Просмотр полной версии : Блокировка на время
Здравствуйте.У меня
такой вопрос, можно ли заблокировать или забанить мой аккаунт в целях
безопасности на срок 1 года, так как я ухожу в армию?
Сделай супер пупер пароль, запиши и спрячь это проще
Нет, даже супер супер пароль могут ломануть))
promax88
14.10.2010, 19:58
бедненький совсем без друзей (((
Вообщем так кричиш в мир что продаёш перса раз 30 крикниш...
вернёшся через 9 лет и поиграеш.
Здравствуйте.У меня
Ты мне пароль скажи,я присмотрю за ним:shuffle:
Причем тут друзья....я не хочу давать никому пароль и логин......
А вообще,ставь сложный пасс и ставь замок на долгое время.)
Darius2009
14.10.2010, 20:16
Весь шмот в банк,под пароль.Чтобы на персе ни одна шмотка не осталась,поставь замок на 24 часа и поставь пароль на аккаунт минимум 10-15 знаков,смени пароль на оффициальном сайте и мыле)))))
Дело в том, что если ломанут, то замок могут переставить, и через 3 дня все скинут.)) Мне нужна именно блокировка,или бан
Zhena2009
14.10.2010, 20:21
БАН без проблем сроком на 10 лет устроит?
Тогда скидывай ВСЁ что у тебя есть на твинка.Твинк разумеется на другом мыле)
Да и на будущее,много не пались о том что долгое время играть не будешь:)
Zhena2009
14.10.2010, 20:24
или кинь все мне у меня все как в банке непожалееш))))
Просто у меня знакомой тоже играл в какую то игру, сказал что долго не будет играть и в целях безопасности заблокировать аккаунт ему, и ему заблокировали)
На год тебе никто не даст бан
Здравствуйте.У меня
А зачем об этом на форуме спрашивать? :spy:
Пишите в сапорт http://support.astrumnival.com/
Администрация Нивала врятли на это пойдет. Им не выгодно предпринимать такие меры безопаснсти для пользователей. Тут все дело в рублях. Чела взломали раздели..зачем ему помочь восстановить украденные веще? когда на много выгоднее чтоб чел в донатил и еще раз купил шмот и тп. И еще припишут в конце лицемерно: Приятной игры.
Когда Администрация начнет уважительно обращаться к пользователям и предпринимать меры безопасности когда пользователь долгое время не имеет возможности следить за аккаунтом, врятли когда либо дождемся
Если уж Администрация любит трести деньги с игроков, то уж ведити платное отключение аккаунта на определеный срок.
П.С. может мое сообщение удалят из-за критики в адрес администрации.
Критика — это правильное кровообращение, без нее неизбежны застой и болезненные явления.
Островский Н. А.
Администрация Плиз Разбаньте <DnK> на сервере астара мой логин roma102133 а email naumencko.roman2011@yandex.ru я решил продать своего перса челу а он через него зашел и прочититрил или что там и мне дали очень длинный и большой бан,на сервре астра ... плизз разбаньте хочу поиграть он 56 лвл чтоли както так уже плохо помню разбаньте лпиззззззззззззззззззз
Администрация Плиз Разбаньте <DnK> на сервере астара мой логин roma102133 а email naumencko.roman2011@yandex.ru я решил продать своего перса челу а он через него зашел и прочититрил или что там и мне дали очень длинный и большой бан,на сервре астра ... плизз разбаньте хочу поиграть он 56 лвл чтоли както так уже плохо помню разбаньте лпиззззззззззззззззззз
http://support.astrumnival.com/new/
Продавать аккаунты ЗАПРЕЩЕНО. Разумеется, разблокировать вас никто не будет, т.к. вы нарушили правила. Конечно, можете написать в службу технической поддержки и подать запрос на досрочную разблокировку и оплатить штраф.