Просмотр полной версии : [Руководство] Камни познания
Perfect_World
14.10.2010, 17:42
https://operator.cdn.gmru.net/ms/a9fd84844013dbd285c76113076b3e29.png
Камни Познания требуются для активации опции, которая повышает получаемый опыт и дух за убийство монстров. В игровом сленге это явление называется «гиперы». В зависимости от того, сколько камней захотите потратить, вы можете увеличить получаемый с монстров опыт и дух в 4, в 5, в 6, в 8 и даже в 12 раз! Но за все придется платить. Например, за один час усиленного в 12 раз получения опыта и духа вам придется заплатить тремя часами обычного (стандартного для сервера) и двадцатью часами пониженного (х0,1) получения опыта и духа.
Камни познания можно купить в игровом магазине (клавиша О), во вкладке "Персонаж".
Меню активации увеличенного опыта
https://operator.cdn.gmru.net/ms/dcef5d6065656d9fe461dd7608e38a22.png
В первом стобце указывается период времени, во время которого будет активен бонус к опыту и духу.
Во втором столбце указывается во сколько раз больше вы будете получать опыта и духа.
В третьем столбце указан расход камней познания (от 3 до 5 Камней Познания).
В четвертом столбце указывается время, при котором получаемый опыт и дух с монстров будет обычным.
В пятом столбце указывается длительность «штрафа» (получаемый опыт и дух с монстров уменьшается в 10 раз).
Для активации, выберите нужную вам функцию и нажмите "ОК". Не забудьте, в инвентаре должно быть требуемое количество камней познания!
После этого, открыв окно камней познания, вы увидите время, оставшееся до окончания времени повышенного опыта.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/36e35ef14a48d4bac6415d1824be8492.png
Первый столбец - время получения повышенного опыта и духа.
Второй столбик - в течение какого времени вы будете получать обычное количество опыта и духа.
Третий столбик - время "штрафа" (урезает получаемый опыт и дух с монстров в 10 раз на указанное время)
Вы можете свободно переключаться между режимом обычного и повышенного опыта, но будьте внимательны – переключиться можно всего 10 раз в сутки! Количество переключений обнуляется в 3:00 по серверному времени.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/16a37ce983a16657521dc3b2128d4060.png
Активировать один комплект камней познания можно только после того, как закончится предыдущий, но не чаще одного раза в день!
Переключиться на время «штрафа» невозможно. Но, если вы используете все время обычного получения опыта, то сможете переключаться с режима с повышенным опытом на режим «штрафа» и обратно.
Также обратите внимание: время «штрафа» идет даже тогда, когда вы находитесь вне игры.
Если во время действия повышенного опыта использовать предмет «Секретная книга», то количество получаемого опыта и духа НЕ увеличится в два раза. Но тем не менее вы будете получать больше опыта. Например, если вы активировали повышение опыта в 12 раз, то когда воспользуетесь «Секретной книгой», опыт будет считаться следующим образом: опыт с монстра * 12 + опыт с монстра * 1,5.
Дополнительная информация:
- повышенный опыт и дух объединяется и с эффектом, который дает Секретная книга, и с повышенным опытом и духом на самом сервере! Но, при активации одновременно всех трех возможностей усиления опыта и духа (Секретная книга + Камень Познания + повышенное количество опыта и духа на сервере), каждое усиление высчитывается по отдельности. То есть, опыт с монстра * 12 (камни познания) + опыт с монстра * 1,5 (секретная книга) + опыт с монстра * на серверное повышение опыта.
- Обратите внимание, при активации Камня Познания вы получаете только больше опыта и духа, камни не влияют на шанс выпадания ресурсов с монстров! Также не увеличивается опыт, получаемый от выполнения заданий, за активацию алых фруктов, оракулов или сведений о бездушных.
Riventer
14.10.2010, 18:19
ура, бум тестить сейчас ;)
первый)
bloodgunster
14.10.2010, 18:19
теперь качаться легче
opium33333
14.10.2010, 18:20
Донат рулит вот и все... Как по мне бред.
Что-то не работает все это дело...
Активировал рейты х12, жму кнопку "начать восстановление духа" и ничего не происходит...только время во втором столбце тикает.
valenhtain
14.10.2010, 18:23
сколько такой в шопе стоит?
PingPing
14.10.2010, 18:25
а на дроп с мобов\боссов влияет? *извиняюсь, если не заметил в гайде*
valenhtain
14.10.2010, 18:31
влияет только на рейт опыта вроде
Активировал рейты х12, жму кнопку "начать восстановление духа" и ничего не происходит...только время во втором столбце тикает.
Начались рейты. Пойдите убейте моба и посчитайте экспу. Потом выключите рейты и сравните.
Если я всё правильно понял то рейты начнутся после того как протикает время в среднем столбце.
а на дроп с мобов\боссов влияет? *извиняюсь, если не заметил в гайде*
Нет, не влияет, в гайде об этом есть:
Обратите внимание, при активации Камня Познания вы получаете только больше опыта и духа, камни не влияют на трофеи, получаемые с монстров! Также не увеличивается опыт, получаемый от выполнения заданий, активацию алых фруктов, оракулов или сведений.
Rancor34
14.10.2010, 18:33
Начались рейты. Пойдите убейте моба и посчитайте экспу. Потом выключите рейты и сравните.
Омг. Время в 1м столбце не идет. Идет только во 2м. Тыкай хоть что, будет идти время только во 2м столбике.
Не начались. Уверен в этом на 100%
Ребят активировал камень , время тикает только во 2ом столбце переключить не могу , что такое?
yadembel
14.10.2010, 18:37
Кнопка "Остановить Востановление" у вас активна? вы ее можете нажать?
p.s и Но оригинальная система. Сначала удалили тему про гиперы в архив,затем вынули и удалили уже как Дубль.
и на мой взгляд там всеже по подробней было про камни описано.
но это моя Имха
Омг. Время в 1м столбце не идет. Идет только во 2м. Тыкай хоть что, будет идти время только во 2м столбике.
У меня все идет и переключается.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi823.photobucket.com% 2Falbums%2Fzz156%2Flaertid%2F111.jpg
Сервер Орион.
Поясните проблему подробнее, желательно со скриншотами, пожалуйста.
KOPOJLEBA
14.10.2010, 18:38
теперь можно очень быстро прокачать персонажа, но за всё нужно платить :) радует то, что время отката идет и в оффлайне, вечером поиграл - за ночь откатилось
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi823.photobucket.com% 2Falbums%2Fzz156%2Flaertid%2F111.jpg
Сервер Орион.
если не секрет на хСКОЛЬКО ставили?
если не секрет на хСКОЛЬКО ставили?
Потратив свои кровные, честно проверила все рейты (большинство на твинках 1 лвл). Все замечательно переключается.
Назовите рейты, которые у вас не работают, и покажите скриншот, что именно не так.
Rancor34
14.10.2010, 18:45
Потратив свои кровные, честно проверила все рейты (большинство на твинках 1 лвл). Все замечательно переключается.
Назовите рейты, которые у вас не работают, и покажите скриншот, что именно не так.
Мой юсб модем пытается загрузить картинку. Загрузится выложу.
Проблема: включили рейты х12 3е из пати, у 3х не работают. Т.е. время во 2м столбики идет. Никакие кнопки не работают, время упорна останавливаться не хочет.
Мой юсб модем пытается загрузить картинку. Загрузится выложу.
Проблема: включили рейты х12 3е из пати, у 3х не работают. Т.е. время во 2м столбики идет. Никакие кнопки не работают, время упорна останавливаться не хочет.
Логаут помогает?
Включили трое, т.е. не работает у всех троих?
Crazy_Kulya
14.10.2010, 18:47
Сервер Орион.
Ну не юзаеться(
http://s08.radikal.ru/i181/1010/6a/2273b4fa5dff.jpg (http://www.radikal.ru)
Rancor34
14.10.2010, 18:47
Логаут помогает?
Нет, не помог.
Ну не юзаеться(
http://s08.radikal.ru/i181/1010/6a/2273b4fa5dff.jpg (http://www.radikal.ru)
Тож самое =(((
InadzumaGaiden
14.10.2010, 18:48
Рейт просто не включается. Серв таразед. Кнопка остановить не загорается, сколько не жми "начать восстановление духа"
Lebed271
14.10.2010, 18:50
Я Был в инее юзанул 12х и перезашел из игры захожу иу меня сфетафор и так уже 5 раз я не могу войти в игру!
yadembel
14.10.2010, 18:50
Странно . но вы точно кнопку "Начать Востановление " не можете нажать? судя по скрину вы ее можете включить
Gremlino_O
14.10.2010, 18:51
Гуй магистр опустел) смысл тратить стоко время и нервов если можно пойти в иней с этими "золотыми камушками" и получить там опыта в разы больше) со 100% вариантом прохода))) спасибо вам дорогие) нормальный ход
Rancor34
14.10.2010, 18:52
Как не тыкай кнопку, ничего. После релога у меня 3й столбец пошел. :lol:
InadzumaGaiden
14.10.2010, 18:53
Тыкнуть можеи, нажать подтверждение можем, но не идёт рейт вовсе.
1. Открываю меню гиперов
http://s52.radikal.ru/i137/1010/66/9885548db32c.jpg
2. Жму начать восстановление духа
http://s57.radikal.ru/i156/1010/90/33af8f88d271.jpg
жму "да"
3. http://s43.radikal.ru/i101/1010/12/4896e8c837eb.jpg
Сервер альтаир
yadembel
14.10.2010, 18:54
3 тий идет когда вы выходите из игры .
Верните людям Мой гайд.
массы негодуэ и я тоже .
Может из-за пати не включается? :D
Rancor34
14.10.2010, 18:56
О_О 3-4 раза релогнулся, заработал.
Rancor34
14.10.2010, 18:58
Может из-за пати не включается? :D
Кстати да. Вышел из пати, тогда и заработал.
Проходите иней соло :D
главное чтоб в иние и гуе работали )))))
т.е. в пати рейт не работает? кто в инее тестил ? как работает нет?
Пробовала в пати, включается и выключается.
Есть, конечно, варианты, что зависит от ПЛа или от местонахождения пати... Но ИМХО, это просто должны быть лаги, и по идее должны проходить после нескольких перезаходов\проверки клиента.
Хотя могу быть неправа, конечно.
Rancor34
14.10.2010, 19:02
Есть, конечно, варианты, что зависит от ПЛа или от местонахождения пати... Но ИМХО, это просто должны быть лаги, и по идее должны проходить после нескольких перезаходов\проверки клиента.
Сейчас найду другую пати в иней и скажу включиться или нет =_+
Возможно ПЛу нельзя юзать его?
PS: завтра пойду в иней посмотрю что да как. 800к не жалко
Rancor34
14.10.2010, 19:05
Как говорят, гиперы ИМЕННО в инее не работают.
Rancor34
14.10.2010, 19:06
Проверил, в инее гиперы не включаются.
Crazy_Kulya
14.10.2010, 19:06
Ребят кто тестил в инее?
Не идет в инее тоже( шас перезашел и бах сфетофор раз 5 уже выскочил...
Мда... ну и зачем они тогда?
терь все 100 будут мобов пинать =D
Мм, как интересно. А в других данжах? 99, ХХ, Луна?
а рейты же только на опыт
На опыт и дух. На дроп не влияют.
Rancor34
14.10.2010, 19:11
В луне работает. Не работают только в инее.
Arkan0409
14.10.2010, 19:13
В луне работает. Не работают только в инее.
спасибо за предупреждение, а то уже хотел идти тестить.
надеюсь завтра приду с пар и все заработает как надо, пока рисковать не буду.
globzikpro
14.10.2010, 19:14
Чушь.......
Отредактировала гайд, надеюсь, меня не попячут за это :shuffle:
Да, в Инее не работает.
В остальных локациях все хорошо.
Возвращается эпоха АоЕ-кача? :o
zakolka13
14.10.2010, 19:14
В 89 аду друлька набила 50% на мобах. работает.
Мы с ребятами пошли в иней, никак не запускается, т.е. время не тикает в первом столбце. Я сделала 3-4 релога, не помогло. Пошла в 3 хроно - и о, чудо! вроде как запустилось, пошел отсчет =_=
Думаю нивал не включит рейты в инее , а кто на пви играет у них как работают в инее?
Судя по ПВИшным гайдам, там работают. Но возможно, что заработали не сразу.
У меня возможность включить рейты появилась сразу при выходе с Инея, без релогов.
yadembel
14.10.2010, 19:16
Вот она мстя моя пришла ,а ведь я еще давно предупреждал ( там несколько другая ситуация.камень был активирован в пати,что привело к ошибке,но это уже не важно) и даже темку написал в "Вопросах к администрации" чтоб проверили камни если будут вводить..
п.с. а еще меня сейчас попячут за такое(
makiawelli
14.10.2010, 19:17
Эти камешки оптимально использовать уровня до 40 для быстрой прокачки. Выше уже по моему нет смысла)) а на 90+ уровне тем более. Пустая трата денег будет.
щас пробовал в инее. не работает.
niamrose
14.10.2010, 19:21
коварный нивал.
В инее не пашет,но в мире работает нормально. Перезаходили несколько раз,пробовали без пати,с пати,лидером/не лидером пати. Не работают хайперы в инее. В мире в пати нормально все.
Действительно,возвращается эпоха аое-кача. :) Соберу пати на проционе! :D
Arkan0409
14.10.2010, 19:24
Судя по ПВИшным гайдам, там работают. Но возможно, что заработали не сразу.
У меня возможность включить рейты появилась сразу при выходе с Инея, без релогов.
а есть ли вариант запустить рейты хотя бы х6 на 2 часа перед инеем?
DARKLERMAN
14.10.2010, 19:25
я читая все ваши кмоенты понила лишь одно что 2,5голда не стоит выкидывать что б побить 1 час мобов, я думала купить сначала камушки но прочитав все что написали оних передупала , они тока и рулят в иней ! АДМИНИСТРАЦИЯ исправте работу камней=)
Pumpilos
14.10.2010, 19:25
Ну нивал как обычно -_-
А если юзануть в мире и зайти в иней?)
Может так заработает?
Rancor34
14.10.2010, 19:30
Да, самый лучший вариант х6 перед инеем.
zakolka13
14.10.2010, 19:30
я читая все ваши кмоенты понила лишь одно что 2,5голда не стоит выкидывать что б побить 1 час мобов, я думала купить сначала камушки но прочитав все что написали оних передупала , они тока и рулят в иней ! АДМИНИСТРАЦИЯ исправте работу камней=)
ну не знаю, аое кач еще никто не отменял. мне вот сейчас интересно качаться в хронолоках. каждый моб на 96м дает 3.7к опыта, а собрать их раз в 5 минут можно от 30 до 50..)
Хронолоки кстати да, тоже вариант.
niamrose
14.10.2010, 19:31
А если юзануть в мире и зайти в иней?)
Может так заработает?
пробовали,не работает.
На пви в инее работало все.
Да, самый лучший вариант х6 перед инеем.
да можно и х12...просто хотя бы проверить работает или нет как я сказал)
пробовали,не работает.
На пви в инее работало все.
ну нивал,такой нивал) что поделать. Я лично когда стал читать описание нифига не понял)
Ну авось хоть напишут что баг нашли пока не покупайте для инея...как с украшениями(покупалось не 15шт,а 1шт. Потом всем высылали вроде украшения по почте)
AKELLA_MVD
14.10.2010, 19:32
Гуй магистр опустел) смысл тратить стоко время и нервов если можно пойти в иней с этими "золотыми камушками" и получить там опыта в разы больше) со 100% вариантом прохода))) спасибо вам дорогие) нормальный ход
А меня эта ситуевина радует))))))))) Хоть Гуй немного освободится
FCBarcelonaFan
14.10.2010, 19:33
так рушится вера в родину))
Эти камни строго индивидуальны? То есть если сопартиец использует их, мне перепадает что-нибудь, какая-то зависимоть от пл?) И ограничено ли число пауз? Подскажите кто потестил пожалуйсто.
niamrose
14.10.2010, 19:35
Эти камни строго индивидуальны? То есть если сопартиец использует их, мне перепадает что-нибудь, какая-то зависимоть от пл?) И ограничено ли число пауз? Подскажите кто потестил пожалуйсто.
паузы неограниченны,хайперы индивидуальны.
Это новая ступень в развитии игры.
с х12 рейтами в Инее за вечер апается лвл с 88-го до 89-го и т.д.
Arkan0409
14.10.2010, 19:38
вообще то можно только 10 раз останавливать.
shuniata1
14.10.2010, 19:39
Накупила я этих гиперов на 10 голда, ну, думаю, ща в иней...пати собрали...долго разбирались, в итоге, поняли , что не пашет. Вышли в мир - на мобах робит, переключается туда-сюда без проблем. Ну что сказать, спасибо за обман и выкинутые в помойку 10 голда. А главное, это обманутые ожидания и моральная неудовлетворенность, что скажется на кошельке фирмы-локализатора.
А в миру на 99 лвл я мобов бить не стану, уж извините
niamrose
14.10.2010, 19:39
вообще то можно только 10 раз останавливать.
на пви да,у нас в данный момент неограничено. Купите чтоль проверить.
Если что,на пви тоже изначально было неограниченно. И еще было посекундное время,т.е за нажатие не отбирали сразу минуту,а шел отсчет по секундам. Потом тоже сделали поминутно,а когда ввели ограничение на 10 раз,то опять вернули секунды.
Благодарю)
в саппорт кто писал насчет инея ? чо говорят?
нивал как всегда. только все обрадовались, что можно будет норм качаться, как нивал испортил все. спасибо. теперь жду теру, а не 11 сервер
Arkan0409
14.10.2010, 19:46
Накупила я этих гиперов на 10 голда, ну, думаю, ща в иней...пати собрали...долго разбирались, в итоге, поняли , что не пашет. Вышли в мир - на мобах робит, переключается туда-сюда без проблем. Ну что сказать, спасибо за обман и выкинутые в помойку 10 голда. А главное, это обманутые ожидания и моральная неудовлетворенность, что скажется на кошельке фирмы-локализатора.
А в миру на 99 лвл я мобов бить не стану, уж извините
ну еще можно фармить рай, тоже опыта прилично будет.
не иней но все же лучше чем ничего.
народ, не спешите покупать гиперы в шопе. бедет ещё обнова, это стопудова - сужу по пви. введут малые идеальные призы (на пви их называют токены удачи). за 20 малых идеальных призов можно будет выменять у торговки Юн 1 гипер. и это будет в разы дешевле, чем покупать гиперы в шопе. также с одним из обновлений гиперы заработают и в инее. так что не стоит спешить и тратить голды в шопе. у нас тоже будет праздник. а вот в гуе гиперы работать не будут. на пви в гуй ходят тока 100+ и тока по квесту, а не за опытом.
WilbyPrett
14.10.2010, 19:51
Ураааа *Г*
yadembel
14.10.2010, 19:51
вообще то 8 токенов как бе за 1 камень. но эт не в тему
zakolka13
14.10.2010, 19:52
на пви в гуй ходят тока 100+ и тока по квесту, а не за опытом.
Вот оно как. А я, вчитываясь в англ. чат, недоумевала, почему же постоянно встречается LFG FC (иней), причем туда ходят 80-101, а RB Delta (гуй магистр) видела всего один раз. Сначала подумала, мб там ресы падают на голд, как в старом инее..
TripleHOnlYForuM
14.10.2010, 19:54
всё я удаляю пв
всё я удаляю пв
ахаха пральна
Стоп, а какой смысл в гуе это юзать, там же за мобов по 1 опыта дают, а в инее не работает, они сами писали в начале
вообще то 8 токенов как бе за 1 камень. но эт не в тему
точняк, я перепутал с небесной страницей. на пви, кстати, у барыг 1 гипер можно купить от 80 до 100к за штучку. делайте выводы. стоит ли немного подождать или с горящим взором покупать сейчас гиперы в шопе.
zakolka13
14.10.2010, 20:01
на пви и голд соответственно стоит..
всё я удаляю пв
Давно пора
300к у нас на Raging Tide
Ayutkina
14.10.2010, 20:05
** перед инеем врубила гипер х12 и остановила в комнате где много мобов врубила гипер и норм всё прошло х)
zakolka13
14.10.2010, 20:06
300к у нас на Raging Tide
если гиперы так и стоят 50 серебра (а я уверена, что меньше), то и будет ~150к, мб кто-то тянет подешевле. токены скупают по ~10k, вот и получается 80-100.. но мне кажется, не стоит сравнивать руофф и пви, где цены на все абсолютно на порядок ниже. Если помните, у нас планка поднялась после ввода китая и молотков.. там же они стоят 5 голда и роста цен не произошло..)
agentstorm
14.10.2010, 20:07
на ПВИ голд стоит даже немного меньше чем на мире... делайте выводы где лучше играть:rtfm:
** перед инеем врубила гипер х12 и остановила в комнате где много мобов врубила гипер и норм всё прошло х)
То есть в инее работает что ли?
niamrose
14.10.2010, 20:09
точняк, я перепутал с небесной страницей. на пви, кстати, у барыг 1 гипер можно купить от 80 до 100к за штучку. делайте выводы. стоит ли немного подождать или с горящим взором покупать сейчас гиперы в шопе.
я,кстати,не замечала,что все покупают хайперы у торговки. Обычно как раз таки из шопа берут или у котов.
Да и вообще - неизвестно когда у нас введут токены.
DeViLVoRoN
14.10.2010, 20:09
тюю. как всегда для донатв. и опять же . Влияет только на убитых монстров. которых как правило бьёш еденицами. даже данж и то с вином проходишь. НЕИНТЕРЕСНО ((
xD, в топку иней, все в истоки коней пинать
niamrose
14.10.2010, 20:11
эээ у вас получилось?
на ПВИ голд стоит даже немного меньше чем на мире... делайте выводы где лучше играть:rtfm:
на пви 1 голд = 1$,но при этом очень многие вещи дешевле. Но многие и дороже. :)
Будут ли эти рейты действовать в морозах в дальнейшем?
ссори если повторяюсь с вопросом, лень весь флуд читать?
niamrose
14.10.2010, 20:17
Будут ли эти рейты действовать в морозах в дальнейшем?
ссори если повторяюсь с вопросом, лень весь флуд читать?
если бы мы знали...
Но я надеюсь,что это лишь баг и будет исправлен в скором времени.
Повторюсь,на пви хайпер работает в инее.
если гиперы так и стоят 50 серебра (а я уверена, что меньше), то и будет ~150к, мб кто-то тянет подешевле. токены скупают по ~10k, вот и получается 80-100.. но мне кажется, не стоит сравнивать руофф и пви, где цены на все абсолютно на порядок ниже. Если помните, у нас планка поднялась после ввода китая и молотков.. там же они стоят 5 голда и роста цен не произошло..)
80к гиперы , они за токены тянуться
gandohas
14.10.2010, 20:20
Идет время только во второй колонке опыт не увеличился и первая кнопка не горит что делать?
mangopapaya
14.10.2010, 20:20
Объясните про "Шкатулки кузнеца, портного, ремесленника и аптекаря." Купив одну я смогу выучить 1 из умений до 8 уровня???
yadembel
14.10.2010, 20:21
Хорош флудить про ПВИ.счас всех накажут.
а еще там они сначала только в шопе были по 1 голду.я жутко обламался купив 500( а через неделю после того как они кончились их сделали за токены и снизили шоп-цену(
Объясните про "Шкатулки кузнеца, портного, ремесленника и аптекаря." Купив одну я смогу выучить 1 из умений до 8 уровня???
Вы выучите тот уровень мастерства какой позволяет уровень вашего персонажа
потом вы сможете до учить дальше когда подниметесь выше по уровню
если вы с нуля учите то
на 5 уровне вы сможете выучить(уровни 1-3,
на 50 сможете выучить уровни мастерства1-5,
на 80 -уже 1-7, а на 99 все 8
niamrose
14.10.2010, 20:24
в описании предмета все написано какбэ
dzyuba71
14.10.2010, 20:36
чёто с этими камнями не то поставил пошёл в морозилку начало давать опыта меньше чем с обычных мобов переключил начало давать обычно но рейтов не видно нигде((((
Pantigru
14.10.2010, 20:37
Не идет в инее тоже( шас перезашел и бах сфетофор раз 5 уже выскочил...
В гайде же написано, что в инее они сейчас не работают http://www.picsmile.ru/rabbit/11.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/11/)
dzyuba71
14.10.2010, 20:38
наверное не внимательно прочёл
yadembel
14.10.2010, 20:38
Не работают они пока в Морозилке( как я понял это Иней).
первый пост исправлен читаем самый низ
Ayutkina
14.10.2010, 20:40
ну у мя не то чтоб работает я рядом с той комнатой вышла в мир врубила х12 и вернулась к пати х)
на квесты эти камни не действуют? токо простые мобы?
shuniata1
14.10.2010, 20:46
Ayutkina и шо ? вошла в пати, вошла в иней и все перестало робить. Че дезу кидать ?
не вижу смысла в камнях. если еще и иней отключат - то для чего они вообще надо....
niamrose
14.10.2010, 20:51
на квесты эти камни не действуют? токо простые мобы?
за задания всегда фиксированный опыт.
очень жаль что не работает в иней
Elerikka
14.10.2010, 20:58
жаль что в инее не работает((
короч грац нивал еще раз с неудачной обновой. Надеюсь быстро исправят. За миражи спасибо, но голд взлетит.
yadembel
14.10.2010, 21:07
п.с офтопное.
Если вы не поняли как и когда пользоваться этими камнями -это не вина разработчика ) и уж тем более локализатора...Крутая весчь.просто юзайте с умом
ну это как бе всем, а не кому-то конкретному ))
Я понял как бы. еще клану пояснял. Но кач толково можно:
до 85 на аое
после 85 в инее
В морозном зале(иней) не работает
85- тру донатов врядли много, единицы имеют столько сколько на 90+
вывод:Обнова неудачна. Во всяком случае гиперы
Invektiv
14.10.2010, 21:11
Для тех кто еще не понял, рейты работают только в мире.))
Я понял как бы. еще клану пояснял. Но кач толково можно:
до 85 на аое
после 85 в инее
В морозном зале(иней) не работает
85- тру донатов врядли много, единицы имеют столько сколько на 90+
вывод:Обнова неудачна. Во всяком случае гиперы
Я на 88 воином соло на аое поднял 20% за 40 минут.
хех фигово канечн с 20 часами 0.1х
Goftraen
14.10.2010, 21:23
Гиперы доставляют :3
с 22-го по 31 лвл за час , с книжкой и х12.
Только теперь ещё конфет надо купить,чтоб в ранговый шмот одется :laugh:
Я на 88 воином соло на аое поднял 20% за 40 минут.
90-91 за 2 захода при работающих в инее гиперах. Чувствуешь разницу?
ivanivin
14.10.2010, 21:27
даже незнаю как реагировать 12 раз это хорошо а минус 20 часов плохо
FlashpointCS
14.10.2010, 21:28
Качкофф абламали :D Аееее ))))) - на самом деле многие бы купили камень только изза иния. - а так он бесполезен - тыкать по миру мобов за которх дают 500+ опыта ладно допустим это будет 5к опыта за моба чтоль оО - допустим в хх коняшки дают при соло в пати режиме(бао фарм) 4к опыта - и что скажете 1 коняшка будет давать 4000х12= 48к??? ))))) сомнительна как-то ))) учитывая что за час - при включении минуту не снимают а при выключении снимают - можно убить 30 подобных мобов 30х48000= ???? )))))) - сомнительно как-то.1 500 000 опыта. ) - сомнительно ))) - есть кто может этот факт потвердить? ))) я напимер 20 часов штрафа могу просидеть ))) - !!!но это будет хорошей заменой яшмы, друзья )
народ если будете качать 30+ берите 3 часа которые. С ними лучше кач
В инее не работает? Ну нивал...теперь понятно, почему стоят так дешево.
Качкофф абламали :D Аееее ))))) - на самом деле многие бы купили камень только изза иния. - а так он бесполезен - тыкать по миру мобов за которх дают 500+ опыта ладно допустим это будет 5к опыта за моба чтоль оО - допустим в хх коняшки дают при соло в пати режиме(бао фарм) 4к опыта - и что скажете 1 коняшка будет давать 4000х12= 48к??? ))))) сомнительна как-то ))) учитывая что за час - при включении минуту не снимают а при выключении снимают - можно убить 30 подобных мобов 30х48000= ???? )))))) - сомнительно как-то.1 500 000 опыта. ) - сомнительно ))) - есть кто может этот факт потвердить? ))) я напимер 20 часов штрафа могу просидеть ))) - !!!но это будет хорошей заменой яшмы, друзья )
яшма стоит ну максимум 100к и 300к опыта.(примерно)
гипер стоит 2голда х12 и +20 часов штрафа
иней и только.
а опыт и дух за кв и ежи тоже удваивается?
а опыт и дух за кв и ежи тоже удваивается?
Нет, т.к. опыт за квесты фиксирован.
FlashpointCS
14.10.2010, 21:34
2 голда )))) о ужс ))) - тогда куплю книгу 1.5 в иний протопчусь там 2 часа и получу 6-7% :DDDD
дооо.... все за камнями и на ежи.... ахахах )))) надо попробывать на остров с ними слетать
TrueAssassin
14.10.2010, 21:44
опыт за ежи не удваивается а умножается на х12 !!!1
не увеличивается опыт, получаемый от выполнения заданий, активацию алых фруктов, оракулов или сведений.!!!!
Ayutkina
14.10.2010, 21:47
xчтож будем надеятся что нивал до завтра всё исправит и будем качатсо турбо по 2 апа в день на 90+ http://www.picsmile.ru/redfox/36.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/36/)
agentstorm
14.10.2010, 21:59
я так и не понял, можно его поставить на паузу и потом включить обратно? но какое время отката у этого "пауза - плей"?
xчтож будем надеятся что нивал до завтра всё исправит и будем качатсо турбо по 2 апа в день на 90+ http://www.picsmile.ru/redfox/36.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/36/)
минимум неделю. Они баг с украшениями недели 2 фиксили если не ошибаюсь
niamrose
14.10.2010, 22:03
я так и не понял, можно его поставить на паузу и потом включить обратно? но какое время отката у этого "пауза - плей"?
именно так. Отката нету,единственное - при включении сразу отжирается одна минута.
вот УГ!1.в первом столбце ничего не тикает.2. в инее не работают.
тогда зачем они вообще?
качаемся на росянках при x12, выбиваем руки будды :DD
Invektiv
14.10.2010, 22:19
На счет штрафа не понятно, на ПВИ левый столбик время рейта, средний сколько действуют камни т.е. через сколько исчезнут в онлайне, а правый через сколько исчезнут в офф лайне. вроде так =\
yadembel
14.10.2010, 22:22
Ау ,кто в лесу отзовитесь,!!. Нивал то тут причем?
На ПВИ такая же хрень была.но быстро( относительно) все исправили
на вопрос Действовать с умом.
Я делал так.вечером незадолго перед уходом,включаем максимум эксп-и фармим экспу),после того как время вышло и мы выходим),Идем баиньки.( часов 8 ;), потом работа.это в сумме еще часов 12. итого 20 часов штрафа мы миновали и можно снова бежать за экспой
для более спокойной жизни лучше последняя строка х4 на 3 часа
Хотелось бы только услышать официальный ответ : Будет ли в будущем работать в Инее? или "На текущий момент " будет до закрытия проекта?
Ayutkina
14.10.2010, 22:31
на пви исправили значит и тут исправят http://www.picsmile.ru/redfox/24.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/24/)
-Dilectus-
14.10.2010, 22:52
Ахаха,вы думали всё так сладко будет?обломитесь,ктото год брал с 80 по 101й лвл а вы в инее захотели 101 взять за неделю хД угу так вам и дадут 500к х12 = 6ккопыта за час похода то есть за 3 часа 1лвл,мечтайте
ребят вот вопрос, поставил я этот эспер, час поиграл на повышенных рейтах. теперь вот таймер тикает. новый я смогу поставить только через 20 часов? или сразу щас еще один можно купить и поставить?
Moonthorn
14.10.2010, 22:59
Можно сразу, только потом время сплюсуется, и ждать придётся уже 40 часов...
Так можно вообще подсесть на эти гиперкамни, что без них уже никуда станет.
Чуствую первое время люди не будут пользоватся этим, как-то уж очень сложно(
niamrose
14.10.2010, 23:30
Чуствую первое время люди не будут пользоватся этим, как-то уж очень сложно(
а чего сложного? Купил да нажал кнопку. Сейчас пройдет неделя-другая,исправят недочеты,все это притрется,люди поймут,что к чему,да и начнут юзать. И гуй освободят.
vertebralis
14.10.2010, 23:31
С 55 лвла примерно очень выгодно бить боссов на паблике, за 1 убийство дают примерно 220к экспы.
Ayutkina
14.10.2010, 23:33
С 55 лвла примерно очень выгодно бить боссов на паблике, за 1 убийство дают примерно 220к экспы.
220к? Оо или 22к
vertebralis
14.10.2010, 23:38
220к, я сам играю на ПВИ, и там качаюсь с 60-го по 80-й только на паблике именно на этих боссах. Кач получается достаточно быстрый, ну а с 80-го уже в иней. На 100+ в инее делаем патьку в эксп комнате из 2-3-х человек , бьем головы и получаем просто нереальное количество экспы)))
wilberwind2142
14.10.2010, 23:47
А что за паблик?
vertebralis
14.10.2010, 23:54
Место где проводится квест с рейтинговым начисление очков и с дальнейшим распределением экспы),
Главное при убийсве босса никого не должно быть с тобой в пати , над тобой только прист который подхиливает тебя , что бы ты не загнулся раньше времени, и когда у босса остается примерно 50к ХП врубаем гипер и радуемся результату, при этом виде кача здорово экономится камни.
Galogen_Men
14.10.2010, 23:56
А что за паблик?
Эвент "Остров рваных облаков"
Ток не спрашивай что такое эвент :-)
yadembel
15.10.2010, 00:05
А я все равно на последок кину камень http://s56.radikal.ru/i153/1010/b9/698a016bb099.jpg (http://www.radikal.ru)в огород,чей нискажу.за гайдик удаленый да еще как дубль(.
убежал Рыдать в подушку
п.с Одного большого не было ,пришлось кучку кидать
niamrose
15.10.2010, 00:07
это еще с какой радости? Истекший комплект я использовала и активировала же вчера.
Такое ощущение,что все что можно оборвали и урезали. Пипец какой-то,и мобов обычных бить нельзя,и несколько камней в день активировать.
На пви,если что,урезки опыта нет (хотя я не сравнивала особо,может и ошибаюсь,но никогда не замечала и не слышала такого ни от кого),и уж тем более нет такой дискриминации на использование нескольких наборов.
Норм за 5 камней качнул 7кк опыта=)
cyberfairy
15.10.2010, 00:12
Бред полнейший.Нивал игру совсем поганит.
InadzumaGaiden
15.10.2010, 00:14
А в гайде написано что можно сразу, но часы суммируются.... Так почему же не заюзать даже на след день? Сколько всё же ждать?
yadembel
15.10.2010, 00:15
Блин реально жжоте.Нивал-Локализатор,и отсебятину делать не может( ну думаю разве что цены в шопе),что прислали "с Китая"
то и есть.
есть проблемы пишите туда.
Одно скажу:криворучек станет на-а-а-а-а-амного больше...
Одно радует,в ПвП они тоже никакой опасности представлять не будут >_<
это еще с какой радости? Истекший комплект я использовала и активировала же вчера.
Такое ощущение,что все что можно оборвали и урезали. Пипец какой-то,и мобов обычных бить нельзя,и несколько камней в день активировать.
На пви,если что,урезки опыта нет (хотя я не сравнивала особо,может и ошибаюсь,но никогда не замечала и не слышала такого ни от кого),и уж тем более нет такой дискриминации на использование нескольких наборов.
та же табличка вылезла) а я хотел устроить Ночь Задрота(
niamrose
15.10.2010, 00:37
Блин реально жжоте.Нивал-Локализатор,и отсебятину делать не может( ну думаю разве что цены в шопе),что прислали "с Китая"
то и есть.
есть проблемы пишите туда.
ну-ну,по бх квесту изначально три босса (т.е как сейчас),а летом я заходила - на руофе был один квест. Опыта было немножечко больше,чем за первый квест в цепочке. И чем не отсебятина? :)
та же табличка вылезла) а я хотел устроить Ночь Задрота(
и чо делать? Я так понимаю,что это запланировано и багом/недочетом не является... Но печаль в том,что свой хайпер я добила до полуночи и активировала,соответственно,вчера. А теперь и новый не взять,и просто мобов по квестам не побить.
Нубский вопрос:
А при крафте опыт увеличится?)
и чо делать? Я так понимаю,что это запланировано и багом/недочетом не является... Но печаль в том,что свой хайпер я добила до полуночи и активировала,соответственно,вчера. А теперь и новый не взять,и просто мобов по квестам не побить.
я тоже добил до полуночи) как это не назови баг не баг но придется с этим мириться. значит скорее всего, пользоваться камнями можно раз в 24 часа.
arkashik2
15.10.2010, 00:58
Люди поясните Нубу чтто значет штрафное время???? Тонсть если за ежу я так получаю 3% то как ток юзну камень буду получать 6 а когда пройдет час буду получать 1% ???
Люди поясните Нубу чтто значет штрафное время???? Тонсть если за ежу я так получаю 3% то как ток юзну камень буду получать 6 а когда пройдет час буду получать 1% ???
за ежу ты получаешь опыт по квесту, он фиксированый. как получал, так и будешь получать
niamrose
15.10.2010, 01:02
за ежедневные квесты (и за любые квесты вообще) всегда фиксированный опыт.
Но суть примерно такая. Т.е.,убиваешь моба в обычном состоянии,получаешь 100%-й опыт,без урезки. Убиваешь с хайпером (например,на х12),получаешь соответственно,100% х 12. А со штрафом,вроде как,получаешь не 100%,а всего лишь 10%. Как-то так.
Если еще понятнее надо,в обычном состоянии получаешь 100 экспы за моба,с хайпером 100 х 12,со штрафом всего 10 экспы. Надеюсь,понятно,и надеюсь,что не ошибаюсь. %)
arkashik2
15.10.2010, 01:04
А ну все спс
Если еще понятнее надо,в обычном состоянии получаешь 100 экспы за моба,с хайпером 100 х 12,со штрафом всего 10 экспы. Надеюсь,понятно,и надеюсь,что не ошибаюсь. %)
надеюсь ошибаешся :)
niamrose
15.10.2010, 01:12
надеюсь ошибаешся :)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Flarge%2Fpictures%2FEmoLarge_1%2F11.gif
Gremlino_O
15.10.2010, 01:15
Работу этих камушков все равно поправят, и в конечном итоге и в инее они заработают)) В итоге за опытом будут ходить в иней, а вот магистр все равно не бросят там камни падают нормальные, правда цена на них взлетит до небес) Но, как давно известно, в ПВ никогда не делали ничего прямо. Только для донатов и все равно как обычно криво все с первого раза получается. Бесплатная онлайн игра :) Радуемся
niamrose
15.10.2010, 01:17
Работу этих камушков все равно поправят, и в конечном итоге и в инее они заработают)) В итоге за опытом будут ходить в иней, а вот магистр все равно не бросят там камни падают нормальные, правда цена на них взлетит до небес) Но, как давно известно, в ПВ никогда не делали ничего прямо. Только для донатов и все равно как обычно криво все с первого раза получается. Бесплатная онлайн игра :) Радуемся
то в гуй не могли пробиться,теперь в иней пробиться не сможем,ха-ха.
хорошо бы так и было) ибо 1 раз в сутки не айс вообще..
п.с. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Flarge%2Fpictures%2FEmoLarge_1%2F11.gif
nemesisone
15.10.2010, 01:29
правда цена на них взлетит до небес)
мечты.не взлетит.их итак не покупают из-за рыб и их квестов.
ну-ну,по бх квесту изначально три босса (т.е как сейчас),а летом я заходила - на руофе был один квест. Опыта было немножечко больше,чем за первый квест в цепочке. И чем не отсебятина? :)
На вашем хваленом ПВИ сначала было точно так же. И если вам там так нравится, что забыли на форуме ру офа? :censored::closed::ban:
valenhtain
15.10.2010, 01:58
нивал это через чур наглое выкачивание бабла, где ваша совесть
Zalomanov
15.10.2010, 03:01
Складывается такое впечатление что началась не эра Амфибий,а Эра Донатов....за бабасы мона все!!!
KurosakiKun
15.10.2010, 04:13
Это как-то очень имбовско в 12 раз увеличение рейтов, одно порадовало откат с рейтами 0.1))
blackizze
15.10.2010, 04:46
Как всегда ничего умного, лишь бы донатили больше, лучше перевели бы нормально все это дело, чем писать невнятные гайды. Не хватает денег переводчиков нормальных нанять? Позор да и только...
да по ценам на Мире, можно будет часок пофармить даж на мобах, а потом тупо под камушки и книгу забурится в иней и апнуться, ток канеш сделают что они в инее будут работать. 1кк отдать раз в сутки за ускорение кача х12 не так уж и много. с Учетом что на 90+ деньгу фармить проще чем на 1+, канеш ток прикол проапаться на мобах с первого по 70+ за первый час. а Потом тупо убить весь день на уважухи. Ток на первом уровне это могут позволить либ донаты, либ люди у которых есть норм основа( а не такие которым самим надо деньги давать чтоб они их одели)
valenhtain
15.10.2010, 05:54
не 1кк, еще оно сумируется с свитком +50%
Nuke-2105
15.10.2010, 06:19
1 заход в иней 1 ап
норм чо
по 5 апов в день на 80+ D
нивал жжот так глуманулись над гипрами ... на пви в инее все работает и собственно из за этого их и берут
а без инея тупо на мобах имхо полный бред .....
Leksochka
15.10.2010, 06:47
ха-ха) какой облом с инеем)) хотя в общем-то не плохо) гуй не умрет особо быстро, и все 90 не апнут 100 за неделю)
STERNSTAUB
15.10.2010, 07:14
Нивал в своем репертуаре хД За фигом эти камни. если они в Инее не работают?) *ржОт*
Отличная штука эти камни к томуже не дорого
scorpionwtf
15.10.2010, 07:29
нивал это через чур наглое выкачивание бабла, где ваша совесть
У Вас чейто нож у горла, а сзади слышен шёпот "не задонатишь, я тебя покараю"http://bestsmileys.ru/anim19009.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm) ? Никто же не заставляет Вас донатить, не хотите - не надо...Нивал молодцы, но раз уж заварили эту кашу, надо доваривать до конца, чтоб и в инее эти рейты заработали http://bestsmileys.ru/anim19034.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
А так я заработал 6% опыта и около 300к духа на своём 96ур. тупо соло аое качем на пауках своего лвла, не привычно было собирать паровоз мобовhttp://bestsmileys.ru/anim19056.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm) Имхо неплохо за плату в 1кк в сутки, но всё же очень хочется иней с этими камушками http://bestsmileys.ru/anim19008.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
chezedude
15.10.2010, 07:31
Чем вам третью мапу в прошлом не зафармить? Это как большой зал, несколько раз подряд. Когда идет 0.1 экспы при активации х12 опыта идет опыт от 100% опыта моба х12, а не 10%.
SkSkvoll
15.10.2010, 08:02
я не понял, писали выше что включали в инее если выйти в мир и потом вернуться обратно в иней... значит можно ими пользоваться там?
makiawelli
15.10.2010, 08:03
У Вас чейто нож у горла, а сзади слышен шёпот "не задонатишь, я тебя покараю"http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fbestsmileys.ru%2Fanim 19009.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://bestsmileys.ru/miscani1.htm) ? Никто же не заставляет Вас донатить, не хотите - не надо...Нивал молодцы, но раз уж заварили эту кашу, надо доваривать до конца, чтоб и в инее эти рейты заработали http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fbestsmileys.ru%2Fanim 19034.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
А так я заработал 6% опыта и около 300к духа на своём 96ур. тупо соло аое качем на пауках своего лвла, не привычно было собирать паровоз мобовhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fbestsmileys.ru%2Fanim 19056.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://bestsmileys.ru/miscani2.htm) Имхо неплохо за плату в 1кк в сутки, но всё же очень хочется иней с этими камушками http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fbestsmileys.ru%2Fanim 19008.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
за те же деньги купи брошь, и сдай вторую яшму. экономия времени весьма ощутима.
InadzumaGaiden
15.10.2010, 08:06
Нивал дал добро на мободроч! В шесть вечера вчера юзанул, сегодня в восемь утра уже снова активно)
scorpionwtf
15.10.2010, 08:17
за те же деньги купи брошь, и сдай вторую яшму. экономия времени весьма ощутима.
Не донаты паникуют XD Если Вы на яшму то кое как наскребаете то тут уж.. мало что поможет http://bestsmileys.ru/anim19050.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)
VIRUS_LR
15.10.2010, 08:46
А почему в инее не работает? И долго ли так будет?
Taymirik
15.10.2010, 09:45
за час 1,7кк опыта на деревяшках) нормик
Moonthorn
15.10.2010, 09:47
А в хроно работает? Если да, то и Иней даже не нужен.
Там же в третьей локации есть точки, где полно очень ватных, но быстроресающихся мобов, которые к тому же стоят плотными кучами. Так что прист -> сферу, лук -> бурю, загонщики даже не нужны вовсе. Просто уходим на часик пить чай, а опыт сам по себе капает.
VIRUS_LR
15.10.2010, 09:49
за час 1,7кк опыта на деревяшках) нормик
Что за деревяшки?
Taymirik
15.10.2010, 11:23
Что за деревяшки?
"деревяшками" я называю мобов стихии дерева) в данном случае использовал пауков 96лвл, убиваются с 3х ударов. Под конец собирал их пачками по 10-12 штук;)
oGospady
15.10.2010, 11:26
Интересен вопрос, на 90 лвл сколько дают опыта (в процентном соотношении) за одного убитого моба своего лвл? А то ждать, пока в инее запустят, - долго.
Taymirik
15.10.2010, 11:31
Интересен вопрос, на 90 лвл сколько дают опыта (в процентном соотношении) за одного убитого моба своего лвл? А то ждать, пока в инее запустят, - долго.
я на 96ом с пауков 96го почти по 6к опыта снимал, а так за них 472 дают)
oGospady
15.10.2010, 11:41
я на 96ом с пауков 96го почти по 6к опыта снимал, а так за них 472 дают)
Ну...все таки опыт режется из-за разницы в лвл)
nemesisone
15.10.2010, 11:52
Никто исправлять их на иней не собирается я думаю.Губозакатывающие машинки в моде.
vladisimos
15.10.2010, 11:58
а в морозах рейты действуют?
Taymirik
15.10.2010, 12:01
Ну...все таки опыт режется из-за разницы в лвл)
ну просто как обычно) пробуешь смотришь сколь опыта дают за тех или других) рейты просто умножают показатели) удачи:shuffle:
Ребят, внимательней читаем
Внимание! На текущий момент повышенный опыт не работает в Городе Инея! При выходе из Инея возможность включения повышенного опыта возвращается.
oGospady
15.10.2010, 12:06
Никто исправлять их на иней не собирается я думаю.Губозакатывающие машинки в моде.
Ну да, на пви ввели, а у нас нет, бугагашенька, батенька, бугагашенька.
ну просто как обычно) пробуешь смотришь сколь опыта дают за тех или других) рейты просто умножают показатели) удачи:shuffle:
Спасибо) Просто надеялась, что знает кто мобов каких, которых бить выгоднее.
О__О качнул шамана с 1вого по 35 за 4 часа х8
FedererA
15.10.2010, 12:11
Пришёл домой, почитал на сайте новость касательно обновы от локализатора.
Пока обновлялся клиент игры, первая же мысль была "Не БУДЕТ работать гипер опыт в Инее".
Зашёл в игру и "о чудо" , френды сразу отписали - в инее не работает. ЧТД.
А так как именно работы в инее этой приколюхи 90% народа и ожидало, то фтопку.
Итоги обнов - кровавый прилив не работает, в инее не работает гиепр. Прям совпадение :)
Уважаемый модератор - это не флейм, это просто констатация фактов. Самое вкусное не хочет работать.
Р.s. Спасибо Нивалу за сундуки с поднятием ремёсел, аж на душе отлегло - не париться теперь а сделать всё быстро и красиво можно.
На вашем хваленом ПВИ сначала было точно так же. И если вам там так нравится, что забыли на форуме ру офа? :censored::closed::ban:
Зачем совершать теже ошибки?Исправлять ведь их можно было заранее,но нет,надо сырой материал выкинуть,а там видно будет...
Morphling
15.10.2010, 12:28
Норм фича, раньше бы ввели. Вчера накрабил на мобах за пару часов на своем 102 лвл 5,8кк экспы, т.е около 1,1%
терь опять качаться буду на мобах =)) весело
Moonthorn
15.10.2010, 12:36
А кто-нибудь из 90+ уже пробовал AOE-кач с такими камнями? Что вообще выгоднее в плане "больше опыта за час", бить мобов соло или окучивать фулкой AOE-спот?
Норм фича, раньше бы ввели. Вчера накрабил на мобах за пару часов на своем 102 лвл 5,8кк экспы, т.е около 1,1%
терь опять качаться буду на мобах =)) весело
вот кстати да.
Я вот 100-й набил 91.6% - 98.9% за час на гипере(чо мало чтоли за 800к денег?)
Набил в 3 хроно собирая толпы мобов гдет по 30-40шт
в 3 хроно прекрасный кач пока инея нет для 95+
Классные камушки )))) 30р=2 золота=5 камней конечно это только для крутых донатов )))
Теперь как я понял есть смысл брать только х12. На всех мобах здоровье теперь пишится, поэтому не проблемма активировать камни в последний момент. Минута штрафа за переключение режима и минута на добивание и отключение камней это 30 активаций.
К примеру задачка: друлька на 20лвл с полета может убить в мире улудшеного безответного мобчика 101 лвл и получить ровно 15к опыта и так 30 раз )))) Вопрос сколько лвл она апнет за эти 2 золотых.))))
и это без малейшего шанса получить по ушам и не потратив не капли маны )) Это проверенная задача, но на вскидку, а ведь есть и более интересные )))
nemesisone
15.10.2010, 13:34
чо мало чтоли за 800к денег?)
мало
чо мало чтоли за 800к денег?)
мало
иней шмотки для примера дают 400к опыта и стоят 1кк+
Пока инея нет в самый раз нормально
nemesisone
15.10.2010, 13:39
иней шмотки для примера дают 400к опыта и стоят 1кк+
Пока инея нет в самый раз нормально
а то что потом длительность отката есть так это типа "ничего".Кароче я офф с темы.5кккк328 тумая тема.
LadyNight2009
15.10.2010, 13:59
Пришёл домой, почитал на сайте новость касательно обновы от локализатора.
Пока обновлялся клиент игры, первая же мысль была "Не БУДЕТ работать гипер опыт в Инее".
Зашёл в игру и "о чудо" , френды сразу отписали - в инее не работает. ЧТД.
А так как именно работы в инее этой приколюхи 90% народа и ожидало, то фтопку.
Итоги обнов - кровавый прилив не работает, в инее не работает гиепр. Прям совпадение :)
Уважаемый модератор - это не флейм, это просто констатация фактов. Самое вкусное не хочет работать.
Р.s. Спасибо Нивалу за сундуки с поднятием ремёсел, аж на душе отлегло - не париться теперь а сделать всё быстро и красиво можно.
блин люди раньше и без инея 100 апали, теперь надо плакать чтоли?:spy:
хватит и того, что камни работают, а то , что в инее не робят и че?, не ходи туда, это так сложно?...
Зачем совершать теже ошибки?Исправлять ведь их можно было заранее,но нет,надо сырой материал выкинуть,а там видно будет...
Убей себя, глупое существо. Изначально так и было задумано, теми же китайцами, что ежа давалась на одного босса, просто потом они ее переделали. Мозгов не хватает этого понять?:rtfm:
gooronos
15.10.2010, 14:24
Нормально чо, теперь добивать ап легче будет, скажите сколько будет стоить на х12 камень?
не ходи туда, это так сложно?...
А сложно проверить все,а потом выпускать товар?Когда вы покупали цветной телевизор,а прийдя домой он оказался чернобелый,вы молча будете смотреть в него или выскажите свое мнение продавцу/производителю и поменяете?
Нормально чо, теперь добивать ап легче будет, скажите сколько будет стоить на х12 камень?
А сложно прочитать первую страницу с описание как работает камень?Или религия непозволяет?
очень жаль что не работает в иней
работало бы в инее, то за каждый иней давалось бы при х12 20% опыта =***
Тогда у меня такой вопросик, если я включил к примеру рейты х12, то они
начнуть работать только спустя 3 часаhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fpuzzl ed.gif
начнуть работать только спустя 3 часаhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fpuzzl ed.gif
1 пост прочитать что-то мешает?
esperanto0_0
15.10.2010, 16:22
А если я израсходую три часа обычных, затем 20 часов штрафа, а на оставшемся часе войду в иней, то проведу следущий час щелкая на светофоры?)
похоже что да
похоже, что вы не умеете читать.
рейты включаются сразу епт.
3 часа это время, которое гипер експ(гипер) можно ставить на паузу. т.е. время рейтов х12 не идет, рейты составляют х1
ImBounty
15.10.2010, 17:28
похоже, что вы не умеете читать.
рейты включаются сразу епт.
3 часа это время, которое гипер експ(гипер) можно ставить на паузу. т.е. время рейтов х12 не идет, рейты составляют х1
Т.е. 2-калонка по середине активного камня ,если закончится раньше первой, то первая не пропадет?
ImBounty
15.10.2010, 17:29
И ещё такой вопрос, складываются штрафные часы?
1-2 колонка это рейт...пауза ставится макс на 3 часа. Потом тупо должно идти х*постоянно до окончания
2-да
yadembel
15.10.2010, 18:39
Короче если у вас Гипер стоит на паузе и идет ТАймер во-второй,то после того как время закончилось.поидет время в Третьей ( т.е штраф).
если вы выйдите из игры будет идти отсчет только штрафа.1 и 2 колонки встанут на паузу.
Rabbitast
15.10.2010, 18:41
Значит когда говорите первый будет 150ым или 105ым?
Когда нивал исправит гиперы в инее
SvobodniyNik
15.10.2010, 19:39
Скажите, а если я включил рейты х12, через час они кончились. Могу я после этого сразу включить тоже самое?)
помойму это не ТРу качаться станет ещё быстрее донам(
А в хроно работает? Если да, то и Иней даже не нужен.
Там же в третьей локации есть точки, где полно очень ватных, но быстроресающихся мобов, которые к тому же стоят плотными кучами. Так что прист -> сферу, лук -> бурю, загонщики даже не нужны вовсе. Просто уходим на часик пить чай, а опыт сам по себе капает.
лол. во всей третьей локе есть только ОДНО место для ОДНОГО человека на путный аое кач. это разрушители у входа. я на них бао качал. собрал поляну убил в два аое. набрал чи. и по кругу. примерно 10-12к опыта для бао в час. с рейтами х12 будет выходить 3.5кк опыта на 101+ в час. если никто мешать не будет. а думается будут. или вы лучников аое предлагаете пиннать? патей можно в 3 локе попробовать бездельников и прочую муть собирать. но ведь там опыт на пати поделиться. х.з. сколько в остатке выйдет на рыло.
и это всего лиш одна сторона вопроса. вторая. а зачем ускоренный кач вообще нужен? уже сейчас половина сотых раздетая и с кривыми руками. на мой взгляд камни годны лиш побыстрому подтянуть твинков. тех же амфибий.
FedererA
15.10.2010, 20:19
блин люди раньше и без инея 100 апали, теперь надо плакать чтоли?:spy:
хватит и того, что камни работают, а то , что в инее не робят и че?, не ходи туда, это так сложно?...
Подпись мою глянь - это раз. (т.е. мне этот кач уже даром не сдался).
Два - качался я преимущественно без еж с 84-го. А до 84 их и в помине не было когда играл.
а Три, перечитай мой пост заново. Дело не в каче а в том, что опять вкусное не работает. И это было предсказуемо.
В заключение напишу, что просто для прикола хотел попробовать пару залов очистить с этими камушками с друзьями.
Мой ответ на последний вопрос - нет не сложно, и не хожу. Ибо даром на 99-м иней не втарахтел.
Внимание! На текущий момент повышенный опыт не работает в Городе Инея! При выходе из Инея возможность включения повышенного опыта возвращается.
отцтой(( хотел уже в иней пати собирать((
Я так понял что потом повышеный опыт в инее роботать будет?
Miss_Irianna
15.10.2010, 21:12
ну кроме как в инее эти камни особым спросом и пользоваться то не будут, поэтому я думаю что с n-ым обновлением исправят.
mamaFILA
15.10.2010, 21:36
Брееед полный деньги тянут как могут а путного не чего не могут закинуть.
ImBounty
15.10.2010, 22:03
Ну вообщем спасибо за ответы на мои вопросы, но я и сам уже все протестил и определенного применения камушкам так и не нашел. Посудите сами, ну поиграешь ты часок на x12,но потом сук 20ч ждать, правда если все работает как тут написано , то можно вечерком активировать, а на след день "доигровать"
вот пишите:нивал опять тянет деньги, все для донатов..
для рейтoв х12 это разве деньги?
Вот если бы стоил этот камень 10 голда, тогда можно было бы еще негодовать
Tsunamiks
15.10.2010, 23:09
Испробовала этот камушек в действии,очень даже не плохо, рубила мобов на 3 лвла меньше меня и получала за каждого 2к опыта и 500-600 духа, мобы с усилиной защитой и здоровьем давали по 5к опыта, за час набила 2 лвла, нужная вещь,особенно для ленивых )
Да и крики на счёт того что всё для донатов - не оправданы, ибо как уже заметили 2 голда за 5 камней, это не много, учитывая какую пользу вы за эти 2 голда получаете!
luckycharm
16.10.2010, 00:12
Что-то у меня сложилось такое впечатление, что многие гораздо сильнее боялись книг на опыт, чем сейчас камней)) Да и тогда уже начинали всякие неадекваты орать, что если Нивал введет эти книги, то все уйдут с проекта и ПВ загнется (как это не удивительно, но до сих пор игра не загнулась). Наверно тутвсе недовольные которые отписываются либо ждут нереальной халявы исключительно для них либо злостные фанаты долгого нудного кача.
FedererA
16.10.2010, 01:08
Что-то у меня сложилось такое впечатление, что многие гораздо сильнее боялись книг на опыт, чем сейчас камней)) Да и тогда уже начинали всякие неадекваты орать, что если Нивал введет эти книги, то все уйдут с проекта и ПВ загнется (как это не удивительно, но до сих пор игра не загнулась). Наверно тутвсе недовольные которые отписываются либо ждут нереальной халявы исключительно для них либо злостные фанаты долгого нудного кача.
Не могу не согласиться с процитированным. Именно так мнения и разделяются.
А я просто хотел для прикола иней пробежать с такими камушками(
Други подсказали , что на ... (это нельзя называть) было так же. Когда ввели гипер , в инее не работал. Потом исправили. И в этой же темке знающий человек негодовал - неужели опыт ... (низя называть) не позволил сразу фиксануть эту проблему. Либо программа действия Китайцев, и тогда локализатор ни при чём.
luckycharm
16.10.2010, 01:26
По поводу того что китайцы сразу не исправили для руоффа баг с инеем и гиперами, мне кажется вполне логичным, что это не такая уж и необходимость, ведь есть же более новые обновления в которых все исправлено. Да и эту обнову что нам ввели на днях скорее всего просто вынули из своего архива и не стали ничего менять в ней. Да и зачем им ковыряться в старых обновлениях, если будет лучше заняться новыми и от этого будет больше пользы.
З.Ы. Все написанное лично мое мнение и домыслы