PDA

Просмотр полной версии : Шаман vs Кастетчик

Страницы : 1 [2] 3

relight1990
29.03.2011, 23:17
Тут кроме таких фейлов есть и нормальные посты от нормальных адекватных людей. Ты между прочим и сам сфейлился, начав говорить о точке пухи и т.п. Да будет тебе известно, что для некоторых скилов шамана - вапще без разницы какая пушка и какая на ней точка. И если ты не видел адекватных постов, это не значит, что надо уподабливаться ногебаторам и флудить в теме о том, какой автор глупый и создал бессмысленную тему. Повторюсь, не нравится - не читай.

А я разве говорил , что все нубы и все сфейлились ?, просто дабы никого не обидеть , я не конкретизирую )
Например вебденсер очень даже толковые темы толкает )
Что правда чтоли есть ? вау ,а я не знал !
Интересно как же ты этими скиллами танка 90+ упрёшь?
По поводу точки , я указал , что это глупая догатка )
Хотя если честно , то интересно )

Да кстати слово " наверное " тебе чтонибудь говорит , и его значение ?

relight1990
29.03.2011, 23:35
Где я строил догадки какие-то? .

"Я против луков обычно так делаю - защитная вуду, месть-отражение. Луки обычно начинают атакую со стана (не все, но большинство xD), пока кастуют скил - вешаю доты. Затем стан в них отражается, есть время повесить оговор, после этого лук убивает себя чаще всего. Если лук толстый и дамажит больно и оговор не очень помогает, меняю тактику - после отражения, ухожу в атак-вуду, кидаю рут, вешаю секрет духа, стан и пытаюсь раздамажить. Если не получилось - легче сделать ноги (:[" (с)

"Кстати, друли с фенами не так уж и страшны для шама - оговор на фена и его в расчет уже можно не брать, а друля после того как увидит ,что фен упал со скила, чаще всего дает по тапкам. А если не убегает, то раздамажить ее обычно не составляет проблем. Но не советую кидать оговор ей под 2чи шипы.. эффект получится не тот, что вы ждете)" (с)
А говоришь не строил ..

GreyBro
29.03.2011, 23:35
1.Тема о кастетчиках - КАКИЕ НАХРЕН ТАНКИ? Ты хоть в читывайся в то, что я тебе пишу.
2.Где у меня догадки? Ты сказал, что я нагибатор с +4+5, на что я сказал, что тут вообще в некоторых моментах без толку говорить о точке.
3.Твое наверно у меня вызывает ток 1 мысль - ты тут тупо посты набиваешь, т.к. вообще не в теме о том, о чем говоришь.

"Я против луков обычно так делаю - защитная вуду, месть-отражение. Луки обычно начинают атакую со стана (не все, но большинство xD), пока кастуют скил - вешаю доты. Затем стан в них отражается, есть время повесить оговор, после этого лук убивает себя чаще всего. Если лук толстый и дамажит больно и оговор не очень помогает, меняю тактику - после отражения, ухожу в атак-вуду, кидаю рут, вешаю секрет духа, стан и пытаюсь раздамажить. Если не получилось - легче сделать ноги (:[" (с)

"Кстати, друли с фенами не так уж и страшны для шама - оговор на фена и его в расчет уже можно не брать, а друля после того как увидит ,что фен упал со скила, чаще всего дает по тапкам. А если не убегает, то раздамажить ее обычно не составляет проблем. Но не советую кидать оговор ей под 2чи шипы.. эффект получится не тот, что вы ждете)" (с)
А говоришь не строил ..

Омг, ты еще мои посты с Территориальных Войн сервера Миры запость, где я строю догадки какая ги победит. Что за тупо перевирание моих слов?

ps
Где кстати в этой цитате догадки? -_-" или ты балобол?

relight1990
29.03.2011, 23:42
1.Тема о кастетчиках - КАКИЕ НАХРЕН ТАНКИ? Ты хоть в читывайся в то, что я тебе пишу.
2.Где у меня догадки? Ты сказал, что я нагибатор с +4+5, на что я сказал, что тут вообще в некоторых моментах без толку говорить о точке.
3.Твое наверно у меня вызывает ток 1 мысль - ты тут тупо посты набиваешь, т.к. вообще не в теме о том, о чем говоришь.

Омг, ты еще мои посты с Территориальных Войн сервера Миры запость, где я строю догадки какая ги победит. Что за тупо перевирание моих слов?
Перевирание ? какие ТВ миры (фейл 1) ? с похожей темы как эта , " шам vs лук

Кстати такой же вопрос хочу 3адать!
Ты вот тут говоришь что я балобол , и почему я пишу в теме о кастете про танка !

Зачем в теме о луках против шама писать про друлю с феном? ? если память изменяет глянь в этой теме шам вс лук 49 страничку там твой пост про класс не относяйщийся к теме )
Не фейл ли? 2
Видимо слово наверное тебе точно ничего не говорит тогда читай пост ранее про точку .
Твоя мысль не верная )

GreyBro
29.03.2011, 23:45
Перевирание ? какие ТВ миры (фейл 1) ? с похожей темы как эта , " шам vs лук

Кстати такой же вопрос хочу 3адать!
Зачем в теме о луках писать про друлю с феном? а ещё на меня гнать, про танка ( кстати танка я взял в пример ) ? если помять изменяет глянь в этой теме шам вс лук 49 страничку .
Не фейл ли? ни 2 ли ?
Видимо слово наверное тебе точно ничего не говорит тогда читай пост ранее про точку .
Твоя мысль не верная )

Ты научись сначала вчитываться в посты а потом начинай тролить, ок? Попробуй помимо этого прочитать посты которые были до той цитаты, мб твой скундый ум поймет почему я оговорился про фена.

Спорить с тролем не вижу смысла - продолжай набивать посты и твердить какие вокруг нубы шаманы, а ты крутой отец с огромный опытом игры xD

relight1990
29.03.2011, 23:47
Ты научись сначала вчитываться в посты а потом начинай тролить, ок? Попробуй помимо этого прочитать посты которые были до той цитаты, мб твой скундый ум поймет почему я оговорился про фена.

Спорить с тролем не вижу смысла - продолжай набивать посты ~_~

Опять оскорбления , сфейлился, нагадил словестно и ушёл . Печально :(
Чтож благодарю за беседу , успехов )

GreyBro
29.03.2011, 23:54
Хех, если я сказал, что не вижу смысла спорить с тролем - это ни разу не значит, я что где-то сфейлился и куда-то ушел. Я ж говорю, не умеешь ты ни тролить, ни вчитываться в посты. Оскорблений там кстати не было, онли факты. Мне интереснее в данной теме обсуждать шаманов и тактику, а не троля и его мнение о теме (: чао

seregamk
29.03.2011, 23:54
Кастеты для шамана не страшны.
Белая вуду + Оговор = труп кастета.
Или Воля заклинателя + Оговор = труп кастета =)

+1 опробовано,точно так же и с синами примерно,с синами с аспидом даже проще,меньше ХП

relight1990
30.03.2011, 00:01
Хех, если я сказал, что не вижу смысла спорить с тролем - это ни разу не значит, я что где-то сфейлился и куда-то ушел. Я ж говорю, не умеешь ты ни тролить, ни вчитываться в посты. Оскорблений там кстати не было, онли факты. Мне интереснее в данной теме обсуждать шаманов и тактику, а не троля и его мнение о теме (: чао

Доказывать что либо мне в падлу , и тыкать тебя в слово и рассказывать его суть мне в падлу честно )
А кто сказал что в этой фразе был фейл ? я имел ввиду совершенно другое ! "Вчитывайся " (с) GreyBro...
Нынче , идиот и "твой скудный мозг" не затрагивают личность? Иди ка скажи маме своей такое нука ? результат потом расскажи )
Вообще , как ни странно , говорить подобное конкретизируя личность , причём которую ты даже не знаешь вообще , последнее дело )
И да кстати , ты уж извени если я тебя каким то образом оскорбил ) не обижайся
И кстати узнай сначало , значение слово наверное , и тогда думаю продолжать мою фразу с точкой уже не будет иметь смысла )
И кстати ты там нагибаешь всех по постам смотрю, всё таки ничего не могу с собой поделать и хочу узнать какая нынче у нагибатора точка ? Или это тайна ?

GreyBro
30.03.2011, 00:48
И кстати ты там нагибаешь всех по постам смотрю, всё таки ничего не могу с собой поделать и хочу узнать какая нынче у нагибатора точка ? Или это тайна ?

У тебя какая-то странная мания на нагебаторов. Если я сказал, что слил пару луков и описал как я это сделал, это значит я слил пару луков своего лвл или выше, не более. Но это не значит, что я слил ВСЕХ луков своего лвла и выше. Я не нагебатор, я так же сливаюсь от многих, поэтому и общаюсь в подобных темах, что бы выживать чаще.

Это не тайна, уже писал - 80я пуха +7 у меня, 2 камня 8лвл на мАтаку.

relight1990
30.03.2011, 00:55
У тебя какая-то странная мания на нагебаторов. Если я сказал, что слил пару луков и описал как я это сделал, это значит я слил пару луков своего лвл или выше, не более. Но это не значит, что я слил ВСЕХ луков своего лвла и выше. Я не нагебатор, я так же сливаюсь от многих, поэтому и общаюсь в подобных темах, что бы выживать чаще.

Это не тайна, уже писал - 80я пуха +7 у меня, 2 камня 8лвл на мАтаку.

есть не много )

С моей стороны самое разумное решение , это закончить спор .

Ещё раз спс за беседу ...

Iamblack
30.03.2011, 01:38
под станом вара + иммункой 6 сек вар снесёт шама и ни чо се не потрепёт из хп и ссылка не наложится

Chl_One
02.04.2011, 01:52
Кастет-сила как не крути,но всеравно все зависит от ситуации,и если вар нападет 1 на шама,стан и шам в пис улетит скорей всего(за 5 секунд 4.0),и если шам из кустов под 2чишным скиллом (типо сутры мага) кинет за 6 секунд 4-5 скиллов по вару,тот тоже долго не задержится(если он конешно по жизни в маг сутре не носится),а в честном заранее договоренном пвп...гадать сложно надо играть =)
ну а дуэлится с шамом с 80 беспонтово любому классу =)

Ingvolds
02.04.2011, 02:12
Против напавшего первым кастета решает ссылка (если тот под иммункой, то на себя). Нападают обычно начиная с шарика, если со стана - так там и физ иммунку можно успеть скастануть. А так, в общем-то, главное под контроль полный не попадать.

Chl_One
02.04.2011, 02:16
ну,если я на каче в атаке,и на меня с небес падает кастет,кидает стан и начинает рубить...тут уже ничего не поможет =)

LordStinger
02.04.2011, 03:52
ну,если я на каче в атаке,и на меня с небес падает кастет,кидает стан и начинает рубить...тут уже ничего не поможет =)

постом выше уже написали что ссылка поможет, только если она не в откате)
а в том то и её сладость что она кидается в стане)

имхо,маст хев скилл для шамана

GreyBro
02.04.2011, 12:37
под станом вара + иммункой 6 сек вар снесёт шама и ни чо се не потрепёт из хп и ссылка не наложится

Чушь. Ссылка наложится в любом случае, если конечно она есть и хватает выносливости у джина.

DarkDeyVin
02.04.2011, 12:40
К тому же, если ссылки нет, в откате, или нет энергии каст стана реально сбить толкалкой.

GreyBro
02.04.2011, 12:50
Поэтому я бы на месте вара кидал сначала ледяное дыхание (: а после него станлок держал бы и дамажитл, под ним не собьешь ):

Nano23
02.04.2011, 13:00
постом выше уже написали что ссылка поможет, только если она не в откате)
а в том то и её сладость что она кидается в стане)

имхо,маст хев скилл для шамана

Ссылку можно снять с себя. Или контролить шама если он решил на себя повесить. А что потом? Джин то у шама разряжен, а сам он в стане.

GreyBro
02.04.2011, 13:18
Вары чаще всего ее не снимают) они почти всегда кидают Гнев, из-за чего у них у самих джин разряжен

DarkDeyVin
02.04.2011, 13:26
Это... Как вариант уверенность или камикадзе. Ну это как крайний вариант, если уже нет чему помочь =)

Nano23
02.04.2011, 14:19
Это... Как вариант уверенность или камикадзе. Ну это как крайний вариант, если уже нет чему помочь =)

Что? Если я правильно понял после ссылки заюзать камикадзе или уверенность? Ссылка ест 115 энергии, камикадзе 80, уверенность точно не знаю, но больше 80. Энергии то хватит?

DarkDeyVin
02.04.2011, 14:22
Не правильно понял. Если нет ссылки, или нет на неё энергии.

Nano23
02.04.2011, 14:25
Не правильно понял. Если нет ссылки, или нет на неё энергии.

Я написал как бороться с ссылкой.

ReVoLT171
02.04.2011, 14:28
ну вопшем не знай покашто не пробывал.........

gubadiya25
02.04.2011, 14:34
При нормальной точке у шамана есть шанс выжить (но опять же всё решает точка и шмот ну и руки чуть чуть) но особых ухищрений в тактике тут нету всё тоже самое что и с магом не подпускайте его близко. По скилам я ничего не скажу так как не знаю их потому что я 22 уровень ана этом уровне не поймёшь ничего.

и руки чуть чуть Оо убил ваще, руки решают все

DarkDeyVin
02.04.2011, 14:35
Я написал как бороться с ссылкой.
И что?
Я говорю, что если нет ссылки из стана можно выйти с помощью камикадзе или уверенности.

gubadiya25
02.04.2011, 14:36
Вары чаще всего ее не снимают) они почти всегда кидают Гнев, из-за чего у них у самих джин разряжен

я канешн редкий нуп ,но как я знаю шам инт класс и наф на него кидать урон от дерева

DarkDeyVin
02.04.2011, 14:41
я канешн редкий нуп ,но как я знаю шам инт класс и наф на него кидать урон от дерева

Это, Грей, по-моему говорил про Гнев Воина, а не Шип Гнева (Вроде так).

Nano23
02.04.2011, 15:08
И что?
Я говорю, что если нет ссылки из стана можно выйти с помощью камикадзе или уверенности.

Да да.. каюсь, запутался в сообщениях :)

GreyBro
02.04.2011, 16:23

Это, Грей, по-моему говорил про Гнев Воина, а не Шип Гнева (Вроде так).

ну ваще-то да, гнев воина) кому надо - тот понял (:

sookyn
02.04.2011, 16:30
Сатвлю на кастета все свои сбережения,даже шам не выдержит эту кости-дробилку

famouser
02.04.2011, 16:39
я так понял отражалка ихняя работает одноударно? т.е. что арма, что удар с руки = одно число урона?))
если так, то вары скиловщики тащат ^^

GreyBro
02.04.2011, 16:41
Куда и кого они тащат Оо

DarkDeyVin
02.04.2011, 16:57
Куда и кого они тащат Оо

Себя и на респ ^,...,^

Допустим вар скилловик: Сбиваем скилл - стан - пару нюков - иммун - добиваем. Скилловики тащат? ;)

Сатвлю на кастета все свои сбережения,даже шам не выдержит эту кости-дробилку

Поздравляю, бедняк =)

papirosca
02.04.2011, 21:03
Допустим вар скилловик: Сбиваем скилл - стан - пару нюков - иммун - добиваем. Скилловики тащат? ;)

Понятие скиловик и не скиловик - абсурдны по своему пониманию,любой чар тут, любая профа работает только со скилами....
Вар не исключение... Далее на антистане ты вара не застанишь - сбить ему скил ты не сможешь - паймать на сбив рык ты просто не сможешь. Застаеным ты плюхи раздавать не сможешь, иммун юзать то же... Раздамаживать вара по определению ты сможешь только в черной вуду... И долго ты в черной простоишь в стане у вара?
И да скиловики вары тащат) Ибо без скилов всё остальное мясо однонюковое))

Berserk7339
02.04.2011, 21:07
примой шам гнёт любого вара

VIRUS_LR
02.04.2011, 21:30
примой шам гнёт любого вара

именно через И

DarkDeyVin
02.04.2011, 23:10
Понятие скиловик и не скиловик - абсурдны по своему пониманию,любой чар тут, любая профа работает только со скилами....
Вар не исключение... Далее на антистане ты вара не застанишь - сбить ему скил ты не сможешь - паймать на сбив рык ты просто не сможешь. Застаеным ты плюхи раздавать не сможешь, иммун юзать то же... Раздамаживать вара по определению ты сможешь только в черной вуду... И долго ты в черной простоишь в стане у вара?

Скилловик - тот, кто использует больше скиллы, нежели автоатаку.
На антистане я вара к себе не подпущу (исключение если он падает с воздуха, когда я на мобах), если поймали в стан - ссылка. Вышел со стана - 1-2 нюка и в иммун. Далее тыкаю скиллами, за 2 секунды до окончания иммуна (да, я считаю секунды) стан - рут, еси не умер - отбежал на слове и добиваю.
Если ссылку снял молитвой - я труп. Всё.

Сорри, дальше продолжать не могу, температура. =(

famouser
03.04.2011, 13:46
что арма, что удар с руки = одно число урона?))
ну так?

скиловик- райский с 11 скилами
самозарядку не забывайте))

пряморукий шам гнёт любого вара?
пряморукий вар гнёт любого шама хДД

Skat32rus
03.04.2011, 15:35

Угу а если на вара ссылочку? или на слове истины побегать от него 12сек и в имунку уйти?

DeniStreet
03.04.2011, 15:40
Волна (Бегалка с антистаном) стан ему и замочить...шаман мясо

Nano23
03.04.2011, 15:55
На антистане я вара к себе не подпущу (исключение если он падает с воздуха, когда я на мобах), если поймали в стан - ссылка. Вышел со стана - 1-2 нюка и в иммун. Далее тыкаю скиллами, за 2 секунды до окончания иммуна (да, я считаю секунды) стан - рут, еси не умер - отбежал на слове и добиваю.
Если ссылку снял молитвой - я труп. Всё.

Сорри, дальше продолжать не могу, температура. =(

Не подпустишь? Разрядишь джина на слово истины? А чем потом ссылку кидать будешь? Если кинул ссылку, её можно снять или пережить твои 1-2 нюка, а потом весь твой физ. иммун продержать тебя в стане или под конец физ. иммуна застанить. В стане ты рутами особо не покидаешься.

DarkDeyVin
03.04.2011, 16:41
Не подпустишь? Разрядишь джина на слово истины? А чем потом ссылку кидать будешь? Если кинул ссылку, её можно снять или пережить твои 1-2 нюка, а потом весь твой физ. иммун продержать тебя в стане или под конец физ. иммуна застанить. В стане ты рутами особо не покидаешься.
Да, если я буду видеть, что на меня бежит вар на антистане я разряжу джина на слово.
Если на меня с воздуха со станом падает - то ссылку. Если ссылку снял, то я тоже не лыком шит, пару нюков переживу, а дальше таблу на поглощение урона, иммун и добиваю вара. Если не добил - отбегаю на слове. (К тому времени энергии должно хватать на это).
На счёт того, что можно продержать меня в стане весь иммун: Если рык в откате это невозможно. Ибо только рык может меня застанить в иммуне.

TheHolyAnger
03.04.2011, 16:51
Вчера наблюдал пвп ,шам пуха +11, кастет ТиД+11.Счёт 1:1 . Оговор жестокая вещь.

Jekido
03.04.2011, 17:03
Да, если я буду видеть, что на меня бежит вар на антистане я разряжу джина на слово.
Если на меня с воздуха со станом падает - то ссылку. Если ссылку снял, то я тоже не лыком шит, пару нюков переживу, а дальше таблу на поглощение урона, иммун и добиваю вара. Если не добил - отбегаю на слове. (К тому времени энергии должно хватать на это).
На счёт того, что можно продержать меня в стане весь иммун: Если рык в откате это невозможно. Ибо только рык может меня застанить в иммуне.
огадада у вара таблов нету, он не может твои нюки пережить, +заморозка тоже станит сквозь физимун

Вчера наблюдал пвп ,шам пуха +11, кастет ТиД+11.Счёт 1:1 . Оговор жестокая вещь.
есть еще люди которые бьют под оговором? :spy:

Nano23
03.04.2011, 17:25

И что ты будешь делать когда разрядишь джина против вара у которого к тому же джин не разряжен?

И будет тебе известно что в физ. иммуне станит не только рык. Ледяное дыхание с джина и 1 чишный стан с топоров(если заюзать баг на огонь\таблу на дерево\баф мага) тоже станит через физ. иммун, а темный он на 7.5 сек. стана.

DarkDeyVin
03.04.2011, 18:58
Даже не знаю, что вам двоим сказать... Я выхожу из этого спора, оденусь и попробую провести несколько ПвП с варами. Там уже и посмотрю, что к чему...

papirosca
03.04.2011, 19:44
Угу а если на вара ссылочку? или на слове истины побегать от него 12сек и в имунку уйти?

А шам под заморозкой умеет бегать? Или у вара нет 2-х родных скилов на ускорение? Или вар то же не умеет юзать слово истины? ... Далеко от вара не убежишь на слове - и джин в откате будет... А иммун не панацея - надеятся на то, что выстоишь и вара сольешь под иммуном - глупые надежды... Магу под дебафом это иногда тяжело, вара под сутрой слить - а тут какой то шам без дебафов, без тп, без высокой физзащиты.., с убогим кайтом... Шипы под драками на земле... Самозарядная и гнев в воздухе... Вот она реальность. И бросьте фантазировать.

new_ug
03.04.2011, 19:52
фистеры гнут

Fwwrbqnfyr
03.04.2011, 19:56
фистеры складываются от взгляда шамов вот тому доказательсто http://video.mail.ru/34543_85652 (http://maill.pips.ru)

twink2009
03.04.2011, 20:00
фистеры складываются от взгляда шамов вот тому доказательсто http://video.mail.ru/34543_85652 (http://maill.pips.ru)

отличный фэйк, бро!

Jekido
04.04.2011, 03:04

ну тогда логичнее резделять на автошотер и не автошотер, ибо варов которые не пользуются скиллами нет, но тех кто не пользуются автоатакой есть
а вообще скилловик не тот кто использует скиллы, а тот который ими наносит урон(читай раздамаживает цель)

Vector22
04.04.2011, 10:40
Все это интересно, вот только вопрос, а вар сможет автоатакой пробить светлую вуду?
уточню, вар аспид, раз кастет, а у шама имеется Цветение жизни и Месть духа – Заточение,
оба 100, точки обоих 7/9.

papirosca
04.04.2011, 13:01
ну тогда логичнее резделять на автошотер и не автошотер, ибо варов которые не пользуются скиллами нет, но тех кто не пользуются автоатакой есть
а вообще скилловик не тот кто использует скиллы, а тот который ими наносит урон(читай раздамаживает цель)
Согласен - именно это и хотел сказать, просто слов не нашел на тот момент таких)

Все это интересно, вот только вопрос, а вар сможет автоатакой пробить светлую вуду?
уточню, вар аспид, раз кастет, а у шама имеется Цветение жизни и Месть духа – Заточение,
оба 100, точки обоих 7/9.

Странный вопрос однако... При других прочих обстоятельствах вар кастет умудряедся раздамажить танка с его дефом, не думаю, что у шамана в светлой вуду больше дефа и хп

Vector22
04.04.2011, 13:35
Странный вопрос однако... При других прочих обстоятельствах вар кастет умудряедся раздамажить танка с его дефом, не думаю, что у шамана в светлой вуду больше дефа и хп
ударов у кастета много, но важным тут является - "у шама имеется Цветение жизни и Месть духа – Заточение"
т.е. у шама откат хиры укорочен, и кидание несогласия на 3 секунды при атаке. И вся суть как часто это несогласие будет срабатывать.

sanraper
04.04.2011, 13:59
Любой прямой вар шамана завалит хоть кастет хоть мечник.

Jekido
04.04.2011, 14:06
Любой прямой вар шамана завалит хоть кастет хоть мечник.
Любой прямой шаман вара завалит хоть кастет хоть мечник.

Nano23
04.04.2011, 14:41
ударов у кастета много, но важным тут является - "у шама имеется Цветение жизни и Месть духа – Заточение"
т.е. у шама откат хиры укорочен, и кидание несогласия на 3 секунды при атаке. И вся суть как часто это несогласие будет срабатывать.

Как вариант можно раздамажить под иммункой, на неё несогласие не ложится.

DarkDeyVin
04.04.2011, 15:10
У шамана больше дэфа и ХП не будет) Просто порезка дамага будет не слабая.
Но как бы-то ни было, если ничего не предпринимать, то вар раздамажит шамана легко и не принуждённо. Это так, к слову =).

57region
04.04.2011, 15:26
Мне кажется все равны, это зависит от рук и умения играть.

Vector22
04.04.2011, 15:56
Как вариант можно раздамажить под иммункой, на неё несогласие не ложится.
Это то понятно.
т.е. вар кастет должен атаковать только с антистаном, иначе будет ежесекундно попадать в несогласку?

famouser
04.04.2011, 16:06
есть 11 скил у топора на уменьшение мдефа от огня + ещё баг на огонь? и физ имунка хоть чутка, но будет пробиваться, мне так кажется
а чу если стан/50% чи/драки/сияние и шипами? хоть сложно,но возможно
думаю шам спадёт

Nano23
05.04.2011, 17:37
Это то понятно.
т.е. вар кастет должен атаковать только с антистаном, иначе будет ежесекундно попадать в несогласку?

Нету ещё(по крайней мере я не встречал, да и будет их еденицы) таких труЪ шаманов с 40к силы духа у которых так часто ложится несогла, обычно дохнут быстрее чем она вылететь успевает :) Вон писали чуть ранее, шам и вар(с тидом) +11, 1:1 кажется счёт) Как видно - кастеты так же могут раздмажить. Только судя по посту там вар об оговор убился http://s007.radikal.ru/i302/1104/a5/2bb65bf123c5.jpg (http://www.radikal.ru) ... Если вар нападает под анти станом шаму приходится туговато... Разве что джина разрядить или уйти в ф.иммун который спокойно в стане держится. Кайт шаму вообще плохо сделали, прист смог бы 100ую печать кинуть, маг отпрыгнуть, лиса убежать.. а шам.. написал выше.

ShadowAsasin
05.04.2011, 17:56
шаманом нормально кайтить в воздухе можно, спрыгивать с полета и подобное, и 79 скил скорость полета увеличивает

PeaceCraftIbanez
05.04.2011, 18:47

Антистан не поможет :)

ShadowAsasin
05.04.2011, 19:31
антистан от несогласие не защищает, но на джине есть скил который дает имунн к несогласие на 7 или 8 сек, если вар сливает за стан то ему вполне хватит...)

Nano23
05.04.2011, 23:24
шаманом нормально кайтить в воздухе можно, спрыгивать с полета и подобное, и 79 скил скорость полета увеличивает

В воздухе да... Но тут заморозка и гнев в помощь) Гнев правда штука роковая, если не слил, джин разряжен... но можно уже начать тогда кайтить шама :D Вообщем вариантов много.

PeaceCraftIbanez
05.04.2011, 23:31
антистан от несогласие не защищает, но на джине есть скил который дает имунн к несогласие на 7 или 8 сек, если вар сливает за стан то ему вполне хватит...)

Сам его когда-то тестил на присте, нравилось несогласие магов фейлить. Только я его за всю игру встречал на джиннах пару раз :)

В воздухе да... Но тут заморозка и гнев в помощь) Гнев правда штука роковая, если не слил, джин разряжен... но можно уже начать тогда кайтить шама :D Вообщем вариантов много.

Как правило вары кидают гнев в драконы, на этот случай экономлю энергию джинна под чистую :)

Nano23
06.04.2011, 15:40
Как правило вары кидают гнев в драконы, на этот случай экономлю энергию джинна под чистую :)

И без драков у джина с хорошо качаной силой не плохо влететь может, особенно берсом. + можно заставить шамана разрядить джина, ну или, темные драки ведь 9 сек(10 или светлые - 6 сек) а сфера 4 сек висит, стан вара 6-7.5 сек.

rukasui2
12.04.2011, 00:28
ну я предлагаю такой вариант) шаман включает 3 чи одновременно хавая аптеку на 20секунд антистана.если вар уже рядом то имуночку на 4 сек на джине сделать один удар а лучше баф на стан на себя и есть еще 1 чи на физ имун 8сек. что следует далее... вар не может застанить . не может ударить. шаман дамажит причем фул инт шаман с норм точкой, 90+ или 100+ дамажить будет очень даже неплохо под 3 чи) предположим вар захавал аптеку на 8 секунд полного имуна) шам тем времнем разбираеться с бафами набивает чи) под конец у вара кидает ему оговор чи на который он уже набил. вар выйдя из имунки не сможет нормально бить кастетами т к оговор его прикончит раньше ( 25% порезки урона от райской вспышки чи у шамана ) застанить он его не сможет так как действие аптеки еще секунд на 5 длиться) и вар продолжает быть подушкой для битья) если проделав все это шаман не раздамажил вара то думаю вар из него сделает сытную уху)) но я думаю что раздамажить должен) качал и вара и шамана) варом играть легко) тактики простейшие) проще развечто за танка ) за шама играть сложнее ибо мясце) но с пильмешками под бафом на откат хирки в защитной форме раздамажить вару не кастетчику нереально сложно) а против кастетчиков тактика описана выше) дамаг же у шамана самый высокий до того момента пока маг не изучает свой дебаф и не набирает пение) если же шам работает вместе с магом и они бьют по противнику вдвоем то под дебафом мага шам всеже раздамажит) особенно водных и огненых мобов) шаму нужно собираться на крит ибо пение особо плюсов не дает) на 80 уровне по 2 чи слил вара 82 уровня ( грин голд 80 фул 4 дыры 8ые камни) с одного крита снес тупо все хп критом) и это при коновой раскачке 29ым скилом не требующим чи) учитывая это могу сказать что на 100 + если вар каким то раком изучит там себе темную ауру и будет по 10к физ и маг зашиты то 100+ шам затративший не меньше денег а тоесть с очень неплохой точкой на пухе должен раздамажить) при учете увеличеного отката хирки на варе)ак же если вар не юснет антистан перед нападением на шама с бафом то 3 -4 секунды стана ему обеспечено) на 100 уровне шама думаю все 5) а если райский скил то и на 6секунд) и это только пассивка) так же при большой силе духа как выше уже было сказано будет часто срабатывать несогласие) тоже пассивное тоесть шам на него время не тратит) мое мнение что при равных условиях шам всетаки нагнет вара) (если руки оттуда растут) единственое что я не учел это 79 скил у вара на несогласку) мерзский скил но всего 3 секунды не пугают) ко всему прочему одеться можно набрав очень неплохо физы шаману и на 100 уровне это действительно буду неплохие цифры) райская светлая вудду даст порезку на 75 % примерно тоесть при постоянном бешеном восстановлени хп у шамана засчет пильменей и бафа это будет действительно сложно ) + если уж играть на выживание то шам за счет бафа имеет уменьшеный откат хирки) тоесть за 7 секунд ему нужно нанеси урон = 7к хп своих с учетом порезки урона в 4 раза + 4к от пильменей которые ему постояяно его восстанавливают) другим классам ненастолько полезны пильмени так что вар пусть давиться) но при тактике на выживание единственый шанс если вар незаметит оговор и = ко всему вы нагидаете на него дотов) та да!)) жду ваших ответов о действии варов)

JokerChertik
12.04.2011, 18:17
Белая вуду + Оговор = труп кастета.
Или Воля заклинателя + Оговор = труп кастета =)

Я согласен:)

dimaborisov005
12.04.2011, 22:56
вообще есле вар наподёт на шамана в спину ... то даже в таком случае у шамана больше шансов слить вара =) ( саорказм ) !

andrej_n
16.04.2011, 01:35
че опять за идиотские темы кто кого? мне как вару и читать смешно Мозги- Руки -шмот- точка и только в такой последовательности странно что форум еще не засыпан кто кого шам сикера или сикер шама или т.п

var-obr
21.04.2011, 16:39
Кастет рулит я щас на свайом лвл сливаю рыб как пить дать и шамов и убийц, харо**й шмот д**н Ну и немного ДОНАТА ......

De-Light
22.04.2011, 10:04
Интересно,как шаман будет чувствовать себя в пвп против этой мясорубки)))
если есть чи, заюзает (если не застанят) свой физ.иммун)) (хорошо, если будут стоять физ.деф камни, ибо с камнями на хп в стане не выжить почти) после сделает деф.вуду, + дебаф и т.д. возможно, что атакующий кастет сам убьется об шама.

Kipst
22.04.2011, 10:37
Сколько не фанился с варами,только фулл кон топорщики представляют опастность,потому что если критоберсанут,оч больно и ХП у них очень даже не мало.
А по поводу кастетов,вата - ватой(не в обиду кастетчикам),падали вары с рабом +7 и 99 сетом.
По поводу стан локи,тут есть маленький нюанс,в физ.иммунке станит только львиный рык,летящий меня не разу на станил,проверенно. А 6 секунд стана,против 10 секундной иммунки......

dimaborisov005
22.04.2011, 13:07
а по мне 1чи иммун и тут же 3 чи .. любой упадёт !

Narkowar
22.04.2011, 15:24
а по мне 1чи иммун и тут же 3 чи .. любой упадёт !

Ага, просто юзнуть 3 чи и все упадут:lol:

RedMan44
22.04.2011, 16:43
Вары кастеты няшно убиваются об оговор , а если они не хотят убиваться об него , то кто помешает убить скиллами . кароче шаманы ногебаэ .

GreyBro
23.04.2011, 13:11
Сколько не фанился с варами,только фулл кон топорщики представляют опастность,потому что если критоберсанут,оч больно и ХП у них очень даже не мало.
А по поводу кастетов,вата - ватой(не в обиду кастетчикам),падали вары с рабом +7 и 99 сетом.
По поводу стан локи,тут есть маленький нюанс,в физ.иммунке станит только львиный рык,летящий меня не разу на станил,проверенно. А 6 секунд стана,против 10 секундной иммунки......

Есть еще ледяное дыхание, потом можно рык, а потом уже 2 других.

IgOrExA_NsK
23.04.2011, 17:40
врятли(((
у шаманов баф типа дру, но имунит не % от урона, а кол-во силы духа.. кастетчик бьёт автоатакой на высокой скорости и на каждый его удар будет ответ бафа, у кастета дамаг(не учитывая скорости) невысокий, поетому мне кажеться он себе больше хп снимет бьючи шамана, чем ему.
короче я написал не внятно.. вобщем кастеты за удар сносят немного, а имунить будет стандартное число, причем высокое и магией, а не физой, скорей всего, что это число будет больше чем то, которое кастет будет снимать если шаман под светлым вуду, кроме того, шаман и сам бьёт больно...
ИМХО против шамана лучше топоры\мечи, т.е. чтото с меньшей скоростью но большим дамагом за 1 удар
а вообще против шаманов(как и против всех) рулит берсокрит под 3 чи хд)

Мне одному этот пост напомнил видео где девушка рассказывает про искренность подарков? :D

dimaborisov005
23.04.2011, 20:15
а вообще если учитывать чесный пвп , вроде турнирного то каждый 3 удар ( приблезительно ) будет прилетать печатью и как тут вар сможет победить ?!

byGoGo
23.04.2011, 21:05
а вообще если учитывать чесный пвп , вроде турнирного то каждый 3 удар ( приблезительно ) будет прилетать печатью и как тут вар сможет победить ?!

это если +12 по кругу шам

Libertymaker
29.04.2011, 22:15
Ну при 5 ударах в секунду средний шам (15к+силы духа, 10%несогласия) увидит кастета в несогласке уже через 2-3 секунды даже со скидкой на вкр...
Если вар конечно догадается применить другую тактику - возьмет в руки топоры или хотя бы мечи...
Тут пвп уже затянется, вар вполне может кайтить оговор/антистан и т.д.
Если вар не забьет на шама и не убежит то я оцениваю его шансы где-то 40%

PeaceCraftIbanez
29.04.2011, 23:30
Ну при 5 ударах в секунду средний шам (15к+силы духа, 10%несогласия) увидит кастета в несогласке уже через 2-3 секунды даже со скидкой на вкр

По факту среднему шаму с 15к духа 2-3 секунды ударов кастета с 5.00 хватит не только чтобы хирка откатилась.. но столбик урона над трупом будет весьма долгим. Не сравнивайте 5.00 и 15к духа.

seregamk
29.04.2011, 23:40
врятли(((
у шаманов баф типа дру, но имунит не % от урона, а кол-во силы духа.. кастетчик бьёт автоатакой на высокой скорости и на каждый его удар будет ответ бафа, у кастета дамаг(не учитывая скорости) невысокий, поетому мне кажеться он себе больше хп снимет бьючи шамана, чем ему.
короче я написал не внятно.. вобщем кастеты за удар сносят немного, а имунить будет стандартное число, причем высокое и магией, а не физой, скорей всего, что это число будет больше чем то, которое кастет будет снимать если шаман под светлым вуду, кроме того, шаман и сам бьёт больно...
ИМХО против шамана лучше топоры\мечи, т.е. чтото с меньшей скоростью но большим дамагом за 1 удар
а вообще против шаманов(как и против всех) рулит берсокрит под 3 чи хд)

оговор отразит больше,чем ударит по шаману кастет в светлой вуду,в данном случае про тмную речь можно не вести,это хана шаману,под светлой же можно выжить,можно укрыться волей стуча кастетами по иммунке отражение от оговора всё равно будет,скорее всего так и получится что кастет быстрее себя разложит,а если ещё вар и сутру о внутреннем юзнёт,то ууууу

OKsid-Kay
30.04.2011, 10:03
оговор бьет физой...так чисто к сведению вам)

tanke10
30.04.2011, 10:29
все так круто обьесняе те типо вар сам себя убьет вара убьют с 2 ударов вар нуп больше снесет хп а веть вары типо бога раба которые набрали 3.3 без ци и темной ускорялки убьют наф шама ни кто не отменял скилы у вара кстати на джине тоже имунку тоже ни кто вару не запрещал пить

Schmierung
30.04.2011, 10:47
Опасность не в отражении урона, а в постоянном срабатывании несогласия, очень трудно бить 5 уд/сек когда силы духа шамана(при +12 пухе) хватает на то чтобы с 40% шансом повесить несогласие на 5 секунд.

А урон он 10-ти минутного отражения физы по вару - смешной.

chile-vova
30.04.2011, 22:53
ну вообще-то !главное не кто сильней а у кого руки Примее!!!может быть такая картина кастет лег даже не доходя до шама!!(да в бою много влияет обстонавка ! размер места боя!!!)но может быть такое вы тут говорите светлое вуду!!! вы видели какой под ним урон по мобам????? а про людей я вообще молчу!!! пока ты его будешь под ним пинать кастет тебя 3 раза сольет покрутит и на ролы пустит!!! любого физ бойца к шаму подпускать нельзя!!!! И весомым помощником действует фея!!!!!

WolMOR
30.04.2011, 23:53
Опасность не в отражении урона, а в постоянном срабатывании несогласия, очень трудно бить 5 уд/сек когда силы духа шамана(при +12 пухе) хватает на то чтобы с 40% шансом повесить несогласие на 5 секунд.

А урон он 10-ти минутного отражения физы по вару - смешной.
Ваще пичальный пост.... 40% шанс повесить несогласку будет у шама с точкой +12 везде.... ах да, будет это лвле на 145 примерно...
для тех кто не знает: 5к силы духа дают 3% шанс повесить несогласие =)
З.Ы. если у вас шанс несогласия 40%, то урон от шипов там будет не оч смешной (порядка 1-2к)

bizaro12
02.05.2011, 00:59
оговор и вперёд

Schmierung
02.05.2011, 15:30
Ваще пичальный пост.... 40% шанс повесить несогласку будет у шама с точкой +12 везде.... ах да, будет это лвле на 145 примерно...
для тех кто не знает: 5к силы духа дают 3% шанс повесить несогласие =)
З.Ы. если у вас шанс несогласия 40%, то урон от шипов там будет не оч смешной (порядка 1-2к)

Главное на пухе точка, круг не так важен чтобы добить 30к силы духа, с 40% не дописал что имею ввиду перерасчет на 1 секунду атаки кастета, а там урон от отражения не будет важен.

obormotroo
13.06.2011, 00:17
белая сутра + отражалка + оговор и кастета нет (если вы на далёком расстояние,и кастет подходит)
либо же : стан,дебафф на хирку,фуиз имунн,рут и нюки пока не убьёшь(если что бегать)

PeaceCraftIbanez
13.06.2011, 02:55
+ оговор и кастета нет...
...либо же : ... фуиз имунн, рут и нюки ... (если что бегать)

На астре действительно все так плохо?

prof1103
13.06.2011, 03:10
: ((( до чего народ додумался: с кастетами и на пвп бегут....да ещё и против шама...-самим не смешно?

diabolik45
13.06.2011, 03:29
видел как шам танка валил, на счет вара не знаю.
думаю варчик положит)

VemonX
13.06.2011, 12:10
залолбали вы своей тактикой "оговор и в белое вуду", нормальный кастет не будет бить под оговором, а убьется только нуб, или чисто случайно (не заметил или не успел отменить атаку), а против нубов и оговора не надо (зачем тратить 1чи), можно просто так запинать. Да и в белом вуду (без высокой точки, а такая у 1-2 шаманов на серве) не простоите против норм кастета, он быстрее вас запинает, чем сам убьется.

видел как шам танка валил, на счет вара не знаю.
думаю варчик положит)

ага, кастеты тащат :D особенно у нас на серве (ты вроде тоже с альтаира), у норм одетых кастетов - руки не из того места, а более ни менее пряморукие кастеты бегают в по шане (зато с гордым званием "кастет"), и падают с 2х-3х нюков. Недавно видел как шаман (Cortez, одет и заточен не сильно хорошо, +5 круг и +7 пуха, зато руки от куда надо) ложил в первой куба пачками кастетов, и без оговора (я его понимаю, это и не надо, выше описал почему), при том что кастеты были одеты и проточены лучше него (3.33-4, точка разная от +5 до +9), замкнутое пространство (не покайтишь) и нубы всякие мешают.

Anidap
13.06.2011, 17:18
светлая вуду режет урон на 35%, учитывая дамаги кастета по 500 это ниочем, у них главное скорость, хоть светлая хоть атакующая итак сдохнет

Лол чтоле? 66% на 10 лвл

byGoGo
13.06.2011, 17:22
Лол чтоле? 66% на 10 лвл

а если 100 показателя то полный имунн да?:D 56% ващета

Anidap
13.06.2011, 17:30
а если 100 показателя то полный имунн да?:D 56% ващета

100 показателя урон режется в 2 раза, ок да?

Libertymaker
13.06.2011, 17:32
очень хотелось бы чтобы отписались те кто реально пвпшился против 2.86+ кастетов... если не трудно, читая темку понял что исход неочевиден...

Vasian1997
13.06.2011, 17:59
100 показателя урон режется в 2 раза, ок да?

я твой мама в рот какал,ок да?

Max_Lorens
13.06.2011, 23:45
я твой мама в рот какал,ок да?

Даже тут умудряются оскорбить родителей :( имбицилы.Сорри за флуд.

ankaanke
14.06.2011, 21:29
шама бафнется+ даст ссылку и кастет убьется

obormotroo
17.06.2011, 15:04
белая вуду + оговор +отражалка и вар может убиться
при вашем норм шмоте и не сильно донат варе
когда закончится оговор, иммун и станим вара и добиваем,если конечно он сам об нас не убился(

89510621832
01.07.2011, 15:09
Я пвпшился с многими варами кастетами включая 5.0 сложновато конечно!ДО сих пор на серве они не научились сражаться с шаманами!ТУпо дохнут от оговора! ПРиближается он к тебе кидаешь оговор уходишь в имунку и уаля ты вин! Или еще можно!РУтишь его юзаешь 90 пения дальше станишь и под секретом духа сливаешь!Если у него антистан то бегаешь прыгаешь рутишь станишь его после его антистана!

ivga
01.07.2011, 19:31
Я пвпшился с многими варами кастетами включая 5.0 сложновато конечно!ДО сих пор на серве они не научились сражаться с шаманами!ТУпо дохнут от оговора! ПРиближается он к тебе кидаешь оговор уходишь в имунку и уаля ты вин! Или еще можно!РУтишь его юзаешь 90 пения дальше станишь и под секретом духа сливаешь!Если у него антистан то бегаешь прыгаешь рутишь станишь его после его антистана!

Что такое 90 пения?
О таком скилле как ледяное дыхание у варов не слыхали? Почитайте описание в базе джинов, тогда в след раз ваши тру-нагиб тактики будут звучать правдоподобнее.

Cergey05
01.07.2011, 19:40
Что такое 90 пения?
О таком скилле как ледяное дыхание у варов не слыхали? Почитайте описание в базе джинов, тогда в след раз ваши тру-нагиб тактики будут звучать правдоподобнее.

Уверенность и табла на имун...)Универсальная тактика против всех. Вару же имун поможет только выжить против ударов, ибо оговор будет тикать)

ivga
02.07.2011, 10:45
Уверенность и табла на имун...)Универсальная тактика против всех. Вару же имун поможет только выжить против ударов, ибо оговор будет тикать)

Универсальная тактика помереть когда имунка закончиться, ибо джин и аптека в откате. Вары не мобы, им ничего не мешает не бить тебя под оговором.

Cergey05
02.07.2011, 11:22
Универсальная тактика помереть когда имунка закончиться, ибо джин и аптека в откате. Вары не мобы, им ничего не мешает не бить тебя под оговором.

И? Остается физ имун и прокл.князя.Не убить вара за это время...это предел нубства:spy:

ivga
02.07.2011, 11:31
И? Остается физ имун и прокл.князя.Не убить вара за это время...это предел нубства:spy:

Откат джина мне за вас учитывать? Предел нубства считать что противник не юзает аптеку, соски, джина, скилы, а просто складывает лапки и сливаеться от вас тру-нагиба.

Cergey05
02.07.2011, 11:41
Откат джина мне за вас учитывать? Предел нубства считать что противник не юзает аптеку, соски, джина, скилы, а просто складывает лапки и сливаеться от вас тру-нагиба.

:spy:Вы пристом хорошо играете? Знаете что такое инт? Противника можно спокойно не подпускать к себе. Чем отличается кастет? Хорошим дамагом, НО хп редко у кого больше 10. Дамаг у фул инт шамана запредельный. Нюки по 3к под сутрой мало? Умейте вовремя юзать скилы и кайтить , и не будет проблем

ShadowAsasin
02.07.2011, 12:00
:spy:Вы пристом хорошо играете? Знаете что такое инт? Противника можно спокойно не подпускать к себе. Чем отличается кастет? Хорошим дамагом, НО хп редко у кого больше 10. Дамаг у фул инт шамана запредельный. Нюки по 3к под сутрой мало? Умейте вовремя юзать скилы и кайтить , и не будет проблем

по 3к в маг сутру, у тебя +11 и овер 60 показателя атаки ?

Cergey05
02.07.2011, 12:07
по 3к в маг сутру, у тебя +11 и овер 60 показателя атаки ?

если заговорили о показателе, вот будущая кукла .http://pwcalc.ru/d9d070a72741bdf9 Как раз 60 показателя. у тебя дамаг меньше?Уже с 80 пухой дамаг от 2к

ShadowAsasin
02.07.2011, 12:11
по 12к мдефу , +11 и 56 показателя будут бить с нупонюков по 3к где то, 12к мдеф, это +7-8

(остальные нюки не щитаем, ибо дпс по сравнению с нубонюками итак небольшой)

Cergey05
02.07.2011, 12:12
мб у вас все вары такие переточенные, но у нас далеко нет....)и продолжают бить, когда висит оговор

ivga
02.07.2011, 12:15
А реальная кукла?
Или мы сейчас говорим о том что будет когда вы сделаете куклу, реальное пвп с кастетом у вас было?

По магсутре 2 к дамага с 80 пухой? почему я не верю )

Cergey05
02.07.2011, 12:17
А реальная кукла?
Или мы сейчас говорим о том что будет когда вы сделаете куклу, реальное пвп с кастетом у вас было?

По магсутре 2 к дамага с 80 пухой? почему я не верю )

Верить не верить, ваши проблемы...)Создайте твинка, покажу вам показательное пвп с любым топовым кастетом)
Да и тема:Обсуждение пвп против кастета. Тактик много, но проклятье и имун - ни раз меня спасали.
Хп у кастета не позволяет ему долго жить,умейте держать противника на расстоянии

ivga
02.07.2011, 12:23
Ваша тактика "Кастеты умирают от оговора" как то не стыкуеться с фразами как круто вы держите его на расстоянии )

Cergey05
02.07.2011, 12:27
Ваша тактика "Кастеты умирают от оговора" как то не стыкуеться с фразами как круто вы держите его на расстоянии )

:)Выдвинь любую свою тактику. И я приведу пример почему она не правильная

Zhir51
02.07.2011, 12:36
тема шлак вы еще запустити тему там например танк vs росянка

а по теме при норм шмоте кастет=труп

ivga
02.07.2011, 12:45
:)Выдвинь любую свою тактику. И я приведу пример почему она не правильная

Пример? в качестве примера будет нуб-катсет упавший от оговора?

Cergey05
02.07.2011, 12:51
Пример? в качестве примера будет нуб-катсет упавший от оговора?

:spy: я в шоке. Что ты вообще делаешь в теме шаманов, "имея" в подписи приста?:oеще как то пытаясь умничать

ivga
02.07.2011, 13:15
О как ))
В теме шаманов я почитываю посты тру-нагиб теоретиков, которые создали в кальке куклу, и доказывают всем что будь у них эта кукла, то кастеты дохли бы вокруг них как мухи от оговора, а джин был бы безоткатным и позволял юзать подряд уверенность и проклятье, и нубы все те, кто так не считает ))

Cergey05
02.07.2011, 13:20
О как ))
В теме шаманов я почитываю посты тру-нагиб теоретиков, которые создали в кальке куклу, и доказывают всем что будь у них эта кукла, то кастеты дохли бы вокруг них как мухи от оговора, а джин был бы безоткатным и позволял юзать подряд уверенность и проклятье, и нубы все те, кто так не считает ))

Перечитывай в теме пристов, нибарайся опыта , ибо твои посты меня убивают. Читай мои посты внимательно @вца,Я далеко не теоретик и слов о том, что я буду в такой кукле нагибать кастетов нет. Мне хватает сейчас моей, но есть к чему стремиться, что я тебе я показал в кукле. Скажи свою тактику ПРИСТА против кастета, пусть добавится еще 1 глупый пост:spy:

ivga
02.07.2011, 13:28
Ты свою куклу которой тебе хватает нагибать топ-кастетов так и не показал, что наводит на размышления))
Тупые оскорбления при полном фейле аля "кастеты помирают с оговора", "сначала уверенность, потом проклятье", полное непросчитывание того что противник применит против тебя еще раз доказывает что ты не силен даже в теории, не говоря уже о практике.
Универсальная тактика "всех убью под иммункой" наводит на мысли о малом опыте пвп, тем более масс-пвп.
При чем тут кстати прист если мы говорим о шамане?

Cergey05
02.07.2011, 13:47
Ты свою куклу которой тебе хватает нагибать топ-кастетов так и не показал, что наводит на размышления))
Тупые оскорбления при полном фейле аля "кастеты помирают с оговора", "сначала уверенность, потом проклятье", полное непросчитывание того что противник применит против тебя еще раз доказывает что ты не силен даже в теории, не говоря уже о практике.
Универсальная тактика "всех убью под иммункой" наводит на мысли о малом опыте пвп, тем более масс-пвп.
При чем тут кстати прист если мы говорим о шамане?

Ты говоришь о шамане, даже не играя им? это видно из твоих постов. Любой инт способен держать физика на расстоянии. Если же этого не получилось, выводятся тактики, которые ты не в состоянии понять. Я жду твою тактику, любую, приводи примеры и я их оспорю.Идея насчет твинка еще в силе.
Я могу расписать тут очень много тактик, с разным использованием скилов, разными джинами и тд. Но мне это ни к чему. родной имун-1.оговор-2. стан-3.химия-4. Оговор играет роль второго имуна, будешь бить-умрешь. не будешь-умрешь еще быстрее. Ни один класс не даст такого эффекта как шаман. Ибо силы духа пока что ни у кого нет. тогда может ты будешь просчитывать вариант, когда сработает несогласие или нет?

ivga
02.07.2011, 14:01
Ты говоришь о шамане, даже не играя им? это видно из твоих постов. Любой инт способен держать физика на расстоянии. Если же этого не получилось, выводятся тактики, которые ты не в состоянии понять. Я жду твою тактику, любую, приводи примеры и я их оспорю.Идея насчет твинка еще в силе.
Я могу расписать тут очень много тактик, с разным использованием скилов, разными джинами и тд. Но мне это ни к чему. родной имун-1.оговор-2. стан-3.химия-4. Оговор играет роль второго имуна, будешь бить-умрешь. не будешь-умрешь еще быстрее. Ни один класс не даст такого эффекта как шаман. Ибо силы духа пока что ни у кого нет. тогда может ты будешь просчитывать вариант, когда сработает несогласие или нет?

Ты совсем нупь и думаешь что подпись это все?
Кукла будет твоя? не с оранжем без камней и точки, а реальная?

Что уже оказываеться тактик много и кастеты не умирают с оговора за 3 сек?
Наконец-то после 3 листов вспомнил о несогласии, скок еще бум трендеть пока дойдем до смены сутр, потрясения, зависимости от силы духа?

MeGaPiHarI
02.07.2011, 14:08
омг вы только посмотрите на ти огромные комбины типа "Связка антистан+шамано-сутра+ускоренный нюк+соулберн=труп" что же мы имеем у вара?-любой стан + автоатака(причем там удара 4-5 будет не больше)судите сами

xomkarchik
02.07.2011, 14:15
Уверенность + имунка в пвп 1 на 1 универсальная тактика чтобы аря просадить аптеку и джина и потом тупо слиться. Ни один нормальный боец небудет стоять просто так перед противником в 12 секундном имуне. Кайтинг, либо своя имунка ( аптеку разменяет но джина сохранит).
3 к по вару с нюка это не так и много. Если мы берем шамана с +11 и такой пушкой, то и кастет там не менее 10кхп селф. 4 нюка из которых как минимум 1 в соску + пельмень - и дамага уже нехватает. А если там еще бафы? А многие кастеты щас еще и шмот переодевают - на шамана то кастеты ненадо. Например 3 шмотки нирваны и нормальная бижа - скорость 3.33 селф и норм дефы, если нужен дамаг - одевают бижу царя-льва и делают 4.0.

Перечитывай в теме пристов, нибарайся опыта , ибо твои посты меня убивают. Читай мои посты внимательно @вца,Я далеко не теоретик и слов о том, что я буду в такой кукле нагибать кастетов нет. Мне хватает сейчас моей, но есть к чему стремиться, что я тебе я показал в кукле. Скажи свою тактику ПРИСТА против кастета, пусть добавится еще 1 глупый пост:spy:
Как раз ты и есть тупой теоретик, создающий крутые куклы и кричащий, вот когда у меня будет такая кукла я всех убью. При этом ты ничего незнаешь о нормальных кастетах, никогда с ними недрался в чем сам признаешься -

мб у вас все вары такие переточенные, но у нас далеко нет....)и продолжают бить, когда висит оговор
Советую заканчивать с дуэлями и начать ПВПешится с нормальными бойцами, если они у вас конечно есть. Узнаешь много нового.

Пока все тактики о которых ты пишешь - просто шлак. теория далекая от практики. Оговор хорош в замесе. Когда кастет долго и упорно за мной летает, наконец поймал в стан, багнул очищение и начинает аццки дамажить при 5.0 и тут ивга кидает ему оговор. Тогда это эффективно. 1 на 1 - врядли. 1 на 1 это просто возможность чуть поконтролить противника. Это все нюансы, но ты их незнаешь. ты знаешь только - выбежать с мирки в ПуО, уверенность + имунка - убить нубокастета без хирки и удрать в пис. Я угадал?

P/S У Ивги кроме приста еще и ПВП шаман имеется.

xomkarchik
02.07.2011, 14:20
омг вы только посмотрите на ти огромные комбины типа "Связка антистан+шамано-сутра+ускоренный нюк+соулберн=труп" что же мы имеем у вара?-любой стан + автоатака(причем там удара 4-5 будет не больше)судите сами
Основная тактика против кастета - вешание на него несогласия, из за чего он неможет тольком разогнать дпс. Так что для кастета с шаманом все не так просто. А у многих кастетов тупо нету другого оружия - максимум упыри и нубокопье неточеные. И хп 7к. Такие конечно мяско. Причем, для любого класса.

mitapich
02.07.2011, 14:46
Критогрань-драки-грань и если ещё выжил то звёзды и самозарядка

VemonX
02.07.2011, 14:49

и видишь чудо надпись "иммун, иммун, иммун" :D

mitapich
02.07.2011, 15:02
и видишь чудо надпись "иммун, иммун, иммун" :D

Как бЭ скил можно отменить , да и никто не отменял скилы джина =)

VemonX
02.07.2011, 15:43
Как бЭ скил можно отменить , да и никто не отменял скилы джина =)

скилами джина снимешь физ иммунку или чистую сферу? :spy:

Cergey05
02.07.2011, 16:39
Основная тактика против кастета - вешание на него несогласия, из за чего он неможет тольком разогнать дпс. Так что для кастета с шаманом все не так просто. А у многих кастетов тупо нету другого оружия - максимум упыри и нубокопье неточеные. И хп 7к. Такие конечно мяско. Причем, для любого класса.

Каким же образом? Ссылки? Бред. Ждать когда выскочит рандом несогласие? Я рассматриваю РЕАЛЬНЫЕ тактики, а не рандом. На рандом мне грубо говоря по*уй. Это лишь маленькие пунктики, которые могут удачно вылететь. Гении тактики, а до сих пор жду ВАШИХ тактик:)

Cergey05
02.07.2011, 16:43
Уверенность + имунка в пвп 1 на 1 универсальная тактика чтобы аря просадить аптеку и джина и потом тупо слиться. Ни один нормальный боец небудет стоять просто так перед противником в 12 секундном имуне. Кайтинг, либо своя имунка ( аптеку разменяет но джина сохранит).
3 к по вару с нюка это не так и много. Если мы берем шамана с +11 и такой пушкой, то и кастет там не менее 10кхп селф. 4 нюка из которых как минимум 1 в соску + пельмень - и дамага уже нехватает. А если там еще бафы? А многие кастеты щас еще и шмот переодевают - на шамана то кастеты ненадо. Например 3 шмотки нирваны и нормальная бижа - скорость 3.33 селф и норм дефы, если нужен дамаг - одевают бижу царя-льва и делают 4.0.

Как раз ты и есть тупой теоретик, создающий крутые куклы и кричащий, вот когда у меня будет такая кукла я всех убью. При этом ты ничего незнаешь о нормальных кастетах, никогда с ними недрался в чем сам признаешься -

Советую заканчивать с дуэлями и начать ПВПешится с нормальными бойцами, если они у вас конечно есть. Узнаешь много нового.

Пока все тактики о которых ты пишешь - просто шлак. теория далекая от практики. Оговор хорош в замесе. Когда кастет долго и упорно за мной летает, наконец поймал в стан, багнул очищение и начинает аццки дамажить при 5.0 и тут ивга кидает ему оговор. Тогда это эффективно. 1 на 1 - врядли. 1 на 1 это просто возможность чуть поконтролить противника. Это все нюансы, но ты их незнаешь. ты знаешь только - выбежать с мирки в ПуО, уверенность + имунка - убить нубокастета без хирки и удрать в пис. Я угадал?

P/S У Ивги кроме приста еще и ПВП шаман имеется.
Я не играю на веге. Мне отлично живется и на астре и сужу я по нашим игрокам. Найди мне хорошего кастета,с прямыми руками, буду только рад.

ShadowAsasin
02.07.2011, 16:46
Каким же образом? Ссылки? Бред. Ждать когда выскочит рандом несогласие? Я рассматриваю РЕАЛЬНЫЕ тактики, а не рандом. На рандом мне грубо говоря по*уй. Это лишь маленькие пунктики, которые могут удачно вылететь. Гении тактики, а до сих пор жду ВАШИХ тактик:)

какбы если хотябы 25к + силы духа, шанс несогласия 16-19%, у кастетчика 5 ударов в секунду, и с каждым ударом шанс что вылетит, только изза этого шаманом при больших точках легче всего против синов и кастетов, эти "рандомные мальенкие пунктики" главная фишка шама

mitapich
02.07.2011, 18:02
скилами джина снимешь физ иммунку или чистую сферу? :spy:

Станы в ссылку летят при баге на огонь, имунку не заюзаешь разве что с джина но у неё маленький каст и из стана не выйдешь . Наперёд напишу если юзать под конец стана то можно не дожить .

LiliaMarianne
02.07.2011, 18:16
какбы если хотябы 25к + силы духа, шанс несогласия 16-19%, у кастетчика 5 ударов в секунду, и с каждым ударом шанс что вылетит, только изза этого шаманом при больших точках легче всего против синов и кастетов

Против варов, в основном, шад, сины вспоминают что они ещё и скилловики:)

petrov999
02.07.2011, 18:34
хмм по вашему шам выстоит против фистера 4.0?

Cergey05
02.07.2011, 18:55
какбы если хотябы 25к + силы духа, шанс несогласия 16-19%, у кастетчика 5 ударов в секунду, и с каждым ударом шанс что вылетит, только изза этого шаманом при больших точках легче всего против синов и кастетов, эти "рандомные мальенкие пунктики" главная фишка шама

:rtfm:Я уже говорил, не надо обсуждать рандом. Давайте больше тактик, надеяться на рандом тоже самое что на критоберс армы. Да, несогласие хорошо, но не факт что выпадет.Да и просто несогласием вара не убить

WarCar985932
02.07.2011, 19:01

да !111111

mitapich
02.07.2011, 19:02

А вары не умеют скилами бить?

mitapich
02.07.2011, 19:03

При равной точке мб если вар не использует скт или сс ну или др пухи так сказать

LiliaMarianne
02.07.2011, 19:38
А вары не умеют скилами бить?

А вары умеют увеличивать атк лвл и тяжесть урона?

xomkarchik
02.07.2011, 20:50
имун имун имун. Кроме того для этого нужно иметь хорошие топоры и хорошее копье. С соответственной заточкой. И все это ради 1 самого малочисленного класса в игре? лучше шмот заточить или кастеты. Поэтому шаманам против варов полегче.

При силе духа 20к ( это средний шаман +7 вкруг) несогласие будет вылетать 12%. Это уже не рандом, это неизбежность. При 5.0 вар просто несможет толком дамажить. именно это и есть главный козырь шамана в бою против кастета.И то что вы этого незнаете говорит о том что вы либо вообще неПВПешитесь, либо у вас на реальном персе столько силы духа, что несоласие вылетает раз в полгода. хотя даже у голого 100 перса силы духа за 10к.

Я не играю на веге. Мне отлично живется и на астре и сужу я по нашим игрокам. Найди мне хорошего кастета,с прямыми руками, буду только рад.
ты предлагаешь мне искать на твоем сервере кастета? Ты идиот? Сам иди и ищи. А если неможешь -зачем кричать что сливаешь любого кастета за время имунки оговором и прочий бред? если ты нормальных кастетов даже невидел и неподозреваешь об их существовании.

Скилами сину-аспдешнику бить несподручно. Да и вообще скиловики ниразу нерулят, проще шамана вообще нетрогать.

LiliaMarianne
02.07.2011, 21:06
Скилами сину-аспдешнику бить несподручно. Да и вообще скиловики ниразу нерулят, проще шамана вообще нетрогать.

Ну это уже реалии разных серверов. Если Вы не видели нормальных синов, логично, у Вас иное мнение.
(уровень местных рыбок ещё раз иллюстрирует мувик шада от 02.07.11).
Хотите признавать не хотите, но шаман в лучшем из возможного эквипа со скиллов получает 5 к без крита, без берса.

Cergey05
02.07.2011, 21:12
имун имун имун. Кроме того для этого нужно иметь хорошие топоры и хорошее копье. С соответственной заточкой. И все это ради 1 самого малочисленного класса в игре? лучше шмот заточить или кастеты. Поэтому шаманам против варов полегче.

При силе духа 20к ( это средний шаман +7 вкруг) несогласие будет вылетать 12%. Это уже не рандом, это неизбежность. При 5.0 вар просто несможет толком дамажить. именно это и есть главный козырь шамана в бою против кастета.И то что вы этого незнаете говорит о том что вы либо вообще неПВПешитесь, либо у вас на реальном персе столько силы духа, что несоласие вылетает раз в полгода. хотя даже у голого 100 перса силы духа за 10к.

ты предлагаешь мне искать на твоем сервере кастета? Ты идиот? Сам иди и ищи. А если неможешь -зачем кричать что сливаешь любого кастета за время имунки оговором и прочий бред? если ты нормальных кастетов даже невидел и неподозреваешь об их существовании.

Клоун, перечитай мои посты. Я уже говорил, темы не для срача с силой духа и рандомным несогласием.Выкладывай свои тактики. Или иди "посрись" во всех темах шаман против ....Ибо ты убиваешь всех одним несогласием

xomkarchik
02.07.2011, 21:13
С 9 ранга +12 по неточеному шаману с хедханта? Возможно.
Реалии серверов пви в том что там бегают 9 ранги с +5 шмотом. Там возможно всякое. У нас когда пушка отличается от заточки круговой на 2-3 единицы такого небывает, и син скилами равного противника заипется сливать.
Нормальный шаман в селфе в дефвуду с хедханта ну 2 к без крита получит. 4к крит. По фулбафу это вообще ничто.

sauce_kgd_
02.07.2011, 21:16
Теория такая теория.

xomkarchik
02.07.2011, 21:16
Клоун, перечитай мои посты. Я уже говорил, темы не для срача с силой духа и рандомным несогласием.Выкладывай свои тактики. Или иди "посрись" во всех темах шаман против ....Ибо ты убиваешь всех одним несогласием
Ты олень. тебе уже написали основное , на что надеется шаман против кастета. Если твоего микроскопического недоразвитого мозга нехватает , чтобы понять что из этого следует, то это исключительно твои проблемы.
Несогласием неубивают, несогласием спасаются. И получают возможность раскрутить противника на джина, аптеку , спасаются снова и убивают уже беззащитного. В бою грамотных противников часто побеждает тот, кто заставит противника потратить всю защиту и сможет найти момент для атаки, когда защиты у врага уже нет, а у тебя еще есть.

sauce_kgd_
02.07.2011, 21:18
Теория такая теория.

Flood_Mode
02.07.2011, 21:23
Реалии серверов пви в том что там бегают 9 ранги с +5 шмотом. Там возможно всякое. У нас когда пушка отличается от заточки круговой на 2-3 единицы такого небывает, и син скилами равного противника заипется сливать.
Нормальный шаман в селфе в дефвуду с хедханта ну 2 к без крита получит. 4к крит. По фулбафу это вообще ничто.

У меня к тебе другой вопрос, как ты в атак вуду то перейдешь?
Вернее вопрос надо поставить немного не так, как ты убьешь сина?
В атак вуду несогласие мало помогает. Да, ты можешь не выходить из деф вуду и под бафами син тебя не пробьет, но тогда ты сина не убьешь, а он будет просто катать хирку. Опять же, бой он "выигрывает".

Ты олень. тебе уже написали основное , на что надеется шаман против кастета. Если твоего микроскопического недоразвитого мозга нехватает , чтобы понять что из этого следует, то это исключительно твои проблемы.
Несогласием неубивают, несогласием спасаются. И получают возможность раскрутить противника на джина, аптеку , спасаются снова и убивают уже беззащитного. В бою грамотных противников часто побеждает тот, кто заставит противника потратить всю защиту и сможет найти момент для атаки, когда защиты у врага уже нет, а у тебя еще есть.
Сина развести на что-то сложно, потому что при любом невыгодном случае можно убежать в инвиз, дождаться отката всего и вся, потом вылезти снова.
Еще бывает такое, что враг ничего не успел заюзать. Пример: умер под сутрой мага (не успел нажать/не успело ничего сработать), от ваншота приста и т. д.

Cergey05
02.07.2011, 21:26

Мне пох.й на несогласие.давай надеяться тогда на него при борьбе со всеми классами. Выгладывай тактики, олух , или вали на*** с темы;)чесн слово, выебоны немеренные.

Cergey05
02.07.2011, 21:30
Выкладывай фрапсы пвп с кастетами , хотелось бы глянуть на твое спасительное несогласие

LiliaMarianne
02.07.2011, 21:36

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4853256&postcount=2201
Ну если иметь ввиду таких рыбок как на этом видео (лучшие рыбки руоффа?-/), то может быть.

Это нормальный син. (PrtScn с мувика)
http://i032.radikal.ru/1107/8f/4b60742815a3.jpg (http://www.radikal.ru)

p.s. ты же вроде бы и сам признавал что п деф шамана слабая сторона, и сам он сильно не спасёт.

mitapich
02.07.2011, 21:37

Хватает скт с норм точкой . По поводу имун имун я уже описал если физ имун то вар шама в стане продержит и всё а чистая действует не так долго .

ShadowAsasin
02.07.2011, 22:10

там какая то нехилая разница в шмоте и заточке у чиза и того шамана на видео которое выкладивали

у шама всего 9к хп, я тут прикинул если из крейка напялить чутка другой шмот (камни и точка теже) и сделать шамана будет же в селфе столько же, а там всего +9 круг, и без всяких 9 рангов

LiliaMarianne
02.07.2011, 22:37
Ну у него за 10 к хп на селфе.. а не 9.
http://pwcalc.com/?char=9763ee4f18e93015
http://pwcalc.com/?char=49fbcf21f7aaa3e7

ivga
02.07.2011, 22:40
Мне пох.й на несогласие.давай надеяться тогда на него при борьбе со всеми классами. Выгладывай тактики, олух , или вали на*** с темы;)чесн слово, выебоны немеренные.

Несчастье, ты уже решилось изобразить здесь свою реальную куклу? Если нет, то валить надо тебе.

Cergey05
02.07.2011, 22:43
Несчастье, ты уже решилось изобразить здесь свою реальную куклу? Если нет, то валить надо тебе.

Не хами мне деточка. Я все еще жду ваших тактик, фрапсов против кастетов. Ибо засрать тему "у миня богонесогласие" легко, а написать что нибудь путнее видно нет

LiliaMarianne
02.07.2011, 23:37
Что бы не было 'головосинения'.

http://i039.radikal.ru/1107/dd/74e649ae1142.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i194/1107/bf/aaae8670f241.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i044.radikal.ru/1107/b1/ec08d9677a85.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/1107/8b/182e5921c509.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/1107/7f/fd0fc1be21d3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/1107/fa/9af5310accbf.jpg (http://www.radikal.ru)

Bars012
03.07.2011, 00:06

Выкладывай фрапсы пвп с кастетами , хотелось бы глянуть на твое спасительное несогласие

Смотри нубас что такое несогласие
http://www.youtube.com/watch?v=ca-o2lOh09I

mitapich
03.07.2011, 00:15
На джине кста имун к несогласке есть ,

xomkarchik
04.07.2011, 22:27
У меня к тебе другой вопрос, как ты в атак вуду то перейдешь?
Вернее вопрос надо поставить немного не так, как ты убьешь сина?
В атак вуду несогласие мало помогает. Да, ты можешь не выходить из деф вуду и под бафами син тебя не пробьет, но тогда ты сина не убьешь, а он будет просто катать хирку. Опять же, бой он "выигрывает".
Сина развести на что-то сложно, потому что при любом невыгодном случае можно убежать в инвиз, дождаться отката всего и вся, потом вылезти снова.
Еще бывает такое, что враг ничего не успел заюзать. Пример: умер под сутрой мага (не успел нажать/не успело ничего сработать), от ваншота приста и т. д.
По твоему выиграть пвп значит скатать больше хиры чем тебе скатали? да ты тру.
При нападении сина главное выжить. Дальше как правило следует фраза в вентру - меня син бьет ( это если пл еще этого неувидел) и син умирает.
Если 1 на 1 син неможет пробить противника сразу - он убегает. Если упорствует - умирает сам.
если дет отката всего и нападает снова - у тебя тоже все откатилось , но ты уже знаешь что рядом с тобой син готовится.
Если говорить о боях с другими противниками - ваншот это темный армагедонщик. От остальных классов редко. Умирать неиспользовав все защитные возможности вообще немодно. Обычно такое случается когда бережешь защиту для более хорошего случая - например - щас я обойдусь без имунки а чуть позже стукну из под громового или просто под имункой же че нит забористое. А тут раз - и помер.

Ты дебил. Тебе пох на твой основной скил против вара. ну и хорошо. Мясо тоже нужно. надо же нубоам на комто тренироваться и чсв поднимать.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4853256&postcount=2201
Ну если иметь ввиду таких рыбок как на этом видео (лучшие рыбки руоффа?-/), то может быть.

Это нормальный син. (PrtScn с мувика)
http://i032.radikal.ru/1107/8f/4b60742815a3.jpg (http://www.radikal.ru)

p.s. ты же вроде бы и сам признавал что п деф шамана слабая сторона, и сам он сильно не спасёт.
Пример того как ненадо одеваться. Напялить фулл 9 ранг , камни на атаку и +10 круговую заточку и иметь 3.7к физы. Нубы неискоренимы.

Warrior_Donetsk
04.07.2011, 22:36
Пример того как ненадо одеваться. Напялить фулл 9 ранг , камни на атаку и +10 круговую заточку и иметь 3.7к физы. Нубы неискоренимы.

откуда инфа что там алмазки в шмоте?

Flood_Mode
04.07.2011, 22:47
По твоему выиграть пвп значит скатать больше хиры чем тебе скатали? да ты тру.
При нападении сина главное выжить. Дальше как правило следует фраза в вентру - меня син бьет ( это если пл еще этого неувидел) и син умирает.
Если 1 на 1 син неможет пробить противника сразу - он убегает. Если упорствует - умирает сам.
если дет отката всего и нападает снова - у тебя тоже все откатилось , но ты уже знаешь что рядом с тобой син готовится.
Если говорить о боях с другими противниками - ваншот это темный армагедонщик. От остальных классов редко. Умирать неиспользовав все защитные возможности вообще немодно. Обычно такое случается когда бережешь защиту для более хорошего случая - например - щас я обойдусь без имунки а чуть позже стукну из под громового или просто под имункой же че нит забористое. А тут раз - и помер.

Когда никто никого не убил, то да, я так считаю...Оба противника живы, но если у тебя скатано 500к хиры, 100500 сосок и пельменей, а у меня 20к хиры, то имхо глупо считать это ничьей...Ведь при нападении на вар клан ты пытаешься если не убить, то всячески помешать, насолить, навредить врагу, ведь так?
У меня обычно бывает так, к примеру я не смог убить врага, ему помогли и я убежал в инвиз...Дальше враг улетает, я лечу за ним, минуты через 2 он спокойно останавливается и делает что-нибудь другое, показывая этим свою уверенность что меня уже рядом нет. Тут я выхожу и убиваю его.

Умереть, не использовав защитные возможности? Ну например, ты прикидываешь, сколько снесет скил, понимаешь, что не умрешь, а тут крит и ты умираешь. К примеру магом 2 раза подряд так убил друлю, критом горы. Судя по всему рассчитывала заиммуниться позже...Без такой удачи, кстати, я бы её вообще врятли убил...Так же с мид, ты не знаешь, на какой огненный скил он придется и когда иммуниться. А ведь маг может спамить огненными скилами почти постоянно...
Тот же громовой многие заиммунить не могут, либо не успевают в силу своей ватности
И другие подобные ситуации, когда ты знаешь что выживешь, не иммунишься, а тут какой-нибудь нежданчик вроде крита или оригинальной тактики и ты умираешь...

Но опять же возвращаемся к вопросу, ты знаешь что рядом син, ты не умираешь, катаешь себе хирку, но как убьешь то (шаманом)? В атак вуду шаман труп (только не надо кидать видео с ПВИ, я не знаю как у них с этим дела, я говорю про наши сервы), в деф вуду просто не убивает. По физ иммунке можно станить. Так где этот ключик к смерти сина?

Друлей ты убиваешь синов я так понимаю под громовым? :)

LiliaMarianne
04.07.2011, 22:50
откуда инфа что там алмазки в шмоте?

Он собирал сет с алмазками.

hugonavy
22.08.2011, 16:30
Ребят, из тех кто тут спорит, ХОТЬ ОДИН шаманом-то играл? Заходил сюда давно, поэтому прочитал последние 5 страниц........"звезда в шоке", как говорится))))))

Прозвучала фраза, что у "среднего" шамана при точке +7(!!!) сила духа более 20к. ГДЕ??? Сервер Антарес: средняя точка у нас на сегодняшний день +5, и то не все в состоянии такого добиться. Шаманов 100+ по пальцам сосчитать можно. Теперь берем калькулятор и собираем перса 100 лвл с +7 круг (это у нас почти фантастический случай). Силы духа 16780. Занятненько, да?))

Далее, раз уж заикнулись про сина и светлую вуду (41 стр) - кто вам сказал, что син не убьет шамана?)))) я плакаю))) Равноуровневый син (я рассматриваю 100 лвл) раздамаживает шамана в защите автоатакой под 2 чи и станов не надо))) Не успел сообразить - через 3-4 секунды на респе, т.к. аспд у синов к 100 лвл уже тоже нормальный. Если успел отреагировать - син может умереть и от нюков в светлой вуду (4-5) ударов. Рассказать секрет?))) Вуду режет урон в статах. Да, от м.атаки 10к сину будет прилетать 10к/99, НО у каждого скила есть доп водой/землей, а он не режется. Синов, имхо, встречать нужно ТОЛЬКО в защите и никак иначе. Перешел в атак. вуду - умер.

Вернемся к варам. Кто бы что ни кричал, шансы у обоих 50 на 50 (это я про честный бой). Все остальное полное фуфло. Со спины и шаман может напасть и слить с 3 плюх.

Продолжим. Чтобы вар смог своим тру аспд начать бить - к шаману надо еще подойти. Слово истины никто не отменял, а станов у шама предостаточно. Далее спор бессмысленный, т.к. все решит рандом на криты и на ту же самую пресловутую несогласку.

ПыСы: ранее спорил здесь с кем-то по поводу вар vs шаман. Меня "задавили" массовым мнением, что шаманы гумно и вата и ваапче ими играть - себя не уважать. Утритесь, деспоты)) Шаманы тру в умелых руках :D

Cergey05
22.08.2011, 16:35
Ребят, из тех кто тут спорит, ХОТЬ ОДИН шаманом-то играл? Заходил сюда давно, поэтому прочитал последние 5 страниц........"звезда в шоке", как говорится))))))

Прозвучала фраза, что у "среднего" шамана при точке +7(!!!) сила духа более 20к. ГДЕ??? Сервер Антарес: средняя точка у нас на сегодняшний день +5, и то не все в состоянии такого добиться. Шаманов 100+ по пальцам сосчитать можно. Теперь берем калькулятор и собираем перса 100 лвл с +7 круг (это у нас почти фантастический случай). Силы духа 16780. Занятненько, да?))

Далее, раз уж заикнулись про сина и светлую вуду (41 стр) - кто вам сказал, что син не убьет шамана?)))) я плакаю))) Равноуровневый син (я рассматриваю 100 лвл) раздамаживает шамана в защите автоатакой под 2 чи и станов не надо))) Не успел сообразить - через 3-4 секунды на респе, т.к. аспд у синов к 100 лвл уже тоже нормальный.

Вернемся к варам. Кто бы что ни кричал, шансы у обоих 50 на 50 (это я про честный бой). Все остальное полное фуфло. Со спины и шаман может напасть и слить с 3 плюх.

Далее, чтобы вар смог своим тру аспд начать бить - к шаману надо еще подойти. Слово истины никто не отменял, а станов у шама предостаточно. Далее спор бессмысленный, т.к. все решит рандом на криты и на туже самую пресловутую несогласку.

ПыСы: ранее спорил здесь с кем-то по поводу вар vs шаман. Меня "задавили" массовым мнением, что шаманы гумно и вата и ваапче ими играть - себя не уважать. Утритесь, деспоты)) Шаманы тру в умелых руках :D

Шамы гумно и вата?) :spy:К чему вообще это говорят? "Ватность" зависит явно не от персонажа, а от заточки и шмота. + у "этого гумна" есть стан, связка, физ имун и оговор, что не наблюдается у магов ( не считая ад скилов ) , у пристов (раздамажить любого персонажа без чи проблематично, не имея хорошо заточенной пухи) Да и все посты "шамы гумно" принадлежат "тру" варам с селфом 4, имея 5к хп)

hugonavy
22.08.2011, 17:07
Шамы гумно и вата?) :spy:К чему вообще это говорят? "Ватность" зависит явно не от персонажа, а от заточки и шмота. + у "этого гумна" есть стан, связка, физ имун и оговор, что не наблюдается у магов ( не считая ад скилов ) , у пристов (раздамажить любого персонажа без чи проблематично, не имея хорошо заточенной пухи) Да и все посты "шамы гумно" принадлежат "тру" варам с селфом 4, имея 5к хп)

Следи за сутью поста)) "шамы гумно и вата" - это ирония ;)

ivga
22.08.2011, 17:16
Далее, раз уж заикнулись про сина и светлую вуду (41 стр) - кто вам сказал, что син не убьет шамана?)))) я плакаю))) Равноуровневый син (я рассматриваю 100 лвл) раздамаживает шамана в защите автоатакой под 2 чи и станов не надо))) Не успел сообразить - через 3-4 секунды на респе, т.к. аспд у синов к 100 лвл уже тоже нормальный. Если успел отреагировать - син может умереть и от нюков в светлой вуду (4-5) ударов. Рассказать секрет?))) Вуду режет урон в статах. Да, от м.атаки 10к сину будет прилетать 10к/99, НО у каждого скила есть доп водой/землей, а он не режется. Синов, имхо, встречать нужно ТОЛЬКО в защите и никак иначе. Перешел в атак. вуду - умер.

Возможно это проблемы вашего сервера где 7 точка считаеться запредельной, но в светлой вуду син даже афкающего шама за 3-4 секунды не сольет.

hugonavy
22.08.2011, 19:05
Возможно это проблемы вашего сервера где 7 точка считаеться запредельной, но в светлой вуду син даже афкающего шама за 3-4 секунды не сольет.

Не поверите, но ему достаточно на дагах иметь точку хотябы +3. 2 чи, секрет духа/грязь и тю-тю. Причем особо грамотные сины (у таких уже и экипировка помощнее) изначально не используют стан, дабы не тратить время. Эффект неожиданности сделает свое дело, жертва, как правило, не успевает сообразить что случилось

P.S.: вариант, рассмотренный мной, включает в себя отсутствие у шамана хирки.

ivga
22.08.2011, 21:52
Отсутствие хирки это не пвп )

Шам на боевке обычно находиться в светлой вуду, в 2 видах шипов и съеденой соской на физу, если подозревает что рядом син еще и потрясение по откату. Дурак тот син который заюзает эту вашу комбу и потом умрет с 2 нюков шама.

scolls
23.08.2011, 16:11
Кастет - это тот же лук, только не успеет добежать
При условии самого крутого мего-крита??)) Шам убежать не успеет, едиснтвенное, что спасет шама это Отражение, если вар в него кинет драконы и выпустит шама из под контроля...

Lord_L
23.08.2011, 16:12
Играя шаманом самое главное:наличие секрета духа,ссылки.В пвп против синов я играл 93 шаманом,фулл интом,не имел проблем никогда,правда в случае 2 чи+ казнь иногда расклад был не в мою пользу. Подведя итог против синов помогает хороший дамаг,ссылка и ОЧЕНЬ прямые руки.
Мое мнение касательно вара-Ссылка,аптека на имун,родной физ имун считаю бесполезном ибо умный вар будет вас держать в стане на время имуна=).За время игры шаманом вар универсал был мне самым опасным противником с остальными было намного проще.P.S. это мое сугоболичное мнение.

xomkarchik
29.08.2011, 21:25
1)Когда никто никого не убил, то да, я так считаю...Оба противника живы, но если у тебя скатано 500к хиры, 100500 сосок и пельменей, а у меня 20к хиры, то имхо глупо считать это ничьей...Ведь при нападении на вар клан ты пытаешься если не убить, то всячески помешать, насолить, навредить врагу, ведь так?
2)У меня обычно бывает так, к примеру я не смог убить врага, ему помогли и я убежал в инвиз...Дальше враг улетает, я лечу за ним, минуты через 2 он спокойно останавливается и делает что-нибудь другое, показывая этим свою уверенность что меня уже рядом нет. Тут я выхожу и убиваю его.
3) Умереть, не использовав защитные возможности? Ну например, ты прикидываешь, сколько снесет скил, понимаешь, что не умрешь, а тут крит и ты умираешь.
4)Но опять же возвращаемся к вопросу, ты знаешь что рядом син, ты не умираешь, катаешь себе хирку, но как убьешь то (шаманом)? В атак вуду шаман труп (только не надо кидать видео с ПВИ, я не знаю как у них с этим дела, я говорю про наши сервы), в деф вуду просто не убивает. По физ иммунке можно станить. Так где этот ключик к смерти сина?
5) Друлей ты убиваешь синов я так понимаю под громовым? :)
1)Чтобы скатать мне 500к хиры надо несколько дней хороших замесов на питах. 1 син на такое явно неспособен.
Я просто небуду долго ковырятся с сином, если он сделав несколько ударов после спадения своего антистана сразу линяет в инвиз. Такой син в принципе бессмертен ( а еще можно имунку добавить на антистан ), но и сам в бою почти бесполезен. Кому нужен дамагер атакующий раз в 2 минуты? Зачем заниматься ананизьмом? Враг удрал - не жди пока он приведет подмогу. И уж конечно я небуду ждать пока он 2 минуты будет восстанавливать имунку.
Да и по твоей логике выходит что всех побеждают нубы без хирки аптеки сосок - хоть и мясо а хиру перед смертью своей катнули врагу. Бред же. Никогда несчитаю сколько потратил на бой. Главное победа. Здесь ПВП дешевое.
2)что значит враг удлетает и начинает заниматься другими делами? Пописать под кустик чтоли пошел на боевке? Если ты убиваеш афкающих - это зачем вообще на форум писать? Вообще сейчас народ отвык афкать на боевке. На боевую вылетают с четкой целью - убить когото. Или висят толпой - там с сином пати поможет. Хотя я это неодобряю - на боевке никогда не вишу, всегда передвигаюсь, и обычно с четкой целью. Если цели нет - лучше повисеть в мирке и обдумать ее.
3) Бывает конечно что и без отката хирки уходишь от мегакрита. Но редко. Обычно - стоишь в стане -руте и думаешь - джин в откате-имунка в откате-шипы в откате ( или чи нет) , соска и та блин в откате - а патька тебя бьет - ну вот и пора помирать , ничего неподелаешь))). Я ни когда неприкидываю сколько мне снесет скил. Я защищаюсь от возможных сильных атак.
Ну например
- если танк бьет армой - нужен иммун. Если имуна нет - ни в коем случае нельзя попадаться в стан. Танки сюк самые опасные.
- Если противник врубил 3 чи - или имунся или кайти. Хотя иногда сам нарушаю это правило - боюсь что если откайчу враг просто убежит, или успеет долететь его патька. Врагов щас намного больше и использую быстрый ганк. Некогда кайтить особо.
- если заставить мага заюзать чистую сферу в начале боя - то мида можно небоятся некоторое время. А вообще нельзя давать магу по себе дамажить. Надо контролить.
И так далее. Тогда случайности хоть и будут - будут минимальны.
4) Если неможешь убить сина - нахрена ждать его атаки? Нафига вообще лезть на того, кого неможешь убить? Чета сины по физимуну нифига нестанят. Надо 79 скил юзнуть, потом стан - а станов всего 2 и оба с хорошим откатом. и 79 скил там мало у них длится, на 2 стан нехватит. Потом кончается багокрит и чи и антистан ( а кто из шаманов ждет атаки сина без бафа на стан?) и син уже не тот дамагер и контролить уже нечем. Там все непросто . Обычно если имунишся сины сваливают в инвиз. А откат антистана 1.5 минуты как и инвиза. То есть следующая атака нескоро. Плюс у шамана несогласие выручает сильно.
5) на равного сина громовый ненужен. И так вата. Друлей с синами проще чем любому робнику. А топовых я 1 небью. Главное уйти, он свалит в инвиз на 1.5 минуты а я за полторы минуты набью несколько фрагов - и кто ценней на замесе? А если вылезет из инвиза раньше - крышка ему. Хотя конечно если поймал когда джин в глухом откате - то печально. Но это с любым классом печально кончается ))).

Как видишь,мен

Не поверите, но ему достаточно на дагах иметь точку хотябы +3. 2 чи, секрет духа/грязь и тю-тю. Причем особо грамотные сины (у таких уже и экипировка помощнее) изначально не используют стан, дабы не тратить время. Эффект неожиданности сделает свое дело, жертва, как правило, не успевает сообразить что случилось

P.S.: вариант, рассмотренный мной, включает в себя отсутствие у шамана хирки.
Стоять под сином 3-4 сек да еще незаконтроленным - "человек на 90 % состоит из жидкости . Тормозной."
Я уж молчу что без контроля начать бить вообще трудно - цель то движется все время ( ну разумеется нормальная цель а не нубы из поселка у озера).
Про без хирок эта пять.

dimaborisov05
30.08.2011, 00:28
1)Чтобы скатать мне 500к хиры надо несколько дней хороших замесов на питах. 1 син на такое явно неспособен.
Я просто небуду долго ковырятся с сином, если он сделав несколько ударов после спадения своего антистана сразу линяет в инвиз. Такой син в принципе бессмертен ( а еще можно имунку добавить на антистан ), но и сам в бою почти бесполезен. Кому нужен дамагер атакующий раз в 2 минуты? Зачем заниматься ананизьмом? Враг удрал - не жди пока он приведет подмогу. И уж конечно я небуду ждать пока он 2 минуты будет восстанавливать имунку.
Да и по твоей логике выходит что всех побеждают нубы без хирки аптеки сосок - хоть и мясо а хиру перед смертью своей катнули врагу. Бред же. Никогда несчитаю сколько потратил на бой. Главное победа. Здесь ПВП дешевое.
2)что значит враг удлетает и начинает заниматься другими делами? Пописать под кустик чтоли пошел на боевке? Если ты убиваеш афкающих - это зачем вообще на форум писать? Вообще сейчас народ отвык афкать на боевке. На боевую вылетают с четкой целью - убить когото. Или висят толпой - там с сином пати поможет. Хотя я это неодобряю - на боевке никогда не вишу, всегда передвигаюсь, и обычно с четкой целью. Если цели нет - лучше повисеть в мирке и обдумать ее.
3) Бывает конечно что и без отката хирки уходишь от мегакрита. Но редко. Обычно - стоишь в стане -руте и думаешь - джин в откате-имунка в откате-шипы в откате ( или чи нет) , соска и та блин в откате - а патька тебя бьет - ну вот и пора помирать , ничего неподелаешь))). Я ни когда неприкидываю сколько мне снесет скил. Я защищаюсь от возможных сильных атак.
Ну например
- если танк бьет армой - нужен иммун. Если имуна нет - ни в коем случае нельзя попадаться в стан. Танки сюк самые опасные.
- Если противник врубил 3 чи - или имунся или кайти. Хотя иногда сам нарушаю это правило - боюсь что если откайчу враг просто убежит, или успеет долететь его патька. Врагов щас намного больше и использую быстрый ганк. Некогда кайтить особо.
- если заставить мага заюзать чистую сферу в начале боя - то мида можно небоятся некоторое время. А вообще нельзя давать магу по себе дамажить. Надо контролить.
И так далее. Тогда случайности хоть и будут - будут минимальны.
4) Если неможешь убить сина - нахрена ждать его атаки? Нафига вообще лезть на того, кого неможешь убить? Чета сины по физимуну нифига нестанят. Надо 79 скил юзнуть, потом стан - а станов всего 2 и оба с хорошим откатом. и 79 скил там мало у них длится, на 2 стан нехватит. Потом кончается багокрит и чи и антистан ( а кто из шаманов ждет атаки сина без бафа на стан?) и син уже не тот дамагер и контролить уже нечем. Там все непросто . Обычно если имунишся сины сваливают в инвиз. А откат антистана 1.5 минуты как и инвиза. То есть следующая атака нескоро. Плюс у шамана несогласие выручает сильно.
5) на равного сина громовый ненужен. И так вата. Друлей с синами проще чем любому робнику. А топовых я 1 небью. Главное уйти, он свалит в инвиз на 1.5 минуты а я за полторы минуты набью несколько фрагов - и кто ценней на замесе? А если вылезет из инвиза раньше - крышка ему. Хотя конечно если поймал когда джин в глухом откате - то печально. Но это с любым классом печально кончается ))).

Как видишь,мен

Стоять под сином 3-4 сек да еще незаконтроленным - "человек на 90 % состоит из жидкости . Тормозной."
Я уж молчу что без контроля начать бить вообще трудно - цель то движется все время ( ну разумеется нормальная цель а не нубы из поселка у озера).
Про без хирок эта пять.
1)- у сина всегда есть шанс убить , а как ты уьёшь "бессмертного " сина ?
2)-то и значит если убежал , то рано или поздно встанет ,а не афкает ... если встал , значит опять получил люлей !
3)-ты станом от райского сина получиал ? там обору конному с пол хп критом сносит ( по шипом коечно райским )!
4)-не можшь убить шамана не лезь ... шаманы самые серъёзные противники , но шанс убить их есть аж 50% + если син в пвп норм ,а не нуб он багает водичку ( она проходит через сферку и физзиммуку !) !!!
5)-представь тот же син заюзает гром о0 там и обор со скилов улетит в 5-6 секунд , да дру вата ( куда опаснее те же шаманы ) за время стана / слипа 5 петов лягут на лопатки ( опять же у рай сина слип это 7 секунд ) , за времяледяного или иммунки ....

в крайнем случае за время антистана ( убил свалил в инвиз .. пока она реснёт и вызовет пета да + отхилить надо что бы от масс неупл и бафнуться надо пету ... син горы свернёт )

FasGen333
30.08.2011, 00:47
Ну как бэ тупая тема, сейчас начнется обычный спор.
Мое мнение , не раз так делал, подловить кастета на отражалку которая есть 1 чи, если подловишь, он сам себя аспидом замесет.

HungryFish
30.08.2011, 00:50
Ну как бэ тупая тема, сейчас начнется обычный спор.
Мое мнение , не раз так делал, подловить кастета на отражалку которая есть 1 чи, если подловишь, он сам себя аспидом замесет.

И не ужели кто-то ещё убивается об оговор?!
PS А, ну да, Орион-папкосерв...

FasGen333
30.08.2011, 00:51
И еще одно. Половина не слушай кто что пишут. Тут почти все пишут что они трушные. Поверь половина из них даже не имели дело с той ситуацией о которой пишут. )

FasGen333
30.08.2011, 00:55
И не ужели кто-то ещё убивается об оговор?!
PS А, ну да, Орион-папкосерв...

Если тупо кинуть то естественно нет. Нужно грамотно , по ситуации кинуть.
+ Если кинуть этот скил у тебя грубо говоря есть иммунитет (если он не станет бить) скилл на сон у сина наносит урон , а следовательно отразится ему в обратную сторону. Если вар и если ты норм пвп-шник(с химией хирами и т.д) то стан его уберешь и дальше месить скилами. Ну а если ты неудачник пк-шник который на 100 бегает в по шане(путнеке, пустоты) то летать от нормальных пвп-шников твоя судьба.

dimaborisov05
30.08.2011, 00:56
И еще одно. Половина не слушай кто что пишут. Тут почти все пишут что они трушные. Поверь половина из них даже не имели дело с той ситуацией о которой пишут. )

я не рай син хотя так его возхваляю .. я даже не собераюсь им быть ..... + убить есть шанс у кждого но в пвп преобладает некий дисбаланс в сторону рыбёшек ( уже об этом десбалансе писали на ПВИ форуме ) почтитайте .. там тоже есть умные люди =)))

dimaborisov05
30.08.2011, 02:49
Если тупо кинуть то естественно нет. Нужно грамотно , по ситуации кинуть.
+ Если кинуть этот скил у тебя грубо говоря есть иммунитет (если он не станет бить) скилл на сон у сина наносит урон , а следовательно отразится ему в обратную сторону. Если вар и если ты норм пвп-шник(с химией хирами и т.д) то стан его уберешь и дальше месить скилами. Ну а если ты неудачник пк-шник который на 100 бегает в по шане(путнеке, пустоты) то летать от нормальных пвп-шников твоя судьба.

если говоишь нормальны и кинет оввремя , то значит нормальный должен убиться ? по мне оговор висит секунды есть шанс заюзать 1-2 чи

Serge19845
30.08.2011, 02:58
если говоишь нормальны и кинет оввремя , то значит нормальный должен убиться ? по мне оговор висит секунды есть шанс заюзать 1-2 чи

Смысл поста в чем не понял?

dimaborisov05
30.08.2011, 03:11
Смысл поста в чем не понял?

с чего нормальный шаман может вовремя кинуть оговор , а нормальны вар ( например ) убица должен шоль ?

Serge19845
30.08.2011, 03:41
с чего нормальный шаман может вовремя кинуть оговор , а нормальны вар ( например ) убица должен шоль ?

Часто оговор кидают в 3чи например, некоторые не замечают тк шаманов мало) В замесе дак вообще в кастета со стороны если кидать он быстрее убивается чем понимает что произошло.

dimaborisov05
30.08.2011, 03:44
Часто оговор кидают в 3чи например, некоторые не замечают тк шаманов мало) В замесе дак вообще в кастета со стороны если кидать он быстрее убивается чем понимает что произошло.

ну говорили про чесное пвп 1 на 1 вроде бы это рас .... во вторых обычно перед 3чи юзают баг ( даже нубасы последние ) а затем стна .... оба в стане ... затем печать ( что физз иммунку не кинул ) , но заметьте что я не говорил что вар 100% победит ( по мне у вара и 10 % при ровном то нету ) =)))

shaka534
30.08.2011, 12:54
как то встал со мной вар с рабом+8,долго думал как с ним )он тупо стан кидал,я сферу,он сбивал огвор и я ложилсяhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldJellyfish/20.gif в итоге вот какая тема,прилив за 2чи,хил,деф вуду,овгор,сфера)под приливом он овгора не замечает,если че моно атак и стан а там добитьhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldJellyfish/43.gif

dsemenikha96
30.08.2011, 13:24
Я шама за один стан сливаю,+ еще есть джин,а там скил гнев война называется очень помогает,да еще и дамажет причем бьет он ,физикой.ну если за рык не получилось слить то есть стан на джине.рулят руки и точка.

VemonX
30.08.2011, 13:47
хм, а что ты сделаешь если шаман антистан юзнет? или снимет стан? убежишь в панике? :D или физ иммунку юзнет, даже если шаман будет в стане, как ты его убьешь? я вот например могу стоять в иммуне против вара примерно 40сек, и это не считая оговора и деф вуду с самохилом

dimaborisov05
30.08.2011, 17:13
хм, а что ты сделаешь если шаман антистан юзнет? или снимет стан? убежишь в панике? :D или физ иммунку юзнет, даже если шаман будет в стане, как ты его убьешь? я вот например могу стоять в иммуне против вара примерно 40сек, и это не считая оговора и деф вуду с самохилом

ну если заюзал ты антистан то можно заюзать иммунку ..
если ты в физзимуне то можно чистую либо ледяное дыхание + с багом проходят станы , а это значит есть шанс станлока !

dru100
30.08.2011, 17:54
Шаман побеждает всегда

dimaborisov05
30.08.2011, 18:25
Шаман побеждает всегда

какой у тебя обоснованный пост ... но действительно при равных условиях (точке , шмоте , нчиная ++ , пинге и боле или менее равных руках ) шаман в 99 из 100 победит ( 1 из 100 это ВКР )

vov4ik1704
30.08.2011, 18:45
Ну что рассмотрим варианты:
1) (против кривого вара). Как правило такие вары не юзают антистан . Кидаем стан отебгаем рутим кидаем либо 79 скил либо водяной нубо нюк чтобы замедлить движение и добиваем. Или деф вуду оговор (кривой вар будет бить и убьется).
2) (средненький вар). Они обыычно юзают антистан против таких немного потрудится нужно. Атак вуду физ имунка проклятье князя оговор они обычно не бьют под оговором так что бьем своими скилами. Обычно ложатся 100%.
3) (Прямые вары). Такие вары юзают антистан и поглощение маг урона с джина + срывалку каста.
Атак вуду оговор проклятье князя . К концу оговора поглощалка маг урона должна спасть юзаем физ имунку и бьем скилами обычно хватает убить вара с защитником и буддой. Ну а еси не умрет в это время кончается его антистан, Станим и добиваем.
Эти способы были описаны без использования таблеток.
Т.к. на моем 80лвл шама я не могу тестить бои с 3 чи так что пока предлагаю это.

zoltanhivay
30.08.2011, 18:56

откуда 40 сек иммуна? оговор + ссылка + собственный скилл?

zoltanhivay
30.08.2011, 18:59
3) (Прямые вары). Такие вары юзают антистан и поглощение маг урона с джина + срывалку каста.
Атак вуду оговор проклятье князя . К концу оговора поглощалка маг урона должна спасть юзаем физ имунку и бьем скилами обычно хватает убить вара с защитником и буддой. Ну а еси не умрет в это время кончается его антистан, Станим и добиваем.
Т.к. на моем 80лвл шама я не могу тестить бои с 3 чи так что пока предлагаю это.

прямой вар не будет палить всю энергию джинна на маг щит)
хуже всего в 100+ шаманах постоянно вылетающая печать, не вуду\оговоры\иммунки , а именно печать
киньте ссылку на видео вар против шама

dimaborisov05
30.08.2011, 22:15
прямой вар не будет палить всю энергию джинна на маг щит)
хуже всего в 100+ шаманах постоянно вылетающая печать, не вуду\оговоры\иммунки , а именно печать
киньте ссылку на видео вар против шама

я могу поискать тебе видео как каждый 3-4 удар вара влетает печать в течении 2-4 минут

serf15
30.08.2011, 22:47
все просто) оговор имун, если вар умный то ссылка ив пис)))) помоему проще не куда)

VemonX
30.08.2011, 22:58
10 сек от физ иммунки (райская), 9-11 сек от ссылки (рассеиваем её, райский хил в помощь), 12 сек от иммунки (табла, камикадзе и проклятие князя в помощь), к тому времени уже откатилась физ иммунка (еще 10сек).

p.s ссылку и таблу можно менять местами
p.s.s если коновый джин, то может еще и на чистую хватит стамины (если использовать с умом джина)
также оговор можно использовать как защитный скил (если кастет умный - заимунится или будет только станить)

dimaborisov05
30.08.2011, 23:40
10 сек от физ иммунки (райская), 9-11 сек от ссылки (рассеиваем её, райский хил в помощь), 12 сек от иммунки (табла, камикадзе и проклятие князя в помощь), к тому времени уже откатилась физ иммунка (еще 10сек).

p.s.s если коновый джин, то может еще и на чистую хватит стамины (если использовать с умом джина)
также оговор можно использовать как защитный скил (если кастет умный - заимунится или будет только станить)

а ты не думашь что вар будет так же иммунится когда и ты и будет станлок ов время физзиммуки ( оговор можно пережить антистаном + стан ) ..... но это только теория на самом же деле всё обстоит довольно печально =(

ivga
31.08.2011, 00:18

Эм, как ты собрался ссылку рассеивать хилом? )

VemonX
31.08.2011, 00:53
так же как и присты, во время каста райского хила кидаешь ссылку.

А я и не говорил что вар будет стоять, я просто написал как я буду 40 сек иммунится, да и у вара станы не бесконечны и иммунок меньше, в крайнем случае вместо ссылки потратить джина на снятие стана и антистан

VemonX
31.08.2011, 00:54

А я и не говорил что вар будет стоять, я просто написал как я буду 40 сек иммунится, да и у вара станы не бесконечны и иммунок меньше, в крайнем случае вместо ссылки потратить джина на снятие стана и антистан
сорь что без цитатя, думаю поняли кому писал

dimaborisov05
31.08.2011, 01:02

сорь что без цитатя, думаю поняли кому писал

заклинело ? о0 ты снимешь бафы ,но в печате этого делать нельзя + он жерёт как зверь ( про скил джина )!

VemonX
31.08.2011, 01:06
можно по русски? или поподроней, а то я не очень понял о чем ты

dimaborisov05
31.08.2011, 02:03
можно по русски? или поподроней, а то я не очень понял о чем ты

у вара есть печать ... ещё что-то непонятно ?

mitapich
31.08.2011, 09:43
2) (средненький вар). Они обыычно юзают антистан против таких немного потрудится нужно. Атак вуду физ имунка проклятье князя оговор они обычно не бьют под оговором так что бьем своими скилами. Обычно ложатся 100%.

Пока ты в физ имуне никто не запрещал стан , у князя 3 сек кинут ьпике а затем летящий и ты из стана е выйдешь :)

MishaKST
31.08.2011, 09:51
А как шаману силу духа поднимать?

ivga
31.08.2011, 10:39
у вара есть печать ... ещё что-то непонятно ?

Печать есть у пристов.
Че ты там и о чем написал загадка видимо для всех кроме тебя, прокачай и одень норм хоть 1 профу о которой споришь а потом доказывай что-то.

LiliaMarianne
31.08.2011, 15:47
(очевидно под словом печать подразумевается несоглашка) мысли в слух

VemonX
31.08.2011, 15:59
если он про пике - тем лучше, под него удобно ссылку кидать

ivga
31.08.2011, 16:02
Я ** о чем он а причем там снятие бафов от шама и как джин жрет?
Мож он варом ссылку на шама кидать будет ))

aliendj
31.08.2011, 16:41
мне вот интересно...тут хоть один шаман есть...или так...НоГеБатоРы форумные собрались...

З.Ы. Факты - вар с ТиД +9 бьет по шаману с 19к СД по 200ед урона без крита за удар...
шаман в имунке по этому же вару примерно по 2,5-3к за каст...

если шам с хирой и вар не станит...то вар с +9 и 3,33 селф без чи шамана не убивает....просто хира катается...

при СД 25к+ вар улетает в несоглу примерно каждый 5 удар...(шам темный)

кастет с +6 круг шмот смешаный (лайт/тяж) убивается (почти) об шамана(темного) если на шамане фул баф...(зеркала и шипы дру)

На турнирном(СД 53к) серве ни лук ни син ни вар...не могли убить шама...тупо в несогле стояли почти все время... бафаному луку от зеркал прилетало примерно по 3,5к без крита... син БЕЗ берса не мог убить шама... шаму хватало успеть 2 скила...

З.З.Ы рулит донат... и хватит уже глупости писать...

ivga
31.08.2011, 16:51
мне вот интересно...тут хоть один шаман есть...или так...НоГеБатоРы форумные собрались...

З.Ы. Факты - вар с ТиД +9 бьет по шаману с 19к СД по 200ед урона без крита за удар...

если шам с хирой и вар не станит...то вар с +9 и 3,33 селф без чи шамана не убивает....просто хира катается...

кастет с +6 круг шмот смешаный (лайт/тяж) убивается (почти) об шамана(темного) если на шамане фул баф...(зеркала и шипы дру)

На турнирном(СД 53к) серве ни лук ни син ни вар...не могли убить шама...тупо в несогле стояли почти все время... бафаному луку от зеркал прилетало примерно по 3,5к без крита... син БЕЗ берса не мог убить шама... шаму хватало успеть 2 скила...

Ага, спасибо, кэп.

aliendj
31.08.2011, 16:54
Ага, спасибо, кэп.

Обращайся....всегда готов помочь..)))

sekasom
31.08.2011, 16:56
Каким образом сила духа влияет на дамаг, нанесённый варом? О_о
Физ деф - да.
Сила духа - нет.
И на турнирном сервере большей проблемой был селф-стан на 12 сек, хотя и несогласка тоже, но стан более значителен.

aliendj
31.08.2011, 16:59
Каким образом сила духа влияет на дамаг, нанесённый варом? О_о
Физ деф - да.
Сила духа - нет.

Вы шаман?? или это тупо подпись?....

Если шаман то поймете....

aliendj
31.08.2011, 17:06
И на турнирном сервере большей проблемой был селф-стан на 12 сек, хотя и несогласка тоже, но стан более значителен.
Последний раз редактировалось sekasom; Сегодня в 16:59.

Использовать селф стан в ПВП...ну это тлько против нубов...или детей гиперов...
ЛЮБОЙ в пвп 1 на 1 подбегает к шаму на антистане....так что....

sekasom
31.08.2011, 17:45
А в бою стан использовать типо запрещено чтоли?
И всё-таки не пойму, как сила духа влияет на уменьшение физ урона. Бред

LiliaMarianne
31.08.2011, 17:50
(вот он такой вот ЛЮБОЙ подбегает на антистане к шаману, а на шамане души стана то и нет; антистан спадает и в откат, а на таких ЛЮБЫХ и появляется этот селф бафф)

P.S. просьба рассматривать сие (пост №475) не иначе как очередной бред от:

или так...НоГеБатоРы форумные собрались...

P.S.S. Джинном воспользоваться не судьба?

aliendj
31.08.2011, 17:50
А в бою стан использовать типо запрещено чтоли?
И всё-таки не пойму, как сила духа влияет на уменьшение физ урона. Бред

Да используйте... ктож вам мешает то...прос_ете стан вот и все...лучше уж отражалку заюзать...

вот так и рождаются легенды...я НЕ говорил что СД влияет на УФУ....а вы уже сказку сочинили....

aliendj
31.08.2011, 17:57
(вот он такой вот ЛЮБОЙ подбегает на антистане к шаману, а на шамане души стана то и нет; антистан спадает и в откат, а на таких ЛЮБЫХ и появляется этот селф бафф)

P.S. просьба рассматривать сие (пост №475) не иначе как очередной бред от:

P.S.S. Джинном воспользоваться не судьба?

Сам т понял что написал?? или так....пост набить?

Для таких как ты объясню...вар (ведь мы тут варом рассматриваем) подбегает к шаму на антистане...у него НЕ заканчивается антистан при приближении(как вы ухитрились придумать подобный бред) и если на шаме был баф стана...то нормальный вар просто простанит рыком(то есть сам в стан не попадет) а далее дело техники...

за сим...прошу форумных теоретиков/детей гиперов/и тому подобных тролей не соваться с афФторитетными мнениями...

LiliaMarianne
31.08.2011, 18:00
Сам т понял что написал?? или так....пост набить?
Для таких как ты объясню...вар (ведь мы тут варом рассматриваем) подбегает к шаму на антистане...у него НЕ заканчивается антистан при приближении(как вы ухитрились придумать подобный бред) и если на шаме был баф стана...то нормальный вар просто простанит рыком(то есть сам в стан не попадет) а далее дело техники...
за сим...прошу форумных теоретиков/детей гиперов/и тому подобных тролей не соваться с афФторитетными мнениями...

спасибо кэп (плагиат).

xomkarchik
01.09.2011, 01:36
1)- у сина всегда есть шанс убить , а как ты уьёшь "бессмертного " сина ?
2)-то и значит если убежал , то рано или поздно встанет ,а не афкает ... если встал , значит опять получил люлей !
3)-ты станом от райского сина получиал ? там обору конному с пол хп критом сносит ( по шипом коечно райским )!
4)-не можшь убить шамана не лезь ... шаманы самые серъёзные противники , но шанс убить их есть аж 50% + если син в пвп норм ,а не нуб он багает водичку ( она проходит через сферку и физзиммуку !) !!!
5)-представь тот же син заюзает гром о0 там и обор со скилов улетит в 5-6 секунд , да дру вата ( куда опаснее те же шаманы ) за время стана / слипа 5 петов лягут на лопатки ( опять же у рай сина слип это 7 секунд ) , за времяледяного или иммунки ....

в крайнем случае за время антистана ( убил свалил в инвиз .. пока она реснёт и вызовет пета да + отхилить надо что бы от масс неупл и бафнуться надо пету ... син горы свернёт )
1) бессмертных синов небывает. все умирают. Если син очень осторожен - то и фрагов у него очень мало, а значит мало толку. Убивтаь топового сина лучше с помощью других синов - это тактика малыш.
2) что значит рано или поздно встанет? Я останавливаюсь только в мирке. Или чтобы занюкать когото - но это уже массПВП, там пусть син с неоткаченным инвизом вылезет - сразу труп.
3)на веге нет ни одного заметного скиловика. Даже самые глупые уже давно поняли что 5.0 гораздо лучше 35% к дамагу от шипа.
4) нубас, ты громовый хоть раз юзал то, или тока в базе читал? Синоскилы имеют слишком малую подготовку - им громовый невыгоден. Нафиг бить 0.66 скоростью скилами, когда можно 5.0 автоатакой.
5) дру один из самых сложных противников для любого класса, для сина сложнее пожалуй только танки . Или вары топоры ( кастеты с 7кхп невсегда рулят).
6) какие горы свернет син сидя в инвизе в ожидании его отката?
Че за нубы набегают в тему постоянно?

Я шама за один стан сливаю,+ еще есть джин,а там скил гнев война называется очень помогает,да еще и дамажет причем бьет он ,физикой.ну если за рык не получилось слить то есть стан на джине.рулят руки и точка.
вар 90 левела. Какая у тебя там скорость - 1.67?

Присты так делали когда джина тока ввели. Потом там чета пофиксили. Уже больше года невидел такого. ты сам то пробовал?

-) каким образом сила духа влияет на дамаг? Вар с ТИД +9 будет бить по шаману с 19СД ( это гдето +7 вкруг и 4к физы) в районе 900 хп на селфе по атаквуду ясен пень. Как поймать шамана в атак вуду - дело рук.
-) если шам с хиркой и если вар нестанит это лолшто.
-)шипы дру в мире неработают. шипы шамана +7+8 вкруг отражают по 250хп по 4 к физы гдето. У вара 8кфизы под магсутрой, ему по 150 будет влетать. кто там быстрей убьется?
-) шаманы +12 вкруг конечно круты, но у нас таких пока нету. +9 вкруг вполне убиваемы.
Очередной нупэ ы теме.
Самый косяк в бою с шаманом атакспидера это несогласие, которое накладывается даже на антистан. Подавляющее большинство варов неимеют точеных других пушек кроме кастетов.
ну и конечно криты по 5-6к по 12к магдефа +12 пушками от шаманов тоже неприятны )).

Последний раз редактировалось sekasom; Сегодня в 16:59.

Использовать селф стан в ПВП...ну это тлько против нубов...или детей гиперов...
ЛЮБОЙ в пвп 1 на 1 подбегает к шаму на антистане....так что....
Антистан кайтится ( кэп). Неиспользовать селф стан на ПВП - признак нуба. Хотя он тоже прекрасно кайтится )).

Serge19845
01.09.2011, 01:53
1) бессмертных синов небывает. все умирают. Если син очень осторожен - то и фрагов у него очень мало, а значит мало толку. Убивтаь топового сина лучше с помощью других синов - это тактика малыш.
2) что значит рано или поздно встанет? Я останавливаюсь только в мирке. Или чтобы занюкать когото - но это уже массПВП, там пусть син с неоткаченным инвизом вылезет - сразу труп.
3)на веге нет ни одного заметного скиловика. Даже самые глупые уже давно поняли что 5.0 гораздо лучше 35% к дамагу от шипа.
4) нубас, ты громовый хоть раз юзал то, или тока в базе читал? Синоскилы имеют слишком малую подготовку - им громовый невыгоден. Нафиг бить 0.66 скоростью скилами, когда можно 5.0 автоатакой.
5) дру один из самых сложных противников для любого класса, для сина сложнее пожалуй только танки . Или вары топоры ( кастеты с 7кхп невсегда рулят).
6) какие горы свернет син сидя в инвизе в ожидании его отката?
Че за нубы набегают в тему постоянно?

вар 90 левела. Какая у тебя там скорость - 1.67?

Присты так делали когда джина тока ввели. Потом там чета пофиксили. Уже больше года невидел такого. ты сам то пробовал?

-) каким образом сила духа влияет на дамаг? Вар с ТИД +9 будет бить по шаману с 19СД ( это гдето +7 вкруг и 4к физы) в районе 900 хп на селфе по атаквуду ясен пень. Как поймать шамана в атак вуду - дело рук.
-) если шам с хиркой и если вар нестанит это лолшто.
-)шипы дру в мире неработают. шипы шамана +7+8 вкруг отражают по 250хп по 4 к физы гдето. У вара 8кфизы под магсутрой, ему по 150 будет влетать. кто там быстрей убьется?
-) шаманы +12 вкруг конечно круты, но у нас таких пока нету. +9 вкруг вполне убиваемы.
Очередной нупэ ы теме.
Самый косяк в бою с шаманом атакспидера это несогласие, которое накладывается даже на антистан. Подавляющее большинство варов неимеют точеных других пушек кроме кастетов.
ну и конечно криты по 5-6к по 12к магдефа +12 пушками от шаманов тоже неприятны )).

Антистан кайтится ( кэп). Неиспользовать селф стан на ПВП - признак нуба. Хотя он тоже прекрасно кайтится )).

Как же я пухой далеко далеко не +12 бью по 5-6к критами в робам в нирване и пристобафом?)

LiliaMarianne
01.09.2011, 13:24

Стоит добавить что несоглашку оппонент имеет шанс *подхватить*, до момента *касания* шамана, причём для вара шанс обнаружить её на себе в процессе *подбегания (цитата)* является довольно высоким. Помимо несогласия антистан не спасает также от заморозки, но это уже частный случай.

Самая неприятность селф-стана - он откатывает зеркало.

Serge19845
01.09.2011, 16:00
Стоит добавить что несоглашку оппонент имеет шанс *подхватить*, до момента *касания* шамана, причём для вара шанс обнаружить её на себе в процессе *подбегания (цитата)* является довольно высоким. Помимо несогласия антистан не спасает также от заморозки, но это уже частный случай.

Самая неприятность селф-стана - он откатывает зеркало.

От заморозки как раз таки антистан спасает, как и проклятие князя. Также как заморозку снимает камикадзе. Заморозка приравнивается к стану.

LiliaMarianne
01.09.2011, 17:56
От заморозки как раз таки антистан спасает, как и проклятие князя. Также как заморозку снимает камикадзе. Заморозка приравнивается к стану.

Проклятие князя снимает бесспорно, антистан насколько помнится не спасал от неё, сейчас проверим:)

APD.
Прошу прощения, резистит. (так же сорри за не местную картинку).
http://i013.radikal.ru/1109/ea/81e4ff601b44t.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1109/ea/81e4ff601b44.jpg.html)
пора что-то знания освежать, на тв походить, вдруг возьмут%)

aliendj
01.09.2011, 19:34
1)

Это типо селфовн??...остальное даже коментить не буду...

marshal0589
08.12.2011, 16:29
А если кастет не будет бить в атражалку а просто это время продержит шамана в стан локе?

как бэ физ имун тут ток львинный рык пройдет)

kifaNagiB
08.12.2011, 20:24
вашпе не поминаю как шам может запинать вара кастета

a1emo
08.12.2011, 20:28
вашпе не поминаю как шам может запинать вара кастета

Очень легко, особенно если он в несогласке каждую попытку убить.

как бэ физ имун тут ток львинный рык пройдет)

Заморозка джина.

shalun73
31.12.2011, 11:55
шаману с варом кастетом туго, соглашусь. А вот синов легко положить хотя механика у них одинаковая аспд, + дагеры/кастеты. Син я считаю вата. Его качают за счет инвиза и считают его тру нагибатором, Мой друг шаман раскладывает сина в два счёта (лично наблюдал). "Стан", если успеешь "оговор" и син так быстро сам себя убивает. А с варом по другому, да.

davidoffai
31.12.2011, 12:48
вот прикол... много вы ПРЯМЫХ фистеров наблюдали? 90-95% это школото надеющийся на стан и мего аспид, причём даже если у них круг +7 это показывает лиш то что они любители фарма нирваня... (чисто моё ИМХО) так вот, светлый шам с светлым бафом на несогласку при каждом 3-5том ударе будет посылать вара в 4 сек. несогласку, чего вполне достаточно жахнуть нубонюком и сразу вжарить станом, ну далее и шип гнева можно, и тупо занюкать, если под антистаном вар то опять же потерпеть пока несогласка накинется на вара а далее сутра, и оговор... если вар не нуб то на время оговора будет бегать как макака стараясь не получить больно по шапке, или застанит (скорее всего застанит) но стан 6 сек, оговор 8 сек (светлый 10 сек) после выхода из стана юзать имунку собственную (если чи хватает) или аптека/джин и тупо распинать...
проблема будет если ВНЕЗАПНО вар вытянет из трусов топорчик на +7-9... тогда уже сложность проявится это другие 5-10% прямых варов играющих лет 5... с такими сложно

reversagain
31.12.2011, 16:31
вот прикол... много вы ПРЯМЫХ фистеров наблюдали? 90-95% это школото надеющийся на стан и мего аспид, причём даже если у них круг +7 это показывает лиш то что они любители фарма нирваня... (чисто моё ИМХО) так вот, светлый шам с светлым бафом на несогласку при каждом 3-5том ударе будет посылать вара в 4 сек. несогласку, чего вполне достаточно жахнуть нубонюком и сразу вжарить станом, ну далее и шип гнева можно, и тупо занюкать, если под антистаном вар то опять же потерпеть пока несогласка накинется на вара а далее сутра, и оговор... если вар не нуб то на время оговора будет бегать как макака стараясь не получить больно по шапке, или застанит (скорее всего застанит) но стан 6 сек, оговор 8 сек (светлый 10 сек) после выхода из стана юзать имунку собственную (если чи хватает) или аптека/джин и тупо распинать...
проблема будет если ВНЕЗАПНО вар вытянет из трусов топорчик на +7-9... тогда уже сложность проявится это другие 5-10% прямых варов играющих лет 5... с такими сложно

У меня есть друг. Школота. Но он фул коновый рай топор\копьё, аспид не признаёт :D
посоны как убить такого? :(

davidoffai
31.12.2011, 17:10
У меня есть друг. Школота. Но он фул коновый рай топор\копьё, аспид не признаёт :D
посоны как убить такого? :(

во первых школота это не школьники, а отмороженые неодекваты
во вторых действительно шаму опаснее топор чем кастет, с такими туго, но сутру, вспышку (2 чи или 3 чи), аптеку на чи, и антистан на джине никто не запрещал :D
я таких стараюсь раздолбать пока они не добрались до меня... иначе сложно... кайтить надо, юзать 79тый скил на ускор в полёте, ещё можно (если руки позволяют) улепётывать под водой в образе русалки, который не только скорость повышает но и немного дефф лвла даёт... ну в общем всё как с танками)

reversagain
31.12.2011, 21:38
во первых школота это не школьники, а отмороженые неодекваты
Ну я это и имел ввиду :D

во вторых действительно шаму опаснее топор чем кастет, с такими туго, но сутру, вспышку (2 чи или 3 чи), аптеку на чи, и антистан на джине никто не запрещал :D
я таких стараюсь раздолбать пока они не добрались до меня... иначе сложно... кайтить надо, юзать 79тый скил на ускор в полёте, ещё можно (если руки позволяют) улепётывать под водой в образе русалки, который не только скорость повышает но и немного дефф лвла даёт... ну в общем всё как с танками)

Да с такими без бубна и стакана водки не разобраться :(

grencar32
16.06.2012, 15:51
Иммун+Оговор = труп кастета.

Fuel97
16.06.2012, 19:24
Когда я был на 83 что ли, ко мне вар 101 с порывом на +9 подбежал и лить начал, но я был под деф вуду и на него почему-то оговора хватило =(

PAOSIN
24.06.2012, 05:50
По сути шама с имункой полодить как лоха можно,только руки прямые нужны я 1 год гамаю за сина и шамов ложил а шамом щас играю никто положить не может...

PAOSIN
24.06.2012, 05:51
и конечно если шам фулл инт или же коновый вообще норм

domovenok83
22.10.2012, 13:43
Играю варом, это основа. Кастет, паньгу сансара все дела кароче, только точка хромает. Я вам вот что скажу. С шаманом как и с любым интовиком сложно биться. Тупо потому что первые секунды боя идёт тактический размен ударами и скилами, пока один не поймает другого. Вообщем при битве с шаманом бой длится пока кто-то не поймает соперника на ошибке, НО у шамана есть баф на несогласие, именно этот баф очень часто решает исход боя в пользу шамана. А пробить шама в его родной физимунке варом проще некуда. Кастетный скил за 2 ЧИ (он у меня адский 135% урона огнем) Я вам скажу робе этого хватает, но ведь робу ещё поймать надо так чтобы можно быть ударить хотя бы 4 раза кастетом.

xomkarchik
22.10.2012, 16:25
Да ну наф, аж 135% урона от оружия эта же нивираятна выжить в физмимунке ))).

aronacks
22.10.2012, 17:26
причем урон от огня, а у шамана такие проблемы с маг дефом хддд))

zoltanhivay
22.10.2012, 17:32
норм же, если у противника мало хп и кастеты на +12 точены