никак
делаю в инвизе алмазную печать , 2чи >отводящий удар> шип гнева
обычно это срабатывает .....
thevalterko
The murderer 101lvl without giper stones and to you it is weak?
Брутальный син 2.86уд/сек
Hyper,hyper,hyper.
RuRounin
01.06.2011, 03:43
Чу вы спорите пОсОны Оо Син нагнёт вара +12круг кровотоком, пАлюбому!!111
falon1806
01.06.2011, 12:08
Большую опасность для сина представляет топор\копье, я считаю.
koIIIake
02.06.2011, 03:15
Знаете, помойму сравнивать сина и вара глупо, син создан тупо для пвп 1х1 да он вынесет любого. Но помойму вы все забыли, что вар это МАСКОНТРОЛЛЕР. Вар вырубает всех пачками за станы и аое. И ненадо потом в меня кидаться тапками в стиле - а толпа будет стоять и смотреть как их крошит 1 вар. Я же не говорю это всегда получается, но и син не всегда нигибает, тоже частенько по шапке получает и отлетает на респ. Вот мое мнение, поправьте меня если я не прав.
PashkoooOpro
02.06.2011, 04:01
Знаете, помойму сравнивать сина и вара глупо, син создан тупо для пвп 1х1 да он вынесет любого. Но помойму вы все забыли, что вар это МАСКОНТРОЛЛЕР. Вар вырубает всех пачками за станы и аое. И ненадо потом в меня кидаться тапками в стиле - а толпа будет стоять и смотреть как их крошит 1 вар. Я же не говорю это всегда получается, но и син не всегда нигибает, тоже частенько по шапке получает и отлетает на респ. Вот мое мнение, поправьте меня если я не прав.
Зачем ты родился друг?
koIIIake
02.06.2011, 10:35
Зачем ты родился друг?
Знаеш бесят такие как ты, умееш тока говном кидаться, лучше бы обьяснил че не так если уж считаеш себя про.
все зависит от прямоты рук.Разогнать костета до 5.0 это не дешево да и правельно им пользоваться ни каждый умеет(видел одного костета нормального -D'war.Сириус) и сравнить 3.33 син с 3 чи при этом син бьет первым. и опять же у кого прямые руки.
planeswalk3r
01.10.2011, 17:34
на 60лвл вар кастет... с мечами ито лучше. но вар с бограбом с асд около 3 я думаю сможет нагнуть сина
Разогнать костета до 5.0 это не дешево
И нереально, на селфе.
А вот сина реально.
Если так судить, то 40:60 в пользу сина.
Sharikow
01.10.2011, 20:14
И нереально, на селфе.
А вот сина реально.
...Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
1. Изобрази плиз сина с 5.0 на селфе при технически доступном шмоте. (наручей с 3х0.05 вроде пока не существует)
2. За более чем 2 года в проекте более глупой куклы собрать не получилось? (книга 8го лвла, коих пока нет и неизвесто будут ли, кольца, которые кажется еще никому не хватило терпения скрабить и верх абсурда - 10е янтарки по кругу + точка в зависимости от грейда - чем выше грейд тем хуже точка... а, ну и шапка со штанами разных комплектов, в результате -5 атаклвл.
Yar321654
01.10.2011, 20:44
1. Изобрази плиз сина с 5.0 на селфе при технически доступном шмоте. (наручей с 3х0.05 вроде пока не существует)
http://www.pwcalc.ru/94ba52f47c499278
И нереально, на селфе.
А вот сина реально.
Если так судить, то 40:60 в пользу сина.
А почему очищение не является селф-бафом? Нипанятна :(
danilonok
01.10.2011, 21:13
Откатываешь фистеру четверть хп потом рай драки шип гнева и вар валяется безоткатно
Откатываешь фистеру четверть хп потом рай драки шип гнева и вар валяется безоткатно
1. Подбегаешь к сину
2. Запиливаешь автоатакой
3. ???
4. PROFIT!!!
danilonok
01.10.2011, 22:46
1. Подбегаешь к сину
2. Запиливаешь автоатакой
3. ???
4. PROFIT!!!
)))улыбнуло но мой метод выше с не очень переточенными варами пахал
danilonok
01.10.2011, 22:49
кстати прямота рук сина зависит не от связки 3чи+равновесие+грязь/секрет духа печать бешенного волка+баг на крит+хэднант=ФРАГ ВАНШОТОМ И Я ПАПКА а умением контролировать в открытом бою
Баги понерфят и с бафом на крит станет потруднее.
2. За более чем 2 года в проекте более глупой куклы собрать не получилось? (книга 8го лвла, коих пока нет и неизвесто будут ли, кольца, которые кажется еще никому не хватило терпения скрабить и верх абсурда - 10е янтарки по кругу + точка в зависимости от грейда - чем выше грейд тем хуже точка... а, ну и шапка со штанами разных комплектов, в результате -5 атаклвл.
/о тут и говорить нечего, не по теме заявы, Бодя
а ну если ответить на твоё разглагольство, то:
1) Кукла - это ирония, ибо еще никто такое не собрал, лол
2) При чем тут 2 года в проекте и кукла, м?)
Вот в шапке упоминалось о аспиде. У сина есть скилл на понижение аспида(что то там со смертью). Я вот дуэлюсь с варами так: кровоток+слип, ждем когда спадает кровоток аффект и отбегаем, невидимая стрела ну там уже по старой схеме =)
З.Ы. Тактика может быть и нубской, но кровоток+ слип сильно покалупит врага=)
х.з. прочитал ваши посты. дополню еще, раньше когда был мелкой рыбешкой 20+ я пользовался макросами в дуэлях, так прикольно было, только банки апать надо, и так дожился до 31 а вот когда встретился с варом, тут чуток другая стратегия.
в пвп если из инвиза можно спокойно и макросом слить а если вар на пал то это целая эпопея . так что под каждого игрока нужно подстраиваться, у каждого же свая схема боя, или все так зачитались форум что на другое мозгов не хватает.
З,Ы, качаю кастета и скажу после 40+ начинает радовать:)
RECIDIVIST666
27.08.2012, 18:54
ПРИЗЫВАЮ ДОНАТОРОВ АСТРЫ СЛЕПИТЬ ТАКОГО ЖЕ ВАРА И СЛИТЬ ХЕРРИНГА, ТАК ЖЕ, КАК Я СЛИЛ ТОП1 СИНА НА КОЕ-КАКОЙ ФРИШЕ, ДАБЫ ТОТ НЕ СЧИТАЛ ЧТО ВАРЫ ДЛЯ НЕГО ВАТА XD
п.с. тут син одет нереально жестко по сравнению с херрингом, то есть если сделать вару фул лагерь, син с такими кинжалами как у херринга без вспышки вару едва откатит хирку, как уже ляжет. так что завязывайте со своими нюйвами и лазурьками. заточенный маг куб + фул лагерь тащит ) ну а от мида и шаманов есть защитный порошок. и еще: как видите, я тут свапаю, но даже в аспид сете аспид под очищением/вихрем не 5.0, а 4.0.
вот видео: http://youtu.be/ssE0O6618wY чтобы вы увидели че к чему
Уйди от сюда гфшник
dementpw
29.08.2012, 21:43
Нормального пряморукого вара не убьет син (при равной точке).
Лично я от равноточенных никогда не падаю :)
Dessmond
29.08.2012, 22:37
х.з. прочитал ваши посты. дополню еще, раньше когда был мелкой рыбешкой 20+ я пользовался макросами в дуэлях, так прикольно было, только банки апать надо, и так дожился до 31 а вот когда встретился с варом, тут чуток другая стратегия.
в пвп если из инвиза можно спокойно и макросом слить а если вар на пал то это целая эпопея . так что под каждого игрока нужно подстраиваться, у каждого же свая схема боя, или все так зачитались форум что на другое мозгов не хватает.
...
ну дак против каждого класа пвп сделай макрос, в чем беда то? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
QUOTE=darktek;5238477]...З,Ы, качаю кастета и скажу после 40+ начинает радовать:)[/QUOTE]
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/59.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) щьто там радует?
Dessmond
29.08.2012, 22:37
всё дело в прямизне рук само собой =)
с таким же успехом скажу что сина не убьет кастет при равной точке. получает темный дебаф на аспд и уже дамаг в разы меньше.
Kilerzio
25.12.2012, 02:32
Кастеты вата,даже физсутра непомогает.
Куда сложнее сними если они на фулл бафе,и круг с пухой на порядок выше точены.
omegasin1
25.12.2012, 05:24
Под физ сутру и под шипом ни плохо падают они.
кастечики впринципе убиваются быстро в 2 чи с инвиза+лед дыхание,хп у них мало и есле неуспеют застанить падают за 2-3 сек
1 у сина ловкости больше, чем силы у вара, соответственно выше множитель атаки, меткость и крит
2 кинжалы дамажнее и точатся лучше
3 скилы дамажнее
4 всегда есть чи
5 инвиз
6 дебаф на аспд который даже чи не жрет
7 пауза на пузе
8 если кто и забьет сина, то копье-топор, а этот билд редкий и неиграбельный
AtomicD2
25.12.2012, 12:32
7 пауза на пузе
А про р8 у варов слашали?
Yar321654
25.12.2012, 12:49
Кастеты вата,даже физсутра непомогает.
Куда сложнее сними если они на фулл бафе,и круг с пухой на порядок выше точены.
палач, немного удачи и фулбафа нет
А про р8 у варов слашали?
на землю спуститесь
Flamemag
25.12.2012, 13:07
сины вата против варов топор+кастет. Они могут лить только робников луков ну и добивать из под тяжка. Стражей без берсо-пухи тоже могут убить. Такой уж класс
Schizoid
25.12.2012, 18:22
оба аспдшники оба имеют много контроль скиллов. только один толстый с кучей хп и дефа а второй хилый))
если инвизоатаку пережил сообразил, то дальше я бы ставил на вара.
Kilerzio
25.12.2012, 23:15
палач, немного удачи и фулбафа нет
Ну да,бывает это единственный способ завалить толстяков
1 у сина ловкости больше, чем силы у вара, соответственно выше множитель атаки, меткость и крит
2 кинжалы дамажнее и точатся лучше
3 скилы дамажнее
4 всегда есть чи
5 инвиз
6 дебаф на аспд который даже чи не жрет
7 пауза на пузе
8 если кто и забьет сина, то копье-топор, а этот билд редкий и неиграбельный
1)а у вара дефы и хп
2)Кинжалы дамажней но ненамного,точатся одинаково пухи ,взависимости от грейда
3)Скиллы не играют роли,если тока син не скиловик
4)Феил..чи есть но контроль сина требует много чи,так что чи далеко не всегда хватает
5)Ну инвиз круто канешн,но ведь новые аптеки для чего?
6)Темный дебаф делает из кастета полное уг
7)паузы у вара всегда больше чем у сина было
Ну да,бывает это единственный способ завалить толстяков
1)а у вара дефы и хп
2)Кинжалы дамажней но ненамного,точатся одинаково пухи ,взависимости от грейда
3)Скиллы не играют роли,если тока син не скиловик
4)Феил..чи есть но контроль сина требует много чи,так что чи далеко не всегда хватает
5)Ну инвиз круто канешн,но ведь новые аптеки для чего?
6)Темный дебаф делает из кастета полное уг
7)паузы у вара всегда больше чем у сина было
одинаково всегда) пауза с кастетов компенсируется ранговой броней, не? :D
берсо кинжалы нельзя сравнить ни с одним из кастетов
темный дебаф да, хорошая штука. но иногда убиваешь раньше, чем он пригодится :p
Kilerzio
29.12.2012, 22:03
Вар тоже может выбить паузу на пузе.Берс не берс а напрямую норм вара хрен убьеш,обязательно нужно застанить,кинуть дебаф ,на всякий случай.Все это относится к варам которые не падают за 5-6 сек стана,и убивают тебя за пару секунд ашота на селфах.
AHIG-alt
29.12.2012, 22:10
Эт самое, меня убивают бото-сины под фулл баффом тупо под 3 ци. Чистая, аптека с уф до атаки, имунки, ни чо не помогает. Тупо валять в инвиз или кайтят, в общем после один фиг зажигается 3 чи. Ах да у меня 20к жс, 16к физ дефа на фулл бафе. Даже чуть больше... Но пофиг.
Я нупь да? хиры, пельмешки, земля-воздух , отпрыгивать в парализе, апнтистан. Всё юзаю. Но бото сины под 3 чи убивают. Что мне делать?(
Вар тоже может выбить паузу на пузе.Берс не берс а напрямую норм вара хрен убьеш,обязательно нужно застанить,кинуть дебаф ,на всякий случай.Все это относится к варам которые не падают за 5-6 сек стана,и убивают тебя за пару секунд ашота на селфах.
может конечно, будет 5.0 селф, кто мешает? :D
син может 2 по 0.05 выбить на р8 пузе и сделать сапоги с паузой 0.05, бонус от сета 0.1, в отличие от вара, но это я опять убежал в фантастику :D
врага надо всегда держать в контроле, никто не запрещает)
я ж не говорил " давайте нападать на варов под 2чи с инвиза+ярость+сееркт духа+клич!11!!"
хотя порой тоже весело слить за 1-2 сек вара с 30к физы :D
а про дебаф я имел в виду,что за 2 сек можно нанести гораздо больше дамага, и иногда кидая дебаф ты упускаешь шанс доковырять вара(
Kilerzio
29.12.2012, 22:38
а про дебаф я имел в виду,что за 2 сек можно нанести гораздо больше дамага, и иногда кидая дебаф ты упускаешь шанс доковырять вара(
Все зависит от ситуации кидать дебаф или нет.Если чувствуеш,что вар помрет-то можно и нетратить время.ковырять дальше.Но если же что-то пойдет не так ,пожалееш что вовремя не сдебафал.Обычно я кидаю лень после слипа,что не мешает раздамаживать вара под станами.Что самое интересное,некоторые вары осознав какой дебаф словили,начинают кайтить,избегать прямых стычек,что заставляет его забыть о нападии и думать скорее о защите,что нам на руку.
Вар для сина - мясо, грамотный син всегда победит вара
Tundra92
13.01.2013, 20:59
а если оба грамотные при сравненно равном шмоте, то получится тупо хирокат.
xomkarchik
18.01.2013, 21:07
Ни в коем разе там хирокат недолжен получатся. Слишком много у обоих дамага. Просто решит случай. В конце концов словить 6-7секундный стан в птп при уже откаченном джине дело нехитрое. А может птп спасти и уже ты станишь и убиваешь.
yura_bulatkin
18.01.2013, 21:23
ВАР НАКАЖЕТ СИНААААААААААААААА!
benzin5414
02.02.2013, 22:18
Ну незнаю...после сбора штанов и даггеров варов боятся перестал, а они меня начали :)
может конечно, будет 5.0 селф, кто мешает? :D
син может 2 по 0.05 выбить на р8 пузе и сделать сапоги с паузой 0.05, бонус от сета 0.1, в отличие от вара, но это я опять убежал в фантастику :D
врага надо всегда держать в контроле, никто не запрещает)
я ж не говорил " давайте нападать на варов под 2чи с инвиза+ярость+сееркт духа+клич!11!!"
хотя порой тоже весело слить за 1-2 сек вара с 30к физы :D
это уже давно не фантастика такие сины есть
dimas7m59
07.06.2015, 13:57
https://www.youtube.com/watch?v=vlUMmSobgBw
Так-то норм, но такое чувство что у вара там хп тыщ 10 от силы селф(
dimas7m59
07.06.2015, 15:56
хп 17к с чем то, шмот у него чуть послабже в плане точки биж